アパホテル<砺波駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<砺波駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月21日 16:46:34

角部屋だとWi-Fiがよく切断します。
まあ、有線LANが来ているので問題ありませんが。

アパホテル<砺波駅前> 2017年03月21日 20:37:11

この度は、アパホテル<砺波駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は、当ホテルのWi-Fiに不備がありお客様にご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。大変失礼致しました。

Wi-Fiの接続が悪い場合、スタッフにお声かけ頂ければ迅速に対応し修復させて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

アパホテル<砺波駅前> 石井

【楽天ポイント10倍】貯まって嬉しい♪泊まって楽天ポイントゲット!大人の遊び、33の富山旅

投稿者さん 2017年03月16日 14:39:41

部屋温度の微調節ができないのと、加湿器があると良かったと思います。
でもスタッフの皆さまには丁寧に対応頂き、感謝です。

アパホテル<砺波駅前> 2017年03月16日 19:00:44

また、数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

今回のご滞在では、部屋の温度調整につきましてご不便をお掛け致しました。
当ホテル、全館一括管理をさせて頂いておりまして、風量調節のみでのご案内でございます。
勝手なお願いではございますが、ご理解頂けましたら幸いに存じます。

加湿器につきましては、数量限定ではございますが、フロントにて貸出を行っております。
次回ご宿泊の際には、ご遠慮なくお声かけ下さいませ。

また、スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、今後の私どもの励みとなります。
いつも気持ちの良い環境をお客様に提供できますよう、日々精進して参ります。

また、砺波近郊にお越しの際は、ぜひアパホテル<砺波駅前>をご利用下さいませ。

アパホテル<砺波駅前> 江守

【朝食付・シングルユース】広々快適ステイ!ビジネス&観光に!
【◇禁煙室◇コンパクトツインルームお一人様利用【朝食付】】

投稿者さん 2017年03月15日 10:49:04

1.部屋の机が小さく窮屈。
2.その他の設備はまあまあ満足。
3.アパカード持参を忘れがちだが、ポイント合算はしてくれず、結果として何枚かのカードを今回一斉に持参し、調べてもらった結果、ある一枚のカードに多くのポイントが集中していることが判明した。
4.受付の方に”その他のカードは廃棄しましょうか?^といわれ、ポイント合算を拒んでいながらそのような
  発言があり、少々カンに触った。
5.2泊目からいただけるミネラルウオーターのラベルに社長の写真があるが、私を含め、かような写真の
  貼ってあることにいい気はしない。
6.中国との間で問題になったが、元谷さんの著書が置いてあり、私は読む気もないが、ああいった個人の
  著書のいわば押し付けはやめたらよいのではないか? 机のスペースも広がる。

アパホテル<砺波駅前> 2017年03月16日 05:31:40

机の大きさに関して、ご不便をおかけしたにも関わらず、一方でその他の設備に関しては概ねご満足の評価を頂き、お客様の懐の大きさに感服いたします。
デスクワークで、ご不便をおかけしたことについて心よりお詫び申し上げます。

当社発行のアパカードでございますが、あいにくと複数枚のカードのポイントを1枚にまとめるサービスは現在行っておりません。

しかし作っていただいたカードの運用方法は、当然お客様自身で決めていただくものであります。

受付スタッフの発言につきましては、一番ポイントが貯まっているカードを使っていただき、効率よくポイントを貯めてキャッシュバックサービスを受けて頂きたいという思いがあったと思いますが、行き過ぎた案内でございました。
重ねてお詫び申し上げます。

自社ブランドのグッズ及び書籍の件につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

色々なご意見を頂きながら、より良いホテル運営を目指して参ります。

貴重なご意見を多数頂戴し、心よりお礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

アパホテル<砺波駅前> 田中

【◇禁煙室◇ダブルルームお一人様利用【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2017年03月14日 14:46:02

いつも宿泊させていただいております。
あまり遅い時刻にチェックインすると駐車場が満車で、駅の反対側にある市営の有料駐車場に車を入れることが多かったのですが、早めにチェックインすれば大丈夫だと思います。

アパホテル<砺波駅前> 2017年03月15日 13:24:13

この度は、数多くあるホテルの中から、アパホテル<砺波駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも、当ホテルを定宿としてご利用頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

駐車場につきましては、お客様の仰るように、先着順25台無料にてご案内させて頂いておりまして、ご到着時・途中出庫時に満車の際には、市営駐車場へのご案内をさせて頂いております。

ご理解とご協力を頂けましたら幸いに存じます。

まだまだ肌寒い日が続いておりますが、体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

また、砺波市にお越しの際には、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

アパホテル<砺波駅前> 江守

【素泊まり】砺波駅すぐ隣、徒歩1分!全室Wi-Fi 完備 ビジネスに最適! 新高岡駅からぐるっと周遊

投稿者さん 2017年03月10日 20:50:27

本当に駅のすぐ隣でビックリしました。近くにユニークな屋台広場が有り、食事にも不自由しませんでした。

アパホテル<砺波駅前> 2017年03月11日 00:38:57

当ホテルは、お客様が仰るように砺波駅に隣接した場所に立地しており、駅周辺に広がる商業施設へのアクセスが最大の自慢でございます。

また、駅の徒歩圏内の飲食店の豊富さもオススメでございますが、ホテルがある北口の方角へ少し足を伸ばしていただくと大型商業施設内やその周辺に、南口方面はすこし進むと道路沿いに、多くの飲食店がございます。

まだまだ砺波市には多くの魅力がありますので、次にまた近郊へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にまた宿泊いただけることを心よりお待ちしております。

【◇禁煙室◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月02日 15:52:29

便器の小ささとウォシュレットの暖めかたが少し不満ありました

アパホテル<砺波駅前> 2017年03月03日 00:37:16

また、大変貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

今回、お客様の貴重な時間を頂戴して当ホテルをご利用いただきましたのに、満足のできるサービスを提供できませんでしたことを、深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ないことでございます。

お客様からいただきましたご意見は、スタッフ全員で共有し、より一層のサービス向上に努めさせて頂きたく存じます。

季節は3月に入り、少しずつ春へと変わりつつあります。

そしてまた、砺波市近郊へお越しになられた際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<砺波駅前> 村上

【楽天ポイント2倍】「お客様の声」を投稿してくださる方限定プラン

Tharadaさんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

Tharadaさん(2件) [40代/男性] 2017年02月17日 17:08:52

駅の隣で立地は最高です。

アパホテル<砺波駅前> 2017年02月18日 00:53:43

お客様が仰るように、当ホテルはJR砺波駅に隣接しているため、周辺施設や観光地へのアクセスの拠点としての利便性が自慢の一つでございます。

また、ホテル周辺には大きな建物が少ないため、ホテルの窓からご覧いただけます、砺波市の景色もオススメでございます。

ぜひ、また砺波市へお越しの際は、アパホテル<砺波駅前>をご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

アパホテル<砺波駅前> 村上

【素泊まり】砺波駅すぐ隣、徒歩1分!ビジネス&白川郷・五箇山の観光に最適!全室Wi-Fi 完備

おやじ7684さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

おやじ7684さん(16件) [40代/男性] 2017年01月25日 15:33:11

朝の受付の、目と耳の大きい女性(ゴメンナサイ)の笑顔に癒されます。雪がたくさん降った日で色々ご対応いただきました。食事はホテルの目の前に色々あるのでとても便利です。また利用させてください。

アパホテル<砺波駅前> 2017年01月26日 00:40:04

この度は、アパホテル<砺波駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中当ホテルへのクチコミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。

当館のスタッフもお客様の心の篭ったクチコミを投稿いただきまして、スタッフ一同今後のより一層のサービス向上への励みとさせて頂きます。

お客様の仰っていただいたように、砺波駅周辺には多くの飲食店が営業しており、ご好評を頂いております。また、少し足を伸ばしていただければ大型商業施設内を始めとする全国展開させている飲食店も多くございます。ぜひ次に砺波市近郊へお越しの際は、そちらの方へも足をお運びくださいませ。

年が開け早1ヶ月が経ち、季節も冬真っ只中となり多くの降雪が見受けられます。お出かけの際は転倒等での怪我にお気をつけくださいませ。スタッフ一同お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申しております。

アパホテル<砺波駅前> 村上

【朝食付】当館人気ナンバー1 和・洋30種類以上バイキング付プラン♪1日の始まりは朝食から
【◇禁煙室◇シングルルーム【朝食バイキング付】】

とり6118さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

とり6118さん(31件) [50代/男性] 2017年01月25日 14:30:43

よく眠れました

アパホテル<砺波駅前> 2017年01月26日 00:30:31

今回のご宿泊で、快適な睡眠をいただけたということで我々もホッと胸を撫で下ろしております。

今後も全てのお客様に快適な時間をお過ごしいただけるように精一杯努力させていただきます。

1月も終わりに近づき砺波市にも雪が降り積もり始めました。寒さにより体調管理が難しくなる時期でございますので、お体にはぜひお気をつけくださいませ。そしてまた砺波市近郊へお越しの際はぜひアパホテル<砺波駅前>をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年01月22日 09:44:05

駅近くで近くにコンビニや飲食店があって便利です。

アパホテル<砺波駅前> 2017年01月22日 15:47:43

お客様が仰る通り、当ホテルはJR砺波駅に隣接しており、周辺には美味しい居酒屋が多く揃っております。また、近くのコンビニは徒歩2、3分で行ける距離にありますので、また富山にお越しの際にはアパホテル<砺波駅前>をご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中ご意見誠にありがとうございます。今後とも、ご愛顧頂けます様よろしくお願い申し上げます。

寒い季節ですので、お体には十分お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2017年01月15日 10:01:38

飲み会後の宿泊に
駅前はやはり便利です。
また機会があれば利用させていただきます。

アパホテル<砺波駅前> 2017年01月16日 04:52:48

いつも、アパホテル<砺波駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中当ホテルへのクチコミを投稿していただき、誠に感謝申し上げます。

当ホテルはお客様が仰って頂いたように砺波駅前に立地しており公共機関へのアクセスの利便性が自慢でございます。

また、24時間フロントスタッフが常駐しているため飲み会等で終電がなくなってしまわれたお客様に常に対応できる体制を整えさせて頂いております。

いよいよ砺波市にも本格的に雪が降り積もり始め、路面が滑りやすい状態となっておりますので、お出かけの際はぜひお気をつけくださいませ。そして、また砺波市にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月30日 22:47:39

本当に駅の真横にあって、翌日早朝五箇山観光で城端駅へ行くのに助かりました。

アパホテル<砺波駅前> 2016年12月30日 23:20:57

お客様に仰っていただいたように当ホテルは砺波駅に隣接しており、五箇山をはじめ高岡や金沢といった周辺地域への利便性が大きな自慢でございます。

また、砺波市にも大型ショッピングモールをはじめ様々な商業施設もございますので、また砺波市近郊へお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

いよいよ2016年も残り僅かとなり、気温が下がり雪が降り始める季節となりましたので、体調の変化に是非お気をつけくださいませ。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

おやじ7684さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

おやじ7684さん(16件) [40代/男性] 2016年12月27日 17:56:31

近縁の部屋に快く回していただきありがとうございました。朝のフロントの女性の笑顔に癒されます。また利用いたします。朝の食事のメニューが固定されているので色々変化加えていただければ嬉しいです。アパ社長カレーおいしいのでお土産喜ばれます。

アパホテル<砺波駅前> 2016年12月29日 03:56:56

また、お忙しい中クチコミ・お客さまの声を頂戴し感謝申し上げます。

今回、お客様から頂いた暖かいクチコミをスタッフ一同で共有させていただき今後のサービス向上へぜひ反映させて頂きます。

またご朝食のメニューに関しましてもスタッフ間で協議させていただき、より良いホテルになれるよう努めさせて頂きます。

今年も残り幾日となり、本格的に寒波が押し寄せて参りましたので、お体にぜひ気をつけていただき、また当ホテルでお客様にお会いできる日を心よりお待ち申しております。

【◆喫煙可◆シングルルーム【朝食バイキング付】】

おやじ7684さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

おやじ7684さん(16件) [40代/男性] 2016年12月27日 17:50:43

立地よく駐車場も広いのでいつも利用しています。遅めの朝食だったのでスクランブルエッグ切れてました。

アパホテル<砺波駅前> 2016年12月29日 03:50:20

当ホテルのご朝食は和洋約30種類のメニューが並ぶバイキング形式を採用しており、お客様に大変好評いただいております。
しかし、楽しみにしていただいたメニューが品切れになっていたということはホテルとしても大変申し分けなく思います。

今回、お客様から頂いた貴重な意見をスタッフ一同で共有させていただき今後のより一層のサービスとなるように努めさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

【◇禁煙室◇シングルルーム【朝食バイキング付】】

おやじ7684さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

おやじ7684さん(16件) [40代/男性] 2016年12月27日 17:43:40

いつも利用してます。駅前で食事も近く駐車場も広いので満足です。また伺います。

アパホテル<砺波駅前> 2016年12月29日 03:42:46

いつも。アパホテル<砺波駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰られるように当ホテルは砺波駅に隣接しており、また駐車場もホテルに隣接しているものがあるため周辺施設への利便性が自慢でございます。

今後とも、アパホテル<砺波駅前>をご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

【◆喫煙可◆シングルルーム【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2016年12月08日 21:47:03

駅から近いし、殆ど雨にも濡れることも無く大変便利でした。

アパホテル<砺波駅前> 2016年12月09日 12:35:53

『駅から近い』とのお声を数多く頂きます。本当に利便性が高く、当ホテル自慢の一つでございます。

便利さにプラスして、皆様にアパホテル<砺波駅前>に泊まってよかったと言って頂けるよう、ソフト面・ハード面にも力を入れていきます。

今後とも、アパホテル<砺波駅前>並びにアパホテルグループをご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月07日 16:40:12

仕事でかなり遅いチェックインになってしまいましたが、フロントの方には、駐車場の案内含め、丁寧に対応くださりありがとうございました。
部屋もきれいにされていて、よかったです。

アパホテル<砺波駅前> 2016年12月07日 21:01:35

この度は、数多くあるホテルの中からアパホテル<砺波駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、大変満足頂けた様子でホッと胸をなでおろしております。

また、スタッフの対応が丁寧で、部屋も綺麗とお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

現状に甘んじることなく、日々精進して参ります。

12月に入り、徐々に寒さが増して参りました。気温が下がる日も多くなってくる時期でございますので、どうそお体にお気をつけくださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月01日 16:14:31

駅近くで便利です

アパホテル<砺波駅前> 2016年12月01日 19:45:10

この度は、アパホテル<砺波駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、いつも当ホテルをご利用いただき心より感謝申し上げます。

駅が近いとお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。お客様が仰る様に、当ホテルは砺波駅に隣接しており近隣に飲食店が沢山ございます。また、観光地へのアクセスの利便性も自慢でございます。

今年も残すところ、1ヶ月を切りました。そろそろ雪も降ってくる季節ですので体調にはお気をつけてくださいませ。

また、砺波市近郊にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお客様のお帰りをお待ちしております。

アパホテル<砺波駅前> 道順

【楽天ポイント3倍】「お客様の声」を投稿してくださる方限定プラン

投稿者さん 2016年12月01日 02:18:26

駅近でとても便利でした。

アパホテル<砺波駅前> 2016年12月01日 21:04:52

この度は、数多くあるホテルの中からアパホテル<砺波駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

駅に近くとても便利とのお声を頂き、大変喜ばしく思います。

他にも、当ホテルの周辺には新鮮な魚料理や特産品を扱っている御食事処も多数あり、ご宿泊頂いたお客様にも御好評頂いております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月24日 14:02:51

駅や繁華街も近くとても快適でした。
機会があったらまた利用させてもらいます。

アパホテル<砺波駅前> 2016年11月24日 23:19:57

この度は、アパホテル<砺波駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルへのクチコミをご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

当ホテルはお客様が仰られるように砺波駅に隣接しており近隣の繁華街や五箇山や金沢といった全国でも有数の観光地へのアクセスの利便性が自慢でございます。

今年もいよいよ残すところ一月となり、本格的に冬へと入り始めていますので、体調の変化にぜひお気をつけいただき、また砺波市近郊へとお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申しております。

アパホテル<砺波駅前>村上