アパホテル<砺波駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<砺波駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月25日 18:01:01

駅の近くで便利です

【楽天ポイント2倍】「お客様の声」を投稿してくださる方限定プラン

投稿者さん 2017年05月21日 11:34:25

駅近くで便利です

アパホテル<砺波駅前> 2017年05月22日 07:27:24

いつも、アパホテル<砺波駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはJR砺波駅の直ぐ隣に隣接している他、国道156号線や359号線へのアクセスもしやすい立地にございます。

お車でお越しの方、列車でお越しの方にも利用しやすい場所に立地しておりますのは、当ホテルの自慢のポイントの1つでもあります。

また、お仕事などで砺波にお越しの場合は是非当ホテルを御利用くださいませ。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<砺波駅前>大西

投稿者さん 2017年05月13日 22:51:46

駅近くで便利です。最近少し安くなったので泊まりやすくなりました。

アパホテル<砺波駅前> 2017年05月14日 03:35:26

いつも数あるホテルの中から、アパホテル<砺波駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰るように、当ホテルはJRの砺波駅に隣接し、周辺施設はもちろんのですが、金沢や五箇山といった全国有数の観光地へのアクセスの良さが自慢でございます。

宿泊に関しましては、その日の宿泊需要により日々変動致しております。今回の宿泊プランだけではなく、QUOカード付きプランや、全ての部屋に備え付いております大型テレビで映像作品を堪能できるVODカード付きプランといったものもございますので、そちらのプランもぜひお試しくださいませ。

季節が春となり、5月もすでに折り返しとなりましたが、未だ寒暖の激しい日がございますので、体調にお気をつけいただき、また砺波市にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月09日 20:27:49

5月2日にお世話になりました。
フロントの方は、足を悪くしている私をとても気遣ってくださり対応はとても素晴らしかったです。ありがとうございました。
部屋のドアを開けて最初に目に入ったのはトイレの汚物入れ。ビックリ。お掃除のあと戻すのを忘れたのかしら…。次にめくれていたカーペットに引っかかり残念。ベッドはとても寝心地が良かったです。朝食のテーブル、椅子はとてもチープ。お味噌汁の生ワカメは新鮮でとても美味しかったです。
駅、コンビニ直近、便利です。

アパホテル<砺波駅前> 2017年05月10日 00:20:47

この度は、数あるホテルの中から、アパホテル<砺波駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご到着の際、対応させていただいたスタッフに対してのお褒めの言葉を頂き、誠に感謝申し上げます。

お部屋の清掃に関してですが、大変ご迷惑をかけまして、誠に申し訳ございませんでした。今回頂きましたことに関しましては、全スタッフで共有させていただき、今後のサービスに活かさせていただきます。

また、お客様が仰るように、当ホテルは砺波駅に隣接し、コンビニエンスストアや大型商業施設をはじめ、周辺施設へのアクセスが自慢となっております。ぜひ次に砺波市近郊へお越しの際は、駅周辺の施設にも足をお運びくださいませ。その際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

アパホテル<砺波駅前> 村上

【朝食付】当館人気ナンバー1 和・洋30種類以上バイキング付プラン♪1日の始まりは朝食から
【◇禁煙室◇最上階プレミアトリプルルーム【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2017年04月24日 16:54:33

EDYが使えないので不便。 個別空調にしてほしい。

アパホテル<砺波駅前> 2017年04月25日 04:24:31

今回、宿泊の際の決済方法に関しまして、お客様のご希望にお答えすることができませんでしたことを、深くお詫び申し上げます。

また、お部屋の空調に関してですが、当ホテルは全館一括空調となっております。気温の高低がある時期ではございますが、今後は、お客様にいただいた貴重なご意見を参考にし、適切な対応を取らせて頂きたいと思っております。

季節はいよいよゴールデンウィークに入るというところであり、砺波市においては1年で最大のイベントのチューリップフェアが開催されております。色とりどりのチューリップがまさに百花繚乱に咲いておりますので、是非、次に砺波市にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申しております。

高泰さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

高泰さん(4件) [50代/男性] 2017年04月22日 07:10:37

駅から近くて便利でした。

アパホテル<砺波駅前> 2017年04月22日 14:00:38

数あるホテルの中からアパホテル<砺波駅前>を選んで頂きまして、ありがとうございます。

駅周辺でアクセスも良く、飲食店が多くございますので、お客様からご好評を頂いております。

今後も、お客様に快適に過ごして頂けるように日々精進して参ります。

アパホテル<砺波駅前>朝倉

【シングルユース】広々快適ステイ!ビジネス&観光に♪全室Wi-Fi 完備
【◆喫煙可◆ダブルルームお一人様利用】

投稿者さん 2017年04月13日 09:31:34

砺波駅周辺でお酒を飲んだら、宿泊しています。
喫煙可の部屋で宿泊しました。
トイレの壁にある着脱できる灰皿(?)を手でひっかけて
落下させてしまうことがあります。
夜中に音を立ててしまって、ちょっと恐縮。
でも、注意すれば大丈夫。

アパホテル<砺波駅前> 2017年04月13日 19:37:03

いつも、アパホテル<砺波駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

砺波駅周辺でお食事を取る際に当ホテルをご利用頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

着脱式の灰皿の件で、お怪我はございませんでしょうか?

トイレでも吸われるお客様の為に着脱式灰皿を設置しております。

今後、落下防止の為に対策を検討いたします。

貴重なご指摘ありがとうございます。

アパホテル<砺波駅前>朝倉

【素泊まり】砺波駅すぐ隣、徒歩1分!全室Wi-Fi 完備 ビジネスに最適! 新高岡駅からぐるっと周遊

おやじ7684さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

おやじ7684さん(17件) [40代/男性] 2017年04月11日 12:33:59

仕事の時はいつも利用しています。食事するところが周りにあるので誘いやすく重宝しております。朝の食事のメニューを時々変えてくれたらうれしいです。また宿泊します。

アパホテル<砺波駅前> 2017年04月11日 20:52:58

当ホテル周辺には砺波駅も隣接しており、お酒や美味しいお料理を頂けるお食事処も多くございます。

朝食についてのご指摘ありがとうございます。

季節に応じた料理、日替わりの料理を提供できますよう、レストランスタッフと連携を図り、お客様の満足を得られるようこれからの検討課題とさせていただきます。

貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様にやすらぎと感動を与えられるよう、日々精進してまいります。

アパホテル<砺波駅前> 道順

【朝食付・楽天ポイント10倍】貯まって嬉しい♪泊まって楽天ポイントゲット!

投稿者さん 2017年04月03日 20:00:11

3月28日に宿泊しました。立地条件としては満足しましたが、建物が古いことを考慮しても部屋に関してはもう少し手を加える必要があると感じます。

アパホテル<砺波駅前> 2017年04月04日 10:15:46

この度は、数多くあるホテルの中から、アパホテル<砺波駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルへのアクセスについては、北陸自動車道砺波インターからもアクセスしやすい立地にあり、多くのお客様から大変好評を頂いています。

又、徒歩圏内周辺には主に居酒屋さんが点在していますが、他にもコンビニエンスストアや定食屋さんがございます。

フロントにて地図を用意しておりますので、気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

アパホテル<砺波駅前>村井

投稿者さん 2017年03月27日 19:36:07

隣の人の動作音、咳の音、建物自体から発せられる継続的な音、更に駅のプラットホームから聞こえてくる大声、等で殆ど眠れませんでした。アパホテルが話題となっていたので、どんなホテルなのかと思い、別のホテルをキャンセルしての宿泊であったので、本当に残念な結果になってしまいました。全てのアパホテルがこの様な構造のホテルだとは思いませんが、サラリーマン時代から泊まったビジネスホテルの中でも、これ程泊まりたくないホテルと思った事は有りませんでした。残念!

アパホテル<砺波駅前> 2017年03月29日 06:59:35

この度は、アパホテル<砺波駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中、騒音の影響でお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

別のホテルをキャンセルしてご宿泊頂いたのにもかかわらず、ご期待に反する結果となってしまったことを大変心苦しく思います。

当ホテルは、JR砺波駅の真横に隣接している為、列車の到着時は少なからず列車の走行音や、到着のアナウンスなどがお部屋に聞こえてしまうことがございます。

そういった場合、空室がございましたら道路側のお部屋にルームチェンジさせて頂くこともできますので、もしまたご宿泊の機会がございましたらご検討くださいませ。

また、砺波近郊にお越しの際は、ぜひアパホテル<砺波駅前>をご利用下さいませ。

アパホテル<砺波駅前>大西

【素泊まり】砺波駅すぐ隣、徒歩1分!ビジネス&白川郷・五箇山の観光に最適!全室Wi-Fi 完備

投稿者さん 2017年03月23日 15:35:28

駅近くで便利です。
仕事で夜遅くにチェックインするので、以前あった、安いショートステイが復活したら助かるなと思います。

アパホテル<砺波駅前> 2017年03月23日 17:05:36

お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

当ホテル、砺波駅から徒歩1分もかからない場所に立地していることが、自慢の一つでございます。

毎日、夜遅くまでのお仕事お疲れ様でございます。

日頃の疲れを当ホテルで癒して頂き、お客様の仕事のサポートにご利用して頂けたこと、大変光栄に存じます。

また、ショートステイプランにつきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お客様のご期待に添えるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。

アパホテル<砺波駅前> 道順

投稿者さん 2017年03月21日 16:46:34

角部屋だとWi-Fiがよく切断します。
まあ、有線LANが来ているので問題ありませんが。

アパホテル<砺波駅前> 2017年03月21日 20:37:11

また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は、当ホテルのWi-Fiに不備があり、お客様にご迷惑おかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

Wi-Fiの接続が悪い場合、スタッフにお声かけ頂ければ、迅速に対応し修復させて頂きます。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

アパホテル<砺波駅前> 石井

【楽天ポイント10倍】貯まって嬉しい♪泊まって楽天ポイントゲット!大人の遊び、33の富山旅

投稿者さん 2017年03月16日 14:39:41

部屋温度の微調節ができないのと、加湿器があると良かったと思います。
でもスタッフの皆さまには丁寧に対応頂き、感謝です。

アパホテル<砺波駅前> 2017年03月16日 19:00:44

また、数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

今回のご滞在では、部屋の温度調整につきましてご不便をお掛け致しました。

当ホテル、全館一括管理をさせて頂いておりまして、風量調節のみでのご案内でございます。

勝手なお願いではございますが、ご理解頂けましたら幸いに存じます。

加湿器につきましては、数量限定ではございますが、フロントにて貸出を行っております。

次回ご宿泊の際には、ご遠慮なくお声かけ下さいませ。

また、スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、今後の私どもの励みとなります。

いつも気持ちの良い環境をお客様に提供できますよう、日々精進して参ります。

アパホテル<砺波駅前> 江守

【朝食付・シングルユース】広々快適ステイ!ビジネス&観光に!
【◇禁煙室◇コンパクトツインルームお一人様利用【朝食付】】

投稿者さん 2017年03月15日 10:49:04

1.部屋の机が小さく窮屈。
2.その他の設備はまあまあ満足。
3.アパカード持参を忘れがちだが、ポイント合算はしてくれず、結果として何枚かのカードを今回一斉に持参し、調べてもらった結果、ある一枚のカードに多くのポイントが集中していることが判明した。
4.受付の方に”その他のカードは廃棄しましょうか?^といわれ、ポイント合算を拒んでいながらそのような
  発言があり、少々カンに触った。
5.2泊目からいただけるミネラルウオーターのラベルに社長の写真があるが、私を含め、かような写真の
  貼ってあることにいい気はしない。
6.中国との間で問題になったが、元谷さんの著書が置いてあり、私は読む気もないが、ああいった個人の
  著書のいわば押し付けはやめたらよいのではないか? 机のスペースも広がる。

アパホテル<砺波駅前> 2017年03月16日 05:31:40

この度は、アパホテル<砺波駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

机の大きさに関して、ご不便をおかけしたにも関わらず、一方でその他の設備に関しては概ねご満足の評価を頂き、お客様の懐の大きさに感服いたします。
デスクワークで、ご不便をおかけしたことについて心よりお詫び申し上げます。

当社発行のアパカードでございますが、あいにくと複数枚のカードのポイントを1枚にまとめるサービスは現在行っておりません。

しかし作っていただいたカードの運用方法は、当然お客様自身で決めていただくものであります。

受付スタッフの発言につきましては、一番ポイントが貯まっているカードを使っていただき、効率よくポイントを貯めてキャッシュバックサービスを受けて頂きたいという思いがあったと思いますが、行き過ぎた案内でございました。
重ねてお詫び申し上げます。

自社ブランドのグッズ及び書籍の件につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

色々なご意見を頂きながら、より良いホテル運営を目指して参ります。

貴重なご意見を多数頂戴し、心よりお礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

アパホテル<砺波駅前> 田中

【◇禁煙室◇ダブルルームお一人様利用【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2017年03月14日 14:46:02

いつも宿泊させていただいております。
あまり遅い時刻にチェックインすると駐車場が満車で、駅の反対側にある市営の有料駐車場に車を入れることが多かったのですが、早めにチェックインすれば大丈夫だと思います。

アパホテル<砺波駅前> 2017年03月15日 13:24:13

いつも、当ホテルを定宿としてご利用頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

駐車場につきましては、お客様の仰るように、先着順25台無料にてご案内させて頂いておりまして、ご到着時・途中出庫時に満車の際には、市営駐車場へのご案内をさせて頂いております。

ご理解とご協力を頂けましたら幸いに存じます。

まだまだ肌寒い日が続いておりますが、体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

また、砺波市にお越しの際には、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

アパホテル<砺波駅前> 江守

投稿者さん 2017年03月10日 20:50:27

本当に駅のすぐ隣でビックリしました。近くにユニークな屋台広場が有り、食事にも不自由しませんでした。

アパホテル<砺波駅前> 2017年03月11日 00:38:57

当ホテルは、お客様が仰るように砺波駅に隣接した場所に立地しており、駅周辺に広がる商業施設へのアクセスが最大の自慢でございます。

また、駅の徒歩圏内の飲食店の豊富さもオススメでございますが、ホテルがある北口の方角へ少し足を伸ばしていただくと大型商業施設内やその周辺に、南口方面はすこし進むと道路沿いに、多くの飲食店がございます。

まだまだ砺波市には多くの魅力がありますので、次にまた近郊へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にまた宿泊いただけることを心よりお待ちしております。

【◇禁煙室◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月02日 15:52:29

便器の小ささとウォシュレットの暖めかたが少し不満ありました

アパホテル<砺波駅前> 2017年03月03日 00:37:16

また、大変貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

今回、お客様の貴重な時間を頂戴して当ホテルをご利用いただきましたのに、満足のできるサービスを提供できませんでしたことを、深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ないことでございます。

お客様からいただきましたご意見は、スタッフ全員で共有し、より一層のサービス向上に努めさせて頂きたく存じます。

季節は3月に入り、少しずつ春へと変わりつつあります。

そしてまた、砺波市近郊へお越しになられた際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tharadaさんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

Tharadaさん(2件) [40代/男性] 2017年02月17日 17:08:52

駅の隣で立地は最高です。

アパホテル<砺波駅前> 2017年02月18日 00:53:43

お客様が仰るように、当ホテルはJR砺波駅に隣接しているため、周辺施設や観光地へのアクセスの拠点としての利便性が自慢の一つでございます。

また、ホテル周辺には大きな建物が少ないため、ホテルの窓からご覧いただけます、砺波市の景色もオススメでございます。

ぜひ、また砺波市へお越しの際は、アパホテル<砺波駅前>をご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

おやじ7684さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

おやじ7684さん(17件) [40代/男性] 2017年01月25日 15:33:11

朝の受付の、目と耳の大きい女性(ゴメンナサイ)の笑顔に癒されます。雪がたくさん降った日で色々ご対応いただきました。食事はホテルの目の前に色々あるのでとても便利です。また利用させてください。

アパホテル<砺波駅前> 2017年01月26日 00:40:04

この度は、アパホテル<砺波駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中当ホテルへのクチコミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。

当館のスタッフもお客様の心の篭ったクチコミを投稿いただきまして、スタッフ一同今後のより一層のサービス向上への励みとさせて頂きます。

お客様の仰っていただいたように、砺波駅周辺には多くの飲食店が営業しており、ご好評を頂いております。また、少し足を伸ばしていただければ大型商業施設内を始めとする全国展開させている飲食店も多くございます。ぜひ次に砺波市近郊へお越しの際は、そちらの方へも足をお運びくださいませ。

年が開け早1ヶ月が経ち、季節も冬真っ只中となり多くの降雪が見受けられます。お出かけの際は転倒等での怪我にお気をつけくださいませ。スタッフ一同お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申しております。

とり6118さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

とり6118さん(31件) [50代/男性] 2017年01月25日 14:30:43

よく眠れました

アパホテル<砺波駅前> 2017年01月26日 00:30:31

今回のご宿泊で、快適な睡眠をいただけたということで我々もホッと胸を撫で下ろしております。

今後も全てのお客様に快適な時間をお過ごしいただけるように精一杯努力させていただきます。

1月も終わりに近づき砺波市にも雪が降り積もり始めました。寒さにより体調管理が難しくなる時期でございますので、お体にはぜひお気をつけくださいませ。そしてまた砺波市近郊へお越しの際はぜひアパホテル<砺波駅前>をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。