スーパーホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月10日 15:22:43

2017年1月8日に宿泊しました!当日予約でしたが、到着してからのスタッフの対応もよく駐車場の案内や館内の案内も気持ちの良い対応でした。提携駐車場も1日500円で出し入れ自由でしたので、提携温泉施設や夕食に出掛けるのに助かりました。朝食は、無料朝食でバイキングでした。飲み物も、カップの自動販売機が無料解放となっており、ココアやコーヒーが飲めてうれしかったです。個人的に残念だと感じたのは、ユニットバスにカビがみられたことと、部屋の壁紙に傷や破損が多かったことです。サービスの無駄を省いて、エコやロハスをうたっているのは素晴らしいことです。スタッフの皆様も素晴らしいです。お掃除や部屋のメンテナンスが残念でした。

スーパーホテル宮崎 2017年01月10日 16:40:56

先日は、スーパーホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のメンテナンス、及びユニットバスの清掃に関しまして、ご不快な思いをされた事と思います。大変申し訳御座いませんでした。清掃スタッフとの対話を通じ、より一層力を入れ精進致します。貴重なご意見を頂き、感謝致します。

朝食また何より、フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様にこれからも、喜ばれるビジネスホテルである為、皆で精一杯精進致します。

勝手ではございますが、またのご利用お待ち致しております。貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

副支配人

【神話のふるさと みやざき】【楽天限定】料金変動プラン☆朝食は無料でバイキング★提携駐車場利用が◎

zuttoさんの スーパーホテル宮崎 のクチコミ

zuttoさん(2件) [50代/男性] 2017年01月07日 09:44:03

大晦日に毎年いろいろなホテルに泊まってゆっくりするプランで選びました。ロフト付きの部屋でゆっくり寝ることができました。お風呂がすこし狭くてシャワーカーテンが匂いがしましたが、きれいに清掃されていて、お湯もイオン水で気持ちよかったです。今年は暖冬で暖房もつけないのに部屋全体が暑くて、乾燥していましたが加湿付きの空気清浄機があって湿度を保つことができたみたいです。無料の朝食もお正月バージョンで、黒豆と伊達巻がおいしかったです。

スーパーホテル宮崎 2017年01月07日 18:47:13

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎をお選び下さり誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルでは快適な睡眠のために、選べる枕をご用意しております。
ひのきの枕や、高さの異なる低反発の枕などございますので、ぜひお選びくださいませ。
お風呂の狭さ、シャワーカーテンの臭いに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後の施設改築への参考とさせていただきます。
イオン水には体の調子を整える効果や、疲労回復効果がございます。
ぜひお召し上がりになってご体感頂けますと幸いでございます。
冬は乾燥しやすいので加湿器は必須でございますね。
当ホテルでは、全室に加湿機能付きの空気清浄機をお入れしておりますのでどうぞご安心してお使いくださいませ。
今回はお正月に合わせた朝食をご用意させて頂きました。
「おいしかった」とのご感想をありがとうございます。
全国に118店舗ございますが、店舗によりご当地メニューもご用意しておりますのでまたぜひ楽しみにお越しいただければ幸いでございます。
お時間を割いての貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。
支配人

【さき楽】【部屋数限定】ハイパー早得14 朝食は無料でバイキング♪ 提携駐車場利用がオススメ!

プリティチャコさんの スーパーホテル宮崎 のクチコミ

プリティチャコさん(1件) [60代/女性] 2016年12月28日 06:18:37

間違えて喫煙ルームを予約してしまいましたが、気付いて電話をすると快く変更に応じてくれて良かったです。
シニア限定のプランに応じて、エレベーター近くの部屋にしていただいたのも有り難い配慮と思いました。
出来れば浴槽に手すりがあれば良かったなと思います。狭い湯船につかったあと、立ち上がる際に気づきました。

スーパーホテル宮崎 2016年12月28日 21:46:30

いつもスーパーホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

喫煙ルームでご予約されたとの事でしたが、当日禁煙のお部屋に空きがあり喜んで頂けたご様子で安心しました。
お客様のご要望にお応え出来てこちらも嬉しく思います。
ご滞在中何かお困りな事やご要望があればお気軽にお申し付け下さいませ。

また浴槽の件につきましては、大変ご不便をおかけいたしました。
今後の店舗改築の際に活用させていただきます。

本年もご愛顧頂き誠にありがとうございました。
来年もお客様にとって幸多き年になりますようにお祈り申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

支配人

【現金特価】【60歳以上限定!】ゴールデン60プラン・要身分証★朝食は無料でバイキング♪

ネコ6268さんの スーパーホテル宮崎 のクチコミ

ネコ6268さん(3件) [40代/男性] 2016年12月26日 18:30:39

フロントとエレベーターが近くて人混みが発生しやすい。
朝食がチープな印象です。

スーパーホテル宮崎 2016年12月27日 10:03:48

先日は、ご利用頂き誠にありがとうございます。

仰る通り、EV周辺は朝ご出発のお客様のお時間帯が重なりますと、やはり混み合うことも御座います。大変ご不憫をおかけ致しました。

朝食に関しましても、ご満足頂けず、心苦しく思います。有機JAS使用の野菜サラダは、大変貴重価値の高いサラダで御座います。5種類オリジナルドレッシングも無添加のドレッシングとなっており、有機の納豆をはじめ質の高い物もご提供させて頂いております。
大変貴重なご意見を頂き、感謝しております。お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
寒くなって参りましたね。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

副支配人

【さき楽7】【部屋数限定】ウルトラ早得7 朝食は無料でバイキング♪ 提携駐車場利用がオススメ!

投稿者さん 2016年12月23日 22:20:56

清潔感があり、立地もよいのでよく利用します。出かけても目立つ建物なので迷わずに帰ることができます。

スーパーホテル宮崎 2016年12月24日 11:35:38

いつもスーパーホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?繁華街から歩いて2~3分程の場所にあり、お食事処は、たくさん御座いますね。近隣のオススメのお食事処が多々御座いますので、もしよろしければ、ご案内させて頂きますので、ご遠慮なくお声掛け下さいね。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人

【NET限定・現金精算のみ】月曜・金曜別格プラン☆朝食は無料でバイキング☆提携駐車場利用がオススメ!

投稿者さん 2016年12月23日 01:22:05

分かっていましたが、敷地内駐車場が少なく、提携駐車場は分かり辛く、ホテル前の提携駐車場は行き辛く
コインパーキングも中心部に近いので満車ばかり。
一苦労します。
大浴場もなく、ホテルのユニットバスは今の基準だと小さい。
あと、冬なので湯船を溜めての入浴でしたが、排水するとトイレ側で逆流あふれました。
設計の問題ですので、清掃が悪いとかでなく修正出来ません。

宮崎ではロハス売りでなくビジネスホテルとして機能充実させた方が宜しいのでは。
コンセントも2か所、タップない方は不便でしょうね。

良い点は接客は良く、中心部に近いので飲みに出やすかった事ですが、マイナスが大きすぎました。

スーパーホテル宮崎 2016年12月23日 09:21:23

スーパーホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場の件で大変ご足労お掛け致しまして、申し訳ございませんでした。お疲れのところ、ご移動して頂き、感謝致します。有難うございました。

排水の件でも、お湯が溢れてきたとの事でこちらもご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

コンセントやユニットバスの件は、仰る通り早急に改善できるとは言い難い事でございますが、
今後の店舗改築の際の貴重なご意見として有難く頂戴すると共に、出来る事は早急に改善して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

副支配人

【ボーナスプラン】クオカード1,000円♪朝食は無料でバイキング♪ 提携駐車場利用がオススメ!
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

きんますさんの スーパーホテル宮崎 のクチコミ

きんますさん(3件) [50代/男性] 2016年12月16日 16:31:56

仕事で宿泊しました。駐車場代が宿泊料金と別に必要なのは困ります。経費に含めることができないので、ポケットマネーからの持ち出しになるのです。フロントでの一括支払いにできないのでしょうか。

スーパーホテル宮崎 2016年12月17日 11:33:54

先日は、スーパーホテル宮崎をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

駐車場料金の件でございますが、提携先の駐車場にお停め頂いた際のお話でしょうか?

誠に申し訳ございません。管理会社が別会社の為
領収書発行はお停め頂いた提携先から頂くようになりますのと、やはり提携先にお支払い頂くようになります。
ご希望に添えず申し訳ございません。

お時間を割いての貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
日に日に、寒さが増してきました。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

副支配人

【楽天限定】料金変動プラン☆朝食は無料でバイキング★ 提携駐車場利用がオススメ!

投稿者さん 2016年12月15日 23:28:03

帰省の折に毎回利用しています。何よりイオン水が最高で、お肌も髪の毛もサラサラツルツルになります。
朝食は以前の方が郷土食が多かったような気がします。
廊下を通る人の声や目覚ましの音が結構聞こえます。

スーパーホテル宮崎 2016年12月16日 11:57:46

いつもスーパーホテルをご利用頂き、感謝致します。

健康イオン水をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。私もイオン水を利用させて頂きますが、何より、安心して利用できるお水ですので、大変満足しております!!

朝食に関しまして、貴重なご意見を頂き、有難うございます。今後のご参考にさせて頂きます。

勝手ではございますが、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。寒くなって参りました。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

副支配人

【NET4泊以上限定】連泊プラン!朝食は無料でバイキング♪ 提携駐車場利用がオススメ!
【☆禁煙☆【NET限定】連泊シングル】

投稿者さん 2016年12月13日 16:12:53

12/10に宿泊しました

スーパーホテル宮崎 2016年12月14日 15:32:55

先日は、スーパーホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?また機会が御座いましたら、スーパーホテル宮崎を是非、ご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心より、お待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月11日 17:14:15

初めてスーパーホテルを利用しました。
朝食の無料サービスは思っていたよりも充実していて、お料理も温かく味も良く、大変満足しました。
快眠をうたっているだけあって、他のビジネスホテルよりもぐっすり眠れた気がします。
これからはスーパーホテル、リピートします!

スーパーホテル宮崎 2016年12月12日 12:30:57

先日は、スーパーホテル宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ぐっすりお休み頂いたご様子で、大変安心致しました。8種類の中から枕はお選び頂きましたでしょうか?私のおすすめは、ヒノキの枕で御座います。リラックス効果もあり高すぎず、個人的には購入したいくらいです!!

健康無料の朝食をお気に召された様で、嬉しく思います。有機JAS認定野菜サラダは、大変貴重価値があり、安心してお召し上がり頂けます。

また機会が御座いましたら、是非スーパーホテル宮崎を、ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

副支配人

【さき楽】【部屋数限定】てげ早得28 朝食は無料でバイキング♪ 提携駐車場利用がオススメ!

投稿者さん 2016年11月27日 17:24:54

喫煙ルームしか空いてなかったのでしょうがないけど、
あまりにもタバコくさかった。
暖房をつけたら、あまりにも臭い匂いの風で我慢できず消した。

スーパーホテル宮崎 2016年12月04日 11:33:33

先日は、スーパーホテル宮崎をご利用頂き、誠に

禁煙のご希望だったのですね。ご希望のお部屋をご提供出来ずに、不快な思いをされ、大変心苦しく思います。

喫煙のお部屋でも快適にお過ごし頂けます様、
エアコン清掃を只今、実施しております。
ご希望に添ったお部屋を、ご準備できずに
大変申し訳ございませんでした。チェックイン時に仰って頂ければ、お部屋に空きがございましたらすぐにお振替えさせて頂く事も可能でござますので、お申し付け下さいませ。

お時間を割いての、貴重なご意見感謝致します。
寒くなって参りました。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

副支配人

【さき楽】【部屋数限定】スーパー早得1 朝食は無料でバイキング♪ 提携駐車場利用がオススメ!

ラミパパ5497さんの スーパーホテル宮崎 のクチコミ

ラミパパ5497さん(43件) [50代/男性] 2016年11月21日 14:18:34

時折利用させて頂いています。仕事でヘトヘトでホテルに入ると活気があり、かつ丁寧でテキパキなフロント対応でホッと。部屋は静かで清潔。ゆっくり休ませて頂きました。このコスバならアメニティがやや少ないかなあと言う以外は文句なし。またお邪魔したいホテルです。

スーパーホテル宮崎 2016年11月21日 17:12:41

いつも、スーパーホテル宮崎をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
アメニティは、髭剃りを必要な方のみフロントでお渡ししております。エコにご協力して頂き、誠にありがとうございます!!

またご利用したいとの事で、大変嬉しく思います。スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。寒くなってまりましたね。どうぞお身体、ご自愛下さいませ。

副支配人

【早期特割】【部屋数限定】てげ早得28 健康朝食バイキング無料♪ 提携駐車場利用がオススメ!

ku-ro25さんの スーパーホテル宮崎 のクチコミ

ku-ro25さん(2件) [60代/女性] 2016年11月09日 12:57:41

3泊しました。駅からはちょっと離れていますが県庁や繁華街に近く、空港行きのバス停も近い便利な場所でした。
連泊ということで、チェックインの時にシャンプーリンス、日焼け止め、ボディーローション、紅茶等々の中から、
「15個選んでください。」
と言われた時には、驚きました。特にフェースマスクはコラーゲン入りで、毎晩気持ちよく使いました。15枚全部フェースマスクにしておけばよかったと後悔するほどでした。
朝食は、毎日内容が変わり野菜もしっかり取れました。飲み物も無料ということで毎朝、おいしいお茶とコーヒーも飲むことができました。
部屋の水がアルカリイオン水ということで、飲んでもおいしく、お風呂にも優しい水質で気持ちよかったです。

スーパーホテル宮崎 2016年11月12日 15:25:46

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?女性限定ではございますが、ご一泊につき5品プレゼントさせて頂いております。たくさんの種類の中からお選び頂けますので大変ご好評頂いております。お気に召して頂けたご様子で安心致しました。

お部屋のお水は「健康イオン水」で御座います。
とても身体に良いお水でして、身体のイオンバランスを整えてくれるお水です。お肌がしっとりした・髪がサラサラになった等のお声を頂戴しております。気持ちよくご利用して頂けて嬉しい限りで御座います。

機会が御座いましたら、また是非スーパーホテル宮崎のご利用をお待ち致しております。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

副支配人

【早期特割】【部屋数限定】てげ早得28 朝食は無料でバイキング♪ 提携駐車場利用がオススメ!

投稿者さん 2016年11月07日 15:54:13

フロントスタッフの対応が良かったです。また利用します。

スーパーホテル宮崎 2016年11月07日 19:08:42

先日は、スーパーホテル宮崎をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また利用したいとの事でスタッフ一同、感激しております。
次回もスーパーホテル宮崎へのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】2名利用★セミダブル★朝食無料】

ももこパパさんさんの スーパーホテル宮崎 のクチコミ

ももこパパさんさん(3件) [40代/男性] 2016年11月05日 18:06:17

大通りに面しており判りやすさ、アクセスは良いと思いました。また駐車場も目の前にあり不便は感じられませんでした。
部屋に関しては清潔で特に不便はなかったですが、「エコの為に過剰なサービスはせず、質素なサービスになっています」的な感じは否めませんでした。
考え方は賛同できますが、チグハグなところもありました(節約を謳っているのに、スリッパが2組準備してある)
また、ユニットバスの水道蛇口ですが、シャワーと手洗いシンクと共用になっており、手洗いシンク側からは遠く感じられ、正直使いにくい感じでした。
靴ベラがドア背面にかけてあり、スリッパはベッドのすぐ横と使い勝手が悪い配置も再考したほうが良いかと思います。
普通に宿泊するのであれば特に不満はないと思います。

スーパーホテル宮崎 2016年11月07日 15:13:23

ユニットバス等、快適にお過ごし頂けなかった様で心苦しく思います。ユニットバスの水道蛇口で御座いますが、手洗いシンクご利用際はそちらへ動かして頂ければ、使いにくいと仰る事はないかと思います。ご説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。

お部屋のスリッパの数は、仰る通りエコではないかと思います。当日の急な2名様のお客様にも対応させて頂く為、ご準備していたもので御座いました。設備に関しましても、併せてご指摘頂き有難うございます。今後の店舗改築の際の貴重なご意見として有難く頂戴いたします。

投稿者さん 2016年10月27日 12:40:39

從車站走路要20分鐘是一大缺點
不過房間品質很高
早餐種類很多
讓人滿足

スーパーホテル宮崎 2016年11月05日 12:00:16

利用謝謝。
中意早飯很高興。
請再利用
等候。

junkers001さんの スーパーホテル宮崎 のクチコミ

junkers001さん(9件) [40代/男性] 2016年10月22日 20:44:31

雨の中 到着したら まず 「雨は大丈夫でしたか?」と気づかいの一言があり、好感がもてました。
部屋、朝食とも価格以上の価値があると思います。

提携駐車場の案内がもう少し分かりやしすいと良いです。
一通とかあり何周かくるくるしちゃいました。

スーパーホテル宮崎 2016年11月05日 11:56:58

先日は、スーパーホテル宮崎をご利用頂き
誠にありがとうございます。

ご到着までのお時間、大変お疲れ様で御座いました。ご案内がお分かりにくくご迷惑お掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

しかしながら、フロントスタッフまた、朝食に満足して頂けたご様子で安心致しました。
朝食のサラダは有機JAS認定使用のサラダで御座います。大変貴重価値あるサラダで健康朝食で御座いますので是非、機会が御座いましたら、スーパーホテル宮崎をご利用頂けると幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年10月18日 10:07:21

立地・コスパ・建物はGOOD。朝食は少し物足りないです。

スーパーホテル宮崎 2016年10月19日 16:45:04

先日は、スーパーホテル宮崎へご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食をご満足頂けなかったご様子で、心苦しく思います。貴重なご意見有難うございます。

勝手ではございますが、機会が御座いましたらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

通りがかりのオヤジさんの スーパーホテル宮崎 のクチコミ

通りがかりのオヤジさん(1件) [50代/男性] 2016年10月17日 00:20:47

コスパ最高のホテルです。
フロントの方は笑顔で、対応が非常に気持ちいいです。
また次回も宿泊したいと思います。

スーパーホテル宮崎 2016年10月18日 14:39:05

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮で御座います。これからもお客様に少しでも元気になって頂き、ご出発して頂けます様スタッフ一同、精一杯精進致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。次回もスーパーホテル宮崎をご利用頂けると幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

lucifer.typeさんの スーパーホテル宮崎 のクチコミ

lucifer.typeさん(1件) [50代/男性] 2016年10月15日 18:39:24

無料の朝食?まったく期待していませんでした。が、こんな美味しいとはね。満足!頑張ってくださいね。フロントの男性もしんせつでした。ありがとうございました!

スーパーホテル宮崎 2016年10月18日 12:06:38

朝食をご満足頂けたご様子で安心致しました。
日替わりで、メニューが異なりますので
機会が御座いましたら、是非お召し上がり頂きたく思います。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂き、大変感激しております。
これからも、スタッフ一同お客様に快適に
ご宿泊頂けます様、精一杯精進致します。

この度は、お時間をさいてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。