ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月26日 22:03:21

偶然、見つけたこちらのホテルのこのプラン、とても良かったです!

グレードアップされたお部屋が本当に素敵なお部屋だったので、友だちもびっくりしていました!
短時間の滞在でしたので、お食事を戴けなかったのが残念でした。
初めて利用させて頂きまさしが、他にも色々なプランがあるので、また、利用させて頂きたいと思います。

ホテルピエナ神戸 2017年04月26日 23:43:22

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。ロイヤルツインのお部屋は44平米ありごゆっくりお過ごしできたようでなによりでございます。宿泊プランはランチやディナー付きのものから日替わりのスイーツが楽しめるものまで多数ご用意しております。また、朝食目当てにお越しなるお客様も多く居られご好評頂いております。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。これからもお客様よりお喜びのご感想を頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 松尾 啓矢

ロイヤルツインルームに無料アップグレード スペシャルプライス

投稿者さん 2017年04月25日 11:06:10

4月23日に宿泊し、日本一美味しい朝食を頂きました。生きている間に一度は行きたかったホテルで
疲れた身体へのご褒美と明日からの活力に…
何日か宿泊してすべて食べたいと思うほど最高でした。
スタッフの皆さんも明るく、丁寧に対応して下さり大満足です。
カーテンの隙間から朝日が差したとき、大量の埃が舞っていたので空気清浄器があればと思いました。
ハウスダストアレルギーなので唯一、残念に思いました。
気が付かない方も多いでしょうから、敢えて投稿しました。

ホテルピエナ神戸 2017年04月26日 05:36:37

この度は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は。当館の朝食は、契約農家より届く新鮮野菜を使った季節野菜のローストやポトフ、パティシエ特製のスイーツなど、約70種のメニューを取り揃えております。以前より思いを馳せていらっしゃったとのこと、少しでもお客様の活力になっておりましたら、私どもスタッフにとりましてもこれほど嬉しいことはございません。
また、スタッフにつきましてもお褒めくださり大変励みを頂きました。
埃につきましてはご指摘を下さりありがとうございます。ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳なく感じております。清掃時、今一度、隅々まで確認を徹底するように致します。
今後も、皆様にご滞在をご満喫頂けますよう努力致して参りますので、引き続きホテルピエナ神戸をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 フロントチーフ 小畑藍子

Miss Bunnyさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

Miss Bunnyさん(3件) [50代/女性] 2017年04月20日 20:05:16

さすがホテル朝食1位の内容で満足しました。アメニティも大好きなブランドの品で嬉しかったです。

ホテルピエナ神戸 2017年04月21日 00:00:06

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食やお部屋にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。アメニティはブルガリやアッカカッパとこだわりを持ってスタッフが厳選しております。お部屋は44平米、最大4名様ご利用可能でごゆっくりお過ごしできたと存じます。朝食では和・洋のビュッフェスタイルでございまして、メニューは約70種類、豊富にご用意しており、ひとつひとつに手作りしているスイーツが好評でございます。朝食のメニューは季節や仕入れの状況で変更しておりますので是非またの機会にお楽しみくださいませ。これからもお客様よりお喜びのご感想を頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 松尾 啓矢

【グループ】朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」
【ロイヤルツイン(3~4名)【禁煙】】

Blue Capri88さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

Blue Capri88さん(1件) [50代/女性] 2017年04月19日 21:16:35

ホテルの近くに温浴施設があり、神戸の有名な宮水を販売していました。
温浴施設は昭和レトロで、地元の人の多い実にディープなところでした。
ホテルの清潔なベッドに駆け込み、ぐっすり眠ったところ翌日は冷え性の体がポカポカ。
かかとがつるつる。泉質と湯量がふんだんで、箱より中身が良かったんです。
私の部屋は、簡素でしたが、アメニティは上質のもので、
ベッドはこれまで寝た中で最高といってもよい寝心地でした。
カバーリングも掛布団全体にかかっていてとても良いと思いました。)
翌日は新鮮な野菜が美味しく、カスピ海ヨーグルト、ドリンク類などフレッシュなものが
美味しかったです。お肉もさっぱりといただけませした。
日本一というと顧客の期待値がどうしても上がりすぎるので、10指に入るくらいのほうが
ポジショニングとしては良いのかもしれませんね。

ホテルピエナ神戸 2017年04月19日 22:28:52

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋や朝食につきまして、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。お部屋のアメニティはスタッフが厳選した上質な物をご用意しております。当館の朝食は和洋のビュッフェスタイルでございまして、近郊の農家や産地より届けて頂く新鮮野菜をはじめ、脂肪が少なくヘルシーなバヴェットステーキや、自家製のヨーグルトドリンクなど、ホテルピエナ神戸でしか味わえないメニューを多くご用意しております。これからもお褒めのお言葉に甘んじることなく、より多くの方々に快適にお過ごし頂けますよう努力致して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月18日 19:10:58

大人2人で利用しましたが、ベットも十分な広さでした。
布団もフワフワでした。
無料で、美顔器などが借りれたりしたので嬉しかったです。
肝心の朝ごはんは洋食も和食もとても美味しかったです。
デザートもたくさんあって、ついつい食べ過ぎました。

ホテルピエナ神戸 2017年04月18日 22:04:31

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は当館の朝食やお部屋にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。お部屋でご使用頂ける女性限定無料貸出品には美顔器の他に目元エステやネイルセット、ヘアアイロン、アロマライト、美顔ローラーなどの貸出品がございます。朝食ビュッフェのデザートは毎朝15種類ほどご用意しておりまして、コーヒーや紅茶とご一緒にお楽しみ頂けます。これからもお客様にお喜びのご感想をお聞かせ頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月13日 21:52:32

部屋はきれいで快適でした。
朝食もメニューが豊富で大変美味しかったです。
また利用したいです。

ホテルピエナ神戸 2017年04月14日 00:00:05

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在につきましてはご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。お部屋につきましてもお褒めのお言葉をくださいましてありがとうございます。朝食につきましては、地元兵庫県産の食材や、野菜ソムリエが厳選致しました新鮮な野菜を使用したメニューを揃えております。パティシエ特製のケーキやジャムもたくさん揃え、お客様に素敵な一日の始まりを迎えて頂ける朝食をご用意出来ますよう心掛けております。これからも、お越しくださいますお客様にお喜び頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 田中 清貴

【ひとり旅】朝食ビュッフェ付スペシャルプライス

投稿者さん 2017年04月12日 20:56:09

しょくじがたいへんおいしかったです。またとまりにいきたいです。

ホテルピエナ神戸 2017年04月13日 08:25:38

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食は和・洋のビュッフェスタイルでございまして、メニューは約70種類、豊富にご用意しており、ひとつひとつに手作りしているスイーツが好評でございます。また、ディナーでは厳選した地元の旬野菜や魚介を使用したフレンチもお楽しみ頂けたようでなによりでございます。メニューは季節や仕入れの状況で変更しておりますので是非またの機会にお楽しみくださいませ。これからもお越しくださいますお客様にお喜び頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

季節を彩るシェフおすすめフレンチディナー

古城2000さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

古城2000さん(1件) [60代/男性] 2017年04月11日 16:41:33

大好きなホテルで今回で3回目の宿泊です。有名ですが朝食が日本一と言われるホテルです。朝のビュッフェで選択するとき、普通はどれを選ぼうかと考えますが、ここではどれを捨てようかと悩んでしまいます。更にその朝食もスィーツを中心に泊まる度に進化しているような気がします。
また、アメニティも最近、高級ホテル並みに充実してきており、例えば歯ブラシはものすごく使いやすく、丈夫です。使用した歯ブラシを持ち帰ったのは初めてです。
そして、今回の宿泊では、スタッフの応対が一段と良くなったように感じました。
朝食日本一の称号を得ながら、その他の点でも訪れるたびに進化している感じが見受けられ、感動してしまいます。これからも年1~2回は宿泊できたらと思っています。

ホテルピエナ神戸 2017年04月11日 20:46:28

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご宿泊にご満足頂き、数々のお褒めのご感想を頂けて嬉しい限りでございます。当館の朝食ビュッフェでは約70種類のメニューの中にスイーツも豊富にご用意しております。メニューは季節や仕入れの状況によって変わっているものもございますので是非またの機会にご利用くださいませ。お部屋のアメニティやタオルは使用感にこだわり、厳選した上質な物をご用意しております。お喜び頂けて何よりでございます。これからもお客様にお喜びのご感想をお伺い出来るようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月03日 21:57:28

スタッフの方の対応が大変良かったです。朝食も、評判通りでスイーツが非常に充実していると共に、他のお料理も一品一品洗練されていました。
 立地に関しては、北野へ出かけるには良いが三宮には荷物が多いと正直距離を感じます。

ホテルピエナ神戸 2017年04月04日 00:22:26

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食やスタッフの対応にお喜びのご感想を頂けて嬉しい限りでございます。朝食ビュッフェのスイーツは種類豊富にご用意しておりまして、ご宿泊のお客様に神戸の魅力を感じて頂ければ幸いでございます。是非またの機会にご利用くださいませ。これからもお越し頂くお客様にお喜びのご感想をお伺い出来るようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

お食事なしのスペシャルプライス【カード決済限定】※キャンセル不可

投稿者さん 2017年04月03日 19:16:27

3月27日に友人と1泊しました。ホテルまで、タクシーを使うほどの距離ではないのですが、悪天候であったり、荷物が多い場合にはちょっと苦痛に感じるかもしれません。
チェックインの時間より早く到着してしまい、荷物だけ預かって頂き街に出るつもりだったのですが、お部屋の準備ができていますので・・・ということで、1時間ほど早くにお部屋の入れてくださいました。一息つけたので本当にありがったかったです。
朝食はすばらしく、種類、味、ともに大満足です。
お部屋についてですが、バスルームにもティッシュが置いてあるといいなと思いました。

ホテルピエナ神戸 2017年04月03日 21:23:02

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。バスルームではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を元に改善に努めて参ります。しかしながら、朝食や当館のサービスにお喜びのご感想を頂けた事は大変嬉しく思います。朝食ビュッフェのメニューは約70種類ございまして、季節や仕入れの状況で変更しているメニューもございます。是非またの機会にお召し上がり頂ければ幸いでございます。これからもお客様のご意見を元に更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月01日 15:01:26

部屋が素敵でした!とても楽しい時間を過ごすことができました。もちろん朝ごはんはとっても美味しかったです。

ホテルピエナ神戸 2017年04月02日 06:45:21

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋や朝食にお喜び頂けて大変嬉しく思います。スイートルームは備品やアメニティ類も厳選した上質な物をご用意しております。お部屋ごとに内装も少し異なっておりますので是非またの機会にご利用頂ければ幸いでございます。朝食ビュッフェでは地元の食材を使ったメニューやデザートも豊富にご用意しておりまして、お越し頂くお客様にひとつの思い出を作って頂けるよう努めております。これからもお客様にご満足頂けるよう更なるサービスの向上を目指して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

憧れのスイートルームで記念日ステイ(朝食ビュッフェ付)
【スイートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月01日 14:19:02

2回目の宿泊でした。
2才の子供がいるので、今回もバストイレ別の部屋を平日でお得に利用できました(^^)
メニューが豊富で卵アレルギーの子供も食べれるものがあり満足です。
1つだけ言うなら、朝食が1時間待ちで、子供には待つのは辛かったです。
先着順で、朝食の予約枠を作ってもらえたらありがたいなと思いました。
また、泊まりたいです。

ホテルピエナ神戸 2017年04月02日 04:44:35

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食ではお召し上がり頂くまでに大変長らくお待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。少しでも混雑が緩和出来るよう試行錯誤し、改善に努めて参ります。しかしながら、お部屋や朝食のメニューにご満足頂けて、また泊まりたいとのご感想を頂けたことは大変嬉しく思います。これからもお客様からのご意見を元に更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

ロイヤルツインルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2017年03月30日 13:15:55

家族4人で利用しました。急な旅行にて十分に準備が出来ず、ちょうど空いていたホテルですが結果として大正解でした。設備、食事(夕食、朝食)、サービスともとても良いホテルでした。食事のおいしさ以外にもと妻と娘はスイーツにも感動していました。また利用したいと思えるホテルです。

ホテルピエナ神戸 2017年04月02日 04:36:44

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。数々のお褒めのご感想を頂き恐縮ではございますが大変嬉しく思います。レストランでお召し上がり頂いた料理は春の期間限定メニューでございます。夕食、朝食共に旬な食材をお楽しみ頂けたかと存じます。是非またメニューが変わった季節に違った物をお楽しみ頂ければ幸いでございます。これからもお客様のご期待以上のものをお届け出来るようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

【春のお祝いフレンチディナー】大切な方へあなたの想いを込めて
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ(3~4名)禁煙】

MAKO38926さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

MAKO38926さん(2件) [50代/女性] 2017年03月29日 21:25:41

三ノ宮から徒歩圏内で便利です。お部屋は広くバスとトイレが別々でしたし、女性限定で美容用具等の貸出もありとても良かったです。
朝食は想像していたよりメニューが少なかったのですが、味は良かったです。デザートはケーキの種類が多くとても美味しく大満足でした。ただ朝からケーキは少しキツく、もっと色々食べたかったのに涙を飲んで諦めました。

ホテルピエナ神戸 2017年04月02日 04:27:08

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋や朝食にお喜びのご感想を頂けて大変嬉しく思います。ご宿泊頂いたロイヤルツインルームは4名様までご宿泊頂ける広めのお部屋でございまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。朝食のデザートは約15種類ご用意しております。今回お召し上がり頂けなかった物は是非またの機会にお楽しみくださいませ。これからもお客様にご満足のご感想をお聞かせ頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月29日 18:09:57

ロイヤルツインルームに宿泊しました。部屋は広くすこぶる快適でした。洗い場が別になっているバスルームもお湯はりがしやすく、いつもならシャワーですませるのを、ゆっくりとお湯に浸かってリラックスすることができました。朝食も評判どおりの美味しさで、大満足でした。サービスも良かったと思います。
2点不便に思ったのは、洗面所にティッシュボックスがなかったことと、使用後のバスタオルをかけるものが見当たらなかったこと。それもほとんど気にならないほどの楽しい滞在でした。

ホテルピエナ神戸 2017年03月30日 06:36:57

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。客室の設備に関して、お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。しかしながら、「楽しい滞在でした」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。ご宿泊頂いたロイヤルツインルームは広さが44平米あり、一部のお部屋はセパレートタイプとなっている為、カップルから家族連れまで、一番人気のお部屋でございます。朝食は、和洋のビュッフェスタイルでございまして、手間ひまかけたメニューを豊富にご用意しております。これからも、お褒めのお言葉に甘んじることなく、より多くの方々に快適にお過ごし頂けますよう努力致して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tohohomaxさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

tohohomaxさん(4件) [40代/女性] 2017年03月29日 15:47:36

妹の誕生日お祝いに日本一の朝食をと思い、2/28に宿泊しました。落ち着いたグリーンの色調の上品なお部屋で、たいへんお手頃な料金だったのにと驚きました。お部屋備え付けの紅茶もとても美味しかったです。朝食は流石です。種類が沢山あるミルクジャム&ジャムだけでもパンが絶品スイーツに変身して至福でした。ポトフやラタトゥイユが実に美味しくて淡路たまねぎドレッシングは野菜が進みますね。満腹でも胃もたれしない美味しい時間をぜひまたリピしたいです。

ホテルピエナ神戸 2017年03月30日 06:22:59

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、大切な記念日に当館をお選びいただき、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。お部屋の紅茶につきましては、大正14年創業の老舗紅茶店、神戸紅茶のものを採用しております。美味しくお召し上がり頂けたご様子嬉しく感じております。また、ご朝食も堪能されたようで大変光栄に思います。ジャムは15種類をご用意しており、一部のジャムは1階のカフェ「ルシオル」でも販売しております。お土産で購入される方も沢山居られます。また、じっくり煮込んだポトフや、地元の農家から届く新鮮な野菜を使ったメニューなどバラエティに富んでおり、朝食目当てに何度もお越しになられる方も多くいらっしゃいます。今後もご宿泊くださいます皆様のお心に残るホテルとなれますよう努めて参りますので、引続きホテルピエナ神戸をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月29日 13:29:14

いつも利用するホテルが満室だったため、近隣で口コミのよいピエナを初めて利用しました。結果としては二度と利用することはないです。
口コミがよい理由がわかりません。部屋は古い、家具も古い、お風呂も古い、トイレの自ら下水の匂いがする、あと、壁が薄いのかずっと上や隣の部屋の音が聞こえていました。怖くて寝れませんでした。評判がよいといわれる朝食も一日利用しましたが普通です。全く普通で2200円。高いです。他のホテルはもっと優秀なので。。。
この口コミ、不思議です。前から少し思っていたのですが、楽天トラベルさんの口コミ、本当なのでしょうか?ぴえなに宿泊してから、余計に不思議感が増してきました。いつも利用しているのですが今後注意します。レジャーと仕事、両方の目的でした。
画像はあえてアップしません。あと駅から遠いのも微妙でした、これは無理です。

ホテルピエナ神戸 2017年03月29日 18:28:51

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。この度のご滞在では残念な思いをさせてしまい、事前のご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。ご満足いただけなかったことは、私共の努力が足りていなのだと気付かされました。頂戴致しましたご意見、ご感想を今後のサービス向上に繋げられるよう努めて参ります。ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊課サブマネージャー 中谷幸一

【ひとり旅】連泊 お部屋タイプおまかせ
【お部屋タイプおまかせ(1名様)【禁煙】】

j-dragon9504さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

j-dragon9504さん(1件) [20代/男性] 2017年03月28日 20:48:08

彼女の誕生日にご利用させていただきました。
快適な客室とおいしいお食事、スタッフの皆様の心遣いに彼女も大満足で
私自身も非常に良い1日となりました。
また機会があればご利用させていただこうと思います。
ありがとうございました!!

ホテルピエナ神戸 2017年03月29日 18:20:28

先日は、大切な記念日に当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいまして重ねてお礼申し上げます。記念日で利用されるお客様の情報はスタッフ間で共有し、様々な場面でサプライズの演出をしております。お喜びのコメントを下さいまして大変嬉しく思います。これからも、皆さまのお心に残るようなホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課サブマネージャー 中谷幸一

【スイートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月28日 15:36:41

恋人の誕生日ということで、お祝いプランを利用しました。
予約内容にあったアレンジメント、ケーキはもちろんのこと、その他にも暖かくもてなしていただきました。
ディナー時のワインも予算内でとてもいいものを選んでいただきました。
恋人も大喜びで、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2017年03月29日 07:12:38

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。大切な記念日に素敵な時間をお過ごし頂けたこと嬉しく思います。またソムリエが厳選しましたワインもご満足頂けたご様子でなによりでございます。お祝いや記念日のお客様にはスタッフ間で情報共有し、ささやかではございますがお手伝い出来るよう努めております。これからもお客様よりお喜びのご感想を頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ピエナスイート【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月28日 14:22:49

朝食は美味しかったです。部屋は、居心地が良かったですが、布団に少しこびりついた汚れがいくつかあって気になりました。

ホテルピエナ神戸 2017年03月29日 03:50:46

先日はホテルピエナ神戸にご予約をくださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご用意していた布団の汚れでお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後入念にチェックを致しまして、同じ指摘を頂く事が無いよう努めて参ります。しかしながら、お部屋や朝食にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。是非またの機会にお越し頂ければ幸いでございます。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。