アパホテル<富山> クチコミ・感想・情報

アパホテル<富山>のクチコミ・お客さまの声

ナカムラファミリーさんの アパホテル<富山> のクチコミ

ナカムラファミリーさん(1件) [40代/男性] 2016年11月24日 20:31:34

朝食が、いつもと違った。
種類が少なかった。
バスが多く駐車している場合
特に朝食の内容が少ないような感じです。

アパホテル<富山> 2016年11月26日 03:01:43

この度はアパホテル<富山>をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、レストラン、ラ・ベランダをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして当ホテルでは、季節折々に応じて多少ながら種類には変化がございますが、和洋の50種類の朝食をお届けしております。

しかしながら、「種類が少ない」とのお言葉、真摯に受け止めさせていただきます。

今回のご意見をもとに、より一層、四季折々の素材を生かした豊富なメニューをご提供できますよう、スタッフ一同で思案させていただきます。

ぜひ、次回富山にお寄りの際は当ホテルをご用命いただき朝食をご堪能いただければ幸いでございます。

今後とも、変わらぬご厚情をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アパホテル<富山> 岡本

【1泊2食付】その日の気分で夕食チョイス&ワンドリンクサービス♪約50種類の朝食バイキング付き☆
【シングル 禁煙室 【2食付】 【駐車代無料】】

投稿者さん 2016年11月22日 17:12:32

部屋が広くて快適です。

アパホテル<富山> 2016年11月23日 04:20:05

お客様より「部屋が広くて快適です」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

今回はシングルでご予約を頂きましたが、ベッドが2つある広めのツインのお部屋にご案内をさせていただきました。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴したからと慢心することなく、お客様の満足度を高めることができるよう日々努力を重ねて参ります。今後ともよろしくお願い致します。

11月も終わりに近づき、秋から冬になろうとしております。どうか体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

この度は、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

アパホテル<富山> 山本

【素泊まり】駐車代・別館の天然温泉大浴場無料!!立山旅行にも最適♪

ひば8612さんの アパホテル<富山> のクチコミ

ひば8612さん(1件) [60代/女性] 2016年11月15日 23:34:07

あぱホテルに初めて泊まりました。噂では狭いということでしたがコンパクトツインの割には余裕がありました。3泊しましたが朝食のメニューがいつも同じだったので連泊者には辛かった。夕食のだんだんは 建物が別で履物を履いて移動しなくてはならなく寒い日は辛いだろうなと思いました。夕食付なのでここでいただきましたが メニューも指定され 味も美味しくなかった。競争相手がない地域なのか?これで夕食付の値段は不満だけが残った。またお部屋のお風呂場も配管の匂いがきつくまた お風呂場のタイル(建築年数が古い)に黒カビ トイレの便器の足元には尿が固まったのもがあり掃除が行き届いてないと思いました。お部屋の掃除をしているときにブリーチをかけてあと流すだけでとれると思います。
フロントの対応ですが 「仲間が到着する時間を教えてください。」というような質問をしたところ 「16時にくると言ってました・。」との返事。フロントなら 「到着の連絡がございました。」とかいうべきだと思います。

アパホテル<富山> 2016年11月16日 01:42:50

この度は数あるホテルの中より、アパホテル<富山>にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

また、私共の管理不足、指導不足からお客様に多大なご迷惑、ご足労をお掛け致しましたことに、深くお詫び申し上げます。

朝食バイキングのメニューに関しましては、毎日日替りメニューをご用意しておりますが、お客様に満足頂ける為にも、メニューの内容、提供方法など、改善案を練って参ります。

また、別館大浴場スパックス内の<だんだん>におきましても、同様でございます。
お客様に頂きました貴重なお言葉を、現場に即座に伝え、試行錯誤して参る所存でございます。

そして、お客様にお部屋やお風呂をご提供する立場として当たり前に出来ていなければいけない清掃にも不行き届きな点が多々ございました。
誠に申し訳ございません。

清掃会社への指導と私共フロントスタッフも自ら現状を確認し、お客様に快適に、気持ち良くお過ごし頂ける環境作りに努めます。

さらには、ホテルの顔であるフロントの対応におきましても、お客様を不快なお気持ちにさせてしまいました。お恥ずかしい限りでございます。
申し訳ございません。

今一度、ホテルスタッフとしての接客、とは何かを、スタッフ全員で話し合い、見つめ直し、おもてなしの心を持って接客をさせて頂きたいという思いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

私共はまだまだなホテルでございます。
お客様に頂いた言葉を真摯に受けとめさせて頂き、それを現場に活かし、襟を正して取り組んで参ります。

次回、ご宿泊の機会がございました時には、お客様に気持ち良くご宿泊頂けるホテルとなれますよう、日々精進を重ねて参ります。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

アパホテル<富山> 出口

【コンパクトツイン 禁煙室 【2食付】 【駐車代無料】】

投稿者さん 2016年11月07日 17:34:58

お風呂の横の食事処の1000円セットが良かったです

アパホテル<富山> 2016年11月08日 05:26:07

この度はアパホテル<富山>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの呑み喰い処である<だんだん>もご利用頂きまして心より感謝申し上げます。

投稿を拝見し、1000円セットにご満足頂けた様子を伺えて、大変嬉しく思っております。

<だんだん>という名前は、「談」和やかに語り合う。 「暖」包みこような暖かさがある呑み喰い処となるようにと付けられました。

これからも、お客様に満足して頂ける、心を暖かにする呑み喰い処を提供できますよう、従業員一同、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿してくださり誠に感謝致します。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

アパホテル<富山>池内

投稿者さん 2016年11月07日 17:34:17

大きいお風呂にも入れるのでとても良かったです。
朝から使えるともっと良いですけどね(笑)

アパホテル<富山> 2016年11月08日 05:01:22

この度はアパホテル富山をご利用頂き心より感謝申し上げます。

今回、大浴場スパックスに対しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルの大浴場はアルカリ性単純温泉で疲労回復に最適な温泉でございます。お客様も地下から噴出する良質な温泉で癒されて頂けましたことを心より感謝いたします。
さて、早朝の温泉でございますがスパックスは夜の0時までの営業といたしまして、その後の清掃を始め衛生面を踏まえ、どうしても早朝営業はなかなか難しいてんがございます。どうかご了承いただけますよう宜しくお願い致します。
又、富山へお寄りの際は宿泊は無理でもスパックスだけでもご利用をお願いします。
今後共、アパホテル富山へ変わらぬご厚情をよろしくお願いいたします。
アパホテル<富山>岡本

【素泊まり】ポイント5倍!「お客様の声」を投稿してくださるお客様限定!!

投稿者さん 2016年11月03日 10:58:57

壁が薄いせいなのか、隣りに泊まっている人の話声や、イビキまで聞こえて
かなり不快な思いをしました。
また、部屋の壁紙が大きくめくれていて、汚く感じました。

アパホテル<富山> 2016年11月03日 16:44:05

この度はアパホテル富山をご利用頂き心より感謝申し上げます。

さて、お仕事でご利用され、お休みのところ、他のお部屋の声やイビキでお休みに成れませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
私達スタッフも夜には見周りを行っており、廊下などまで声が響くときはそのお部屋の方に声のトーンを下げていただくお願いをしていただいておりますので、次回宿泊の場合は是非スタッフにお尋ね下さいますようお願いします。
又、部屋の壁紙がめくれていてお客様に不愉快な思いをさせましたこと改めてお詫び申し上げます。スタッフも少しずつ手直しをしておりますが、まだまだ手直しが進んでいなくご迷惑をおかけしております。
次回 お越しの際はごゆっくり出来ますようスタッフ一丸となっておもてなしを心がけいたしますので、今後共ご厚情の程宜しくお願いします。

アパホテル富山 岡本

投稿者さん 2016年10月15日 16:32:01

出張で急遽宿泊しました。
隣接の温泉施設が良かったです。
早朝の出発だったので朝食は食べれなかったですが次回は頂いてみたいですね。

アパホテル<富山> 2016年10月15日 22:36:37

この度は、アパホテル〈富山〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂が良かったとお褒めの言葉をいただき、
お客様の疲れを少しでも癒すことができた
のでしたら何よりでございます。

朝食は和・洋50種類のバイキングを
ご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際には、ぜひご堪能していただければ幸いでございます。

またご宿泊していただける日を
楽しみにしております。

温かいご投稿をいただき

アパホテル<富山> 本多

キョウタ0724さんの アパホテル<富山> のクチコミ

キョウタ0724さん(3件) [50代/男性] 2016年10月07日 12:47:07

設備の故障が多い 部屋・大浴場

アパホテル<富山> 2016年10月08日 10:16:26

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきご宿泊いただいたのに、設備に関してお客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

設備の故障については、少なくできるように努力を重ねて参ります。しかし、どうしても設備の故障が起きてしまいますので、その場合は迅速に対応をさせて頂きます。
 お忙しい中、投稿をいただき、又、気づきの機会に感謝申し上げます。
 体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

アパホテル<富山> 山本

キョウタ0724さんの アパホテル<富山> のクチコミ

キョウタ0724さん(3件) [50代/男性] 2016年10月07日 12:44:22

設備の故障個所が多い 金がかかるのは判るが、多すぎる

アパホテル<富山> 2016年10月07日 23:59:22

この度はアパホテル<富山>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選び下さいましたのに、お部屋に関しまして数々のご不快な気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

お客様のお言葉通り、なかなか修繕が出来ない部分もございます。
優先順位を設け、改善をおこなっていく所存でございます。

お忙しい中のご投稿、気づきの機会に感謝申し上げます。

気温の変化が激しい日々が続いております。
体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

アパホテル<富山>田口

投稿者さん 2016年10月02日 22:56:39

出張で利用しました。
シングルで予約していましたが、ダブルの部屋が空いていた為、
そちらを利用させて頂き、とても寛げました。
また、富山に行く機会があれば利用します。

アパホテル<富山> 2016年10月03日 01:05:43

この度は、アパホテル<富山>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、出張で富山にお越しいただいたとのことで、当ホテルの別館には天然温泉『スパックス』がございます。
疲労回復大変に効果がございます。
仕事の疲れや日々の疲れなど、当ホテル滞在での時間の中で、お客様が少しでも癒されていただければ幸いでございます。

また富山にお越しの機会があればご利用いただけると拝読し、大変光栄に存じます。

今後とも、アパホテル<富山>をご贔屓賜りますよう、お願い申し上げます。

次回、お目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

アパホテル<富山> 岡本

投稿者さん 2016年09月29日 20:25:42

フロントの方に、美味しいお寿司屋さんのお店があるか聞いたところ調べて教えていただき、行ってきました。
本当に美味しいかったです。

アパホテル<富山> 2016年09月30日 02:21:30

このたびはアパホテル〈富山〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフへの
お褒めのお言葉をいただきましたことに
重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅の想いでの手助けを出来ましたことに
大変嬉しく思います。

当館は住宅街にはございますが
限られた店舗をお客様のご要望に合ったお店をご案内できますよう今後も精進して参ります。

またお店のご感想も含め当館ご利用のご感想も
お聞かせいただけます日を心待ちにしております。

お忙しい中
貴重なご投稿に感謝致します。

アパホテル<富山>池田

【コンパクトツイン 禁煙室 【駐車代無料】】

投稿者さん 2016年09月26日 11:05:32

出張時によく利用させていただきます。設備の古さはどうしようもありませんが、隣接する健康センター的な大浴場が大好きです。
少し郊外ですが近くにはコンビニも2軒ありますので、出張先で疲れた体を休めたい方にはよいかと思います。

アパホテル<富山> 2016年09月26日 15:12:25

いつも、アパホテル〈富山〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アパホテル〈富山〉は、古いホテルではございますが、お客様には出来る限り快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、より一層努力してまいります。

お隣の大浴場に大変ご満足頂けているようで、嬉しく思います。出張時の疲れを癒しに、是非またお越し下さいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。ご投稿誠にありがとうございました。

アパホテル〈富山〉北山

【ツイン1名利用】【素泊まり】~駐車代無料・別館天然温泉大浴場でほっこり♪ツインでゆったり広々♪~
【ツインシングルユース 禁煙室 【駐車代無料】】

投稿者さん 2016年09月24日 17:15:01

朝のバイキングが 種類も豊富で とっても 美味しかったです。
今回 2度目 です。次回も 富山で宿泊のときは また アパに します

アパホテル<富山> 2016年09月24日 20:10:52

「健康は、美味しい朝食から」の思いをこめて作る和・洋50種類のバイキングをご堪能していただき、さらに美味しかったとのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変うれしく存じます。

次回もアパにしたいとのこと・・・。誠にありがとうございます。富山は立山や黒部峡谷などの観光が有名ですが、「ドラえもん」作者の「藤子・F・不二雄ふるさとギャラリー」や、イチロー選手が実際に使用したバットが並ぶ『南砺(なんと)バットミュージアム』などかくれた穴場がたくさんありますので、次回富山に来られた際はぜひ足を運んでみてくださいませ。

あたたかいご感想をいただき、ありがとうございました。

またの機会のご宿泊、心よりお待ちしております。

アパホテル〈富山〉本多

【朝食付】6:30からオープン☆種類豊富!!大人気の50種類の和・洋バイキング付
【トリプル 喫煙可 朝食付 【駐車代無料】】

投稿者さん 2016年09月20日 17:46:23

よかった

アパホテル<富山> 2016年09月20日 19:01:30

本当はどうだったのかと、気になるような
奥深いコメントありがとうございます。

これからも、気を引き締め
頑張ります。

アパホテル〈富山〉田中

【ポイント5倍】~素泊まり 「お客様の声」を投稿してくださるお客様限定!

投稿者さん 2016年09月20日 17:45:36

よかった

アパホテル<富山> 2016年09月20日 18:59:12

全てが凝縮されたような
コメント嬉しいです。

引き続き、ご満足をご提供できるように
頑張ります。

投稿者さん 2016年09月19日 18:09:15

温泉は広くて良かった。
WIFIがすぐに切断状態となって、使いづらかった。
コンセントがベットサイド・枕元に無く携帯電話の充電も行いづらかった。

アパホテル<富山> 2016年09月19日 19:40:54

WI-FIに関しましては回線が混雑している場合などに切断状態になることがごいます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

またコンセントに関しましてもご不憫な思いを
おかけしてしまい心苦しく拝読致しました。

ご希望のお客様には、
延長コードの貸出しも行っておりますので是非ご利用頂けましたらと存じます。

しかしながら、
別館にございます天然温泉 スパックスを
ご利用いただきお寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございます。

まだまだの当館ではございますが、
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、
貴重なご投稿ありがとうございました。

アパホテル<富山>本多

投稿者さん 2016年09月19日 14:16:45

建物自体は古めだったが、清潔感があり快適に過ごせた。
併設の温泉施設を毎日使えるのがよかった。
コンビニも近くにある。

アパホテル<富山> 2016年09月19日 19:01:31

この度はアパホテル<富山>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お言葉通り当ホテルは今年で築25年を迎えます。
建物の老朽化などは否めませんが、
清潔に気をつけながら日々の清掃を行っております。
「快適に過ごせた」というお言葉、感謝申し上げます。
お言葉に甘んじることなく、さらに快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

また当館自慢の温泉大浴場をご利用頂き、
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、大変うれしく思います。

お忙しい中、心温まるご投稿ありがとうございます。
また富山にお越しの際は、アパホテル<富山>をご用命くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様にお会いできます日を、心待ちに致しております。

アパホテル<富山> 田口

投稿者さん 2016年09月16日 22:37:47

コンビニが隣にあり何かと便利です。温泉は別棟なので何となく面倒で行きませんでした。枕とベットは心地良くお薦めです。

アパホテル<富山> 2016年09月17日 04:36:25

この度は、アパホテル<富山>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様より「枕とベッドは心地よい」という励ましのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
 お客様が仰っていた「温泉は別棟なので面倒」というお言葉を頂きました。別の建物にあるということで、「行くのが面倒だ」ということですが、天然温泉の大浴場でございますので、次の機会に是非ともご利用くださいませ。
 今後とも多くのお客様に満足して頂けるように努力を続けて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

アパホテル<富山>山本

投稿者さん 2016年09月15日 11:45:34

立体駐車場の入り口がややわかりにくいですが、それ以外はとても良かったです。
併設された入浴施設も無料で良かったですし、部屋もきれいでした。
アメニティの歯ブラシが、一般的なビジネスホテルだとブラシが堅くて使いづらいのですが、ここの歯ブラシは柔らかくて持ち手もしっかりしており、とても良かったです。

アパホテル<富山> 2016年09月15日 15:59:39

ご滞在が概ねご満足いただけたご様子で
ホッと一安心しております。

歯ブラシにお気づきになられるとは
さすがの着眼で感心しております。

ご自宅に持ち帰ってでもご利用できるようにと
力をあげて取り入れたものです。

昔、「歯は命・・」とのテレビコマーシャルがありましたが、本当にそうですね。
歯磨き粉の量も3回分はございます。
(話しが横道に逸れ申し訳ありません。)

良かった、きれいのお言葉は大変ありがたく
嬉しいですが、これで浮足立つところがありますのでしっかり気を引き締め、より快適にご宿泊いただけますように努力して参ります。

気付きの機会をありがとうございました。
またのご利用を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月12日 19:06:04

シングルの予約でしたがツインを用意してもらい良かったです。大浴場もありくつろげます。コンビニも近く立地も良いです。

アパホテル<富山> 2016年09月12日 22:29:20

この度は、アパホテル<富山>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋にあきがございましたので、こちらの都合で勝手ながらツインのお部屋をご用意させていただきました。
「良かった」とのお言葉をいただき、うれしい限りでございます。

また別館にございます天然温泉 スパックスもご利用いただけ、お寛ぎいただけましたご様子で、何よりでございます。

また富山にお越しの際は、アパホテル<富山>をお選びいただけますよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
今後とも、ご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

アパホテル<富山> 本多