ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

zともzさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

zともzさん(1件) [20代/女性] 2017年03月25日 20:01:24

朝食へ行く場合は部屋から空席状況を確認してからとのことで、7時半頃に電話したところ50分の待ちでした。
電話でそのまま予約ができたので部屋で待つだけで楽でした。
朝食自体は、さすが日本1と言われるだけのことはあるなと感じました。

部屋については、一般的なホテルと変わらないと思います。
アメニティが高級そうなものばかりでした。
特にドライヤーが質の高いモノで、乾かしただけで髪がツヤツヤになりました。

コスパは最高だと思います。

投稿者さん 2017年03月25日 16:35:43

部屋がきれいで妻が喜んでくれたのがうれしかったです。部屋にあるジュース、チョコレートもおいしく頂かせてもらいました。それに加えて、六甲山の夜景観光が本当に素敵で、印象に残る神戸の宿泊となりました。コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。これからも頑張ってください。

【六甲山で夜景観光】フルコースディナー 2人でスイート
【スイートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月22日 15:42:05

朝食を楽しみに利用しました。とても美味しかったです。
お皿で両手がふさがりそうになるとスタッフの方が「テーブルにお持ちしておきましょうか?」と声を掛けて下さり助かりました。料理のおいしさだけでなく、働いている方々の丁寧さも宿泊して良かったと思える点だと思います。
2人で宿泊しましたが、タオルやアメニティが1人分しか用意されておらず、フロントに電話でその旨をお伝えするとすぐに持ってきて頂けました。チェックアウトの際にも申し訳ありませんでしたと言っていただき、
最後まで気持ちよく過ごすことが出来ました。お料理も本当に美味しかったので是非また宿泊したいと思います。

ホテルピエナ神戸 2017年03月22日 22:07:12

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋のアメニティが1名分しか入っておらず、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。しかしながら、楽しみにされていたご朝食をはじめ、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。朝食目当てに何度もお越しになられる方も多くいらっしゃいます。私共は日頃より心からのおもてなしときめ細やかなサービスを心掛けております。今後もご宿泊くださいます皆様のお心に残るホテルとなれますよう努めて参りますので、引続きホテルピエナ神戸をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 15:53:44

夫婦で丹羽篠山、有馬温泉、神戸観光のため1泊しました。---と言うより、「朝食のおいしいホテルランキング日本一」とのうたい文句に惹かれ、おいしいもの好きの家内のために、このホテルへの宿泊を第一目的とした旅行でした。初日は雨で、観光のほうは天候に恵まれませんでしたが、夕食のフランス料理、朝食バイキングともに期待以上に素晴らしく、家内も私も大満足でした。部屋も洗練されていて、ビデオが無料で見放題というのも嬉しく、夜は2人で映画を見て過ごしました。ホテルのスタッフの対応もとても親切で、今のところ、私が今まで止まった宿泊施設の中で、もう一度泊まりたいランキングNo.1です!

ホテルピエナ神戸 2017年03月21日 18:38:33

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は朝食をご期待くださりお選び頂いたとのこと、ディナーも併せてご満足いただけたご様子大変嬉しく感じております。ディナーにつきましては、地元兵庫県産の旬の野菜や魚介を、バターや油脂を極力控えた調理法で素材の個性を感じて頂けますよう仕上げております。
また、朝食では、パティシエが作る特製スイーツが人気でございます。お料理は季節ごとに少しずつ変わりますので、またの機会にも是非お楽しみいただけましたらと存じます。
この度は、もう1度泊りたいランキング1位とのお声を頂き大変光栄に感じております。今後も、皆様に繰り返しご利用頂けます魅力的なホテルを目指して努力致して参りますので、引き続きホテルピエナ神戸をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 フロントチーフ 小畑藍子

季節を彩るシェフおすすめフレンチディナー

投稿者さん 2017年03月17日 18:56:55

朝食を楽しみに友人と伺いました。バイキングの特にスイーツがとても美味しかったです。「バイキングのスイーツは種類稼ぎ」という勝手な私のイメージを大きく裏切って、小さなサイズでの本格的な味にちょっと甘いもの苦手な私もたくさんいただきました。
大切な友人との旅行がとても思い出深いものとなりました。心より感謝いたします。

ホテルピエナ神戸 2017年03月17日 23:03:13

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、ご朝食を目当てにお越しになられ、期待以上にご満足いただけて嬉しい限りでございます。スイーツは、約15種類ほどあり、専属パティシエがひとつひとつ丁寧に作っております。どれも一口サイズでございますので、味はもちろんのこと目でもお楽しみ頂けるかと存じます。季節によっても変えておりますので、次回お越しの際も、楽しみにして頂ければと思います。今後もご宿泊くださいます皆様のお心に残るホテルとなれますよう努めて参りますので、引続きホテルピエナ神戸をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 細郷 悠介

【カップル】朝を贅沢に過ごす「朝食バイキングで幸せな一日の始まり」

投稿者さん 2017年03月16日 19:37:05

朝食ビュッフェは噂通り良かったです。全種類食べたかったけど流石に無理でした。
もう少し駅に近いといいかな。

ホテルピエナ神戸 2017年03月17日 04:35:09

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食ではご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。朝食は和・洋のビュッフェスタイルでございまして、メニューは約70種類、豊富にご用意しております。一度に食べきれずリピートして下さる方もいらっしゃいます。お召し上がり頂けなかったメニューもまたの機会にお楽しみ頂ければ幸いに存じます。これからもお越しくださいますお客様にお喜び頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 松尾 啓矢

朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」

投稿者さん 2017年03月10日 08:04:04

3月7日に宿泊。7階の部屋は床がフローリングでスッキリした雰囲気。

お風呂とトイレが分かれていてとても使いやすかったのですが
できれば、トイレに手を洗えるところがあれば更によかったかなと思います。

そして楽しみにしていた朝食は大満足!

スタッフのみなさんの対応も良く楽しい旅になりました。

機会があればまた泊まりたいです。有難うございました!

ホテルピエナ神戸 2017年03月11日 01:44:19

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋や朝食にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。ご宿泊頂いたロイヤルツインルームは44平米の広めのお部屋タイプでございまして、フローリングとカーペット両方のお部屋がございます。ご希望がございましたらご予約時にお気軽にお申し付けくださいませ。トイレには手を洗う所が無くご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。これからもお客様にお喜びのご感想をお聞かせ頂けるようサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

ロイヤルツインルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月09日 10:26:32

朝食は本当にすごく美味しかったです。
部屋はもっと綺麗な感じで想像してたんですが、普通でした。
でも古くも悪くもないです。ただ自分の期待は高かっただけです。やはりメインは朝食ですね。

ホテルピエナ神戸 2017年03月11日 01:34:35

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。お部屋はご期待に添える事が出来なかったようでございますが、朝食ではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当館のお部屋タイプはスタンダード以外にロイヤルツインルームやスイートルームなど広めのお部屋タイプもございますので是非またの機会にご検討頂ければ幸いでございます。これからもお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」

投稿者さん 2017年03月08日 10:49:11

とても美味しい朝食でした。また利用したいです。
フロントの方が二人おられて、私の対応をしてくださった方はチェックアウトの時間や朝食のことなども確認が有りませんでした。とりあえず覚えていたので大丈夫なのですが、朝食の時間との兼ね合いで、チェックアウトが10時のプランだったのでチェックアウトを先にして朝食をとっても良いのか、また席に時間制限があるならそれも言ってもらえると、朝食後チェックアウトの時間まで部屋で休めたのになとは思いました。

ホテルピエナ神戸 2017年03月11日 01:26:36

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はチェックアウト時間や朝食のご案内不足で朝の貴重なお時間をごゆっくりお過ごし頂けなかったことをお詫び申し上げます。再度お客様に必要な情報の把握と案内を徹底し、同じ指摘を頂く事が無いよう努めて参ります。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、また利用したいとのご感想を頂けて大変嬉しく思います。朝食ビュッフェのメニューは季節や仕入れの状況で変更しておりますので是非またの機会にお楽しみくださいませ。これからもお客様からのご意見を元にサービスの改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ジェームズ6766さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ジェームズ6766さん(2件) [30代/男性] 2017年03月05日 19:57:46

景観に関しては街中にあるので、ノーマルな印象。その他はすべて素晴らしかった!
小さい子供連れの場合、バスタオルをもう一枚用意して頂いていれば文句なし。

ホテルピエナ神戸 2017年03月06日 22:14:03

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。ご宿泊されたロイヤルツインルームは広さが44平米あり、カップルからご家族連れまで大変人気でございます。また一部のお部屋はセパレートバスルームタイプでございまして、好評を頂いております。今後もご宿泊くださいます皆様のお心に残るホテルとなれますよう努めて参りますので、引続きホテルピエナ神戸をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月03日 22:18:03

朝食も良かったのですが、従業員の方々の対応が非常に良かったです。
私が一番良かったと思ったは風邪薬を1日分いただけたこと。
朝起きて頭が痛かったので風邪薬を朝の分だけでも...と思いフロントの方にうかがってみたら1日分のお薬をくださり、体温計も貸していただけました。
体調が悪いとドラッグストアに寄るのも一仕事なのでありがたかったです。
いただいた1日分をきっちり服用し風邪が長引かずに済みました。ありがとうございます。
セミダブルの2名使用なのでお部屋自体は広く感じませんでしたが、クローゼットは2名分の冬コートとワンピースを収納できるくらい大きいですし、お風呂も広くてキレイでゆとりがあってうれしかったです。
朝食はもちろん美味しかったです。種類がたくさんありすぎて和食までいただけませんでした。オレンジピールやナッツがちりばめられたチョコレートがおいしかったです。

ホテルピエナ神戸 2017年03月04日 08:57:00

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は体調を崩されたとのことですが、スタッフ用の常備薬がお役に立てたようで何よりでございます。また、お褒めくださいました、朝食のデザートはパティシエがひとつひとつ丁寧に仕上げておりまして、2月はショコラムースやショコラロールなどチョコレートを使ったスイーツをお出ししておりました。3月の9日からは春のデセールとしてブルーベリータルト、マカロンピスターシュ、さくらロールなどが登場します。お越しくださいます、お客さまに季節を感じていただければと存じます。これからも、おもてなしの心を大切にした接客を心がけてまいりますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【神戸旅】朝食付スペシャルプライス★クチコミお願いします

投稿者さん 2017年02月26日 16:07:46

お部屋は広々としており清潔で、朝食もおいしく大変満足です。
ただ女性二人の宿泊でしたがアメニティにシャワーキャップがなく、髭剃りシェーバーがあったことが不思議でした。
お部屋が少し寒かったです。

ホテルピエナ神戸 2017年02月28日 19:06:56

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
アメニティにつきましては、ロイヤルツインルーム、スイートルームのお部屋にはブルガリのものを、それ以外のお部屋にはアッカカッパのものを採用しております。髭剃りをはじめとしたその他のアメニティにつきましては、すべて統一でご用意をしておりますが、貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。
アメニティにつきましては、お客さまのお声を元に新しくリニューアルを致しましたが、今後の検討材料の1つとさせて頂きます。
暖房の温度調整につきましては各部屋壁にサーモスタッドを設けておりまして、そちらで調整できるようになっております。ご説明不足で大変失礼いたしました。温風機や、毛布のお貸出も行なっておりますので、お尋ね頂けましたら幸いでございます。
今後もご宿泊くださいます皆様に快適にお過ごし頂けますよう、お客様のお声を大切に致して参りますので、引き続きホテルピエナ神戸をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 フロントチーフ 小畑藍子

ロイヤルツインルームに無料アップグレード スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付
【ロイヤルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月24日 20:22:05

とにかく夕食も朝食も美味しかった!ホテルの1階のカフェで買ったケーキもとても美味しくて大満足。アメニティは少なかったです。化粧水などはなかったので持っていって良かったと思いました。
でも食事目当てで行ったので満足しています。
お風呂はホテルだから期待できないけど、すぐ近くに24時間の温泉があるので問題なしです。

ホテルピエナ神戸 2017年02月26日 06:53:45

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。頂いた数々のご感想を元にサービスの向上、改善に努めて参ります。レストランのご利用やカフェのケーキではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。レストランのメニューは季節や仕入れの状況によって変更しておりますので是非またの機会にお楽しみくださいませ。これからもお客様にお喜びのご感想をお聞かせ頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

季節を彩るシェフおすすめフレンチディナー
【ピエナダブル【禁煙】(ベッド幅200cm)】

投稿者さん 2017年02月22日 23:52:09

朝食美味しかったです!あれもこれもと思い、ついつい沢山いただいてしまいました。フロントで少しお願いしたことについても快く対応してくださいました。次回は家族と観光で宿泊しようと思います。

ホテルピエナ神戸 2017年02月23日 16:39:06

先日はホテルピエナ神戸にお越しくださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいまして重ねてお礼申し上げます。朝食は和食、洋食をご用意しておりましてどれもシェフのこだわりの詰まったお料理でございます。出来たてのお料理をお客様にお召し上がりいただきたく、深夜から仕込みを始め一つ一つ丁寧にお作りしております。「沢山いただいてしまいました。」とのお言葉をくださり大変光栄でございます。これからも幸せな一日の始まりを感じて頂けるような朝食をご提供できるよう努めて参りますので、次回はご家族様とお越しくださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 料飲部 稲原穂香

【スタンダードダブル【禁煙】】

やまチャン8593さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

やまチャン8593さん(1件) [60代/男性] 2017年02月21日 17:48:58

2月15日宿泊。朝食追加。
朝食若者(女性)好みか、年配にはあっさりで十分、味はgoodです。

部屋について:ワングレードアップ頂き感謝
      :感じは良好
      :一点、部屋の空調調整 弱・中・強の3段階(弱でもあつい)
       加湿器も無く喉痛し
      →他は問題ないのですがこの一点で総合評価「普通」

ホテルピエナ神戸 2017年02月23日 15:10:46

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいまして重ねてお礼申し上げます。空調は風量と温度の調整が可能でございますが、分かりづらく、申し訳ございませんでした。また、お部屋には空気清浄機能がついた加湿器をご用意しておりますが、案内が行きとどいておらず、お詫び申し上げます。ご滞在中、ご不明な点などございましたら、スタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。快適にお過ごしいただけるよう対応いたします。これからも、皆様に喜ばれるようなホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課サブマネージャー 中谷幸一

お食事なしのシンプルステイ ~シモンズベッドで最上の眠りを~
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月21日 10:22:08

朝食目的で宿泊していたため、夕食は最寄り駅で済まそうと思っていました。しかし、せっかくなのでホテルにおすすめの料理店を聞き、出かけることにしました。当日は天気が悪く、雪でかなりの寒さでした。子連れでも可能なお店を教えていただいたのですが、どこも大人が集まっている雰囲気で、子供が入店するには厳しそうな感じでした。何件か回ったため、私も子供が寒さで振るえがとまらなくなり、結局、近くのコンビニで食べ物を購入し、ホテルで済ませました。ホテル周辺には小さい子供向けの食事処はないと思った方が良いです。
部屋は元がビジネスホテルなので、子連れならば広さもあるスィートルームぐらいがいいのかもしれません。綺麗で、子供向けの映画も見れるので良かったです。
期待の朝食は普通です。私は朝からケーキ等甘いものが食べれるので楽しめましたが、主人は普通と言っていました。ただ、ケーキ類は補充してくれるのですが、異なる種類に変わってしまい、目の前で食べたいものが食べられなくなることもありました。
また、チェックイン時、子供の年齢を何度も何度も確認され、気分を害したと主人が言っていました。
最後に、チェックアウト時にホッカイロをサービスしてくれたのですが、夕食をとりに、夜出かけたときに欲しかったなぁと思いました。

ホテルピエナ神戸 2017年02月23日 14:59:57

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいまして重ねてお礼申し上げます。飲食店の案内やカイロのお渡しで、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。フロントにてスタッフが実際に足を運んだ飲食店マップや無料のカイロをご用意しておりますが、お客さまに対してもう一歩先を考えての行動が出来ておらず、ご不便をおかけしてしまいました。頂戴しましたお言葉を今後のサービス向上に繋げられるように努めてまいります。また、お子様の年齢を何回も聞いてしまい、ご家族様の楽しい旅行に気分を害するようなことをしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、同じご指摘を受けぬよう注意してまいります。この度のご滞在では、数々の不手際がございましたが、挽回する機会を与えてくださることを切に願っております。勝手なお願いだとは承知しておりますが、神戸にお越しの際には当館をご利用いただけるようお願い申し上げます。

ホテルピエナ神戸 宿泊課サブマネージャー 中谷幸一

憧れのスイートルームで記念日ステイ(朝食ビュッフェ付)
【ピエナスイート【禁煙】】

コッコアフロちゃんさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

コッコアフロちゃんさん(1件) [50代/女性] 2017年02月16日 20:26:05

人気の朝食を目当てに、初めての宿泊。種類も豊富でスウィーツも食べきれないほどあり、美味しい朝食でした。

ホテルピエナ神戸 2017年02月17日 05:28:34

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食が目的との事でございますが、ご期待に応える事が出来たご様子で大変嬉しく思います。朝食ビュッフェではこだわりを追及したデザートを約15種類ご用意しております。ひとくちサイズでご用意しておりますが、一度に全種類お召し上がり頂く事は難しいかと存じますので是非またの機会にお楽しみ頂ければ幸いでございます。これからもお客様にお喜びのご感想を頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

【グループ】朝食無料~神戸旅をリーズナブルに~
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ(3~4名)禁煙】

投稿者さん 2017年02月16日 18:11:43

朝ごはん最高でした!!!
また泊まりたいです!!

ホテルピエナ神戸 2017年02月17日 04:18:40

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は当館の朝食にお喜び頂けたご様子で、また泊まりたいとのご感想をお伺い出来て何よりでございます。朝食ビュッフェでは約70種類のメニューをご用意しておりまして、季節や仕入れの状況によって変更しているメニューもございますので是非またの機会にお楽しみくださいませ。お客さまより頂いたお喜びのご感想を励みに更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月15日 19:57:38

リピートです。
朝食は美味しかったですが、メインディッシュ・和食のメニューは前回前々回と殆ど変わっておらず、少々飽きがありました。デザートは季節によって違って楽しいです。

また、4人席に2人で座っている光景をよく見ました。あれだけの待ちのお客様がいるのですから、多少狭くなっても四人テーブルは2-2でセッティングし、必要な時だけくっつけるなど工夫したらどうでしょう。

好きなピスタチオのミルキッシュジャムが売店で販売しなくなり悲しいです。

また、VODで観れる映画もかなり少なくなった様な印象をうけました。

とはいえ、やはりコスパは良いのできっとまた泊まると思います。その際は違ったものが食べられると嬉しいです。

>これから泊まる方へ
朝食ですが、平日でも開店前行列があり、開店15分もすると満席になります。ただし、ほとんどの方は1時間程で入れ替わります。急ぎの方はご注意ください。

ホテルピエナ神戸 2017年02月16日 08:01:24

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいまして重ねてお礼申し上げます。朝食の内容は季節ごとや仕入れ状況で変更いたしますが、フレンチレストランの朝食メニューとして大きく変わることはございません。リピートされるお客さまのご意見は大変貴重なお声と受け止めております。他にもご期待にお応えできなかった点がいくつかあったにもかかわらず、またお泊りいただけるとのお言葉は大変嬉しく思います。これからも、お客さまのお声とともに、より良いホテル作りをおこなってまいりますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。またのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月14日 18:20:05

今までにも何度か利用させてもらっていますが、やはりあの朝食を何度でも食べにいきたくなります。
待ち時間はありましたが、人気なので仕方がないかなと思います。もう少し早起きするべきでした。笑

以前に利用した時よりアメニティがしっかりしていて嬉しかったです。

ただ、朝食でいただくことができるジャムが、購入できる種類が減っていて残念でした。バレンタインシーズンだったからかも知れませんが…

またぜひ利用したいと思います。

ホテルピエナ神戸 2017年02月15日 21:22:26

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいまして重ねてお礼申し上げます。アメニティは昨年より順次入替えをおこなっており、ブルガリやアカカッパのバスアメニティ、5枚刃のシェーバーなどスタッフが厳選したものを入れております。今後はリネン類も変更し関西で一番の客室を目指して参りますので、お楽しみになさってください。これからも、おもてなしの心を大切にした接客を心がけて参りますので、変わらぬご愛顧を下さいますようお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課サブマネジャー 中谷幸一