コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

フクロウ9696さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

フクロウ9696さん(1件) [40代/男性] 2016年12月11日 00:16:52

安定感でいつもお世話になってます。

投稿者さん 2016年12月06日 17:10:56

駅前で、スタッフの対応も良く、コーヒーや朝食サービスもうれしかったです。
ベッドも広くて子連れでしたが、安心して眠れました。

コンフォートホテル岐阜 2016年12月09日 17:16:30

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やウェルカムコーヒーサービス、無料朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
次回お越しいただいた際にも、同じご感想をいただけますよう、努力してまいります。

また岐阜にお越しいただく機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

寒さが厳しくなってまいりましたが、お風邪など召されませんよう、くれぐれもご留意くださいませ。
お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】岐阜城までバスで20分◆◆<朝食&コーヒー無料>

BUPAさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

BUPAさん(7件) [50代/男性] 2016年12月03日 11:22:59

11月にビジネスで1泊致しました。
年間100日以上は国内出張しますが、比較的多く利用させて頂いているのがコンフォートホテルです。
まずは良い点から
1)日本全国コンフォートホテルなら同じサービスが期待できる安心感がありますので、初めての地域への出張でも安心して予約が出来ます。
2)無料コーヒーサービス、無料朝食は非常に嬉しいサービスです。
3)特に無料朝食は品数は多くは無いですが必ず『グリーンサラダ』『ソーセージ(肉類)』『ヨーグルト』『卵料理』がサービスされるは嬉しいです。
4)他ホテルではWi-Fiで十分な速度が出ないような『なんちゃてWi-Fi』もありますが(京都駅構内の私鉄系某ホテルは酷かった)コンフォートホテルでは安定してWi-Fi接続が可能です。出張先ホテルでパソコンで仕事をする自分は重要です。
5)加湿機能付空気清浄器がある、時分は喫煙者なので必須です。
次に悪い点
1)湯船は狭いです、出来ればもう少し改善して欲しいですが難しいでしょう。
2)部屋もシングルは特段広く無いです、自分はビジネスでの1人での利用なのであまり不都合は感じませんが、広びろした部屋が希望の方は要注意です。

コンフォートホテル岐阜 2016年12月05日 17:25:39

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。当ホテルのサービスをお気に召していただけた様子で、大変光栄に存じます。当ホテルチェーンでは、無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービス、高速インターネット接続サービス、オリジナルチョイスピローなどのお客様の快眠の追求に力を入れて取り組んでおります。

当ホテルの客室や浴室自体はコンパクトな設計となっておりますが、お客様の視点に立ち、またお客様からいただいたご意見を参考にし、機能的で快適な空間の提供に努めて参ります。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月30日 15:43:58

今回初めて利用させていただきました。駅前で安く朝食付きでコストパフォーマンス的には満足です。ただ、エレベーターの混雑と、朝食時の混雑には参りました。

コンフォートホテル岐阜 2016年12月01日 17:03:00

しかしながら、エレベーターや朝食会場の混雑につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

繁忙時の従業員エレベーターの開放など、少しでもお客様の導線がスムーズになるよう対応しておりますが、未だにお客様の貴重な朝の時間を奪ってしまう現状であることを大変心苦しく存じます。

根本的な解決になりませんが、お客様のご出発前の大事なお時間にご迷惑をおかけしないよう、混雑予想時間のご案内や団体の出発時間など、ご案内を工夫して参ります。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

けけけ14700430さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

けけけ14700430さん(4件) [30代/女性] 2016年11月21日 00:24:47

出張で利用しました。
立地も完璧、サービスにも何の文句もありません。
確実に次の出張でも利用をさせてもらう予定でいます。

朝ごはんが付いていて、出張の際の楽しみの1つにはしていますが、朝ごはんをしっかり食べる、かつ和食派の自分にとっては、簡素で少々残念でした。
朝、あまり食べず、パン派の方には問題ないと思います。

その点を除いても、お部屋は綺麗、スタッフの方の応対も完璧、いうことなしの素敵なホテルです。

コンフォートホテル岐阜 2016年11月21日 17:51:21

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスや接客について、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

また、無料朝食サービスについて、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様からお寄せいただきました声を参考にさせていただきます。

今後もコンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

Yasu1954さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

Yasu1954さん(1件) [60代/男性] 2016年11月20日 15:53:41

便利で価格なり、または価格以上の価値のあるホテル。

コンフォートホテル岐阜 2016年11月21日 17:51:15

コンフォートホテル岐阜にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは宿泊日によってインターネットプラン料金も変動しておりますが、お値打ちにご利用いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。他にも早期割引プランや特典付プランなど、種類豊富に提供しておりますので、次回もお客様のご都合に応じてご予約いただければ幸いです。

また、価格以上とのお声を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、温かみのあるサービス提供に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR岐阜駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月19日 22:21:50

ひつじルームに宿泊しました。
快適な眠りをコンセプトにした部屋だけあって
とてもよく眠れました。
一緒に泊まった娘も、今まで利用したホテルの中で
一番寝心地がよかったと言っていました。
朝食も大変美味しくいただきました。
次また岐阜に行くことがあればまたひつじルームに
宿泊したいと思います。
お世話になりありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2016年11月21日 17:51:09

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ひつじルームは、心地よい眠りはもちろんのこと、爽やかな目覚めを追求したお部屋でございます。一度、ひつじルームにご宿泊されるとリピートされるお客様が多い、人気のお部屋でございます。

また、無料朝食サービスについても、お気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。手作りスープやスクランブルエッグ、ジャーマンポテトなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2016年11月18日 08:26:53

駅からかなり近く、フロントの対応もとてもよかったです。部屋も生活に保たれていました。喫煙室ということで(私は煙草をすいません)臭いを気にしていたのですが、不快に感じることはありませんでした。朝食は今一つですが、無料ということを考えると許せるレベルです。値段もリーズナブルでしたが駐車場1000円が割高な印象を残します。駐車場の件がなければまた泊まりたいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2016年11月19日 18:16:32

またご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今回は喫煙室でも臭いが気にならなかったとのことですが、次回ご利用の際にも快適にお過ごしいただければと存じます。

また無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行って参ります。

駐車場につきましては、現状、ご優待時間や料金の変更は難しい状況でございますので、何卒ご了承いただければと存じます。

また岐阜にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月17日 20:32:24

前日に別のビジネスホテルに宿泊しましたが、部屋の広さ・綺麗さはこちらのホテルの方が断然良かったです。
ただ、朝食だけは前日のホテルの方が良かったかな…

コンフォートホテル岐阜 2016年11月19日 18:16:26

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食サービスについてはご満足いただくことが出来ず、誠に心苦しく存じます。
無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行い、ご宿泊の皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月17日 20:30:09

部屋は最上階だったので、眺望が抜群でした!
部屋は綺麗で、広さも満足です。
朝食の種類が少ないかな…

コンフォートホテル岐阜 2016年11月19日 18:16:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅側のお部屋は電車を、反対側のお部屋は金華山を望むことができます。
次回、ご宿泊の際にも高層階などのご希望があれば承りますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

無料朝食サービスについては、ご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
お客様のご意見を、メニューの見直しの際の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2016年11月09日 22:57:33

駅近、眺めよし、静か、サービス丁寧、清潔、1階にコンビニ、徒歩5分で飲み屋街、朝食バランス取れていてワッフルおいしい。文句無しです!ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2016年11月11日 17:01:45

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルはJR岐阜駅より徒歩約2分の距離にございます。ビジネスやレジャーなど、様々な目的でのご利用に便利かと存じます。岐阜駅隣接のアクティブGやアスティ岐阜などの商業施設内や徒歩5分程の距離に飲食店街もございますので、お買い物やお食事にも徒歩圏内で至便でございます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。また、当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。炭水化物・タンパク質・脂質をバランスよく取り込めるメニューをご用意しており、お客様の大切な1日のスタートを当ホテルの朝食で元気に迎えていただければと存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月04日 17:57:24

朝飯ビュッフェに天むすがあり、嬉しかった。ただツインにしては少し狭く、土曜日だったので価格も思っていたより高かった。まあ良し。

コンフォートホテル岐阜 2016年11月05日 17:26:17

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館では東海地区で親しまれております、天むすといなり寿司を日替わりでご用意しております。
ご満足いただけました事光栄に存じます。

ご宿泊価格に関しましては、日ごとに料金設定をしており、多客時はどうしても高い価格設定となってしまいます。
インターネット専用プランなどを通じまして、お値打ち感のある商品も検討して参りたいと存じます。

また岐阜にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
次回お客様にお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

伸0さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

伸0さん(22件) [50代/男性] 2016年11月04日 16:31:33

飲食店とコンビニからチョット離れていますが、苦になる距離ではありませんでした。コーヒー無料サービスで部屋まで持って行けるのが良いです。朝食無料サービスもサラダ、おにぎり、卵、ウインナー、ヨーグルト、スープor味噌汁十分な朝食でした。エアコンを点けていないのに部屋が暑いのは・・・

コンフォートホテル岐阜 2016年11月05日 17:26:11

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーサービスや無料朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただきまして誠に光栄に存じます。

空調に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当館は全館一斉切り替えの為、現在は暖房状態となっております。
もちろんエアコンの電源をお切りいただけば、温風は入り込みません。

しかしながら、当館の半数以上の客室が南側に面している為、日中取り入れた太陽光が館内をめぐり、当日は暑く感じたようでございます。
ガラス面に遮熱フィルム貼付し、対策をとっておりますが、完全な解決となっておらず、申し訳ございません。
さらに今後の課題として、考えてまいりたいと存じます。

このような事となりましたが、次回岐阜にお越しの際も当館にご宿泊いただけますと幸いに存じます。
次回お客様にお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

apeos1971さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

apeos1971さん(10件) [40代/男性] 2016年11月04日 13:50:46

駅近で、1階にコンビニあるし居酒屋も近い
特に不自由ではなかったです
次も岐阜の時はここかな

コンフォートホテル岐阜 2016年11月05日 17:26:05

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもにとって、次回も宿泊したいとお考えいただける事が最高の喜びでございます。
次回ご宿泊いただきました折にも、同じご感想をいただけますよう、従業員一丸となって努めて参りたいと存じます。

お客様に次回お目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆シングルハイクラス<禁煙>】

投稿者さん 2016年11月04日 10:43:03

初めて宿泊しましたが、立地が良く部屋も綺麗で朝食も種類が色々あり非常に満足でした。
ただ、車でオフィシャルホームページを見て駐車場が「タワーパーキング」と記載されていたのですが、暗くなってからなのでよくわからなかったので、周辺を2周もしてしまいました。ぜひ記載を「ホテル隣接の○○○パーキング」と明記していただければより確実に楽しい思いが出来たのではと思っています。

コンフォートホテル岐阜 2016年11月05日 17:25:59

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や部屋、朝食など多岐に渡り、お褒めいただき光栄に存じます。

しかしながら、提携駐車場への案内が不十分で、お客様にお手を煩わせてしまい、申し訳ございませんでした。
日頃その土地に慣れ親しんだ者が見落としがちなご意見をいただき、参考になりました。

次回更新時にはご指摘いただいた内容を盛り込み、より分かりやすい案内ができますよう、改善して参ります。

また岐阜にお越しの際は、ぜひ当館にご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆シングルハイクラス<禁煙>】

Yoshi0405さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

Yoshi0405さん(1件) [50代/男性] 2016年11月03日 12:12:41

場所はJR岐阜駅前で、名鉄でなくJRを使われる方にはとても便利だと思います。建物そのものは新しくないと思うのですが快適に上手にリフォームしてありました。部屋もまずまずの広さで清潔感があり一晩だけでしたが快適に過ごせました。
浴室は普通のユニットバスですが、蛇口やシャワーヘッドなど金属部分に普通少しは残っている水垢やスケールなどがなく、ピカピカに磨き上げられていてスタッフの方の心遣いを印象深く感じました。
朝食は品数は多くありませんでしたが(多い必要はないと思っています)どれも新鮮で美味しくいただきました。岐阜に再び行くことがあれば利用しようと思います。

コンフォートホテル岐阜 2016年11月03日 17:28:53

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

特にバスルームの清掃につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、細かい部分まで心を込めて清掃を行って参ります。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

たいちゃんパパ5844さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん(25件) [40代/男性] 2016年10月31日 09:06:09

駅北口から見えるとても至便な立地です。部屋も綺麗で過ごしやすいです。アメニティ類は貧弱で、石鹸、シャンプー以外はないので、アフターシェーブローションなど、肌が弱い人は持参した方がいいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2016年10月31日 17:28:26

当ホテルの立地や客室をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

アメニティにつきましては、ご満足いただくことが出来ず、残念な思いでございます。早急な変更・改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を今後のより良いサービス提供の参考とさせていただきます。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月29日 23:36:00

駅前で、直ぐ下にコンビニあり立地よし、朝食付きなのが良いし味ももまずまずでした。

コンフォートホテル岐阜 2016年10月31日 17:28:20

当ホテルの立地と無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。当ホテルはJR岐阜駅より徒歩約2分の距離にございますので、ビジネスにもレジャーにもとても便利にご利用いただけるかと存じます。

スープやスクランブルエッグなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月26日 15:07:29

駅やコンビニから近くて、とても便利でした。お部屋も清潔で快適!

コンフォートホテル岐阜 2016年10月28日 17:04:23

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お客様から頂戴するお喜びの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛け、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

sugagoriさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

sugagoriさん(5件) [30代/男性] 2016年10月26日 11:26:23

フロントで諸々対応してもらえたので良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2016年10月27日 17:56:58

平素よりコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。お客様のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。ご宿泊の感想を賜りありがとうございました。