See 遊 in 白馬 クチコミ・感想・情報

See 遊 in 白馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月09日 21:26:46

賃貸アパートのような雰囲気で、プライベート感も高く小さい子供連れでしたが、気兼ねなくリラックス出来ました。
施設の情報を見ると、ガスが無いかと思いましたが、二口のガス台があります。
※カセットコンロは本体があって、ガスを持参する方式。
食器や鍋、食器洗い用の洗剤まで備えてあり、普段のように暮らせました。
洗濯機もあり、長期滞在も可能。
宿としては申し分ないです。

ただし、宿そのものに非はないものの残念だったのは、深夜でも外人の大騒ぎする声、音楽が近隣より聞こえたこと。
ちょっと寝辛かったです。

2010年03月
See 遊 in 白馬 2010年05月02日 20:02:38

ご感想ありがとうございます。お返事おくれまして申し訳ございません。
ご評価いただきました、ご家庭にある標準のキッチンのガスコンロと、もひとつ テーブルで鍋等を楽しんでいただくための カセットコンロが用意してございます。カセットコンロのガスにつきましては 基本 お客様に用意していただくようにしておりますが、ジャスコやホームセンターでは3本一組で販売されており、使われたお客様も、余ったガスボンベを置いていかれるので、そのまま私どもも、使ってもらえればとおいております。もし買い忘れされました場合言っていただけましたら余ってるボンベございますので、ご用意させていただきます。
お客様のお泊りの日は、ちょうど 裏のショットバー『トラックスバー』さんのイベントに日で、普段は店の中にてライブバンドなどのイベントなのですが、このときは、外でイベントされてたみたいで、ちょっと騒がしかったようです。一応深夜のマナーとエチケットしまして、私どもから忠告しておきます。
このたびは ご利用 本当にありがとうございます。また機会ありましたらお越しください。

【コンドミニアム】

投稿者さん 2009年05月08日 21:33:58

部屋数も多く、古いなりに綺麗にされており、ゆっくりくつろげました。暗くなると若干、場所がわからなくなりますが、リゾート地ならそれも仕方ないかと思います。また機会があれば泊まりたいです。

コンドミニアム

See 遊 in 白馬 2009年08月10日 23:00:59

ご感想 ありがとうございます。
この広いスペースを快適に過ごしていただくべく、古くなってきた設備等、少しづつですが、新しく交換していってます。
至らない点もありますでしょうが、皆様に気持ちよく泊まっていただけますよう、前向きに努力しております。
機会ありましたら、是非 おたちよりください。

投稿者さん 2009年03月31日 12:36:11

家族7人(大人4人中学生2人小学生1人)で利用させていただきました
メゾネットタイプの部屋なので寝るときも広くて快適に過ごせました
部屋にあるユニットバスは今回利用しませんでした(周辺には温泉が多くあり,割引券をいただいたのでそちらを利用しました)
料金もリーズナブルで満足しました
今度はもっと大勢で利用したいと思っています

ただ宿にあるゴミ集積場が小さかったのでゴミを入れることができませんでした
他の人が出したゴミを動物が荒らした跡が見られた事は残念におもいました

コンドミニアム

See 遊 in 白馬 2009年08月10日 23:27:57

ご感想ありがとうございます。
泊まっていただいたお客様に満足していただける様、泊まって良かったと言って頂けます様、がんばっております。
ベッドの周りに荷物を置くと歩くのも困難になるホテルと違い、広さだけには絶対的に自信を持っておりますので、ご家族や大勢で来られても、快適に過ごして頂けるのではとおもっております。
ご指摘の ゴミ集積場も、もうひとつ 集積BOXを増やしましたので、満室時のゴミの溢れにも改善されたかとおもいます。そして、もしゴミが一杯の状況では、外に置かず、玄関の中に置いてチェックアウトしてもらいます様、チェックイン時の説明に付け加えさせていただいてます。2度とお見苦しい所をお見せしない様、つとめ努力していきます。
また、是非 機会ありましたら、お越しください。

投稿者さん 2003年10月14日 21:15:52

10月11日に1泊で利用させていただきました。子供3人、大人3人でしたが充分な広さで布団もふかふか、スポンジや布巾も新しい物が準備されていて気持ち良く使用出来ました。お鍋も食器も充実していて本当に食料さえ持ち込めばok。値段が安いのでちょっと不安でしたがきれいでお勧めです。  オーナーさんへ  登山の為朝早く出発したので挨拶もせずチェックアウトしてしまいました。またスキーシーズンに利用させて貰いたいなぁと思っています。その時はまた宜しくお願いします。

投稿者さん 2002年09月02日 20:03:30

今回夫婦で利用させていただきましたが、広々としていてもったいないくらいでした。宿泊した次の日に五竜の山に上がりましたが、洗濯機があるので山から下りてから泊まれば汚れ物も洗濯できるんですよね。干すためのスペースは2階のバルコニーがあるものの干すためのグッズが部屋の洋服掛けだけなのがちょっと残念ですね。乾燥機もないですしね。全体で1台とかどこかに設置されていれば便利かもしれません。次回使わせていただくことがあれば、グッズを持ち込めばいいのかなと思いました。あとは掃除も行き届いていて、備品も何かと便利なものが揃い満足できました。

投稿者さん 2000年04月13日 19:36:05

テラスハウスの様で、狭苦しいホテルの一室とは大違い。3DKで家族ゆったり、キッチンもバスもとても清潔でした。トースター、電子レンジ洗濯機まで揃えてあり、食器類もとても綺麗でした。今回は車中泊よりは・・・程度の利用でしたが、ゆっくり一週間程度滞在し、安曇野・白馬を満喫したい気分です。近くに温泉や、ジャスコ、レストラン等不自由は全くありません。コレデ家族全員1万円ちょっとはお値打ち。一週間でも7万円弱ですネ!