アパホテル<魚津駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<魚津駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月24日 08:58:12

駅に一番近い

アパホテル<魚津駅前> 2016年11月25日 08:39:56

この度は、アパホテル<魚津駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、あいの風とやま鉄道・魚津駅から徒歩1分の距離にございまして、お客様に好評でございます。

寒さが深まる季節となって参りました。
お風邪など召されませんよう、ご自愛お気をつけくださいませ。
お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3日前までの早割】まだ間に合う!早期割引プラン

投稿者さん 2016年11月24日 08:55:32

お部屋が寒かった・・・

アパホテル<魚津駅前> 2016年11月25日 10:50:00

この度は、数あるホテルの中からアパホテル魚津駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、クチコミまでご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら当ホテルの空調が時期に合わせて全館一括で暖房・冷房の切り替えを行っているためお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お風邪など召されませんでしたでしょうか?
また、数に限りはございますが、フロントにて毛布の貸出も致しております。
当ホテルは1989年10月開業のアパホテルの中でも3番目に歴史のあるホテルでございます。
お客様にはご不便やご迷惑をお掛けする点も多々あるとは存じますが、真心のこもったサービスをご提供することで、
今後もお客様に末永く愛されるホテルを目指して努力していく所存でございます。
お気づきの点やお困りごとがあればお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。
少しでもお客様のお力になれれば幸いでございます。
今年は早々に寒さがやってまいりましたので
また魚津にお越しの際は暖かい装いでお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。
アパホテル<魚津駅前> 濱田

【3日前までの早割】北陸新幹線開業記念!まだ間に合う!早期割引プラン
【■2階線路側シングル喫煙可[11.5平米]素泊まり】

投稿者さん 2016年11月03日 15:08:14

海側の部屋だったのですが、富山湾と能登半島がとてもよく見えました。とてもいい景色でした。設備などは価格を考慮すると満足できるもので不足はありません。駅前立地ですが、飲食店が多くはないので夕食をする場所を探すのに少し困りました。

アパホテル<魚津駅前> 2016年11月06日 20:44:50

この度は、アパホテル<魚津駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、飲食店に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルから5分圏内には居酒屋さんが中心ではございますが、飲食店が多々ございます。
フロントにてオススメのお店をご案内させていただいてはおりますが、私どものご案内不足により大変ご迷惑をお掛けいたします。
次回、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、お部屋からの景色や設備、ご料金に関しまして、心温まるお言葉をいただき本当に嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<魚津駅前> 日野

全室32型以上液晶TV完備【素泊まりプラン】好立地!魚津駅横!普通車駐車場無料!ビジネス・観光に♪
【■セミダブル禁煙室[11.5平米]素泊まり】

投稿者さん 2016年10月20日 18:05:51

建物自体は古めですが、朝起きたら窓からの景色が素敵でした。

アパホテル<魚津駅前> 2016年10月23日 14:35:19

この度は、アパホテル<魚津駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「朝起きたら窓からの景色が素敵でした」とのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様がご宿泊されたお部屋からは日本海がご覧頂け、季節によっては幻想的な蜃気楼が見られる可能性もございます。
また、反対側からは壮大に広がる立山連峰を見ることが出来、連休などにはアルペンルートに行かれるお客様もたくさんいらっしゃいます。
お部屋に空きがございましたら、山側のお部屋をご用意することも出来ますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは今年で開業27年目になります。新築ホテルと比較すると古さを感じるかと存じます。
派手さはありませんが、当ホテルは長い間多くのお客様の支えがあり今がございます。これからもご愛顧いただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
寒さが深まる季節となって参りました。
お風邪など召されませんよう、十分にお気をつけくださいませ。

【3日前までの早割】まだ間に合う!早期割引プラン

投稿者さん 2016年10月17日 11:03:49

駅から近くてよかったのですが、部屋が狭く荷物の置き場に困った

アパホテル<魚津駅前> 2016年10月17日 14:06:24

立地に関して、当ホテルでは一番の魅力と考えております。
飲食店街も当ホテルより5分圏内に多数ございまして、地の食材を使ったお店も多くございますので、多くのお客様に
お喜びいただいております。
他府県のアパホテルも駅からのアクセスが良いところが多くございますので、今後お仕事や旅行で機会がございましたら、
ご利用頂けますと嬉しく存じます。

しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂きましたエコノミーツインというお部屋タイプは、、シングルベッドが2台入りましたコンパクトなお部屋タイプでございます。
少々狭めなつくりとなっておりますので、窮屈に感じられた事と存じます。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテルには、ゆったりお過ごし頂けるセミダブルベッドが2台入りましたスタンダードツインのお部屋タイプもご用意しておりますので、当日の状況に応じまして、追加料金を頂戴し広めのツインルームへの変更も可能でございます。

秋が深まり、魚津もだいぶん肌寒い季節となってまいりました。体調を崩しやすい季節ですので、風邪などひかれませんよう、お気をつけくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

アパホテル<魚津駅前>濱田

≪全米シェアNO.1のシーリー社と共同開発≫【Cloud Fit】快眠プラン 素泊まり
【■最上階確約!プレミアツインA禁煙室 素泊まり】

マッチ6036さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

マッチ6036さん(67件) [50代/男性] 2016年10月03日 23:05:20

身内が法事のため利用しました。部屋とか駐車場などはまずまずですが、今回は朝食が今一つと言っていました。たぶん、コストに対しておかずの種類(内容も)に問題があったのかなあと思います。車でくることが多いので、今度利用するときは素泊まりでもいいのかなとのことでした。

アパホテル<魚津駅前> 2016年10月05日 10:44:14

ご友人のお客様にご利用いただきましたのに、至たらぬ点があり、ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。

朝食に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様の貴重なご意見を参考により良いホテルサービスにスタッフ一同励む所存でございます。

これに懲りませず、またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<魚津駅前> 浦山

【富山で休もう。】地元の食材を使った和洋30種類手作りバイキング朝食付☆おいしいごはんで元気に出発!

たかきょう13さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

たかきょう13さん(10件) [40代/男性] 2016年09月27日 21:12:39

エコノミーツインで宿泊しました。ベッド幅は小さいと思ってましたが、ソファーベッドに寝るより全然良かったです。テレビ.浴槽も大きく、アメニティーもしっかりしてました。駐車場、朝食付きで安く泊まれるのでこのプランはお勧めします。又、行きます。

アパホテル<魚津駅前> 2016年09月29日 10:25:49

また、クチコミにてたくさんのお褒めお言葉をお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
拝読する限り、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

アパホテルグループでは、お客様に快適にお過ごし頂けますように、豊富なアメニティと大型のテレビを導入しております。お客様にお喜び頂けまして頬が緩む思いでございます。
これからも、より良いおもてなしとサービスで、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

今回はご朝食付きのプランでしたが、当ホテルのご朝食はいかがでしたでしょうか?
当ホテルはお客様に元気よく出発して頂くために朝食にも力をいれております。
また、カレーも人気のメニューでございます。
メニューも日替わりでございますので、次回ご宿泊の際もまた朝食をお召し上がり頂けますと幸いでございます。

そして、「又、行きます。」とのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。
このお言葉を胸に、お客様に感動と満足を与えられますよう、日々サービス向上に努めて参ります。
次回お越し頂いた際も、ほっと安心して頂けるような笑顔と応対で、お出迎えさせて頂きたく存じます。
お客様のお気に入りのホテルとして、末永くアパホテル<魚津駅前>をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。

秋になり、朝晩と肌寒くなってまいりました。風邪などひかれぬよう、お身体お大事にしてくださいませ。

お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<魚津駅前> 濱田

【■エコノミーツイン喫煙可[14.3平米]朝食バイキング付】

yamakyuさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

yamakyuさん(17件) [60代/男性] 2016年09月26日 16:16:50

魚津に行くときはたまに利用させていただきます。
駅に近く繁華街も近いので酒飲みには便利。それと駐車場が無料というのもいい。
部屋はシングルの部屋にベッド(小さめ)を2床入れたとても狭い部屋。
風呂とアメニティーは普通。
今回は床に、指につけていたと思われるバンドエイドが落ちていてちょっと不満!
掃除には気をつけていただきたいと思いました。
毎回折りヅルが置いてあり心遣いを感じるだけに残念。
フロントの対応も慣れていなかったのかちょっと手間取りましたね。
朝のフロント対応は良かったです。今度はもう少し広い部屋を利用しようと思いました。

アパホテル<魚津駅前> 2016年09月27日 14:02:54

この度は、アパホテル<魚津駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは魚津駅から1分の距離にございます。徒歩5分圏内にはお食事処が多数ございまして、フロントにてオススメのお店もご紹介させていただいております。
駐車場に関しましては、敷地内に30台先着順でご用意しており、満車になった場合は徒歩3分ほどの臨時無料駐車場にご協力いただいております。
当ホテルの立地に関しご満足いただけたご様子でほっと胸を撫で下ろしております。

しかしながら、こちらの清掃不備からご不快な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。私どもの再確認が至らなかった為、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、猛省致しております。
今後このようなことがないよう清掃スタッフに報告した上で確認・点検を徹底してまいります。

ご指摘いただいたことをしっかりと受けとめ、お客様にご満足いただけるホテル作りに日々邁進して参ります。

季節の変わり目でございますので、風邪などめされませんようお身体にはお気をつけくださいませ。

【■エコノミーツイン喫煙可[14.3平米]素泊まり】

McQeeさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

McQeeさん(24件) [40代/男性] 2016年09月25日 01:46:50

魚津駅からは大変近く、利便性は抜群です。夕食は紹介された近くの呑み屋さんで頂きましたが、シロエビ、バイ貝、ゲンゲと富山の海の幸を大いに満喫しました。いいお店を紹介していただいて感謝しております。
謳っているとおりに部屋が駅に面しているので、あいの風とやま鉄道と富山地方鉄道がよく見れます。あと、はるか向こうに日本海もちらりと。雨だったのでよく見えませんでしたが、天気が良ければいい眺めだと思います。
難をいわせていただきますと、wi-fiのつながりがあまりに不安定過ぎます。あれではwi-fi完備とはいっても、無いに等しいかと思います。あとチェックアウトするときに、フロントの方同士で何か話しっぱなしで、「ありがとうございました」の一言の挨拶も何も無く、無視状態でスルー。別に挨拶を強要するわけではないですが、あまり気分の良いものではないですね。もう少しプロ意識を持っていただきたいです。

アパホテル<魚津駅前> 2016年09月27日 04:51:43

スタッフが夜ごはんに案内したお店にご満足いただきましたようで嬉しく存じます。
また、今回ご利用いただきました宿泊プランですが、お部屋のすぐ横に線路がございますので、鉄道ファンの方には好評でございます。晴れた日には、日本海もちらりと見え、なかなかの景色でございます。

WI-FIの接続に関しまして接続が不安定でご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。また、チェックアウトの際にお恥ずかしい様態でお客様をお見送りすることとなり、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事態を生じさせぬよう、スタッフ一同、サービスに努めさせていただく所存でございます。
これに懲りずにまた、お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<魚津駅前> 浦山

窓から見える電車にワクワク♪鉄道ファン必見!トレインビュープラン

マッチ6036さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

マッチ6036さん(67件) [50代/男性] 2016年08月30日 05:20:33

8/17から1泊で兄弟が墓参りのために利用しました。部屋は狭いもののおおむね満足できたとのことでした。特に地元の食材を使った朝食はよかったとのことです。ただ、ホテルが駅に近いこともあって駐車場が狭いので、車利用の場合注意する必要があるといっていました。おおむね満足なのでまた利用することもあるといっていました。その時はまたよろしくお願いしますとのことでした。

アパホテル<魚津駅前> 2016年08月30日 21:33:28

お客様より、「おおむね満足できました」とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しても、ご満足頂いている様子で嬉しく存じます。

朝のごはんは一日の活力として大切であると考えております。
朝から元気に出発して頂くため種類豊富でご用意致しております。スタッフのおすすめは、おふくろの味を感じさせる煮物でございます。大根やお肉は味がしっかりとしみ込んでおり美味しく仕上がっております。
これからもご満足いただけるご朝食の提供を、
継続して参ります。

しかしながら、駐車場に関しましては、ご迷惑お掛けし、申し訳ございませんでした。

「また利用します」とのお言葉大変に励みになります。
再度お客様にお越し頂きました折にも、変わらず快適にお過ごし頂けますよう、継続して参る所存にございます。

今後とも、アパホテル<魚津駅前>をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

季節の変わり目が近づき、体調管理の難しい天候が続いております。
どうかご自愛下さいませ。

お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月24日 10:18:52

魚津駅・繁華街に大変近く便利です。これまで大浴場のあるAPAホテルにしか泊まったことが無いため、てっきり大浴場があると思って決めました。結局無かった訳ですが、よく見て無かったので仕方有りません。フロントの方含め大変親切にして頂きました。又宜しくお願い致します。

アパホテル<魚津駅前> 2016年08月24日 16:06:14

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変頬が緩む思いでございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅より徒歩1分の場所にございましてビジネスや観光のお客様に大変ご好評頂いております。徒歩5分圏内には居酒屋をはじめ多くの飲食店街もございましてフロントではオススメのお店もご紹介しております。

残念ながら当ホテルには大浴場はございませんが、近隣の温泉やスーパー銭湯もご紹介させて頂いております。少しでも旅の疲れを癒せるよう大浴場がない分、サービスの面でおもてなしが出来ますよう邁進して参ります。

フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。これからもアパグループは『花ごころあるおもてなし』をモットーにお客様に感動と満足を提供できます様、日々精進しております。

『又宜しくお願い致します。』とのお言葉を頂き、今後の私どもの励みとなり、活力となります。
お客様に末永くご愛顧頂けるホテルでありたい所存でございますので、お気付きの点等ございましたら、ご意見やご感想をお寄せ下さいませ。

まだ、蒸し暑い日々が続いております。
体調を崩さぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【■セミダブル喫煙可[11.5平米]朝食バイキング付】

投稿者さん 2016年08月22日 23:24:03

立地的にすごく便利でした

アパホテル<魚津駅前> 2016年08月24日 16:55:56

立地の面でお褒めのお言葉が頂戴できまして、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉のとおり、当ホテルは魚津駅まで徒歩1分、近隣の飲食店街へは徒歩5分程の距離にございまして、ご宿泊のお客様にはお喜び頂いております。

また今回は、素泊まりにてご利用いただきましたが、ご朝食もご用意しております。
県内産コシヒカリのご飯、日替わり一品料理、おふくろの味を感じさせる煮物料理が好評でございます。
真心を込めた、手作り朝食バイキングを是非召し上がっていただけましたら幸いでございます。

朝・晩は涼しくなってまいりましたが、まだまだ日中は残暑が厳しい日が続きそうです。
お身体には充分お気を付け下さいませ。

今後とも、スタッフ一丸となって満足度向上のため、努めて参りますので、アパホテル<魚津駅前>をよろしくお願い致します。
また、お客様のお会いできます日を、スタッフ一同心待ちに致しております。

アパホテル<魚津駅前>  高山

【素泊まりプラン】好立地!魚津駅すぐ横!普通車駐車場無料!ビジネス・観光にぜひ♪
【■エコノミーツイン喫煙可[14.3平米]素泊まり】

投稿者さん 2016年08月20日 22:58:09

出張で時々使ってます。
駅に一番近くて便利だけど、飲食街やコンビニからちょっと離れてるけど十分歩ける距離で不便なし。ビジネスでは普通のレベルで問題なし。

アパホテル<魚津駅前> 2016年08月21日 05:40:06

この度はアパホテル<魚津駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、あいの風とやま鉄道魚津駅に隣接しており、駅から徒歩1分の距離にございます。
好アクセスのため、ビジネスや観光のお客様にご好評頂いております。

また、ホテルから徒歩約5分圏内には、コンビ二や飲食店街、スーパー等がございます。魚津市一番の繁華街でございますので、多くのお客様にお喜び頂いております。

そして、お客様より不便なしとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

お客様からの「ビジネスでは普通のレベルで問題なし」とのお言葉に満足せず、「宿泊してとてもよかった、とても満足できるレベルのホテルだった」と言って頂けるようなホテル作りを目指して、スタッフ一同これからも努力して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル魚津駅前 米田

zinnbeiさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

zinnbeiさん(15件) [50代/男性] 2016年08月20日 07:50:37

今まで周辺のホテルを良く利用していましたが、この度初めて宿泊させて頂きました。
不満になる所は一つも無く良いホテルでした。
次回も寄せて頂く時には部屋が開いていましたら予約させて頂きます。

アパホテル<魚津駅前> 2016年08月20日 10:53:08

また、ご多忙の中このようなお褒めのクチコミまでご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

「不満になる所は一つも無く良いホテルでした。」とのお言葉は、私共ホテルスタッフにとりまして何よりの励みとなります。

お客様から頂戴した温かいお言葉を励みに、今後も当館が末永くお客様にご愛顧頂ける宿泊施設となるよう精進を重ねて参ります。

次回、魚津市にまた来られる際には是非当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

この度のご利用、ならびに温かいお言葉誠にありがとうございました。

アパホテル魚津駅前 濱中

投稿者さん 2016年07月25日 11:48:06

よく利用させていただいています。
ここのアメニティグッズは少し高級感があり好感が持てます。

アパホテル<魚津駅前> 2016年07月27日 07:13:20

いつもアパホテル<魚津駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊頂いた後にお言葉を頂戴できますこと、重ねて御礼申し上げます。

お言葉を拝読させて頂きました。
いつもお客様より嬉しいお言葉を頂戴しており、大変恐縮でございます。

お客様のあたたかいお心に感謝でございます。

当ホテルのアメニティグッズについて、お客様の「高級感があり好感が持てる」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

アパホテルグループは、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、お部屋を清潔を保つことはもちろんのこと、アメニティグッズの充実などに力を入れております。

今の現状に甘んじることなく、日々向上し成長して参りたい所存でございます。

そのため、お気づきになったことが少しでもございましたら、お聞かせ頂けますと幸いでございます。

お仕事でご多忙中であるにもかかわらず、お言葉をありがとうございます。

今後ともお客様に末永く愛されるホテルを目指して精進して参りますので、
また魚津市へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いにございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用誠にありがとうございました。

アパホテル<魚津駅前> 松原

ジャーヤンさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

ジャーヤンさん(62件) [50代/男性] 2016年07月15日 17:23:30

駅からスグにあるので便利です。また、近隣には飲食店がたくさんあり困ることは無い。部屋がやや狭い事が難点。

アパホテル<魚津駅前> 2016年07月15日 21:50:20

この度は、アパホテル<魚津駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またご多忙の中、クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

魚津の飲食店は、地酒・地魚の美味しいお店が多くございます。
お客様のお勧め飲食店がございましたら、お聞かせ頂ければ幸いでございます。

しかしながら、お部屋に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、客室にてゆったりお過ごし頂きたく、大型ベット、大型テレビを導入しておりますので、少し狭く感じられたかと思います。

アパホテル&リゾーツは、『いつも気持ちの良い環境』をモットーに日々サービスの向上に向かい業務に励んでおります。

これからも、より良いおもてなしとサービスで、お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月12日 00:22:16

部屋によってなのかWi-Fiが弱すぎる。結局LTEにすぐ切り替わる酷い。
ルーターの貸し出しもない。
魚津のAPAには2度と泊まりません
近くの別のホテルにすればよかった。

アパホテル<魚津駅前> 2016年07月12日 07:21:33

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<魚津駅前>にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また、せっかく当館をお選び頂いたにも関わらずお客様のご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。

お客様からご指摘頂いたWi-Fiの電波の件ですが、各階毎に数台のルーターを配置して、全部屋に電波を送信している為、アンテナの向きや時間帯によって各部屋の電波量に違いが出てくる可能性もございます。

当館と致しましても、ご指摘があった際にはルーターのリセットやアンテナの向きの調整などは行なわせて頂いておりますが、お客様におかれましてはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

今後は、このようなことの無いように日頃から電波のチェックなども行なって参りたいと考えております。

気付きの機会を与えて頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<魚津駅前> 濱中

jya9194さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

jya9194さん(19件) [50代/女性] 2016年07月10日 06:51:26

1、地響き音

2、トキワ壮並狭さに超大型テレビ

3、119号線のYKKセンターパークはお勧め

アパホテル<魚津駅前> 2016年07月10日 15:28:10

ご宿泊後、貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

当ホテルには、ゆったりお過ごし頂けるセミダブルベッドが2台入りましたスダンダードツインのお部屋タイプもご用意しておりますので、当日の状況に応じまして、追加料金を頂戴し広めのツインルームへの変更も可能でございます。
次回ご宿泊の折には、ご検討頂けましたら幸いでございます。

大型テレビは、アパホテルの特徴の1つでございます。お客様にのんびりとお寛ぎ頂きたいという気持ちからでございましたが、ご不便をお掛けいたしました。

また、お客様よりおススメ頂きました「YKKセンターパーク」を他のお客様にご案内させて頂きます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のより良いホテル造りの糧とさせて頂きます。

これに懲りませず、アパホテル<魚津駅前>ならびにアパホテルグループをご用命頂けましたら、幸いでございます。

【■エコノミーツイン禁煙室[14.3平米]素泊まり】

投稿者さん 2016年07月03日 17:19:45

到って標準的なビジネスホテル。

アパホテル<魚津駅前> 2016年07月03日 22:27:47

平素より、アパホテル<魚津駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミ投稿いただきまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルはJR魚津駅からは徒歩1分の距離となっており、出張やレジャーの拠点として大変便利な立地にございまして、お客様よりご好評頂いております。

また、朝食も当ホテルの自慢の一つでございます。朝6時30分よりオープンしておりますので、ビジネスのお客様にも余裕を持ってお召し上がり頂けます。
ホテルの朝食はおふくろの味をコンセプトに煮物や焼き魚など家庭の優しい味付けのものとなっております。お客様の一日の活力になるよう、調理スタッフが心を込めて作っております。
ぜひ、次回のご宿泊の際にお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

これからもお客様のマイホテルになりますよう、スタッフ一同、精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

富山も梅雨の季節で大変蒸し暑い毎日が続いております。
お客様も体調を崩さぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<魚津駅前> 米田

投稿者さん 2016年07月03日 17:18:56

到って標準的なビジネスホテル。

アパホテル<魚津駅前> 2016年07月03日 21:25:13

この度は、アパホテル<魚津駅前>にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また、平素よりアパホテルズ&リゾーツをご利用下さいまして、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊中は、お困りの点などございませんでしたでしょうか?

日ごろから、お客様には安心で快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、お気づきの点がございましたら気軽にお声かけくださいませ。

今回はお仕事で、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

今後とも、アパホテル<魚津駅前>をならびにアパホテルグループをご贔屓下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<魚津駅前> 松原