コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

高岡楽天ファンさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

高岡楽天ファンさん(6件) [40代/男性] 2017年03月28日 16:31:45

家族4人で利用しました。価格安部リーズナブルで部屋もきれいでしたし、朝食も無料ということで大変満足しました。自分はタバコは吸いませんが、全館禁煙ですし岐阜市の中心部は喫煙が禁止されている範囲が広いので、喫煙する方のための喫煙箇所の地図がないと。喫煙者は大変だなと思いました。また何か機会がありましたら利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2017年03月29日 20:25:25

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけました様子がうかがえ、安心しております。

喫煙場所のご案内について、本来でございましたら全館禁煙の前にご案内ツールの用意をしておくべきところ、作成が遅れております。
新たな喫煙スペースの確保を含め、現在検討中でございます。
今しばらくお待ちくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

また岐阜にお越しの際は、是非当館にご宿泊くださいませ。
お客様に次回お目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】岐阜城までバスで20分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月24日 19:00:49

繁華街が近くて楽しかった。

コンフォートホテル岐阜 2017年03月27日 12:10:24

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

岐阜での滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。
次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR岐阜駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月24日 18:59:51

次もまた泊まりたいです。

コンフォートホテル岐阜 2017年03月27日 12:10:18

「次もまた泊まりたいです。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激いたしております。
今後も現状に甘んじることなく、お客様の立場に立ったサービスを心掛け、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

これからも末永くコンフォートホテル岐阜をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ギャィツさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ギャィツさん(31件) [60代/男性] 2017年03月24日 18:59:05

駅に近くてとても便利でした。

コンフォートホテル岐阜 2017年03月27日 12:10:11

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR岐阜駅より徒歩約3分の距離にございますので、ビジネスやレジャーなど様々な目的でのご利用に大変便利かと存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参りますので、また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月22日 22:02:28

朝食が前回よりおいしくなったように感じました。

コンフォートホテル岐阜 2017年03月23日 17:39:07

再度、コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
前回よりおいしくなったように感じたというお言葉を頂戴でき、感激しております。

これからもお客様の視点に立ち、サービスの向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月21日 23:02:33

岐阜城は現在、織田信長入城450年のイベントをしていました。スキーの帰りに利用しました。お部屋もきれいで、朝食はもちろんおいしかったです。車が隣の駐車場には止めることは出来ませんでしたが、近所に駐車場があり、同じ値段で問題なかったです。

コンフォートホテル岐阜 2017年03月22日 17:39:50

コンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

当ホテルの無料朝食では、おにぎりやパン、シリアルなどの主食の他、手作りの日替わりスープやヘルシーな押し麦を使用したライスサラダなど、種類豊富にご用意しております。

定期的にメニューの見直しも行っておりますので、ご宿泊の際のお楽しみの一つになれば幸いでございます。

駐車場につきましては、提携駐車場にお停めいただけず、ご不便をおかけいたしました。
提携リブラパーキングに駐車いただけない場合、出来る限りお値打ちな近隣駐車場をご案内させていただいております。
お気軽にお尋ねいただければ幸いです。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、より良いサービスの提供に尽力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 18:50:25

3月13日と14日に宿泊しました。朝食が混んでましたが、事前に教えてもらってたので、うまく回避できました。こういうちょっとした気配りが良いですね。また機会があれば利用させていただきます。

コンフォートホテル岐阜 2017年03月22日 17:39:44

また、温かいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当日はフロント及び朝食コーナーも煩雑しており、ご迷惑をおかけいたしました。
団体利用時のご案内や、繁忙時の従業員エレベーターの開放など、少しでもお客様の導線がスムーズになるよう対応しております。

根本的な解決になりませんが、お客様のご出発前の大事なお時間にご迷惑をおかけしないよう、混雑時間の案内や団体の出発時間など、ご案内を工夫して参ります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。
また岐阜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月20日 18:14:00

チェックイン前と後に荷物を預かって頂いてとても助かりました。
朝食場所が狭く混んでいてゆっくり食べることが出来なかったこと、枕が男性の頭の匂いのするのが気になり直接使用できなかったのが残念でした。

コンフォートホテル岐阜 2017年03月21日 17:23:17

せっかくご宿泊いただきましたのに、朝食コーナーの混雑や清掃の不備によりご満足いくご滞在が提供できず、誠に遺憾に存じます。
申し訳ございませんでした。

朝食コーナーにつきましては、一人でも多くのお客様にご利用いただけますよう、3年前のリニューアル工事の際、席数を増やし、レイアウトの変更を試みましたが、どうしてもご利用が重なる時間帯が発生してしまい、申し訳ない限りでございます。
今後もさらなる工夫改善に努めてまいります。

枕の匂いに関しましてもご迷惑をおかけしました。
枕カバーは毎日交換しておりますが、枕自体は匂いのチェックをして気になる場合はクリーニング済の枕と交換しております。
枕カバーまたは枕自体の匂いかは判断できかねるところではございますが、清掃時の点検事項を徹底し、再発防止に努めます。

このような事となり、誠に勝手ではございますが、次回岐阜にお越しの際も是非当館にご宿泊いただけますと幸いに存じます。
次回お客様とお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月16日 15:57:17

駐車場から少し離れていたため、雨の日は厳しいかも知れません。
コンビニが近くて便利です。
空気清浄機もあり、清潔感があって良かったです。
また利用すると思います。

コンフォートホテル岐阜 2017年03月17日 16:53:35

またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、隣接しております提携駐車場がございます。
しかしながら、提携駐車場が満車の場合や入庫制限のためにお停めいただくことができないお車の場合、近隣の定型外の駐車場をご案内しております。

提携駐車場以外は、ホテルから徒歩で数分の距離にございますため、お客様にはご足労をお掛けし、大変心苦しく存じますが、何卒ご理解いただければ幸いにございます。

しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
「また利用すると思います。」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月16日 00:13:48

フロントをはじめ従業員さん、皆さん丁寧・誠実な対応で大変気持ちよかったです。室内も清潔に保たれていたように思います。JR岐阜駅前で大変利便性も高く、次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2017年03月17日 16:53:28

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
またご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後も現状に甘んじることなく、お客様の立場に立ったサービスを心掛け、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

今後もコンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月15日 17:01:31

駅から近くて楽でした。

コンフォートホテル岐阜 2017年03月16日 18:08:32

コンフォートホテル岐阜にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR岐阜駅前に位置しており、名古屋や中部国際空港、岐阜市街へもアクセス至便かと存じます。

また近隣には飲食店街も多くございます。
郷土料理のお店や地元で人気のお店など、スタッフおすすめの飲食店もございますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

今後もお客様の快適なご滞在を目指し、スタッフ一丸となってお客様をお迎えしてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月15日 00:39:29

夜12:00までOK のコーヒーサービスは嬉しかったです

コンフォートホテル岐阜 2017年03月15日 18:03:35

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

コーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
また、ウェルカムコーヒーサービスは、15時から深夜12時までご自由にお召し上がりいただけます。
お仕事や観光で遅いチェックインやお戻りになった際も、コーヒーでほっと一息ついていただければ幸いにございます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月11日 11:54:06

立地がよく、清潔感があり快適に過ごせました。

コンフォートホテル岐阜 2017年03月13日 16:36:16

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後も現状に甘んじることなく、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛け、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月07日 19:08:20

朝食に天むすが出るかなとちょっと期待していましたが、その日はなくて残念。

コンフォートホテル岐阜 2017年03月08日 17:01:55

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

おにぎりの具材については、日替わりでのご提供でございます。
天むすにつきましては、およそ2日に1度の頻度でご用意しております。
せっかく楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、召し上がっていただくことができず心苦しい思いでございます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひ天むすもお召し上がりいただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2017年03月03日 08:06:01

駅前で便利でした。

コンフォートホテル岐阜 2017年03月03日 17:19:23

またご多忙の中ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR岐阜駅前に位置しており、中央北口からはU字のデッキを渡っていただくと迷うことなくお越しいただけます。
また岐阜市外や名古屋へも、アクセスに便利です。
ビジネスだけでなく観光にもぜひお越しいただければうれしく存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆シングルハイクラス<禁煙>】

投稿者さん 2017年03月03日 08:04:43

全館静かで、快適でした。大浴場があれば、さらによかったのですが、

コンフォートホテル岐阜 2017年03月04日 17:11:01

お客様が安心してお寛ぎいただける環境作りは、私どもの務めでございます。

なお、大浴場につきましては当ホテルチェーン全店でご用意がございません。
お客様のご要望にそうことができず、大変申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆シングルハイクラス<禁煙>】

投稿者さん 2017年03月02日 16:23:02

初めて宿泊しました。立地、サービス、部屋の広さ、食事、値段と、すべて大満足でした。

コンフォートホテル岐阜 2017年03月03日 17:19:17

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

「すべて満足でした。」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も現状に甘んじることなく、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛け、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月28日 17:33:02

駅から近くて便利でした。朝食&コーヒーのサービスも有難かったです。

コンフォートホテル岐阜 2017年03月02日 16:21:11

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルはJR岐阜駅から徒歩約3分の距離にございますので、様々な目的での拠点として大変便利にご利用いただけるかと存じます。

徒歩圏内には飲食店も多く、飲食店マップやクーポンもご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひご活用くださいませ。

また、ウェルカムコーヒーサービスや無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

コーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
朝食のはヘルシーで健康的なメニューをご用意しております。
手作りスープやジャーマンポテト・スクランブルエッグなど日替わりメニューも提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月25日 10:06:20

朝食が冷たい。寒い時期なので温かいものを出して欲しい。

コンフォートホテル岐阜 2017年02月27日 16:38:12

コンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではお客様のご期待にお応えすることができず、心苦しく感じております。
現在、当ホテルの無料朝食サービスでは、温かいスープやウィンナー、スクランブルエッグ、ジャーマンポテトなどをご用意しており、おにぎりやパン、ワッフルなどは常温でご用意しております。

これらの常温のメニューは電子レンジやトースターにてお客様ご自身でご利用していただくお手間を頂戴しております。

お客様からご指摘いただいた温かいメニューの拡充につきましては、お客様のご意見を参考にさせていただき、改善へ取り組んで参ります。

ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

arakten55さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

arakten55さん(1件) [70代/男性] 2017年02月24日 12:56:33

今回は夫婦でツインに一泊ですがゆったりの空間でした。
やはりフロントの客捌きにはプロの修練を感じます、他の駅近のホテル群のそれとは
一線を画すものがあります。旅人にとってはフロントで受け入れて貰う時に受けた印象は
影響が大きく何よりも大切なものです。

いつものように岐阜ならではの、強い湯圧のシャワーを楽しみました。

朝食も含めて妻も「コスパ」がよろしいと。

コンフォートホテル岐阜 2017年02月24日 17:27:30

いつもコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は、ご夫婦でご利用いただいたとのことで、大変嬉しく存じます。
また、ツインのお部屋でゆったりとお寛ぎいただけたようで、安堵しております。

さらには、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
これからも、お客様をお待たせしないよう迅速な対応に努めるとともに、一人ひとりのお客様も大切にした丁寧な接客ができるように精進してまいります。

現状に甘んじることなく、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛け、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参りまので、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。