ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

emo813さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

emo813さん(7件) [50代/女性] 2017年01月18日 16:45:46

1月17日に宿泊させていただきました。三宮大丸からタクシーに乗って行きましたが、運転手の方が場所がわからなくて私の携帯のナビで到着出来ました!楽しみにしていた朝食は待ち時間なくて良かった。スイーツはあっさり目の味で、たくさん食べることが出来ました。さすがに昼食は抜きました。抹茶とチョコやピスタチオのミルクジャムが美味しくて購入したかったけど朝食限定との事で残念でした。

ホテルピエナ神戸 2017年01月19日 11:38:53

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。朝食のスイーツは、マカロン、ショートケーキなどパティシエが丁寧に仕上げております。ガラスのショーケースに並ぶスイーツは目でも楽しんで頂けることと存じます。
ミルキッシュジャムのプレーン味以外につきましては、朝食をお召し上がり頂いたお客様のみの限定でご提供を致しております。お土産でご購入は頂けず申し訳ございません。貴重なご意見として参考材料とさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 フロントチーフ 小畑藍子

朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」
【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月05日 14:10:08

食事なしのプランでしたが、朝食が美味しいということだったので、お願いしました。
品数、味、共に満点でした。飲み物の種類も多く、スィーツもとても美味しかったです。また、料理が少なくなるとすぐに補充されます。大満足です。
スタッフの方の対応も良く、部屋も広くてきれいでした。
神戸に来たときは、このホテルに決めました!

ホテルピエナ神戸 2017年01月06日 22:34:43

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食をお召し上がりになられ、満点の評価を頂き、大変光栄に存じます。和洋のビュッフェスタイルでございまして、約70種類のメニューをお出ししております。また、専属パティシエがひとつひとつ丁寧に作ったデザートは冷蔵ショーケースに入れており、温度にまでこだわりを持っています。ドリンクは当館オリジナルのフルーツジャムを使った自家製のヨーグルトドリンクやグリーンスムージーなどこちらも好評でございます。神戸に来た際は、当館に決めましたというお言葉は、「嬉しい」の一言に尽きると存じます。これからもお褒めのお言葉に甘んじることなく、より多くの方々に快適にお過ごし頂けますよう努力致して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 細郷 悠介

【カップル】お食事なしのシンプルステイ ~シモンズベッドで最上の眠りを~
【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月01日 17:36:03

朝食からとても種類が豊富でたのしかったです。

ホテルピエナ神戸 2017年01月02日 00:11:43

いつもホテルピエナ神戸をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想を下さいまして重ねてお礼申し上げます。朝食は和・洋のビュッフェスタイルで、フレンチのシェフが手間ひまかけて、ひとつひとつ丁寧に仕上げたメニューを種類豊富にご用意しております。デザートにはパティシエが毎朝作る本格スイーツを15種類お出ししており、大変ご好評をいただいております。お褒めお言葉をくださり大変嬉しくおもいます。これからも、皆様に喜ばれるようなホテル作りに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を下さいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課サブマネージャー 中谷幸一

【カップル】朝を贅沢に過ごす「朝食バイキングで幸せな一日の始まり」
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月01日 17:29:53

お料理が豪華で、とても美味しかったです。

ホテルピエナ神戸 2017年01月01日 19:27:52

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださり重ねてお礼申し上げます。
朝食は和洋ビュッフェスタイルでございまして、近郊で採れた新鮮な野菜を使ったお惣菜や鹿児島茶美豚と野菜をじっくり煮込んだポトフ、魚介のうまみたっぷりのブイヤベースなど、素材にこだわり一つ一つ丁寧にお作りしております。ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
これからも皆様を心からのおもてなしでお迎えして参りますので、引き続きホテルピエナ神戸をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 欅田梨乃

【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月30日 18:08:38

ホテルの設備は古い感じがありましたが、古さを感じさせない清潔さがあります。また、スタッフの対応が良く、気持ちよく過ごす事が出来ました。朝食を目的で宿泊しましたが、期待通りでした。特にスイーツが充実していました。部屋から朝食会場の混雑状況を確認する事が出来、待ちが発生する場合は部屋で待つ事が出来るので、よいサービスだと思います。

ホテルピエナ神戸 2016年12月30日 22:00:31

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。この度は朝食を目当てにお越しになられ、ご満足いただけようで重ねてお礼申し上げます。朝食はホテルピエナ神戸でしか味わえないメニューを多くご用意しており、大変人気でございます。またスイーツも充実しており、専属パティシエがひとつひとつ丁寧にお作りしております。お日にちやお時間によりご入店するまでに1時間前後お待たせする場合もございます。お待たせする場合はお部屋でお待ち頂き、席が空き次第ご案内させていただいております。これからも、お褒めのお言葉に甘んじることなく、より多くの方々に快適にお過ごし頂けますよう努力致して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月27日 21:52:59

ロイヤルツインの部屋を家内が非常に気に入ってくれたのが嬉しかったです。
機会があれば又同じプランで朝食を食べに行こうと思います。

ホテルピエナ神戸 2016年12月28日 00:02:50

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。ご宿泊されたロイヤルツインルームは広さが44平米あり、大変人気のあるお部屋でございます。朝食もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。これからも、お越しくださいますお客様にお喜び頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 細郷 悠介

【神戸旅】人気のロイヤルツインに無料アップグレード スペシャルプライス 朝食バイキング付

kuresiasukiさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

kuresiasukiさん(2件) [50代/女性] 2016年12月25日 09:29:05

80歳の母と夫婦で利用しました。予定のチェックイン時間よりもかなり早めに到着しました。荷物だけ預かっていただけたらとお願いしたら、お部屋にチェックイン出来ますよ。との事でとてもありがたかったです。お部屋は花柄のソファやアンティーク調のクローゼットと異人館のよう。摩耶山への夜景を見に行こうと部屋を出たら、フロントでカイロをいただきました。素晴らしいサービス!!
山頂はとても寒くて助かりました。
お風呂は洗い場が広くて、母と二人で入る事が出来て時短になり、早めの就寝ができました。夢にまで見た朝食は思った通りの好きな物ばかりでテンション上がりました。もう、朝からスイーツ三昧、ケーキの種類の多さに驚きました。
朝、6時の朝食は初めてでしたが、食べれるものですね!
是非もう一度行きたいホテルです。

ホテルピエナ神戸 2016年12月26日 19:24:59

くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度はご家族様との大切なご旅行に当館をお選びくださり大変嬉しく感じております。
お部屋には、イタリアセルバ社製のアンティーク家具をご用意しておりますので、神戸らしい異国情緒を感じて頂けることと存じます。
また、朝食ではお楽しみいただけましたようでなによりでございます。朝から甘いものに驚かれたことと存じますが、たくさんお召し上がり頂けましたようで嬉しく感じております。
今後も、皆様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテルピエナ神戸をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 フロントチーフ 小畑藍子

【グループ&ご家族】お日にち限定★朝食無料のスペシャルプライス
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ(3~4名)禁煙】

投稿者さん 2016年12月24日 14:54:35

お世話になりました。ありがとうございました。
セパレートバスの部屋が良かったです。アメニティの箱に記載がなくて沢山箱を開けてしまいました。女子の多い宿泊でシェイバーが人数分あり、基礎化粧品が無いのでフロントにお願いしましたところ「在庫があるばお持ちします」との事で!?小さなサンプル化粧品袋をみんなで分けて使いました。元々基礎化粧品は設置されて無いのでしょうか?
話題の朝食は美味しく焼けた魚やチキン、色々に手作りの良さがありました。uffuのお茶や中村の漬物など美味しさにこだわりも感じました。何より朝食の所で働いてる方々の笑顔あるてきぱきした対応が良かったです。

ホテルピエナ神戸 2016年12月25日 23:26:48

客室のアメニティについてのご意見は今後の課題とさせていただいき、より皆様にご満足いただけるよう取組んで参ります。貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
朝食においては、大変ご満足いただけましたようで何よりでございます。素材にこだわり、一つ一つ丁寧にお作りしております。また、皆様に気持ちの良い朝を迎えていただきたく行き届いたサービスと心からの笑顔に努めております。お褒めのお言葉をくださり嬉しい限りでございます。
これからもお客様にお喜びのお声をお聞かせ頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 欅田梨乃

【グループ&ご家族】朝を贅沢に過ごす「朝食バイキングで幸せな一日の始まり」

投稿者さん 2016年12月22日 10:34:29

エントランスはとてもきれいで素敵でした!一方、部屋のなかは普通のビジネスホテルのようでした。朝食は様々なメニューがあり、おいしかったです!

ホテルピエナ神戸 2016年12月25日 05:45:52

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食ではご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。地元の魚介を中心に旨味がたっぷり詰まったブイヤベースや兵庫県朝来市の黒大豆味噌の「みそ汁」など、和洋で様々なメニューをご用意しております。朝食目当てに何度もお越しになられる方も多くいらっしゃいます。これからも、お越しくださいますお客様にお喜び頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月21日 11:52:29

期待していた朝食も大満足できました。
機会があればまた利用させていただきます。

ホテルピエナ神戸 2016年12月21日 14:04:37

この度は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいまして重ねてお礼申し上げます。朝食は和・洋のビュッフェスタイルでご用意しております。鹿児島茶美豚と新鮮野菜を煮込んだポトフや淡路・明石の魚介の旨みがつまった甲殻類のスープ、パティシエ特製の本格デザートなど、ひと手間かけたお料理をおだししております。ご期待にお応えできたようで光栄に存じます。これからも、幸せな気持ちになれる朝食をご提供できるよう、努力してまいりますので、変わらぬご愛顧を下さいますようお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月19日 23:47:04

若干狭いですが,ゆっくり休めました。朝食が噂通り素晴らしかったです。このために,次回もここに泊まろうかと思わせる質の高さです。また,ロビー,レストランともに従業員の方の対応がとてもよかったです,プロ意識が高いと感じました。

ホテルピエナ神戸 2016年12月20日 00:56:18

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在につきましてはご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。また、私共スタッフへのお褒めの言葉もくださいまして大変光栄に思います。朝食につきましては、地元兵庫県産の食材や、野菜ソムリエが厳選致しました新鮮な野菜を使用したメニューを始め、パティシエ特製のケーキやジャムもたくさん揃え、お客様に素敵な一日の始まりを迎えて頂けますようホテルピエナ神戸ならではの朝食を心がけております。これからも、お越しくださいますお客様にお喜び頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 田中 清貴

【神戸旅】お食事なしのスペシャルプライス
【セミダブル 【禁煙】(ベッド幅140cm)】

とんちゃん7643さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

とんちゃん7643さん(2件) [60代/男性] 2016年12月18日 08:47:21

泊まる前からSNSで評判を聞いていましたが、いざ泊まってみると
大変満足しています。部屋も広く浴室も広くトイレが別になっていて、感じが良く又、アメニティも充実していて非常に満足しました。朝食のバイキングも大変満足しました。皆さんも一度は行ってみたほうがいいですよ。

ホテルピエナ神戸 2016年12月19日 06:17:49

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋や朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ご宿泊頂いたロイヤルツインルームにはバス・トイレセパレートタイプのお部屋もございまして、広々とごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。アメニティ類もスタンダードのお部屋とは違った物をご用意しております。朝食のメニューは仕入れの状況や季節によって変更しているものもございますのでまたお越しの際に違った物をお楽しみ頂ければ幸いでございます。これからもお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

投稿者さん 2016年12月17日 21:43:53

近くに住んでいますが、朝食だけを目的に宿泊させていただきました。
朝食は期待しすぎていたので、「普通においしい」という感想を持ちました。

ただ、朝食前の開店待ちが大変不快でした。
6時オープンということで、少し前にエレベーターで2階に下りて、店の前で待っていた方の後ろに並びました。
(エレベーターのすぐ前が店の入り口でした。)
前に並んでいた人が店員さんに、声をかけると「こちらでお待ちください。お声をかけますので」とおっしゃっていたので、時間まで待っていました。
開店少し前になると、後ろに人が並んできました。
いざ、開店となり私たちが店に入ろうとすると後ろから「えーーー」という女性達の声がします。
どうやら、後ろの人達は、曲がり角の向こう側に並べてある椅子に座って待っていたようでした。
しかし、エレベーターからはその椅子は見えないですし、開店前は店の前で待つのが常識だと思っていたので、驚きました。
結局、店の前で待っていた私達と前の方達は、一番後ろに並んで入店しました。

店の前から並ぶのがおかしいなら、エレベーターを降りたところに看板などで「ここではなく、壁の向こうから並んでください。」とでも記載してもらわないとわかりません。

また、私なら椅子に座って待っていたのなら、エレベーターの前で並びだした人に、「こちらに並んでますよ」と声をかけます。
開店前まで黙っていて、いざ開店というときにブーイングを出すなんで、言い方は悪いですが、下品なお客達が多い思いました。

値段がお手頃なので、こういったお客が多いのでしょうか?
不快な気分になるのなら、もう少し金額がお高めのホテルに宿泊すべきなのかも、と思いました。

ホテルピエナ神戸 2016年12月18日 23:45:36

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいまして重ねてお礼申し上げます。朝食会場では開店の前に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。オープン前に並ばれるお客さまは何人かおられます。本来であれば私共ホテル側で公平にご案内すべきところを怠ってしまい今回のようなことが起こってしまいました。開店準備や開店してからのことに時間をとられてしまい、お客さまを見えていなかった事が原因と深く反省しております。今一度、レストランスタッフとお客さまを軸としたサービスをご提供出来るよう改善策を考えて参ります。貴重なご意見を下さりありがとうございました。

【神戸旅】お食事なしのスペシャルプライス

投稿者さん 2016年12月16日 08:49:03

とても種類も豊富で大変美味しい朝食をいただきました。
さらに、スタッフの皆様の気持ち良い接客で快適に過ごせました。

ホテルピエナ神戸 2016年12月17日 09:08:45

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいまして重ねてお礼申し上げます。朝食は和食・洋食のビュッフェスタイルでご用意しております。近郊農家から届く野菜を使ったフレンチのお惣菜やフランスの伝統的家庭料理ポトフなど、ひと手間かけたお料理を種類豊富にご用意しており、デザートではパティシエの本格スイーツを15種類お楽しみいただけます。スタッフの接客とあわせて、お喜びのお言葉を下さり光栄に存じます。これからも、幸せな気持ちになれるような朝食をご提供できるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

hj27さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

hj27さん(1件) [20代/男性] 2016年12月13日 17:46:17

以前も一度泊まったことがありましたが、アメニティなどがグレードアップしたように思います。部屋も思った以上に広く、何より朝食の種類の多さとおいしさは、他ではなかなか味わえないと思います。
ホテルとは直接関係ありませんが、すぐ近くにあった老舗のバーがなくなっていて、非常に残念でした。

ホテルピエナ神戸 2016年12月13日 20:13:30

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中より当館をまたお選びくださいましたこと大変嬉しく感じております。
アメニティにつきましては、ロイヤルツイン、スイートのお部屋にはブルガリを、スタンダードタイプにはアッカカッパをご用意しております。スタッフが品質にこだわり厳選したものでございます。
また、朝食では芦屋ウーフの紅茶や手作りのスムージー、魚介のうまみが凝縮されたブイヤベースなど、こだわりを持った品が並んでおります。美味しくお召し上がり頂けましたようでなによりでございます。
今後も、ご宿泊くださいます皆様のお心に残るホテルでありますよう努力致して参りますので、引き続きホテルピエナ神戸をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月13日 07:24:48

予定より早く到着したのに部屋に通して頂き、助かりました。
朝食は評判通り!
ディナーも頂きましたが、スタッフの方の応対も素晴らしく、楽しい夕食になりました。
ぜひ又、再訪してディナー&朝食を堪能したいと思います。

ホテルピエナ神戸 2016年12月13日 10:37:34

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。この度は朝食やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。朝食、夕食ともにご期待に添えましたようで何よりでございます。朝食ではこだわりのメニューをご用意しております。スイーツはもちろん、スムージーや低糖質のパンなどの健康的なメニューも好評でございます。季節により、メニューが変わりますので、次回お越しくださった際には今回と違った内容をお楽しみ頂けるかと存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう心からのおもてなしときめ細やかなサービスに努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 松岡 菜理子

投稿者さん 2016年12月11日 07:39:50

朝食は大変素晴らしかったです。
アメニティーも好きなブランドだったので、嬉しかったです。
女性向けにレンタルしてくださるグッズもあり、目元リフレやアロマで旅の疲れも癒されました。

ホテルピエナ神戸 2016年12月13日 06:31:39

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊をくださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご宿泊にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。当館のレストランでは朝食のみならず、ランチやディナーも営業しておりますので是非またの機会にご利用頂ければ幸いでございます。アメニティ類はお部屋タイプによって違った物がございますが、アカカッパやブルガリの物をご用意しております。お部屋の備品類も上質な物に変更し、更なる改善に努めて参ります。これからもお客様にお喜びのご感想をお聞かせ頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

【出張】朝を贅沢に過ごす「朝食バイキングで幸せな一日の始まり」
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月11日 01:19:11

ルミナリエを見るため、同僚4人で利用しました。
ホームページにあった写真入りの案内図で迷うことなく着くことができました。
評判通り、朝食も美味しく 大変満足しました。
機会があればまた利用したいです。

ホテルピエナ神戸 2016年12月12日 16:53:44

朝食につきましては、地元兵庫県産の食材を用いたお惣菜や、芦屋ウーフの紅茶、パティシエが手作りするスイーツなど、すべてにこだわりを持ちご用意しております。
ご期待に添えましたようで、嬉しい限りでございます。今後も、お客様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテルピエナ神戸をご愛顧くださいますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月10日 19:31:31

朝食がいつもおいしくて、楽しみにしています。今回非常にリーズナブルな価格で泊まることができて、ありがたかったです。
また神戸に遊びにいったときは、泊まりたいと思います。

ホテルピエナ神戸 2016年12月12日 14:44:19

当館の朝食は、新鮮野菜で作るラタトィユや、魚介の旨みたっぷりのブイヤベース、パティシエ特製スイーツなど、どの品も丁寧に仕上げております。いつも楽しみにしてくださっているご様子嬉しく感じております。
今後もお客さまのご期待に添えますよう努力致して参りますので、引き続きホテルピエナ神戸をご愛顧くださいますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月04日 17:35:58

朝食は、思っていたより、品数が少なく、スィーツは、残念でした。アメニティは、良い物を置いていました。スタッフの人は、どなたも感じが良く、親切でした。

ホテルピエナ神戸 2016年12月05日 16:43:52

朝食では、品数、スイーツにつきましてご満足頂くことができず残念でございます。
貴重なご意見を下さいましてありがとうございました。すべてにおいて良かったと感じて頂けますよう努めて参ります。
また、スタッフにつきましてお褒めくださり嬉しく感じております。
今後も皆様を心からのおもてなしでお迎え致して参りますので、引き続きホテルピエナ神戸をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。