コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

かまちゃん3087さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

かまちゃん3087さん(4件) [50代/男性] 2017年03月22日 06:17:47

いつもながらのホテルで安心旅行です。

コンフォートホテル長野 2017年03月22日 17:39:36

いつもコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

これからもコンフォートホテル長野を末永くご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

pisces13さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

pisces13さん(2件) [50代/女性] 2017年03月21日 23:57:27

フロントの方々が親切です
朝食が無料なのは とても嬉しい!
シャワーがホースの様になってて使いづらかったのが残念でした

コンフォートホテル長野 2017年03月22日 17:39:29

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

シャワーにつきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を追究し、改善いたします。

しかしながら、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、無料朝食サービスもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお言葉を励みに接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

また長野にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月19日 09:25:03

スキーでの利用でした。1週間以上各地を移動していますので、コインランドリーがあるのは助かります。立地もよく食事等にも不自由しません。駐車はホテル敷地内ではないので、荷物の多い者にとっては難点と言えば難点ですが、あんまり気にならない距離です。
コストパフォーマンスを考えると満足です。長野市内に泊まる場合は予約候補の最優先と考えています。

コンフォートホテル長野 2017年03月20日 15:40:45

またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
コインランドリーは24時間、いつでもご利用いただけますので便利かと存じます。
アイロンやアイロン台の貸し出しもございますので、ぜひご利用くださいませ。

駐車場につきましては、船長駐車場を持ち合わせておらず、ご足労をお掛けいたしました。
お荷物などございましたらフロントにてお預かりいたしますので、お気軽にお申し付けください。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

【スタンダードプラン】長野駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

柳穂さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

柳穂さん(1件) [30代/男性] 2017年03月13日 20:41:39

旅行の際、各地でコンフォートホテルを利用していますが、
スタッフの対応はとても良かったです。
個別空調や、シャワーカーテンも綺麗な物で気持ち良かったです(いやな臭いがしている所もあったので・・・)。

ただ、客室内の照明が少なく暗いのが残念でした。
もう少し室内全体が明るくなるようにして欲しいです。

コンフォートホテル長野 2017年03月14日 17:43:02

また、いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

各地で当ホテルチェーンをご利用いただくなかで、清掃が至らずにご不快な思いをお掛けしたことがあり、大変申し訳なく思っております。
コンフォートホテルをお選びいただければ、いつでも快適に安心してお過ごしいただけるように、チェーン一丸となって清掃作業に磨きをかけてまいります。

また、当ホテルの客室照明につきましても、ご不便をお掛けいたしました。
お客様からのご要望も多く、改善が必要である旨を認識しておりますが、仕様上の問題であり、早急に対応できる課題ではなく、大変心苦しく思っております。
お寄せいただいたご意見を参考に、改善にむけて継続して今後の重点課題として検討してまいります。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力してまいりますので、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ミシュラン1115さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ミシュラン1115さん(35件) [40代/男性] 2017年03月12日 22:21:43

清潔感があり満足です。また利用させていただきます。

コンフォートホテル長野 2017年03月14日 17:42:56

経年劣化はあるものの、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室の清掃に力を入れて取り組んでおります。

お客様より「清潔感があり満足です。」とのお言葉を頂戴でき、感激しております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適に安心してお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年03月03日 18:58:07

スタッフの方の応対は、良かったです。
お風呂のシャワーの勢いが
もう少しあれば良かったです。

コンフォートホテル長野 2017年03月04日 17:10:54

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

しかしながら、シャワーにつきましてはご不便をお掛けし、誠に心苦しく存じます。
水圧などに問題無いか確認し、お客様にご満足いただけるよう快適な環境づくりに努めてまいります。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応にお褒めの言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月02日 22:07:32

いつも車で宿泊しています。
冬の雪対策に、立体駐車場のホテルを探していました(朝、車を掘り出すのがしんどいので)
そこで契約立体駐車場無料のこちらにを選んだところ、大正解。
設備は古いですが清掃がきちんとされており、宿泊だけなら充分。スタッフのみなさんの対応に気遣いを感じるし、立地は良いし。
毎月長野市に行きますが、定宿にさせていただいています。

コンフォートホテル長野 2017年03月04日 17:10:48

いつも、コンフォートホテル長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの契約駐車場は、立体駐車場ですので冬の時期でも雪よせの心配なく利用できると大変ご好評いただいております。
お客様のご予約の決め手にもなったようで何よりでございます。

また、施設には経年劣化はあるものの、お客様に快適にお過ごしいただけますよう日々の清掃やメンテナンスに力を入れて取り組んでおります。
今後も現状に甘んじることなく、客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

さらに、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただいたばかりか、「定宿にさせていただいています」とのお言葉にスタッフ一同感激しております。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ponponitaiさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ponponitaiさん(117件) [60代/女性] 2017年03月02日 12:21:22

朝食が充実していてとても良いです。お部屋も清潔で気持よく過ごせました。またお世話になります。

コンフォートホテル長野 2017年03月03日 17:19:11

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルではおにぎりやパンの他、サラダやフルーツ、ビネガードリンクやフルーツグラノーラなどヘルシーで健康的なメニューをご用意しております。
お好きなメニューをお好きなだけ召し上がっていただき、元気に一日お過ごしいただければ幸いに存じます。

また、お部屋でも気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、コンフォートホテル長野を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

YJ6960さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

YJ6960さん(40件) [50代/男性] 2017年02月28日 21:07:46

駐車場サービスで雪に埋もれない立体であること、朝食が美味しいのでちょくちょく利用しています。空気清浄機(加湿機能付き)があるのは大変良い。

コンフォートホテル長野 2017年03月02日 16:21:03

当ホテルにはあいにく専用駐車場がございませんので、提携駐車場をご利用いただいております。
雪よせなどの心配なくご利用いただけたようで、安堵しております。

また、当ホテルの無料朝食サービスもお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
定期的にメニューの見直しなどを行い、よりご満足いただける朝食を目指して参ります。

なお、お部屋の空気清浄は乾燥対策に加湿機能をご活用いただいたり、これからは花粉対策としてご活用いただければ幸いにございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル長野を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月24日 22:44:51

室内灯が分かりにくく苦労しました。
部屋は狭く、特にトイレ部分が狭いのには閉口しました。
ハード面は根本的に変えられないのは分かりますが、リューアル工事を行う際は上記の点の改善を行なっていただければと思います。
寝具は素晴らしく、快適に眠ることができました。

コンフォートホテル長野 2017年02月27日 17:01:05

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ご満足いただけず誠に心苦しく存じます。

室内灯や客室の構造につきましては、お客様から様々なご意見・ご感想を頂戴しており、改善が必要である旨を認識しておりますが、早急に対応できる課題ではなく、お客様に大変ご迷惑をお掛けしております。

今後、リニューアルの機会などにお客様より頂戴したご意見を参考にさせていただく所存でございます。
しかしながら、快適に眠ることができたとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

当ホテルは、お客様の快眠に力を入れて取り組んでおります。
客室の寝具には、寝具メーカーと共同開発したオリジナル枕などを採用しております。
お客様がぐっすりお休みいただけ、何よりでございます。

ホッケ1961さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ホッケ1961さん(8件) [50代/男性] 2017年02月24日 16:51:46

当日空いていたので、予約しました。
権堂で飲みましたが、徒歩圏で便利と思います。
朝食はまあまあかな。
駐車場が近く雪もあり便利でした。

コンフォートホテル長野 2017年02月25日 15:26:57

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル長野をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR長野駅より徒歩約3分と大変便利な場所にございますので、様々な目的の拠点としてご利用いただき易いかと存じます。
また、当ホテルの2軒長野駅寄りの契約駐車場は屋内駐車場でございますので、雪深い時期にも雪よせなどの心配なくご利用いただけます。

お客様にも便利にご利用いただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、無料朝食サービスにつきましてはご満足いただくことができず、残念な思いでいっぱいでございます。

お客様によりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行ってまいります。
皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

おだ49さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

おだ49さん(11件) [50代/男性] 2017年02月20日 02:04:36

長野観光に最適の場所です。毎月利用させて頂いています。

コンフォートホテル長野 2017年02月21日 17:42:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR長野駅から徒歩約3分の距離にございますので、観光の拠点として大変便利にお使いいただけるかと存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、コンフォートホテル長野を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月19日 18:21:28

QUOカード付きはとてもありがたいです。

コンフォートホテル長野 2017年02月21日 17:42:19

いつもコンフォートホテル長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

QUOカード付のインターネットプランをお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
QUOカードは旅行や出張中のコンビニ等でのお買い物などにすぐご利用いただけるため、大変ご好評をいただいております。
今後もお客様のニーズに合ったプランの造成に努めて参ります。

これからもご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月19日 18:09:43

駅近で価格もリーズナブル

また利用したい

コンフォートホテル長野 2017年02月21日 17:42:13

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地や価格にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
さらには、「また利用したい」というお言葉も頂戴できましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後もコンフォートホテル長野を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月19日 08:46:30

個人的感想として、部屋が全体的に暗い。ライトが白昼蛍光灯色で落ち着かない。その他は値段相応かとも思いますが、ともかく部屋の照明に不満を感じますした。

コンフォートホテル長野 2017年02月20日 14:08:02

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の照明につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後の重点課題として検討してまいります。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、また長野にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月14日 20:39:22

朝食バイキングのパンやおにぎりを補充する時、手袋をした手で2~3個掴んで 厨房から運んでいました。お皿にのせて運ぶ等してほしかった。手袋をしているとは言え、手掴みとは食欲なくなりました。部屋の空調と空気清浄機の音が大きくて、うるさかった。

コンフォートホテル長野 2017年02月16日 17:25:01

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

おにぎりやパンの補充の仕方につきましては、お客様にお食事を提供する立場として大変恥ずかしい行為であると猛省しております。
今後、このようなことが無いように改めて教育・指導を徹底して参ります。

また、空調や空気清浄機につきましても、日々のメンテナンスを疎かにせず、快適な環境作りに努めて参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また長野にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

この度は充分な対応、サービスの提供が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げるとともに、ご指摘をいただき、私どもに改善の機会を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月14日 13:35:47

24時前に突然予約して、おまけに駐車場でもたついてチェックインが大幅に遅れて大変ご迷惑をおかけしました。
にもかかわらずご心配いただき、更には温かく迎えていただき感謝です。
設備面では古さを感じますが、掃除も行き届いており大変印象が良かったです。
フロントの方には本当にお世話になりました。改めて感謝申し上げます。

コンフォートホテル長野 2017年02月16日 17:24:54

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
いつでもお客様の立場に立ち、笑顔でお客様をお迎えできるよう、これからも現状に甘んじることなく、日々接客サービスの向上に精進して参ります。

また、施設の経年劣化はあるものの、日々の清掃・メンテナンスに磨きを掛け、今後もより快適な環境作りに努めて参ります。

機会がございましたらぜひまたコンフォートホテル長野をご利用くださいませ。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年02月13日 14:16:55

23時ころから、隣の部屋で言い合いの喧嘩が始まり、うるさくて数時間眠れなかった。何もなければ、気にもならないことかもしれないけど、もう少し防音に気を使ってもらえればと思った。

コンフォートホテル長野 2017年02月14日 12:50:26

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、近隣からの音で不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

お客様に快適な空間を提供することができなかったことは、大変恥ずかしいことであると反省しております。

客室の壁につきましては、構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、お客様がごゆっくりお休みいただけますよう、館内の巡回を徹底し、近隣のお客様への配慮をお願いする等、対策を行って参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ご指摘をいただき、わたくしどもに改善の機会を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参りますので、また長野にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

jet1959さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

jet1959さん(157件) [50代/男性] 2017年02月12日 20:36:37

長野駅善光寺口から徒歩3分くらいです。近くにコンビニがあって便利です。

古いホテルで以前は別のホテルだったのではないでしょうか。トイレのウォシュレットも旧式です。

それでも朝食は他のコンフォートホテルと同じで、野菜サラダ、フルーツ、ヨーグルトなどお気に入りのメニューをいただけます。

コンフォートホテル長野 2017年02月14日 12:50:19

また、いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、感謝申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただいている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルチェーンは、開業時に新築物件であるホテルがほとんどではございますが、コンフォートホテル長野を含め、一部ホテルにつきましては既存物件を利用しております。
施設の経年劣化はあるものの、日々の清掃・メンテナンスに磨きを掛け、今後もより快適な環境作りに努めて参りますので、コンフォートホテル長野ならびに全国のコンフォートホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

おかもとたかひさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

おかもとたかひさん(5件) [40代/男性] 2017年02月12日 18:09:26

1泊でお世話になりました。
寝るだけと割り切ってたので、不満は特にないですね。

コンフォートホテル長野 2017年02月14日 12:50:14

不満な点はなかったとのことで、安堵しております。
しかしながら、ご宿泊だけでなく、フロントの接客サービスや無料朝食サービスなどで、お客様の期待を上回ることができれば、ご満足いただけたのでは無いかと恥ずかしい気持ちでございます。
今後は、より一層の努力でサービスの向上や客室の清掃に磨きを掛け、お客様に当ホテルを選んでよかった、また利用したいと思っていただけるようなホテルとなるように励んで参ります。