白浜ペンション 百万本のバラ クチコミ・感想・情報

白浜ペンション 百万本のバラのクチコミ・お客さまの声

さや12160809さんの 白浜ペンション 百万本のバラ のクチコミ

さや12160809さん(1件) [30代/女性] 2017年04月11日 21:09:31

レビューがあまり良くなかったので、心配していましたが、とても良心的なペンションでした。宿泊する人が少なかったせいもあるかと思いますが、サービスも良く、食事後に豆から挽いてくれたコーヒーはとても最高でした☆コーヒーが大好きと言ったらおかわりまで毎回用意して頂き、とても嬉しかったです。なんと言っても、夕飯はとってもボリュームがあり、どれも美味しくて最高でした。朝食もとても美味しくて、食事だけでも、とても満足できるペンションでした。お風呂も貸し切りがあり、ゆっくり入れました☆ただ、朝は入れないのが残念でした。
お部屋も海が見れ、とても素敵でした☆ただ、浴衣などの部屋着や部屋にポットなどはないので自分達で用意が必要です。
彼と2泊しましたが、もの足りず無理言ってもう一泊泊めてもらって、とても満足できた旅行になりました。
このお値段であれだけの食事が付いて、なかなかないペンションだと思います。
また絶対にここ!!っと決めてます☆
また行く時は、美味しいコーヒーお願いしますねっ(^^)v

白浜ペンション 百万本のバラ 2017年05月26日 20:39:50

この度は、ご来宿頂きまして、ありがとうございました。レビューをご覧頂き、ご不安にもかかわらず、お越しいただき、感謝申し上げます。
少ないスタッフでご迷惑をおかけしたこともあり、心苦しく思いますが、此度はご満足頂けるサービスができ、大変うれしく思います。
オーナーシェフの料理は、いつも定評で、ボリュームも満点です。自慢のコーヒーをご堪能頂けてよかったです!
貸切風呂は、朝のご利用ができず、申し訳ありませんでした。今後朝の時間帯もご利用頂けるよう、検討して参る所存です。
浴衣やポットなどのアメニティにつきましても、ご要望にてうかがっておりまして、ご案内が不足しており、ご不便をおかけしました。
無理を言って延泊して頂いたとのことで、本当にありがとうございました。
又の機会がありましたら、次回はダイニング前のテラスで海を眺めながらのコーヒーをお楽しみくださいませ。
此度は、ありがとうございました。

百万本のバラ

白浜まで徒歩2分♪エメラルドの海を一望★スタンダードプラン[1泊2食]!
【洋室ダブル、テラス付 白浜絶景海一望♪】

すぴすぴ4417さんの 白浜ペンション 百万本のバラ のクチコミ

すぴすぴ4417さん(3件) [30代/男性] 2016年12月31日 19:26:27

部屋からの眺めがオーシャンビューで良かったですが、目の前に細い道路があってそこを歩いてる人や車で走ってる人から、部屋の中が丸見えでほとんどカーテンを閉めていました。
人目を気にしない人でしたら、とてもいいと思います。

貸切のお風呂、温泉では無いようですがビジネスホテルの部屋にあるお風呂と比べたらとても快適でした。

一番気になったのは、部屋の設備や備品です。
・部屋にポットが置いて無かった。カップ麺を買ってきたのですが食べれなかったです。

・他の方も書かれてますが、テレビが小さかったです。小さすぎて文字が読めなかったです。

・部屋の明かりのスイッチが多すぎる上に色々なところに散らばっている。寝るときに真っ暗にしようとしたとき、部屋中のスイッチ探し回りました。

白浜ペンション 百万本のバラ 2017年01月02日 19:30:17

この度は、百万本のバラにご来宿下さいまして、誠にありががとうございました。
此度のご来宿では、何かとご不便をおかけしたご様子で、大変申し訳ありませんでした。

オーシャンビューのお部屋をご利用頂きました際、目の前の道路から、歩行者や車で走っている人から中が見えてしまったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。今後何か策を講じる必要がありますね。貴重なご意見、ありがとうございます。

貸切のお風呂についきましては、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で安堵致しました。

客室備品につきましては、ポットはレストランにご用意がございましたが、ご案内が不足しており、申し訳ありませんでした。

テレビにつきましては、次回買い替えの際の検討材料とさせて頂く所存でごじます。ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

お部屋のスイッチにつきましては、客室用、お風呂用といくつかございますが、わかりやすい表示を考えて参りたく存じます。ご迷惑をおかけ致しました。

此度のご来宿に際しまして、数々のご意見を賜りまして、ありがとうございました。
お客様には、快適な時間をお過ごし頂けるよう、これらの改善を検討して参る所存でございます。
此度は、沢山のご意見をお寄せ下さいまして、本当にありがとうございました。
又の機会がありましたら、是非ご利用をお待ち申し上げております。

百万本のバラ

【QUOカード1000円付】素泊まりプラン。海にもコンビニにも徒歩2分。
【洋室ダブル、テラス付 白浜絶景海一望♪】

あさいぬさんの 白浜ペンション 百万本のバラ のクチコミ

あさいぬさん(2件) [20代/女性] 2013年08月20日 08:03:37

急遽、お盆に休みが取れ旅行に行く事になりました。
値段で考えていた中で、こちらのプランを見つけ申し込みました。
ペンションは初めて泊まりましたが、アットホームな感じで良かったです。朝晩とも、ご飯の量も多く、男性でも十分だと思います。
部屋のテレビがとても小さかった事、シャワーカーテンがなかった事は残念でしたが、エアコンは新しく暑い中快適に過ごせて良かったです。
海側の部屋だった為、部屋から海が見え、海まではゆっくり歩いても5分位と近いため早起きして朝日を見に行く事も出来ました。
夏の良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

2013年08月
2013☆サマープラン!オーシャンビュー白浜ビーチへ
【ツインルーム【海側】】

投稿者さんの 白浜ペンション 百万本のバラ のクチコミ

投稿者さん 2013年01月02日 10:51:04

部屋からの景色、夕食は良かった。
特に伊勢海老は美味しかった
不満だったのはサービス、他サイトで良かっただけに残念。
こちらのニーズを感じていないようだった。

夕方からの激しい雨、照明もなく真っ暗。
駐車場がわからないため、聞きに行くが上に2台あるからと不親切な案内。
駐車場にも照明がなく、道が狭いためすれ違いも困難、車をぶつけるところだった。翌日、側溝のフタがずれているところがあり、歩行者にも危険だと思った。

グラスワインをデザートの時に持ってきた。タイミングってないんだろうか。
後で、あのワイン美味しかったでしょ と言われたのも驚き。

夕食の時に、味噌汁どうぞ、煮詰まっているかもしれないけどと言われた。
どうも、朝食の時のものらしい・・・

朝食は、ご飯(食べ放題)、味噌汁・干物(自分で焼く)・サラダ・ローストビーフ・生玉子 こんなに品数が少ないのは初めて

テレビが小さすぎ。

お風呂は温泉?

2012年12月
【ツインルーム【海側】】

三好美佐子さんの 白浜ペンション 百万本のバラ のクチコミ

三好美佐子さん(1件) [40代/女性] 2012年01月03日 09:10:04

立地や、お部屋のきれいさとお料理のおいしさは満足しました。

しかし、ご飯とスープが来なかったので、ぎりぎりまで待って尋ねたら、お詫びもなく当然のように「ご自分で…」と言われたのにはがっかりで、スープをいただくタイミングはしっかり逃したのでパスしました。初めてで、セルフサービスの台から一番遠い席に座らされたら、全く分からないサービスです。また、ごみ袋代を請求される旨、HPに記載があったのでゴミは全部持ち帰ってきましたが、実際には請求されませんでした。

それと、★ダブル【海側】★プラン… 海側ではありませんでした。
海側部屋は全部埋まっていましたね。それなら、そのプランはクローズするべきだと思います。

年末年始の忙しい中、お世話になりました。

2011年12月
【★ダブル【海側】★1泊2食つきプラン】

投稿者さんの 白浜ペンション 百万本のバラ のクチコミ

投稿者さん 2006年03月20日 00:22:46

白浜の美しい海が見える部屋でゆっくり過ごすことができた。食事つきのプランでしたが予想以上にボリュームがありペンションというより旅館に近い食事といった感想。とくに朝食は食べきれないほどで夕食?と思うほどの量に驚き。貸切のお風呂があったのも嬉しかった!清潔感もありオーナーさんも親切な方で総合的には満足。ただゴミの片付け代の150円はオドロキ。フロントで可燃ごみの袋を渡され自分で片付けるにもかかわらず150円のゴミ袋代を請求って?初めての体験。部屋に歯ブラシはあったのですが、持参した方が良かったと思った。バスタオルはあったが浴用タオル(フェースタオル)が無かったのでこれも持参すればよかった。ゴミ袋も持参すればなおよしと自分に反省。