アンティーズハウス クチコミ・感想・情報

アンティーズハウスのクチコミ・お客さまの声

野田山のくまぽんさんの アンティーズハウス のクチコミ

野田山のくまぽんさん(4件) [40代/男性] 2015年02月26日 20:59:46

先日は大変お世話になりました。
金曜晩から宿泊プランは、ゆっくり休めてとてもよかったのと、
チェックアウト後もお部屋を使えるサービスはとてもありがたいものでした。
宿の皆様に親切にしていただいて、良い週末でした。

2015年02月
アンティーズハウス 2015年02月27日 06:54:17

こちらこそ、ありがとうございました。

金曜日夜着の1,5泊プランは
土曜日の朝にありがちな喧騒から逃れられるので、おかげさまで好評となっております。

また、お客様にとって良い時間を過ごせたことを
私どもも嬉しく思います。

また是非遊びにいらしてくださいね。

アクセス便利な石打丸山だから、ゆとりの週末スキー&スノボ1,5泊プラン 【冬得】【すべっ得】
【洋室ツィンまたはトリプル】

hirotingさんの アンティーズハウス のクチコミ

hirotingさん(4件) [40代/男性] 2015年01月06日 16:30:20

12/31~1/2までお世話になりました。
宿のオーナーご夫婦をはじめスタッフ(バイト君?)まで、とても丁寧で親切な対応で気持ち良くお世話になる事ができました。
子供たちにとって、ペンション泊が初めてということもあり、食事の待ち時間が長く感じたようで、お酒をたしなまれる方には丁度いい時間なのかなと思いました。
急な階段を昇った所にあるロフト部屋は屋根裏の隠れ家風で、私的にはとても楽しめましたが、さすがに Wi-Fi 電波は3階では弱くなるようで、あまり使えませんでした。
乾燥室はやや狭くキャパシティー一杯といった感じで、時間によっては混雑が予想されます。
立地・価格とも申し分なく、4点(満足)とさせて頂きました。

2014年12月
アンティーズハウス 2015年01月06日 21:05:05

このたびは、当宿のご利用、誠にありがとうございました。
毎年、真面目で好感のもてるスタッフを育てているつもりなので、お褒めの言葉はみんなに伝えます。
お食事はお子様を優先して、お出しするようにしているのですが、調理をほぼ独りで行っていることに加え、31日は盛り付け直前にカットする料理だったことで私の意思通りにいかなかったことがあったのかもしれません。
元日の夕食は、恒例の松花堂だったので、お子様も待つことはなかったと思いますが、洋食ミニコースは今よりさらに気遣いをするように肝に銘じます。
Wi-Fiは、通常ロフトでも問題ないのですが、
ルーターの交換も検討してみますね。
ゲレンデはこれからがハイシーズンです。
よろしければ、また是非遊びにいらしてくださいね。

石打丸山スキー場ゲレンデ前のペンション! スキー・スノーボードプラン 【冬得】【すべっ得】
【ロフト部屋(洋室ツィンまたはフォース)】

投稿者さん 2015年01月05日 22:08:12

初心者用ゲレンデのすぐ前なので滑って降りてこられますし、ナイター用ゲレンデも目の前です。
新幹線の越後湯沢駅まで送迎していただきました。
おいしい料理と新潟の日本酒、ワインを満喫しました。

今シーズンは12月から雪が豊富かつリフトは待ち時間なく乗れますので、スキーヤー・ボーダーには天国です。
でも除雪や雪かきに汗されている、現場とペンションの方々に感謝です。
どうぞ、ご安全に。

2015年01月
アンティーズハウス 2015年01月06日 07:15:18

このたびは、ご利用ありがとうございました。
重ねて、暖かいお言葉に感謝いたします。

ご家族で過ごす楽しい時間を少しでもお手伝いできたことは、私も喜びです。

是非、また遊びにいらしてくださいね!

投稿者さん 2014年08月28日 10:33:36

お盆の時期に利用しました。
前半はあいにくのお天気でしたが、関越のICが近いため、晴れ間を求めて車で走り回るにも便利でした。
後半は天気が回復したので、川遊び、クワガタ採りにチャレンジし、夜は宿のすぐ側で夏の第三角形と流れ星を眺めることができました。
宿の方は親切で、色々丁寧に説明してくださったり、子供の食事についてご配慮いただいたり、本当にありがたかったです。
帰り道、子供が新潟楽しかったから帰りたくないと車の中で泣き出してビックリしました。また機会があれば利用したいです。

2014年08月
アンティーズハウス 2014年08月28日 17:20:54

このたびはご利用ありがとうございました。
例年なら天候が安定しているお盆の時期なのですが、今年の8月は雨の日が多く、私も天候の回復を祈っていました。
お子様の目的の一つ「クワガタ採り」が悪天候の影響もあり、不調だったことは心残りですが、「帰りたくない」と言ってくれたなんて、嬉しい限りです。
是非また遊びにいらしてくださいね!

夏休みファミリー歓迎自然体験プラン 昆虫採集・川遊びができる宿 新潟県南魚沼の夏
【洋室ツィンまたはトリプル】

投稿者さん 2012年02月02日 14:35:35

スキー旅行で宿泊させていただきました。
とにかく食事がとてもおいしかったです。
スープもメイン料理も温かくて本格的なお料理でした。
主人も子供も六十歳過ぎの両親も大満足でした。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

2012年01月
アンティーズハウス 2012年02月02日 17:36:26

ご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉をありがとうございます。

今回はちょうど今期一番の寒気が入り始めたときに当たってしまいましたが、楽しんで頂いて私どもも嬉しいです。

また皆さんでお越しくださいね。

投稿者さん 2009年08月05日 21:17:25

久しぶりに自然を満喫できました。食事も美味しく頂けましたし、教えて頂いたスポットにてミヤマクワガタも採集できましたし、川遊びもカジカなど魚が取れ子供も大変喜んでいます。次回は夏もそうですが冬のスキー春の山菜取りなどでも利用したいと思います。

2009年08月
アンティーズハウス 2009年08月06日 07:09:05

このたびは、当宿のご利用をありがとうございました。
楽しんでいただいて、私も本当に嬉しく思います。(何よりお子様にも好い体験をさせてあげられたことが良かったですね。)
冬のスキー、春の山菜採りも、夏とは違った魅力が満載ですから、どうぞお気軽にお越しください。
またお会いできることを楽しみにしております。

【和室6畳】

投稿者さん 2008年08月03日 18:46:22

フジロック期間中、利用させて頂きました。
お宿の場所がなかなか分からず、お電話をした際は分かりやすく親切にお教え頂き有難う御座いました。
会場からも近く、宿泊期間中安心して利用が出来ました。
朝食も丁度良いボリュームで美味しく頂く事が出来、細かなお心使いもまた
有り難かったです。
都会ではなかなか見られない星空を満喫できたりと、自然を存分に味わう事が出来たのも良い思い出となりました。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

フジロックフェスティバル 3泊限定サービスプラン
ツィン、トリプル、フォース、和室6畳他

アンティーズハウス 2008年08月03日 23:13:22

今回は、当宿のご利用、誠にありがとうございました。
楽しんでいただいたことが何よりも私どもの喜びです。
フジロックフェスティバルのプランには、イベントの特性上、夕食が付いておりませんでしたが、お食事もお褒めいただき、ありがとうございます。

そして、おっしゃるように、星空は、本当に良いものですね。
降るような星空の日は、時間を忘れて見入ってしまいます。

また、いつでもお越し下さいね。

投稿者さん 2008年07月29日 00:36:29

丁寧な対応、有難うございました。
フジロックに参加して、夜中の到着で、
周辺を楽しむ余裕がありませんでしたが、
会場からそれほど遠くなく、満足でした。
若干、地図が分かりづらく迷いましたが、
周辺の方に聞いてたどり着けました。
部屋も広く、和室、洋室に分けていただき
泊まったメンバーを考えると充分でした。
朝のチェックアウトの時間でご迷惑おかけしましたが、
融通していただき助かりました。
昆虫などがいて、フジロックとは別に夏の
雰囲気を味わくことができたのはよかったです。

ツィン、トリプル、フォース、和室6畳他

アンティーズハウス 2008年07月29日 08:53:03

今回は、当宿のご利用、誠にありがとうございました。
フジロックフェスティバルは、楽しそうですね。
地図については、なにぶん夜になると周囲も暗く、目印も見つけにくくなる田舎の土地柄のため、ご不自由をお掛けして申し訳ありませんでした。
反省点として、真夜中のご到着にも分かりやすいように良い方法を考えたいと思います。

自然を満喫したり、冬期のスキーやスノーボードなど、また別の機会にもどうぞお越し下さいね。

投稿者さん 2008年01月14日 13:26:27

1月の3連休に宿泊させて頂きました。スタッフの方々が大変親切にして頂けたので楽しい時間を過ごす事が出来ました。朝夕の食事もついてこの値段なら満足です。また機会がありましたら、宜しく御願いいたします。

スキー・スノーボード  くじ引き付きプラン
ツィン、トリプル、フォース、和室6畳他

アンティーズハウス 2008年01月14日 17:07:07

このたびは、当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
連休中は、強い雪が降る日もありましたが、楽しんでいただけて私どもも大変嬉しく思います。
是非是非またお越しくださいね。