HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

自然大好き徒歩旅夫婦さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

自然大好き徒歩旅夫婦さん(39件) [60代/男性] 2016年11月30日 13:46:02

11月11日に宿泊しました。駅に近く、コンビニや食事処も近く大変便利。さらにフロントの方の笑顔の対応が最高です。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2016年12月02日 11:56:38

いつもHOTEL WESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回もご満足頂けた様で安心致しました。
おっしゃる通り当ホテルは徒歩1分の距離にコンビニがございます。
また、飲食店街もすぐ近くにございますのでお仕事でいらっしゃったお客様も観光でいらっしゃったお客様も大変便利かと思います。
フロントではオススメ飲食店のご案内もしておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。

お客様の再度のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回もご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

HOTEL WEST フロント 鈴木

【人気の朝食付】お子様添い寝無料でファミリーにオススメ!カップルのデート利用もOK♪
【【オンライン専用】ツインルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2016年11月29日 17:36:14

チェックインの時間が大幅に遅れましたが、いやな顔をせず対応してくれたのにはよかったと思います。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2016年12月02日 12:02:26

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また早速の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回フロントの対応の件でお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。当ホテルではお客様に少しでも気持ちよくご滞在いただけるよう、お客様の立場で対応することを心がけております。今回のお言葉を今後の励みにさせて頂きたいと思います。

当ホテルは4種類のメニューからご選択いただける朝食が自慢の1つとなっております。「和食」「洋食」「朝カレー」「日替わり丼」とございましてどれも「おいしかった」という嬉しいお言葉を多数頂戴しておりますので、次回ご利用の際にはぜひ朝食付プランもご検討頂きたく存じます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント 鈴木

【~沼津駅前徒歩1分~】期間限定!当館最安値でご案内!◆税込5200円~◆
【【喫煙】おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2016年11月28日 23:54:06

何度か利用してます。
朝食はチェックインの際に追加しました。
沼津らしく干物の朝食で、美味しかったです。駅に近く大変便利です。
また利用したいと思います。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2016年12月02日 12:26:12

今回もご満足頂けた様で安心致しました。
当ホテルの朝食は和食、洋食、カレー、日替わり丼の4種類からご選択できるようになっておりまして、地元沼津のアジの開きをお召し上がりいただける和食は人気のメニューとなっております。
またいずれも作り置きではなく、できたてアツアツのメニューをお召し上がり頂きますので、その点も皆様にご満足頂ける要素になっていると自負しております。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用頂ければ幸いでございます。

HOTEL WEST フロント 鈴木

【~沼津駅前徒歩1分~】素泊まりシングルプラン【税込5500円~】
【【禁煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

ニチドウアラシさんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

ニチドウアラシさん(74件) [50代/男性] 2016年11月24日 19:22:19

駅からすぐ近くで立地は抜群。フロントの方も親切で、朝食も美味しい。バスルームも広く機会があればまたぜひお世話になりたいと思います。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2016年12月02日 12:28:15

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは沼津駅北口真正面に位置し、徒歩1分という立地の良さが自慢の1つとなっております。近隣にはコンビニ、居酒屋、コインランドリーなどもございまして利便性の高さは皆様からご好評いただいております。にもかかわらず夜はお客様のおっしゃる通りかなり静かで、快適なお時間をお過ごしいただけると自負しております。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存です。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL WEST フロント 鈴木

【【禁煙】おためしシングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2016年11月20日 09:49:22

なにより立地がいいです。また利用します。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2016年12月02日 12:43:37

この度はHOTEL WESTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃるとおり、当ホテルは沼津駅前北口改札口真正面に位置し、徒歩1分というアクセスの良さと、沼津の中心地に位置している為、多数の観光スポットへの向かいやすさが自慢の1つとなっております。
また駅周辺ということもあり、近隣にはコンビニや居酒屋、コインランドリーなどもございまして連泊でお越しのお客様にとりましても利便性の良さでご満足頂いております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用下さいます様お願い申し上げます。

HOTEL WEST フロント 鈴木

【添い寝のお子様無料】ファミリーオススメのこちらのプラン♪お荷物のお預かりもOK!
【【喫煙】ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

れい2013さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

れい2013さん(2件) [50代/男性] 2016年11月12日 02:10:59

お得プランであったが、
広い部屋で、ゆっくり出来ました、ありがとうございます。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2016年12月02日 12:46:28

この度はHOTEL WESTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで何よりのことと嬉しく思いました。
当ホテルのお風呂は広くはないながらも洗い場とバスタブが分かれておりますので、バスタブにお湯をためていただき、ゆっくりとお風呂に浸かっていただくことができます。

また、お部屋も通常のビジネス系ホテルより広めの作りになっており、ベッドサイズもシングルルームで幅120cmのセミダブルベッド、ダブルルームでは幅150cmのクイーンベッドとなっておりますので、やはりゆったりとお過ごしいただき、疲れた体を癒していただくことができます。

当ホテルとしましてもお客様皆様にどれだけご満足頂き、快適にお過ごしいただけるかということを常に考えながら、日々の業務に励んでおり、これからもその気持ちをなお一層強めながら邁進して参る所存です。今後ともHOTEL WESTをよろしくお願い申し上げます。

HOTEL WEST フロント 鈴木

【でっかく4000円キャッシュバック付】自分にご褒美プラン◆税込10000円◆【沼津駅前】

投稿者さん 2016年10月18日 21:14:50

やや古さは感じますが問題ないレベル
駅近ですが、コンビニまではちょっと歩く。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2016年12月02日 12:53:07

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂いた際に、丁度近隣のコンビニが2店舗ほど改装中というタイミングの為、遠くのご案内になってしまいました事、大変申し訳ございません。現在改装中だった店舗が再度オープンを致しましたので、徒歩1分ほどで一番近くのコンビニさんでお買い物をして頂けますので、次回ご利用時には再度コンビニの場所をお確かめ頂ければ幸いです。

その他居酒屋やレストラン、コインランドリーなどもあり、利便性という点でも
皆様から喜びのお言葉を頂いております。

今後も皆様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同尚一層の努力をして参ります。
今後ともHOTEL WESTを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月16日 19:31:10

立地条件も良く、快適に過ごせました。
欲を言えば、洗面台の近くにタオル掛けのハンガーがあれば良いと思いました。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2016年12月02日 12:58:44

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは沼津駅北口から徒歩約1分の場所に位置している為、周辺には飲食店等様々な施設がございます。
レジャーの方にもお仕事の方にも大変便利な立地かと思います。

タオルかけのハンガーにつきましては、現在目下検討中でございます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

今後ともHOTEL WESTを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

HOTEL WEST フロント 鈴木

【早割】【お特なご予約!朝食付5,900円~】3日前までのご予約で超お特♪

投稿者さん 2016年08月20日 09:03:43

駅前にあり、立地は最高に良いです。バスルームが広く、心地よい空間でした。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2016年12月02日 13:00:58

当ホテルの浴室はバスタブと洗い場が別になっておりますので、ビジネスやご旅行で疲れた体を、お湯をためたお風呂でゆっくりとお休めいただくことが可能となっております。

お湯につかると副交感神経が活発になり、リラックス効果が得られ、ぐっすり眠ることができるそうです。ぜひ次回沼津へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月12日 00:52:25

この時期に4部屋3泊で取れたので少し不安がありましたが、1週間程の滞在なら丁度良いホテルです。
クルマは停められませんでしたが、周辺にはパーキングもいくつかあり、困ることはありませんでした。
フロントの方もとても丁寧に対応をして下さったので満足でした。
また利用させて頂きます。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2016年12月02日 13:06:24

また、お忙しい中早速の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮致します。当ホテルのお部屋は通常のビジネス系ホテルよりも広めに作られており、またベッドサイズもシングル部屋で幅120cmのセミダブルベッドを採用させていただいておりますので、お客様同様ゆっくりくつろげたというお言葉を多数いただいており、大変嬉しく思っております。

高さがご案内できないサイズのお車でのお越しだった為、近隣のパーキングさんへのご案内にたってしまいましたが、ご不便を感じさせてしまう事がなかったようで、大変安心いたしました。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に励んでまいりますので今後ともHOTEL WESTをよろしくお願い申し上げます。

HOTEL WEST フロント 鈴木

【ポイント10倍】沼津駅前徒歩1分!ためたポイントを次の旅行やショッピングで活用♪
【【喫煙】ダブルルーム1名様利用【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2016年07月30日 23:37:04

口コミ高評価・立地・価格で宿を選定しましたが・・・
まず駐車料金が高い。建物の隣に駐車場があるがそこより400円くらい高かった。
WIFIが使えない。廊下で接続しても部屋の中では切れてしまう。フロントに言ったが結局使えず仕事ができなかった。
風呂が古く汚い。シャワーとトイレの間にガラスの仕切りが少しあるが、シャワーを浴びると水はトイレに入ってしまい仕切りはまったく意味がない。風呂の扉にも水がかかってしまい、案の定扉はぼろぼろ。
エアコンは冷風! ぜんぜん冷たい風がでず、一晩ジメジメした部屋で過ごしました。

初めてこのようなホテルを選んでしまった。
部屋を変えてもらおうとも思ったが、WIFIの件でフロントに連絡しても対応は遅いは、WIFIは絶対使えるという感じで、これ以上いっても無駄と思った。

朝は早々にこのホテルから脱出しました。

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2016年12月02日 11:50:16

今回お客様のご希望に添えない点がありましたようで大変恐縮致します。今回頂きましたご意見をぜひ今後のフロント対応の一助とさせていただきたく、まずはお詫び申し上げるとともに貴重なご意見をいただけましたことに深く感謝致します。

今回不満を与えてしまいましたが、ぜひ今後再びご満足いただけるよう従業員一同気持ちを引き締め、お客様の対応をして参る所存です。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

HOTEL WEST フロント鈴木

【室数限定】2人の距離が近くなる♪特別価格ダブルルーム!
【【室数限定】喫煙特価ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2016年07月07日 22:30:01

沼津に用事があった際に泊まりました。一言で言えば値段相当ではないです。
部屋も狭いし、清潔感も足りません。
朝の食事を翌日別料金で食べましたが…量も足りず値段が高く感じます。
また、Wi-Fiが弱く繋がりませんでした。とても残念でした。

【お子様添い寝も無料!】財布に優しいカップル・ファミリー向け♪嬉しい得々プラン!!
【【禁煙】ダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

有都♪さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

有都♪さん(22件) [30代/女性] 2016年07月05日 14:31:40

円形の廊下に部屋が並んだ 変わった作りのホテルです。駐車場は道を挟んだ向かいの同系列のホテル ミワ の駐車場に案内されました。バス トイレも変わっていて ユニットバスではなく 洗い場まであるのに 何故かトイレとバスの仕切りがなく…カーテンもないので 余程気をつけて洗わないと トイレが水浸しになってしまいます。しかし 予定よりもチェックイン時間を三時間ほど過ぎてしまったのに スムーズに対応して戴いたので そこは◎です。が フロントが呼び鈴を押さないと無人というのは 防犯上どうなのかな?と思ってしまいました。

【室数限定】2人の距離が近くなる♪特別価格ダブルルーム!

投稿者さん 2016年06月30日 15:38:45

部屋、お風呂は広くてゆっくりできました。蛇口まわり、タイルメジの水垢残念です。

【【禁煙】セミダブルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

投稿者さん 2016年06月22日 16:57:34

ラブホテルを改装してのホテルなので、部屋は広かったです、しかし、改装が少し雑ですね、風呂の扉が有った方が良いと思います。
塗装が剥げていたり少し雑ですね。

【2泊以上の連泊得割】沼津駅前徒歩1分!◆2泊以上で税込1泊 5300円~◆

投稿者さん 2016年04月24日 23:24:19

外見とは裏腹にとてもきれいな部屋でした 湯船も広かったです。ただシャワーが湯船の外についており外でやると洗面台やトイレのほうにはねるし、湯船の中でやるとシャワーが伸びなくて大変でした。
フロントへの入り口がわかりにくかったです 私は地下から入ってしまいました。もうちょっと入り口がわかりやすければいいと思います。

2016年04月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2016年05月12日 14:36:53

まずはお部屋へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
シャワーの使い勝手につきましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
設備上すぐには難しくございますが、次回改装時の改善点とさせて頂きます。

入口に関しましては、十字路の角に正面玄関がございますが、地下からのエレベーターと合わせてどちらからお越し頂いても結構でございますのでご安心下さいませ。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年04月19日 11:33:57

駅近で便利です。深夜のチェックインでしたが、フロントの対応も非常に丁寧でした。
朝食は向かいのホテルMIWAまで行かないといけませんが、ゆったりとしたレストラン気分を満喫。
ありがたいのが部屋にソファがあったことと、バスルームがユニットでなく、ガラスで洗面・トイレスペースと仕切られていて開放感があること、チェックアウトが11時であること。
部屋のドアの開け閉めは音が大きく響いて、その点だけマイナスです。
全体としてはコストパフォーマンスが高くオススメの部類に入ります。

2016年04月
HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2016年05月12日 14:24:23

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

まずはフロントスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルのお風呂場はビジネス系ホテルでは珍しく洗い場とバスタブが別タイプの広めの造りとなっております。お客様のおっしゃる通り、お湯をためてゆっくりと疲れを癒して頂ける点が自慢の1つとなっております。
朝食につきましても、「和食」「洋食」「朝カレー」「日替わり丼」の4種類からご選択頂けるようになっておりまして、どれもできたてアツアツのメニューをお届けしておりますので、皆様から大変好評頂いております。

フロント 鈴木

【現金決済特典・現金1000円キャッシュバック朝食付】人気の朝食と嬉しいお小遣いをゲット!

投稿者さん 2016年03月26日 10:31:28

受付の際の対応は問題はないのだが、フロントへの電話は昼夜問わず全くつながらないように受話器を上げている。何度も階下に下りて伝えたが翌日まで改善無し。フロントから煙草臭い

投稿者さん 2016年03月12日 15:54:22

便利な位置にあり、使いやすかったです!
親切でした!

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2016年04月07日 11:52:54

この度はHOTEL WESTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは沼津駅北口真正面に位置し、近隣にはコンビニや居酒屋、連泊のお客様向けにコインランドリーもございまして、利便性の良さが自慢の1つとなっております。

また他にも、フロントにて色々とご案内しておりますので、遠慮なくお尋ね頂ければ幸いでございます

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL WESTをご利用くださいませ。

フロント 鈴木

【クオカード4000円分付】シングルルームご褒美プラン◆税込1泊10000円◆【沼津駅前】
【【喫煙】シングルルーム【クチコミ四つ星★★★★】】

jet1959さんの HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] のクチコミ

jet1959さん(152件) [50代/男性] 2016年03月12日 00:33:31

古さは否めないものの、いいホテルでした。

良かった点
①沼津駅から近い
②部屋が広い
③バスルームがあり広い、シャワーを浴びるのもラクラク
④従業員が丁寧に食事できる居酒屋を教えてくれた

HOTEL WEST 沼津 [ ホテル ウエスト 沼津 ] 2016年04月07日 11:55:59

また、お忙しい中早速口コミへご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回、多くのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。今後の励みにさせていただきます。

お部屋にもご満足頂けたようで嬉しく思います。当ホテルはシングルルームでは幅120cmのセミダブルベッドを、ダブルルームでは150cmのクイーンサイズベッドを使用しておりますので、お客様にゆったりとお過ごしいただくことが出来ると自負しております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に励んで参る所存です。今後ともHOTEL WESTをよろしくお願い申し上げます。