楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1352件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.31
  • アンケート件数:1352件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.16
  • 立地4.36
  • 部屋4.09
  • 設備・アメニティ3.97
  • 風呂3.68
  • 食事4.39
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

1170件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月22日 03:20:36

今回は低階層の宿泊でした。
お洗濯をしたかったのでコインランドリーが目の前のお部屋で近くてよかったのですが、深夜近くの時間帯に他の宿泊客の出入りのドアの音や、話し声など、丸聞こえでかなり気になり、残念でした。

洗濯物が乾かずに延長したかったのですが、小銭がなくなってしまったので、両替機があれば。と思いました。

2度の宿泊がよかっただけに少し残念に思いましたが、お部屋のベッドが広くゆったり眠る事が出来たので、もしかしたら広いベッドのお部屋を用意してくれたのかな。と思いました。

フロントスタッフの方が覚えてくださっていた事には感激しました。お部屋のwifiの接続で電話した際も受け答え時に○○様と対応があり、チェックインしたら終わりではないのだなぁ。と配慮が感じられました。

時間の都合上、朝食はいただけませんでしたが、次回宿泊の際には、夕食のお店や、朝食も楽しめれば。と思います。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合5

HIRO06051003さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

HIRO06051003さん(13件) [50代/女性] 2017年06月20日 15:50:21

仕事で6/6~13日まで宿泊しました。
天文館の繁華街から少し離れているのでとても静かでした。

朝食は4種類から選択できます。
すべていただきましたが全部美味でした。
とくに麦とろ定食は絶品です。

浴槽は他のビジネスホテルよりも一回り大きく、ゆったり入れます。
蛇口は洗面台とお風呂が別で、お風呂の蛇口は温度設定ができるのでとても便利でした。

部屋も綺麗で清潔。
強いて言えばスリッパがちょっと重たかったです。

また出張の際には泊まりたいです。
人にお薦めしたいホテルです。

ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年06月20日 22:17:50

HIRO06051003様
この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
HIRO06051003様からたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉にもございますように、
当館は繁華街から少し離れておりますため、
夜はごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
HIRO06051003様にも、ゆっくりとお仕事の疲れをとっていただけておりましたら幸いでございます。
ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけますよう、
小鉢は日替わりでご準備させていただいております。
【麦とろ定食は絶品です】とのお言葉、
厨房のスタッフにお伝えしたところ大変喜んでおりました。

スリッパの件はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
軽めのスリッパもございますので、次回ご宿泊の祭にはお試しいただけるようお手配させていただきます。

HIRO06051003様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう日々精進して参りますので、
また鹿児島にお越しの機会がございましいたら
ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
またHIRO06051003様にお会いできます日を楽しみにしております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合3

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月13日 18:59:17

立地はよく部屋は奇麗でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年06月16日 09:46:44


この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をお寄せいただけましたこと、大変光栄でございます。
ご滞在中、何かご不便はございませんでしたでしょうか。
当ホテルは繁華街の天文館と離島行きのフェリー乗り場まで徒歩十分圏内の場所に位置し、お客様と同じようなお声を多くいただく大変好評な立地となります。
車の通りも少なく比較的静かな通りに面しておりますため、夜はゆっくり休めるとのお言葉をいただくこともございます。
これからも、少しでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、お部屋の清潔さにはもちろん、スタッフの対応やサービスの内容などの向上に努めてまいりますので、ご要望やお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪
ご利用のお部屋
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

hisa88さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

hisa88さん(2件) [60代/女性] 2017年06月12日 16:41:02

朝食(1100円だったかしら?)プレゼント月のプランでした。おいしくいただきました。スタッフの方も笑顔で対応してくださいました。場所がわからなくて、電話したら、ホテルの前で待っていてくださいました。ありがとうございます。(場所が少々暗くてわかりにくかったです。)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年06月13日 12:27:00

hisa88様 
この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回、hisa88様にご利用いただきましたプランは、7月21日までの限定プランでございまして、大変ご好評いただいております。
hisa88様にも、ご朝食にご満足いただけたようで、私どもも安心いたしました。
しかしながら、ホテルに大きな看板等がない為、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
設備の関係上、すぐに改善とはいきませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
ご丁寧にご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
その他の部分で弱みを補っていけますようにより一層励んで参りますので、私どもスタッフにお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、鹿児島にお越しの際に、hisa88様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【期間限定:特割】スペシャルバーゲン 朝食プレゼント♪
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月10日 17:04:49

立地が都合がよく、利用させてもらいました。また利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年06月10日 22:23:08

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。クチコミもご投稿いただき、お客様のお声をお伺いできましたこと重ねて感謝申し上げます。
当館は天文館と離島や桜島を結ぶ船着場もあるウォーターフロントエリアの中程に位置しており、様々な用途にご利用いただける便利な立地でございます。
お客様にも、【立地が都合よく】とのお言葉をいただけまして嬉しく存じます。

スタッフのサービスや、客室にはご満足いただけましたでしょうか。
皆様に心からおくつろぎいただける空間をめざし、
日々励んで参りますので、お客様からもご要望や私どもでお手伝いできることがございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

ご利用の宿泊プラン
【直前割!当日限定】18時以降チェックイン限定プラン(チェックアウトはAM11時)
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合4

だーぼっちゃまさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

だーぼっちゃまさん(32件) [40代/男性] 2017年06月01日 18:49:04

部屋はきれいで朝食もおいしかった。今回二人使用なので狭く感じたがその分安く泊まれて満足です。一人なら十分な広さ。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年06月04日 10:33:52

だーぼっちゃま様
この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊でだーぼーちゃま様にご満足頂けた様子をお伺いすることが出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回ご宿泊頂きましたセミダブルタイプのお部屋の他、桜島をご覧頂けるビュールームも、セミダブル、ツインタイプございますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら是非こちらもお試し下さいませ。

また、ご朝食もお召し上がり頂き誠にありがとうございます。ご朝食は和食、洋食、麦とろろ和食に加え、1日限定10食の鶏飯、パンケーキの計5種類をご用意してございます。
どちらもボリュームある朝食となっており、朝からの活力になるかと存じますので次回も是非ご利用下さいませ。

だーぼっちゃまに頂戴致しました、お褒めのお言葉に恥じぬよう、今後ともお部屋のメンテナンスやフロントサービスの向上に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

だーぼっちゃま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月12日 10:55:56

前回、初めて宿泊した後に、アンケートがあったので記入をして提出した所、今回宿泊したら
その要望をかなえてくださってたので、感動しました。
(※使い捨てスリッパを自分で持参してるので、置いてあるといいなぁ、と)

長年の出張経験で、初かもしれません。 気配りを感じました。さすが、トラスティーグループです。

毎回、思いますがここの朝食はどのメニューも素晴らしくて、コスパがすごい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年05月13日 10:59:24

いつも私どもホテルサンフレックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊でお客様にご満足頂けました様子をお伺いすることが出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

先日は貴重なアンケートコメントをご記入いただき誠にありがとうございました。お客様より頂戴致しましたご要望につきましては、私ども出来ることでございましたら、精一杯お手伝いをさせて頂きますので、お気付きの点、ご要望等ございましたらお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

ご朝食に関しましては、和食・洋食・麦とろろ和食、1日10食限定の鶏飯、パンケーキと全部で5種類ご用意させていただいておりますので、次回も是非お好みの朝食をお召し上がり下さいませ。

お客様より今回頂戴致しました数々のお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後ともフロントサービスの向上や、お部屋の管理に取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月10日 19:06:09

初めての鹿児島旅行でした。駐車場もすぐ近くに有るし、何より一番の目的の桜島に行くのに、フェリー乗り場までが近くたいへん満足の2日間でした。
接客も男性、女性とも丁寧に笑顔で対応して頂き申し分有りません。食事も待ち時間もほとんど無くおいしくいただきました。
来年も鹿児島に行きたいので又よろしくお願いいたします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年05月12日 00:01:24

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミコメントをご投稿してくださりましたこと重ねて御礼申し上げます。

初めての鹿児島旅行ということで、お客様がご満足してくださっている様子が文面から伝わり、こちらも大変嬉しく拝読させていただきました。

桜島はいつも噴火活動が活発で、登ることのできる一番上の場所、「湯ノ平展望所」までいけば桜島のゴツゴツとした岩肌が近くに見ることができるため、
お客様にも大自然の迫力を感じていただけたのではと思います。

接客やご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今回頂いたお褒めに甘んじることなく、さらにサービス面や客室のメンテナンスを強化して参りますので、
2回目の鹿児島旅行の際も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

他にも何かお気づきの点などございましたら、どうぞ遠慮なくお聞かせくださいませ。

お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月08日 20:35:50

GWに一泊利用させて頂きました。とても良いホテルです。
洗面所が広くアメニティが充実しているのが特に良かったです。
細かい要望を言わせて頂くと、エレベーター内の階の案内にレストランが記載されていないのと、朝食時に紅茶が飲みたかったです。
コーヒーサーバーでお湯が出るようなので、せめてティーバッグがあれば良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年05月09日 10:57:51

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
今回のゴールデンウィークに遠方よりお越し下さり、当ホテルでご満足頂けた様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当館はご利用いただきました「ダブルルーム」の他、鹿児島のシンボル桜島をご覧頂けます「ビュールーム」をセミダブル、ツインルームとございますので、
またお越しいただける機会がございましたら、こちらも是非ご利用下さいませ。
また、通常ご準備させていただいておりますアメニティ類の他、加湿器や低反発枕、空気清浄機などさまざまな備品も取り揃えてございますので、ご希望の場合はお気軽にお申し付け下さいませ。
また、レストランの記載やご希望の物を取り揃えておらず、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様より頂戴致しました貴重なご要望、ご意見にお応えが出来るよう、今後の検討課題とさせて頂き改善を重ねながら精進して参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【喫煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

総合4

shishimaru165さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

shishimaru165さん(5件) [40代/女性] 2017年05月08日 10:23:47

港と繁華街の中間地点で騒がしくもなく良かったです。繁華街までは徒歩で行けます。
提携の駐車場を利用しましたが、1台のスペースがちょっと狭いように感じました。大きめのお車の方はご注意ください(クレームではありません!^^;)
ホテルは新しく綺麗でベッドも広々。サービスでお水が冷蔵庫に入っており、ありがたかったです。フロントの方もみなさん親切で申し分ありません。また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年05月09日 10:54:18

shishimaru165様 
この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
shishimaru165様のお言葉にもございましたように、提携の駐車場に関しましては、高さ2.3m、長さ3.1mの制限を設けさせていただいており、
お客様にはご迷惑をお掛けしております。
ホテル所有の駐車場ではない為、すぐに改善とはいきませんが、
今後の検討課題とさせていただきます。
ご丁寧にご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
今後も、皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同励んで参ります。
そのためにも、皆様の貴重なご意見・ご感想をもとに改善を重ねながら精進して参りますので、
お気付きの点がございましたら、私どもスタッフに何なりとお聞かせ下さいませ。
shishimaru165様にまたお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月16日 22:41:30

高速フェリー港に近かったため利用しました。施設は新しく、立地も申し分ありません。また、うっかりiphoneの充電器を忘れてしまったのですが、すぐに送って頂き助かりました。有難うございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年04月17日 10:51:46

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。
お客様よりお礼のお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々よりよい接客に努めて参ります。
また、お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月10日 22:58:02

スタッフの方の笑顔がよく、朝ごはんも美味しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年04月12日 11:26:27

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回お客様には30日前限定の早割りプランでご予約を頂戴致しました。
大変お得な料金で朝食もお召し上がりいただけますので、
多くのお客様にご利用いただいているプランでございます。
ご朝食はお客様の1日の元気につながるようにと、ボリュームのあるご朝食をご準備しておりますがご満足いただけましたようで幸いでございます。

【スタッフの方の笑顔がよく】とのお言葉も大変嬉しく拝見させていただきました。
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し日々接客に励んで参りますので、
ご宿泊の際に私どもでお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

さぬきのぬしさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

さぬきのぬしさん(23件) [70代/男性] 2017年03月30日 23:14:47

連泊でした。前日はテレビが映らないのとミネラルウォーターが入ってないのがあったがこの日はちゃんとあった。加湿器が置いてあったのは良いがフィルタが汚れているためかカビのにおいがするのが気になった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年04月01日 10:32:03

いつも私どもホテルサンフレックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、さぬきのぬし様に様々なご指摘をいただき、それらの点を早急に確認させていただきました。
特に加湿器の臭いに関しては、在庫分を全て確認し、ひとつひとつ改善していく所存でございます。

次回お戻りいただいた際には、全ての面においてご満足いただけるご宿泊となりますよう、スタッフ一同、精一杯のおもてなしと環境にてお迎えさせていただきたく存じますので、その他にもお気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。

さぬきのぬし様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【Flex Business】ビジネス&気ままに一人旅サポートプラン
ご利用のお部屋
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

otakkeyさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

otakkeyさん(29件) [60代/女性] 2017年03月30日 23:09:31

テレビの映りが悪かったのと、冷蔵庫にはミネラルウォーターををご自由にとあったが、何も入ってなかったのがマイナス点(2泊目は入ってたので単なる忘れか?)場所は静かなところでベッドが良いので気に入ってましたがこの日は残念だった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年04月01日 12:26:23

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
お選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、私どもの不手際により、
otakkey様に不快なお気持ちを残す結果となりましたこと、
深くお詫び申し上げます。
清掃後は、清掃責任者により点検等行なっておりますが、
今回このような不手際があり、大変恥ずかしい限りでございます。
今後このような事のない様、
指導を行なうと共に清掃確認の徹底を行って参ります。
テレビにつきましても、早急に全てのお部屋を確認し改善に努めます。

次回お帰りいただきます際には、
otakkey様にお寛ぎいただきご満足いただけますよう、
スタッフ一同精進して参りますので
再度チャンスをいただけましたら幸いでございます。

今後も、ご指導・ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

otakkey様のまたのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【5室限定 】日月限定 3点の中から1つプレゼント
ご利用のお部屋
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月27日 18:49:01

次の日屋久島(トッピー)へ移動のため、3月17日に前泊しました。当日風邪気味だったので、加湿器をお願いしましたら、のどあめと薬も部屋へ届けて下さり大変助かりました。朝食も朝早くから、スタッフみなさんテキパキ対応されてて、とても気持ちが良かったです。
夜遅くついて、周りで食事するところが少なく、地図を頂きましたが、閉店の所が多かったです。(22時位でしたので)お店の空いている時間も記載あれば良いかと思いました。でも、それ以外は、立地、コンビニも近くにあり、次回もトッピーに乗る時に利用したいです。お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年04月01日 14:49:19

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご予約いただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、口コミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊でお客様にスタッフの対応に関するお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

風邪気味だったとのことでその後お身体の様子はいかがでしょうか。
ご滞在中、私どもで出来ることがございましたらお手伝いさせていただきますので、
今後ともお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
1日のはじまりの活力としてボリュームある和食、洋食、麦とろろ、1日限定10食の鶏飯、パンケーキの5種類をご用意してございます。

次回もお召し上がりいただける機会がございましたら、是非お試し下さいませ。

お客様より頂戴致しました「気持ちがよかった」「また利用したい」とのお言葉に恥じないよう
これからも、フロントサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月24日 14:34:41

鹿児島に宿泊する時はいつも利用させて頂いてます。以前お願いした清浄機とスリッパの(柔らかい使い捨て)を準備を毎回して頂き感謝しております。
スタッフの対応も良く問題なく宿泊しておりますが朝食メニューだけは正直、飽きております(。・ω・`; )新メニューが出せれば検討をお願い致しますm(_ _)m

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
友達
宿泊年月
2017年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年03月25日 10:12:08

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高いご評価と光栄なお言葉、誠に恐縮でございます。
お客様よりご要望がございました備品のご準備は、できるだけ毎回ご用意できるよう努めておりますが、快適にお過ごしいただけているのであれば、私どもと致しましても大変喜ばしいことでございますので、お気付きの点がございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

更に今回、ご朝食につきましてのご意見を頂戴し、頻繁にご利用いただいておりますお客様のご意見として大変参考になり、心より感謝申し上げる次第でございます。
当ホテルのご朝食は、小鉢類やお味噌汁などは日替わりでのご提供とはなるもののバイキング形式ではないこともあり、替わり映えしないメニューだと思われるお客様もいらっしゃるようです。
今年の2月から新しく10食限定のメニューを加えてご提供しておりますが、その中でも日ごとにご用意するメニューを増やすなどできることから検討を行って参ります。
貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。次回もよりご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお戻りを、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 10:35:11

サービスも食事も非常に満足でした。このホテルを選んで良かったです。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年03月22日 16:21:38

この度は私どもホテルサンフレックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミコメントまで頂き、重ねて御礼申しあげます。

今回のご宿泊で大変ご満足頂けた様子をお伺いすることが出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、御来館されるお客様に最高のおもてなしができますようホテル一丸となり努めてまいります。

また、当ホテルは繁華街の天文館や桜島行きのフェリー乗場、離島行きのフェリー乗場、鹿児島水族館へ徒歩圏内の場所に位置しておりますので、特に県外からお越しのお客様よりご好評頂いております。

また鹿児島に来る機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月14日 19:39:38

子どもと2人で一緒に寝たけど、余裕でした。
照明の調節が出来なくて不便でした。
あとは満足です。
次回も利用したいかも。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年03月15日 13:13:35

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊でご満足いただけた様子をお伺いすることが出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご宿泊頂きましたお部屋はセミダブルタイプのお部屋となりますが、ベッドはダブルサイズを利用している為、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。
また他にもダブルタイプのお部屋や桜島をご覧頂けますビューのお部屋もございますので、機会がございましたら是非こちらもお試し下さいませ。

照明に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。設備の問題でございますので、早急には改善が難しい次第でございますが、私どもでお手伝いが出来ることがございましたらご対応をさせていただきますので、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

お客様より頂戴致しました「次回も利用したい」とのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるご宿泊になりますよう、これからもサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

ぱじぇろーZさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ぱじぇろーZさん(10件) [50代/男性] 2017年03月10日 08:49:57

フロントの女性スタッフの方が、鹿児島マラソンの交通規制を、年配のお客さんに説明しているところを見ました。とても親切丁寧な対応に心がほっこりしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年03月11日 10:37:02

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご予約いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今年で2回目となりました「鹿児島マラソン」の開催に伴い、大規模な交通規制がございました。
私どももお客様に分かりやすいご説明出来る様、
事前に確認しておりましたが、
今回お客様より頂戴致しました「親切丁寧な対応」とのお言葉により、
少しでもお役に立てた事が分かり、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。

これからも、お客様にご満足いただけるご宿泊になりますようお部屋のメンテナンスや、
お客様のニーズに合わせたご案内が出来る様日々精進して参ります。

また皆様の「心がほっこり」になりますよう、
暖かい接客、おもてなしを心掛けて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
どうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合5

ぱじぇろーZさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ぱじぇろーZさん(10件) [50代/男性] 2017年02月21日 08:53:20

フロントの方がとても気持ちの良い対応をしてくれて、楽しい宿泊でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年02月22日 13:55:33

ぱじぇろーZ様

口コミコメントをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
そしていつも私どもフロントスタッフにお褒めの言葉をくださり、嬉しい限りでございます。
今後もぱじぇろーZ様が当ホテルで気分良く快適に過ごしていただけるよう、全力のサービスをしてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
また、お気づきの点などございましたら、些細なことでもかまいませんので遠慮なくお申し付け下さいませ。

ぱじぇろーZ様にまたお会いできます日を、心より楽しみにしております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!楽天スーパーSALEだけの特別プラン♪
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

1170件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ