アパホテル<東京板橋>のクチコミ・お客さまの声

sb945shさんの アパホテル<東京板橋> のクチコミ (感想・情報)

sb945shさん(8件) [60代/男性] 2012年05月25日 18:40:04

商用で福井から上京、目的地は池袋駅東口に程近い取引先。
池袋周辺のホテルを探したが満杯で取れず、やむなく本ホテルをとった。
板橋は埼京線で池袋の隣の駅にもかかわらずどこか田舎っぽい雰囲気…、ホテルは駅舎に隣接しているといっていいほどのところにあった。
朝食、サービスはまずまず…、部屋についてはいつも書いていることだが、日本のホテルに共通の狭さをなんとかしなければならないと思った。
特筆すべきは、周辺の赤ちょうちん群…、安価と美味の魅力で満ちあふれていた。

2012年05月
『朝食バイキング付』人気の秘密は朝一番の手作り豆富 目覚めが楽しみになる和洋朝食バイキング付
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さんの アパホテル<東京板橋> のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月23日 21:42:49

都心に近い、駅に近い、コンビニ近い最高です。
また、池袋から1駅でこの値段はなかなかないと思います。
池袋も安いところはいくつかありますが、狭かったり汚かったりするので。
ここも決して広いわけではないとは思いますが、立地と値段の割には十分だと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年05月
アパホテル<東京板橋> 2012年05月24日 06:46:46

誠にありがとうございました。
当ホテルは池袋、新宿、渋谷に出るにも便利で非常に良い立地にございます。
またJR、都営三田線、東武東上線の駅も徒歩数分圏内にございますので
様々な方面に向かうにも比較的便利でございます。
またご宿泊プラン、料金につきましても
バラエティーに富んだリーズナブルなものを
ご用意しておりますので
様々な折にご利用いただけましたら幸いでございます。
今後とも変わらぬご愛顧の程

宿泊課 岩井

『素泊まりプラン』JR板橋駅徒歩1分!夜遅くても安心!さいたまスーパーアリーナ・東京ドーム乗換なし

投稿者さん 2012年05月21日 18:56:27

お部屋を当日女性専用にかえて頂き有難うございました。快適に過ごす事が出来ました。

2012年05月
アパホテル<東京板橋> 2012年05月22日 09:59:38

この度はアパホテル<東京板橋>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊でお客様が快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
お部屋は当日、空きがあれば女性専用のレディースルームに通させて頂く事がございます。
またインターネットやお電話ではレディースプランと言って化粧水やアロマ、バスソルトなど様々なアメニティーをご用意しております!!

また本日、5月22日からスカイツリーが開業致します。当ホテルからスカイツリーまでは乗り換え1度でございます!!是非、観光の時にでもご来館お待ちしております。
東京は最近、25度を越す日々が続いております。何かと体調が崩れやすい時期かと思われますので、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

宿泊課 岩館

『オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍プラン』JR板橋駅徒歩1分!大宮・赤羽・新宿も乗換なし!

投稿者さん 2012年05月21日 04:05:55

さすがのアパホテル、駅からとても近く、コンビニもあって、立地は抜群でした。私は近くのハンバーガー屋で済ませましたが、プラス1000円で朝食も食べれるようです。部屋は、必要最低限、という感じですが、キレイだし泊まるだけの目的なら十分満足です。

2012年05月
アパホテル<東京板橋> 2012年05月21日 10:22:49

数あるホテルの中からアパホテル<東京板橋>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの近くにはJR板橋駅の東口から徒歩1分、都営三田線や東武東上線が徒歩数分圏内、コンビニが4店舗あるなど非常に立地に恵まれております。
また今回のご宿泊では素泊まりのプランでしたが、もし次回、当ホテルを利用する機会がございましたら3階の「京都銀ゆば」を是非、ご利用下さいませ!!温かい掬い豆腐は手間がかかる為、お出し出来るのは銀ゆばならでは!!銀ゆばでは出来たてをお召し上がり頂く為にお席にてお客様ご自身で引き上げて頂くので貴重な思い出にもなるかと存じます。

関東では梅雨の走りか2・3日、雨が続く予報が出ております。何かと天候が変わりやすい季節でございます。体調が崩されぬよう、ご自愛下さいませ。

ご多用の中、貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

【□ 禁煙室 □ セミダブルルーム】

カオマルブラウンさんの アパホテル<東京板橋> のクチコミ (感想・情報)

カオマルブラウンさん(3件) [20代/女性] 2012年05月14日 10:03:59

立地が最高!
迷う心配なし。
最寄り駅にご飯を食べられるところが少ないので、晩ご飯食べるところを探すのに苦労しましたが、おおむね満足です。

2012年05月
アパホテル<東京板橋> 2012年05月15日 15:57:34

この度はアパホテル<東京板橋>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは立地に恵まれておりまして、JR板橋駅から徒歩1分、都営三田線と東武東上線からは徒歩数分圏内の所にございます。
また飲食店なんですが、JR板橋駅の西口に居酒屋や喫茶店、焼肉屋など多数ございます。もし分かりずらいようでしたらフロントにて周辺地図もお渡し出来ますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ!!

今回のご宿泊では「おおむね満足」から満足に過ごせて頂けますようスタッフ一同、サービス面など精進して参ります。

東京は気温が20度を越す日々が続いております。体調など崩さぬよう、ご自愛下さいませ。

宿泊課 岩館

『楽天限定 ポイント10倍』楽天ユーザー様必見!楽天スーパーポイント大量獲得!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

hiromaru286さんの アパホテル<東京板橋> のクチコミ (感想・情報)

hiromaru286さん(1件) [20代/男性] 2012年05月07日 15:28:47

今回は長期の滞在でしたので一泊の単価が安いホテルを探していました。
安くできるのには、必ず理由があります。その中での努力は感じることができました。
部屋の匂いが気になる方のために消臭スプレーが置いてありました。
エコそうじに賛同の方にはミネラルウォーターのサービス。
風呂、シャワーの目立たない場所のカビは、目を瞑りましょう。
布団のシーツ、カバーに穴、タオルにも少々限界が・・・これも目を瞑りましょう。
掃除を担当された方による大きな違いは、おそらく教育不足か人数不足。
客室のトイレの使用方法には英語表記があるのに、ロビーのトイレには日本語表記しか無いのはちょっと矛盾していると思います。
朝、掃除をされてる方からの挨拶は気持ちよかったです。しかし、エレベーターに一緒に乗るなど、お客が降りられたらフロアをすぐに掃除をされては、当人が汚い人のような印象をあたえかねません。
総合的には単価の安い良いホテルだと思います。

2012年04月
アパホテル<東京板橋> 2012年05月08日 04:55:05

この度はアパホテル<東京板橋>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からたくさんの貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。しかしながらお部屋の清掃、そして清掃スタッフの行動とお客様への配慮が足らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度清掃スタッフと話し合い、お客様よりご指摘いただいたスタッフへの再教育、そして清掃を徹底して見直しをすると共に、お客様が快適にお過ごしいただけますようさらなるサービス向上にむけて努力して参ります。

大変お忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月30日 19:22:02

当日レディースフロア
にアップグレードしてくれました。

2012年04月
アパホテル<東京板橋> 2012年05月02日 02:30:25

お客様が快適で満足してお過ごしいただけるように、今回こういった形でのお部屋のご案内など、フロントも24時間体制で常に対応しております。

こちらのレディースルームですが、レディースプランでご予約いただきますと女性限定のアメニティーなどの特典をご用意しておりますので、もしよろしければ是非こちらのプランでも次回ご利用いただければ幸いです。

大変お忙しい中投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月30日 14:25:13

駅からすぐという立地条件で、疲れているところを歩かなくて済むのが最高でした。

2012年04月
アパホテル<東京板橋> 2012年05月02日 00:13:51

当ホテルの自慢のひとつでもあります立地に関しましてご満足いただきましてホテルスタッフ一同大変嬉しく感じております。

ホテルの近くには徒歩圏内に居酒屋やコンビニ、そしてスーパーなどもございますので大変多くのお客様にもご満足いただいております。

私共スタッフもより一層のサービスを提供できますよう努めて参ります。

【■ 喫煙可 ■ セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年04月28日 11:00:10

インターネットの環境が悪すぎ!
フリーメールを使用したが、文章を送信している途中でインターネットのエラー画面が出たりなど使えない。ビジネスで利用するのはやめたほうがよいと思う

2012年04月
アパホテル<東京板橋> 2012年04月29日 10:35:18

この度は、ご多用の中貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
また、いつもアパホテル<東京板橋>にご宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様からの「インターネットの環境が悪い」とのお言葉を頂戴し、支配人と今一度、インターネットの環境を検討していきますがパソコンの機種によって読み込みが遅かったり致しますので、ご了承下さいませ。

東京も気温が20度を越すなど、はや夏の気配が感じられる時期になりました。
暑い季節を向かいますゆえ、何とぞご自愛下さいませ。

宿泊課 岩館

『レンタルパソコン付プラン』出張や旅行の計画を事前にチェック!インターネットやDVDが使い放題!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

桃太郎本舗さんの アパホテル<東京板橋> のクチコミ (感想・情報)

桃太郎本舗さん(1件) [70代/男性] 2012年04月26日 09:18:24

板橋cityマラソン大会出場のため毎年利用させていただいています。
全く駅隣接で、らくらく会場に行けるので、ゆっくり休んで英気を養えますね。

障害者には宿泊を拒否する施設もありますが、丁寧に応対してくれているのも嬉しいことです。

2012年03月
アパホテル<東京板橋> 2012年04月26日 16:02:29

いつもアパホテル<東京板橋>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

板橋シティーマラソンは板橋区である春の大きな行事の一つになりまして、小学生から大人の方まで参加が自由など誰でも気軽に参加出来るマラソンでございます。

お客様も毎年利用されてるという事で。「ゆっくり休んで英気を養える」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております!!毎年、マラソンにも参加しているとお聞きし尊敬しております!

これから東京は暑い夏がもうすぐやって参りますので来年の大会の為にも心身共に気をつけてお過ごし下さいませ。

宿泊課 岩館

『トレインビューステイプラン』板橋駅ホーム横立地!!!あなたは電車は見下ろす?見上げる?

投稿者さん 2012年04月23日 00:12:39

初めて利用しました。
女性専用ルームが空いていたとのことで、部屋をかえていただいてうれしかったです!
ただ、アメニティに綿棒なかったので、ちょっと残念でした・・・(個人的意見なのであしからず)
また機会がありましたら利用させていただきます。

2012年04月
アパホテル<東京板橋> 2012年04月23日 04:22:18

この度は<東京板橋>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お客様には、当館の都合によりレディースルームへお振替させていただきました。
数に限りがある限定プランではございますが、お部屋には「イオンスチーマーナノケア」や、
「ヘアドライヤーナノケア」があり、専用のアメニティも付いてくるレディースプランとしても販売しております。
次回ご利用の際は、ぜひレディースプランもご検討いただければ幸いでございます。
アメニティに関しまして、お客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後のプランの参考とさせていただきます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

inamoriyoさんの アパホテル<東京板橋> のクチコミ (感想・情報)

inamoriyoさん(15件) [50代/男性] 2012年04月22日 21:14:59

よく利用させていただいています。
C/Pが高いと思っていますので。
今回は廊下の周りにスポーツ系の服の洗濯物が所狭しと乾されていました。
ドン引きでした。

2012年03月
アパホテル<東京板橋> 2012年04月23日 04:15:08

当ホテルをいつもご利用いただいているにも関わらず、今回お客様のご滞在時に、
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご滞在と同時期に、スポーツ関連の団体様がご宿泊中でございました。
ホテル側の管理に至らぬ点があったこと、心より反省しております。
大変申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に気持ち良くご滞在して頂けるよう、今後一層精進して参る所存でございます。
貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月22日 18:11:13

息子が宿泊しました。
何より駅に近い立地条件が◎!
清潔でスタッフがやさしく大満足していました。

2012年03月
アパホテル<東京板橋> 2012年04月23日 04:08:21

お客様より「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館は、JR埼京線の板橋駅より徒歩1分の好立地にございます。
ホームからも目の前に見えるので、初めての方でも迷わずお越し頂くことができます。
いつお越し頂いても、お客様に気持ち良くご宿泊いただけるホテルとなれるよう今後一層サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

みずきれいさんの アパホテル<東京板橋> のクチコミ (感想・情報)

みずきれいさん(7件) [40代/男性] 2012年04月21日 17:13:26

駅から近いし、朝食もおいしかったです。

2012年04月
アパホテル<東京板橋> 2012年04月22日 06:10:46

この度はアパホテル<東京板橋>にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
当ホテルはJR埼京線板橋駅より徒歩1分、
また東武東上線下板橋駅、都営三田線新板橋駅からも
徒歩数分と非常に便利な立地にございます。
レジャーにもビジネスにも最適かと存じます。
また朝食も和洋バイキングをご用意致しております。
ご希望の際はお気軽にお声をおかけ下さい。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

ゆあん☆さんの アパホテル<東京板橋> のクチコミ (感想・情報)

ゆあん☆さん(6件) [30代/女性] 2012年04月19日 22:27:48

リピです。前回は、キャンペーンとの事で人数分のチューハイを頂きましたが
今回は、またキャンペーンで昆布ポン酢のジュレを頂きました。
また、私はビオレのサンプルも頂き とっても嬉しい限りです。
お部屋も前回同様、セミダブルでも二人でゆっくりと過ごすことができ
清潔感があり、気に入っております。
フロントの方々も、毎回とても感じが良いので心地よい時間を過ごすことができます。
今回もお世話になりました。
また、近くに行く際は利用したいと思います。

2012年04月
アパホテル<東京板橋> 2012年04月20日 11:46:58

いつもアパホテル<東京板橋>をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
タイアップキャンペーンは不定期ではございますが
様々な企業の様々な商品を扱っておりますので
次回もお楽しみ下さいませ。
いつお越しになっても快適におくつろぎいただけますよう
今後もさらなる努力を致して参ります。

【■ 喫煙可 ■ セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年04月19日 09:21:05

パソコンで仕事をしたい人には、部屋にまともな机がないので辛いかも。
それ以外は特に不満なし。
初めて3Fの銀ゆばで夕食を食べたが1980円のオーダーバイキング(時間無制限)はバイキング用にちょっとずついろんなメニューが食べられるわけじゃなく、通常メニューが頼み放題という形だったので一人ではちょっと辛かった。

2012年04月
アパホテル<東京板橋> 2012年04月20日 11:41:58

誠にありがとうございました。
貴重なご意見ご感想をいただきまして
重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただきましたご投稿を
今後さらに検討いたしまして
より良いものが提供していけますよう
精進して参ります。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

natsanさんの アパホテル<東京板橋> のクチコミ (感想・情報)

natsanさん(46件) [50代/男性] 2012年04月17日 22:56:09

2週連続でお世話になりました。
 今回は翌日の予定が遅かったのでゆっくりチェックアウトできました。

できたら駐車場の事前予約ができると安心して予約できるのですが、検討いただけないでしょうか。

機会がありましたら、又よろしくお願いします。

2012年04月
アパホテル<東京板橋> 2012年04月18日 07:35:53

この度は、アパホテル<東京板橋>に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にゆっくり過ごしていただきホテルスタッフ一同うれしく感じております。駐車場の件に関しましては、お客様のご意見を参考にさせていただきまして、検討の場を設けさせていただけたら
思います。

この度は、貴重な時間を割いていただきお声を寄せていただきましたこと心よりお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月14日 18:15:01

駅からすごく近くて、とても便利です。部屋はちょっと小さいけれど、寝心地よかったです。また今度利用したいと思います。

2012年04月
アパホテル<東京板橋> 2012年04月17日 07:16:41

誠にありがとうございました。
当ホテルはJR板橋駅より徒歩1分、また都営三田線新板橋駅、東武東上線下板橋駅からも徒歩数分圏内と、非常に便利となっております。
都内各所、近郊へのお出かけの際など非常に便利ですのでビジネスやレジャーなど様々な折にご利用いただけましたら幸いでございます。

【□ 禁煙室 □ セミダブルルーム】

natsanさん(46件) [50代/男性] 2012年04月10日 23:06:58

お世話になりました、今回も目的地に近く駐車場があるので利用させていただきました。

15日もよろしくお願いします。

2012年04月
アパホテル<東京板橋> 2012年04月11日 05:14:03

当ホテルの自慢でもあります立地に関しましてお客様にご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。

重ねて次回もご予約いただいているということで誠にありがとうございます。もしよろしければ、当ホテルのもう一つの自慢でもあります、レストラン「京都銀ゆば」も是非ご利用くださいませ。季節にあったメニューなどもご用意しており、その季節の味がお楽しみ頂けます。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

__Nさんの アパホテル<東京板橋> のクチコミ (感想・情報)

__Nさん(1件) [110代/男性] 2012年04月05日 12:53:44

今回で2回目の宿泊です。

総合評価を1点にいたしましたが、
これはホテルの運営自体に信用がなくなったためです。

まず最初に通された部屋の便座が完全に壊れていました。
すぐに別の部屋を用意していただきましたが、
その部屋の壁据付けのドライヤーホースが壊れており、
なおかつ、シャワーのパッキンが破れているようで、
蛇口付近から大量に水が漏れていました。

このような状況に、部屋の掃除をしているのかと疑問がわいた次第です。
便座やドライヤーを掃除するときには、
必ず手で取り清掃するから状態が分かるはずです。
また、浴槽の掃除するときはは、必ず水を流しますから、
パッキンからの水漏れが確認できるはずです。

従いまして、
1.清掃をしていない
2.清掃係が故障を確認しても報告されていない
3.報告を受けても修繕を行わない
以上のことが予測されますが、お答えをお待ちしております。

今後も利用させていただく予定でしたが、
非常に残念でなりません。

2012年04月
アパホテル<東京板橋> 2012年04月07日 07:57:50

誠にありがとうございました。
折角のご宿泊にも関わらず
不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
客室の不備、不具合につきましては
清掃及び清掃後の確認で発見できますので、
お客様のご指摘下さるとおり、
このような事態は起こってはなりません。
早急に清掃担当者及び責任者に注意、確認、指導致しまして
今後このようなことのないよう徹底致します。
また新しいお部屋をご用意する際も
フロントスタッフの確認不十分でありましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。
清掃係、フロントスタッフともに
お客様をお部屋にお通しする前の確認の重要性を
再教育し、お客様に快適におくつろぎ頂けますよう
努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
次回お客様がご利用される際には
万全の態勢でお迎えできますよう
各スタッフの意識を徹底致します。

宿泊課 岩井

『ルームシアターカード付』100タイトル以上の最旬映画(邦画・洋画)をお部屋で満喫!

アパホテル<東京板橋>の空室検索をする

ケータイで