アパホテル<福井片町> クチコミ・感想・情報

アパホテル<福井片町>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月04日 17:13:55

繁華街の中に有り立地条件が良く便利です。ただ一つ、部屋からの音が聞こえてくるので
防音対策をしてほしいものです。

アパホテル<福井片町> 2016年12月04日 20:19:42

ご投稿者様

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びしていただきました事重ねてお礼申し上げます。

しかしながらこの度は、ご投稿者様がお部屋でお休みのところ大変ご不快なお気持ちをお与えしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
騒音に関しましては、ご不快だと思われた際にフロント係りのものまでお申し付けしてくだされば迅速に対処いたしますので、次回ご宿泊される際はお気軽にフロントスタッフまでお知らせくださいませ。大変申し訳ございませんでした。

また、ご投稿者様のおっしゃとおり当ホテルは繁華街の中心に立地しており、周辺には多くの飲食店が立ち並んでおります。当ホテルではいくつかの飲食店をご紹介させていただいております。福井の名物料理を多くご堪能していただけたのではないかと思います。この時期は大変カニ料理がオススメでございまして、県外からおこしになられたお客様はその味を堪能してお帰りになられる方が多くいらっしゃいます。
次回福井にこられる際もいろいろな名物料理をご堪能くださいませ。

この度はご投稿者様のご貴重なお時間ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご宿泊スタッフ一同心からお待ちしております。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 佐治

【朝食付】福井産の美味しいお米♪6:30から営業中!40種の和洋バイキング
【【別館】シングル 喫煙可 バイキング朝食付】

まさくん1964さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

まさくん1964さん(2件) [50代/男性] 2016年11月27日 11:45:28

大浴場が早朝から利用でき、もちろん宿泊サービスで、リフレッシュできました

アパホテル<福井片町> 2016年11月27日 21:10:31

まさくん1964様

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びしていただけました事重ねてお礼申し上げます。

まさくん1964様のご投稿を拝読させて頂き、ご家族お揃いになって天然温泉をご満喫していただけました事スタッフ一同、とても嬉しく思います。
大浴場をお目当てにお泊りにこられるお客様も多くいらっしゃるほど当ホテルの天然温泉は人気がございます。
大浴場の効果として、疲労回復、健康増進効果などがありますので、旅の疲れをご十分に癒すことが出来たのではないかと思います。

本格的に寒い季節となり、風邪の流行する時期となってまいりましたので、どうか体調を崩さぬようにご自愛下さいませ。
ご投稿者様のまたのご利用心からお待ちしております。

アパホテル<福井片町>宿泊課 佐治

【福井産の美味しいお米♪】6:30から営業中!40種の和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2016年11月21日 17:11:51

宿泊当日は団体客の宿泊とバッティングして、朝食の際に長時間待ち(30分程)となった。団体客に対しては時間帯を変更する、場所を変更する等の配慮をして欲しい。

アパホテル<福井片町> 2016年11月26日 08:00:57

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からアパホテル<福井片町>をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら朝食会場にて、大変ご不快な思いさせてしまい深くお詫びを申し上げます、大変申し訳ございませんでした。

ご投稿者様のおっしゃるように、団体のお客様が重なり混雑が予想される際は、前日に団体のお客様へ時間指定のお願いを行ったうえで、そのほかのお客様へ団体様の集中する時間帯をお伝えし円滑かつゆっくりと朝食を召し上がれるようご案内させていただいております。

しかしながら、今回はご投稿者様がご到着の際に、早朝の会場が混み合う点、また、混雑が予想される時間のご案内が不足していたと従業員一同猛省しており、長時間お待ちいただいていたご投稿者のお姿を慮ると慚愧の念しか存じえません。重ねてお詫び申し上げます。

ご宿泊される皆様が笑顔で朝食を召し上がって頂けます様、再度案内を徹底させていただく存じます。

誠に勝手ではございますが、今後アパホテルグループにご宿泊頂き名誉を挽回させていただける機会をいただければ幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町>宿泊課 福岡

【朝食付き】福井産の美味しいお米♪6:30から営業中!40種の和洋バイキング朝食付プラン
【【別館】シングル 喫煙可 バイキング朝食付】

hitoshi14さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

hitoshi14さん(1件) [40代/男性] 2016年11月10日 13:43:20

壁が薄い。
連泊だったが両サイドの部屋がうるさい。
電気がつかないところがあった。

アパホテル<福井片町> 2016年11月13日 07:42:14

hitoshi14様

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回ご滞在いただいたお部屋にて、騒音と電気の不点灯によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
騒音に関しましては、お部屋からフロントにお電話をいただき、早急に隣接するお部屋の方へお声かけに上がらせていただいております。24時間深夜の時間帯でも受け付けておりますので、次回ご宿泊の際には是非お気軽にフロントにご連絡くださいませ。
電気につきましては、毎日の点検を行ってはいるのですが、どうしてもチェック後に電球切れが発生してしまう事がございます。大変お恥ずかしい限りではございますが、お電話またはフロントでのお声掛けを頂き、早急に電球交換の対応をさせていただいております。
今回の投稿を元に、より一層の点検に努めて参りたく存じます。

hitoshi14様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月04日 09:10:25

近くにいくつか駐車場があるが、遠くの提携駐車場に連れて行かれた。荷物があったり雨が降っていると大変。
加湿器が常備してないのは減点。
部屋は狭くキャリーケースを広げる場所もない。
次は無いと思います。

アパホテル<福井片町> 2016年11月05日 07:51:26

ご投稿者様

しかしながら折角ご宿泊いただいたにも関わらずご満足頂ける環境をご提供出来ず、スタッフ一同大変心苦しい気持ちで一杯でございます。心よりお詫び申し上げます。

ご投稿者様のおっしゃるとおり当ホテルの駐車場は先着順で、当日の空車状況により裏手にある駐車場か、歩いて4分ほどの駐車場へのご案内となります。
ご投稿者様のおっしゃるとおり、離れた駐車場へのご案内になりますと、少々ご足労をお掛けする形とはなってしまいますがご理解ご協力を頂けますと幸いでございます。
また、当ホテルはお部屋の余分なスペースを減らし、お客様の手の届く範囲にコンセントやリモコンなど物を揃えたいという気持ちからお部屋のつくりはコンパクトとなっており、それに伴い、除湿機や加湿器は貸し出し制となっております。重ねましてご理解ご協力を頂けますと幸いでございます。

ご投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町>宿泊課 福岡

【QUOカード付】ビジネスマン応援宣言!!宿泊プラン♪
【【本館】シングル 禁煙室】

淳一7さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

淳一7さん(10件) [50代/男性] 2016年10月29日 19:09:03

コインランドリーは風呂の中で、風呂が空いている時間のみ。
風呂の時間も18時からというのは休日利用では、不満あり。
平日のビジネス利用なら良いだろうが。
アパホテルのこれまでの高印象が揺らいでしまい、残念。

アパホテル<福井片町> 2016年10月30日 09:52:21

淳一様
しかしながら折角ご宿泊いただいたにも関わらず淳一様にご満足頂ける環境をご提供出来ず、スタッフ一同大変心苦しい気持ちで一杯でございます。心よりお詫び申し上げます。

淳一様が仰るとおり当ホテルは大浴場施設に乾燥機と洗濯機のご用意が1台ずつございます。大浴場の営業時間は朝6時から深夜12時まで営業しております。スタッフのご案内不足で淳一様に18時からと勘違いをさせてしまう形となりまして申し訳ございませんでした。コインランドリーは大浴場営業時間に合わせての営業となりますので何卒ご協力とご理解を頂けますと幸いでございます。

文面を拝見致しますと、淳一様は平素よりアパホテルをご利用頂いている様子が伺えます。有難うございます。今までアパホテルの印象が好印象だっただけに、今回でお気持ちを揺らがせてしまう結果となってしまい大変悔しい気持ちで一杯でございます。今後はご宿泊頂く皆様にしっかりと大浴場の営業時間を始め、館内のご説明をしっかり行ってまいります。これに懲りずアパホテル<福井片町>並びにアパホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。

季節の変わり目でございます。風邪を引かないようどうぞお身体をご自愛くださいませ。
淳一様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月12日 18:25:43

繁華街のど真ん中にあり、酒飲みには完璧な立地でした。

アパホテル<福井片町> 2016年10月15日 07:24:43

ご投稿者様

お客様の仰るとおり、当ホテルは繁華街の中心に位置しており、周辺には飲食店のみならず、バーやラウンジなど様々なお店が立ち並んでおり、お酒が好きなお客様を中心に「帰りの電車、バスの時間をまったく気にせず飲みに出れる!」とご好評の声をいただいております。

次回、福井県に来られる際「気軽に飲みに出られるホテルに泊まりたい」と思われましたら、アパホテル<福井片町>を思い出して頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いての早速のご投稿有難うございました。

新秋快適の候、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】セミダブル 喫煙可 バイキング朝食付】

投稿者さん 2016年10月12日 16:26:01

飲食店が近くにたくさんあり立地としてはいいのですが、宿泊した日が祝日だった為、ほとんどの店が休みで普通の居酒屋で夕食を済ませました。床に大きな甘納豆が落ちていて、掃除がきちんとされているかは疑問です。

アパホテル<福井片町> 2016年10月13日 16:58:50

ご投稿者様

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

ご投稿者様が仰るとおり、当ホテルは繁華街の中心に位置しております。その為周辺には夕食処が多くございます。平日や土曜日ですと、周辺は賑わっております。しかし今回宿泊されたのが祝日だったとの事…。ご投稿者様の落胆のお気持ちを思いはかると慚愧の念しか存じえません。

また、お部屋に大きな甘納豆が落ちていることはあってはならないことでございます。ご投稿者様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。弁解の余地もございません。清掃スタッフと話し合いを致しまして厳しく指導して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。
秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。
ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【別館】ツイン 喫煙可 バイキング朝食付】

まほろばの人さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

まほろばの人さん(1件) [60代/男性] 2016年10月10日 07:13:39

歓楽街立地のためか駐車場料金が1080円とは高いと思う。
また、大浴場が壊れておりHPで告知しているというが、予約時にもそのような告知は見当たらなかった。これで料金が一緒とは解せない。また、朝食バイキングは朝からはちょっときつかった。朝食バイキングを売り物にせずに料金に反映させて欲しいと思った。

アパホテル<福井片町> 2016年10月10日 15:28:59

まほろばの人さん様
またご家族揃っての素敵なご旅行のご宿泊先として当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらず、駐車場や大浴場に関しましてはまほろばの人さん様にご不便とご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
まほろばの人さん様の仰るとおり当ホテルは繁華街の中心に位置しております。その為、勝手ではございますが駐車場代金は御一泊1,080円頂いております。大変恐縮ではございますが、何卒ご理解とご協力を頂けますと幸いでございます。

また大浴場につきましてもまほろばの人さん様ご迷惑をお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。大浴場が漏水した8月27日以降、ご予約頂ける全サイトで大浴場がご利用頂けない旨を記載させて頂いております。まほろばの人さん様のご投稿を拝読し、早急に確認させて頂きました。楽天トラベル様ではアパホテル<福井片町>のトップページとそれぞれプランごとに記載をさせて頂いております。一度ご確認頂けますと幸いでございます。

今回はご朝食付プランでご予約有難うございました。当ホテルでは和洋40種類のバイキングをご用意しておりますが、きつかったとの事…。
まほろばの人さん様のご投稿を拝読し、まほろばの人さん様にがっかりさせる結果となってしまった事悔しい思いで一杯でございます。
現在、女性のサウナ及び男女レストルームは工事中でございますが、大浴場はご利用頂けるようになりました。

貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。
まほろばの人さん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月08日 03:15:41

大浴場が工事中で入れなかったのが残念でしたが、
スタッフさんが感じがよく親切で、好印象でした。
部屋は普通です。

アパホテル<福井片町> 2016年10月09日 13:43:50

ご投稿者様

しかしながら今回は大浴場の工事を行っている関係でご投稿者様に大浴場のご案内が出来ず申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。大浴場でございますが、先日営業を再開いたしました。女性用のサウナやリクライニングシートなどがございますレストルームはまだご利用いただけませんが、お風呂はご利用頂けます。勝手ではございますが次回福井県へお越しの際は今一度当ホテルをご利用頂けますと嬉しい限りでございます。

またスタッフの印象につきましてはお褒めのお言葉有難うございます。ご宿泊いただく皆様からの励ましのお言葉やお褒めのお言葉が私共の元気の源でございます。今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

秋冷が加わります折、何卒お身体おいといください。

宿泊課 五十嵐

【広めのお部屋でゆったりひとり旅向け!】お一人さまステイ=エコノミーシングルユースプラン=
【【本館】セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2016年10月07日 23:17:25

温泉大浴場が漏水修理中で入れなかったのが残念!
部屋が喫煙可で臭かった。タバコを吸わない者には、辛いです。フロントの方の親切な対応は良かったです。

アパホテル<福井片町> 2016年10月09日 07:54:39

ご投稿者様

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回、大浴場施設をご案内できなく大変申し訳ございませんでした。
大浴場施設は当ホテルの自慢の1つでして、多大なご評価をいただいております。楽しみにしていたご投稿者様の落胆の気持ちを思いはかると、慚愧の念しか存じえません。申し訳ございませんでした。
先日ようやく営業を再開させていただきました、勝手ではございますが、次回福井県に来られた際に今一度当ホテルをお選び頂き、大浴場施設を堪能していただければこれ幸いでございます。

お部屋の臭いに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
禁煙のお部屋の空室がない場合、喫煙室のみのご案内にはなってしまいますが、前日までにご連絡いただけますと、出来るだけ臭いを軽減する清掃に努めさせていただきます、次回ご宿泊の際にはお気軽にご連絡くださいませ。

この度のご宿泊ではご不満な点が多かったにもかかわらず「フロントの方の親切な対応は良かったです」とお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
従業員一同大変嬉しく存じており、心から感謝致します。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 福岡

【ポイント10倍】貯めて自分にご褒美を♪楽天ポイント10倍プラン
【【本館】シングル 喫煙可】

あっくん2803さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

あっくん2803さん(3件) [50代/男性] 2016年10月06日 07:58:22

立地条件が良く、ぐっすり眠れました。

アパホテル<福井片町> 2016年10月08日 08:01:16

あっくん2803さん様
この度は数あるホテルの中から当館アパホテル<福井 片町>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「お客様に安心快適な環境を提供する」事が私たちの使命でございます。そんな私共からすると今回のお言葉ほど嬉しいものはございません、心より感謝申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。新秋快適の候、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。あっくん2803さん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アパホテル<福井片町> 宿泊課 福岡

【北陸新幹線開業記念】【素泊まり】■福井の繁華街天然温泉無料!■
【【本館】シングル 禁煙室】

投稿者さん 2016年10月01日 21:06:21

大浴場が修理のため使用できず、少し安くなりましたが、それより商品券など別の形の還元方法のほうが良かったです。

朝食は、おいしかったです。

アパホテル<福井片町> 2016年10月03日 22:51:44

ご投稿者様

しかしながら今回のご滞在の際、当ホテルの自慢である大浴場施設を工事によりご案内できず、大変申し訳ございませんでした。

8月末に起きた大規模な漏水事故の改修工事中でございまして、ご投稿者様に限らず多くのお客様にご迷惑をお掛けしており、大変お心苦しく存じます。
還元方法に関しましては、分かりやすく円滑なご予約、チェックインをしていただきたいとの想いから標準料金からの割引といったご案内をさせていただいております。
何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

朝食に関しましてはお褒めの言葉を与かり従業員一同大変嬉しく存じております。
お褒めのお言葉に浮き足立たず、より一層の朝食メニューの充実に努めて参ります。

秋冷が加わります折、何卒お身体おいといくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【【本館】ツイン 禁煙室 バイキング朝食付】

ゆなちにてひさんさんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

ゆなちにてひさんさん(55件) [70代/男性] 2016年09月27日 20:28:46

予約時のチェックインタイムをかなり遅れてのチェックインとなりましたが、いつものように親切な対応に癒されました。

アパホテル<福井片町> 2016年09月28日 04:33:56

数あるホテルの中からいつも当館アパホテル<福井 片町>をご利用頂き誠に有難うございます。

夜遅くまでのお仕事、お疲れ様でございます。当館スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄でございます。これを励みにより一層当館のスタッフ全員がソフト面でより良い対応でお客様の疲れを癒せますよう励んでまいります。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<福井 片町> 乾

【【本館】シングル 喫煙可】

ばせちゃん6885さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

ばせちゃん6885さん(5件) [30代/女性] 2016年09月27日 06:02:55

温泉が使えないのが残念

アパホテル<福井片町> 2016年09月28日 04:12:51

この度は数あるホテルの中から当館アパホテル<福井 片町>にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様には折角当館まで足を運んでいただいたにも関わらず当館自慢の天然温泉を8月に発生しました漏水によりご利用して頂くことが出来ずに心苦しい限りでございます。

只今復旧にむけての工事を行っており、10月の中旬あたりを再開目処にしております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井 片町> 乾

投稿者さん 2016年09月13日 23:58:53

大浴場が工事中で残念だった。

アパホテル<福井片町> 2016年09月15日 00:24:43

ご投稿者様

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

8月に起きた大規模な漏水事故の改修工事中でございまして、復旧の目処は未だ(9月15日現在)たってはおりません。
温泉施設再開に向け尽力させていただこうとの思いを、従業員一同、落胆のお声を頂くたびに強くしております。営業再開の報をご投稿者様のみならず多くの方にお知らせできる日を一刻も早く迎えさせていただければと存じます。

【シングル 本館 禁煙室 ★福井の繁華街!★】

投稿者さん 2016年09月08日 12:56:07

福井片町のアパホテルには立地条件から何度も泊まってますが、老朽化は仕方ないものの、今回は部屋のコンセントが壁から剥がれてました。バスルームのシャワーも手元から漏れます。前回もそうでした。
特にコンセントの件はショートなどの安全面にも繋がるのですぐ直してもらいたいです。
その他、テレビが映らない、ベッドの横の壁にこぶし大の穴が空いてる時もありました。
こぶし大の穴の件は宿泊後、ホテルから自宅にTELがあり、あたかも私が穴を開けだのではと確認の電話でした。
こちらは我慢して宿泊したのに、かなり気分を害しました。

アパホテル<福井片町> 2016年09月09日 10:46:19

ご投稿者様
平素よりアパホテル<福井片町>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら毎回ご宿泊頂いてるにも関わらずコンセントやバスルームに関しましてご投稿者様にご不快な思いをお掛け致しました事を心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。至急客室を確認し、迅速に対応させて頂きます。コンセントにつきましては他のお客様の事を考えてのご投稿有難うございます。ご投稿者様が仰るとおり安全面に繋がる大切な事の為、こちらも迅速に対応させていただきます。気づきの機会に感謝申し上げます。

アパホテルでは基本、ご自宅の連絡先しかご登録がない場合は様々なトラブルを避ける為、ご連絡は差し上げない形となってございます。しかし今回はご連絡を差し上げる形となってしまいご投稿者様に多大なるご迷惑をお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。ご投稿者様の過失ではないにも関わらず、結果疑う形となってしまった事は弁解の余地もございません。ご投稿者様がどれだけ気分を害されたかを想像致しますと心苦しい気持ちで一杯であり慚愧の念しか存じえません。誠に申し訳ございませんでした。

勝手ではございますが名誉を挽回させていただける機会をいただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【シングル 本館 喫煙可 ★福井の繁華街★】

投稿者さん 2016年09月07日 21:44:42

回りに飲食店が立ち並び、いいロケーションでした。

アパホテル<福井片町> 2016年09月11日 17:22:23

ご投稿者様

立地の面につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは繁華街の中心に立地しており、多くの飲食店が豊富に立ち並んでおり、
福井名物のソースカツ丼や新鮮なお魚を使った料理が人気でございます。
福井名物、たくさんご堪能いただけましたでしょうか?
福井にはまだまだたくさんの魅力がございます。
また福井にお越しの際は、
是非アパホテル<福井片町>をご利用いただければ幸いでございます。

ご投稿者さまのまたのご宿泊心よりお待ちしております。
宿泊課 佐治

【楽天限定!駐車場1台分・朝食付プラン】駐車代金と40種の朝食バイキングがセットでベストプライス!
【ダブル 本館 禁煙室 ♪和洋バイキング朝食付き♪】

投稿者さん 2016年09月06日 00:23:19

天然温泉無料という広告で2年前に宿泊させてもらいましたが、そのときはサウナが壊れて使用できず、今回はスパ自体が配管故障で使用できずとても残念です。毎回宿泊するたびに何かが壊れているのでメンテナンスはどうなっているのが疑問です。大浴場及びサウナが楽しみでAPAホテルを利用している私としては理解に苦しみます。各部屋の風呂は小さくまったくくつろぐことができません。
また、感謝の気持ちを込めておかれている折り鶴ですが、毎回同じものが使用されており、色紙自体が色あせて、お供えもののようなイメージになりました。どうなんでしょうか?

アパホテル<福井片町> 2016年09月09日 10:13:44

ご投稿者様

しかしながら折角大浴場を楽しみに当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、8月27日に大浴場の配管から漏水してしまった関係で只今大浴場がご利用頂けない状態となっておりご投稿者様をはじめとするご宿泊頂いている皆様に残念な思いをお掛けしております事をスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。

2年前もご宿泊頂いたにも関わらず、その際はサウナが故障していたとの事。今回の件もあり、ご投稿者様には二重で残念な思いをお掛け致しましてスタッフ一同大変心苦しい気持ちで一杯でございます。弁解の余地もございません。重ねてお詫び申し上げます。

大浴場は当ホテル自慢の一つでもあり、お仕事やご旅行で疲れた体を大きなお風呂でゆっくりお寛ぎ頂ければと思っております。しかし現在、バスルームのご利用となりご宿泊頂く皆様には多大なるご迷惑をお掛け致しております。当ホテルの大浴場施設に対するご期待の念を計り知る毎日でございます。大浴場の復旧の目処(9月9日現在)は未だにたっておりませんが、営業再開の報を投稿者様のみならず多くの方にお知らせできる日を一刻も早く迎えさせていただければと存じます。

ご投稿者様が仰るとおりアパホテルでは感謝の気持ちを込めて、また折鶴でお出迎えをさせて頂きたくお部屋には折鶴をご用意させていただいております。こちらは従業員がひとつひとつ感謝気持ちを込めて折らせて頂いております。しかしながら今回、折鶴が色あせておりご投稿者様にご不快な思いをお掛け致しました事を心からお詫び申し上げます。清掃時に色あせている折鶴や折曲がっている折鶴などを見極め、今後は気持ちよくお客様を迎える事が出来きますよう、努めてまいります。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿及び貴重なご意見を有難うございました。
今回の件は私共に弁解の余地はございません、ただ、今後アパホテルグループにご宿泊頂き名誉を挽回させていただける機会をいただければ幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル 本館 禁煙室 ★福井の繁華街!★】

投稿者さん 2016年09月05日 19:02:56

朝食の内容を改善してもらえると嬉しいです。

アパホテル<福井片町> 2016年09月06日 07:45:16

ご投稿者様

この度は、朝食に関しまして貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
早速、担当者に申し送りの上、内容改善について協議させて頂き「アパホテル福井片町の朝食は美味しかった」とご宿泊者様に言っていただけるよう尽力させていただきます。

夏の疲れが出やすい時節、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町>宿泊課 福岡

お一人さまステイ エコノミーシングルユースプラン + 40種の和洋バイキング朝食付プラン
【ダブル 本館 禁煙室 ♪和洋バイキング朝食付き♪】