高岡マンテンホテル駅前 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1940件)

高岡マンテンホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

投稿者さん 2017年04月22日 21:24:44

食事もおいしく、設備も新しく清潔で好感が持てました。

高岡マンテンホテル駅前 2017年04月23日 02:10:58

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は、朝食、夕食つきのプランをご利用頂き、ありがとうございます。当ホテルの、直営レストランでは、落ち着いた雰囲気で、気の合う仲間や、夫婦やカップルのちょっと特別な日に、また一人でも気軽にゆったりとお過ごしいただけます。スタッフの心をこめたおもてなしと美味しいお酒・シェフの料理をお楽しみくださいませ。

また、ご宿泊のお客様が快適にご滞在いただけるよう、携帯電話の充電器、毛布、電気スタンド等、さまざまな貸し出し備品サービスをご用意いたしております。ご用命の際は、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

■□■ 夕食付プランのご案内 ■□■

♪♪ 宿泊者限定メニュー一番人気!

「厚切りローストポーク ジンジャーソース定食」をご用意 ♪♪

[料理内容]

・厚切りローストポーク ジンジャーソース

・富山県産コシヒカリのご飯

・赤だし味噌の「熱々お味噌汁」

・サラダ

夕・朝食「2食付プラン」

投稿者さん 2017年04月16日 17:28:18

何年か前に利用したときと比べて朝食のレベルが下がっていました。「好きに」「たくさん」は食べられないシステムになっています。それでも普通の人には量もメニューも十分なのですが、中途半端なバイキング形式といった感じ。多少の料金がかかってもバイキングで腹いっぱい食べたいという人にはなんとなく不満足なのではないかと思います。料金とのバランスを考えたら十分ではあるのですが、以前と比較してしまってマイナスポイントでした。

高岡マンテンホテル駅前 2017年04月16日 23:12:03

朝食は、「和・洋の選べる定食」へ変更となりました。和定食は、焼き魚とおふくろの味お惣菜、イカの刺身をはじめとする豊富なバリエーションが自慢です。 洋定食は、ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜をご用意いたしております。また、富山の美味しい水とこしひかりで炊き上げた熱々のごはん、赤だし八丁味噌の熱々お味噌汁、3~4種類のパン、サラダ、スープ、ドリンク等は、バイキング形式でございますので、好きなだけお召上がり頂けます。お料理のボリュームに満足していただくことができず、非常に残念でございます。

今後とも高岡にお越しの際には、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 段塚

【朝食付プラン】 駐車場750台フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆
【スタンダードシングル【喫煙】】

マッハSQさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

マッハSQさん(1件) [30代/男性] 2017年04月12日 19:39:57

出張のため利用しましたが、高岡駅とほぼ直結しておりとても便利でした。
チェックインの際は受付の女性の対応が丁寧で非常に好印象でした。さらに暖かいお手拭きもいただけたことも良い意味で驚きです。
また、翌朝に朝食券を忘れて食堂に来てしまった際は、部屋に戻る前にいち早くスタッフの方が気付き再発行してくれました。また北陸に訪れることがあったときはまた利用したいと思います。

高岡マンテンホテル駅前 2017年04月12日 23:09:12

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。高岡駅と屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、天候にかかわらずお越しいただけます。チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにていつでもお預かり致しますので、ご用命の際はフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

お泊り頂いた日は、少し寒さが戻ってきておりました。お客様のご要望にあわせ、毛布等の貸し出しをしております。ご用命の際は、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

◆高岡駅・徒歩1分◆ガラスと金属工芸のアートホテル
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ◆北陸道・東海北陸道へアクセス至便・・・能登・飛騨への交通拠点
 ◆JRのハブ・・・バスセンター・万葉線・氷見線・城端線でフットワーク抜群

投稿者さん 2017年04月08日 11:29:30

フロントの方もとても感じが良くて、安心して利用することができました(^∇^)

高岡マンテンホテル駅前 2017年04月08日 13:26:41

スタッフの対応をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、チェックインの際に温かいおしぼりをお渡しいたしております。おしぼりには、北海道北見産の天然ハッカ油をかけており、爽快感も同時に味わえます。おしぼりの温かさとハッカのさわやかさで、リラックスして頂けたら幸いでございます

今回の高岡の旅はいかがでしたか。当館より徒歩15分のところにあります高岡古城公園は、「日本さくら名所100選」に選定されており、ソメイヨシノやコシノヒガン、オオシマザクラなど約1800本の桜が植えられております。夜間はぼんぼりを点灯し、昼間とは違った雰囲気で花見を楽しめます。フロントで観光マップをお渡しいたしておりますので、お気軽にお尋ねください。

次回、高岡へお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●「世界にここだけ」海越しに3000mの立山連峰一望の雨晴海岸(約20分)
 ●「城下町」金沢(約60分)
 ●立山黒部アルペンルートの玄関口「立山駅」(約70分)
 ●「小京都」飛騨高山(約90分)

【ファミリープラン】 お子様との添寝・最大4名様までOK! 【添い寝無料】
【ツイン【禁煙】 ☆ 大人最大2名+お子様添寝 ☆】

クツシタのアナ2013さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

クツシタのアナ2013さん(2件) [50代/男性] 2017年03月30日 19:36:26

こぎれいで、リーズナブルなホテルなので、定宿にしています。

高岡マンテンホテル駅前 2017年03月30日 22:55:27

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。高岡駅と屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨、雪にかからずお越しいただけます。チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにていつでもお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。ご用命の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

朝食は、「和・洋の選べる定食」へ変更となりました。和定食は、焼き魚とおふくろの味のお惣菜、イカの刺身をはじめとする豊富なバリエーションが自慢です。洋定食は、ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜をご用意致しております。また、ホテルで焼き上げたクロワッサンや、富山県産「こしひかり」のごはん、赤だし八丁味噌の熱々お味噌汁、サラダ、スープはお替り自由です。ご一緒にお楽しみくださいませ

これからも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

◆入庫から24時間:600円(税込)/泊(途中出庫別料金)

【朝刊付プラン】 翌朝日経・朝日新聞をお部屋までお届け 【朝食付】

かーじっかさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

かーじっかさん(236件) [40代/男性] 2017年03月28日 09:51:17

普通に快適に過ごせました。
高岡宿泊の際はまた利用させてください。

高岡マンテンホテル駅前 2017年03月28日 22:48:52

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたシングルルームは、お部屋の広さが12平米でございます。ゆったりとお寛ぎ頂けます、ツインルームのお1人様利用(17平米)のお部屋もございますので、是非一度お試しくださいませ。

高岡駅周辺には、富山の新鮮な海の幸をお召し上がり頂ける飲食店が多数ございます。フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、夕食に迷われた際は、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

◆高岡駅・徒歩1分◆ガラスと金属工芸のアートホテル

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆

セカンドワインさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

セカンドワインさん(18件) [50代/男性] 2017年03月26日 14:36:28

駅前に近くて便利です。

高岡マンテンホテル駅前 2017年03月26日 22:31:33

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。高岡駅と屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、天候にかかわらずお越しいただけます。チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにてお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。ご用命の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

ご宿泊の際のご朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。朝食は、「和・洋の選べる定食」へ変更となりました。和定食は、焼き魚とおふくろの味お惣菜、イカの刺身をはじめとする豊富なバリエーションが自慢です。洋定食は、ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜をご用意致しております。また、3~4種類のパンや、富山県の美味しい水で炊き上げた、富山県産「こしひかり」のごはん、赤だし八丁味噌の熱々お味噌汁、サラダ、スープはお替り自由です。ご一緒にお楽しみくださいませ。

◆入庫から24時間:600円(税込)/泊(途中出庫別料金)

【学割プラン】 旅行に最適!大学生特別優待料金 ◆ 朝食付 ◆
【スタンダードシングル【禁煙】】

かぶぬしゆうたいじょうしゃしょうさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

かぶぬしゆうたいじょうしゃしょうさん(6件) [50代/男性] 2017年03月25日 18:27:19

駐車場がホテルの敷地内に無く、駅の公共駐車場が指定であるとのnoticeが書かれていないため、雨の中、一度車を近隣のコインパーキング(そこは指定駐車場ではない)に停めてフロントに訊きに行かざるを得なかった。
おまけにホテルのフロントへの行き方もわかりにくい。
さらにその時の女性フロントの態度に誠意を全く感じることができず非常に不愉快だった。

金沢など、同ホテルの他の場所では味わったことのない不快感。
多分二度と泊まらないと思う。

高岡マンテンホテル駅前 2017年03月26日 23:55:21

お客様には、駐車場でのご不便をお掛けした上、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
 本来ならば、私たちはお客様の気持ちを察し、誠意を持ってお応えしていかなければなりません。しかし、ご不明な点があったお客様の気持ちを汲み取ることができず、反省しております。誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの提携駐車場は、高岡駅隣接の高岡市営中央駐車場をご利用頂いております。ご入庫から、24時間は通常料金が1,080円の所、ご宿泊のお客様には、600円にてご優待致しております。屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨に濡れることなくお越しいただけます。

今後、スタッフ一同、お客様の目線になって、ご案内してまいりますので、どうか今回の事に懲りず、高岡へお越しの機会にはぜひご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【広々・楽々のランクアップ・ルームプラン】 17平米のツインルームを独り占め

投稿者さん 2017年02月28日 21:09:13

二人での宿泊予約だったのに一人分しか用意が無くて。フロントに電話したら直ぐに対応してくれその時の、対応も男性の方が来てくれ、とても良い対応で怒りも無くなりました。
チェックイン前のチェックはお願いしたいなぁと思いました。

高岡マンテンホテル駅前 2017年03月01日 01:01:40

客室での不備につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。チェックイン前の確認を徹底し、お客様にご迷惑のかからないよう努めてまいります。今後とも、お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

●「城下町」金沢(約60分)
 ● 立山黒部アルペンルートの玄関口「立山駅」(約70分)

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視
【【喫煙】シングル2名利用】

投稿者さん 2017年02月11日 22:04:40

初めて利用しましたが、駅直結でとても便利でした。
部屋もきれいで良かったですが、フロントが混み合っているときに並んで順番待ちする時間が長くて辛かったです。

高岡マンテンホテル駅前 2017年02月12日 15:06:00

チェックインの際に、お待たせしましたことを、お詫び申し上げます。チェックインのスタッフ同士での声掛けや目配り、気配りをしっかりとし、スムーズなチェックインで、お客様をお待たせしないよう、改善してまいります。

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。高岡駅と屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨、雪にかからずお越しいただけます。チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにてお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。ご用命の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。皆様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

cider900さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

cider900さん(51件) [60代/男性] 2017年02月07日 02:43:46

とてもきれいで清潔なところは良かったが、期待していたわりに部屋はやや狭く、朝食は普通だった。

高岡マンテンホテル駅前 2017年02月07日 23:27:05

客室の広さという点での改善は難しいですが、それを補うだけの清潔で快適な客室の提供ができるよう努めてまいります。

朝食は、8月29日より「和・洋の選べる定食」へ変更となりました。和定食は、焼き魚とおふくろの味お惣菜、イカの刺身をはじめとする豊富なバリエーションが自慢です。洋定食は、ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜をご用意致しております。また、3~4種類のパンや、ほかほかの富山県産「こしひかり」のごはん、赤だし八丁味噌の熱々お味噌汁、サラダ、スープはお替り自由です。次回もぜひともご利用お願い申し上げます。

ホタテ2072さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

ホタテ2072さん(7件) [50代/男性] 2017年02月06日 11:26:26

前回、宿泊時とは朝食内容が変わりました。
良い点(改善点):配膳してくれるので行列が無くなった。
悪い点:バイキングで無くなったため、量が制限された。又、システムが変わったばかりの様子で従業員さんが不慣れのため、着席後、待たされた人がいた。

食事は相変わらず、美味しいのでまた利用させていただきます。

高岡マンテンホテル駅前 2017年02月06日 12:37:24

いつも高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご指摘いただき、ありがとうございます。朝食は2016年8月29日より、「和・洋の選べる朝食」に変更となりました。サラダ、ドリンク、ご飯やパンはおかわり自由ですので、朝の活力としてたくさんお召し上がりいただけると幸いでございます。まだまだ至らない点がございますが、お客様からより満足していただけるよう、努力して参ります。

高岡は北陸観光の拠点としてのアクセスにも恵まれております。北は氷見・能登半島、南は五箇山、世界遺産の白川郷、西は加賀百万石の城下町金沢、東は立山黒部アルペンルートや黒部トロッコ電車がございます。これらの観光地から丁度、中心に位置しているのが高岡でございます。また次回観光でお越しの際もぜひご利用くださいませ。

今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月31日 17:08:01

喫煙 シングルームを増やしてほしい。
今回は空き室がなく、ツインに宿泊。

高岡マンテンホテル駅前 2017年01月31日 22:01:50

喫煙のシングルルームは、12階と8階に計40部屋ございます。喫煙のお部屋を増やすことは、現状難しいですが、ご用意できる日はご案内いたします。お気軽にスタッフまでお尋ねください。

当ホテルは、高岡駅前における利便性に加え、「ゆとり」と「やすらぎ」といった、快適性も追求したホテルを目指しております。ロビーラウンジと客室フロアには、ガラスと金属のアート作品を豊富に展示するなどして、館内の雰囲気づくりに気を配っております。ぜひ一度、足を止めてご覧ください。

次回、高岡へお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆入庫から24時間:600円(税込)/泊(途中出庫別料金)

【素泊りプラン】 750台の大駐車場 ・ フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月26日 16:51:09

1月25日に夫婦で利用しました。予約時にきずかずユニバーサルルームを選んでいました。バリアフリーを体験でき、色々考えさせられました。氷見の帰りがけでしたが駅にも近く、新しくて良いホテルでした。

高岡マンテンホテル駅前 2017年01月26日 21:51:06

今回ご利用いただきましたユニバーサルルームは、当ホテルで一番広く、22平米ございます。浴槽はございませんが、身体への負担が少ない、座タイプのシャワー入浴をご用意いたしております。

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の好立地にございます。高岡駅、提携駐車場の高岡市営中央駐車場ともに屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨や雪に濡れることなくお越しいただけます。

次回、高岡へお越しの際も、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●「小京都」飛騨高山(約90分)

☆ ※バス浴槽ナシ※【ユニバーサルルーム・禁煙】広々22平米・3名様まで
【ユニバーサルルーム【禁煙】 ※バス浴槽ナシ※】

shiba404さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

shiba404さん(3件) [50代/男性] 2017年01月25日 17:13:03

ホテル内にあるレストランで夕食を食べたがコストパフォーマンス抜群でした。朝食もバイキングでなくなりましたが美味しくて満足です。

高岡マンテンホテル駅前 2017年01月25日 22:43:54

当ホテル直営のレストラン「カジュアルダイニングBON」(2階)では、定食や晩酌セットなど、リーズナブルなお値段でご用意いたしております。是非またご利用くださいませ。

朝食は、朝6:30~9:30(ラストオーダーは、9:00) 、「和・洋の選べる定食」をご用意いたしております。和・洋のどちらを選んでいただいても、サラダやドリンク、ご飯などは自由にお取りいただけます。たくさん召し上がり、元気にご出発ください。

今後とも高岡へお越しの際は、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。ご投稿、ありがとうございました。

■□■ 朝 ・夕食付プラン ■□■

【選べる夕食クーポン1000円】&【朝食】付

◇プランの案内
[その1] 夕食代900円で、1000円分のお食事・お酒がご利用頂けます。
[その2] メニューはなつかしの洋食屋さんメニュー(950円~)、ビストロ居酒屋メニュー(410円~)などと豊富にそろえております。
[その3] おふくろの味、北陸の味。和・洋定食の朝食付
[その4] 営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)
[その5] 朝食と夕食クーポン料金は宿泊代に含まれております。

[ご注意] ・ご利用金額が1000円未満の場合でも、お釣りはお返しできません。
・1000円以上ご利用の場合は差額をレストランにてご精算くださいませ。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【スタンダードシングル【禁煙】】

Dragon744さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

Dragon744さん(31件) [40代/男性] 2017年01月25日 11:51:16

駅のそばでよかったです!

高岡マンテンホテル駅前 2017年01月25日 21:51:51

高岡駅と当ホテルは、屋根付きの連絡通路でつながっており、徒歩1分でお越しいただけます。また、周辺には居酒屋や寿司屋など多くの飲食店がございます。迷われた際は、フロントにておすすめ飲食店マップをお渡しいたしておりますので、ぜひご利用くださいませ。

館内には電子レンジやズボンプレッサーを、フロントではアイロンやレンタルパソコンなど、様々な貸し出し品をご用意いたしております。ご不明な点がございましたら、フロントまでお尋ねください。

次回も高岡へお越しの際は、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆ ガラスと金属工芸のアートホテル ◆
   マンテンホテルはJR高岡駅前 ・ 交通のハブ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆高岡駅はバスセンター・万葉線・氷見線・城端線に接続してフットワーク抜群

投稿者さん 2017年01月13日 13:55:16

駅前立地でロケーション的には不満なし。 ビジネスホテルなので仕方ないかもしれないが、バスルームがやや狭いかな。

高岡マンテンホテル駅前 2017年01月13日 15:58:16

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

次回ご宿泊時にはぜひ、ご朝食をお楽しみ下さいませ。朝食は、「和・洋の選べる定食」へ変更となりました。和定食は、焼き魚とおふくろの味お惣菜、イカの刺身をはじめとする豊富なバリエーションが自慢です。洋定食は、ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜をご用意致しております。また、3~4種類のパンや、ほかほかの富山県産「こしひかり」のごはん、赤だし八丁味噌の熱々お味噌汁、サラダ、スープはお替り自由です。ご一緒にお楽しみくださいませ。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月27日 08:33:55

朝食が前のほうが良かった

高岡マンテンホテル駅前 2016年12月27日 15:29:29

恐れ入りますが、朝食は2016年8月29日より、「和・洋の選べる定食」に変更となりました。朝6時30分より、2階のレストラン「カジュアルダイニングBON」でご用意いたしております。ご飯やパン、お味噌汁、サラダは、お好きなだけお召し上がりいただけますので、たくさんお召し上がりくださいませ。

当ホテルでは、お客様が気持ちよく快適にご利用いただけるよう、ズボンプレッサーやアイロン、レンタルパソコンなど、さまざまな貸し出し品をご用意しております。ご用命の際は、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今後も高岡へお越しの際は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

朝食が変わりました
      「 和・洋の選べる定食 」

その日の気分で選べる! 和・洋定食!
「 フレッシュサラダバー 」「 ドリンクバー 」 がお替り自由。
1日のスタートを おいしく ゆったり とお過ごしくださいませ♪♪

★☆★ 朝食のご案内 ★☆★

【 和定食 】
○ 富山県産「こしひかり」がお替り自由。赤だし八丁味噌の熱々お味噌汁と一緒にお楽しみくださいませ。
○ いかのお刺身 と 焼き魚 、 おふくろの味のお惣菜

【 洋定食 】
○ 3~4種類のパンが食べ放題
○ メインは ハムステーキ
○ スクランブルエッグ と ソーセージ 、 温野菜
○ フレッシュサラダバー&ドリンクバー

■ 営業時間は 6:30 ~ 9:30 ( ラストオーダー 9:00 )

※ 料理内容は、変更する場合がございます。

【眺望プラン】 万葉の里一望のお部屋をご用意!
【スタンダードシングル【禁煙】】

70歳台のおじさんさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

70歳台のおじさんさん(46件) [70代/男性] 2016年12月14日 22:09:12

11月24日から二泊しました。
大変満足しました。
機会があればまた利用させてもらいます。

高岡マンテンホテル駅前 2016年12月15日 10:11:10

今回は、朝食、夕食つきのプランをご利用頂き、ありがとうございます。 当ホテルの、直営レストランのカジュアルダイニングBonでは、落ち着いた雰囲気で、気の合う仲間や、夫婦やカップルのちょっと特別な日に、また一人でも気軽にゆったりとお過ごしいただけます。スタッフの心をこめたおもてなしと美味しいお酒・シェフの料理をお楽しみくださいませ。

朝食は、「和・洋の選べる定食」へ変更となりました。和定食は、焼き魚とおふくろの味お惣菜、イカの刺身をはじめとする豊富なバリエーションが自慢です。洋定食は、ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜をご用意致しております。また、3~4種類のパンや、ほかほかの新米「こしひかり」のごはん、赤だし八丁味噌の熱々お味噌汁、サラダ、スープはお替り自由です。ご一緒にお楽しみくださいませ

●「城下町」金沢(約60分)
 ●立山黒部アルペンルートの玄関口「立山駅」(約70分)
 ●「小京都」飛騨高山(約90分)

朝 ・夕食付プラン 【選べる夕食クーポン1000円】 & 【朝食】付
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月10日 18:12:31

駅からも近く傘無しでホテルへ行けるのは良かったです。部屋についても気になることもなく快適に利用できました。都合で今回はホテルで朝食をとりませんでしたが、次回は是非朝食をとってみたいと思います(写真では美味しそうでした)。

高岡マンテンホテル駅前 2016年12月10日 19:43:13

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の好立地にございます。高岡駅と屋根付きの連絡通路でつながっておりますので、迷わずにお越しいただけます。大きな荷物がございましたら、チェックイン前やチェックアウト後に、フロントにてお預かりいたしますので、お気軽にお声かけください。

朝食は、2階「カジュアルダイニングBON」にて、朝6:30~9:30(LO9:00)でご利用頂けます。和食または洋食のセットをお選び頂き、サラダやドリンク、ご飯などは、お替わり自由でございます。次回、ご宿泊の際は、ぜひお召し上がりください。

この度はご投稿ありがとうございました。また高岡へお越しの際は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、お待ち申し上げております。

朝食が変わりました
      「 和・洋の選べる定食 」

その日の気分で選べる! 和・洋定食!

★☆★ 朝食のご案内 ★☆★

【 和定食 】
○ いかのお刺身 と 焼き魚 、 おふくろの味のお惣菜

【 洋定食 】
○ 3~4種類のパンが食べ放題
○ メインは ハムステーキ
○ スクランブルエッグ と ソーセージ 、 温野菜
○ フレッシュサラダバー&ドリンクバー

※ 料理内容は、変更する場合がございます。

【眺望プラン】 万葉の里一望のお部屋をご用意!