会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月26日 19:20:20

浴場に洗顔クリームが置いて欲しいと思いました。又、檜風呂の吸入口の網にゴミがつまっている事があります。水風呂の水道が出ていないので、水が濁り汚そうに見えたので、従業員に言ったのですが、変わらないでした。

【楽天限定】お部屋おまかせ☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン

投稿者さん 2017年03月24日 17:45:16

接客が素晴らしかった。最初から最後まで気持ち良く過ごさせて頂いた。
客室露天は景観共に文句の付けようなし。桜の季節に是非また来たい。
客室露天に比べると大浴場と露天は見劣りし過ぎる。それだけが残念かな。
料理は大変美味しかった。
間違いなくまた来ます。

春待つ会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め ☆基本プラン☆
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(和室)】

takahiko1018さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

takahiko1018さん(2件) [20代/男性] 2017年03月22日 22:52:08

3月21日に一泊で利用させていただきました。
まず接客ですが、とても丁寧な接客でさすが政府指定宿かと思います。滞在中スタッフの方の接客で不愉快な想いをすることは一切ありませんでした。
次にお風呂ですが、こちらは残念でした。大浴場と檜風呂を利用しましたが、特に大浴場のお風呂は温泉かな?というくらい循環のさいの薬の匂いが酷かったです。温泉を目的に利用したのと予約のさいに源泉かけ流しの説明があった気がして予約をしたので残念でした。檜風呂の方はまだ温泉の香りが少ししたので2回程利用させていただきました。
食事は夕飯は懐石料理で美味しかったです。
しかし朝食はかなり質素なバイキングでした。種類も少なく、私は朝食はパン派なのですが味付けのされているパンしかないバイキングでした。朝食はどちらかというとご年配の方向けな気がします。
総合的には朝食が改善されるのと全館源泉かけ流しになればまた利用したいと思いました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年03月24日 11:10:25

お風呂につきましては、ご期待に添えず、またご説明不足や行き違いがありましたようで大変申し訳ございませんでした。大浴場は浴槽の広さから温泉の循環方式となっており、衛生管理のための消毒はやむを得ず、ご了承いただければ幸いです。露天風呂つきのお部屋にある露天風呂と、貸切風呂は、源泉かけ流しでございます。ご説明不足をお詫び申し上げます。
朝食のメニューにつきましては、今後の課題として検討してまいりたいと存じます。
またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いでございます。このたびは誠にありがとうございました。

【◎お部屋おまかせ 10畳~12畳 【2食付き】】

TONBUさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

TONBUさん(54件) [50代/男性] 2017年03月21日 10:10:57

15時半頃チェックインしました。玄関にて出迎えて頂き、車の移動はスタッフの方が移動して頂けます。
フロントでチェックインを済ませ、ラウンジでウェルカムドリンクのお茶を頂きました。
20歳の若い女性スタッフさんに案内されましたが、非常に好印象で高校卒業後、会津が好きで地元で働きたいと言うことでこの旅館に就職したらしいのですが、お話しや笑顔がすてきで良い宿に来たなと思いました。
部屋は最上層階の角部屋で、窓からの風景がすばらしく、目の前に雄大な渓谷と阿賀川を正面にとらえ暫く眺めていました。
 お風呂は渓谷が見えず残念でしたが、広い湯船に露天岩風呂(男)と別棟の檜風呂と清掃も行き届いており良かったです。ただ、どこでもそうですが、シャンプーやコンディショナー(リンス)が余り良くなく、髪の毛がばりばりになってしまいました。妻は持参したシャンプーやコンディショナーを使ったらしいですが、同じくゴワゴワしたので水の性かも知れませんが・・・。また、サウナが7時までとは早すぎると思います。
 さて、楽しみの夕食です。今回は「料理長おすすめ彩会席膳」を選択しましたが、楽天の案内と内容が違っており、まあ、その時々で旬の物に変更して頂くのは良いのですが、強肴 (蒸しタラバ蟹)が無かったのは残念でした。また、国産和牛の陶板焼き ちり酢たれのはずが 牛サーロイン焼きしゃぶ に変わっており、焼きしゃぶなら、別選択コースの 黒毛和牛しゃぶしゃぶコース(お肉150g)でも良かったかなと少し後悔しました。
朝食は必要十分な物がそろっており不満はありません。無くなる前に補充され料理も美味しかったです。地場の料理こづゆや蕎麦などもあり充実していました。
チェックアウトは11時と言うことで時間一杯までゆっくりさせて頂き、普通なら廊下などで清掃スタッフが気ぜわしく作業するのでしょうがそのようなこともなく良かったです。
次回はもっと雪があるときに訪れたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年03月22日 10:52:22

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉と、きめ細やかなご感想をお寄せくださり、感謝申し上げます。
ご夕食については大変申し訳ございませんでした。私どもでは季節ごとに年4回メニューを変えておりますが、3月はちょうど春のメニューへと切り替わる月でございました。そのため、ご予約時の内容と実際にお見えになられたときのメニューに違いがございました。お詫び申し上げます。
また、大浴場のアメニティ、サウナの稼働時間につきましては、今後の課題として検討してまいりたいと存じます。
ぜひまた、雪見の季節にご再訪いただければ幸いです。墨絵のような渓谷の景色と、坪庭や枯山水にこんもりと積もる雪が格別の風情でございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。このたびはありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月19日 21:31:38

隅々まできれいなホテルでした。
コストパフォーマンスの良さに満足しました。
また利用したいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年03月22日 10:51:15

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで、なによりでございます。ぜひまた温泉を楽しみにお越しいただければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ポイント10%♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン
【♪本館(峰来館) 和室12畳】

ほのぼの1974さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ほのぼの1974さん(15件) [40代/女性] 2017年03月12日 00:56:08

ついた時から旅館の皆さんの対応がとても気持ちよく、のんびりとできました。
結婚式後の宿泊ということで、何か用意しようと思いつつ、連絡ができませんでしたが、事前にその旨を伝えていたことを気にかけていただき、お気遣いいただいたことに感謝します。
廊下やロビーのところどころに生け花が飾ってあり、とても落ち着いた雰囲気でした。
部屋のお手洗いは造花だったので、あえて飾る必要はないのではないかと。
細かいようですが、せっかくの他の努力が薄れてしまうのではないかともったいないような気がしました。
朝食の際に紅茶がなかったのが残念でしたが、サービスの方も多く、ビュッフェも清潔に保たれていて、非常に満足でした。
ぜひ、また利用したいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年03月14日 16:34:04

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。当館でのひとときをのんびりとお寛ぎいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。お部屋のお花の件、また朝食時の紅茶のご提供につきましても検討させていただきたいと思います。
これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

山眠る会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め ☆基本プラン☆
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプA) 禁煙ルーム】

投稿者さん 2017年03月10日 22:40:42

2017年3月8日4歳と6ヶ月の子供と宿泊しました。予約した部屋は渓谷側ではないお部屋だったのですが、御好意で渓谷側の素晴らしい景色のお部屋を利用させて頂けました。

夕飯は個室だったので、周りを気にせずゆっくりと料理を味わうことができました。4歳の子供がお子様ランチなどを頼んでも完食出来ないので、食事なしで申し込んだのですが、料理が大人の丁度良い量だったので、子供の分を取り分けると少し物足りない感じになりました。

また、貸切風呂は45分で出ないといけなかったので、髪は部屋で乾かすような時間があればゆっくりお風呂を楽しめると思います。
今回は貸切風呂の後、食事の時間が迫っており、45分のなかに髪を乾かす時間も含まないといけなかったので、バタバタしてしまいました。

赤ちゃん用のバスチェアもお借りできて大変助かりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年03月14日 16:28:36

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。貸切風呂のお時間が足りなかったことが心苦しいのですが、ご夕食などゆっくりしていただけたようでなによりでございました。小さいお子様と一緒のご旅行はなにかと大変なこともあろうかと存じます。ご要望がございましたらぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

【料亭個室確約】一番人気!湯ったり老舗の味を楽しむプラン 【正規料金】
【☆峰山 和室10畳】

ayapapa1011さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ayapapa1011さん(2件) [50代/男性] 2017年03月09日 00:28:19

貴ホテルを妻が気に入ってしまい昨夏に続いて2度目の訪問です。到着時のお出迎えから出発時のお見送りまでとても丁寧な対応をしていただけます。温泉に関しては当然のことながら自分は女風呂には入浴していませんが夫婦で温泉の感想を述べあったところ、圧倒的に女性の露店風呂の方が素晴らしいという結論になり、男性のひがみを込めて4点とさせて頂きました。部屋は渓谷側で阿賀川?の雪景色の眺望が素晴らしくとても快適でしたが、難を言えば洗面所のタオル掛けのネジが緩んでいて濡れたタオルを掛けたらお辞儀をしてしまったのと、冷蔵庫の温度調節のツマミが外れていて効かなかった事です。食事については「料理長のお勧め~」を優雅に個室で美味しい料理の数々と共にワインボトルなどチョイスして頂きました。食事で残念だったのは牛の焼きシャブが油をタップリとひいた鉄鍋で固形燃料を使い肉を各自で焼くため、油が周囲に飛び散り周囲のお造り等の料理は勿論、せっかく温泉でさっぱりした自分にまで飛んできて油臭くなってしまうのと、鉄鍋の油+霜降り牛の油が重なり合って非常に重い味わいになってしまうので、我々のような世代には出汁シャブ等あっさりした調理方法も選べると有難いです。
峰来と峰山を繋ぐ渡り回廊に毎月の会津の風物を描いた絵画が展示してあるのですが、自分が見られたのは1月から9月だったので是非一年分を鑑賞してみたいと思いました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年03月09日 18:23:11

このたびは当館をご再訪くださいまして、誠にありがとうございました。奥様が気に入ってくださったとのこと、大変嬉しく、また光栄でございます。これからもお越しいただく皆様にご満足いただけますよう、より一層努力してまいりたいと存じます。今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お部屋の設備に関しまして、確認が行き届かず申し訳ございませんでした。すぐに対応いたします。
大浴場の景観につきましては、お話の通り女性用のお風呂のほうが景観が良く、男性の皆様には申し訳ございません。もしよろしければ、源泉かけ流しの露天風呂付きのお部屋ですと、お二人とも同じ渓谷の眺望をお楽しみいただきながら、ゆったりとご入浴いただけるかと存じます。こちらは当館でも最も景観の良い部屋の一つです。
また、別プランにて出汁しゃぶもご用意しておりますので、お好みに合わせてご検討いただければ幸いでございます。

ぜひまた季節を変えてお越しいただければと存じます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

■お料理アップグレード■選べるコース料理とお食事会場で夕食満喫♪【料亭個室orレストラン指定可】
【♪【渓谷側】峰山 和室12畳】

かばお5199さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

かばお5199さん(1件) [30代/男性] 2017年03月06日 23:23:00

両親の還暦祝いに、家族総出で利用しました。
予め日程が決まっていたのでさき楽60が利用でき、想定よりもコストを抑えながらも、満足なお祝いができました。
旅館に還暦祝いで利用する旨を伝えていたら、食事の部屋に小さいながらも金屏風を用意して頂いており、旅館の心配りを感じました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年03月08日 17:03:06

このたびは、ご両親の還暦のお祝いに当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様でお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
これからも、お越しいただくお客様お一人お一人にとって、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
---支配人より---

【さき楽60】室数限定☆予定が決まれば、早めのご予約がお得♪

投稿者さん 2017年03月06日 18:11:01

とっても満足しました

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年03月08日 16:58:45

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけ、なによりでございます。
ぜひまたお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月05日 20:31:10

道を間違えたようで、予定より大幅に時間がかかってしまい疲労がピークでしたが、大変親切に対応して頂き、お料理も大変美味しく感激し、疲れが一気に飛びました。
館内の福島のジオラマを見て見所がまだまだあるのもわかり、雪がない時期に、また泊まりに行きたいと感じました。ありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年03月06日 11:34:06

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お寛ぎいただけたようで、なによりでございました。これからもお越しくださった皆様に「また行きたい」と思っていただけるよう、おもてなしの心を大切に日々努めてまいりたいと存じます。
福島には名所見所がたくさんございますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。
---支配人より---

山眠る会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆
【♪本館(峰来館) 和室12畳】

大肉さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

大肉さん(11件) [40代/男性] 2017年03月03日 17:57:10

家族でのんびりする目的で1泊させていただきました。
車で玄関スロープに乗りつけたところから、しっかりと対応があり感心いたしました。
その後、フロントで宿泊の受付をした後すぐにお茶のサービスがあり、家族写真を撮ろうとセルフタイマーをセットしていると、すぐに係の方が気づいて撮ってくれました。
到着後すぐに気持ちのよいサービスがつづき、宿泊への期待がぐんと大きくなりました。
その後のサービスも申し分なく、中でも、朝食後布団を上げないサービスは何気にうれしかったです。
夕食は非常においしく、子供には別メニューのハンバーグが用意され大変満足いたしました。朝食も品数豊富なバイキングでおいしくいただきました。
ゆっくりしたいときまた訪れたい宿であります。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年03月06日 10:37:32

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お越しくださった皆様にご満足いただけることが、私どもにとってなにより嬉しいことでございます。これからも、当館でのひとときをゆったりお寛ぎいただけるよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じます。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。このたびはありがとうございました。
---支配人より---

【さき楽30】室数限定☆予定が決まれば、早めのご予約がお得♪
【◎【渓谷側】峰山 和室12畳】

FLAG02さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

FLAG02さん(28件) [60代/女性] 2017年02月27日 17:20:46

今回で6回目の利用でした。格安プランでお世話に成ってますのに景観の良いお部屋でお食事も何時もメニューも変わりとても工夫なさっていて味付けも良くいつも美味しく頂いてます。温泉の温度は丁度良くゆっくり入れて上がってからぽかぽかと温まり、貸切風呂にも入れて、いたせり尽くせりで言うことなしです。スッタフの方もきさくでとてもお話しやすく好感度バッチリです。今回は一日違いで娘夫婦もお世話に成り、やはり景観の良いお部屋で喜んでました。お料理で一つ気になった事、先回も思ったことですが、揚げ物が最後に出てきますがお料理が沢山運ばれてきますので最後の方はお腹がいっぱいになって来てる所に揚げ物!残念ながら食べ切れず早い段階で食べたかったなと思いました。月に1度ペースで温泉旅行してますがまたぜひお世話になります。生け花担当の方へいつも立派な生け花楽しみにしてます。今回は少し可哀そうな感じでした。また楽しみにして伺います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年02月28日 18:14:45

いつも当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
ご夕食時に揚げ物をお出しする順番ですが、皆様においしく召し上がっていただけるよう、料理長とも相談し検討してまいりたいと存じます。また、生け花につきましては今回お花の傷みが早かったようで、目配りが行き届かず申し訳ございませんでした。
これからも、お越しいただく皆様に心よりお寛ぎいただけるよう、より良いサービスのご提供を目指して従業員一同努力してまいります。今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

☆貸切風呂無料☆お子様歓迎♪プライベート重視の方におすすめプラン
【♪峰山 和室10畳】

ゆきゅんママさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ゆきゅんママさん(2件) [30代/女性] 2017年02月27日 11:42:55

2/25(土)に宿泊さしました。

良い点・悪い点ひっくるめて、総評は『普通』。

残念だった点は、落ち着いてとても素敵な館内。所々に飾られている生け花が、ほぼ枯れていたということ。
子供ですら、『花が枯れているよ、、』と気づくほどでした。一番枯れが目立っていた白いユリは、しばらくすると、新しいものになっていましたが、残念でした。

そして、お部屋。次の間の絨毯の染みが多くて、子連れには気になって仕方がありませんでした。裸足で歩きたくないなあと、、感じました。
早めに取り替えた方が良いと思います。

ただ、従業員の方々はとても親切丁寧で良かったと思います!
芦ノ牧温泉駅まで迎えにきてくださった、男性、料亭の女性スタッフとても感じが良かったです。
そして、何より良かったのは、お部屋の露天風呂。
雪景色を見ながら、星空を見ながら、翌日は雪が降るなか、、温泉を堪能しました。
子供たちも大喜びでした。

露天風呂付きのお部屋、紅葉の時期にまた訪れたいです。

お料理は可もなく不可もなく。もう少し、その土地の名産とか食べられたら、思い出になったかとおもいます。
美味しかったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年02月27日 18:33:34

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
生け花や、お部屋の設備面で行き届かぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。早急に改善してまいりたいと存じます。またお食事につきましても、当地らしいメニューをご用意できないか、今後の課題として検討してまいります。
ぜひ紅葉の季節にお出でいただく機会に恵まれましたら幸いでございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。このたびはありがとうございました。
---支配人より---

【料亭個室確約】◆露天風呂付客室◆湯ったり老舗の味を楽しむプラン 【正規料金】
【☆【渓谷側】露天風呂付客室(和室)】

どらうえもん1960さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

どらうえもん1960さん(29件) [50代/男性] 2017年02月22日 10:58:30

一人1泊税別7300円の部屋も食事もお任せプランを利用でどうなるのかと不安で行きました。利用してびっくりすべてが満足でした。受付から帰りまでホテルの対応は丁寧、部屋も12畳の広さでバス・トイレ付、畳もきれい、食事もレストラン利用でとてもおいしかったです。大浴場もとても大きくてゆったりできました。
フロントで受付完了後はロビーでお茶が出されてくつろぎタイム、その後宿泊部屋まで案内され、夕食時は牛肉の陶板を中心に刺身、天ぷらとミニ懐石のような感じでひとつひとつ説明され、男子の大浴場は50人ほどの洗い場があり、このホテルの大きさを物語っています。日曜日の宿泊に関わらず、たくさんの団体さん、スキーをしながらの個人客と多種多様なお客さんがいました。
このホテルは、離れに露天風呂付の家族部屋があるとか、平日なら夫婦二人で3万円ほどで利用できるみたいで、次はこの部屋を利用したいと思いました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年02月24日 15:05:34

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。ご満足いただけて私どもも大変嬉しく思います。
当館には、源泉掛け流しの露天風呂付きのお部屋と、同じく源泉を引いた内風呂付きの離れのお部屋があり、どちらもプライベートな時間を大切にお寛ぎいただくのによろしいかと存じますので、ぜひ次回ご検討時に加えていただければ幸いです。

投稿者さん 2017年02月20日 14:04:41

ほぼ、年一ペースで利用させてもらっています。
部屋の露天風呂も最高だし、洗練された食事は
毎回感心しています。
朝食については開始時間に一気に集中するので
すこし、時間をずらして利用したほうが良い様です。
(一見空席に見えてもお絞りで席確保がされており、かなり
奥まで満席でした。)前日までのゆったりした気分が
少し、現実に引き戻された様に思います。
あと、楽しみにしていた檜風呂入口のマッサージ機が撤去されて
いました。少し残念です。
でも、総合的な印象は良く、また利用したいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年02月22日 12:21:37

このたびはご朝食会場が混み合っておりご迷惑をおかけいたしましたようで、申し訳ございませんでした。皆様にお寛ぎいただけるよう、私どもにできることを検討してまいりたいと存じます。これからもご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月19日 10:32:48

2017年1月28日に宿泊しました.

お宿のご配慮で、部屋を眺めの良いお部屋に変更して
頂きました.お部屋は清潔でした.

大浴場は,源泉かけ流しではないようでしたが,圧巻の広さでした.
大浴場からの夜の景色はライトアップのせいか良く見えませんでしたが
朝の景色は素晴らしく、ギャップを楽しむことができました.

食事は,十分なボリュームで美味しくいただきました.

スタッフの皆さんのおもてなしは,丁度良く気持ちの良いものでした.

通路に飾られていた生花,エレベーターの扉の装飾もすてきでした.

私たち好みのとても良いお宿で,お値段以上で大満足でした.

また,お世話になりたいお宿です.

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年02月22日 12:20:24

このたびは当館をご利用くださり、また細やかなご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お越しいただいたお客様に喜んでいただけることが、私どもにとってなにより嬉しいことでございます。これからもご満足いただけるよう、より良いサービスのご提供に向けて努力してまいります。

【♪峰山 和室10畳】

ゆきえちゃん0334さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ゆきえちゃん0334さん(2件) [30代/男性] 2017年02月07日 16:10:45

2/5日に宿泊しました。すべてにおいて大満足です。客室露天からの渓流の雪景色が素晴らしく思い出に残る旅となりました。また、スタッフの方々の気配りや応対の仕方も完璧でした。館内はゆったりとした造りで、そこらじゅうに生花が飾ってあり、お掃除も行き届いています。お食事もとても美味しく静かに楽しむことができました。また是非伺います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年02月08日 18:09:57

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。このたびのご滞在が満足いただけるものとなりまして、私どもも大変嬉しく存じます。これからも、お越しいただくお客様お一人お一人にとって良い時間をお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。今後とも宜しくお願い申し上げます。
---支配人より---

冬めく会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め ☆基本プラン☆
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(和室)】

いろださんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

いろださん(30件) [40代/男性] 2017年02月06日 09:39:58

是非他の方にオススメしたくなるホテル!です!

2月最初の土日に芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルにお邪魔させて頂きました。宿泊3日前の予約でしたのでプランやコースは指定出来ず一択の選択しか出来なかったのですが、評価が非常に高いことと、その評価に対して口コミ件数が多い事に気になっていたので予約させて頂きました。

宿泊プランも選択出来なかった事もありますが、正直格安プランみたいな感じでしたのでかなり不安もありました。ホテルに到着したら建屋は一見不安に感じましたが、玄関先まで行ったら一気に期待が持てるホテルに早変わり致しました!

まず、入り口辺りで男性スタッフさんが車の誘導して頂き鍵を預けてロビーに案内されると物凄く豪華な広々としたロビーでした!

丸峰さんの配慮で当初の予約より眺めの良い部屋に変更して頂いた様ですが、渓流が流れて山にうっすらと雪が積もりとても景色の良い部屋でした!また部屋は隅々まで清掃されており清潔感漂う部屋でした!

エレベーター は本館と峰山館ともに2つづつあり混雑時もスムーズで便利に思えました。

食事はプランの価格からして期待はしていませんでしたが、食事処に行きいざ食事をしたらビックリ!刺身は切りたて新鮮で美味いし大根のお吸いものは見た目も上品ですが、手が込んでいるのがよくわかるくらい サツマイモ ブロッコリー 海老 などが綺麗に椀に盛り付けられていて大変美味しかったでした!また熱いものは熱いうちに食べられるように天婦羅も揚げたてで赤魚の焼き魚もアツアツで甘く大変美味しかったです!
スタッフさんも多いので気兼ねなく飲み物も注文が出来てゆっくりした食事ができました!

また朝食はバイキングでしたが、料理数が非常に多くどれも大変美味しく目移りする程多く並んでいました!

最後に。
こちらのホテルで一番感じたのがなによりホテル従業員スタッフさんです! みなさん合う人会う人素晴らしい方ばかりで正直驚きました!

コスパ的に安いのですが、サービス 料理 館内施設 スタッフ皆様の対応はとても素晴らしく一級品だと感じました。

時間が空いてふと出かけたくなったらまた利用させて頂きます!と、そんな感覚で来たくなるホテルでした!

iPhoneから送信

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年02月08日 10:50:18

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、過分なるお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お越しくださいましたお客様に「来てよかった」と思っていただけることが私どもにとりましてなにより嬉しいことで、こうしてご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。これからも、スタッフ一人一人が変わらぬおもてなしの心をもち、より良いサービスを目指して、皆様をお迎えしたいと存じます。
ぜひまたお時間の空いたときに、お気軽にお越しいただければ幸いです。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】当日予約OK★2週間前予約でちょっとお得プラン

投稿者さん 2017年01月30日 20:26:26

口コミが良かったので丸峰さんを選びました。お得なプランだったのに料理も美味しく食べきれない程で、お部屋も館内も清潔で気持ちのいい旅になりました。次回は紅葉の時季に宿泊してみたいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年02月01日 14:07:32

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけてなによりでございます。ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。特に紅葉の時期はハイシーズンで、渓谷側のお部屋からご予約が入ってまいりますので、お早めにご検討いただくことをお勧めいたします。
四季折々の美しさで目を楽しませてくれる渓谷の景色と、季節感を大切にしたお料理をご用意して、またのお越しをお待ち申し上げております。