コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

kawakami32さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

kawakami32さん(1件) [40代/男性] 2016年12月05日 01:02:48

とても使い勝手がよく、長野出張時の定宿です。

コンフォートホテル長野 2016年12月06日 18:12:42

平素よりコンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご出張のお役に立て、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もお客様からのお言葉を励みに、現状に甘んじることなく、さらなる接客サービスの向上と客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

nedakaさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

nedakaさん(2件) [40代/男性] 2016年12月04日 00:29:47

気持ちのいい寝具です。朝食は品数多くありませんが、ほどよく頂くことが出来ました。2階の部屋でしたが、朝方廊下より飲食のにおいが立ち込め、入り口すぐのクローゼットのコート・衣類に、においがつかないかが、気になりました。

コンフォートホテル長野 2016年12月05日 17:25:33

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様の快眠に力を入れて取り組んでおります。枕は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」でございます。仰向け寝にも横向け寝にも適した形状でございます。

また、無料朝食サービスにつきましてもバランスの良いヘルシーで健康的なメニューを取り揃えております。手作りスープやスクランブルエッグ、ジャーマンポテトなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

2階フロアの臭いにつきましては、原因の追究に努めて参ります。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。また長野にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

miyajima2003さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

miyajima2003さん(1件) [40代/男性] 2016年12月03日 10:55:51

手頃なプランで良かったです。部屋も広くゆったり過ごせました。

コンフォートホテル長野 2016年12月05日 17:25:27

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの価格や客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また長野にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月30日 11:30:27

えびす講花火を観覧するので貴ホテルを予約しました。総合的には満足です。駐車場も駅もコンビニも近くに在り、
寒い時期には、良い距離でした。朝食のパンにバターが無いのが少しがっかりですが・・・(ジャム有り)。
来年も予約したいと思っています。

コンフォートホテル長野 2016年11月30日 17:51:47

しかしながら、朝食サービスにて至らない点があり、申し訳ございませんでした。
通常、マーガリンとジャムを提供しておりますが、今後は欠品や補充漏れが無いように徹底して参ります。

皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】善光寺まで徒歩20分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月27日 22:16:08

立地、サービスなどは満足です。
しかしながらホテルを買収し部屋はそのまま再利用みたいな感じがあり、他のコンフォートに慣れた人には部屋はやや不満かも。

コンフォートホテル長野 2016年11月28日 17:14:07

また、平素より当ホテルチェーンをご愛顧いただき、感謝申し上げます。

当ホテルチェーンは、開業時に新築物件であるホテルがほとんどではございますが、一部ホテルにつきましては既存物件を利用しております。
構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

皆様が安心して当ホテルチェーンをご利用いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また長野にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月26日 13:50:56

いつも満室でなかなか予約するチャンスがなかったのですが、今回、運良く宿泊することができました。駅から近く、朝食付きで、とてもリーズナブルだと思います。

コンフォートホテル長野 2016年11月28日 17:14:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスや立地について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、長野駅より徒歩約5分の至便な立地であり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また、無料朝食サービスは、具だくさんの日替わりスープやビネガードリンクなど健康を重視したメニューとなっております。
次回、ご利用の際にも無料朝食サービスをご賞味いただければ幸いでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
また長野にお越しの際にもぜひコンフォートホテル長野をご利用くださいませ。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年11月21日 11:06:02

駅に近い、駐車場が無料、朝食付き、新聞あり、ウェルカムコーヒー、無料WiFi等便利に利用させて頂きました。また、枕がとてもフィットしてぐっすり眠ることができました。また機会があったら利用したいと思います。

コンフォートホテル長野 2016年11月21日 18:26:36

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。また、ごゆっくりお休みいただけたようで、何よりでございます。

当ホテルの客室にございますチョイスピローは、お客様の声を取り入れ、寝具メーカーと共同開発した横向き寝にもあおむけ寝にも対応した枕でございます。また、数に限りはございますが、足首のリラックスや横向き寝の際の足圧分散などに効果的なフットピローのお貸出しも行っております。次回お越しの際は、チョイスピローと併せてフットピローもぜひご利用ください。

これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月21日 08:06:07

連日の仕事で疲れていたせいもありましたが、快適で、とてもよく眠ることができました。
(16時CK'in→すぐ就寝→翌朝7:30起床)
お部屋は、一見狭い感じがありましたが、実は機能性がよい設計になっていて、フムフムと感心しました。
また利用します!

コンフォートホテル長野 2016年11月21日 18:26:30

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。当ホテルの客室はコンパクトながら、機能性を重視しております。立地もJR長野駅から近く、ビジネスやレジャーなど様々な目的でのご利用にも便利かと存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また長野にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】長野駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年11月20日 17:03:30

和風のおかずがもう少し欲しかった

コンフォートホテル長野 2016年11月21日 17:51:02

無料朝食サービスについてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いサービスの提供に活かして参りたいと存じます。

また長野にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちゃん5736さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ちゃん5736さん(4件) [40代/女性] 2016年11月16日 13:50:17

出先で泊まることとなり、急いで楽天トラベルのサイトで探しました。
お部屋代が格安なのに18時~10時は駐車場が無料になりました。
朝食バイキングは期待をはるかに上回り、
おにぎりやグラノーラ、スープをお腹いっぱいいただきました。
お風呂上がり暑かったので冷房にしましたが
暖かい風がでてきて使えませんでしたが、
窓をあけて対処できました。

周りにはたくさん食べるところも飲むところもあり、
善光寺の紅葉もきれいで思い出深い旅となりました。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました

コンフォートホテル長野 2016年11月18日 17:03:24

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの価格や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、バランスの良い、健康的なメニューをご用意しております。手作りスープやジャーマンエッグ、スクランブルエッグなど日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の機会にもぜひご賞味くださいませ。

客室の空調につきましては、全館集中管理でございますので、気温等から暖房に切り替えておりました。ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。

今後もより良いサービスの提供に努め、お客様の旅のお手伝いができるよう、精進して参ります。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月15日 23:18:41

駅から近くてリーズナブル。おいしい朝食をしっかり摂れてよかったです。

コンフォートホテル長野 2016年11月18日 17:03:18

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの宿泊料金にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また、当ホテル自慢のサービスの一つである無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。当ホテルの朝食は一日の始まりを当ホテルの朝食で元気にスタートしていただければと、健康的でヘルシーなメニューをご用意しております。

これからもより一層のサービスの向上に努めてまいりますので、また長野にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月12日 18:54:49

部屋の壁がうすいのか、となりの部屋のTV音声や話声が聞こえてきてうるさかった。
但し、駅近くなので立地はよかった。

コンフォートホテル長野 2016年11月14日 17:41:49

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、近隣からの音につきましてはご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

客室の壁につきましては、構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、お客様がごゆっくりお休みいただけますよう、館内の巡回を徹底するなど、対策を行って参ります。

また、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月11日 18:39:53

立地もよく駐車場代込みだったのでお得だと思います。
朝食のおにぎりが美味しいです。パンやワッフル、シリアルもあって全部食べたかったのですが、おにぎり2個も食べたので諦めました。。。次回は他のものも食べてみたいです。

コンフォートホテル長野 2016年11月14日 16:40:12

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、“BalanceMorning”をコンセプトにバランスのよい、ヘルシーなメニューをご用意しております。

今後も現状に甘んじることなく、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月25日 19:49:44

駐車場料金が無料で良かったです。
朝食も品数が多く美味しくいただきました。
フリードリンクが嬉しい。
フロントの方の対応が親切でした。また利用したいです。

コンフォートホテル長野 2016年10月26日 17:27:27

当ホテルの無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは18時より翌10時までとはなりますが、無料の提携駐車場がございます。
駐車場の優待サービスにつきましても、お気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年10月19日 15:17:51

個人旅行にて利用させて頂きました。元同業者ですが、価格が非常にリーズナブルなので総合的には満足しています。特に朝食は思ったよりもマトモだし美味しく、おにぎりが温かければパーフェクトでした!フロントの方も親切丁寧です。
お部屋は狭かったですが、最低限のアメニティが揃っておりよかったです。
不満点を挙げるなら、・入口入ってから明かりを点けるまで真っ暗、点けてもちょっと暗い。・廊下の声など丸聞こえ。・エレベータを待つ時間が生じる。・コンセントが少ない。
とはいえ先述のとおり、価格以上の価値があったと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル長野 2016年10月21日 17:50:07

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの価格や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

しかしながら、施設面において多くの点で、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は、今後のより良いサービスの提供のための検討課題にさせていただきます。

また長野にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆ <喫煙可>】

MAHIRU2010さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

MAHIRU2010さん(1件) [60代/男性] 2016年10月13日 20:11:13

スタッフの方の対応もよく満足しました。駅、盛り場にも近いので便利です。

コンフォートホテル長野 2016年10月15日 18:13:32

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルはJR長野駅より徒歩約3分の距離にございますので、様々な目的でのご宿泊に便利かと存じます。
近くには飲食店も多くございます。
当ホテルの立地をお気に召していただけた様子でなによりでございます。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後も現状に甘んじることなく、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

あすか0218さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

あすか0218さん(26件) [50代/男性] 2016年10月11日 14:09:07

丁寧な接客は相変わらずです。

コンフォートホテル長野 2016年10月12日 18:04:23

いつもコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。お客様からのお言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

これからも末永く当ホテルをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月05日 07:55:40

駅から近く、立地条件はいいのですが、部屋が結構暗いです。
あと、宿泊者は駐車場無料にした方がいいと思いました。
当日早く着いてしまったため、翌日出掛ける時に2000円弱ぐらい駐車料金を取られました。
車で来る方は気をつけてください。

コンフォートホテル長野 2016年10月06日 17:44:20

当ホテルの提携駐車場は、18時~翌10時までの優待時間につきましてはフロントにて無料券をお渡ししておりますが、あいにく優待時間外のご利用は1時間につき300円をお客様にご負担いただいております。何卒、ご理解の上、ご了承いただければ幸いにございます。

しかしながら、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

また長野にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

toshi7155126さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

toshi7155126さん(8件) [50代/男性] 2016年10月04日 15:38:41

レジャーで一泊しました。駅近でリーズナブルで空気清浄機と消臭スプレーがあり良かった。18時から10時まで駐車場無料もいい。朝食はシンプルですが満足できました。こちらは大丈夫でしたが遅れてきた終了30分前に来た人はおにぎりが品切れで残念がってました。

コンフォートホテル長野 2016年10月05日 18:09:36

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

朝食の提供につきましても、最後のお客様まで美味しくお召し上がりいただけるように、欠品などを出さないように努めて参ります。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

投稿者さん 2016年10月04日 12:49:10

長野出張の際、いつも利用させて頂いております。
JR長野駅から至便で、付近には飲食店やコンビニもあり、ロケーションも文句なしです。
チェックイン後は、熱いコーヒーを部屋に持ち込み一服出来て、これも有り難いです。
朝食は、遅めですと込み合いますので、早めに出向くことをお勧めします。
パンの種類が豊富で、スープや味噌汁と一緒に頂いております。
部屋は平均的な広さですが、アメニティも文句なく、快適に過ごせました。
小生は喫煙者なので、朝食後のタバコは玄関の外でしか吸えませんので、冬場は少々厳しいものがあります。1F館内で喫煙室のご検討を頂けると助かります。
今後も利用したいと思います。

コンフォートホテル長野 2016年10月05日 18:09:30

いつもコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>