楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1295件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

地図
施設関連情報
外国語サイト

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.92
  • アンケート件数:1295件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.74
  • 立地3.96
  • 部屋3.69
  • 設備・アメニティ3.94
  • 風呂3.26
  • 食事4.27
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

1139件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月03日 18:24:06

部屋が広くて、気に入っています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
ご利用のお部屋
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

JJQ.さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

JJQ.さん(1件) [40代/女性] 2016年12月03日 18:22:08

立地条件がよく、便利。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年12月04日 19:17:33

JJQ.様
いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただきましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご存知の通り、私どものホテルは天文館より錦江湾側に位置し、船着場や繁華街が徒歩圏内となるため、様々な目的で鹿児島市を訪れたお客様に幅広くご利用いただき、感謝の限りでございます。
しかしながら立地条件だけに頼らず、これからもお客様のニーズに合わせたサービスを心からのおもてなしをもってご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
JJQ.様にはより一層のご愛顧をいただけますことをお願い申し上げます。
ご要望やご意見がございましたら何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。

JJQ.様のまたのお戻りを、心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
ご利用のお部屋
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

ronsuke1213さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ronsuke1213さん(3件) [40代/女性] 2016年11月22日 16:47:33

立地条件は良く、晩御飯へ出かけるのも楽でした。契約駐車場も徒歩1分ぐらいですが、雨の日だと困ったかも(階段のみの立体駐車場)。お部屋は寝れれば良かったので狭くても問題なかったのですが、ボディソープが入って無くて少し困りました。シャンプー&トリートメント等は携帯を持参しますが、ボディソープだけは設備のを使うもので・・・。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年11月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年11月23日 08:42:59

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
この度お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は、天文館の繁華街や、水族館、フェリー乗り場などに徒歩圏内の場所に位置しながら、
車の通りの少ない場所にある為、夜はお静かにお過ごし頂けたかと存じます。
駐車場に関しましては、自施設としての駐車場は持ち合わせがなく、
お近くの提携駐車場をご案内させていただいており、何かとご不便をお掛け致しますが、
私どもで出来ることがございましたら
お手伝いさせて頂きますのでお申し付け下さいませ。
また、客室のボディソープに関しましては、清
掃が行き届いておらず、
また清掃後の点検も不十分でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
本来、お客様に快適にお寛ぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、
お客様にご迷惑をお掛けしましたことを真摯に受け止め、
清掃担当者と共に改善を図って参ります。
私どもでは全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
今後ともどうかご指導・ご鞭撻の程、
宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
ご利用のお部屋
【喫煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

総合5

TON*2さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

TON*2さん(2件) [50代/女性] 2016年11月02日 10:06:51

この値段で朝食付きは本当にお得です。
立地が大変良くてドルフィンポートのお散歩朝夕楽しみました。
ミネラルウォーター1本サービスもうれしい限り。
朝食会場のおじさんが素晴らしい機敏な動きと接客態度で感心しました。
鹿児島市内の宿泊の常宿に決定です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年11月03日 08:58:14

TON*2様
この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
TON*2様からのコメントを拝読し、朝食会場のスタッフはもちろん、私どもフロントスタッフも大変あたたかい気持ちになることができました。
お客様に気持ちよくご滞在していただけているのか不安になることもございますが、
TON*2様からお褒めのお言葉を頂戴できて安堵しております。
【鹿児島市内の宿泊の常宿に決定】とのお言葉に恥じることのないよう、
今後もより一層のサービスの向上に努めてまいります。
今回TON*2様ご予約いただきましたプランは早割で朝食サービスの大変お得なプランでございます。
お早めにご予定が決まった際にはまたこのプランをご利用いただけましたら幸いでございます。
このほかにも様々なプランをご準備しておりますのでぜひお試し下さいませ。
TON*2様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月25日 17:33:58

長期間ビジネス利用しています。私がこちらのホテルを利用するようになった決め手は、歓楽街から程よい立地、かつリーズナブルな価格設定だった為です。初泊の印象が良かったので、以後頻繁にお世話になっています。コスパを考えると、言うことなしです。多少の事は気になりません。あえて指摘する事を申せば、スタッフさんの入れ替わりが結構ありますね。それによってスタッフさんのレベルに差が出て、いつものサービスを忘れられたり普段聞かれない事まで聞かれて、少々イラつく事もあります。出来るスタッフさんは手際もいいですし、細かな配慮まで見てとれ、対応いただける時はいつも快適です。朝食もおいしいですし、特に出張ビジネスマンにはお薦めします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年10月26日 10:01:06

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
この度、お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は天文館の繁華街まで徒歩10分圏内の場所に位置しながら、
ホテルの周りは車の通りが少ない為、夜はお静かにごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
しかしながら、本来ならばスタッフによって
サービスが異なることなどあってはいけない事ながら教育が行き届いておらず
スタッフ個人のレベルによりサービスの質が落ち、お客様に不愉快な思いやご迷惑をお掛けしてしまったこと大変反省しております。
誠に申し訳ございません。
今後同じことがないようにスタッフ間で声を掛け合い、
お客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう
更にサービスの向上や客室のメンテナンスに取り組んで参ります。
まだまだ未熟な部分も多くございますが、
何卒ご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合1

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月17日 21:48:04

よく言えばマニュアル通り
悪く言えば融通が利かない

1.2回泊まるには良いかと思います。

しかし、常宿にはされない方が
良いと思います。

年間20~30泊しても
杓子定規な対応しかしていただけません。

もう少しホスピタリティがあっても良いと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年10月20日 09:37:52

いつもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のスタッフの対応に関しまして、頻繁にご利用いただいているお客様を前に、わずかでもお気持ちを察することができなかったばかりか、不快なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
全ての「瞬間」において「温かさ」と「しなやかさ」を感じていただけるサービスを提供することが私どもの使命であるにも関わらず、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいました事、大変恥ずかしくまた教育不足を痛感致しております。
ご指摘いただきましたフロントの対応に関しましては、スタッフ一同深く受け止め、常にお客様の立場に立っての気配りと心配りをもったサービスをご提供できますよう、接客とは何か、お客様へのホスピタリティとは何かを改めて見直して参ります。
この度はお客様のご期待を裏切る結果となってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
また、大変貴重な御意見を頂戴致しました事、御礼申し上げます。
次回、お客様にお帰りいただきます際には、全てにおいてご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に励んで参りますので、何卒私共に挽回の機会を与えていただきたく存じます。
今後ともご指導、ご鞭撻の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用のお部屋
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

くまぽにさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

くまぽにさん(1件) [20代/女性] 2016年10月12日 19:50:10

10月9日から2泊しました。
鹿児島中央駅からは市電を利用しますが、桜島の温泉に気軽に行ったり早朝に桜島を見に行ったりしたかったので、フェリー近くに泊まりたい方にはとても便利です。
天文館も徒歩圏内ですが、騒々しくない場所にあるので私の理想にはぴったりでした。
朝食のとろろご飯もおいしいし、コンビニも近いし、部屋も窮屈さがないくらいの広さはあり、本当に居心地がよかったです。
プランによるのかもしれませんが、小さいミネラルウォーターまで付いていてびっくりしました。
また是非利用したいホテルです!
旦那が納豆好きなので、朝食に納豆が付けられれば完璧!と言っていました。
お風呂は利用しなかったので評価不能にしましたが、綺麗でしたしアメニティも過不足なしといったところです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年10月14日 07:56:08

くまぽに様

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

くまぽに様より頂きました数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。部屋、立地、朝食などは常により良いものを提供できるようにとホテル一丸となって試行錯誤を続けており、今回それをお気に召していただけた様子が伝わりとても誇らしく思っております。ミネラルウォーターに関しましては宿泊プランに関わらず全てのお部屋に無料でご用意をしておりますので、どうぞご安心くださいませ。また、朝食は今回お寄せいただきましたご意見を参考にしながら、よりご満足いただけるものが提供できるよう精進して参ります。もし次回お越しいただけました際には、フロントサービスの面でもより皆様の心に残るサービスをご提供が出来るよう、笑顔を大切に皆様をお迎えして参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

くまぽに様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月11日 18:26:28

ホテルは外観から部屋の中まで綺麗でした!立地も天文館から歩いてすぐの所だったので便利でした。お手頃でこの条件は他にないのでは!?と思いました!また鹿児島に行った時は利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年10月14日 07:53:39

この度はホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかクチコミコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。ホテルの清潔さの面をお褒めいただいたこと、私どもはもちろん、日頃から当ホテルの清掃を担当しているスタッフの方々が大変喜んでおりました。誠にありがとうございます。また投稿者様に書き込んでくださったように、当ホテルは立地も特徴があり天文館から近すぎず離れすぎない場所にあり、繁華街へのアクセスも、落ち着いた立地条件もひとつの魅力でございます。投稿者様に喜んでいただければ幸いでございます。何より私どもが嬉しかったお言葉は、「また鹿児島に行った時は利用したいと思います。」と仰っていただけたことでございます。次回また投稿者にお越しいただけましたら、ご期待を裏切ることのないよう、またご期待以上に満足していただけるよう、サービス・接客を磨いてまいります。

投稿者様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪
ご利用のお部屋
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

ja3svfさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ja3svfさん(1件) [80代/男性] 2016年10月01日 23:33:51

私は元来旅行が好きで暇さえあれば車で出かけています
今回は田舎(鹿児島)の法事もあって(理由づけ)車で宮崎カーフェリーを利用していきました
行きは快適な旅で霧島神宮を参拝して鹿児島へ行きました
9月23日から28日の旅で24日と26日の2泊を「サンフレックス鹿児島」に泊りましたが、相変わらずの接客の良さには感心します
部屋は一人ではもったいないほどの「ダブルベッド?」で快適。朝食は私はいつも洋食にしていますがとても美味しくて量も余るほどです
何んにも文句の付けどころがありません
次の時もまた「サンフレックス鹿児島」にします
ホテルの方々、楽天さん ありがとうございました   長くなりました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年10月04日 10:14:09

ja3svf様
いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しいコメントをお寄せいただき、スタッフ一同心より喜んでおります。
今回、宮崎から霧島を経由してのご来鹿とのことでございましたが、ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のお疲れを少しでも癒せるよう日々努めておりますが、頂戴しているお言葉を拝見し、私どもといたしましても大変光栄でございます。

お部屋やご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき感激しておりますが、次回お戻りの際にもよりご満足いただけるよう精進してまいりますので、ご要望がございましたらいつでもお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

「次の時もまた宿泊する」というお言葉をいただけることは、私どもの何よりの誇りでございます。ja3svf様にお褒めいただいたサービスがどのようなものであったかを振り返り、次にも活かしていけるよう日々のサービスに磨きをかけてまいります。
ja3svf様のまたのお戻りを、スタッフ一同心より待ち申しあげております。

ご利用の宿泊プラン
【Flex Business】ビジネス&一人旅サポート 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪
ご利用のお部屋
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

GAMA2262さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

GAMA2262さん(12件) [60代/男性] 2016年09月20日 17:47:54

思っていた以上に快適なホテルでした。清潔感有り食事も美味しく、天文館に近い立地でとても使いやすかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年09月21日 12:02:06

GAMA2262様 
この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回GAMA2262様より頂戴致しました数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変有難く拝見させていただきました。
当ホテルは、来月10月でリニューアルオープンさせて頂いてから8年目を迎えます。
まだまだ行き届かない点も多く、お客様にご迷惑をお掛けしてしまうこともしばしばではございますが、
皆様お一人お一人のご希望、ご要望に少しでも添えますよう努めて参りますので、今後も貴重なお声をお聞かせいただけましたら幸いでございます。
次回、またその次回と、GAMA2262様にお帰りいただけるホテルを目指して努力してまいります。GAMA2262様のまたのお帰りをこころよりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪
ご利用のお部屋
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

楽天パッカーさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

楽天パッカーさん(1件) [60代/男性] 2016年09月13日 17:17:35

とても清潔で廉価なホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年09月14日 06:46:22

楽天パッカー様
この度は、数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しいご意見をお聞かせいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき、清掃担当者をはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
何かお気づきの点などごございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
次回ご利用の際も、楽天パッカー様によりおくつろぎいただけますようサービスの向上に努め、またより清潔なお部屋をお客様にご提供できますよう、これからも精進してまいります。

楽天パッカー様のまたのお戻りを、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【直前割!当日限定】22時以降チェックイン限定!(チェックアウトはAM8時) ショートステイプラン
ご利用のお部屋
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合4

samuraiblue2010さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

samuraiblue2010さん(28件) [40代/男性] 2016年09月11日 17:54:18

繁華街まで徒歩圏内
隣においしいかき氷屋さんもあり、いい場所でした
部屋もきれいでした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年09月12日 10:06:44

samuraiblue2010様 
この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
隣接したビルにございますかき氷屋さんは、営業する時期になると毎年大変混雑する地元でも有名なお店で、ご宿泊のお客様が何の行列かと驚かれるほどです。
お召し上がりになるお客様もたくさん拝見しておりまして、お喜びいただけて私どもも嬉しい限りでございます。
当ホテルは他にも水族館や桜島フェリー乗り場をはじめ、離島へのフェリーや高速船の乗り場、また天文館も徒歩圏内となりますので、さまざまな用途でご利用いただいております。
何よりお客様には、より快適なお休みのお時間をお過ごしいただけるよう日々努めておりますが、今回お褒めのお言葉をいただきフロントスタッフ、清掃スタッフ一同大変喜んでおり、またご利用の機会がございました際にも同じお言葉をいただけるよう、更に精進してまいります。
その際には、ぜひご朝食などもお試しくださいませ。
samuraiblue2010様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【Flex Business】ビジネス&気ままに一人旅サポートプラン
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

samuraiblue2010さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

samuraiblue2010さん(28件) [40代/男性] 2016年09月11日 17:53:52

繁華街まで徒歩圏内
隣においしいかき氷屋さんもあり、いい場所でした
部屋もきれいでした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年09月12日 10:07:26

samuraiblue2010様
この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
samuraiblue2010様より頂戴いたしました数々のお褒めのお言葉を、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
2009年10月のリニューアルオープンから、来月で8年目を迎えます。
皆様に末永く愛されるホテルとなりますよう、スタッフ一同日々精進しておりますが、まだまだ至らない点ばかりかと存じます。
samuraiblue2010様に、次回ご利用いただいた際、今回以上にご満足いただけますよう私共でお役にたてる事やお手伝い出来るがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのsamuraiblue2010様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【Flex Business】ビジネス&気ままに一人旅サポートプラン
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月27日 12:55:00

朝食がうまい

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年08月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年08月28日 08:33:44

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、
私どもも大変嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食でございますが、当館自慢の「麦とろろ御飯」をはじめ「和食・洋食」。
1日限定10食でご提供しております「鶏飯」、「パンケーキ」の
5種類からお選びいただける定食スタイルとなっております。

次回ご宿泊いただけることがございましたら、また是非ご賞味下さいませ。
お客様より頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、
これからも精進して参りますので今後とも
私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合3

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月25日 11:19:32

801号室に宿泊したが、ユニットバスの排水口が詰まっているのか、風呂の湯を抜くと洪水状態になった。ズボンプレッサーがホコリだらけであり、また壊れていた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年08月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年08月26日 15:34:55

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中コメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊で、清掃が行き届いておらず、また、清掃後の点検も不十分でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。本来、お客様に快適にお寛ぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを真摯に受け止め、清掃担当者と共に改善を図って参ります。
私どもでは全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともどうかご指導・ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月19日 08:24:26

当日限定で低料金でコスパは最高によかったです。

ツインでベッドは2つくっつけて並べてあるお部屋で決して広くはないのですが、
清潔でおしゃれな感じで、収納がたくさんあって、
お部屋のサイズの割りにお風呂は広めでした(高さは低めなので外人さんはきついかな?)
フロントの方も感じよく、コインランドリーを使いましたが洗剤はサービスで頂けました。なかなかない?サービスだと思います。
コインランドリーも、終了しているのに中身が残っていたりすると、
フロントに言うと使えるようにして頂けるようです。

商店街、繁華街にも少しあるけば行けます。

鹿児島に宿泊するときはまた利用したいと思います。



レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年08月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年08月20日 12:45:43

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
今回ご利用いただきましたプランは、当日に空室があった場合のみ
当日限定プランとしてお得な料金で販売させていただいております。
今回お客様より「最高によかった」とのお言葉大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉にもありますように、当館の客室はコンパクトなつくりとなりますが、
浴槽が広め、収納スペースも多く、快適にご滞在いただける客室かと存じます。
今後も清潔でご自宅にいるようにお寛ぎいただける客室を目指し、
清掃スタッフとより一層の力を合わせて参ります。

コインランドリーもご宿泊のお客様には多くご利用いただいております。
台数が限られておりお客様にはご迷惑もお掛けするかと存じますが、
お客様に気持ちよくご利用していただきたいと考えておりますので、
お客様からのクチコミを拝読し大変ホッと致しました。

今後当館にご宿泊の機会がございましたら、
今回のご宿泊以上にご満足いただきたく存じますので、
私どもでお手伝いできることがありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【直前割!当日限定】18時以降チェックイン限定プラン(チェックアウトはAM11時)
ご利用のお部屋
【喫煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

総合3

@SARAさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

@SARAさん(2件) [50代/男性] 2016年08月05日 20:51:48

以前よりサービスが落ちたように感じた

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年08月08日 10:24:48

@SARA様、この度は私どもホテルサンフレックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をくださり大変嬉しく思っております。

この度のご滞在では@SARA様に満足していただけるサービスを提供することができなかったこと、
大変申し訳なく思っております。
@SARA様には何度も当ホテルを利用していただいているにも関わらず、今回のような残念な思いをさせてしまい大変悔しい気持ちでいっぱいです。

もし次回@SARA様に当ホテルを利用していただく機会がございましたら、サービスを一から磨き直し、
@SARA様に今度はお褒めの言葉をいただけるような接客が出来るよう、真摯に努力を重ねていくしだい次第でございます。

この度は気持ちが引き締まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
@SARA様がまた当ホテルに脚を運んでいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【Flex Business】ビジネス&気ままに一人旅サポートプラン
ご利用のお部屋
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合4

@SARAさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

@SARAさん(2件) [50代/男性] 2016年08月05日 20:50:40

朝食は以前、利用時より味が落ちたように感じた。当日はカフェの機械が故障していた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年08月07日 14:16:48

@SARA様
この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊は@SARA様にご満足いただけるようなものではなかったとのことで、スタッフ一同大変猛省しております。特に朝食は「ホテルの顔」と表現してもおかしくありません。ホテルの魅力としてご紹介しているにも関わらず、お客様にご不便をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。もしまたお越しいただける機会がございましたら、次回こそはご満足していただけるようホテル一丸となって客室のメンテナンスやサービスの向上に取り組んで参ります。

その他に何かお困りのことなどはございませんでしたでしょうか。私どもにお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

@SARA様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【Flex Value + Parking】駐車場 + 栄養たっぷりの朝食付 『早期得割』
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

総合1

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

ジュリ- SWさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ジュリ- SWさん(3件) [40代/男性] 2016年07月30日 03:27:40

出張で4連泊させていただきました。小さな事ではありますが、3日目から何故か、お茶のティ-パック、ランドリー用の袋等が、全く準備されていませんでした。こちらのホテルは、朝食時はバイキング式では無い為、お茶のティ-パックを貰う事が出来ず、結局お茶を飲む事が出来ませんでした。
フロントの応対は、いいのですが、実際部屋を使用する側から見ると、外は良いが、中はいい加減な印象を受けました。
次回も利用するつもりですが、内面的なところの、改善を望みます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年07月30日 18:50:04

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊でお部屋の備品に関しまして十分なご準備が出来ておらず
お客様にご迷惑、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供することが出来ず反省を致しております。

お客様より頂戴致しました貴重なご意見を基に、
二度と同じ事を繰り返さないよう改善に取り組んで参ります。

「次回も利用する」とのお言葉に甘えず、
お客様にご満足いただける空間創り、サービスの向上にも日々取り組んで参りますので
今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用の宿泊プラン
【早期割 ポイント10倍】30日前予約で選べる朝食プレゼントプラン
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月28日 19:59:27

天文館も徒歩圏内。飲んでから歩いて帰るには丁度よい距離。
ビジネスホテルだが、モダンでお洒落な雰囲気。
まさに、知る人ぞ知るホテル。
セルフサービスのコーヒーも、インスタントでもなく、作り置きの煮詰まったものでもなく、
一杯一杯挽きたてのコーヒー。
リピート決定だと思う。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年07月30日 18:42:59

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは天文館などの繁華街から徒歩10分程の所にございます。
その他、桜島フェリーや種子島、屋久島などの離島行きのフェリー、高速船乗り場からのアクセスも大変便利な立地にございます。
ホテルはモダンな造りになっておりますが、スタッフはアットホームな雰囲気作りを目指しております。
1階のレストランではコーヒーサービスも夜22:00までご利用頂けますので、
お仕事からお戻りのひと休みとしてお寛ぎ頂けるかと思います。
お客様が当ホテルをまたリピートして頂ける様なサービス、ホテルづくりに励んで参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

1139件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ