HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] クチコミ・感想・情報

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津]のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1934件

ほそやんぐさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

ほそやんぐさん [30代/男性] 2024年03月22日 18:03:40

スタッフの対応も良く、今回もお部屋綺麗で快適でした。また利用します。

【当日限定】【素泊まり】急な予定に最適!シンプルな素泊まりプラン◇14平米以上
【【当日限定】【喫煙】ダブルルーム1名様利用】

しんちゃん42148259さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

しんちゃん42148259さん [60代/男性] 2024年03月20日 11:26:16

駅近でコンビニも近く、良かったです。また、部屋も綺麗で機能的にできていました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2024年03月24日 19:40:38

しんちゃん42148259様

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当館のアクセス面やお部屋がお気に入りいただけましたこと嬉しく思います。
お客様のご滞在が快適なものとなりますよう、
貸出品やお部屋の備品については日々協議を重ねておりますが
こうしてお声をいただき大変励みとなります。
また当館は駅から徒歩数分の距離にございますので、
周辺でのご予定にもご対応いただきやすい位置かと思います。

今後もいただいた評価に慢心せずより良いホテルを目指し、
サービスの向上に精一杯励んで参りますので、
また機会がございましたら是非HOTEL ARIAをご利用下さいますようお願い申し上げます。
しんちゃん42148259様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL ARIA フロント 細井

【室数限定】迷ったらコレ!お試し【素泊まり】プラン 沼津駅南口徒歩3分 ◇14平米以上
【【喫煙】限定ダブルルーム1名様利用】

toto2000totoさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

toto2000totoさん [60代/男性] 2024年03月10日 18:00:36

たいへんリーズナブルな料金で宿泊できた。部屋も清潔に保たれており、備品なども過不足はなかった。駅から歩いて3分ぐらいかな。アーケード街(商店街)からは少し離れた場所にあるので、落ち着いて静かに過ごせた。
すぐ隣が日産レンタカーでした。

大手チェーン店のホテル以外のホテルに泊まるのは久しぶりで、なんだか新鮮だった。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2024年03月14日 17:59:19

toto2000toto様

toto2000toto様にご不便なく当館でお過ごしいただけましたこと、落ち着いて過ごせたとお声をいただけましたこと大変嬉しく思います。
お客様のご滞在が気持ちの良いものとなりますよう、日々の清掃・点検に努めておりますがお声を頂戴できますことでスタッフ一同の励みとなります。
ご記入頂きました通り、当館は駅前通りとは少し離れた位置にございますので夜も比較的お静かにお過ごしいただけるかと存じます。

お褒め頂いた評価に慢心せず、今後もたくさんのお客様にご満足・ご納得いただけますホテルとなりますよう、精一杯サービスの向上に努めて参ります。
toto2000toto様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL ARIA フロント 細井

【早割】【素泊まり】3日以上前の予約がお得な素泊まりプラン◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

yuruoさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

yuruoさん [50代/男性] 2024年02月21日 23:06:23

いつも利用させて頂いております。静かな場所にあり部屋落ち着いた雰囲気で気に入っています。また機会があれば利用させて頂きます。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2024年02月27日 19:32:37

yuruo様

yuruo様に当館の雰囲気やお部屋がお気に入りいただけておりますようで嬉しく思います。
南欧テイストのロビーや全室ダブルルームのみの客室でゆったりと落ち着いたお時間をお過ごしいただくことができればと願っております。
また2階「ピッツェリア沼津アレグロ」でお作りするルームサービスメニューや
翌日ゆっくりなレイトチェックアウトプラン充実しておりますので、その日のご予定に合わせてご検討いただければ幸いでございます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますホテルとなりますよう、日々サービスの向上に精一杯励んで参ります。
またの機会がございましたら是非HOTEL ARIAをご利用下さいますようお願い申し上げます。
yuruo様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL ARIA フロント 細井

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】ダブルルームゆったり1名様利用◇14平米以上
【【喫煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

投稿者さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 22:14:56

リーズナブル。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2024年02月18日 18:26:05

お客様に当館でのご宿泊がコストパフォーマンス面において
リーズナブルであるとご納得いただけましたようで安堵しました。
お得感のあるプランや、サービスを提供できますよう
日々検討を重ねておりますが、お声をいただけますと大変励みとなります。
お部屋でお召し上がりいただけます朝食・夕食付プランや
得点付きのプランもございますのでお客様のご予定に合わせて
ご利用いただけますと幸いでございます。

サービスの向上、プランのご提案に精一杯努めて参ります。

HOTEL ARIA フロント 細井

【早割14】【素泊まり】14日以上前の予約がお得な素泊まりプラン◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

ほそやんぐさん [30代/男性] 2024年02月08日 20:41:53

お部屋綺麗に清掃されていて気持ち良かったです。また利用します。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2024年02月10日 13:41:03

ほそやんぐ様

ほそやんぐ様の当館でのご滞在が気持ちの良いものとなりましたこと、
また利用しますとお声をいただけましたこと嬉しく思います。
日々、清掃スタッフが気持ち良くご利用いただけますよう清掃・点検に尽力しておりますが、こうしてお声をいただけますと大変励みとなります。

今後もたくさんのお客様にまた利用したいとお思いいただけますホテルとなりますよう、精一杯努めて参りますので、また沼津へお越しの機会がございましたら、HOTEL ARIAのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
ほそやんぐ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【当日限定】【禁煙】ダブルルーム1名様利用】

SONV34さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

SONV34さん [60代/男性] 2024年02月04日 16:25:59

朝食が美味しかったので二度目の宿泊。今回は夕食も味わいました。連泊初日は疲れていたのでルームサービスを頼んだら、皿も温めてあって料理もホカホカ熱々。地場野菜のサラダとドレッシングが美味しかったので、翌日は2階のレストランに降りて行きました。昨日以上に多品目の「グリーンサラダ」が美味しかった。評判のピザ目当てでしたが「本日の魚」を使ったスパゲティが気になってピザは食べず。でも良い魚が仕入れてあって野菜もたっぷりのパスタを満喫した。ハウスワイン赤白とも香りも味も豊かでお料理に負けない。客室も清潔。スタッフも受付・清掃・ルームサービス・レストラン、どの人も温かで手際よかったです。再々訪したいお宿でした。(朝食の写真は、ネタバレになりすぎないようにトリミングしてますが、参考になれば幸いです。たっぷりの珈琲も、2泊で内容を少し変える心遣いも嬉しいです。)

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2024年02月09日 13:38:50

SONV34様

この度も当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館2階にございます「ピッツェリア沼津アレグロ」は
地元沼津の新鮮な食材を使用した、本格的なイタリア料理をお楽しみ頂けます。
ご宿泊者様はお部屋でゆったりとルームサービスでも、
気軽な追加注文も可能な店内でもご利用いただけますが、
SONV34様にどちらもお気に入りいただけまして大変嬉しく思います。
なによりまた当館を利用したいとお思いいただけますことが一番の励みとなります。
温かいお言葉や評価、さらにお写真までご投稿いただきありがとうございます。
丁寧且つ迅速な対応でお客様のご滞在が過ごしやすいものとなりますよう
今後もスタッフ一同、サービスの向上に精一杯努めて参ります。

また沼津へお越しの機会がございましたら、HOTEL ARIA、沼津アレグロのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
SONV343様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL ARIA フロント 細井

【早割・朝食付】3日以上前の予約でお得!ルームサービスの出来立て朝食付プラン◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

erikki-channさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

erikki-channさん [30代/女性] 2024年01月15日 15:56:17

フロントに忘れ物をしたら、ご丁寧に連絡していただき、忘れ物を部屋まで届けてくださいました。対応が親切で気持ち良かったです。
また、お風呂が広めで水流も強いのがよかったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2024年01月18日 19:40:40

erikki-chann様

お部屋に向かわれる前にすぐに気付きその場でお渡しできれば良かったのですが、
お部屋に入って早々のご連絡で驚かせてしまいましたこと心苦しく思います。
しかしながらこのようなお褒めのお言葉をいただき大変安堵いたしました。
erikki-chann様が気持ち良く、安心してご滞在いただけます事が我々の一番の喜びです。
またバスルームもお気に入りいただけましたようで何よりでございます。

今後も丁寧且つ迅速な対応を心がけ、より良いサービスを目指して参ります。
沼津へお越しの機会がございましたら、HOTEL ARIAをご利用いただけますと幸いでございます。
erikki-chann様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】限定ダブルルーム1名様利用】

茂久さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

茂久さん [70代/男性] 2024年01月09日 15:59:03

2024年1月7日に2度目の宿泊をしました。やや遅めのチェックインでしたがカウンターに着く前から立ち上がって優しく出迎えて下さり、旧東海道を歩いた身に嬉しく感じました。7Fの部屋はきれいに整備され安心してやすむことができました。唯一、バスタブが小柄な私でも小さ目で立ち上がるのが少々きつく感じられました。総合的には誠に満足できるホテルであり、次回のウヲークの際にも利用したいと考えています。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2024年01月18日 16:27:27

茂久様

数ある宿泊施設の中から2度も当館をお選びいただけましたこと、
茂久様が当館で安心してお休みいただけましたこと、大変嬉しく思います。
ウォーキングの疲れをお風呂で癒すことが叶わず心苦しく思いますが、
また利用したいとのお言葉を頂戴でき安堵いたしました。
お褒めいただきましたお部屋の清潔感も今まで以上に点検や清掃に力を入れ、
より気持ち良くご滞在いただけますよう尽力して参ります。

次回もしまた当館をお選びいただけました際も、
ご満足・ご納得いただけますホテルでありますことを心掛け、
茂久様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL ARIA フロント 細井

【早割30】【素泊まり】30日以上前の予約がお得な素泊まりプラン◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

jijiroさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

jijiroさん [50代/男性] 2023年12月09日 11:40:52

フロントの方の対応がとても素晴らしかったです。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年12月11日 18:53:25

この度はHOTEL ARIA 沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
jijiro様よりフロントの対応をお褒め頂けましたこと、大変嬉しく思います。
迅速かつ丁寧な対応を心掛けており、こうしてお声を頂戴できますことがスタッフの励みとなります。
頂戴しました評価・お言葉に恥じぬよう、今後もより良いホテルを目指してサービスの向上に励んで参ります。
jijiro様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL ARIA フロント

【クオカード1.000円付き】ビジネス応援!コンビニでも使えるクオカード付きプラン◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

nara-taceさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

nara-taceさん [40代/女性] 2023年11月20日 19:55:06

今回で2回目でしたが、前回も今回もフロントの方の対応がよくて、安心して泊まれました。あと、朝食がルームサービスなので、ゆっくりお部屋で食事できて嬉しかったです。また沼津へ行くときは利用させていただきます。ありがとうございました!

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年11月28日 20:41:49

nara-tace様

当館で快適に安心してご滞在いただけますことが我々の喜びでございます。
nara-tace様にお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思います。
朝食は出来立ての洋食のセットをお部屋にお持ちしておりまして、
身支度をして朝食会場に向かう必要がないため、
お部屋でごゆっくりと朝食をお召し上がりいただけます。
nara-tace様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

頂戴しました評価に慢心せず今後もより快適なホテルを目指して
日々サービスの向上に励んで参ります。
沼津へお越しの機会がございましたら、
またHOTEL ARIAを何卒よろしくお願い申し上げます。

HOTEL ARIA フロント

【日・月・祝日限定】【室数限定】【朝食無料】ルームサービスで安心の朝食付プラン(1名様利用)
【【禁煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

01903さんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

01903さん [40代/女性] 2023年11月17日 19:48:32

沼津に諸用で短時間寝るだけでしたが駅近でスタッフの方も感じがよく快適に過ごせました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年11月27日 18:36:22

01903様

01903様が快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
当館は沼津駅南口より徒歩3分ほどの距離にございまして、
周辺にはコンビニエンスストアや飲食店なども困らない距離にございます。
お仕事、観光の拠点としてもご利用いただいておりますので、
ご予定前後のお手荷物のお預かりも可能でございます。
お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

また利用したいとお思いいただけますことが1番の喜びであり、今後の励みとなります。また沼津へお越しの機会がございましたら、是非HOTEL ARIAをご利用くださいますようお願い申し上げます。
01903様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL ARIA フロント

【素泊まり】沼津駅南口徒歩3分!ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用◇14平米以上

投稿者さん 2023年11月10日 09:47:27

いつも沼津に行く時には、利用させていただいております。
今回も快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年11月12日 19:25:14

いつもHOTEL ARIA 沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のいつものご愛顧に、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

今後も快適にご利用いただけますよう、いただいたお言葉・ご評価に慢心せずに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

【【当日限定】【禁煙】ダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2023年11月07日 15:50:46

ちょっと温度調節が最初難しかったですがそれ以外は快適でした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年11月12日 19:17:12

お客様に快適にお過ごしいただけます事が一番の喜びでございます。
しかしながらこの度のご宿泊では、
温度調節に関しましてご不便をおかけしてしまいましたようで、大変心苦しく思います。
お手数ではございますが何か疑問点やお気付きの点がございましたら、
スタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

頂戴しました評価に慢心せず今後もより快適なホテルを目指して、日々サービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2023年11月06日 18:55:40

駅から近く、提携の駐車場も近くて良かったです。部屋はきれいに掃除されているなと思いました。スタッフの方の対応が丁寧で、良い印象でした。全体を通して満足でした!

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年11月11日 15:08:46

お客様のご滞在がご満足いただけますものとなりましたこと、
スタッフ対応もお褒め頂けましたこと大変嬉しく思います。

当館は沼津駅南口より徒歩圏内にございまして、
提携駐車場「サンサンパーキング」は徒歩2分ほど場所にございます。
サンサンパーキングの近くにはコンビニもあり、多くのお客様に便利にご利用いただいております。
また、お客様に気持ち良く快適にご宿泊いただけますよう、お部屋の清掃や接客サービスの強化に日々努めております。

今後もお部屋の清潔感を保ち、丁寧且つ迅速な対応を心掛けて参ります。

HOTEL ARIA フロント

【素泊まり】カップル・ファミリー人気♪添い寝お子様無料!ゆったりダブルルーム2名様利用◇14平米以上
【【禁煙】ダブルルーム【お部屋の広さ14~16平米】】

投稿者さん 2023年10月27日 12:23:08

出張で宿泊したので、食事などはしてません。駅から近くて便利でした。
また、ホテルの方の対応が良くて大変満足です。焼津漁港も近くて良かったです。ただ、大浴場が無いのが残念なのとお部屋に関しては加湿器や空気清浄機が無い。など、値段的には文句は言えませんが、あればもっとグッスリ寝れたかな?っと思いました。
しかし、ホテルの方の対応が丁寧なので満足でした。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年10月29日 19:43:12

設備の面での貴重なご意見、ありがとうございます。
大変恐れ入りますが当館全室お部屋のユニットバスのみとなっております。
比較的広めのバスタブではございますがご期待に沿えず申し訳ございません。
また加湿機能付き空気清浄機は「禁煙室」のみの設置となってございまして、
ご希望お部屋タイプの「喫煙室」に関しましては、
お貸出し品にて小型ではございますが加湿器・空気清浄機のご用意がございます。
ご希望の際はお手数をおかけしますが、フロントまでお申し付けくださいませ。

駅からのアクセス面や、
スタッフ対応がお客様にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
「丁寧」とのお言葉を頂戴できましたことを励みとし、今後も迅速・丁寧な対応を心掛けて参ります。

HOTEL ARIA フロント細井

投稿者さん 2023年09月14日 21:15:06

ベッドは広いがその分部屋の動線は狭いかなと。
その他は不満なく利用できました。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年09月27日 16:56:41

この度は、HOTEL ARIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際、お部屋の動線が狭いと感じたとのこと、大変心苦しく思います。
お部屋の広さについては早急な改善は難しいですが、少しでも広く感じていただけるよう新しいレイアウトの検討し、貴重なご意見として頂戴いたします。
その他については、ご不満なくご利用いただけたとのことで、ほっといたしました。
僭越ではございますが、また沼津へお越しの機会がございましたら、HOTEL ARIA沼津を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月09日 18:12:10

良かったです

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年09月27日 16:41:37

この度はHOTEL ARIAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
「良かったです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は全室ダブルルームでございまして、お部屋もお風呂もビジネスホテルとしては広めに設計されております。
また、客室清掃にも力を入れておりまして、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。
次回も沼津へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

HOTEL ARIA

【ポイント20倍+12時チェックアウト】2つのお得な特典付【伊豆箱根おすすめ】
【【喫煙】ダブルルーム1名様利用【幅140cmのベッド】】

シマリスくりぼうさんの HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] のクチコミ

シマリスくりぼうさん [60代/男性] 2023年08月25日 10:24:45

良かった事=一般的なスペースでした,室内、インバス、洗面等の清掃良かったです、フロントの応対は良く丁寧な挨拶で、私若造としては申し訳無くも大変嬉しく感じました、
オーダーした食事と朝ごはんとも美味しかった、海近い場所なんで次回は他に「海鮮」が欲しいです、

またお世話になりたいです、シマリス。

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年09月04日 19:23:13

当館のお部屋やフロントスタッフの接客について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館では常に丁寧な清掃を心掛けており、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフ一同で日々清掃の強化に努めております。快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです。
また、ご夕食・ご朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
メニューについては、レストランのシェフと新たなメニュー作りの際の貴重なご意見として、ありがたく頂戴致します。
いただきましたご評価に慢心することなく、これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
シマリスくりぼう様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

HOTEL ARIA

【2食付】ルームサービスの2食付プラン ~【選べる】夕食と出来立ての朝食~◇14平米以上

投稿者さん 2023年08月18日 11:08:45

駅はそこそこ近く、最寄りのパーキングも近い場所にある。
予約した部屋は全体的に広く、特に水回りが充実していたのがよかった。
全体的にコスパ良し
駅の西寄りに立地していたら完璧

HOTEL ARIA 沼津 [ ホテル アリア 沼津] 2023年08月21日 20:03:44

お褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
当館は沼津駅南口より徒歩3分の好立地であり、周辺にはおっしゃいます通りコインパーキングや、その他に薬局、飲食店などもございます。
また、当館の客室はご利用の皆様にゆったりとおくつろぎいただけるよう、ビジネスホテルとしては広めに設計されており、浴室も洗面台が広い等、
多くのお客様よりご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

HOTEL ARIA

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】ベッド幅140㎝のダブルルームをゆったりシングル利用