ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年09月09日 05:29:13

羊蹄山に登山するための宿泊として、50%offだったので宿泊させていただきました。
下山予定が大幅に遅れて、11時チェックインになりましたが、フロントの方の対応もさりげなく、暖かいものでした。
ライトアップされた露天風呂や部屋から眺める羊蹄山は素晴らしと思いました。
朝新聞や本を読みたいと思ってもオフシーズンのせいか、大抵のホテルでは当たり前のサービスがなく、残念でした。

2014年09月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年09月16日 15:39:27

このたびはヒルトンニセコビレッジをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【72時間限定】 秋の旅行も最大50%OFF!タイムセール半額プラン 9/5(金)14時迄
【(50)ヒルトンルームツイン 羊蹄山ビュー】

投稿者さん 2014年08月12日 00:44:52

全体的にとても良かったです。
また宿泊したいです。
添い寝無料のプランだったので贅沢は言えませんが、ベットがもう少し広ければ最高でした。

2014年08月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年08月20日 15:36:20

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度ご案内させて頂いたプランにご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

【12歳以下添い寝無料!】サマーキッズパラダイス!<夕朝食&ピュアパスポート付>

投稿者さん 2014年08月02日 17:28:06

7/29に娘と一泊しました。到着・出発ともに時刻を調べておけばシャトルバスがスムーズに利用でき便利でした。シャトルバスだからか、行きは荷物をチェックイン後にお部屋まで届けていただけました。お部屋に着くと非常灯とは知らずに一つだけつかないライトがあることを連絡するとエンジニアの方がすぐに来てくださいましたが、結局もともと普段はつかないライトだということでした。ご足労をかけて申し訳なかったです。
お部屋は豪華ではありませんが清潔感があり、お食事は夕朝食ともビュッフェでしたが、グリルなど焼き立てを愉しめ、デザートに至るまで品数も十分で特に期待を寄せていなかったのですがとても満足でした。お風呂も温泉が気持ちよく露天風呂もあり疲れも取れました。
小学生は夏休み期間限定かわかりませんが、毎日違ったメニューのクッキングクラスがあり、前日までに申し込むと参加可能というクラスに参加させていただきました。羊蹄山を望む会場で丁寧に指導いただき、滞在の中で楽しんだことの一つだと娘は喜んでいました。クッキングの指導をいただいたパティシエの方、忙しいなか指導いただきありがとうございました。他にピュア・早朝熱気球・乗馬体験など小学生の子供をもてなすことをメインに選んだ宿で、結果は大正解でした。次は主人と上の子と愛犬2匹も一緒に揃って訪ねたいと心に決めたようでした。

2014年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年08月14日 18:40:17

この度は、ヒルトンニセコビレッジをご利用くださいまして誠にありがとうございます。再度ご利用いただき、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の温泉・お食事をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
カジュアルな雰囲気の中、羊蹄山を眺めながら地場の特産物などを使ったヒルトンブレックファスト、焼きたてパン、オーダーごとにシェフが目の前でおつくりするオムレツ。羊蹄山をながめながらゆったりと1日の始まりをお過ごしください。
当ホテルでは、12歳以下添い寝無料!サマーキッズパラダイス!<夕朝食&ピュアパスポート付>プランをご用意しております。キッズのいるファミリーにおすすめのファミリーパッケージが登場!今年は3つの新アイテムがあるピュアアドベンチャーが登場し、楽しさボリュームアップ!
12歳以下のお子様なら添い寝が無料です。ベッド台数分のお食事(2食)とピュアパスポートが付いているので、お得に夏の旅行がお楽しみいただけます!

【ヒルトンルームツイン(禁煙)】

シュナリックさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ (感想・情報)

シュナリックさん(25件) [50代/男性] 2014年07月22日 10:44:02

7月17日に宿泊しました。ニセコビレッジゴルフコースでゴルフをしてから宿泊することになっていましたが、ゴルフの受付案内が悪く、大変混乱しました。ベルボーイが居たには居たのですが、ゴルフバッグの扱いや受付手続き方法を聞いても何も指示なく、キャスターを黙って持ってきただけで一言も説明なく、まったく客扱いができないダメ男でした。これでもヒルトンか、と最初の段階で躓き、やっぱり「田舎のヒルトン」なんだなと非常にガッカリしました。ゴルフは午後スタートで、昼前に着き、ちょうどたまたま部屋の準備ができているとのことでチェックインして部屋で昼食を取ろうと思い、売店に行ったら、今度は食べるものがほとんど無く、さびしくインスタントのお茶漬けで我慢するしかありませんでした。おまけに釣銭を間違えられ、またもガックリ。宿泊客側から見ると、ホテルの顔でもあるフロントの問題、売店の問題が大ありです。せっかくのニセコで、ホテルの部屋、露天風呂、食事も非常に良かったのに、細かいところで大きなマイナスになっています。

2014年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年07月24日 14:56:34

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、接客対応におきまして折角のご滞在を気分よくお過ごしいただくことを妨げました事を深くお詫び申し上げます。
ベル、ゴルフ受付、ショップの各部門には早速いただきましたご指摘を共有させていただきました。ご満足がいただけておる部門がある一方で根幹である人的サービスにおいて十分配慮が行き届かなかったことは大変残念なことであると同時に、再度、しっかりと社員教育に努めてまいる所存でございます。毎日の社員への連絡・指導を徹底し初心に戻り、心からお客様をお迎えする姿勢・気持ちを大切にして参ります。この度は、お忙しい中ご指摘をいただき誠にありがとうございます。
引き続きご愛顧を受け賜われますよう努力してまいりますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【ヒルトンルームツイン(禁煙)】

ジュリちゃん1801さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ (感想・情報)

ジュリちゃん1801さん(4件) [50代/女性] 2014年07月19日 04:31:14

2度目の利用です

2014年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年07月22日 13:55:36

平素より、ヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のようなリピーターの方にも、来るたびに、「前回よりもよくなった」とお言葉をいただけるよう、今後もご意見に耳を傾けて改善を図ってまいりたいと思います。

【ホテル隣接コースで便利】ゴルフパラダイス! ニセコビレッジゴルフコース<夕朝食付>
【ヒルトンルームツイン(禁煙)】

zippo-inuiさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ (感想・情報)

zippo-inuiさん(1件) [50代/男性] 2014年06月21日 21:31:25

凄く良いホテルを安く泊まれて良かったです。ただ、天気がずっと雨で残念。
来年も慰安旅行で是非利用させていただきたいですね。

2014年06月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年06月25日 09:57:27

この度はヒルトンニセコビレッジをご利用賜り、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます
一番の人気はデラックス羊蹄ルーム。パワースポットにも選ばれている羊蹄山をお部屋から独り占めできるのはこのエリアのホテルでも珍しく、運がよければ、朝焼けに輝く羊蹄山や一面に広がる雲海など忘れられない景色に出会えるかもしれません。

【今だけ30%割引】リゾート・プロモーション<朝食付>
【ヒルトンルームツイン】

iiokayaさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ (感想・情報)

iiokayaさん(5件) [50代/男性] 2014年05月07日 17:56:57

スキーをしようと思いましたが あまり上手くないので 断念!観光ゴンドラで我慢しました。上に行ったら 雪があったので ちょっとスキーをすればよかったかなと後悔…ゴールデンウイークは空港からの直行バスがないので 電車を乗り継ぐのが大変でした。でも羊蹄山ビューのお部屋で すごく素敵な富士山(笑)を見ることが出来て 大満足です。次回は3月の雪がたくさんある 直行バスがある時に おもいっきり 滑りに行きます。

2014年05月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年05月09日 10:46:51

ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、お部屋ではゆったりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。ヒルトンニセコビレッジからは一部の客室や大浴場等からは、北海道を代表する秀峰「羊蹄山」を眺めることができます。 また、当ホテルからは羊蹄山を覆う壮大な雲海を臨むことができ、大変ご好評をいただいております。例年5月中旬から7月の中旬までは見ごろになり、秋の9月中旬から10月いっぱいまで、違った形の雲海をみることが出来ます。 運が良ければ羊蹄山ビューへご滞在のお客様はお部屋から眺めることもできます。

【今だけ30%割引】リゾート・プロモーション<朝食付>

投稿者さん 2014年04月23日 20:41:38

ホテルのスタッフがとても良かったので、また宿泊したいです。ありがとうございました。

2014年04月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年04月30日 12:05:59

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。

【50周年記念】最大50%OFF!50時間限定タイムセール半額プラン(朝食付)
【(50)ヒルトンルームツイン】

投稿者さん 2014年03月29日 02:31:07

ゲレンデに直結でスキー・スノーボードには良いですが、価格と施設のクオリティの割にはサービスという面では、イマイチという印象でした。宿泊者などに比較し、スタッフの数が少ない?印象を受け、フロントでの待ち時間が長く、部屋からの電話に出てくれないなどを多く経験しました。また、部屋の掃除においても、タオルが交換されてなかったり、子供用の歯ブラシの交換がない(歯磨き粉が足りなくなりました)などもあり、サービスのクオリティの改善を望みます。
また、3Fのアジアンブッフェは、比較的辛いものが多いので、小さなお子様連れの方にはあまりお勧めできません。

2014年03月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年04月02日 12:23:51

今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【北海道民限定】1日10室限定プラン!1泊朝食付2名で20,000円!

投稿者さん 2014年01月28日 07:01:50

スキーを楽しむため、1泊利用しました。ホテル内は海外からのスキー客であふれ、外国にいるような錯覚をおぼえました。設備、サービスともに優れていて、高級感が漂っていました。周囲には飲食店が全くなくで、ホテル内のレストランの営業時間が短いので夕食に少し困りました。また、シャトルバスの表記、案内が非常にわかりにくく、もう少し工夫する必要があるかと思いました。のんびり過ごすのには向かないですが、リゾート気分を味わうにはいいのかもしれません。

2014年01月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年01月31日 15:35:20

ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、私どものシャトルバスの表記にわかりにくい・行き届かない点があったとの事、誠に申し訳ございませんでした。早急に関係部署と共有し、改善して行く所在でございます。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【北海道民限定】1泊限定プラン!1泊朝食付2名で20,000円!

投稿者さん 2014年01月05日 21:56:30

料理が少なかった。

2013年11月
ヒルトンニセコビレッジ 2014年01月07日 10:04:01

この度は数あるホテルの中、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、ご滞在を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に相応する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足いただけるメニューのご提供に尽力して参ります。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【デラックスルームツイン羊蹄山ビュー】

Daisy Huangさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ (感想・情報)

Daisy Huangさん(1件) [30代/女性] 2013年12月22日 21:06:26

Location is great which is in front of Niseko Village Gondola. Onsen is a fantastic relaxing facility especially after ski.

2013年12月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年12月25日 17:48:45

Thank you for choosing Hilton Niseko Village for your last ski vacation and taking the time to share your experience.
I am pleased to hear you enjoyed the stay and the convenience of our Ski Valet facility and I appreciate your kind words about our outdoor Onsen.
Hilton Niseko Village has won Japan’s Best Ski Hotel in the in augural World Ski Awards 2013 which is the equivalent of “the Oscars for the Ski industry”, the inaugural World Ski Awards focused on the leading 20 nations who are shaping the future of this dynamic industry including Hilton Niseko
Village has won the honored award for world-class services and facilities with a uniquely individual experience.
I do hope you will have the opportunity to visit us again during the season and experience some of the world’s best
powder snow.

【事前カード決済で最大15%割引!】ヒルトン早期割引21<朝食付>【秋得】
【ヒルトンルームツイン(禁煙)】

typhoon0178さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ (感想・情報)

typhoon0178さん(1件) [40代/女性] 2013年11月20日 23:17:11

11/2に一人旅でしたがツインルームを予約しました。とても広々していて良かったです。到着して疲れてすぐにベッドに横になりましたが、寒くて目が覚めました。冷房がLAWで付いていました。暖房を付けようとしましたが、パネルヒーターがまだ稼働しておらず、メモリを最大にしても全く暖かくなりませんでした。すっかり体が冷えてしまい、夕食までベッドの中で寝て過ごしました。喉が痛くなってしまい鼻水も止まらず風邪をひいてしまいました。暖房はいつからつけているのでしょうか?

2013年11月
2013年【直前割 事前カード決済で最大10%割引】ヒルトン早割3日前~夕朝食付~

投稿者さん 2013年11月15日 15:20:37

羊蹄山ビューは素晴らしかった。
到着当日は厚い雲に隠れて姿が見えず残念でしたが、翌朝は美しい朝焼け、更に翌々朝は神秘的な雲海に包まれて感激しました。

3名でしたが、シングルが無く、ツインに補助ベッドで利用しました。やはり、3名では狭かったです。荷物を置く場所が無くて困りました。
洗面台がバスルームと別になっていたのは、良いアイデアで使いやすいですね。

温泉は24時間オープンで、いつ清掃されてるのか気になりましたが、カメ虫を気にしなければ、露天はとても気持ち良いので、私は朝夕通ってました。
しかし、同行者2名は、屋内浴場床のヌルヌルで滑って転んだそうです。幸い怪我はありませんでしたが、温泉成分上、仕方ないのでしょうか?
また、温泉には、自分の部屋のタオルを持参せよと言われ、他のホテルでは有り得ないので驚きましたが、予備のタオルをフロントでもらうことが出来ました。

食事は朝夕共に、バイキングの種類も多く、美味しく頂きました。
ただ、修学旅行生や外国人ツァー客で混んでいて、希望通りの時間に予約が取れませんでした。

外国人(中国or韓国?)客が多いためか、フロントスタッフも外国人が多かったようですが、日本語がイマイチのスタッフも居たので、その辺は「???」です。
特に、部屋からフロントに℡した際に、最初、英語で応答されるのにはビックリでした。

以上、色々書きましたが、ロケーションと食事の良さで「満足」の評価にさせていただきました。

2013年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年11月18日 17:16:46

この度のご滞在においては、一部フロントスタッフのご案内において、至らぬところもありましたが、ご指摘いただいた事を肝に命じ、まずは基本に戻りお客さまの目線で考える事と、ホテルと
して皆さまにご満足いただけるようスタッフひとりひとりがおもてなしの心で、皆さまをお迎えいたしてまいりますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2013年10月25日 13:28:42

季節柄、修学旅行とツアー客が多かったのが残念でしたが、
ツアーの添乗員の態度の悪さには閉口しました(宿の問題ではないかも知れませんが)。

ブッフェはアジアンブッフェでしたが、香料の効いたアジア料理が苦手な家族でしたが、
それ以外の料理も豊富で満足できました。

2013年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年10月29日 10:39:04

当ホテル自慢のブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。
バー&グリル メルトでは、世界の料理を楽しめるワールドブッフェを開催いたします。イタリアン、アジアン、ハワイアンフードなど、期間中4つのテーマ別料理をお楽しみいただけます。今週はハワイアン フードフェアを開催しております。
フ一同心よりお待ちいたしております。

【秋得】【事前カード決済で最大15%割引!】ヒルトン早割21<夕朝食付>

投稿者さん 2013年10月17日 17:25:46

北海道の大自然を感じることができる立地です。
当日は雲が多く羊蹄山を見ることが出来なかったのが残念でしたが、見えたらきっと
素晴らしい眺望だったと考え、もう一度行きたいと考えております。
温泉大浴場はバッチリで夜と朝の2回も利用させて頂き、大満足です。

2013年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年10月22日 10:45:41

当ホテル自慢の温泉をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
ヒルトンニセコビレッジからは一部の客室や大浴場等からは、北海道を代表する秀峰「羊蹄山」を眺めることができます。また、当ホテルからは羊蹄山を覆う壮大な雲海を臨むことができ、大変ご好評をいただいております。例年5月中旬から7月の中旬までは見ごろになり、秋の9月中旬から10月いっぱいまで、違った形の雲海をみることが出来ます。 運が良ければ羊蹄山ビューへご滞在のお客様はお部屋から眺めることも。壮大な雲海の最新の写真は、ホテル公式ツイッタ—からも配信しておりますので、ご覧いただければと思います。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2013年10月15日 20:05:31

10月10日から二泊させて頂きました。小学生の低学年と高学年、夫婦でツリートレッキングとラフティングをメインにプランをたてました。季節が秋ということで寒さが心配でしたが体を動かしていると全然気になりませんでした。ラフティングのほうも水が冷たいのかな・・?と心配でしたが、ジャージの上にウエットスーツを着させてもらい、靴以外はほぼ濡れることなく楽しめました。
 ホテルもとてもきれいで眺めもよく(外にカメムシが大量発生していたので匂いがきになりましたが)、子供との添い寝でしたが十分に寝ることが出来ました。また、バイキングもとてもおいしく、従業員の方の対応もとても紳士的ですばらしかったです!大人子供とも大満足でした!

2013年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年10月22日 10:44:51

この度は、ご家族での宿泊に、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在が楽しい思い出になり、ラフティングではお子様もご満足いただけたご様子、何より嬉しく思っております。
従業員の接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
尻別川を下るハラハラ、ドキドキの3.5時間!レッツ ラフティングプランをご用意しました。
ニセコの有名な清流、尻別川で迫力のラフティングを体験!激流にハラハラ、ドキドキしっぱなしの所要時間約3.5時間。たっぷりと楽しんだ後は、温泉での露天風呂で寛ぎのひとときをお過ごしください。
当ホテルでは、季節毎にお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしております。
冬期シーズンは、お子様にもスキーリゾートを楽しんでいただける託児施設『ニセコキッズ』がホテルのすぐ隣にオープン。スキーはもちろん、室内でも楽しく遊んでいただけます。また、夏期シーズンは、ホテル敷地内に、アクティビティゾーン『Pure』がオープンいたします。
次回お越しの際は、また違った景色をお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2013年10月13日 22:02:32

ヒルトンと言えば高級Hのイメージですが、ベルボーイもいなくて荷物は全部自分で運ぶ、部屋への案内もなし。イメージとはかなり違う?それとも今のリゾートHとはこんなものなのだろうか?

食事は、和食のコースを選択「味・素材」には満足。
朝食のバイキングは普通でした。
お部屋は奇麗で広めでした。
温泉施設は普通?露天は自然の中にあるので虫などが気になる人には向かないかも。
お湯は源泉なので良いと思います。

一番良かったのはエステでした。料金は勿論安くありませんが、レベルの高いサービスでした。

聞いてはいましたが、海外からの宿泊客が多いらしくロビーやレストラン等はなんとなく落ち着かないかも?
真冬の海外客が増えるシーズンは足が向かないかもしれませんね。

2013年10月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年10月15日 13:58:23

ご滞在中は、エステで、ゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。「ワッカ スパ」では、北海道ニセコの大自然や先住民アイヌのインスピレーションをベースに、自然からのエネルギーで自らの禅を見つけ出すスパ・エクスペリエンスをお楽しみいただけます。
女那川の石を使用した「ホット・ストーン・ボディ・トリートメント」など、アジアの智慧、ニセコの自然を取り入れたメニューや、心と肌を癒すセラピストのオールハンドによるトリートメントで満喫していただくタッチなど、男女問わず、大自然ニセコの息吹を感じる上質な時間をお過ごしいただけると信じております。
ココロとカラダのバランスをぜひワッカスパで取り戻してください。
2010年にはスパダインダーという海外のスパ専門ウェブサイトにて、日本のトップ10スパに選ばれました。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年10月02日 14:57:30

ペットと一緒に泊まりました。
何回か利用させてもらっています。
部屋もきれいで散歩やドッグランもあり
とても充実しています。

今回、残念だったのが、前日にレストランの予約をしたのですが、
予約日を間違えていたらしく、かなり待たされたことです。
鉄板焼きは、とても美味しいのに残念でした。

ちょっと気になるのは、チェックインにかかる時間が長いことです。
もう少し、早く対応してくれればな・・・と思います。

2013年09月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年10月07日 16:27:32

レストラン予約・チェックインにつきましては、スタッフのご案内が至らず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。担当部署の責任者には、再度、教育の徹底をするよう指導致しました。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【北海道ニセコで過ごすリゾート滞在】シンプルステイ<朝食付>【プレミアム割】

投稿者さん 2013年09月19日 14:11:52

楽しくゴルフ旅行できました。 入り口のウェルカムアロマがとてもいい香りでした。
朝食おいしかったです。

2013年09月
ヒルトンニセコビレッジ 2013年09月25日 17:24:02

当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。じゃが塩辛は、北海道発祥のご当地メニューです。ほくほくのじゃがいもに、塩辛とバターをのせてどうぞ!焼きたてパン、オーダーごとにシェフが目の前でおつくりするオムレツ。羊蹄山をながめながらゆったりと1日の始まりをお過ごしください。ヒルトン・ワールドワイドは、50周年を迎えました。50周年を記念し
て、滞在中何度でも!ゴルフ回りたい放題のプランをご用意しました。お好きなだけラウンドを楽しめるゴルフ好きにはたまらないプランです。ホテルに隣接した「ニセコビレッジゴルフコース」、またはアーノルドパーマー設計の戦略的な「ニセコゴルフコース」のどちらかのゴルフコースでお好きなだけラウンドを楽しめるゴルフ回りたい放題プラン。50周年を記念し、ご滞在中はドリンクがいつでも 50%オフの特典付き。ゴルフ好きにはたまらないプランです。

【ホテル隣接コースで便利】ゴルフパラダイス! ニセコビレッジゴルフコース<朝食付>