ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年08月22日 21:54:14

夕食は和食にしたのですがその場で食事の内容の変更を説明されて不愉快でした。
本来ならば食事内容によって宿泊プランが決まり料金も決まってくるのが筋ではないでしょうか?
結局基本の料理のまま変更はしませんでしたが乏しい内容でがっかりしました。
会場の電気が切れかかって点滅していたり壁のすだれに穴が空いていたりちょっと侘しかったです。
朝食や部屋、風呂やジムなどの設備は良かったので残念です。
自分が宿泊する目線でもう一度見直して本当の快適な宿泊を提供するように努力してください。

【北海道の味覚を堪能!源泉かけ流し温泉で疲労回復!添い寝無料】シンプルステイ<夕朝食付>
【デラックスファミリー羊蹄山ビュールームツイン(禁煙)1~4名】

投稿者さん 2016年08月17日 21:48:38

今回、1年ぶりで2回目の宿泊でした。グラウンドピュアが目的で宿泊しました。部屋からは羊蹄山が良く見えて、眺望は最高でしたが、部屋に新しさはありません。
子供が熱っぽく、体温計をお借りしたら、チェックアウトの際に、様子を気にかけてくださり、最寄りの小児科の情報を教えていただいて、そのあたりのサービスは最高でした。
また来年の夏にお世話になると思います。ありがとうございました。

【年内の宿泊が最大35%OFF】ヒルトン・スプリングセールは4月4日(月)まで(朝食付)
【(50)ヒルトンルームツイン(禁煙)】

whiteplaza1890011さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ (感想・情報)

whiteplaza1890011さん(20件) [60代/男性] 2016年08月07日 08:44:42

今まで何度か泊まったので、今回は辛口で発言させてください。
御ホテルのためです。

羊蹄山が見えない角度のお部屋位置は理解してますが
1.小冷蔵庫の低周波音がうるさくて、テレビの音が良く聞こえない。
2.左側ベット横のクロクが若干剥がれてていて汚く、補修する気持ちが感じられない。
3.窓の大きなカーテン(左側)が汚れているにもかかわらず、クリーニングを怠っている。
4.1F大浴場に深夜入浴したが(男性)、誰も居ない割には無造作にタオルが散乱され、洗い場の使い捨てカミソリ・使用済み小間物が気になる。
定期的従業員による点検、ゴミ拾い、整理整頓精神の欠如。
普段殆ど感じられない事です。

ただ、総じて外国人の従業員の態度がとても良く、いつ伺っても気持ちが良い。
2Fのレストランの日本人従業員の女性スタッフの方が総じてとても良い笑顔で応じて頂ける。
5月に一人で、今回は妻と泊まり ニッカ余市工場で品切れの17年もの竹鶴ピュアモルトも置かれておりとても良い時間を過ごせました
又、泊まりに行きます。

【年内の宿泊が最大20%OFF】ヒルトン春夏セール!ご宿泊は12月31日まで!(朝食付)
【(50)ヒルトンルームツイン(禁煙)】

下の声さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ (感想・情報)

下の声さん(2件) [60代/男性] 2016年07月26日 22:11:48

今回のお部屋からのビューは最高でした。家族全員が満足しました。

ヒルトンニセコビレッジ 2016年08月15日 11:54:06

ご用意させていただいた客室からの眺望や当ホテル自慢のお食事をご堪能いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
ホテルは暖炉のある落ち着いた雰囲気のロビー、ゆとりあるモダンな客室、源泉かけ流しの天然温泉、心身を癒すスパなど、世界中で愛されるヒルトンワールドワイドリゾートがおとどけする、リゾートならではのくつろぎを十分に満喫いただける施設とサービスで皆様をお迎えいたします。自然に恵まれたニセコには有名な天然温泉が点在し、年間を通じて本格的な温泉めぐりを楽しむことができます。
パワースポットにも選ばれている羊蹄山をお部屋から独り占めできるのはこのエリアのホテルでも珍しい。運がよければ、朝焼けに輝く羊蹄山や一面に広がる雲海など忘れられない景色に出会えます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

whiteplaza1890011さん(20件) [60代/男性] 2016年05月27日 19:50:55

レストランの対応が素晴らしかった
昼食時、ネパール人の接客を流暢な日本語で受けた。
窓際の眺望も昼夜問わずかなり良い
朝食バイキングを2日続けて味わった
2日目に1日食べた温野菜が無いのか?と尋ねると、担当者は料理長と連携して特別に作ってくれた
ヒルトンに出来ない事は何もない、全て最善のサービスを施す精神を感じた。
大変満足です。

ヒルトンニセコビレッジ 2016年06月02日 16:36:58

この度は数あるホテルの中、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただいた客室からの眺望や当ホテル自慢の温泉・お食事をご堪能いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んでまいります。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

【15日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引15<夕朝食付>

投稿者さん 2016年02月22日 09:05:04

スキーでの宿泊で利用させてもらいました。

海外の方がとても多く、外国語が飛び交い海外旅行に行った気分になりました。
2階レストランのEZOでの大ジョッキビールがとても美味しかったです。

北海道民限定のクーポンがあり、それを利用したので施設内のレストランで
割引をしてもらいました。リゾート地ということもあり、少々割高な価格設定だったので助かりました。

朝食の全般すべて美味しかったのですが、特に一つ一つ焼きあげてくれるオムレツがとても美味しかったです。

また家族で利用させてもらいます

ヒルトンニセコビレッジ 2016年03月04日 17:32:48

当ホテル2Fのパブ エゾでは、ゆっくりお過ごし頂きご満足いただけ、お褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
木のぬくもりを感じさせる内装やベンチ、プライベートカラオケルーム、巨大LCDスクリーン、焼きたてのピザやその他スナックメニューを取り揃え、お客様の新しい出会いや一日の活動報告の場、またはダンスフロアとしての空間を演出いたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

とっちー0848さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ (感想・情報)

とっちー0848さん(1件) [30代/男性] 2015年10月05日 17:14:19

10月3日に宿泊しましたー!宿泊客があまりいなかったみたいで部屋をただでグレードアップしてくれましたー! 露天風呂のすぐ脇にコイがいて風呂入りながら癒されましたねー! 部屋からも羊蹄山が一望できて大満足でした! 不満、、、考えてたんですけど見当たらなかったです!本当に素晴らしかったぁ!

ヒルトンニセコビレッジ 2015年10月16日 10:45:24

当ホテル自慢の温泉・スキー場をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
北海道ニセコの美しい自然に包まれるプレミアムマウンテンリゾート、ヒルトンニセコビレッジ。雄大な羊蹄山を望み、夏にはゴルフや乗馬、ラフティング、テニス、ハイキング、冬には世界有数のパウダースノーにシュプールを描くスキーやスノーボードなど、四季折々の魅力にあふれた豊富なアクティビティメニューをお楽しみいただくことができます。
お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申
しあげます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー(禁煙)】

ニセコビレッジ ピュアさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ (感想・情報)

ニセコビレッジ ピュアさん(2件) [50代/女性] 2015年10月02日 16:04:21

以前隣接するピュアにて勤務しており一度は宿泊してみたいと思っておりましたが念願かなって大満足でした。チエックイン時フロントにて『デラックスルームに空きがあり部屋タイプをグレードアップしました』とのこと。その場でサプライズです。15階からの眺めは窓が大きい為素晴らしかったです。ツインのベットは寝心地がソフトタイプとノーマルタイプとそれぞれでした。道内あちこち宿泊しておりますが最高の寝心地でした。温泉も混雑時を避けて夜中12時に入りましたが2~3人しかおらず、月夜とニセコの涼風は最高でした。洗い場も壁でしきっており、隣を気にせず利用できます。ヒルトンブレックファストもゲスト数の割には回転が速く、ホテルメイドのパンはサクサクで格別美味でした。チェックアウト時に『気持ちよくご滞在できましたか?』と声をかけてくださったスタッフの方にはとても好感がもてました。次回もヒルトンに宿泊させていただきます。

ヒルトンニセコビレッジ 2015年10月08日 12:02:07

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
この度ご用意させていただきました客室にて、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
また、当ホテル自慢の温泉もご堪能いただき、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげますとともに、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【自然を満喫!源泉かけ流し温泉で疲労回復!ニセコのレジャー&温泉に】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2015年09月28日 11:27:09

リピートさせていただきました.毎回感じることを記載させていただきます.
大浴場に清潔感がありません.
大浴場内の照明はもう少し,明るくしていただければ幸いです.
暗いことがより清潔感を感じられないかもしれません.
客室内無線LANの無料化をお願いします.
隣接するピュアですが,宿泊客に対してより安価な特典プランがあれば(子供無料化など),と思います.
あくまで個人の意見です.参考までに.

【デラックスルームツイン】

投稿者さん 2015年09月27日 07:49:57

部屋から見た朝日がキレイでした。羊蹄山に雲海がかかり素晴らしかっです。

ヒルトンニセコビレッジ 2015年10月02日 17:23:43

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの展望もご満足頂け、私どもも大変嬉しく存じます。ヒルトンニセコビレッジからは一部の客室や大浴場等からは、北海道を代表する秀峰「羊蹄山」を眺めることができます。 また、当ホテルからは羊蹄山を覆う壮大な雲海を臨むことができ、大変ご好評をいただいております。例年5月中旬から7月の中旬までは見ごろになり、秋の9月中旬から10月いっぱいまで、違った形の雲海をみることが出来ます。 運が良ければ羊蹄山ビューへご滞在のお客様はお部屋から眺めることも
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
秋の気配を感じる季節の変わり目、お身体充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【源泉かけ流し・露天風呂あり!21日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引21<夕朝食付>

投稿者さん 2015年08月30日 20:04:56

アジア団体客のお風呂マナーだけ レクチャーして頂くようお願いします

ヒルトンニセコビレッジ 2015年09月17日 14:14:24

露天風呂使用時につきまして、ご不便、ご迷惑をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
頂きました貴重な御意見につきましては、お客様のご期待にお応えできるよう、改善に努めさせていただきます。
貴重なアドバイスをありがとうございました。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月28日 23:03:41

①ロビーは広くて高級感が感じられるが、宿泊部屋は狭い。入口に洗面台がある変わった構造。
②他の方も書かれていますが、風呂は清潔感がないと思う。特に嫌悪感を感じたのは、洗い場で鼻をかんだり、痰を吐く客が多数いたこと。アジア系外国人の方でしょうか?郷に入れば郷に従えです。せっかく風呂に入っているのに、体がきれいになった感じがしない。強く改善を望みます。(皆さん感じていることと思われます)
③フロントへの電話がつながりにくいこともあったが、スタッフの印象は全体として好印象であった。

ヒルトンニセコビレッジ 2015年09月17日 14:14:02

このたびはヒルトンニセコビレッジをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、スタッフ一同、このお言葉に恥じることの無きよう、より良いサービスの向上を目指し頑張ってまいります。
賜りました露天風呂に関するご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただく所存でございます。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【さき楽】【源泉かけ流し・露天風呂あり!90日前予約・事前決済で30%割引】早期割引90<朝食付>
【ヒルトンルームツイン羊蹄山ビュー(禁煙)】

タマネギ42号さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ (感想・情報)

タマネギ42号さん(15件) [50代/男性] 2015年08月25日 02:27:33

お盆の超繁忙期だったためか、なかなかチェックインできず。
6時すぎているのにチェックインできない団体客もいたようだ。
ゴルフ目的の海外からの団地客が大勢。
マナーが悪くてベッドメイクに時間がかかっているのだろうか、
それとも単に人手が少ないだけなのだろうか。

部屋:洗面が入口そばにある変わった構造。そんなに不便ではない。
  眺めは抜群だが、そんなに広くはない。
食事:3泊したので、バイキング、カニありバイキング、和食とすべていった。
  和食は落ち着くが、物足りない。普通のバイキングが一番良かったが、
  すぐに満席のようだ。
風呂:露天風呂や湯船は広く、24時間。だが、ちょっと清潔感にかける。
  かなりの人数が利用しているので、しょちゅう掃除する必要があるが、
  掃除担当を見かけたことがない。もっと掃除してください。
設備:ホテルの隣にいろいろなアトラクションを楽しめる所あり。
  夏場はホテルのゴンドラは運行していないため、
  となり町のヒラフゴンドラまで行く必要あり。
コンシェルジュの方はいろいろ教えてくれるし、
早朝のタクシーの予約でとても助かった。
千歳空港からの直行バスあり。その他駅までのシャトルバスもあり。
ホテルのHPを参照のこと。

ヒルトンニセコビレッジ 2015年09月17日 14:13:44

当ホテル自慢の朝食ブッフェは多くのお客様にご好評いただいております。また次回もぜひご利用下さいませ。
また、スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
しかしながら、この度はご到着時の手続きにお時間を要しました事、並びに露天風呂での清掃につきましてご不快な思いをお掛けし大変に申し訳ございませんでした。
今後は改めてお客様目線に立ち、お客様が快適にお過ごしいただけるかどうかを意識してサービスのご提供、清掃状況の確認を行うよう、徹底してまいります。

投稿者さん 2015年08月16日 06:53:22

1500チェックインで予約していたのに、準備ができていないとのことで部屋に入れたのは1600。部屋に荷物が届いたのがさらに30分後。雨に濡れているなか、冷房のきいたロビーで待たされ、体が冷えきってしまっていたのに着替えができず。せめて濡れた服を脱いで、浴衣になろうしたがサイズがMしかなく、Lサイズを頼もうと電話したが誰もでずにものすごく待たされた。また、予約時にお願いしてあったベッドガードも準備されてなかった。そこそこの値段をとるわりには、最悪のサービス、もう二度と泊まらないでしょう。

ヒルトンニセコビレッジ 2015年09月07日 14:44:45

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。しかしながr、ご宿泊の全般において残念な結果を私どもが招く結果となりましたことを心から深くお詫びを申し上げます。ご到着からお部屋の準備が滞り、且つその後の対応につきましても、お客様のご期待に副うことができず、真摯に反省をいたしますとともに、全従業員とともに今回いただきましたご指摘を改善の糧に善処に取り組んでまいる所存でございます。

【デラックスルームダブル】

投稿者さん 2015年08月10日 18:56:32

出迎えスタッフから他国のスタッフでびっくりしました。
外国に行った時のように日本人スタッフを探さなければなりません。
ただ、日本人スタッフの方の対応はさすがでした。
お風呂に入ろうとすると中韓の団体と一緒になって場所が
全くなく満員だったので時間をずらしましたがまだ変わらず。
ここに書けないような光景も目にしてしまい
とても温泉を楽しむ状態ではなかったです。
しょうがないといえばしょうがないのですが
脱衣所に係りの方が見当たらなかったので
係りの方がいてくれたほうが安心です。
エレベーターも団体とバッティングしてしまうと
何台も待つことになり、譲っているといつまでも乗れません。
滞在中くつろぐということはできませんでしたが、
子供はピュアをとても楽しんでいました。
敷地も広すぎて疲れることなくちょうどいい
広さです。
ただ蒸した暑い日だったのでいつもはもっと気持ち
いいんだろうなと残念でした。

ヒルトンニセコビレッジ 2015年08月25日 09:04:53

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、ご滞在からの実直なご指摘を頂戴し、重ねて感謝を申し上げます。ご到着時には、外国人の従業員の出迎えに驚きを与えまして申し訳ありませんでした。日々、日本語の向上を目指して就業させておりますが、コミュニケーションにおいてご不快を掛ける結果となったとしましたら、ご海容をいただけますようお願いを申し上げます。また、大浴場の込み合う時間などを事前にお伝えできる策や脱衣所、浴場内の係員につきましても今後に検討をさせていただきます。頂戴した懸念点を一つずつ検証し改善してまいりたく存じますので、今後とも変わらぬご愛顧をいただけますよう、何卒お願いを申し上げます。

投稿者さん 2015年07月26日 10:40:33

いつも快適に過ごせるお気に入りのホテルです。

朝食が以前に比べるとこってりめになったような気がします。
パンや料理の種類やオムレツの具も減ったような…?
でも、オーダーして目の前で作ってもらえるオムレツはやはり美味しかったです♪

温泉好きな私たちもお気に入りのお湯で、羊蹄山を眺めつつ、良い香りに癒されます。
露天風呂で気になったのですが、お湯の入れ替え頻度はどのくらいなのでしょうか。
お湯の温度調節のためかき混ぜたところ、隅のほうだったためか湯の花以外に髪の毛の固まりがかなり沈殿していました。
清掃時にすくい取るなどの対策をご検討願います。

北海道に来たら、是非またお世話になりたいと思います。

2015年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2015年08月13日 11:10:49

この度は、ヒルトンニセコビレッジをご利用くださいまして誠にあ
りがとうございます
当ホテル自慢のお食事をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
カジュアルな雰囲気の中、羊蹄山を眺めながら地場の特産物などを使ったヒルトンブレックファスト、焼きたてパン、オーダーごとにシェフが目の前でおつくりするオムレツ。羊蹄山をながめながらゆったりと1日の始まりをお過ごしください。
羊蹄山を眺めながら、のんびり温泉でリラックス。露天風呂は大きな池と隣接し開放感いっぱいです。
ナトリウム-塩化物泉という泉質の自家源泉かけ流しの温泉には、疲労回復に効果の高い成分が多く含まれており、ゴルフやスキーなどのリゾートアクティビティで疲れた身体を優しく癒します。豊富な自家源泉ですので循環を一切しておりません。(加水をしています)

投稿者さん 2015年07月26日 10:24:47

3度目の訪問です。
スタッフの対応も素晴らしく、いつも快適な時間を過ごさせて頂いています。
中国人が多く、マナーがあまり良くないと感じる場面が多々ありましたが、
ホテルはやはり良かったです!

ビレッジコースはホテルに隣接しているのでとても便利です。
隣のホールと林でセパレートされているところが多く、入ってしまうと見つけにくいのが難点です。
キツネが出て来て球をくわえて行くこともありましたが、良い体験でした。

涼しく快適なゴルフの後は、良いお湯をのんびり楽しむことができました。
またお世話になりたいと思います。

2015年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2015年08月07日 16:51:34

当ホテル自慢の温泉・眺望をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
ナトリウム-塩化物泉という泉質の自家源泉かけ流しの温泉には疲労回復に効果の高い成分が多く含まれており、ゴルフやスキーなどのリゾートアクティビティで疲れた身体を優しく癒します。豊富な自家源泉ですので循環を一切しておりません。(加水をしています)
効能:「熱の湯」とも言われる疲労回復に効果の高い成分を多く含む自家源泉かけ流しの温泉。アクティビティで疲れた身体を癒します。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【ホテル隣接コースで便利】ゴルフパラダイス! ニセコビレッジゴルフコース<朝食付>

投稿者さん 2015年07月26日 10:13:13

ゴルフさ前半が生憎の雨でしたが、
スムーズに回ることができました。

ホテルは久々の訪問でしたが、以前と変わらず気持ち良く過ごせました。
大浴場がカードキーが必要になっていましたが、セキュリティが強化されて良かったと思います。
やはり中国の方(?)が多く、髪やタオルを湯船に浸けない、かけ湯をしてから入浴するなどのマナーが守られていません。
脱衣室に以前あったマナーの掲示物もなくなっていました。
ご存知ないのは仕方ないことなので、特に海外からのお客様には、旅行会社から入浴マナーのお知らせを配布してもらくなど、対策をお願いしたいと思います。

2015年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2015年08月07日 16:51:17

大浴場では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
事前の確認不足により不快な思いをさせてしまいました事反省致しております。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け留め、よりお客様にご満足いただけますよう今後の検討事項とさせていただきます。
ご来店されるお客さまが多い状況下でも、皆さまにご満足いただけるサービスのご提供に尽力してまいります。これからもお客さまのお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【アーノルドパーマーに挑戦!】ゴルフパラダイス! ニセコゴルフコース<朝食付>

投稿者さん 2015年07月26日 10:00:34

3年ぶりの訪問でした。
久々でしたが変わらず良いお湯でした。
こちらのボディソープはとても良い香りでお気に入りです。
これを使うと、「帰って来た!」という気分になります。
男湯にはなくなってしまったようで、主人は残念がっていました。
お部屋も、予約した喫煙と禁煙の間違いがあったため、とても良いお部屋に 案内して頂けました。
眺望が最高で、滞在中は景色を眺めて 楽しませて頂きました。
スタッフの皆さんはとても親切で、いつも気持ち良く対応して頂けます。
ニセコに来るときは、やっぱりヒルトンです!

2015年07月
ヒルトンニセコビレッジ 2015年08月07日 16:50:59

平素より、ヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、お部屋ではゆったりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
例年5月中旬から7月の中旬までは見ごろになり、秋の9月中旬から10月いっぱいまで、違った形の雲海をみることが出来ます。 運が良ければ羊蹄山ビューへご滞在のお客様はお部屋から眺めることも。

【ヒルトンルームツイン】

ストリングスオブライフさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ (感想・情報)

ストリングスオブライフさん(7件) [40代/男性] 2015年07月08日 12:43:58

ご飯も美味しくお風呂やお部屋からの羊蹄山の眺望も素晴らしくスタッフのサービスも大変満足でした。
ただ中華系外国人旅行者のマナーに関しては。。という点がありましたがしょうがないですよね。 またぜひ北海道旅行の際には利用したいです。
今回はお世話になりました。ありがとうございます。

2015年06月
ヒルトンニセコビレッジ 2015年07月15日 09:06:31

ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。
次回もぜひご利用くださいませ。
頂きましたご貴重な意見につきましては今後の参考にさせていただきます。
これからも、、ホテルとして皆さまにご満足いただけるようスタッフひとりひとりがおもてなしの心で、皆さまをお迎えいたしてまいりますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。

【事前カード決済で最大15%割引!】ヒルトン早割21<夕朝食付>