会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月18日 12:24:15

おまかせプランとは思えぬおもてなしに感動しました。
お席が空きましたので、と景色の良い席にてデザートを頂き、お誘いした友人も大変喜んでおりました。
駐車場の車の雪もおろして頂き、チェックアウト後まで気持ちよく過ごさせて頂き、また友人と伺いたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年01月19日 13:34:25

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お喜びいただけて、私どもも大変嬉しく存じます。
ぜひまたご友人とご一緒にお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

【楽天限定】お部屋おまかせ☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎お部屋おまかせ 10畳~12畳 【2食付き】】

80getmanさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

80getmanさん(4件) [40代/男性] 2017年01月15日 12:02:55

休日前にも関わらず、リーズナブルに利用させて頂きました。
エントランス、ラウンジ、湯上がり処、ダイニング、全てが広く開放感があり、生花や正月飾りがセンスよく置かれ、癒されるとてもキレイな旅館です。
なんといっても、接客が丁寧でよかったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年01月17日 11:17:14

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
これからもお出でいただくお客様にゆったりとお寛ぎいただけるよう、日々努めてまいります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】当日予約OK★2週間前予約でちょっとお得プラン
【◎本館(峰来館) 和室12畳】

てつのすけ5914さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

てつのすけ5914さん(16件) [40代/男性] 2017年01月11日 00:03:36

評判通り露天風呂付客室のお風呂は最高でした。ただ、家族や仲の良い関係と言えども、部屋から見られるのも気が引けます。もうちょっと目隠し的なものがあって良いかも。食事は正月メニューという異なるでしたが、ちょっと凝り過ぎてイマイチだったという印象。個人的には、もっとベタ(普通)が好みです。満室の日でしたが、大浴場も広いので、全く問題なく快適でsた。総合すると、リピートしたいホテルです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年01月16日 10:53:10

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
お料理や、お部屋と露天風呂との目隠しなどにつきましては、他のお客様のご感想も伺いつつ、皆様により一層お寛ぎいただけるよう検討してまいりたいと存じます。
ぜひまたお越しいただけますよう、従業員一同、お待ち申し上げております。
---支配人より---

秋晴れの会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め ☆基本プラン☆
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(和室)】

JPUSUKHKさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

JPUSUKHKさん(4件) [40代/男性] 2017年01月09日 17:35:24

総合力の高い旅館で満足いく滞在となりました。ありがとうございました。部屋を12畳にしてもらって満足でした。欲言えば渓流沿いの部屋が良かったです。逆側の部屋の景色はイマイチでそこが大変満足にならないところです。あと部屋にwifiが必要な時代です。でも部屋の暖房、布団の寝心地、テレビなど設備は満足以上でした。お風呂は写真の景色に比べるとそこまで景観を味わえない造りになっているものの、工夫のある造りで檜風呂はくつろげました。サウナの営業時間を広げてもらえればもっと良いです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年01月10日 18:52:18

お部屋のWi-Fi設備につきましては、設備面の改修が伴いますためすぐにというわけにはまいりませんが、今後の課題として検討したいと存じます。その他、ご意見ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるよう、サービスの改善に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
---支配人より---

【一泊朝食】到着の遅い方におすすめ★湯量豊富なさまざまな温泉を満喫プラン
【◎峰山 和室10畳】

投稿者さん 2017年01月09日 16:00:13

3連休に正月の疲れを癒そうと夫婦で宿泊しました。子供が小さな時以来、14年ぶりの再訪でしたが、年月の経過を感じさせない施設・設備のメンテナンスレベルの高さに感心しました。価格がかなり手頃なことから、食事にはあまり期待していませんでしたが、そのレベルの高さにも驚きました。従業員の皆様の対応は素晴らしく、二人でゆっくりすることができ、たいへん素晴らしい時間を過ごすことができました。これからも変わらぬサービスをご提供ください。また、お世話になりますので、その節はよろしくお願い致します。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年01月09日 18:57:44

このたびはご再訪いただき誠にありがとうございました。お子様も大きくなられて、ご夫婦でゆっくり過ごしたいというときに当館を再びお選びいただきましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
「よろこばれることに、よろこびを」の社是のもと、従業員一同これからも日々努力してまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

山眠る会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆
【♪峰山 和室10畳】

midfilderpukuさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

midfilderpukuさん(1件) [60代/男性] 2017年01月07日 23:21:45

宿の到着したのが、午後8時すぎ。雪ふる芦ノ牧温泉の露天風呂は最高でした! 早く寝たせいで翌朝、5時すぎにヒノキの風呂に行きました。ちょっとぬるかった。朝食のバイキングのボリュームは凄かった。食べ過ぎてしまいました。ありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年01月09日 18:52:27

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。雪の露天風呂を満喫していただけたようでなによりでございました。
春の芽吹きや新緑の頃、秋の紅葉時にも素晴らしい景色をご覧いただけますので、ぜひまた季節を変えてお出でいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◎本館(峰来館) 和室12畳】

mumamumaさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

mumamumaさん(4件) [40代/女性] 2017年01月07日 19:46:11

お年越し1泊2日の利用。

部屋は峰来館の和室12畳。仲居さんの説明中、なんとカートの荷物が廊下に出しっ放し。貴重品は手に持って部屋に入ったので、スーツケースやボストンバッグだけだったが、ひやっとした。

お風呂は渓流に面し眺めは抜群。湯加減もちょうど良く、気持ちが良かった。檜風呂も良かった。

夕食は、料亭個室でいただく会席膳ということで楽しみにしていたのだが、品書きも無く、ほとんどの料理が冷めて出来立てではない様子。これにはがっかり。年末年始で人手が足りない事情もあるとは思うが、期待値が大きかったぶん、ショックが大きい。

料亭個室ということだったが、通されたのは、なんと36畳の大広間。確かにふた家族7名でお願いしたが、大きな空間にぽつんと7つのお膳が置かれているさまは寒々しく感じてしまった。入口トイレの冷えた便座にもびっくり。お庭も見えるし、料亭個室と言ってしまえばそうなのだが、もう少し収容人員を考えた部屋にしてほしかった。もちろん、他にも個室はあるようで、たぶん一番最後くらいに滑り込みで予約した私たち以外はちょうど良い広さの部屋だったのだろう。

朝食中、8時からロビーで餅つきがあり、うちでも参加させてもらった。餅つきがあるのは知っていたが、時間前に館内放送しても良いのでは?気がついたら始まっていた感じ。

安くはない宿泊料金。繁忙期だからの強気料金設定なのか、お正月の設えやもてなしをする為なのか、疑問が残る。収容人員の多い、大きなホテルだからこその課題があると思う。
過去レビューを見ると、指摘された問題点にも真摯に対応、改善されているようなので、今後に期待して、また機会があればお邪魔したいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年01月09日 18:35:16

このたびはご家族での年越しの日に当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
ご感想を拝見し、ご案内時のお荷物の管理、またご夕食について至らぬ点が多々ございましたこと、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。課題を担当者と共有し、早急に改善してまいりたいと存じます。
お寄せいただきました貴重なご意見を今後の課題として活かし、皆様にご満足いただけるよう、より良いサービスをご提供していくことでお返ししたいと存じます。
このたびは誠にありがとうございました。またご利用いただく機会に恵まれましたなら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

【料亭個室確約】一番人気!湯ったり老舗の味を楽しむプラン 【正規料金】
【☆本館(峰来館) 和室12畳】

投稿者さん 2017年01月03日 21:01:23

家族旅行で年末年始の二泊三日お世話になりました。

ロビーの入り口付近が喫煙所になって居たので、ロビー入ってすぐにタバコのにおいが気になりました。
タバコ嫌いな方は不快に思うと思います。
入り口ってホテルの顔だと思うので、印象に残りやすいし、立派なホテルなだけにタバコのにおいは邪魔だと思うのですが…
ロビーに5分居たらにおいが服に移りました。
後は、大浴場の脱衣所やお部屋の床の髪の毛。お部屋は、出かけている間に清掃を頼みましたが
髪の毛が前日と変わらずに落ちているのはとても残念。ただ、年末年始なので、仕方ないのかなと思いました。

後は年越しそばが有料で
お部屋に届けて頂くメニューだと1300円くらいしましたが、本当に酷かったです笑
食品サンプルみたいな感じで、今まで食べたお蕎麦の中で一番酷かったです。家族も残念がっていました。
毎年、年末年始は旅行してまして
他のホテルは、年越しそばはサービスでした。だから余計に。あれはないなと思います。(サービスならまだ何も言えませんが…)
ただ、文句みたい沢山書いてしまいましたが、それでも丸峰さんにお世話になって良かったと思う感想です。
まだ行った事ない方にもオススメしたいです。
芦ノ牧温泉駅で、送迎を頼んでいなくて困っていた別の旅館のお客様を

ついでだからと、同乗させてあげていて、素晴らしい気遣いだなと思いました。あそこで放置されたら、途方に暮れるくらい何もなかったので、他人ながら良かったと思いました。
良い新年になりました。
本当にありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年01月04日 20:33:34

喫煙所の配置および設備や清掃の不徹底でご不快な思いをさせてしまいましたこと、また年越しそばについても大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
それでもなお、よい新年になったとおっしゃっていただき、感謝いたします。
ご指摘いただいた問題点をスタッフで共有し、次回お越しいただく機会に恵まれましたときには心よりご満足いただけますよう、日々努力してまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆本館(峰来館) 和室12畳】

こーちやん4284さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

こーちやん4284さん(1件) [50代/男性] 2017年01月03日 16:01:19

楽天トラベルの値段と1500くらい高かった?
部屋を変更できると電話あがったが
忙しくて電話できなかった
見晴らしのよい部屋を取れたらしいが当日の部屋は見晴らし最低だった!
もう行かない!

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年01月04日 19:51:38

このたびは当館をお選びくださいましたのにご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
こちらのお部屋は次の間つきで9名様まで泊まれる広いお部屋なのですが、建物の構造上景観が臨めないためリーズナブルにご提供しているプランでございました。お値段につきましては、時期による価格変更前後の差額かと思われます。ご了承いただければ幸いです。
お電話を差し上げた時点では見晴らしのよいお部屋に変更することが可能だったのですが、ご予約人数ですと2部屋となってしまうため、ご本人様の了解なく変更することはできませんでした。事情をお汲みいただき、何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。
このたびはご利用くださいまして誠にありがとうございました。
---支配人より---

冬めく会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆
【♪峰迎館 和室次の間付き (定員9名)】

キバタさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

キバタさん(7件) [50代/男性] 2017年01月02日 18:40:05

大浴場や桧風呂、良かったです。温泉に入っているという実感がありました。部屋も暑い位に暖房が効いていました。広さも十分で、紅白を見ながらのんびり出来ました。夕食は、上品な料理でしたが、お腹一杯になりました。お酒も美味しかった。家族全員満足して帰ることが出来ました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年01月04日 14:01:55

ご家族で新年を迎える大切なひとときに、当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。ご家族の皆様にお喜びいただけましたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。これからも、お越しいただく皆様に喜んでいただけるよう日々努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

夏彩の会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆
【♪本館(峰来館) 和室12畳】

ちびっこ0822さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ちびっこ0822さん(3件) [40代/女性] 2016年12月22日 21:56:37

芦ノ牧温泉が好きで色んな施設を利用してますが、こちらの旅館の接客の質は今のところトップです。只、ひとつ残念だったのは、廊下やエレベーター内が凄く寒かったことです。その点を改善してもらえたら、またリピしたいお宿です。料理も大変美味しかったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2016年12月24日 17:59:25

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
館内の共有スペースに寒いところがあったとのこと、申し訳ございませんでした。設備面での改善はすぐには対処できない部分もございますが、課題として検討いたします。
これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆【渓谷側】峰山 和室12畳】

yokochan81さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

yokochan81さん(4件) [70代/女性] 2016年12月21日 20:56:08

1年半ぶりに利用しました。前回は雨の中、若いフロントマン?が玄関先まで出迎えてくれたのに感激しました。今回も部屋へ案内の若い女性の仲居さんの応対に気分を良くしました。また、利用したいと思います。残念だったのは、夕食の案内が19時30分とのことだったことです。18時30分に繰り上げてもらいましたが、冬至の時期でもあり、高齢者は20時には眠くなるので、事前に客筋のチェックが欲しいと思いました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2016年12月23日 12:07:45

当館を再びご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ご夕食のお時間について、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。お客様お一人お一人のご期待にお応えできるよう、一層気を引き締めてまいりたいと存じます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

【さき楽60】室数限定☆予定が決まれば、早めのご予約がお得♪

投稿者さん 2016年12月14日 15:42:00

家内と二人で利用しました。
部屋も食事も従業員の方の対応もとても良かったです。
雪景色を眺めながらの露天風呂も良かったです。
加湿空気清浄機はあったのですが、部屋が乾燥してたのと、喫煙所が囲われてなくて、他のお客さんに気をつかいましたが、
また、利用したいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2016年12月21日 11:52:13

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。雪景色の露天風呂をご満喫いただけましたようでなによりでございます。
お部屋の空気の乾燥については、お客様が部屋にお入りになる前にできるかぎり調整するなど、改善してまいりたいと思います。また喫煙所の件はお気遣いいただきまして恐縮です。お煙草を吸われる方、吸われない方、どちらのお客様にとっても気兼ねなく快適にお過ごしいただけるよう、対策を検討したいと存じます。
ぜひ季節を変えてまたお越しいただければと思います。またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。
---支配人より---

【♪【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプA) 禁煙ルーム】

いべりこぶた46さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

いべりこぶた46さん(18件) [50代/男性] 2016年12月12日 17:43:35

スーパーSALEで大人気のプランやっと泊まることができました。
さすが人気なだけあって客室の露天風呂は景色もよくゆったりとはいることができる大きさで大満足でした。大浴場も2ヶ所あってお風呂三昧でした。
夕食は個室料亭なのでのんびりと食事をとることができて満足でした。
ただ1つ残念だったことなのですが、私達は煙草の臭いが大嫌いで禁煙ルームでない場合は必ず消臭対応をお願いしているのですが、今回はかなり煙草の臭いが残っていて消臭スプレーをお借りして消臭しました。せっかくのいい部屋なのにあの臭いでは安っぽい部屋になってしまいます。高級な宿に泊まるとお香のいい匂いがして間違っても煙草の臭いはしません。ぜひ禁煙ルームを今後増やしていただけたらもっと行きたい宿になると思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2016年12月13日 14:56:33

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。当館でのひとときをお楽しみいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
煙草の臭いでご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。禁煙ルームは、今回ご利用いただきましたのと同じ露天風呂付客室の和洋室1室をご用意しておりますが、皆様におくつろぎいただけますよう今後の課題として検討してまいりたいと存じます。施設面での改善は早急にというわけにいかないのが心苦しいところではございますが、ご了承いただければ幸いです。ご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
これからもおもてなしの心をもって日々努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF♪源泉100%の露天風呂付客室☆料亭個室で夕食満喫
【☆【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプB)】

サンバ:かとりおさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

サンバ:かとりおさん(42件) [60代/女性] 2016年12月04日 14:56:45

部屋の露天風呂がやはり良いです。風呂場と離れているので大浴場に行けなくて体や髪を洗う時には不便かなと。
今回は天気の関係で、星を見れないで残念。次回のお楽しみ。

食事は相変わらずに美味しいです。白米がおいしかった!
一膳づつお代わりするところを、夫は小櫃でお願いして三回もおかわりしてました。痩せの大食いでお手数おかけしてました。
柿のお料理は初めて。私はおいしかったです。皮とヘタの実まで頂きました。結果デザートは食べきれず、お部屋まで運んでくださってありがとうございます。夜中にコーヒーで。前回の新人さんがベテランになっていて嬉しく、女の子達が皆さん頑張っていて良かったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2016年12月09日 12:46:52

今回もまたご利用くださいまして誠にありがとうございました。お食事でご提供しておりますご飯は米どころ会津のコシヒカリ新米で、三回もお代わりをしていただけたことは大変嬉しく存じます。柿のお料理は、料理長が秋の季節感と旬の味わいを大切にお作りしたもので、四季ごとに趣向を凝らした会席料理をご用意しております。
また、新人スタッフの成長を見守ってくださり感謝申し上げます。お出でくださるお客様お一人お一人にご満足いただけるよう、従業員一同おもてなしの心を大切に、日々努力しております。これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回は露天風呂で満天の星空をお楽しみいただけますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆【渓谷側】露天風呂付客室(和室)】

投稿者さん 2016年12月01日 17:49:52

建物がきれいで温泉もよかったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2016年12月09日 12:31:07

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。建物、温泉ともにご満足いただけましたようで幸いでございます。
館内には、彩を添え、華やかさを感じていただけるよう、さまざまなところに生花を飾って皆様をお迎えしております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

秋晴れの会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆
【♪峰山 和室10畳】

投稿者さん 2016年12月01日 17:18:55

11月25日に宿泊しました。夕食が個室対応になっており値段に対して非常に良かったと思います。また、朝食はバイキングだったのであまり期待はしていませんでしたが、予想以上に美味しかったです。紅葉の時期は終わっていましたが、ベストシーズンの紅葉を見ながら入る温泉は最高だろうなと感じる満足感のあるホテルでした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2016年12月09日 11:53:54

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。お食事にご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。これからもお越しいただく皆様に喜んでいただけるよう、季節ごとに趣向を変えたお料理をご用意しております。
紅葉のベストシーズンは例年10月下旬から11月上旬ですので、その頃に合わせてぜひまたご利用いただく機会がございましたら幸いです。また、雪化粧の冬、渓流に朝もやが立ちこめる春の朝、若葉の輝く新緑の季節など、紅葉に負けず劣らずの美しい景色をお楽しみいただけます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月30日 17:27:02

食事もお風呂も大変満足でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2016年11月30日 18:21:17

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴しまして恐縮の限りでございます。
いつお越し頂いても変わらぬおもてなしの心と、季節の料理をご用意してお迎えいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【◎お部屋おまかせ 10畳~12畳 【2食付き】】

竹太郎kunさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

竹太郎kunさん(12件) [50代/男性] 2016年11月27日 15:05:21

チェックイン時のおもてなしが心に沁みました。あと場所がわからず、近くのスタッフに尋ねた時など親切に案内してくれたり、すれ違い時の挨拶など気持ち良かった。
部屋(旧館)は価格相応で、上階の人の歩く振動や女性の甲高い笑い声など結構響いた。
最後に残念だったこと、経費を抑えてるのはわかるが、1度使った位で糸のほつれるタオルや風呂の合成シャンプーは改善したほうが良いのでは。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2016年11月30日 12:18:40

ご来館誠にありがとうございました。
当館ではおもてなしの心を何より大事に考えております。
お客様への感謝の気持ちを持って、お客様に喜んでいただくためにはどうすればよいのかを考え、日々努力をしております。
いつお越しいただいてもご満足して頂けますよう、これからも努力を怠らずきめ細やかなもてなしにてお迎え致します。
またご意見を頂戴しました建物・客室やアメニティにつきましても改善を検討し、よりご満足頂けるよう努めて参ります。
これからも何卒ご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。

【◎お部屋おまかせ 10畳~12畳 【2食付き】】

どスライス7307さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

どスライス7307さん(4件) [50代/男性] 2016年11月17日 18:04:50

11/15に結婚記念日のお祝いで夫婦で1泊しました。露天風呂付の少し高めの部屋を予約しましたが、掃除が行き届いてとてもきれいな部屋といつでも入れる露天風呂に妻も感激していました。夕食時には結婚記念日のお祝いにとワインをいただきとても嬉しかったです。
フロント、客室担当の方も笑顔で対応していただきました。妻もまた来たいと言ってますので
来年また利用したいと思います。清潔感のあるいいホテルです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2016年11月19日 16:24:34

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
露天風呂付き客室は部屋数が限られておりますが、プライベートな空間でいつでも温泉をお楽しみいただける贅沢な造りとなっております。
特別なお日にちの旅行など、是非またご利用頂けましたら幸いです。
風呂からの景観も季節ごとに移り変わり、それにあわせて夕食のお品書も変えております。
ぜひ様々な季節でお越しくださいませ。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
---支配人より---

【料亭個室確約】◆露天風呂付客室◆湯ったり老舗の味を楽しむプラン 【正規料金】
【☆【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプB)】