コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

おだ49さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

おだ49さん(11件) [50代/男性] 2017年02月20日 02:04:36

長野観光に最適の場所です。毎月利用させて頂いています。

コンフォートホテル長野 2017年02月21日 17:42:25

いつもコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR長野駅から徒歩約3分の距離にございますので、観光の拠点として大変便利にお使いいただけるかと存じます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、コンフォートホテル長野を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月19日 18:21:28

QUOカード付きはとてもありがたいです。

コンフォートホテル長野 2017年02月21日 17:42:19

いつもコンフォートホテル長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

QUOカード付のインターネットプランをお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
QUOカードは旅行や出張中のコンビニ等でのお買い物などにすぐご利用いただけるため、大変ご好評をいただいております。
今後もお客様のニーズに合ったプランの造成に努めて参ります。

これからもご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月19日 18:09:43

駅近で価格もリーズナブル

また利用したい

コンフォートホテル長野 2017年02月21日 17:42:13

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地や価格にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
さらには、「また利用したい」というお言葉も頂戴できましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後もコンフォートホテル長野を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月19日 08:46:30

個人的感想として、部屋が全体的に暗い。ライトが白昼蛍光灯色で落ち着かない。その他は値段相応かとも思いますが、ともかく部屋の照明に不満を感じますした。

コンフォートホテル長野 2017年02月20日 14:08:02

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の照明につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後の重点課題として検討してまいります。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、また長野にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月14日 20:39:22

朝食バイキングのパンやおにぎりを補充する時、手袋をした手で2~3個掴んで 厨房から運んでいました。お皿にのせて運ぶ等してほしかった。手袋をしているとは言え、手掴みとは食欲なくなりました。部屋の空調と空気清浄機の音が大きくて、うるさかった。

コンフォートホテル長野 2017年02月16日 17:25:01

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

おにぎりやパンの補充の仕方につきましては、お客様にお食事を提供する立場として大変恥ずかしい行為であると猛省しております。
今後、このようなことが無いように改めて教育・指導を徹底して参ります。

また、空調や空気清浄機につきましても、日々のメンテナンスを疎かにせず、快適な環境作りに努めて参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また長野にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

この度は充分な対応、サービスの提供が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げるとともに、ご指摘をいただき、私どもに改善の機会を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月14日 13:35:47

24時前に突然予約して、おまけに駐車場でもたついてチェックインが大幅に遅れて大変ご迷惑をおかけしました。
にもかかわらずご心配いただき、更には温かく迎えていただき感謝です。
設備面では古さを感じますが、掃除も行き届いており大変印象が良かったです。
フロントの方には本当にお世話になりました。改めて感謝申し上げます。

コンフォートホテル長野 2017年02月16日 17:24:54

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
いつでもお客様の立場に立ち、笑顔でお客様をお迎えできるよう、これからも現状に甘んじることなく、日々接客サービスの向上に精進して参ります。

また、施設の経年劣化はあるものの、日々の清掃・メンテナンスに磨きを掛け、今後もより快適な環境作りに努めて参ります。

機会がございましたらぜひまたコンフォートホテル長野をご利用くださいませ。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月13日 14:16:55

23時ころから、隣の部屋で言い合いの喧嘩が始まり、うるさくて数時間眠れなかった。何もなければ、気にもならないことかもしれないけど、もう少し防音に気を使ってもらえればと思った。

コンフォートホテル長野 2017年02月14日 12:50:26

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、近隣からの音で不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

お客様に快適な空間を提供することができなかったことは、大変恥ずかしいことであると反省しております。

客室の壁につきましては、構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、お客様がごゆっくりお休みいただけますよう、館内の巡回を徹底し、近隣のお客様への配慮をお願いする等、対策を行って参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ご指摘をいただき、わたくしどもに改善の機会を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参りますので、また長野にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】長野駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

jet1959さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

jet1959さん(156件) [50代/男性] 2017年02月12日 20:36:37

長野駅善光寺口から徒歩3分くらいです。近くにコンビニがあって便利です。

古いホテルで以前は別のホテルだったのではないでしょうか。トイレのウォシュレットも旧式です。

それでも朝食は他のコンフォートホテルと同じで、野菜サラダ、フルーツ、ヨーグルトなどお気に入りのメニューをいただけます。

コンフォートホテル長野 2017年02月14日 12:50:19

また、いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、感謝申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただいている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルチェーンは、開業時に新築物件であるホテルがほとんどではございますが、コンフォートホテル長野を含め、一部ホテルにつきましては既存物件を利用しております。
施設の経年劣化はあるものの、日々の清掃・メンテナンスに磨きを掛け、今後もより快適な環境作りに努めて参りますので、コンフォートホテル長野ならびに全国のコンフォートホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

おかもとたかひさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

おかもとたかひさん(5件) [40代/男性] 2017年02月12日 18:09:26

1泊でお世話になりました。
寝るだけと割り切ってたので、不満は特にないですね。

コンフォートホテル長野 2017年02月14日 12:50:14

不満な点はなかったとのことで、安堵しております。
しかしながら、ご宿泊だけでなく、フロントの接客サービスや無料朝食サービスなどで、お客様の期待を上回ることができれば、ご満足いただけたのでは無いかと恥ずかしい気持ちでございます。
今後は、より一層の努力でサービスの向上や客室の清掃に磨きを掛け、お客様に当ホテルを選んでよかった、また利用したいと思っていただけるようなホテルとなるように励んで参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

YJ6960さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

YJ6960さん(35件) [50代/男性] 2017年02月06日 22:39:53

テアニン入り味噌汁が旨い。朝食無料で味・種類ともによく、駐車場は立体で雪に埋もれないので冬場しか行かない私は重宝しています。

コンフォートホテル長野 2017年02月08日 16:43:47

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

テアニン入りの味噌汁をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは、お客様の快眠に力を入れて取り組んでおります。
快眠を夜の寛ぎだけでなく、爽やかな朝の目覚めという視点からも考えており、リラックス効果やストレス抑制の効果があり、すっきりと目覚めさせてくれる効果の高いテアニン入りの味噌を採用しております。

また、雪の多い長野で当ホテルの契約駐車場をご不便なくお使いいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル長野を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

おだ49さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

おだ49さん(11件) [50代/男性] 2017年02月06日 03:10:46

スタッフの対応がすごく洗練されていて良かったと思います。フロントは大事ですね。ここで印象が大きく変わるところだと思います。支配人の目に見えない経営姿勢を感じます。また利用させていただきます。

コンフォートホテル長野 2017年02月08日 16:43:40

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

これからもお客様の立場に立った接客を心掛け、お客様にお喜びいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月05日 18:49:32

子どもの受験で利用しました。建物は古いですが、駅に近く、従業員の方の対応もよく、朝食付きで料金が安くて大変満足しています。朝食もおいしく特におにぎりがおいしかったです。一緒に行った息子も朝食とウエルカムドリンクのコーヒーを喜んでいました。

コンフォートホテル長野 2017年02月08日 16:43:34

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーサービスや無料朝食サービスは、当ホテルの自慢のサービスでございます。
コーヒーで疲れを癒し、朝食を一日の活力としていただければ、幸いにございます。

sam leeさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

sam leeさん(7件) [30代/男性] 2017年02月05日 16:49:10

The location of this hotel is really good. You can walk to the JR station and the shopping district just 5 min. Thank you for your help.

コンフォートホテル長野 2017年02月06日 15:03:55

Thank you for choosing Comfort Hotel Nagano and your feedback.

We are glad to know that you liked our location.
Your compliment encourages us to try even harder.

We will do our best to improve our service so that our guests feel more comfortable.

We will be grateful if you choose us again on your next trip to Nagano.
We look forward to your next visit.

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月05日 14:10:28

朝食とウェルカムドリンクには非常に満足しています

コンフォートホテル長野 2017年02月06日 16:43:57

ウェルカムコーヒーサービスや無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご到着後にコーヒーを飲みながらお部屋でお寛ぎいただき、さらに翌朝には当ホテルの朝食で一日を元気良くスタートしていただければ幸いに存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、これからもコンフォートホテル長野を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月04日 10:35:57

急に宿泊を決めたので最後の1部屋でした。
禁煙だと思って行ったら喫煙だったので慌てましたが、部屋に消臭剤があったので1本全部使い切るほど部屋中に吹き掛けてしまいました。
コーヒーサービスも嬉しいし、無料の新聞もあり、6:30からの無料朝食もビジネスで使用したのでありがたかったです。
駅近からか、なかなか予約が取れなくて、次回もぜひ利用したいのですが…
早い者勝ちですね。

コンフォートホテル長野 2017年02月06日 15:03:49

ご予約が取りにくい中、当ホテルをご利用いただけ、大変嬉しく存じます。

残り1室が喫煙のお部屋タイプだったため、ご希望の禁煙室をご案内できず、心苦しい思いでいっぱいでございます。
喫煙室でもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、可能な限りの消臭をしてお客様にご案内できるように努めて参ります。

しかしながら、ウェルカムコーヒーサービスや無料朝食サービスなどにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

また、無料の朝刊サービスなど、ご出張のお役に立てたようで、何よりでございます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年02月03日 19:58:14

駅から近くでとても便利。スタッフの対応も良かった。朝食のおにぎりが超冷たかったのが残念だったが、コスパからいったら許容範囲。また利用したい。

コンフォートホテル長野 2017年02月04日 20:25:53

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル長野をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

朝食につきましては、ご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
朝食コーナーに電子レンジがございますので、おにぎりなどを温めてお召し上がりいただくことができます。

しかしながら、電子レンジの設置場所への導線が悪く、ご利用いただけなかったのではと反省しております。
構造や配線等の設備上、早急な変更は困難な状況ではございますが、より快適に朝食を召し上がっていただけるように今後の検討課題とさせていただく所存でございます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また長野にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

ぱんぱおさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ぱんぱおさん(1件) [40代/女性] 2017年02月03日 10:52:59

駅から近く、近くにお食事どころもたくさんあり、大変便利でした。また到着時に、サービスでコーヒーがいただけるのも、ほっと出来て、嬉しかったです。朝食もパン屋おにぎり、サラダまであり、しっかりと朝の活力を補充出来る事が出来て良かったです。お値段もお手頃で助かりました。

コンフォートホテル長野 2017年02月06日 10:58:17

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

また、ご到着時の疲れをウェルカムコーヒーで癒していただくことができたようで、安堵しております。

無料朝食サービスにつきましても、お喜びいただけたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食は、バランスよく、健康的でヘルシーなメニューにこだわっております。

美味しく召し上がっていただき、元気に1日のスタートを切っていただけましたことを嬉しく存じます。

お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

tmkn0812さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

tmkn0812さん(27件) [40代/男性] 2017年02月01日 17:11:15

思ったよりも古くて驚きましたが、清掃も維持管理もさすがきちんとされていて
なんら問題ありませんでした。

コンフォートホテル長野 2017年02月02日 16:28:22

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

施設の経年劣化はあるものの、日々の清掃・メンテナンスに磨きを掛け、今後もより快適な環境作りに努めて参りますので、コンフォートホテル長野を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けくださいませ。

おだ49さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

おだ49さん(11件) [50代/男性] 2017年01月31日 22:06:43

今回はツインルームで宿泊しましたが、先月のシングルルームより使い勝手は良かったと思います。立地が良くコストパフォーマンスに大変満足しています。

コンフォートホテル長野 2017年02月02日 16:28:16

再度、コンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ツインルームで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの立地や料金をお気に召していただけた様子で、安堵しております。

接客サービスや日々の清掃・メンテナンスに磨きを掛け、今後より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、尽力して参ります。

【スタンダードプラン】善光寺まで徒歩20分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

5meihuiさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

5meihuiさん(33件) [30代/女性] 2017年01月31日 14:12:12

Location is very good!

コンフォートホテル長野 2017年02月02日 16:28:10

It was our great pleasure to be of service to you.