アパホテル<金沢西> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢西>のクチコミ・お客さまの声

toby1516さんの アパホテル<金沢西> のクチコミ

toby1516さん(1件) [30代/男性] 2017年01月10日 17:10:27

The double bed room too small.

アパホテル<金沢西> 2017年01月11日 08:34:22

Thank you for having you stay at the APA Hotel Kanazawa west.

However, you did not seem to be able to be satisfied and are sorry.

It is Small double bed room it is made a reservation, and to have stayed.

In future APA Hotel thanking you in advance.

APA Hotel Kanazawa west Staying section Ogawa.

【最上階確約☆禁煙室】クラウドフィットで雲の上の寝心地♪プレミアルーム素泊まりプラン
【■□【禁煙室】プレミアセミダブル【最上階Wi-fi完備】□■】

投稿者さん 2017年01月05日 17:28:29

周りの音が少し聞こえますがビジネスホテルとしては普通です。

アパホテル<金沢西> 2017年01月06日 09:08:32

この度は、アパホテル<金沢西>をご利用頂きありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりお休みになられましたでしょうか?
ご滞在中の隣のお部屋の音など、
気になることがございましたら
いつでもお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
そのときに出来る限りのご対応をさせていただきます。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
1月に入り、底冷えを感じる頃となりました。
どうぞお体ご自愛ください。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アパホテル<金沢西>  平田

お客様の声ご投稿でポイント5倍☆素泊まりプラン☆金沢西IC&国道8号沿いの好立地!無料駐車場完備☆
【■□【喫煙可】シングル【無料駐車場完備】□■】

おかまっくさんの アパホテル<金沢西> のクチコミ

おかまっくさん(3件) [40代/男性] 2017年01月05日 17:27:32

素泊まりでしたが過ごし易いホテルでした。

アパホテル<金沢西> 2017年01月06日 08:51:11

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと大変嬉しく存じます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子をお伺いし
私どもも安心致しました。

今回は素泊まりでのご宿泊とのことでしたが、
また機会がございましたら、
北陸の冬ならではの、かに御膳プランや
季節に沿った郷土料理もお楽しみ頂ける
朝食バイキング付きプラン等もございます。

ぜひお食事付のプランなどもご検討くださいませ。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

まさくん1966さんの アパホテル<金沢西> のクチコミ

まさくん1966さん(2件) [50代/男性] 2017年01月04日 19:44:01

各地のアパホテルを利用してますが今回が一番残念でした。古い建物だからかユニットバスの汚れが大変目立ちました。

アパホテル<金沢西> 2017年01月05日 08:49:05

この度は、アパホテル<金沢西>をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、折角ご宿泊いただきましたのに、
気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご案内することが出来ず
心苦しく存じます。
申しわけございませんでした。

古さと清潔さは全くの別物でございます。

今一度、清掃スタッフとともに
お客様から頂きましたご意見をきちんと把握し
清掃並びにお部屋の確認を徹底してまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様から頂きましたご意見を無駄にすることなく
今後につなげて参ります。

寒さが日増し厳しくなる頃。

なこたん3775さんの アパホテル<金沢西> のクチコミ

なこたん3775さん(3件) [70代/女性] 2017年01月03日 21:41:16

風呂場の掃除がいい加減だった。思わず自分で掃除をしてしまったくらい。蛇口の湯垢や細かいところのカビが気持ち悪かった。カップが足りなかったり、確認をしていないようでしたが・・・朝食はまずまずでした。

アパホテル<金沢西> 2017年01月04日 07:29:17

この度はアパホテル<金沢西>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様にバスルームの掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

また、カップの数が足りなかったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。

今後は清掃に力を入れ、お客様にご満足頂けるホテルを目指しますので、何卒、ご容赦頂ければ幸いにございます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

今件に懲りませず、今後もアパホテルグループをご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

アパホテル<金沢西> 宿泊課 小川

駐車場無料☆【朝食付】和洋食30種類以上のバイキング♪1日の始まりは朝食から 無料駐車場完備
【■□【禁煙室:朝食付】コンパクトツイン【無料駐車場完備】□■】

投稿者さん 2017年01月01日 15:12:25

部屋は
狭いけど、フロントの対応がよかったです。

アパホテル<金沢西> 2017年01月02日 05:11:17

お部屋の広さにつきまして、ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、スペースの無駄を省いたコンパクトなお部屋づくりを目指しており、ベッドの上からでもあらゆるところに手が届くよう設計されております。
どうかご理解頂ければ幸いでございます。

今回ご利用頂きましたセミダブルルームより、もう少し広めのダブルルームもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご検討下さいませ。

また、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足のいくサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

アパホテル<金沢西> 松田

投稿者さん 2016年12月21日 22:51:44

12月19日に宿泊しました。シングルで前々日に予約したのに部屋がツインでとても広くゆっくりと安め大変に満足しました。

アパホテル<金沢西> 2016年12月22日 09:23:24

この度は、アパホテル<金沢西>をご利用頂き、ありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりお休みになられましたでしょうか?
お客様のご宿泊されたお日にちは、シングルのお部屋が満室をいただいておりまして
こちらの都合でツインのお部屋へのご案内となりましたが、
お客様に満足していただけたご様子をお伺いし
私どもも安心を致しました。

12月も残り10日をきりました。
年末に向けてお忙しくされることと存じます。
お体にお気をつけてお過ごしください。

アパホテル<金沢西>  平田

【素泊まり】クルマでの宿泊はココ♪金沢西IC&国道8号沿いの好立地!無料駐車場完備!添い寝無料♪

投稿者さん 2016年12月12日 17:36:32

駐車場が無料なのが有難くアメニティは他のビジネスホテルに比べると歯ブラシの質が良くて使い心地が良い。
強いて言うなら大浴場があれば嬉しいが部屋の広さも問題なくまた利用したいと思う。
タバコを吸うのでスーツに匂いがつくため消臭スプレーがあれば嬉しい。コンビニで買いました。

アパホテル<金沢西> 2016年12月13日 09:01:15

この度は、アパホテル<金沢西>をご利用頂きましてありがとうございました。

駐車場は無料でお使い頂いておりまして、車でお越しお客様に好評を頂いておりまして、お役立て頂け嬉しく存じます。

当ホテルには大浴場の完備がございませんが、アメニティや、お部屋の広さのお褒めを頂きまして、お客様が気持ちよく過ごして頂けたご様子に今後も、くつろいで過ごして頂けますようより一層の努力をしてまいりたいと存じます。

消臭スプレーを購入されたとのことですが、お部屋のクローゼットに消臭スプレーを設置しておりました。フロントでのご案内がいたらずお客様には大変ご迷惑をかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、お客様にわかりやすいご案内を心がけてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
年末に向けあわただくなる頃でございますがお身体に充分お気をつけてお過ごしください。

アパホテル<金沢西>   吉野

投稿者さん 2016年12月06日 20:06:39

テレビ付近のほこりが気になった。便座のウォームレットがなかったのが残念。

アパホテル<金沢西> 2016年12月08日 11:41:35

しかしながら、せっかくご宿泊頂きましたのに、気持ちの良いお部屋をご案内することが出来ず
申し訳ございません。
お客様から頂きましたご投稿を、清掃スタッフにも申しつたえ
いつでも気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご提供できますよう
気をつけてまいりたいと存じます。
また、お客様から頂きました貴重なご意見は
今後の参考とさせて頂きます。

この度は、ご投稿ありがとうございました。
12月に入り、何かと気ぜわしい頃でございます。
お体にお気をつけてお過ごし下さい。

【■□【禁煙室】ツイン【無料駐車場完備】□■】

プースケ0927さんの アパホテル<金沢西> のクチコミ

プースケ0927さん(16件) [50代/男性] 2016年11月28日 01:43:54

シングルルームを予約。チェックインの際「ツインルームですがそのままお使いください」と言われ、当然アップグレードと思いお礼を言いました。
ところが部屋に入って唖然。なんとシングルルームに無理やりベッドを2台詰め込んだ部屋で、足の踏み場もなく窓まで行けない上、椅子すら満足に引けない状態。
疲れ切っていたので部屋の交換も面倒でそのまま使用したが、あたかも特別にツインを用意したようなフロントの恩着せがましい言葉に呆れました。
「申し訳ありませんが、あいにくツインの狭い部屋しかないのですがご容赦ください」ではないですか?
こんな最低な対応のホテル、二度と使いません。

アパホテル<金沢西> 2016年11月28日 09:41:15

この度は、アパホテル<金沢西>をご利用頂きありがとうございました。

しかしながら、せっかくご宿泊していただきましたのに
こちらのご説明不足により
お仕事でお疲れのところ
ゆっくりお休み頂けるお部屋をご準備することが出来ず
大変心苦しく存じます。
申しわけございませんでした。

お客様の仰るとおり、
ご案内させていただきましたコンパクトツインのお部屋は
スタンダードのお部屋に比べますと少し狭いお部屋となっております。
私どもの言葉足らずでございました。

お客様から頂きました貴重なご意見を
スタッフ一同で再確認をさせていただき
今後につなげて参ります。

この度は、お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月24日 06:38:40

朝食付きでよかったです。

アパホテル<金沢西> 2016年11月24日 09:01:04

この度は、アパホテル<金沢西>をご利用いただきましてありがとうございました。
また、ご朝食付きプランにてご予約いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

11月も残りわずかとなり日増しに寒くなって参りました。
12月に向けて、お忙しくなることと存じますが
どうぞお体ご自愛下さい。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

【■□【喫煙可:朝食付】シングル【無料駐車場完備】□■】

タコボウズ1384さんの アパホテル<金沢西> のクチコミ

タコボウズ1384さん(4件) [50代/男性] 2016年11月22日 17:37:24

初めての利用でしたが、フロントの対応、笑顔が良かったです

アパホテル<金沢西> 2016年11月22日 19:24:16

この度はアパホテル<金沢西>をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントでの対応の面でお褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今度ともお客様に喜ばれるよう更なる向上を目指して日々邁進して参ります。

今後ともお客様のご利用を心よりお待ちしております。
 アパホテル<金沢西>宿泊課 山本

【ホテルでごゆっくりお過ごし下さい☆Long Stay24♪】【素泊まり】

投稿者さん 2016年11月18日 15:42:30

部屋は広くてよかったです。
シャワーの出がわるかったです。

アパホテル<金沢西> 2016年11月18日 17:46:42

この度は、アパホテル<金沢西>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます

お部屋が広めだったとのことで、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
しかしながら、せっかくお褒めのお言葉をいただきましたのに、当館の設備管理不足により、お客様にご迷惑とご不便な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます

お客様からの貴重なご指摘を受けまして、今一度、設備管理を慎重に行ってまいります

この度は、お忙しい中でのご投稿に心より感謝申し上げます

寒い日が続いておりますので、どうぞお体はご自愛下さいませ

アパホテル<金沢西>宿泊課 関根

投稿者さん 2016年11月15日 17:32:01

部屋は広くて快適でした。
wifiは弱すぎて全く使い物になりません。

アパホテル<金沢西> 2016年11月16日 13:52:44

お部屋をお褒め頂き当館スタッフ一同光栄でございます。お客様のお部屋はシングルルームからダブルルームにグレードアップしてご案内させて頂きました。お客様のやすらぎの空間を提供でき、この上なく喜ばしい限りでございます。

しかしながらwifiの電波に関しましては、お客様のご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を昇華しよりよい環境づくりに精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
年末に向かい何かとご多忙のことと存じますが、今後とも、アパホテル<金沢西>を何卒宜しくお願い致します。

アパホテル<金沢西> 和田

ふーちゃん516さんの アパホテル<金沢西> のクチコミ

ふーちゃん516さん(1件) [40代/女性] 2016年11月14日 17:28:54

11/13日に宿泊しました 調べていかなかった方が悪いと思いますが、近くに食事どころがないのに驚き金沢来たからお刺身でも・・・と思ったのですが居酒屋はタクシーで移動しなくてはいけないし
安いお部屋をとれたと思ったら意外なところでお金が発生してしまい残念でした。

アパホテル<金沢西> 2016年11月15日 04:40:58

この度はアパホテル<金沢西>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘のとおり当館の周りにはお食事どころが少なく、ご来館して頂いたお客様にご不自由をお掛けして大変申し訳ない思いでいっぱいでございます。
今後、スタッフ一同徹底した周辺情報収集を行い、お客様に適切なご案内ができますよう心がけてまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

アパホテル<金沢西> 辰野

【■□【喫煙可】トリプル【無料駐車場完備】□■】

投稿者さん 2016年11月11日 20:08:59

全体的に古い感じは否めませんが駐車場も無料で部屋もグレードアップしていただいき満足できました。

アパホテル<金沢西> 2016年11月12日 18:33:14

当館は10月16日をもってオープン24周年を迎えました。
お客様の仰るとおり駐車場は無料でございますので自動車でお越しのお客様にご好評頂いております。グレードアップにつきましてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

アパホテル<金沢西> 川田

投稿者さん 2016年11月01日 15:57:05

評価が悪かったお風呂が心配でしたがカーテンはきれいでしたし、排水も許容範囲内でした。

アパホテル<金沢西> 2016年11月03日 14:18:41

この度はアパホテル<金沢西>にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がお休みいただく客室につきましては、安全・安心・安眠をご提供させていただくことを常に心がけております。ゆっくりとお休みいただくことができましたご様子で何よりでございます。

11月に入り、金沢でも朝晩は冷え込む日が多くなって参りました。お客様もお風邪ひかれませんようご自愛下さいませ。ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

アパホテル<金沢西> 濱

【■□【喫煙可】セミダブル【無料駐車場完備】□■】

投稿者さん 2016年11月01日 11:33:39

次回は別のホテルを選びます。
①チェックイン時間より少し早く到着し、早めに入るには1000円かかると言われビックリ(よく「準備ができてるのでどうぞ」と言われる所が多いで)でも荷物は普通に預かって下さったので、出かけて夜にチェックイン。
②部屋に前に宿泊した方の靴下が落ちており、気分がブルーに…。
③朝食会場にて。スクランブルエッグ用のケチャップが器にありましたが、取る物がなかったので「スプーンをください」と言ったら無言でケチャップの器にスプーンを入れていきました。
土曜日泊なのに私の予約が遅く、他のホテルが満室だった為こちらにしましたが、残っているだけのことはあるなと感じました。次回は選びません。

アパホテル<金沢西> 2016年11月01日 12:28:48

この度は、アパホテル<金沢西>をご利用いただきましてありがとうございます。

しかしながら折角ご宿泊いただきましたのに、ご滞在中にはご不快な思いをお掛けしてしまうこととなり申し訳ございません。

当館は、通常15時チェックインとなりますが、15時に近いお時間でしたらお部屋のご準備が整い次第
ご案内させていただくことも可能でございます。
こちらで、柔軟にご対応させていただくべきでございました。

また、お部屋の清掃につきましても、確認不足がございましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
どのようなときも、お客様に気持ちのよいお部屋をご案内できますよう
今一度、スタッフ一同で確認の徹底をして参ります。

また、レストランでのご対応におきましても
本当に心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
レストランスタッフにも、お客様から頂きましたご投稿を伝えまして
今一度、お客様へのお心遣いについてお話をさせて頂きました。

数あるホテルの中から、せっかく当館をお選びいただきましたのに、
このようなご投稿を頂くこととなってしまい
こころよりお詫び申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【■□【禁煙室:朝食付】ツイン【無料駐車場完備】□■】

投稿者さん 2016年10月31日 16:34:02

駐車場も広くどの通りからもアクセスできたのでとても便利だった。
ただ思っていた以上に部屋が狭く荷物の置き場に困るほどだった。
従業員の方の対応はとても丁寧で気持ちが良かった。

アパホテル<金沢西> 2016年11月01日 10:17:10

お客様の仰るとおり、当館は金沢の主要な幹線道路に面している為
お車での金沢市内へのご移動はとても便利な場所となっております。

また当館には、今回お客様にご利用頂きましたお部屋のほかにも
様々なお部屋タイプをご準備しております。
ご滞在中になにかお困りなことがございましたら、
お気軽にフロントまでお声をお掛けください。
その都度、出来る範囲でご対応させていただきます。
最後に、スタッフへのねぎらいのお言葉をありがとうございました。
お客様からのお言葉が、私どもの励みとなります。
今後も、お客様に気持ちよくすごしていただけるホテルとなりますよう
日々努めて参りたいと存じます。

11月に入り、日ごとに寒さが増してきます。

この度は、ご投稿ありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

【■□【喫煙可】セミダブル【無料駐車場完備】□■】

投稿者さん 2016年10月30日 17:17:55

朝食のもりつけがきれいで、朝から気持ちよく
食事ができました。

アパホテル<金沢西> 2016年10月31日 09:02:21

またご朝食もお召し上がり頂き お喜び頂けたご様子をお伺いし
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
レストランスタッフにも、お客様からのご投稿を伝えたところ大変喜んでおりました。
お客様から頂くこのようなご意見はレストランスタッフにとって大変励みとなります。
重ねて 御礼申し上げます。

ご滞在中は ゆっくりお休みになられましたでしょうか?
金沢も秋が深まり、街路樹もだいぶ色づいて参りました。
外を吹く風に体が硬くなってしまいそうですが
どうぞお元気で秋をお過ごしください。

この度は ご投稿誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アパホテル<金沢西> 平田

【■□【喫煙可:朝食付】シングル【無料駐車場完備】□■】