コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月21日 15:13:21

駅から近く立地は大変良かったです。
ただ禁煙ルームを予約したのに部屋がタバコ臭かった。 備え付けの消臭スプレーをほぼ一本撒いても匂いが取れず、寒かったにも関わらず二晩とも窓を開けて寝ざるを得ませんでした。
禁煙と書いてあるんだからタバコ臭いのはどうかと思います

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

たか100さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

たか100さん(12件) [30代/男性] 2017年02月21日 08:32:31

大人2人子供2人で宿泊しました
10歳と7歳の子供と寝ましたが、普通に寝れる広さでした
朝食も種類は多くないが、満足できるものでした
週末に行ったので近隣の駐車場が空いてなくて困りました

【スタンダードプラン】岐阜城までバスで20分◆◆<朝食&コーヒー無料>

せいびごうさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

せいびごうさん(3件) [40代/男性] 2017年02月18日 13:34:47

いつも利用させていただいております。駅から近く、コンビニも1階にあるので、非常に便利です。部屋もきれいですし、スタッフの対応もいいです。
ただ、いつも思うのですが、お風呂に体を洗うスポンジがほしいなと・・・。
フロントで別途販売しているのでしょうか?

コンフォートホテル岐阜 2017年02月20日 12:12:45

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけておりますことを大変嬉しく存じます。
当館はJR岐阜駅より徒歩2分ほどの非常にアクセス至便な場所にございます。
観光やご出張など便利にご利用いただけます。

また、ホテル隣の建物1階には24時間営業のコンビニエンスストアもございますので、ご滞在中ご活用いただけることと存じます。
お客様に気持ちよくお休みいただけますよう、日々の清掃、施設メンテナンスに力を入れております。

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
お客様の旅が充実したものになるよう、明るく笑顔で丁寧な接客応対に努めております。

お風呂のボディスポンジの件につきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
残念ながら、フロントでは販売をしておりません。
フェイスタオルでよろしければ、無料で追加貸し出しできますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

また、今回のご意見を参考に、より良い商品づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、次回岐阜へお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2017年02月12日 16:35:24

チェックイン時に記入する用紙の名前の漢字が間違っていました。そのことを指摘すると、楽天からですの楽天登録時にお客様が間違えられたのではと、こちらのせいに。
登録時にまちがってもいませんし、他のホテルでこのような間違いがあったこともありません。

コンフォートホテル岐阜 2017年02月13日 17:05:16

せっかく当ホテルにご宿泊いただきましたのに、お名前の記載間違いに起因し、当館係員の対応の悪さからお客様に不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様のお申し出のとおり、楽天様の登録時に間違いはございません。
正しい情報をご登録いただいたにもかかわらず、あたかもお客様の入力ミスであったかのような物言いをしてしまい、お恥ずかしい限りです。

確かにご登録時の間違いによる当館登録証への印字の間違いが発生してしまうのは事実ではございますが、当館での確認時に誤った名前を入力してしまう例や、同ホテルチェーン内で誤った情報を入力してしまう事例など、あってはならないミスの中でも原因はいくつか存在します。

このような状況の中、調査もせず思い込みで原因を特定し、お客様にお伝えしてしまう事はあってはならない事と猛省しております。

ご利用時にお名前が間違っていたら、その時点で不快な思いを感じる事は、自身が宿泊施設を利用する際にも同感でございます。
この時点でお客様に寄り添ったお声掛けができていれば、お客様をここまでのお気持ちにさせる事はなかったと遅れ馳せながら痛感しております。

今回の事例を共有し、今後このような事の無きよう徹底するとともに、お客様に気持ちよくご宿泊いただけるホテルとなるべく、スタッフ全員一丸となって努力して参ります。

このような事となり、甚だ勝手ではございますが、次回岐阜にお越しいただく際にも当館のご利用を検討していただけますと幸いに存じます。

また立春を過ぎたと言えどもまだまだ寒い日が続いております。お風邪など召されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

次回お客様にお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月06日 16:43:20

駅前で便利な立地です。コンビニも近くにあります。宿泊した日は雨でしたが、フロントで傘や雨水を拭くタオルを貸してくれました。髭剃りなどはフロントで貰うシステムなので、後で気が変わり少し面倒でした。

コンフォートホテル岐阜 2017年02月08日 16:43:54

コンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中温かいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR岐阜駅前に位置しており、正面北口から中央デッキを渡っていただくと、迷うこと無くホテル前までお越しいただけます。

フロントでは雨に濡れたお客様へ傘の貸し出しとフェイスタオルもご用意しております。
お足元の悪い中お越しいただき、お疲れだったかと存じますが、少しでもおくつろぎいただければ嬉しい限りです。

また、髭剃りや歯ブラシ、コームなどのアメニティにつきましては、通常客室バスルーム内に設置しております。
ご案内が分かりにくく、ご不便をおかけいたしました。
何かご不明な点がございまいたら、お気軽にお尋ねいただければ幸いです。

今後もお客様のご意見やご期待にお応えできるよう、より良いサービスの提供に尽力してまいります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月05日 15:44:30

全てに清潔感あり満足です!

コンフォートホテル岐阜 2017年02月06日 15:04:13

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「満足」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月04日 16:28:29

毎月出張で定宿として使用させてもらっていましたが、全館禁煙のため今後は違うホテルを使用することを考えます。理由としては世の流れから禁煙にするのは良いと思いますが、喫煙者のことを何も考えずに禁煙にするのは間違いだと思います。
他のホテルの様に喫煙所か喫煙ルームの設置を行い禁煙にっするのであれば問題なく宿泊できるが、禁煙にして喫煙場所の案内もなくフロントに聞くと駅の喫煙場所に行けという始末、喫煙者を公共喫煙場所に案内するのはいかがなものかと思いますし、外に行かすのであれば夜間の施錠もやめるべきだと思います。もっと喫煙者のことも考えた方法で禁煙にしてほしい。

コンフォートホテル岐阜 2017年02月06日 15:04:07

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
数あるホテルの中よりいつも当館をお選びいただいていたにもかかわらず、この度の全館禁煙化によりご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

当ホテルでは今後更に増える禁煙室へのご要望にお応えすべく、全室禁煙とさせていただきました。
喫煙のお客様のために喫煙スペースを設けることができればよかったのですが、施設構造上の都合により設置が叶わず心苦しい限りでございます。

ご迷惑をおかけしている分、お役に立ちたい一心で、出来る限りの対応として館外最寄りで喫煙できる場所として公共の喫煙場所をご案内しております。

しかしながら、喫煙所はホテルからも離れており、特に寒い今の時期に足を運んでいただくのは申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
ご宿泊の皆様の安全を守るため、深夜時間帯の出入り口施錠もやめることもできず、ご不便ばかりをおかけしております現状を大変申し訳なく存じます。

建物構造上の問題のため、館内に喫煙スペースを設けることは難しいかもしれませんが、サービス面に力を入れ、更にお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

大変申し訳あげにくい限りではございますが、今後も引き続き当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
二月は朝夕の寒さごとに厳しい時、くれぐれもお身体を大切になさってください。

投稿者さん 2017年02月04日 09:39:18

駅前なのに静かな立地でした。
ただ、隣室の生活音が気になりました。3階がフロントですが、エレベーターが混雑する時間帯はちょっと不便を感じました。

コンフォートホテル岐阜 2017年02月06日 15:04:01

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

隣室からの音につきましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、懸案事項として取り上げ、お客様に安心して快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。
なお、抜本的な解決にはなりませんが、少しでも近隣の音が気にならないように角部屋やエレベーター遠くなど、お部屋割りのご要望も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、エレベーターにつきましても、ご不便をおかけいたしました。
当ホテルはエレベーターが2基しかなく、ご宿泊のお客様が多い日や時間帯によっては混雑することがございます。

混雑緩和のため、特に混み合う朝の時間帯は、テナント側階段の一時的な開放等導線を広げるようにしております。
しかしながら、未だにお客様の貴重な朝の時間を奪ってしまう現状であることを大変心苦しく存じます。

現状では十分な対応とは申し上げることができませんが、継続して混雑緩和の対策を検討して参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、お客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、また岐阜にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月03日 10:52:55

予約できない時には同様の近辺のホテルに宿泊しますが、大きく異なっている点は
このホテルフロントの応対、客捌きがとても自然で経験豊富な「プロ」の仕事ぶりに
思えます。

心地よいので、空いてる限り、帰ってきます!

コンフォートホテル岐阜 2017年02月04日 20:26:01

平素よりコンフォートホテル岐阜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また温かいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対にお褒めの言葉をいただき、感激いたしております。
旅先でお疲れのお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となっておもてなしに努めておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

今後もより快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月30日 18:23:03

岐阜への出張時は予約が取れれば利用させてもらってます。コンフォートホテルの安心感がありますね。ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2017年02月01日 17:34:36

いつもコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊にご満足いただいている様子がうかがえ、安堵しております。また、お客様のご出張のお役に立てていることも、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様からの温かい言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。これからもお客様を笑顔でお迎えし、現状に甘んじることなく、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

今後もコンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月23日 23:09:06

2度目の利用で、今回も2泊しました。駅やコンビニに近くとても便利だと思います。隣接市でスポーツ大会があり多くの宿泊者がいて、6時半の時点で朝食の長蛇の列が形成され食べる場所にも困っていました。2日目は、数人が並び始めた6時20分頃には会場をオープンしてくれる柔軟な対応をしてくれました。新聞やコーヒーが無料というサービスもとても有り難いです。機会があったら、またお世話になりたいです。

コンフォートホテル岐阜 2017年01月25日 17:32:29

再度、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食コーナーの混雑ではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、2日目の対応につきましては、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。今後はホテル周辺のイベント等の情報収集を徹底し、事前に出来る限りの柔軟な対応が出来るように努めて参ります。

しかしながら、当ホテルの立地やウェルカムコーヒーサービスなどに、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。今後もお客様の立場に立った接客を心掛け、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2017年01月19日 21:31:53

センター試験当日の雪対策のため、1月13日に宿泊しました。
駅から近くてバス停の状況も確認できて便利!
1階にコンビニがあり、買い出しも便利です。

コンフォートホテル岐阜 2017年01月23日 17:59:24

大切な受験でのご宿泊にコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また温かいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当日は数年ぶりの大寒波で、かなりお足元の悪い中でのご来館だったかと存じますが、嬉しいお声をいただき安堵いたしております。当ホテルはJR岐阜駅前に位置しており、正面改札口の中央デッキを渡っていただくと、迷うこと無く当ホテル近くまでお越しいただけます。1階のコンビニは24時間営業しておりますので、受験日の持ち物でご不安な場合にもとても便利です。

今後もお客様の嬉しいお声によりお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月19日 21:26:43

雪のため、センター試験で利用しました。
バス停も部屋から確認でき、立地条件は満足です。
コーヒーのサービスや朝食の無料提供も良い点です。
朝食中、ヨーグルトとフルーツ、ワッフルをおいしくいただきました。
翌日も別に予約していたのですが、同室で連泊扱いにしていただき非常に助かりました。

コンフォートホテル岐阜 2017年01月23日 17:59:15

大切な受験でのご宿泊に当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また嬉しいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食は6時30分から9時30分まで、3階フロント前朝食コーナーにて提供しております。

おにぎりやパン、ワッフルの他、ライスサラダやフルーツグラノーラなど、ヘルシーなメニューもご用意しております。中でもスタッフ手作りのヨーグルトは、グラノーラやフルーツとの相性もピッタリでおすすめです。他にも日替わりのスープも野菜がたっぷりなので、寒い朝にもしっかり温まっていたdける栄養満点のオススメのメニューです。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、丁寧で心のこもったサービスに努めて参ります。ご利用ありがとうございました。

けんちょ2000さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

けんちょ2000さん(1件) [30代/男性] 2017年01月17日 22:36:33

ホテルが全面禁煙になってしまったので残念です。せめてホテルの中に喫煙できる場所を設置していただきたいです。

コンフォートホテル岐阜 2017年01月18日 18:06:02

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは今後更に増える禁煙室へのご要望にお応えすべく、全館禁煙とさせていただきました。
しかしながら、あいにく、構造上の都合により、館内に喫煙スペースを設けることが出来ず、また館外にございました最寄りの喫煙スペースも閉鎖してしまい、お客様にはご不便をお掛けしておりますこと、お詫び申し上げます。

全館禁煙となりましたが、お客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に精進して参りますので、今後もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
また、岐阜へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆シングルハイクラス<禁煙>】

72ki33さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

72ki33さん(16件) [50代/男性] 2017年01月17日 22:12:27

岐阜出張時いつも利用する名鉄岐阜駅近くホテル予約取れず初めて利用しました。名鉄岐阜駅より距離あるが宿泊した部屋の見晴らしと清潔さに大変満足。朝食については早朝出発の為に評価できませんが出張時の宿泊先としては☆4.設備アメニティについて綿棒がフロント扱いだったことと毛布の貸出についての案内がチェックイン時になかったことが残念(他で大寒頃に案内がある-宿泊日は今季一の冷え込みだった)

コンフォートホテル岐阜 2017年01月18日 18:05:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は、JR岐阜駅からは徒歩2分ほどでございますが、名鉄岐阜駅からは少々距離がございます。
当日は寒い中お越しいただきありがとうございました。

しかしながら、眺望やお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたJ南側の客室は、JR岐阜駅や岐阜市内が見渡せます。
夜は夜景も綺麗にお楽しみいただけます。

快適にお過ごしいただけますよう、日々の客室清掃やメンテナンスを入念に行い、お客様をお迎えしております。

無料朝食サービスにつきましては、お時間の都合でご利用が叶わず残念に存じます。
是非次回ご宿泊の機会ございましたらご利用くださいませ。

貸出備品につきまして、ご意見いただきありがとうございます。
特に毛布につきましては、最強寒波とうたわれた、非常に冷え込む日であったので、もっと積極的にお声掛けするべきであったと反省致しました。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。

毛布だけでなく、その日の天候やお客様のご要望にそったサービスを提供できますようスタッフ一同尽力して参ります。

また、岐阜へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2017年01月16日 16:46:13

センター試験利用。
立地 設備 食事すべて良い。チェックアウトの日も荷物を預けさせていただき助かりました。傘も貸していただきありがとうございました!

コンフォートホテル岐阜 2017年01月17日 17:13:02

コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大切な大学試験の当日が大雪になってしまい、大変だったかと存じますが、温かいご感想を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。当日はお天気も悪くご不安もあったかと存じますが、フロントにて傘をお貸し出ししております。在庫に限りはございますがお気軽にお尋ねいただければ幸いです。

また、チェックイン前、チェックアウト後もフロントにてお荷物をお預かり致します。ぜひお申し付けくださいませ。ご希望の大学に合格されますことを、スタッフ一同祈願しております。嬉しいご投稿ありがとうございました。

せいびごうさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

せいびごうさん(3件) [40代/男性] 2017年01月14日 16:44:10

いつも利用させていただいておりますが、フロントの方々の対応も良く、気持ちよく利用させていただいております。

コンフォートホテル岐阜 2017年01月16日 16:00:17

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

底冷えの残る毎日でございますので、くれぐれもご自愛ください。
ご利用いただきありがとうございました。

KAZU214さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

KAZU214さん(5件) [40代/男性] 2017年01月11日 22:35:51

名古屋駅から約20分ほど、しかも駅前なのでアクセス良好。

部屋も狭くなく快適でした。

コンフォートホテル岐阜 2017年01月13日 12:08:13

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR岐阜駅より徒歩約2分の距離にございますので、ビジネスやレジャーでのご利用に大変便利かと存じます。また、近隣に飲食店も多くございますので、お食事にも不便なくご滞在いただけるかと存じます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR岐阜駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月11日 20:36:07

朝食が無料なのにお腹いっぱい食べれ 小学生添い寝無料 にも無料朝食が付き アメニティーやタオルも付き本当にありがたいホテルです。岐阜で泊まる時はコンフォートと決めてます。

コンフォートホテル岐阜 2017年01月12日 17:32:13

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、お喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。無料ながらも品数を揃え、セルフサービス形式でのご提供ですので、お好きなメニューをお好きなだけ召し上がっていただけます。

メニュー内容にもこだわっており、健康的なメニューを揃えております。ヘルシーな野菜サラダには、コーンやライスサラダといったトッピングをご用意しております。旅先では、お野菜を召し上がっていただく機会が少なくなりがちですので、お腹いっぱい召し上がっていただきたく存じます。

また、さっぱりとしたビネガードリンクもご用意しております。健康的なメニューの他、お子様や女性の方に人気のワッフルや、ソーセージ、卵料理等ご用意しております。

また、コンフォートホテル岐阜の店舗では、日替わり提供のおにぎりの具材に、「天むす」がございます。東海地方の名物の味を朝からお楽しみいただけるかと存じます。

小学生以下のお子様は、添い寝無料ですが朝食もお召し上がりいただけますし、タオルセットも無料でお貸出ししておりますので、ご家族でお得にご利用いただけるかと存じます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月10日 18:22:10

駅前なので迷わず行くことが出来ました。食事処、コンビニが近いので便利でした。
朝食は、和食のおかずの種類が少ないように思いましたが、おにぎりとパンがそれぞれ3種類あり、丁度良かったです。ワッフルがあるのは初めてだったのですが美味しく頂きました。
又利用させて頂きます。お世話になりました。

コンフォートホテル岐阜 2017年01月11日 18:38:48

便利にご利用いただけましたことを大変嬉しく存じます。

当館はJR岐阜駅より徒歩2分ほどのアクセス至便な場所にございます。
JR岐阜駅北口を出ますとすぐ当ホテルの建物をご覧いただけますので、初めてのご来館でも迷うこと無くお越しいただけます。

また、併設しております建物1階には24時間営業のコンビニエンスストアがございます。
徒歩圏内には居酒屋の多く集まる繁華街もございますので、ご滞在中便利にご利用いただけることと存じます。

飲食店につきましては、地元情報に精通したスタッフがおすすめの飲食店をご紹介しておりますのでお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

無料朝食サービスにつきましてもお喜びの声をいただけましたことを大変嬉しく存じます。
無料ながらもメニュー豊富にサラダやおにぎり、パン、ソーセージやスープ、味噌汁等ご用意しております。
おにぎりは、日ごとに具材を変えており、中には東海地方の名物天むすもございますので地元の味をお楽しみいただけます。

また、自慢のワッフルはトースターで焼くと非常に香ばしく美味しく召し上がっていただけます。
メープル風シロップやチョコレートシロップはもちろん、ソーセージ等とあわせていただいても美味しく召し上がっていただけます。

また次回岐阜へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

寒さ厳しきおりから、お風邪など召しませぬようご自愛くださいませ。