ビジネスホテル サンライズ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サンライズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月24日 12:44:43

シャンプーがポーラ、ドクターシーラボの化粧水もついていて、アメニティ大満足です。
駅にも近いし、コンビニもすぐそこで立地はとてもいいと思います。
周辺が繁華街なので、予算やジャンル別の飲食店マップがあるといいな、と思います。

朝シャワー浴びようとしたら、お湯が出るのに時間がかかって寒い思いをしました。
エレベータ?ロビー?にはその旨掲示してあったのですが、
気づかなかったので、お部屋に掲示してもらうか、チェックインの時に教えてくれるといいなと思い

ビジネスホテル サンライズ 2017年02月24日 17:50:19

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルに御宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

アメニティ類がお喜び頂け「大満足」とまで仰って頂けまして、本当に嬉しい限りでございます。
立地につきましても、「とてもいい」と仰って頂け、誠に幸いでございます。
周辺のお店のマップにつきましても、大変参考になる御意見を下さいまして誠に光栄でございます。
移り替わりが激しい地区でございますので、なかなかすべてを把握するのは難しいのですが、スタッフの個人的なお勧めなどはお知らせする事が出来ますので気軽にお声掛け下さいませ。

朝のシャワーの温度につきましては、御不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ピークの時間帯の前に、あらかじめ熱いお湯が出るように調整するように申しつけておりましたが、不十分でございました。
今後はこのような事が無い様に、徹底させて頂きます。

お時間を割き、貴重な御指摘をお寄せ下さいまして誠にありがとう御座いました。
次回名古屋にお越しの際も、是非とも当ホテルをご利用下さいます様よろしくお願い申し上げます。
次回の御利用も、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 篭橋

【Quoカード2000円分付!!】もっともらって嬉しいシングルプラン☆☆

投稿者さん 2017年02月17日 19:19:00

フロントの方 とても感じよく また 入浴剤も有り難く、、けれど 部屋へ行くのが 少し迷路のようで WiFiがなく 窓を開けたら 柵もなく 惜しかったです。

ビジネスホテル サンライズ 2017年02月18日 16:44:06

スタッフの対応を「とても感じよく」と仰って頂け、入浴剤につきましてもお喜び頂けた御様子で、本当に嬉しく、光栄で御座います。

しかし、お部屋への御説明や窓の柵につきましては、ご配慮が足らず誠に失礼致しました。
 また、wi-fiにつきましては、お部屋で御利用頂けるルーターをフロントにて貸出を行っておりました。
こちらにつきましても、御案内が足りず大変なご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
フロントやお部屋内の御案内に記載させて頂いておりましたが、もっとわかりやすい御案内を考えさせて頂きます。

お時間を割き、貴重な御意見をお寄せ下さいまして誠にありがとう御座いました。
また名古屋にお越しの際も、是非とも当ホテルをご利用下さいます様よろしくお願い申し上げます。
またの御来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 篭橋

【出張ビジネス・観光レジャー】応援!シングルプラン★【祝☆楽天’15年4つ星人気宿選出】

千里川123さんの ビジネスホテル サンライズ のクチコミ

千里川123さん(5件) [50代/男性] 2017年02月14日 09:26:11

コスパ最高(^-^)/ですね。
ロケーションは非常に便利。
朝のパンも美味しい。
大変良いと思います。
また、利用したいです。

ビジネスホテル サンライズ 2017年02月15日 13:30:14

この度は、名古屋に数ある宿泊施設の中から、当ホテルを御選択、御宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

価格につきましては、「最高」と仰って頂けまして、誠に恐縮でございます。
日曜や月曜はお仕事での御利用の方が少なく、価格設定も低めの設定とさせて頂いておりますので、御都合が合いましたら、気軽に名古屋に遊びに来て頂けるかと思います。
 また、立地につきましても「非常に便利」と、モーニングサービスのパンにつきましては、「美味しい」、「大変良い」、と大変うれしいお言葉を沢山お寄せ頂き、本当に光栄で、最高に嬉しく思っております。
せっかくの御旅行のお役に立つ事が出来まして、私共としても誠に嬉しい限りでございます。

貴重なお時間を割き、大変ありがたいご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとう御座いました
また名古屋にいらっしゃる際は、是非とも当ホテルをご選択下さいます、様宜しくお願い申し上げます。
またの御来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 篭橋

◇シングルサイズベット仕様◇ 6・7・8階 シングルルーム◇禁煙◇(11)
【◆シングルサイズベット仕様◆ 6・7・8階 シングルルームR】

シンチャン2010さんの ビジネスホテル サンライズ のクチコミ

シンチャン2010さん(4件) [40代/男性] 2017年02月11日 16:13:51

泊まるぶんにはいいかも、特に文句なし。

ビジネスホテル サンライズ 2017年02月15日 13:13:55

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご選択・ご利用下さいまして、誠に有難うございます。

「特に文句なし」とのお言葉を下さり、御不便や御不都合等無く御宿泊頂けた御様子で、誠に嬉しく思っております。

お手間を割き貴重なご投稿をお寄せ頂けまして、誠に有難う御座いました。
今後も名古屋にお越しの際は、お仕事・レジャー問わず当ホテルをご利用を下さいます様、是非とも宜しくお願い申し上げます。
 またの御利用を、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 篭橋

【出張ビジネス・観光レジャー・受験】応援!シングルプラン★【祝☆楽天4つ星人気宿連続選出】

投稿者さん 2017年02月04日 17:04:30

食事は 日曜宿泊のため 朝はパンがなくて 評価できませんでした

ビジネスホテル サンライズ 2017年02月06日 17:14:36

この度は名古屋駅周辺に数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご選択、御利用下さいまして誠に有難うございます。

モーニングサービスのパンにつきましては、月曜日の朝はお休みとなっております。
ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
月曜の朝以外は毎日ご用意しておりますので、次の機会には是非ともお召し上がり下さいませ。
 お食事以外につきましては、誠に高い御評価をお付け頂き、本当に恐縮で光栄でございます。

貴重なお時間を割き、大変ありがたい御評価を下さいまして誠にありがとう御座いました
また名古屋にお越しの際も、是非とも当ホテルをご利用を下さいます様お願い申し上げます。

フロント 篭橋

【HD高画質VOD150タイトル シアター見放題】当館人気 シングルプラン ★彡【添い寝無料】
【シングルルーム◇◇禁煙◇◇(R)】

マコツ3555さんの ビジネスホテル サンライズ のクチコミ

マコツ3555さん(4件) [50代/男性] 2017年02月02日 23:46:28

良く眠れたが
部屋が狭い

ビジネスホテル サンライズ 2017年02月03日 13:36:02

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルに御宿泊下さいまして誠に有難うございます。

ゆっくりとお休み頂けた様で、誠に幸いでございましたが、お部屋の広さには御満足頂けず、誠に申し訳無く思っております。

お仕事でお忙しい中、貴重な御意見をお寄せ下さいまして誠にありがとう御座いました

【◆ 喫煙 ◆特典付き シングルルーム(R)】

NSDHDOさんの ビジネスホテル サンライズ のクチコミ

NSDHDOさん(10件) [40代/男性] 2017年01月27日 23:54:27

まさかの場所にあり、行ってビックリ!

ちょっとコンビニ行くときも、客引きに声かけられて、鬱陶しいことこの上ない。

ビジネスホテル サンライズ 2017年01月28日 11:45:09

この度は名古屋駅周辺に数ある宿泊施設の中から、当ホテルを御選択、御利用下さいまして誠に有難うございます。

周辺のお店には驚かせてしまったご様子で、誠に申し訳なく思っております。
コンビニでしたら、信号を渡る為少し手間ではございますが、駅側のローソンをご利用頂くと客引きの方がいらっしゃる所を通らずに行き来する事が出来ます。
ご説明が足らず、大変失礼致しました。
 名古屋駅の太閤通り口や反対側の桜通り口からも、「エスカ」や「ファッション1」という地下街を通って頂くと、客引きの方もおらず、割と空いていて歩きやすいかと思います。

これに懲りず、またのご利用を是非とも宜しくお願い申し上げます。

【◇ 禁煙 ◇特典付きシングルルーム(R)】

チャオ4719さんの ビジネスホテル サンライズ のクチコミ

チャオ4719さん(1件) [50代/男性] 2016年12月28日 14:30:58

駅からも近く立地条件は良い。バスタブはやや狭いが、アメニティは充実しており、快適に過ごせました。

ビジネスホテル サンライズ 2016年12月29日 15:19:20

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルに御宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

立地やアメニティがご便利良くお使い頂けまして、誠に幸いで御座います。
「快適に過ごせた」と仰って頂け、本当に嬉しい限りで御座います。

バスタブにつきましては、足を延ばせる程の広さがなく、窮屈な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。
ほんのささやかな物でございますが、少しでもお寛ぎ頂ける様フロントにて入浴剤のプレゼントを行っておりますので、よろしければ御利用下さいませ。

お時間を割き、有難いお言葉をお寄せ下さいまして、誠に有難うございました。
またの御利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム◇◇禁煙◇◇(R)】

ちょみ0905さんの ビジネスホテル サンライズ のクチコミ

ちょみ0905さん(1件) [20代/女性] 2016年12月27日 18:21:38

部屋のサイズは問題なく、アメニティもパックやスキンケア用品まで揃っていたのでとても充実していて良かった。
問題は立地が…
繁華街のすぐ目の前で、尚且つ繁華街側の部屋だったので(ギリギリの予約だったのでしょうがないとは思いますが)、夜は寝るまで朝は6時からガンガン音が…
おかげで6時に起こされました。
駅からも近いしコンビ二も少し歩けばあるし、総合的には良かった。

ビジネスホテル サンライズ 2016年12月29日 15:11:02

外部からの騒音につきましては、御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
 同じように、街頭ビジョンの騒音についてのご投稿を多く頂いておりますので、名古屋市環境局や広告代理店に連絡をして、音量を下げて頂いたのですが、まだ不十分で御座いました。
今一度、交渉をしてみたいと思います。

お部屋や、アメニティなど、「総合的に良かった」とのお言葉を下さり、誠に恐縮でございます。
これに懲りず、またの御利用を是非とも宜しくお願い致します。

貴重な御意見をお寄せ下さいまして、本当に有難う御座います。
 またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。
十分に御自愛頂き、良いお年をお迎え下さいませ。

フロント 篭橋

【セミダブルベッド】2人で楽しむ仲良しプラン☆彡【シングル二名利用】
【■喫煙■仲良しステイ = セミダブル★彡(R)】

投稿者さん 2016年12月26日 20:24:29

駅前すぐでたいへん便利でした。チェックイン、チェックアウト前後に荷物も預かって頂きました。助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ビジネスホテル サンライズ 2016年12月27日 17:09:20

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルを御利用下さいまして誠に有難うございます。

観光等、ご便利良く当ホテルを御利用頂けまして、誠に幸いでございます。
お荷物のお預かりもお役に立て、御旅行の手助けが出来たのでしたら、誠に嬉しい限りで御座います。

こちらこそ、また名古屋にお越しの機会が御座いましたら、是非とも当ホテルを御利用下さいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。
良いお年をお迎え下さいませ。

【□禁煙□仲良しステイ = セミダブル☆彡(R)】

投稿者さん 2016年12月25日 15:36:01

駅チカで値段も安く部屋も良かったです。お世話になりました。ありがとうございました。

ビジネスホテル サンライズ 2016年12月26日 15:44:34

この度は、名古屋駅周辺に数ある宿泊施設の中から当ホテルを御選択、御宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

立地・価格だけでなく、お部屋に付きましてもお気に召して頂けたご様子で、誠に光栄で御座います。
 貴重なお時間を割き、大変ありがたいご投稿をお寄せ下さいまして、こちらこそ本当に有難うございます。

また名古屋にお越しの際も是非とも当ホテルを御利用下さいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。
 次回のご来館も、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月24日 20:38:03

急な宿泊だったため、予算も余裕がなかったのですが、
安いですし、立地もよくて、
お部屋も綺麗でフロントの方(チェックイン、チェックアウト時両方)すごく優しくて、ベッドも広く感じ、シャンプー等POLAでしたし、化粧水などはドクターシーラボで嬉しかったのと、立ち仕事の為ひんやりシートがあったのがすごくありがたかったです。
祝日の夜もあって、若干外からの声が聞こえては居ましたが、疲れていたので特に気になりませんでした。
朝食のパンは食べる時間が無かったので次回宿泊する際はぜひとも食べたいなと思います!

全体的には大変満足したので
また仕事の関係で名古屋に泊まる際には利用させていただきたいと思います!

ありがとうございました!

ビジネスホテル サンライズ 2016年12月26日 15:32:51

急な御予定との事で、十分な下調べをするお時間がない中、当ホテルを御選択頂けまして誠に光栄で御座います。

スタッフの対応、アメニティ、価格、立地、と多岐に渡り有難いお言葉を頂戴する事ができ、本当に嬉しい限りで御座います。
「全体的に大変満足」と仰って頂けまして、誠に恐縮で御座います。

駅前の街頭ビジョンの音につきましては、名古屋市環境局と広告会社の方にお願いしボリュームを下げて頂きましたので、以前よりは若干静かになったかと思います。

モーニングサースのパンにつきましては、ご好評を頂く事も御座いますし、名古屋らしいものもご用意しておりますので、次回は是非ともお試し下さいませ。

お仕事でお忙しい中、大変ありがたいご投稿をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。
次回名古屋にご宿泊の際も是非とも当ホテルを御利用下さいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

何かと忙しい年末で御座いますので、十分に御自愛頂き、良いお年をお迎え下さいませ。

【※喫煙※レディース限定シングル〈〈室数限定!〉〉(R)】

Miwako999さんの ビジネスホテル サンライズ のクチコミ

Miwako999さん(3件) [50代/女性] 2016年12月19日 12:25:53

駅近で迷うことなくすぐ来れて、名古屋グルメも歩いて数分の地下街に集結していて立地も最高、何より、スタッフの方々の対応が丁寧で親身になって対応していただき、初めての地だったので大変うれしかったです。
さらにお値段が良心的にもかかわらず、アメニティも充実しているし、朝食でおいしいパンや飲み物まであって、サービスが良くてびっくりしました。
女性の一人旅でも安心して気軽に利用できました。

ビジネスホテル サンライズ 2016年12月22日 15:10:47

初めての土地でも、迷わず当館までお越し頂け、名古屋の街をお楽しみ頂けまして、誠に幸いでございました。
楽しい旅の思い出作りにお役に立てたのでしたら、本当に嬉しい限りで御座います。

また、価格面につきましては「良心的」と仰って頂け、アメニティやモーニングサービスに付きましても、「サービスが良い」とまで仰って頂けまして、ありがた過ぎて恐縮で御座います。

お時間を割き、大変ありがたいお言葉ををお寄せ下さいまして誠に有難うございました。
至らぬ点も多々あったかと思いますが、今後名古屋にお越しの際も是非とも当ホテルを御用立て頂けます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

【※禁煙※レディース限定シングル〈〈室数限定!〉〉(R)】

kz99995858さんの ビジネスホテル サンライズ のクチコミ

kz99995858さん(1件) [30代/男性] 2016年12月16日 22:49:40

いたって普通のビジネスホテル
立地が良いのだけが利点かな

ビジネスホテル サンライズ 2016年12月17日 11:16:35

立地につきましては、ご便利良くお使い頂け誠に幸いで御座いました。
その他に付きましては、「普通」との御評価でございましたので、「悪い」では無く良かった反面、「良い」と思って頂けるには至らず、残念に思っております。
今後は、「とても良い」と思って頂ける様に精進して参ります。

また名古屋にお越しの際は是非ともホテルを御利用下さいます様、お願い致します。

フロント 篭橋

【楽天ポイント10倍】 名古屋出張・観光応援プラン!《シングル》
【シングルルーム◇◇禁煙◇◇(R)】

1peimamaさんの ビジネスホテル サンライズ のクチコミ

1peimamaさん(1件) [40代/女性] 2016年12月07日 17:52:22

12月3日からの2泊で利用しました。
場所はわかりやすかったのですが…
夜中周りのお店の音が混ざりあって1日目は一睡もできませんでした。
2日目は入浴剤を頂いたのでお湯をはりはいったのですが
浴槽の栓を抜いたら排水が溢れ大変でした。
ホテルの方の対応はよかったのですが、ゆっくりはできない環境でした。耳栓を持参していくべきでした。

ビジネスホテル サンライズ 2016年12月08日 16:12:18

周辺の騒音により、安眠を御提供できず誠に申し訳御座いませんでした。
街頭ビジョン等周辺の騒音は24時には停止するお約束になっており、こちらはみなさま守って頂いておりますが、土曜日の夜とでございましたので駅に向かう酔った通行人の方も多くいたかと思います。
立地的に住宅街の様な静けさは難しいかと思いますが、さらなる防音対策を練らせて頂きたいと思います。

浴室の排水につきましては、チェックアウトの際に御申告頂けましたので、直ちにつまりを取り復旧させて頂きました。
ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
空室が御座いましたら、代わりのお部屋を御用意させてた頂く事も出来ますので、遠慮なくお申し出下さいませ。

スタッフの対応やご来館の道順につきましては、
「よかった」「わかりやすかった」と仰って頂けまして、誠に恐縮でございます。

お時間を割き、貴重なお声をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。
これに懲りず、次回名古屋にお越しの際も是非とも当ホテルを御利用下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

【□禁煙□仲良しステイ = セミダブル☆彡(R)】

投稿者さん 2016年11月27日 21:19:20

立地は申し分ありません
部屋も狭いですがコストパフォーマンスはとても良いです

ビジネスホテル サンライズ 2016年11月29日 11:58:32

いつも当ホテルを御利用下さいまして、本当に有難う御座います。
重ねての御利用を賜り、ご家族の方まで御一緒に御利用下さいまして誠に光栄で御座います。

立地だけでなく、コスト面に付きましても御満足頂けているご様子で、本当に嬉しい限りで御座います。
今後も名古屋にお越しの際は、お連れ様と御一緒に当ホテルを末長く御利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割き、大変ありがたいご投稿をお寄せ下さいまして、本当に有難う御座いました。
次回のご来館も、従業員一同心よりお待ちしおります。

投稿者さん 2016年11月21日 15:41:42

1Fの賑やかな場所でお部屋だったのでうるさいかと思いましたが、静かで快適に過ごせました。

ビジネスホテル サンライズ 2016年11月21日 16:14:02

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルに御宿泊下さいまして誠に有難うございます。

一階の人通りの多いお部屋でのプランを御利用下さいましたが、「快適に過ごせた」と仰って頂けまして、ホッとしております。
たまたま静かな日だっただけかもしれませんが、いい意味で期待を裏切れ、誠に嬉しく思っております。

お時間を割き有難いお声をお寄せ下さいまして、誠に有難うございました。
また名古屋にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

フロント 篭橋

当日割◆条件付き・・・格安 1階シングルルーム ◆喫煙◆ (1F)
【1階シングルルーム(R)】

投稿者さん 2016年11月19日 21:05:42

道路沿いの部屋で、繁華街の音声が聞こえてきました。
当方は、バタンキューで無問題でしたが、寝つきに時間のかかる人には、厳しいかもしれません。(ベットの枕側が窓なので、部屋の中でも一番、音が聞こえる。)

部屋そのものは古いながらもしっかりと整備されていて問題ないのですが・・・

ビジネスホテル サンライズ 2016年11月21日 15:59:34

この度は、名古屋駅周辺に数ある宿泊施設の中から、当ホテルを御選択、御利用下さいまして誠に有難うございます。

お部屋での騒音につきましては、不快な思いをさせてしまい、誠に失礼致しました。
御利用頂きましたお部屋は、正面側のお店の多い方角のお部屋で御座いましたので、一段と騒音が強かったのかと思います。
夜間は静かになるのですが、事前に静かなお部屋の御希望をお伝え頂けましたら、出来るだけ静かなお部屋を御用意させて頂きますので、気軽にご連絡頂けますと幸いでございます。

お部屋のその他につきましては、「しっかりと整備させている」と仰って頂けまして、誠に恐縮でございます。

貴重な御意見をお寄せ下さいまして、誠に有難うございました。
これに懲りず、また名古屋にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用下さいます様、何卒よろしくお願い致します。

【シングルルーム◇◇禁煙◇◇(R)】

ヤナギン9467さんの ビジネスホテル サンライズ のクチコミ

ヤナギン9467さん(15件) [40代/男性] 2016年11月16日 13:43:59

10月17日に宿泊しました。荷物をチェックイン前とチェックアウト後に預かってもらい助かりました。駅から近く便利でした。

ビジネスホテル サンライズ 2016年11月17日 13:27:43

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを御選択、御利用下さいまして誠に有難うございます。

お時間を割き、大変有難いご投稿をお寄せ下さいまして、本当に有難うございます。
立地やお荷物のお預かりがお役に立てたまして、誠に嬉しい限りで御座います。

今後もお仕事等で名古屋にお越しの際は、是非とも当ホテルをお引き立て下さいます様、何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月15日 15:38:41

仕事の関係で泊まったが駅からは近く便利
食べるところも遊ぶところも困らない

ビジネスホテル サンライズ 2016年11月15日 17:47:20

この度は、名古屋駅周辺に数ある宿泊施設の中から当ホテルを御選択、御利用下さいまして誠に有難うございます。

お仕事に、食事に、息抜きに、ご便利良く当ホテルを御利用頂けたご様子で、本当に嬉しい限りで御座います。
名古屋滞在にお役に立てたのでしたら、誠に幸いで御座います。
是非とも、次回名古屋でお仕事の際も、皆さまで当ホテルを御利用下さいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

大変有難いご投稿をお寄せ下さいまして、誠に有難うございました。

【シングルルーム■■喫煙■■(R)】