アパホテル<福井片町> クチコミ・感想・情報

アパホテル<福井片町>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月21日 09:31:13

プレミアムシングルのベッドの寝心地はとても快適です。
部屋数が少ないので、宿泊が決まったらすぐに予約しています。
また、泊まりたくなるお部屋です。

【オリジナルベッド】☆快眠へのこだわり☆雲の上の寝心地〓最上階プレミアルーム〓
【【本館】プレミアシングル 禁煙室】

投稿者さん 2017年02月16日 09:37:52

靴磨きがあれば良かった。大浴場の入口扉の閉まりが緩い。

アパホテル<福井片町> 2017年02月18日 23:31:10

ご投稿者様

ご要望の靴磨きに関しましては、担当のものに申し送りの上協議し、導入を検討して参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

大浴場入り口を確認させて頂いたところ、確かに締りが緩くなっておりました。
しかし、原因を浴場担当者に確認したところ、入浴者様から扉がスライド部分の錆などのせいで重たすぎて開閉に難儀する、との不満の声を多数頂いた結果、現状状態にさせて頂いた次第との事でしたので、扉の緩さに関しましてはご理解ご協力いただく様にお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井 片町> 宿泊課 福岡

【朝食付】福井産の美味しいお米♪6:30から営業中!40種の和洋バイキング

投稿者さん 2017年02月16日 09:35:40

雪道を歩いて来て靴が汚れてしまった。部屋に靴磨きがあれば良かった。

アパホテル<福井片町> 2017年02月18日 22:56:52

ご投稿者様

積雪期、お足元の悪い中でのご来館、大変難儀であったことと痛み入ります。お疲れ様でございました。

なお当ホテル及びアパホテルグループでは、出来る事に限りはございますが、ご宿泊者様のお困りごとに精神誠意対応させて頂いておりますので、お困りごとや不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。
ご投稿様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月06日 22:57:26

お風呂も良く快適に過ごせました。

アパホテル<福井片町> 2017年02月07日 07:37:12

投稿者様

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「お客様に安心で快適な環境を提供する」事が私たちの使命でございます。そんな私共からすると今回のお言葉ほど嬉しいものはございません、御厚恩に拝謝いたします。

福井駅から徒歩圏内には10棟ほどのホテルがございますが。
大浴場・サウナだけでなく温泉を楽しめるのはアパホテル<福井片町>のみとなっております。

次回、福井県に来られる際「駅前周辺の温泉でゆっくり快適に過ごしたい」と思われましたら、アパホテル<福井片町>を思い出して頂ければ幸いでございます。

暦の便りが聞かれる昨今、ご投稿者様の益々のご健勝を心よりお祈りすると共に、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月29日 17:42:56

・駅から少し遠い。雪が積もってたのでキャリーバッグでの移動が大変だった。タクシーは近すぎて嫌がられた。
・繁華街のど真ん中なのはいいけど、ホテル入口にまで客引きがたむろしてるのはどうかと…
・部屋が狭い。、まぁ値段的にしょうがないけど、机とベッドの間が狭くて、椅子が逆に邪魔だった。
・部屋のシャンプーボトルが壊れてて、ポンプ押しても出てこず…

アパホテル<福井片町> 2017年01月29日 23:09:35

この度は数あるホテルの中から当館、アパホテル<福井 片町>に御宿泊頂き誠に有難うございます。

当館は福井の繁華街である片町の真ん中にございます。飲食店などは周りに多数有り便利ですが、駅からは徒歩で15分程となりますので雪の積もった寒い中ご足労をお掛けしてしまい大変心苦しい限りでございます。どうか当館の天然温泉でお客様の旅の疲れを少しでも癒していただけていたら幸いでございます。

シャンプーボトルの件も早急に対応させていただきます。お客様から声を頂くまで気付かず大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重のご意見有難うございました。寒い日がまだまだ続きますが風邪など引かれぬよう、お体にご自愛下さいませ。

アパホテル<福井片町>

【素泊まり】天然温泉大浴場で「ほっ」。ご宿泊者利用無料■福井の繁華街「片町」のド真ん中!■
【【本館】シングル 喫煙可】

投稿者さん 2017年01月29日 14:20:06

七つの心づかいというプランでしたが
水とうまい棒、ドリンクを頂いただけでほかには
心づかいは何もありませんでした
通常の宿泊プランでよかったなぁと後悔しました

アパホテル<福井片町> 2017年01月29日 19:16:25

ご投稿者様

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら折角お選び頂いたにも関わらず、ご投稿者様のご満足のいくサービスをご提供できませんでした事、スタッフ一同大変心苦しい気持ちで一杯でございます。誠に申し訳ございませんでした。

今回は受験生応援プランでのご予約有難うございました。しかし本来ならば、受験生の方に加湿器や電気スタンドなどをこちらからお持ちすべきところ、スタッフの気遣い不足でご投稿者様にがっかりした思いをお掛け致しました事、後悔の念に耐えません。
今後、お客様に寄り添った花ごころあふれるおもてなしを全スタッフが行えるようプロ意識を持って接客や業務にあたって参ります。
毎日寒い季節でございますが、当ホテル自慢の大浴場ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご投稿者のお身体の疲れを少しでも癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。まだまだ寒い日が続きますので、体調を崩されぬようお身体をご自愛下さいませ。

【朝食付】受験生応援プラン 7つの心づかい
【【本館】シングル 禁煙室】

hitoshi14さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

hitoshi14さん(2件) [40代/男性] 2017年01月25日 13:46:42

前回は不備が気になりましたが
今回は良かった。

アパホテル<福井片町> 2017年01月27日 22:34:35

hitoshi14様

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またご貴重なお時間を割いてのご投稿度重ねてお礼申し上げます。

前回のご宿泊の際に不備の点で、お客様にご不快なお気持ちをお与えしてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
しかし、今回は良かったと言ってくださりスタッフ一同嬉しく思っております。

ご投稿者様がまたここに泊まりたい!と思って下さるようなホテルにしていけるよう、スタッフ一同、全身全霊で頑張って参ります。
そして“今回は”ではなく、“今回も”と言っていただけますように、改善に努めて参ります。

次回福井に来られる際も、当ホテルをご利用頂ければとても嬉しいです。
ご投稿者様のまたのご利用心からお待ちしております。
雪道の足の悪い中、当ホテルに足を運んでいただき誠に有難うございました。
まだまだ毎日冷え込みますので、風邪を引かぬようにご自愛下さいませ。
改めまして、ご貴重なご意見有難うございました。

宿泊課 佐治

投稿者さん 2017年01月14日 06:54:58

大浴場が朝6時から利用できて良かったですし、朝食バイキングも満足です。
1つ難点をあげると、隣室の壁が意外に薄いのか話し声がよく聞こえていた。

アパホテル<福井片町> 2017年01月15日 09:33:00

ご投稿者様
この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者様が仰るとおり当ホテルの大浴場は朝6時から深夜12時までご利用頂けます。寒い日は温かいお風呂に入ると身体も心も癒されますよね。今回、ご投稿者様にご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
しかしながらお部屋に関しましてはご投稿者様にご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご旅行の際、ホテルのお部屋は唯一ゆったり出来る場所でございます。本来ならばゆっくりお寛ぎ頂くべきところ、ご迷惑をお掛けしてしまった事・・・大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

ご家族揃っての福井県へのご旅行は楽しんで頂けましたでしょうか?福井県には多くの観光地がございます。ご投稿者様はじめご家族様が笑顔溢れるご旅行となっておりましたら私共も嬉しい限りでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。ご投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

宿泊課 五十嵐

【福井産の美味しいお米♪】6:30から営業中!40種の和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2017年01月10日 14:14:22

諸々便利なので、次の機会もご利用します。

アパホテル<福井片町> 2017年01月13日 16:09:42

投稿者様

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様より「諸々便利なので、次の機会もご利用します。」と仰っていただけまして嬉しく存じます。
思わず頬が緩んでしましました。

“諸々便利”とは、当館併設の大浴場、またはホテル周辺にございます飲食店や立地の事でしょうか、気になるところでございます。
またお越しの際にぜひフロントスタッフへお聞かせいただければ嬉しく存じます。

福井にお越しの際はお食事等お楽しみいただいた後、当ホテル併設の大浴場にて疲れを癒し、ゆっくりとお休みいただければ幸いでございます。
今回はビジネスでご宿泊下さったとの事ですので、ご多忙な中でも当ホテルに来れば疲れが取れるように、スタッフ一同精進して参ります。

いよいよ寒気がつのり、福井では雪が降り始めました。
風邪など召されませぬよう、お身体ご自愛下さいませ。
また福井県へお越しの際は当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。
お会い出来る日を楽しみにしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、有難うございました。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 田中

【【別館】 シングル 喫煙可】

Hiro11111さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

Hiro11111さん(9件) [40代/男性] 2017年01月09日 17:32:43

低反発のマットで寝ているような寝心地でした。

ベッドのサイズが大きいものだとなおよかったです。
大柄の私ははみ出ました。

アパホテル<福井片町> 2017年01月09日 20:21:37

Hiro11111様

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊していただきまして誠に有難うございます。
またご貴重なお時間を割いてのご投稿度重ねて御礼申し上げます。

最上階のプレミアルームのお部屋のみ高級なマットレスを使用しており、曇の上で寝ているような寝心地でおくつろぎいただいております。
きっとぐっすりと睡眠を取ることができ、旅のお疲れも取ることができたのではないかと思います。
ベットのサイズに関しまして、Hiro11111様にご不快なお気持ちをお与えしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルは、セミダブル、ダブル、ツインのお部屋のシングルユースでのご予約も承っております。お1人様利用でゆったりと快適にお過ごしできます。是非次回当ホテルをご利用の際は、シングルユースでのご利用をオススメ致します。

寒い中、当ホテルに足をお運びいただきまして誠に有難うございました。
寒い季節、体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

アパホテル<福井片町>宿泊課 佐治

【【本館】プレミアシングル 禁煙室】

ポコポコ3505さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

ポコポコ3505さん(1件) [40代/男性] 2017年01月05日 14:38:52

駅から遠い「雨の中辛い」
別館のため1階の飯屋の臭いが立ち込めていた
風呂は、別館のため湯冷めするかな?
湯は、最高でした

アパホテル<福井片町> 2017年01月06日 23:58:35

ポコポコ3505様

この度は数あるホテルの中からアパホテル<福井片町>をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また当ホテルの温泉に「湯は最高でした」との多大なるお褒めの言葉まで頂き感謝いたします。

しかしながら、いくつかご不満な点があったとのこと。大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはポコポコ3505様のおっしゃるとおり福井駅からは、歩いて約15分の距離にある、「福井片町繁華街」の中心に立地しております。寒風、お足元の悪い中駅から徒歩でのご来館、大変ご足労お掛け致しました。当ホテルの大浴場で疲れを癒していただけていたなら幸いでございます。

別館の臭いに関して、大変ご不便お掛けいたしました。
当館は繁華街の中心に位置しており、別館1階の飯屋含め、複数の飲食店が隣接しております、特に別館の向かいにある焼きとり屋さんから、20:00~21:00頃に掛け煙が立ち上がっており、私どもの悩みの種ではございますが、抜本的な問題解決にはいたっておりません。その為、「気清浄機、消臭スプレーの貸出」といった対応を取らせていただいている次第でございます。次回、別館にご宿泊の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。

湯冷めに関しては、その後、風邪をひかれたり致しませんでしたか?大丈夫でしたでしょうか?
お客様のおっしゃるとおり、大浴場に別館に行く際には「距離にして2m、歩いて5歩ほどの距離」外に出ていただかなくてはいけません。※本館はEVで直接大浴場に来場可能
そのため、少しでも別館のお客様へのご配慮を、との思いから「別館のお部屋は本館より¥500程お安くご案内」させて頂いている次第でございます。ご理解ご協力いただければ幸いでございます。

厳寒の候ではございますが、ポコポコ3505様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます
ポコポコ3505様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

melsortさんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

melsortさん(7件) [60代/男性] 2016年12月31日 17:54:20

室内の電球が一個切れていて点灯していなかったが、フロントへ連絡したところすぐに対応してくれた。
結局は在庫の電球が合わず、直らなかったがフロントの女性の対応が丁寧であり、感心した。またチェックアウト時も引き継ぎがしっかりしており、気持ちよく過ごせた。

アパホテル<福井片町> 2017年01月01日 07:53:08

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から当館アパホテル<福井 片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら折角ご家族との旅行に利用頂いたにも関わらずお部屋の点検不備がこちらにあり、早急に不備の改善ができずに大変申し訳ございませんでした。

その後のこちらのスタッフの対応について設備の不備がございましたのにも関わらずお客様から温かいお褒めの言葉を頂き感謝の気持ちで胸がいっぱいです。

寒い日々がこれから続きますがお身体には十分にお気をつけ下さいませ。

宿泊課 乾

【【別館】ツイン 喫煙可 バイキング朝食付】

かわぐち3507さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

かわぐち3507さん(5件) [50代/男性] 2016年12月27日 21:51:21

今回の部屋はシャワーの出も問題なくほぼ満足です。

アパホテル<福井片町> 2016年12月28日 18:36:18

かわぐち3507さん様
平素よりアパホテル<福井片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
以前はシャワーからお湯の出が悪く、かわぐち3507さん様にご迷惑とご不快な思いをお掛け致しましてことを再度お詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。

文面を拝見し、今回はご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。
最近はぐっと気温が下がり、冷え込むようになりましたね。当ホテル自慢の一つでもございます天然温泉アパ・スパではお寛ぎ頂けましたでしょうか。効能には疲労回復や健康増進などがございます。かわぐち3507さん様のお仕事の疲れを少しでも癒す事が出来ておりましたら幸いでございます。

心せわしい年の暮れ、何かと御多用とは存じますが、何卒お気をつけて年末をお過ごしください。
貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。
かわぐち3507さん様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月24日 02:43:46

到着時刻が遅くなり、大浴場が使えなくて残念でした。

アパホテル<福井片町> 2016年12月24日 07:35:02

ご投稿者様

しかしながら、今回は当ホテル自慢の大浴場をご利用頂く事ができなかったようで、非常に残念な気持ちで一杯でございます。

大浴場の営業時間は朝6:00から深夜0:00となっておりますが、投稿者様同様、深夜の開場もして欲しいといった声は多く頂きます。しかしながら開場中のボイラー稼動音でご宿泊のお客様にご不快な思いをかけてはいけないとの思いから、上記の時間帯の開場となっております、何卒ご協力とご理解を頂けますと幸いでございます。

年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけてよき新年をお過ごしくださいませ。

ご投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【【本館】シングル 喫煙可 バイキング朝食付】

YOUSUN2442さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

YOUSUN2442さん(1件) [30代/男性] 2016年12月21日 00:23:49

12月17日に喫煙で宿泊しましたが、部屋が臭いました。
タバコは吸いたいが、臭いが気になります。

喫煙可能な部屋が臭いのは嫌、わがままですか?

とは言っても、また泊まりますがね。

アパホテル<福井片町> 2016年12月23日 22:49:18

YOUSUN2442様

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

わがままなどとは滅相もございません。
お客様のお言葉・ご意見が、より良いホテルになるため、日々の業務改善に繋がっております、お忙しい中のご投稿感謝致します。

今回のご宿泊の際に、喫煙希望だったが喫煙室にて想像以上の臭いがされたとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、歯ブラシやタオルなどのアメニティ設置以外に、数に限りはございますが貸出品の用意がございます。その中には、芳香スプレーや空気清浄機もございますので次回ご宿泊の際には是非お気軽にご利用くださいませ。

また、窓は通常施錠されておりますが、お問合せいただければ、すぐにスタッフが開錠に向かわせていただきますのでこちらも気兼ねなくご連絡くださいませ、お待ちしております。

YOUSUN2442様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

宿泊課 福岡

タマの助102さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

タマの助102さん(4件) [40代/男性] 2016年12月18日 17:15:28

繁華街で良い立地であったため利用させていただきました。ただ、駐車場の案内は最悪でした。10分位離れている場所を案内され傘のサービスもない。自分たちで勝手に駐車していた方がマシでした。近くのコインパーキングと価格も殆ど変わらない。
他は問題ないので残念です。

アパホテル<福井片町> 2016年12月18日 18:52:35

タマの助102さん様
しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらず、タマの助102さん様にご不便とご不快な思いをお掛け致しましてスタッフ一同大変心苦しい気持ちで一杯でございます。誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの駐車場は3ヶ所ございます。ホテル正面玄関の裏手の駐車場は立体駐車場でございます。立体駐車場は高さ制限がありますので高さで入らないお車ですと徒歩5分圏内の提携駐車場へのご案内となります。また当ホテルは先着順で駐車場をご案内させて頂いておりますので、満車となりますと同じく提携駐車場へのご案内となります。
本来ならばこちらから傘を差し出すところ、お客様の気持ちを察することが出来ず後悔の念に耐えません。今一度お客様の立場となり求めていることを考え日々精進して参ります。

当ホテルの大浴場はご利用頂けましたでしょうか。お寛ぎ頂けてましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。
タマの助102さん様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

宿泊課 五十嵐

【素泊まり】北陸新幹線開業1周年記念■福井の繁華街「片町」のど真ん中!■
【【別館】 シングル 喫煙可】

x-men1898さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

x-men1898さん(4件) [70代/男性] 2016年12月10日 20:22:47

繁華街の片町の中にあり夜遅くまで遊べる。音線もよい

アパホテル<福井片町> 2016年12月11日 07:55:35

x-men1898様

x-men1898様の仰るとおり、当ホテルは繁華街の中心に位置しており、周辺には飲食店のみならず、バーやラウンジなど様々なお店が立ち並んでおります。お酒が好きなお客様を中心に「時間を気にせず飲みに出れる!」とご好評の声をいただいております。
当ホテルからx-men1898様が意気揚々と繁華街に飲みに出ていかれる姿が想像でき、わたくし、つい頬が緩んでしまいました。くれぐれも飲みすぎには十分ご注意くださいませ。

又、今回のご投稿では、立地に関するお褒めのお言葉のみならず、大浴場施設についてもご評価頂き、重ねて御礼申し上げます。

次回、福井県に来られる際「駅前周辺の温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、アパホテル<福井片町>を思い出して頂ければ幸いでございます。

師走の時期、ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
x-men1898様のまたのご宿泊スタッフ一同心からお待ちしております。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 福岡

投稿者さん 2016年12月04日 17:13:55

繁華街の中に有り立地条件が良く便利です。ただ一つ、部屋からの音が聞こえてくるので
防音対策をしてほしいものです。

アパホテル<福井片町> 2016年12月04日 20:19:42

ご投稿者様

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びしていただきました事重ねてお礼申し上げます。

しかしながらこの度は、ご投稿者様がお部屋でお休みのところ大変ご不快なお気持ちをお与えしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
騒音に関しましては、ご不快だと思われた際にフロント係りのものまでお申し付けしてくだされば迅速に対処いたしますので、次回ご宿泊される際はお気軽にフロントスタッフまでお知らせくださいませ。大変申し訳ございませんでした。

また、ご投稿者様のおっしゃとおり当ホテルは繁華街の中心に立地しており、周辺には多くの飲食店が立ち並んでおります。当ホテルではいくつかの飲食店をご紹介させていただいております。福井の名物料理を多くご堪能していただけたのではないかと思います。この時期は大変カニ料理がオススメでございまして、県外からおこしになられたお客様はその味を堪能してお帰りになられる方が多くいらっしゃいます。
次回福井にこられる際もいろいろな名物料理をご堪能くださいませ。

この度はご投稿者様のご貴重なお時間ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご宿泊スタッフ一同心からお待ちしております。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 佐治

まさくん1964さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

まさくん1964さん(2件) [50代/男性] 2016年11月27日 11:45:28

大浴場が早朝から利用でき、もちろん宿泊サービスで、リフレッシュできました

アパホテル<福井片町> 2016年11月27日 21:10:31

まさくん1964様

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びしていただけました事重ねてお礼申し上げます。

まさくん1964様のご投稿を拝読させて頂き、ご家族お揃いになって天然温泉をご満喫していただけました事スタッフ一同、とても嬉しく思います。
大浴場をお目当てにお泊りにこられるお客様も多くいらっしゃるほど当ホテルの天然温泉は人気がございます。
大浴場の効果として、疲労回復、健康増進効果などがありますので、旅の疲れをご十分に癒すことが出来たのではないかと思います。

本格的に寒い季節となり、風邪の流行する時期となってまいりましたので、どうか体調を崩さぬようにご自愛下さいませ。
ご投稿者様のまたのご利用心からお待ちしております。

アパホテル<福井片町>宿泊課 佐治

【【本館】ツイン 禁煙室 バイキング朝食付】

投稿者さん 2016年11月21日 17:11:51

宿泊当日は団体客の宿泊とバッティングして、朝食の際に長時間待ち(30分程)となった。団体客に対しては時間帯を変更する、場所を変更する等の配慮をして欲しい。

アパホテル<福井片町> 2016年11月26日 08:00:57

ご投稿者様

しかしながら朝食会場にて、大変ご不快な思いさせてしまい深くお詫びを申し上げます、大変申し訳ございませんでした。

ご投稿者様のおっしゃるように、団体のお客様が重なり混雑が予想される際は、前日に団体のお客様へ時間指定のお願いを行ったうえで、そのほかのお客様へ団体様の集中する時間帯をお伝えし円滑かつゆっくりと朝食を召し上がれるようご案内させていただいております。

しかしながら、今回はご投稿者様がご到着の際に、早朝の会場が混み合う点、また、混雑が予想される時間のご案内が不足していたと従業員一同猛省しており、長時間お待ちいただいていたご投稿者のお姿を慮ると慚愧の念しか存じえません。重ねてお詫び申し上げます。

ご宿泊される皆様が笑顔で朝食を召し上がって頂けます様、再度案内を徹底させていただく存じます。

誠に勝手ではございますが、今後アパホテルグループにご宿泊頂き名誉を挽回させていただける機会をいただければ幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町>宿泊課 福岡

【朝食付き】福井産の美味しいお米♪6:30から営業中!40種の和洋バイキング朝食付プラン