ビジネスホテル サンライズ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サンライズのクチコミ・お客さまの声

1peimamaさんの ビジネスホテル サンライズ のクチコミ

1peimamaさん(1件) [40代/女性] 2016年12月07日 17:52:22

12月3日からの2泊で利用しました。
場所はわかりやすかったのですが…
夜中周りのお店の音が混ざりあって1日目は一睡もできませんでした。
2日目は入浴剤を頂いたのでお湯をはりはいったのですが
浴槽の栓を抜いたら排水が溢れ大変でした。
ホテルの方の対応はよかったのですが、ゆっくりはできない環境でした。耳栓を持参していくべきでした。

ビジネスホテル サンライズ 2016年12月08日 16:12:18

この度は名古屋駅周辺に数ある宿泊施設の中から、当ホテルを御選択、御利用下さいまして誠に有難うございます。

周辺の騒音により、安眠を御提供できず誠に申し訳御座いませんでした。
街頭ビジョン等周辺の騒音は24時には停止するお約束になっており、こちらはみなさま守って頂いておりますが、土曜日の夜とでございましたので駅に向かう酔った通行人の方も多くいたかと思います。
立地的に住宅街の様な静けさは難しいかと思いますが、さらなる防音対策を練らせて頂きたいと思います。

浴室の排水につきましては、チェックアウトの際に御申告頂けましたので、直ちにつまりを取り復旧させて頂きました。
ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
空室が御座いましたら、代わりのお部屋を御用意させてた頂く事も出来ますので、遠慮なくお申し出下さいませ。

スタッフの対応やご来館の道順につきましては、
「よかった」「わかりやすかった」と仰って頂けまして、誠に恐縮でございます。

お時間を割き、貴重なお声をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。
これに懲りず、次回名古屋にお越しの際も是非とも当ホテルを御利用下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

フロント 篭橋

【セミダブルベッド】2人で楽しむ仲良しプラン☆彡【シングル二名利用】
【□禁煙□仲良しステイ = セミダブル☆彡(R)】

投稿者さん 2016年11月27日 21:19:20

立地は申し分ありません
部屋も狭いですがコストパフォーマンスはとても良いです

ビジネスホテル サンライズ 2016年11月29日 11:58:32

いつも当ホテルを御利用下さいまして、本当に有難う御座います。
重ねての御利用を賜り、ご家族の方まで御一緒に御利用下さいまして誠に光栄で御座います。

立地だけでなく、コスト面に付きましても御満足頂けているご様子で、本当に嬉しい限りで御座います。
今後も名古屋にお越しの際は、お連れ様と御一緒に当ホテルを末長く御利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割き、大変ありがたいご投稿をお寄せ下さいまして、本当に有難う御座いました。
次回のご来館も、従業員一同心よりお待ちしおります。

投稿者さん 2016年11月21日 15:41:42

1Fの賑やかな場所でお部屋だったのでうるさいかと思いましたが、静かで快適に過ごせました。

ビジネスホテル サンライズ 2016年11月21日 16:14:02

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルに御宿泊下さいまして誠に有難うございます。

一階の人通りの多いお部屋でのプランを御利用下さいましたが、「快適に過ごせた」と仰って頂けまして、ホッとしております。
たまたま静かな日だっただけかもしれませんが、いい意味で期待を裏切れ、誠に嬉しく思っております。

お時間を割き有難いお声をお寄せ下さいまして、誠に有難うございました。
また名古屋にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

フロント 篭橋

当日割◆条件付き・・・格安 1階シングルルーム ◆喫煙◆ (1F)
【1階シングルルーム(R)】

投稿者さん 2016年11月19日 21:05:42

道路沿いの部屋で、繁華街の音声が聞こえてきました。
当方は、バタンキューで無問題でしたが、寝つきに時間のかかる人には、厳しいかもしれません。(ベットの枕側が窓なので、部屋の中でも一番、音が聞こえる。)

部屋そのものは古いながらもしっかりと整備されていて問題ないのですが・・・

ビジネスホテル サンライズ 2016年11月21日 15:59:34

この度は、名古屋駅周辺に数ある宿泊施設の中から、当ホテルを御選択、御利用下さいまして誠に有難うございます。

お部屋での騒音につきましては、不快な思いをさせてしまい、誠に失礼致しました。
御利用頂きましたお部屋は、正面側のお店の多い方角のお部屋で御座いましたので、一段と騒音が強かったのかと思います。
夜間は静かになるのですが、事前に静かなお部屋の御希望をお伝え頂けましたら、出来るだけ静かなお部屋を御用意させて頂きますので、気軽にご連絡頂けますと幸いでございます。

お部屋のその他につきましては、「しっかりと整備させている」と仰って頂けまして、誠に恐縮でございます。

貴重な御意見をお寄せ下さいまして、誠に有難うございました。
これに懲りず、また名古屋にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用下さいます様、何卒よろしくお願い致します。

フロント 篭橋

【楽天ポイント10倍】 名古屋出張・観光応援プラン!《シングル》
【シングルルーム◇◇禁煙◇◇(R)】

ヤナギン9467さんの ビジネスホテル サンライズ のクチコミ

ヤナギン9467さん(15件) [40代/男性] 2016年11月16日 13:43:59

10月17日に宿泊しました。荷物をチェックイン前とチェックアウト後に預かってもらい助かりました。駅から近く便利でした。

ビジネスホテル サンライズ 2016年11月17日 13:27:43

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを御選択、御利用下さいまして誠に有難うございます。

お時間を割き、大変有難いご投稿をお寄せ下さいまして、本当に有難うございます。
立地やお荷物のお預かりがお役に立てたまして、誠に嬉しい限りで御座います。

今後もお仕事等で名古屋にお越しの際は、是非とも当ホテルをお引き立て下さいます様、何卒よろしくお願い致します。

フロント 篭橋

【Quoカード2000円分付!!】もっともらって嬉しいシングルプラン☆☆
【◇ 禁煙 ◇特典付きシングルルーム(R)】

投稿者さん 2016年11月15日 15:38:41

仕事の関係で泊まったが駅からは近く便利
食べるところも遊ぶところも困らない

ビジネスホテル サンライズ 2016年11月15日 17:47:20

この度は、名古屋駅周辺に数ある宿泊施設の中から当ホテルを御選択、御利用下さいまして誠に有難うございます。

お仕事に、食事に、息抜きに、ご便利良く当ホテルを御利用頂けたご様子で、本当に嬉しい限りで御座います。
名古屋滞在にお役に立てたのでしたら、誠に幸いで御座います。
是非とも、次回名古屋でお仕事の際も、皆さまで当ホテルを御利用下さいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月15日 15:37:01

普通のビジネスホテル
可もなく不可もなく

ビジネスホテル サンライズ 2016年11月15日 17:28:03

御利用に際し、特別御不便がなかった御様子で、ひとまずは胸を撫で下ろしております。
しかし、無難な評価となってしまった事には残念に思っております。
次回はもっとお喜び頂ける様、精進して参ります。

これに懲りず、また名古屋にお越しの際も当ホテルを御利用下さいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月15日 15:36:14

駅からの近く立地はいい
食べるところにも困らない

ビジネスホテル サンライズ 2016年11月15日 17:25:09

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして、誠に有難うございます。
数年前に御宿泊頂き、今回の御利用に繋がった事、誠に嬉しく思っております。
また沢山のお仕事仲間の方を紹介下さいまして、誠に光栄で御座います。

立地がご便利にお使い頂け、誠に幸いでございました。

お時間を割き、貴重な御意見をお寄せ下さいまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年11月13日 15:39:34

当日にも関わらず駅前と立地は、申し分ない。アメニティが充実していて満足でした。朝食なしにもかかわらず軽食の用意は、お客様本位の気持ちが伝わった。

ビジネスホテル サンライズ 2016年11月14日 14:52:39

急な御予定で十分な下調べをする時間もあまりなかったと思われますが、迷わず当館までお越し頂け誠に幸いで御座いました。

アメニティにつきましては、「充実」「満足」とのお言葉を下さり、誠に光栄で御座います。
モーニングサービスにつきましては、食事とは言えない簡単なサービスでは御座いますがお喜び頂けたご様子で、本当に嬉しい限りで御座います。
忙しい朝のお時間に、少しでもお役に立てたのでしたら、こちらとしてもこの上なく喜ばしい事で御座います。

お時間を割き、大変有難いご投稿をお寄せ下さいまして、誠に有難うございました。
また名古屋にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用下さいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

【1階シングルルーム(R)】

まつりにゃんさんの ビジネスホテル サンライズ のクチコミ

まつりにゃんさん(1件) [40代/女性] 2016年11月05日 16:55:32

ライブがあったので、とにかく利便性重視で決めましたが、大正解でした。
リーズナブルなのに、名駅の地下出口からホントに目の前で、方向音痴な自分でも迷わず着けました。

朝のパンサービスは、遅くない時間だったので、まだ種類はたくさんあったのですが、食べ始めてから、隅っこの方にひっそりとオーブントースターがあるのを見つけ、温めればよかった…と後悔。

あ、アメニティの足ひんやりシートが、疲れた足にありがたかったです。

ビジネスホテル サンライズ 2016年11月06日 13:33:08

この度は、名古屋駅周辺に数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして誠に有難うございます。
立地から当ホテルをお選び頂いたとの事で御座いましたが、「大正解」とのお言葉を頂戴でき、誠に光栄で御座います。
慣れない街でも、迷わずお越し頂け誠に幸いで御座いました。

モーニングサービスにつきましても、お召し上がり頂け誠に嬉しく思っております。
しかし、オーブントースターにつきましてはご案内が足らず、誠に失礼致しました。
パンと同じテーブルの上にご用意しておりましたが、もう少し目立つ様に工夫させて頂きます。

アメニティに付きましても、お喜び頂けたご様子で、嬉しい限りで御座います。
ささやかながら、ライブの疲れを癒すのにお役に立てたのでしたら、本当に嬉しい限りでございます。

ライブ・観光問わず、名古屋にお越しの際は是非とも当ホテルを御利用下さいます様、よろしくお願い致します。

お忙しい中、大変貴重な意見をお寄せ下さいまして、誠に有難うございました。

【※禁煙※レディース限定シングル〈〈室数限定!〉〉(R)】

アレキサンダー0428さんの ビジネスホテル サンライズ のクチコミ

アレキサンダー0428さん(4件) [60代/男性] 2016年11月02日 08:42:48

駅地下より最短で便利です、また利用する予定です。

ビジネスホテル サンライズ 2016年11月02日 15:31:41

立地がご便利良くお使い頂け、誠に幸いでございました。
お役に立てまして、本当に嬉しい限りで御座います。
 また、次回の御利用もお考え頂けまして、誠に光栄で御座います。
こちらこそ、また名古屋にお越しの際も是非とも当ホテルを御利用下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ下さいまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年10月31日 19:32:20

名古屋で一週間仕事があり、五連泊にて利用しました。
立地は駅前にあり、申し分ない条件です。
一番のお気に入りは、朝食のパンがサービスだったことです。
その他、部屋でWifi が使用できるよう、機器のレンタルもしていただき、大変便利でした。
お陰さまで、有意義に過ごすことが出来ました。
機会があれば、次回もぜひ泊まりたいです。

ビジネスホテル サンライズ 2016年11月01日 12:03:02

この度は、名古屋駅周辺に数ある宿泊施設の中から、当ホテルに5泊もして頂き、本当に有難うございます。

モーニングサービスのパンを、「お気に入り」と仰って頂けまして誠に嬉しく思っております。
ほんのささやかなサービスでは御座いますが、朝の忙しいお時間のお役に立てたのでしたら、誠に幸いでございます。

また、立地だけでなく、Wi-Fiルータの貸出もご便利にお使い頂けまして、本当に嬉しい限りで御座います。
更には、「有意義に過ごせた」とまで仰って頂けまして、誠に光栄で、恐縮しております。
 こちらこそ、また名古屋にお越しの際も是非とも当ホテルを御利用下さいます様、何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中貴重なお時間を割き、大変ありがたいお言葉をお寄せ下さいまして誠に、誠に有難うございました。

フロント 篭橋

【出張ビジネス・観光レジャー】応援!シングルプラン★【祝☆楽天’15年4つ星人気宿選出】

投稿者さん 2016年10月31日 10:37:31

講習会の時に利用しました。
駅から近くて周りも飲食店もあり便利だと思います。
料金も安くて満足でした。

ビジネスホテル サンライズ 2016年11月01日 11:41:21

こちらの履歴に依りますと、御予約者の方は以前当ホテルをに御利用頂いており、今回は多数のお仕事仲間に当ホテルをお勧め下さり、誠に光栄で御座います。

立地だけでなく、価格面に付きましても御満足頂けたとの事で、本当に嬉しい限りで御座います。

今後も、名古屋に御用が御座いましたら、ご本人様、お仕事仲間の方、皆様で当ホテルを御利用下さいます様、よろしくお願い申し上げます。
またの御利用、御来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム■■喫煙■■(R)】

いけぽん4494さんの ビジネスホテル サンライズ のクチコミ

いけぽん4494さん(34件) [40代/男性] 2016年10月24日 22:05:26

名古屋駅から近くで、非常に便利です。

ビジネスホテル サンライズ 2016年10月25日 11:46:29

この度は、名古屋駅周辺に数ある宿泊施設の中から、当ホテルに御宿泊下さいまして誠に有難うございます。
重ねてのご投稿を下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

立地には「非常に便利」と御満足頂けたご様子では御座いましたが、その他の点につきましてはいかがでしたでしょうか?
何か気になる所が御座いましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。

お忙しい中、有難いご投稿をお寄せ下さいまして本当に有難う御座いました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【シングルルーム■■喫煙■■(R)】

いけぽん4494さん(34件) [40代/男性] 2016年10月24日 22:04:49

繁華街も近くで、非常に便利です。

ビジネスホテル サンライズ 2016年10月25日 11:42:21

お仕事に、息抜きに、ご便利にお使い頂け誠に嬉しい限りで御座います。
お仕事仲間の方も一緒に御利用頂けまして、誠に光栄で御座います。

次回名古屋でお仕事の際も、是非ともお仲間さんをお連れ頂き、当ホテルを御利用下さいます様、何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月14日 02:50:37

立地条件がよく、地方から来た私たちには分かりやすくて助かりました。スタッフの方も感じがよく、旅の最後の夜をゆっくり過ごしました。ありがとうございました。

ビジネスホテル サンライズ 2016年10月15日 11:39:40

迷う事なく当館までお越し頂けまして、ホッとしております。
ご友人との楽しい旅行中、観光やイベント等ご便利に当館をお使い頂け誠に幸いでございました。
 また、スタッフ笑顔で道中の疲れを少しでも癒して頂けたのでしたら、本当に嬉しい限りで御座います。

お時間を割き、大変ありがたいお言葉をお寄せ下さいまして、誠に有難う御座いました。
次回名古屋にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用下さいます様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月29日 15:44:50

何度か利用させて頂いていますが、朝一の新幹線に乗るので、立地がとても便利な場所にあるので助かっています。
女性用のアメニティもいつも助かっています。
また機会ありましたら、宜しくお願い致します。

ビジネスホテル サンライズ 2016年09月30日 14:55:38

長きに渡り、当ホテルを重ねて御選択、御利用下さいまして、本当に光栄で、誠に恐縮でございます。

立地や、レディースアメニティがお役に立てているとの事で、誠に幸いでございます。
 移動や、お荷物の軽減にお役立て頂ければ、本当に嬉しい限りで御座います。

次回の御利用までもご検討頂き、本当に光栄で御座います。
こちらこそ、またの機会も、その次も、末長く当ホテルを御贔屓下さいます様、何卒、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中お時間を割き、大変ありがたいお声をお寄せ下さいまして、本当に有難う御座いました。
 寒暖の差が激しい季節となって参りましたので、お体の調子を崩されません様、充分に御自愛下さいませ。

次回の御利用も、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月26日 18:46:47

名古屋駅の地下街エチカの出入り口からとても近く、雨に濡れずにホテルに行くことができます。
朝食が野菜ジュース、コーンスープ、お茶、パン等充実していました。

ビジネスホテル サンライズ 2016年09月27日 17:02:28

この度は、名古屋駅周辺に数ある宿泊施設の中から、当ホテルを御選択、御利用下さいまして、誠に有難うございます。

立地がお役に立て、お出掛けや御旅行の御予定にご便利良く当ホテルを御利用い頂けまして誠に幸いで御座いました。

モーニングサービスに付きましても、「充実していた」と仰って頂けまして、本当に光栄で御座います。
ささやかな物ではございますが、朝のお忙しい時間に少しでもお役に立てたのでしたら嬉しい限りで御座います。

お忙しい中お時間を割き、貴重な御意見をお寄せ下さいまして、本当に有難う御座いました。
また名古屋にお越しの際も是非とも当ホテルを御利用下さいます様、何卒宜しくお願い致します。

Tani52さんの ビジネスホテル サンライズ のクチコミ

Tani52さん(3件) [50代/女性] 2016年09月25日 23:50:47

ライブ2days参加のため、連泊させていただきました!
ぐずついたお天気だったのですが、ホテルからエスカ地下街の入り口まで走れば10秒ほどで行けるので、傘要らずで移動も楽々でした♪
朝食は無しとなっていますが、焼き立てパンが10種類ほどあり、フリードリンクになっています。パンは美味しいしクラムチャウダーが超美味です。
リーズナブルで立地、サービスも良く、とても静かに過ごせました。
名古屋ライブの時はまた必ず利用したいと思います。

ビジネスホテル サンライズ 2016年09月26日 10:02:13

この度は、名古屋駅周辺に数ある宿泊施設の中から、当ホテルに御宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

あいにくのお天気では御座いましたが、立地がお役に立て誠に幸いでございました。

モーニングサービスに付きましては、パンもお飲み物もお召し上がり、お楽しみ頂け、朝の活力として頂けたご様子で、誠に光栄で御座います。
 パンはなるべく充分な数をご用意するように努めておりますが個数限定となっており、遅い時間ですと無くなってしまう事が御座いますので、ご注意くださいませ。
お部屋にお持ち頂いて、ゆっくり召しあがって頂く事も出来ますので、気軽に御利用下さいませ。

価格面、立地、さらにはサービスにまでもお喜び頂けたご様子で、当館でごゆっくりとお寛ぎ頂けたのでしたら、本当に嬉しい限りで御座います。
こちらこそ、次回のライブの際も是非とも当ホテルを御利用下さいます様、何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、大変有難いご投稿をお寄せ下さいまして、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2016年09月14日 18:59:46

駅に近くてリーズナブルでした!

ビジネスホテル サンライズ 2016年09月17日 13:42:51

当館をご便利にお使い頂け、名古屋の観光をお楽しみ頂けたのでしたら、誠に嬉しい限りで御座います。
 長期休暇の時期は、お仕事での利用の方が減ってしまう為、お値段を下げて御提供しております。
 シルバーウィークや、年末年始の時期がお勧めとなっておりますので、是非ともまたの御用を宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せ下さいまして本当に有難う御座いました。

フロント 篭橋

【サマーSALE】最大32%OFF 応援!シングルプラン★【祝☆楽天’15年4つ星人気宿選出】