白浜ペンション 百万本のバラ クチコミ・感想・情報

白浜ペンション 百万本のバラのクチコミ・お客さまの声

あさいぬさんの 白浜ペンション 百万本のバラ のクチコミ

あさいぬさん(1件) [20代/女性] 2013年08月20日 08:03:37

急遽、お盆に休みが取れ旅行に行く事になりました。
値段で考えていた中で、こちらのプランを見つけ申し込みました。
ペンションは初めて泊まりましたが、アットホームな感じで良かったです。朝晩とも、ご飯の量も多く、男性でも十分だと思います。
部屋のテレビがとても小さかった事、シャワーカーテンがなかった事は残念でしたが、エアコンは新しく暑い中快適に過ごせて良かったです。
海側の部屋だった為、部屋から海が見え、海まではゆっくり歩いても5分位と近いため早起きして朝日を見に行く事も出来ました。
夏の良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

2013年08月
2013☆サマープラン!オーシャンビュー白浜ビーチへ
【ツインルーム【海側】】

投稿者さんの 白浜ペンション 百万本のバラ のクチコミ

投稿者さん 2013年01月02日 10:51:04

部屋からの景色、夕食は良かった。
特に伊勢海老は美味しかった
不満だったのはサービス、他サイトで良かっただけに残念。
こちらのニーズを感じていないようだった。

夕方からの激しい雨、照明もなく真っ暗。
駐車場がわからないため、聞きに行くが上に2台あるからと不親切な案内。
駐車場にも照明がなく、道が狭いためすれ違いも困難、車をぶつけるところだった。翌日、側溝のフタがずれているところがあり、歩行者にも危険だと思った。

グラスワインをデザートの時に持ってきた。タイミングってないんだろうか。
後で、あのワイン美味しかったでしょ と言われたのも驚き。

夕食の時に、味噌汁どうぞ、煮詰まっているかもしれないけどと言われた。
どうも、朝食の時のものらしい・・・

朝食は、ご飯(食べ放題)、味噌汁・干物(自分で焼く)・サラダ・ローストビーフ・生玉子 こんなに品数が少ないのは初めて

テレビが小さすぎ。

お風呂は温泉?

2012年12月
【ツインルーム【海側】】

三好美佐子さんの 白浜ペンション 百万本のバラ のクチコミ

三好美佐子さん(1件) [40代/女性] 2012年01月03日 09:10:04

立地や、お部屋のきれいさとお料理のおいしさは満足しました。

しかし、ご飯とスープが来なかったので、ぎりぎりまで待って尋ねたら、お詫びもなく当然のように「ご自分で…」と言われたのにはがっかりで、スープをいただくタイミングはしっかり逃したのでパスしました。初めてで、セルフサービスの台から一番遠い席に座らされたら、全く分からないサービスです。また、ごみ袋代を請求される旨、HPに記載があったのでゴミは全部持ち帰ってきましたが、実際には請求されませんでした。

それと、★ダブル【海側】★プラン… 海側ではありませんでした。
海側部屋は全部埋まっていましたね。それなら、そのプランはクローズするべきだと思います。

年末年始の忙しい中、お世話になりました。

2011年12月
【★ダブル【海側】★1泊2食つきプラン】

投稿者さんの 白浜ペンション 百万本のバラ のクチコミ

投稿者さん 2006年03月20日 00:22:46

白浜の美しい海が見える部屋でゆっくり過ごすことができた。食事つきのプランでしたが予想以上にボリュームがありペンションというより旅館に近い食事といった感想。とくに朝食は食べきれないほどで夕食?と思うほどの量に驚き。貸切のお風呂があったのも嬉しかった!清潔感もありオーナーさんも親切な方で総合的には満足。ただゴミの片付け代の150円はオドロキ。フロントで可燃ごみの袋を渡され自分で片付けるにもかかわらず150円のゴミ袋代を請求って?初めての体験。部屋に歯ブラシはあったのですが、持参した方が良かったと思った。バスタオルはあったが浴用タオル(フェースタオル)が無かったのでこれも持参すればよかった。ゴミ袋も持参すればなおよしと自分に反省。