浜辺のゆ宿 磯島 クチコミ・感想・情報

浜辺のゆ宿 磯島のクチコミ・お客さまの声

shin16168さんの 浜辺のゆ宿 磯島 のクチコミ

shin16168さん(1件) [40代/男性] 2016年01月11日 16:37:11

外観は正直「えっ?」って感じでしたが、サービス、特に料理は最高です!

投稿者さん 2015年01月01日 16:50:35

お安い値段にもかかわらず、とても豪華で美味しい食事にびっくりしました。ここに泊まるなら、絶対に夕食もお願いすることをおススメします!
宿の方も皆、とても良い方で、海にも石神さんにも近く、友達と「また来たいね。すごい、いい宿だったね。」と何度も言ってしまう宿でした。
送迎などもありがとうございました。

2014年12月
浜辺のゆ宿 磯島 2015年05月26日 16:31:05

この度は”浜辺のゆ宿 磯島”へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お友達とご旅行をお楽しみいただけましたでしょうか。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

また、お料理は当館の自慢でございますので、こんなに喜んでいただけて本当に嬉しく存じます。
また鳥羽・相差へお越しの際は当館へお立ち寄りいただける事を従業員一同、楽しみにしております。

女将

◆たったの1万円以下で泊まれる◆2名様~大満足♪得ダネ海鮮会席

投稿者さん 2014年05月18日 16:52:57

食事は美味しかったが
売りの伊勢エビのボリュームが物足りなかった

2014年05月
浜辺のゆ宿 磯島 2014年05月22日 16:49:21

誠にありがとうございました。

お食事をお褒めくださいまして、誠に有難うございます。
しかしながら、伊勢エビをご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。
時期により多少の変動はございますが、美味しさは変わらずご堪能していただけるとと存じます。

これからのシーズン、さらに美味しい種類の魚介が出て参りますので、是非また次回お越しいただけましたら幸いでございます。

女将

ぴぃ7803さんの 浜辺のゆ宿 磯島 のクチコミ

ぴぃ7803さん(1件) [20代/女性] 2014年03月28日 22:39:51

女子5人で行きました!
想像してたより綺麗な宿で、宿の方もすごくフレンドリーで親切でした!

女子5人で10畳の部屋だったのですが、お気遣いにより2間続きの部屋に変更。
食事はユニークな舟盛りにめいいっぱいの食事が出てきて美味しかったです。
正直お風呂などは期待していませんでしたが、綺麗でした!
屋形船の風呂も楽しみました。
部屋にドライヤーがほしかったなと…

お風呂上りには宿のご主人からのご好意で手作りおはぎもいただきました!!

次の日は宿の息子さんたちがされてる地引網漁で新鮮なお刺身なども振舞っていただきました!

総合して一万円で十分に堪能できました。
ぜひまた行きたいです^_^

2014年03月
浜辺のゆ宿 磯島 2014年04月10日 12:51:52

誠にありがとうございました。

お友達とご旅行をお楽しみいただけましたでしょうか。

沢山の思い出をお作りいただけたお手伝いができたのなら大変嬉しく存じます。

また、当館をお褒めくださいまして誠に有難うございます。

しかしながらお部屋のドライヤーの件につきましてはご期待に添う事ができず申し訳ございませんでした。こちらの件につきましては、検討事項とさせて頂きます。

地引網漁お楽しみいただけたようで安堵しております。期間限定のイベントでしたので、皆様とてもタイミングが良かったですね。

また新鮮なお魚をお召し上がりいただけるよう、従業員一同心よりお待ちしております。

女将

うーにゃん141さんの 浜辺のゆ宿 磯島 のクチコミ

うーにゃん141さん(2件) [30代/女性] 2013年08月29日 11:18:22

2泊お世話になりました。食事を楽しみにしていましたが、期待を裏切らない豪華さでした。お風呂もとても良かったです。いつもは1回しか入らない子どもたちも何回も入りたがりました。海水浴場も近く、最終日にシャワーを貸してもらえて、さっぱりして帰ることができました。地引き網でもらった魚の下処理 ありがとうございました。

2013年08月
浜辺のゆ宿 磯島 2013年08月30日 13:13:19

誠にありがとうございました。

ご家族での相差での旅、思い出に残る旅となっていただけましたでしょうか。

また当館の料理をお褒め頂き誠にありがとうございます。
相差は漁師と海女の町ですので、新鮮な魚介がお楽しみいただけます所がご好評いただいております。

そしてお子様達にもお風呂を気に入っていただけて、本当に私どもも嬉しく思っております。
男女合わせて6つの異なるお風呂がございますので、気持ち良く楽しみながらお入りいただければと存じます。

夏の思い出はかけがいのないものですよね。
また是非、季節を変えてご家族皆様で相差にお越しいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

女将

NEW【夏得】【ファミリー】◆お財布にやさしい夏限定ファミリープラン◆

ドラゴンフォールさんの 浜辺のゆ宿 磯島 のクチコミ

ドラゴンフォールさん(1件) [30代/女性] 2013年08月19日 15:10:26

四歳と一歳の子供たちは初めての海水浴でしたが、海からほんとに近くてとても便利でした。食事も盛りだくさんでお腹いっぱいになりました。食事の途中、下の子が寝てしまったのですが、仲居さんが座布団を用意して下さったり、上の子にも気安く相手をしてくださり、助かりました。また利用させてもらいたいと思います。

2013年08月
浜辺のゆ宿 磯島 2013年08月20日 14:09:03

誠にありがとうございました。

相差へのご旅行はいかがでしたでしょうか。

小さなお子様達には初体験の海水浴、きっと忘れられない思い出になったでしょうね。

当館はビーチに徒歩1分という、大変恵まれた場所にございますので、海に入って冷えたお体をすぐに露天風呂で温めて頂く事が可能でございます。

また、ご宿泊して頂いているお客様のお荷物もお預かりさせて頂いておりますので、どうぞお気軽にお声をお掛けくださいませ。

また漁師と海女の街でもございますので、新鮮な食材には自信がございます。
どうぞ、また季節を変えてご家族ご一緒にお越しいただければ嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月07日 21:31:32

スタッフさん達の対応も良く、心地良く過ごせました。
また、目的地までの送迎も行ってもらえて、非常に有り難かったです。

2013年05月
浜辺のゆ宿 磯島 2013年05月08日 11:39:43

誠にありがとうございました。

ご家族でご旅行をお楽しみ頂けましたでしょうか。
また、何か不備などございませんでしたでしょうか。

このようなお言葉を頂戴致しますと、無事にお帰りになられたとほっと致します。

また、当館をお褒め頂きありがとうございます。
お客様がゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に私共も安堵いたしております。

また季節を変えてお目にかかれる日を心より楽しみにしております。

是非、ご家族皆様でいらっしゃってくださいね。

この度はお忙しい中のご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

帆場瑛二さんの 浜辺のゆ宿 磯島 のクチコミ

帆場瑛二さん(95件) [30代/男性] 2013年03月01日 00:45:45

お伊勢参りのために急な宿泊利用となり予約させて頂きました。電話で問い合わせしたところなかなかつながらず、やっとつながったところ空室情報を問い合わせると電話越しにウィンドウズの立ち上げ音が・・・1室空いていたため仮予約できないかと依頼すると、全て楽天トラベルのシステムを使用しているため無理とのことで、電話対応については評価は厳しくしたいところでしたが、訪問時の仲居さんの対応は良かったため評価は4で。

名古屋からの訪問であり海や水族館が目的ではなかったため立地の良さをそこまで感じるという訳ではありませんでしたが、部屋の窓からは山が見えて閑静なのは良かったかなと。
部屋は相応の古さはありますが、良く手入れはされているように感じられ、廊下のカーペットマットが剥がれている箇所があったのも愛嬌かと。部屋は和室であり、入口のドアが若干歪んでいたため閉まりきらない状態になって隙間がありました。普段ビジネスホテルを利用しているため、コンセントが1か所しかなかったのは困りました。テレビと冷蔵庫用のコンセントであるためどちらかを抜かなければならず、冷蔵庫の方を抜いて携帯を充電したらテレビが映らず…充電器の影響を体感できました。冷蔵庫内は何も無く、利用時にコンセントを入れるタイプ。貴重品入れもありましたが、そのカギをしまうところはなかったため入浴時は若干心配でした。
食事は大量かつおいしく、非常に満足でした。伊勢海老一匹はさほどの量ではなかった(4切れ程度)でしたがプリプリでおいしく、舟盛りは名前入り(笑)旗付きで、マグロとブリだったかな?がたんと乗ってきました。他の焼き物・煮物等もおいしく、大満足でした。
お風呂も内湯が1つ、露天が2つでゆっくりと浸かることが出来、非常に良かったです。舟の形をした露天風呂がジェットバスで特に気持ち良かったです。家族連れが子供のみで入浴させていたため、露天風呂へのドアが開けっぱなし、脱衣所が濡れっぱなしになっていたので、子供のすることと割り切って処置しました。お風呂の時計は電池を入れ替えておいた方が良いかなと思います。(待ち合わせ時間が分からなかったので)
細かい点ばかり記載していますが、食事とお風呂の質を加味すると全体的には補って余りある大変満足のいく宿でした。また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

2013年02月
浜辺のゆ宿 磯島 2013年03月04日 12:09:01

誠にありがとうございました。

お連れ様とのご旅行はいかがでしたでしょうか。
三重は美味しい海産物や見所のある場所が一杯ございますので、お楽しみいただけましたのなら幸いでございます。

また、当館のお食事や温泉をお褒めいただき誠に有難うございます。

当館のお食事は自信を持ってお勧めさせていただいております。特にその時期の一番美味しい旬の物を厳選して、お客様にご提供させていただいておりますので、皆様に喜んでいただけると私共も大変嬉しく存じます。

お風呂も浴槽を檜の新しい物に致しましたので、良い香りとともに、日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

しかしながら、多々お客様にはご迷惑、及びご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

それぞれ、従業員一同、点検及び普段のおもてなしの心を再確認いたしました。
今後も、お客様に気持ちよくご利用していただける宿を目指して精進して参りたいと思います。

いつも温かい笑顔のある宿で、お客様をお迎えして美味しいお料理と温かい温泉でお客様のお帰りをお待ちしておりますね。

とても愛のあるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

いつかお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2013年02月13日 10:51:00

2月10日・11日とお世話になりました。
民宿に泊まった事がなく、最初は不安でしたが、思った以上に部屋も良く、お風呂は温泉旅館並に良かったと思います。
そしてなんと言っても料理が最高でした。子供も大人並の料理内容と量で食べきれない程でした。小さい子が多く大変民宿の方にご迷惑をお掛けしたと思いますが、お手玉やけん玉で遊んで頂いたりして、ありがとうございました。

2013年02月
浜辺のゆ宿 磯島 2013年02月13日 12:14:00

誠にありがとうございました。

ご家族でのご旅行はいかがでしたか。相差でのご旅行が素敵な思い出となりましたら幸いでございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

温泉は檜の屋形風呂を新しく作り変えをいたしまして、すべすべの木肌と檜の良い香りで、体はもちろん心までリラックスしていただけると存じます。
ゆったりと寛いでいただけましたでしょうか。

ありがとうございます。いつも心を込めて、新鮮な食材をお客様にご提供できるよう努めております。

冬と違って夏になりましたら、目の前が海水浴場になりますので、ご家族やお子様とまたご一緒に遊びにいらっしゃってくださいね。

お目にかかれる日を楽しみにしておりますね。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ピーオー2010さんの 浜辺のゆ宿 磯島 のクチコミ

ピーオー2010さん(4件) [40代/男性] 2013年02月13日 01:48:05

正月に家族で宿泊しました。場所がかなり奥まった所だったので少し不便な感じはしましたが、
割と近くにコンビニらしきものもありましたし、旅館の方に教えてもらった「石神さん」にいけたのが
とてもよかったです。旅館の建物は古い感じで着いた時は「えっ、ここ・・・」って感じでしたが
中は割とキレイな感じでよかったです。部屋は狭く正直イマイチでした。でも温泉は他の方会う事もなく
ゆったりと入れてとてもよかったです。食事はボリューム満点!刺身などの海鮮も新鮮で非常に満足しました。やっぱり、食事が良くないと幾ら設備がよくても「・・・」って感じですから、今回の旅は非常に
満足な旅になりました。ありがとうございました。

浜辺のゆ宿 磯島 2013年02月13日 11:55:59

誠にありがとうございました。

相差のご旅行はいかがでしたでしょうか。お正月はどこか空気もぴりっとした感じで、気持ちも引き締まりますよね。良いご旅行であった事と存じます。

当館は、けっして新しい旅館ではございませんが、和心あふれるおもてなしで、ゆったりと自慢の磯料理を愉しんで、寛いでいただければと思っております。

漁師町ですので、いつでも新鮮なお魚をお召し上がりいただきお客様に喜んで頂ける事は、本当に私共の喜びでございます。お褒めいただき大変嬉しく存じます。

また季節を変えて、冬の相差とは違った風景をご覧に“浜辺のゆ宿 磯島”にお立ち寄りくださいね。
その際は、その時期の美味しいお料理をご用意いたしましてお迎えさせていただきますね。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月07日 22:36:58

家族で利用しました。
部屋にトイレがない事は知っていましたが、当然、風呂もなく、お湯もでない。
冬だったので顔を洗うにも、大浴場に行くしかありませんでした…
旅館と言うより民宿と言う感じでした。 従業員の方も私服?で宿泊者なのかよく分からない状況で、出迎えもお見送りもなく、スキー場近くの民宿に泊まった感じでした…
設備も悪く、建物も古く、この対応、設備でこの値段は高すぎないか?と感じました。
旅行好きでいろんな所によく行くのですが、こうゆう感じの旅館は初めてでビックリしてしまう事だらけでした。
期待はずれでした…

2012年12月
浜辺のゆ宿 磯島 2013年01月08日 13:10:24

誠にありがとうございました。

ご家族での、鳥羽相差のご旅行はいかがでしたでしょうか。

また当館の設備につきまして、ご迷惑、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

大きな旅館とは違い、漁師町ならではのアットホームな宿ですので、この度はお客様のご期待に添う事ができずとても残念です。

設備に関しましては、早急に変更は難しいかもしれませんが、頂戴いたしましたお言葉を受け止めて今後の参考にさせていただきたいと思います。

当館は新鮮な海の幸を使った磯料理が自慢の宿ですので、また是非とも、美味しい海の幸をお召し上がりいただけるご機会をいただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

【冬得】◆1人1匹伊勢海老付◆みんな大好き♪はじける旨さ
【大きい和室(16~20畳)】

ごうくんのまゆママさんの 浜辺のゆ宿 磯島 のクチコミ

ごうくんのまゆママさん(5件) [30代/女性] 2013年01月06日 14:25:56

義両親と子供も一緒に6名2部屋で宿泊させて頂きました。2部屋だったので食事は1階の部屋を貸切にしていただいて食べることができました。舟盛りの量のすごさに驚きました。食事も多すぎたので、生もの以外は部屋に持ち帰って夜食で頂きました。
温泉もとても気持ちが良く、マッサージ用のソルトがとても気持ち良かったです。
朝は、海に散歩に行きました。ちょっと寒かったですが、夏なら気持ちいいと思います。

2012年11月
浜辺のゆ宿 磯島 2013年01月07日 15:20:25

誠にありがとうございました。

義理のご両親と一緒のご旅行とは、とても素敵なご家族ですね。
鳥羽・相差のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

当館は新鮮な海の幸を豊富にご用意できますので、皆様にご満足いただき、旬の物を美味しく召し上げっていただける事は、私共にとってもとても嬉しいことでございます。

温泉もじっくり浸かっていただいて、日頃のお疲れをとっていただければ幸いです。

夏になりましたら、目の前は海水浴場になりますので、お子様とご家族でまた違った楽しみ方をして過ごしていただけると思います。

是非、その際はまた当館へお立ち寄りいただけます事を楽しみにしております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

女将

【秋得】【特選】食通必見☆伊勢志摩の美味が食卓にずらり!
【おまかせ和室】

まおたか7376さんの 浜辺のゆ宿 磯島 のクチコミ

まおたか7376さん(1件) [30代/女性] 2013年01月05日 14:52:46

主人曰わく男性用トイレからは海が見えるらしいですがは
室内から伊勢湾は残念ながら臨めません。
トイレも共同ということもあり、民宿程度のイメージだったのですが、
館内は総檜の階段など、割と雰囲気ありました。
客室は多少古さ簡素さありで、民宿風でした。
冷蔵庫完備ですが、空の状態なので持ち込み出来る感じです。

温泉も内風呂、露天風呂、露天屋形風呂と3種類あるので、
子供達も楽しんでました♪

食事は本当においしかった!鯛の刺身と岩牡蠣サイコー♪
子供会席もミニ舟盛り付で全く遜色ナシ☆
朝食の牡蠣雑炊もすごく気に入りました。
ただ、雑炊、雑煮、白米の炭水化物攻めにはちょっと驚きました(笑)
正月だったからかな…
どちらにしても金額から考えれば大満足です♪

一つだけ残念だったこと。
客室の洗面台の排水溝に髪の毛の固まりが引っかかっていました。

浜辺のゆ宿 磯島 2013年01月07日 15:02:25

誠にありがとうございました。

皆様ごゆっくりとご旅行を楽しんでいただけましたでしょうか。

しかしながら施設につきましては、ご満足いただけない点及び、当館の手入れ不足により大変お見苦しい点をお見せしてしまい申し訳ございませんでした。
今後しっかりと清掃を徹底し、清潔を保つよう努めて参ります。ご指摘をいただきありがとうございました。

またお料理をお褒めいただき、とても嬉しく存じます。

当館自慢の料理は漁師町ならではの、新鮮な食材をご用意しております。
また牡蠣も旬ですので本当に美味しいんですよね♪

是非、ご家族でまた季節を変えて当館に遊びに来てくださいね。その季節の美味しいお料理をご用意してお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

女将

【冬得】【カップル】◆お2人様~鯛舟盛り付◆大満足♪得ダネ海鮮会席

京都のベンさんの 浜辺のゆ宿 磯島 のクチコミ

京都のベンさん(2件) [40代/男性] 2013年01月04日 21:39:13

1月2日に家族5名(夫婦、中学生1名、小学生2名)で宿泊しました。
朝食、夕食共に思っていた以上に、豪勢でした。
子供2名(小学生)の料理も大人と変わらず、質、量共に十分で、子供達もおいしかったと言ってました。

館内は大きいホテルとは違いますが、掃除されており清潔でした。

周りはコンビニ等はないですが、前に浜辺があり良かったです。

また仲居さんも皆様、気さくな人で良かったです。

またおいしい料理を食べたい時はお世話になりたいです。

浜辺のゆ宿 磯島 2013年01月07日 14:16:57

誠にありがとうございました。

お正月は、ご家族水入らずで相差をお楽しみいただけたでしょうか。

皆様にお料理を気に入って頂けて、当館もとても嬉しい気持ちで一杯でございます。

成長盛りのお子様には、旬の美味しい食材を一杯召し上がっていただき、さらにのびやかに健やかに大きくなっていただきたいですよね♪

皆様の明るい笑顔を拝見させていただくと、とても素敵な新年を迎える事ができたと嬉しく存じます。

またお子様やご家族の皆様とご一緒に、鳥羽・相差へお越しの際は当館へお立ち寄りいただける事を従業員一同、楽しみにしております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ccs05010さんの 浜辺のゆ宿 磯島 のクチコミ

ccs05010さん(1件) [40代/男性] 2012年11月26日 15:12:19

食事に関しては、食べきれないくらいの量で新鮮さもあり大満足でした。
部屋にトイレが無く共同でしたが、ウォシュレットで掃除もされていましたので、全然気にはなりませんでした。
景色はあまりよくは無く、場所も奥まったところだったので、少し迷っての到着でした。
部屋数もあまりない小さめの旅館でしたが、そのため風呂も他の宿泊客の人とバッティングしなかったので貸し切り状態でよかったと思います。
温泉は3種類もあり、色々と楽しめたので満足しています。
感想としては、ぜひもう一度宿泊してみたい宿でした。

2012年11月
浜辺のゆ宿 磯島 2012年11月27日 12:44:26

誠にありがとうございました。

鳥羽・相差のご旅行はいかがでしたか。ご家族での思い出の旅行が一杯お作りいただけたら幸いでございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

お料理は、当館自慢の新鮮な旬のお料理を心を込めてお出ししておりますので、お客様にご満足いただけた事とても嬉しく思っております。

当館は決して、立派な旅館ではありませんが、その分心を込めてお客様をおもてなししたいと思っております。

皆様の笑顔が、私共の喜びでございます。
また、是非季節を変えて、当館へお寄り頂けたら嬉しく存じます。

お客様とお目にかかれる日を心よりお待ち申しております。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

女将

【秋得】【特選】食通必見☆伊勢志摩の美味が食卓にずらり!

ジミー1053さんの 浜辺のゆ宿 磯島 のクチコミ

ジミー1053さん(1件) [40代/男性] 2012年08月15日 16:42:05

温泉の湯が最高でした。料理もとても美味しかったです。機会があったらまたお世話になりたいです。

2012年08月
浜辺のゆ宿 磯島 2012年08月16日 20:56:19

誠にありがとうございました。

また、最高♪とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。当館の温泉は、美人の湯としても知られており、とくに女性のお客様からお褒めの言葉をよくいただきます。

料理に関しましても、鳥羽・相差という土地柄、海の幸が豊富でございまして、地元の漁師さんのご協力もあり、新鮮なものをたくさんお召し上がりいただきたいと、毎日愛情込めて作っております。

お客様には、その思いが伝わったようで、ご満足いただきまして本当に嬉しく思っております。

当館は大きな旅館さんのように立派なおもてなしはできませんが、お客様に毎年来たいと思っていただけるような、温かいぬくもりのある旅館として頑張って参ります。

なので、またこちらにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りいただけたら幸いです。

いつの日かお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月14日 12:16:22

部屋がカビ臭かった。

2012年08月
浜辺のゆ宿 磯島 2012年08月14日 19:15:17

誠にありがとうございました。

この度は、せっかく当館にお越しいただきましたにも関わらず、お客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

館内の空気の入れ替えは毎日させていただいておりますが、当日は天気の影響で湿気が多く、そのように感じられたものと思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう気を配って参ります。貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年05月08日 00:59:33

ゴールデンウィークに家族5名(内1名は1.5歳の幼児)で宿泊しました。
外観は如何にも旅館と思いましたが、内装はとても綺麗でした。
温泉は綺麗でよかったのですが、全ての風呂釜が深く子供抱っこして入れる必要がありまさた。
料理は新鮮な魚介類がてんこ盛りで、大満足でした。
また、夕食は個室だったので子供か騒いでも安心でした。
別棟のカラオケルームはとても広くて、ステージがあり、貸し衣装もありでとても盛り上がりました。
最後にコンタクト液を忘れていたので、女将さんが近くの砂浜まで持って届けて下さいました。大変、感謝しています。また家族で遊びに行きたいと思いました。

2012年04月
浜辺のゆ宿 磯島 2012年05月08日 11:30:31

またご多忙な中、早々にご感想まで頂戴しましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

ゴールデンウィークは楽しんで頂けましたでしょうか?
お客様が三重県や、この鳥羽相差楽しんで頂ければ、
それほど嬉しいことはございません。

当館は、いわゆる高級旅館のような御もてなしとはなかなかいきませんが、
皆様にとって、第二の家のようにお過ごし頂ければと思っております。

土地柄、豊富な海の幸に恵まれておりますので、
ぜひ多くの皆様に、相差の味を召上って頂きたいですね。

コンタクト液、間に合って良かったです。
また、無事にご帰宅されたようでホッしました。
ご丁寧にありがとうございます。

また夏は海水浴場として賑わいますので、
ご機会がございましたら、そちらも是非遊びにいらしてください。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【春得】◆お2人様~鯛舟盛り付◆大満足♪得ダネ海鮮会席

投稿者さん 2012年05月04日 19:25:09

先日、利用させて頂きました。
アットホームなサービスでとても気持ちよく過ごすことができました。
連休前だったので、お風呂もほぼ貸切に近い形での利用になり、ゆったりと過ごせたのも良かったです。何といっても食事はお腹がいっぱいになります。味も美味しく、お刺身は新鮮でした。海が近いこともあり、海鮮系が多いのですが、飽きることなく食べさせて頂きました。横浜への帰りについても相談に乗って頂きましてありがとうございました。
また、利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

2012年05月
浜辺のゆ宿 磯島 2012年05月07日 16:20:23

またご多忙な中、早々にご感想まで頂戴しましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

連休の中、比較的混雑の少ない日程でございましたので、
ごゆっくり頂け何よりでございます。

当館は、小いさな旅館ではございますので、
接客面は家族的なものにはなってしまいますが、
お気を使わずを少しでもリラックスして頂けたのであれば、
私どもも幸いでございます。

鳥羽相差は海の幸が豊富で、皆様に喜んで頂けますことは、
この町に住まうものとしても、大変嬉しく思います。

夏は目の前の海水浴場が大変賑わいますので、
ご機会がございましたら、
是非また遊びにいらして下さい。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

女将

【春得】【当館人気】◆1人1匹伊勢海老付◆みんな大好き♪はじける旨さ

nondakuretさんの 浜辺のゆ宿 磯島 のクチコミ

nondakuretさん(1件) [30代/男性] 2012年04月03日 23:20:54

料理が盛り沢山で大変満足でした。
帰りのバスでパールロードに寄ってもらいうれしかったです。
トイレが洋式になれば子供を連れていけるのですが。
よろしくお願いします。

2012年03月
浜辺のゆ宿 磯島 2012年04月04日 11:40:03

この度は“浜辺のゆ宿 磯島”へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいにも関わらず、ご感想まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

相差といえば、やはり海鮮料理がおススメでございますので、
そちらをお喜びいただけましたこと、
この地の者としても嬉しく思います。
パールロード、また鳥羽はいかがでしたでしょうか?
三重県は伊勢湾に面し、海の幸にも山の幸にも恵まれており、「美し国」として県をあげてご案内しております。

お手洗い関しまして、表示が足りず失礼致しました。
当館は和式より洋式のお手洗いが多くございので、
次回お越し頂いた際も、安心してご利用頂けるかと思います。

また三重県にお越しの際は、是非、
相差へお足を運んで遊びにいらしてくださいませ。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【大きい和室(16~20畳)】