ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年03月29日 02:31:07

ゲレンデに直結でスキー・スノーボードには良いですが、価格と施設のクオリティの割にはサービスという面では、イマイチという印象でした。宿泊者などに比較し、スタッフの数が少ない?印象を受け、フロントでの待ち時間が長く、部屋からの電話に出てくれないなどを多く経験しました。また、部屋の掃除においても、タオルが交換されてなかったり、子供用の歯ブラシの交換がない(歯磨き粉が足りなくなりました)などもあり、サービスのクオリティの改善を望みます。
また、3Fのアジアンブッフェは、比較的辛いものが多いので、小さなお子様連れの方にはあまりお勧めできません。

2014年03月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年04月02日 12:23:51

今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【北海道民限定】1日10室限定プラン!1泊朝食付2名で20,000円!

投稿者さん 2014年01月28日 07:01:50

スキーを楽しむため、1泊利用しました。ホテル内は海外からのスキー客であふれ、外国にいるような錯覚をおぼえました。設備、サービスともに優れていて、高級感が漂っていました。周囲には飲食店が全くなくで、ホテル内のレストランの営業時間が短いので夕食に少し困りました。また、シャトルバスの表記、案内が非常にわかりにくく、もう少し工夫する必要があるかと思いました。のんびり過ごすのには向かないですが、リゾート気分を味わうにはいいのかもしれません。

2014年01月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年01月31日 15:35:20

ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、私どものシャトルバスの表記にわかりにくい・行き届かない点があったとの事、誠に申し訳ございませんでした。早急に関係部署と共有し、改善して行く所在でございます。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【北海道民限定】1泊限定プラン!1泊朝食付2名で20,000円!

投稿者さん 2014年01月05日 21:56:30

料理が少なかった。

2013年11月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年01月07日 10:04:01

この度は数あるホテルの中、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足いただけるメニューのご提供に尽力して参ります。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【デラックスルームツイン羊蹄山ビュー】

Daisy Huangさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ (感想・情報)

Daisy Huangさん(1件) [30代/女性] 2013年12月22日 21:06:26

Location is great which is in front of Niseko Village Gondola. Onsen is a fantastic relaxing facility especially after ski.

2013年12月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年12月25日 17:48:45

Thank you for choosing Hilton Niseko Village for your last ski vacation and taking the time to share your experience.
I am pleased to hear you enjoyed the stay and the convenience of our Ski Valet facility and I appreciate your kind words about our outdoor Onsen.
Hilton Niseko Village has won Japan’s Best Ski Hotel in the in augural World Ski Awards 2013 which is the equivalent of “the Oscars for the Ski industry”, the inaugural World Ski Awards focused on the leading 20 nations who are shaping the future of this dynamic industry including Hilton Niseko
Village has won the honored award for world-class services and facilities with a uniquely individual experience.
I do hope you will have the opportunity to visit us again during the season and experience some of the world’s best
powder snow.

【事前カード決済で最大15%割引!】ヒルトン早期割引21<朝食付>【秋得】
【ヒルトンルームツイン(禁煙)】

typhoon0178さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ (感想・情報)

typhoon0178さん(1件) [40代/女性] 2013年11月20日 23:17:11

11/2に一人旅でしたがツインルームを予約しました。とても広々していて良かったです。到着して疲れてすぐにベッドに横になりましたが、寒くて目が覚めました。冷房がLAWで付いていました。暖房を付けようとしましたが、パネルヒーターがまだ稼働しておらず、メモリを最大にしても全く暖かくなりませんでした。すっかり体が冷えてしまい、夕食までベッドの中で寝て過ごしました。喉が痛くなってしまい鼻水も止まらず風邪をひいてしまいました。暖房はいつからつけているのでしょうか?

2013年11月
2013年【直前割 事前カード決済で最大10%割引】ヒルトン早割3日前~夕朝食付~

投稿者さん 2013年11月15日 15:20:37

羊蹄山ビューは素晴らしかった。
到着当日は厚い雲に隠れて姿が見えず残念でしたが、翌朝は美しい朝焼け、更に翌々朝は神秘的な雲海に包まれて感激しました。

3名でしたが、シングルが無く、ツインに補助ベッドで利用しました。やはり、3名では狭かったです。荷物を置く場所が無くて困りました。
洗面台がバスルームと別になっていたのは、良いアイデアで使いやすいですね。

温泉は24時間オープンで、いつ清掃されてるのか気になりましたが、カメ虫を気にしなければ、露天はとても気持ち良いので、私は朝夕通ってました。
しかし、同行者2名は、屋内浴場床のヌルヌルで滑って転んだそうです。幸い怪我はありませんでしたが、温泉成分上、仕方ないのでしょうか?
また、温泉には、自分の部屋のタオルを持参せよと言われ、他のホテルでは有り得ないので驚きましたが、予備のタオルをフロントでもらうことが出来ました。

食事は朝夕共に、バイキングの種類も多く、美味しく頂きました。
ただ、修学旅行生や外国人ツァー客で混んでいて、希望通りの時間に予約が取れませんでした。

外国人(中国or韓国?)客が多いためか、フロントスタッフも外国人が多かったようですが、日本語がイマイチのスタッフも居たので、その辺は「???」です。
特に、部屋からフロントに℡した際に、最初、英語で応答されるのにはビックリでした。

以上、色々書きましたが、ロケーションと食事の良さで「満足」の評価にさせていただきました。

2013年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年11月18日 17:16:46

ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
この度のご滞在においては、一部フロントスタッフのご案内において、至らぬところもありましたが、ご指摘いただいた事を肝に命じ、まずは基本に戻りお客さまの目線で考える事と、ホテルと
して皆さまにご満足いただけるようスタッフひとりひとりがおもてなしの心で、皆さまをお迎えいたしてまいりますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2013年10月25日 13:28:42

季節柄、修学旅行とツアー客が多かったのが残念でしたが、
ツアーの添乗員の態度の悪さには閉口しました(宿の問題ではないかも知れませんが)。

ブッフェはアジアンブッフェでしたが、香料の効いたアジア料理が苦手な家族でしたが、
それ以外の料理も豊富で満足できました。

2013年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年10月29日 10:39:04

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢のブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。
バー&グリル メルトでは、世界の料理を楽しめるワールドブッフェを開催いたします。イタリアン、アジアン、ハワイアンフードなど、期間中4つのテーマ別料理をお楽しみいただけます。今週はハワイアン フードフェアを開催しております。
フ一同心よりお待ちいたしております。

【秋得】【事前カード決済で最大15%割引!】ヒルトン早割21<夕朝食付>

投稿者さん 2013年10月17日 17:25:46

北海道の大自然を感じることができる立地です。
当日は雲が多く羊蹄山を見ることが出来なかったのが残念でしたが、見えたらきっと
素晴らしい眺望だったと考え、もう一度行きたいと考えております。
温泉大浴場はバッチリで夜と朝の2回も利用させて頂き、大満足です。

2013年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年10月22日 10:45:41

ヒルトンニセコビレッジからは一部の客室や大浴場等からは、北海道を代表する秀峰「羊蹄山」を眺めることができます。また、当ホテルからは羊蹄山を覆う壮大な雲海を臨むことができ、大変ご好評をいただいております。例年5月中旬から7月の中旬までは見ごろになり、秋の9月中旬から10月いっぱいまで、違った形の雲海をみることが出来ます。 運が良ければ羊蹄山ビューへご滞在のお客様はお部屋から眺めることも。壮大な雲海の最新の写真は、ホテル公式ツイッタ—からも配信しておりますので、ご覧いただければと思います。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

投稿者さん 2013年10月15日 20:05:31

10月10日から二泊させて頂きました。小学生の低学年と高学年、夫婦でツリートレッキングとラフティングをメインにプランをたてました。季節が秋ということで寒さが心配でしたが体を動かしていると全然気になりませんでした。ラフティングのほうも水が冷たいのかな・・?と心配でしたが、ジャージの上にウエットスーツを着させてもらい、靴以外はほぼ濡れることなく楽しめました。
 ホテルもとてもきれいで眺めもよく(外にカメムシが大量発生していたので匂いがきになりましたが)、子供との添い寝でしたが十分に寝ることが出来ました。また、バイキングもとてもおいしく、従業員の方の対応もとても紳士的ですばらしかったです!大人子供とも大満足でした!

2013年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年10月22日 10:44:51

この度は、ご家族での宿泊に、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在が楽しい思い出になり、ラフティングではお子様もご満足いただけたご様子、何より嬉しく思っております。
従業員の接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
尻別川を下るハラハラ、ドキドキの3.5時間!レッツ ラフティングプランをご用意しました。
ニセコの有名な清流、尻別川で迫力のラフティングを体験!激流にハラハラ、ドキドキしっぱなしの所要時間約3.5時間。たっぷりと楽しんだ後は、温泉での露天風呂で寛ぎのひとときをお過ごしください。
当ホテルでは、季節毎にお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしております。
冬期シーズンは、お子様にもスキーリゾートを楽しんでいただける託児施設『ニセコキッズ』がホテルのすぐ隣にオープン。スキーはもちろん、室内でも楽しく遊んでいただけます。また、夏期シーズンは、ホテル敷地内に、アクティビティゾーン『Pure』がオープンいたします。
次回お越しの際は、また違った景色をお楽しみいただければと存じます。

【12歳以下添い寝無料!】サマーキッズパラダイス!<夕朝食&ピュアパスポート付>

投稿者さん 2013年10月13日 22:02:32

ヒルトンと言えば高級Hのイメージですが、ベルボーイもいなくて荷物は全部自分で運ぶ、部屋への案内もなし。イメージとはかなり違う?それとも今のリゾートHとはこんなものなのだろうか?

食事は、和食のコースを選択「味・素材」には満足。
朝食のバイキングは普通でした。
お部屋は奇麗で広めでした。
温泉施設は普通?露天は自然の中にあるので虫などが気になる人には向かないかも。
お湯は源泉なので良いと思います。

一番良かったのはエステでした。料金は勿論安くありませんが、レベルの高いサービスでした。

聞いてはいましたが、海外からの宿泊客が多いらしくロビーやレストラン等はなんとなく落ち着かないかも?
真冬の海外客が増えるシーズンは足が向かないかもしれませんね。

2013年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年10月15日 13:58:23

このたびはヒルトンニセコビレッジをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、エステで、ゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。「ワッカ スパ」では、北海道ニセコの大自然や先住民アイヌのインスピレーションをベースに、自然からのエネルギーで自らの禅を見つけ出すスパ・エクスペリエンスをお楽しみいただけます。
女那川の石を使用した「ホット・ストーン・ボディ・トリートメント」など、アジアの智慧、ニセコの自然を取り入れたメニューや、心と肌を癒すセラピストのオールハンドによるトリートメントで満喫していただくタッチなど、男女問わず、大自然ニセコの息吹を感じる上質な時間をお過ごしいただけると信じております。
ココロとカラダのバランスをぜひワッカスパで取り戻してください。
2010年にはスパダインダーという海外のスパ専門ウェブサイトにて、日本のトップ10スパに選ばれました。

投稿者さん 2013年10月02日 14:57:30

ペットと一緒に泊まりました。
何回か利用させてもらっています。
部屋もきれいで散歩やドッグランもあり
とても充実しています。

今回、残念だったのが、前日にレストランの予約をしたのですが、
予約日を間違えていたらしく、かなり待たされたことです。
鉄板焼きは、とても美味しいのに残念でした。

ちょっと気になるのは、チェックインにかかる時間が長いことです。
もう少し、早く対応してくれればな・・・と思います。

2013年09月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年10月07日 16:27:32

お部屋ではゆったりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
レストラン予約・チェックインにつきましては、スタッフのご案内が至らず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。担当部署の責任者には、再度、教育の徹底をするよう指導致しました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【北海道ニセコで過ごすリゾート滞在】シンプルステイ<朝食付>【プレミアム割】

投稿者さん 2013年09月19日 14:11:52

楽しくゴルフ旅行できました。 入り口のウェルカムアロマがとてもいい香りでした。
朝食おいしかったです。

2013年09月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年09月25日 17:24:02

当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。じゃが塩辛は、北海道発祥のご当地メニューです。ほくほくのじゃがいもに、塩辛とバターをのせてどうぞ!焼きたてパン、オーダーごとにシェフが目の前でおつくりするオムレツ。羊蹄山をながめながらゆったりと1日の始まりをお過ごしください。ヒルトン・ワールドワイドは、50周年を迎えました。50周年を記念し
て、滞在中何度でも!ゴルフ回りたい放題のプランをご用意しました。お好きなだけラウンドを楽しめるゴルフ好きにはたまらないプランです。ホテルに隣接した「ニセコビレッジゴルフコース」、またはアーノルドパーマー設計の戦略的な「ニセコゴルフコース」のどちらかのゴルフコースでお好きなだけラウンドを楽しめるゴルフ回りたい放題プラン。50周年を記念し、ご滞在中はドリンクがいつでも 50%オフの特典付き。ゴルフ好きにはたまらないプランです。

【ホテル隣接コースで便利】ゴルフパラダイス! ニセコビレッジゴルフコース<朝食付>

投稿者さん 2013年09月15日 15:45:10

ロビーや共用施設は大掛かりで満足。
部屋は普通。
これぞヒルトンといった感じ。
大浴場は温泉でgood。
ゴルフ場へのアクセスは良い。
ゴルフ・スキー好きの人の素泊まりには最適。

2013年09月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年09月18日 12:38:54

当ホテル自慢の温泉をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。北海道ニセコの美しい自然に包まれるプレミアムマウンテンリゾート、ヒルトンニセコビレッジ。雄大な羊蹄山を望み、夏にはゴルフや乗馬、ラフティング、テニス、ハイキング、冬には世界有数のパウダースノーにシュプールを描くスキーやスノーボードなど、四季折々の魅力にあふれた豊富なアクティビティメニューをお楽しみいただくことができます。グリーンシーズンのピュアは大人から子供まで楽しめる、自然体験グランドです。これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー】

ムサシ&マリさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ (感想・情報)

ムサシ&マリさん(5件) [50代/男性] 2013年09月09日 21:02:04

4泊5日でお世話になりました。
①スタッフの方の対応:非常によく 好感が持てました。
     どなたも笑顔で対応していただき 来て良かったと思いました。
②食事 :量、質とも良かったのですが、連泊では食事メニューが少なく
    1箇所のレストラン(メルトのみ)では飽きてしまいます。
    (希望ですがもっと選択肢が欲しかった)
③風呂:露天風呂は良いのですが、内風呂は無機質の感があり物足りなさを
    感じました。
④ゴルフ:グリーンのボールマーク補修がされていないのはプレーヤーのマナーの
    悪さのせいですが、各ホール体感時間10分待ちでハーフ約3時間プレーには
    まいりました。スタッフからの遅らせない工夫が欲しかった。
⑤売店&プロショップ:
    ニセコらしい土産になるものが欲しかった。
    折角ニセコまで行ったのですからニセコの帽子、マーカー等普通の
    プロショップで買えないもが土産としてなかったのが残念
以上 若干の不満はありますが楽しく過ごさせていただきました。
次回改善していることを期待して又、ゴルフに挑戦させていただきたいと思います。

2013年09月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年09月18日 12:38:30

スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
賜りましたゴルフに関するご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただく所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ホテル隣接コースで便利】ゴルフパラダイス! ニセコビレッジゴルフコース<2食付>
【ヒルトンルームツイン(禁煙)】

vita0028さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ (感想・情報)

vita0028さん(3件) [40代/男性] 2013年09月08日 10:45:37

入室直後ホコリ臭を感じたため部屋変更を依頼したがあまり変わらず。部屋からの眺望、窓の開閉可能など良い点もあったが、全体的な経年劣化に対するメンテナンスが不足しているように感じる。温泉のシャワー栓根元の劣化、温泉への部屋備え付けタオルの要持参、質素な浴衣、部屋内LAN使用の有料、廊下じゅうたんの汚れなど、不満の残る滞在となった。

2013年09月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年09月09日 18:26:08

しかしながら、ご滞在を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に相応する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足いただけるサービス・施設のご提供に尽力して参ります。

【夏得】【事前カード決済で最大15%割引!】ヒルトン早期割引21
【ヒルトンルームツイン(禁煙)】

温泉好きさんさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ (感想・情報)

温泉好きさんさん(8件) [60代/男性] 2013年09月05日 12:22:15

夏場限りのフレッシュコーンのポタージュスープを目的の一つとして宿泊しましたが、個別のご対応をいただき、口、心共に満足して宿をあとにしました。
早朝、窓から眺めた日の出間近の羊蹄山と雲海は忘れられません。
サービス、立地共に、また泊りに行きたいと思わせてくれるホテルの一つです。
強いて言うならば、風呂場にサウナと水風呂があればありがたい。
温泉は大好きで申し分ありませんが、サウナ好きとしては少々物足りないものを感じました。

またいつか泊りに行きたいと思っています。

2013年08月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年09月09日 18:25:45

また、当ホテルからは羊蹄山を覆う壮大な雲海を臨むことができ、大変ご好評をいただいております。例年5月中旬から7月の中旬までは見ごろになり、秋の9月中旬から10月いっぱいまで、違った形の雲海をみることが出来ます。 運が良ければ羊蹄山ビューへご滞在のお客様はお部屋から眺めることも。これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【夏得】【事前カード決済で最大20%割引!】ヒルトン早期割引21<2泊以上で夕食1回付>
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー(禁煙)】

まっくん12さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ (感想・情報)

まっくん12さん(16件) [30代/男性] 2013年08月28日 15:22:36

部屋は羊蹄山ビューで眺めが凄く良かったです。

温泉も露天が最高でした。

価格も安かったので満足です。

また利用したいです。

2013年08月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年09月03日 16:12:48

当ホテル自慢の温泉・眺望をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。ヒルトンニセコビレッジからは一部の客室や大浴場等からは、北海道を代表する秀峰「羊蹄山」を眺めることができます。また、当ホテルからは羊蹄山を覆う壮大な雲海を臨むことができ、大変ご好評をいただいております。例年5月中旬から7月の中旬までは見ごろになり、秋の9月中旬から10月いっぱいまで、違った形の雲海をみることが出来ます。 運が良ければ羊蹄山ビューへご滞在のお客様はお部屋から眺めることもあります。

【北海道ニセコで過ごすリゾート滞在】シンプルステイ
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー】

り0749さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ (感想・情報)

り0749さん(4件) [30代/女性] 2013年08月23日 14:13:15

主人と二人で宿泊しました。部屋や建物はヒルトンらしい高級感のある感じでした。冬のスキーにはとてもいいホテルだと思います。お風呂は、おしゃれでしたが、底のぬめりがあり(旅館だとお湯はぬるぬるしていても底や壁面は磨いてありぬめっていない)、お風呂にこだわりがある人には少し物足りないかもしれません。
トータルではとってもよくくつろぐことができました。ありがとうございます。

2013年08月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年08月27日 17:54:48

快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
フ一同心よりお待ちいたしております。

【50周年記念】 50%OFF!50時間限定タイムセール 半額プラン(朝食付)
【(50)デラックスルームダブル】

ういず9676さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ (感想・情報)

ういず9676さん(1件) [40代/男性] 2013年08月22日 03:28:45

ヒルトンに宿泊したのは今回が初めてでしたが、その名に恥じない高い品質に満足してます。施設の立地がいいんだろうなと感心したのが、部屋から見る羊蹄山の周囲に人工物が何もない事。見下ろせば整備されたゴルフコースが目に入るくらいで他は自然のままの景色だし、早朝ふと目が覚めてカーテンを開けてみると霧が山裾に垂れ込んでいて、それがゆっくりと山頂まで覆い隠して羊蹄山が見えなくなったと思ったら太陽が昇った瞬間、パッと消えてしまった。こんな自然の神秘的な出来事を寝ぼけて見てたので写真に残せなかったのが残念です。
ベッドの寝心地も良かったし、露天風呂のお湯も柔らかくて飽きないですね。しばらく浸かったり出たりを繰り返してました。食事ももちろん文句なし、久しぶりに旨い物を食べて満足してます。

今回はただ泊まるだけだったので、次回はアクティビティにもチャレンジしたいですね。
あと、朝食前に自然散策コースを散歩してたらやたら虫に刺されました。山の中だからしょうがない。次は虫除け対策を万全で望みます。

2013年08月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年08月27日 17:54:18

ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
この度ご案内させて頂いたプランにご満足頂けたようで、大変うれしく思います。

【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー(禁煙)】

オータス5971さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ (感想・情報)

オータス5971さん(1件) [20代/男性] 2013年08月19日 12:54:38

はじめてのニセコ旅行でした。

ホテルは部屋も広く景色もよくキレイで最高でした。

ただ・・・

ラフティングつきのプランでしたが、フロントの対応が最悪。

なにもわかってない様子でした。

夕食のコーヒーの中には紙が入ってるし、どんな管理をしているんでしょうか?

今回一番最悪だったのが、サプライスで誕生日ケーキを部屋に用意してもらうよう事前にホテル側と打ち合わせをしていましたが、時間になっても持ってこないのでフロントに確認したところなんと忘れていました!30分でケーキの用意はしてもらいましたが、こんな大事なことを忘れてるなんてありえません。もう宿泊することはないです。

ホテルはキレイで景色も風呂も最高なのに本当に残念です。

2013年08月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年08月27日 17:53:48

このたびは誕生日という大切な記念日に、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回私共の説明不足により、大変ご迷惑をお掛けする結果となり、不快な思いをさせてしまいました事反省致しております。
弁解の余地なく、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた事を肝に命じ、まずは基本に戻りお客さまの目線で考える事と、ホテルとして皆さまにご満足いただけるようスタッフひとりひとりがおもてなしの心で、皆さまをお迎えいたし
てまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【尻別川を下るハラハラ、ドキドキの3.5時間!】レッツ ラフティング!<2食付>