コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

walter2510さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

walter2510さん(37件) [60代/男性] 2017年06月22日 14:34:41

仙台、山形、成田、前橋、各地の同系列のホテルを利用しましたが、今回が一番ガッカリしました。先ず一番は部屋が狭いです。それに連動して浴室も狭く浴槽も不自然なほど小さいです。デスクやクローゼットなども取りあえずあれば良いんでしょ?レベルです。部屋代が他の都市の同系列ホテルと比較して安いのか高いのか分かりませんが、そういうことではなく、アメリカのホテルチェイン名称を使っているのは恥ずかしくなります。食事も泊まる度に悪くなっていると感じています、凝れば長野だけではなく各地で感じます。

投稿者さん 2017年06月19日 20:19:16

ここ半年ほど、毎月宿泊しています。
リニューアルしてから、ベッドのコンセントなど、細かいところが便利になりました。
リーズナブルなお値段なので、古さ、部屋の狭さは納得の上ですが、清潔だし、サービスがとっても良い。
特にフロントの方が、みなさん親切で安心できます。
2年間長野市に通い続ける予定ですが、他のホテルを探す気はありません。

コンフォートホテル長野 2017年06月20日 19:24:06

また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。
お客様からお褒めの言葉はスタッフにとっての何よりの励みでございます。

当ホテルはリニューアルをしてから枕元にコンセントを設置し、多くのお客様にご好評いただいております。
また、お客様に安心してお過ごしいただけるように、清掃・点検に力を入れております。

次回お越しの際も、より快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月19日 18:24:27

コストパフォーマンスが最高です

コンフォートホテル長野 2017年06月20日 19:24:00

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの宿泊料金についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【スタンダードプラン】善光寺まで徒歩20分◆◆<朝食&コーヒー無料>

沖縄ニライカナイさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん(106件) [50代/男性] 2017年06月18日 06:05:20

岩手県北上駅前のコンフォートホテルの印象が良く コンフォートホテルが長野市にもある事がわかり宿泊を決めました。宿泊レートも低価格でアサインされた部屋も綺麗にされており 朝食のコストパフォーマンスが素晴らしい おにぎりなどは、地元の具材を使うなど企業努力を感じさせる内容でした。全体的に顧客満足度の高いホテルでした。

コンフォートホテル長野 2017年06月19日 16:06:52

コンフォートホテル北上でのご宿泊が、当ホテル利用の決め手になったとのこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルチェーンの無料朝食サービスは共通のメニューを提供しておりますが、コンフォートホテル長野のおにぎりにつきましては、少しでも長野の味をお楽しみいただければと特産を使用した野沢菜、わさびのり、ふきみそを具材に使用しております。
お客様にもお喜びいただけ、何よりでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛け、コンフォートホテルなら全国どこでも安心して宿泊できると思っていただけるようなホテルチェーンを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月12日 21:30:20

とても満足です。
次回、また使いたいと思います。

コンフォートホテル長野 2017年06月14日 11:43:03

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

「とても満足です」、「また使いたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【スタンダードプラン】長野駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月08日 19:27:54

立地条件が良く、朝食サービスや駐車券サービスも充実しています。良く利用します。

コンフォートホテル長野 2017年06月10日 17:52:54

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食サービス等にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは長野駅の近くにございますので、ビジネスや観光に大変便利かと存じます。

また朝食サービスにつきましては、ヘルシーなメニューを取り揃えており、自慢のサービスでございます。
日替わりのスープもございますので、次回ご利用の際もぜひ賞味くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけよう、日々精進してまいります。
スタッフ一同、お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月07日 21:15:37

ツインに二人で宿泊しましたが、かなり狭く感じた。
リニューアルオープンしたばかりなのですが、カードキーではなく不便さを感じた。

コンフォートホテル長野 2017年06月09日 17:42:24

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、誠に心苦しく存じます。

当ホテルのツインエコノミータイプのお部屋は16平米の広さでございます。
構造上、大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、その他の面でお客様に便利に安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。

また、リニューアルはカーペットや壁紙の貼り替えとともにお客様からのご要望が多かった明るい客室照明や、ベッド周りのコンセント設置などを中心に実施いたしました。

カードキーへの変更につきましては、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見を参考にし、今後のサービス向上のための課題として検討してまいります。

またのご予約をお待ちいたしております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月02日 11:56:41

このお値段で朝食、駐車場付でとても満足です。

コンフォートホテル長野 2017年06月03日 16:50:19

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスと提携駐車場優待サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食は、おにぎりやパンの他、サラダやフルーツ、ビネガードリンク等などヘルシーなメニューを取り入れ、お客様の健康を考えた自慢のサービスでございます。
手作りスープやマッシュポテト、スクランブルエッグなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2017年05月28日 21:41:26

お風呂が小さかった。
浴槽に細かい傷が付いており、なんとなく汚く感じた。
(汚いことに関しては、仕方がないのかもしれませんが)

朝食は朝6時半から開始でしたが、もう30分ほど早いと助かります。
観光の拠点は長野駅です。・・・今回の場合、目的地行きの長野駅発の始発バスが朝7時でした。
朝食を食べずに出発するか、急いで食べてから出発するかのいずれかになります。
余裕をもって、ゆっくりと朝食をとりたいと感じました。

コンフォートホテル長野 2017年05月30日 16:50:05

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず誠に心苦しく存じます。

浴槽につきましては経年劣化がございますものの、今後も日々の清掃を徹底し、清潔な浴室の提供に努めて参ります。

また、朝食の開始時間につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月26日 14:43:24

朝食までついてこの値段は安く良かったです。

コンフォートホテル長野 2017年05月27日 17:19:15

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル長野をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの価格とサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の立場に立ち、より一層のサービス向上に努めて参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

ゴルフGOさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ゴルフGOさん(2件) [60代/男性] 2017年05月26日 11:06:29

5月19日に初めて利用しましたが、料金が安かったので心配していましたが、駅から近く部屋も綺麗で朝食もバイキング無料、大満足でした。また、駐車場も翌朝10時まで無料で、善光寺見学して帰って来ても時間内で済みました。

コンフォートホテル長野 2017年05月27日 17:19:09

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、善光寺の参拝も楽しまれたとのことで、何よりでございます。

微力ながら、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後も現状に甘んじることなく、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛け、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

utamaro_ramoneさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

utamaro_ramoneさん(27件) [40代/男性] 2017年05月26日 08:07:03

しっかりとした綺麗なホテルです。朝食付きで助かりました。

コンフォートホテル長野 2017年05月27日 17:19:02

当ホテルの無料朝食サービスは、お客様の健康を考え、バランスの良いヘルシーなメニューを取り揃えております。
手作りスープやジャーマンポテト、スクランブルエッグなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、また長野にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

Mr.スラッシャーさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

Mr.スラッシャーさん(4件) [20代/男性] 2017年05月08日 20:18:29

立地、値段満足です。

コンフォートホテル長野 2017年05月10日 10:52:59

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や価格をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。JR長野駅からも近く、善光寺もバスですぐの距離にございますので、ビジネスはもちろん観光でのご宿泊にも大変便利かと存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また長野にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

tigerhide15さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

tigerhide15さん(45件) [40代/男性] 2017年05月08日 12:35:33

ゴールデンウィークに利用しました。

長野駅から徒歩5分程です。
大通り沿いにあるので分かりやすいです。

チェックインはスムーズでした。
ロングステイサービス、ウエルカムドリンクの説明もありました。

部屋は普通の広さでしょうか。

夕食は駅近くのお店でそばを食べました。
夜遅くのチェックインでしたが、遅くまで開いているお店もありますので食べるのに困らないです。
1階にお店のマップもあります。

ウエルカムドリンクも利用しましたが、ちょっとコーヒーを飲んだりするのにはいいです。

朝食ですが、無料の朝食サービス。
おにぎりが3種類、ワッフルやパン、おかずが少々ありました。
品数は少ないですが、腹ごしらえには十分でした。

ロングステイサービスは朝食後ゆっくりできて良かったです。

また、機会がありましたら利用したいと思います。

コンフォートホテル長野 2017年05月09日 18:31:50

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
今回、お客様よりロングステイプランでご予約を承っておりましたが、朝食後にゆっくりできたとのお言葉をいただき、安堵しております。
これからもお客様のニーズに沿ったご満足いただけるプランやサービスの提供に努めてまいります。

また、無料朝食サービスは数は少ないながらも日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

YJ6960さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

YJ6960さん(50件) [50代/男性] 2017年05月08日 07:03:46

食事場所の配置を変えたのはマイナスでは?トレーが小さくなっておそらくおかずを取ったら一杯、いったん席にトレーを置いて、主食やスープ系、ドリンクを取りに行くようだが、おかずの隣にスープ系があって、人が並んで配膳しているので一端離れると、また並びなおすよう。非常に効率悪い。子供用の椅子があるのは良いが2人席の背後に立てかけてあるだけで、私は倒して席の人に迷惑かけてしまった。部屋はシーリングがついて明るくなって良かった。卓上のライトの消し方がわからず(減光するのみ?)、プラグを結局抜きました。

コンフォートホテル長野 2017年05月09日 18:26:08

いつもコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

朝食コーナーの配置変更に伴い、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
通常のウィークデーと週末や大型連休など混み合う時期など繁閑に合わせてお客様がスムーズにお食事いただけるように配置の変更等を検討して参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

卓上のライトにつきましては、光量の調節ボタンの前にある電源ボタンを長押ししていただくと消灯いたします。
分かり辛く、ご不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また長野にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月05日 20:00:16

GW前半にツインに二人で宿泊。近くの他のホテルより料金も安く何の問題もなく満足しました。ベットの頭のところにコンセントが各々一つずつあり、不足するようなこともなく、良かった。

コンフォートホテル長野 2017年05月06日 17:20:02

近年はスマホ等の普及により、ベッドサイドのコンセントの需要が高くございましたので、増設を実施いたしました。
お客様にもお喜びいただけたようで、安堵しております。

今後もお客様の声に耳を傾け、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ponponitaiさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ponponitaiさん(122件) [60代/女性] 2017年05月02日 20:29:28

いつも利用させていただいてます。お部屋も清潔で、お掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました。無料の朝食が素晴らしいです。栄養バランスも考えられていて大満足です。またお世話になります。

コンフォートホテル長野 2017年05月03日 17:57:03

またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

施設につきましては経年劣化もございますが、日々の清掃やメンテナンスを徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。

またお客様よりご要望をいただいておりました、明るい客室照明やベッド周辺のコンセントの設置、カーペットの張替えなどを実施しましたので、より快適にお過ごしいただけるようになったのではと存じます。

無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

チキンサラダに海藻やナムルなどのトッピング、日替わりのオニオンスープやマッシュポテトなどのメニューも新たに加わりましたので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、これからもコンフォートホテル長野を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

キークンコークンさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

キークンコークンさん(10件) [60代/男性] 2017年05月02日 18:23:34

駅近なのに駐車代無料はびっくりです。長野駅は初めてでした。歩いてすぐなので、3階でゆっくり食事できました。ウェルカムコーヒーが24時までオーケーだったのもよかったです。朝食のおにぎりはよかったですね。茶碗に盛りつけるのは順番待ちになりますからね。トイレが初めてのタイプだったので面白かったです。お風呂は近くの露天風呂の温泉に入ったので利用しませんでした。係りの方はみなさん、とても感じ良かったですよ。

コンフォートホテル長野 2017年05月03日 17:56:57

またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスをお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR長野駅から徒歩約3分ほどでございますし、善光寺なども近く、ビジネスはもちろん観光など様々な目的でのご利用に便利かと存じます。

また、提携駐車場は15時から翌10時まで無料のサービス券をお渡しておりますので、安心してお越しいただけるかと存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、また長野にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

Nao_SUNさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

Nao_SUNさん(147件) [50代/男性] 2017年04月28日 09:21:20

雨が降り始めたら傘もご用意いただき助かりました。

コンフォートホテル長野 2017年04月29日 15:53:59

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後もお客様の立場に立ち、いつでもお客様のお役に立てるようなスタッフを目指し精進して参ります。

Nao_SUNさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

Nao_SUNさん(147件) [50代/男性] 2017年04月28日 09:20:11

文句なく、良かったです。

コンフォートホテル長野 2017年04月29日 15:53:53

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。