アパホテル<福井片町> クチコミ・感想・情報

アパホテル<福井片町>のクチコミ・お客さまの声

YOUSUN2442さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

YOUSUN2442さん(2件) [30代/男性] 2017年03月15日 17:36:33

急遽連泊のお願いも聞き入れてくれて助かりました。

アパホテル<福井片町> 2017年03月19日 03:31:42

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から当館アパホテル<福井 片町>をご利用頂き誠に有難う御座いました。

当館では勿論、急な予定の変更もお部屋の空きがあればいつでも延泊が可能でございます。お仕事の都合等でお疲れ様でございました。

アパホテル<福井 片町>には自慢の天然温泉が御座います。お仕事の疲れを癒して満足いただけたでしょうか?

貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。ご投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

宿泊課 乾

【素泊まり】天然温泉大浴場で「ほっ」。ご宿泊者利用無料■福井の繁華街「片町」のド真ん中!■

投稿者さん 2017年03月09日 18:24:21

2月10日に宿泊しました。朝食バイキングをおいしく頂き満足しました。

アパホテル<福井片町> 2017年03月10日 15:29:48

ご投稿者様

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は40種類の和洋バイキングをご用意しております。メニューにはだし巻きたまごやミニハンバーグなど一日の活力となる美味しい食べ物が豊富に揃っております。今回、ご投稿者様にご朝食をご満足頂けました様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。朝食会場の者にお伝えしたところ大変喜んでおりました。ありがとうございます。

また当ホテル自慢の一つでもございます大浴場ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?当ホテルの温泉は天然温泉でございます。お仕事でお疲れのお疲れを少しでも癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごし下さいませ。

宿泊課 五十嵐

【朝食付】福井産の美味しいお米♪6:30から営業中!40種の和洋バイキング

投稿者さん 2017年03月09日 18:18:34

トイレの便座が狭いと感じました。小をするとき、フタを上げますが、フタが上がった状態で保持されませんでした。
食事は食べてないので、評価不能としました。

アパホテル<福井片町> 2017年03月09日 20:42:10

ご投稿者様

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
また数あるホテルの中から当ホテルにご予約頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋のトイレの便座に関しましてはご投稿者様にご不便な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。早急に確認をし、迅速に対応いたします。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、総合評価を5にして頂き頭の下がる思いで一杯でございます。
当ホテル自慢の大浴場ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?お仕事でお疲れのお身体を少しでも癒す事が出来ておりましたら幸いでございます。

今回はお食事なしのプランでお申込頂いたとの事ですが、次回は是非ご朝食付プランでご予約頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿有難う御座いました。
ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月06日 11:02:09

別館でお世話になりました。
エレベーターや廊下にはニンニク臭が漂っており、一瞬このホテルも特定民族にやられたかと思いましたが、一階がイタリア料理店だったようです。

アパホテル<福井片町> 2017年03月08日 07:55:16

ご投稿者様

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

別館1階には、イタリアン料理店「アランチャ」が営業しており、料理の香りがエレベーター内、及び上層階廊下に届く事がございます、館内点検中に芳香剤を撒くなどして対応させていただいておりますが、これからは巡回頻度を増やし対応させていただく所存でございます。
環境改善に繋がる貴重なご意見、誠にありがとうございました、感謝いたします。

当ホテルには様々なお客様にお泊り頂いており、生活習慣の違いなどで同日宿泊の方が騒音などの迷惑行為に困惑されることも多くございます。
もしそういった事を感じられましたら、すぐに対応させて頂いておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

前記させていただきました、イタリア料理「アランチャ」では、宿泊者様限定のセットメニューのご用意がございます。個人的ではございますが、この店のパスタはゆで加減、具の絡み具合が絶妙で絶品でございます、ルームサービスも賜っておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご賞味いただいてはいかがでしょうか?

投稿者さん 2017年03月02日 08:28:57

2日目の部屋掃除をエコにしたら、ミネラルウォーターが一本無料で頂けて、
助かった。

アパホテル<福井片町> 2017年03月05日 10:32:28

ご投稿者様

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご連泊は「アパエコメイク」にご協力頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の清掃はお客様より特に要望がない限り、タオル浴衣交換、室内清掃、ベットメイキングなどの必要最低限の清掃に留め、ベッドシーツ、枕カバーの交換は4日に1度の交換とさせて頂くといった、環境に配慮したアパホテル独自の「アパエコメイク」という清掃を行っております。
アパエコメイクにご協力頂いた方には、
こちらからのささやかなお気持ちとして、アパ社長天然水をプレゼントさせて頂いております。
お喜び頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様一人ひとりにお喜び頂けるサービスをご提供できる様、従業員一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

アパホテル<福井片町>宿泊課 斉藤

【QUOカード+朝食付】〓出張応援プラン〓

投稿者さん 2017年03月01日 17:49:02

総合では満足しております。
特に朝食バイキングは種類や内容は他の同等グレードホテルの中で優れていると
感じます。大浴場有りは大変魅力的でした。
室内設備では加湿器付き空気清浄機の設置が有りませんでした。
導入について今後検討してもらえたらと思います。
私の部屋だけかもですがユニットバス内が少し臭いました。恐らく配管からだと
思います。 大浴場が有るのでユニットバス使う方がほぼいないのも原因かもですが、
トラップ内の水が蒸発して臭気が上がってるのかも??

アパホテル<福井片町> 2017年03月02日 08:38:02

ご投稿者様

早速の口コミにて、宿泊時の総評として「総合としては満足してます」朝食に関しまして「同等グレードホテルの中で優れている」といったお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます、また、当ホテルの施設改善に繋がる、ご宿泊者様目線での気になった点、改善点まで頂きまして感謝の念に耐えません。貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

加湿器および空気清浄機に関しましては、現在それぞれを数量限定で貸し出しとなっております、また「加湿器付き空気清浄機」は貸し出し品の中にはないのが現状でございます。
日々家電製品は進化を続けておりますね、そのスピードに追いつけるよう、貸し出し品担当の者に申し送りの上、協議し、今回ご要望の物に限らず、随時、新しい物の導入を検討させていただきます。

ユニットバスの臭いに関しましては、投稿を拝見させていただいてすぐに私自身で確認させていただいたところ、確かに臭いがしておりました。ご滞在中は大変ご不快な思いをおかけいたしました、心よりお詫び申し上げます。
早急に専用のパイプ内洗浄をさせていただき、これからは日ごろの点検を徹底し再発防止に努めてまいります。

ご投稿者様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月21日 09:31:13

プレミアムシングルのベッドの寝心地はとても快適です。
部屋数が少ないので、宿泊が決まったらすぐに予約しています。
また、泊まりたくなるお部屋です。

アパホテル<福井片町> 2017年02月25日 07:37:13

ご投稿者様

私共は、お客様に気持ちの良い滞在をして頂けるようにと日々心がけ業務にあたっております。
ですので、今回「また泊まりたくなるお部屋です」とこの上ないお褒めの言葉をいただき、従業員一同、感無量でございます。

プレミアムルームのベッドは、全米シェア№1「シーリー社」とアパホテルで共同開発したオリジナルベッド「クラウドフィット」を導入しております。
「クラウドフィット」は雲の上にいる様な“ふわふわ”とした寝心地の中にもしっかりとしたホールド感があり、寝返りを減らすことで深い眠りに誘い一日の疲れを癒していただく為の造りとなっております。

また、当ホテルおよびアパホテルグループでは、数に限りはございますが、除湿機、加湿器など様々な無料の貸し出し品がございます。
次回ご宿泊の際には、是非レンタルして頂きさらに心地のよい、ご投稿者様に合ったお部屋を堪能してみてはいかがでしょうか?お問い合わせお待ち申し上げております。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 福岡

【オリジナルベッド】☆快眠へのこだわり☆雲の上の寝心地〓最上階プレミアルーム〓
【【本館】プレミアシングル 禁煙室】

投稿者さん 2017年02月16日 09:37:52

靴磨きがあれば良かった。大浴場の入口扉の閉まりが緩い。

アパホテル<福井片町> 2017年02月18日 23:31:10

ご投稿者様

ご要望の靴磨きに関しましては、担当者に申し送りの上協議し、導入を検討して参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

大浴場入り口を確認させて頂いたところ、確かに締りが緩くなっておりました。
しかし、原因を浴場担当者に確認したところ、入浴者様から扉がスライド部分の錆などのせいで重たすぎて開閉に難儀する、との不満の声を多数頂いた結果、現状状態にさせて頂いた次第との事でしたので、扉の緩さに関しましてはご理解ご協力いただく様にお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井 片町> 宿泊課 福岡

投稿者さん 2017年02月16日 09:35:40

雪道を歩いて来て靴が汚れてしまった。部屋に靴磨きがあれば良かった。

アパホテル<福井片町> 2017年02月18日 22:56:52

ご投稿者様

積雪期、お足元の悪い中でのご来館、大変難儀であったことと痛み入ります。お疲れ様でございました。

靴磨きに関しましては、担当の者に申し送りの上協議し、導入を検討して参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
なお当ホテル及びアパホテルグループでは、出来る事に限りはございますが、ご宿泊者様のお困りごとに精神誠意対応させて頂いておりますので、お困りごとや不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。
ご投稿様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月06日 22:57:26

お風呂も良く快適に過ごせました。

アパホテル<福井片町> 2017年02月07日 07:37:12

投稿者様

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「お客様に安心で快適な環境を提供する」事が私たちの使命でございます。そんな私共からすると今回のお言葉ほど嬉しいものはございません、御厚恩に拝謝いたします。

福井駅から徒歩圏内には10棟ほどのホテルがございますが。
大浴場・サウナだけでなく温泉を楽しめるのはアパホテル<福井片町>のみとなっております。

次回、福井県に来られる際「駅前周辺の温泉でゆっくり快適に過ごしたい」と思われましたら、アパホテル<福井片町>を思い出して頂ければ幸いでございます。

暦の便りが聞かれる昨今、ご投稿者様の益々のご健勝を心よりお祈りすると共に、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月29日 17:42:56

・駅から少し遠い。雪が積もってたのでキャリーバッグでの移動が大変だった。タクシーは近すぎて嫌がられた。
・繁華街のど真ん中なのはいいけど、ホテル入口にまで客引きがたむろしてるのはどうかと…
・部屋が狭い。、まぁ値段的にしょうがないけど、机とベッドの間が狭くて、椅子が逆に邪魔だった。
・部屋のシャンプーボトルが壊れてて、ポンプ押しても出てこず…

アパホテル<福井片町> 2017年01月29日 23:09:35

この度は数あるホテルの中から当館、アパホテル<福井 片町>に御宿泊頂き誠に有難うございます。

当館は福井の繁華街である片町の真ん中にございます。飲食店などは周りに多数有り便利ですが、駅からは徒歩で15分程となりますので雪の積もった寒い中ご足労をお掛けしてしまい大変心苦しい限りでございます。どうか当館の天然温泉でお客様の旅の疲れを少しでも癒していただけていたら幸いでございます。

シャンプーボトルの件も早急に対応させていただきます。お客様から声を頂くまで気付かず大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重のご意見有難うございました。寒い日がまだまだ続きますが風邪など引かれぬよう、お体にご自愛下さいませ。

【【本館】シングル 喫煙可】

投稿者さん 2017年01月29日 14:20:06

七つの心づかいというプランでしたが
水とうまい棒、ドリンクを頂いただけでほかには
心づかいは何もありませんでした
通常の宿泊プランでよかったなぁと後悔しました

アパホテル<福井片町> 2017年01月29日 19:16:25

ご投稿者様

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら折角お選び頂いたにも関わらず、ご投稿者様のご満足のいくサービスをご提供できませんでした事、スタッフ一同大変心苦しい気持ちで一杯でございます。誠に申し訳ございませんでした。

今回は受験生応援プランでのご予約有難うございました。しかし本来ならば、受験生の方に加湿器や電気スタンドなどをこちらからお持ちすべきところ、スタッフの気遣い不足でご投稿者様にがっかりした思いをお掛け致しました事、後悔の念に耐えません。
今後、お客様に寄り添った花ごころあふれるおもてなしを全スタッフが行えるようプロ意識を持って接客や業務にあたって参ります。
毎日寒い季節でございますが、当ホテル自慢の大浴場ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご投稿者のお身体の疲れを少しでも癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。まだまだ寒い日が続きますので、体調を崩されぬようお身体をご自愛下さいませ。

【朝食付】受験生応援プラン 7つの心づかい
【【本館】シングル 禁煙室】

hitoshi14さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

hitoshi14さん(2件) [40代/男性] 2017年01月25日 13:46:42

前回は不備が気になりましたが
今回は良かった。

アパホテル<福井片町> 2017年01月27日 22:34:35

hitoshi14様

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またご貴重なお時間を割いてのご投稿度重ねてお礼申し上げます。

前回のご宿泊の際に不備の点で、お客様にご不快なお気持ちをお与えしてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
しかし、今回は良かったと言ってくださりスタッフ一同嬉しく思っております。

ご投稿者様がまたここに泊まりたい!と思って下さるようなホテルにしていけるよう、スタッフ一同、全身全霊で頑張って参ります。
そして“今回は”ではなく、“今回も”と言っていただけますように、改善に努めて参ります。

次回福井に来られる際も、当ホテルをご利用頂ければとても嬉しいです。
ご投稿者様のまたのご利用心からお待ちしております。
雪道の足の悪い中、当ホテルに足を運んでいただき誠に有難うございました。
まだまだ毎日冷え込みますので、風邪を引かぬようにご自愛下さいませ。
改めまして、ご貴重なご意見有難うございました。

宿泊課 佐治

投稿者さん 2017年01月14日 06:54:58

大浴場が朝6時から利用できて良かったですし、朝食バイキングも満足です。
1つ難点をあげると、隣室の壁が意外に薄いのか話し声がよく聞こえていた。

アパホテル<福井片町> 2017年01月15日 09:33:00

ご投稿者様
この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者様が仰るとおり当ホテルの大浴場は朝6時から深夜12時までご利用頂けます。寒い日は温かいお風呂に入ると身体も心も癒されますよね。今回、ご投稿者様にご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
しかしながらお部屋に関しましてはご投稿者様にご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご旅行の際、ホテルのお部屋は唯一ゆったり出来る場所でございます。本来ならばゆっくりお寛ぎ頂くべきところ、ご迷惑をお掛けしてしまった事・・・大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

ご家族揃っての福井県へのご旅行は楽しんで頂けましたでしょうか?福井県には多くの観光地がございます。ご投稿者様はじめご家族様が笑顔溢れるご旅行となっておりましたら私共も嬉しい限りでございます。

宿泊課 五十嵐

【福井産の美味しいお米♪】6:30から営業中!40種の和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2017年01月10日 14:14:22

諸々便利なので、次の機会もご利用します。

アパホテル<福井片町> 2017年01月13日 16:09:42

投稿者様

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様より「諸々便利なので、次の機会もご利用します。」と仰っていただけまして嬉しく存じます。
思わず頬が緩んでしましました。

“諸々便利”とは、当館併設の大浴場、またはホテル周辺にございます飲食店や立地の事でしょうか、気になるところでございます。
またお越しの際にぜひフロントスタッフへお聞かせいただければ嬉しく存じます。

福井にお越しの際はお食事等お楽しみいただいた後、当ホテル併設の大浴場にて疲れを癒し、ゆっくりとお休みいただければ幸いでございます。
今回はビジネスでご宿泊下さったとの事ですので、ご多忙な中でも当ホテルに来れば疲れが取れるように、スタッフ一同精進して参ります。

いよいよ寒気がつのり、福井では雪が降り始めました。
風邪など召されませぬよう、お身体ご自愛下さいませ。
また福井県へお越しの際は当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。
お会い出来る日を楽しみにしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、有難うございました。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 田中

【【別館】 シングル 喫煙可】

Hiro11111さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

Hiro11111さん(9件) [40代/男性] 2017年01月09日 17:32:43

低反発のマットで寝ているような寝心地でした。

ベッドのサイズが大きいものだとなおよかったです。
大柄の私ははみ出ました。

アパホテル<福井片町> 2017年01月09日 20:21:37

Hiro11111様

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊していただきまして誠に有難うございます。
またご貴重なお時間を割いてのご投稿度重ねて御礼申し上げます。

最上階のプレミアルームのお部屋のみ高級なマットレスを使用しており、曇の上で寝ているような寝心地でおくつろぎいただいております。
きっとぐっすりと睡眠を取ることができ、旅のお疲れも取ることができたのではないかと思います。
ベットのサイズに関しまして、Hiro11111様にご不快なお気持ちをお与えしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルは、セミダブル、ダブル、ツインのお部屋のシングルユースでのご予約も承っております。お1人様利用でゆったりと快適にお過ごしできます。是非次回当ホテルをご利用の際は、シングルユースでのご利用をオススメ致します。

寒い中、当ホテルに足をお運びいただきまして誠に有難うございました。
寒い季節、体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

アパホテル<福井片町>宿泊課 佐治

【【本館】プレミアシングル 禁煙室】

ポコポコ3505さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

ポコポコ3505さん(1件) [40代/男性] 2017年01月05日 14:38:52

駅から遠い「雨の中辛い」
別館のため1階の飯屋の臭いが立ち込めていた
風呂は、別館のため湯冷めするかな?
湯は、最高でした

アパホテル<福井片町> 2017年01月06日 23:58:35

ポコポコ3505様

この度は数あるホテルの中からアパホテル<福井片町>をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また当ホテルの温泉に「湯は最高でした」との多大なるお褒めの言葉まで頂き感謝いたします。

しかしながら、いくつかご不満な点があったとのこと。大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはポコポコ3505様のおっしゃるとおり福井駅からは、歩いて約15分の距離にある、「福井片町繁華街」の中心に立地しております。寒風、お足元の悪い中駅から徒歩でのご来館、大変ご足労お掛け致しました。当ホテルの大浴場で疲れを癒していただけていたなら幸いでございます。

別館の臭いに関して、大変ご不便お掛けいたしました。
当館は繁華街の中心に位置しており、別館1階の飯屋含め、複数の飲食店が隣接しております、特に別館の向かいにある焼きとり屋さんから、20:00~21:00頃に掛け煙が立ち上がっており、私どもの悩みの種ではございますが、抜本的な問題解決にはいたっておりません。その為、「気清浄機、消臭スプレーの貸出」といった対応を取らせていただいている次第でございます。次回、別館にご宿泊の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。

湯冷めに関しては、その後、風邪をひかれたり致しませんでしたか?大丈夫でしたでしょうか?
お客様のおっしゃるとおり、大浴場に別館に行く際には「距離にして2m、歩いて5歩ほどの距離」外に出ていただかなくてはいけません。※本館はEVで直接大浴場に来場可能
そのため、少しでも別館のお客様へのご配慮を、との思いから「別館のお部屋は本館より¥500程お安くご案内」させて頂いている次第でございます。ご理解ご協力いただければ幸いでございます。

厳寒の候ではございますが、ポコポコ3505様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます
ポコポコ3505様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

melsortさんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

melsortさん(7件) [60代/男性] 2016年12月31日 17:54:20

室内の電球が一個切れていて点灯していなかったが、フロントへ連絡したところすぐに対応してくれた。
結局は在庫の電球が合わず、直らなかったがフロントの女性の対応が丁寧であり、感心した。またチェックアウト時も引き継ぎがしっかりしており、気持ちよく過ごせた。

アパホテル<福井片町> 2017年01月01日 07:53:08

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から当館アパホテル<福井 片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら折角ご家族との旅行に利用頂いたにも関わらずお部屋の点検不備がこちらにあり、早急に不備の改善ができずに大変申し訳ございませんでした。

その後のこちらのスタッフの対応について設備の不備がございましたのにも関わらずお客様から温かいお褒めの言葉を頂き感謝の気持ちで胸がいっぱいです。

寒い日々がこれから続きますがお身体には十分にお気をつけ下さいませ。

宿泊課 乾

【【別館】ツイン 喫煙可 バイキング朝食付】

かわぐち3507さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ

かわぐち3507さん(5件) [50代/男性] 2016年12月27日 21:51:21

今回の部屋はシャワーの出も問題なくほぼ満足です。

アパホテル<福井片町> 2016年12月28日 18:36:18

かわぐち3507さん様
平素よりアパホテル<福井片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
以前はシャワーからお湯の出が悪く、かわぐち3507さん様にご迷惑とご不快な思いをお掛け致しましてことを再度お詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。

文面を拝見し、今回はご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。
最近はぐっと気温が下がり、冷え込むようになりましたね。当ホテル自慢の一つでもございます天然温泉アパ・スパではお寛ぎ頂けましたでしょうか。効能には疲労回復や健康増進などがございます。かわぐち3507さん様のお仕事の疲れを少しでも癒す事が出来ておりましたら幸いでございます。

心せわしい年の暮れ、何かと御多用とは存じますが、何卒お気をつけて年末をお過ごしください。
貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。
かわぐち3507さん様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月24日 02:43:46

到着時刻が遅くなり、大浴場が使えなくて残念でした。

アパホテル<福井片町> 2016年12月24日 07:35:02

ご投稿者様

しかしながら、今回は当ホテル自慢の大浴場をご利用頂く事ができなかったようで、非常に残念な気持ちで一杯でございます。

大浴場の営業時間は朝6:00から深夜0:00となっておりますが、投稿者様同様、深夜の開場もして欲しいといった声は多く頂きます。しかしながら開場中のボイラー稼動音でご宿泊のお客様にご不快な思いをかけてはいけないとの思いから、上記の時間帯の開場となっております、何卒ご協力とご理解を頂けますと幸いでございます。

年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけてよき新年をお過ごしくださいませ。

【【本館】シングル 喫煙可 バイキング朝食付】