投稿者さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月19日 22:10:00
初めて宿泊しました。
新聞のサービス、朝食など良かったと思います。
ただ、夜は部屋が暑かったので冷房を入れようとしましたが、まだ4月中ということもあり暖房でした。仕方がありませんよね。外の風を入れるには、花粉症なのでできません。結局、薄着にして調整しました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- コンフォートホテル長野 2012年05月21日 11:24:50
この度は、コンフォートホテル長野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿もお寄せ下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。お部屋の空調につきましては、お客様にご不便をお掛けしまして、誠に心苦しい限りにございます。設備の都合上、早急な改善には至らない現状にございますが、日々の気温の変化に気を配り、より皆様に快適にお過ごし頂けるよう努める所存にございます。無料朝食につきましては、ご満足頂けたご様子を拝見致しまして、何よりでございました。当ホテルの無料朝食は6:30から9:30まで、おにぎり、パン、サラダ、味噌汁、スープ、ウィンナー、シリアル、フルーツ、ヨーグルトなどを日毎にメニューを替えご用意しております。今後も従業員一同、接遇レベルの向上に努めて参ります。次回、長野にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【Spring Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料
- 【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】
kasayasptさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ (感想・情報)
- kasayasptさん(1件) [50代/男性] 2012年05月16日 10:54:42
お風呂は使用しませんでした。
総合的に大変よかったですが、本当にただ一点、朝食のゆで卵の
殻がむきにくくて、殻まで口に入ってしまいました。
だけどおいしかったです。- 旅行の目的
- 2012年05月
- コンフォートホテル長野 2012年05月16日 17:03:44
この度はコンフォートホテル長野をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスでは、殻の剥きにくいゆで卵だったご様子で、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。お召しあがりいただくのに、難のないように加工されたものをご提供させていただいておりますが、ゆで卵の性質上、剥きにくいものもあったと存じます。何卒ご容赦くださいませ。お客様の貴重なご意見をもとに、さらに便利に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。ぜひこれからも長野にお越しの際はコンフォートホテル長野をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
- 【Point Plus】楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲
- 投稿者さん 2012年05月11日 12:24:55
急な予約でも、ツインのシングルユースで用意していただき、大変ありがたかったです。
朝食の豊富なことと、開始時間も考えていただいていて大満足です。
製氷機が少し遠かったのを除けば大満足でした。
またお世話になりたいです。- 旅行の目的
- 2012年05月
- コンフォートホテル長野 2012年05月11日 16:16:00
この度はコンフォートホテル長野をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。8階の製氷機につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。現在、適当な設置場所を設けるにはいたらず、大変心苦しく存じます。何卒ご容赦くださいませ。当日はお部屋が空いておりまして、幸いでございました。無料朝食サービスをお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。これからも季節毎にメニューを替えご提供させていただきます。次回長野にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル長野をご利用くださいますようお願い申し上げます。
- 【Short Stay】20時以降in当日限定☆JR長野駅近◆朝食無料サービス
- 【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】
モハ次郎さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ (感想・情報)
- モハ次郎さん(2件) [40代/男性] 2012年05月08日 19:14:12
初めて、こちらのホテルチェーンを利用しました。 車無しの人は、他にも安い宿もありますが、条件付きでも駐車場無料で満車の心配無用なので遅くなっても安心して利用出来るのは良いですね。 駅に近いけど夜は静かですし、値段=ビジホと思っていれば不満はないですが、禁煙部屋なのに壁や椅子などシミだらけで、エアコンうるさいし、無料とはいえ安さが売りのス〇パーホテルより劣る朝食ですので、それ以上を求める人には余りオススメ出来ないです…。
- 2012年05月
- コンフォートホテル長野 2012年05月09日 17:36:26
この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋の内装やエアコン、また無料朝食サービスにつきまして、お客様にご満足いただくには至らず、誠に申し訳ございません。経年による内装の劣化、また旧式設備のエアコンの稼動音など、他のお客様からも同様のご指摘を頂戴しており、当ホテルの数ある課題の一つと認識しております。お客様の貴重なご意見をもとに、今後の設備改修課題として検討して参ります。また、朝食サービスは今後も季節毎にメニューを替え、少しでもお客様にご満足いただけるよう、創意工夫に努めたいと存じます。この度はお忙しい中、貴重なご意見頂戴しまして、誠にありがとうございます。大変勝手なお願いとは存じますが、次回長野にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年05月08日 16:25:17
5月5日に宿泊させていただきました。駅から近く、コンビニもすぐそばにあり便利でした。喫煙の部屋だったのですが匂いなどは気にならなかったです。朝食のバイキングもおいしかったです。ありがとうございました。
- 2012年05月
- コンフォートホテル長野 2012年05月09日 17:36:20
この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地や設備、無料朝食サービスをお気に召していただくことができ大変嬉しく存じます。当日禁煙のお部屋に空きがあれば、チェックインの際に変更も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。朝食は今後も季節ごとにメニューを替え、ご提供させていただきます。長野駅から300メートルの立地で、大変便利な場所にございますので、これからも長野にお越しの際はコンフォートホテル長野をご利用くださいませ。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 【4/30〜5/11限定】GWオフピークマジック12Daysバリューナイト◆最大30%プライスオフ
- 【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】
マロンKさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ (感想・情報)
- マロンKさん(1件) [30代/女性] 2012年05月07日 12:35:20
5/4GWに、善光寺のお数珠頂戴に行く為の宿泊先として探していて、朝食付き(ウィンナーあり)の点で決め手となって宿泊しました。
善光寺も有料駐車場だし、駅前の周辺ビジネスホテルも完璧駐車場無料ってなかなかないらしい。ホテルの駐車場が18時ー10時の無料券をもらえるという事だけど、1度出し入れしちゃうと有料になっちゃうから、ホテルから善光寺まで歩いて行きましたが、30分はかからずに着けました。
1ベット禁煙部屋でしたが、部屋は狭いけど、ビジネスホテルってこんなものかなという感じ。ロビーにPCが無料で使わせてもらえて、近辺の飲食店や観光地がワンボタンで押すだけでそのページが表示されるようになっていたのはとても便利だと思いました。朝食は宿泊値段にしてはなかなか悪くないと思います。
おにぎり4種くらいとパンが6か8種くらいあったかな・・・。
卵スープと味噌汁もあって、スクランブルエッグとウィンナー、サラダ、ヨーグルトとパイナップル・グレープフルーツがありました。
ドリンクは夜中12時までと翌日は9時30分までいつでも飲めます。
水・お茶・オレンジジュース・
コーヒーは豆が機械にセットされていて、アメリカン・ブレンド・エスプレッソと選べました。
コンビにも隣だし、駅近なので、駅前の飲み屋さんとか、ラーメンとか行きやすくてよかったです。
GWで宿泊者が多かったようで、小さなエレベーターがいつも人とかぶってしまってなかなか乗れず、何度も階段を使用したのが面倒でした。(4階でした)
トータル的には、ビジネスホテルにしては値段と内容的にはとてもよかったと思います。- 旅行の目的
- 2012年05月
- コンフォートホテル長野 2012年05月07日 17:24:33
この度は、コンフォートホテル長野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿もお寄せ下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。お客様がご指摘の通り、GW中ということもあり、多くのお客様にご宿泊頂いておりました。そのため、エレベーターの混雑が発生し、ご滞在中、ご不便をお掛け致しまして誠に心苦しく存じます。設備の都合上、エレベーターの増機は困難な状況にございますが、混雑時は低層階のお客様へ階段のご利用をご案内する等、対策を検討し、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努める所存にございます。無料朝食につきましては、ご満足頂けたご様子を拝見しまして、何よりでございます。おにぎりの具、パン、スープ、サラダについては、日替わりで内容を変化させて、連泊のお客様にもご満足頂けるように努めております。お車でお越しのお客様には、ホテルから50メートル先に提携駐車場をご用意しております。こちらは夕方18時から翌朝10時まで、1泊につき1枚限りではございますが、無料優待券をお渡ししております。ご利用の際はフロントへ駐車券をご提示下さいませ。これからも従業員一同、皆様によりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。また長野にお越しの機会にも当ホテルをお選び頂ければ嬉しく存じます。お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】
hoshi1972さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ (感想・情報)
- hoshi1972さん(2件) [40代/男性] 2012年05月01日 14:49:03
朝食サービスの所はパンのみの場合が多い中、おにぎりや味噌汁、サラダなどもあり、とてもおいしかったです。
- 2012年03月
- コンフォートホテル長野 2012年05月02日 15:57:40
この度は、コンフォートホテル長野をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿もお寄せ下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。この度のご宿泊におきましては、お客様にご満足頂けた様子を拝見し、従業員一同大変嬉しく存じます。当ホテルではご宿泊の皆様に無料朝食をご用意しております。時間は朝6:30から9:30まで、おにぎり、パン、サラダ、味噌汁、スープ、ウィンナー、シリアル、フルーツ、ヨーグルトなど、日毎に少しずつメニューを替えております。これからも、お客様の言葉に甘えることなく、従業員一同、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上と美観維持に努めて参ります。次回長野にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【Weekly Stay】連泊限定→5泊以上割引♪◆朝食&珈琲サービス
- 【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】
dai3741さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ (感想・情報)
- dai3741さん(32件) [30代/男性] 2012年04月29日 16:37:00
今回初めて宿泊しました。
お部屋も一般的なビジネスホテルの広さでしょうか。
私は少々狭く感じてしまいましたが、不便はありませんでした。
お風呂は少し古さを感じましたが、普通だと思います。
朝食はいわゆる「東○イン」みたいにロビーの様なところで
簡易的なものを頂くスタイルでした。- 旅行の目的
- 2012年04月
- コンフォートホテル長野 2012年04月30日 13:31:22
この度は、コンフォートホテル長野をご利用下さいまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊におきまして、お客様のご期待を上回ることができず誠に心苦しい限りにございます。当ホテルは、他ホテル様と比べますと設備は劣りますが、接遇、サービス面を磨いて皆様にご満足頂けるよう努めております。設備面の早急な改修は難しいのが現状ではございますが、無料朝食サービスの充実、接遇レベルの向上に努めて参ります。次回長野にお越しの際にも、当ホテルをお選び頂ければ嬉しく存じます。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【Comfort Style】出張応援☆≪Edyカード3,000円≫分付き◆朝食
- 投稿者さん 2012年04月28日 19:31:15
長野に来た際は、いつも使わせて頂いてます。
フロントの対応もよく、朝食もフリーながらそれなりの品数です。- 旅行の目的
- 2012年04月
- コンフォートホテル長野 2012年04月30日 11:22:56
いつもコンフォートホテル長野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿もお寄せ下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルでのご宿泊におきまして、お客様にご満足頂けている様子を拝見致しまして、従業員一同大変嬉しく存じます。お言葉に甘えることなく、これからも皆様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参る所存にございます。次回長野にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】
himico88さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ (感想・情報)
- himico88さん(4件) [30代/女性] 2012年04月27日 14:28:34
価格が安いにも関わらず、駐車場の無料券も頂けたので助かりました。
- 2012年04月
- コンフォートホテル長野 2012年04月28日 16:33:08
この度は、コンフォートホテル長野をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿もお寄せ下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。お客様にご満足頂けたご様子を拝見しまして、従業員一同大変嬉しく存じます。当ホテルは、お車でお越しのお客様には徒歩1分程のところにある提携駐車場をご用意しております。こちらは夕方18時から翌朝10時までの無料優待券を、1泊につき1枚限りではございますが、フロントにてお渡ししております。ご利用の際はフロントへ駐車券をご提示下さいませ。これからも従業員一同、皆様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。また長野にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【Comfort-Style】平日限定※デートナイトLe Couple※<18時IN→10時OUT>
- 投稿者さん 2012年04月25日 23:23:07
家族で利用しました。喫煙者でありながら部屋のタバコ臭さにはビックリしました。後は子供スリッパサービスで、可愛いのですがサイズが合わなく少し残念でした。でも代わりのタオルセット?も可愛いかったのでよかったです。後はなんといっても朝ごはんの味噌汁は最高に美味しかった!また利用したいです。
- 2012年04月
- コンフォートホテル長野 2012年04月26日 16:06:26
この度は、コンフォートホテル長野をご利用下さいまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊では数あるホテル様より、当ホテルをお選び頂きましたが、喫煙室のたばこ臭につきまして、ご不快な思いをお与え致しまして誠に申し訳ございません。日常清掃の際に、換気と消臭は行なってはおりますが、それが至らずに心苦しい限りにございます。たばこ臭を少しでも失くせるよう、改善策を検討致しまして、皆様に快適にお過ごし頂けるお部屋のご提供に努めて参る所存にございます。お客様にご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、また利用したいとのお言葉を頂き、幸いにございます。これからも従業員一同、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。また次回、長野にお越しの際にも当ホテルをお選び頂ければ嬉しく存じます。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【Family Stay】<大人最大2名まで>家族でリーズナブル&14時IN→11時OUT◆朝食無料
- 投稿者さん 2012年04月23日 11:54:35
駅からは少し歩きますが許容範囲ですね。
食事は無料と考えれば満足です。- 旅行の目的
- 2012年03月
- コンフォートホテル長野 2012年04月23日 16:12:37
この度は、コンフォートホテル長野をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿もお寄せ下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。この度のご宿泊におきましては、お客様にご満足頂けたご様子を拝見致しまして、従業員一同大変嬉しく存じます。当ホテルではご宿泊の皆様に無料朝食をご用意致しております。お時間は朝6:30から9:30まで、おにぎり、パン、サラダ、味噌汁、スープ、ウィンナー、シリアル、フルーツ、ヨーグルトなどを日毎にメニューを替えご用意致しております。これからも従業員一同、皆様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。また次回、長野にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】
ぎょまおパパさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ (感想・情報)
- ぎょまおパパさん(23件) [40代/男性] 2012年04月22日 20:41:53
相変わらずコストパホーマンスの良い、ホテルグループです。
ここに泊り、駅前からのバスで各スキー場へ行くのも便利です。
また、利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2012年03月
- コンフォートホテル長野 2012年04月23日 16:12:31
この度は、コンフォートホテル長野をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿もお寄せ下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。この度のご宿泊におきましては、お客様にご満足頂けたご様子を拝見致しまして、従業員一同大変嬉しく存じます。当ホテルはJR長野駅から徒歩3分、最寄のコンビニも徒歩1分の立地にございます。ビジネスや観光でのご利用に大変便利かと存じます。これからも、お客様の言葉に甘えることなく、従業員一同、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上と美観維持に努めて参ります。また次回、長野にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】
楽天旅行者999さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ (感想・情報)
- 楽天旅行者999さん(28件) [60代/男性] 2012年04月22日 12:27:37
部屋からの眺望は全くなし、隣のビルの壁でした。料金として訳あり部屋なのかもしれませんので納得しなければならないのかもしれません。朝食のお握りが冷たかったのはマイナス点です、またおかずの種類も少なくもう少し増やして欲しいところです。味噌汁はなかったように思いますがこちらもお願いしたいところです。
- 2012年04月
- コンフォートホテル長野 2012年04月23日 14:37:22
この度は、コンフォートホテル長野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊におきましては、お客様のご期待にお応えできず誠に心苦しい限りにございます。お客様がご指摘の通り、当ホテルの十数室は窓の外が隣りのビルの壁でございます。お手数ではございますが、事前にお部屋割りのご希望をご連絡頂ければ、出来る限りご希望に副えるようご用意が可能でございます。また次回ご宿泊の機会があれば、ご検討頂ければと存じます。無料朝食につきましても貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。皆様にご満足頂けるよう無料朝食サービスの充実に努めて参る所存にございます。誠に勝手ではございますが、また次回長野にお越しの際にも当ホテルをお選び頂ければ幸いにございます。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【Value Stay】月・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食
- 【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】
空風人さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ (感想・情報)
- 空風人さん(3件) [70代/男性] 2012年04月22日 11:49:41
大変快適に過ごすことが出来ました。ただ、駐車料金が18時から無料になりましたが、
チックインのときから無料にしてもらいたい。- 旅行の目的
- 2012年04月
- コンフォートホテル長野 2012年04月23日 14:37:16
この度は、コンフォートホテル長野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿もお寄せ下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。この度のご宿泊におきましては、お客様に快適にお過ごし頂けたご様子を拝見致しまして、従業員一同大変嬉しく存じます。提携駐車場の無料優待時間につきましては、現状は変更が難しい状況ではございますが、皆様にご満足頂けるよう出来る限りサービスの向上に努めて参る所存にございます。また次回、長野にお越しの際にも当ホテルをお選び頂ければ幸いにございます。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス
- 投稿者さん 2012年04月15日 17:25:23
暑い日でのどが渇いたので、ウエルカムドリンクは嬉しいサービスでした。コインランドリーが8階で、7階からは階段を上っていくのがちょっと大変なのと、洗濯機が一つしかないのは不便です。朝食はちょうどいい量でした。朝がっつり食べる人には少し物足りないかもしれません。ただ駅から近く、朝食付きで値段も安くて本当に助かりました。
- 2012年03月
- コンフォートホテル長野 2012年04月16日 16:50:38
この度はコンフォートホテル長野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。コインランドリーは台数が少なくご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。お客様のご意見をもとに、新規設置を今後検討させていただきたいと存じます。また当ホテルの構造上、8階以外への設置は困難な現状でございます。大変心苦しく存じますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。ウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスをお気に召していただくことができまして、大変嬉しく存じます。今後も従業員一同、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた長野にお越しの際はコンフォートホテル長野をご利用くださいますようお願い申し上げます。
- 【3/25〜4/6限定】Hot Deals☆☆☆13Daysバリューナイト◆最大30%オフ
- 【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】
yyubecさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ (感想・情報)
- yyubecさん(1件) [50代/男性] 2012年04月05日 23:30:10
都合で到着が深夜になりましたが、親切に対応していただきました。その節はありがとうございました。
朝食は私には十分満足の内容でした。
私のワンボックス車も併設の駐車場に無料で駐車できたので助かりました。
次も利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2012年03月
- コンフォートホテル長野 2012年04月06日 16:45:51
この度は、コンフォートホテル長野をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿もお寄せ下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。お客様にご満足頂けたご様子を拝見しまして、従業員一同大変嬉しく存じます。当ホテルではご宿泊の皆様に無料朝食をご用意しております。ご存知かとは思いますが、朝6:30から9:30まで、1階朝食コーナーにて、おにぎり、パン、サラダ、シリアル、フルーツ、ヨーグルト、日替わりスープ等をご用意しております。また今回のように深夜のチェックインも可能でございます。ご到着が24時を過ぎるようでしたら、事前にご連絡頂けると幸いにございます。また、深夜1時以降は防犯上施錠させて頂きますので、それ以降はインターホンにてお呼び出し下さいませ。これからも従業員一同、お客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】
spacerrrrrさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ (感想・情報)
- spacerrrrrさん(3件) [20代/女性] 2012年03月28日 10:01:05
3/18に利用させていただき、きれいでとても快適に過ごせました。朝食もおいしかったです。
- 2012年03月
- コンフォートホテル長野 2012年03月28日 17:21:29
この度は、コンフォートホテル長野をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿もお寄せ下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。この度のご宿泊におきましては、お客様に快適にお過ごし頂けたご様子を拝見致しまして、従業員一同大変嬉しく存じます。お客様の言葉に甘えることなく、これからも従業員一同、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上と美観維持に努めて参ります。また次回、長野にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆ <喫煙可>】
- 投稿者さん 2012年03月17日 23:24:27
アメニティやサービスがよく、朝食もゆっくり食べることができました。また、機会があれば利用したいです。
- 2012年03月
- コンフォートホテル長野 2012年03月19日 14:54:35
この度はコンフォートホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿もお寄せ下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。お客様にご満足頂けたご様子を拝見し、従業員一同、嬉しく存じます。コンフォートホテルは、北は北海道、南は沖縄まで全国に50店舗ございます。また機会がございましたら、当ホテルチェーンをお選び頂ければ幸いでございます。お客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

mile7kay4さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ (感想・情報)
パソコンをホテルで借りましたが、OSがXPであったためか?、Webページを見ていると、ページを表示できなかったり(エラー発生)、挙句の果てにはハードディスクランプが点きっぱなしで操作ができず、電源ボタンの長押しで強制電源OFFを行いました。
もちろん、フロントに確認した上でのことですが・・・。
この間、40分程度でした。無駄な時間でした。
先日はコンフォートホテル長野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊におきまして、当ホテルのレンタルパソコンにてご不便をおかけすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。今後このような事が再発しないよう、レンタルパソコンをはじめとした貸出備品の管理を徹底して行っていく次第でございます。誠に勝手ではございますが、また次回長野にお越しの際にも当ホテルをお選び頂ければ嬉しく存じます。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。