会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

Toshi0164さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

Toshi0164さん(7件) [50代/男性] 2017年04月22日 19:54:10

会津の桜・・・素晴らしかったです。
宿泊の丸峰さんの夕食、大変おいしくいただきました。
やはり、バイキングと違って、手の込んだ料理の数々・・・良かったです。
ついつい、飲みすぎてしまいました。
その他は、普通かな!?
が、お得な料金で満足です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年04月25日 09:06:02

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。会津の桜をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
今年は、花開いたと思いましたらあっという間に満開になり、見頃に合わせて会津にお越しいただけましたのは幸いでございました。ぜひまた季節を変えてお運びいただければと存じます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

春待つ会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆
【♪峰迎館 和室12畳】

投稿者さん 2017年04月18日 17:16:44

山側のお部屋でした。朝、朝日が山から昇るのが見えました(^^)
小鳥のさえずりが…心地よく

期待してた桜は、蕾でした。

お風呂から…渓流の流れが…見えて

何より、食事が、素晴らしい…美味しかったです。
又、行きたいと思いました(^^)

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年04月20日 16:56:16

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。「また行きたい」と思っていただけて大変嬉しく、心よりお礼申し上げます。
桜の時期とご滞在が重ならず残念ではございましたが、芦ノ牧の自然を堪能していただけたようでなによりです。
ぜひまたお運びくださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。
---支配人より---

【さき楽30】室数限定☆予定が決まれば、早めのご予約がお得♪
【◎本館(峰来館) 和室12畳】

投稿者さん 2017年04月16日 16:33:42

客室の露天風呂が良いので、今回で7回目の利用です。足の具合が悪かったので夕食はレストランを希望し、調整していただきました。スタッフの皆さんに親切にしていただき、気持ちよく過ぎせました。今度は、桜の咲く時期に利用できたらと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年04月19日 09:41:07

いつも当館をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
お体のお加減によって、エレベーターの近くのお部屋が良い、また食事会場やお風呂に近いところが良い、食事は椅子席が良いなどのご要望がありました時には、ぜひお申し付けくださいませ。
桜の時期には、当館のレストラン「かわせみ」や、今回ご利用いただいたお部屋とその露天風呂からは満開の桜をすぐ間近にご覧いただけ、春ならではの風情を堪能いただけます。ぜひまたその頃にお越しいただければと存じます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

春待つ会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め ☆基本プラン☆
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプA) 禁煙ルーム】

ルビー110さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ルビー110さん(13件) [50代/女性] 2017年04月13日 10:28:36

楽天スーパーセールで大変お安く宿泊することが出来ました。
渓谷を眺めながらの部屋の露天風呂はとても贅沢な気分で気持ちがよかったです。
度々宿泊させていただいていますが、セール時のコストパフォーマンスは最高に良いと思います。
残念なのは食事の質がだんだんと落ちていると感じられること。正規の一人2万円以上の宿泊料金を考えれば夕食は懐石ならもっと上質なものが求められるし、特に朝食のバイキングはもう少しレベルを上げていただきたいです。(今回のスーパーセールの一万円では充分贅沢ですが)
以上が改善されれば県外の友人にも薦めたいし、もっともっと利用したいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年04月15日 20:50:40

日頃より当館をご愛顧いただき、まことにありがとうございます。
お食事に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。宿泊料金に見合う、またはそれ以上の品質であったと皆様から思っていただけるよう、料理長含め担当者と検討してまいりたいと存じます。忌憚のないご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
これからもより良いサービスの提供を目指して努力を続けてまいります。またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いでございます。このたびはありがとうございました。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪源泉100%の露天風呂付客室☆料亭個室で夕食満喫
【☆【渓谷側】露天風呂付客室(和室)】

投稿者さん 2017年04月12日 13:03:08

サウナの営業時間がとても短いと思いました。
その他は文句の付け所がありません。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年04月13日 10:12:16

サウナの営業時間につきましては、夜はお酒を召し上がったあとにご利用になるお客様がいらっしゃることが予想されるため、安全を第一に考えてご夕食前の終了とさせていただいております。どうか悪しからずご了承くださいませ。
---支配人より---

【楽天限定】お部屋おまかせ☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン

霞の次郎さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

霞の次郎さん(2件) [60代/男性] 2017年04月11日 22:53:27

いつもこの料金で利用させていただいています。特に夕食は、個室で、豪華な料理で満足しています。 檜風呂も最高です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年04月13日 10:09:48

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけまして、なによりでございます。
これからもおもてなしの心を持って皆様をお迎えしたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◎お部屋おまかせ 10畳~12畳 【2食付き】】

オダズナヨ!津波…さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

オダズナヨ!津波…さん(3件) [60代/男性] 2017年04月11日 19:58:33

4月5日、私の退職の祝いで利用しました。部屋からの眺めもよくお風呂も大浴場・檜風呂ともに利用しましたが湯量も豊富でとてもゆったりできました。また、サービス面でも従業員の皆さんの心配りも最高でした。また利用したいと考えています。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年04月13日 10:06:45

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お寛ぎいただけたと伺い、私どもも嬉しく思います。
ぜひまたお疲れを癒しに芦ノ牧にお越しくださいませ。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【♪峰山 和室10畳】

airnogoさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

airnogoさん(1件) [50代/男性] 2017年04月09日 23:56:07

子供の春休みに利用させていただきました。
何と言っても食事が美味しくて、大満足でした。
大人の食事だけではなく、子供の食事も美味しく残さず食べていました。
また、従業員の方の何気ない一言に子供が喜んでいました。
仙台から距離がありますが、機会があればまた、利用したいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年04月10日 18:56:53

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お子様はじめ皆様にご満足いただけたと伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
ぜひまた芦ノ牧までお出でいただければ幸いです。ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【◎お部屋おまかせ 10畳~12畳 【2食付き】】

まあ0208さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

まあ0208さん(17件) [60代/女性] 2017年04月05日 18:09:34

客室の古さが否めませんが、それを補って余りある部屋の露天風呂の存在。大変広く、眼下に広がる川と周囲の山々・・・新緑でもないし、櫻もまだ咲いていないけれど、本当に空気も綺麗で清々しい匂いに「最高の贅沢だぁ」と感じました。客室は浴衣もバスタオルも2枚ずつ準備されていて、その点はとても有難かったのですが、露天付のお部屋なので、コーヒーカップぐらいはほしいなぁと思いました。
 食事は夕食が大変美味しかったです。皆さんが書かれている通り、ホテルで働く方々の感じもよく、居心地が良かったです。朝食バイキングは普通です。
 半額でお安く泊まれて、久々に家族3人がまた来たいね、と一致しました。
楽しい旅になりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年04月07日 13:22:50

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様でおくつろぎいただけ、また来たいと思っていただけたと伺い、私どもも大変嬉しく、感謝申し上げます。これからも変わらぬおもてなしの心を持って、お越しくださる皆様を芦ノ牧の自然とともにお迎えしたいと存じます。
お部屋の備品(コーヒー等)につきましては、ご要望を伺いながら、今後の課題として改善してまいりたいと思います。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆【渓谷側】露天風呂付客室(和室)】

投稿者さん 2017年04月04日 20:25:10

4月2日(日)宿泊しました。部屋、施設、アメニティーは普通でしたが、従業員の方がすれ違う度に挨拶してくださり、接客も教育が行き渡っている感じがしました。
部屋と大浴場、露天風呂から見える景色が大変きれいでした。
今回は子供の春休みに宿泊しましたが、桜の季節はどんなに綺麗だろうと想像せずにいられませんでした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年04月06日 10:39:51

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。これからも変わらぬおもてなしの心を持って、お越しくださる皆様をお迎えしたいと存じます。
当館のレストラン「かわせみ」と、露天風呂付きのお部屋からは間近に桜を眺めることができ、待ちわびた春に満開となる頃にはそれは美しく風情がございます。例年の見頃は4月下旬でございますので、ぜひまたの機会にお越しいただければ幸いです。
ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【♪【渓谷側】峰山 角部屋】

さいこんYKさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

さいこんYKさん(10件) [70代/男性] 2017年04月04日 19:00:35

3月29日に宿泊しました。宿泊料金の安い宿泊でしたが、格上の部屋へ変更していただき
大満足でした。また夕食、朝食も料金に似合わない立派な食事で大満足でした。そしてお風呂も大きいふろで温泉温度もちょうどよく、ゆったりと入ることができました。高齢者の二人での宿泊でしたが、また言ってみたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年04月06日 10:36:40

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、なによりでございます。
ぜひまた芦ノ牧にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月03日 20:46:24

コスパ等は素晴らしい温泉宿だと評価できます。残念なのはフロント男性スタッフの対応や言葉使いがかなり酷いと感じました。予約で決まっていることを何度も聞いて来たり意味不明な態度をとります。折角良い温泉宿なのに残念に思えました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年04月05日 11:19:01

フロントスタッフの対応に行き届かぬ点があり不愉快な思いをなさいましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。状況を確認し、以後このようなことのないよう充分に気をつけてまいりたいと存じます。忌憚のないご意見をお寄せくださり、感謝申し上げます。

【♪峰山 和室10畳】

投稿者さん 2017年04月03日 01:12:49

露天風呂付客室のプランを利用しました。部屋風呂は良かった。夏に利用したときは大浴場のどちらにもタオルがあり良かったのですが、今回は無くなってました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年04月05日 11:15:46

このたびはご再訪くださいまして、誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂を気に入っていただけまして、私どもも大変嬉しく思います。
バスタオルにつきましては、現在お部屋へのご用意のみとさせていただいておりますが、ご要望の多い場合には大浴場への設置も再検討させていただきたいと存じます。ご感想をお聞かせくださり、ありがとうございました。
---支配人より---

【楽天スーパーセール】全室3,000円OFF!!温泉と景観を独り占め★人気の露付客室プラン

投稿者さん 2017年04月02日 22:01:38

こちらは初めての宿泊になります。家族で利用させてもらいました。今回は露天風呂付き客室の和室を予約しましたが、部屋風呂がたいへん景色が良くて大浴場には行きませんでした。大浴場にも行った旦那曰く、「部屋風呂の方がゆっくり出来て眺めも良くていいな」とのことでした。
尚、夕食は場所の指定が出来ないプランではありましたが、1歳の子供がいましたので一応予約時備考欄に「ご迷惑がかかるといけないので個室だと助かりますが指定は出来ないとのことなので一応記載だけしておきます」との旨を記入したところ、個室で案内して貰えました。何も言わずとも子供用の食器も予め準備して貰えて、天ぷらも出来立てアツアツで他のものもたいへん美味しく、ゆっくりと夕食を楽しむことができました。
子供連れで不安のある旅でしたが、お心遣い頂いてとても満足のいくものになりました。
本当にありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年04月05日 10:52:14

当館には小さなお子様とご一緒のお客様も多くお出でくださいます。お子様とのご旅行は、不安に思われること、また大変なこともおありかと存じますので、私どもにできることは何なりとお申し付けくださいませ。皆様お一人お一人におくつろぎいただけることが、私どもにとっての喜びでございます。

【♪【渓谷側】露天風呂付客室(和室)】

'54masaさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

'54masaさん(6件) [60代/男性] 2017年04月02日 18:55:16

お風呂が二か所にあり、両方ともゆっくり入れました。
 夕食は個室で料理もお酒も美味しくいただきました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年04月05日 10:30:07

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お風呂、お食事ともにご満足いただけたようで、なによりでございます。
ぜひまた芦ノ牧にお越しいただければ幸いです。お待ち申し上げております。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪料亭個室で湯ったり老舗の味を楽しむプラン
【☆本館(峰来館) 和室12畳】

とくちゃんあっちゃんさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

とくちゃんあっちゃんさん(10件) [60代/男性] 2017年04月02日 10:59:29

毎月月末に温泉と食事を楽しみに旅行してます。
丸峰観光ホテルさんには、昨年に続いて2回目の宿泊ですが、食事は美味しいし、温泉もよかったし、主人も満足してました。
安い料金で申し訳ないほどです。
何度でも泊まりたいホテルです。
コスパは、最高峰

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年04月05日 10:27:18

このたびは当館をご再訪くださいまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたと伺い、私どもも大変嬉しく存じます。これからも、より良いサービスのご提供に向けて努力してまいります。

投稿者さん 2017年03月28日 15:59:35

初めて利用させてもらいました。
口コミを見て決めましたが、とてもいい宿でした!
夕飯はとてもおいしく、特にタケノコが気に入りました。盛り付けも桜が添えられていたりして、嬉しくなりました。
朝食はバイキングでしたが、味もよく、補充もしっかりされていてよかったです。
湯上がりの所にはお茶が用意されていましたが、これもしっかり補充されていて、色々な面できちんとした宿だと感じました。
大浴場はとても広く、湯加減もよく気持ちよかったです。
ただひとつ気になったのは、部屋の水道水の匂いがダメでした。
理由はわかりませんが、うがいをするのも辛く、部屋に用意されていたポットの水を使いました。それが残念でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年03月31日 16:15:13

3月より春のメニューとなりましたお料理、そして温泉にもご満足いただけ、私どもも大変嬉しく存じます。これからもお越しくださった皆様にお寛ぎいただけるよう、より良いサービスのご提供に向けて努力してまいります。
お部屋の水道水に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早急に確認し、対策を検討したいと思います。
またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いでございます。このたびはありがとうございました。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ポイント10%♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン
【♪本館(峰来館) 和室12畳】

投稿者さん 2017年03月26日 19:20:20

浴場に洗顔クリームが置いて欲しいと思いました。又、檜風呂の吸入口の網にゴミがつまっている事があります。水風呂の水道が出ていないので、水が濁り汚そうに見えたので、従業員に言ったのですが、変わらないでした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年03月28日 15:26:57

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。大浴場の清掃等に行き届かない点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。以後このようなことのないよう充分に気をつけてまいります。また洗顔クリームにつきましては現在は洗面台に化粧水や乳液とともに設置してございますが、浴場内にもというご要望でございましたら、合わせて担当部署と検討してまいりたいと存じます。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、いただいたご意見・ご感想を今後の改善点として反映してまいりたいと思います。ありがとうございました。またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月24日 17:45:16

接客が素晴らしかった。最初から最後まで気持ち良く過ごさせて頂いた。
客室露天は景観共に文句の付けようなし。桜の季節に是非また来たい。
客室露天に比べると大浴場と露天は見劣りし過ぎる。それだけが残念かな。
料理は大変美味しかった。
間違いなくまた来ます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年03月28日 11:25:02

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お褒めにあずかり光栄でございます。
ぜひ桜の咲く季節にまたお越しいただければと思います。レストラン「かわせみ」と露天風呂付きのお部屋の一部からは桜を間近にご覧いただくことができ、桜を眺めながらの露天風呂は格別です。昨年は4月中旬に開花しましたが、例年ですと4月下旬頃かと思われます。予約の集中する時期ですので、もし日程がお決まりでしたらお早めにご予約をいただければ幸いです。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【♪【渓谷側】露天風呂付客室(和室)】

takahiko1018さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

takahiko1018さん(2件) [20代/男性] 2017年03月22日 22:52:08

3月21日に一泊で利用させていただきました。
まず接客ですが、とても丁寧な接客でさすが政府指定宿かと思います。滞在中スタッフの方の接客で不愉快な想いをすることは一切ありませんでした。
次にお風呂ですが、こちらは残念でした。大浴場と檜風呂を利用しましたが、特に大浴場のお風呂は温泉かな?というくらい循環のさいの薬の匂いが酷かったです。温泉を目的に利用したのと予約のさいに源泉かけ流しの説明があった気がして予約をしたので残念でした。檜風呂の方はまだ温泉の香りが少ししたので2回程利用させていただきました。
食事は夕飯は懐石料理で美味しかったです。
しかし朝食はかなり質素なバイキングでした。種類も少なく、私は朝食はパン派なのですが味付けのされているパンしかないバイキングでした。朝食はどちらかというとご年配の方向けな気がします。
総合的には朝食が改善されるのと全館源泉かけ流しになればまた利用したいと思いました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年03月24日 11:10:25

お風呂につきましては、ご期待に添えず、またご説明不足や行き違いがありましたようで大変申し訳ございませんでした。大浴場は浴槽の広さから温泉の循環方式となっており、衛生管理のための消毒はやむを得ず、ご了承いただければ幸いです。露天風呂つきのお部屋にある露天風呂と、貸切風呂は、源泉かけ流しでございます。ご説明不足をお詫び申し上げます。
朝食のメニューにつきましては、今後の課題として検討してまいりたいと存じます。
またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いでございます。このたびは誠にありがとうございました。