コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

Nao_SUNさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

Nao_SUNさん(147件) [50代/男性] 2017年04月28日 09:21:20

雨が降り始めたら傘もご用意いただき助かりました。

コンフォートホテル長野 2017年04月29日 15:53:59

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後もお客様の立場に立ち、いつでもお客様のお役に立てるようなスタッフを目指し精進して参ります。

より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、また長野にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

Nao_SUNさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

Nao_SUNさん(147件) [50代/男性] 2017年04月28日 09:20:11

文句なく、良かったです。

コンフォートホテル長野 2017年04月29日 15:53:53

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

ノブオ2824さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ノブオ2824さん(4件) [40代/男性] 2017年04月26日 01:36:05

特に問題なく宿泊できました。

コンフォートホテル長野 2017年04月26日 15:37:09

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにてご不便なくご宿泊いただけたようで、安堵しております。
今後はより一層、接客サービスやお部屋の清掃に磨きを掛け、お客様により快適にお過ごしいただき、また感動していただけるようなホテルを目指して日々精進してまいります。

【スタンダードプラン】長野駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

小夏7253さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

小夏7253さん(11件) [60代/女性] 2017年04月20日 08:13:01

宿泊前の荷物の送付、チェックイン前、チェックアウト後の荷物の預かり等、どなたも笑顔で気持ち良く対応して下さり、とても気持ち良く過ごせました。長野マラソン当日は、通常6:30からの朝食サービスが、5:30からとなっていて、ランナーへの配慮も行き届いていました。
駅から出て右に直ぐマークが見つかり、食事等も便利で、立地はとても良いです。
またお世話になりたいです。

コンフォートホテル長野 2017年04月21日 19:04:44

当ホテルのサービスやスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
長野マラソンのお日にちは、たくさんのランナーの方にご宿泊いただきました。
無料朝食サービスは、当ホテルの自慢のサービスの一つでございますし、ランナーの皆様にぜひ朝食をお召し上がりいただき、走る力としていただければと思い、朝食のお時間を早めてご提供いたしました。
お客様にお喜びいただけ、何よりでございます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

今後もコンフォートホテル長野を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードプラン】善光寺まで徒歩20分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

豆ねえちゃんさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

豆ねえちゃんさん(1件) [30代/女性] 2017年04月20日 00:16:38

コンフォートホテル前橋さんを何度か利用してて快適だったので
長野でもコンフォートさんを選びました。
フロントの方の対応も朝食も満足です。
ただ部屋で過ごしてる時、隣のテレビの音?がきこえてて気になりました。

コンフォートホテル長野 2017年04月21日 19:04:37

また、いつもコンフォートホテル前橋をご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、近隣客室からの音でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
構造上の問題につきましては早急な改善は出来かねますが、館内の巡回などを徹底し、快適な環境づくりに努めてまいります。

しかしながら、フロントの対応や無料朝食サービスについてはお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

skst.koichiさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

skst.koichiさん(5件) [50代/男性] 2017年04月19日 19:55:42

夜遅く着いて、翌朝5時にチェックアウトでしたが、フロンの方はとてもフレンドリーで気持ち良く利用できました。

コンフォートホテル長野 2017年04月21日 19:04:31

フロントの対応で気持ち良くご利用いただけたとのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉光栄に存じます。

当ホテルは朝6時30分より無料の朝食サービスをご用意しております。
今回はご都合が合いませんでしたが、当ホテルの自慢のサービスの一つでございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また長野にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月19日 10:44:26

従業員の接客は非常に満足しております。
色々と観光案内のパンフレットを渡して
頂いたり…諸々。また利用したいと思い
ます。朝食の「ふきみそ」のおにぎりは
美味しかった。ただ、スペースがない分、
利用客が殺到すると、ゆっくり、食事は
できないかもしれませんね。仕事や一人
旅なら、十分満足できる宿だと思います。

コンフォートホテル長野 2017年04月20日 16:11:16

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食コーナーの混雑のためごゆっくりお召し上がりいただけず心苦しく存じます。

構造上、早急な改善は出来かねますが、混雑予想時間を事前にご案内するなど出来る限り混雑緩和に努めてまいります。

しかしながら、スタッフの対応や「ふきみそ」おにぎりにご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
通常、当ホテルチェーンの無料朝食サービスは共通のメニューを提供しておりますが、当ホテルでは、わずかばかりではございますが、長野の味をお楽しみいただければと長野の特産を使用した野沢菜、わさびのり、ふきみそをおにぎりの具材に使用しております。
お客様にお喜びいただけ、何よりでございます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、また長野にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆ <喫煙可>】

プレタケさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

プレタケさん(40件) [50代/男性] 2017年04月09日 22:44:26

長野駅前ではありますが、駐車場が無料で気に入っています。新潟は良く宿泊していますが、長野は予約出来ない事が多く、値段も高い事が多く、安い日のみ利用しています。朝食にゆでたまごを準備して欲しいです。

コンフォートホテル長野 2017年04月12日 16:02:34

いつもコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの提携駐車場の無料優待サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、料金や満室などでご予約が取れない日もあるとのことで、心苦しく存じます。
当ホテルは通常料金からお日にちによって割引額を変えて、販売しております。
ご希望にそえないお日にちもあるかとは存じますが、何卒ご了承くださいませ。

また、ゆでたまごにつきましてスクランブルエッグとの日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の際には、お召し上がりいただければ幸いでございます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル長野を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天アワード2016受賞記念】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月07日 21:35:48

朝食がよかったです。和洋織り交ぜておいしくいただけました。またお世話になります。

コンフォートホテル長野 2017年04月08日 17:15:04

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食は「BalanceMorning」をコンセプトに炭水化物・タンパク質・脂質をバランスよくとりこめる、ヘルシーなメニューをご用意しております。
当ホテルの朝食をお召し上がりいただき、一日の活力としていただけましたら嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

kastolさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

kastolさん(75件) [40代/男性] 2017年04月06日 16:55:42

長野出張時に初めて利用させて頂きました。
駅からは裏道?を通れば徒歩で数分で辿り着けます。
リニューアル中とのことでしたので、また次も利用したいと思います。

コンフォートホテル長野 2017年04月08日 17:14:58

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃業務や接客に力を入れて取り組んでおりましたが、経年劣化がございましたので、この度リニューアル工事を行っております。
シーリングライトなど、今までのお客様からのお声を活かして、より快適な施設へと生まれ変わる予定でございます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、コンフォートホテル長野を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

レオファン0309さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

レオファン0309さん(7件) [40代/男性] 2017年04月06日 12:35:39

かなり値段が安かったので不安もあったのですが、部屋、食事、応対どれも良かったです。駅から近く場所も分かりやすいのも良かったです。

コンフォートホテル長野 2017年04月07日 17:26:47

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

実際にお越しいただくまではご不安もあったとのことですが、お客様にご満足いただけたようで安堵いたしました。
また、当ホテルの立地もお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待を上回るサービスの提供ができるよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2017年04月05日 09:48:33

とにかく部屋が狭い、シングルルームに2人は無理です。
内装も汚い。

コンフォートホテル長野 2017年04月05日 18:24:08

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず誠に心苦しく存じます。
現在、当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただけますよう、リニューアルならびに禁煙化の工事を行っております。
客室の広さにつきましては、構造上改善が難しいのですが、クロスやカーペットの張替えなどを行っております。

また、2名様でのご利用にはツインルームもおすすめしております。
また長野にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

YJ6960さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

YJ6960さん(47件) [50代/男性] 2017年04月03日 23:33:36

部屋が明るくなりました。シーリングをつけて、カーペットも新しくなってる模様で快適度が増しました。

コンフォートホテル長野 2017年04月04日 17:26:08

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルはただ今、全館リニューアルならびに禁煙化の工事を行っています。

お部屋の照明につきましては、お客様からもっと明るくしてほしいとのご要望を以前より頂戴しておりました。
リニューアルの際に、より快適にお過ごしいただけるよう改修することにし、早速お客様より快適度が増したとのお言葉を頂戴でき、感激しております。

ご宿泊中は、工事期間ということもありご不便をおかけしたかと思いますが、温かいお言葉を頂戴できましたこと、感謝申し上げます。
今後もより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月31日 22:03:27

受付の方々はにこやかで好感が持てました。
 部屋はまあまあの広さ。以前金沢の某ホテルに宿泊した時、あまりの狭さに驚きましたが、今回はこんなものかなと思いました。暖房を入れると、なかなかの騒音になりました。
 朝食のブルーベリーはよかったですね。
 妻との贅沢しない旅行ということから、このホテルを選択しました。全体的には合格です。

コンフォートホテル長野 2017年04月03日 16:23:11

またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

エアコンの作動音については、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
早急に原因を調査し、修繕いたします。
また、日々の清掃の際に動作確認や定期的なメンテナンスを行い、快適な空間の提供に努めてまいります。

しかしながら、当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ponponitaiさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ponponitaiさん(118件) [60代/女性] 2017年03月28日 18:31:07

リーズナブルな料金で清潔なお部屋に泊まれてありがたいです。無料朝食はキャベツのサラダや野菜が入ってるスープなどメニューが豊富にあるのが嬉しいです。ウェルカムコーヒーや新聞の無料サービスなど至れり尽くせりです。
またお世話になります。

コンフォートホテル長野 2017年03月30日 17:41:55

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

また、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは、炭水化物・タンパク質・脂質をバランスよくとりこめる、ヘルシーなメニューをご用意しております。
手作りスープやスクランブルエッグ、ジャーマンポテトなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

当ホテルのウェルカムコーヒーや無料朝刊サービスもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

かまちゃん3087さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

かまちゃん3087さん(4件) [50代/男性] 2017年03月22日 06:17:47

いつもながらのホテルで安心旅行です。

コンフォートホテル長野 2017年03月22日 17:39:36

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

これからもコンフォートホテル長野を末永くご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

pisces13さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

pisces13さん(2件) [50代/女性] 2017年03月21日 23:57:27

フロントの方々が親切です
朝食が無料なのは とても嬉しい!
シャワーがホースの様になってて使いづらかったのが残念でした

コンフォートホテル長野 2017年03月22日 17:39:29

シャワーにつきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を追究し、改善いたします。

しかしながら、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、無料朝食サービスもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお言葉を励みに接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月19日 09:25:03

スキーでの利用でした。1週間以上各地を移動していますので、コインランドリーがあるのは助かります。立地もよく食事等にも不自由しません。駐車はホテル敷地内ではないので、荷物の多い者にとっては難点と言えば難点ですが、あんまり気にならない距離です。
コストパフォーマンスを考えると満足です。長野市内に泊まる場合は予約候補の最優先と考えています。

コンフォートホテル長野 2017年03月20日 15:40:45

またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
コインランドリーは24時間、いつでもご利用いただけますので便利かと存じます。
アイロンやアイロン台の貸し出しもございますので、ぜひご利用くださいませ。

駐車場につきましては、船長駐車場を持ち合わせておらず、ご足労をお掛けいたしました。
お荷物などございましたらフロントにてお預かりいたしますので、お気軽にお申し付けください。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

柳穂さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

柳穂さん(1件) [30代/男性] 2017年03月13日 20:41:39

旅行の際、各地でコンフォートホテルを利用していますが、
スタッフの対応はとても良かったです。
個別空調や、シャワーカーテンも綺麗な物で気持ち良かったです(いやな臭いがしている所もあったので・・・)。

ただ、客室内の照明が少なく暗いのが残念でした。
もう少し室内全体が明るくなるようにして欲しいです。

コンフォートホテル長野 2017年03月14日 17:43:02

また、いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

各地で当ホテルチェーンをご利用いただくなかで、清掃が至らずにご不快な思いをお掛けしたことがあり、大変申し訳なく思っております。
コンフォートホテルをお選びいただければ、いつでも快適に安心してお過ごしいただけるように、チェーン一丸となって清掃作業に磨きをかけてまいります。

また、当ホテルの客室照明につきましても、ご不便をお掛けいたしました。
お客様からのご要望も多く、改善が必要である旨を認識しておりますが、仕様上の問題であり、早急に対応できる課題ではなく、大変心苦しく思っております。
お寄せいただいたご意見を参考に、改善にむけて継続して今後の重点課題として検討してまいります。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力してまいりますので、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ミシュラン1115さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ミシュラン1115さん(38件) [40代/男性] 2017年03月12日 22:21:43

清潔感があり満足です。また利用させていただきます。

コンフォートホテル長野 2017年03月14日 17:42:56

経年劣化はあるものの、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室の清掃に力を入れて取り組んでおります。

お客様より「清潔感があり満足です。」とのお言葉を頂戴でき、感激しております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適に安心してお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】