ホテルエコノ金沢アスパー クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢アスパーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月25日 22:47:45

Big room, convenient location, and friendly service.

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年03月25日 17:57:06

素晴らしいところでした!大型バイクも玄関に停められて問題ないです。

qualis1さんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

qualis1さん(4件) [50代/男性] 2017年03月25日 10:11:36

観光地・商店街に近く便利だったが、夜間は繁華街の真ん中で少し嫌な感じがした。

投稿者さん 2017年03月14日 16:35:07

朝食まあまあ良い、でも、近くあります多くの居酒屋、だから、部屋時々漂って入る油煙の味、提案する住む高楼のいくつか会良い、カウンター人員サービスとてもNICE、私達の3人の部屋、空間に心地良い、住んだ2つの夜、場所バス片町駅からとても近くて便利だと言える

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年03月15日 18:15:07

また、ご感想をお寄せいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。

便利にご利用いただけたようで、とても嬉しく思います。
日本、金沢市でのご滞在にはご満足いただけましたでしょうか。

再度金沢市へお越しいただけますことを、私たちは心よりお待ちしております。
次回もホテルエコノ金沢アスパーへ、お泊まりいただけると幸いでございます。

【無料朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象

AE01さんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

AE01さん(1件) [50代/男性] 2017年03月08日 17:18:36

金沢出張時はいつも使わせていただいてます。
コスパがよく、軽朝食が助かります。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年03月09日 17:06:54

この度はホテルエコノ金沢アスパーをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想お寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当館はご宿泊いただきました皆さまに無料朝食をご用意しております。
炊きたてご飯に、手作り味噌汁等がございますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

また金沢にお越しの際にも当館をご利用いただけましたら、幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

那谷太郎さんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

那谷太郎さん(5件) [60代/男性] 2017年02月21日 17:28:18

駐車場の近くで、片町ですので、いつも利用させて頂いています。
金沢市のホテルでは、最安価のホテルの一つで、この価格なら、十分満足です。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年02月22日 17:06:05

また良い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同誠心誠意をもって従事させていただきますので今後とも、当ホテルをよろしくお願いします。
またのご利用をお待ち申し上げております。

鉄赤さんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

鉄赤さん(1件) [40代/女性] 2017年02月12日 21:41:41

雪のため急な欠航で急遽予約しました。確かに施設は新しくはありませんでしたが、清潔感もあり、熱いお湯も水圧高めで出てきてコスパとして大変満足です。フロントの方も感じがよく、安心して滞在できました。ありがとうございました。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年02月13日 17:07:36

この度はホテルエコノ金沢アスパーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当日夜のご予約でございましたが、無事にお客様へお部屋をご案内することができ、安心いたしました。

快適なご滞在とコストパフォーマンスのお得感をご提供できたようで何よりです。

シンプルながらも機能性は十分で、お客様が安心して疲れを癒すことのできるようなホテルであり続けられるよう、客室整美に抜かりのないように努めて参ります。

ご縁がございましたら、北陸・東海地区にございますホテルエコノならびに系列ホテルを、ぜひよろしくお願いいたします。
当ホテルへのまたのご宿泊を心待ちにしております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年02月12日 19:50:43

接客が最悪であった。チェックイン時、ちょっとしたお願いをしたが規則ですからと融通が利かず。指摘したら売り言葉に買い言葉の対応をされた。もっとサービスの勉強をされて方がよいのではないか。朝食は無料なので文句は言えないが、和食のおかずが少ないように感じた。ただ、コスパは良かった。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年02月14日 12:51:21

前精算の規則のため、ご家族を先にお部屋へご案内することを断ってしまったと聞きました。
雪の日に、遠方より遥々足をお運びいただいたにもかかわらず、このような対応をしてしまいましたことを誠に心苦しく思います。

また、一点張りでせめてものの心配りもなく、誠に申し訳ございませんでした。

エレベーターにてお会いしました際に、お話しいただけましたお気持ちも、ごもっともでございます。
スタッフ一同、今回の対応の件を周知し、お客様への対応をより良いものへ改めるための教育の機会とさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、また金沢市周辺でのご宿泊のご予定がございましたら、もう一度当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月11日 18:00:57

値段の割にかなり快適だった。4.5点をつけてもいいと思う。朝食の内容は名古屋のエコノ栄と同じだったように思う。
コーヒーがいつでも飲めるのと、新聞のサービスはありがたかった。
ただ、人工的な色のオレンジドリンクは、無料サービスであるのは理解しているが、どうかと(なくてもいいと)思う。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年02月13日 13:19:21

またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

オレンジジュースにつきましては基本的に希釈なしの100%タイプを使用しておりますが、違和感を感じられたとのことで、心苦しく存じます。
今後改善させていただきたく存じます。

また金沢にお越しの際にも、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

ゴエジーさんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

ゴエジーさん(1件) [50代/男性] 2017年02月07日 20:59:00

立地が良く、観光名所や、飲食店が近くにたくさんあるエリアにあり、便利でした。さらにコスパがとても良いのに朝食まで付いていて、とても満足です。施設が少し古いのは否めませんが、キチンと改装や、お掃除がしてあり、問題ないと思いました。スタッフさんも、親切でした。なおかつ、ホテルの自転車が2だいあって、運良く貸していただけたので、夜の兼六園や、妙立寺に行くのに使わせてもらいました。ありがとうございました。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年02月08日 17:24:22

厚く御礼申し上げます。

またこの度は良い評価をいただき、ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

金沢市内を満喫できたようで良かったです。
兼六園など四季によって表情が違いますので、また機会がございましたらぜひとも金沢にお越しくださいませ。

またその際にはぜひとも当ホテルをご利用のほどよろしくお願いいたします。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象

投稿者さん 2017年01月26日 17:17:27

コストパフォーマンス最高です!
朝食無料もうれしいです

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年01月27日 17:01:25

この度はホテルエコノ金沢アスパーにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またこの度はこのような良い評価をいただき、厚く御礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるように日々従業員一同で従事させていただきますので、また金沢にお越しの際にはぜひとも当ホテルにご宿泊のほど、よろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月24日 20:19:22

片町で飲み会後、寝るだけの宿泊でした。立地は申し分ないのですが施設は古いですね...。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年01月25日 17:33:50

この度はホテルエコノ金沢アスパーにご宿泊いただき誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。また今回は立地面での良い評価をいただき、ありがとうございました。

施設の点につきましては、真新しくはありませんが、今後も従業員一同、丁寧な清掃、日常点検を行って参ります。

次回金沢にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月19日 20:37:27

出張とかで良く利用します。立地や宿泊費等とても満足です。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年01月24日 18:32:20

この度はホテルエコノ金沢アスパーへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。

便利な立地に甘んずることなく、ビジネスに観光にと、快適なお部屋づくりやお客様へのご案内に今後も励んでまいります。もちろん、ご好評いただいております無料朝食サービスと、皆様からお得に感じていただける料金のままであることを主眼としてでございます。

また金沢市周辺でご宿泊のご予定がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月18日 08:46:03

金沢の繁華街・片町内にあり非常に便利な立地!
兼六園・金沢城・21世紀美術館も徒歩圏内!で
コスパは、とてもすばらしい!
(朝食のレベルは改善が必要・・・)

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年01月23日 17:05:16

またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは主要観光地の近くにございますので、金沢市内を満喫いただけ大変光栄でございます。

朝食につきましては、貴重なお声をいただきましたので、検討させていただきたいと思います。

また金沢にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

skoop540さんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

skoop540さん(5件) [40代/男性] 2017年01月17日 20:14:37

仕事で使用させてもらいましたが…
お風呂が汚かった。
カビが目立ちました。
フロント対応含め他は良いです。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年01月25日 17:33:44

この度はホテルエコノ金沢アスパーへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。

まだまだお客様のご満足には程遠いサービス内容ではございますが、フロント対応などのサービスが良かったとのお声をいただけて、私どもにとって大変励みになります。

しかしながら、浴室のご利用でご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のお声をきっかけに、全室にて浴室やディスペンサーの状態を念入りに点検するなど、清掃スタッフと協力し、ご対応いたします。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また金沢市周辺でご宿泊のご予定がございましたら、もう一度、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。より一層、快適にお過ごしいただけるように努め、次回ご予約いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ヨシ44234423さんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

ヨシ44234423さん(2件) [40代/男性] 2017年01月05日 17:26:37

コストパフォーマンス最高です。
朝食・部屋など金額から考えて問題ありません。
次回も是非利用したいです。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年01月09日 17:44:52

昨年はホテルエコノ金沢アスパーへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスに優れていたとおっしゃっていただけき嬉しく存じます。
無料朝食付きと謳っている以上、朝食のない素泊まりでのご利用であっても、近隣のホテル様と比べての価格はどうだろうかと日々考えるように努めております。

シンプルながらも機能性は十分で、お客様に快適に、おトクにご利用いただけるホテルであり続けられるよう、今後も努めてまいります。

また金沢市周辺での、ご宿泊のご予定がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
本年もホテルエコノ金沢アスパーをどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2016年12月31日 12:39:18

出張で寝るだけの利用では十分です。
食堂のサービスのコーヒーが美味しかったです。

ホテルエコノ金沢アスパー 2017年01月01日 17:15:18

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただましたことを重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーサービスは、一杯一杯豆を挽いて淹れるマシンを採用しております。
また、「ウェルカム」とは謳っておりますが、深夜0時までの間、ご宿泊者様は何度でもご利用いただけます。
お部屋でもごゆっくりとお召し上がりくださいませ。

また金沢市周辺での、ご宿泊のご予定がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

お時間のご都合さえよろしければ、朝6:30~9:00にご用意しております無料朝食サービスも、お試しいただけると幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】11時チェックアウト&5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン♪
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年12月20日 07:30:24

町中にあり、大変便利な立地で満足しています。
コスパも大変よく、接客も申し分ありません。
唯一不満があるとすれば、お風呂のお湯(水)が流れません。詰まっているの?って感じです。そこが残念でした。

ホテルエコノ金沢アスパー 2016年12月22日 17:31:40

また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

便利にご利用いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、浴室の排水不良により、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
シンプルながらも機能性は十分で、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、客室整美に抜かりのないように努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また金沢市・片町周辺での、ご宿泊のご予定がございましたら、もう一度当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月18日 20:27:19

繁華街の中のホテルなので食事にもまったく困りませんでした。
朝食も無料なのに品数も十分で美味しかったです。

ホテルエコノ金沢アスパー 2016年12月23日 12:09:00

片町ならではのご夕食に加え、当ホテルのご朝食もお召し上がりいただけまして、大変嬉しく存じます。

ご宿泊だけでも、他ホテルよりお値打ちであるようにとしておりますが、ご朝食をご利用いただいてこそ、より一層、ますますお得なホテルエコノでございます。
今後も皆様のご期待に応えられるように努めてまいります。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

yujukojpさんの ホテルエコノ金沢アスパー のクチコミ

yujukojpさん(6件) [50代/女性] 2016年12月15日 10:32:01

1人だったので不安でしたが、初日電話が繋がらなくようやく見つけ辿り着き電話が繋がらなかった事を伝えましたが
1人だったのでと言う話でした。ここのホテル失敗したと思いましたが再びフロントに行ったら違うスタッフの方で
とっても好印象でした。気持ちよくなるくらいの対応が素晴らしく良くて
また、次の日の予約までしてしまいました。

立地も良く、食事も和食洋食とあり、お腹いっぱいに食べられて快適に過せました。
また、次にも泊まりたいと思いました。
お値段も安く手ごろなのも良いですね。

ホテルエコノ金沢アスパー 2016年12月16日 17:27:52

チェックインの当日は、移動も億劫になるような雨模様のもと、大きな建物も多く、入り組んだ繁華街を歩くのは、とても不安な思いをおかけしたかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、そんな気持ちを私どもの力でなんとか和らげることができたようで、安心いたしました。
もう一泊したいとのお申し出を受けたとき、非常に嬉しく思いました。

より快適に、よりお得にお泊まりいただきたいとの一心で楽天トラベルでの空室のご案内と、同じお部屋でのご連泊の手配をさせていただきました。
快適に感じていただけて何よりでございます。

たくさんの飲食店と観光地に恵まれたこの金沢市片町へまた、ご宿泊のご予定がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】