アパホテル<加賀大聖寺駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<加賀大聖寺駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月20日 17:15:48

部屋は綺麗で朝食も美味しい。
電車利用者は、駅まえに立地しているので良いが 車を利用した場合に駐車場の停める台数が少ないので遅く到着すると近くに止めることができない。隣接の浴場利用者も停めているのでなお更少ないのではないかと思う。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2016年11月20日 22:15:41

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館から大聖寺駅は徒歩1分程となりまして、交通手段へのアクセスが便利な立地となっております。当館1階にて大聖寺駅の時刻表をご用意しております。お出かけの際は是非お持ち下さいませ。

お車でお越しの際は当館の無料駐車場をご案内致しております。先着順となりまして、満車の場合は、当館から近い駐車場をご案内致しておりますのでフロントまでお越し下さいませ。

また、当館1階には朝6:30~朝9:30まで営業しております。「モーニングファーム」は、ビュッフェスタイルで出来立てのご朝食を存分にご堪能いただけます。オリジナルメニューも豊富でして、多くのお客様からご好評いただいております。

お忙しい中貴重なご意見ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>宇井

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【禁煙室】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

Machrieさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

Machrieさん(89件) [50代/男性] 2016年11月14日 15:51:10

交通の便がいいので何度も利用してます。
ただ毎年確実に料金が上がっていくのは困ります。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2016年11月14日 23:12:22

当館のご料金は変動制でございます。イベントなど重なりますと少しお高い料金のご案内をさせて頂いております。
ご理解頂けましたら幸いに存じます。

また、早い時期でご予約頂けましたら、お安い料金でご案内を致しておりますので、ご参考下さいませ。
交通機関に関しましては、当館から大聖寺駅は徒歩1分程となりまして、お客様の仰っている通り好立地となっております。
フロント1階にて大聖寺駅の時刻表をコンパクトにまとめた時刻表をご用意しております。お出かけの際は是非お持ち下さいませ。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>宇井

≪オンラインカード決済限定≫【楽天ポイント2倍】大聖寺駅横!!癒しの大浴場・露天風呂付&駐車場無料
【【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2016年10月19日 15:38:37

周りに何も無い。食事が困ります。
立地は良いです。大聖寺駅の真横で。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2016年10月20日 02:44:52

当館周辺には数は多くございませんが、居酒屋を中心としたお食事処が御座います。ですがどのお店も22時頃が閉店時間となりますのでお時間によってはご利用頂く事が出来ない事も御座います。

また当館から徒歩圏内には完全予約制となりますが、加賀市で唯一ミシュラン一星を獲得しています懐石料理「へら亭」が御座います。次回当館をご利用の機会が御座いましたらお試し頂いてみてはいかがでしょうか?

当館から大聖寺駅は徒歩一分となりまして、お客様の仰っている通り好立地となっております。そして駅側客室からは北陸本線や各特急列車の走行を一望出来、鉄道ファンのお客様やお子様からは好評を頂いております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>藤原

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【喫煙可】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

投稿者さん 2016年10月16日 10:26:56

コストパフォーマンスは普通でした。

線路のすぐそばで線路側の部屋だったので、電車の音が結構響きました。
音が気になる方は注意してください。

あと、布団の丈が短く、170程度の身長ですが、足がはみ出すくるらいでしたので、ご注意。

接客や温泉施設は特に問題ないので、宿にこだわらず、レジャーを楽しむには安いので十分です。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2016年10月16日 20:20:55

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご案内させて頂きましたお部屋が駅側だったという事で貴重な睡眠時間にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当館は電車がすぐ近くを走行しておりまして、夜中には貨物列車が通過致します。
お部屋は駅側と街側と2種類ございます。部屋の振り分けはその日のランダムとなっておりますが、次回ご宿泊の際には事前にお申し付けいただけれ街側のお部屋や高層階のお部屋をご案内させて頂きます。また、チェックインの際でもお部屋に空きが御座いましたらご案内させて頂きます。

掛布団のサイズに関してもご指摘頂いております。重ねてお詫び申し上げます。
サイズは1サイズのみになりまして追加でご用意する事は致しかねますが、毛布の無料貸し出しは行っております。数に限りはございますがフロントまでお申し付けいただければお部屋までお持ちいたします。

他にもご滞在中に何かご不便を感じられましたら、スタッフまで何なりとお申し付け頂ければ幸いでございます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 藤原

【さき楽28】【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ露天風呂完備 Wi-Fi&有線LAN完備
【【禁煙室】セミダブル♪カップルに大人気♪】

パパアツシさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

パパアツシさん(6件) [40代/男性] 2016年09月11日 22:11:07

福井・金沢旅行で家族で利用しました。ビジネスホテルで大浴場が有るので選びました。朝食も美味しく、またアメニティも人数分用意されており、大浴場が有るのはとても有難いですね。幹線道路からホテルの入り方が若干分かりにくかったです。チェックインが夜遅くホテル前の駐車場は満車で少し離れた市役所の駐車場に駐車する事になりましたが荷物が多かったので面倒でした。とても残念なのが家族4人で3ベッドでしたが恐らくツインの部屋の広さにエキストラベッドだったので凄く狭く感じました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2016年09月12日 21:50:34

福井・金沢へのご旅行に当ホテルをお選び頂きました事、従業員一同重ねて心より御礼申し上げます。

大浴場とご朝食にご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。

大浴場は、トロンミネラル人工温泉となっております。冷え症や肩こり、疲労回復に効果がございます。

ご朝食も新鮮野菜のサラダバーと食べ放題のビュッフェをご用意させて頂いております。

また、ご到着時にホテルへの入り方が分かりにくかったとの事、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご連絡を頂ければ、お伺いさせてご案内させて頂きます。

また、駐車場も敷地内が満車の際には、近隣の駐車場をご案内させて頂いておりますが、お荷物が多かったとの事で、大変ご足労をお掛け致しました。
フロントでお荷物のお預かりも承っておりますので、お気兼ねなくお声掛け頂けましたら幸いでございます。

お部屋の件につきましては、トリプルルームはベッド2台とエキストラベッド1台のご用意にて提供させて頂いておりますが、狭く感じられたとの事で、大変心苦しく感じております。

ベッドの増設等、早急な改善は難しいのが現状でございますが、この度頂きましたお声を今後の検討課題にさせて頂きたく存じます。

今後も清掃に気を配り、接客・サービス面の向上に努めて参りますので、またご宿泊の機会を頂けましたら幸いでございます。

この度は、大変貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【禁煙室】トリプル朝食付で家族旅行♪お子様添い寝は無料♪】

げん0201さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

げん0201さん(3件) [40代/男性] 2016年08月20日 23:47:52

家族旅行で利用しました。ビジネスホテルでも大浴場があり、子供達の疲れを取ることができました。
また、歩いて行ける距離に居酒屋があり、普段はできない飲酒ができたことも大満足でした。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2016年08月23日 02:56:29

数々のお褒めのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく感じております。

大浴場【玄要の湯】は当ホテルのウリのひとつでございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。
また、露天風呂からは大聖寺の景色を一望いただける作りとなっております。

近隣の飲食店では居酒屋が中心とはなりますが、大聖寺の近くには橋立港や三国港が御座いますのでどのお店も新鮮な海の幸をご堪能いただけます。

また、どのお店も閉店時間は22時頃と少し早めではございますがご紹介させていただいたお店は数多くのお客様にお褒めのお言葉を頂戴しております。
次回ご宿泊の機会が御座いましたら違うお店もご紹介させていただきますのでお気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

この度は、大変貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【喫煙可】トリプル朝食付で家族旅行♪お子様添い寝は無料♪】

投稿者さん 2016年08月19日 19:42:03

平成28年8月10日に福井、石川方面へ家族旅行へ行った際に利用しました。
こちらの都合で遅いチェックインでしたが、駐車場の誘導もしていただき助かりました。
ギリギリ大浴場も利用でき、また朝のブッフェスタイルの朝食にも満足でした。
また機会があれば利用します

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2016年08月20日 14:36:38

また機会があれば利用しますとのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく感じております。

チェックインのお時間は15時からとなりまして、15時以降でしたら何時でもチェックイン可能でございます。
当館の駐車場は平置き35台分ご用意ございまして、万が一満車の場合でも近隣んもの無料駐車スペースにご案内させていただいております。

大浴場やご朝食にご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。

大浴場やビュッフェスタイルのご朝食は多くのお客様にお褒めの言葉を頂戴しております当館のウリでございます。また次回ご利用いただける機会がございましたらその時も変わらずご満足いただけるよう努めて参ります。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>藤原

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi&有線LAN完備 駐車無料
【【喫煙可】ツイン♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

bubekoさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

bubekoさん(20件) [30代/男性] 2016年08月19日 09:55:30

今回芝政ワールドに家族旅行に行った際に利用しました。
食事は食べてませんので評価不能とします。
【立地】大聖寺駅から徒歩1分とかなり便利です
【部屋】今回トリプルに4人寝泊りしましたが狭い事は無く良かったです
【風呂】さすがのアパホテルですね。大浴場は露天風呂もあり気持ち良かったです
【サービス】駐車場が狭く止められなかったのですがすぐ近くの市役所と提携しているのか深夜でも無料で駐車できました。
【設備・アメニティ】可もなく不可もなくです。でもこれが当たり前であれば良いと思います。
【総合評価】今回朝食付きを頼んだつもりでしたが自分の勘違いでフロントの方にはご迷惑をお掛けしました。しかしながら何一つ嫌な顔せず笑顔で対応いただいたので総合的には最高でした。

また福井や石川に行く際には利用させていただきたいと思います。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2016年08月20日 14:21:48

数々のお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく感じております。

当館から芝政ワールドはお車で25分程となりまして芝政ワールドのご利用を目的として宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。

また他にも各温泉街や各テーマパークへも好アクセス立地になりますので、次回お越しの際にはまた違った楽しみ方も出来ると思います。

ご朝食に関しましてですが、当館の朝食は一階「モーニングファーム」にて朝6:30から9:30まで営業しておりまして、和洋取り揃えたビュッフェスタイルのご朝食となっており、ご利用になられたお客様からは大変好評を頂いております。

当日でもインターネットからご予約頂く価格と同価格にてフロントにて販売しておりますのでチェックインの際にお気軽にお求めくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
アパホテル<加賀大聖寺駅前> 藤原

北陸新幹線開業1周年記念!【楽天ポイント10倍】§賢く貯めて自分にご褒美を
【【喫煙可】トリプル♪家族旅行!お子様添い寝は無料♪】

投稿者さん 2016年08月15日 11:58:44

大浴場が特に良かったです。
また、機会があった際は利用させて頂きます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2016年08月15日 23:42:13

お褒めの言葉をいただき、そしてまた利用させて頂きますとの言葉従業員一同大変嬉しく感じております。

大浴場は当ホテルのウリのひとつでございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。
【玄要の湯】トロンミネラル人工温泉となっておりまして、効用・効果は腰痛・神経痛・うちみ・くじき・冷え症・肩こり・疲労回復となっております。

また、お近くにお越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。
アパホテル<加賀大聖寺駅前> 藤原

【【喫煙可】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

アバクロ111さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

アバクロ111さん(6件) [40代/男性] 2016年08月11日 12:47:22

やっぱりアパは、テレビが大きいのが良い。
お風呂に刺青の方がいました。。。
駐車場が満車で遠い。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2016年08月11日 20:19:58

テレビの大きさをお褒めいただき誠にありがとうございます。アパホテル<加賀大聖寺駅前>では40型液晶テレビ完備しております。

また、テレビを利用した設備としてVODアパルームシアターがございます。1泊1,000円見放題となっておりますのでぜひお試し下さいませ。

お風呂に入れ墨の方がいらっしゃったとの事でございますが、大浴場は入れ墨のあるお客様のご利用はご遠慮頂いております。
もしそういったお客様をお見かけしましたらフロントまでご連絡をお願いできますでしょうか。
私共でも防犯も兼ねて大浴場や脱衣所の巡回を強化して参ります。申し訳ございません。

また、駐車場の立地でご不便をお掛けして大変申し訳ございません。当館の駐車場は平置き35台ご用意ございまして、万が一満車となってしまった場合は徒歩5分圏内にて近隣の無料駐車場をご案内させて頂いております。
現時点で当館の敷地内に駐車場の新規増設は難しい状態ではありますが、新規ホテルの貴重なご意見として、参考にさせていただきます。

投稿者さん 2016年08月08日 15:06:58

ちゃんと見て予約しなかった自分が悪いんですが セミダブルに四人はかなりキツかったです。 添い寝無料はありがたかったけど2人居たので 寝れませんでした。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2016年08月09日 04:51:32

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足いただけず大変心苦しく思います。

当館ではセミダブルタイプのお部屋の他にツインルーム、デラックスツインルーム、トリプルルームと2名様以上でご利用頂けるお部屋タイプのご用意が御座います。

ご予約頂いた後でもチェックインの際にお部屋に空きが御座いましたら別のタイプのお部屋へアップグレードも即時可能で御座います。

ご滞在中でも不便を感じられましたら、スタッフまで何なりとお申し付け頂ければ幸いでございます。

ですが、私共と致しましてもチェックインの際にお客様の人数を見てお客様の立場にたってご案内が出来ませんでした事を心よりお詫び申し上げます。

暑さも本格的に厳しくなって参りましたが、どうぞお体をご自愛頂き、またご旅行の機会がございましたらぜひアパホテルにお泊り頂ければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

【【喫煙可】セミダブル♪カップルに大人気♪】

投稿者さん 2016年07月22日 23:30:08

とても快適に過ごせました。部屋もきれいで、ロビーもきれいです。
ただ、駐車場が少ないので、近くに停めたい場合は早めにチェックインがいると思います。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2016年07月23日 18:35:42

「とても快適に過ごせました」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく感じております。今後も気持ちの良い環境をご提供出来ます様、清掃に気を配り、客室の確認やロビーの巡回に努めて参ります。

駐車場の件につきましては、敷地内の駐車場が満車の際には、お近くの提携駐車場(無料)もご案内させて頂いております。
満車の際にはご案内をさせて頂きますので、お気兼ねなくお声掛け下さいませ。

お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月25日 15:40:29

久々の宿泊でしたが満足でした またよらしてもらいます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2016年06月26日 18:32:05

久しぶりにご宿泊頂けましたとの事、大変嬉しく感じております。

また、「満足でした」とのお言葉も頂け、従業員一同、重ねて心より御礼申し上げます。

六月ももうすぐ終わり、七月を迎えます。
当ホテルロビーにも七夕の笹飾りをさせて頂いております。
短冊もご用意しております。
少しでも季節の変化を感じて頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★

me-channさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

me-channさん(1件) [60代/女性] 2016年06月12日 21:00:27

朝食のバイキングが美味しかった。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2016年06月14日 14:25:10

ご朝食のバイキングにご満足頂けましたご様子が伺え、「美味しかった」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく感じております。

レストランスタッフにもこの度のお客様のお声をお伝えさせて頂きます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
何かご不明な点やご要望等ございましたら、いつでもフロントスタッフまでお気兼ねなくお声掛け下さいませ。

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【喫煙可】ツイン朝食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気】

たもやん0319さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

たもやん0319さん(52件) [40代/男性] 2016年06月12日 08:44:10

フロントの対応が何より気持ちよく、ゆっくり宿泊できました。
有難う御座いました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2016年06月12日 17:51:49

フロントの対応にご満足頂けましたご様子が伺え、重ねてご投稿頂きました事、大変嬉しく感じております。

当ホテル9階の大浴場もご利用頂けましたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎ頂き、日々のお疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、お客様のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【北陸新幹線開業1周年記念】★☆QUOカード1000円分&ミネラルウォーター付きプラン☆★

投稿者さん 2016年06月03日 17:06:07

サービスや設備の充実さでアパホテルは気に入ってます。
フロントの対応も素晴らしくて満足です。

たまたまでしょうが、私が宿泊した日に中学生の集団が
大浴場を長時間占拠していたので入れず、残念でした。
なので、風呂は「評価不能」とさせていただきました。
これはホテル側の落ち度と言うより引率していた大人の
頭の悪さですね。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2016年06月04日 16:15:10

また、日頃よりアパホテルをご愛顧頂きまして重ねて心より御礼申し上げます。

フロントの対応にご満足頂けておりますにも関わらず、ご宿泊時には大浴場をご利用頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊時には、「石川ジュニアオープンバドミントン大会」の開催により、中学生の団体の宿泊を多く頂いておりましたが、こちら側の大浴場のご案内について配慮・対応も至らず、従業員一同重ねてお詫び申し上げます。

今後、お気づきの場合には、フロントから直接注意や対応をさせて頂きますので、お気兼ねなくお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2016年04月04日 14:49:12

朝食は混雑もなくゆっくり食べる事ができました。
フロントのお姉さんの対応は良かったです。

2016年04月
アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2016年04月04日 17:17:45

朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。

また、対応が良かったという温かいお言葉をいただけたこと、大変嬉しく感じております。

大聖寺市街の桜が見ごろを迎えております。

また、機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 端

投稿者さん 2016年03月23日 01:08:09

シングルに小学生と3歳児と3人で利用しました。三連休でどこも空きがなく、シングルにこの人数で利用可能とは助かりましたが、部屋が狭くてなかなか苦労しました。
テレビが大き過ぎて、机が狭いです。ベッドが柔らかいので、子供が少し動くだけで大きく揺れ気持ち悪いです。枕も小さいと思います。
洗面台の水道の蛇口から水がポタポタ出たまま止まりませんでした。洗面ボウルが部分的に変色しており、長期間放置されているようです。
洗濯機が男女1台ずつしかないのは不便です。夜中まで順番待ちしました。乾燥中に脱衣所で待っていると男性が入ってこられて驚きました。洗濯機を使いたかったのでしょうか。男性側だけでも洗濯乾燥機を増やすべきだと思います。
禁煙フロアが二つしかないのは嫌煙の風潮に合わないですね。
お風呂は良かったです。ぬるめのお湯が子供にちょうど良く喜んでいました。接客もとても親切丁寧で良かったです。
駐車場の案内や氷を用意して頂くなど助かりました。
タオルも添い寝の子の分も用意されて嬉しかったです。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2016年03月23日 14:48:26

ご宿泊時は三連休という事もあり、遠方からのお客様も多く、混雑しておりましたかと存じます。

客室のテレビは全室40型液晶テレビを完備しており、机のスペースが少々狭くなっており、ご不便をお掛け致しました。

ベッドも柔らかい高級羽毛布団(デュベ)を使用しておりますが、お体に合わなかった様で大変心苦しく感じております。

洗面台の蛇口の水漏れの件につきましては、順次交換させて頂く予定でございます。

洗濯機(コインランドリー)の件につきましては、男性のお客様のご利用が多い為、もう一台設置を検討させて頂いております。

禁煙フロアは3階・6階・8階にてご用意させて頂いております。

最上階9階の大浴場もご利用頂き、喜んで頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく感じております。

接客・サービス面も更なる向上に努めて参ります。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 高畑

投稿者さん 2016年03月14日 19:37:41

快適でした。特に大浴場は癒されます。
ただ、ベッドが柔らかすぎて合わなかったです。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2016年03月16日 21:56:45

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場に、ご満足頂けたようで何よりでございます。

ご宿泊頂いたデラックスツインルームには、アパホテルと全米シェア№1のシーリー社が共同開発した
オリジナルマットレス「Cloud Fit」(クラウドフィット)を導入しております。

非常に柔らかいタイプのマットレスのため、硬めがお好みの方はお身体に合わない場合がございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>田中

【【禁煙室】デラックスツイン♪ゆ~ったり!お子様添い寝は無料♪】

投稿者さん 2016年02月27日 17:38:46

駅から0分の距離

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2016年02月27日 18:48:51

ご投稿頂きました通り当ホテルはJR大聖寺駅のすぐ隣にございます。

大聖寺(加賀市)は石川県と福井県の県境にございますので、石川県に来県の方はもちろん、福井県へのアクセスにも優れております。石川、福井へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>田中

【2015年感謝】【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 駐車無料