伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテルニュー伊香保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月19日 12:28:42

紅葉と温泉を目的にきめました。お友達と2人での宿泊で、着付けのサービスがあり、着物で伊香保の石段を散策しました。たくさんある着物の中から好きな物を選び、着慣れない着物でしたが着付けがやいのでしょう、楽に歩くことが出来ました。紅葉も見頃でよい旅になりました。ありがとうございました。

着物着付け体験無料!【きもので伊香保】散策プラン

投稿者さん 2016年10月27日 02:18:58

恋人と誕生日のお祝いを兼ねて1泊2日で宿泊させて頂いたのですが、お料理も美味しく何より旅館で働く方々、皆さんがとても優しく親切で真心を感じる対応にとても心地よく過ごせました。
是非また来たいと思います。

【和洋室】

shangzi_jpさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

shangzi_jpさん(15件) [30代/女性] 2016年10月11日 14:37:33

部屋のお風呂は洗い場付きなのはよかったのですが、シャワーがなかったことだけ残念でした。
それ以外は、トータル的に大満足です。
また伊香保温泉に泊まる際は、リピーターとして今後も利用したいと思える環境でした。
特に、食事とサービス面が大変よく、正直予約した際はそれほど期待していなかったのですが、いい意味で期待以上の対応をしていただきました。

投稿者さん 2016年08月31日 18:45:12

やんちゃ坊主2人と夫婦の、家族4人でお邪魔しました。前日が黄金の湯のホテルだったので、2泊目は白銀の湯のホテルが良いと思い、こちらに予約しました。お風呂は、内湯が広々としていて、露天はコンパクトですが落ち着けてよかったです。貸し切り露天がかけ流しのようで入りたかったのですが、子どもたちが遊び疲れて寝てしまい、残念ながら入れませんでした。次回はぜひ入りたいです。食事は、おいしくてボリュームもあって、本当に満足しました。「すき焼き県」を自称する群馬県に行ったら、すき焼きはぜひ食べたいと思っていたし、せっかくなら、「三大うどん」のひとつ、水沢うどんの雰囲気を味わえたらいいと思っていたのでこのプランを選んだのですが、期待以上でした。2大名物が出てきて、本当にお得感がありました。仲居さんたちもとても優しくてよく面倒をみてくれたので、子どもたちがなついてしまいました。子ども膳に、折り紙で折ったプレゼントの鳥がついてきたり、心遣いも感じられました。そして、フロントスタッフの方のサービスがとてもよかったです!子どもが退屈しないように人生ゲームを無料で貸し出してくれたり、輪投げゲームがあったりで、息子たちも大変喜んでいました。湯上りサービスのアイスキャンディー券も、寝てしまって利用時間に使えなかったところ、翌朝、子どもが持っていったら「これから観光で暑いからどうぞ!」と人数分を出してくださいました。幼い下の子のアイスが溶け出したら、すぐタオルを出してくれて、とても親切な対応でした。おかげさまで、体を冷やし、その後の石段観光を思いっきり楽しめました。ありがとうございました!部屋は、本当なら満点をつけたいところですが、トイレの水流が少々弱めだったので星4つにします。でも、流し方のコツを得たら、そんなに気にならなくなってきました。水不足により利根川水系も取水制限の時期でしたから、そういう影響もあったのかもしれませんね。立地は、石段から遠いのがちょっと残念ではありますが、夕方以降、日によっては送迎バスのサービスもあるようです。我が家は、遊園地を閉園時間まで遊んでしまい、運行時間帯のチェックインに間に合わなかったので利用しておらず、その点はコメントできません。子どもが小さい場合は午前中に観光したい家族も多いと思いますが、大人だけだったら利用されるとよいのではないでしょうか。

【和室】

楽天みかんちゃんさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

楽天みかんちゃんさん(2件) [20代/女性] 2016年08月27日 10:01:40

部屋は比較的きれいでしたが、畳にはシミが、、、。
露天風呂は、ちょっと狭かったですが中風呂はよかったです。
チェックアウトしてから忘れ物取りに行った時の対応はあまりよくなかった。感じがすごく悪かったです。

投稿者さん 2016年08月17日 06:43:55

先日はお世話になりました
っがちょっと残念でしたね。
①ちっさい話ですが氷を頼んだのですが仲居さんに300円ですと言われ了解したもののお会計では500円になってた。
②楽しみにしてた晩ごはんですが時間指定だったので待ちきれなく10分前に食堂へ…
仲居さんにお客様はお時間早いので少々お持ち下さい
っと言われ仕方ないと思い待ってましたが時間になっても呼ばれずそれから5分後に呼ばれ
席に着いてさっー楽しみにしてた晩ごはんだっと思いきゃ先付けの料理はもちろんありましたがあっというまにたいらげてしまい机の上にはなにもない状態が…
やっと天ぷらがと思いきゃっっつ冷たい。
しかもシナシナ。
なんだこの天ぷらは食えたもんじゃないねって仲居さんに言ってしまいました
楽しい旅行に来てるのですからあまり愚痴を言いたくなかったのですがあまりにもひどい対応でしたので少々言ってしまったのですが……
最後の〆の食事も来ず仲居さんにおにぎりでもと言われたのでお願いしますと頼んで出てきたおにぎりがガッチガチに握られてたおにぎりでした
コンビニのおにぎりのほうがよっぽど柔らかくて美味しいと思いました。
他にも目に付くとこはありましたがとりあえずここまでに。
いくら繁忙期のはいえ雑に扱っちゃっダメでね。。

【和室】

明日は晴れかなさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

明日は晴れかなさん(3件) [40代/女性] 2016年08月13日 10:51:26

古さはありますが、スタッフの方々は皆さん感じ良く快適に過ごせました。
食事の量も多く大満足ですが、食べきれませんでした。残してしまってすみません。
ウェルカムドリンクの梅ジュース、気遣いも嬉しい&美味しかったです。

【和洋室】

ムカデ宮田さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

ムカデ宮田さん(7件) [40代/男性] 2016年05月16日 22:06:54

伊香保は坂がきついので、温泉にやってきたはいいけれど、疲れてしまった。疲れを取りたいのなら、伊香保は最低。このホテルの牛シャブが最高でした

投稿者さん 2016年05月03日 15:29:57

足の悪いメンバーがいましたが、駐車場、食事会場とお気遣いいただき、非常に快適に過ごせました。
アイスや輪投げ、折り紙など全力でサービスされているのが伝わってきました。
食事も大食漢の私たちも満足できるボリュームでした。
また行きたいと思います。

【和洋室】

みっち9694さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

みっち9694さん(5件) [50代/女性] 2016年05月02日 23:59:48

年老いた母と孫、娘を連れてお世話になりました。足腰が弱っている母の事では従業員の皆さんに本当に良くして頂き感謝しております。孫は自分だけでなく、私達も参加させてもらった輪投げが楽しかったようです。だいたいは子供だけですものね。童心に帰って一緒に笑って過ごせました。食事はどれも大変美味しく頂きました。食べきれず残してしまい申し訳ありませんでした。翌日に石段街に送ってもらいそちらでも楽しく良い思い出が出来ました。何から何までお世話になりました。ありがとうございました。

2016年04月

投稿者さん 2016年03月26日 16:03:51

家族旅行で利用しました。
設備等は少し古い感じがしますが、フロントの対応や仲居さんの対応も
特段問題なく快適に利用できました。
食事も大人二人には十分でした。

石段街まで距離はありますが歩いて行けますし、
希望を伝えれば送迎もしていただけるのでとても良いと思います。

部屋に冷蔵庫はついていますが、
あらかじめ販売用のビール・ジュールが詰まっているので、
何かお茶とかを持ち込んで冷やしておくのは厳しい感じ。
(あらかじめ空っぽにしておいて頂けるといいかなと感じました)

投稿者さん 2016年01月15日 23:41:25

悪いコメントがあまりなかったので予約したのですが,ちょっとがっかりしました。

夕飯のすきしゃぶの鍋のコンロは「フツフツ来たらお肉を入れてください。」
といわれましたが,何度かロウを足してもらってもなかなか煮立たなくて困りました。
うどんもアツアツではなくてぬるく,てんぷらは冷たくて,お茶もぬるくて,
なんとなく気分がしぼみました。
ほかの人が「おいしかったです。」とうれしそうな声色で言っていたので,
ほかの人のご飯はちゃんとあったかかったのかも知れません。

部屋は古いですが,広くて和室とベッドルームがあってよかったです。
お風呂は熱すぎず,ぬるくもなくいいお湯でした。
内風呂と露天風呂がありました。
露天の方は小さめですが,冬の外気の中でのお風呂は,
いつまでも入っていたくなるような心地よさだったです。

最初の夕飯の印象が良くなかったので,なんとなく全体的にあまり良い印象がもてませんでしたが,
振り返ってみれば,夕飯がちゃんと温かければ,全体的にも悪い印象はなかったのかも。

投稿者さん 2016年01月06日 16:28:23

伊香保へ家族旅行で利用させてもらいました。
フラワーパークでイルミネーションを見たかったので素泊まりプランを選びました。
ホテルのスタッフの方々はとても親切で気持ち良く過ごせました。
素泊まりに付く朝食セットも食パン2枚にサラダ、ゆで卵、コーンスープ、コーヒーと大変満足しました。食パンがフワフワでとても美味しかったです。
お風呂はちょうど良い湯加減でした。
伊香保の老舗ホテルといった感じでとても楽しいひと時を過ごせました。
又是非、利用します!

【和室】

nagmai0925さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

nagmai0925さん(1件) [40代/男性] 2016年01月06日 14:58:37

部屋全体が古すぎます。特に部屋のお風呂にシャワーが無いホテルなんて今時ありません。夜は温泉に入れば良いですが、朝は簡単にシャワーを浴びたかったので部屋のお風呂付きにしたのに二人揃ってがっかりしました。朝食もお得な朝食セットなのにすごく簡単な朝食でした。安いしシャワーが付いて朝はバイキングが付いているビジネスホテルのほう全然マシでした。これであの宿泊代金は納得できません。

投稿者さん 2016年01月06日 03:44:22

リーズナブルな料金でしたが食事は大変満足しました。夫婦+子供三人でしたが晩ご飯に電気ジャーのお代わりまで用意して頂きましたが元々の料理の量が多かったのでお代わりは一度きりでした。従業員の方々も良い人ばかりでした。
自分達が宿泊したフロアにはソフ◯バン◯のWiFi装置が2台設置(廊下の床に放置)されてましたが装置本体には電源コードのみ差し込まれていてLANケーブルが差し込まれてなく当然スマホの画面(同社のスマホ所有)にWiFi通信中の表示はされずでチョット不思議なホテルです。
石段まで子供たちと散歩しましたが少しばかり離れていて登り坂の場所にありましたのでイイ運動になりました。

投稿者さん 2016年01月05日 14:18:11

シンプルでお値段もリーズナブルなので期待もソコソコに出かけたのですが、夕食はボリュームありで食べ盛りの子供達も少し残してしまう程でした。スタッフの方々も皆さんにこやかで気持ち良く過ごせました。敷き布団が少々硬くてそれが残念でした。あと、アメニティでヘアゴムがあったら良かったなと思いました。

【和洋室】

myy-kawataさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

myy-kawataさん(17件) [50代/男性] 2015年12月29日 14:45:47

石段まで送迎してくれたり、子供に輪投げをさせてくれたり、サービスは満点でした。
部屋もきれいで、温泉もソフトで良かったです。食事も多く、おいしかったですが、水沢風うどんは、讃岐人には余分だったかも知れません。

【和室】

ミユ1103さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

ミユ1103さん(1件) [30代/女性] 2015年12月20日 17:23:18

12月12日に一泊二日で宿泊しました。従業員の皆さんが親切で、素泊の予定がでしたが夕食を急遽つけたのですが、品数もたくさんあり美味しかったです!ありがとうございました。宿泊した仲間全員良かったと言ってました。

投稿者さん 2015年11月27日 18:11:35

シャワーのホ-スはカビのような黒ずみがあり汚かった。
シャンプー、ボデ-ソ-プは出なかった。
今まで泊まったホテル、旅館の中で最低であった。

【和洋室】

蔵六418さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

蔵六418さん(3件) [60代/男性] 2015年10月19日 03:11:41

連休中で団体さんが多いにもかかわらず、個人客への配慮がなされ、楽しいひと時が過ごせました。
年寄りには食事の量が少し多かったですが、おいしく頂けました。

伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 2015年10月22日 22:45:16

この度は、ニュー伊香保をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様には、お褒めのお言葉をいただき、うれしく感謝申し上げます。お食事や接客についていただきましたお言葉も早速板長をはじめ社員に伝えさせて頂きました。みな大変よろこんでおりました。
お客様のお言葉を支えに精進いたします。

文末ですが朝晩が冷え込むようになりました。お風邪など召しませぬよう、ご自愛なさいますようお祈り申し上げます。