アパホテル<砺波駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<砺波駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月07日 16:40:12

仕事でかなり遅いチェックインになってしまいましたが、フロントの方には、駐車場の案内含め、丁寧に対応くださりありがとうございました。
部屋もきれいにされていて、よかったです。

アパホテル<砺波駅前> 2016年12月07日 21:01:35

この度は、数多くあるホテルの中からアパホテル<砺波駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、大変満足頂けた様子でホッと胸をなでおろしております。

また、スタッフの対応が丁寧で、部屋も綺麗とお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

現状に甘んじることなく、日々精進して参ります。

12月に入り、徐々に寒さが増して参りました。気温が下がる日も多くなってくる時期でございますので、どうそお体にお気をつけくださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

アパホテル<砺波駅前>石崎

【楽天ポイント2倍】「お客様の声」を投稿してくださる方限定プラン

投稿者さん 2016年12月01日 16:14:31

駅近くで便利です

アパホテル<砺波駅前> 2016年12月01日 19:45:10

この度は、アパホテル<砺波駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、いつも当ホテルをご利用いただき心より感謝申し上げます。

駅が近いとお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。お客様が仰る様に、当ホテルは砺波駅に隣接しており近隣に飲食店が沢山ございます。また、観光地へのアクセスの利便性も自慢でございます。

今年も残すところ、1ヶ月を切りました。そろそろ雪も降ってくる季節ですので体調にはお気をつけてくださいませ。

また、砺波市近郊にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお客様のお帰りをお待ちしております。

アパホテル<砺波駅前> 道順

【楽天ポイント3倍】「お客様の声」を投稿してくださる方限定プラン

投稿者さん 2016年12月01日 02:18:26

駅近でとても便利でした。

アパホテル<砺波駅前> 2016年12月01日 21:04:52

この度は、数多くあるホテルの中からアパホテル<砺波駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

駅に近くとても便利とのお声を頂き、大変喜ばしく思います。

他にも、当ホテルの周辺には新鮮な魚料理や特産品を扱っている御食事処も多数あり、ご宿泊頂いたお客様にも御好評頂いております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月24日 14:02:51

駅や繁華街も近くとても快適でした。
機会があったらまた利用させてもらいます。

アパホテル<砺波駅前> 2016年11月24日 23:19:57

また、当ホテルへのクチコミをご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

当ホテルはお客様が仰られるように砺波駅に隣接しており近隣の繁華街や五箇山や金沢といった全国でも有数の観光地へのアクセスの利便性が自慢でございます。

今年もいよいよ残すところ一月となり、本格的に冬へと入り始めていますので、体調の変化にぜひお気をつけいただき、また砺波市近郊へとお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年11月19日 18:01:43

駅前にあり、とても便利です。

アパホテル<砺波駅前> 2016年11月20日 21:48:11

この度は、アパホテル<砺波駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、いつも当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

お客様の仰るとおり、立地条件に関しまして、当ホテルは砺波駅に隣接してます。公共交通機関でお越しのお客様に大変ご評価頂いております。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月14日 22:44:29

朝食が850円の割にはしょぼすぎ 1泊目は頂きましたが2泊目からは遠慮させていただきました。

アパホテル<砺波駅前> 2016年11月15日 04:24:32

また、お忙しい中当ホテルへのクチコミをご投稿頂き心より感謝申し上げます。

ご滞在中の朝食に関しましては、お客様に満足いただけるサービスを提供することができず、大変心苦しく思います。今回頂いた貴重なご意見をスタッフ全員で共有させていただき、今後のサービスへと努めさせていただきます。

11月も半ばとなり、本格的に寒い季節に体調への影響も考えられますので、どうぞお体をご自愛頂き、また砺波市近郊へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申しております。

アパホテル<砺波駅前>村上

【素泊まり】砺波駅すぐ隣、徒歩1分!ビジネス&白川郷・五箇山の観光に最適!全室Wi-Fi 完備

投稿者さん 2016年10月30日 18:30:16

交通が便利で、食事をする所も近くにたくさんあって問題なし。部屋がやや狭かったが、特に問題はなかった。スタッフの方の対応も良く、訊ねたことにも、わかりやすく答えてくれた。また利用したい。

アパホテル<砺波駅前> 2016年10月30日 23:30:43

この度は、数多くあるホテルの中から、アパホテル<砺波駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは砺波駅に隣接した場所に立地しており、公共機関・車でのアクセスの便利さが自慢でございます。また周辺の徒歩圏内には様々な飲食店が営業しており、少し足を伸ばしていただくと巨大ショッピングモールを始めとしたチェーン展開されている飲食店も多数ございます。

季節が本格的に冬へと入り出し、気温の低下も大いに懸念されますので、体調の変化に是非お気をつけくださいませ。
そしてまた、砺波市近郊にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

アパホテル<砺波駅前>村上

■■おふくろの味 朝食バイキング付■■当館人気NO.1!1日の始まりは朝食から☆和・洋30種類以上☆
【◇禁煙室◇コンパクトツインルーム【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2016年10月18日 16:02:29

駅にとても近く、歩いて数分のところにコンビニもあり、立地条件がとても良いと思います。
女性にとって、ドライヤーは髪の毛を乾かしたりセットしたりするのになくてはならない物ですが、アパホテルのドライヤーは、おもちゃのようなドライヤーでとても使いにくいです。
もう少し普通のドライヤーを置いて下さるか、またはフロントで貸し出して下さると助かります。
室内はとても狭いですが、きれいに掃除がされていると思います。

アパホテル<砺波駅前> 2016年10月22日 08:23:25

お客様が仰っていただいたように当ホテルは砺波駅に隣接しており、周辺施設や金沢市などの観光地のへアクセスの利便性が自慢でございます。

また当ホテルのお部屋の備品に関しましてはお客様にご指摘いただいた感想を参考にさせて頂き、より一層のサービス向上に努めさせていただきます。

今年も残り2か月と少しとなり肌寒い日が増えてきておりますので、ぜひ体調の変化にお気を付け下さいませ。もしまた、砺波市近郊にお越しになるご予定がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り管いませ。お客様にまた再会できる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【◇禁煙室◇シングルルーム】

@hiropassさんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

@hiropassさん(15件) [40代/男性] 2016年09月28日 20:39:09

砺波駅近くにはここしか知らないが、値段が高い。
変わりがないので仕方ないですがね。

アパホテル<砺波駅前> 2016年09月29日 04:37:07

また、いつも当ホテルをご利用頂き心より感謝申し上げます。

お客様が仰いますように、当ホテルは砺波駅に隣接しており、長きに渡り多くのお客様に支えられ今日までご愛顧頂いております。

また当ホテルは日毎に宿泊料金を設定させて頂いているため、お客様がご指摘のように日によっては値段をあげさせていただいております。
スタッフ一同、常にお値段以上にお客様へのサービスを心掛けておりますが、値段が高いと感じさせてしまったということは、大変重く受け止めさせていただき、今後のサービスをよりいいものにするために努めさせて頂きます。

ここ最近天候が安定しない日が続いておりますが、それによる寒暖の差により体調を崩さないようぜひお気を付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

アパホテル<砺波駅前>村上

■■QUOカード&ミネラルウォーター付プラン■■出張はお得に賢く!ビジネスマン応援!

投稿者さん 2016年09月26日 11:12:08

出張で初めて利用しました。
部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。
細かな点ですが、備え付けの歯ブラシがとても使いやすかったです。
また、利用させていただきます。

アパホテル<砺波駅前> 2016年09月29日 04:02:45

今回、お仕事で砺波市にお越しになったとのことで、こちらとしましてもお客様が快適な時間をお過ごしいただけたということで、心より嬉しく思っております。
また、お客様が仰っていただいたように、当ホテルの各部屋には備え付けの歯ブラシをはじめ、より快適な時間をお過ごしいただけるために様々なアメニティグッズを取りそろえてございます。

季節も秋となりこれから冬に向かって、寒暖の激しい時期となりますので、体調にお気を付けいただき、また砺波市近郊へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまた再会できるをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

アパホテル<砺波駅前>村上

■■楽天ポイント3倍■■『お客様の声』を投稿してくださるお客様限定プラン

sho5889さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

sho5889さん(10件) [60代/男性] 2016年09月19日 14:03:20

駅出てすぐ横です。立地は非常に良いです。
仕方ないかもしれませんが、金沢で何かイベントがあったようで
料金が跳ね上がっていたのは残念でした。サービスは普通ですので
せめて入浴剤程度のサービスがあれば、なお良かったかと思います。

アパホテル<砺波駅前> 2016年09月19日 16:05:49

クチコミを拝読させて頂き、『入浴剤のサービスがあればなお良かった』との貴重なご意見ありがとうございます。

9月に入り気温が下がり、バスタブにお湯を張るお客様が多くいらっしゃる中、入浴剤があると心身共に疲れを癒すことができる事と存じます。

お客様のご期待に沿うことができますよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

お気づきの機会に感謝申し上げます。

宿泊料金につきまして日毎に設定させて頂いており変動して参ります。ご理解頂ければ幸いでございます。
日にちによりましては、リーズナブルに提供させて頂いている日もございますのでご検討下さいませ。

宿泊料金に見合ったソフト面を強化していき、お客様皆様に気持ちの良い環境と安心・安全・安眠を提供し、お客様皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

アパホテル<砺波駅前>江守

■■楽天ポイント10倍+朝食バイキング付プラン■■貯まって嬉しい出張応援!泊まって賢くポイントゲット
【◆喫煙可◆シングルルーム【朝食バイキング付】】

おやじ7684さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

おやじ7684さん(2件) [40代/男性] 2016年09月03日 15:45:52

いつも泊っています。駅も近いし食事も近かったので便利です。朝食がいつも同じなので、おかずに変化を加えてほしいです。

アパホテル<砺波駅前> 2016年09月05日 00:26:20

また、いつも当ホテルををご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰られるように当ホテルの立地は砺波駅に隣接し、近隣飲食店や商業施設へのアクセスの利便性が自慢であり、ここ近年では様々な施設が建設されるなど、ますますにぎやかな地域となっております。

また今回ご指摘いただいた朝食の件に関しましては、スタッフ間で共有させていただき、よりお客様に満足して頂けるように努めて参ります。

季節も夏から秋に向かっていき、気温などの変化もありますので、体調にはお気を付けください。そして、また砺波市においでの際はぜび当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【◇禁煙室◇シングルルーム【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2016年08月22日 10:36:24

8月19日に宿泊しました。駅前で非常に便利でした。近くに食事出来るとことも色々あり楽しめました。近くにコンビニもあり、便利でした。
また、利用していきたいです。

アパホテル<砺波駅前> 2016年08月23日 16:35:57

日頃より、アパホテルズ&リゾーツをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

また、数多くあるホテルの中から、アパホテル<砺波駅前>をお選び頂き感謝申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、多くお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。
『また、利用していきたいです。』とのお声には本当に嬉しく思います。

しかしながら、現状に甘んじることなく、お客様に安心・安全・安眠を提供すべく精進して参ります。

残暑がまだまだ厳しい日が続きますが、風邪などをひきませぬよう、どうぞお体をご自愛下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見賜りありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月21日 15:51:33

飲み屋街も近くよかったです。

アパホテル<砺波駅前> 2016年08月21日 16:55:49

お客様の仰る通り、ホテル周辺には、飲食店も居酒屋が主ではございますが、富山湾の新鮮なお魚が堪能できるお店が多数ございます。

また、フロントには周辺飲食マップのご用意もございまして、スタッフにておすすめのお店のご案内などさせて頂いておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

残暑厳しく、まだまだ暑い日が続きますが、お風邪などをひきませぬよう、お体をご自愛くださいませ。

是非これからも、アパホテル<砺波駅前>を常宿としてご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年08月15日 09:50:42

場所にしえは、値段が高い。

アパホテル<砺波駅前> 2016年08月15日 21:46:52

この度は、数あるホテルの中でアパホテル<砺波駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは砺波駅に隣接しており、砺波市周辺施設はもちろんのこと石川県金沢市へのアクセスへの利便性が自慢でございます。

また、お客様がご指摘のように、当ホテルは日毎に宿泊料金を設定させていただいており、日にちによっては需要が高まる関係で料金を上げさせていただいております。

8月も半ばとなり、暑い日が続いているなか、当ホテルへご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?

スタッフ一同、全てのお客様に快適な時間を過ごしていただけるよう日々努めてまいりますので、また砺波市近郊にお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申しております。

アパホテル<砺波駅前>村上

■■素泊まり■■砺波駅隣接!徒歩1分!ビジネス&白川郷・五箇山の観光に最適【全室Wi-Fi 完備】

投稿者さん 2016年08月09日 09:44:24

ホテルの無料駐車場には
停めれなかったが
近くの有料駐車場が300円で
安くて良かった。

駅前ですが朝に電車の音など
気にならなかった。

また利用したいと思います!

アパホテル<砺波駅前> 2016年08月14日 12:30:20

この度は、アパホテル<砺波駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミ投稿を頂いたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ないことでございます。

従業員一同深くお詫び申し上げます。

ご滞在中はいかがでしたか?

クチコミを拝読させて頂きましたところ、市営駐車場へお車をご移動頂き、大変ご足労をお掛け致しました。
また、ご協力頂きまして感謝申し上げます。
お手回り品のお預かりをさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

JR城端線は1時間に約1本程の運行でございまして、夜中・早朝の運行は致しておりませんので、お客様に安心して安眠して頂けるホテルでございます。

これからもアパホテル<砺波駅前>をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<砺波駅前>江守

■■楽天ポイント10倍プラン■■貯まって嬉しい出張応援!泊まって賢くポイントゲット!
【◇禁煙室◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月08日 16:18:54

喫煙可の部屋ということで喫煙ルームを予約されていましたが、禁煙ルームに心よく変更してもらうことができて助かりました。テレビのデジタル放送、たまに電波がわるく映らなくなりました。

アパホテル<砺波駅前> 2016年08月08日 21:34:03

この度は、数多くあるホテルの中からアパホテル<砺波駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは出来る限りお客様のご希望に沿ったお部屋をできるようスタッフ一同努めております。
もしなにかご要望がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

また部屋のテレビに関しましてはご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは40型の大型テレビを全室に導入しており、デジタル放送以外にもVODプランなどによる大迫力の映像をお楽しみいただけます。

8月に入り暑い日が続いておりますので体調にお気を付けくださいませ。そして、また砺波市近郊にお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年08月03日 18:29:22

珍しく接客がよくなかった。

アパホテル<砺波駅前> 2016年08月03日 23:39:51

いつも、アパホテル<砺波駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度、お客様の貴重なお時間の中で当ホテルにご宿泊いただいたというのに、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、今回いただいたご意見を共有させていただき、今後より一層のサービス向上に努めさせていただきます。

また、8月となり猛暑の日が続きますので、体調にお気をつけ下さいませ。そして、また砺波市近郊にお越しの際は、ぜひ当ホテルに足をお運びください。

お客様のお帰りを心よりお待ち申しております

投稿者さん 2016年07月29日 08:52:03

諸条件を考えても若干料金が高いと思う。

アパホテル<砺波駅前> 2016年07月31日 23:05:20

当ホテルは日毎に宿泊料金を設定させていただいており、お客様にご指摘いただいたように日時によっては宿泊需要が高まるため料金を高まる場合がございます。

スタッフ一同、常にお客様に満足いただけるサービスの提供を心掛けておりますが、お客様にそのような思いをさせてしまったということはこちらの落ち度でございますので、いただいたご意見をホテル全体で共有し、より良いサービスに努めて参ります。

8月に入り本格的に暑い日が続くかと思いますが、スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月23日 22:06:55

駐車場が少な過ぎる。

アパホテル<砺波駅前> 2016年07月24日 16:33:19

ご滞在中、駐車場につきましては、ご不便とご足労をお掛け致しました。

ご存知頂いているとは存じますが、ホテル駐車場は、先着順25台無料にてご案内致しておりますが、ホテル満車時には市営駐車場へのご案内をさせて頂きまして、入庫から24時間300円をお客様ご負担にてお願い致しております。

勝手なお願いではございますが、ご理解とご協力を頂けましたら幸いに存じます。

まだまだなアパホテル<砺波駅前>ではございますが、是非次回ご宿泊頂けましたら幸いでございます。

北陸は先週梅雨が明け、猛暑が続きそうな予感でございます。
どうぞ、体調を崩れないようご自愛下さいませ。

アパホテル<砺波駅前>江守

■■カップルプラン♪■■セミダブル のんびり12時チェックアウトOK♪
【◇禁煙室◇セミダブルルーム】