高岡マンテンホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

fyk6472さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ (感想・情報)

fyk6472さん(7件) [30代/男性] 2012年05月21日 23:27:49

高岡駅宿泊の際はいつも利用させていただいております。

2012年04月
高岡マンテンホテル駅前 2012年05月25日 04:21:25

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。高岡にお越しの際はいつもご利用いただいていると伺い、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルのレストラン『BON』では、17:00から23:00(ラストオーダー22:30)までは、ディナータイムで夕食をご用意致しております。落ち着いた雰囲気の中、お食事とお酒がお召し上がりいただけますので、是非一度ごゆっくりとお楽しみ頂ければ幸いでございます。

また、フロントでは観光マップや周辺地図、時刻表なども多数ご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★世界遺産合掌造り集落めぐり★

合掌造りは、江戸時代から始められた養蚕のため、屋根裏に棚を設置した事が始まりと言われ、豪雪による雪下ろしの作業軽減と屋根裏の床面積拡大のため、急な角度を持っている茅葺屋根になったと考えられています。世界遺産に登録されているのは白川郷の「荻町」と、五箇山の「相倉」、「菅沼」の三つの集落になります。

当ホテル(約10分)→高岡IC(能越・東海北陸自動車道/約30分)→五箇山IC(約5分)→菅沼合掌造り集落

【トクトク限定シングル【禁煙】】

投稿者さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月21日 00:40:32

朝食バイキングが充実しており、おなか一杯になって今日も頑張ろうという気持ちになれました。

2012年05月
高岡マンテンホテル駅前 2012年05月25日 01:34:32

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングは季節と鮮度に拘った、ホタルイカの沖漬けやイカの黒造り、白海老のマリネなど、富山名産品が特にご好評いただけております。朝6:30からご用意しておりますので、東京行きの空港連絡バスのお時間にも充分間に合います。また、地元食をたっぷり使い「手作り・おふくろの味」をモットーに体に優しい健康メニューを40種類以上ご用意致しております。和洋朝食バイキングで、活力ある一日をスタートさせるお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。

ご滞在中は客室廊下にございます、ガラスと金属の作品はご覧になられましたでしょうか?これらは、地元富山、高岡の工芸技術を活かしたもので、全てこのホテルのために新たに制作されたものです。ガラスアートは鋳造法による作家としては日本で第一人者の渋谷良治さんの作品で計27点あり、メタルアートにおきましては、地元高岡の工芸技術を活かした銅やアルミの鋳造により制作された計9点が槻間秀人さんの作品で、鉄やステンレス、真鍮など様々な金属の組み合わせや石との組み合わせにより制作された作品は相川繁隆さんによるもので、こちらも計9点あり、ちょっとした美術館鑑賞している気分になれます。一度、足を止めてご覧になってみて下さいませ。

次回、高岡にお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★お部屋で音楽♪を楽しむプラン 【ドックスピーカー完備】★

いつもの好きな音楽を高音質で気軽に楽しむ。。。お手持ちの「iPod」や「iPhone」をドックスピーカーにセットするだけでOK。自宅のマイルーム気分でお気に入りの音楽を楽しんで下さいね♪♪

【スタンダードシングル【喫煙】《朝食付》】

投稿者さん 2012年05月21日 00:39:03

従業員の皆さんが常に笑顔で対応してくれて、とても気持ち良かったです。

2012年05月
高岡マンテンホテル駅前 2012年05月25日 00:01:57

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

従業員の対応をお褒め頂きまして恐縮でございます。マンテンホテルの名前の由来でもあるのですが、「百点満点(マンテン)」のサービスを目標として私どもは日々努力しております。これからも「対応が良い」「安心して宿泊できる」「気持ち良かった」とお客様に言って頂けるように従業員一同、努力を重ねてまいります。

次回高岡にお越しの際にも、是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★ビジネス応援プラン【日経・朝日の朝刊2紙&充実朝食】★

朝はビジネスマンにとって、一日の始まりとして大切な時間です。マンテンのビジネスプランは「こだわりの朝」で応援しちゃいます!
@高岡にいながらも日経新聞&朝日新聞の朝刊2紙で、グローバルなビジネス情報を完全サポート。
Aお洒落なレストランで、栄養にも美味しさにもこだわった多彩な朝食バイキングで、脳を活性化。
Bそして.....私たちの元気な挨拶で気持ち良くお見送り!「今日も一日、頑張って下さいね♪♪」

【スタンダードシングル【禁煙】《朝食付》】

投稿者さん 2012年05月03日 22:20:24

夜遅く到着したため、あまり評価できない。
金沢マンテンホテルはいつも利用するが、高岡は初めてだった。
しかし、個別空調管理できないのが残念。

2012年04月
高岡マンテンホテル駅前 2012年05月06日 23:03:53

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

エアコンの温度調整につきまして、ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。当ホテルのエアコンは、ベッドのヘッドボード横にありますスイッチにて、HI、MIDDLE、LOW、OFF、と風量の強弱を切り替えることができるようになっております。細かな温度調節はできないのが現状でございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内、客室における日々の温度管理を徹底して参りますので、どうぞご理解下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

今回、高岡館は初めてのご利用ということで、私どもも大変嬉しく思っております。今後も高岡にお越しの際には、マンテンホテルをご利用下さいますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございました。

★☆ 楽天限定10倍プラン 【ポイント10倍】
【スタンダードシングル【喫煙】】

のりぴょん418さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ (感想・情報)

のりぴょん418さん(2件) [40代/女性] 2012年05月02日 13:03:30

朝ごはんとても美味しかったです。
富山の郷土料理も色々出てよかったと思います。

2012年03月
高岡マンテンホテル駅前 2012年05月03日 02:12:08

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

朝食バイキングをお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。地元富山のコシヒカリをはじめ、今が旬のホタルイカの沖漬けはもちろん、イカ刺し・サスの昆布〆・白海老のマリネなど、富山名産の「海の幸」や、手作りの「おふくろの味」が大きな特徴でございます。今後も、富山らしいメニューと心のこもったおふくろの味でお客様に喜ばれる朝食を目指して参りますので、どうぞご期待下さいませ。

今回お客様にご利用頂きましたレディースルームにつきましては、室数限定にも関わらず多くのリピーターの女性のお客様がおられる、大変人気の高いお部屋でございます。その人気の理由の一つとして、「癒しと寛ぎ」をコンセプトとした豊富なアメニティーグッズが挙げられます。特にオススメなのが、お休み中に簡単エステが体感できる『ナイトスチーマーナノケア』でございます。お休みの間に、ナノスチーム(マイナスイオンと一緒に噴出する非常に細かい水蒸気のスチーム)にて髪やお肌をやさしくケアできますので、大変ご好評頂いております。また、お仕事でお疲れの体にうれしい、マッサージクッションも備えておりますので、お部屋でごゆっくり疲れを癒したいお客様にとっては、まさに最適なプランでございます。

次回高岡にお越しの際も、是非マンテンホテルをご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

☆★ 朝食バイキング付10倍プラン 【楽天ポイント10倍】
【レディースルーム【禁煙】《朝食付》】

けんじ1517さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ (感想・情報)

けんじ1517さん(18件) [40代/男性] 2012年04月27日 15:32:01

高岡での宿泊は毎回貴社を利用していますが、寝ている時にベッドがギシギシとうるさく何度か起きてしまいました。

2012年04月
高岡マンテンホテル駅前 2012年05月02日 01:04:34

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はベットの軋みにより快適にお休み頂くことができず、大変ご迷惑をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご利用頂きましたベットを確認し、原因を調査中でございます。しっかりと対応策を講じた上で、今後このような事の無いよう、客室清掃時のチェックとメンテナンスを徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様におかれましてはどうか今回の事に懲りず、今後とも高岡へお越しの際にはぜひご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

★高岡〜金沢:加賀百万石紀行★

高岡は、加賀百万石の領土を一代で築いた前田利家の長男・利長が開いた城下町。高岡〜金沢の加賀藩前田家のゆかりの地巡りはいかがですか?
◎国宝瑞龍寺◎三代藩主・利常が建てた利長の菩提寺。
◎高岡城跡(高岡古城公園)◎二代藩主・利長が築城。利長死去後、一国一城により廃城となるが、三代藩主・利常の計らいで、城の濠等が原型のまま残る。
◎金沢・兼六園◎五代藩主・綱紀が、自己の別荘の周りを庭園化したのが作庭の始期だと言われ、13代藩主・斉泰が現在のものにほぼ近い形にして「兼六園」の名称に定まった。
◎尾山神社◎前田利家をお祀りする神社。国重文指定の神門は最上階にステンドグラスがはめ込まれてます。

高岡から金沢までは、お車で約45分
当ホテル(約10分)→高岡IC(能越・東海北陸自動車道/約25分)→金沢東IC(約10分)→尾山神社(約5分)→兼六園

ご旅行の際は、マンテンホテルを是非ご利用くださいませ♪
〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜

☆ 冬得♪ツインプラン 【12時チェックアウト!】

投稿者さん 2012年04月26日 22:04:10

朝食の特に、ご飯がおいしかったので、すべておいしく感じました。
次の日に別のホテルに宿泊して、ご飯がまずく、「高岡マンテンホテルのご飯おいしかった〜」と、帰ってきてからも二人で話しました。
ただ、たぶんとなりの部屋だと思うのですが、ずっと夜中までうるさくて
眠れませんでした。
それだけが、残念でした。

2012年04月
高岡マンテンホテル駅前 2012年04月28日 03:01:14

ただ、夜間、お休みになれなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。夜間には、お客様が快適にお休みになっていただいているかどうか、また、不審者がいたり、危険物などがないかを確認する為に、館内巡回を実施いたしております。そして、今回のような場合には、一言お声をかけさせていただいております。ただ、巡回の前後など、至らない場合があるかもしれません。その場合は、お手数ではございますが、フロントまでお申し付け下さいませ。フロントは24時間態勢でお客様に対応してありますので、早急に対応させていただきます。

至らない点があったにもかかわらず、朝食をお褒め頂き大変嬉しく思います。朝食は、ホタルイカ沖漬けや昆布〆刺身など、富山名産メニューが人気の朝食バイキングでございました。「すべておいしく感じました」のお言葉、有り難うございます!熱々のごはんは、富山県産コシヒカリ米でこれらのメニューにとても良く合います。30種類のメニュー内容は、朝なかなか食が進まない方も、ついつい取り過ぎてしまうほどです。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆ 春得♪ドライブ応援プラン 【駐車場優待券付】
【ツイン【禁煙】《朝食付》】

ktm990chunさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ (感想・情報)

ktm990chunさん(3件) [40代/男性] 2012年04月16日 12:11:19

2回目の宿泊です。立地は言うこと無く、部屋もきれいで大変満足でした。
また機会があれば利用したいと思っています。

2012年04月
高岡マンテンホテル駅前 2012年04月17日 00:50:04

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいておりますこと、心より御礼申し上げます。 当ホテルはJR高岡駅正面という大変恵まれた立地条件に加え、交通の便にも優れており、周辺の観光スポットや飲食店へのアクセスもスムーズに行えます。詳細につきましては、フロントにて詳しいご案内マップ等をご用意してお待ちしておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

今回、当ホテル自慢の朝食バイキングはお召し上がりになられましたでしょうか。2004年のオープン以来、老若男女を問わず、多くのお客様よりたいへんご好評をいただいております。中でも、地元富山産のコシヒカリ米をはじめ、富山湾の海の幸のイカ刺しや昆布〆、ホタルイカなどの富山名産コーナーや塩分控え目で手作りが売りのおふくろの味コーナーなどは大人気でございます。季節によりメニューの内容も替わりますので、是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆ 上階へ泊ろう!プラン 【11階以上お約束】

投稿者さん 2012年04月14日 13:34:08

駅から近いしホテルの外観も部屋も綺麗でよかったです。
コンビニが近くにないのでちょっと不便だけど・・・・・。
食事はとっていないからわかりませんがレストランの雰囲気はよさそうでした。

2012年04月
高岡マンテンホテル駅前 2012年04月17日 02:04:28

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、コンビニがホテルの近くに無く、お客様にご不便をお掛けしました事、大変申し訳なく思います。最寄のコンビニで、当ホテルより80メートル程離れているのが現状でございます。この点、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
 コンビニには及びませんが、各種飲料、酒類は、各フロアの自販機コーナーにて販売致しております。また、ちょっとしたおつまみやカップラーメンでしたら、フロント横のミニコンビニにて販売しておりますので、どうぞご利用下さいませ。

お食事に関しましては、夜は当ホテル直営の洋風居酒屋、カジュアルダイニングBONにて、照明をおとした落ち着いた雰囲気の店内で、気軽にゆったりとスタッフの心を込めたおもてなしとシェフの料理(もちろん美味しいお酒も)をお楽しみ頂けます。
 朝は、季節と鮮度に拘った地元食をたっぷり使った体に優しい健康メニュー30種類以上を、和洋朝食バイキングにてご用意し、お客様の元気な一日をサポート致しております。
 機会がございましたら、是非次回ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★ 春得♪シングルプラン 【EVから離れた静かなお部屋】
【スタンダードシングル【禁煙】】

monmineさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ (感想・情報)

monmineさん(14件) [40代/男性] 2012年04月07日 21:46:32

携帯の電池が切れて、貸出の依頼をしたら、2階に充電器がありました。
出来れば、部屋で充電できるのが良かった。

2012年04月
高岡マンテンホテル駅前 2012年04月08日 13:52:18

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

携帯電話の充電に関しまして、お客様にご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルでは、ご宿泊のお客様に無料でご利用頂けます携帯充電器を2階に設置しております。お部屋でご利用頂けます充電器のお貸し出しは、早急にご用意する事は難しい点何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

又、当ホテルでは消臭スプレーやズボンプレッサーをはじめ、低反発まくらやアイロン等お仕事でご宿泊のお客様にお応えできる物を多数お貸し出ししておりますので、遠慮なくフロントにお尋ね頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にお褒めのお言葉頂戴出来ます様、今後共館内設備を含めサービスの向上に努めて参ります。是非次回高岡にお越しの際も高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。

フロント 中谷

投稿者さん 2012年04月06日 17:44:12

朝食のバイキングですが、種類がもう少しあるとよいですね。
サラダの種類もなく、残念でした。

2012年04月
高岡マンテンホテル駅前 2012年04月07日 02:34:54

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、朝食バイキングの品数につきまして、ご満足頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。朝食バイキングは、ほたるいかの沖漬、イカの黒作り、白海老のマリネ、昆布巻きかまぼこ、サスの昆布〆などの富山名産メニューを始め、ごはん(富山県産コシヒカリ)、味噌汁、焼き魚など朝の定番メニューに、ホテルメイドパン、スクランブルエッグなどの洋食メニューも併せて、30種類以上をご用意致しておりますが、品数・内容共にご満足頂くためにはまだまだ改善が必要と痛感いたしました。価格・品質の問題もあり早急な改善とは参りませんが、季節と鮮度にこだわった地元食材とバリエーション豊かな品数で、お客様に満足して頂けるものとなるよう、努力を重ねて参ります。

また高岡にお越しの際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月05日 10:13:01

立地もよく大変満足です。
また利用させて頂きたいと思います。

2012年04月
高岡マンテンホテル駅前 2012年04月07日 01:58:41

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。大変満足とのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR高岡駅より徒歩約1分と好立地にございますので、電車でお越しの際も御移動が大変便利かと思います。お車でお越しの際にも、提携の大型駐車場と、当ホテルのフロントがございます2階が、屋根付きの連絡通路で直結しておりますので、移動は勿論、雨天時でも雨に濡れる事無くお越し頂けますのでご利用頂きやすいと思います。

又、駅前でございますので繁華街も近く、富山県のキトキトな海の幸をご堪能頂けますお店も周辺に数多くございます。フロントにてオススメの飲食店マップも多数ご用意しておりますのでお気軽にお尋ね下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。是非今後も、北陸の観光拠点として高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★世界遺産白川郷と小京都・飛騨高山の飛騨路紀行★

●白川郷合掌造り集落●世界遺産に認定された3つの集落のなかで最大規模の集落。徒歩約17分の高台にある「荻町展望台」は、集落を一望できる絶景ポイント。
●飛騨高山●江戸時代以来の城下町・商家町の姿が保全されており、ミシュラン観光ガイド3ッ星を獲得し「日本の原風景を残す街」とし、日本国外からの観光客も増加中。

当ホテル(約10分)→高岡IC(能越・東海北陸自動車道/約45分)→白川郷IC(約5分)→白川郷合掌造り集落
(約5分)→白川郷IC(約20分)→飛騨清見IC(中部縦貫自動車道/約15分)→高山IC(約10分)→高山市街地

※白川郷・高山では2〜4時間の自由散策をおとりください。

ご旅行の際は、マンテンホテルを是非ご利用くださいませ♪

☆ 春得♪ドライブ応援プラン 【駐車場優待券付】
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2012年03月18日 12:45:52

部屋もきれいで、過ごしやすかったです。また、利用したいと思います。

2012年02月
高岡マンテンホテル駅前 2012年03月18日 23:53:09

当ホテルの客室は遮音性のあるペアガラスを採用しております。駅から近いと電車の騒音をご心配なされたと思いますが、ペアガラスを使用しているので、電車の音も遮り、お客様のお声にありますように、快適にお休みいただけます。また、客室の清掃につきましては、何年経ってもピカピカで「綺麗で快適」を維持し、更に、磨かれたホテルになるよう努力していきたいと思います。

さて、高岡も少しずつではありますが、春の足音が聞こえて参りました。今年の桜の開花予想は4月10日くらいとの事で、当館より徒歩15分のところにあります高岡古城公園には、ソメイヨシノ、コシノヒガン、ヤマザクラなど約2700本の桜が咲き、花見の時期にはぼんぼり840個を点灯し、露天商20店などが出店して大変賑わいます。古城公園は、散歩コースにも最適で、お仕事の合間に、お花見などいかがでしょうか?

次回、高岡にお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★ 【3連泊以上】 シングル連泊ステイプラン
【スタンダードシングル【喫煙】】

Harvyさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ (感想・情報)

Harvyさん(1件) [30代/女性] 2012年03月15日 22:12:36

サービス、立地が良いです。
客室は少し古い感じがしました。
ビジネス利用でしたので、アメニティも女性用があったら良いと思いました。
でも、なんといってもバイキングの朝食が素晴らしかったです。
朝から大変豪華で富山の名物料理を堪能できました。
また高岡を訪れる際には、利用したいと思います。

2012年03月
高岡マンテンホテル駅前 2012年03月17日 15:19:18

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中当ホテル自慢のご朝食もお召し上がり頂き、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく拝読致しました。和洋朝食バイキングは、ほたるいかの沖漬、イカの黒作り、白海老のマリネなど、富山名産の食材を使用したお惣菜をはじめ、40種類以上の品数を誇る和洋バイキングをご用意致しております。地元食材と「お袋の味」を是非ごゆっくりとご堪能頂ければと存じます。又、お米には富山県産コシヒカリを100%使用し、いつもふっくら炊きたてを提供します。富山の自然が育んだコシヒカリの甘み、もちもち感、ふっくら感をぜひお楽しみください。

当ホテルでは、シングルルームの他、女性のお客様専用のお部屋もご用意致しております。お肌に嬉しい、ナイトスチーマーナノケアやマッサージクッション等癒しのグッズと特別なアメニティをご用意したくつろぎをコンセプトにしたお部屋でございますので、次回ご宿泊の御機会頂けましたら是非ご検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にお褒めのお言葉を頂戴出来ます事はホテルに従事する者にとって何よりの励みになります。今後共お客様にお褒めのお言葉を頂戴出来ます様サービスの向上に一層努めて参ります。次回北陸にお越しの際も高岡マンテンホテル駅前を是非ご利用下さいませ。

フロント 中谷

☆★ 朝食バイキング付10倍プラン 【楽天ポイント10倍】
【スタンダードシングル【禁煙】《朝食付》】

投稿者さん 2012年03月09日 04:29:57

立地、設備、サービス共に良かったです。学校までのルートの案内時刻表も準備されていて、とても助かりました。ただ、夕食付きだったんですが、2泊とも全く同じだったので、残念でした。
また、高岡に宿泊の際には泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2012年02月
高岡マンテンホテル駅前 2012年03月12日 00:28:49

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回は受験という大切な日のご利用でしたが、ゆっくりとお休み頂き万全の状態で試験に臨んで頂けましたでしょうか。私共に少しでもお手伝いをさせて頂くことができましたならば何よりと存じます。

夕食メニューにつきましては、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 今回は受験生限定のメニューをご用意致しましたが、連泊のお客様のために、当日は2種類のメニューをご用意し、どちらかお好きな方をお選び頂く形をとっておりました。レストランにてスタッフが連泊であるお客様に前日と違う方がどちらかを十分にご案内しなかったために、前日と同じ内容でご用意してしまいました。今後このような事でご迷惑をおかけすることの無いよう、メニューを必ず日替わりの内容にてご用意致します。

また泊りたいとの嬉しいお言葉、私共にとって何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。今後も「また泊りたい」と思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参る所存ですので、また高岡へお越しの機会にはぜひご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ 小林

☆ 受験生応援プラン 【脳活朝食バイキング&夕食付】 de 目指せ満点!
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年03月08日 14:24:34

アパと同じくらい狭い!!
で、この料金は納得出来ますか?
私なら、ちょっと古いですがニューオータニをお勧めします。

2012年02月
高岡マンテンホテル駅前 2012年03月08日 23:51:13

この度はせっかくのご利用に、客室の広さがお客様のご希望に添えず、ご満足頂けませんでしたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

客室の広さは簡単に改善できるものではありませんが、清潔・快適・安全な客室でゆっくりとお休み頂くことはもとより、スタッフのサービス、館内設備の使い易さなど、客室の広さを補えるような、価格以上の満足を提供することこそ、私達が目指すものです。満足のお言葉を頂けるよう今後も努力と改善を重ねて参る所存ですので、今後も高岡へお越しの機会にはぜひご利用頂き、何なりと忌憚の無いご意見をお聞かせくださいませ。

また、広いお部屋をご希望のお客様には、ツインルームのお一人様利用プランもご用意致しておりますので、今後ご利用の際にはご検討頂ければ幸いでございます。

この度は忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングル【喫煙】《朝食付》】

投稿者さん 2012年03月07日 22:34:47

予約時間違って喫煙ルームを予約しましたが、禁煙に変更して戴き感謝してます。
これまで高岡に泊まる際はいつもこのホテルにしています。快適に使用させてもらってます。

2012年03月
高岡マンテンホテル駅前 2012年03月08日 02:30:30

先日は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿並びにお褒めの言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

また、今回のように、もし喫煙、禁煙をお間違えになりご予約された場合ですが、部屋に空きがある場合のみになってしまいますが、お客様のご要望に応えられるよう、対応致しますので、チェックイン時にお気軽にお申しつけ下さいませ。

その件と重複する部分もありますが、もしも、朝食なしでご予約なさっても、チェックイン時にお申しつけくだされば、朝食付きに変更する事もできます。朝食バイキングは当ホテルの自慢で、宿泊のお客様には嬉しい、ホタルイカ沖漬けやイカの刺身など富山名産メニューを小鉢で用意しております。小鉢なので大変取りやすく好評です。また、煮物などの昔懐かしいおふくろの味を手作りで提供しております。これらのこだわりメニューをアツアツご飯の富山県産コシヒカリ米と一緒に食べてしまうと、ついつい食べ過ぎてしまうという方もいらっしゃるほどです。季節により食材やメニューも変更しておりますので、是非一度、ご利用下さい。

次回も高岡にお越しの際には、マンテンホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております!

★世界遺産白川郷と小京都・飛騨高山の飛騨路紀行★

※白川郷・高山では2〜4時間の自由散策をおとりください。

ご旅行の際は、マンテンホテルを是非ご利用くださいませ

【トクトク限定シングル【喫煙】】

cider900さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ (感想・情報)

cider900さん(28件) [50代/男性] 2012年03月01日 00:24:51

高岡駅が変わったので、以前より少し不便になりました。フロントの方の対応は丁寧でした。部屋はシングルで十分な広さです。ぐっすり眠れました。

2012年02月
高岡マンテンホテル駅前 2012年03月02日 02:02:07

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

平成24年1月21日(土)より、高岡駅前広場が閉鎖され、平成26年3月の完成を目指し、ステーションビルを解体して、駅前広場、新ステーションビル、人工デッキの整備を一体的に進めております。それに伴う一連の工事を行うにあたって、高岡駅から当ホテルまでお越しいただくには、今までよりも多少お時間がかかってしまうのが現状でございます。ただ、切符をお持ちの方で乗車料金の精算の不要な方、もしくは定期をお持ちの方は、午前6時30分から午後8時までの間は、西口連絡通路(改札口)をご利用することができますので、今までと変わらない距離にてホテルまで起こしいただく事が出来ます。また、代替駅前広場もでき、タクシー乗降場、バス乗降場も新しくそちらに設けられました。富山空港行きの連絡バスも今まで通り運行しておりますので、飛行機でお越しのお客様もどうぞご安心下さいませ。

当ホテルをご愛顧いただいておりますお客様には、しばらくの間ご不便をお掛けする事となるかもしれませんが、なにとぞご理解いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございました。次回高岡にお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 門田

〜*〜*〜*〜*〜*〜 [おすすめプラン] 〜*〜*〜*〜*〜*

ビジネスマンには「こだわりの朝」で応援しちゃいます!
その1)日経&朝日新聞の朝刊2紙で、グローバルな情報を完全サポート。 その2)栄養にも美味しさにもこだわった朝食バイキングで、脳を活性化。 その3)そして.....私たちの元気な挨拶でお見送り!「今日も一日、頑張って下さいね♪」

★ ビジネス応援プラン 【日経・朝日の朝刊2紙&充実朝食】

★ 春得♪シングルプラン 【EVから離れた静かなお部屋】

投稿者さん 2012年02月29日 21:15:05

立地は抜群です。部屋も綺麗で、何不自由なく宿泊することができました。角部屋だったためか、静かに過ごすことが出来ました。フロントの方も丁寧な対応で、好感が持てました。また、高岡に行く機会があれば、是非利用したいと思います。

ただひとつ気になった点は、宿泊したのは禁煙の階でしたが、廊下で煙草の匂いがしました。エレベーターで匂いが上がってくるのでしょうか?

2012年02月
高岡マンテンホテル駅前 2012年03月01日 20:07:22

この度はせっかくのご宿泊に、禁煙フロアでありながら煙草臭のため大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。現在原因を調査しており、今後早急に改善策を講じ再発防止致します。

ご迷惑おかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。快適にご宿泊頂けました様子を伺い、大変嬉しく拝読致しました。指定駐車場とホテルとは屋根付き連絡通路(ぺディストリアンデッキ)で直結しており、雨雪に濡れずホテルまでお越し頂くことができます。また、現在は高岡駅の改装工事のため、列車でお越しになるお客様には長い期間ご迷惑おかけすることとなりますが、工事終了後には高岡駅とも屋根付きデッキが繋がり、より快適にホテルまでお越し頂けるようになります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。また高岡へお越しの機会にはぜひご利用頂きますよう心よりお願い申し上げます。

☆ 冬得♪ドライブ応援プラン 【駐車場優待券付】

投稿者さん 2012年02月27日 08:02:08

急に小学生六年生の息子と家族三人で一泊する必要があり利用しました。
生憎この翌日は受験デーらしく金沢のホテルは満室。こちらのホテルで三名用の部屋が空いていました。
障碍者用の部屋ということで、座シャワーという座った姿勢で全身にシャワーが浴びられる設備がついていました。浴槽はなかったですが非常に気持ちが良かったです。
部屋はソファーベッドを出すと三名で利用するにはかなり狭くなりますが、建物も新しく清潔で快適に過ごせました。
到着時におしぼりサービスや小さい子供への子供向け歯ブラシを手渡しいただくなど、ホスピタリティーも感じます。また機会があれば宿泊したいと思います。
食事はしていないので分かりません。

2012年02月
高岡マンテンホテル駅前 2012年02月28日 01:46:01

先日は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 今回はお召し上がりになる機会が無かったようですが、朝食バイキングはマンテンホテルの自慢のひとつであり、自信を持ってオススメしております。地元の食材にこだわり、早朝から手作りで女性スタッフが心を込めて作っています。オススメは、白エビのマリネやホタルイカの沖漬けなど、富山名産の味を気軽に楽しめる小鉢です。富山のお米「コシヒカリ」と相性抜群で、つい食べ過ぎてしまうというお客様もいるほどです。万が一、予約時に朝食なしプランをお選びいただいても、チェックイン時に朝食付きに変更することもできますし、当日の朝でもレストランの券売機にて食券を販売しているのでお気軽にご利用いただけます。次回ご宿泊の際には、是非とも朝食も併せてご検討下さいませ。

この度は、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。また北陸にお越しの際には、マンテンホテルをご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(約10分)

☆ ※バス浴槽ナシ※【ダブル・禁煙】広々22平米・3名様まで
【ダブル【禁煙】 ※バス浴槽ナシ※】

高岡マンテンホテル駅前の空室検索をする