アパホテル<魚津駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<魚津駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月07日 19:53:09

場所的には駅に近くていいのでは。
でも、コンビニなどがちょっと離れているから
どうかな?って感じ。

アパホテル<魚津駅前> 2017年06月08日 08:20:30

この度は、アパホテル<魚津駅前>にご宿泊たまわりまして、誠にありがとうございます。

また、早速クチコミにてありがたいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは魚津駅より徒歩1分ほど、近隣の飲食店街へは徒歩5分程の距離にございまして、おかげさまで多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。
飲食店は、地酒・地魚の美味しいお店が多数ございます。フロントよりお勧めのお店もご案内しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

周辺の観光場所としては、観光地として人気の、立山黒部アルペンルートや黒部峡谷鉄道へも好アクセスでございます。
ビジネスだけではなく観光でお越しの際にも、当ホテルをご用命頂けましたら、幸いでございます。

季節の変わり目が近づき、体調管理の難しい天候が続いております。

どうかご自愛下さいませ。

今後とも、アパホテル<魚津駅前>ならびにアパホテルズ&リゾーツをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 松原

【VODアパルームシアターカード付】32型液晶テレビで100タイトル以上が見放題♪
【■シングル喫煙可[11.5平米]素泊まり】

luna_locmanさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

luna_locmanさん(2件) [50代/男性] 2017年06月04日 15:34:09

施設は大変旧い。朝食会場で、食器はもちろん、提供される器も古臭く使い回されて揃っていなくて貧相な感じが強い。ところが、味はお袋の味で特筆するような素晴らしさはちっとも感じないのだが、何だかホッとするテイストだった。調理なさっている人々の人柄が透けて見えるような感じ。きっと地元のおばちゃんたちなのかな。温かみのある朝食だった。

アパホテル<魚津駅前> 2017年06月05日 22:05:15

この度は、アパホテル<魚津駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミまでご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様には、ご満足頂けるご滞在を提供できませんでした事、大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様のお言葉どおり、当ホテルは建てられて28年が経過しており、新築ホテルと比較すると古さを感じるかと存じます。
派手さはありませんが、当ホテルは長い間多くのお客様の支えがあり今がございます。これからもその誇りをもって日々精進して参りたい所存にございます。

せっかくご朝食もお召し上がり頂きましたのに、ご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルのおすすめがおふくろの味でございます。
毎朝、早くから調理スタッフが手作りにて料理をお出ししております。
「温かみのある朝食だった。」とのお言葉まで頂き、私共に取りまして何よりの励みとなります。
目新しいものがなく申し訳ござませんが、お客様の1日の活力となるべく朝食をご提供できますよう努力して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。お客様のご滞在をより良くするためには、お客様のご意見が必要でございます。
お気づきの点などございましたら、またお聞かせくださいませ。

お客様にまたお目にかかれます日を心待ちに致しております。

宿泊課 能登

【当日限定】全室32型以上液晶TV完備!好立地!魚津駅すぐ横!普通車駐車場無料!ビジネス・観光に♪

e30irukaさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

e30irukaさん(21件) [60代/男性] 2017年05月27日 21:52:29

毎年利用しています。勝手知ったるなんとやらで、魚津に行くときはここ以外考えません。これからもお世話になります。

アパホテル<魚津駅前> 2017年05月28日 05:55:51

また、「魚津に来たら当ホテルしか考えられません」との大変うれしいお言葉を頂戴し、この上ない喜びでございます。

お客様は、魚津へは観光でのお越しでしょうか?魚津には、歴史のある水族館や日本海側で一番大きな観覧車のある遊園地、推定樹齢千年とも言われる洞杉など魅力のあるスポットが多くございます。

また、運が良ければ海岸から蜃気楼を見ることができるかもしれません。気になるスポットがございましたら、足を運んでみてはいかがでしょうか?
周辺の観光地に関しましては、フロントにて案内もしておりますので、スタッフに気軽にお声がけてくださいませ。

この度は、ご朝食付きプランでのご予約でしたが、当ホテルの朝食はいかがでしたでしょうか?毎朝、レストランスタッフが愛情を込めて手作りで作っております。是非とも次回のご宿泊の際にもご利用いただけましたら、うれしく存じます。

誠にありがとうございました。

宿泊課 米田

【朝食付】≪全米シェアNO.1のシーリー社と共同開発≫【Cloud Fit】快眠プラン
【■最上階確約!プレミアツインA禁煙室 朝食バイキング付】

ゆめみるてんしさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

ゆめみるてんしさん(2件) [40代/男性] 2017年05月22日 23:06:55

公共交通機関を利用したわけではありませんが、JRの駅から近いです。フロントの方の対応は丁寧です。ユニットバスのお風呂は狭く、お風呂として使えるものではありません。食事はもう少し地のものがあればと思います。総じて不自由に感じることはなく、ホテル全般にきれいにされているので快適でした。

アパホテル<魚津駅前> 2017年05月26日 07:09:07

この度は、アパホテル<魚津駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

当ホテルは魚津駅から徒歩1分の好立地にございまして、ビジネス・観光ともに多くのお客様にお喜び頂いております。

お風呂に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルに大浴場はございませんが、日帰りの入浴施設をご案内させて頂いております。お気軽にお尋ね下さいませ。

ご朝食はご満足頂けずにご出発されましたこと、非常に悔やんでおります。
旅の思い出になるような、地元ならではの美味しい朝食を提供できるよう、調理スタッフにも伝え、協力して改善して参りたい所存でございます。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

『総じて不自由なく快適』とのことでございますが、お客様のお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同精進致して参ります。
お近くへお越しの際は、アパホテル<魚津駅前>をご用命頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 松原

【富山で休もう。】地元の食材を使った和洋30種類手作りバイキング朝食付☆おいしいごはんで元気に出発!
【■スタンダードツイン喫煙可[15.5平米]朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年05月22日 10:26:42

身内の通夜、葬儀に参列するため利用しました。素泊まりに朝食のバイキングをつけてもらい、順調に2日間の日程を消化できました。レジャーではないので、宿泊料も手ごろで大変満足しています。

アパホテル<魚津駅前> 2017年05月22日 14:55:14

またお忙しい中、お言葉をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

拝読する限り、ご満足頂けたご様子がお伺い出来まして、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルの朝食バイキングはいかがでしたでしょうか。
毎朝、朝食スタッフが真心を込めて作っております。体に優しい味付けの煮物や、副菜が大変人気でございます。また、手作りのカレーもございましてこちらも密かに人気のメニューでございます。
メニューも日替わりでございますので、次回ご宿泊の際もまた朝食をお召し上がり頂けますと幸いでございます。

夏の様な暑い日々が続いております。
体調を崩さぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

今後ともお客様に末永く愛されるホテルを目指して精進して参りますので、
また魚津市へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いにございます。

お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 濱田

全室32型以上液晶TV完備【素泊まりプラン】好立地!魚津駅横!普通車駐車場無料!ビジネス・観光に♪
【■スタンダードツイン禁煙室[15.5平米]素泊まり】

投稿者さん 2017年04月01日 16:10:16

駐車場が少なくてちょっと不便
電車で来るなら、駅近で最高(*´∀`)

アパホテル<魚津駅前> 2017年04月01日 22:16:49

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<魚津駅前>をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは、お客様のおっしゃる通り最寄りの魚津駅より徒歩1分圏内とアクセスしやすい立地の為、ビジネスのお客様を中心にご愛顧いただいております。

また、お車でお越しの際は、駐車場はホテル敷地内に先着順にて30台無料でご用意しております。
ホテル内駐車場が満車になり次第、徒歩3分程の無料の臨時の駐車場をご案内しております。
少し歩く距離になりますので、満車の際は、ご迷惑をお掛けしており、申し訳なく思っております。

この度は、ご協力頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは、まだまだ至らない点があるかとは存じます。

お客様に笑顔でご出発していただける環境を提供して参りますので、お気づきの点がございましたらお申しつけくださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 能登

【■2階線路側 セミダブル 喫煙可[11.5平米]素泊まり】

投稿者さん 2017年03月30日 18:37:34

駅が近くて便利

アパホテル<魚津駅前> 2017年03月31日 06:07:22

当ホテルは「あいの風とやま鉄道 魚津駅」より徒歩1分の好立地にございます。駅から近いとのことで、「初めてでも迷わない」、「ほとんど雨に濡れずにホテルに到着できた」などと多くのお客様よりご好評の声を頂いております。また、駅から徒歩5分圏内の場所には飲食街とコンビニエンスストアがございますので、ちょっとした物が必要なときやお腹がすいたときに便利にご活用頂けます。当ホテルのフロントでは、オススメの飲食店も案内していますので、お気軽にスタッフにお声かけ下さい。

お客様の今回ご宿泊されましたお部屋は、2階の線路側のお部屋でございます。少し電車の音が気になるというお客様もいらっしゃいますが、普段なかなか見られない角度から間近で電車を見ることができますので、鉄道が好きな方に大変喜ばれております。お客様はいかがでしたでしょうか?

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。次回、魚津にお越しの際にも、アパホテル<魚津駅前>を選んで頂けましたら大変うれしく思います。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月22日 12:45:50

喫煙可の部屋に宿泊したのですが、備え付けの灰皿がとても小さくて困りました。
火災予防の観点からも大型の灰皿を備え付けた方が良いと思います。

11時チェックアウトはとても助かりました。

アパホテル<魚津駅前> 2017年03月22日 16:13:08

この度は、アパホテル<魚津駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、灰皿についてご迷惑をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り火災になりうる可能性を少しでも減らすべく、改善に努めてまいります。

チェックアウト時間に関しまして、ご満足いただけたご様子で幸いでございます。
チェックイン時アパカードに新規ご入会いただきますと、ご一緒にチェックアウト1時間延長無料券をプレゼントしております。
通常11時のチェックアウトが12時までご滞在いただけまして、有効期限6カ月全国のアパホテルでお使いいただけますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
まだまだのアパホテル<魚津駅前>でございますが、これからもお客様からご愛顧いただきますよう、スタッフ一同精進を重ねてまいります。

宿泊課 日野

【■シングル喫煙可[11.5平米]素泊まり】

まさる&ゆうこさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

まさる&ゆうこさん(13件) [40代/男性] 2017年03月19日 19:11:21

仕事関係で、利用しました。大浴場があれば、最高だと思います。

アパホテル<魚津駅前> 2017年03月20日 05:13:42

この度はアパホテル<魚津駅前>をご利用頂き、
誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂けましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルには、お仕事関係でのご宿泊とのことで、お疲れのところ大浴場を提供することができず、お客様に満足頂けなかったこと、大変に心苦しく思います。

この度、お客様にご宿泊頂いたお部屋は、6階のプレミアシングルのお部屋でございます。ベッドがアパホテルオリジナルの「Cloud fit(クラウドフィット)」でございまして、その名の通りまるで雲の上で寝ているかのような心地よさで、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。

また、ご朝食の付いたプランでございましたが、当ホテルの和洋30種類のバイキングはいかがでしたでしょうか?毎日手作りで愛情を込めて作っておりますので、お客様からも「おいしい」とお喜びの声を頂いております。
お客様にも喜んで頂けたようでしたら、大変嬉しく思います。

改めて、この度は貴重なご意見をありがとうございます。今後とも、アパホテル<魚津駅前>をよろしくお願い致します。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【■最上階確約!プレミアシングル禁煙室 朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年02月24日 08:27:33

東横インも利用するが、東横インのツインルームより狭かった。建物は古いようだったが、掃除等はきちっとされていると思った。一部でも改装して、温泉で無くても大浴場を作ってもらえれば良い、利用客が喜ぶと思う。

アパホテル<魚津駅前> 2017年02月26日 12:41:03

この度は、アパホテル<魚津駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルから当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋や大浴場にに関しましては、お客様のご期待に副うことができず、大変心苦しい思いでございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、シングルベッドが2台入りました当ホテルでも狭めのツインタイプでご用意しております。ご不便をお掛けいたし、申し訳ございませんでした。
また当ホテルには、ゆったりお過ごしいただけるセミダブルベッドが2台入りましたツインタイプもご用意しておりますので、次回ご宿泊時にはご検討下さいませ。

大浴場に関しましては、お客様のおっしゃるとおり完備しておりましたら、多くお客様よりお喜びいただけるかと存じます。
当館にはございませんが、周辺にございますスーパー銭湯や温泉をご案内しており、お客様にはご好評頂いております。

お客様よりご指摘だけではなく、清掃に関しましての「きっちとさてれいる」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。清掃のスタッフにも、大変励みになるお言葉ありがとうございます。
こういったお言葉を今後もいただけますよう努力して参ります。

また何かご意見やご感想などございましたら、お聞かせくださいませ。

これに懲りませず、魚津にお越しになる機会がございました際には、アパホテル<魚津駅前>をよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 能登

【■エコノミーツイン禁煙室[14.3平米]朝食バイキング付】

角さん0416さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

角さん0416さん(4件) [60代/男性] 2017年02月19日 09:03:12

駅から近くて非常に便利です。また、朝食も人が少なくゆったりと取ることができました。
コスパも問題なく今後も機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<魚津駅前> 2017年02月19日 11:06:44

この度はアパホテル<魚津駅前>をご利用頂き、
誠にありがとうございます。

当ホテルは「あいの風とやま鉄道」魚津駅より、徒歩1分の距離にございまして、
雨雪にあまり濡れることなくホテルにチェックインができるとのことで、お喜びいただいております。

朝食は約30種類の和洋バイキング形式となっておりまして、お好みでお選びいただいております。
朝食をごゆったりと喫食いただけたようで、幸いでございます。

今回ご利用いただきましたプランの他にも、デラックスシングルルーム、ツインルームのおひとり様利用、駅線路側のお部屋確約等、さまざまな宿泊プランもありますので、ご案内させていただきます。

また、魚津にお越しの際には、ご検討いただければ、大変うれしく存じます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

宿泊課 浦山

【■シングル喫煙可[11.5平米]朝食バイキング付】

ふじこ27さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

ふじこ27さん(14件) [50代/男性] 2017年02月10日 19:59:33

駅の近くなので飲食店もそれなりにあるので食事とかに困ることも無かった。
シーリー社のベットは表面が柔らかく沈みも少なく動きやすかった。

アパホテル<魚津駅前> 2017年02月11日 05:08:52

この度はアパホテル<魚津駅前>をご利用頂き、
誠にありがとうございます。

当ホテルは「あいの風とやま鉄道」魚津駅より、徒歩1分の好立地にございます。
雨、雪の降る日にもあまり濡れることなくホテルにチェックインができるとのことで、ご利用のお客様より大変お喜び頂いております。

また、当ホテルから5分圏内の場所にございます
飲食街には、お寿司屋さん、中華屋さん、居酒屋さんなどの様々なお店がございます。
ぜひ飲食街をご利用の際には、フロントまでお立ち寄り下さいませ。当ホテルスタッフがおススメのお店や詳細情報をご案内させていただきます。

今回お客様にお喜び頂きました、「Cloud fit(クラウドフィット)」は全米トップシェアのシーリー社と共同開発のアパホテルオリジナルベットでございます。
クラウドフィットのまるで雲の上のような寝心地はいかがでしたでしょうか?
お客様に喜んで頂けましたら、大変嬉しく思います。

次回、魚津にお越しの際にも当ホテルを選んでいただけましたら幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 米田

≪全米シェアNO.1のシーリー社と共同開発≫【Cloud Fit】快眠プラン 素泊まり
【■最上階確約!プレミアツインA禁煙室 素泊まり】

平野区の父さんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

平野区の父さん(3件) [50代/男性] 2017年02月10日 09:28:15

魚さんの津駅から歩いてすぐなので立地条件は最高なんですがアパホテル自慢の大浴場が無いのが残念でした

アパホテル<魚津駅前> 2017年02月10日 11:49:06

平素より、アパホテル<魚津駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、日ごろからのご愛顧、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り魚津駅から徒歩1分の立地は当ホテルの自慢の一つでございます。
好アクセスでございますのでビジネスのお客様にも観光のお客様にも大変喜ばれております。

しかしながら、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様を残念な気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルには大浴場がございませんので、フロントにて金太郎温泉やスーパー銭湯をご案内させて頂いております。
当ホテルには大浴場がない分、花ごころあるおもてなしでお客様のお仕事の疲れを癒すことの出来るようスタッフ一同精進して参ります。

2月になり、風も冷たく寒い毎日が続いております。
お身体冷やさぬよう、暖かくしてお過ごし下さいませ。

ビジネスでのご利用と伺いし、お忙しい中とは存じますが、ご投稿頂き、ありがとうございます。

またいつでもお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 濱田

■楽天限定!楽天ポイント10倍×QUOカード【1,000円分】&ミネラルウォーター【500ml】
【■シングル禁煙室[11.5平米]素泊まり】

投稿者さん 2017年02月06日 16:09:32

立地は魚津駅から徒歩1分、飲み屋街は魚津駅を過ぎた徒歩3分圏内で、飲み屋利用の場合は便利です。部屋はアパホテル共通の狭いもの、ユニットバスもアメニティもごく標準的なものです。価格は比較的良心的でした。
今回このホテルを選んだ理由は24時過ぎにチェックインしたかったためで、他の近隣ホテルが24時までなのに対して大きなアドバンテージです。ただし24時になるとホテル駐車場は満車状態になるので、歩いて1~2分程度の市役所の駐車場の利用になりました。
部屋が狭くてもよい人であれば問題ないホテルだと思います。

アパホテル<魚津駅前> 2017年02月07日 05:42:46

この度は数あるホテルの中から
アパホテル<魚津駅前>をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に対するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルは「あいの風とやま鉄道魚津駅」より、徒歩1分圏内の好立地にございまして、ビジネス利用の多くのお客様にお喜び頂いております。

飲食街は当ホテルから5分圏内の場所にございまして、夜遅くまで営業してるお店もございます。フロントでお尋ねいただけましたら、当ホテルお勧めのお店も紹介しておりますので、気兼ねなくお尋ねくださいませ。

当ホテルの客室に関しましては「新都市型ホテル」のコンセプトにより、少々コンパクトなお部屋になっております。
コンセプトの一つに「環境対応型」がございまして、コンパクト設計によりCO2の排出量の削減に貢献しております。
しかしながら、この度お客様に対して少しでも窮屈に感じさせることがございましたら、大変に申し訳なく思います。

当ホテルでは、ご連絡を頂ければ遅い時間帯でのチェックインも可能でございます。
また、お車でお越しのお客様に関しては、当ホテル敷地内に30台の無料の駐車場がご利用いただけます。こちらが満車の場合は徒歩3分程にございます、臨時の無料の駐車場をご案内させていただいております。

また、お客様に当ホテルをお選びいただけましたらこの上ない喜びでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【3日前までの早割】まだ間に合う!早期割引プラン

suspulさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

suspulさん(7件) [50代/男性] 2016年12月14日 18:44:40

一泊一休みなら、問題ない。

アパホテル<魚津駅前> 2016年12月14日 22:11:00

また、ご多忙の中、お言葉を頂戴できますこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、特に問題等なかったご様子で何よりでございます。

お客様に快適にお過し頂けるよう、数に限りがございますが、羽毛まくらや毛布など無料で貸出のサービスをご用意しております。
また、アメニティも充実しており、お客様よりご好評頂いております。

ご朝食もお召し上がり頂き、ありがとうございました。様々なメニューをお楽しみ頂けるように、和洋30種類のバイキングを、毎朝調理スタッフが心を込め手作りにてご用意致しております。お袋の味を感じさせる煮物料理や日替わり料理が人気メニューとなっております。

また魚津に観光やお仕事でお越しの際には、常宿としてご利用いただけましたら、幸いでございます。

アパホテル<魚津駅前> 能登

【■2階線路側 セミダブル 喫煙可[11.5平米]朝食付き】

投稿者さん 2016年12月06日 11:49:07

飲食店が徒歩圏内にあり便利でした。
夕食はフロントの方にオススメのお店を2店紹介していただきましたが、あいにく2店とも満席で入店できず他を探して食事をしました。
結果、お店の雰囲気も良かったしお料理も美味しかったのでそれはそれで良かったなと。
楽しい思い出になりました。

アパホテル<魚津駅前> 2016年12月07日 09:46:34

この度は数あるホテルの中からアパホテル<魚津駅前>を選んでいただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊頂いた後にお言葉を頂戴できますこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご紹介させて頂いたお店が満席だった為、お客様にご面倒をお掛けしましたこと、大変心苦しい気持ちでございます。
ですが、お客様が他のお店でご満足出来た様子がお伺いできまして、安堵しております。
これからもお客さんのご要望に叶ったお店をご紹介できますよう、精進いたします。

冬になり、寒ブリや紅ズワイガニ、果物でしたらりんごも美味しい季節になります。季節によっていろいろ楽しみが魚津市にはございます。
また、少しでもお客様の旅行がより良いものになるようお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

また富山にお越しいただける機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

zinnbeiさんの アパホテル<魚津駅前> のクチコミ

zinnbeiさん(23件) [50代/男性] 2016年12月06日 08:31:14

駅から直ぐですので便利です。

アパホテル<魚津駅前> 2016年12月06日 11:42:43

この度は、アパホテル<魚津駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中、このようなお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉どおり、当ホテルは魚津駅より徒歩1分、魚津インターチェンジからお車で約8分の距離にございまして、ビジネス・観光に好立地であると自負しております。また、今の時期になりますと雨や雪で体を冷やすことなくホテルまでお越しいただけます。
お客様のお役に立つことができ、うれしく存じます。

今回はご朝食付きでのご宿泊でしたが、当ホテルの朝食はいかがでしたでしょうか?
当ホテルの朝食は、朝6時30分から営業しておりまして、朝の出発が早いお客様からも、お喜びの声を頂いております。
また、和洋食のバイキングをご用意しておりまして、おふくろの味の煮物や朝のカレーも人気でございます。
次回ぜひ朝食の感想も頂けましたら幸いでございます。

今後ともお客様にご満足頂き、快適にお過ごし頂けるよう継続して努めて参ります。

12月にはいり、お仕事の際もつらい季節になってきたかとは存じます。
雪も降り始めましたので、風邪などひかれぬよう、暖かい装いでお過ごし下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【■シングル禁煙室[11.5平米]朝食バイキング付】

投稿者さん 2016年11月24日 08:58:12

駅に一番近い

アパホテル<魚津駅前> 2016年11月25日 08:39:56

当ホテルは、あいの風とやま鉄道・魚津駅から徒歩1分の距離にございまして、お客様に好評でございます。

寒さが深まる季節となって参りました。
お風邪など召されませんよう、ご自愛お気をつけくださいませ。
お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<魚津駅前> 浦山

【3日前までの早割】まだ間に合う!早期割引プラン
【■シングル禁煙室[11.5平米]素泊まり】

投稿者さん 2016年11月24日 08:55:32

お部屋が寒かった・・・

アパホテル<魚津駅前> 2016年11月25日 10:50:00

この度は、数あるホテルの中からアパホテル魚津駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、クチコミまでご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら当ホテルの空調が時期に合わせて全館一括で暖房・冷房の切り替えを行っているためお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

お風邪など召されませんでしたでしょうか?
また、数に限りはございますが、フロントにて毛布の貸出も致しております。

当ホテルは1989年10月開業のアパホテルの中でも3番目に歴史のあるホテルでございます。
お客様にはご不便やご迷惑をお掛けする点も多々あるとは存じますが、真心のこもったサービスをご提供することで、
今後もお客様に末永く愛されるホテルを目指して努力していく所存でございます。

お気づきの点やお困りごとがあればお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。
少しでもお客様のお力になれれば幸いでございます。

今年は早々に寒さがやってまいりましたので
また魚津にお越しの際は暖かい装いでお越し下さいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

アパホテル<魚津駅前> 濱田

【3日前までの早割】北陸新幹線開業記念!まだ間に合う!早期割引プラン

投稿者さん 2016年11月03日 15:08:14

海側の部屋だったのですが、富山湾と能登半島がとてもよく見えました。とてもいい景色でした。設備などは価格を考慮すると満足できるもので不足はありません。駅前立地ですが、飲食店が多くはないので夕食をする場所を探すのに少し困りました。

アパホテル<魚津駅前> 2016年11月06日 20:44:50

この度は、アパホテル<魚津駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、飲食店に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルから5分圏内には居酒屋さんが中心ではございますが、飲食店が多々ございます。
フロントにてオススメのお店をご案内させていただいてはおりますが、私どものご案内不足により大変ご迷惑をお掛けいたします。
次回、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、お部屋からの景色や設備、ご料金に関しまして、心温まるお言葉をいただき本当に嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<魚津駅前> 日野

【■セミダブル禁煙室[11.5平米]素泊まり】