会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

1983件中 1~20件表示

ひろなお599さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ひろなお599さん [50代/男性] 2024年03月19日 15:37:34

ゆっくり過ごすことができました。お風呂が工事中ということで男女入れ替え制でしたが、不便さを感じることはありませんでした。食事は子供たちも満足していたようでとてもよかったです。コスパはよかったです。

『ダイニングオープン記念』1日限定30室☆会津グルメ×三陸海鮮×鉄板焼ステーキ!ビュッフェプラン
【【本館/丸峰】スタンダード和室12畳】

パパゴン0324さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

パパゴン0324さん [60代/男性] 2024年03月19日 10:31:11

目の前でのライブキッチンのステーキや天ぷら、生寿司がとっても美味しかったですが、露天風呂が工事中で男女のメイン風呂が時間帯入替制だったのが残念です、多分だからこの格安料金だったのだと感じました。大満足とは言えませんが大変満足しました。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月17日 21:16:56

部屋もバイキングの食事も風呂もどれも良かったです。従業員の方も皆さん感じ良かったです。ライブキッチンのコックさん皆さん優しかったです。広い館内至るところに活け花が飾られてあって華やかで落ち着いた雰囲気がありました。連泊でしたが部屋ででWi-Fiが利用出来て助かりました。

投稿者さん 2024年03月17日 18:27:11

雪景色が部屋から楽しめた。

毛カニを大変楽しみにしていたけど…小さかった。そして塩気が強かった。
おしぼりが薄くて使いづらい。カニを食べる人には薄すぎると思います。(厚いおしぼりを持参して使いました)

ビュッフェは郷土色があり、それぞれ美味しかったです。

改善して欲しいのは、デザートにカバーがなくてカラカラに乾燥してました。朝のパンも!
一番残念だったのは、水が不味かった。部屋にあったのはそう感じませんでしたが、食事会場のは飲めませんでした。

朝食会場は従業員が多すぎでは?
かたまっていたり、歩きまわって片付ける物をさがしていた。適度に配置した方が落ち着いて食べられます。

【限定1日20組】冬の味覚を堪能!三陸直送!毛ガニ1杯付き美食ビュッフェプラン
【【別館/川音】スタンダード和室】

meme7934さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

meme7934さん [70代/女性] 2024年03月13日 17:02:48

ツインベッドの部屋をいつも予約していますが、今回は、天井から、揺れ動くような音が聞こえて、部屋を変えていたです。だきました。また食事がいつもより、かなり粗末でした。どうしたのでしょうか?風呂は、大浴場よりも何といっても、檜風呂が最高です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年03月16日 18:49:06

この度は丸峰観光ホテルにご来館を頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の状態やお食事にご不満をお持ちになったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の揺れ動くような音やお食事の品質に関して、しっかりと調査し、改善のための対策を講じてまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
一方で、お風呂につきましては、檜風呂がご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様のくつろぎと癒しの場として、常に清潔で快適な環境を提供できるよう努めてまいります。

セールス&マーケティング 部長

【福島県民限定】温泉と麓山高原豚のしゃぶしゃぶ会席プラン★料理長一押しの三陸産天然フグ刺しの特典付

投稿者さん 2024年03月12日 19:05:15

ホテルは、とても良かった、ホテルスタッフも親切丁寧。
ただ、出入り業者の4トントラックが駐車場に停めていた自分に向かって、退かせと言う顔をしてずーと見ていた、仕方なく退かしたけど、全然停めて降ろせるだろう、駐車場は、広いのに!

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年03月16日 18:49:37

ご滞在中に駐車場での出来事にお困りになったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後同様の事態が起こらないよう、駐車場の管理について改善策を講じてまいります。
また、ホテルスタッフの親切丁寧な対応については、大変うれしいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様にとって快適な滞在をお届けできたことを大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年03月12日 10:46:47

このコスパですから何も言うことはありません。大変満足です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年03月16日 18:48:29

大変ご満足していただけたこと、心より嬉しく存じます。
私たちのサービスがお客様のご期待に添えたことを知り、大変光栄に思います。
今後もお客様にとって快適で思い出深いご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

セールス&マーケティング 部長

ブースカ1616さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ブースカ1616さん [50代/男性] 2024年03月08日 16:10:54

金額を考えれば良いと思います!

食事はバイキングプランになり初めて宿泊しました・・・ドリンクバーやアイスクリームやソフトは有りませんが大江戸温泉や東鳳より内容は良いと思います。

飯坂の聚楽や秋保の瑞鳳よりは劣ります。

お風呂は現在入れ替え中なので東鳳と同等、大江戸温泉や瑞鳳より良いと思います。

部屋は普通です。

客層は瑞鳳みたい騒がしく無く、以前の丸峯と同様に良いと思います。

全体的にコスパが良く、また宿泊したいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年03月16日 18:47:39

この度は丸峰観光ホテルにご来館を頂きまして
誠にありがとうございました。
バイキングプランでのご宿泊、そして食事に関するご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ドリンクバーやアイスクリーム、ソフトのご提供がなかった点について、今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。
お風呂についても、入れ替え中であるにもかかわらず、良いとのご意見を賜り、心より感謝申し上げます。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月29日 05:56:01

家族5人で宿泊。部屋が広いホテルを探して川音の青芭蕉に決めました。部屋は3部屋あり広く景色も良かった。部屋風呂が掛け流しだったのでいつでも温かく良かった。夕食朝食は和食だったけど朝はバイキングにして欲しかった。パン派もいるので。全体的には良かったが部屋の和式トイレが異常な臭いがしたので使用不可です。その他ホテル内のトイレも和式の比率が高かった。外国人も多いと思うので洋式に変えて欲しい。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年03月04日 21:34:26

この度は丸峰観光ホテルにご来館を頂きまして
誠にありがとうございました。
お部屋や温泉、食事についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。特に、お部屋の広さや景色、お風呂の掛け流しに関してお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
ご指摘いただきました和式トイレの臭いの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様にとって快適な環境を提供することが、私たちの使命でありますので、すぐに修正いたします。また、洋式トイレの設置についても、ご意見を真摯に受け止め、今後の改善点として検討させていただきます。

セールス&マーケティング 部長

【皆様ご利用可能】冬のあったか企画!温泉と麓山高原豚のしゃぶしゃぶ会席プラン☆河豚刺しもオススメ♪
【【渓谷美】渓流を望む 青芭蕉(定員9名) 禁煙室 150平米】

投稿者さん 2024年02月21日 18:01:49

朝ご飯はとても豪華で美味しかったです。景色もとても良かったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年03月04日 21:33:44

この度は丸峰観光ホテル 渓谷美の宿「川音」にご来館を頂きまして
誠にありがとうございました。
お部屋からの景色やご朝食をご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にとって快適で思い出に残る滞在をご提供できるよう、努めてまいります。何かご要望やご不明点がございましたら、お気軽にお知らせください。

【【別館/川音】スタンダード和室】

HIDEO6911さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

HIDEO6911さん [50代/男性] 2024年02月17日 10:45:37

初めて宿泊しました。お部屋、露天から眺める渓谷美はとても良かったです。ただお部屋までのルートが遠く、脚が悪い方には微妙です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年03月16日 18:46:59

楽天 川音HIDEO6911さん

誠にありがとうございました。
お部屋や露天風呂からの渓谷美をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。一方で、お部屋までのご移動が遠く、足の不自由な方には不便であったとのお声を伺い、大変申し訳ございません。今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう努めてまいります。

セールス&マーケティング 部長

【露天付客室】【スタンダード】【夕食個室確約】渓谷の四季を五感で感じる温泉と厳選素材のお食事堪能
【【露天風呂付客室】【別館/川音】ツインルーム 】

riku6414さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

riku6414さん [60代/男性] 2024年02月15日 15:40:35

今回で2回目の宿泊でした。
福島割でしたので格安で宿泊出来ました。
家から30分で到着出来ました。
食事、温泉共良かったです。
部屋は少し古さは有りましたが快適に過ごせました。
ウェルカムコーヒーは大変満足でした。
また伺いたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年03月04日 21:32:30

誠にありがとうございました。
前回に引き続き、ご滞在いただき、心より感謝申し上げます。また、福島来て割をご利用いただき、大変嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーやお食事、温泉についてもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
ただお部屋については、少し古さを感じられたとのこと、誠に申し訳ございません。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月14日 16:27:14

丸峰の川音が大好きで、何度も利用しています。いつもは露天風呂付きのお部屋でしたが、今回は、和室にベットのお部屋を利用しました。
一泊二食付きでとてもリーズナブルなのに、夕食も朝食も満腹で大満足でした。
眺めの良い渓流露天風呂で癒されました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年02月17日 22:02:56

誠にありがとうございました。
今回は露天風呂付きのお部屋ではなく、和室にベッドのお部屋をご利用いただきましたとのこと、大変嬉しく存じます。それぞれのお部屋でお楽しみいただける、温かさと寛ぎをご提供できるよう、心を込めておもてなしをさせていただいております。
また、お食事についても、ご夕食ご朝食ともに大満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。ご提供するお料理には、季節の味覚を生かした美味しい料理をご用意し、お客様にご満足いただけるよう努めております。
今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、努めてまいります。

【【別館/川音】和室ベッドタイプ】

Hiro&kyonさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

Hiro&kyonさん [40代/男性] 2024年01月22日 09:47:24

お風呂がとても良かった。部屋のついた温泉露天風呂はとても良かった。大浴場も良かったです。部屋に露店がついているので、大浴場にあまり人もいないので、広い風呂を独り占めできました。フロントの方も新設で、駅からの無料送迎のバス運転手さんも良い方ばかり。とても良い体験でした。また行きたいと思える旅館でした。しいて悪いところを言うなら、フロント近くの化粧室の便座が和式であったことくらい。(3つ中2つは和式で、もう1つは見ていません)

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年01月31日 20:26:41

誠にありがとうございました。
露天風呂付客室のお部屋や大浴場をご堪能いただけたことを嬉しく思います。
お部屋に露天風呂が完備されていることで、大浴場もゆっくりとお楽しみいただけたようで、心地よいお時間を過ごして頂けたことを大変喜ばしく思います。
スタッフ対応やバス運転手の対応にもご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。
和式の便座の件については今後の改善点として検討してまいります

セールス&マーケティング 部長

【楽天スーパーSALE】20%OFF【素泊り】まったり過ごす「川音」の素泊まり宿泊プラン
【【露天風呂付客室】【別館/川音】DXダブル 】

投稿者さん 2024年01月16日 21:12:41

別館川音には何度も泊まっていて、とても好きな宿だったのですが、今回は非常に残念でした。
去年、経営者が変わってから以前に比べてサービス低下していました。

決して安くはない宿泊料金なのに、
夕食も朝食も以前より質が落ちてしまい、とても残念でした。
特に朝食は安い旅館やビジネスホテル以下と感じました。
ヨーグルト「会津の雪」も無くなっていました。

チェックアウト時間は11時から10時に変わってしまい、朝バタバタでゆっくり出来ませんでした。

丸峰の良さが全て無くなってしまったように感じました。
好きな宿だったので、どうしても以前と比較してしまいます。

お部屋の露天風呂だけは最高でした。好きな宿なので、また行きたいという気持ちはあります。
もう少し頑張って欲しいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年01月22日 19:26:02

誠にありがとうございました。
何度も訪れて頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今まで以上のご満足をご提供できず、大変、残念に思います。
お客様に安心してお寛ぎいただけるようなサービスをご提供することが使命であり、今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

セールス&マーケティング 部長

【当館一番人気】【12月~2月限定】露天風呂付客室&夕食料亭個室確約『冬の丸峰厳選会席』プラン
【【露天風呂付客室】【別館/川音】DXダブル 】

おさる2746さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

おさる2746さん [60代/女性] 2024年01月07日 22:44:36

以前宿泊しましたが夕食がとても残念でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年01月22日 19:26:41

誠にありがとうございました。
また、ご宿泊において夕食にご不満をお感じ頂き、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は大変貴重であり、夕食の品質や内容に改善が必要であることをしっかりと受け止めさせていただきます。今後もより一層の努力を重ねてまいります。
再びのご宿泊、そして貴重なご意見、誠にありがとうございました。

セールス&マーケティング 部長

【楽天スーパーSALE】22%OFF【スタンダード】渓谷美の宿 川音の基本プラン【1泊2食付】

舞いあがれ5951さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

舞いあがれ5951さん [70代/男性] 2023年12月14日 15:02:59

部屋の露天風呂から眺める景色や朝食処からの景色は最高でした。また、従業員の皆様方の対応も大変親切で安心して過ごすことができました。また、新緑や紅葉の季節に再度訪れてみたいと思います。お世話になりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年12月17日 05:52:41

誠にありがとうございました。
また、口コミでのご感想、大変嬉しく拝見いたしました。
露天風呂付客室から眺める景色や、朝食処からの景色にご満足いただけたこと、また、従業員の対応が親切で安心して過ごせたとのお言葉、スタッフ一同、大変うれしく思います。
新緑や紅葉の季節に再度のご訪問をお考えいただけるとのお言葉ありがとうございます。
季節ごとに異なる表情を見せる自然な風景を、存分にお楽しみいただければと思います。

セールス&マーケティング 部長

【【渓谷美】 阿賀川を望む露天風呂付客室 (和室) 禁煙室】

投稿者さん 2023年12月12日 16:00:20

とっても良かったです。
露天風呂付きは最高でした。
もう少し安いともっと嬉しいのと、
せっかくの檜風呂だったのですが年数とともにやはり、ヒノキの香が薄れてしまうため、提案なのですがヒノキのボールをいくつか入れてみたらよいのかなーと思いました。そうすると檜の香りも楽しめて最高で、持ち帰りができればもっと良い思い出になるのかなーと思いました。
フロントの方は親切ですし、わかりやすい説明ですごく良い思い出となりました!ありがとうございます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年12月17日 05:53:12

誠にありがとうございました。
露天風呂付客室で最高のひと時を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、ヒノキの香りに関する貴重なご意見、ありがとうございます。また、アイディアまで頂きまして恐縮でございます。これを機に、より一層お客様に喜んでいただけるような工夫を考えていきます。
スタッフの対応に関してもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。お客様にとって良い思い出になりましたこと、光栄に思います。

セールス&マーケティング 部長

【福島県民限定第4弾】三陸の宝箱☆三陸産鮑・牡蠣と帆立の『漁師焼き』!究極の漁師料理と和食会席プラン
【【渓谷美】阿賀川を楽しむ 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室】

チュウ36759107さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

チュウ36759107さん [60代/女性] 2023年11月28日 19:04:57

露天風呂が大きめで気持ちよくゆっくりは入れました。
食事も美味しくいただけました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年12月11日 21:43:55

誠にありがとうございました。
露天風呂を気持ちよく利用し、また食事も美味しく召し上がって頂けたこと、大変嬉しく思います。ゆっくりとしたお時間をお過ごして頂けたようで、私たちも喜びを感じております。
これからもお客様にとって心地よいご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

セールス&マーケティング 部長

【福島県民限定第3弾】【福島牛と国産松茸のすき焼】「食欲の秋」を満喫する感謝プラン~数室限定~

投稿者さん 2023年11月26日 17:03:38

初めて利用させていただきました。口コミをみてスタッフさんの対応が良いとのことでしたが、期待通りでした!!
当日のお昼頃に、芦ノ牧温泉駅への迎車の可否について問い合わせさせていただきましたが、無事対応していただきました。
チェックイン後にロビーでセルフのウェルカムドリンクをいただきましたが、広くて雰囲気もよく、適度に放っておいていただけるので、とても快適でした。
二日目の朝食はカワセミでいただきましたが、前日の雪のため山が見事に雪化粧しており、まさにピクチャーウィンドウで眼福でした。
一泊二日でしたが、スタッフの方達の丁寧な対応のおかげで、ゆっくり過ごさせていただき、大変リフレッシュできました。どうもありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年12月11日 21:44:35

誠にありがとうございました。
チェックイン時にウェルカムドリンクを楽しんでいただき、また、雪化粧した山々とともにお召し上がりいただいた朝食をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応がお客様にとって快適な滞在を提供できたこと、そして、お問い合わせにも迅速に対応できたこと、喜んでいただけたこと、心より嬉しく思います。これからもお客様にとって心地よいひと時をお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

セールス&マーケティング 部長

【福島県民限定第3弾】【福島牛と岩手県産松茸のすき焼】「食欲の秋」を満喫する感謝プラン~数室限定~
【【渓谷美】川音 和室12畳 禁煙室】

1983件中 1~20件表示