ホテルエコノ金沢アスパー クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢アスパーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月19日 20:37:27

出張とかで良く利用します。立地や宿泊費等とても満足です。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月18日 08:46:03

金沢の繁華街・片町内にあり非常に便利な立地!
兼六園・金沢城・21世紀美術館も徒歩圏内!で
コスパは、とてもすばらしい!
(朝食のレベルは改善が必要・・・)

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

skoop540さんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

skoop540さん(5件) [40代/男性] 2017年01月17日 20:14:37

仕事で使用させてもらいましたが…
お風呂が汚かった。
カビが目立ちました。
フロント対応含め他は良いです。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ヨシ44234423さんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

ヨシ44234423さん(2件) [40代/男性] 2017年01月05日 17:26:37

コストパフォーマンス最高です。
朝食・部屋など金額から考えて問題ありません。
次回も是非利用したいです。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年01月09日 17:44:52

昨年はホテルエコノ金沢アスパーへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスに優れていたとおっしゃっていただけき嬉しく存じます。
無料朝食付きと謳っている以上、朝食のない素泊まりでのご利用であっても、近隣のホテル様と比べての価格はどうだろうかと日々考えるように努めております。

シンプルながらも機能性は十分で、お客様に快適に、おトクにご利用いただけるホテルであり続けられるよう、今後も努めてまいります。

また金沢市周辺での、ご宿泊のご予定がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
本年もホテルエコノ金沢アスパーをどうぞよろしくお願いします。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年12月31日 12:39:18

出張で寝るだけの利用では十分です。
食堂のサービスのコーヒーが美味しかったです。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年01月01日 17:15:18

この度はホテルエコノ金沢アスパーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただましたことを重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーサービスは、一杯一杯豆を挽いて淹れるマシンを採用しております。
また、「ウェルカム」とは謳っておりますが、深夜0時までの間、ご宿泊者様は何度でもご利用いただけます。
お部屋でもごゆっくりとお召し上がりくださいませ。

お時間のご都合さえよろしければ、朝6:30~9:00にご用意しております無料朝食サービスも、お試しいただけると幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】11時チェックアウト&5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン♪
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年12月20日 07:30:24

町中にあり、大変便利な立地で満足しています。
コスパも大変よく、接客も申し分ありません。
唯一不満があるとすれば、お風呂のお湯(水)が流れません。詰まっているの?って感じです。そこが残念でした。

ホテルエコノ金沢アスパー 2016年12月22日 17:31:40

また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

便利にご利用いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、浴室の排水不良により、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
シンプルながらも機能性は十分で、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、客室整美に抜かりのないように努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また金沢市・片町周辺での、ご宿泊のご予定がございましたら、もう一度当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月18日 20:27:19

繁華街の中のホテルなので食事にもまったく困りませんでした。
朝食も無料なのに品数も十分で美味しかったです。

ホテルエコノ金沢アスパー 2016年12月23日 12:09:00

片町ならではのご夕食に加え、当ホテルのご朝食もお召し上がりいただけまして、大変嬉しく存じます。

ご宿泊だけでも、他ホテルよりお値打ちであるようにとしておりますが、ご朝食をご利用いただいてこそ、より一層、ますますお得なホテルエコノでございます。
今後も皆様のご期待に応えられるように努めてまいります。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

yujukojpさんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

yujukojpさん(6件) [50代/女性] 2016年12月15日 10:32:01

1人だったので不安でしたが、初日電話が繋がらなくようやく見つけ辿り着き電話が繋がらなかった事を伝えましたが
1人だったのでと言う話でした。ここのホテル失敗したと思いましたが再びフロントに行ったら違うスタッフの方で
とっても好印象でした。気持ちよくなるくらいの対応が素晴らしく良くて
また、次の日の予約までしてしまいました。

立地も良く、食事も和食洋食とあり、お腹いっぱいに食べられて快適に過せました。
また、次にも泊まりたいと思いました。
お値段も安く手ごろなのも良いですね。

ホテルエコノ金沢アスパー 2016年12月16日 17:27:52

また、ご感想をお寄せいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。

チェックインの当日は、移動も億劫になるような雨模様のもと、大きな建物も多く、入り組んだ繁華街を歩くのは、とても不安な思いをおかけしたかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、そんな気持ちを私どもの力でなんとか和らげることができたようで、安心いたしました。
もう一泊したいとのお申し出を受けたとき、非常に嬉しく思いました。

より快適に、よりお得にお泊まりいただきたいとの一心で楽天トラベルでの空室のご案内と、同じお部屋でのご連泊の手配をさせていただきました。
快適に感じていただけて何よりでございます。

たくさんの飲食店と観光地に恵まれたこの金沢市片町へまた、ご宿泊のご予定がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

yujukojpさん(6件) [50代/女性] 2016年12月09日 16:12:17

人によって違いますが、とても良いスタッフさんでした。
一番最初のチェックインの時は
雨が降っていて場所がわからないので
電話しても出なく、見付けてチェックインの時に
言いましたら、1人だったので、と言う話でした。
その時は2度と来ない気持ちでしたが
後のスタッフさんたちが笑顔で気持ちも良くて連泊しました。

ホテルエコノ金沢アスパー 2016年12月12日 17:39:48

ご延泊いただいての合計2泊のご利用ありがとうございました。
チェックインの際は、お足元の悪い中、ご来館いただいたにもかかわらず、配慮あるご案内ができず、誠に申し訳ございませんでした。

まだまだお客様のご満足には程遠い接遇・サービスではございますが、居心地を良く感じていただけたというご感想や、ご滞在中にいただけましたスタッフへ労いのお言葉など、私どもにとって大変励みになりました。

また金沢市周辺での、ご宿泊のご予定がございましたら、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

はる11168406さんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

はる11168406さん(10件) [50代/男性] 2016年12月06日 16:23:51

今回は、家族3人での宿泊と言う事で最上階のファミリールームに宿泊させていただきました。
まず、ユニットバスですが、シャワーを少々長めに使用したところ、排水が間に合わず部屋にまで漏洩する一歩手前の状態になり、シャワーの使用を中止するしか無かった。
シャワーを中止しても水が中々引かないため排水口の中を掃除したところ、「樹脂系のゴミ」、「ヘドロ状の水垢」が沢山出てきてリフレッシュする為のシャワーで気分が悪くなるる次第。 排水口内を清掃したら水はけが少し改善されたためユニットバスの床部分の水垢を掃除し、シャワーを継続しました。
ユニットバスの管理徹底を御願いしたい。

その他ですが、宿泊した部屋がファミリールームであり、3人で宿泊するには広さは十分すぎる位で大変満足。
立地に関しても申し分なく大変満足。
朝食も無料である事を考慮すると品数は決して多くは無いが満足(魚系が有ると大変満足)。また、コヒーの無料サービスも大変満足。
総合的には、ユニットバスの件が無ければ 「大変満足」なのでしょうが、「満足」止まりかなぁ?

ホテルエコノ金沢アスパー 2016年12月08日 18:19:35

この度はホテルエコノ金沢アスパーにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

浴室の排水不良にて多大なるご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
他のお部屋でもこのようなことがないように直ちに排水管の状態確認と洗浄を実施いたします。

また次回、金沢にご宿泊のご予定がございましたら、もう一度、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

今度は快適にお過ごしいただけますよう、清掃にサービスにと、抜かりのないように努めてまいります。

ぴよちるさんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

ぴよちるさん(4件) [40代/男性] 2016年12月05日 20:35:43

立地は片町の交差点のすぐ近くで、買い物、飲食には便利です。フロントは2階で、1機しかないエレベーターを使わないと行かれません。なお、このエレベーターは2階と客室(3階より上)にも使いますので、待たされることがあります。(ルームキーが、カードキーではなく、カギなので、外出の際、フロントに預けなくてはならないし、ホテルに戻るときにもフロントに寄ってルームキーを受け取る必要がある。)建物・客室は比較的古いですが、一通り設備・備品は整っています。細かいことをいうと、シャワーがお湯と水を混ぜて温度調節するタイプです。朝食は、ご飯、味噌汁、パン、納豆、ゆでたまご、ポテトサラダ、ウインナー&ポテト、このご時世になんと生野菜サラダもありました。ドリンクは、ミルク、野菜ジュースなど4種類とコーヒー、紅茶類がありました。また、荷物をチェックイン前も後も預かってもらえました。総合的に、コストパフォーマンスが非常に高いと思います。

ホテルエコノ金沢アスパー 2016年12月06日 18:14:24

厚く御礼申し上げます。

確かに当ホテルは設備は古いですが、日々メンテナンスを重ねて、少しでもお客様にご満足いただけるように日々努めております。

また朝食も無料朝食で出来る限りのバリエーションを揃えております。

次回、金沢にお越しの際にも是非とも当ホテルにご宿泊のほど、よろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

pinkshokさんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

pinkshokさん(6件) [40代/男性] 2016年12月05日 10:48:52

今回ライブを観る為に利用させて頂きましたら、立地がとても良いです。
部屋は系列を利用した事ありますが、とても広くてゆっくり出来るので気に入っています。
一緒に泊まった友人がアメニティーが少ないと漏らしていましたので「やや不満」にしましたが、私自身は十分でした。
食事もごはんとパンが有り好きな物が食べれるのが良いのですが、もう少し調味料(塩)が置いてあると良いかと思いました。
色々書きましたが、とても気に入っていますので、機会がありましたら、また利用したいと思います。

ホテルエコノ金沢アスパー 2016年12月06日 18:14:18

またこの度はよい評価をいただき、ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しては、プラン等も含めて検討させていただきます。

また金沢にお越しの際には、ぜひとも当ホテルをご利用のほど、よろしくお願いします。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

dcoulthardさんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

dcoulthardさん(34件) [30代/男性] 2016年11月27日 16:03:47

駅から離れていますが、金沢城・兼六園に行くには便利な場所です。
駅周辺にしか用事がない方にはお勧めできませんが、金沢城・兼六園を早朝に散歩したい方などには最適な場所です。
下にコンビニがあるので、不便さはありません。

ホテルエコノ金沢アスパー 2016年11月30日 17:54:21

この度はホテルエコノ金沢アスパーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、良い評価をいただき、厚く御礼申し上げます。

今後も多くのお客様に便利にご利用いただけるよう努めて参ります。

次回も金沢にお越しの際には、ぜひとも当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

クミッキー2246さんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

クミッキー2246さん(1件) [50代/女性] 2016年11月24日 20:34:36

11月21日から2泊6人で宿泊しました。
ビックリする程安いお値段なのに朝食まで頂けて大変満足しています。
立地も良く徒歩1,2分で美味しい居酒屋さんがいっぱいありました。

ホテルエコノ金沢アスパー 2016年11月29日 17:35:40

この度は多くのホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またこのような良い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただける快適なホテルを目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。

また金沢にお越しの際にはぜひとも当ホテルにご宿泊くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年11月15日 14:13:56

せっかくエレベーターから離れた場所を用意して下さったのに上の階に滞在された方が夜中3時過ぎまでほぼ騒音に近いくらい物音が挙げ句何かを床に落としたのか?びっくりするくらいで起こされる始末、アメニティは最低限というよりタオルか1本しかないのでお風呂で使うタオルもしくはスポンジなどをおいて欲しいです。自身でタオルを持参してないと朝に使うタオルが使用済みしかないのが残念です。

ホテルエコノ金沢アスパー 2016年11月16日 17:01:21

厚く御礼申し上げます。

ご就寝時間に、物音がして安心してお休みいただけなかったとのことで、私どもといたしましても、館内巡回の際に物音に気付けず、申し訳ございませんでした。

タオルセットは有料にてご追加も承ります。
また次回ご利用いただきます際は、フロントは24時間対応いたしておりますので、お気づきの点、不便に感じたことなどございましたら、ぜひお気軽にご連絡くださいませ。

まだまだお客様のご満足には程遠いサービスの内容ではございますが、シンプルながらも機能性は十分で、お客様の出張の疲れを癒やしていただけるホテルを目標に努めて参ります。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年11月13日 15:24:51

ビジネス出張で金沢ということで、ホテルを探していましたが、金沢駅周辺は予約が埋まっていたので、片町のこのホテルに泊まりました。部屋はあまり綺麗ではなかったですが、兼六園から近いので、便利です。

ホテルエコノ金沢アスパー 2016年11月21日 17:53:36

駅周辺施設より範囲を広げ、片町までお運びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。片町ならではの人気の観光地へのアクセスの良さを感じていただけたようで何よりでございます。

金沢市周辺でご宿泊の際に、また当ホテルをご利用いただけますよう、客室整美に抜かりのないように努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

テラシュウ4849さんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

テラシュウ4849さん(15件) [50代/男性] 2016年11月12日 09:51:36

立地は片町交差点からすぐで最高です。
いい点:安い、部屋が広い、立地がいい。
悪い点、トイレのボタンが押しにくい、風呂のお湯が流れにくい等。
プラス、マイナスを差し引くとコスト面が大きく、プラスだと思います。
また利用させて頂きます。

ホテルエコノ金沢アスパー 2016年11月12日 18:36:24

このたびはホテルエコノ金沢アスパーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。

また良い評価をいただきありがとうございました。
確かに当ホテルは施設は古いですが、日々のメンテナンスを重ねて行ない、少しでもお客様が快適にお過ごしできるように努めております。

また金沢にお越しの際にはぜひとも当ホテルにご宿泊のほど、よろしくお願いします。

うすDさんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

うすDさん(59件) [50代/男性] 2016年11月07日 22:33:32

アスパーは 初めて利用しました。本館の方が 好きです。契約駐車場が 狭いのが 気になって いましたが やはりドア当て逃げです。運転席側は 広くとったのに!

ホテルエコノ金沢アスパー 2016年11月15日 17:46:12

当ホテルの契約駐車場につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お寄せいただいたご投稿を拝読し、誠に心苦しく存じます。

もしまた次回、当ホテルあるいは姉妹店のホテルエコノ金沢片町をご利用の際は、フロントにお声がけいただけましたら、提携はいたしておりませんが、比較的低価格である近隣コインパーキングのご案内をいたしますので、ぜひお問い合わせくださいませ。

また金沢にお越しの際には、ぜひともホテルエコノ金沢アスパーならびにホテルエコノ金沢片町をよろしくお願いします。

踏ん張るオヤジさんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

踏ん張るオヤジさん(6件) [60代/男性] 2016年10月30日 00:34:53

この値段でこれだけあれば、何も言うこなし。本当によかったです。

ホテルエコノ金沢アスパー 2016年10月31日 17:30:22

この度はホテルエコノ金沢アスパーにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またこのような良い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

また金沢にお越しの際にはぜひとも当ホテルにご宿泊のほどよろしくお願いします。
日増しに寒くなってまいりますが、どうかご自愛くださいませ。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2016年10月22日 08:48:55

奥まった場所で、少し分かりにくかったです。部屋の臭いが気になりました。かび臭さ?タバコ?
朝食は、種類も多く、この値段で宿泊できたのは、大満足です。

ホテルエコノ金沢アスパー 2016年10月25日 18:02:43

この度はホテルエコノ金沢アスパーへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。

お部屋のにおいにより不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご朝食をご堪能いただけたようで、朝食スタッフ一同嬉しく思っております。金沢近郊でお得に、朝食付きで皆様にお喜びいただけるホテルであり続けられるようにこれからも努めてまいります。

また金沢市周辺での、ご宿泊のご予定がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。