アパホテル<魚津駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<魚津駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月01日 16:10:16

駐車場が少なくてちょっと不便
電車で来るなら、駅近で最高(*´∀`)

アパホテル<魚津駅前> 2017年04月01日 22:16:49

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<魚津駅前>をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミまでご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは、お客様のおっしゃる通り最寄りの魚津駅より徒歩1分圏内とアクセスしやすい立地の為、ビジネスのお客様を中心にご愛顧いただいております。

また、お車でお越しの際は、駐車場はホテル敷地内に先着順にて30台無料でご用意しております。
ホテル内駐車場が満車になり次第、徒歩3分程の無料の臨時の駐車場をご案内しております。
少し歩く距離になりますので、満車の際は、ご迷惑をお掛けしており、申し訳なく思っております。

この度は、ご協力頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは、まだまだ至らない点があるかとは存じます。

お客様に笑顔でご出発していただける環境を提供して参りますので、お気づきの点がございましたらお申しつけくださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 能登

全室32型以上液晶TV完備【素泊まりプラン】好立地!魚津駅横!普通車駐車場無料!ビジネス・観光に♪
【■2階線路側 セミダブル 喫煙可[11.5平米]素泊まり】

投稿者さん 2017年03月30日 18:37:34

駅が近くて便利

アパホテル<魚津駅前> 2017年03月31日 06:07:22

この度は、アパホテル<魚津駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは「あいの風とやま鉄道 魚津駅」より徒歩1分の好立地にございます。駅から近いとのことで、「初めてでも迷わない」、「ほとんど雨に濡れずにホテルに到着できた」などと多くのお客様よりご好評の声を頂いております。また、駅から徒歩5分圏内の場所には飲食街とコンビニエンスストアがございますので、ちょっとした物が必要なときやお腹がすいたときに便利にご活用頂けます。当ホテルのフロントでは、オススメの飲食店も案内していますので、お気軽にスタッフにお声かけ下さい。

お客様の今回ご宿泊されましたお部屋は、2階の線路側のお部屋でございます。少し電車の音が気になるというお客様もいらっしゃいますが、普段なかなか見られない角度から間近で電車を見ることができますので、鉄道が好きな方に大変喜ばれております。お客様はいかがでしたでしょうか?

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。次回、魚津にお越しの際にも、アパホテル<魚津駅前>を選んで頂けましたら大変うれしく思います。

この度は誠にありがとうございました。

宿泊課 米田

【当日限定】全室32型以上液晶TV完備!好立地!魚津駅すぐ横!普通車駐車場無料!ビジネス・観光に♪
【■2階線路側シングル喫煙可[11.5平米]素泊まり】

投稿者さん 2017年03月22日 12:45:50

喫煙可の部屋に宿泊したのですが、備え付けの灰皿がとても小さくて困りました。
火災予防の観点からも大型の灰皿を備え付けた方が良いと思います。

11時チェックアウトはとても助かりました。

アパホテル<魚津駅前> 2017年03月22日 16:13:08

この度は、アパホテル<魚津駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、灰皿についてご迷惑をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り火災になりうる可能性を少しでも減らすべく、改善に努めてまいります。

チェックアウト時間に関しまして、ご満足いただけたご様子で幸いでございます。
チェックイン時アパカードに新規ご入会いただきますと、ご一緒にチェックアウト1時間延長無料券をプレゼントしております。
通常11時のチェックアウトが12時までご滞在いただけまして、有効期限6カ月全国のアパホテルでお使いいただけますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
まだまだのアパホテル<魚津駅前>でございますが、これからもお客様からご愛顧いただきますよう、スタッフ一同精進を重ねてまいります。

宿泊課 日野

【■シングル喫煙可[11.5平米]素泊まり】

まさる&ゆうこさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

まさる&ゆうこさん(13件) [40代/男性] 2017年03月19日 19:11:21

仕事関係で、利用しました。大浴場があれば、最高だと思います。

アパホテル<魚津駅前> 2017年03月20日 05:13:42

この度はアパホテル<魚津駅前>をご利用頂き、
誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂けましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルには、お仕事関係でのご宿泊とのことで、お疲れのところ大浴場を提供することができず、お客様に満足頂けなかったこと、大変に心苦しく思います。

この度、お客様にご宿泊頂いたお部屋は、6階のプレミアシングルのお部屋でございます。ベッドがアパホテルオリジナルの「Cloud fit(クラウドフィット)」でございまして、その名の通りまるで雲の上で寝ているかのような心地よさで、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。

また、ご朝食の付いたプランでございましたが、当ホテルの和洋30種類のバイキングはいかがでしたでしょうか?毎日手作りで愛情を込めて作っておりますので、お客様からも「おいしい」とお喜びの声を頂いております。
お客様にも喜んで頂けたようでしたら、大変嬉しく思います。

改めて、この度は貴重なご意見をありがとうございます。今後とも、アパホテル<魚津駅前>をよろしくお願い致します。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 米田

【朝食付】≪全米シェアNO.1のシーリー社と共同開発≫【Cloud Fit】快眠プラン
【■最上階確約!プレミアシングル禁煙室 朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年02月24日 08:27:33

東横インも利用するが、東横インのツインルームより狭かった。建物は古いようだったが、掃除等はきちっとされていると思った。一部でも改装して、温泉で無くても大浴場を作ってもらえれば良い、利用客が喜ぶと思う。

アパホテル<魚津駅前> 2017年02月26日 12:41:03

この度は、アパホテル<魚津駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルから当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋や大浴場にに関しましては、お客様のご期待に副うことができず、大変心苦しい思いでございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、シングルベッドが2台入りました当ホテルでも狭めのツインタイプでご用意しております。ご不便をお掛けいたし、申し訳ございませんでした。
また当ホテルには、ゆったりお過ごしいただけるセミダブルベッドが2台入りましたツインタイプもご用意しておりますので、次回ご宿泊時にはご検討下さいませ。

大浴場に関しましては、お客様のおっしゃるとおり完備しておりましたら、多くお客様よりお喜びいただけるかと存じます。
当館にはございませんが、周辺にございますスーパー銭湯や温泉をご案内しており、お客様にはご好評頂いております。

お客様よりご指摘だけではなく、清掃に関しましての「きっちとさてれいる」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。清掃のスタッフにも、大変励みになるお言葉ありがとうございます。
こういったお言葉を今後もいただけますよう努力して参ります。

また何かご意見やご感想などございましたら、お聞かせくださいませ。

これに懲りませず、魚津にお越しになる機会がございました際には、アパホテル<魚津駅前>をよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 能登

【富山で休もう。】地元の食材を使った和洋30種類手作りバイキング朝食付☆おいしいごはんで元気に出発!
【■エコノミーツイン禁煙室[14.3平米]朝食バイキング付】

角さん0416さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

角さん0416さん(4件) [60代/男性] 2017年02月19日 09:03:12

駅から近くて非常に便利です。また、朝食も人が少なくゆったりと取ることができました。
コスパも問題なく今後も機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<魚津駅前> 2017年02月19日 11:06:44

この度はアパホテル<魚津駅前>をご利用頂き、
誠にありがとうございます。

当ホテルは「あいの風とやま鉄道」魚津駅より、徒歩1分の距離にございまして、
雨雪にあまり濡れることなくホテルにチェックインができるとのことで、お喜びいただいております。

朝食は約30種類の和洋バイキング形式となっておりまして、お好みでお選びいただいております。
朝食をごゆったりと喫食いただけたようで、幸いでございます。

今回ご利用いただきましたプランの他にも、デラックスシングルルーム、ツインルームのおひとり様利用、駅線路側のお部屋確約等、さまざまな宿泊プランもありますので、ご案内させていただきます。

また、魚津にお越しの際には、ご検討いただければ、大変うれしく存じます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

宿泊課 浦山

【■シングル喫煙可[11.5平米]朝食バイキング付】

ふじこ27さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

ふじこ27さん(14件) [50代/男性] 2017年02月10日 19:59:33

駅の近くなので飲食店もそれなりにあるので食事とかに困ることも無かった。
シーリー社のベットは表面が柔らかく沈みも少なく動きやすかった。

アパホテル<魚津駅前> 2017年02月11日 05:08:52

この度はアパホテル<魚津駅前>をご利用頂き、
誠にありがとうございます。

当ホテルは「あいの風とやま鉄道」魚津駅より、徒歩1分の好立地にございます。
雨、雪の降る日にもあまり濡れることなくホテルにチェックインができるとのことで、ご利用のお客様より大変お喜び頂いております。

また、当ホテルから5分圏内の場所にございます
飲食街には、お寿司屋さん、中華屋さん、居酒屋さんなどの様々なお店がございます。
ぜひ飲食街をご利用の際には、フロントまでお立ち寄り下さいませ。当ホテルスタッフがおススメのお店や詳細情報をご案内させていただきます。

今回お客様にお喜び頂きました、「Cloud fit(クラウドフィット)」は全米トップシェアのシーリー社と共同開発のアパホテルオリジナルベットでございます。
クラウドフィットのまるで雲の上のような寝心地はいかがでしたでしょうか?
お客様に喜んで頂けましたら、大変嬉しく思います。

次回、魚津にお越しの際にも当ホテルを選んでいただけましたら幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 米田

≪全米シェアNO.1のシーリー社と共同開発≫【Cloud Fit】快眠プラン 素泊まり
【■最上階確約!プレミアツインA禁煙室 素泊まり】

平野区の父さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

平野区の父さん(2件) [50代/男性] 2017年02月10日 09:28:15

魚さんの津駅から歩いてすぐなので立地条件は最高なんですがアパホテル自慢の大浴場が無いのが残念でした

アパホテル<魚津駅前> 2017年02月10日 11:49:06

平素より、アパホテル<魚津駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、日ごろからのご愛顧、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り魚津駅から徒歩1分の立地は当ホテルの自慢の一つでございます。
好アクセスでございますのでビジネスのお客様にも観光のお客様にも大変喜ばれております。

しかしながら、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様を残念な気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルには大浴場がございませんので、フロントにて金太郎温泉やスーパー銭湯をご案内させて頂いております。
当ホテルには大浴場がない分、花ごころあるおもてなしでお客様のお仕事の疲れを癒すことの出来るようスタッフ一同精進して参ります。

2月になり、風も冷たく寒い毎日が続いております。
お身体冷やさぬよう、暖かくしてお過ごし下さいませ。

ビジネスでのご利用と伺いし、お忙しい中とは存じますが、ご投稿頂き、ありがとうございます。

またいつでもお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 濱田

■楽天限定!楽天ポイント10倍×QUOカード【1,000円分】&ミネラルウォーター【500ml】

投稿者さん 2017年02月06日 16:09:32

立地は魚津駅から徒歩1分、飲み屋街は魚津駅を過ぎた徒歩3分圏内で、飲み屋利用の場合は便利です。部屋はアパホテル共通の狭いもの、ユニットバスもアメニティもごく標準的なものです。価格は比較的良心的でした。
今回このホテルを選んだ理由は24時過ぎにチェックインしたかったためで、他の近隣ホテルが24時までなのに対して大きなアドバンテージです。ただし24時になるとホテル駐車場は満車状態になるので、歩いて1~2分程度の市役所の駐車場の利用になりました。
部屋が狭くてもよい人であれば問題ないホテルだと思います。

アパホテル<魚津駅前> 2017年02月07日 05:42:46

この度は数あるホテルの中から
アパホテル<魚津駅前>をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に対するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルは「あいの風とやま鉄道魚津駅」より、徒歩1分圏内の好立地にございまして、ビジネス利用の多くのお客様にお喜び頂いております。

飲食街は当ホテルから5分圏内の場所にございまして、夜遅くまで営業してるお店もございます。フロントでお尋ねいただけましたら、当ホテルお勧めのお店も紹介しておりますので、気兼ねなくお尋ねくださいませ。

当ホテルの客室に関しましては「新都市型ホテル」のコンセプトにより、少々コンパクトなお部屋になっております。
コンセプトの一つに「環境対応型」がございまして、コンパクト設計によりCO2の排出量の削減に貢献しております。
しかしながら、この度お客様に対して少しでも窮屈に感じさせることがございましたら、大変に申し訳なく思います。

当ホテルでは、ご連絡を頂ければ遅い時間帯でのチェックインも可能でございます。
また、お車でお越しのお客様に関しては、当ホテル敷地内に30台の無料の駐車場がご利用いただけます。こちらが満車の場合は徒歩3分程にございます、臨時の無料の駐車場をご案内させていただいております。

また、お客様に当ホテルをお選びいただけましたらこの上ない喜びでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【■シングル喫煙可[11.5平米]素泊まり】

suspulさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

suspulさん(7件) [50代/男性] 2016年12月14日 18:44:40

一泊一休みなら、問題ない。

アパホテル<魚津駅前> 2016年12月14日 22:11:00

また、ご多忙の中、お言葉を頂戴できますこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、特に問題等なかったご様子で何よりでございます。

お客様に快適にお過し頂けるよう、数に限りがございますが、羽毛まくらや毛布など無料で貸出のサービスをご用意しております。
また、アメニティも充実しており、お客様よりご好評頂いております。

ご朝食もお召し上がり頂き、ありがとうございました。様々なメニューをお楽しみ頂けるように、和洋30種類のバイキングを、毎朝調理スタッフが心を込め手作りにてご用意致しております。お袋の味を感じさせる煮物料理や日替わり料理が人気メニューとなっております。

また魚津に観光やお仕事でお越しの際には、常宿としてご利用いただけましたら、幸いでございます。

アパホテル<魚津駅前> 能登

【■2階線路側 セミダブル 喫煙可[11.5平米]朝食付き】

投稿者さん 2016年12月06日 11:49:07

飲食店が徒歩圏内にあり便利でした。
夕食はフロントの方にオススメのお店を2店紹介していただきましたが、あいにく2店とも満席で入店できず他を探して食事をしました。
結果、お店の雰囲気も良かったしお料理も美味しかったのでそれはそれで良かったなと。
楽しい思い出になりました。

アパホテル<魚津駅前> 2016年12月07日 09:46:34

この度は数あるホテルの中からアパホテル<魚津駅前>を選んでいただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊頂いた後にお言葉を頂戴できますこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご紹介させて頂いたお店が満席だった為、お客様にご面倒をお掛けしましたこと、大変心苦しい気持ちでございます。
ですが、お客様が他のお店でご満足出来た様子がお伺いできまして、安堵しております。
これからもお客さんのご要望に叶ったお店をご紹介できますよう、精進いたします。

冬になり、寒ブリや紅ズワイガニ、果物でしたらりんごも美味しい季節になります。季節によっていろいろ楽しみが魚津市にはございます。
また、少しでもお客様の旅行がより良いものになるようお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

また富山にお越しいただける機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

zinnbeiさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

zinnbeiさん(20件) [50代/男性] 2016年12月06日 08:31:14

駅から直ぐですので便利です。

アパホテル<魚津駅前> 2016年12月06日 11:42:43

この度は、アパホテル<魚津駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中、このようなお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉どおり、当ホテルは魚津駅より徒歩1分、魚津インターチェンジからお車で約8分の距離にございまして、ビジネス・観光に好立地であると自負しております。また、今の時期になりますと雨や雪で体を冷やすことなくホテルまでお越しいただけます。
お客様のお役に立つことができ、うれしく存じます。

今回はご朝食付きでのご宿泊でしたが、当ホテルの朝食はいかがでしたでしょうか?
当ホテルの朝食は、朝6時30分から営業しておりまして、朝の出発が早いお客様からも、お喜びの声を頂いております。
また、和洋食のバイキングをご用意しておりまして、おふくろの味の煮物や朝のカレーも人気でございます。
次回ぜひ朝食の感想も頂けましたら幸いでございます。

今後ともお客様にご満足頂き、快適にお過ごし頂けるよう継続して努めて参ります。

12月にはいり、お仕事の際もつらい季節になってきたかとは存じます。
雪も降り始めましたので、風邪などひかれぬよう、暖かい装いでお過ごし下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【■シングル禁煙室[11.5平米]朝食バイキング付】

投稿者さん 2016年11月24日 08:58:12

駅に一番近い

アパホテル<魚津駅前> 2016年11月25日 08:39:56

当ホテルは、あいの風とやま鉄道・魚津駅から徒歩1分の距離にございまして、お客様に好評でございます。

寒さが深まる季節となって参りました。
お風邪など召されませんよう、ご自愛お気をつけくださいませ。
お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<魚津駅前> 浦山

投稿者さん 2016年11月24日 08:55:32

お部屋が寒かった・・・

アパホテル<魚津駅前> 2016年11月25日 10:50:00

この度は、数あるホテルの中からアパホテル魚津駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、クチコミまでご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら当ホテルの空調が時期に合わせて全館一括で暖房・冷房の切り替えを行っているためお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お風邪など召されませんでしたでしょうか?
また、数に限りはございますが、フロントにて毛布の貸出も致しております。
当ホテルは1989年10月開業のアパホテルの中でも3番目に歴史のあるホテルでございます。
お客様にはご不便やご迷惑をお掛けする点も多々あるとは存じますが、真心のこもったサービスをご提供することで、
今後もお客様に末永く愛されるホテルを目指して努力していく所存でございます。
お気づきの点やお困りごとがあればお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。
少しでもお客様のお力になれれば幸いでございます。
今年は早々に寒さがやってまいりましたので
また魚津にお越しの際は暖かい装いでお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。
アパホテル<魚津駅前> 濱田

【3日前までの早割】北陸新幹線開業記念!まだ間に合う!早期割引プラン
【■2階線路側シングル喫煙可[11.5平米]素泊まり】

投稿者さん 2016年11月03日 15:08:14

海側の部屋だったのですが、富山湾と能登半島がとてもよく見えました。とてもいい景色でした。設備などは価格を考慮すると満足できるもので不足はありません。駅前立地ですが、飲食店が多くはないので夕食をする場所を探すのに少し困りました。

アパホテル<魚津駅前> 2016年11月06日 20:44:50

この度は、アパホテル<魚津駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、飲食店に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルから5分圏内には居酒屋さんが中心ではございますが、飲食店が多々ございます。
フロントにてオススメのお店をご案内させていただいてはおりますが、私どものご案内不足により大変ご迷惑をお掛けいたします。
次回、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、お部屋からの景色や設備、ご料金に関しまして、心温まるお言葉をいただき本当に嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■セミダブル禁煙室[11.5平米]素泊まり】

投稿者さん 2016年10月20日 18:05:51

建物自体は古めですが、朝起きたら窓からの景色が素敵でした。

アパホテル<魚津駅前> 2016年10月23日 14:35:19

この度は、アパホテル<魚津駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「朝起きたら窓からの景色が素敵でした」とのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様がご宿泊されたお部屋からは日本海がご覧頂け、季節によっては幻想的な蜃気楼が見られる可能性もございます。
また、反対側からは壮大に広がる立山連峰を見ることが出来、連休などにはアルペンルートに行かれるお客様もたくさんいらっしゃいます。
お部屋に空きがございましたら、山側のお部屋をご用意することも出来ますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは今年で開業27年目になります。新築ホテルと比較すると古さを感じるかと存じます。
派手さはありませんが、当ホテルは長い間多くのお客様の支えがあり今がございます。これからもご愛顧いただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
寒さが深まる季節となって参りました。
お風邪など召されませんよう、十分にお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2016年10月17日 11:03:49

駅から近くてよかったのですが、部屋が狭く荷物の置き場に困った

アパホテル<魚津駅前> 2016年10月17日 14:06:24

立地に関して、当ホテルでは一番の魅力と考えております。
飲食店街も当ホテルより5分圏内に多数ございまして、地の食材を使ったお店も多くございますので、多くのお客様に
お喜びいただいております。
他府県のアパホテルも駅からのアクセスが良いところが多くございますので、今後お仕事や旅行で機会がございましたら、
ご利用頂けますと嬉しく存じます。

しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂きましたエコノミーツインというお部屋タイプは、、シングルベッドが2台入りましたコンパクトなお部屋タイプでございます。
少々狭めなつくりとなっておりますので、窮屈に感じられた事と存じます。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテルには、ゆったりお過ごし頂けるセミダブルベッドが2台入りましたスタンダードツインのお部屋タイプもご用意しておりますので、当日の状況に応じまして、追加料金を頂戴し広めのツインルームへの変更も可能でございます。

秋が深まり、魚津もだいぶん肌寒い季節となってまいりました。体調を崩しやすい季節ですので、風邪などひかれませんよう、お気をつけくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

アパホテル<魚津駅前>濱田

【■最上階確約!プレミアツインA禁煙室 素泊まり】

マッチ6036さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

マッチ6036さん(74件) [50代/男性] 2016年10月03日 23:05:20

身内が法事のため利用しました。部屋とか駐車場などはまずまずですが、今回は朝食が今一つと言っていました。たぶん、コストに対しておかずの種類(内容も)に問題があったのかなあと思います。車でくることが多いので、今度利用するときは素泊まりでもいいのかなとのことでした。

アパホテル<魚津駅前> 2016年10月05日 10:44:14

ご友人のお客様にご利用いただきましたのに、至たらぬ点があり、ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。

朝食に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様の貴重なご意見を参考により良いホテルサービスにスタッフ一同励む所存でございます。

これに懲りませず、またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<魚津駅前> 浦山

【■シングル禁煙室[11.5平米]朝食バイキング付】

たかきょう13さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

たかきょう13さん(10件) [40代/男性] 2016年09月27日 21:12:39

エコノミーツインで宿泊しました。ベッド幅は小さいと思ってましたが、ソファーベッドに寝るより全然良かったです。テレビ.浴槽も大きく、アメニティーもしっかりしてました。駐車場、朝食付きで安く泊まれるのでこのプランはお勧めします。又、行きます。

アパホテル<魚津駅前> 2016年09月29日 10:25:49

また、クチコミにてたくさんのお褒めお言葉をお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
拝読する限り、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

アパホテルグループでは、お客様に快適にお過ごし頂けますように、豊富なアメニティと大型のテレビを導入しております。お客様にお喜び頂けまして頬が緩む思いでございます。
これからも、より良いおもてなしとサービスで、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

今回はご朝食付きのプランでしたが、当ホテルのご朝食はいかがでしたでしょうか?
当ホテルはお客様に元気よく出発して頂くために朝食にも力をいれております。
おふくろの味をコンセプトに煮物や焼き魚など家庭の優しい味付けのものとなっております。
また、カレーも人気のメニューでございます。
メニューも日替わりでございますので、次回ご宿泊の際もまた朝食をお召し上がり頂けますと幸いでございます。

そして、「又、行きます。」とのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。
このお言葉を胸に、お客様に感動と満足を与えられますよう、日々サービス向上に努めて参ります。
次回お越し頂いた際も、ほっと安心して頂けるような笑顔と応対で、お出迎えさせて頂きたく存じます。
お客様のお気に入りのホテルとして、末永くアパホテル<魚津駅前>をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。

秋になり、朝晩と肌寒くなってまいりました。風邪などひかれぬよう、お身体お大事にしてくださいませ。

お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<魚津駅前> 濱田

【■エコノミーツイン喫煙可[14.3平米]朝食バイキング付】

yamakyuさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

yamakyuさん(17件) [60代/男性] 2016年09月26日 16:16:50

魚津に行くときはたまに利用させていただきます。
駅に近く繁華街も近いので酒飲みには便利。それと駐車場が無料というのもいい。
部屋はシングルの部屋にベッド(小さめ)を2床入れたとても狭い部屋。
風呂とアメニティーは普通。
今回は床に、指につけていたと思われるバンドエイドが落ちていてちょっと不満!
掃除には気をつけていただきたいと思いました。
毎回折りヅルが置いてあり心遣いを感じるだけに残念。
フロントの対応も慣れていなかったのかちょっと手間取りましたね。
朝のフロント対応は良かったです。今度はもう少し広い部屋を利用しようと思いました。

アパホテル<魚津駅前> 2016年09月27日 14:02:54

この度は、アパホテル<魚津駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは魚津駅から1分の距離にございます。徒歩5分圏内にはお食事処が多数ございまして、フロントにてオススメのお店もご紹介させていただいております。
駐車場に関しましては、敷地内に30台先着順でご用意しており、満車になった場合は徒歩3分ほどの臨時無料駐車場にご協力いただいております。
当ホテルの立地に関しご満足いただけたご様子でほっと胸を撫で下ろしております。

しかしながら、こちらの清掃不備からご不快な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。私どもの再確認が至らなかった為、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、猛省致しております。
今後このようなことがないよう清掃スタッフに報告した上で確認・点検を徹底してまいります。

ご指摘いただいたことをしっかりと受けとめ、お客様にご満足いただけるホテル作りに日々邁進して参ります。

季節の変わり目でございますので、風邪などめされませんようお身体にはお気をつけくださいませ。

【■エコノミーツイン喫煙可[14.3平米]素泊まり】