アパホテル<東京板橋駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東京板橋駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月22日 11:00:17

部屋が、とてもきれいでした。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年02月22日 13:13:01

この度は、アパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用頂きまして有難うございました。
お客様には、客室に関しまして大変満足して頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより良いホテル作りを目指すためにスタッフ一同接客・向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中でのクチコミのご投稿有難うございました。
宿泊課:森永

【朝食付き】朝からバイキングでしっかり元気!和・洋取り揃えは30種以上人気の理由は手作り豆富!
【■喫煙可■スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

投稿者さん 2017年02月17日 21:26:50

就活のために宿泊をしました。夕方Webセミナーがあり、早く部屋に入りたかったにも関わらず、チェックインの手際が悪すぎました。何度も名前をたずねられ、記帳しているものを見れば、何度も確認をする必要性はないと思います。また、隣に途中から来た女性の方も、こちらにいらっしゃいませの一言もなく、同業でアルバイトをしておりますが、?が浮かびました。
部屋に入るとセミダブル仕様で
、部屋の電気がついており間違った部屋に入ってしまったと思いました。そこはチェックインの際に案内すべきだと思います。机の上には大量の冊子やPR等があり、すぐにパソコンをおいて準備をしたかったのに、すべて片付けてから始めなければならず、大変手間だと感じました。また、他の方が口コミにも書いているとおり、部屋の清掃は十分とはいえませんでした。風呂場の石鹸を置く銀のスペースは水垢やカビがあり、知らない人の髪の毛があったり、気持ちが悪かったです。壁は薄くて廊下からの声がうるさいし、よかったのは立地だけですね。もう泊まりません。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年02月18日 12:57:23

この度、アパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用頂きました。
お客様には、スタッフの接客対応・客室清掃に関しまして大変不愉快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
チェックインの際客室のアップグレードしたことは言うようにスタッフには徹底をしておりますが案内が出来てなかったということで今後このようなことがないよう徹底して参ります。
PR冊子の件に関しましては、全客室の机の上に置いておりますが今後より良いホテル作りを目指す為にお客様のご意見参考にさせて頂きます。
清掃の件に関しましてはお客様に大変ご迷惑をおけしまして申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃スタッフにも注意しお客様に満足して宿泊して頂けるようなホテルを目指して参ります。
立地面に関しましてお客様には満足して頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルの立地は、JR板橋駅前より徒歩1分圏内でございまして大変多くのお客様からご好評頂いております。
宿泊課:森永

【素泊まり】池袋駅1駅3分!新宿駅最速9分!JR板橋駅東口改札より徒歩1分到着!全室wi-fi無料!
【■禁煙室■スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

ヤマピー10さんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

ヤマピー10さん(15件) [30代/男性] 2017年02月11日 19:31:09

基本的には満足して、利用させていただきました。
立地も良く、出張に便利で、また機会があれば、利用させていただきたいです。
細かいことで言うと、部屋の至るところがホコリまみれで、ベットのところの時計をシールで隠しているところなどが気になりました。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年02月12日 13:19:12

当ホテルの立地にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
しかし、室内の清掃や備品の管理等でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無い様改めて清掃・備品管理を徹底していく所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。

宿泊課:金澤

投稿者さん 2017年02月11日 15:40:49

清潔なお部屋で快適でした。
加湿器もあってよかったです。
シングルなのにバスタオルや枕など2つずつあって便利に使わせていただきました。
朝食の豆腐もとても美味しかったです。
トイレの便座が冷たかったのが、今時のホテルにしてはマイナスですね。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年02月12日 13:10:47

お客様には客室、朝食に関しまして満足して頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
又トイレに関しましてはお客様に大変不愉快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後より良いホテル作りを目指す為にお客様のご意見を参考にしスタッフ一同接客・向上に努めて参ります。
お忙しい中でのクチコミのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年02月01日 13:00:34

立地も駅からすぐみえるので迷うこともなく、併殺の喫茶店もとても居心地の良いお店で、もちろんお部屋も綺麗でとても満足です。また利用します

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年02月01日 13:27:51

お客様には、立地、喫茶店、客室に関しまして満足して頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルの立地は、JR板橋駅より徒歩1分圏内でございまして多くのお客様からご好評頂いております。
今後もよりよいホテル作りを目指すために接客・向上に努めて参ります。
宿泊課:森永

セントラルピュアさんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

セントラルピュアさん(21件) [30代/男性] 2017年01月29日 22:08:31

板橋のお店と翌日池袋に用事があって利用いたしました。
池袋周辺はなかなか1週間前では取れないので、急に池袋に行く時には立地が最高で、使わせて頂いています。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年01月30日 13:11:11

この度は、アパホテル〈東京板橋駅前〉にご利用頂きまして有難うございました。
お客様には立地に関しまして満足して頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルの立地はJR板橋駅より徒歩1分圏内でございまして強みでございます。
こ度は、お忙しい中でのクチコミのご投稿有難うございました。
宿泊課;森永

【■禁煙室■セミダブルルーム Wi-Fi接続無料♪13平米】

投稿者さん 2017年01月27日 20:28:07

駅から近くとても便利でした。駅前にローソン、ホテルの近くはデイリーヤマザキとコンビニも近くにあります。今回は食事は利用しませんでしたが、次に宿泊する時は利用したいと思います。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年01月28日 13:15:58

この度は、アパホテル<東京板橋駅前>をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当館の立地に関しまして、お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げますとともに、

宿泊課:大和田

丸子橋スロー人さんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

丸子橋スロー人さん(1件) [60代/男性] 2017年01月23日 17:28:52

チェックアウトの際にフロントにはお伝えいたしましたが、便座のストッパーが不良のため片手で押さえながら小用を足しました。
浴室内の洗濯物を干すための紐が黒いカビだらけでした。
何れも清掃時に点検を確実に実施していれば事前に対処できたはずです。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年01月24日 13:23:47

お客様には、便座の件に関しまして大変不愉快な想いをさせてしまい申し訳ございせんでした。
今後このようなことがないよう客室点検徹底して参ります。
この度はお忙しい中でのクチコミのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年01月20日 17:11:04

お値段手頃でお部屋もきれい。駅からも近く、全体的に満足です。ただ一つ、アパホテルだけならず、大体のホテルに共通して言えるのが、2名で予約してもその部屋は大体椅子が一つしかなく、部屋で軽く食事しようとしたりする時、不便に感じます。折りたたみでもいいので、宿泊人数分の椅子を用意して頂けるとありがたいです。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年01月22日 13:20:17

この度はアパホテル<東京板橋駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの料金や立地等にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
客室内に椅子が一脚しかないことでお客様にご不便な思いをおかけしてしまい申し訳有りませんでした。
当ホテルにおきましては客室の構造上お一部屋に椅子は一脚となっており、仮設の椅子をご用意させて頂くことも出来かねます。
二名様でご宿泊の際に二脚の椅子をご希望の場合は、デラックスツインの客室をご予約いただきますと、椅子が二脚常設でございますので又の機会がございましたらそちらの客室のご予約をご検討くださいませ。

お忙しい中での御投稿に重ねて御礼申し上げますとともに、お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:金澤

たけももママさんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

たけももママさん(2件) [30代/女性] 2017年01月05日 01:53:13

東北から旅行で1泊お世話になりました。東京とは思えない静かな環境で、夜寝るだけでしたが、心身ともに休養できました。
すぐ近くに深夜1時くらいまで営業しているスーパーがあり、便利でした。
部屋にベッドがメインで、シングルサイズ(かな?)が2つ、ぴったりくっついてドーンとありました(笑)家族4人で寝るのに、誰も落ちる心配がなく、というか落ちるスペースがないので、すごく良かったです。いつも旅行の時はツインの部屋をとりますが、ベッドがくっついているのは初めてで、本当に有りがたかったです。
また東京に行くときはお世話になりたいと思います。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年01月05日 12:54:27

当ホテル周辺には、コンビニエンスストアやスーパーなどがいくつかございます。立地に関しまして、お客様に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、客室に関しましてもご満足頂けたようで嬉しく思います。

お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 重原

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン~添い寝お子様無料~】

m.sisさんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

m.sisさん(2件) [40代/男性] 2017年01月04日 10:26:35

12月28日に宿泊させて頂きました。
部屋の設備が随分と痛んでしまったなというのが正直な感想です

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年01月04日 12:45:02

客室設備に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様からの御意見を参考に、よりよい客室づくりに全力で努めさせていただく所存でございます。

宿泊課:大和田

【トレインビュー】ラッシュ時は3分に1本確実に電車が通る!JR埼京線目の前だから出来る鉄泊プラン

投稿者さん 2017年01月03日 09:24:15

再び使いたいと思えるホテルでした。

(感想)
駅前だから騒がしいかと思いましたが、部屋は静かなのがGood!!
風呂のお湯が大量に出せる。排水もばっちり。
枕が低いかも?高めの枕を部屋入口に置いてあるといいなぁ。
近所のピザのデリバリーができる&夜遅くまで営業というのは、外に出たくない人には良いかも。

(クチコミ)
コンビニは駅前にローソン、ホテル前にデイリーヤマザキがあるので便利。
マクドナルド(24h営業)があります。あと、居酒屋はJR板橋駅の逆側出口付近に点在。
板橋駅前、と言っていますが住所は豊島区です(笑)

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年01月03日 13:57:23

この度はアパホテル<東京板橋駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

近辺の飲食店やコンビニなど、当ホテルの立地に関しましてご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
ご感想を頂いたように、当ホテルは線路沿いに面しておりますが「静かだった」というお声をよく頂きます。お部屋の空き状況にもよりますが、ご希望であれば線路とは反対側のお部屋をご用意することも可能なので、ご予約の際お問い合わせ頂ければと思います。
また客室の枕に関しましては、お客様のご意見を参考に、快適な客室提供ができますよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月02日 21:11:57

駅から近くとてもわかりやすかったです。バスルームのシャンプーがとても良かったです。
翌日の髪のまとまり具合が全然違いました。なんていうシャンプーか聞いてくれば良かったと思いました。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年01月03日 13:10:15

駅からのアクセスの良さは当ホテルの強みでございます。また、アパホテルでは資生堂「THE AMENITY」のシャンプー・コンディショナー・ボディーソープを客室にご用意しております。お客様がご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も沢山のお客様にご満足して頂けるよう、快適な客室提供を心がけて参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。また機会がありましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月23日 17:35:02

朝食は美味しかったです;
とても清潔が客室で宿泊できまして,助かります;
電車や地下鉄の駅に近く,助かります。

アパホテル<東京板橋駅前> 2016年12月24日 13:16:04

この度はアパホテル<東京板橋駅前>のご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

朝食、立地面に関してお客様に満足して頂けて大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、是非ご利用ください。

お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げますとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 久慈

投稿者さん 2016年12月23日 17:29:31

朝食は美味しかったです;
とても清潔が客室で宿泊できまして,助かります;
電車や地下鉄の駅に近く,助かります。

アパホテル<東京板橋駅前> 2016年12月24日 13:05:46

朝食、客室ともに満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。また駅からのアクセスの良さは当ホテルの強みでございます。今後も沢山のお客様に満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。また機会がありましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊課:栗原

自由人100号さんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

自由人100号さん(1件) [60代/男性] 2016年12月12日 10:36:16

隣室の大声等が聞こえテレビを消して寝る時に寝つきが悪かった。
駅から近く、ホテル場所もわかりやすかった。

アパホテル<東京板橋駅前> 2016年12月12日 20:40:37

隣室の声が聞こえて寝付きが悪かったとのご様子で、快適なご滞在のお手伝いができませんでしたことお詫び申し上げます。今後は館内巡回を強化し、夜中に大声などが聞こえた場合は注意して参ります。しかしながら、当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。当館は最寄駅から徒歩1分の場所にあり、多くの方からご好評頂いております。また機会がありましたら、是非当館をご利用下さいませ。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
宿泊課 小林

投稿者さん 2016年12月06日 18:39:38

駅近で、手続きもスムーズでとてもいい良いと思います。

アパホテル<東京板橋駅前> 2016年12月07日 08:14:31

この度は、アパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用いただきまして誠に有難うございました。
立地面、チェックインに関しましてお客様には大変満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地面に関しましては、JR板橋駅前から徒歩1分程でありお客様からご好評頂いております。
今後もお客様に満足して頂けるようよりよいホテル作りを目指し接客・向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月19日 19:47:04

4階線路側のセミダブルに泊まりました。ユニットバスがあまり掃除が行き届いていない。蛇口、鏡が黒いカビがついているし、トイレの蓋も隙間の汚れが見えて気持ち悪かった。下水の臭いも凄かった。
またテレビのリモコンの反応が悪かった。

アパホテル<東京板橋駅前> 2016年11月20日 14:13:37

この度はアパホテル<東京板橋駅前>をご利用いただきまして誠に有難うございます。

客室バスルームの清掃状況に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、客室清掃の改善にスタッフ一同全力で取り組み、状況改善に努めて参ります。

tsu10さんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

tsu10さん(4件) [40代/男性] 2016年11月19日 18:20:38

2泊しましたが、間の掃除を省く指示はしてないのに、シーツの取り替えがされてなかった。
信じられない。
部屋が暗くて狭すぎる

アパホテル<東京板橋駅前> 2016年11月20日 14:04:02

ご滞在中の客室清掃に関しましてお客様に大変不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、客室清掃の状況改善に全力で取り組み、再発防止に努めたいと思います。

宿泊課:大和田

【QUO付き】頑張るビジネスマンにはご褒美をQUOカード(1,000円分)&ミネラルウォーター付

投稿者さん 2016年11月14日 22:45:23

最も近いのは板橋駅ですが、新板橋駅にも近いため今回は予約をしました!

アパホテル<東京板橋駅前> 2016年11月15日 13:29:49

JR板橋駅から徒歩1分という立地は、当館の自慢でございます。