投稿者さんの アパホテル<京都駅前> のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月23日 11:21:51
駅にも近く従業員の応対も大変良い
- 2012年05月
- アパホテル<京都駅前> 2012年05月24日 00:19:35
いつもアパホテル<京都駅前>に変わらぬご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。
この度はご多忙中にもかかわらず、弊社への心温まるご賞賛のお言葉をお送りくださりましたこと、篤く御礼を申し上げます。
次にご宿泊の折もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、誠心誠意のおもてなしに努めさせていただきます。
これからもアパホテル<京都駅前>並びに当ホテルグループを、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
- 【シングルルーム【禁煙室】駅近◎高速LAN接続無料!】
けいちゃん3193さんの アパホテル<京都駅前> のクチコミ (感想・情報)
- けいちゃん3193さん(6件) [50代/男性] 2012年05月21日 09:10:54
アパカレー付であったがチェックインの時に忘れましたと連絡があったがこちらとしてはチェックアウトの時にもらえればと思っていたがなんと、チェックアウト時は無人状態で聞くこともいただくこともできずそのまま帰りました。チェックアウト時に人がいないのであれば電話の時に言ってもらうとか暇なときに届けてもらうとか方法はいくらでもあったのに全くそういったそぶりもなくなければないでおしまいといった感じで不愉快だった。
- 2012年04月
- アパホテル<京都駅前> 2012年05月22日 05:30:01
この度は、アパホテル<京都駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい時間ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では大変ご迷惑をおかけ致しまして深くお詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り、こちらのサービスに対する配慮が欠けていた部分は否めません。誠に申し訳ございませんでした。以後この様なことがなきよう、該当スタッフ並びに、ホテルスタッフ全員が意識を高め、指導徹底致します。件につきましては、ホテル側で早急に対応させて頂きます。
今回の信頼失墜を回復させていただくためにも、また京都へご来訪の際には、当ホテルをご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【シングルルーム【禁煙室】駅近◎高速LAN接続無料!】
お好み焼きーんさんの アパホテル<京都駅前> のクチコミ (感想・情報)
- お好み焼きーんさん(1件) [40代/男性] 2012年05月14日 09:40:36
5/10 2度目の宿泊です。夜中でもチェックインできるので祇園で遅くまで飲んでも安心です。電気スタンドがあるので部屋が暗くなりがちなビジネスホテルですが結構明るくて仕事もできます。
- 2012年05月
- アパホテル<京都駅前> 2012年05月15日 03:29:44
この度はアパホテル<京都駅前>にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、また高い評価を頂戴いたしまして心より嬉しく、光栄に存じております。
当館では、その他のサービスとして、毛布、追加の羽枕、加湿器、ズボンプレッサーなど在庫に限りはございますが、フロントにて貸出をお受けさせて頂いております。
チェックイン時からご出発まで、お客様に快適なご宿泊環境をご提供できるよう、これからも誠心誠意のおもてなしで、お迎えさせていただく所存でございます。
これからもアパホテル<京都駅前>並びに当ホテルグループに変わらぬご愛顧を賜れますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2012年05月14日 08:53:47
朝食が美味しかったです。
- 2012年04月
- アパホテル<京都駅前> 2012年05月15日 03:14:56
この度はアパホテル<京都駅前>にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、私ども一同も光栄に存じております。
当館併設のレストラン四季では、自家製おばんざいや温かいお味噌汁のほかにも、サラダやフルーツ、焼きたてのパンなど、和洋のメニューを取り揃えております。
次回ご宿泊の折も快適にお過ごしいただけますよう、より良いおもてなしに努めさせていただきます。
宿泊課 新井
- ◇ビジネスマン応援◇QUOカード&30種の朝食バイキング付プラン【春得】
- 投稿者さん 2012年05月12日 19:06:31
京都駅に近く非常に便利です。
ただ、その他に特別これといった利点はなく
金額相応と言ったところです。- 旅行の目的
- 2012年05月
- アパホテル<京都駅前> 2012年05月13日 01:52:02
この度はアパホテル<京都駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館はJR京都駅から徒歩薬3分と立地に大変恵まれており、観光・ビジネスともにお出かけしていただきやすい為、多くのお客様にご好評頂いております。
これからもさらに満足していただけるよう努めてまいりますので、また京都にお越しの際には当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。
- 【シングルルーム【喫煙可】駅近◎高速LAN接続無料!】
たろう6942さんの アパホテル<京都駅前> のクチコミ (感想・情報)
- たろう6942さん(11件) [30代/男性] 2012年05月10日 08:27:38
駅から近いのが利点 家電大型量販店も近いので旅行中の急な買い物もできて助かります
- 2012年05月
- アパホテル<京都駅前> 2012年05月11日 02:06:48
京都駅周辺には大型家電量販店、百貨店、ショッピングモールなど商業施設も多数ございます。
そこで、当館ではチェックイン前、チェックアウト後どちらもお客様のお荷物を無料でお預かりさせて頂いております。
観光、ショッピングの際には、是非ご利用下さいませ。
次回のご来館も心からお待ち申し上げております。
- 【シングルルーム【禁煙室】駅近◎高速LAN接続無料!】
てつっちさんの アパホテル<京都駅前> のクチコミ (感想・情報)
- てつっちさん(20件) [50代/男性] 2012年05月08日 04:55:49
駅そばと言うだけで、非常に便利。フロントの雰囲気が良かったですね。スタッフの方々も親切。ありがとうございました。
- 2012年05月
- アパホテル<京都駅前> 2012年05月08日 17:57:40
この度はアパホテル<京都駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館は京都駅近にあり、各方面への交通アクセスに大変便利な立地となっております。
今後ともご宿泊にはアパホテル京都駅前をご利用くださいませ。
又のご来館心よりお待ち申しあげます。
- 投稿者さん 2012年05月06日 18:20:21
GWに利用させて頂きました☆
セミダブルだと少し狭いですがキレイだしホテルの方の対応もとても親切で嬉しかったです♪
駅から近く、レンタル自転車もすぐ近くなので観光に最高でした♪
チェックアウト後にも荷物を預かっていてくれたのが一番助かりましたね☆
また利用したいです☆- 旅行の目的
- 2012年05月
- アパホテル<京都駅前> 2012年05月06日 22:15:43
この度は、アパホテル<京都駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
尚、当ホテルには直営レストラン四季もございますので次回お越しの際は是非、ご利用くださいませ。
- ◇WEB割◇素泊りシンプルステイ♪【春得】
- 【セミダブルルーム【禁煙室】駅から3分!!お得に観光♪】
ヒナノイさんの アパホテル<京都駅前> のクチコミ (感想・情報)
- ヒナノイさん(1件) [30代/男性] 2012年04月28日 00:34:34
思いつきで行った京都だったので、とにかく京都駅から近くて空いててインターネットが使えて安いところでということで、こちらのホテルを利用させて頂きました。京都駅まで徒歩10分足らず、最寄のコンビニも5分足らずでいけるので、特に困ったこともなく快適に利用することができました。
食事つきのプランではなかったのですが、地下に食べ放題のお店があったようです。ちょっと価格が高く感じたので利用はしませんでした。ホテルから少し歩けば色々なお店があるので、そちらを利用した方がきっと楽しいと思いますよ。朝食については予約で1200円ということだったので利用はしませんでした。(朝は少食なので食べきれる気がしなかったので)
お部屋自体はシングルということもあって、若干狭く感じましたが特に不便ということもなく快適に利用できました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- アパホテル<京都駅前> 2012年04月28日 23:23:39
この度は、アパホテル<京都駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は、お部屋にはLANケーブル、1階フロントロビーでは、無線LANの設備を無料で設置させて頂いております。
また、京都駅周辺ではございますが、飲食店情報や、主要観光地へのアクセス方法等、ご案内させて頂いております。
次回ご宿泊いただけるときには、是非お気軽にお問合せ下さい。
お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございます。
- 【シングルルーム【禁煙室】駅近◎高速LAN接続無料!】
junたんさんの アパホテル<京都駅前> のクチコミ (感想・情報)
- junたんさん(5件) [40代/女性] 2012年04月27日 21:17:39
駅から近く、便利でした。
- 2012年04月
- アパホテル<京都駅前> 2012年04月28日 00:09:12
私どものホテルは京都駅から徒歩約3分の立地と、京都へのビジネスや観光の拠点として多くのお客様にご支持を頂いております。
また、最近オープンしました京都水族館も徒歩圏内でございますので大変ご好評を頂いております。
- ◇WEB割◇和洋30種類の朝食バイキング付【春得】
- 投稿者さん 2012年04月18日 17:20:05
部屋は狭かったのですが、立地がいいので便利でいいと思います。今回は食事をしなかったのですが、次回は食べたいです。
アメニティには満足しました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- アパホテル<京都駅前> 2012年04月18日 23:08:33
当ホテルは京都駅から徒歩約3分の立地で、多くのお客様にご好評を頂いております。京都へのビジネスや観光の拠点としてどうぞご利用くださいませ。
夜行バスなどで早朝にご到着されるお客様へもお荷物をホテルにてお預かりしております。これからもアパホテル<京都駅前>ならびに全国のアパホテルをご愛顧くださいますようお願いいたします。
- 【女性限定】☆資生堂ELIXIR SUPERIEUR☆
- 投稿者さん 2012年04月16日 23:11:41
エアコンは、部屋で温度の調整ができず、風の強さだけ。宿泊当日は、暖房設定になっていたようだが、冷房設定のほうがよかったと思う。
- 2012年04月
- アパホテル<京都駅前> 2012年04月16日 23:31:30
私共のホテルでは空調が一括管理となっており、暖房・冷房がお客様で選択することが致しかねます。季節の変わり目にはご迷惑をおかけしてしまう場面があるかと思われますが何卒ご理解くださいますようお願いを申し上げます。
なお、快眠サポートとしまして毛布や羽毛枕は和に限りがございますがフロントまでお気軽にお申し付け頂ければ幸甚に存じます。
宿泊課 彌田
- 【【NEW】オリジナルベッドが自慢のフロア♪シングル禁煙室】
- 投稿者さん 2012年04月15日 20:11:31
駅に近かったのですが、騒音など気にならず熟睡できました。
- 2012年03月
- アパホテル<京都駅前> 2012年04月15日 23:14:17
この度はアパホテル<京都駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルは、立地に恵まれており京都市内の観光ビジネスともに利便の良い環境となっております。また、京都へご来訪の際には当ホテルをご利用いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【女性限定】☆資生堂ELIXIR SUPERIEUR☆
- 投稿者さん 2012年04月09日 22:13:46
ベットが気持ちよかったです。お風呂が深めなのが良いですね。清潔感があるお部屋で、安心して過ごすことができました。朝食の際、途中からTVをつけられていましたが、少し音が大きく、個人的にはなくてもよいと思いました。また利用します。
- 2012年03月
- アパホテル<京都駅前> 2012年04月11日 02:26:19
この度は、アパホテル京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。また、レストランのテレビに関するご指摘に関しては、早速改善させて頂きます。重ね重ね、貴重なご意見をありがとうございます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 新井
- ◇◆シーリー社と共同開発♪アパホテルオリジナルベッド【Cloud Fit】導入記念宿泊プラン◇◆
- 【【NEW】オリジナルベッドが自慢のフロア♪ツイン禁煙室】
- 投稿者さん 2012年03月25日 16:15:34
3月23日に宿泊しました。当日は雨がひどかったので、駅から比較的近いので助かりました。
浴室のタオルが色違いだったので、友達と取り違えて使ってしまう…なんてこともなく、これはいいサービスだと思いました。
ただ、トイレの便座が冷たいのは当日は寒かったのでちょっと残念でした。- 旅行の目的
- 2012年03月
- アパホテル<京都駅前> 2012年03月26日 04:50:29
この度はアパホテル京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。確かに23日は一日中の雨で大変だったのではないでしょうか。
お疲れ様でございました。
また、お褒めの言葉も頂き大変有り難く思います。
お手洗いの件でございますが、貴重なご意見を参考に今後、お客様に満足して頂けるように考えて参りたいと思います。
また、京都にお越しの際は是非にお立寄り頂ければと思います。
ご投稿有難うございました。
宿泊課 小西
- 【ツインルーム【禁煙室】荷物を預けてラクラク観光♪】
あひるのcookyさんの アパホテル<京都駅前> のクチコミ (感想・情報)
- あひるのcookyさん(2件) [50代/女性] 2012年03月21日 18:42:32
ツインに泊まりましたが、
部屋が暗く、狭かったです。
スーツケースも広げて置ませんでした。
次の日は大阪に泊まりましたが、
京都はやはり高いですね。- 旅行の目的
- 2012年03月
- アパホテル<京都駅前> 2012年03月22日 04:25:59
この度はアパホテル<京都駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さに関しましては、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。今後のよりよいホテル造りに活かしていけるよう改善課題として、お客様のご意見を真摯に受け止めさせていただきます。料金に関しては、私どもホテルグループ日々料金が変動しておりますので、ご理解いただければと存じます。
ハード面に関してもそうですが、サービス面に関しても今後も、気持ちの良いおもてなしができるようスタッフ一同邁進してまいります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【ツインルーム【喫煙可】荷物を預けてラクラク観光♪】
- 投稿者さん 2012年03月21日 15:34:50
このアパホテルには、大浴場がありません。
大浴場が目当ての方は、「京都駅堀川通」の店舗にお泊りください。- 旅行の目的
- 2012年03月
- アパホテル<京都駅前> 2012年03月22日 04:28:49
この度はアパホテル<京都駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご指摘どおり、私どもホテルには大浴場がございません。その他サービス、直営レストラン等がございます。何卒ご理解いただければと存じます。
そういたしましたら、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年03月20日 23:31:56
値段とサービスを考えると、妥当以上だったと思いますが、壁紙にシミが目立ったのでそれが気になったくらいでしょうか。立地条件は最高ですね。駅前に出やすいので、チェックアウト後も荷物が預けられて出かけられるのはとても良かったです。
- 2012年03月
- アパホテル<京都駅前> 2012年03月22日 04:24:26
お部屋の清掃に関して、お客様よりご指摘を頂いた部分は早急に対応できるように清掃業者とも連携をとり、対応できるところは対応してまいります。申し訳ございませんでした。その他サービス面でも、お客様にご満足いただけるよう邁進してまいります。今後とも当ホテル並びにアパホテルグループをなにとぞよろしくお願い申し上げます。
- ◇WEB割◇和洋30種類の朝食バイキング付【春得】
- 【ツインシングルユース【禁煙室】ゆったりお部屋を一人占め♪】
- 投稿者さん 2012年03月20日 23:13:16
寝心地はよかったですが、普通のベッドだと思います。
部屋はツインでしたが、狭くベッドサイドを歩くのがやっとの幅です。
冷蔵庫も冷えていないのでスィッチを探しましたがみつかりませんでした。
シャワーの蛇口が温水と冷水を調節するタイプで温度設定が難しく使いにくかったです。
隣の物音もよく聞こえます。
この部屋で朝食も無く15000円は高すぎる気がします。
強いて良い点を上げるなら立地の良さですね。- 旅行の目的
- 2012年03月
- アパホテル<京都駅前> 2012年03月22日 04:20:43
お部屋の広さ、及び浴室のシャワーに関しましては、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。今後のよりよいホテル造りに活かしていけるよう改善課題として、お客様のご意見を真摯に受け止めさせていただきます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 加茂

otokoz1024さんの アパホテル<京都駅前> のクチコミ (感想・情報)
京都駅前で立地条件がよく、とても満足しています。主に市バスを利用した移動だったので、バスプールの近くで助かりました。大浴場が無かったのがちょっと残念でしたが、部屋の広さ、食事の内容、サービスについてはほぼ満足しています。京都にはまた遊びに行きたいと思っていますので、その時には是非アパホテルを利用したいと思っています。お世話になりました。
この度はアパホテル<京都駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は京都駅より徒歩約5分ととても便利な距離にございまして観光、ビジネスの拠点に最適であるかと存じます。コンビニも京都駅からお越しの途中にございますので快適にご滞在いただけるかと思います。
お客様に当館の食事、サービスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。また京都にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 岡崎