アパホテル<富山> クチコミ・感想・情報

アパホテル<富山>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月17日 15:13:11

駐車場が無料はいいのですが、四階しか開いて無くて、重い荷物をエレベーターなしで運ぶのは大変でした。部屋も古く床や壁の損傷もありましたが、歯ブラシやヘアゴムのアメニティは良かったです。私は部屋のお風呂ですませましたが、隣接されている温泉施設は夫はとても良かったといってました。

アパホテル<富山> 2017年06月18日 05:12:15

この度は、アパホテル<富山>にご宿泊いただきまして誠仁ありがとうございます。お客様より数々のお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく思います。しかし、その一方でお客様より数々の貴重なご意見をいただきました。立体駐車場にエレベーターがないために、重たいお荷物を持って来られた方にとっては大変不便であり、ご利用しにくかったと思います。大変な思いを与えることとなり申し訳ございませんでした。立体駐車場については、今後の検討課題とさせていただき、改善に向けて努力をさせていただきたく思います。
 当ホテルは1991年10月10日に開業し、今年で26年を迎えます。アパホテルの中でも歴史のあるホテルに入ります。そのため、どうしてもお部屋、設備の老朽化は避けられません。お客様に満足して滞在していただくためにも今後の検討課題とさせていただき、改善に向けて努力をさせていただきたく思います。
 この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

アパホテル<富山> 山本

【素泊まり】駐車代・別館の天然温泉大浴場無料!!立山旅行にも最適♪
【ツイン 喫煙可 【駐車代無料】】

さだQさんの アパホテル<富山> のクチコミ

さだQさん(1件) [80代/男性] 2017年06月17日 10:17:42

フロントのサービスが良かった。また、近くにコンビニがあり便利であった。

アパホテル<富山> 2017年06月18日 04:54:18

この度はアパホテル<富山>を御利用頂きまして心より感謝致します。
又、温かいお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。私達スタッフも日々お客様が何を望み、何を考えていらっしゃるのかいつも把握し、新しい情報提供や私たちの持っている智識などを提供出来ますように日々努力しお客様に満足のいくようにと頑張っています。これからも新しい情報を常に取集して参りたいと思います。
 当ホテルは住宅地の真ん中に建っている為飲食関係のお店は近くの無いのですが、その代りにコンビニがホテルを挟んで二箇所ございます。その点、欲しい物がすぐに手に入り非常に便利とお褒めを頂いております。
また近くにお越しの際は是非アパホテル<富山>を御利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げます。
アパホテル<富山>岡本

【シングル 喫煙可 【駐車代無料】】

投稿者さん 2017年06月09日 15:39:49

普通のビジネスホテルで特に不満はないが、wifiが繋がりにくい。ネット環境が必須ではない家族旅行などでの利用なら、いいと思う。

アパホテル<富山> 2017年06月10日 10:06:34

この度は、アパホテル<富山>にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
 今回、ご宿泊の際にWiFiが繋がりにくいということで、ネット環境が必須のお客様には大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。この点については今後の検討課題とさせていただき、改善に向けて努力を続けさせていただきたく思います。
 今回、お客様より戴きましたお言葉を真摯に受け止めて参ります。お忙しい中、投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

アパホテル<富山> 山本

【素泊まり】リニューアルルーム確約!新しいお部屋で優雅なひとときを~♪【駐車場無料】
【リニューアルシングル 禁煙室 【駐車代無料】】

ykomakiさんの アパホテル<富山> のクチコミ

ykomakiさん(7件) [50代/男性] 2017年06月07日 11:56:21

隣のスパ施設が利用でき、お得感があります。駐車場も無料で、車での宿泊はとても有効です。

アパホテル<富山> 2017年06月07日 22:44:38

この度は、アパホテル<富山>にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お客様の暖かなお言葉を、頬を緩ませながら拝読しております。

当ホテルの自慢の温泉大浴場「SPA-X」にご利用いただき、「お得感がある」とのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
温泉大浴場「SPA-X」はアルカリ性単純泉の天然温泉温泉でございまして、うちみやくじき、冷え症などに効果がございます。
ご宿泊のお客様や近隣のお客様から、肌がつるつるになるとご好評いただいております。
お客様もご旅行の疲れを癒していただけたご様子が伺え、ホッとしております。

また駐車場に関しましても、お褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
当ホテルは駅から2km離れている為、お車でお越しのお客様が多く、他のお客様からも無料の駐車場は助かる、とのお言葉をいただいております。

お忙しい中、心温まるご投稿に重ねて御礼申し上げます。

またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<富山> 田口

【素泊まり】カップルにおすすめ!カップルプラン!!素敵な1日になりますように☆

投稿者さん 2017年05月24日 16:13:49

駐車場が無料、温泉スパ付でありよかった。

アパホテル<富山> 2017年05月25日 08:33:23

この度は、アパホテル<富山>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食付きプランでのご宿泊でございましたが、ご朝食はいかがでしたでしょうか??
お客様の一日の活力のお力添えが出来たのであれば、幸いでございます。

また今回、今年4月にリニューアルしたばかりの、
シングルルームでのご宿泊、ありがとうございます。
今まで13階のみでありましたクラウドフィットを、リニューアルルームに採用し、従来よりもさらに寝心地が良いベッドとなりました。
「雲のような寝心地」は体感していただけましたでしょうか??
ゆっくり快眠していただけたのであれば、幸いでございます。

お客様より温かいお言葉を頂戴し、私どもも頬が緩む思いでございます。
更に気持ちのよいホテルとなるよう、精進して参ります。

もうすぐ6月、雨季が近づいて参りました。
朝晩は冷え込みますので、お風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

またお客様にお目にかかれます日を、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<富山> 田口

【朝食付】リニューアルルーム確約!新しいお部屋で優雅なひとときを~♪【駐車場無料】
【リニューアルシングル 禁煙室 朝食付 【駐車代無料】】

投稿者さん 2017年05月24日 16:13:12

駐車場が無料、温泉スパ付でありよかった。

アパホテル<富山> 2017年05月25日 08:34:00

お客様より「駐車場が無料、温泉スパ付でありよかった」というお言葉を頂戴し、私どもも大変うれしく存じます。

当ホテルは1991年10月10日にオープンし、今年で26年目を迎えます。アパホテルグループの中では比較的歴史のあるホテルでございます。

今回のお客様の評価に満足することなく、今後も多くのお客様に満足して安心してご宿泊いただけるように、努力を注いで参ります。

次回、富山にお越しの際はぜひともご来館くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

また何かございましたら、ご遠慮なさらずにご意見などをお寄せ下さいませ。

季節はずれの暑さが続いております。体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

お忙しい中、投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

アパホテル<富山> 山本

【QUOカード付】ビジネスマン応援宣言!!宿泊プラン♪

投稿者さん 2017年05月24日 16:12:44

駐車場が無料、温泉スパ付でありよかった。

アパホテル<富山> 2017年05月25日 08:34:37

この度はアパホテル<富山>にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。

お客様の暖かなお言葉に、頬を緩ませながら拝読しております。

お客様のお言葉通り、当ホテルは無料駐車場でございまして、高さ2.1M以下のお車でしたら、契約駐車場以外の区画であれば、ご自由にお止めいただけます。
お車でお越しのお客様には、便利とのお言葉をいただいております。

当館自慢の温泉大浴場「SPA-X」をご利用いただき、ごゆっくり旅の疲れを癒していただけましたでしょうか?
大浴場「SPA-X」はアルカリ単純泉の天然温泉であり、冷え性や筋肉痛などに効果があり、さらに「お肌がつるつるになる」と、ご宿泊のお客様や
近隣のお客様からも大変ご好評をいただいております。

お忙しい中、心温まるご投稿をありがとうございました。

また富山にお越しの際は、アパホテル<富山>をご用命いただければ、幸いでございます。
お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同、心待ちにしております。

アパホテル<富山> 田口

【QUOカード付】ビジネスマン応援宣言!!宿泊プラン♪

投稿者さん 2017年05月20日 18:53:18

築年の古さは仕方ありませんが、特に部屋の床カーペットのひどさには…
言葉になりませんでした。
入り口は外から泥で汚れているのかと錯覚した位です。
壁紙の浮きにも…!
バスルームは臭いが…!
部屋のベッドあたりにもブルーの線が出ており…!
なんだったんでしょうか?
もう少し何とかしてほしですね!
不快な気持ちでした。
クロークの対応は良かっただけに残念でした。

アパホテル<富山> 2017年05月22日 03:29:56

この度はアパホテル<富山>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からせっかく
当ホテルをお選び下さいましたのに、
お部屋に関しまして数々のご不快な気持ちに
させてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お客様のお言葉通り、なかなか修繕が出来ていない部分がございますが優先順位を設け、
改善をおこなっていく所存でございます。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

残念な思いにさせてしまったにも関わらず
フロントスタッフの対応におきまして
お褒めのお言葉をいただきましたことに
大変うれしく存じます。

まだまだの当館ではございますが、
またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、気づきの機会に
感謝申し上げます。

アパホテル<富山> 本多

投稿者さん 2017年05月08日 17:16:57

富山駅から徒歩で行ける距離ではなかったのでタクシーで行きました。近くにコンビニがあったのが非常に助かりました。大浴場は設備が年季入ってるなと思いましたが概ね満足です。

アパホテル<富山> 2017年05月08日 22:17:14

この度は、アパホテル<富山>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のお言葉通り、当ホテルは富山市内のアパホテルで、富山駅から1番遠い店舗でございます。
ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
富山駅南口からはバス、北口からは路面電車もございますので、次回お越しいただいた際の、ご参考にしていただければと存じます。

また、別館の温泉大浴場「SPA-X」では、設備の古さを感じさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

しかしながら、「概ね満足」とのお言葉を賜り、大変恐縮でござます。

優先順位を設け、設備の改善に努めて参りますと共に、気持ちの良いホテル作りに精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見に重ねて御礼申し上げます。

【セミダブル 喫煙可 【駐車代無料】】

やまいものすけさんの アパホテル<富山> のクチコミ

やまいものすけさん(21件) [40代/男性] 2017年04月17日 18:47:12

富山駅から少し歩きますが駐車場が無料でお隣にある温泉に入れますので
お値打ちだと思います。駅周辺に用事がなくて車での移動のみならオススメ
駅から歩くと言っても歩ける範囲なので駅周辺で飲むのも楽しいですよ

アパホテル<富山> 2017年04月18日 05:24:58

この度は、アパホテル<富山>に
ご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。

駐車場や温泉が無料で利用でき、
お値打ちとお褒めのお言葉をいただき、
大変光栄でございます。
また、当ホテルをおすすめしていただき、
重ねて感謝申し上げます。

拝読する限り、富山をご満喫していただきました
ご様子何よりでございます。
長旅の運転でお疲れのお客様にはぜひ
天然温泉でゆっくりとごくつろぎいただければ
大変うれしく存じます。

富山駅までは歩ける範囲でございますが、
路面電車で行くこともできます。
ご希望のお客様には、フロントで乗車半額券を
お渡ししますので何なりと
お申し付けくださいませ。

またお客様にご来館していただけますよう
誠意のこもった接客を心掛け、
きれいで気持ちの良いお部屋を
ご提供して参ります。

お忙しい中、お褒めのご投稿をいただき

アパホテル<富山>本多

【シングル 喫煙可 【駐車代無料】】

投稿者さん 2017年04月10日 11:38:17

温泉が無料で使えるのは大変ありがたいです。

アパホテル<富山> 2017年04月11日 03:07:03

この度は、アパホテル<富山>をご利用頂きまして、心より感謝申し上げます。

さて、今回天然温泉スパックスへのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館別館の天然温泉スパックスは、アルカリ性単純温泉の温泉で、効能は神経痛、筋肉痛、関節痛や慢性消化器病などに効果がございます。
疲労回復にはもってこいの温泉でございます。

お客様の日頃の疲れを癒すことができましたのなら、何よりでございます。

また富山にお越しの際は、アパホテル<富山>をご用命頂きますようお願いいたします。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、ありがとうございました。

アパホテル<富山> 岡本

【ツイン 禁煙室 【駐車代無料】】

katouy20012001さんの アパホテル<富山> のクチコミ

katouy20012001さん(56件) [40代/男性] 2017年03月15日 18:53:59

富山駅からは遠いですが、駐車場があるので自動車で行く分には便利です。駐車場は自走立体式でホテルに隣接していました。当日は大雨だったので、濡れずにチェックインできて助かりました

アパホテル<富山> 2017年03月16日 04:11:31

この度は、アパホテル<富山>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉どおり、当ホテルは富山駅から2km程離れておりまして、JR等公共交通機関をご利用のお客様には少し不便とは承知でございますが、マイカーや仕事の車などでご利用のお客様には、駐車場が無料のため好評いただいております。

当ホテルの後ろに立体駐車場がございまして、2階から5階までご駐車いただけます。
ご指摘いただきました雨の日にも濡れることなく、フロントにてチェックインが可能でございます。

駐車場専用のエレベーターがございませんので、お鞄など、フロントにていったんお預かりも致します。

また、別館には天然温泉のスパックスがございます。
日頃の疲れを癒すのには最適の温泉でございます。ゆっくりと温泉につかっていただき、明日への活力になれればと望んでおります。

今後とも、少しでもお客様に快適にチェックインができ、気持ち良くチェックアウトができますよう日々精進致します。

また富山にお越しの際は、ぜひアパホテル<富山>をご指名いただき、色々なご意見を賜りますようお願い申し上げます。

改めて、この度のご利用心より感謝申し上げます。

アパホテル<富山> 岡本

【素泊まり】ツイン1名利用!駐車代無料・別館天然温泉大浴場でほっこり♪
【ツインシングルユース 禁煙室 【駐車代無料】】

投稿者さん 2017年03月10日 22:00:26

特別料金で駐車料金も無料。富山駅から遠い分を割り引いても絶対にお得。大浴場も良かった。

アパホテル<富山> 2017年03月10日 23:38:54

この度は、アパホテル<富山>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

拝読する限り、ご満足いただけました
ご様子で何よりでございます。
お得、良かったとのお言葉を頂戴し、
本当にうれしく存じます。

別館にあります天然温泉スパックスですが、
ご宿泊のお客様は無料で何度でも
ご入泉いただけます。

フロントで新しいタオルと交換も致しますので、
ゆっくりとお疲れを癒して、気持ちよくそして元気よくご出発していただけますと幸いでございます。

お客様からまた同じお言葉をいただけますよう 、
フロントは心を込めた接客を、清掃は気持ちの
良いお部屋をご提供するよう徹底いたします。

またお会いできる日をスタッフ一同
心待ちにしております。

お忙しい中、温かいお言葉を頂き

アパホテル<富山> 本多

投稿者さん 2017年03月06日 17:08:18

3月4日にお世話になりました。

週末という事で団体客(学生・ツァー客)が多くてエレベーター待ちが度々ありました

最上階からの眺めは綺麗な夕日が見えました

夕食付プランを予約 なかなかボリュームのある量でした

お風呂(温泉)はよかったです。

また富山に行ったときは予約させていただきます

アパホテル<富山> 2017年03月07日 01:21:40

ご投稿を配属し、お客様に満足して頂けたことが伺え大変うれしく、頬を緩ませております。

おかげさまでアパホテル<富山>は、団体のお客様含め多くのお客様にご利用頂いております。
エレベーターは2機のみでございまして、お客様には多大なるご迷惑をおかけ致しました。
大変申し訳ございません。
ご協力いただきましたことに、心より感謝申し上げます。

ご宿泊様が無料でご入浴していただける、天然温泉施設SPA・X(スパックス)もご利用頂きありがとうございました。
お身体の疲れを癒して頂けましたでしょうか??

当ホテル自慢の天然温泉でございますので、またご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

お忙しい中の貴重なご投稿に心から感謝申し上げます。

お近くへお越しの際は、アパホテル<富山>をご用命頂けましたらうれしい限りでございます。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3月に入り、春がますます待ち遠しい時期になって参りましたが、まだまだ朝晩は冷えこみます。
お身体にお気をつけて、健やかにお過ごし下さいませ。

アパホテル<富山> 池内

【1泊2食付】その日の気分で夕食チョイス&ワンドリンクサービス♪約50種類の朝食バイキング付き☆
【ツイン 禁煙室 【2食付】 【駐車代無料】】

tera_oshaさんの アパホテル<富山> のクチコミ

tera_oshaさん(4件) [30代/男性] 2017年02月11日 12:07:17

特に不満無し.駐車場も無料で,無料サウナが付いてきてよかったです.少しサウナの設備は古いかもしれません.

アパホテル<富山> 2017年02月11日 16:11:55

この度は、アパホテル<富山>にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。

「特に不満無し」とのお言葉をいただき、
ホッと胸を撫で下ろしました。

温泉大浴場「SPA-X」にお褒めの言葉をいただき、
うれしく存じます。

お客様のお言葉通り、サウナや露天風呂があり、
またレストルームもございますので、
ご宿泊のお客様はもちろん、外来のお客様からも
大変喜ばれております。

当ホテルや別館の温泉大浴場は、
今年で26年目でございまして、
設備等の古さなどは否めないところがございます。

しかしながら、清掃や点検等で
ハード面もカバーできるよう、
日々努めております。

より一層お客様にご満足いただけますよう、
今後も精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、
重ねて御礼申し上げます。

また富山にお越しの際は、
アパホテル<富山>をご用命いただけますよう、
よろしくお願い申し上げます。

【素泊まり】受験生応援プラン
【ツイン 禁煙室 【駐車代無料】】

投稿者さん 2017年02月02日 15:49:57

快適です。

アパホテル<富山> 2017年02月02日 21:28:18

「快適です。」とのお言葉、大変うれしく
存じます。
担当させていただきました清掃スタッフも大喜びでございます。

お客様からまた同じお言葉をいただけますよう、
フロントは心を込めた接客を、清掃は気持ちの
良いお部屋をご提供するよう徹底いたします。

まだまだの当館でございますが、今後ともアパホテル<富山>をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 本多

投稿者さん 2017年02月02日 15:49:18

快適に過ごせます。

アパホテル<富山> 2017年02月02日 18:04:00

この度はアパホテル〈富山〉にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見しホッと胸を撫で下ろしています。
「快適」なによりでございます。

至らない点も多々あったと思いますが
このような、温かなお言葉に感激いたしております。

このお言葉で浮足立つのが悪い所ですので
これからも、快適なご滞在を提供出来ますように
気を引き締めて取り組んで参ります。

暦の上では明後日から春ですが
まだまだ寒い日が続いております。

どうぞお身体をご自愛くださいませ。

これからも変わらぬご愛顧をどうぞ
よろしくお願い致します。

アパホテル<富山> 田中

投稿者さん 2017年02月02日 15:48:38

快適です。
お風呂も目の前の大浴場があり、ゆったりと入浴できます。

アパホテル<富山> 2017年02月02日 17:33:10

数あるホテルの中から、アパホテル<富山>をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

拝読する限り、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、うれしく存じます。

『快適です』とのお言葉をいただき、フロントスタッフをはじめ、清掃スタッフも喜んでおります。

『いつも気持ちの良い環境を』をモットーに、お客様に何度お越しいただきましても、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、継続して努めて参ります。

またお客様のお言葉どおり、当ホテルの別館に温泉大浴場『スパックス』がございます。

11時から24時までの営業でございまして、ご宿泊のお客様は無料でご入泉いただけます。
ゆっくり足をのばして、体を癒すことができましたでしょうか??

お近くへお越しの際には、アパホテル<富山>をご用命いただけますよう、お願い申し上げます。

アパホテル<富山> 四十物

投稿者さん 2017年01月28日 14:59:19

暖房には満足していますが加湿器を常備して貰えると助かります。部屋が乾燥して喉が痛いです。一応バスタオルを濡らして掛けておいたのですが。

アパホテル<富山> 2017年01月28日 19:00:29

加湿器がお部屋になく、乾燥したとのことでご不便をおかけいたしました。
その後、お体の具合はいかがでございますでしょうか??

お客様のお言葉どおり、当ホテルではお部屋には加湿器や空気清浄器は常備しておりません。

ご案内不足で大変恐れ入りますが、フロントにて先着順にてお貸し出しをしております。
ご利用の際は、フロントまでお気軽にお声がけくださいませ。

今回のご投稿、よりサービス満足の向上のため、参考にして参ります。
お忙しい中の貴重なご意見のご投稿、ありがとうございます。

これから花粉の季節がやって参ります。インフルエンザなども流行してございますので、どうかご自愛くださいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 岡崎

【シングル 禁煙室 【2食付】 【駐車代無料】】

taka198さんの アパホテル<富山> のクチコミ

taka198さん(2件) [40代/男性] 2017年01月21日 17:21:14

子供の受験で宿泊しました。値段が安いのでしょうがないのですが、部屋が狭い。その日は富山市内大雪警報発令中ということもありましたが、部屋が寒かった。暖房を最強にしても寒かった。大浴場は大きくて広くて良かったです。建物から一度外に出るため、距離があるので少し湯冷め気味にはなりますが・・・。朝食も種類がたくさんあって美味しかったです。また利用させて頂きます。

アパホテル<富山> 2017年01月22日 10:51:58

お部屋が寒かったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。全館一括空調でございまして、個別での温度調節ができかねます。
ご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
数に限りがございますが、ご希望でしたら毛布の貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

別館の温泉大浴場スパックスをご利用いただけ、またご満足いただけましたご様子で、何よりでございます。
お客様のお疲れを癒すことができたのでしたら、大変うれしく存じます。

今回ご朝食付きということで、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフも喜んでおります。

『また利用させていただきます』とのお言葉をいただき、私どもの今後の励みとなります。

お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、心待ちにしております

宿泊課 本多

【朝食付】カップルプラン♪…素敵な1日になりますように☆