アパホテル<砺波駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<砺波駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月15日 10:01:38

飲み会後の宿泊に
駅前はやはり便利です。
また機会があれば利用させていただきます。

アパホテル<砺波駅前> 2017年01月16日 04:52:48

いつも、アパホテル<砺波駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中当ホテルへのクチコミを投稿していただき、誠に感謝申し上げます。

当ホテルはお客様が仰って頂いたように砺波駅前に立地しており公共機関へのアクセスの利便性が自慢でございます。

また、24時間フロントスタッフが常駐しているため飲み会等で終電がなくなってしまわれたお客様に常に対応できる体制を整えさせて頂いております。

いよいよ砺波市にも本格的に雪が降り積もり始め、路面が滑りやすい状態となっておりますので、お出かけの際はぜひお気をつけくださいませ。そして、また砺波市にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

アパホテル<砺波駅前> 村上

【楽天ポイント2倍】「お客様の声」を投稿してくださる方限定プラン

投稿者さん 2016年12月30日 22:47:39

本当に駅の真横にあって、翌日早朝五箇山観光で城端駅へ行くのに助かりました。

アパホテル<砺波駅前> 2016年12月30日 23:20:57

この度は、アパホテル<砺波駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に仰っていただいたように当ホテルは砺波駅に隣接しており、五箇山をはじめ高岡や金沢といった周辺地域への利便性が大きな自慢でございます。

また、砺波市にも大型ショッピングモールをはじめ様々な商業施設もございますので、また砺波市近郊へお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

いよいよ2016年も残り僅かとなり、気温が下がり雪が降り始める季節となりましたので、体調の変化に是非お気をつけくださいませ。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

おやじ7684さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

おやじ7684さん(8件) [40代/男性] 2016年12月27日 17:56:31

近縁の部屋に快く回していただきありがとうございました。朝のフロントの女性の笑顔に癒されます。また利用いたします。朝の食事のメニューが固定されているので色々変化加えていただければ嬉しいです。アパ社長カレーおいしいのでお土産喜ばれます。

アパホテル<砺波駅前> 2016年12月29日 03:56:56

また、お忙しい中クチコミ・お客さまの声を頂戴し感謝申し上げます。

今回、お客様から頂いた暖かいクチコミをスタッフ一同で共有させていただき今後のサービス向上へぜひ反映させて頂きます。

またご朝食のメニューに関しましてもスタッフ間で協議させていただき、より良いホテルになれるよう努めさせて頂きます。

今年も残り幾日となり、本格的に寒波が押し寄せて参りましたので、お体にぜひ気をつけていただき、また当ホテルでお客様にお会いできる日を心よりお待ち申しております。

アパホテル<砺波駅前> 村上

【朝食付】当館人気ナンバー1 和・洋30種類以上バイキング付プラン♪1日の始まりは朝食から

おやじ7684さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

おやじ7684さん(8件) [40代/男性] 2016年12月27日 17:50:43

立地よく駐車場も広いのでいつも利用しています。遅めの朝食だったのでスクランブルエッグ切れてました。

アパホテル<砺波駅前> 2016年12月29日 03:50:20

当ホテルのご朝食は和洋約30種類のメニューが並ぶバイキング形式を採用しており、お客様に大変好評いただいております。
しかし、楽しみにしていただいたメニューが品切れになっていたということはホテルとしても大変申し分けなく思います。

今回、お客様から頂いた貴重な意見をスタッフ一同で共有させていただき今後のより一層のサービスとなるように努めさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

【◇禁煙室◇シングルルーム【朝食バイキング付】】

おやじ7684さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

おやじ7684さん(8件) [40代/男性] 2016年12月27日 17:43:40

いつも利用してます。駅前で食事も近く駐車場も広いので満足です。また伺います。

アパホテル<砺波駅前> 2016年12月29日 03:42:46

いつも。アパホテル<砺波駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰られるように当ホテルは砺波駅に隣接しており、また駐車場もホテルに隣接しているものがあるため周辺施設への利便性が自慢でございます。

今後とも、アパホテル<砺波駅前>をご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月08日 21:47:03

駅から近いし、殆ど雨にも濡れることも無く大変便利でした。

アパホテル<砺波駅前> 2016年12月09日 12:35:53

『駅から近い』とのお声を数多く頂きます。本当に利便性が高く、当ホテル自慢の一つでございます。

便利さにプラスして、皆様にアパホテル<砺波駅前>に泊まってよかったと言って頂けるよう、ソフト面・ハード面にも力を入れていきます。

今後とも、アパホテル<砺波駅前>並びにアパホテルグループをご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

アパホテル<砺波駅前> 江守

投稿者さん 2016年12月07日 16:40:12

仕事でかなり遅いチェックインになってしまいましたが、フロントの方には、駐車場の案内含め、丁寧に対応くださりありがとうございました。
部屋もきれいにされていて、よかったです。

アパホテル<砺波駅前> 2016年12月07日 21:01:35

この度は、数多くあるホテルの中からアパホテル<砺波駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、大変満足頂けた様子でホッと胸をなでおろしております。

また、スタッフの対応が丁寧で、部屋も綺麗とお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

現状に甘んじることなく、日々精進して参ります。

12月に入り、徐々に寒さが増して参りました。気温が下がる日も多くなってくる時期でございますので、どうそお体にお気をつけくださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月01日 16:14:31

駅近くで便利です

アパホテル<砺波駅前> 2016年12月01日 19:45:10

この度は、アパホテル<砺波駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、いつも当ホテルをご利用いただき心より感謝申し上げます。

駅が近いとお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。お客様が仰る様に、当ホテルは砺波駅に隣接しており近隣に飲食店が沢山ございます。また、観光地へのアクセスの利便性も自慢でございます。

今年も残すところ、1ヶ月を切りました。そろそろ雪も降ってくる季節ですので体調にはお気をつけてくださいませ。

また、砺波市近郊にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお客様のお帰りをお待ちしております。

アパホテル<砺波駅前> 道順

【楽天ポイント3倍】「お客様の声」を投稿してくださる方限定プラン

投稿者さん 2016年12月01日 02:18:26

駅近でとても便利でした。

アパホテル<砺波駅前> 2016年12月01日 21:04:52

この度は、数多くあるホテルの中からアパホテル<砺波駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

駅に近くとても便利とのお声を頂き、大変喜ばしく思います。

他にも、当ホテルの周辺には新鮮な魚料理や特産品を扱っている御食事処も多数あり、ご宿泊頂いたお客様にも御好評頂いております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月24日 14:02:51

駅や繁華街も近くとても快適でした。
機会があったらまた利用させてもらいます。

アパホテル<砺波駅前> 2016年11月24日 23:19:57

また、当ホテルへのクチコミをご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

当ホテルはお客様が仰られるように砺波駅に隣接しており近隣の繁華街や五箇山や金沢といった全国でも有数の観光地へのアクセスの利便性が自慢でございます。

今年もいよいよ残すところ一月となり、本格的に冬へと入り始めていますので、体調の変化にぜひお気をつけいただき、また砺波市近郊へとお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年11月19日 18:01:43

駅前にあり、とても便利です。

アパホテル<砺波駅前> 2016年11月20日 21:48:11

この度は、アパホテル<砺波駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、いつも当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

お客様の仰るとおり、立地条件に関しまして、当ホテルは砺波駅に隣接してます。公共交通機関でお越しのお客様に大変ご評価頂いております。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月14日 22:44:29

朝食が850円の割にはしょぼすぎ 1泊目は頂きましたが2泊目からは遠慮させていただきました。

アパホテル<砺波駅前> 2016年11月15日 04:24:32

また、お忙しい中当ホテルへのクチコミをご投稿頂き心より感謝申し上げます。

ご滞在中の朝食に関しましては、お客様に満足いただけるサービスを提供することができず、大変心苦しく思います。今回頂いた貴重なご意見をスタッフ全員で共有させていただき、今後のサービスへと努めさせていただきます。

11月も半ばとなり、本格的に寒い季節に体調への影響も考えられますので、どうぞお体をご自愛頂き、また砺波市近郊へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申しております。

アパホテル<砺波駅前>村上

【素泊まり】砺波駅すぐ隣、徒歩1分!ビジネス&白川郷・五箇山の観光に最適!全室Wi-Fi 完備

投稿者さん 2016年10月30日 18:30:16

交通が便利で、食事をする所も近くにたくさんあって問題なし。部屋がやや狭かったが、特に問題はなかった。スタッフの方の対応も良く、訊ねたことにも、わかりやすく答えてくれた。また利用したい。

アパホテル<砺波駅前> 2016年10月30日 23:30:43

この度は、数多くあるホテルの中から、アパホテル<砺波駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは砺波駅に隣接した場所に立地しており、公共機関・車でのアクセスの便利さが自慢でございます。また周辺の徒歩圏内には様々な飲食店が営業しており、少し足を伸ばしていただくと巨大ショッピングモールを始めとしたチェーン展開されている飲食店も多数ございます。

季節が本格的に冬へと入り出し、気温の低下も大いに懸念されますので、体調の変化に是非お気をつけくださいませ。
そしてまた、砺波市近郊にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申しております。

アパホテル<砺波駅前>村上

■■おふくろの味 朝食バイキング付■■当館人気NO.1!1日の始まりは朝食から☆和・洋30種類以上☆
【◇禁煙室◇コンパクトツインルーム【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2016年10月18日 16:02:29

駅にとても近く、歩いて数分のところにコンビニもあり、立地条件がとても良いと思います。
女性にとって、ドライヤーは髪の毛を乾かしたりセットしたりするのになくてはならない物ですが、アパホテルのドライヤーは、おもちゃのようなドライヤーでとても使いにくいです。
もう少し普通のドライヤーを置いて下さるか、またはフロントで貸し出して下さると助かります。
室内はとても狭いですが、きれいに掃除がされていると思います。

アパホテル<砺波駅前> 2016年10月22日 08:23:25

お客様が仰っていただいたように当ホテルは砺波駅に隣接しており、周辺施設や金沢市などの観光地のへアクセスの利便性が自慢でございます。

また当ホテルのお部屋の備品に関しましてはお客様にご指摘いただいた感想を参考にさせて頂き、より一層のサービス向上に努めさせていただきます。

今年も残り2か月と少しとなり肌寒い日が増えてきておりますので、ぜひ体調の変化にお気を付け下さいませ。もしまた、砺波市近郊にお越しになるご予定がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り管いませ。お客様にまた再会できる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【◇禁煙室◇シングルルーム】

@hiropassさんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

@hiropassさん(15件) [40代/男性] 2016年09月28日 20:39:09

砺波駅近くにはここしか知らないが、値段が高い。
変わりがないので仕方ないですがね。

アパホテル<砺波駅前> 2016年09月29日 04:37:07

また、いつも当ホテルをご利用頂き心より感謝申し上げます。

お客様が仰いますように、当ホテルは砺波駅に隣接しており、長きに渡り多くのお客様に支えられ今日までご愛顧頂いております。

また当ホテルは日毎に宿泊料金を設定させて頂いているため、お客様がご指摘のように日によっては値段をあげさせていただいております。
スタッフ一同、常にお値段以上にお客様へのサービスを心掛けておりますが、値段が高いと感じさせてしまったということは、大変重く受け止めさせていただき、今後のサービスをよりいいものにするために努めさせて頂きます。

ここ最近天候が安定しない日が続いておりますが、それによる寒暖の差により体調を崩さないようぜひお気を付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

アパホテル<砺波駅前>村上

■■QUOカード&ミネラルウォーター付プラン■■出張はお得に賢く!ビジネスマン応援!

投稿者さん 2016年09月26日 11:12:08

出張で初めて利用しました。
部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。
細かな点ですが、備え付けの歯ブラシがとても使いやすかったです。
また、利用させていただきます。

アパホテル<砺波駅前> 2016年09月29日 04:02:45

今回、お仕事で砺波市にお越しになったとのことで、こちらとしましてもお客様が快適な時間をお過ごしいただけたということで、心より嬉しく思っております。
また、お客様が仰っていただいたように、当ホテルの各部屋には備え付けの歯ブラシをはじめ、より快適な時間をお過ごしいただけるために様々なアメニティグッズを取りそろえてございます。

季節も秋となりこれから冬に向かって、寒暖の激しい時期となりますので、体調にお気を付けいただき、また砺波市近郊へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまた再会できるをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

アパホテル<砺波駅前>村上

■■楽天ポイント3倍■■『お客様の声』を投稿してくださるお客様限定プラン

sho5889さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

sho5889さん(12件) [60代/男性] 2016年09月19日 14:03:20

駅出てすぐ横です。立地は非常に良いです。
仕方ないかもしれませんが、金沢で何かイベントがあったようで
料金が跳ね上がっていたのは残念でした。サービスは普通ですので
せめて入浴剤程度のサービスがあれば、なお良かったかと思います。

アパホテル<砺波駅前> 2016年09月19日 16:05:49

クチコミを拝読させて頂き、『入浴剤のサービスがあればなお良かった』との貴重なご意見ありがとうございます。

9月に入り気温が下がり、バスタブにお湯を張るお客様が多くいらっしゃる中、入浴剤があると心身共に疲れを癒すことができる事と存じます。

お客様のご期待に沿うことができますよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

お気づきの機会に感謝申し上げます。

宿泊料金につきまして日毎に設定させて頂いており変動して参ります。ご理解頂ければ幸いでございます。
日にちによりましては、リーズナブルに提供させて頂いている日もございますのでご検討下さいませ。

宿泊料金に見合ったソフト面を強化していき、お客様皆様に気持ちの良い環境と安心・安全・安眠を提供し、お客様皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

アパホテル<砺波駅前>江守

■■楽天ポイント10倍+朝食バイキング付プラン■■貯まって嬉しい出張応援!泊まって賢くポイントゲット

おやじ7684さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

おやじ7684さん(8件) [40代/男性] 2016年09月03日 15:45:52

いつも泊っています。駅も近いし食事も近かったので便利です。朝食がいつも同じなので、おかずに変化を加えてほしいです。

アパホテル<砺波駅前> 2016年09月05日 00:26:20

また、いつも当ホテルををご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰られるように当ホテルの立地は砺波駅に隣接し、近隣飲食店や商業施設へのアクセスの利便性が自慢であり、ここ近年では様々な施設が建設されるなど、ますますにぎやかな地域となっております。

また今回ご指摘いただいた朝食の件に関しましては、スタッフ間で共有させていただき、よりお客様に満足して頂けるように努めて参ります。

季節も夏から秋に向かっていき、気温などの変化もありますので、体調にはお気を付けください。そして、また砺波市においでの際はぜび当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申しております。

【◇禁煙室◇シングルルーム【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2016年08月22日 10:36:24

8月19日に宿泊しました。駅前で非常に便利でした。近くに食事出来るとことも色々あり楽しめました。近くにコンビニもあり、便利でした。
また、利用していきたいです。

アパホテル<砺波駅前> 2016年08月23日 16:35:57

日頃より、アパホテルズ&リゾーツをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

また、数多くあるホテルの中から、アパホテル<砺波駅前>をお選び頂き感謝申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、多くお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。
『また、利用していきたいです。』とのお声には本当に嬉しく思います。

しかしながら、現状に甘んじることなく、お客様に安心・安全・安眠を提供すべく精進して参ります。

残暑がまだまだ厳しい日が続きますが、風邪などをひきませぬよう、どうぞお体をご自愛下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見賜りありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月21日 15:51:33

飲み屋街も近くよかったです。

アパホテル<砺波駅前> 2016年08月21日 16:55:49

お客様の仰る通り、ホテル周辺には、飲食店も居酒屋が主ではございますが、富山湾の新鮮なお魚が堪能できるお店が多数ございます。

また、フロントには周辺飲食マップのご用意もございまして、スタッフにておすすめのお店のご案内などさせて頂いておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

残暑厳しく、まだまだ暑い日が続きますが、お風邪などをひきませぬよう、お体をご自愛くださいませ。

是非これからも、アパホテル<砺波駅前>を常宿としてご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。