高岡マンテンホテル駅前 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1917件)

高岡マンテンホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1915件

投稿者さん 2016年12月10日 18:12:31

駅からも近く傘無しでホテルへ行けるのは良かったです。部屋についても気になることもなく快適に利用できました。都合で今回はホテルで朝食をとりませんでしたが、次回は是非朝食をとってみたいと思います(写真では美味しそうでした)。

高岡マンテンホテル駅前 2016年12月10日 19:43:13

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の好立地にございます。高岡駅と屋根付きの連絡通路でつながっておりますので、迷わずにお越しいただけます。大きな荷物がございましたら、チェックイン前やチェックアウト後に、フロントにてお預かりいたしますので、お気軽にお声かけください。

朝食は、2階「カジュアルダイニングBON」にて、朝6:30~9:30(LO9:00)でご利用頂けます。和食または洋食のセットをお選び頂き、サラダやドリンク、ご飯などは、お替わり自由でございます。次回、ご宿泊の際は、ぜひお召し上がりください。

この度はご投稿ありがとうございました。また高岡へお越しの際は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、お待ち申し上げております。

■□■北陸をネットワークするマンテンホテルチェーン■□■

[福井県]
福井 0776-20-0100
敦賀 0770-25-0100

【スタンダードシングル【禁煙】】

マーメイド5484さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

マーメイド5484さん(79件) [70代/女性] 2016年12月07日 17:52:59

駅から近く、外を歩かなくて済むので楽でした。
ロビーのアットホームな雰囲気が素敵でした。
部屋の温度が自分で変更できない点が気に掛かりました。暑すぎたので窓を開けて対応しました。

高岡マンテンホテル駅前 2016年12月07日 21:59:56

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

恐れ入りますが、当ホテルは館内統一の運転になっております。ご要望がございましたら、一時的に暖房運転を停止いたしますので、お気軽にフロントへお尋ねください。

ロビーのセンターテーブルには、地元の有名なお花屋「COUP」さんに担当していただいております。ロビーを明るく演出し、季節の花や植物がスタイリッシュにアレンジされております。毎週替わりますので、ぜひ一度、素敵なお花を撮影されてはいかがでしょうか。

次回、高岡へお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ◆北陸道・東海北陸道へアクセス至便・・・能登・飛騨への交通拠点
 ◆JRのハブ・・・バスセンター・万葉線・氷見線・城端線でフットワーク抜群

【女性専科プラン・室数限定】 夜ケアグッズ充実の「癒しルーム」 ◆ 室数限定 ◆
【レディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月10日 11:33:26

久しぶりに宿泊しました。

以前は、ブッフェタイプの朝食でしたので、期待していました。

和食・洋食を選ぶ朝食に変更になっておりました。

残念です。

イカ刺し・ホタルイカたくさん食べたかったです。

高岡マンテンホテル駅前 2016年11月10日 14:00:54

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食は、お言葉の通り、8月29日より「和・洋の選べる定食」へ変更となりました。お客様に告知不足であったことをお詫び申し上げます。和定食は、焼き魚とおふくろの味お惣菜、イカの刺身をはじめとする豊富なバリエーションが自慢です。 洋定食は、ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜をご用意いたしております。また、ほかほかの新米「こしひかり」のごはん、赤だし八丁味噌の熱々お味噌汁、3~4種類のパン、サラダ、スープ、ドリンク等は、バイキング形式でございますので、好きなだけお召上がり頂けます。

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにてお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。ご用命の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。皆様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

その日の気分で選べる! 選べる楽しさ! 和・洋定食!
「 フレッシュサラダバー 」「 ドリンクバー 」 がお替り自由。
1日のスタートを おいしく ゆったり とお過ごしくださいませ♪♪

【 和定食 】
○ 富山県産「こしひかり」がお替り自由。赤だし八丁味噌の熱々お味噌汁と一緒にお楽しみくださいませ。

○ フレッシュサラダバー&ドリンクバー

■ 営業時間は 6:30 ~ 9:30 ( ラストオーダー 9:00 )

※ 料理内容は、変更する場合がございます。

【朝食付プラン】 駐車場750台フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆

投稿者さん 2016年11月06日 23:17:13

初めての高岡でした。到着が夜だったのですが、この立地は安心でした。
ホテル前のドラえもんの散歩道もかわいかったです。
ホテル内も静かでお部屋もきれいでした。次回もまたぜひここにしようと思います。

高岡マンテンホテル駅前 2016年11月07日 13:12:58

当ホテルは、高岡駅より屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。高岡市はドラえもんの作者、藤子F不二雄の出身地のため、ウイング・ウイング高岡前にドラえもんのオブジェがございます。また、高岡市美術館内に藤子・F・不二雄 ふるさとギャラリーもございます。一度お立ち寄りいただいてみてはいかがでしょうか。チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにてお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。ご用命の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

次回ご宿泊時にはぜひ、ご朝食をお楽しみ下さいませ。朝食は、「和・洋の選べる定食」へ変更となりました。和定食は、焼き魚とおふくろの味お惣菜、イカの刺身をはじめとする豊富なバリエーションが自慢です。洋定食は、ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜をご用意致しております。また、3~4種類のパンや、ほかほかの新米「こしひかり」のごはん、赤だし八丁味噌の熱々お味噌汁、サラダ、スープはお替り自由です。ご一緒にお楽しみくださいませ。

大駐車場≪750台≫屋根付デッキでフロント直結
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆入庫から24時間:600円(税込)/泊(途中出庫別料金)

【素泊りプラン】 750台の大駐車場 ・ フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆
【スタンダードシングル【禁煙】】

booadessoさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

booadessoさん(1件) [50代/男性] 2016年10月31日 17:53:05

実は富山市内、予約取れなくて高岡泊となったのですが、富山市とは在来線電車でもすぐで、何ら問題なかったです。
駅前なので移動も楽でした。
ホテル自体は、ビジネスユースとしては、必要十分でしょう。

高岡マンテンホテル駅前 2016年10月31日 20:02:34

当ホテルと高岡駅は、屋根付きの連絡通路でつながっておりますので、雨でも濡れずにお越しいただけます。大きな荷物がございましても、フロントにてお預かりいたしますので、お気軽にスタッフへお申し付けください。

2階の直営レストラン「カジュアルダイニングBON」のディナータイムである17:00~23:00(ラストオーダーは、22:30)は、洋食居酒屋の雰囲気で、一品おつまみから定食と、洋食メニューを多数ご用意いたしております。夕食に迷われた際、是非一度ご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【ツイン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月22日 14:41:05

駅から直結で行くことができ、本当に便利です。
朝食も和食か洋食のどちらかを選べるので大満足でした。
有難うございました。

高岡マンテンホテル駅前 2016年10月23日 00:22:56

ご朝食をお褒め頂き、誠にありがとうございます。朝食は、8月29日より「和・洋の選べる定食」へ変更となりました。和定食は、焼き魚とおふくろの味お惣菜、イカの刺身をはじめとする豊富なバリエーションが自慢です。洋定食は、ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜をご用意致しております。また、3~4種類のパンや、ほかほかの「こしひかり」のごはん、赤だし八丁味噌の熱々お味噌汁、サラダ、スープはお替り自由です。ご一緒にお楽しみくださいませ。

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅より屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにてお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。ご用命の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

○「世界にここだけ」海越しに3,000mの立山連峰一望の雨晴海岸(約20分)
○「世界遺産」白川郷・五箇山の合掌造り集落(約60分)
○「城下町」金沢(約50分)
○立山黒部アルペンルートの玄関口「立山駅」(約70分)
○「小京都」飛騨高山(約90分)

hirofrさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

hirofrさん(5件) [40代/男性] 2016年10月17日 10:11:44

立地、スタッフの方の応対など良かったです。チェックインのときにおしぼりをいただき、大変気持ち良かったです。静かな部屋でゆっくり休むことができました。概ね満足ですが、以下気になったところを挙げさせていただきます:
・タオル、シーツ類に女性物と思われる長い髪の毛が何本か付いていたこと(当方、男性2名でしたので女性の髪の毛は有り得ないので)
・空調が調整できず、暑くてたまらなかったこと(風量調整ボタンがベッドのそばにありました、HI、LOWなどに動かしてもエアコンが作動しているように思えませんでした)
・風呂場の換気がちゃんとされているか分からず、ガラス窓の曇りを取るために、ドアを開放しておきました。

高岡は大変気に入った街ですので、また行こうと思います。また利用したいと思います。

高岡マンテンホテル駅前 2016年10月23日 00:09:06

ご指摘いただいた点につきまして、髪の毛の付着におきましては、私どもの清掃の不備でございます。清掃スタッフ全員に周知し、清掃の徹底をしてまいります。空調の調整におきましては、当日は終日、送風運転で空調が稼働しておりました。空調は館内統一の運転になっておりますが、ご要望がありましたら、一時的に冷房運転をし、調整を致します。ご不明な点、ご要望がありましたら、何なりとお申し付け下さいませ。お客様のご要望にお答えできるよう努力いたします。この度は、快適にお過ごし頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。

朝食は、「和・洋の選べる定食」にてご用意致しております。和定食は、焼き魚とおふくろの味お惣菜、イカの刺身をはじめとする豊富なバリエーションが自慢です。また、ほかほかの「こしひかり」のごはんはお替り自由。赤だし八丁味噌の熱々お味噌汁と一緒にお楽しみください。 洋定食は、ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜。3~4種類のパンが好きなだけお召上がり頂けます。

投稿者さん 2016年10月15日 22:59:49

まあまあ

高岡マンテンホテル駅前 2016年10月16日 10:38:01

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食は、朝6時30分より和洋の選べるセットメニューをご用意いたしております。和定食または洋定食を、当日お選びくださいませ。ご飯やパン、味噌汁、サラダなどは自由にお召し上がりいただけます。

館内にはお客様が快適にご滞在できるよう様々な貸出品をご用意しております。各階には、ズボンプレッサーや電子レンジが備え付けられており、自由にご利用できます。フロントでもアイロンやズボンプレッサーなどをご用意しておりますので、お気軽にお尋ねください。

次回、高岡へお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

大駐車場≪750台≫屋根付デッキでフロント直結
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆入庫から24時間:600円(税込)/泊(途中出庫別料金)

758の関西人さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

758の関西人さん(78件) [60代/男性] 2016年10月14日 18:56:00

チェックイン時、受付には3人の女性がいたが、1人は立って見ているだけ、チェックイン中の客が色々と質問し、時間がかかって、私の後ろに5人が待っているのに、さばこうとする気配さえ無い。結局10分程度待ってやっとチェックイン。疲れてたどり着いたら北陸の名店と思えないサービス。
朝食もバイキングでは無くなり、和洋から選ぶスタイルに。
残念なことばかりでした。

高岡マンテンホテル駅前 2016年10月15日 18:56:08

日頃より、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。折角、ご宿泊して頂いたにも関わらず、私どもの対応の未熟さから、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

本来、私どもは、お客様目線で、お客様の気持ちになってサービスを考えていくことが使命であります。お疲れのお客様に対して、スピーディーな対応で客室へご案内することは当然の責務でございました。それが、お客様の気持ちを察することができない、配慮に欠けた低レベルなものとなってしまいましたこと、スタッフ一同、猛省しております。今後、同じ過ちを繰り返さないよう、改善に向けて取り組んで参ります。

朝食に関しましては、ご利用されたお客様のご意見・ご要望をもとに、8月29日より、バイキングから 和洋の選べる定食 に変更を致しました。何卒、ご了承をお願い致します。

現状を真摯に受け止め、お客様にご満足頂ける「おもてなし」をご提供できますよう、努力して参ります。お客様におかれましては、どうか今回のことに懲りず、高岡へお越しの機会には、ぜひご利用頂き、私どもに挽回の機会をお与えくださいますよう、お願い申し上げます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠に有り難うございました。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 渡辺

投稿者さん 2016年10月11日 16:39:33

9/20に宿泊しました。当日は雨が降っていたので、
駅を降りて濡れずにホテルにチェックイン出来た
のは助かりました。心地良い滞在になりました。

高岡マンテンホテル駅前 2016年10月12日 20:40:32

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の好立地にございます。高岡駅とは屋根付きの連絡通路でつながっており、雨に濡れることなくお越しいただけます。

また、チェックインの際に温かいおしぼりをお渡ししております。北海道産のハッカの香りをつけておりますので、ほっと一息リラックスしていただけると幸いでございます。

肌寒くなりましたので、お身体にお気を付けてお過ごしください。次回、高岡へお越しの際も、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●「世界にここだけ」海越しに3000mの立山連峰一望の雨晴海岸(約20分)
 ●「世界遺産」白川郷・五箇山の合掌造り集落(約60分)
 ●「城下町」金沢(約60分)
 ●立山黒部アルペンルートの玄関口「立山駅」(約70分)
 ●「小京都」飛騨高山(約90分)

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【スタンダードシングル【禁煙】】

いいなよさんさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

いいなよさんさん(12件) [70代/女性] 2016年10月05日 11:25:13

2連泊しました。駅、バス停から近く、又濡れずに行けるので便利です。
朝食は和定食を摂りましたが、サラダや飲み物などがバイキングで満足のいくものでした。
欲をいえば料理内容が一品でも日替わりだといいのですが・・・
 宿泊者対象の夕食メニューに和食があるともっといいかなと思いました。お料理はおいしいです。
 高岡の方は皆親切で、また行きたい所、又、泊まりたいホテルです。

高岡マンテンホテル駅前 2016年10月06日 01:33:41

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅より屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨に濡れることなく、お越しいただけます。また、チェックイン前、チェックアウト後でもフロントにてお荷物をお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。ご用命の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2016年09月15日 17:55:25

スタッフの対応も良かったです。
連泊で部屋違いでしたが、できれば荷物の移し替えをしてくれたらもっと良かったです。

高岡マンテンホテル駅前 2016年09月15日 23:09:47

スタッフの対応をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、チェックインの際に、温かいおしぼりをお渡しいたしております。おしぼりの温かさとハッカの匂いでリラックスしていただけたら幸いでございます。

恐れ入りますが、荷物の移動は承っておりません。フロントにて、番号札で荷物のお預かりをいたしております。何卒、ご協力をお願い申し上げます。

今後も高岡へお越しの際は、是非高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 大久保

◇ 泊まれば泊まるほどお得な 『マンテンポイントカード』 のご案内 ◇

マンテンホテルホームページ または 電話予約 で3つのお得♪
① 5泊で10% ・ 11泊で15% の キャッシュバックプレゼント
② 宿泊カードのご記入不要
③ 電話予約は会員番号だけでOK

■マンテンチェーン共通カード
高岡・富山・金沢・魚津・敦賀・福井 の全館でご利用いただけます
※入会金500円

投稿者さん 2016年09月15日 17:54:54

スタッフの対応も良かったです。

高岡マンテンホテル駅前 2016年09月15日 23:02:01

② 宿泊カードのご記入不要
③ 電話予約は会員番号だけでOK

■マンテンチェーン共通カード
※入会金500円

投稿者さん 2016年09月15日 17:51:35

お勧めです。駐車場からも近く、
御酒の後もすぐに帰れます。

高岡マンテンホテル駅前 2016年09月15日 22:35:25

当ホテルは、指定の高岡市営中央駐車場と屋根付きの連絡通路でつながっており、迷うことなくお越しいただけます。また、徒歩5分圏内には多くの居酒屋や寿司屋などがあり、大変便利な立地にございます。

お客様が快適にご滞在いただけるよう、アイロンやズボンプレッサー、レンタルパソコンなど様々な貸し出しサービスを行っております。ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントへご連絡ください。

◆ ガラスと金属工芸のアートホテル ◆
   マンテンホテルは高岡駅前 ・ 交通のハブ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆高岡駅はバスセンター・万葉線・氷見線・城端線に接続してフットワーク抜群

【ツイン【喫煙】】

やでんしょうぎさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

やでんしょうぎさん(22件) [50代/男性] 2016年09月06日 11:04:17

四年前より、出張時に利用しているが、ここに何度となく朝食時不具合について何度も投稿したが、今回の宿泊で状況がさらに悪化している現状について、報告する、
8月末よりバイキング形式から和食洋食タイプ何れかを注文するタイプに変更になったが、係員の絶対数が足らないのか?入り口では五分待たされ、案内後ご飯と味噌汁は自分で取りに行くのだが行ってみると、おひつも味噌汁も空っぽ、係員に補充を指示するも、補充されたのは十分後、また、飲み物のグラスすらない、一体このホテルの朝食はどうなっているのか?これから宿泊をご検討の皆様には朝食時間に関してはたっぷり余裕を持たれた方がよい。

高岡マンテンホテル駅前 2016年09月07日 12:18:09

日頃より、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

ご朝食に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

私どもの朝食は、8月29日より、「 バイキング 」から「 和・洋の選べる定食 」へと変更を致しました。

お客様のご指摘は、ごもっともであり、朝食会場におられた皆様が感じられたことだと思います。お客様のご指摘を真摯に受け止め、ご入店の時間割、ご案内、料理提供、補充、接客、人揃えの改善に向けて早急に取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠に有り難うございました。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 渡辺 充

投稿者さん 2016年09月05日 19:12:41

北陸旅行では ほぼ毎回マンテンホテルを利用しています。
朝食の富山産コシヒカリが美味しく、いつも楽しみにしています。こちらではビュッフェ形式でなく配膳でしたが、座席も決めて頂き混雑時でもスムーズに食事が出来てよかったです。
部屋は最上階で素晴らしい眺望で、それだけでも他のホテルを切り上げてこちらに泊まった甲斐がありました。
これは完全にこちらのミスですが、他のマンテンホテルでは大浴場を売りにしているので、ろくに調べもせずこちらを予約した為、チェックインしてから大浴場が無い事に気付き愕然としました。重ねて言いますがこちらのミスです。
またお世話になります。

高岡マンテンホテル駅前 2016年09月05日 22:35:05

朝食は、朝6時30分より、和定食と洋定食のどちらかを当日に選んでいただいております。ご予約時、チェックインの際にご注文頂いていなくても、当日の朝に同料金(1名様 1,000円)にてお求め頂く事もできます。お目覚めに合わせてご利用ください。

恐れ入りますが、当ホテルには大浴場がございません。代わりに、周辺のスーパー銭湯をご案内いたしております。中でも、岩盤浴が併設されている「陽だまりの湯」は、路面電車で約15分のところにあり、25時まで(最終受付は24時)営業しております。ご不明な点がございましたら、フロントスタッフへお尋ねください。

投稿者さん 2016年08月30日 17:13:06

立地も良く、Wi-fyもフリーで良かった。
食事は朝早かったので、取れずに残念。

高岡マンテンホテル駅前 2016年08月30日 21:42:57

全客室にはWi-FiやLANケーブルを、フロントではレンタルパソコンをご用意いたしております。ビジネスでのご利用の際、ご活用下さいませ。

朝食は、朝6時30分より、和食と洋食のセットメニューのどちらかお選びいただいております。和洋ともに、サラダ、ドリンク、パンやご飯はおかわり自由でございますので、たくさんお召し上がり下さいませ。

次回、高岡へお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきますようお待ち申し上げております。

“選べる楽しさ”和・洋定食
「新鮮サラダバー」「ドリンクバー」お替り自由・食べ放題
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
♪∴・∴♪ 朝食のご案内 ♪∴・∴♪

[和定食]
[その1] ほかほかの「こしひかり」食べ放題
[その2] 焼き魚とおふくろの味のお惣菜
[その3] いかお刺身と赤だし八丁味噌の『熱々お味噌汁』

[洋定食]
[その1] 3~4種のパンが食べ放題
[その2] ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜

■朝食は2階「カジュアルダイニングBON」にて
■営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)

※都合により料理内容は変更する場合がございます

【朝刊付プラン】 翌朝日経・朝日新聞をお部屋までお届け 【素泊り】

投稿者さん 2016年08月23日 22:43:17

立地が最高です。高岡駅は新しくきれいで、駅ビル内にはコンビニ、カフェ、複数のお土産店などもありますが、その駅ビルや駐車場、付近の商店街、すべて屋根付きでつながっているというのは本当に便利です。今回は高速バス利用だったのですがバスターミナルも目の前で近くていいです。路線バスであちこち出掛けるにも便利です。
以前と違って空気清浄機が各部屋に常備されていました。これはとてもうれしい改善です。大変いいと思います。禁煙室でも、微妙に古い映画館のようなにおいがする時があるので(この点については以前にも同様の感想を投稿したのですが)フル活用しました。
部屋に消臭剤が置いてあるのもいいですね。
枕が変わると眠れないたちなのですが、寝心地が良く、しっかり眠れました。

高岡マンテンホテル駅前 2016年08月24日 22:39:11

当ホテルと高岡駅は屋根付きの連絡通路でつながっており、徒歩1分の立地にございます。周辺には多くの居酒屋や寿司屋がございますので、迷われた際は、是非フロントスタッフへお声掛けください。

加湿機能付空気清浄機と消臭効果の高い「ベチベル」の葉を使用したベチベルミストを、マンテンホテルチェーン全客室に設置いたしました。お部屋の匂いが気になる際に、ご活用ください。

次回、高岡へお越しの際も高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月20日 10:58:19

駅の駐車場と続いているので便利でした。

高岡マンテンホテル駅前 2016年08月20日 22:43:17

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは高岡駅から徒歩1分の立地にございます。また、指定駐車場(高岡市市営中央駐車場)の3階とホテルフロントは屋根付きの連絡通路で直結しております。

高岡駅周辺には、瑞龍寺や高岡大仏など歩いてまわれる観光スポットが多くございます。ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントへお立ち寄りくださいませ。

また高岡へお越しの際は是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

●雨晴海岸
  ホテル→(約20分)→雨晴海岸
 ●白川郷・五箇山合掌造り集落
  ホテル→(約15分)→高岡IC→(約50分)→五箇山IC・白川郷IC
 ●「城下町」金沢
  ホテル→(約15分)高岡IC→(約25分)→金沢森本IC→(約10分)→金沢市街

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆

だーにし4374さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

だーにし4374さん(4件) [40代/男性] 2016年08月09日 23:12:11

ユニバーサルルームで家族3人での宿泊でした。部屋は清潔で広々としており、
満足できました。食事は取りませんでしたが、朝食バイキングは良さそうな感じでした。
駅前にて立地も最高ですし、家族で泊まる場合に使えます。

高岡マンテンホテル駅前 2016年08月10日 15:24:31

お声に頂きました通り、ユニバーサルルームは当ホテルで一番広い22㎡ございます。車椅子の方以外にも、ご家族でゆったりとおくつろぎ頂けます。お部屋には浴槽はございませんが、座タイプのシャワールームをご用意致しております。シャワーがきめ細かく、座ったままで全身シャワーを浴びることができ、お身体にも負担がかからずご利用頂けます。

朝食は、8月29日より「和・洋の選べる定食」へ変更となります。

ぜひ、次回は、お召し上がりくださいませ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 8月29日から!!

“選べる楽しさ”和・洋定食
「新鮮サラダバー」「ドリンクバー」お替り自由・食べ放題
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
♪∴・∴♪ 朝食のご案内 ♪∴・∴♪

[和定食]
[その1] ほかほかの「こしひかり」食べ放題
[その2] 焼き魚とおふくろの味のお惣菜
[その3] いかお刺身と赤だし八丁味噌の『熱々お味噌汁』

[洋定食]
[その1] 3~4種のパンが食べ放題
[その2] ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜

■朝食は2階「カジュアルダイニングBON」にて
■営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)

※都合により料理内容は変更する場合がございます

☆ ※バス浴槽ナシ※【ユニバーサルルーム・禁煙】広々22平米・3名様まで
【ユニバーサルルーム【禁煙】 ※バス浴槽ナシ※】