アパホテル<東京板橋駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東京板橋駅前>のクチコミ・お客さまの声

araten66さんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

araten66さん(174件) [50代/男性] 2017年06月22日 16:04:41

仕事でいつも快適に利用させていただいてます。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年06月22日 20:11:14

この度は、アパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用頂きまして有難うごございました。
お客様には、当ホテルを快適にご利用しているということでスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様に快適に利用して頂けるようにより良いホテル作りを目指す為に接客・向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのクチコミのご投稿有難うございました。
宿泊課:森永

【VOD付き】『シアターカード付』最新話題映画100タイトル見放題
【■喫煙可■スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

投稿者さん 2017年06月20日 12:51:32

6月17日に宿泊 先ず手洗いをすると洗面台が詰まっているのか水はけが悪く、流れるのを待ってうがいをしました。 浴衣も洗ってあるのですがいかにも年期が入っている感じでした。アパホテルって浴衣なんだと感心しました。
 風呂はシャワーが旧式で水とお湯を両方開けて温度調節するタイプなので、何年振りかで苦労しました。湯船に入る気持ちにはならなかった。
 朝の朝食は豆腐とご飯が美味しくて良かったです。ヨーグルトは好みの味でなかったのですが、豆腐が美味しかったのでブルーベリージャムをかけてデザートとして食べました。
 姉妹の家の直ぐ近くなので、また利用したいけれど、設備をリニューアルしたら教えて欲しい。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年06月20日 18:29:19

この度は、アパホテル<東京板橋駅前>をご利用頂きまして有難うございました。
お客様には、洗面台、浴室に関しまして大変不愉快な想いをさせて申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう徹底して設備管理を行いよりよいホテル作りを目指して参ります。
朝食に関しましては当ホテルの京都銀ゆば、多くのお客様からご好評頂いております。
朝食以外にも昼食、夕食もございますので機会がございましたらご利用下さいませ。
宿泊課:森永

【朝食付き】朝からバイキングでしっかり元気!和・洋取り揃えは30種以上人気の理由は手作り豆富!

投稿者さん 2017年06月12日 23:48:36

駅から本当に歩いて1~2分程で立地もよく、フロントの方などの対応も良かったと思います。
コンビニもローソン、デイリーがあり、遅く帰っても食事には困りません。
ただ、連泊したのですが、ベッドメイクが全日においてされていなかったのが残念でした。お部屋の掃除無しのステッカーを貼っておいたせいもありますが、他ホテルで同様に清掃無しで指定しても、せめて掛け布団は綺麗にしてくれていました。
それとベッドが柔らかすぎて眠りにくかった。好みもありますが、もう少し硬いほうが良かったです。
とはいえ、また機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年06月13日 13:35:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。駅から近いことやホテル周りの施設の充実は当ホテルの自慢の一つであり大勢にお客様にご好評頂いております。
当ホテルではドンディスターブのカードを扉にお貼り頂きますと客室清掃員もお部屋へ立ち入ることが出来ませんでして、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
宿泊課:早瀬

【ハリウッドツイン確約】赤ちゃんや小さいお子様のベッドからの転落心配なし。安心して快適な空間を!

投稿者さん 2017年06月11日 14:52:10

ビジネスホテルとしての機能について問題はないが、設備の老朽化に関してそろそろリノベーションをしないといけないレベルだと思います。昨年町田のアパホテルに泊まったがオープンからの年数が経ってないらしく、非常にきれいだった。今回の板橋もチェーンホテルとして同程度を期待した為、設備の古さに驚いた。新しく出来た店とのギャップが大きく「これで同じチェーン店なのか?」と思うくらいなのでそろそろ改装が必要だと思います。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年06月11日 17:53:02

この度はアパホテル<東京板橋駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室設備に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様からの御意見を参考に、よりよい客室づくりに全力で努めさせていただく所存でございます。

お忙しい中での御投稿に重ねて御礼申し上げますとともに、お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

田久保

【トレインビュー】ラッシュ時は3分に1本確実に電車が通る!JR埼京線目の前だから出来る鉄泊プラン
【□禁煙室□スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

araten66さん(174件) [50代/男性] 2017年06月05日 09:08:22

仕事での利用です。
フロントの対応も丁寧で気持ちよく利用できました。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年06月05日 13:19:28

この度は、アパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用頂きまして有難うございました。
お客様には、フロントの対応に関しまして満足して頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより良いホテル作りを目指す為に接客・向上に努めて参ります。
宿泊課:森永

araten66さん(174件) [50代/男性] 2017年06月05日 09:06:51

仕事での利用です。
立地が良く、コストパフォーマンスもいいです。
空調の温度設定ができるとありがたいなと思いました。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年06月05日 13:15:21

お客様には、立地・空調に関しまして大変満足して頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの立地は、JR板橋駅前より徒歩1分圏内でございまして多くのお客様からご好評頂いております。
今後もよりよいホテル作りを目指す為に接客・向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中でのクチコミのご投稿有難うございました。又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月31日 19:09:09

5月25日に宿泊しました。巣鴨への出張で利用しましたが、徒歩圏内で近隣にコンビニや飲食店も多く、不便はしませんでした。
残念だったのは、せっかくVOD付プランにしたのに、リモコンの利きが悪く、チャンネル変更などが自由にできず不快だったこと。
建物や設備のグレード自体に差がありますが、数ヶ月前に利用したアパホテル巣鴨駅前とシアターシステム自体が異なっていて、チャンネルの探し方なども機能が劣っていました。
また、トイレの内蓋が不具合のためか開いた状態で固定できず、小便の際に片手で抑えながら利用しなければならず、これまた不快でした。
ちょっと、残念でした。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年06月04日 15:02:59

お客様には、立地に関しましては、満足して頂けましたようでスタッフ一同うれしく思っております。
当ホテルの立地は、JR板橋駅前より徒歩1分圏内でございまして、多くのお客様からご好評頂いております。
又VOD、トイレに関しまして大変不愉快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もこのようなことがないようお客様のご意見を参考にし、より良いホテル作りを目指す為にスタッフ一同接客・向上に努めて参ります。
またのご来館快りお待ちしております。

ずみちゃむさんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

ずみちゃむさん(1件) [30代/女性] 2017年05月22日 08:59:19

駅のすぐそばなので、夜遅くのチェックインでも安心です。
近くにコンビニもありました。
朝食バイキングの湯葉豆腐と、ザル豆腐が美味しかったです!
洋食より和食の朝食希望の方には好評な宿泊施設です。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年05月22日 14:10:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駅から近いというのは当ホテルの自慢のひとつでございまして大勢のご好評いただいております。
お褒めいただきありがとうございます。
宿泊されなくても朝食バイキングはご利用いただけますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月20日 17:49:52

出張旅費の範囲内で泊まれるホテルがこの日はここしか空いてなく、初めて宿泊(2連泊)。
ルームキーを鍵穴に入れると2/3程度しか入らず、グリグリ押し込んでようやく解錠。室内はまるで冷蔵庫のように空調が効いており寒かったので温度調整のスイッチを探すも風量調節のダイヤルのみ。空調OFFにして外気を取り入れるため締め切られた遮光カーテンを開けると目の前に埼京線が停車中。電車が出発するとホーム上の人と目が合う程の近さで窓どころかカーテンすら開けられない。出かける時にフロント係員に空調のことを話すと「温度は一括管理なので寒ければ毛布を貸し出します」という極めて事務的な回答。外出後、浴室の電気をつけると、電球が弱っていてロウソクの光程度の明るさ。電球交換依頼に内線電話をかけるも、電話は故障で繋がらず。電話しようとした形跡がフロントに伝わったのか、係員が部屋に来て電球交換は完了。蛇口の水栓はパッキンが摩耗しており、風呂の水栓からは熱湯と水が別々に飛び散り、洗面台の水栓は相当の力で締めないと水が止まらない状態。ベッドは柔らかいを通り越してフニャフニャでおそらくマットレスがヘタっている状態。寝ると体が沈み込んで腰に負担がかかり、持病の腰痛を悪化させてチェックアウト。深夜には隣室の話し声と埼京線の走る音でなかなか寝付けず。
とにかく設備改修や備品入替などに一切お金をかけていないのではと思うほど、全てが「ボロい」イメージ。出張が多いので、今までたくさんのホテルに泊まったが、こんな不快な思いをしたのは初めて。二度とこのホテルには泊まらない。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年05月21日 15:11:13

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
客室管理、従業員への指導が足らずお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘頂いたところ再度確認をし事前の点検、そして従業員の指導をより一層強化してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ご指摘を下さりありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課:早瀬

【素泊まり】池袋駅1駅3分!新宿駅最速9分!JR板橋駅東口改札より徒歩1分到着!全室wi-fi無料!

ムラさん6909さんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

ムラさん6909さん(1件) [50代/男性] 2017年05月11日 17:27:58

・駅が近くアクセスが良かった。新宿や池袋に近い割に駅前から静かで閑静な街という印象
 で自分が今回選んだ理由とマッチングしていました。ただ、新潟から車で行きましたがホ テルに隣接した駐車場がたまたま空いていたので助かりましたがもし空いていないとした ら周辺道路の道幅も狭く周辺の有料駐車場も少し離れているので事前に何箇所かチェック しておかれた方がベストだと思います。(車でなければ全く問題ありません。)

アメニティが充実しており部屋も非常に綺麗で快適でした。直前割引もあり朝の朝食バイ キングのコースでしたがお得に利用する事が出来ました。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年05月11日 21:59:20

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
駅から近くアクセスの良さは当ホテルの自慢の一つであり、たくさんのお客様からご好評頂いております。
駐車場は申し訳ございません。当ホテルは先着順にさせていただいておりましてご不便をお掛けしてしまいました。
お客様が快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。アメニティの充実はお客様が快適にお過ごしいただけるよう揃えさせていただいております。
朝食バイキングもご好評頂けて嬉しく思います。
お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン~添い寝お子様無料~】

投稿者さん 2017年05月10日 17:35:48

駅から近いので、移動は楽でしたが、部屋が狭いです
ツインに二泊しましたが、シングルベッド2つくっついて、隙間もない

部屋も暗いです

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年05月11日 21:38:45

この度は、アパホテル〈東京板橋駅前〉をご宿泊頂きまして有難うございました。
駅からのアクセスが容易であることは当ホテルの自慢の一つでございます。
ご指摘いただきました点については今後の検討材料にさせて頂きます。お忙しい中ご投稿して頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
宿泊課:真鍋

投稿者さん 2017年05月05日 22:38:17

豆腐屋の健康朝食はナイス!

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年05月06日 15:06:21

お客様には、銀ゆばの食事に関しまして大変満足して頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
朝食以外も昼食、夕食もございますので機会がございましたらご利用下さいませ。
宿泊課;森永

【□禁煙室□セミダブルルーム Wi-Fi接続無料♪13平米】

araten66さん(174件) [50代/男性] 2017年05月02日 09:17:33

とても遅い時間のチェックインでしたが、丁寧な対応をしてくれました。
コストパフォーマンスが高くてありがたいです。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年05月02日 13:38:53

お客様には、当ホテルの接客に関しまして大変満足して頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより良いホテル作りを目指す為にスタッフ一同接客・向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月24日 20:35:44

4/22に宿泊させていただきました。立地からすると値段は妥当かもしれませんが、フロントの対応が遅く笑顔がない、チェックアウト10:00にもかかわらずそれまで部屋で寛ごうと思っていたら、「早く出てくれないと掃除がはかどらないわねぇ」と廊下から声が聞こえて来たので、いたたまれなくなり身支度を済ませて、部屋の外へ。
「お世話になりました」と声をかけると、「ああ、これで2度手間にならなくて良かったわ」と笑って言われました。
宿泊客が気を使うホテルでした。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年04月25日 16:14:23

お客様には、フロントの対応に関しまして大変不愉快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同徹底しよりよいホテル作りを目指す為に接客・向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月31日 16:30:37

フロントに荷物を預けて出掛けましたが、対応はとても良かったです。
用事を済ませ食事をとって帰り、夜は気づかず寝てしまいました。
朝、テレビ回り、ベットサイドがほこりでまっ白なことに気が付き物を置くのもためらってしまいました。しばらく使ってないのかなという印象でした。
とても残念でした。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年03月31日 18:18:16

この度は、アパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用頂きまして有難うございます。
お客様には清掃の不備に関しまして大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございせんでした。
今後このようなことがないよう客室点検徹底して参ります。
この度はお忙しい中でのクチコミのご投稿有難うございました。

宿泊課:田久保

投稿者さん 2017年03月29日 17:43:56

久しぶりに宿泊しました。フロントの係りの方の対応は非常に良かったのですが、朝食の係りの私語が不快でした。部屋のベッドが古く、マットが人型に沈んでいたのは残念でした。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年03月30日 13:15:00

この度はアパホテル<東京板橋駅前>をご利用いただきまして誠に有難うございます。

レストランの係りの対応ならびに寝具に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。

宿泊課:石井

投稿者さん 2017年03月26日 15:06:11

お風呂、シャワーカーテンが、身体にひっついてきて洗いにくかった。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年03月26日 17:01:10

浴室のシャーワーカーテンに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。

宿泊課:金澤

投稿者さん 2017年03月13日 10:09:35

駅から近く、便利です

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年03月14日 13:04:00

当館の立地に関しまして、お客様にご満足を頂けたようで、大変嬉しく思います。
JR板橋駅から徒歩約1分の立地は、当館の自慢のひとつであります。

お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼を申し上げますとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:大和田

投稿者さん 2017年02月22日 11:00:17

部屋が、とてもきれいでした。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年02月22日 13:13:01

お客様には、客室に関しまして大変満足して頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより良いホテル作りを目指すためにスタッフ一同接客・向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月17日 21:26:50

就活のために宿泊をしました。夕方Webセミナーがあり、早く部屋に入りたかったにも関わらず、チェックインの手際が悪すぎました。何度も名前をたずねられ、記帳しているものを見れば、何度も確認をする必要性はないと思います。また、隣に途中から来た女性の方も、こちらにいらっしゃいませの一言もなく、同業でアルバイトをしておりますが、?が浮かびました。
部屋に入るとセミダブル仕様で
、部屋の電気がついており間違った部屋に入ってしまったと思いました。そこはチェックインの際に案内すべきだと思います。机の上には大量の冊子やPR等があり、すぐにパソコンをおいて準備をしたかったのに、すべて片付けてから始めなければならず、大変手間だと感じました。また、他の方が口コミにも書いているとおり、部屋の清掃は十分とはいえませんでした。風呂場の石鹸を置く銀のスペースは水垢やカビがあり、知らない人の髪の毛があったり、気持ちが悪かったです。壁は薄くて廊下からの声がうるさいし、よかったのは立地だけですね。もう泊まりません。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年02月18日 12:57:23

この度、アパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用頂きました。
お客様には、スタッフの接客対応・客室清掃に関しまして大変不愉快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
チェックインの際客室のアップグレードしたことは言うようにスタッフには徹底をしておりますが案内が出来てなかったということで今後このようなことがないよう徹底して参ります。
PR冊子の件に関しましては、全客室の机の上に置いておりますが今後より良いホテル作りを目指す為にお客様のご意見参考にさせて頂きます。
清掃の件に関しましてはお客様に大変ご迷惑をおけしまして申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃スタッフにも注意しお客様に満足して宿泊して頂けるようなホテルを目指して参ります。
立地面に関しましてお客様には満足して頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルの立地は、JR板橋駅前より徒歩1分圏内でございまして大変多くのお客様からご好評頂いております。
宿泊課:森永

【■禁煙室■スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】