浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月24日 14:53:47

お風呂からの浜名湖の眺めが素晴らしく、解放感があり、とてもよかったです。
ロビーからもお部屋からも「浜名湖」をみる事ができ、湖面を眺めながらゆっくりと過ごすことができました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年05月26日 21:40:16

お寄せくださいました投稿分より、お客様のご旅行が楽しいものなりましたようで大変嬉しく思います。

私どもの大浴場は、最上階の6階にありますので、そこから臨む浜名湖の景色にはよくお褒めの言葉をいただきます。

これからも、より多くのお客様の満足度があがりますように従業員一丸となりまして精進してまいります。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

【平日限定!】 味に自信の手づくりメニュー!「遠州のめぐみ御膳」

投稿者さん 2017年05月10日 12:15:20

とてもゆっくりできました。
従業員の方達の対応はどなたも気持ちのいいものでした。
お部屋は古さが目立つ所がありますが、広くてゆっくりできましたが
テレビは小さかったかな(笑)
お風呂も浜名湖を眺めながら入れて気持ち良かったです。

料理はとても美味しかったです。
特に、釜飯は最高でした。
量もちょうどいい具合で、お腹いっぱいになり私達に合っていたようです。
ウナギも、次の日に食べた専門店の味より、好みでした。

フラワーパーク、動物園には歩いていけたので
チェックイン前に車を置かせてもらい行けたので助かりました。

苦言を言わせていただくならば、お部屋の壁紙などの補修はされた方がいいかと。。。
せっかく広い部屋なのにもったいないです。

また、泊りに行かせていただきます。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年05月10日 20:52:12

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行でしたのに、私どものメンテナンスに不備があり、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。ただ、挽回のチャンスをいただけそうで安心しております。温かい言葉をありがとうございます。
 従業員一同、しっかりと努力を継続してまいります。また、メンテナンス、点検もしっかりと行ってまいります。

そのような中でも、ご夕食時にはお料理がお口に合いましたようで大変嬉しく思います。これからも、お客様の期待にお応えできますように精進してまいります。

まもなく近隣施設のフラワーパークでは蛍の夕べが始まります。季節ごとに様々な過ごし方をして頂けると思いますので、ぜひ、またの機会にお立ち寄りくださいませ。ふたたび、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

このたびは貴重な意見をおよせくださいまして誠にありがとうございました。

鰻の蒲焼き付彩り御膳プラン

投稿者さん 2017年05月09日 12:32:08

部屋のお風呂はかなり年期が入っていて。。。貸切風呂と大浴場だけの利用でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年05月09日 22:55:21

お寄せくださいました投稿分より、お客様の期待にお応えできませず誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

お客様の言葉にしっかりと耳を傾けて、また、実際に私どもの旅館は古さは否めず、そこをカバーできますよう日々、清掃とメンテナンスにて努力を続けてまいります。

ぜひ、またの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。西館のお部屋は一度リニューアル出来ておりますので、部屋のお風呂もご利用していただけるかと思います。

また、改めて東館の水周りの古さなどはHPやお電話での問い合わせの際にしっかりと説明してまいります。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

家族でのんびり夕食はお部屋で和食会席&貸切露天風呂利用付き宿泊プラン【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年05月08日 20:18:43

部屋の掃除が行き届いておらず、お茶のお盆とその周辺には埃が溜まっていた。
部屋の畳は擦り切れ、襖や壁も汚れが目立った。
連休中とはいえ、この部屋で2万越えは高すぎだと思う。
食事も部屋食とはいえ、どれも余りおいしくはなかった。
お風呂は熱過ぎて入れず、掃除も備品もいまいち。唯一の救いはスタッフの感じが割と良かった点のみ。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年05月09日 22:31:51

このたびは、浜名湖かんざん地温ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
 せっかくのご旅行でしたのにお客様の期待に全くお応えできませず誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

私どもの旅館は、古さが否めずお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変恐縮しております。
 日ごろより、清掃やメンテナンス、接客応対にてカバーできますように努力をしておりましたが、全く行き届かずにお恥ずかしい限りでございます。

まずは、日々の清掃メンテナンスをしっかりと行いまして、一日でも早くリニューアルできますよう更なる努力を続けてまいります。また、接客応対にも今まで以上に力を入れてまいります。

このたびは、旅路よりお戻りでお疲れの中、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

お造り5点盛り。基本会席!『旬彩の香り』プラン
【東館10畳和室(部屋食)】

アベちゃん5214さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

アベちゃん5214さん(114件) [50代/男性] 2017年05月07日 06:38:06

GW渋滞で到着がかなり遅くなりましたが、
夕食も頂き、対応もとても良かったですよ!

仲居さん、ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年05月07日 15:15:14

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お寄せくださいました投稿分よりお客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

大河ドラマ「井伊直虎」で盛り上がっている浜松市でございますが、これから季節ごとにかんざん地温泉の周辺施設では様々なイベントもご用意しております。フラワーパークの蛍の夕べがもう少しで始まります!!

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げて降ります。

このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

お造り5点盛り。基本会席!『旬彩の香り』プラン

投稿者さん 2017年05月07日 01:05:50

施設は違いますが、20数年ぶりの舘山寺温泉楽しみにしていました。
今後利用される方の参考になればと思い記載します。
朝食のみでこの金額は高いです。
部屋の入口扉はお化け屋敷なみのギィーって音するし、トイレのドアノブはボロンと取れそうにぶら下がっています。
大浴場は柱上の屋根が垂れかけていて、既に落ちて来たと思われる木材が置かれていたり。安全面で不安でした。
他の方のレビューを参考にしましたが、評価の悪いレビューを参考にした方が良かった。
スタッフの方へ
注油ぐらいしようよ。ドアノブくらい修理しようよ。業者呼ばなくても簡単でしょう。大浴場は危険性の排除が必要でしょうね。頭に当たれば大事故ですよ。
他の方の返信コメント見ていたらそれらしいコメントを昔から書いているようですが、改善する気があるなら改善してください。
最後にもう一言、ドアをノックしてすぐに合鍵で入室するのってどうなの?
客目線ではないですよね?

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年05月07日 14:04:23

お寄せくださいました投稿分より、せっかくのご旅行でしたのにお客様の期待にお応えできませず誠に申し訳ございませんでした。

お客様には、チェックイン時から宿泊内容の確認でお時間がかかってしまいましたようで大変申し訳ございませんでした。また、祝前日の料金でお客様の期待にお応えできませず申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたお言葉、本当に仰るとおりでございます。直ぐに改善できるところ、施設管理や接客応対は改善いたします。

また、やはり一日でも早くリニューアルできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。

このたびは、大変ご迷惑をおかけしましたが、かんざんじ温泉には他にも沢山の施設や旅館などもございます。

ぜひ、またの機会がございまして、かんざんじ温泉にお越し頂けましたら幸いでございます。このたびは、旅路よりお戻りなられてお疲れの中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

のんびり気ままに!1泊朝食付きプラン
【1泊朝食用東館】

ヒソカ☆さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

ヒソカ☆さん(2件) [40代/男性] 2017年05月06日 20:15:49

2ヶ月振りに休みが取れたので車で行ける距離で探してこちらにしました!目的は浜松餃子と鰻料理です(^^)
ホテル近くから浜松駅まで無料送迎シャトルバスがあるので初日はチェックイン前に駐車場に停めさせて頂き浜松餃子とビールでまずは乾杯♪
お土産も浜松駅で購入して帰りのシャトルバスでホテルに帰ります。因みに行き帰りとシャトルバス乗り場までホテルのスタッフさんが送ってくれるので荷物が多くても問題ありません!
チェックインを済ませて部屋でお茶は出ませんがロビーでお茶関係は自由に頂けるサービスです♪
お風呂は事前に貸し切り風呂の時間を指定していたので夕飯前にゆっくりとジャグジー風呂で一息☆久しぶりの広いお風呂で日頃の疲れも癒せました!
夕飯は部屋食でゆったりと…地場の食材を仲居さんから時折説明を頂きながら楽しく食事出来ました(^^)普段よりだいぶ時間をかけて食べてしまいましたが仲居さんも嫌な顔をせず最後まで対応してくれました!食後は布団を引いて頂き軽く飲み直してから就寝しました♪
翌朝は朝食会場でビュッフェスタイルです!20種類以上のメニューの中から好きな物を頂けるので確りと食べたい人も軽く済ませたい人もOK(^-^)/夕飯時の仲居さんも挨拶して頂き気持ち良く朝食を頂けました♪
チェックアウトは10時で直ぐ近くに浜松動物園があるのでお腹を減らしに散歩がてら寄ってみましたが駐車場込みで二人で1000円で済んでしまいました!
お昼はホテル近くの『うな修』さんで鰻重を頂き帰路に着きました。全体的にホテル近くにお目当てがまとまっていたので良かったです☆
今回は天気があまり良くありませんでしたが、天気が良ければ浜名湖周辺をランニングしたりもありですね♪
その際はまたお邪魔させて頂きます☆

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年05月07日 13:20:17

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿分より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

また、お食事内容にも満足していただけた様子が伺えまして安心しております。そして、かんざんじ温泉の周辺施設でもご旅行の楽しい思い出がたくさん増えたようですね!!!

お帰りの際にお立ち寄りになられた「うな修」さんは本当におすすめのお店です!!!鰻専門店には私どもは適わないです、と正直にお伝えすることもありますよ!!!

ぜひ、また天気の良い日に再びかんざんじ温泉に遊びにいらしてください。ランニングもサイクリングもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後とも、より多くのお客様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

このたびは、ご旅行からお戻りになられてお疲れの中、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

貸切露天風呂1回利用付き!二人静プラン【出世旅】【直虎プラン】【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年05月03日 15:12:25

クチコミで色々書かれている通り、本当に素晴らしい接客でした。

夕食時に、仲居さんとの世間話で、「そぉいえば明日が誕生日なんですよ」などと会話していたら、翌朝のチエックアウトの時に、フロントの方から「お誕生日おめでとうございます」と、売店の割引券を渡して頂き更にビックリ。
フロントの方、仲居さん含め、まさに「神対応」そのもので、非常に気分良く過ごすことが出来ました。
また必ずリピートしたいと思います。
素晴らしい時間をありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年05月05日 22:35:20

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。改めまして、このたびはお誕生日おめでとうございます!!!

お寄せくださいました投稿分より、お客様の記念のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

担当の仲居より、お客様との楽しいお話を聞かせてもらいました!!!

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。大河ドラマ『井伊直虎』一色の浜松市でございますが、周辺施設では、季節ごとに色々なイベントもご用意しております。きっと楽しんでいただけるかと思います。

投稿者さん 2017年04月15日 14:59:17

浜名湖は何回か来てますが、こちらのホテルは初めてです。路線バスのバス停の目の前で、遊園地のパルパルまでも徒歩5分、目の前は浜名湖で立地はとても良かったです。フロントはこじんまりしていますが、スタッフの対応は親切で、チェックイン前に荷物を預かってもらうのも快く対応してもらえました。部屋は、間取りが玄関が狭めですぐにふすまで和室という点や、広縁のある窓側にトイレと洗面、狭いタイル張りのお風呂があり、後から追加したと思われますが少し勝手が悪いのですが、掃除は行き届いていました。夕食は和会席で、会場食でしたが、部屋食が多いのか空いていました。スリッパ脱いでの畳の会場で、隣の席とも一テーブル離れていて、ゆったり食事できました。料理はシンプルなプランでしたが、量が多く、味付けはしっかりでやや濃いめでしたが、全部美味しかったです。子どものも食べきれないボリュームでした。朝食のビュッフェは、パンもありますが、野菜の煮物や和のおかずが並びヘルシー。一般的なホテルのビュッフェよりおかずに手作り感があって美味しかったし、メニューが良かったです。お風呂は2種類あって、男女で朝夜入れ替えになるので、朝風呂もして両方入りましたが、露天はヒノキの湯船の方が良かったです。脱衣所にメイク落としが1つありましたが、お風呂場においてあると便利です。コットンやヘアゴムが袋に入ったアメニティもあると良かったです。あと、夕食前のお風呂が混んでいて、そういう時間帯に誰か1人スタッフが脱衣所にいて、落ちた髪の毛の掃除やアメニティの補充などをしてくれているとよりいいと思いました。全体的にはコスパがよく、また利用したい宿です。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年04月16日 17:43:01

お寄せくださいました投稿分より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。ただ、アメニティのご用意などお客様の期待にお応えできない点も多々ありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後の課題にさせていただきます。

また、私どもの料理内容にもお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。料理コンセプトは心に優しい、身体に嬉しい、満腹より満足をめざした手づくりの料理でございます。お口に合いましたようで大変嬉しく思います。

今後ともお客様の期待にお応えできまように従業員一丸となりまして精進してまいります。大河ドラマの影響で『女城主・直虎』一色の浜松市でございますが、ぜひ、またの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

また、季節ごとに周辺施設でも様々なイベントもご用意しております。再びお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月02日 16:18:45

団体予約の関係とは言え、部屋グレードupはありがたい。
食事は、量・質共に満足できるものだった。朝食バイキングは、客の流し方などを整理するともっとスムーズに流れてストレス少なくなると思われる。
風呂だけは、改善の余地あり。シャワー水圧・温度低く、使い難い。朝5時に露天風呂入るも湯温低く満足感無し。ドライヤー壊れており、使えない。
風呂以外は、サービス・食事とも満足できるレベルであり、リピートできると思われる。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年04月02日 20:41:48

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭にお越しくださいまして誠にありがとうございます。せっかくのご旅行なのに、お客様の期待にお応えできない点が多々ありまして申し訳ございませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

設備等の不具合、直ぐに弊社の管理会社に点検とあわせて改善してもらいました。また、ドライヤーは直ぐに新しいものをご用意いたしました。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

ただ、そのような中でサービスや食事など満足できる点もあったとの温かいお言葉をお寄せくださいまして大変嬉しく思います。

これからも日々精進してまいりますので、是非、またの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をおよせくださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月14日 22:22:45

3月12日に鮑の踊り焼き付き彩り御膳プランで宿泊しました。
立地、客室や露天風呂からの景観、夕食の質及び量に関しては大変満足しました。
設備面に関しては古さや客室洗面所と大浴場脱衣所の手狭感を感じました。観光シーズン時には混雑を感じるかも知れませんが料金を考えれば充分です。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年03月18日 18:51:17

お寄せくださいました投稿文より、お客様の満足していただいた様子が伺えまして大変嬉しく思います。

また、ご指摘いただきました設備面におきましては、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。いずれは、リニューアルしてお客様をお迎えできますように従業員一丸となりまして努力してまいります。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

鮑の踊り焼き付き彩り御膳プラン

投稿者さん 2017年03月06日 15:34:09

露天風呂からも部屋からも、浜名湖が見えてとても癒されました。
朝食バイキングの、おでんとクロワッサンがとても美味しかったです。
建物や部屋は、昭和感が感じられて、親は懐かしく、小学生の子ども達には新鮮だったようで楽しんでました。
忘れ物の連絡、対応も素早くて助かりました。ありがとうございました!

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年03月10日 22:34:02

お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

また、お忘れ物がお子様の物だったので、もしかしたらパルパルにいらっしゃるかも?と思い直ぐにご連絡いたしました!!!予想が的中して、お客様の手元に早い段階でお返しすることが出来て安心しております。

今後とも、より多くのお客様の期待にお応えできますように日々精進してまいります。

のんびり気ままに!1泊朝食付きプラン
【1泊朝食用東館】

漁師ひろさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

漁師ひろさん(1件) [50代/男性] 2017年02月26日 17:40:14

フロントの対応も非常に良く、部屋食の準備も丁寧で良かった。貸切露天風呂もゆっくりできて疲れがとれました。また機会が有れば利用したい宿でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年02月26日 21:29:05

このたびは、数ある舘山寺温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お寄せくださいました投稿文より、お客様がご旅行でゆっくりと寛いでいただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。

貸切風呂はとてもご好評をいただいております。二つのタイプがございますので、またの機会がございましたら是非もう一つのタイプもお試しいただければ幸いでございます。

浜松市は、現在大河ドラマの影響で新たな観光スポットがたくさん増えております。ぜひ、またのかんざんじ温泉へのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月26日 13:57:55

建物の古さは否めませんが、夜は部屋食が出来たり、口コミにもあるように食事が本当に美味しかったです!!すごく丁寧に作られているのがわかります。2日とも同じプランでしたがメニューもきちんと変わっていました。
大人の食事は、味も見た目も量も大変満足のいくものでした。ただ、女性二人には十分すぎる量で残してしまいまいました。

そして今回一番感動したのは、小さい子供たちのためにアンパンマンオムライスを作ってくださった事でした。パルパルで遊び疲れ眠りかけていた子供たちですが、それを見てとても喜びテンションもMAXになりました。しかし、眠気には勝てず一口食べたら寝てしまい食べられ無かったのが残念でしたが...
せっかく作っていただいたのにとても申し訳なかったです。

またパルパルに来る時は利用したいと思いました!ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年02月26日 17:43:49

ご連泊していただき、私どもの料理内容に満足して下さいました様子が伺えて大変嬉しく思います。そして、アンパンマンオムライス、お子様も喜んでいただけたとの事で幸いでございます。

これからもお客様の期待にお応えできますように日々精進して参ります。大人の皆様には、やはり大河ドラマの新名所をご案内しておりますが、パルパルを始めとして浜名湖周辺施設では、お子様が思わず喜んでいただけるようなイベント企画が、季節ごとにご用意しております。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再び、お目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月24日 15:03:07

部屋からは浜名湖が一望できすばらしいロケーションでした。展望浴室からはさらに景色が広がり、温度もちょうどよくいつまでも入っていたくなるような温泉でした。脱衣場の隅に浄水器があればと思いました。夕食の料理は、うなぎのかば焼きが少々固くて期待外れでしたが、全体に量も多くて満足できました。ただ、飲み物が高くて、日本酒1合756円(税込)にはびっくりしました。朝食のバイキングは、野菜が多く年寄りにはありがたいメニューでした。なお、徒歩5分でコンビニにも行けます。舘山寺の宿の中ではリーズナブルに利用できるホテルでもあり、また訪れたいと思っています。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年02月24日 21:01:58

このたびは、数ある舘山寺温泉の中より、ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お寄せくださいました投稿文より、お客様の期待にお応えできない点がありまして誠に申し訳ございませんでした。
 また、飲み物にはサービス料が含まれておりますが、お客様の納得のいく金額でご用意ができませず申し訳ございませんでした。私どものおもてなしのレベルを上げて、金額に納得して頂けますようなサービスを提供できますよう今まで以上に精進してまいります。

ただ、そのような中で大浴場ではゆっくり寛いでいただけましたようで大変嬉しく思います。このたびは貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

そして、『また訪れたい』と仰ってくださり重ねて御礼申し上げます。ぜひ、またの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。再びお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

鰻の蒲焼き付彩り御膳プラン

投稿者さん 2017年02月05日 22:00:02

今回は妻の誕生日のお祝いを兼ね、大婆さん、親、子、孫の4代揃っての旅行で利用させて頂きました。
誕生ケーキも美味しく、特に舟盛りは豪華で大変満足いく内容でしたが、改善点を2つ3つ書かせて頂きます。

①6名での宿泊でしたが、部屋のタオル掛けが1台しかも2本しか掛けられませんでした。
②6名の宿泊に対し、洗面用のコップは部屋に4つしかありませんでした。
③4.5畳の部屋は応接と続きになっておりここにドアを付けるか閉鎖した方が良いです。

また機会があれば利用させて頂こうと思いますので、是非とも改善願います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年02月05日 23:02:59

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お寄せ下さいました投稿文をしっかりと拝見させていただきました。

改善点、サービス、施設のメンテナンスなど検討して見直してまいります。私どもの気づきが足りないのと、ミスが重なっておりました。ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。再発防止に努めるとともに、おもてなしの心をしっかりと育んでまいりたいと思います。

ぜひ、またの挽回の機会をいただければ幸いでございます。再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

このたびは、貴重な意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

豪華舟盛り付き!お祝いプラン
【西館12畳+4.5畳和室】

タカセねこさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

タカセねこさん(2件) [50代/女性] 2017年02月01日 23:11:36

とにかく寒い!!! 部屋も寒いし、暖房を最強にしても 古いせいか 寒い。
そして 最悪は お風呂場です。お風呂が寒いのです。温泉自体は お湯も熱くてあったまりますが
洗い場が寒いのは ちょっと。。。 なので おすすめはできません。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年02月05日 22:51:59

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 せっかくのご旅行でしたのに、お客様の期待にお応えできませず誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。

また、建物の古さは否めず、日頃より施設のメンテナンスや清掃にてカバーできますように努力しておりましたが、まったく足りませずお客様にご迷惑をおかけして心苦しい限りでございます。

従業員一同、今まで以上に気を引き締めて、更なる努力を重ねてまいります。ぜひ、またの挽回の機会をいただければ幸いでございます。

このたびは、旅路よりお戻りなられてお疲れの所、大変貴重な意見をおよせくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月13日 16:18:43

スタッフの方がとても丁寧で、騒がしい子供達にも優しく対応していただきありがとうございました。
機会があったら是非また利用したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年01月15日 18:37:11

ご旅行中に、お子様方が愉しく過ごせたようで私どもも大変嬉しく思います。浜名湖では季節によりまして様々な過ごし方ができます。

周辺施設も、遊園地パルパルだけでなくフラワーパークなども季節ごとにお子様が楽しんでいただけるイベントもたくさんございます。また、今年の大河ドラマは浜松が舞台となっております。そのおかげで新たな観光スポットも増えていますよ!

ぜひ、またの機会がございましたら気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月07日 16:10:23

部屋は空きが出たとのことで広い部屋に変更して頂けました。
料理は かなりの品数で満足以上なのですが、2品ほどの味付けの塩加減が辛いように感じました。
それ以外は応対、金額含め大変満足しました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年01月15日 18:31:47

料理内容におきまして、夜中に喉が渇いて目が覚めたりしなかったでしょうか?ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
 今月中旬より、また献立が変更となりますが、繊細な味の調整をしっかりと行ってまいります。
 貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
 また、そのよう中でも、大変満足したという感想もお寄せくださり、とても嬉しく思います。お客様の言葉は何よりもの励みでございます。

今後とも、お客様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。

是非、またの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

舘山寺で縁結び!貸切露天風呂でラブラブ度UP♪プラン

投稿者さん 2016年12月31日 16:17:12

2回目の宿泊です。温泉は露天風呂、内風呂とも浜名湖の眺めを堪能できました。食事も良かったですが、浜名湖に来たからには小さめでもうなぎが食べたかった。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2016年12月31日 23:12:02

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭を再びご利用下さいまして誠に有難うございました。お寄せ下さいました投稿文より、お客様が雄大な浜名湖の景色に満足して頂けた様子が伺えまして大変嬉しく思います。

料理内容の鰻におきましては案内不足で申し訳ございませんでした。私どもの旅館でも鰻のプランはありますが、お客様には美味しい鰻を沢山お召し上がりいただきたく、通常では旅館のすぐ横にある鰻屋さんや温泉街にある鰻屋さんをお勧めしています。

もし、またの機会がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のご希望のプランをご案内させて頂きたいと存じます。

今後とも、お客様の期待にお応え出来ますように精進して参ります。是非とも、再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

このたびは、ご旅行から戻られてお疲れの中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。