野沢温泉 ホテルハウスサンアントン クチコミ・感想・情報

野沢温泉 ホテルハウスサンアントンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 野沢温泉 ホテルハウスサンアントン のクチコミ

投稿者さん 2015年08月17日 22:47:41

スキーヤーの星瑞枝さんのblogに度々紹介されて前から気になっていました。
料理がとても美味しい!
朝食が和洋から選べるのも嬉しい!

野沢温泉 ホテルハウスサンアントン 2015年08月28日 20:59:17

この度はご利用ありがとうございました!
お楽しみいただけたようで本当にうれしいです!
お料理も、日々変化のある内容ですのでまた違った季節にもご利用くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

旬の野沢を満喫!心も身体も満足の絶品フュージョンフレンチディナー!
【ウッディースイート】

投稿者さん 2005年08月20日 12:04:29

先日はお世話になりました。温泉地のど真ん中&サービスが良く、大変親しみの持てるホテルで満足しています。素朴で素敵な内装にも凝っておられて、くつろがせていただきました。
ひとつお願いをするならば、お部屋にティッシュがなかったので、置いていただけると嬉しいです。
是非冬にも伺わせていただきたいと思います。

野沢温泉 ホテルハウスサンアントン 2005年08月25日 20:47:00

この度はご利用を頂きまして誠に有難う御座います。喜んで頂いて大変うれしく思います。又、是非冬の野沢温泉にお越し下さいませ。又、お客様の声やニーズにお応え出来ます様努力する所存です。冬にお会いできます事楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月19日 21:41:32

ペットを連れての初めての宿泊でしたが、ケージを置くスペース等の配慮をしていただき、大変満足して泊まれました。料金も良心的でそのわりに食事が創作的でおいしく、部屋の雰囲気も良くて落ち着いて過ごせました。次は冬に行きたいと考えてますが、野沢の場合、スキー場までの距離は多少不便でも仕方ないでしょう。

野沢温泉 ホテルハウスサンアントン 2005年08月25日 22:03:29

この度はご利用を頂きまして誠に有難う御座います。お連れになったシェルティーは元気ですか?ちょうど遊びたい盛りなわんちゃんでしたね?
わんちゃんはとても雪が好きなので是非、冬の野沢温泉に遊びに連れて来て下さい。
シェフも、さらに腕に磨きをかけお待ち致しておりますので、冬も是非お出かけ下さい。今度はサンアントンバーカウンターで夜を満喫して下さい。

投稿者さん 2005年08月18日 00:06:18

野沢温泉に行く方には、是非お薦めしたい宿です。
特筆すべきは夕飯!メニューは家庭料理っぽいものですが、食材を活かした繊細な味付けが絶妙です。
スタッフの方たちも、皆さん優しく朗らかで、気持ち良く、
また行きたい!と思わせてくれる、希少な宿です。

野沢温泉 ホテルハウスサンアントン 2005年08月25日 22:03:41

この度はご利用を頂きまして誠に有難う御座います。シェフに早速メッセージを伝えさせて頂きました。採れたての野菜をいかに美味しく尚且つ楽しく食べて頂けるかをこれからも努力して行きたいと思います。又、スタッフも楽しい食卓やアットホームなホテルをお客様に提供できます様努力する所存です。
又のお越しを楽しみにしております。