スーパーホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月27日 17:24:54

喫煙ルームしか空いてなかったのでしょうがないけど、
あまりにもタバコくさかった。
暖房をつけたら、あまりにも臭い匂いの風で我慢できず消した。

【さき楽】【部屋数限定】スーパー早得1 朝食は無料でバイキング♪ 提携駐車場利用がオススメ!

ラミパパ5497さんの スーパーホテル宮崎 のクチコミ

ラミパパ5497さん(42件) [50代/男性] 2016年11月21日 14:18:34

時折利用させて頂いています。仕事でヘトヘトでホテルに入ると活気があり、かつ丁寧でテキパキなフロント対応でホッと。部屋は静かで清潔。ゆっくり休ませて頂きました。このコスバならアメニティがやや少ないかなあと言う以外は文句なし。またお邪魔したいホテルです。

スーパーホテル宮崎 2016年11月21日 17:12:41

いつも、スーパーホテル宮崎をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
アメニティは、髭剃りを必要な方のみフロントでお渡ししております。エコにご協力して頂き、誠にありがとうございます!!

またご利用したいとの事で、大変嬉しく思います。スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。寒くなってまりましたね。どうぞお身体、ご自愛下さいませ。

副支配人

【早期特割】【部屋数限定】てげ早得28 健康朝食バイキング無料♪ 提携駐車場利用がオススメ!

ku-ro25さんの スーパーホテル宮崎 のクチコミ

ku-ro25さん(2件) [60代/女性] 2016年11月09日 12:57:41

3泊しました。駅からはちょっと離れていますが県庁や繁華街に近く、空港行きのバス停も近い便利な場所でした。
連泊ということで、チェックインの時にシャンプーリンス、日焼け止め、ボディーローション、紅茶等々の中から、
「15個選んでください。」
と言われた時には、驚きました。特にフェースマスクはコラーゲン入りで、毎晩気持ちよく使いました。15枚全部フェースマスクにしておけばよかったと後悔するほどでした。
朝食は、毎日内容が変わり野菜もしっかり取れました。飲み物も無料ということで毎朝、おいしいお茶とコーヒーも飲むことができました。
部屋の水がアルカリイオン水ということで、飲んでもおいしく、お風呂にも優しい水質で気持ちよかったです。

スーパーホテル宮崎 2016年11月12日 15:25:46

先日は、スーパーホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?女性限定ではございますが、ご一泊につき5品プレゼントさせて頂いております。たくさんの種類の中からお選び頂けますので大変ご好評頂いております。お気に召して頂けたご様子で安心致しました。

お部屋のお水は「健康イオン水」で御座います。
とても身体に良いお水でして、身体のイオンバランスを整えてくれるお水です。お肌がしっとりした・髪がサラサラになった等のお声を頂戴しております。気持ちよくご利用して頂けて嬉しい限りで御座います。

機会が御座いましたら、また是非スーパーホテル宮崎のご利用をお待ち致しております。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

副支配人

【早期特割】【部屋数限定】てげ早得28 朝食は無料でバイキング♪ 提携駐車場利用がオススメ!

投稿者さん 2016年11月07日 15:54:13

フロントスタッフの対応が良かったです。また利用します。

スーパーホテル宮崎 2016年11月07日 19:08:42

誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また利用したいとの事でスタッフ一同、感激しております。
次回もスーパーホテル宮崎へのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【NET限定・現金精算のみ】月曜・金曜別格プラン☆朝食は無料でバイキング☆提携駐車場利用がオススメ!
【【喫煙】2名利用★セミダブル★朝食無料】

ももこパパさんさんの スーパーホテル宮崎 のクチコミ

ももこパパさんさん(3件) [40代/男性] 2016年11月05日 18:06:17

大通りに面しており判りやすさ、アクセスは良いと思いました。また駐車場も目の前にあり不便は感じられませんでした。
部屋に関しては清潔で特に不便はなかったですが、「エコの為に過剰なサービスはせず、質素なサービスになっています」的な感じは否めませんでした。
考え方は賛同できますが、チグハグなところもありました(節約を謳っているのに、スリッパが2組準備してある)
また、ユニットバスの水道蛇口ですが、シャワーと手洗いシンクと共用になっており、手洗いシンク側からは遠く感じられ、正直使いにくい感じでした。
靴ベラがドア背面にかけてあり、スリッパはベッドのすぐ横と使い勝手が悪い配置も再考したほうが良いかと思います。
普通に宿泊するのであれば特に不満はないと思います。

スーパーホテル宮崎 2016年11月07日 15:13:23

ユニットバス等、快適にお過ごし頂けなかった様で心苦しく思います。ユニットバスの水道蛇口で御座いますが、手洗いシンクご利用際はそちらへ動かして頂ければ、使いにくいと仰る事はないかと思います。ご説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。

お部屋のスリッパの数は、仰る通りエコではないかと思います。当日の急な2名様のお客様にも対応させて頂く為、ご準備していたもので御座いました。設備に関しましても、併せてご指摘頂き有難うございます。今後の店舗改築の際の貴重なご意見として有難く頂戴いたします。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

副支配人

【楽天限定】料金変動プラン☆朝食は無料でバイキング★ 提携駐車場利用がオススメ!

投稿者さん 2016年10月27日 12:40:39

從車站走路要20分鐘是一大缺點
不過房間品質很高
早餐種類很多
讓人滿足

スーパーホテル宮崎 2016年11月05日 12:00:16

利用謝謝。
中意早飯很高興。
請再利用
等候。

junkers001さんの スーパーホテル宮崎 のクチコミ

junkers001さん(9件) [40代/男性] 2016年10月22日 20:44:31

雨の中 到着したら まず 「雨は大丈夫でしたか?」と気づかいの一言があり、好感がもてました。
部屋、朝食とも価格以上の価値があると思います。

提携駐車場の案内がもう少し分かりやしすいと良いです。
一通とかあり何周かくるくるしちゃいました。

スーパーホテル宮崎 2016年11月05日 11:56:58

先日は、スーパーホテル宮崎をご利用頂き
誠にありがとうございます。

ご到着までのお時間、大変お疲れ様で御座いました。ご案内がお分かりにくくご迷惑お掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

しかしながら、フロントスタッフまた、朝食に満足して頂けたご様子で安心致しました。
朝食のサラダは有機JAS認定使用のサラダで御座います。大変貴重価値あるサラダで健康朝食で御座いますので是非、機会が御座いましたら、スーパーホテル宮崎をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月18日 10:07:21

立地・コスパ・建物はGOOD。朝食は少し物足りないです。

スーパーホテル宮崎 2016年10月19日 16:45:04

先日は、スーパーホテル宮崎へご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食をご満足頂けなかったご様子で、心苦しく思います。貴重なご意見有難うございます。

勝手ではございますが、機会が御座いましたらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

副支配人

【さき楽7】【部屋数限定】ウルトラ早得7 朝食は無料でバイキング♪ 提携駐車場利用がオススメ!

通りがかりのオヤジさんの スーパーホテル宮崎 のクチコミ

通りがかりのオヤジさん(1件) [50代/男性] 2016年10月17日 00:20:47

コスパ最高のホテルです。
フロントの方は笑顔で、対応が非常に気持ちいいです。
また次回も宿泊したいと思います。

スーパーホテル宮崎 2016年10月18日 14:39:05

先日は、スーパーホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮で御座います。これからもお客様に少しでも元気になって頂き、ご出発して頂けます様スタッフ一同、精一杯精進致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。次回もスーパーホテル宮崎をご利用頂けると幸いでございます。

副支配人

【現金特価】【60歳以上限定!】ゴールデン60プラン・要身分証★朝食は無料でバイキング♪
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

lucifer.typeさんの スーパーホテル宮崎 のクチコミ

lucifer.typeさん(1件) [50代/男性] 2016年10月15日 18:39:24

無料の朝食?まったく期待していませんでした。が、こんな美味しいとはね。満足!頑張ってくださいね。フロントの男性もしんせつでした。ありがとうございました!

スーパーホテル宮崎 2016年10月18日 12:06:38

朝食をご満足頂けたご様子で安心致しました。
日替わりで、メニューが異なりますので
機会が御座いましたら、是非お召し上がり頂きたく思います。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂き、大変感激しております。
これからも、スタッフ一同お客様に快適に
ご宿泊頂けます様、精一杯精進致します。

この度は、お時間をさいてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

hanuke5honさんの スーパーホテル宮崎 のクチコミ

hanuke5honさん(6件) [50代/男性] 2016年10月07日 20:33:09

大浴場がないのは残念でした。立地条件は最高で飲みに行くにも買い物するのも徒歩圏内で非常に便利でした。有名な大福屋さんも近くにあります。朝食もおいしかったです。

スーパーホテル宮崎 2016年10月08日 16:20:00

誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?仰る通り、スーパーホテル宮崎には大浴場がなくがっかりされたとの事で、心苦しく思います。
しかしながら、朝食を美味しかったと仰って頂き、大変嬉しく思います。

次回も勝手ではございますが、スーパーホテル宮崎のご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

YOCHYANさんの スーパーホテル宮崎 のクチコミ

YOCHYANさん(1件) [60代/男性] 2016年10月02日 17:42:58

フロントの方の、丁寧な口調と笑顔で満足度がさらに上がりました。

スーパーホテル宮崎 2016年10月03日 12:11:05

先日は、スーパーホテル宮崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂きまして
大変恐縮で御座いますが、皆感激しております。

お客様のご満足頂けるビジネスホテルを目指し、これからも精進致します。

副支配人

【楽天限定】【2~7泊限定】エコひいき!連泊プラン(滞在中の清掃なし) 朝食は無料でバイキング!
【★喫煙★【NET限定】連泊シングル】

投稿者さん 2016年10月02日 12:39:47

ユニットバスが狭く感じましたが、部屋には空気清浄機が完備されており、心地よく過ごせました。朝食も無料というのが嬉しかったです!また宮崎を訪れた際には利用させていただきます。

スーパーホテル宮崎 2016年10月03日 12:08:34

誠にありがとうございます。

ユニットバスの狭さではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。しかしながら、心地よくお過ごし頂いたとのお言葉、また朝食もご満足頂けたご様子で大変嬉しく同時に安心致しました。

次回も利用したいとの事でスタッフ一同、大変感激しております。是非、スーパーホテル宮崎をご利用して頂けると幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年09月29日 23:14:37

今回は駐車場が空いてて助かりました。部屋も綺麗で、お水が美味しかったです。冷蔵庫のスイッチをいつも探すのに 手間取ります。 朝食も美味しく、飲み物もフリーで飲めるのでありがたいです。

スーパーホテル宮崎 2016年09月30日 12:24:14

先日は、ご利用頂き誠にありがとうございます。

冷蔵庫のスイッチ等、ご案内が足りず
お手数お掛け致しました。冷蔵庫ご利用時に
冷蔵庫内にある左上のスイッチをオンにして頂いております。エコにお客様もご協力頂いており、大変感謝しております。

朝食を美味しいと仰って頂いて、大変嬉しく思います。日替わりでメニューをご変更致しておりますので、機会が御座いましたらまた
スーパーホテル宮崎をご利用頂けると幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げまます。

投稿者さん 2016年09月29日 23:10:04

お水が いいので安心して飲めるし、美味しかったです。

スーパーホテル宮崎 2016年09月30日 12:17:21

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?お水をお気に召して頂けたご様子で安心致しました。スーパーホテル宮崎では、MICA加工という特許技術が生んだ健康維持に貢献するお水がバスルームや飲み水などに使われており、とても身体に良いお水で御座いますので、仰る通り安心してご利用頂けます。

次回も是非スーパーホテル宮崎をご利用して頂けると幸いでございます。

トリサポズ12さんの スーパーホテル宮崎 のクチコミ

トリサポズ12さん(1件) [50代/男性] 2016年09月26日 09:34:50

帰省で利用しました。既に老両親の家は引き払っていたので、地元で初のホテル住まいをしてみましたが、やはりスーパーホテルはコストパフォーマンス高くて良かったです。ただ、4WDの車で乗り入れるにはちょっと駐車場が狭くて、難儀しました(街中ほぼ一等地ですから仕方ないのかもしれませんが)。フロントの方も明るく、礼儀正しく、気持ちよく過ごさせていただきました。また帰省の際は利用させていただきたいものです。

スーパーホテル宮崎 2016年09月26日 13:28:40

先日は、スーパーホテル宮崎をご利用頂き誠に

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか?フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお客様に元気になってご出発して頂ける様、気持ちよくご宿泊して頂けるよう精進致します。

駐車場の件では、ご不便をお掛け致しまして
大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。それなのにも関わらず、お褒めのお言葉
大変感激しております。

お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。次回もスーパーホテル宮崎をご利用頂けると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

nisi3145さんの スーパーホテル宮崎 のクチコミ

nisi3145さん(18件) [30代/男性] 2016年09月25日 18:59:55

朝食が無料でよかった

スーパーホテル宮崎 2016年09月26日 15:13:52

いつもスーパーホテル宮崎をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

毎日メニューを変更しておりますので
次回も機会が御座いましたら、是非スーパーホテル宮崎をご利用して頂けると幸いでございます。

副支配人

【ボーナスプラン】クオカード5,000円♪健康朝食バイキング無料♪ 提携駐車場利用がオススメ!

nisi3145さんの スーパーホテル宮崎 のクチコミ

nisi3145さん(18件) [30代/男性] 2016年09月25日 18:59:03

朝食が無料でよかった

スーパーホテル宮崎 2016年09月26日 13:32:15

いつも、スーパーホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食をお気に召して頂けて、安心しております。
次回もスーパーホテル宮崎をご利用して頂けると
大変嬉しく思います。
お客様のお帰りをスタッフ一同心より
お待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月20日 22:29:21

スーパーホテルは、すべて大浴場完備だと勘違いしていたのですが、
それでもやっぱり、スーパーホテルはコスパが最高ですね。
飛行機の欠航に備えて2泊目も予約をおさえさせていただいたのですが、
15時までキャンセル料が発生しないところも最高です。
部屋はとても狭いのですが、
居心地のよさについて、いろいろ考えているところがいいです。
他の地域でもまたお世話になりたいと思います。

スーパーホテル宮崎 2016年09月21日 12:38:36

誠にありがとうございます。

スーパーホテルは温泉付きがほとんどで御座いますが、スーパーホテル宮崎は、客室のユニットバスをご利用頂いており、楽しみにしていらっしゃる方もおりますので、心苦しく思います。

しかしながら、居心地が良いと仰って頂き、大変安心致しました。
また、他の地域でも利用したいとのことで嬉しく思います。他店のスーパーホテルは温泉が設備されてる店舗も御座いますので、是非ご利用して頂きたく思います。

副支配人

【現金特価】【日祝限定】ホリデープラン♪朝食は無料でバイキング♪ 提携駐車場利用がオススメ!

kouya1970さんの スーパーホテル宮崎 のクチコミ

kouya1970さん(2件) [40代/男性] 2016年09月16日 22:53:45

親子3人での利用でした。小学生の子どもはロフトベッドがお気に入りなので大満足でした。復興クーポンまでいただき宮崎を満喫することが出来ました。

スーパーホテル宮崎 2016年09月21日 12:03:10

宮崎を満喫できたとのお言葉、スタッフ一同
感激しておりますのと、大変安心致しました。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
残念ながら、ご好評頂き復興クーポンはすべて配布終了となってしまいましたが、ご利用頂けて嬉しく思います。

次回も機会が御座いましたら、宮崎へご旅行
お待ちしております。
スーパーホテル宮崎のご利用も心よりお待ち致しております。

【【喫煙】スーパールーム★ダブルベッド+ロフトベッド★】