アパホテル<東京板橋駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東京板橋駅前>のクチコミ・お客さまの声

ずみちゃむさんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

ずみちゃむさん(1件) [30代/女性] 2017年05月22日 08:59:19

駅のすぐそばなので、夜遅くのチェックインでも安心です。
近くにコンビニもありました。
朝食バイキングの湯葉豆腐と、ザル豆腐が美味しかったです!
洋食より和食の朝食希望の方には好評な宿泊施設です。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年05月22日 14:10:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駅から近いというのは当ホテルの自慢のひとつでございまして大勢のご好評いただいております。
お褒めいただきありがとうございます。
宿泊されなくても朝食バイキングはご利用いただけますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:早瀬

【朝食付き】朝からバイキングでしっかり元気!和・洋取り揃えは30種以上人気の理由は手作り豆富!
【■喫煙可■スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

投稿者さん 2017年05月20日 17:49:52

出張旅費の範囲内で泊まれるホテルがこの日はここしか空いてなく、初めて宿泊(2連泊)。
ルームキーを鍵穴に入れると2/3程度しか入らず、グリグリ押し込んでようやく解錠。室内はまるで冷蔵庫のように空調が効いており寒かったので温度調整のスイッチを探すも風量調節のダイヤルのみ。空調OFFにして外気を取り入れるため締め切られた遮光カーテンを開けると目の前に埼京線が停車中。電車が出発するとホーム上の人と目が合う程の近さで窓どころかカーテンすら開けられない。出かける時にフロント係員に空調のことを話すと「温度は一括管理なので寒ければ毛布を貸し出します」という極めて事務的な回答。外出後、浴室の電気をつけると、電球が弱っていてロウソクの光程度の明るさ。電球交換依頼に内線電話をかけるも、電話は故障で繋がらず。電話しようとした形跡がフロントに伝わったのか、係員が部屋に来て電球交換は完了。蛇口の水栓はパッキンが摩耗しており、風呂の水栓からは熱湯と水が別々に飛び散り、洗面台の水栓は相当の力で締めないと水が止まらない状態。ベッドは柔らかいを通り越してフニャフニャでおそらくマットレスがヘタっている状態。寝ると体が沈み込んで腰に負担がかかり、持病の腰痛を悪化させてチェックアウト。深夜には隣室の話し声と埼京線の走る音でなかなか寝付けず。
とにかく設備改修や備品入替などに一切お金をかけていないのではと思うほど、全てが「ボロい」イメージ。出張が多いので、今までたくさんのホテルに泊まったが、こんな不快な思いをしたのは初めて。二度とこのホテルには泊まらない。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年05月21日 15:11:13

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
客室管理、従業員への指導が足らずお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘頂いたところ再度確認をし事前の点検、そして従業員の指導をより一層強化してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ご指摘を下さりありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課:早瀬

【素泊まり】池袋駅1駅3分!新宿駅最速9分!JR板橋駅東口改札より徒歩1分到着!全室wi-fi無料!

ムラさん6909さんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

ムラさん6909さん(1件) [50代/男性] 2017年05月11日 17:27:58

・駅が近くアクセスが良かった。新宿や池袋に近い割に駅前から静かで閑静な街という印象
 で自分が今回選んだ理由とマッチングしていました。ただ、新潟から車で行きましたがホ テルに隣接した駐車場がたまたま空いていたので助かりましたがもし空いていないとした ら周辺道路の道幅も狭く周辺の有料駐車場も少し離れているので事前に何箇所かチェック しておかれた方がベストだと思います。(車でなければ全く問題ありません。)

アメニティが充実しており部屋も非常に綺麗で快適でした。直前割引もあり朝の朝食バイ キングのコースでしたがお得に利用する事が出来ました。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年05月11日 21:59:20

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
駅から近くアクセスの良さは当ホテルの自慢の一つであり、たくさんのお客様からご好評頂いております。
駐車場は申し訳ございません。当ホテルは先着順にさせていただいておりましてご不便をお掛けしてしまいました。
お客様が快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。アメニティの充実はお客様が快適にお過ごしいただけるよう揃えさせていただいております。
朝食バイキングもご好評頂けて嬉しく思います。
お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン~添い寝お子様無料~】

投稿者さん 2017年05月10日 17:35:48

駅から近いので、移動は楽でしたが、部屋が狭いです
ツインに二泊しましたが、シングルベッド2つくっついて、隙間もない

部屋も暗いです

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年05月11日 21:38:45

この度は、アパホテル〈東京板橋駅前〉をご宿泊頂きまして有難うございました。
駅からのアクセスが容易であることは当ホテルの自慢の一つでございます。
ご指摘いただきました点については今後の検討材料にさせて頂きます。お忙しい中ご投稿して頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
宿泊課:真鍋

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン~添い寝お子様無料~】

投稿者さん 2017年05月05日 22:38:17

豆腐屋の健康朝食はナイス!

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年05月06日 15:06:21

この度は、アパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用頂きまして有難うございました。
お客様には、銀ゆばの食事に関しまして大変満足して頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
朝食以外も昼食、夕食もございますので機会がございましたらご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中でのクチコミのご投稿有難うございました。
宿泊課;森永

【□禁煙室□セミダブルルーム Wi-Fi接続無料♪13平米】

araten66さんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

araten66さん(169件) [50代/男性] 2017年05月02日 09:17:33

とても遅い時間のチェックインでしたが、丁寧な対応をしてくれました。
コストパフォーマンスが高くてありがたいです。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年05月02日 13:38:53

お客様には、当ホテルの接客に関しまして大変満足して頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより良いホテル作りを目指す為にスタッフ一同接客・向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月24日 20:35:44

4/22に宿泊させていただきました。立地からすると値段は妥当かもしれませんが、フロントの対応が遅く笑顔がない、チェックアウト10:00にもかかわらずそれまで部屋で寛ごうと思っていたら、「早く出てくれないと掃除がはかどらないわねぇ」と廊下から声が聞こえて来たので、いたたまれなくなり身支度を済ませて、部屋の外へ。
「お世話になりました」と声をかけると、「ああ、これで2度手間にならなくて良かったわ」と笑って言われました。
宿泊客が気を使うホテルでした。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年04月25日 16:14:23

お客様には、フロントの対応に関しまして大変不愉快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同徹底しよりよいホテル作りを目指す為に接客・向上に努めて参ります。
宿泊課:森永

【□禁煙室□スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

投稿者さん 2017年03月31日 16:30:37

フロントに荷物を預けて出掛けましたが、対応はとても良かったです。
用事を済ませ食事をとって帰り、夜は気づかず寝てしまいました。
朝、テレビ回り、ベットサイドがほこりでまっ白なことに気が付き物を置くのもためらってしまいました。しばらく使ってないのかなという印象でした。
とても残念でした。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年03月31日 18:18:16

この度は、アパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用頂きまして有難うございます。
お客様には清掃の不備に関しまして大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございせんでした。
今後このようなことがないよう客室点検徹底して参ります。
この度はお忙しい中でのクチコミのご投稿有難うございました。

宿泊課:田久保

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン~添い寝お子様無料~】

投稿者さん 2017年03月29日 17:43:56

久しぶりに宿泊しました。フロントの係りの方の対応は非常に良かったのですが、朝食の係りの私語が不快でした。部屋のベッドが古く、マットが人型に沈んでいたのは残念でした。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年03月30日 13:15:00

この度はアパホテル<東京板橋駅前>をご利用いただきまして誠に有難うございます。

レストランの係りの対応ならびに寝具に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、お客様からの御意見を参考に、よりよい客室づくりに全力で努めさせていただく所存でございます。

宿泊課:石井

投稿者さん 2017年03月26日 15:06:11

お風呂、シャワーカーテンが、身体にひっついてきて洗いにくかった。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年03月26日 17:01:10

浴室のシャーワーカーテンに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年03月13日 10:09:35

駅から近く、便利です

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年03月14日 13:04:00

当館の立地に関しまして、お客様にご満足を頂けたようで、大変嬉しく思います。
JR板橋駅から徒歩約1分の立地は、当館の自慢のひとつであります。

お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼を申し上げますとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:大和田

投稿者さん 2017年02月22日 11:00:17

部屋が、とてもきれいでした。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年02月22日 13:13:01

お客様には、客室に関しまして大変満足して頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより良いホテル作りを目指すためにスタッフ一同接客・向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月17日 21:26:50

就活のために宿泊をしました。夕方Webセミナーがあり、早く部屋に入りたかったにも関わらず、チェックインの手際が悪すぎました。何度も名前をたずねられ、記帳しているものを見れば、何度も確認をする必要性はないと思います。また、隣に途中から来た女性の方も、こちらにいらっしゃいませの一言もなく、同業でアルバイトをしておりますが、?が浮かびました。
部屋に入るとセミダブル仕様で
、部屋の電気がついており間違った部屋に入ってしまったと思いました。そこはチェックインの際に案内すべきだと思います。机の上には大量の冊子やPR等があり、すぐにパソコンをおいて準備をしたかったのに、すべて片付けてから始めなければならず、大変手間だと感じました。また、他の方が口コミにも書いているとおり、部屋の清掃は十分とはいえませんでした。風呂場の石鹸を置く銀のスペースは水垢やカビがあり、知らない人の髪の毛があったり、気持ちが悪かったです。壁は薄くて廊下からの声がうるさいし、よかったのは立地だけですね。もう泊まりません。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年02月18日 12:57:23

この度、アパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用頂きました。
お客様には、スタッフの接客対応・客室清掃に関しまして大変不愉快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
チェックインの際客室のアップグレードしたことは言うようにスタッフには徹底をしておりますが案内が出来てなかったということで今後このようなことがないよう徹底して参ります。
PR冊子の件に関しましては、全客室の机の上に置いておりますが今後より良いホテル作りを目指す為にお客様のご意見参考にさせて頂きます。
清掃の件に関しましてはお客様に大変ご迷惑をおけしまして申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃スタッフにも注意しお客様に満足して宿泊して頂けるようなホテルを目指して参ります。
立地面に関しましてお客様には満足して頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルの立地は、JR板橋駅前より徒歩1分圏内でございまして大変多くのお客様からご好評頂いております。
宿泊課:森永

【■禁煙室■スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

ヤマピー10さんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

ヤマピー10さん(18件) [30代/男性] 2017年02月11日 19:31:09

基本的には満足して、利用させていただきました。
立地も良く、出張に便利で、また機会があれば、利用させていただきたいです。
細かいことで言うと、部屋の至るところがホコリまみれで、ベットのところの時計をシールで隠しているところなどが気になりました。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年02月12日 13:19:12

当ホテルの立地にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
しかし、室内の清掃や備品の管理等でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無い様改めて清掃・備品管理を徹底していく所存でございます。

投稿者さん 2017年02月11日 15:40:49

清潔なお部屋で快適でした。
加湿器もあってよかったです。
シングルなのにバスタオルや枕など2つずつあって便利に使わせていただきました。
朝食の豆腐もとても美味しかったです。
トイレの便座が冷たかったのが、今時のホテルにしてはマイナスですね。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年02月12日 13:10:47

お客様には客室、朝食に関しまして満足して頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
又トイレに関しましてはお客様に大変不愉快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後より良いホテル作りを目指す為にお客様のご意見を参考にしスタッフ一同接客・向上に努めて参ります。
お忙しい中でのクチコミのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年02月01日 13:00:34

立地も駅からすぐみえるので迷うこともなく、併殺の喫茶店もとても居心地の良いお店で、もちろんお部屋も綺麗でとても満足です。また利用します

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年02月01日 13:27:51

お客様には、立地、喫茶店、客室に関しまして満足して頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルの立地は、JR板橋駅より徒歩1分圏内でございまして多くのお客様からご好評頂いております。
今後もよりよいホテル作りを目指すために接客・向上に努めて参ります。
宿泊課:森永

セントラルピュアさんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

セントラルピュアさん(21件) [30代/男性] 2017年01月29日 22:08:31

板橋のお店と翌日池袋に用事があって利用いたしました。
池袋周辺はなかなか1週間前では取れないので、急に池袋に行く時には立地が最高で、使わせて頂いています。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年01月30日 13:11:11

この度は、アパホテル〈東京板橋駅前〉にご利用頂きまして有難うございました。
お客様には立地に関しまして満足して頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルの立地はJR板橋駅より徒歩1分圏内でございまして強みでございます。
こ度は、お忙しい中でのクチコミのご投稿有難うございました。
宿泊課;森永

【■禁煙室■セミダブルルーム Wi-Fi接続無料♪13平米】

投稿者さん 2017年01月27日 20:28:07

駅から近くとても便利でした。駅前にローソン、ホテルの近くはデイリーヤマザキとコンビニも近くにあります。今回は食事は利用しませんでしたが、次に宿泊する時は利用したいと思います。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年01月28日 13:15:58

この度は、アパホテル<東京板橋駅前>をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当館の立地に関しまして、お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げますとともに、

宿泊課:大和田

丸子橋スロー人さんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

丸子橋スロー人さん(1件) [60代/男性] 2017年01月23日 17:28:52

チェックアウトの際にフロントにはお伝えいたしましたが、便座のストッパーが不良のため片手で押さえながら小用を足しました。
浴室内の洗濯物を干すための紐が黒いカビだらけでした。
何れも清掃時に点検を確実に実施していれば事前に対処できたはずです。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年01月24日 13:23:47

お客様には、便座の件に関しまして大変不愉快な想いをさせてしまい申し訳ございせんでした。
今後このようなことがないよう客室点検徹底して参ります。
この度はお忙しい中でのクチコミのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年01月20日 17:11:04

お値段手頃でお部屋もきれい。駅からも近く、全体的に満足です。ただ一つ、アパホテルだけならず、大体のホテルに共通して言えるのが、2名で予約してもその部屋は大体椅子が一つしかなく、部屋で軽く食事しようとしたりする時、不便に感じます。折りたたみでもいいので、宿泊人数分の椅子を用意して頂けるとありがたいです。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年01月22日 13:20:17

この度はアパホテル<東京板橋駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの料金や立地等にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
客室内に椅子が一脚しかないことでお客様にご不便な思いをおかけしてしまい申し訳有りませんでした。
当ホテルにおきましては客室の構造上お一部屋に椅子は一脚となっており、仮設の椅子をご用意させて頂くことも出来かねます。
二名様でご宿泊の際に二脚の椅子をご希望の場合は、デラックスツインの客室をご予約いただきますと、椅子が二脚常設でございますので又の機会がございましたらそちらの客室のご予約をご検討くださいませ。

お忙しい中での御投稿に重ねて御礼申し上げますとともに、お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。