楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1335件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.17
  • アンケート件数:1335件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.12
  • 立地4.26
  • 部屋3.97
  • 設備・アメニティ3.86
  • 風呂3.45
  • 食事4.35
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

1160件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月16日 22:41:30

高速フェリー港に近かったため利用しました。施設は新しく、立地も申し分ありません。また、うっかりiphoneの充電器を忘れてしまったのですが、すぐに送って頂き助かりました。有難うございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年04月17日 10:51:46

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。
お客様よりお礼のお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々よりよい接客に努めて参ります。
また、お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月10日 22:58:02

スタッフの方の笑顔がよく、朝ごはんも美味しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年04月12日 11:26:27

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回お客様には30日前限定の早割りプランでご予約を頂戴致しました。
大変お得な料金で朝食もお召し上がりいただけますので、
多くのお客様にご利用いただいているプランでございます。
ご朝食はお客様の1日の元気につながるようにと、ボリュームのあるご朝食をご準備しておりますがご満足いただけましたようで幸いでございます。

【スタッフの方の笑顔がよく】とのお言葉も大変嬉しく拝見させていただきました。
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し日々接客に励んで参りますので、
ご宿泊の際に私どもでお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

さぬきのぬしさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

さぬきのぬしさん(23件) [70代/男性] 2017年03月30日 23:14:47

連泊でした。前日はテレビが映らないのとミネラルウォーターが入ってないのがあったがこの日はちゃんとあった。加湿器が置いてあったのは良いがフィルタが汚れているためかカビのにおいがするのが気になった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年04月01日 10:32:03

いつも私どもホテルサンフレックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、さぬきのぬし様に様々なご指摘をいただき、それらの点を早急に確認させていただきました。
特に加湿器の臭いに関しては、在庫分を全て確認し、ひとつひとつ改善していく所存でございます。

次回お戻りいただいた際には、全ての面においてご満足いただけるご宿泊となりますよう、スタッフ一同、精一杯のおもてなしと環境にてお迎えさせていただきたく存じますので、その他にもお気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。

さぬきのぬし様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【Flex Business】ビジネス&気ままに一人旅サポートプラン
ご利用のお部屋
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

otakkeyさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

otakkeyさん(29件) [60代/女性] 2017年03月30日 23:09:31

テレビの映りが悪かったのと、冷蔵庫にはミネラルウォーターををご自由にとあったが、何も入ってなかったのがマイナス点(2泊目は入ってたので単なる忘れか?)場所は静かなところでベッドが良いので気に入ってましたがこの日は残念だった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年04月01日 12:26:23

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
お選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、私どもの不手際により、
otakkey様に不快なお気持ちを残す結果となりましたこと、
深くお詫び申し上げます。
清掃後は、清掃責任者により点検等行なっておりますが、
今回このような不手際があり、大変恥ずかしい限りでございます。
今後このような事のない様、
指導を行なうと共に清掃確認の徹底を行って参ります。
テレビにつきましても、早急に全てのお部屋を確認し改善に努めます。

次回お帰りいただきます際には、
otakkey様にお寛ぎいただきご満足いただけますよう、
スタッフ一同精進して参りますので
再度チャンスをいただけましたら幸いでございます。

今後も、ご指導・ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

otakkey様のまたのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【5室限定 】日月限定 3点の中から1つプレゼント
ご利用のお部屋
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月27日 18:49:01

次の日屋久島(トッピー)へ移動のため、3月17日に前泊しました。当日風邪気味だったので、加湿器をお願いしましたら、のどあめと薬も部屋へ届けて下さり大変助かりました。朝食も朝早くから、スタッフみなさんテキパキ対応されてて、とても気持ちが良かったです。
夜遅くついて、周りで食事するところが少なく、地図を頂きましたが、閉店の所が多かったです。(22時位でしたので)お店の空いている時間も記載あれば良いかと思いました。でも、それ以外は、立地、コンビニも近くにあり、次回もトッピーに乗る時に利用したいです。お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年04月01日 14:49:19

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご予約いただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、口コミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊でお客様にスタッフの対応に関するお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

風邪気味だったとのことでその後お身体の様子はいかがでしょうか。
ご滞在中、私どもで出来ることがございましたらお手伝いさせていただきますので、
今後ともお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
1日のはじまりの活力としてボリュームある和食、洋食、麦とろろ、1日限定10食の鶏飯、パンケーキの5種類をご用意してございます。

次回もお召し上がりいただける機会がございましたら、是非お試し下さいませ。

お客様より頂戴致しました「気持ちがよかった」「また利用したい」とのお言葉に恥じないよう
これからも、フロントサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月24日 14:34:41

鹿児島に宿泊する時はいつも利用させて頂いてます。以前お願いした清浄機とスリッパの(柔らかい使い捨て)を準備を毎回して頂き感謝しております。
スタッフの対応も良く問題なく宿泊しておりますが朝食メニューだけは正直、飽きております(。・ω・`; )新メニューが出せれば検討をお願い致しますm(_ _)m

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
友達
宿泊年月
2017年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年03月25日 10:12:08

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高いご評価と光栄なお言葉、誠に恐縮でございます。
お客様よりご要望がございました備品のご準備は、できるだけ毎回ご用意できるよう努めておりますが、快適にお過ごしいただけているのであれば、私どもと致しましても大変喜ばしいことでございますので、お気付きの点がございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

更に今回、ご朝食につきましてのご意見を頂戴し、頻繁にご利用いただいておりますお客様のご意見として大変参考になり、心より感謝申し上げる次第でございます。
当ホテルのご朝食は、小鉢類やお味噌汁などは日替わりでのご提供とはなるもののバイキング形式ではないこともあり、替わり映えしないメニューだと思われるお客様もいらっしゃるようです。
今年の2月から新しく10食限定のメニューを加えてご提供しておりますが、その中でも日ごとにご用意するメニューを増やすなどできることから検討を行って参ります。
貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。次回もよりご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお戻りを、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 10:35:11

サービスも食事も非常に満足でした。このホテルを選んで良かったです。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年03月22日 16:21:38

この度は私どもホテルサンフレックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミコメントまで頂き、重ねて御礼申しあげます。

今回のご宿泊で大変ご満足頂けた様子をお伺いすることが出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、御来館されるお客様に最高のおもてなしができますようホテル一丸となり努めてまいります。

また、当ホテルは繁華街の天文館や桜島行きのフェリー乗場、離島行きのフェリー乗場、鹿児島水族館へ徒歩圏内の場所に位置しておりますので、特に県外からお越しのお客様よりご好評頂いております。

また鹿児島に来る機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月14日 19:39:38

子どもと2人で一緒に寝たけど、余裕でした。
照明の調節が出来なくて不便でした。
あとは満足です。
次回も利用したいかも。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年03月15日 13:13:35

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊でご満足いただけた様子をお伺いすることが出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご宿泊頂きましたお部屋はセミダブルタイプのお部屋となりますが、ベッドはダブルサイズを利用している為、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。
また他にもダブルタイプのお部屋や桜島をご覧頂けますビューのお部屋もございますので、機会がございましたら是非こちらもお試し下さいませ。

照明に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。設備の問題でございますので、早急には改善が難しい次第でございますが、私どもでお手伝いが出来ることがございましたらご対応をさせていただきますので、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

お客様より頂戴致しました「次回も利用したい」とのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるご宿泊になりますよう、これからもサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

ぱじぇろーZさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ぱじぇろーZさん(9件) [50代/男性] 2017年03月10日 08:49:57

フロントの女性スタッフの方が、鹿児島マラソンの交通規制を、年配のお客さんに説明しているところを見ました。とても親切丁寧な対応に心がほっこりしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年03月11日 10:37:02

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご予約いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今年で2回目となりました「鹿児島マラソン」の開催に伴い、大規模な交通規制がございました。
私どももお客様に分かりやすいご説明出来る様、
事前に確認しておりましたが、
今回お客様より頂戴致しました「親切丁寧な対応」とのお言葉により、
少しでもお役に立てた事が分かり、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。

これからも、お客様にご満足いただけるご宿泊になりますようお部屋のメンテナンスや、
お客様のニーズに合わせたご案内が出来る様日々精進して参ります。

また皆様の「心がほっこり」になりますよう、
暖かい接客、おもてなしを心掛けて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
どうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合5

ぱじぇろーZさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ぱじぇろーZさん(9件) [50代/男性] 2017年02月21日 08:53:20

フロントの方がとても気持ちの良い対応をしてくれて、楽しい宿泊でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年02月22日 13:55:33

ぱじぇろーZ様

口コミコメントをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
そしていつも私どもフロントスタッフにお褒めの言葉をくださり、嬉しい限りでございます。
今後もぱじぇろーZ様が当ホテルで気分良く快適に過ごしていただけるよう、全力のサービスをしてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
また、お気づきの点などございましたら、些細なことでもかまいませんので遠慮なくお申し付け下さいませ。

ぱじぇろーZ様にまたお会いできます日を、心より楽しみにしております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!楽天スーパーSALEだけの特別プラン♪
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合2

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月13日 13:02:40

連泊で利用しました。繁華街が徒歩県内で、仕事先や病院にも近くて便利でした。

食事は前日に予約しますが、どれも美味しかったです。

部屋は荷物置きがあり、使い勝手が良いです。

お風呂の天井が一部低くなっていて、常に体を傾けておかないと頭がぶつかるという嫌がらせのような作りで、毎日の入浴が苦痛でした。連泊割り引きは外れの部屋が宛がわれるのでしょうか?

レストランのスタッフは皆丁寧できちんとされていて、気持ちの良い朝を迎えることができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年02月14日 08:52:40

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

長期にわたりご滞在いただいたにも関わらず、ご不便をおかけしていたことにスタッフが誰一人気付くことができなかったことには、一同後悔の念に堪えません。
施設の構造上とはいえ、お客様にご不便をおかけすることがわかっていながら、この度のご宿泊に際しましてご案内と配慮が欠けており、誠に申し訳ないことでございます。
今回の貴重なご意見から、構造上のすぐには改善できない点の検討を含め、お客様へのご提供方法などを改めて考え直してまいりたいと存じます。
今回お寄せいただきましたご意見の中で、立地や朝食、備品などお褒めいただけた点もあったことにつきましては胸を撫で下ろす思いではございますが、次回お戻りいただけた際に、今回よりも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進致します。

この度のご意見のご投稿、重ねて御礼を申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月03日 23:06:59

コスパがとても良かったです!
立地は、天文館で夜に飲むとしたら歩いて帰れる距離です。駐車場は少しわかりにくいので、近くまで行ったら電話で確認するのをオススメします。

お部屋は清潔でベッドの寝心地が大変良く、なかなか布団から出られないくらいです。。

またフロントの方々の感じが良く、前を通るといつも声を掛けてくれるのが嬉しかったです。

特筆すべきは朝食で、鹿児島の特産を全て一度に食べれるような内容で、こだわりも強く、素晴らしかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年01月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年02月05日 09:21:30

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様よりたくさんのお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。中でも一番の課題であるフロントスタッフのサービスにおいてお褒めいただけたことは、私どもにとって一番の喜びでございます。常により良いサービス、客室をご提供するためにも今後ともお気づきの点や私どもにお手伝いできることなどございましたら、いつでもお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。また次回ご利用いただけました時には、今回以上の評価がいただけるようなホテル作りにスタッフ一同で取り組んでまいりますので、今後ともホテルサンフレックス鹿児島にご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【喫煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

総合5

ぱじぇろーZさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ぱじぇろーZさん(9件) [50代/男性] 2017年01月29日 10:31:15

朝食の麦とろろ御飯が美味しかった。コーヒー以外のフリードリンクがあるといいのですが。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年01月30日 11:08:39

ぱじぇろーZ様 


この度は、数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミコメントまでご投稿してくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、私はもちろんのこと、レストラン担当の者も大変嬉しく拝読させていただきました。

ぱじぇろーZ様にお召し上がりいただいた「和食麦とろろご飯」の定食は当ホテルの朝食メニューの中で一番の人気メニューでございますので、美味しいというお言葉をいただき光栄でございます。

また、フリードリンクの種類に関しましてもご指摘をいただき、ありがとうございます。
コーヒーがあまり得意ではないというお客様もいらっしゃるかと存じますので、何か他の種類のフリードリンクを提供できればと思い、何度か検討はさせていただいているのですが、コスト面など観点から、なかなか実行に移せていないというのが正直なところでございます。

ぱじぇろーZ様のご希望に答えられる日がいつ、と明言することは難しいですが、せめてそれ以外の面ではぱじぇろーZ様の期待にお答えできるよう、サービス面を徹底的に磨いてまいりますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

ぱじぇろーZ様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月27日 07:41:59

天文館も徒歩圏内。
お得に泊まれて良かったです。
廊下の天井が低いのが少しだけ気になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年01月28日 08:23:46

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

この度、立地やお値段に関しましてのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

当館は、天文館の繁華街や離島行きのフェリー乗り場などまで徒歩10分圏内の場所にございます。
周りは車の通りが少ない為、夜はお静かにお過ごし頂けるかと存じます。

またご宿泊プランでございますが、今回ご選択頂きました料金プランの他にもさまざまなプランをご用意しておりますので、お客様に合ったお得なプランで次回も是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

また次回も更にご満足いただけるご宿泊になりますよう、フロントサービスの向上やお部屋に管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用の宿泊プラン
【直前割!当日限定】18時以降チェックイン限定プラン(チェックアウトはAM11時)
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合5

しょこらmamaさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

しょこらmamaさん(1件) [40代/女性] 2017年01月16日 11:11:46

大みそかに娘と宿泊しました。お部屋は桜島側指定、早期割で朝食プレゼントの種類も指定していました。ホテル到着は夜でしたので桜島は見えませんでしたが、午前0時に停泊船の汽笛が一斉に鳴り響いた後、窓の真正面に花火が打ち上げられとてもきれいで感動しました。予備知識なしでしたので新年まさかのサプライズです。朝焼けの中桜島が見えてくるとさらに感動です。屋久島行きの高速船乗り場へも徒歩10分ほどで近くて皆さんにおすすめしたいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年01月17日 08:02:58

しょこらmama様

この度はホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミコメントをご投稿してくださいましたこと、重ねて御礼もうしあげます。

今回しょこらmama様がご利用されたお部屋は「ビュールーム」と申しまして、昼間は雄大な桜島を臨むことができます。
しょこらmama様がご到着されたお時間が夜だったようで、桜島を窓からご覧いただくことが出来ず私も残念に思います。
しかし、大晦日の夜は桜島の方面から新年を迎えると同時に花火があがるのです。
これはしょこらmama様もご覧いただけたようでよかったです。

ちなみに私も去年の4月からこちらで働かせていただいておりますので、花火が打ちあがることなど微塵も知らず、花火の大きな音を聴いて始めてそれを知りました。

次回またお越しいただける機会がございましたら、今度はぜひお昼にいらして、お部屋からのんびり桜島を眺めるのもオススメでございます。

もちろんお部屋のみならず接客サービスの面でもしょこらmama様に満足していただけるよう、私共も精進いたします。

しょこらmama様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合3

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月13日 16:48:30

部屋が広いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
その他
宿泊年月
2017年01月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年01月14日 08:34:58

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントを
再度お寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在時はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
この度、お部屋に関しましてのお言葉を頂戴することが出来、
大変嬉しく拝読させて頂きました。
少しでも気になる点、ご要望等ございましたら
お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
私どもで出来ることがございましたらお手伝いさせて頂きます。
また、これからもお客様にご満足頂けるご宿泊になりますよう、
お部屋のメンテナンスや、フロントスタッフのサービスの向上に取り組んで参りますので、
今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用の宿泊プラン
【Flex Business】ビジネス&気ままに一人旅サポートプラン
ご利用のお部屋
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合4

ぐりぃーーんさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ぐりぃーーんさん(1件) [30代/女性] 2017年01月05日 17:46:56

高速船を利用したので、天文館に行く途中、歩いてホテルに寄りチェックイン前に荷物を預けることができたのでとても便利でした。
喫煙部屋のプランでも匂いは大丈夫かなと思い予約しましたが、なかなか匂いはとれず、ずっとたばこ臭かったです。次回は必ず禁煙の部屋にしようと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年01月07日 02:19:49

ぐりぃーーん様


この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミコメントをご投稿してくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街にある他のホテルよりも海に近いため、今回のぐりぃーーん様のように高速船等で来られる方々からいつもお褒めの言葉をいただいております。
船でこちらにお越しの際には、またご宿泊いただければ幸いでございます。

お部屋に関しましては、やはり喫煙部屋はどうしてもタバコの臭いがしてしまうかと思われます。
今後また当ホテルにご予約していただける機会があり、禁煙部屋が満室の際などはお部屋の消臭対応なども是非させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回またご宿泊いただけることがありましたら、客室、サービス、全ての面でご満足していただけるよう、今後とも尽力して参ります。

ぐりぃーーん様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【Flex for Earth】エコステイプラン(連泊限定)
ご利用のお部屋
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合4

チャコユウママさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

チャコユウママさん(6件) [50代/女性] 2017年01月02日 19:26:06

お値段以上の良さでした。ただ一つ、水の出が悪い‥シャワー、洗面に少し困りました。後は大変良かったですね。フロントの対応もグッとでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年01月03日 08:00:33

チャコユウママ様

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回、チャコユウママ様にはご予約のお部屋タイプよりグレードの高いお部屋をお試しいただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当日チェックインの際に空室がある場合に限りご提案しているものでございまして、少しでもお客様にご満足いただけたのであれば幸いでございます。しかしながら、シャワーの水圧の件でご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お寄せいただきました貴重なご意見をホテル全体で共有し、改善に向けて努力して参ります。
もしまたご利用いただく機会がございましたら、今度こそは全てにおいてご満足いただけるようスタッフ全員でよりサービスの向上と客室のメンテナンスに励んで参りますので、ぜひ鹿児島へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

チャコユウママ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月23日 14:28:24

2度目の利用でした。
べりーぐっど♪

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年12月24日 11:25:45

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足していただけたようで、私どもも大変嬉しく、また、安堵いたしました。
小さな施設となりますので、限られた中でのサービスとはなりますが、フロントスタッフにてお役に立てることがございましたら、
お手伝いさせていただきますので、どうぞ、気軽にお申し付け下さいませ。
次回、またその次回と何度お客様にご宿泊いただきましても、
「べりーぐっど♪」のお言葉を頂戴できるホテルであり続ける為に、スタッフ一人ひとりのレベルアップと快適な空間作りに励んで参りますので、
今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。
お客様に、またお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪
ご利用のお部屋
【【桜島側】禁煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月21日 20:54:38

12/13宿泊させて頂きました。予約の際に部屋が空いていれば桜島側の部屋希望対応可能、となっていましたので桜島側希望にして予約したところ、申し訳ありませんが当日はそちらの部屋がほぼ満室で御希望の海側の部屋はご案内できませんが、キャンセル等もある可能性がありますので…と大変丁寧なメールを頂きました。宿泊当日にフロントで空いておりませんでしたと言われる程度かと思っていましたので、メール頂いた時点で大変びっくりしました。桜島側は通常より高い料金設定なのに、厚かましくも通常料金で申し込んだ私にすごく丁寧な対応をして頂き、宿泊する前から「絶対いいホテルだ!」と確信致しました。実際宿泊した際はフロントの方の迅速な対応、便利な立地、清潔な部屋、仕事での宿泊でしたがとても気持ちよく過ごさせて頂きました。また、鹿児島に宿泊する際はお世話になりたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2016年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年12月23日 07:29:06


この度はホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミコメントにも
ご投稿をしてくださいましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しい想いで
拝読させていただきました。
メールの段階からお客様に喜んでいただける対応をすることが出来たこと、
私どもも嬉しい思いでございます。
今回は桜島側のお部屋にお泊りいただくことは残念ながら
出来ませんでしたが、またご宿泊いただける機会がございましたら
是非とも桜島側のお部屋もご検討いただければ幸いでございます。
晴れの日には特に桜島を綺麗にご覧になれますので
オススメでございます。

また、私どもフロントスタッフの対応に関しましても
お褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。

しかし今回のたくさんのお褒めに甘んじることなく、
次回またお客様にご宿泊していただくことがございましたら、
前回よりさらに良かった!と思っていただけるよう、
これからも接客サービスやお部屋のメンテナンスの質を
磨いてまいります。

仕事でも、もちろんプライベートでも、お客様のお戻りを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!楽天スーパーSALEだけの特別プラン♪
ご利用のお部屋
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

1160件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ