アパホテル<福井片町>のクチコミ・お客さまの声

ゆなちにてひさんさんの アパホテル<福井片町> のクチコミ (感想・情報)

ゆなちにてひさんさん(35件) [60代/男性] 2012年05月22日 15:41:53

いつもながらの親切かつ温かい対応ありがとうございます。また、今回は久しぶりにゆっくりと天然温泉に入ることができて大満足でした。

2012年05月
アパホテル<福井片町> 2012年05月22日 16:58:09

この度はアパホテル<福井片町>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

福井には人気のホテルが多数ございますが
いつもと変わらぬ、ご愛顧に従業員一同
心から感謝致しております。

「大満足」心地よい響きです。

これからも、精一杯のおもてなしで
より一層の快適なご滞在を提供できるように
頑張ります。

ここ福井県も
昨日は金環日食が見れました。
天気がなによりです。

それでは、次回のご利用を
心待ちに致しております。

元気が出るご投稿ありがとうございます。

【喫煙可■シングル<別館>】

momo-ichiさんの アパホテル<福井片町> のクチコミ (感想・情報)

momo-ichiさん(3件) [50代/男性] 2012年05月19日 12:34:12

風呂に入ってから栓を抜くと水が逆流し足ふきマットがビショ濡れになってしまいました。さあ気を取り直してテレビを見ようとBSを付けるとBSは1と2だけ、オマケに画面にBSデジタルでは起こるはずのない「砂あらし」が掛かった状態になっていました。フロントにお電話しましたが、調整しますとの事。結局、あきらめて次の朝に起きても状態は同じでした。アパホテルには、初宿泊だったため少し残念に思いました。

2012年05月
アパホテル<福井片町> 2012年05月20日 06:30:17

ご滞在中、バスタブの排水、テレビのBS放送などの件で大変ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

日々の客室備品・設備の管理や、客室清掃時における動作確認や異常のチェックが足りない事を痛感いたしました。今一度チェック体制を強化いたしまして、今後このようなことがないよう徹底いたします。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今回のご投稿を更なるサービス向上の糧とし、お客様に満足いただけますよう努めてまいります。
今後も福井へお越しの機会にはぜひご利用いただき、お気づきの点がございましたらご意見をお聞かせくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町> 松本

【楽天限定!駐車場代・朝食セットプラン】駐車代金と40種の朝食バイキングがセットでベストプライス!
【禁煙室□シングル<本館>朝食付き】

投稿者さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月17日 10:50:35

朝食が美味しかったです。
過ごしやすいホテルでした。
お風呂が24時間だと大満足でした

2012年05月
アパホテル<福井片町> 2012年05月18日 11:43:43

この度はアパホテル<福井片町>へのご宿泊誠にありがとうございます。

朝食がおいしいとのご意見
素直にうれしいです。

作っている係りにも、しっかり
伝えておきます。(より腕を振るうことでしょう)

温泉は少しでも、お仕事の疲れを
癒していただければ、幸いでございます。
(朝風呂は気持ちいいです。)

頬が緩む投稿は手前どもに
より一層の活力を与えてくれます。

励みにこれからもがんばります。

担当 田中

【当館人気プラン♪】最大43%OFF!=ベストプライス&ポイント3倍&朝食付プラン=

投稿者さん 2012年05月17日 10:48:58

ゆっくり滞在でき、朝食も美味しかったです。
飲食店も近く便利でした。

2012年05月
アパホテル<福井片町> 2012年05月18日 11:39:22

ご満足いただいたご投稿を拝見し
こちらも、頬を緩めております。

お褒めのお言葉を従業員と共有し
喜びに浸りたいと思います。

しかしながら、まだまだ至らない点も
ありますので、工夫改善に努め
より良いホテルを目指し、精一杯頑張ります。

ここ福井県、肌寒い日と暑い日が交互で
体調管理が難しいです。

どうぞ、お客様もお体をご自愛くださいませ。

元気が出るご意見に感謝です。

【禁煙室□シングル<本館>朝食付き】

sb945shさんの アパホテル<福井片町> のクチコミ (感想・情報)

sb945shさん(8件) [60代/男性] 2012年05月17日 09:13:06

遠方の友人たちとの久しぶりの飲み会の際、彼らとともに利用した。
会場は向かいの「秋吉」・・・、三次会まで進んだところで気がついたら午前1時になっていた。
あわててお開きにし、ホテルへ戻ってバタンキュー。
翌朝、大浴場を利用し、朝食をいただいた。
1人あたり朝食付きで6000円の宿泊費に照らし、あらゆるサービス、設備、食事はそれにかなったものであったと思う。
とくに、フロントの対応、朝食の内容、大浴場の設備、立地条件(付近の飲食店の多さ)は文句なくよかった。
欲をいえば、日本のホテルに共通の、部屋の狭さ、風呂とトイレの窮屈さ・・・、これらはなんとかして国際標準にしなければならないと思った。
全体的印象としては、とても気持ちよく過ごせた一夜であった。

2012年05月
アパホテル<福井片町> 2012年05月18日 11:33:30

久方ぶりの気の合うお仲間との
会食、楽しい雰囲気がこちらまで伝わってきました。秋吉は福井が誇る、名店の一つで
手前どもスタッフも利用させていただいています。(純鶏がお勧めです・・・)

お部屋の狭さ、風呂、トイレの窮屈さは
改善が出来かねますが、それを上回る、おもてなしでカバーできればと思います。

気づきの機会をありがとうございます。

これからも、ご満足をご提供できますように
精一杯、努めてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧を
どうぞ、よろしくお願いいたします。

またのお越しを心からお待ち
致しております。

【喫煙可■シングル<本館>】

投稿者さん 2012年05月10日 17:52:51

5月7日、8日 2泊しました。
お風呂が大きく、露天風呂やサウナがあり、よかったです。
朝食の内容も良かったです。
福井出張の際は、また宿泊したいです。
向かいの秋吉さん本店(焼き鳥)は、お客さんが一杯で、入れませんでした。(涙)

2012年05月
アパホテル<福井片町> 2012年05月11日 02:41:29

この度は福井に数あるホテルの中からアパホテル<福井片町>へのご宿泊誠にありがとうございます。

ご滞在中天然温泉大浴場やご朝食等お喜びの声を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様にお喜び頂けますよう、サービス向上に努めご自宅にいらっしゃるようなくつろげる空間造りに努めてまいります。

当ホテルの正面にございます秋吉さんをご利用頂けなかったご様子で、心苦しい限りでございます。次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、色々とご紹介できるお店がございますので、フロントに声をお掛け下さいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご宿泊の際にアパホテルグループをご利用頂けますと幸いでございます。

アパホテル<福井片町>杉田

投稿者さん 2012年05月07日 14:25:39

渋滞で帰宅できないため急遽宿泊しました。繁華街にホテルがあるとは記載されてましたが、飲み屋ばかりであまり治安が良くないように感じました。子供連れには不向きな立地でした。お風呂は大浴場がありすごく広くてゆっくりくつろげて良かったです。でも、ベビーベッドなどの設備がなかったので、赤ちゃんは連れて入れませんでした。朝食は1000円の割りにはあまり品数もなかったので残念でした。

2012年05月
アパホテル<福井片町> 2012年05月11日 02:31:30

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご朝食やベビーベッドの件でご満足頂く事が出来ず誠に申し訳ございません。

お客様のお言葉を参考にさせて頂き簡易式ベビーベッドをご用意出来る様前向きに検討していきたいと存じます。
ご朝食の品数に関しましてはレストランスタッフにご指摘を伝え改善・向上に努めます。

天然温泉大浴場をご利用頂きゆっくりとくつろげたご様子でほっと胸を撫で下ろしております。
急なご宿泊との事でしたので、旅の疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿下さり、私共に改善の機会を与えて下さった事を心からお礼申し上げます。

甚だ勝手ながら次回ご宿泊頂ける際にアパホテルグループをご検討頂けますと幸いでございます。

【天然温泉で癒される!】〓素泊まりシンプルステイ 〓
【喫煙可■ダブル<別館>】

投稿者さん 2012年05月05日 15:16:16

フロントの対応もよく温泉もとても気持ちよかったです。
ただ朝食が40種類と書いていたので期待してましたがそんなに食べる種類は少なく、皿や茶碗、ジュースにしてもなくなってからの対応が遅い。なくなってからお客側からないと言わないと補充できないようでは遅いと思います。

2012年05月
アパホテル<福井片町> 2012年05月06日 23:54:08

この度はアパホテル<福井片町>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、今回のご滞在で朝食バイキングをご利用頂きながら、ご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いかなる状況でも お客様にスムーズにご利用頂けます様、改善に努めてまいります。

今後とも お気付きの点がありましたら、お気軽にお寄せ頂きます様、お願い申し上げます。
お客様のご意見を頂戴しながら、より良いホテルを目指し努めてまいります。

本日はお忙しい中、貴重なご指摘をお寄せ頂き、ありがとうございました。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アパホテル<福井片町> 松本

【40種類の和洋バイキング!6:30から営業中!】=とってもお得な朝食付きプラン=
【禁煙室□ダブル<本館>朝食付き】

廣井さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ (感想・情報)

廣井さん(40件) [40代/男性] 2012年04月24日 16:56:38

別館からだと大浴場へ行くのが、少し面倒ですが行く価値有りです。

2012年03月
アパホテル<福井片町> 2012年04月25日 11:59:03

いつもアパホテル<福井片町>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
別館からですと少しご足労をお掛けしますが、日頃のお疲れを癒して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。また、2階ののお食事処だんだんも浴衣、スリッパにてお気軽にお召し上がり頂けます。
御部屋付けも可能でございますので、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大久保

【春得】★ベストプライス!シングル喫煙可 別館3900円プラン!天然温泉大浴場&サウナ利用無料
【喫煙可■シングル<別館>】

ゆなちにてひさんさん(35件) [60代/男性] 2012年04月22日 13:29:55

フロントの暖かく親切な対応に感謝!感謝!

2012年04月
アパホテル<福井片町> 2012年04月23日 11:19:16

いつも温かいお言葉をご投稿頂き、こちらこそ感謝しております。
私、スタッフの一人としてお客様のいつもお優しい笑顔を拝見できることを仕事の励みにしております。ありがとうございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、おもてなしの心を大事にし、お客様の立場で日々サービス向上に努めさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙可■シングル<別館>】

ryotakaraさんの アパホテル<福井片町> のクチコミ (感想・情報)

ryotakaraさん(5件) [70代/男性] 2012年04月10日 14:31:51

ビジネスホテルなのに温泉があって大変よかった。部屋が狭かったのは残念。

2012年04月
アパホテル<福井片町> 2012年04月13日 12:44:03

今回のご滞在、ご期待にお答え出来ず、大変申し訳ございませんでした。今回お泊り頂いたダブルよりツインは17uと若干広めの設計になっております。次回お泊りの際は是非、ご検討下さいませ。

当ホテルの大浴場はビジネスの方に関わらず、大変ご高評頂いております。お客様の日頃のお疲れを癒して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に努めさせていただきます。
次回も福井にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大久保

【天然温泉で癒される!】=素泊まりシンプルステイ =【春得】
【喫煙可■ダブル<別館>】

投稿者さん 2012年04月09日 21:35:55

部屋から風呂に行く時、いったん外へ出なければならないのが残念でした。

2012年04月
アパホテル<福井片町> 2012年04月10日 02:05:13

この度は福井に数あるホテルの中よりアパホテル<福井片町>をお選び下さりご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中天然温泉大浴場までご足労をお掛けし大変心苦しい限りでございます、現在別館から本館へお越し頂くのに1階からしか連絡通路がございません、早急の改善は大変難しゅうございますがお客様のお声を参考にし、中〜長期の改修がございましたら参考にさせて頂きたく存じます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿下さり心よりお礼申し上げます。
甚だ勝手ながら次回のご宿泊でアパホテルグループを検討頂けますと幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

【喫煙可■シングル<別館>】

わく楽さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ (感想・情報)

わく楽さん(6件) [50代/男性] 2012年04月09日 16:34:35

福井へ出張時はいつもお世話になっています。この価格で満足できる温泉大浴場付は他にはないと思います。フロントの対応もいいですし、申し分ないでしょう。ただ、今回泊まった部屋のトイレはシャワーが故障していました。設備の点検はぜひお願いします。

2012年04月
アパホテル<福井片町> 2012年04月10日 01:46:59

いつもアパホテル<福井片町>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在中、お部屋のシャワートイレの件でご不便をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございません。早急に確認致しまして、改善いたします。今後このようなことがないよう、定期的に設備の点検を行ってまいります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様の声を真摯に受けとめ、より快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙可■シングル<別館>】

murano1967さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ (感想・情報)

murano1967さん(10件) [40代/男性] 2012年04月01日 16:19:52

もう何度もリピートしてます。繁華街の中にあるので、飲んですぐ泊まれる便利さはすばらしいです。また大浴場もあるので朝はすっきり出勤できます。

2012年03月
アパホテル<福井片町> 2012年04月01日 22:45:24

いつもアパホテル<福井片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在にもご満足いただけましたご様子を伺い、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもスタッフ一同サービスの向上、設備のメンテナンスなどに注力致しまして、お客様に気持ちよくご利用頂ける環境を整えてまいりますのでお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙可■シングル<別館>】

Yoshi1192さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ (感想・情報)

Yoshi1192さん(1件) [40代/男性] 2012年04月01日 14:27:05

電車利用のため、駅からはやや離れていますが、
繁華街のは近く、ヨーロッパ軒に行きたかったので、
飲食には便利でした。

部屋はアパホテル平均(?)のシングルルームで、やや狭いかなと思っています。
冬は着るものが多いので、ハンガー掛けがもう一個あるといいですね。

2012年03月
アパホテル<福井片町> 2012年04月01日 22:40:07

この度はアパホテル<福井片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にもございますとおり、駅からは徒歩で15分程の距離はございますが、周辺は繁華街になりますので多くの飲食店がございます。ソースカツ丼発祥のお店として知られておりますヨーロッパ軒の本店もホテルから徒歩2〜3分とたいへん近くにございます。

また、お部屋の大きさやハンガー掛けの数などご不便をお掛け致しましたこと、申し訳ございません。お部屋の大きさなどの改善は難しゅうございますが、サービスなどでお客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同努めてまいります。

アパホテル<福井片町> 松本

春得【◆10倍ポイント祭り!!◆】〓お得なスペシャルポイントプラン♪〓直前割
【禁煙室□シングル<本館>】

+らいか+さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ (感想・情報)

+らいか+さん(7件) [20代/女性] 2012年03月31日 04:32:47

安かったので概ね満足です。古い別館で、部屋のユニットバスは特有のかび臭さがありました。入ったのは大浴場だから問題ないけど、ユニットの浴槽は取れない汚れなのか変色してるのが不快に思いました。(古い賃貸アパートのユニットバスみたいに、こびりついてとれなくて黄色く変色してるみたいな)3900円だから我慢できるけど、4500円だったらちょっとショックを受けたでしょうか。部屋は予約してたシングルが満室だったのでツインにしていただきました。リピートするかはわかりませんが、大浴場はやっぱ快適だなと思いました。

2012年03月
アパホテル<福井片町> 2012年04月01日 22:46:35

ご案内致しました部屋のお風呂に関しまして、気持ちよくご滞在頂けなかった事を心より深くお詫び致します。
清掃の者に清掃方法について詳しく話を聞き早急に改善出来るよう努め、お客様が気持ちよくご滞在いただける空間作りを目指してまいります。

天然温泉大浴場をご利用頂きありがとうございます。ご入浴中何か気になった事はございませんでしたでしょうか?些細な事でも結構でございますので気づいた点等ございましたらご投稿いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き改善の機会を与えてくださった事を心からお礼申し上げます。
甚だ勝手ながら次回のご宿泊にアパホテルグループを検討頂きますと幸いでございます。

【喫煙可■シングル<別館>】

19670525さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ (感想・情報)

19670525さん(4件) [40代/男性] 2012年03月30日 13:20:33

片町からも程近く便利でした。

2012年03月
アパホテル<福井片町> 2012年03月30日 13:59:09

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは通称「片町」のど真ん中に位置しており、大変賑やかな通りにございます。
これからの時期歓送迎会が多くございますし、またご宿泊頂き時間を気にする事なくお過ごし頂けたらと存じます。

これからも快適に寛いでいただけるよう、日々おもてなしの心を大切に努めて参ります。
次回も福井にお越しの際は、当ホテルに宿泊下さいますよう心よりお願い申し上げております。

アパホテル<福井片町> 飯田

【喫煙可■シングル<別館>】

kazu11010さんの アパホテル<福井片町> のクチコミ (感想・情報)

kazu11010さん(7件) [30代/男性] 2012年03月28日 17:51:32

立地も良く大浴場もよかったです。

2012年03月
アパホテル<福井片町> 2012年03月29日 00:59:00

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけましたご様子を伺い、スタッフ一同大変うれしく今後の業務に対します励みとなっております。

今後もお客様に快適な環境を提供できますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますのでお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月27日 18:55:32

大浴場が大変良かったです。広い湯船の中で足を伸ばしたら、長旅の疲れも吹き飛んでしまいました。サウナも人気のようでした。
ホテルの近くに福井名物・ソースカツ丼の「ヨーロッパ軒」が有ります。地元の人達で大賑わい。私もつられて店内へ。有名店にも拘らず店員さん達は皆さん笑顔で一杯でした。お陰
様で更に美味しくいただけましたよ~。「ご馳走様でした!」

2012年03月
アパホテル<福井片町> 2012年03月29日 02:36:06

この度は福井に数あるホテルの中からアパホテル<福井片町>へご宿泊頂き心よりお礼申し上げます。

当ホテル自慢の天然温泉大浴場をご利用頂き、長旅の疲れを癒されたご様子で大変嬉しく感じております。
福井名物の一つでございますソースカツ丼をお食べになられご満足頂いたご様子で、お客様が福井を少しでも好きになって頂ければ嬉しい限りでございます。
私もたまにヨーロッパ軒へソースカツ丼を食べに行くのですが、最近私共でプチブームになっているメニューがございます。
その名を「パリ丼」と申しましてつい先日も私がヨーロッパ軒へ行ったときもパリ丼を食べました。
ソースカツ丼と並んでボリュームも中々のもので次回福井にお越し頂いたさいに是非召し上がって頂ければと思います。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町> 杉田

【春得】当館人気プラン♪最大47%OFF!=ベストプライス!ポイント3倍プラン=
【禁煙室□シングル<本館>】

投稿者さん 2012年03月26日 13:52:53

韓流ライブの影響でいずれも満室で、やっと予約できたのはありがたかったのですが、「喫煙可」のお部屋でしたのでたばこの臭いがお部屋に染み付いていて、やや息苦しく感じましたので備え付けの消臭スプレーを活用させていただきました。たばこが苦手な方には「禁煙」のお部屋をお奨めします。
ベッドとデスクのレイアウトがやや窮屈で、椅子を利用すると動線が確保できず、面倒でした。
新聞サービスはよかったです。

2012年03月
アパホテル<福井片町> 2012年03月29日 02:20:35

いつもアパホテル<福井片町>へのご宿泊誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただいたにも関わらずイベントの影響でお客様のご希望のお部屋が無く、ご滞在中ご不便をおかけしご期待に答えることが出来ず大変心苦しい限りでございます。
お部屋のコンパクト設計の為ご滞在中ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。早急の改善とは参りませんが、お客様のご意見を参考にさせて頂きより良いホテル作りに励んでまいります。

この度は貴重なお時間の中わざわざご投稿下さり改善の機会を与えてくださった事を心よりお礼申し上げます。
甚だ勝手ながら次回のご宿泊の際にアパホテルグループをご検討下さいますと幸いでございます。
何卒願い申し上げます。

【喫煙可■シングル<本館>】

アパホテル<福井片町>の空室検索をする