会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月20日 14:04:41

ほぼ、年一ペースで利用させてもらっています。
部屋の露天風呂も最高だし、洗練された食事は
毎回感心しています。
朝食については開始時間に一気に集中するので
すこし、時間をずらして利用したほうが良い様です。
(一見空席に見えてもお絞りで席確保がされており、かなり
奥まで満席でした。)前日までのゆったりした気分が
少し、現実に引き戻された様に思います。
あと、楽しみにしていた檜風呂入口のマッサージ機が撤去されて
いました。少し残念です。
でも、総合的な印象は良く、また利用したいと思います。

山眠る会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め ☆基本プラン☆
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプA) 禁煙ルーム】

投稿者さん 2017年02月19日 10:32:48

2017年1月28日に宿泊しました.

お宿のご配慮で、部屋を眺めの良いお部屋に変更して
頂きました.お部屋は清潔でした.

大浴場は,源泉かけ流しではないようでしたが,圧巻の広さでした.
大浴場からの夜の景色はライトアップのせいか良く見えませんでしたが
朝の景色は素晴らしく、ギャップを楽しむことができました.

食事は,十分なボリュームで美味しくいただきました.

スタッフの皆さんのおもてなしは,丁度良く気持ちの良いものでした.

通路に飾られていた生花,エレベーターの扉の装飾もすてきでした.

私たち好みのとても良いお宿で,お値段以上で大満足でした.

また,お世話になりたいお宿です.

山眠る会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆
【♪峰山 和室10畳】

ゆきえちゃん0334さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ゆきえちゃん0334さん(2件) [30代/男性] 2017年02月07日 16:10:45

2/5日に宿泊しました。すべてにおいて大満足です。客室露天からの渓流の雪景色が素晴らしく思い出に残る旅となりました。また、スタッフの方々の気配りや応対の仕方も完璧でした。館内はゆったりとした造りで、そこらじゅうに生花が飾ってあり、お掃除も行き届いています。お食事もとても美味しく静かに楽しむことができました。また是非伺います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年02月08日 18:09:57

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。このたびのご滞在が満足いただけるものとなりまして、私どもも大変嬉しく存じます。これからも、お越しいただくお客様お一人お一人にとって良い時間をお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

冬めく会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め ☆基本プラン☆
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(和室)】

いろださんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

いろださん(27件) [40代/男性] 2017年02月06日 09:39:58

是非他の方にオススメしたくなるホテル!です!

2月最初の土日に芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルにお邪魔させて頂きました。宿泊3日前の予約でしたのでプランやコースは指定出来ず一択の選択しか出来なかったのですが、評価が非常に高いことと、その評価に対して口コミ件数が多い事に気になっていたので予約させて頂きました。

宿泊プランも選択出来なかった事もありますが、正直格安プランみたいな感じでしたのでかなり不安もありました。ホテルに到着したら建屋は一見不安に感じましたが、玄関先まで行ったら一気に期待が持てるホテルに早変わり致しました!

まず、入り口辺りで男性スタッフさんが車の誘導して頂き鍵を預けてロビーに案内されると物凄く豪華な広々としたロビーでした!

丸峰さんの配慮で当初の予約より眺めの良い部屋に変更して頂いた様ですが、渓流が流れて山にうっすらと雪が積もりとても景色の良い部屋でした!また部屋は隅々まで清掃されており清潔感漂う部屋でした!

エレベーター は本館と峰山館ともに2つづつあり混雑時もスムーズで便利に思えました。

食事はプランの価格からして期待はしていませんでしたが、食事処に行きいざ食事をしたらビックリ!刺身は切りたて新鮮で美味いし大根のお吸いものは見た目も上品ですが、手が込んでいるのがよくわかるくらい サツマイモ ブロッコリー 海老 などが綺麗に椀に盛り付けられていて大変美味しかったでした!また熱いものは熱いうちに食べられるように天婦羅も揚げたてで赤魚の焼き魚もアツアツで甘く大変美味しかったです!
スタッフさんも多いので気兼ねなく飲み物も注文が出来てゆっくりした食事ができました!

また朝食はバイキングでしたが、料理数が非常に多くどれも大変美味しく目移りする程多く並んでいました!

最後に。
こちらのホテルで一番感じたのがなによりホテル従業員スタッフさんです! みなさん合う人会う人素晴らしい方ばかりで正直驚きました!

コスパ的に安いのですが、サービス 料理 館内施設 スタッフ皆様の対応はとても素晴らしく一級品だと感じました。

時間が空いてふと出かけたくなったらまた利用させて頂きます!と、そんな感覚で来たくなるホテルでした!

iPhoneから送信

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年02月08日 10:50:18

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、過分なるお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お越しくださいましたお客様に「来てよかった」と思っていただけることが私どもにとりましてなにより嬉しいことで、こうしてご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。これからも、スタッフ一人一人が変わらぬおもてなしの心をもち、より良いサービスを目指して、皆様をお迎えしたいと存じます。
ぜひまたお時間の空いたときに、お気軽にお越しいただければ幸いです。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】当日予約OK★2週間前予約でちょっとお得プラン

投稿者さん 2017年01月30日 20:26:26

口コミが良かったので丸峰さんを選びました。お得なプランだったのに料理も美味しく食べきれない程で、お部屋も館内も清潔で気持ちのいい旅になりました。次回は紅葉の時季に宿泊してみたいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年02月01日 14:07:32

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけてなによりでございます。ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。特に紅葉の時期はハイシーズンで、渓谷側のお部屋からご予約が入ってまいりますので、お早めにご検討いただくことをお勧めいたします。
四季折々の美しさで目を楽しませてくれる渓谷の景色と、季節感を大切にしたお料理をご用意して、またのお越しをお待ち申し上げております。
---支配人より---

【さき楽30】室数限定☆予定が決まれば、早めのご予約がお得♪

投稿者さん 2017年01月29日 23:13:22

眺めも良く、一人では広すぎる程の部屋にしていただきました。最寄駅からの送迎バスもあり、利用しやすかったです。チェックインや夕食時の丁寧な接客で、気持ちよく滞在出来ました。
夕食は、噛みごたえのある牛肉以外は美味しく頂きました。朝食は朝の割りに揚げ物が多かったと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年02月01日 14:02:40

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。気持ちよく滞在できたとおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。お食事の内容につきましては、今後の課題として検討させていただきたいと思います。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月21日 12:12:31

1月17日に宿泊。露天風呂付客室が気に入り2回目の宿泊です。今まで泊まってきた露天風呂付客室は写真との違いが大きく、だいたいがっかりさせられるのですが丸峰さんは景色も良く綺麗で満足しています。ただ部屋の露天風呂から見えるライトの光が緑色なのがちょっと残念。理由があってその色にしてるかもしれないけどせっかくの景色がちょっと怖い雰囲気がします。夕食のステーキがとても美味しく全般的に料理も満足できました。部屋の畳がボロボロだった事が残念でした。希望としてはこたつは足元だけではなく普通のこたつとして使えればと思います。総合的には満足できるホテルです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年01月24日 08:33:10

このたびは、当館をご再訪くださり誠にありがとうございました。露天風呂付きのお部屋を気に入っていただけ、私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋の畳の傷みについて確認してまいりました。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。また、ライトアップの色、こたつにつきましては担当者と相談し、今後の課題として検討させていただきたいと存じます。
またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いです。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月18日 12:24:15

おまかせプランとは思えぬおもてなしに感動しました。
お席が空きましたので、と景色の良い席にてデザートを頂き、お誘いした友人も大変喜んでおりました。
駐車場の車の雪もおろして頂き、チェックアウト後まで気持ちよく過ごさせて頂き、また友人と伺いたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年01月19日 13:34:25

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お喜びいただけて、私どもも大変嬉しく存じます。
ぜひまたご友人とご一緒にお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

【楽天限定】お部屋おまかせ☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎お部屋おまかせ 10畳~12畳 【2食付き】】

80getmanさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

80getmanさん(4件) [40代/男性] 2017年01月15日 12:02:55

休日前にも関わらず、リーズナブルに利用させて頂きました。
エントランス、ラウンジ、湯上がり処、ダイニング、全てが広く開放感があり、生花や正月飾りがセンスよく置かれ、癒されるとてもキレイな旅館です。
なんといっても、接客が丁寧でよかったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年01月17日 11:17:14

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
これからもお出でいただくお客様にゆったりとお寛ぎいただけるよう、日々努めてまいります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】当日予約OK★2週間前予約でちょっとお得プラン
【◎本館(峰来館) 和室12畳】

てつのすけ5914さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

てつのすけ5914さん(16件) [40代/男性] 2017年01月11日 00:03:36

評判通り露天風呂付客室のお風呂は最高でした。ただ、家族や仲の良い関係と言えども、部屋から見られるのも気が引けます。もうちょっと目隠し的なものがあって良いかも。食事は正月メニューという異なるでしたが、ちょっと凝り過ぎてイマイチだったという印象。個人的には、もっとベタ(普通)が好みです。満室の日でしたが、大浴場も広いので、全く問題なく快適でsた。総合すると、リピートしたいホテルです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年01月16日 10:53:10

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
お料理や、お部屋と露天風呂との目隠しなどにつきましては、他のお客様のご感想も伺いつつ、皆様により一層お寛ぎいただけるよう検討してまいりたいと存じます。
ぜひまたお越しいただけますよう、従業員一同、お待ち申し上げております。
---支配人より---

秋晴れの会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め ☆基本プラン☆
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(和室)】

JPUSUKHKさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

JPUSUKHKさん(4件) [40代/男性] 2017年01月09日 17:35:24

総合力の高い旅館で満足いく滞在となりました。ありがとうございました。部屋を12畳にしてもらって満足でした。欲言えば渓流沿いの部屋が良かったです。逆側の部屋の景色はイマイチでそこが大変満足にならないところです。あと部屋にwifiが必要な時代です。でも部屋の暖房、布団の寝心地、テレビなど設備は満足以上でした。お風呂は写真の景色に比べるとそこまで景観を味わえない造りになっているものの、工夫のある造りで檜風呂はくつろげました。サウナの営業時間を広げてもらえればもっと良いです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年01月10日 18:52:18

お部屋のWi-Fi設備につきましては、設備面の改修が伴いますためすぐにというわけにはまいりませんが、今後の課題として検討したいと存じます。その他、ご意見ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるよう、サービスの改善に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
---支配人より---

【一泊朝食】到着の遅い方におすすめ★湯量豊富なさまざまな温泉を満喫プラン
【◎峰山 和室10畳】

投稿者さん 2017年01月09日 16:00:13

3連休に正月の疲れを癒そうと夫婦で宿泊しました。子供が小さな時以来、14年ぶりの再訪でしたが、年月の経過を感じさせない施設・設備のメンテナンスレベルの高さに感心しました。価格がかなり手頃なことから、食事にはあまり期待していませんでしたが、そのレベルの高さにも驚きました。従業員の皆様の対応は素晴らしく、二人でゆっくりすることができ、たいへん素晴らしい時間を過ごすことができました。これからも変わらぬサービスをご提供ください。また、お世話になりますので、その節はよろしくお願い致します。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年01月09日 18:57:44

このたびはご再訪いただき誠にありがとうございました。お子様も大きくなられて、ご夫婦でゆっくり過ごしたいというときに当館を再びお選びいただきましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
「よろこばれることに、よろこびを」の社是のもと、従業員一同これからも日々努力してまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【♪峰山 和室10畳】

midfilderpukuさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

midfilderpukuさん(1件) [60代/男性] 2017年01月07日 23:21:45

宿の到着したのが、午後8時すぎ。雪ふる芦ノ牧温泉の露天風呂は最高でした! 早く寝たせいで翌朝、5時すぎにヒノキの風呂に行きました。ちょっとぬるかった。朝食のバイキングのボリュームは凄かった。食べ過ぎてしまいました。ありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年01月09日 18:52:27

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。雪の露天風呂を満喫していただけたようでなによりでございました。
春の芽吹きや新緑の頃、秋の紅葉時にも素晴らしい景色をご覧いただけますので、ぜひまた季節を変えてお出でいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◎本館(峰来館) 和室12畳】

mumamumaさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

mumamumaさん(4件) [40代/女性] 2017年01月07日 19:46:11

お年越し1泊2日の利用。

部屋は峰来館の和室12畳。仲居さんの説明中、なんとカートの荷物が廊下に出しっ放し。貴重品は手に持って部屋に入ったので、スーツケースやボストンバッグだけだったが、ひやっとした。

お風呂は渓流に面し眺めは抜群。湯加減もちょうど良く、気持ちが良かった。檜風呂も良かった。

夕食は、料亭個室でいただく会席膳ということで楽しみにしていたのだが、品書きも無く、ほとんどの料理が冷めて出来立てではない様子。これにはがっかり。年末年始で人手が足りない事情もあるとは思うが、期待値が大きかったぶん、ショックが大きい。

料亭個室ということだったが、通されたのは、なんと36畳の大広間。確かにふた家族7名でお願いしたが、大きな空間にぽつんと7つのお膳が置かれているさまは寒々しく感じてしまった。入口トイレの冷えた便座にもびっくり。お庭も見えるし、料亭個室と言ってしまえばそうなのだが、もう少し収容人員を考えた部屋にしてほしかった。もちろん、他にも個室はあるようで、たぶん一番最後くらいに滑り込みで予約した私たち以外はちょうど良い広さの部屋だったのだろう。

朝食中、8時からロビーで餅つきがあり、うちでも参加させてもらった。餅つきがあるのは知っていたが、時間前に館内放送しても良いのでは?気がついたら始まっていた感じ。

安くはない宿泊料金。繁忙期だからの強気料金設定なのか、お正月の設えやもてなしをする為なのか、疑問が残る。収容人員の多い、大きなホテルだからこその課題があると思う。
過去レビューを見ると、指摘された問題点にも真摯に対応、改善されているようなので、今後に期待して、また機会があればお邪魔したいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年01月09日 18:35:16

このたびはご家族での年越しの日に当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
ご感想を拝見し、ご案内時のお荷物の管理、またご夕食について至らぬ点が多々ございましたこと、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。課題を担当者と共有し、早急に改善してまいりたいと存じます。
お寄せいただきました貴重なご意見を今後の課題として活かし、皆様にご満足いただけるよう、より良いサービスをご提供していくことでお返ししたいと存じます。
このたびは誠にありがとうございました。またご利用いただく機会に恵まれましたなら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

【料亭個室確約】一番人気!湯ったり老舗の味を楽しむプラン 【正規料金】
【☆本館(峰来館) 和室12畳】

投稿者さん 2017年01月03日 21:01:23

家族旅行で年末年始の二泊三日お世話になりました。

ロビーの入り口付近が喫煙所になって居たので、ロビー入ってすぐにタバコのにおいが気になりました。
タバコ嫌いな方は不快に思うと思います。
入り口ってホテルの顔だと思うので、印象に残りやすいし、立派なホテルなだけにタバコのにおいは邪魔だと思うのですが…
ロビーに5分居たらにおいが服に移りました。
後は、大浴場の脱衣所やお部屋の床の髪の毛。お部屋は、出かけている間に清掃を頼みましたが
髪の毛が前日と変わらずに落ちているのはとても残念。ただ、年末年始なので、仕方ないのかなと思いました。

後は年越しそばが有料で
お部屋に届けて頂くメニューだと1300円くらいしましたが、本当に酷かったです笑
食品サンプルみたいな感じで、今まで食べたお蕎麦の中で一番酷かったです。家族も残念がっていました。
毎年、年末年始は旅行してまして
他のホテルは、年越しそばはサービスでした。だから余計に。あれはないなと思います。(サービスならまだ何も言えませんが…)
ただ、文句みたい沢山書いてしまいましたが、それでも丸峰さんにお世話になって良かったと思う感想です。
まだ行った事ない方にもオススメしたいです。
芦ノ牧温泉駅で、送迎を頼んでいなくて困っていた別の旅館のお客様を

ついでだからと、同乗させてあげていて、素晴らしい気遣いだなと思いました。あそこで放置されたら、途方に暮れるくらい何もなかったので、他人ながら良かったと思いました。
良い新年になりました。
本当にありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年01月04日 20:33:34

喫煙所の配置および設備や清掃の不徹底でご不快な思いをさせてしまいましたこと、また年越しそばについても大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
それでもなお、よい新年になったとおっしゃっていただき、感謝いたします。
ご指摘いただいた問題点をスタッフで共有し、次回お越しいただく機会に恵まれましたときには心よりご満足いただけますよう、日々努力してまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆本館(峰来館) 和室12畳】

こーちやん4284さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

こーちやん4284さん(1件) [50代/男性] 2017年01月03日 16:01:19

楽天トラベルの値段と1500くらい高かった?
部屋を変更できると電話あがったが
忙しくて電話できなかった
見晴らしのよい部屋を取れたらしいが当日の部屋は見晴らし最低だった!
もう行かない!

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年01月04日 19:51:38

このたびは当館をお選びくださいましたのにご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
こちらのお部屋は次の間つきで9名様まで泊まれる広いお部屋なのですが、建物の構造上景観が臨めないためリーズナブルにご提供しているプランでございました。お値段につきましては、時期による価格変更前後の差額かと思われます。ご了承いただければ幸いです。
お電話を差し上げた時点では見晴らしのよいお部屋に変更することが可能だったのですが、ご予約人数ですと2部屋となってしまうため、ご本人様の了解なく変更することはできませんでした。事情をお汲みいただき、何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。
このたびはご利用くださいまして誠にありがとうございました。
---支配人より---

冬めく会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆
【♪峰迎館 和室次の間付き (定員9名)】

キバタさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

キバタさん(7件) [50代/男性] 2017年01月02日 18:40:05

大浴場や桧風呂、良かったです。温泉に入っているという実感がありました。部屋も暑い位に暖房が効いていました。広さも十分で、紅白を見ながらのんびり出来ました。夕食は、上品な料理でしたが、お腹一杯になりました。お酒も美味しかった。家族全員満足して帰ることが出来ました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年01月04日 14:01:55

ご家族で新年を迎える大切なひとときに、当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。ご家族の皆様にお喜びいただけましたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。これからも、お越しいただく皆様に喜んでいただけるよう日々努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

夏彩の会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆
【♪本館(峰来館) 和室12畳】

ちびっこ0822さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ちびっこ0822さん(3件) [40代/女性] 2016年12月22日 21:56:37

芦ノ牧温泉が好きで色んな施設を利用してますが、こちらの旅館の接客の質は今のところトップです。只、ひとつ残念だったのは、廊下やエレベーター内が凄く寒かったことです。その点を改善してもらえたら、またリピしたいお宿です。料理も大変美味しかったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2016年12月24日 17:59:25

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
館内の共有スペースに寒いところがあったとのこと、申し訳ございませんでした。設備面での改善はすぐには対処できない部分もございますが、課題として検討いたします。
これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆【渓谷側】峰山 和室12畳】

yokochan81さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

yokochan81さん(4件) [70代/女性] 2016年12月21日 20:56:08

1年半ぶりに利用しました。前回は雨の中、若いフロントマン?が玄関先まで出迎えてくれたのに感激しました。今回も部屋へ案内の若い女性の仲居さんの応対に気分を良くしました。また、利用したいと思います。残念だったのは、夕食の案内が19時30分とのことだったことです。18時30分に繰り上げてもらいましたが、冬至の時期でもあり、高齢者は20時には眠くなるので、事前に客筋のチェックが欲しいと思いました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2016年12月23日 12:07:45

当館を再びご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ご夕食のお時間について、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。お客様お一人お一人のご期待にお応えできるよう、一層気を引き締めてまいりたいと存じます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

【さき楽60】室数限定☆予定が決まれば、早めのご予約がお得♪

投稿者さん 2016年12月14日 15:42:00

家内と二人で利用しました。
部屋も食事も従業員の方の対応もとても良かったです。
雪景色を眺めながらの露天風呂も良かったです。
加湿空気清浄機はあったのですが、部屋が乾燥してたのと、喫煙所が囲われてなくて、他のお客さんに気をつかいましたが、
また、利用したいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2016年12月21日 11:52:13

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。雪景色の露天風呂をご満喫いただけましたようでなによりでございます。
お部屋の空気の乾燥については、お客様が部屋にお入りになる前にできるかぎり調整するなど、改善してまいりたいと思います。また喫煙所の件はお気遣いいただきまして恐縮です。お煙草を吸われる方、吸われない方、どちらのお客様にとっても気兼ねなく快適にお過ごしいただけるよう、対策を検討したいと存じます。
ぜひ季節を変えてまたお越しいただければと思います。またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。