中島屋グランドホテル(旧:静岡グランドホテル中島屋) クチコミ・感想・情報

中島屋グランドホテル(旧:静岡グランドホテル中島屋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 中島屋グランドホテル(旧:静岡グランドホテル中島屋) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月17日 13:06:45

立地最高です。

中島屋グランドホテル(旧:静岡グランドホテル中島屋) 2017年06月21日 12:10:52

いつも中島屋グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは駅からも徒歩5分、静岡市の繁華街に面しており、ショッピングや観光、散歩、飲食とお出かけにと、大変便利な場所に位置しております。近くにはクラフトビールのお店をはじめ、静岡の地酒、地魚を召し上がって頂けるお店も沢山ございます。急な出張でも、観光でもご満足頂けると思います。またのご利用を心よりお待ちしております。フロント 森下

【リニューアルOPEN★朝食付き】12/20にスタンダード・モデレートルームがより快適に♪
【モデレート■喫煙■【ダブルベッド】】

hide3685さんの 中島屋グランドホテル(旧:静岡グランドホテル中島屋) のクチコミ

hide3685さん(16件) [40代/男性] 2017年06月11日 22:31:13

リニューアルされていてきれいでしたが、他の人も投稿しているようにユニットバスのトイレ付近からの悪臭はひどかったです。早急に対応されたほうが良いと思います。

中島屋グランドホテル(旧:静岡グランドホテル中島屋) 2017年06月14日 13:42:51

この度は、中島屋グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ユニットバスの臭いの件で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
すぐに施設責任者とご指摘頂いた箇所を確認したところ、hide3685様のご指摘通りの状況でした。原因は、配管の汚れと判明致しました。早速、ユニットバスの清掃、消毒、消臭を致しました。
今後も点検をより強化し、改善に努めて参ります。
hide3685様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 松本

【リニューアルOPEN★朝食無し】12/20にスタンダード・モデレートルームがより快適に♪
【モデレート□禁煙□【ダブルベッド】】

ならぼーさんの 中島屋グランドホテル(旧:静岡グランドホテル中島屋) のクチコミ

ならぼーさん(76件) [40代/男性] 2017年06月11日 17:09:32

いつもお世話になっています。

間違いが無く安心ステーです。

中島屋グランドホテル(旧:静岡グランドホテル中島屋) 2017年06月13日 09:47:29

いつも中島屋グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
手前共、中島屋ホテルズは、昨年創業100周年を迎え、記念事業と致しまして客室を中心のリニューアルを実施致しました。ただ今、新たな気持ちで「ホッとする、清潔・快適・安心なホテル」を目指して皆で取り組んでおります。
今回は素泊まりのプランでご利用頂きましたが、機会がございましたら、大変ご好評を頂いております『パワーブレックファスト』も是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード□禁煙□【セミダブルベッド】】

インギー0805さんの 中島屋グランドホテル(旧:静岡グランドホテル中島屋) のクチコミ

インギー0805さん(128件) [40代/男性] 2017年06月10日 08:21:12

リニューアル前に一度静岡出張時に利用させていただいたことがあり、宿泊は2度目でした。
繁華街の中心に立地しながら騒々しくなかったので良かったです。
梅雨入りして雨降りでしたが、お目当ての居酒屋が目と鼻の先にあったので助かりました。
部屋は広くてきれいで申し分なく、オムレツを目の前で作ってくれる朝食が格別だなと感じました。
静岡に出張の際にはまたぜひ利用したいです。

中島屋グランドホテル(旧:静岡グランドホテル中島屋) 2017年06月10日 21:15:04

又、リニューアルのお部屋や朝食についてのお褒めの言葉も頂きまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街中心に位置し、近隣にはデパート、コンビニ、薬局、お食事処も多く有る為、たくさんのお客様に非常に便利とお喜び頂いております。今回はご夕食はお目当てのお店をご利用になったとの事でしたが、当ホテルではスタッフ手作りのおすすめの飲食店マップや観光マップもご用意しております。次回ご利用の際にお食事処等でお悩みになりましたら、ぜひお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。また雨が降った日にはフロントにて無料で傘の貸し出しを行っております。急に天気が崩れた場合でもご安心してご利用頂けるかと思います。又、ご好評頂きましたオムレツではチーズ、桜えび、オニオン、ハム、どちらのトッピングをお試し頂けましたか?様々な具材を組み合わせてお召し上がり頂けますので、ぜひ次回もお楽しみ頂ければと思います。また静岡へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

【スタンダード□禁煙□【セミダブルベッド】】

kouraku49さんの 中島屋グランドホテル(旧:静岡グランドホテル中島屋) のクチコミ

kouraku49さん(5件) [80代/男性] 2017年05月28日 17:48:55

朝の食事は大変種類も多く、大満足です。
また、ホテル周辺は静岡市最大の繁華街なので、基本なんでもあります。
東側通りには、美味しい地ビール店がありました。

中島屋グランドホテル(旧:静岡グランドホテル中島屋) 2017年06月05日 22:58:50

この度は中島屋グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルの自慢のご朝食の評価ありがとうございます。目の前でお作り致しますオムレツをはじめ、静岡の黒はんぺん、わさび漬け、月替わりのお味噌汁、フレンチト-スト、朝カレ-などオススメのお料理はお召し上がり頂けましたでしょうか?中華粥では10種類程のトッピングをご用意させて頂いており、お好きな味でお召し上がり頂け、お客様からも大変ご好評を頂いております。また、駅からも徒歩5分、繁華街に面しており、ショッピング、観光、散歩、飲食とお出かけにと、大変便利な場所に位置しております。東通りの地ビールのお店をはじめ、静岡の地酒、地魚を召し上がって頂けるお店、和・洋のお料理・ワインのなどこだわりのお店も沢山ございます。  またぜひゆっくりお越し下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。       フロント森下

【モデレート□禁煙□【ダブルベッド】】

RDKK0713さんの 中島屋グランドホテル(旧:静岡グランドホテル中島屋) のクチコミ

RDKK0713さん(124件) [50代/男性] 2017年05月26日 07:52:11

繁華街に近く便利でした

中島屋グランドホテル(旧:静岡グランドホテル中島屋) 2017年05月27日 19:58:25

いつも中島屋グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは徒歩圏内に飲食店が多数あり、近隣に静岡の食材や地酒を扱ったお店もございます。近隣のお店で会食会があり、その後当ホテルにご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
フロントでは、ホテルスタッフ手作りの周辺MAPもございます。次回ご利用の際、是非、ご覧くださいませ。
RDKK0713様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月18日 20:24:01

以前よりも朝食のメニューが少なくなり、無駄にスタッフが多いように思います。
なぜ、ここまで朝食メニューを減らしたのでしょうか?
ベット上はホコリがいっぱいでした。

中島屋グランドホテル(旧:静岡グランドホテル中島屋) 2017年05月21日 11:54:40

この度は、ご朝食とベッド上の清掃状態について貴重なご指摘を頂戴致しました。
ご朝食は今回のリニューアルに際しまして、当社四川料理にヒントを得ました、中華粥コーナーを新設いたしました。多種多様なトッピングを備えておりますので、大変ご好評を得ております。以前から大人気のオムレツ実演・朝カレー・フレンチトースト等のメニューはそのままに、お客様に自分流でお楽しみ頂きたく、細かなアイテムが増えております。一部の品物の入れ替えを致しましたが、日替わり料理の提供・味噌に拘った味噌汁の提供等の取り組みも行っております。以前のどの様なお料理がお好みでいらしたのか、是非またご教示頂ければ幸いでございます。今後のメニューの参考にさせて頂きます。
ベッド上の清掃状態が芳しくなかったとご指摘を頂きました。ご宿泊頂きました客室は、毎日稼働しておりましたので、なぜ埃が多くなってしまったのか、清掃手順・清掃方法について至急検証いたします。貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。
ご不便をお掛け致しまして恐縮でございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 北野

【シングルユース/朝食付】ツインのお部屋をゆっくり1名様でご宿泊♪
【スタンダードツイン□禁煙□】

MAMO-tさんの 中島屋グランドホテル(旧:静岡グランドホテル中島屋) のクチコミ

MAMO-tさん(1件) [40代/男性] 2017年05月15日 21:55:52

とても広くてきれいで快適な部屋でした。
来年もぜひ利用させていただきます。

中島屋グランドホテル(旧:静岡グランドホテル中島屋) 2017年05月19日 13:31:08

いつも中島屋グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。毎年この時期はツインメッセにてホビーショーが開催され、静岡の街中は大変賑わいますが、MAMO-t様もホビーショーをお楽しみ頂けましたか?
又、お部屋に関してはお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂いたお部屋はモデレートツインというお部屋でございまして、今回MAMO-t様のようにご家族連れのお客様にはゆったりとお過ごし頂けたのではと思います。また静岡へお越しになる際にはぜひ中島屋グランドホテルにお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

【モデレートツイン【平均26.5平米】□禁煙□】

愛犬とアウトドアさんの 中島屋グランドホテル(旧:静岡グランドホテル中島屋) のクチコミ

愛犬とアウトドアさん(1件) [50代/男性] 2017年05月15日 12:08:45

5月10日宿泊 部屋・風呂ともにきれいで良かったです。
朝食もおいしかったです。

中島屋グランドホテル(旧:静岡グランドホテル中島屋) 2017年05月16日 11:07:38

この度は、中島屋グランドホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは2016.12/20中島屋グランドホテルに名前が変わり、客室もリニュ-アル、アメニティも一新致しました。自慢の朝食では、中華粥や月ごと変わるお味噌汁、シェフが目の前でお作りさせて頂きますオムレツもお召し上がり頂けましたでしょうか。今後もより快適に安心してお過ごし頂けます様、サービス、品質の向上に努めて参ります。またぜひお近くにお越しの際はご利用お待ち申し上げております。         フロント 森下

【スタンダード□禁煙□【セミダブルベッド】】

やましたまことさんの 中島屋グランドホテル(旧:静岡グランドホテル中島屋) のクチコミ

やましたまことさん(1件) [50代/男性] 2017年05月12日 17:09:28

静岡駅から地下道ですぐ近くまで来られる。飲食店街にあるため、食事するにも便利。老舗だけあってスタッフの人数、対応ともによい。部屋はビジネスホテルよりも広いが、スーツケースを広げるほどの場所はない。衣類をいれる引き出しがないのに困った。朝食ブッフェは充実していて、2回利用したが、まだ食べてみたいものがあるほどだった。また滞在することがあれば利用したい。

中島屋グランドホテル(旧:静岡グランドホテル中島屋) 2017年05月13日 17:03:26

この度は、中島屋グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応、朝食のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当ホテルは、2016年に創業100周年を迎え、それに伴い一部リニューアルを行い、老舗ならではの「ホッとする、清潔・快適・安心なホテル」を目指し取り組んでおります。
朝食は、四川飯店の朝粥や実演オムレツなど20種類以上のお料理をご用意しております。次回ご利用の際は、制覇できるとよいですね。
しかし、お部屋では、衣類を入れる引き出しがなくご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。今後の課題として検討させて頂きます。
この度は、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月08日 16:02:09

リニューアル前にも利用したことがありますが、お部屋がとっても素敵にモダンになり、
感激いたしました。
お風呂周りもかなり使いやすくなりました。
Wi-Fiも使えるようになり便利です。
アメニティーで欲を言うと、保湿剤?ボディクリームのようなものがあればなおいいかな、と思いました。
中島屋はとにかく立地が完璧なので、いつも利用しています。
朝食バイキングは絶対に付けたほうが良いです。
これからも利用したいと思います。

中島屋グランドホテル(旧:静岡グランドホテル中島屋) 2017年05月12日 16:09:22

この度は中島屋グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
以前もご来館いただき、今回リニューアルを施しました客室をご利用頂きましたので、大きな変化に驚かれたと思います。客室の壁紙や絨毯の更新・浴室アメニティーや備品等の大幅グレードアップ・全室Wi‐Fi対応・朝食バイキング料理の充実等お客様がご不便を感じていらした点や、古さが目立っていた点から改善させて頂きました。
アメニティーにボディークリームの様なものがあればなおいい、と貴重なご要望頂きました。今後、客室備品を再考するタイミングで検討させて頂きます。ありがとうございます。
『朝食バイキングは絶対に付けた方が良いです』とのお言葉。スタッフ一同大変感動いたしました。以前から大人気のオムレツの実演、リニューアル後導入いたしました中華粥コーナー、客室でも食後の一杯を召し上がれるテイクアウトコーヒーはご利用頂けましたでしょうか。今後も魅力的な朝食バイキングに出来る様に努力致します。

投稿者さん 2017年05月07日 22:47:33

スタッフの方の対応もとても良かった。朝食も美味しくいただきました。駅からも近く大変便利でした。

中島屋グランドホテル(旧:静岡グランドホテル中島屋) 2017年05月12日 16:04:32

この度は、中島屋グランドホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。まずはじめに、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、中島屋自慢の朝食「パワ-ブレックファ-スト」の評価を頂き、ありがとうございます。皆様の一日のスタ-トが元気にスタ-トできますよう、シェフが目の前でお作りさせて頂きますオムレツの実演をはじめ、四川中華粥、月ごと変わるお味噌汁、静岡の名産等ご用意させていただいております。 今後もより快適にお過ごし頂けます様、サービス、品質の向上に努めて参ります。またぜひ静岡お近くにお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げております。         フロント 森下

【新生活応援】寛ぎグッズ付きプラン♪(朝食付)
【エコノミー□禁煙□】

投稿者さん 2017年05月07日 22:46:12

駅から近く大変便利でした。また朝食も美味しかった。スタッフの方の対応もとても良かったです。

中島屋グランドホテル(旧:静岡グランドホテル中島屋) 2017年05月08日 21:23:11

今年は天気も良く、お出掛け日和でしたね。楽しい思い出が出来ましたでしょうか?
当ホテルは、JR静岡駅から徒歩約5分、バスや静岡鉄道新静岡駅からも徒歩圏内のため、電車でいらっしゃた方でもレジャー施設へのアクセスも便利というお声も頂きます。
朝食は、ゴールデンウィークで混み合う事が想定され、特別に入場のお時間を分けさせて頂きましが、ゆっくりお楽しみ頂けましたでしょうか?
当ホテルのお勧めは、10種類のトッピングをお選び頂ける四川飯店の朝粥でございます。静岡へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 松本

【新生活応援】寛ぎグッズ付きプラン♪(朝食付)
【エコノミー□禁煙□】

投稿者さん 2017年05月07日 22:13:16

お部屋もきれいで、フロントの対応も良く、気持ち良く宿泊できました。

中島屋グランドホテル(旧:静岡グランドホテル中島屋) 2017年05月08日 21:22:02

この度は中島屋グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、お部屋やフロント対応についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。今回は朝食もご利用頂きましたが、中島屋自慢のフレンチトーストやカレーもお試し頂けましたか?また静岡へお越しの際はぜひご利用下さいませ。お待ちしております。

【モデレートツイン【平均26.5平米】□禁煙□】

iwayangさんの 中島屋グランドホテル(旧:静岡グランドホテル中島屋) のクチコミ

iwayangさん(5件) [40代/男性] 2017年05月07日 22:00:53

ゴールデンウイークも娘の習い事でほぼ遊びに行けない中、1日だけ休みが取れたので、直前に予約ができました。立地条件はとても良く、繁華街の中でショッピングモールのセノバや109、丸井、パルコ、松坂屋には歩いてすぐ。周りには居酒屋やラーメン屋など食べるには絶対困りません。部屋は家族4人で2人部屋を2部屋使用しましたが、片方はリニューアルされ、もう片方は古いタイプとのこと。違いはシャワールームで新しい方がとても広かったです。ただ、なぜベッドルームからシャワールームを覗ける窓があるのかは謎でしたが。一応ブラインドで隠すことはできたみたいです。どちらも壁紙が綺麗で特に140cm幅のセミダブルベッドはムダなバネの跳ねもなく小学生の息子と余裕で心地よく眠ることができました。部屋の広さは狭いですが、ベッド幅を考えると必要充分。あと、注意点としては建物の構造上しょうがないのですが、170cmの私でギリギリ廊下の非常灯に頭が付きそうなので、175cm 以上あればぶつけてしまうのでは?と。駐車場も全高が150cmをオーバーしてしまったので提携の駐車場に入れましたが、ちょっと距離があり、しかも時間によっては入庫待ちの行列に並ばないといけないところです。うちらも15時に入庫しようとして10分ほど並びました。トータル的にはとても快適なホテルだったので、ぜひリピートしたいと思います。

中島屋グランドホテル(旧:静岡グランドホテル中島屋) 2017年05月08日 20:59:45

この度は中島屋グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとございます。数あるホテルの中から、貴重なご旅行のお宿に当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。又、今回はたくさんの貴重なご意見を頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。
iwayang様が仰られた通り、当ホテルは静岡駅からも徒歩5分、繁華街の中心に位置しており、周辺には多くのデパートや飲食店、コンビニエンスストアもある為、大変多くのお客様にも喜ばれております。今回のご旅行はお嬢様もご一緒との事でしたのでお買い物を楽しまれたのでしょうか?周辺には駿府城公園や浅間神社等、観光して頂ける場所もございますので、また静岡へ来る機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。又、今回ご宿泊頂きましたスタンダードルーム(セミダブル)のお部屋は2016年12月に全部屋絨毯・壁紙を一新、ベッドのマットレスもシモンズのマットレスを導入し、より快適にお過ごし頂けるようになりました。iwayang様が仰られた通り、新タイプの浴室には、より開放的にゆったりとお部屋をご利用頂けるよう、浴室に窓をご用意させて頂きました。もちろんブラインドがある為、ご利用時は閉めてご利用頂けます。非常灯の件では貴重なご意見をありがとうございました。すぐに確認いたしました所、やはり185cm以上の方ですと当たってしまう可能性がございました。早急に対策を検討させて頂きます。また駐車場の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。駐車場までは少し距離がある為、事前にフロントでお荷物のお預かりもさせて頂いておりますので、次回ご利用の際はお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。今回はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。静岡へいらした際はぜひまた当ホテルへお立ち寄り下さいませ。iwayang様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダード□禁煙□【セミダブルベッド】】

あんちゃん6910さんの 中島屋グランドホテル(旧:静岡グランドホテル中島屋) のクチコミ

あんちゃん6910さん(15件) [40代/男性] 2017年05月07日 08:21:27

部屋は意外に広く清潔感があります。
朝食は、バイキングでしたが、しっかりテーブルまで案内してくれてゆっくり食べることができました。また泊まりたいです。

中島屋グランドホテル(旧:静岡グランドホテル中島屋) 2017年05月08日 11:01:46

今年のゴールデンウィークは晴れ、レジャー日日和でしたね。良い思い出が沢山できましたでしょうか?
今回お泊り頂いたお部屋は、リニューアルし、スタンダードの中でも広めのお部屋でございます。お褒めのご意見を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
朝食は、ゴールデンウィークで混み合う事が予想されましたが、ゆっくりお召し上がり頂けたとの事で何よりでございます。
この度は、お忙しい中御投稿頂きありがとうございます。
あんちゃん6910様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダード□禁煙□【セミダブルベッド】】

部屋は意外に広く清潔感があります。

中島屋グランドホテル(旧:静岡グランドホテル中島屋) 2017年05月08日 13:14:29

この度は、お忙しい中御投稿頂きありがとうございます。

【スタンダード□禁煙□【セミダブルベッド】】

nanasi3657さんの 中島屋グランドホテル(旧:静岡グランドホテル中島屋) のクチコミ

nanasi3657さん(3件) [40代/男性] 2017年05月02日 20:03:09

繁華街にあるホテルですが、とても静かで広いお部屋でしたのでリラックスできました。
ホテル近場の観光について質問したところ、手書きの案内地図も用意して下さり、説明も丁寧にして頂き非常に助かりました。

中島屋グランドホテル(旧:静岡グランドホテル中島屋) 2017年05月07日 08:44:48

今回は【日曜限定★朝食付】グレードUPプランをご利用頂きました。広めのお部屋でゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
ホテル近場の観光についてお尋ね頂いた際にお渡しいたしました、観光案内地図は拙い手書き・手作りのマップで恐縮でございますが、ビジネスのご利用ばかりではなく、周辺観光の出発地としてのご利用が増えて参りました、数年前よりお配りしております。現在5エリアのものを用意しております。観光場所の知識についてはまだまだ勉強中の部分もございますが、より楽しいご旅行になる様に心を込めてご案内致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。お忙しいなか、ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 北野

【日曜限定★朝食付】グレードUPプラン♪広めのお部屋とベッドでゆったり宿泊♪
【モデレート■喫煙■【ダブルベッド】】

神威5612さんの 中島屋グランドホテル(旧:静岡グランドホテル中島屋) のクチコミ

神威5612さん(1件) [30代/男性] 2017年05月02日 09:39:19

種類は多くはありませんでしたが、朝食はすべての料理が非常に美味しかったです。
今度は、新しくできた別館の方へも宿泊させていただきたいと思います。

中島屋グランドホテル(旧:静岡グランドホテル中島屋) 2017年05月05日 14:52:03

この度は中島屋グランドホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。中島屋自慢の朝食「パワ-ブレックファ-スト」の評価を頂き、ありがとうございます。大変うれしく思います。シェフが目の前でお作りさせて頂きますオムレツの実演をはじめ、四川中華粥、静岡の黒はんぺん、山葵漬け、月ごと変わるお味噌汁も大変ご好評を頂いております。5月のお味噌汁は信州味噌と西京味噌の合わせ味噌に、お勧め具材はじゅんさいとおかひじきでございます。お試し頂けましたでしょうか?また、新しくできた別館につきましては、3/1に中島屋ホテルズの宿泊施設として、ホテルの裏側(江川町通り沿い)に、ガーデンホテル静岡がオープンいたしました。街中でありながら最上階屋上にフロント階があり、屋上のフロント横はガーデンになっており、春は様々な花が咲き、鳥たちのさえずりが聞こえ、街中を忘れさせてくれる空間でございます。ガーデンホテル静岡・中島屋グランドホテルスタッフ一同今後ともお客様がホットする、快適にお過ごし頂けますよう、よりサ-ビス、品質向上に努めて参ります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。 フロント森下

投稿者さん 2017年05月01日 08:00:41

法事のため久しぶりに静岡に帰省し利用させていただきました。
さすがに静岡の老舗のホテルであり、朝食会場への案内や挨拶等、従業員の対応がしっかりされていました。気持ち良かったです。
5階に宿泊しましたが道路側に面していたため、道路向かえの飲食店や通行の方により深夜遅くまで騒々しかったことを除けば、大変満足でした。

中島屋グランドホテル(旧:静岡グランドホテル中島屋) 2017年05月02日 15:24:08

この度は中島屋グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、久しぶりの静岡への帰省の際に当ホテルをお選び頂きまして、大変嬉しく思います。
当ホテルはおかげさまで2016年に創業100周年を迎える事が出来ました。フロントスタッフを始め、朝食、調理、レストランスタッフ等、全員がお客様に喜んで頂けるサービスを提供できる様、日々追究し、取り組んでおります。そんな中、今回のようなお褒めの言葉を頂けたことは、スタッフにとっても大変励みになります。ありがとうございます。
また音の件では、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。少しでもご滞在中に快適にお過ごし頂けるよう、改善策を検討させて頂きます。
また静岡へ帰省の際はぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 安田

【早得★14】2週間前にご予約で20%OFF!繁華街すぐ!WIFI無料!(朝食付)
【スタンダードツイン□禁煙□】