ファミリーリゾート プロヴァンス クチコミ・感想・情報

ファミリーリゾート プロヴァンスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月25日 20:10:40

1歳の子と3人で利用させて頂きました。美味しい料理、ちょうどよいお風呂、オーナーご夫妻の心遣いなど、とても楽しく心地よく過ごさせて頂きました。
また、翌日の河津桜祭りに訪れる際にも、適切なアドバイスも頂き、時間ロスなく楽しめました(電車旅も良かったです!)。とても良いところ。また訪れたいです。

ファミリーリゾート プロヴァンス 2016年03月24日 21:41:18

このたびは数ある伊豆高原の宿からプロヴァンスにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
この時期の河津は毎年かなりの混雑ですが、一工夫で電車の旅も満喫されたご様子で良かったですね。ぜひまた伊豆へのご旅行の際にはご利用いただければ嬉しく思います。

有難うございました

★カニ★南仏風コースディナープラン 「冬得」

投稿者さん 2014年08月17日 21:39:12

1歳10ヶ月の娘含み家族3名で初利用させて頂きました。
家内はダイニング脇のプレイルームで遊ぶ娘を見ながら
落ち着いて食事が出来たようですし、家族風呂も堪能、
私はパティオでの一服、と、非常にリラックス出来ました。
お世話になり、どうもありがとうございました。

2014年08月
ファミリーリゾート プロヴァンス 2014年08月21日 21:52:38

この度は、ご宿泊とご投稿をいただきまして有難うございました。

夏の伊豆へのご旅行は渋滞でさぞ大変だったことと思いますが、お子様もご両親も宿ではそれぞれお楽しみいただいたご様子でよかったです。

伊豆高原は四季を通してお楽しみになれますので季節の良い時期に又、お越しいただけますよう心よりお待ちしてます。

-◆プロヴァンス◆-

早期予約がお得な 早割りプラン♪ 《30日前のご予約が対象です》

投稿者さん 2014年06月19日 23:11:52

3歳の息子含む家族3人で梅雨時期の平日に宿泊しました。
オーナーご夫妻のあたたかな人柄と気配りに感激しました。ご主人様は気さくな方で、伊豆高原界隈のいろいろ裏話的なこと(?)を教えて下さり、お話していて楽しかったです。
その他、お食事はとても美味しいし(量が多いのですが、美味しいので残したくない)、ダイニングに隣接したプレイルームでは子ども同士、親同士、子どもと他の子のパパママとの間になんとなく交流が生まれ、和やかに過ごせましたし、正門のドアを開けたら広がる緑いっぱいの風景には癒されたしで、ほんとうによい休日になりました。
欲を言うなら、タオルはもう少しふっくらして水を吸うものだといいなと思いました…でも、宿泊料を考えれば仕方ないかもしれません。

2014年06月
ファミリーリゾート プロヴァンス 2014年06月20日 20:24:38

ご宿泊有難うございました
お天気の定まらないこの時期ですがちょうど良いお天気に恵まれまして伊豆旅行を堪能てきたことと思います。
同じ位のお年のお子様もおられましたので初対面のご家族とも和気藹々な触れ合いができたご様子です。
また伊豆高原方面へのご旅行にプロヴァンスにお泊りいただけましたら嬉しいです。
有難うございました またのお越しをお待ちしております。

・-*プロヴァンス*-・

—◆春得ファミリープラン◆—

投稿者さん 2013年11月05日 20:01:27

非常に温かい対応をしてくださり、三連休を気持ち良く過ごさせて頂きました。是非、伊豆に伺う際は利用させてもらいたいです。

2013年11月
ファミリーリゾート プロヴァンス 2013年11月08日 20:12:40

このたびはプロヴァンスにご宿泊をいただきまして有難うございました。

お子様がまだ小さかったので移動も大変だったこと思いますが、お楽し
みいただいたご様子で良かったです。

もう少し大きくなられましたら遊びの幅も多くなってまいります、是非また
お越しいただけますことを心よりお待ちしてます。

伊豆の味覚“金目鯛姿煮1尾付!★ディナープラン
【ツイン】

kuma_and_usaさんの ファミリーリゾート プロヴァンス のクチコミ

kuma_and_usaさん(2件) [30代/男性] 2013年10月15日 07:33:03

四歳の子供と夫婦の三人で一泊させて戴きました

家族三人ともプロヴァンスさんに宿泊できて大満足でした。

情報として・・
泊まった日は他のお客さんも皆、子連れでした
なので子供が居る同士、子供が賑やかなのはお互い様で
安心して過ごせると思います。

食事はおいしくて量も多く(少食でたくさん残してしまってごめんなさい)
子供が遊べるスペースや、読んであげられる本も多くて良かったです。
お風呂もおもちゃがあって三人でのんびり過ごせました。

外観が特に素敵でいっぱい記念撮影しちゃいました
外にも子供が遊べるスペースがあって
子連れの方にオススメしたいです。

また機会があれば利用させてください
ありがとうございました!

2013年10月
ファミリーリゾート プロヴァンス 2013年10月15日 13:23:13

ご宿泊いただきまして有難うございました。

早速、ご投稿いただきましてありがとうございましたコメントを拝見いたしましてとても嬉しく励みになります。
連休でしたので宿でも多くの家族連れのお客様がおられまして、混雑しておりましたのでサービスの面で宿泊がご満足いただけたのか大変心配しておりましたが楽しんでくださっていたご様子が伺えましてで安心いたしました。
当日は3連休ということもあり道路が行きも帰りも混雑してご苦労されたことと思いますが、静かになった時期にのんびりとお過ごしいただくことも出来ますので、ぜひ次回のご旅行でご家族みなさまと再びプロヴァンスでお会いできることを心よりお待ち申し上げております。。

☆彡☆彡◆ありがとうございました◆☆彡☆彡

スタンダードプラン◆10月30日までは刺身付◆

投稿者さん 2013年07月15日 22:44:27

予定時間より早めに到着してしまいましたが、すぐにチェックインさせていただきました。
食事も大変おいしかったです。
娘の初めての旅行でしたが、とても良い想い出になりました。

2013年07月
ファミリーリゾート プロヴァンス 2013年07月16日 18:38:30

このたびはご宿泊をいただきまして有難うございました。ご家族でのお子様との初旅行でプロヴァンスをお選びいただきまして有難うございます。
また伊豆旅行の際には是非お泊り戴けますよう更に良いサービスを心掛けてまいります。

有難うございました プロヴァンス

【ツイン】

ひめみちさんの ファミリーリゾート プロヴァンス のクチコミ

ひめみちさん(2件) [30代/女性] 2013年05月07日 16:48:20

5月4日から1泊でお世話になりました。食事がとてもおいしかったです。プレイルームがすぐ隣にあるのですぐに食事に飽きた子供は遊ばせながら親はゆっくり食事を取ることができました。子供が産まれて久しぶりに時間を周りを気にせず(とはいいつつ多少はきにしながら・・・)食事ができました。のんびりできたな~。お部屋もきれいで子供たちも大喜びでした。また機会があれば利用したいと思いました。
最後に、息子がそそうをしましたこと言いそびれ大変申し訳なかったです。

2013年05月
ファミリーリゾート プロヴァンス 2013年05月10日 19:42:16

ご宿泊いただきまして有難うございました
お子様が小さな間はなかなかゆっくりとお二人で
食事をとることも出来ない時期です、でもこちらでは少しだけお寛ぎ頂けたことと思います。
伊豆は四季を問わず見どころが一杯ありますので
季節の良いころに是非またプロヴァンスにお泊りください。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月24日 18:34:42

娘の1歳の誕生日記念で宿泊しました。
「子連れに優しい」宿を探して伺いましたが
さすが!というレベルでした。

ペンションというとこじんまりしたイメージでしたが
プロヴァンスさんは、程よくゆったりスペースで
清潔感があり、センスがいいので
子どもだけでなく大人も居心地がいいと思います。

いつも畳に布団で添い寝しているので
和室に泊まれたことも嬉しかったです。
(電話で問い合わせてよかったです。)
ハイハイで部屋でもくつろげました。

食事は、ボリュームがあって
全体的に食べやすくホッとする内容でした。
肉料理の塩気が、私はもっと薄めでもよかったです。
娘の離乳食も品数豊富で、手作りの優しいお味でした。
娘は普段以上に本当によく食べ、ご機嫌^^♪
食べさせた後は、すぐ脇にあるプレイルームで
遊ぶ娘の様子を見ながら食事できて安心でした。
食卓にウエットティッシュがあったのも娘に便利でした。

お風呂は、子どもが一緒でも熱すぎない湯温です。
初めて親子3人での入浴を楽しめました!
赤ちゃん用泡ソープやお風呂マットも用意されていますし
「2」のお風呂はオムツ替えシートもあるので
まだ歩けない娘はそこで着替えられました。
何も困ることがなく、感激でした。

部屋をでてすぐの調乳コーナーでは
スポンジ・洗剤もありマグマグを洗えました。
オムツを捨てるゴミ箱前にはビニール袋があるので
におい対策に助かりました。

部屋の窓から美しい新緑の朝、
朝食前に一人でゆっくりとお風呂に入り
おいしいパンの朝食とともに…手作りプリン!
(娘の1歳のお祝いに出してくださいました!)
甘さ控えめでと~ってもおいしく、
3人で夢中でいただきました!

日ごろ家事・育児に追われてイライラの私が
今回イチバン癒されたと思います。
ほんわか温かい雰囲気のオーナーご夫婦にも癒されました。
お世話になり、ありがとうございました。

小さい子ども連れファミリーに
本当にオススメの宿です。

ちなみに翌日は小室山の満開のつつじを観て
マリンタウンに寄って帰りました。

心に残るいい旅になりました。
行ってよかったです。

2013年04月
ファミリーリゾート プロヴァンス 2013年04月25日 23:03:10

この度はプロヴアンスにご宿泊いた
だきまして、誠にありがとうございました。
ご家族皆様でお楽しみいただけましたようで、
私どもも嬉しく思います。

そしてとても嬉しいお褒めのお言葉の数々を
ありがとうございます。今後もお客様に少し
でも楽しめておくつろぎいただけるよう努力
して参ります。
今回の伊豆旅行お泊りがお子様のお誕生日の
思い出になれば幸いに存じます。
自然豊かな伊豆高原、海に山に魅力がいっぱ
いです是非またごゆっくりお越しいただけま
すよう、スタッフ一同心よりお待ちしており
ます。

ご投稿ありがとうございました。

-*-プロヴァンス:-*-

【洋室2ベット】

あんこけんさんの ファミリーリゾート プロヴァンス のクチコミ

あんこけんさん(2件) [30代/女性] 2013年03月19日 08:37:43

本当にお世話になりました。

子供が急に具合が悪くなってしまったのですが車移動もかわいそうで予定通り宿泊することにしました。

夫と交代で食事をしようかと思っていましたが部屋まで運んでいただきました。
しかもコース料理なので何往復も(T_T)

部屋も広い部屋にしていただいて子供は食事なしのプランだったのに朝食にバナナ等だしていただきました。

部屋は子供の手に届く範囲に危ないものがなくて楽でした。

何より嫌な顔ひとつされなかったことがとてもありがたかったです。

また伊豆に行くことがあれば必ずこちらで宿泊したいと思いました。

贅沢を言わせていただくのなら・・・
お風呂が温泉で部屋に加湿器あればいいなー

2013年03月
ファミリーリゾート プロヴァンス 2013年03月19日 23:46:11

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
旅先でのお子様の体調不良での宿泊でご夫婦で大変だったかと思います。でも翌日には少し体調も戻ったご様子でホッと致しました。

ご指摘の加湿器をお客様のご依頼時には貸出できるように致しました※数に限りがありますが

お客様に気持ちよくおとまり頂けて誠に光栄でございます。またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【ツイン】

6636ですさんの ファミリーリゾート プロヴァンス のクチコミ

6636ですさん(3件) [50代/男性] 2013年03月11日 21:54:43

食事はすばらしいです。ただ、グラスワインの安いのがあれば、もっと良かったです。宿泊ターゲットは乳幼児ずれ家族で、気兼ねなく過ごせるコンセプトは良いと思います。

2013年03月
ファミリーリゾート プロヴァンス 2013年03月18日 18:49:59

お泊りを戴きまして有難うございます。感想をありがとうございます。
早速ですがグラスワインをメニューに加えさせていただきました。
快適に過ごしていただけたご様子が伺えてうれしく思います。また、のんびりお越し下さい。お待ちしております。

【洋室2ベット】

junk999さんの ファミリーリゾート プロヴァンス のクチコミ

junk999さん(3件) [30代/女性] 2013年02月26日 00:02:57

土日に、2歳の子ども連れでお伺いしました。

小さい子どもを連れての旅行は何かと気を使うのですが、敷地内のキッズ公園や食堂併設のプレイルーム、お風呂場(貸切)のおもちゃなど、子どもたちが喜ぶ工夫が随所にあり、オーナーさんに何かと心配りもしていただいて、とてもくつろげました! 子連れ旅行でも、ゆっくり食事やお風呂を楽しめる素敵な宿です。夕食時の新鮮なお刺身もとても美味しかったです。

次回はこの夏に生まれる子も連れて4人でのんびり伺おうと思います。ありがとうございました。

2013年02月
ファミリーリゾート プロヴァンス 2013年02月27日 22:59:06

この度は当お宿にお越しくださいまして
誠にありがとうございます。

お食事・プレイルーム・お風呂とご家族での楽しい一時をお過ごしを頂けたご様子のコメント、有難うございます。
もう一人お子様が増えて気候のよい頃に是非又伊豆高原にお出かけください。

今後もより皆様にご満足を頂ける心のこもったおもてなしを出来ますよう努めて参りたいと思います。

ご利用、ご投稿頂きまして誠に有難うございす。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月14日 12:36:28

2月の連休に、主人と8カ月の息子で宿泊させて頂きました。

部屋食ではありませんが、他の宿泊客も小さな子連れが多く、気がねなく食事することができました。椅子に子供用のダンボが用意されていたり、食事ペースも各家族に合わせて配膳して下さるので、とても助かりました。
食事は、どれもおいしく頂きました。
特に、ステーキのお肉がとても柔らかくおいしかったです。

キッズルームが食事スペースに隣接しているのもとてもよかったです。

ぜひまた利用しようと思います。

2013年02月
ファミリーリゾート プロヴァンス 2013年02月18日 08:52:41

ご宿泊有難うございました
連休中ということもあり、道も混雑した中小さなお子様を連れての移動は大変だったかと思います

ご主人の誕生記念を兼ねてのご旅行でお子様ともどもお楽しみいただけたご様子でよかったです。

又再びの家族旅行にプロヴァンスを選んでいただけますようサービス、料理に頑張ります。

-* 嬉しいコメント有難うございました *-

【3ベッドルーム】

ringorira09さんの ファミリーリゾート プロヴァンス のクチコミ

ringorira09さん(2件) [30代/女性] 2012年10月17日 12:13:22

2歳と0歳の子連れ家族旅行で利用しました。子供のプレイスペースが充実していて、食事が終わってから遊ばせることができ、大人はゆっくり食事をすることができました。食事はとっても美味しかったのですが、ボリュームがあり過ぎて食べ切れませんでした。
家族風呂に露天も付いたいて、おもちゃもたくさん置いてあり、2歳の息子は2度入るほど気に入っていました。
部屋の洗面台があまりに狭く、物を置くスペースがなくて不便でした。
全体的にイメージ通りのペンションで家族で楽しい時間を過ごすことができました。

2012年10月
ファミリーリゾート プロヴァンス 2012年10月19日 10:13:02

このたびはプロヴァンスにご宿泊、クチコミ
のご投稿有難うございます。

お2人の小さなお子様を連れてのご旅行で数あ
る伊豆高原の宿からお選びくださり、宿泊さ
れお食事、お風呂プレイルーム等でご満足頂いたご様子でとても嬉しく読ませていただきました。

尚ご指摘のありました洗面の物置スペースは使
いやすいよう今後検討しております

又、ご家族での伊豆旅行にお選びいただけますよう心がけてまいります。

ありがとうございました♪

投稿者さん 2012年10月07日 05:25:03

1歳3ヶ月の娘を連れて宿泊しました。オーナーさんの人柄がとても良く、館内はピカピカだし、料理も美味しかったです。娘の食事はお願いしなかったのですが(量を食べないので大人のを取り分ければ良いかと)白飯と軽くおかずをサービスしてくださいました。プレイルームがレストラン併設なので子供を見ながら食事出来ます。その他、危ない物等は高い所にあったりして、すごく居心地が良かったです。小さいお子様がいる家族にオススメです。

2012年10月
ファミリーリゾート プロヴァンス 2012年10月07日 22:56:13

プロヴァンスにご宿泊くださいまして
誠にありがとうございます。

この度はご利用、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
1歳くらいのお子様ですと旅先での頼んだ食事を子供がしっかり食べてくれるかどうか、どのご家族様も迷われるところです
頂きましたコメントで色々とお褒め言葉 とても嬉しく励みになります。

今後もより皆様に喜んで頂ける、そしてまた行きたくなるそんなお宿であるよう努めて参ります。

次回のご来館を、心よりお待ちしております。

♪プロヴァンス♪

【ツイン】

cana84さんの ファミリーリゾート プロヴァンス のクチコミ

cana84さん(1件) [20代/女性] 2012年07月22日 22:49:23

娘の2歳の誕生日記念でお邪魔しました。本来チェックイン前には入れないにも関わらず、道中車酔いして寝てしまった娘の為に、早くに部屋を開けていただきました。本当に感謝です!あいにくの天気で外は濃霧、「大暑」にあるまじき涼しさ(寒さ?)でしたが屋外はもちろん、屋内のキッズスペースも充実していて、とても楽しめました!
夕食の最後に娘の為にサプライズでバースデーケーキまで用意していただき、1泊2日という短い日程でしたが大満足の旅行でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年07月
ファミリーリゾート プロヴァンス 2012年07月28日 22:31:59

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご旅行日はあいにくの不安定なお天気でしたが、お子様とお誕生祝いも出来、室内プレイルームでも楽しまれたご様子何よりでした。
そしてご両親様にご満足頂けて誠に光栄でございます。またのご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月17日 10:11:05

先日はお世話になりました。

今回は息子の1歳の誕生日を祝う特別な旅行でしたが、本当に楽しく過ごすことができ、最高の思い出を作ることができました。

お刺身、金目鯛の姿煮、お肉・・・どのお料理も本当に美味しかったです。

そして・・・息子にサプライズでケーキ!
すごくビックリ!&嬉しかったです(^▽^)♪
しかも、他の宿泊客の皆さんから『ハッピバースデ~♪』と歌っていただいて・・・
本当に感動しました!

プレイルームもあって、ミルク用のポットや洗剤も完備してあって、お風呂も楽しくゆっくり入れて、そして優しいご夫婦がいて・・・とにかく最高でした。

また、必ず泊まりに行きます!

2011年09月
ファミリーリゾート プロヴァンス 2011年09月19日 17:08:22

ご宿泊と嬉しいお褒めのコメントを沢山戴きまして有難うございました。
当館にて楽しい時間を過ごしていただけてホッといたしました。

お子様の1歳のお誕生日、他に滞在中だったお客様にも暖かいお祝いの声もあったりと とてもよい雰囲気の中、思い出深い宿泊になられたことと思います。

どうぞ再びご家族でご旅行の計画をお立ての時には是非プロヴァンスを思い出してください。

皆様が心地よく滞在のできる宿を目指してがんばりたいと思います。

このたびは本当に有難うございました
        -プロヴァンス-

★“伊豆の味覚“金目鯛姿煮1尾付!★ディナープラン
【3ベッドルーム】

Takashi0229さんの ファミリーリゾート プロヴァンス のクチコミ

Takashi0229さん(2件) [30代/男性] 2011年08月29日 00:05:06

小学校入学前位の子供連れにはもってこいの宿と思います。
建物はペンションのイメージで伺いましたが、鉄筋造り!?でしっかりしており隣の方の声や、廊下を歩く音等全く気になりませんでした。
現状クチコミの数が少ないせいか、穴場的な感覚で伺いましたが、評価が集まれば4.5を越えてくるとてもいいところと思います。
子供が小さいうちにまた伺いたいです。

2011年08月
ファミリーリゾート プロヴァンス 2011年09月02日 12:09:22

この度はプロヴァンスをご利用くださいまして
誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」というお言葉も頂き
嬉しい限りです。

お泊りになられたお客様がご満足をされ
それがクチコミ評価になり

お客様にとって安心して予約できる宿に
なれるよう今後も心がけてまいります。

このたびはご宿泊と嬉しい評価を有難う
ございました。

又、ご家族で伊豆旅行の際には是非ご利用
下さい。

【2ベッドルーム】

ふんどし2号さんの ファミリーリゾート プロヴァンス のクチコミ

ふんどし2号さん(4件) [30代/男性] 2011年04月10日 22:10:23

夫の仕事の関係で急に休みが決まり、折角の機会なので家族3人で旅行に行こうと思い、2泊3日で利用させて頂きました。
1歳4ヶ月の子供を連れての旅行が初めてだったため、どのようなホテルが良いかネットで調べたところ、プロヴァンスさんのクチコミでの評価が良かったため、決めました。

伊豆高原の別荘地の中にあり、とても静かな場所で、ペンション前の桜がとても綺麗に咲いていました。
食事は、朝・昼・晩ともボリュームがあって、とても美味しく子供もモリモリ食べていました。食後は、食堂の隣のキッズルームで同年代の子と楽しそうに遊んでくれ、私たちも料理を楽しむことが出来たように思います。
お風呂には露天風呂もあり、家族貸切で他の方を気にせずゆっくり入れました。

子供が就寝後、ベビーモニターをお借りし、安心してバーコーナーで夫婦で久しぶりに美味しいお酒を頂きました。オーナーさんにもお付き合い頂き、色々なお話をお伺いして、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

館内・部屋ともに清潔感があり、オーナーさん、奥さんともとても親切で、本当に楽しい旅行でした。
伊豆へ旅行する際には、また利用させて頂きたいと思います。

2011年04月
ファミリーリゾート プロヴァンス 2011年04月12日 10:07:35

今年は度重なる寒い日が春先に多く、桜の開花時期も大幅に遅れ ご宿泊時が一番の見頃だったことで美しい桜に癒されてくださったことと思います。
ゆっくりとしたお食事とご家族での入浴もお楽しみいただき、夜にはお2人の大切な時間にお邪魔するかのようにバータイムにご一緒させていただきまして楽しい時間を有難うございました。

伊豆へのご家族でのご旅行の際には 又再びご宿泊いただけますよう心かようサービスを心がけてまいります。
-有難う ございました-
                プロヴァンス

★この春はいちご狩りを楽しもう♪★”好評”南フランス風ディナープラン
【2ベッドルーム】

あやん1451さんの ファミリーリゾート プロヴァンス のクチコミ

あやん1451さん(2件) [20代/女性] 2011年02月01日 10:47:25

この度はお世話になりました(*^_^*)主人の30歳誕生日記念に家族3人で宿泊しました!子供の事を考えて下さっている宿で本当に楽しく過ごせました☆
お部屋に余裕があるとの事で3ベットのお部屋に変えて頂きました!
外にもお部屋の中にも子供達が遊べるスペースがあり、おもちゃも豊富で子供も興奮しておりました!お風呂にもおもちゃがあり、家族3人でゆったりと入れてとても楽しかったです♪

とにかくお食事が美味しくて大満足でした!!お刺身の新鮮さとボリュームにはビックリ!!別で金目鯛の煮付けを注文しましたが、4人前くらいはある大きさで主人と食べきれるか不安になりましたが完食しました(笑)ふっくらした身と甘辛く煮たタレと生姜の香りが食欲をそそりました。
前菜、グラタン、メインのお肉にスープどれも本当に本当に美味しかった~(^^♪

最後のケーキは正直お腹がいっぱいで食べれないと思っていましたが、生クリームは甘さ控えめでスポンジも軽くペロリと食べてしまいましたヽ(^o^)丿

子供の幼児食も美味しくいろんな種類の物がプレートに盛られていました☆うちの子供は食べるより遊びたがって仕方なかったようですが…^^;

朝食も本当に美味しくて我が家はパンのおかわりまで…★★

最後には宿の前までご挨拶に来て下さり、家族写真まで撮って頂きました!!ご夫婦で経営されているオーナー様の温かさに感動!!

是非次回こちらへ来る際にはまたお世話になりたいと思います(*^^)vありがとうございました~♪

2011年01月
ファミリーリゾート プロヴァンス 2011年02月02日 10:52:12

この度は、伊豆高原の数ある宿の中からPROVENCEをお選びいただきまして誠にありがとうございました。お食事やご滞在中の沢山のお褒めの言葉を戴きまして本当に有難うございます。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。またのご利用を心よりおまち申し上げております。

--**プロヴァンス**--

投稿者さん 2010年09月28日 13:20:31

5歳ともうすぐ1歳の子連れで宿泊させていただきました。
とても素敵な外観のペンションなのに、子供向けの設備が充実していて、上の子は館内のプレイスペースで何度も遊ばせていただきました。
食事もとてもおいしく、子供をプレイスペースで遊ばせながらゆっくりと頂くことができました。
泊まっているのも子連ればかりなので、あまり気兼ねすることなく、素敵な休日を過ごすことができました。
お風呂も貸切できてよかったのですが、片方のお風呂にはバスチェアがなく、下の子を待たせることができず、ちょっと困りました。
全体的にはとても満足のできる宿でした。お部屋も3ベッドルームにしていただき、ありがとうございました。

2010年09月
★刺身盛り付♪★”好評”南フランス風ディナープラン