アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) クチコミ・感想・情報

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル)のクチコミ・お客さまの声

takashi0207さんの アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) のクチコミ

takashi0207さん(256件) [50代/男性] 2017年04月27日 21:47:42

行きつけの居酒屋が有り、良く泊まっています。
今回は、新館で非常に綺麗な部屋でした。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2017年04月28日 00:34:08

いつもアパホテル<小松グランド>にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

客室についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
本館の客室は一昨年にリニューアル工事を完了しておりご満足して頂けたものと思います。

また小松へお立ち寄りの際は当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

アパホテル<小松グランド>高田

【素泊まり】Wi-Fi完備小松駅 徒歩5分/小松空港 車15分/小松IC 車10分
【【禁煙室】本館シングルルーム】

投稿者さんの アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月25日 20:11:21

喫煙で予約したみたいで
禁煙の部屋に変えてくれました。
とても広い部屋でビックリ!
リッチな気分になりました
ありがとうございます^_^

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2017年04月25日 21:10:13

この度はアパホテル<小松グランド>にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご宿泊頂きましたが客室は、デラックスツインルームといいます。
お気に召して頂けたご様子でなによりでございます。
今後ともお客様がより快適にお過ごしして頂けるような環境造りに邁進して参りますのでご贔屓の程よろしくお願い致します。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【喫煙可】本館シングルルーム】

投稿者さん 2017年04月25日 20:03:27

別館マンションタイプが嫌でした。扉を開けた状態にするとTVが見えなくなるのでしめると水回りが寒い
エアコンの吹き出しがカビつで使いたくなかった。
フロントの方は感じ良かったです!スリッパは宿泊分欲しかったです!

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2017年04月25日 21:06:38

別館マンションタイプについてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
特にエアコンについては清掃を行い、清掃を徹底して参ります。別館の古さは否めない状態です、ハードで至らぬ部分を接客・清掃で補う事ができるよう精進して参ります。

フロントの接客についてお褒めの言葉ありがとうございます。
ご希望のスリッパはフロントにお申し出頂ければお渡し致しますのでお気軽にお申し出くださいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【喫煙可】別館シングルルーム】

投稿者さん 2017年04月17日 08:42:28

宿泊客に企業の新人研修参加者がいたらしく、0時過ぎても廊下で大声だして騒がれ、あげくに隣の部屋のトイレで、AM2時過ぎまで15分~30分毎に吐いている音が丸聞こえ!
寝ていても、その音で何度も起こされ、翌朝早いのに睡眠不足に。眠れない環境を提供された時点で評価は★1とさせて頂きます。
たまらず2時過ぎに部屋を代えて頂いたことには感謝していますが、隣のトイレの音が聞こえ過ぎだと思います。設備として仕方ないのであれば、泥酔が予想される人の客室の隣を提供するのは避けて頂きたい。
フロントの方の対応自体は良かっただけに残念です。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2017年04月19日 04:18:45

しかしながら、ご面倒をお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り現在企業団体様がご宿泊しておりましたが、当日お客様滞在のフロアに企業研修の方は宿泊しておらず、騒いでいた方は一般のお客様と思われます。
巡回を増やし、騒いでいるようなら注意をし再発防止に努めて参ります。
泥酔の方については、泥酔状態でチェックインをするようなら周辺客室にご迷惑が掛からないようにお部屋をご案内いたしますが、ビジネス利用の大半の方がチェックイン後に飲酒される為予測が難しいのが現状でございます。

隣の方との問題については、フロントにご相談頂ければ今回のルームチェンジを含め出来うる限りの対応をさせて頂きますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。

最後にご指摘を頂く中フロント対応についてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
今回に懲りず再度ご利用して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月07日 12:55:56

ビジネス利用で禁煙指定で宿泊しました。仕事を終えて午前1時頃部屋に戻ると少しタバコくさい臭いがしました。
時間も遅く面倒だったので部屋変更はお願いしないままそのまま就寝。
翌朝早朝に浴室に入るとものすごいタバコの臭いでした。急いでいたので息を止めて入り、チェックアウトの際にフロントの男性に伝えたところ、「はあ、それは申し訳ございませんでした。」のみでそのまま帰りを促されました。
あまり納得が行かなかったので帰宅したあとに電話連絡してみましたがこの対応が最悪でした。本当にすごい臭いだったと伝えても「確認しましたがそのような臭いはしませんでしたしする可能性も設備的に考えられない」との回答で押し通されました。
接客業として最低レベルだと思います。禁煙室にそのような臭いが発生するのはおかしいことですし、普通はまずお詫びをして頂き、事実確認をきっちり時間をかけて行い、臭いの原因を調査するのではないでしょうか?
返金目的とでも思われているのかと不快な思いをしました。
アパホテルに普通のレベルを求めることは酷だとも思いますが、お金をとっている以上、普通レベルのサービスをお願い致します。
2度と行きません。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2017年04月09日 17:42:40

この度はアパホテル<小松グランド>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお客様にご不快な思いをさせ、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、お客様からのご要望、ご意見に対し真摯に受け止め、実行することが当たり前でございます。それを怠り、蔑ろに信用を失う行為をしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご利用されたお部屋は間違いなく禁煙室でございます。前日にお客様が利用したお部屋には別のお客様が入っていますが、その方がチェックアウトされたあと清掃スタッフがお部屋を清掃しております。仮に前日宿泊のお客様が禁煙室であるにも関わらずタバコを吸い、チェックアウト後清掃スタッフが客室清掃を行う際はタバコの臭いがした時点で、オゾン消臭をしています。
お客様のお話しからすると息を止めながらでないと浴室に入れない程、耐えがたい臭いであったとの事でしたが、お客様が当日宿泊された日は清掃スタッフからそのような報告はありませんでした。
お客様からのチェックアウト時にご申告を受けた後、直ぐにスタッフがお部屋へ確認に向かっております。しかし、タバコの臭いは確認がとれませんでした。

お客様がご宿泊された後、複数名が同じお部屋にご宿泊されていますがタバコの臭いに関するお問合せは来ておりません。またお客様よりこのクチコミ投稿を頂いた後、再びお部屋を確認しておりますが現時点でもタバコの臭いはしておりません。

喫煙室はお客様がご宿泊されたフロアの直下階ではありますがダクトを通じて浴室に臭いが来ることは考えにくく、もしそのせいで臭いがしたのであれば他の客室においても臭いがするというお問合せが来るはずです。当日はお客様以外でそういったお問合せはありませんでしたので、臭いがダクトを通じて浴室に侵入したということは無いと思われます。

お客様が滞在中に臭いを感じた時点でフロントにご申告を頂ければ、どのお時間でもスタッフがお部屋に確認し対応致します。
今回の件においては接遇に対する姿勢の甘さを痛感致しました。お客様に与えた不快感を払拭できるよう今一度接客態度を改めサービス向上に努めて参ります。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

アパホテル<小松グランド> 大保

【【禁煙室】本館シングルルーム】

唄うたい4151さんの アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) のクチコミ

唄うたい4151さん(115件) [50代/男性] 2017年04月05日 03:22:25

出張で初めて宿泊しました。アパの会員でもあるので、どちらにしようかと考え、こちらにしました。フロントは感じが良くとても良かったです。仕事で来たのであまりゆっくり出来ないので、部屋のシャワーで済ませたのですが、大浴場が売りなんで仕方ないのでしょうが、部屋のシャワーは古くて使いづらく手入れされてない感じで、手抜きを感じてしまいました。また、食事もホテル内のお店の食べ放題飲み放題のしゃぶしゃぶのチラシを見て入ったのですが、予約がないと無理と言われ、要予約の文字を分かりやすく表示して下さるとこんなミスをせずに初めから外で地元のお店に向かえたのにと、ちょっとガッカリでした。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2017年04月05日 15:18:38

この度は、アパホテル小松グランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。その際、お部屋のシャワーが使いづらいというご指摘があり、今後の対応に生かしたいと考えております。
リニューアルは致しましたが、まだ本館客室の浴槽・トイレ・空調には修繕が必要な個所もありまして、順々に対応しております。
今後、滞在して頂くお客様に、気持ち良く、満足して頂けるホテルをめざし、スタッフ一同日々精進していきたいと思っております。

【【喫煙可】本館シングルルーム】

sumile3さんの アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) のクチコミ

sumile3さん(1件) [40代/男性] 2017年03月31日 20:26:05

大変広い部屋でしたが、久しぶりに使用するのか、薄っすら埃がたまっていました。シャワーカーテンにも、最初から髪の毛が付いてました。二泊したので、初日だけかと思っていたら、2日目に帰って来た際にも、掃除も表面的にしかされておらず、埃はそのまま、シャワーカーテンの髪の毛は付いたままでした。椅子の上には、ベッドにあるべきフットスローが放置されており、この上ないサービスでした。あまりに低レベル過ぎてクレームを言う気持ちすら失せるレベルです。
無料wi-fiを謳っているのに、設定資料は有線LANしかありません。
あ、朝食は普通においしいです。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2017年03月31日 21:21:59

しかしながら、清掃や不備やWi-Fiのご案内不足によりお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

清掃担当、お客様の件を伝え指導を行いました。
フロントスタッフでも清掃完了後チェックを行い、再発の防止に努めて参ります。
またwi-fiの案内についてはこちらの確認不足でございました、早急に案内の設置を行います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。

数々の不備につきまして再度お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また小松へお越しの際にご利用いただけるようでしたら幸いでございます。

アパホテル<小松グランド>高田

【朝食付】手作り惣菜が大好評♪ 和洋30種類の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2017年03月15日 22:24:21

喫煙ルームしか空きがなかったため別館を案内いただきましたが、あそこまで酷いとは思いませんでした。
元々電源タップが少ないところに、TVやチューナーによってそれが埋められていて非常に不便でした。
ベッドに備え付けの時計は時刻が止まったままで何も機能を果たしていませんでした。
ドライヤーも古いものをずっと使われていて、喫煙ルームということもあり、使うのが非常に躊躇われました。
このようなお部屋状況ゆえに、洗面所の飲用可能な水を飲むのも厳しく、ミネラルウォーターの一本でもいただけたらよかったのにと思います、ただ冷蔵庫も設置が不安定でガタガタして戸の締まりが悪かったですが。
総合して、確実に値段相応の部屋ではないと感じました、もし5000円だったとしても泊まりたくはありません。
今後また小松駅付近で宿探しをする場合、別館の案内しかなければ、二度と利用することはないと思います。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2017年03月16日 04:33:08

この度はアパホテル<小松グランド>をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いにも関わらずご期待に応える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
別館アネックスハイは築30年経過しており古さは否めません。また設備についても当日のままを使用しており、電源コンセントの少なさなどもご指摘の通りであり、ご希望のお客様には延長コードやマルチタップの貸出等を行っております。
ドライヤーや備え付けの時計については新品や代替え品に交換する等の対応を行って参ります。

施設面自体の改善は早急に対応する事が難しい状況でございますが、その分清掃の徹底や接客サービス等で補えるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またお忙しいにも関わらずご投稿頂けた事重ねて御礼申し上げます。

また小松市へお越しの際、ご利用して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月15日 19:12:59

小松に行く際はまた利用いたします。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2017年03月16日 04:21:18

ご満足して頂けたご様子でなによりでございます。

また小松へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

アパホテル<小松グランド>高田

【【喫煙可】本館シングル / 大浴場・サウナ・露天風呂無料】

投稿者さん 2017年02月24日 19:30:00

エアコンの効きが悪く寒い思いをしました。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2017年02月25日 06:19:47

この度はアパホテル小松グランドをご利用異t抱きまして誠にありがとうございます。
お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう再発防止に努めるべくお部屋の点検を行って参ります。
また、これに懲りず小松にいらした際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 秋田

投稿者さん 2017年02月21日 09:05:04

急な出張で利用させていただきました。
フロントスタッフの気持ちよい対応・大浴場・面白い部屋はよかったのですが
唯一トイレだけは使いたくなかった。
綺麗にされているのですが・・・

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2017年02月21日 10:46:30

この度は、アパホテル小松グランドをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様がお泊りになった別館は、長期連泊様にも対応しておりまして、マンションのような作りになっている為、面白い部屋と解釈いただいたのだと思います。こちらの説明不足で、あまり良いイメージをもたれないお客様もおられるのですが、別館は客室自体も広く(17.8~23.3㎡)通路が外になっている点や設備の古さはあるものの、ゆったりと過ごすことは可能でございます。
またお近くに来られる際には、是非お客様のお来館を心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月18日 16:21:08

喫煙室しかなくて泊まりましたが、エアコンの風からタバコ臭くてたまらなかった。最近の他のホテルの喫煙室は、それほど臭く無いのが一般的なのに。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2017年02月18日 22:09:30

この度はアパホテル<小松>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エアコンからのたばこの臭いにつきましては、大変失礼致しました。
日々の清掃時にフィルター清掃を行って参ります。

フロントにて数には限りがございますが、空気清浄器の貸出を致しておりますので、フロントにお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中の貴重なご意見に重ねてお礼の申し上げます。

また小松にお越しの機会がございましたら、アパホテル<小松>をご利用いただけると幸いでございます。

アパホテル<小松>高倉

たーさんださんの アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) のクチコミ

たーさんださん(2件) [40代/男性] 2017年02月14日 22:19:20

2/9に利用しました。駅から近く、何と言ってもお風呂が大きくて疲れが取れました。朝食バイキングも良い味でした。領収書も会社名義で作成頂き感謝です。また宿泊したいです。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2017年02月15日 10:01:04

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
併設のアパスパ小松の大浴場は、サウナ、露天風呂も設置してあり、温泉ではございませんがとてもご好評頂いております。
テナント朝食レストランに関しましても、おふくろの味をもっとーに手作りを心掛けております。
また、お近くに来られる際には、当ホテルへのご来館をを心よりおまち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月24日 19:28:02

2017年1月11日に仕事で利用させて頂きました。小松空港からレンタカーでアクセスしましたが、適度な距離感で良かったです。部屋も特に汚いという感じはありませんでしたが、古さは感じました。トイレが小さくて少し窮屈でしたが。
ネットワークの繋がりも良好でしたので、海外とのウェブ会議も問題ありませんでした。
お風呂は広くて気持ちよかったですし、マッサージの関西出身のご婦人も親切で良かったと思います。
ただ朝食のメニューがメインのおかずが選べるものが少なく、香の物のような多かった気がします。食事内容にポイントを置かれる方は満足出来ないかもしれません。
最期に歴史認識の件でChaina支那からクレームを受けているようですが、ここまでの対応は適切だと思います。
これからも適切な対応を続けて頂きたく存じます。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2017年01月24日 21:37:19

この度はアパホテル<小松グランド>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋・大浴場施設・マッサージ等にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
大浴場施設には露天風呂、サウナがありご宿泊のお客様や外来のお客様にもご好評いただいております。
ご朝食メニューにつきましはレストランスタッフと相談して参ります。貴重なご意見と気づきの機会をいただき感謝申し上げます。
客室設置書籍の件につきましてはお陰さまで10,000件を超える応援の声をお寄せいただき、大変励みとなっており、有り難く存じます。今後もアパホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
また小松へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

アパホテル<小松グランド>
道下

【【禁煙室】本館シングル / 大浴場・サウナ・露天風呂無料】

まーぼー45454649さんの アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) のクチコミ

まーぼー45454649さん(3件) [30代/男性] 2017年01月19日 00:05:03

口コミでは悪いコメントを書いている人はいますが、その口コミを払拭する素晴らしい対応でした!!
チェクイン時、研修中バッチを付けたスタッフ(男性)の方が対応して下さったのですが、
ぎこちないながらも丁寧且つ笑顔でこちらの要望にも応えてくれてかなり好印象でした!!
部屋はリニューアルしており、清潔感がありとにかく広く快適に過ごす事が出来た。

大浴場は割と広々として小さいが露天風呂もあり、旅の疲れが吹き飛びました!
夕食は種類も多く、味も量も抜群で値段も良心的でした★☆(飲み放題も格安だった)
更にレストランスタッフの方々(女性)も凄く笑顔で丁寧に対応して下さり、ごはんと味噌汁のおかわりは自由なんでたくさん食べて下さいね、との声掛けがとても嬉しかった!!

朝食は夕食場所とは違うレストランで、種類豊富なバイキング形式でした。
朝食は基本味も種類も期待はしていませんでしたが、予想を上回る内容で味も美味しく
満足した!!
また、終了間際に行ったにも関わらずスタッフの方々は嫌な顔一つせずに笑顔で
対応して下さり、朝食会場のスタッフの方々もとても好印象でした。

滞在中、スタッフの方々は皆さん笑顔で丁寧な対応で、とても素晴らしいホテルだと実感しました!!
そして快適に過ごさせていただき、本当に有り難く思っております!!
今後も是非ともお世話になりたいです!!

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2017年01月19日 08:50:49

この度は数あるホテルの中から当館アパホテル<小松グランド>を選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思います。大浴場は当館にご宿泊頂いたお客様より大変ご好評を頂いており、当館スタッフ一押しとなっております。旅の疲れを取って頂けたようで何よりでございます。

朝食及び夕食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。次回宿泊の際もぜひご利用下さいませ。

お客様が今後宿泊される際更なるサービス向上に努めさせて頂きますので今後ともアパホテル<小松グランド>を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

アパホテル<小松グランド> 秋田

【2食付き】6種類から選べる夕定食と和洋30種類の朝食バイキング♪
【【禁煙室】和洋室/大浴場・サウナ・露天風呂無料】

投稿者さん 2017年01月02日 07:27:18

小松に宿泊する際にはいつも利用させてもらっています。
お風呂、部屋、食事、いろいろと大変満足です。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2017年01月02日 09:01:09

多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。
スタッフの励みになります。今後もよりお客様にご満足して頂ける環境造りに励んで参りますのでご贔屓の程よろしくお願い致します。

また小松へお越しの際は、スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙可】別館シングル/大浴場・サウナ・露天風呂無料】

genchan123さんの アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) のクチコミ

genchan123さん(49件) [60代/男性] 2016年12月19日 15:53:10

別館への廊下が塗れていて、また段差がありつまづきました。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2016年12月20日 22:20:48

この度はアパホテル<小松グランド>にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

廊下の段差につきましては、2階別館エレベーター前の箇所と推察致します。
別館エレベーター前は吹きさらしの為、雨天の場合には濡れている事もあり安全に通行出来る様巡回を強化して参ります。
段差については観葉植物を設置し防止に努めておりましたが、注意喚起の表示を設置する等さらなる安全策を講じて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙可】別館シングル/大浴場・サウナ・露天風呂無料】

いっちゃん1224さんの アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) のクチコミ

いっちゃん1224さん(5件) [50代/男性] 2016年12月17日 21:09:26

汚い

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2016年12月17日 22:54:20

しかしながら数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に副えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

別館アネックスハイは、築年数が経過しており古さは否めません。清掃時に出来うる限りの美化に努めておりますが、ミニキッチンや洗濯機が備え付けられているワンルームマンションの造りの為、通常の客室とは異なった印象も受けたと思います。
本館では通常のホテルの客室にて販売しておりますので、機会が御座いましたらご利用下さいませ。

【【喫煙可】別館シングル/大浴場・サウナ・露天風呂無料】

yassanspさんの アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) のクチコミ

yassanspさん(7件) [40代/男性] 2016年11月17日 09:09:25

お風呂は広いです。朝入ることが出来れば、なお良いと思います。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2016年11月17日 20:38:15

この度はアパホテル<小松グランド>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場について広いとお言葉をいただき、また、お客様がゆっくり御寛ぎいただけたご様子でとても嬉し感じております。
大浴場には露天風呂やサウナがあり、外来からも利用してくださるお客様がいらっしゃいます。

朝営業の件ついてご意見誠にありがとうございます。検討させていただきます。

また小松にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

アパホテル<小松グランド>高倉

投稿者さん 2016年11月14日 10:44:47

大浴場はよかったです。

アパホテル<小松グランド>(旧:小松グランドホテル) 2016年11月16日 14:18:54

大浴場はよかったとお言葉を頂き嬉しく感じております。当ホテルご宿泊のお客様は大浴場施設を無料でご利用いただけます。
サウナや露天風呂もあり、お客様に大変ご好評いただいております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

大浴場以外にお褒めのお言葉を頂戴できますよう努めて参ります。

次回小松にお越しの機会がございましたら、アパホテル<小松グランド>をご利用いただけますと幸いでございます。

アパホテル<小松グランド>高倉

【ポイント5倍】2015年感謝!感謝のポイントアッププラン 素泊まり