アパホテル<富山> クチコミ・感想・情報

アパホテル<富山>のクチコミ・お客さまの声

やまいものすけさんの アパホテル<富山> のクチコミ

やまいものすけさん(21件) [40代/男性] 2017年04月17日 18:47:12

富山駅から少し歩きますが駐車場が無料でお隣にある温泉に入れますので
お値打ちだと思います。駅周辺に用事がなくて車での移動のみならオススメ
駅から歩くと言っても歩ける範囲なので駅周辺で飲むのも楽しいですよ

アパホテル<富山> 2017年04月18日 05:24:58

この度は、アパホテル<富山>に
ご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。

駐車場や温泉が無料で利用でき、
お値打ちとお褒めのお言葉をいただき、
大変光栄でございます。
また、当ホテルをおすすめしていただき、
重ねて感謝申し上げます。

拝読する限り、富山をご満喫していただきました
ご様子何よりでございます。
長旅の運転でお疲れのお客様にはぜひ
天然温泉でゆっくりとごくつろぎいただければ
大変うれしく存じます。

富山駅までは歩ける範囲でございますが、
路面電車で行くこともできます。
ご希望のお客様には、フロントで乗車半額券を
お渡ししますので何なりと
お申し付けくださいませ。

またお客様にご来館していただけますよう
誠意のこもった接客を心掛け、
きれいで気持ちの良いお部屋を
ご提供して参ります。

お忙しい中、お褒めのご投稿をいただき

アパホテル<富山>本多

【素泊まり】駐車代・別館の天然温泉大浴場無料!!立山旅行にも最適♪

投稿者さん 2017年04月10日 11:38:17

温泉が無料で使えるのは大変ありがたいです。

アパホテル<富山> 2017年04月11日 03:07:03

この度はアパホテル富山を御利用頂き心より感謝申し上げます。
 さて、今回天然温泉スパックスに対しましてお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。当館別館の天然温泉スパックスはアルカリ性単純温泉の温泉で、効能は神経痛、筋肉痛、関節痛や慢性消化器病などに効果がございますが、やはり疲労回復にはもってこいの温泉でございます。お客様も日頃の疲れを癒された事とお喜び申し上げます。

又、富山にお越しの際は、アパホテル富山をご指名して頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。
   アパホテル富山  岡本

【ツイン 禁煙室 【駐車代無料】】

katouy20012001さんの アパホテル<富山> のクチコミ

katouy20012001さん(55件) [40代/男性] 2017年03月15日 18:53:59

富山駅からは遠いですが、駐車場があるので自動車で行く分には便利です。駐車場は自走立体式でホテルに隣接していました。当日は大雨だったので、濡れずにチェックインできて助かりました

アパホテル<富山> 2017年03月16日 04:11:31

この度は、アパホテル<富山>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉どおり、当ホテルは富山駅から2km程離れておりまして、JR等公共交通機関をご利用のお客様には少し不便とは承知でございますが、マイカーや仕事の車などでご利用のお客様には、駐車場が無料のため好評いただいております。

当ホテルの後ろに立体駐車場がございまして、2階から5階までご駐車いただけます。
ご指摘いただきました雨の日にも濡れることなく、フロントにてチェックインが可能でございます。

駐車場専用のエレベーターがございませんので、お鞄など、フロントにていったんお預かりも致します。

また、別館には天然温泉のスパックスがございます。
日頃の疲れを癒すのには最適の温泉でございます。ゆっくりと温泉につかっていただき、明日への活力になれればと望んでおります。

今後とも、少しでもお客様に快適にチェックインができ、気持ち良くチェックアウトができますよう日々精進致します。

また富山にお越しの際は、ぜひアパホテル<富山>をご指名いただき、色々なご意見を賜りますようお願い申し上げます。

改めて、この度のご利用心より感謝申し上げます。

アパホテル<富山> 岡本

【素泊まり】ツイン1名利用!駐車代無料・別館天然温泉大浴場でほっこり♪
【ツインシングルユース 禁煙室 【駐車代無料】】

投稿者さん 2017年03月10日 22:00:26

特別料金で駐車料金も無料。富山駅から遠い分を割り引いても絶対にお得。大浴場も良かった。

アパホテル<富山> 2017年03月10日 23:38:54

この度は、アパホテル<富山>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

拝読する限り、ご満足いただけました
ご様子で何よりでございます。
お得、良かったとのお言葉を頂戴し、
本当にうれしく存じます。

別館にあります天然温泉スパックスですが、
ご宿泊のお客様は無料で何度でも
ご入泉いただけます。

フロントで新しいタオルと交換も致しますので、
ゆっくりとお疲れを癒して、気持ちよくそして元気よくご出発していただけますと幸いでございます。

お客様からまた同じお言葉をいただけますよう 、
フロントは心を込めた接客を、清掃は気持ちの
良いお部屋をご提供するよう徹底いたします。

またお会いできる日をスタッフ一同
心待ちにしております。

お忙しい中、温かいお言葉を頂き

アパホテル<富山> 本多

投稿者さん 2017年03月06日 17:08:18

3月4日にお世話になりました。

週末という事で団体客(学生・ツァー客)が多くてエレベーター待ちが度々ありました

最上階からの眺めは綺麗な夕日が見えました

夕食付プランを予約 なかなかボリュームのある量でした

お風呂(温泉)はよかったです。

また富山に行ったときは予約させていただきます

アパホテル<富山> 2017年03月07日 01:21:40

この度は、アパホテル<富山>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を配属し、お客様に満足して頂けたことが伺え大変うれしく、頬を緩ませております。

おかげさまでアパホテル<富山>は、団体のお客様含め多くのお客様にご利用頂いております。
エレベーターは2機のみでございまして、お客様には多大なるご迷惑をおかけ致しました。
大変申し訳ございません。
ご協力いただきましたことに、心より感謝申し上げます。

ご宿泊様が無料でご入浴していただける、天然温泉施設SPA・X(スパックス)もご利用頂きありがとうございました。
お身体の疲れを癒して頂けましたでしょうか??

当ホテル自慢の天然温泉でございますので、またご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

お忙しい中の貴重なご投稿に心から感謝申し上げます。

お近くへお越しの際は、アパホテル<富山>をご用命頂けましたらうれしい限りでございます。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3月に入り、春がますます待ち遠しい時期になって参りましたが、まだまだ朝晩は冷えこみます。
お身体にお気をつけて、健やかにお過ごし下さいませ。

アパホテル<富山> 池内

【1泊2食付】その日の気分で夕食チョイス&ワンドリンクサービス♪約50種類の朝食バイキング付き☆
【ツイン 禁煙室 【2食付】 【駐車代無料】】

tera_oshaさんの アパホテル<富山> のクチコミ

tera_oshaさん(4件) [30代/男性] 2017年02月11日 12:07:17

特に不満無し.駐車場も無料で,無料サウナが付いてきてよかったです.少しサウナの設備は古いかもしれません.

アパホテル<富山> 2017年02月11日 16:11:55

この度は、アパホテル<富山>にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。

「特に不満無し」とのお言葉をいただき、
ホッと胸を撫で下ろしました。

温泉大浴場「SPA-X」にお褒めの言葉をいただき、
うれしく存じます。

お客様のお言葉通り、サウナや露天風呂があり、
またレストルームもございますので、
ご宿泊のお客様はもちろん、外来のお客様からも
大変喜ばれております。

当ホテルや別館の温泉大浴場は、
今年で26年目でございまして、
設備等の古さなどは否めないところがございます。

しかしながら、清掃や点検等で
ハード面もカバーできるよう、
日々努めております。

より一層お客様にご満足いただけますよう、
今後も精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、
重ねて御礼申し上げます。

また富山にお越しの際は、
アパホテル<富山>をご用命いただけますよう、
よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 田口

【素泊まり】受験生応援プラン
【ツイン 禁煙室 【駐車代無料】】

投稿者さん 2017年02月02日 15:49:57

快適です。

アパホテル<富山> 2017年02月02日 21:28:18

「快適です。」とのお言葉、大変うれしく
存じます。
担当させていただきました清掃スタッフも大喜びでございます。

お客様からまた同じお言葉をいただけますよう、
フロントは心を込めた接客を、清掃は気持ちの
良いお部屋をご提供するよう徹底いたします。

まだまだの当館でございますが、今後ともアパホテル<富山>をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 本多

【素泊まり】カップルにおすすめ!カップルプラン!!素敵な1日になりますように☆
【セミダブル 禁煙室 【駐車代無料】】

投稿者さん 2017年02月02日 15:49:18

快適に過ごせます。

アパホテル<富山> 2017年02月02日 18:04:00

この度はアパホテル〈富山〉にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見しホッと胸を撫で下ろしています。
「快適」なによりでございます。

至らない点も多々あったと思いますが
このような、温かなお言葉に感激いたしております。

このお言葉で浮足立つのが悪い所ですので
これからも、快適なご滞在を提供出来ますように
気を引き締めて取り組んで参ります。

暦の上では明後日から春ですが
まだまだ寒い日が続いております。

どうぞお身体をご自愛くださいませ。

これからも変わらぬご愛顧をどうぞ
よろしくお願い致します。

アパホテル<富山> 田中

【セミダブル 禁煙室 【駐車代無料】】

投稿者さん 2017年02月02日 15:48:38

快適です。
お風呂も目の前の大浴場があり、ゆったりと入浴できます。

アパホテル<富山> 2017年02月02日 17:33:10

数あるホテルの中から、アパホテル<富山>をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

拝読する限り、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、うれしく存じます。

『快適です』とのお言葉をいただき、フロントスタッフをはじめ、清掃スタッフも喜んでおります。

『いつも気持ちの良い環境を』をモットーに、お客様に何度お越しいただきましても、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、継続して努めて参ります。

またお客様のお言葉どおり、当ホテルの別館に温泉大浴場『スパックス』がございます。

11時から24時までの営業でございまして、ご宿泊のお客様は無料でご入泉いただけます。
ゆっくり足をのばして、体を癒すことができましたでしょうか??

お近くへお越しの際には、アパホテル<富山>をご用命いただけますよう、お願い申し上げます。

アパホテル<富山> 四十物

投稿者さん 2017年01月28日 14:59:19

暖房には満足していますが加湿器を常備して貰えると助かります。部屋が乾燥して喉が痛いです。一応バスタオルを濡らして掛けておいたのですが。

アパホテル<富山> 2017年01月28日 19:00:29

加湿器がお部屋になく、乾燥したとのことでご不便をおかけいたしました。
その後、お体の具合はいかがでございますでしょうか??

お客様のお言葉どおり、当ホテルではお部屋には加湿器や空気清浄器は常備しておりません。

ご案内不足で大変恐れ入りますが、フロントにて先着順にてお貸し出しをしております。
ご利用の際は、フロントまでお気軽にお声がけくださいませ。

今回のご投稿、よりサービス満足の向上のため、参考にして参ります。
お忙しい中の貴重なご意見のご投稿、ありがとうございます。

これから花粉の季節がやって参ります。インフルエンザなども流行してございますので、どうかご自愛くださいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 岡崎

【シングル 禁煙室 【2食付】 【駐車代無料】】

taka198さんの アパホテル<富山> のクチコミ

taka198さん(2件) [40代/男性] 2017年01月21日 17:21:14

子供の受験で宿泊しました。値段が安いのでしょうがないのですが、部屋が狭い。その日は富山市内大雪警報発令中ということもありましたが、部屋が寒かった。暖房を最強にしても寒かった。大浴場は大きくて広くて良かったです。建物から一度外に出るため、距離があるので少し湯冷め気味にはなりますが・・・。朝食も種類がたくさんあって美味しかったです。また利用させて頂きます。

アパホテル<富山> 2017年01月22日 10:51:58

お部屋が寒かったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。全館一括空調でございまして、個別での温度調節ができかねます。
ご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
数に限りがございますが、ご希望でしたら毛布の貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

別館の温泉大浴場スパックスをご利用いただけ、またご満足いただけましたご様子で、何よりでございます。
お客様のお疲れを癒すことができたのでしたら、大変うれしく存じます。

今回ご朝食付きということで、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフも喜んでおります。

『また利用させていただきます』とのお言葉をいただき、私どもの今後の励みとなります。

お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、心待ちにしております

宿泊課 本多

【朝食付】カップルプラン♪…素敵な1日になりますように☆
【セミダブル 喫煙可 朝食付 【駐車代無料】】

ワンわん元気さんの アパホテル<富山> のクチコミ

ワンわん元気さん(109件) [70代/男性] 2017年01月18日 18:03:42

天然温泉でゆっくりでき、
朝食が本当に美味しくて
明日への活力につながる
ホテルです。
また是非利用したいです。

アパホテル<富山> 2017年01月19日 04:10:27

この度は、アパホテル<富山>にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

拝読する限り、当館でのご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変うれしく存じます。

また「明日への活力につながるホテル」という、非常に光栄なお言葉まで頂戴し、恐縮でございます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただき、元気よくご出発していただくことが、私どもの努めであります。

『また是非利用したいです』とのお言葉をいただき、頬を緩ませております。

現状に満足することなく、ソフト面、ハード面ともに日々精進を重ねて参ります。

お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

宿泊課 出口

【朝食付】~楽天ポイント10倍 □■泊まって貯まってお得にトラベル■□
【シングル 禁煙室 朝食付 【駐車代無料】】

ヒロ0722さんの アパホテル<富山> のクチコミ

ヒロ0722さん(21件) [50代/男性] 2017年01月05日 17:34:38

結婚式場?改装したホテルなので広さは問題ないです。
温泉は併設のSPAですが、朝の時間に入力できると、もっとうれしいです。

アパホテル<富山> 2017年01月05日 22:16:28

当館は1991年10月10月に建設され、今年で26年目を迎えます。

別館の温泉大浴場スパックスや、本館1階にはアパホテル直営レストラン「ラ・ベランダ」もございます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、朝食バイキングもぜひお試し下さいませ。

また、大浴場の営業時間につきましては、
午前11時から午前0時の時間で営業を行っております。

現状、営業時間の変更は難しい状況でございます。
ご期待にお応え出来ず、心苦しい限りでございます。申し訳ございません。

まだまだこれからのホテルだと感じております。お客様の貴重なご投稿を今後の糧と致しまして、日々精進を重ねて参ります。

お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

お近くへお越しの際は、アパホテル<富山>をご利用いただけますよう、お願いいたします。

宿泊課 出口

げん2002さんの アパホテル<富山> のクチコミ

げん2002さん(26件) [50代/男性] 2017年01月04日 17:22:28

宿泊代にしては部屋の設備は整っていて大変満足しました。
部屋のシャワーを使った時に鏡が曇ってしまったと思ったら、防曇の鏡となっていて助かりました。
温泉へ浴衣で行けるのが20時以降で、朝はオープンしていないのが残念でした。

アパホテル<富山> 2017年01月05日 03:38:30

お客様からお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様に『安心・安全・安眠』を提供できますよう、スタッフ一同日々努力を重ねております。

また、アメニティに関しましても、歯ブラシやヘアブラシ、綿棒、ボディースポンジなど、充実しております。特に歯ブラシに関しましては、多くのお客様から好評をいただいております。

温泉大浴場スパックスにつきましては、20時以降の浴衣のご着用や早朝の営業についてご意見をいただき、ありがとうございます。

大浴場へのご利用の際は、浴衣のご着用は20時以降でお願いをしております。
大浴場を利用の際に、一旦、ホテルの外に出るということで、周辺が住宅地という土地柄、現状の改善は難しい状況でございます。

また、早朝の大浴場の営業に関しましても、清掃や設備点検のため、早朝には営業できない現状がございます。

大変ご迷惑とご不便をお掛け致しますが、何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

お近くへお越しの際は、アパホテル<富山>をご用命いただけますよう、お願い申し上げます。

お客様のご来館を、心よりお待ち致しております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 岡本

ナカムラファミリーさんの アパホテル<富山> のクチコミ

ナカムラファミリーさん(1件) [40代/男性] 2016年11月24日 20:31:34

朝食が、いつもと違った。
種類が少なかった。
バスが多く駐車している場合
特に朝食の内容が少ないような感じです。

アパホテル<富山> 2016年11月26日 03:01:43

この度はアパホテル<富山>をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、レストラン、ラ・ベランダをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして当ホテルでは、季節折々に応じて多少ながら種類には変化がございますが、和洋の50種類の朝食をお届けしております。

しかしながら、「種類が少ない」とのお言葉、真摯に受け止めさせていただきます。

今回のご意見をもとに、より一層、四季折々の素材を生かした豊富なメニューをご提供できますよう、スタッフ一同で思案させていただきます。

ぜひ、次回富山にお寄りの際は当ホテルをご用命いただき朝食をご堪能いただければ幸いでございます。

今後とも、変わらぬご厚情をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【シングル 禁煙室 【2食付】 【駐車代無料】】

投稿者さん 2016年11月22日 17:12:32

部屋が広くて快適です。

アパホテル<富山> 2016年11月23日 04:20:05

この度は、アパホテル<富山>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より「部屋が広くて快適です」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

今回はシングルでご予約を頂きましたが、お部屋に空きがございましたので、ツインのお部屋にご案内をさせていただきました。

快適にお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴したからと慢心することなく、お客様の満足度を高めることができるよう日々努力を重ねて参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

11月も終わりに近づき、秋から冬になろうとしております。どうか体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

この度は、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

アパホテル<富山> 山本

ひば8612さんの アパホテル<富山> のクチコミ

ひば8612さん(1件) [60代/女性] 2016年11月15日 23:34:07

あぱホテルに初めて泊まりました。噂では狭いということでしたがコンパクトツインの割には余裕がありました。3泊しましたが朝食のメニューがいつも同じだったので連泊者には辛かった。夕食のだんだんは 建物が別で履物を履いて移動しなくてはならなく寒い日は辛いだろうなと思いました。夕食付なのでここでいただきましたが メニューも指定され 味も美味しくなかった。競争相手がない地域なのか?これで夕食付の値段は不満だけが残った。またお部屋のお風呂場も配管の匂いがきつくまた お風呂場のタイル(建築年数が古い)に黒カビ トイレの便器の足元には尿が固まったのもがあり掃除が行き届いてないと思いました。お部屋の掃除をしているときにブリーチをかけてあと流すだけでとれると思います。
フロントの対応ですが 「仲間が到着する時間を教えてください。」というような質問をしたところ 「16時にくると言ってました・。」との返事。フロントなら 「到着の連絡がございました。」とかいうべきだと思います。

アパホテル<富山> 2016年11月16日 01:42:50

この度は数あるホテルの中より、アパホテル<富山>にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

また、私共の管理不足、指導不足からお客様に多大なご迷惑、ご足労をお掛け致しましたことに、深くお詫び申し上げます。

朝食バイキングのメニューに関しましては、毎日日替りメニューをご用意しておりますが、お客様に満足頂ける為にも、メニューの内容、提供方法など、改善案を練って参ります。

また、別館大浴場スパックス内の<だんだん>におきましても、同様でございます。
お客様に頂きました貴重なお言葉を、現場に即座に伝え、試行錯誤して参る所存でございます。

そして、お客様にお部屋やお風呂をご提供する立場として当たり前に出来ていなければいけない清掃にも不行き届きな点が多々ございました。
誠に申し訳ございません。

清掃会社への指導と私共フロントスタッフも自ら現状を確認し、お客様に快適に、気持ち良くお過ごし頂ける環境作りに努めます。

さらには、ホテルの顔であるフロントの対応におきましても、お客様を不快なお気持ちにさせてしまいました。お恥ずかしい限りでございます。
申し訳ございません。

今一度、ホテルスタッフとしての接客、とは何かを、スタッフ全員で話し合い、見つめ直し、おもてなしの心を持って接客をさせて頂きたいという思いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

私共はまだまだなホテルでございます。
お客様に頂いた言葉を真摯に受けとめさせて頂き、それを現場に活かし、襟を正して取り組んで参ります。

次回、ご宿泊の機会がございました時には、お客様に気持ち良くご宿泊頂けるホテルとなれますよう、日々精進を重ねて参ります。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

アパホテル<富山> 出口

【コンパクトツイン 禁煙室 【2食付】 【駐車代無料】】

投稿者さん 2016年11月07日 17:34:58

お風呂の横の食事処の1000円セットが良かったです

アパホテル<富山> 2016年11月08日 05:26:07

この度はアパホテル<富山>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの呑み喰い処である<だんだん>もご利用頂きまして心より感謝申し上げます。

投稿を拝見し、1000円セットにご満足頂けた様子を伺えて、大変嬉しく思っております。

<だんだん>という名前は、「談」和やかに語り合う。 「暖」包みこような暖かさがある呑み喰い処となるようにと付けられました。

これからも、お客様に満足して頂ける、心を暖かにする呑み喰い処を提供できますよう、従業員一同、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿してくださり誠に感謝致します。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

アパホテル<富山>池内

投稿者さん 2016年11月07日 17:34:17

大きいお風呂にも入れるのでとても良かったです。
朝から使えるともっと良いですけどね(笑)

アパホテル<富山> 2016年11月08日 05:01:22

今回、温泉大浴場スパックスに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は、アルカリ性単純温泉で疲労回復に最適な温泉でございます。
地下から噴出する良質な温泉で、疲れを癒していただけましたでしょうか??

早朝の大浴場の営業でございますが、スパックスは夜の24時までの営業でございます。

その後の清掃や衛生面を踏まえ、現状早朝営業は難しい点でございます。
どうかご理解を賜りますようお願い申し上げます。

また富山へお越しの際は、アパホテル<富山>にご宿泊いただけますようお願いいたします。

今後とも変わらぬご厚情を、よろしくお願い申し上げます。

アパホテル<富山> 岡本

【素泊まり】ポイント5倍!「お客様の声」を投稿してくださるお客様限定!!

投稿者さん 2016年11月03日 10:58:57

壁が薄いせいなのか、隣りに泊まっている人の話声や、イビキまで聞こえて
かなり不快な思いをしました。
また、部屋の壁紙が大きくめくれていて、汚く感じました。

アパホテル<富山> 2016年11月03日 16:44:05

この度はアパホテル富山をご利用頂き心より感謝申し上げます。

さて、お仕事でご利用され、お休みのところ、他のお部屋の声やイビキでお休みに成れませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
私達スタッフも夜には見周りを行っており、廊下などまで声が響くときはそのお部屋の方に声のトーンを下げていただくお願いをしていただいておりますので、次回宿泊の場合は是非スタッフにお尋ね下さいますようお願いします。
又、部屋の壁紙がめくれていてお客様に不愉快な思いをさせましたこと改めてお詫び申し上げます。スタッフも少しずつ手直しをしておりますが、まだまだ手直しが進んでいなくご迷惑をおかけしております。
次回 お越しの際はごゆっくり出来ますようスタッフ一丸となっておもてなしを心がけいたしますので、今後共ご厚情の程宜しくお願いします。

アパホテル富山 岡本