会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

ニコライ二世さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ニコライ二世さん(17件) [50代/男性] 2017年05月23日 15:21:59

遅れて到着したにもかかわらず皆さんが笑顔で出迎えてくれて本当に疲れがとれました。
温泉巡りをしていて昼を抜いていたので腹が減って仕方なく、無理を言って順番度外視で食事を出して頂きまして本当にありがとうございました。メニューには無い料理長が作ったという会津の郷土料理大変美味しかったです。
立地も良く本当に綺麗なホテルでしたので又福島に行ったら利用したいと思います。

山眠る会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆
【♪本館(峰来館) 和室12畳】

yamato1995さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

yamato1995さん(1件) [60代/男性] 2017年05月21日 19:32:02

GW明けの5月9日に宿泊しました。湯野上温泉の某ホテルと迷いましたが、評価の高いこちらを選びました。
前日予約だったのですが、すぐに確認電話があり、対応も丁寧でした。

宿泊当日、予定より早く駅までの迎えをお願いしたら、快く来てくれました。
ホテルの従業員の対応も素晴らしく、食事も美味しく満足しました。
館内の風呂も大きく清潔でとても良かったです。
部屋も広くきれいだったのですが、前日予約だったため禁煙ルームを選択できず、たばこの臭いが気になりました。
(空気清浄器はありましたが)
その他は部屋付きの風呂が素晴らしく、ロケーションを楽しみながら何回も入りました(笑)

今度は違う季節に是非行きたいと妻と話しています。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年05月22日 18:25:39

このたびは当館をご利用くださり、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。これからもお越しいただく皆様にご満足いただけますよう、努力してまいります。
季節によってお食事のメニューも変わりますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただければと存じます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

【お日にち限定】露天風呂付客室☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプB)】

さときち03さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

さときち03さん(1件) [30代/男性] 2017年05月12日 17:42:05

GW中にもかかわらず、1万6千で泊まれたと考えればコスパはそこそこかなと思います。
お風呂はそこそこ広く、洗い場もそれなりにあるのでよかったです。
露天風呂は男女で違っており、時間制で入れるようにしてほしかったかな。

料理は、格安プランなだけに、少し物足りない感じなので、もうワンランク上げた方が良かったと思いました。

全体的に、それなりの旅館でまぁ失敗は無いけど感動もさほど無いと言った印象ですが、また泊まりに行っても良いかなと思う宿ではあります。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年05月14日 12:10:51

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、忌憚のないご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。いただいたご感想を今後の課題とし、お越しいただく皆様にご満足いただけるよう、より良いサービスのご提供を目指して努力してまいりたいと存じます。
またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いでございます。ありがとうございました。
---支配人より---

春うららの会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆
【♪峰迎館 和室12畳】

投稿者さん 2017年05月09日 17:40:47

お部屋がグレードアップして貰えましたが…蛍光灯の傘がズレて居たので残念でした けど…お料理、お風呂は満足でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年05月12日 13:23:21

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。蛍光灯の傘につきましては目が行き届いておらず失礼いたしましたが、お料理、お風呂ともにご満足いただけたとのことで、なによりでございます。
またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いです。心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

【料亭個室確約】一番人気!湯ったり老舗の味を楽しむプラン 【正規料金】
【☆峰山 和室10畳】

投稿者さん 2017年05月08日 11:47:25

部屋はコンパクトだが、使い勝手が良かった。
部屋付の露天風呂は最高です!思わず「おー」って声が出ます。
只、入ろうと思ったら凄く熱くって調整に時間がかかりました。
その後も、入るたびに調整しました。
後、大きなTVは要らないかな。
夕食は、個室でゆっくりと美味しく頂きました。
スタッフが大勢居て、夕飯時に廊下に行くと曲がり角とかに居るので安心。
そして一人ひとりが、きちんと対応できるスタッフです。
次は、ガーデンプールの時期にでも来たいです。
いや、行きます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年05月09日 10:49:57

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂をご満喫いただけなによりでございましたが、お湯の温度調整にお手間をかけさせることになってしまい申し訳ございませんでした。お部屋へのご案内の際に、かけ流しのご利用方法についてご説明をさせていただくようにしてまいりたいと考えております。
ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。
大浴場のお休み処の前にございましたガーデンプールは残念ながら現在は営業しておりません(震災前までは夏に営業しておりました)が、目にも鮮やかな緑が広がる開放感あふれるロックガーデン風の空間をお楽しみいただけます。
---支配人より---

春待つ会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め ☆基本プラン☆
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプA) 禁煙ルーム】

KUROCAMRIさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

KUROCAMRIさん(31件) [60代/男性] 2017年05月07日 07:06:59

眼下に阿賀川が挑める露天風呂付きのお部屋に泊まりました。部屋は和洋室の清潔感があり、お湯もよかったです。夕食は地元の新鮮な山菜が豊富に使われていて、美味しかったです、バイキング・スタイルの朝食も品数豊富で、美味しく頂きました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年05月08日 11:07:22

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。温泉、お食事共にご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。これからもお越しくださる皆様にお寛ぎいただけるよう、日々努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。このたびはありがとうございました。

isk_3001さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

isk_3001さん(1件) [40代/男性] 2017年05月05日 23:44:25

GWに夫婦で露天風呂付客室を利用しました。
とても清潔感漂う綺麗な部屋で感激しました。
部屋の露天風呂から阿賀川の渓谷の眺めは最高で、夜はおぼろ月が見えなんとも優雅なひと時を過ごすことが出来ました。
接客も丁寧で気さくな方が多く感心しました。
なんといっても料理が良く、料亭個室でゆっくり食べられて良かったです。
別途注文した桜肉は会津特有の唐辛子にんにく味噌の薬味で食べられて美味しかった。
良いこと尽くめで良い骨休めになりました。また是非利用したいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年05月06日 11:55:05

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お越しくださったお客様に喜んでいただけることが、私どもにとりましてなにより嬉しいことでございます。ありがとうございました。
旬と季節の彩りを大切にしたお料理は3ヶ月ごとにメニューを変えてご用意しておりますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【料亭個室確約】◆露天風呂付客室◆湯ったり老舗の味を楽しむプラン 【正規料金】
【☆【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプB)】

投稿者さん 2017年05月04日 06:06:29

会津の桜が見たくて、今年は、少し早めの”母の日旅行”で、また丸峯さんに決めました。芦ノ牧の桜は、散っていましたけれど、鶴ヶ城の桜は、満開綺麗でした。前回宿泊した時、部屋からの景色が良く、大浴場、個室の食事処が気に入ったので、今回はワンランク上の露天風呂付きにしました。大浴場は、どちらも入り部屋の露天風呂は、2.3回入り至福のひと時を過ごすことが出来ました。夕食は、個室処で料理は、見た目、味、共に良く、特にグリンピースと味噌のソースが、美味しかったです。天ぷらも変わった食材であっさりとしていてたべやすかったです。またメニューにない”こずゆ”も出して頂き、娘は、お代わりまで!また担当してくれた仲居さん、こちらの質問にきちんと答えていただき、教育されているんだなと思いました。ありがとうございました。館内は、日曜泊くなので静かなのかなと思っていたら翌日の朝食会場は、ほぼ満席状態でした。朝食バイキング美味しく頂きました。食の補充も十分されていました。早めの予約とクーポンも使えたのでリーズナブルに泊まれ、また
来たいな、もう1泊したいなと思えるホテルでした。お世話になりました!

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年05月04日 18:19:19

このたびは当館にご再訪くださいまして、誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂を満喫いただけましたようでなによりでございます。また、お褒めの言葉と細やかなご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
これからも、お越しくださったお客様に心からお寛ぎいただけるよう、おもてなしの心を大切に皆様をお迎えしたいと存じます。また季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆【渓谷側】露天風呂付客室(和室)】

投稿者さん 2017年05月03日 10:43:48

浴室に化粧落としが欲しいです。
スタッフの対応は素晴らしい!

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年05月04日 09:06:05

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。スタッフをお褒めいただき、感謝申し上げます。これからもお越しくださるみなさまに心からお寛ぎいただけるよう、日々努力してまいります。浴室への化粧落としの設置につきましては、検討してまいりたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【楽天限定】お部屋おまかせ☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン

投稿者さん 2017年05月01日 22:37:14

4月29日に露天風呂付き客室で宿泊しました。大浴場に入るのは苦手なので旅行に行くときは必ず露天風呂付き客室を予約して行くのですが、チェックイン後すぐ入れるものだと思っていたのに今お湯溜めだしたばっかりで結局入れたのは1時間後。浴槽の横にお湯と水を調整できるような回すのがついてるのですが部屋に入った時に説明はいっさいなかったのでそのままお湯もかけながしにしておいて夕食後また入ろうとしたら温泉がでてくるところかなぜか水がでてきていてつかれる状態ではなかったので自分たちでいろいろ回してやっとお湯がでてきてそこからあったまるまで1時間半。今まで泊まった旅館の中で一番最悪でした。部屋風呂があるだけでそれなりの料金を払って来てるのにこれはひどいです。正直払った料金半分返してほしいくらいです。あと、会津コシヒカリというのはあんなにパサパサした炊き方をするんでしょうか?朝炊いて保温にして水分なくなったごはんが夕食にでてきてる感じでした。たぶんもう二度と行くことはないです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年05月03日 13:07:39

このたびのご滞在に私どもの不手際が重なりご不快な思いをなさいましたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
この場を借りて事情をご説明させていただきますと、私どもで通常承っているチェックイン時間は15時でございますため、それより早めのお越しですと、お部屋の露天風呂へのお湯張りが間に合わないことがございます。今回は、ロビーでお待ちいただくよりは早くお部屋にご案内をという担当者の判断であったと考えております。その点はどうかご了承いただけますと幸いです。
掛け流しのお湯の温度調整については、私どものご説明不足で申し訳のしようもございません。今後はご案内の際にご説明申し上げるよう、担当部署の責任者も交えて早急に改善してまいります。
お食事の際のご飯につきましても、どうしてそのような状態になっていたのか確認し、今後そのようなことのないよう十分に気をつけてまいりたいと存じます。
頂いたご意見を今後の糧とし、より良いサービスのご提供に向けて努力してまいります。このたびは当館をご利用いただき、また忌憚のないご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

【♪【渓谷側】露天風呂付客室(和室)】

ターボー5447さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ターボー5447さん(1件) [60代/男性] 2017年04月28日 11:40:21

何よりスタッフ一同のサービス精神配慮に感心しました。
最近にない経験でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年04月29日 15:55:13

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。過分なお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
これからもおもてなしの心を大切に、お越しくださる皆様に心からお寛ぎいただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。
---支配人より---

春待つ会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆
【♪峰迎館 和室次の間付き (定員9名)】

nao78682303さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

nao78682303さん(16件) [50代/男性] 2017年04月27日 12:51:39

大変満足しています。
又、夫婦二人でお邪魔します。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年04月29日 15:53:17

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたと伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
ぜひまたお越しいただきたく、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪料亭個室で湯ったり老舗の味を楽しむプラン
【☆【渓谷側】峰山 和室12畳】

Toshi0164さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

Toshi0164さん(7件) [50代/男性] 2017年04月22日 19:54:10

会津の桜・・・素晴らしかったです。
宿泊の丸峰さんの夕食、大変おいしくいただきました。
やはり、バイキングと違って、手の込んだ料理の数々・・・良かったです。
ついつい、飲みすぎてしまいました。
その他は、普通かな!?
が、お得な料金で満足です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年04月25日 09:06:02

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。会津の桜をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
今年は、花開いたと思いましたらあっという間に満開になり、見頃に合わせて会津にお越しいただけましたのは幸いでございました。ぜひまた季節を変えてお運びいただければと存じます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【♪峰迎館 和室12畳】

投稿者さん 2017年04月18日 17:16:44

山側のお部屋でした。朝、朝日が山から昇るのが見えました(^^)
小鳥のさえずりが…心地よく

期待してた桜は、蕾でした。

お風呂から…渓流の流れが…見えて

何より、食事が、素晴らしい…美味しかったです。
又、行きたいと思いました(^^)

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年04月20日 16:56:16

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。「また行きたい」と思っていただけて大変嬉しく、心よりお礼申し上げます。
桜の時期とご滞在が重ならず残念ではございましたが、芦ノ牧の自然を堪能していただけたようでなによりです。
ぜひまたお運びくださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。
---支配人より---

【さき楽30】室数限定☆予定が決まれば、早めのご予約がお得♪
【◎本館(峰来館) 和室12畳】

投稿者さん 2017年04月16日 16:33:42

客室の露天風呂が良いので、今回で7回目の利用です。足の具合が悪かったので夕食はレストランを希望し、調整していただきました。スタッフの皆さんに親切にしていただき、気持ちよく過ぎせました。今度は、桜の咲く時期に利用できたらと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年04月19日 09:41:07

いつも当館をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
お体のお加減によって、エレベーターの近くのお部屋が良い、また食事会場やお風呂に近いところが良い、食事は椅子席が良いなどのご要望がありました時には、ぜひお申し付けくださいませ。
桜の時期には、当館のレストラン「かわせみ」や、今回ご利用いただいたお部屋とその露天風呂からは満開の桜をすぐ間近にご覧いただけ、春ならではの風情を堪能いただけます。ぜひまたその頃にお越しいただければと存じます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

ルビー110さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ルビー110さん(13件) [50代/女性] 2017年04月13日 10:28:36

楽天スーパーセールで大変お安く宿泊することが出来ました。
渓谷を眺めながらの部屋の露天風呂はとても贅沢な気分で気持ちがよかったです。
度々宿泊させていただいていますが、セール時のコストパフォーマンスは最高に良いと思います。
残念なのは食事の質がだんだんと落ちていると感じられること。正規の一人2万円以上の宿泊料金を考えれば夕食は懐石ならもっと上質なものが求められるし、特に朝食のバイキングはもう少しレベルを上げていただきたいです。(今回のスーパーセールの一万円では充分贅沢ですが)
以上が改善されれば県外の友人にも薦めたいし、もっともっと利用したいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年04月15日 20:50:40

日頃より当館をご愛顧いただき、まことにありがとうございます。
お食事に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。宿泊料金に見合う、またはそれ以上の品質であったと皆様から思っていただけるよう、料理長含め担当者と検討してまいりたいと存じます。忌憚のないご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
これからもより良いサービスの提供を目指して努力を続けてまいります。またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いでございます。このたびはありがとうございました。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪源泉100%の露天風呂付客室☆料亭個室で夕食満喫
【☆【渓谷側】露天風呂付客室(和室)】

投稿者さん 2017年04月12日 13:03:08

サウナの営業時間がとても短いと思いました。
その他は文句の付け所がありません。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年04月13日 10:12:16

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
サウナの営業時間につきましては、夜はお酒を召し上がったあとにご利用になるお客様がいらっしゃることが予想されるため、安全を第一に考えてご夕食前の終了とさせていただいております。どうか悪しからずご了承くださいませ。

霞の次郎さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

霞の次郎さん(2件) [60代/男性] 2017年04月11日 22:53:27

いつもこの料金で利用させていただいています。特に夕食は、個室で、豪華な料理で満足しています。 檜風呂も最高です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年04月13日 10:09:48

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけまして、なによりでございます。
これからもおもてなしの心を持って皆様をお迎えしたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◎お部屋おまかせ 10畳~12畳 【2食付き】】

オダズナヨ!津波…さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

オダズナヨ!津波…さん(3件) [60代/男性] 2017年04月11日 19:58:33

4月5日、私の退職の祝いで利用しました。部屋からの眺めもよくお風呂も大浴場・檜風呂ともに利用しましたが湯量も豊富でとてもゆったりできました。また、サービス面でも従業員の皆さんの心配りも最高でした。また利用したいと考えています。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年04月13日 10:06:45

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お寛ぎいただけたと伺い、私どもも嬉しく思います。
ぜひまたお疲れを癒しに芦ノ牧にお越しくださいませ。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【♪峰山 和室10畳】

airnogoさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

airnogoさん(1件) [50代/男性] 2017年04月09日 23:56:07

子供の春休みに利用させていただきました。
何と言っても食事が美味しくて、大満足でした。
大人の食事だけではなく、子供の食事も美味しく残さず食べていました。
また、従業員の方の何気ない一言に子供が喜んでいました。
仙台から距離がありますが、機会があればまた、利用したいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年04月10日 18:56:53

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お子様はじめ皆様にご満足いただけたと伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
ぜひまた芦ノ牧までお出でいただければ幸いです。ご再訪を心よりお待ち申し上げております。