ノスタルジア クチコミ・感想・情報

ノスタルジアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月21日 19:30:59

7月17日に1泊させていただきました。バス停「古根」から徒歩で歩きましたが、坂道がかなり急で20分位かかります。その為、車での宿泊をオススメします。オーナーさん夫婦のご丁寧な接客と、食事の美味しさ(特にパンプキンスープがスイートポテトの様な味)で大満足でした。お部屋に関しては、広々としておりロフトもあり快適でした。部屋にはトイレがなく共同用のトイレでしたが、清潔に保たれてました。また、岩風呂も広くて快適でした。また下田に行く機会があれば泊まりたいです!

ノスタルジア 2016年11月22日 18:33:34

この度はノスタルジアをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご到着の日はお天気が少し気がかりでしたが、夜間に少し雨があった程度で翌朝からは夏らしい晴天となり、下田の海を楽しんでいただくことができ嬉しく思います。海の日の3連休で少し混み合う時期でしたが、宿でのご滞在も楽しんでいただくことができ安心いたしました。
また下田にいらっしゃる際には、ぜひ遊びにいらしてください。この度はありがとうございました。

テニスプラン ★ ビーチもテニスも、コートは無料!

投稿者さん 2016年05月01日 21:34:28

GW前半4月30日1泊で利用しました。2014年の8月にも利用したことがあり、食事がとてもよかったのでもう一度行きたいと思い、1週間前を切ってからですが予約しました。今回も期待通りでとてもおいしかったです。単に高級なコース料理とうのでなく、オーナーご夫妻が味付けを考えられるそうで、優しい味です。裏にレモンの木があり、そのレモンも料理に使っているそうです。
テニスコートも無料で使わせていただけるのが良いです。
お風呂もペンションにしては大きな岩風呂があり、ゆったりと出来ました。
オーナーさんご夫妻は、とても温和で本当に暖かさを感じます。お忙しい中、私たちのおしゃべりにもお付き合いいただき申し訳なかったです。ですが、次回はもっとゆっくりいろいろお話をしたいと思います。

2016年04月
ノスタルジア 2016年05月17日 23:46:10

一昨年の夏に引き続き、ノスタルジアにご宿泊くださいましてありがとうございました。
今回はゴールデンウィークのご宿泊で、前回の海水浴シーズンとはまた少し趣の異なる伊豆旅行を楽しんでいただけたかと存じます。お天気にも恵まれ、お食事やテニスを楽しんでいただくことができ嬉しく思います。
夕食の後には短い時間でしたが、お話を伺うことができ、私共も楽しい時間を頂戴することができました。

テニスプラン ★ 敷地内のコートは無料でOK!

tamura123さんの ノスタルジア のクチコミ

tamura123さん(4件) [40代/男性] 2015年09月21日 19:00:31

9月のシルバーウィークに名古屋から家族四人でお世話になりました。宿は清潔で、とくにお風呂は広くてのびのび。食事も美味しく頂きました。翌日はテニスで一汗でき、大変充実した。一泊でした。ご夫妻が釣りをされるということで、釣り好きの私は次回釣りの穴場を教えて頂き、やってみたいとおもいます。お世話になりました。

ノスタルジア 2015年10月09日 22:04:15

ご家族でのシルバーウィークをノスタルジアでお過ごしくださいましてありがとうございました。
連休中はお天気にも恵まれ、伊豆のご旅行を楽しんでいただくこができ嬉しく思います。
今回は6年ぶりの秋の5連休となり、宿の中も少し慌ただしくなってしまいましたが、お食事やテニスなども楽しんでいただくことができ、安心いたしました。
お帰りの際、釣りのお話を伺いましたが、伊豆半島では船だけではなく、車から歩いて行ける身近な場所でも、様々な魚が釣れるところが多くあります。今度伊豆を訪れる機会がありましたら、ぜひ釣り場にも足を運んでいただければと思います。

テニスプラン ★ 敷地内のコートは無料でOK!
【ロフト付ツインルーム】

どんとこい23さんの ノスタルジア のクチコミ

どんとこい23さん(3件) [40代/男性] 2013年09月25日 23:49:23

8月23日から2泊で家族4人(小学生2名)で宿泊しました。3年振りの訪問です。立地は国道から奥まったところにあり、静かでとても良いところです。前回訪問した時もそうでしたが、今回はさらにオーナーご夫妻の「おもてなし」の気持ちが伝わってきました。痒い所に手が届くと言う表現がぴったりの、気づきが小物など随所に感じられ、華美な設備、アメニティなんて不要なんだなと認識させられました。ロフト付きのお部屋でしたが、夏はどうしてもロフトフロアが暑く、送風機が設置されていましたが、就寝時は音が大きく上手い解決策があるといいです。当日は濾過装置の調子が悪かったそうで、水道が使えませんでしたが、外湯のお風呂は家族4人でも十分広くのんびり入らせていただきました。ここの楽しみはなんといっても食事で、お腹いっぱいいただきました。今回は夏ミカンでしょうか?子供達はジュースと大人はアルコール割をいただき、新鮮な美味しさに、料理と併せて大満足させていただきました。今回は子供達のリクエストで敷地内にあるテニスで遊んだら、子供達のツボにはまってしまい、プチテニスブームとなっています。また機会がありましたら是非利用させていただきます。

2013年08月
ノスタルジア 2013年10月29日 22:59:37

ご家族での夏休みをノスタルジアでお過ごしくださいましてありがとうございました。
海水浴やご滞在中のテニス、食事などを楽しんでいただくことができ嬉しく思います。
今回は、お泊りいただいた日に給水関連の機器の不具合が発生し、蛇口からの水が飲み水としてご利用いただけない状態となってしまい、当日は緊急用の買い置きの飲料水をご利用いただくかたちとなってしまい、誠に申しわけありませんでした。後日、問題発生箇所の配管まわりを交換改修いたしました。
ご夕食の際に召し上がっていただきました夏みかんのジュースやサワーは、ペンションの裏庭に生る甘夏みかんを搾ったもので、ゴールデンウィークあたりから夏までの季節のものとなっています。
また伊豆にいらっしゃる機会がありましたら、ぜひお寄りください。またお目にかかれることを楽しみにしています。この度はありがとうございました。

ファミリープラン ★ ビーチの後はキッズルームで!
【ロフト付ツインルーム】

ほたる11さんの ノスタルジア のクチコミ

ほたる11さん(1件) [30代/男性] 2011年09月04日 18:17:07

8月16日から3泊させていただきました。車で向かう際には舗装が悪い為、不安がありましたが、オーナー夫婦の感じの良さと、食事の美味しさで大満足でした。部屋のロフトは、子供達には秘密基地の感覚で喜んでいました。更に子供3人いたので、キッズルームは憩いの場になっていて、ビデオやマンガ等も充実しているので、大人でも楽しめました。いつもホテルに泊っていたので、ペンションのアットホームな雰囲気に大満足でした。近隣の白浜海岸は、プールの様な透明度で気持ち良かったです。今後もお世話になりたいと思いますので、宜しくお願いします。

2011年08月
ノスタルジア 2011年09月11日 01:53:40

お盆休みのピークの直後で、ビーチや宿も多少慌ただしさが残る期間でしたが、概ね夏らしいお天気に恵まれ、海水浴と宿でのご滞在を楽しんでいただくことができ、安心いたしました。
国道からペンションまでの道は途中から舗装が傷んでいる箇所がありますが、分岐点の度に、宿名と矢印が入った看板があり、迷うことはほとんどないと思いますのでご安心ください。
また下田にいらっしゃる機会がありましたら、ぜひ遊びにいらしてください。またお目にかかれることを楽しみにしています。この度はありがとうございました。

夏のファミリープラン★ビーチの後はキッズルームで!

投稿者さん 2011年01月05日 16:05:27

テニスコートも無料で使用でき、家族で楽しい年末年始を過ごすことができました。
ロフトも子供たちには好評で、アットホームなサービスにも好感が持てます。

2010年12月
ノスタルジア 2011年01月24日 15:07:35

ノスタルジアへのご宿泊、ご感想ありがとうございます。
大晦日からお正月にかけて寒波が入り、こちらの南伊豆でもかなり冷え込みましたが、幸いにすっきりとした晴天に恵まれ安心いたしました。伊豆の観光やペンションでのテニスなど、ご家族での年末年始のご旅行を楽しんでいただくことができ、大変うれしく思います。
また下田にいらっしゃる機会がありましたら、ぜひ遊びにいらしてください。楽しみにお待ちしています。この度はありがとうございました。

テニスプラン★敷地内のコートは無料でOK!

投稿者さん 2010年08月11日 17:48:27

8月6日に1泊、家族4人で宿泊しました。
海が大好きな私の独断で下田白浜のノスタルジアさんでお世話になったのですが、
評判通り料理がおいしかった事ときれいなペンションで大変満足しております。
テニスは暑すぎて汗だくになってしまいましたが、楽しいひと時を過ごしました。
今回メインの白浜海岸はやっぱりきれいな海ですね。
2日間シュノーケルをしたり波乗りしたりと子ども達も大喜びでした。
是非また行きたいと思います。

2010年08月
ノスタルジア 2010年09月29日 21:43:15

この度はノスタルジアへのご宿泊ありがとうございます。
こちら南伊豆の夏は、海風の影響もあり、首都圏などに較べれば猛暑にはなりにくいのですが、それでも今年の夏は例年にない暑さが続きました。お泊りいただいた日もかなりの気温となりましたが、白浜の海やテニス、お食事など、ご家族での夏休みを楽しんでいただくことができ安心いたしました。
また白浜にいらっしゃる機会がありましたら、ぜひ遊びにいらしてください。お目にかかれることを楽しみにしています。ありがとうございました。

夏のテニスプラン★ビーチもテニスも、コートは無料!

accobeeさんの ノスタルジア のクチコミ

accobeeさん(1件) [30代/女性] 2010年05月23日 16:40:49

ゴールデンウィークに泊まって来ました。クチコミのよさに、こちらのペンションにしましたが、とても楽しく心身ともに癒されました。
夕食も朝食もとっても美味しく、オーナー夫婦の人柄もとても穏やか。お風呂も内風呂ですが、お湯がとても気持ちよかったです。お部屋(お布団も)もお風呂も、きれいに掃除されていて気持ちよく使えました。子供達は初めてのロフトで大興奮!二人で嬉しそうに寝ていました。
夜はテニスコートで、たくさんの星を見れて子供達も東京では見れない星の数々に大喜びしていました。
ペンションの周りは自然がたくさん。木々や石ころで遊んだりして、自然を大満喫していました。(ペンションのすぐ上にある、マクロビカフェ「いつくしみや」さん。ここの有機自家焙煎コーヒーがとっても美味しかったです)
また来年泊まりに行きたいです。

2010年05月
ノスタルジア 2010年06月06日 00:42:26

ご家族でのゴールデンウィークをノスタルジアでお過ごしくださいましてありがとうございました。
お天気にも恵まれ、伊豆の観光とペンションでのご滞在を楽しんでいただくことができ安心いたしました。また、ペンション周辺の散策や星空など、様々な自然に触れていただけたことも、とてもうれしく思います。
また南伊豆にいらっしゃる機会がありましたら、ぜひ遊びにいらしてください。楽しみにお待ちしています。この度はありがとうございました。

ファミリー割引プラン★キッズルームで遊ぼう!

投稿者さん 2009年11月24日 17:13:51

11月23日に妻と小学生の息子2人と一泊。とにかく食事がおいしく、オーナーご夫婦の接客もとても感じが良かったです。
本当にこんな場所にペンションがあるの?という感じの狭い道を車で登りますが、たどり着くと、とても静かで落ち着いた環境にまず満足!
当日は私達だけの宿泊で、チェックイン時間前に部屋に入れていただいたり、テニスコートやお風呂も使いたい放題でとても良くしていただき、大々満足の旅でした。
食事は、お刺身も含め過去泊まったことのあるホテルやペンションの中で一番おいしいと思えるほどおいしかっです。

1泊2食DXプラン◆欧風コース+お刺身盛合せ!

2009年11月
ノスタルジア 2009年12月03日 23:27:04

ノスタルジアへのご宿泊、ご感想ありがとうございます。
こちらにお越しいただく日のお天気が少し心配でしたが、早めに回復しテニスをしていただくこともでき安心いたしました。また、ご家族でのお食事やお風呂を楽しんでいただくこともでき嬉しく思います。
また伊豆にいらっしゃる機会がありましたら、ぜひお寄りください。お目にかかれることを楽しみにしています。ありがとうございました。

1泊2食DXプラン◆欧風コース+お刺身盛合せ!

投稿者さん 2009年08月18日 00:43:45

ツインルームの角部屋とてもよかったです。夜はベッドで寝ながら星がたくさん見えました。朝は日差しが気持ちよかったです。
食事もおいしく頂けました。夕食のお肉はやわらかく、朝食の夏みかんヨーグルトおいしかったです。
お風呂も40分貸切なのでゆっくり入れました。お風呂から星が見えたら最高だなぁなんて思いました。
また機会があったら利用したいと思いました。

2009年08月
ノスタルジア 2009年09月04日 23:06:53

ノスタルジアへのご宿泊、ご感想ありがとうございます。
夏らしい晴天に恵まれ、白浜の海やテニス、宿での滞在などを楽しんでいただくことができ安心いたしました。また、ペンションからの星空を見ていただくこともでき嬉しく思います。空気が澄んでいる夜であれば、天の川を見ることもできます。
朝のヨーグルトはペンションの裏に生っている甘夏みかんから作った自家製ジャムを使用しているもので、お口にあったとのことで嬉しく思います。
また白浜にいらっしゃる機会がありましたらぜひ遊びにいらしてください。お目にかかれることを楽しみにしています。ありがとうございました。

夏のテニスプラン◆ビーチもテニスも、コートは無料!

投稿者さん 2009年08月17日 17:19:41

8/13~15に夫婦二人と子供二人の計4人で宿泊させていただきました。
今年で3回目の利用です。
オーナー夫妻のおもてなしは相変わらず最高でした。
料理もおいしかったです。
大きな不満は立地条件くらいしかないのですが、故に携帯電話が圏外(当方ソフトバンクです)なので無線LAN等でインターネットに接続できると、下田散策の情報収集ができて便利かと思いました。
また利用させていただきます。

2009年08月
ノスタルジア 2009年09月04日 23:05:48

ご宿泊いただいた日は台風と地震が重なったすぐ後という事で、いろいろとご心配をお掛けいたしましたが、幸いに地震の影響もなくお天気も回復し、ご家族でのご旅行を楽しんでいただくことができ安心いたしました。
国道からペンションまでの道は相変わらずの田舎道で、多少ご不便をお掛けいたしますが、伊豆の自然がそのまま残されていることとの引き換えということで、ご容赦ください。今年も7月初旬までの3週間程ですが、天然のホタルをペンションから見ることで出来ました。
携帯の電波状況は以前より改善されてきてはおりますが、場所によりけりで、館内では通じる場所と圏外になる場所があります。圏外になる場合は大変お手数ですが玄関を出たところか駐車場にてお願いできると助かります。キャリアによる違いもあり、つながりやすさはau、ドコモはほぼ同じぐらいで、申しわけないのですが次がソフトバンクという状況です。
また伊豆にいらっしゃる機会がありましたらぜひお寄りください。お目にかかれることを楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月14日 15:27:02

5/5に貸し切り状態でお世話になりました。生憎の雨で娘とのテニスは残念ながらできませんでしたが、GWが終盤であった事から、私ども家族のみで貸し切り状態で、天気に恵まれませんでしたが、とてもリラックスする事ができました。オーナーご夫婦様の人柄は最高です。私どもしかこの日は泊っていませんでしたが、お食事も精一杯作って頂きどれもとてもおいしかったです。今度は天気に恵まれ汗を流しに行きたいと思います。ありがとうございました!!

ゴールデンウィーク◆海・山・テニス・楽しい食事!
ツインルーム

2009年05月
ノスタルジア 2009年05月24日 14:08:51

あいにくのお天気でテニスをしていただくことが出来ず、私どもとしても残念でしたが、ご家族でゆっくりとご滞在を楽しんでいただくことが出来、安心いたしました。
次回お越しになる機会がありましたら、観光とテニスを思い切り楽しんでいただければと思います。またお目にかかれることを楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

ゴールデンウィーク◆海・山・テニス・楽しい食事!

投稿者さん 2009年03月11日 21:36:07

3月7日に1泊しました。4歳の娘と14ヶ月の息子と、家族4人でお世話になりました。宿泊客が私たち家族だけだったので何もかも貸しきり状態。大変気楽でゆっくりできました。オーナーのご夫婦はとても気さくな方たちで、短い会話でしたが、楽しかったです。釣り好きなご夫婦のお話を夫が前のめりに聞いていました。
食事も美味しかったです。娘のお子様プレートも丁寧に作ってあって嬉しかったです。レストランのお子様ランチだと揚げもの&チキンライスで野菜なし、みたいな感じですが、こちらの料理はもっときちんとしていました。14ヶ月の息子にサービスでいただいたスープとご飯も大変助かりました。それとお姉ちゃんからのとりわけで彼も大満足でした。お米も美味しかったです!
欲を言えば、朝食のパンにバリエーションが欲しかったです。パン作りが趣味で、旅先の朝食に出てくるパンが楽しみの一つなので(笑)。
ロフトつきのお部屋と、DVDが大きなテレビで見られるキッズルームは娘に大好評だったし、家族で入ることのできる岩風呂も子供たちは大はしゃぎでした。そういえば、真ん中のシャワーヘッドが壊れていました。他に3台もあったので全く困りませんでしたが。
立地は場所柄仕方がありませんが、あまりにも狭い道を登っていくので途中道を間違えたかと、不安になりました(笑)。
あと、予約したのが5日前だったので事前に前金を振り込む手間がなくてよかったです。

白浜海岸と海がとてもきれいだったので、今度は泳げるシーズンにまたお世話になりたいと思いました。

ノスタルジア 2009年03月25日 00:10:49

ノスタルジアへのご宿泊、ご感想ありがとうございます。
早春の伊豆・下田の観光と、ご家族でのご宿泊をゆっくりと過ごしていただくことが安心いたしました。テニスやお食事を楽しんでいただくこともでき、嬉しく思います。
ご感想をいただきました朝食につきまして、より皆様に楽しんでいただけるよう取り組んでいきたいと思います。
岩風呂のシャワーヘッドにつきましては、こちらの点検不足でご不便をお掛けして申しわけありませんでした。シャワーホースとの接続部分のネジが緩んで水漏れを起こしておりました。ご指摘ありがとうございました。
ご家族での海水浴の機会がありましたら、またぜひ遊びにいらしてください。楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月14日 22:13:16

昨年に引き続き宿泊し、合計7時間以上テニスをさせてもらいました。
ご飯もお風呂もみんなに大好評でした♪
帰りも、白浜海岸まで送ってもらい・・・2往復もしてもらってありがとうございました。
またみんなでテニスしに行きたいと思います。

1泊2食スタンダードプラン◆ゆったり旅を楽しもう!

ノスタルジア 2008年10月24日 23:36:42

昨年のゴールデンウィークに引き続き、ノスタルジアにご宿泊くださいましてありがとうございました。
今回はオフシーズンということもあり、ゆっくりとテニスを楽しんでいただくことができました。また、今回初めていらっしゃったご友人の皆様方にも、お食事やお風呂などを楽しんでいただくこができ、安心いたしました。
伊豆にいらっしゃる機会がありましたらぜひまたお寄りください。またお目にかかれることを楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月02日 16:52:44

7月31日に宿泊しました。ロフト付の部屋は子供もすごく喜んで楽しんでいました。山の中のペンションで何もないところだったけど逆に子供に自然を感じてもらえてよかったです。キッズルームも子供がすごく喜んで何より食事が夫婦でゆっくり食べれて助かりました。ご夫婦の対応がすごく優しく子供たちも自然となじめた様子でした。騒がしくご迷惑をかけたと思いますが、又白浜へ行くときは利用したいと思います。

夏のファミリー割引◆ビーチの後はキッズルームで!

ノスタルジア 2008年08月26日 23:01:54

ノスタルジアへのご宿泊、ご感想ありがとうございます。
ご家族で海水浴、ペンションでの滞在を楽しんでいただくことができ嬉しく思います。
白浜海岸の前の国道から少し奥に入った場所にあるため、けして便利なところではありませんが、隣接する建物もほとんどなく、周囲は自然に囲まれています。お子様方にもありのままの自然をじかに感じていただくことが出来れば幸いです。
また伊豆にいらっしゃる機会がありましたらぜひ遊びに来てください。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月04日 07:07:58

およそ一年振りにまたお世話になりました。今回は主人と子供とテニスすることができました。子供は初テニスでした。子供用のラケットを借りることができ良かったです。チェックアウト後のテニスなのにシャワーを貸していただけて助かりました。食事はやはりどれもおいしく、主人も「こちらの食事はやっぱりおいしい!」と改めて感動していました。お風呂は広々として気持ち良く入れました。帰りに夏みかんのお土産を頂きありがとうございました。本当に心温かでご親切なオーナー夫妻です。またお世話になりたいと思います。

ノスタルジア 2008年05月20日 11:49:22

昨年に引き続きノスタルジアをご利用くださいましてありがとうございました。
ちょうど1年ぶりでしたが、前回ベビーチェアで食事をされていたお子様が、もうテニスで遊べるまでに成長され、あっという間に活動範囲が広がった感じですね。
お持ち帰りいただいた甘夏みかんはペンション周辺でとれたもので、丁度ゴールデンウィーク前後が収穫の時期にあたります。素朴な味で、派手な甘みはありませんが、お帰りの途中のおやつがわりにしていただければ幸いです。
また伊豆を巡る旅行の機会がありましたら是非お寄りください。楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月05日 10:59:34

久々の伊豆ドライブも好天気に恵まれて快適に過ごせました。
貸切のお風呂もなかなか良かったです。
どうもありがとうございました。

カップルプラン★青い海、白い砂、二人の思い出!
ツイン

ノスタルジア 2007年12月16日 00:01:18

この度はノスタルジアへのご宿泊ありがとうございました。
天候にも恵まれ秋の伊豆を楽しんでいただくことができ嬉しく思います。夏が終わり秋から冬にかけては伊豆半島の観光もオフシーズンになりますが、この時期は空気も澄みわたり、海や空の青さも増し、混雑も少ないためドライブなどを楽しむには格好の季節です。伊豆半島を南下し下田から石廊崎そして西伊豆にかけての海岸線は、ダイナミックな景観と素朴な港町が交互に現れ、日常の喧騒を忘れさせてくれるものと思います。
また伊豆半島へお越しになる機会がありましらぜひお越しください。楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月27日 14:52:41

楽天トラベルの評価の評判通り、料理が大変美味しくて、子供たちも大変大喜びでした。また、奥さんや旦那さんの気遣いが素晴らしくまた、来たいとおもいました。

夏の1泊夕食付きプラン◆朝一番から夏を楽しもう!
洋室(ロフト付ツイン)

ノスタルジア 2007年09月30日 00:06:38

ご家族での夏休みをノスタルジアでお過ごしいただきありがとうございました。
8月も下旬となり白浜の人出もピークを過ぎた時期とはいえ8月最後の週末だったこともあり、慌ただしかったことと思いますが、夏休みの最後をご家族で楽しんでいただくことができ安心いたしました。また白浜方面へお越しになる機会がありましらぜひお越しください。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月24日 16:51:49

今回は3才と6才の子供と家族4人での旅行でした。細い山道をガタガタと登っている時はこんなところにペンション?と不安でしたが、中身は大満足でした。部屋はロフト付で広く寝具は清潔でした。子供たちがロフトで、夫婦はそれぞれのんびりとシングルベッドで…とても快適でした。お風呂は家族風呂と予約制の岩風呂があり、どちらもペンションにしては広く気持ちがよかったです。お料理は前菜、魚料理、肉料理、デザートのチョコレートケーキどれもおいしくお腹がいっぱいになりました。子供はいつも先に食べ終わり飽きてしまうのですが、キッズルームがあるのでそこで遊ぶことができて、大人はワイン片手にゆっくり食事することができました。
ご夫婦でやっているのにとても行き届いていて良いペンションだと思いました。是非また利用したいです。

夏のファミリー割引◆ビーチの後はキッズルームで!
洋室(ロフト付ツイン)

ノスタルジア 2007年09月27日 00:24:54

夏休みをノスタルジアでお過ごしいただきありがとうございました。また、励みになる感想をいただきありがとうございます。
お盆で白浜も宿も混み合う時期でしたが、お天気にも恵まれ夏の海を楽しんでいただくことができました。また宿での食事やお風呂などもご家族で楽しんでいただけたことを大変嬉しく思います。
伊豆にいらっしゃる機会がありましたらぜひまたお寄りください。楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月28日 12:33:03

5月26日に家族4人でお世話になりました。当日の宿泊は私達一組だったので、お風呂も食事ものんびりと堪能させていただきました。
長女(8歳)は、岩風呂を楽しみにしており、ゆったりと入ることが出来たので、大満足でした。娘二人、ロフトがお気に入りで、大はしゃぎ。料理は口コミ通り、大変美味しくて感動しました。食事なしの子供にもご飯などを出していただき、ありがとうございました。
お風呂に、メイク落としやヘアパックまであったのには、驚きました。女性にとっては、とてもうれしいサービスです!
教えていただいた磯遊びのスポットでは、思う存分遊ぶことが出来、子供たちは大興奮。私達親も、楽しい一日を過ごし、帰ってくることが出来ました。オーナー夫妻のお心使い、とてもうれしく、大満足の一泊でした。
今度は、生まれてくる子供を含め、家族5人でお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ノスタルジア 2007年06月22日 19:50:55

この度はノスタルジアをご利用いただきありがとうございました。
お帰りの日は午前中が干潮の時間帯にあたり磯遊びにはタイミングがよかったですね。この日は干潮時の潮位がそれほど大きく下げない潮まわりでしたので、磯に到着された時の潮位が少し気がかりでしたが、存分に楽しんでいただけたとのことで安心いたしました。
またご家族でぜひ遊びにいらしてください。ありがとうございました。