松山東急REIホテル クチコミ・感想・情報

松山東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月22日 08:07:04

清潔感がある部屋で利便性が良いのでいつも利用しています。

松山東急REIホテル 2017年05月23日 11:18:01

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
さらなるサービス向上を目指して努力して参ります。
次回も松山にお越しの際は東急REIホテルを宜しくお願い致します。

【特別価格】松山東急REIホテル一番人気のおすすめ宿泊プラン♪素泊り

な~な0619さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

な~な0619さん(2件) [50代/女性] 2017年05月09日 17:41:50

【駐車場】
地下の駐車場に空車の状態で入庫。車高の関係で別の駐車場に停めるよう言われ、荷物を降ろす猶予もなく早く出庫するように言われました。仕方なく離れた駐車場に車を停め、重い荷物を持ちチェックイン。同時にチェックインされた方も同じような対応をされた様でかなりご立腹。最初からイヤな予感です。
【夕食のバイキング】
過去の経験からバイキングは空いた食器はすぐに下げていただけるものと認識しておりましたが、最後まで全く食器は下げて貰えませんでした。また特製カレーを食べましたが、ファミリーディナーバイキングに相応しくない辛さにビックリしました。視界に入る、食事の終わったテーブルの食器もずっと放置されており残念でした。そんな状況でしたので食事の内容をあまり思い出せません。かなりの人手不足だったのでしょうか?

松山東急REIホテル 2017年05月12日 22:06:07

この度は、数あるホテルから松山東急REIホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたのに、スタッフの対応が至らずご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。私の指導不足と痛感しております。
駐車場の不手際や思いやりのないサービス、お食事の際の目配りのなさなど大変恥ずかしい限りでございます。
今後このような対応がないようスタッフに再度指導し、改善して参ります。
勝手ではありますが、また機会が御座いましたら東急ホテルズをご利用頂ければ幸いです。
 またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
最後に貴重なご意見、ご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【夕食付き】ゴールデンウィ-ク限定!!ファミリーディナーバイキング付き宿泊プラン♪
【■禁煙プレミアムトリプル(バス・トイレ別)】

ゴンちゃんゴンちゃんゴンちゃんゴンちゃんゴンちゃんさんの 松山東急REIホテル のクチコミ

ゴンちゃんゴンちゃんゴンちゃんゴンちゃんゴンちゃんさん(10件) [40代/男性] 2017年05月06日 15:36:30

立地がとてもよく観光や空港への移動も便利でした。また、朝食が大変美味しく種類も豊富で、地元の食材も多く食べられて大変満足しました。

松山東急REIホテル 2017年05月08日 13:59:29

この度は松山東急REIホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
朝食は地元の郷土料理など分かりやすく郷土コーナーでまとめたり、野菜や果物の絞りたてジュースやシェフによるフライドエッグなどの提供も行っております。
お客様がご満足いただけるサービスを今後も考えて参ります。
次回も松山にお越しの際は、松山東急REIホテルをご利用賜りますようお願い致します。
ご投稿有難うございました。

【季節限定】特別価格!この春一番人気のおすすめ宿泊プラン♪ホテル自慢の朝食付
【■禁煙ダブル■16.8平米】

あられちゃん770さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

あられちゃん770さん(1件) [60代/女性] 2017年04月29日 11:00:45

テレビをつけるたびに、ホテルの案内がアップされるので、面倒だった。
食事は、美味しく作りたてのスムージーがあり良かった。

松山東急REIホテル 2017年04月29日 16:20:08

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
テレビのインフォメーションについては、一度電源を落とすとスタート(インフォメーション)画面に戻ってしまうのが現状で、変更は出来かねます。
大変お手数なのですが再度チャンネルをお選びいただく様になります。
朝食は、その場で手絞りたて野菜ジュースを提供してございます。
お気に入りいただけた様で大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるサービスを目指して努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

■早割45■【朝食付き】(ホテル内1階に喫煙ブース設置)

売る男さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

売る男さん(255件) [50代/男性] 2017年04月27日 17:38:14

チョコレート美味しいですね!お土産で買いました。また利用します。

松山東急REIホテル 2017年04月29日 16:10:12

いつも松山東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ウェルカムサービスで抹茶のチョコレートをフロントにてご用意しております。
また今月より全室ウェルカムサービスでミネラルウォーターをお部屋にご用意してございます。
今以上にご満足頂けるサービスを目指して今後も努力していきます。

【冬季限定】特別価格!もっともお得な宿泊プラン♪ 素泊り

投稿者さん 2017年04月19日 17:41:38

室内も広くて使いやすく、ベットでの寝心地も最高です。
朝食は、本当においしく品数も多く大変満足しました。
駐車場が今ひとつですが、総合的に大満足です

松山東急REIホテル 2017年04月20日 18:54:00

お部屋や朝食において満足して頂き、光栄でございます。
お部屋は少しずつですが、じゅうたんの張替え、クロスの張替え、最近はツインのお部屋の一部ベッドの入れ替えを行いました。
朝食は、シェフ実演のオムレツコーナーや生野菜や果物の絞り立てジュース、愛媛の食材を使ったコーナー等、充実した品揃えでお客様をお迎えしております。
また、地下の駐車場は台数が限られており、満車の際は契約駐車場へご案内しております。
お客様には、ご不便とご迷惑をお掛けしております。
誠に申し訳ございませんが、ご理解とご協力をお願い致します。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月18日 17:25:12

繁華街に近く 飲食店も多く便利。

松山東急REIホテル 2017年04月20日 18:40:09

この度は松山東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、松山市内中心部にあり観光・ビジネス・お食事処において、とても恵まれた場所にございます。
立地面だけでなく、サービス面においてもお客様により満足して頂けるよう、努力して参ります。
次回、松山にお越しの際も松山東急REIホテルを宜しくお願い致します。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【季節限定】特別価格!この春一番人気のおすすめ宿泊プラン♪素泊り

投稿者さん 2017年04月14日 17:49:30

※駐車場に車が入らないとのことで、300m先の駐車場に入れることから始まり、フロントの女性には笑顔が無く対応されました。安いホテルなら当たり前ですが、駐車場を含め12,000円も支払ったことを考えると、その前日に宿泊したホテルの方が費用は半分以下で同じ場所にあることを考えれば、非常に残念です。

松山東急REIホテル 2017年04月20日 18:31:55

この度は松山東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中不愉快な思いをされ、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフに笑顔がなかったとのこと。
サービスに携わる者として、お恥ずかしい限りでございます。
スタッフ一同、猛省しております。
今一度、サービス向上に向け、スタッフ一同努力していきたいと存じます。

また地下駐車場に車が入らなかったとのことで、契約駐車場へのご案内となり、申し訳ございませんでした。ご協力頂きありがとうございました。
地下駐車場は台数が少なく、限りがあり、お客様にはご不便とご迷惑をお掛けしております。
誠に申し訳ございませんがご理解の程、よろしくお願い致します。

今回の件に懲りず、次回松山にお越しの際も松山東急REIホテルを宜しくお願い致します。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【一人旅・出張おすすめ】朝食付プラン(ホテル内1階に喫煙ブース設置)~市電「大街道」より徒歩1分★

投稿者さん 2017年04月05日 20:13:57

家族4人(幼児2人連れ)でお世話になりました。
洗面室・トイレが広く、バスは洗い場がセパレートで、浴槽が広く、シャワーの種類も色々あり、快適でした。
洗面器と風呂椅子が付いていたのも良かったです。
どこもピカピカに掃除されていましたが、バス天井の換気口だけほこりをかぶっていて、そこだけが残念でした。
トリプルベッドってなかなかありませんが、子連れだと本当に便利で、ありがたいです。
朝食の「みかんと人参の生ジュース」が本当に美味しくて、何度もお代わりしてしまいました。
ホテルのスタッフの方々も駐車場の方も感じが良かったです。

松山東急REIホテル 2017年04月09日 12:09:26

この度は松山東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に不備があり、ご気分を害されたとの事。大変失礼致しました。これからは細かいところまで再度確認をしっかりおこなうよう、清掃の者に再度周知徹底致します。しかしながら、朝食メニューやお部屋、駐車場スタッフの対応にまでお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しゅう存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、努力してまいりますので、次回も松山東急REIホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

【★禁煙プレミアムトリプル(バス・トイレ別)】

麻木2976さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

麻木2976さん(4件) [20代/女性] 2017年04月03日 19:48:15

よく松山に行っていますが、今回は松山城と大街道が近い場所に泊まりたかったので、こちらに泊まりました。
提携駐車場もたくさんあるみたいでよかったですが、HPでリストアップしてもらえると先に確認できてよかったかなと思います。
この近くにあるビジネスホテルの中では、部屋が広いなという印象でよかったです。
コンセントも手が届く範囲に多くて、ポータブルWi-Fiとスマホの充電(2人分)両方ができてよかったです。
ただ、部屋のWi-Fiは接続が悪かったです。
朝食は、シャキシャキのレタスなど生野菜が豊富で、ちょうど春ということもあり、タケノコの和え物もおいしかったです。個人的には16穀米のおかゆがあったことが、とてもうれしかったです。
ひとつ注文を加えるとするならば、ほうれん草のお浸しなど、調理済みの野菜もほしいなという印象を受けました。あと、おかゆのトッピングに塩もほしいなという印象を受けました。

全体的に満足しました。ありがとうございました。また利用したいなと思います。

松山東急REIホテル 2017年04月09日 11:19:38

この度は松山東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのコメントを頂きまして、大変嬉しく存じます。契約駐車場と朝食メニューに関するご提案も頂き、ぜひ今後の課題とさせていただきとうございます。
施設・スタッフ共にまだまだ至らない点等ございますので、どうぞこれからもご意見をお聞かせくださいませ。より一層のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想心より感謝申し上げます。
次回も松山にお越しの際も、ぜひ当館をご利用賜りますようお願いいたします。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ダブル■16.8平米】

投稿者さん 2017年03月28日 14:17:10

朝食の案内でプレートを渡されたのですが、裏表の表示がわかりにくかったです。もう少し目立つものに変えてもらうか説明を丁寧にしてもらいたいです。私はきちんと置いていたのですが、年配の方が勘違いされて席のことで怒鳴られて気分が悪かったです。子どもの前で言われたのでびっくりしてました。

松山東急REIホテル 2017年04月07日 17:44:44

御朝食時には、案内プレートについて御不快な思いをされたそうで、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご感想を基に、料飲部と今後の課題とさせていただきます。
これからもお客様のお声を宝に心から笑顔にできるようなサービスをご提供出来ますように努力を重ねてまいります。まだまだ至らない点等ございますが、スタッフ一丸となりより一層のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想心より感謝申し上げます。
次回も松山にお越しの際は、当館をご利用賜りますようお願いいたします。

☆プレミアムトリプルルーム・マッサージチェア 朝食付き
【★禁煙プレミアムトリプル◎マッサージチェア付き】

cutemisaさんの 松山東急REIホテル のクチコミ

cutemisaさん(1件) [40代/女性] 2017年03月25日 00:49:25

立地良し
朝食バイキング 大満足
部屋は広く清潔感あり
アメニティの歯ブラシの質も良く
コストパフォーマンスの良いホテルで大満足ですが 窓が開かなかったのが 少しだけ減点でした。

松山東急REIホテル 2017年03月25日 21:11:38

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
朝食のメニューも日々、お客様の意見を取り入れながら、試行錯誤しております。

お部屋の窓の件でございますが、全開はできませんが、少しだけ開けることができます。
ただかなりきつく開けづらい為、フロントへお声掛けして頂ければと思います。

今後も、よりお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、次回松山にお越しの際も松山東急REIホテルをよろしくお願いいたします。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【季節限定】特別価格!この春もっともお得な宿泊プラン♪ホテル自慢の朝食付
【■禁煙ツインルーム■】

投稿者さん 2017年03月20日 12:43:06

予約が前日だったためですが、眺望は全くなし、最上階のためか大きな機械のモーター振動音がするのでよる何回か起きました。部屋の場所によって起こるのかもしれませんし、神経質な人には不向きな部屋でした。

松山東急REIホテル 2017年03月23日 12:23:41

お部屋の眺望、上階の機械のモーター音の件で、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりおやすみ頂けなかったとのこと、重ねてお詫び申しあげます。
建物の構造上、眺望がよくない部屋、また最上階に空調の機械等をおいており否めません。

事前にお部屋の件等、ご要望ございましたらできる範囲でお受けいたしますので、お問い合わせいただけたらと思います。

この件に懲りず、次回松山にお越しの際も松山東急REIホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月19日 15:04:10

思ったより部屋も広く、チェックアウトが13時ということもあり、
ゆっくい休むことが出来ました。
あと朝の食事が充実した内容で美味しく満足です。

松山東急REIホテル 2017年03月23日 11:53:41

先日は松山東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂いたようで、安心いたしました。
今後も、ビジネス・プライベート全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよう、行き届いたサービスに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【最大24時間ステイ】チェックイン13時~チェックアウト13時でのんびり、ゆったりステイ♪朝食付
【■喫煙ダブル■16.8平米】

投稿者さん 2017年03月14日 19:21:02

娘と二人宿泊しました
部屋が広くてゆったり過ごし
朝食の品数が多くて朝からリッチな気分を味わい満足しました

松山東急REIホテル 2017年03月18日 13:47:41

先日は松山東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂いたようでスタッフ一同、安心しております。
朝食は、愛媛の郷土料理コーナー・生の野菜や果物の絞りたてジュース等、充実の品揃えでお迎えしております。
満足して頂き、嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、努力してまいりますので、次回も松山東急REIホテルのご利用をよろしくお願いいたします。
ご投稿、誠にありがとうございました。

■早割45■【朝食付き】(ホテル内1階に喫煙ブース設置)
【■喫煙ツインルーム■】

投稿者さん 2017年03月11日 08:24:56

松山市の中心で、坊っちゃん列車の駅もホテル前に有り道後温泉へ行くのに便利でした。
道路前は繁華街で夕食を食べるにも便利でした。
次回も利用したいです。

松山東急REIホテル 2017年03月11日 11:25:12

いつも松山東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテル前は商店街「大街道」に面しており観光や食事処に大変便利かと存じます。
松山の郷土料理「鯛めし」はお召し上がりになられましたか?
当館のレストランでも松山鯛めしセットを提供しております。
夕食のパッケージでお得な宿泊プランもご用意してございます。是非次回はそちらもお選び頂けたら幸いです。
今後も、よりお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
又のお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【冬季限定】特別価格!もっともお得な宿泊プラン♪ホテル自慢の朝食付き
【■禁煙ツインルーム■】

投稿者さん 2017年03月07日 18:09:15

枕が2つ設備されてるが、両方とも合わなかった。

松山東急REIホテル 2017年03月11日 11:20:59

いつも松山東急REIホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
枕の件では大変ご不便をお掛けいたしました。
通常枕はベットに常備セットしており、予備枕をクローゼットに1セットご用意がございます。
ただそちらも合わなかったとの事で、ご不便をお掛けしたかと存じます。
貴重なご意見といたしまして今後の参考とさせて頂きます。
次回も松山にお越しの際は、東急REIホテルをご利用賜りますようお願い致します。
ご投稿有難うございました。

【新規入会でオトク♪】コンフォートメンバーズ無料入会キャンペーン

投稿者さん 2017年03月06日 18:41:26

立地はコンビにも近く、街にも近く便利でした。
一番の楽しみは朝食でした。地元の食材をふんだんに使っており大変美味しく頂きました。
設備的には新しいって訳ではないですがきちんと管理されていて快適に過ごすことができました。

松山東急REIホテル 2017年03月08日 12:45:58

朝食は、少しずつメニューの改善を行っており、日々試行錯誤しております。
満足して頂いたようで、光栄でございます。
立地面においては松山市内中心部にあり、観光・ビジネス・飲食においてとても恵まれた場所に位置しております。
松山東急REIホテルは25周年が過ぎ、建物の古さは否めないですが、お部屋の改装・ベッドの入れ替え・じゅうたんやクロスの張り替え等、少しずつメンテナンスを行っております。
接客面においても、より満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
次回、松山にお越しの際も松山東急REIホテルを宜しくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月04日 13:27:08

部屋は清潔感がありいつも心地良く利用させてもらっています。これからも利用します。

松山東急REIホテル 2017年03月05日 10:32:24

心地良くご利用頂いているとのこと。大変嬉しく、安堵しております。
又のお越しをお待ち申し上げております。

【冬季限定】特別価格!もっともお得な宿泊プラン♪ 素泊り

投稿者さん 2017年03月03日 20:16:54

過不足なく良いビジネス宿だと思います

松山東急REIホテル 2017年03月04日 11:26:37

この度は、松山東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き嬉しく思います。
さらにサービス向上を目指して今後も努力して参ります。
次回も松山にお越しの際は松山東急REIホテルをご利用いただきます様お願い致します。