貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー クチコミ・感想・情報

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリーのクチコミ・お客さまの声

kazubancoさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

kazubancoさん(3件) [60代/男性] 2016年11月07日 12:27:56

11/3に一泊。ペンション派ではない夫婦ですがともかくオーナーの感じがよく、料理に付いては都心のフランス料理店顔負けのパフォーマンスでした。
今度は暖かい時期に是非行きたいと思います。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年11月09日 21:38:25

この度はご利用ありがとうございました。
「都心のフランス料理店顔負け」なんてとんでもございません!まだまだ勉強が必要ですが、お食事を楽しんでいただけたようで大変嬉しいです。宿の方へもメールをいただきありがとうございました。お二人の仲睦まじいお二人のお姿を見て、私たちも将来そうなりたいな。。。と強く思いました。
この辺りは季節ごとに景色がガラリと変わりどれもとても綺麗です。この辺りへお越しの際はまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【現金特価】 スタンダード和室プラン!『ウォシュレット・洗面付、無料貸切風呂(露天)』
【【現金特価】 スタンダード和室【こたつ・トイレ・洗面付】】

投稿者さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

投稿者さん 2016年10月18日 16:10:49

バイクで伺いました。ツーリングでは、ペンションのようなお洒落なところには滅多に泊まらないのですが、今回は今季最後のツーリングなので少しお洒落なところを探し、こちらに決めました。
食事は文句なしでした(^^)
お風呂が二箇所あるとのことでしたが、宿泊人数の都合でしょうか、信楽焼のほうは使用できませんでした(残念・・)
星空と野生の鹿、自然に囲まれ、いい時間を過ごせました。
機会があれば、夏にまた訪れたいです。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年10月19日 11:25:46

この度はご利用ありがとうございました。

ナイトウォークでは、まさかの大失敗!を笑い飛ばしてくださりありがとうございました。本当に救われました(汗)

お風呂に関しましては、こちらの配慮が足りず大変失礼いたしました。これからはお客様からのご要望があればすぐにご用意できるようにしてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

夏は避暑地になりますので、とても涼しく快適です。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

(^^)v【現金特価】 専用テラス付和洋室【ウォシュレットトイレ・シャンプー洗面台付】

投稿者さん 2016年10月12日 20:48:22

10月8日に親子3世代にて宿泊しました。
予約時からいろいろとお願いを聞いてくださり、大変お世話になりました。

残念ながら翌日の午後までスッキリしない天気となり、どこへ行ってもまっ白い壁に包まれているようなドライブとなってしまいました。一日目の夕方には雨があがり、なんとかナイトウォークへ行くことが出来たものの、空には雲がたくさん出ていてお目当ての流星群どころか、星もかろうじて2つ見れるかな?といった状況でした。それでも野生の鹿はたくさん見ることが出来たし、オーナーがささやかな花火大会?をしてくれ、子どもたちも大喜びしていました♪♪♪

館内はとてもきれいでした。お部屋もとても清潔で、バスタオル、フェイスタオル、歯磨きが用意されているのが大変ありがたかったです。

お風呂は、雨天のため行き場所が無くなってしまったので、時間調整のために近隣の大きなホテルの日帰り風呂に入ってきていたので、子どもたちはナイトウォークが終わるとそのまま寝てしまい利用しませんでしたが、大人だけ入らせていただきました。子どもがお風呂で遊べるようにおもちゃがたくさんありました。一緒に入ったらなかなか出られなかったかも?と思う反面、一緒に入ったら喜んだだろうな~と♪

食事はとってもおいしく、お肉はナイフなんていらないくらい柔らかく、大人はどれも喜んでおいしく頂きました。子どもは多少の違いはあれど基本的には同じメニューだったので、食わず嫌いの2人はほとんど手をつけられず…でした。

当日が主人の誕生日だったのと、祖母の誕生日が9月で近かったので、今回の旅行を誕生日のプレゼントにと計画しました。予約の際に誕生日のケーキの相談をさせていただき、食後に2人にプチケーキでお祝をという話をさせていただきました。デザートが終わり食後の紅茶が出てきた際、照明が消えて…!!!

サプライズケーキを用意してくれて、みんなでお祝いをしてくれ、本人とても照れていましたが、皆にとってとても思い出に残る誕生日&旅行となりましたこと、改めてお礼を申し上げます。

また泊まりたいと心から思える宿に、初めて出会えました♪♪♪
また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。
心温まるサービスの数々、ありがとうございました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年10月19日 11:18:12

この度はご利用ありがとうございました。
お誕生日のご旅行にラリーを選んでいただき誠にありがとうございました。

連休中、お天気はあいにくのお天気でしたが、ナイトウォークで鹿をご覧いただくことができて良かったです。
ただ、お母さまが星を本当に楽しみにしていらしたのが伺えて、申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。

連休明けから気温がグッと下がり、秋らしいお天気が続いているためここ最近は星もとてもきれいに見えています。
また機会がございましたらその時は是非!満点の星空をご覧に入れたいです。

【現金特価】 2間続きのひろびろ和室プラン!【トイレ・洗面付】
【現金特価 2間続き和室【こたつ・トイレ・洗面付】】

マサと申しますさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

マサと申しますさん(1件) [40代/男性] 2016年10月10日 16:15:08

10月8日に一泊させていただきました。あいにくの天気でしたが、なんとか夜は雨も上がり鹿の群れを見ることができました。子供向けにオーナーがちょっとした花火もしてましたので子供連れには良いと思います。至れり尽くせりです。星空が見れなかったのが残念です。夕飯はボリューム満点ですごく美味しかったです。小さなウェイトレスさんもいてアットホームな感じが良かったです。貸切風呂は大きいのと小さいので2種類ありました。両方入らせていただきましたが、やっぱり大きい方がいいですね。大きい方は温泉でしたし。
朝食はホットサンドでした。これも美味しかったです。
また白樺湖周辺に来るときは泊まりに行きたいなと心から思えるペンションだと思います。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年10月19日 11:08:22

この度はご利用ありがとうございました。
大変嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
お天気はいま一つでしたが、ナイトウォークにお連れすることができて良かったです。
食事やお風呂も楽しんでいただけたようで嬉しいです。
「また行きたいと心から思える」なんて最高のほめ言葉をいただき大変恐縮ですが、そのお言葉に恥じないようにサービスして参りたいと思います。

投稿者さん 2016年10月05日 01:41:57

10月1日に家族で霧ヶ峰(車山)トレッキングで前泊させていただきました。
 当日はシーズン的に落ち着いているのでしょうが、少し広めのお部屋でご用意いただき、貸切風呂の時間へのご配慮、心のこもったお料理、特に、幼い子供への食事のお気遣いや食後の家族写真撮影など、いきとどいたサービスにはとても感謝しております。
 滞在は1泊でしたが、特に食事のひと時は、オーナーご家族のお人柄を感じ、温かで穏やかな時を過ごすことができました。
 ナイトウォークは子供の体調もあり遠慮させていただきましたが、またの機会にお邪魔してぜひ参加したいと思います。妻もまたお伺いしたいと申しています。
 お世話になり、あいがとうございました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年10月08日 14:39:35

この度はご利用ありがとうございました。
ラリーでのご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。また、宿の方へも温かいお言葉のメールをありがとうございました。
小さいお子様連れを背負子に背負われてのトレッキングはハードだったのではないでしょうか?それでもお子様もしばらくは高原を徒歩で満喫されたそうできっと良い体験になったことでしょうね。
もう少しお子さんが大きくなったらスキーにもおいでください。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2016年09月19日 16:19:51

あいにくの雨で、ナイトウォークや星空はみることができなかったのはとても残念でしたが、
お食事は大変おいしく、小さい子供連れの家族も多かったので、子供が動き回るのを気にしなくてよかったです。
初めてのペンションでの泊りだったので、心配してましたが、楽しく泊まれました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年09月20日 18:51:46

この度はご利用ありがとうございました。
この連休はお天気に恵まれずナイトウォークにご案内できず本当に残念でした。お食事は喜んでいただけたようで嬉しく思っております。ペンションご利用が初めてだったとの事ですが、気に入っていただけましたでしょうか?また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

tekenosukeさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

tekenosukeさん(1件) [40代/男性] 2016年09月14日 22:31:00

素晴らしいひとときを本当にありがとうございました。ご夫婦とお子さまたち(お手伝い偉い!)そろっての暖かなホスピタリティはもちろん、宿泊施設としてのクオリティも最高です。同宿のお客様たちと親しくなれるのも、こちらのオーナー様のお人柄ゆえの最大の魅力です!
ゆっくりと温もりを感じ都会の喧騒を離れた一時を過ごされたい方に是非お勧めです。またお世話になります!

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年09月16日 09:50:59

この度はご利用ありがとうございました。
小さいお子様連れが多い中、カップルのお客様にはご迷惑がかからないかいつも気になるところですが、うちの子も含め、他のお客様のお子様とも楽しそうに遊んでいらっしゃる姿が印象的でした。ありがとうございました。

お客様のお子様と一緒に卓球をされていて、親御さんもとても喜んでいらっしゃいましたね。
それもtakenosuke様のお人柄から来るものと思います。

また機会がございましたらのんびりしにいらしてください。ありがとうございました。

【現金特価【専用テラス付】 和洋室】

かずくん701017さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

かずくん701017さん(6件) [40代/男性] 2016年08月28日 23:33:25

8月27日から、親子三世代でお世話になりました。
オーナーご夫妻のお人柄に、清掃が隅々まで行き届いた館内、それぞれのお客様にあわせた、あたたかく、美味しい料理の数々。
家族のように生き生きと楽しそうにしているアルバイトさんの素敵な笑顔。
忘れられない長野の宿泊となりました。
なかなか訪問できない土地ですが、家族一同、また行きたいねと帰りの車中、何度も話題にあがりました。心より、感謝。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年09月02日 16:46:29

この度はリゾートインラリーをご利用いただきありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。お帰りの際もにこやかに沢山のお言葉をいただけてこちらこそありがとうございました。
宿の方へ送っていただきました私達夫婦の写真もめったにないツーショットなので嬉しかったです。
私共にもとてもにこやかに感じよく接してくださりありがとうございました。
スタッフも嬉しいお言葉をいただけて喜んでおります。

【現金特価】メゾネット和洋室プラン!バス・トイレ付き 大きな天窓からは星空が・・
【現金特価 メゾネット和洋室(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2016年08月26日 00:46:26

食事とナイトウォークを期待して宿泊を決めたのですが、宿泊日の夜はあいにくの雨でナイトウォークは中止に。。代わりにポップコーンイベントをしていただきましたが、こちらも機械故障。。イベントに関しては残念な結果となってしまいました。
ただ、料理は期待以上においしく、特に夕食のビーフシチューは味もさることながら、大きなお肉の塊りはナイフいらずの柔らかさ、家族一同大満足でした。
また、運転お疲れ様の栄養ドリンク、お部屋の交換(上位の空き室にアップグレード)、写真入り手作りカレンダーのプレゼントなどの心遣いもうれしく、気持ちよく過ごすことができました。
また利用したいです。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年08月30日 23:44:10

悪天候によるナイトウォークの中止に加え、機械の故障と、せっかくラリーのイベントを楽しみにお越しくださったのに散々なところをお見せしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
食事やカレンダーなど、喜んでいただけて嬉しく思っております。
また機会がございましたらその時は是非!イベントも含め十分お楽しみいただけるよう精いっぱい努力いたしますので、またよろしくお願いいたします。

【現金特価】 スタンダード和室プラン!『ウォシュレット・洗面付、無料貸切露天』

投稿者さん 2016年08月17日 10:32:21

お盆休みで利用させていただきました。とても涼しく、お料理は美味しく、ナイトウォークのイベントでは野生の鹿が見れたり、小花火大?で楽しむことができ素敵な思い出が出来ました。写真を撮ってのカレンダーのプレゼント…とても嬉しかったです。あたたかい雰囲気の素敵なペンションでした。また機会があれば利用させていただきたいです。お世話になりありがとうございました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年08月17日 14:45:55

真夏の暑い最中に信州の涼を感じていただけて嬉しいです。
ナイトウォークやお食事もお楽しみいただけたようで良かったです。
繁忙期のため、あまりお話もできず残念でしたが、ラリーの方へも早々に温かいメールをくださりありがとうございました。
また娘さんとお時間が取れましたらお出かけください。ありがとうございました。

梅大吉さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

梅大吉さん(2件) [40代/男性] 2016年08月14日 18:34:17

部屋について、まず運転手への栄養ドリンクが入っていてびっくり。到着が遅くなってしまったにもかかわらず、待たせる事のないスムーズなディナー。味も見た目も最高でした。混んでいたのでお風呂の順番もきちんと決めて頂いており、すごい忙しいのに、どれもこれもサービスはスムーズで最高でした。夜のウォーキングで野生の鹿を見る事もできて、終始文句なしでした。ただ一つ、メゾネットタイプの上の部屋が廊下と面した扉がある為、少しうるさい時があり、且つちょっと暑かったです。ふとんももう少し厚みのあるマットレスがあると、疲れが取れると思います。それ以外、スタッフみんな優しくて、おもてなそうとする心がすごく伝わってきて、文句のつけようがないペンションでした。本当におすすめです!

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年08月17日 14:40:45

お食事やナイトウォークをお楽しみいただけたようで大変嬉しいです。
お部屋脇の廊下の音につきましては、ご迷惑をおかけしました。扉の防音等も検討してみようと思います。
また機会があればよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【現金特価 メゾネット和洋室(バス・トイレ付き)】

姫0706さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

姫0706さん(18件) [30代/女性] 2016年08月14日 13:38:59

8月2日から2泊させてもらいました。こちらに決めたのはナイトウォーク!でしたが、2泊とも雨で、残念でした。でも、食後の風船やポップコーンに子供は大喜びでした。
それに、なにより子供にももちろん大人にも贅沢な美味しい料理!!
私も子供も大満足でした。
お風呂も清潔感があって、檜のいぃにおいがして…贅沢に浸れました。
オーナーさんも気さくな人柄で、息子さんとも遊ばせてもらえて…あとバイトの二人も礼儀正しく、笑顔が素敵でした。
また機会があればぜひ泊まらせてもらいたいです。
ただ…虫嫌いな私たちなので今度は殺虫剤持参で行きますよ(笑)
次はナイトウォークできますように~

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年08月17日 14:35:14

8月初旬はまさかの4日連続!夜になって雨が降ってっしまい、ナイトウォークに出かけられず本当に残念でした。
他のイベントでもお子様が楽しんでくださったようで嬉しいです。
うちの息子とも一緒に遊んでいただきありがとうございました。
また機会がございましたらその時は是非是非!満点の星をご覧に入れたいです。
またよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年08月06日 22:36:10

夕食も朝食も料理はとても美味しく、ナイトウォークでは、すぐ隣のスキー場で、満天の星空と鹿をみることができ、子どもが喜ぶ花火もしてくれて、大変満足できるペンションでした。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年08月12日 16:54:23

この度はラリーをご利用いただきありがとうございました。お食事やナイトウォークをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。「大変満足」と言っていただけて恐縮しておりますが、また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【現金特価】大正ロマン和室プラン!【ウォシュレットトイレ・洗面付】
【現金特価【大正ロマン風】モダン和室】

ぁゅみぃ0905さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

ぁゅみぃ0905さん(1件) [20代/女性] 2016年07月28日 16:09:47

大人二人、子ども三人でお世話になりました。
部屋が空いているからと予約したプラントは違う広いお部屋にしていただき快適に過ごせました!
料理もとても美味しくて子どもにサービスでご飯を用意してくれて感謝です!
全てがよくてなにから書いていいか迷ってしまうくらい!
また絶対泊まりたいです。
ママ友達にもオススメしときます♪
最後に子ども達が騒いでしまいすみませんでした。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年07月28日 18:13:32

この度はご利用いただきありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お子さん達もとてもかわいらしく、うちの子供とも一緒に遊んでくださりありがとうございました。
奥様とのお喋りもとても楽しかったです♪
近くにお住いのうちにまた是非遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2016年07月25日 23:16:13

子ども連れでの宿泊でしたが、食事をする部屋にキッズルームがあったので子どもが食事をした後に親がゆっくりと食事することができました。お食事も朝、夕ともにとても美味しく家族みんな大満足でした。ナイトウォークは霧のため残念ながら星空、鹿ともに見ることができませんでしたが、花火をしてくださり子どもも大喜びしていました。機会があればまた宿泊したいと思います。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年07月28日 18:08:24

この度はご利用ありがとうございました。
キッズルームがご夫婦のお食事時間のお役に立てたようでゆっくり召し上がっていただけたとの事、とても嬉しいです。お子さんも楽しそうに遊んでくれて微笑ましかったです。ナイトウォークでは霧が出てきてしまい、星も鹿もお見せすることができず私共も残念でした。また機会がございましたらその時は是非満点の星空をご覧に入れたいです。
またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【現金特価】 ファミリー和洋室【機関車トーマスベッド付き】
【【現金特価】 ファミリー和洋室【トーマスベッド付】】

投稿者さん 2016年07月23日 21:28:05

4歳と2歳の子供を連れて2泊しました。
毎年子供連れokのペンションを探して旅行してますが、
そのなかでもラリーさんは本当によかったです。

お部屋も清潔でしたし、バスタオルが用意されていたのも助かりました。しかも毎日取り替えていただきました。
ごはんもおいしかったです。
でもなにより一番よかったのは、いろいろなことが子供目線でかんがえられていたこと。
レストラン脇にプレイルームがあったので、大人は子供を遊ばせながらゆっくり食事。
お風呂にはおもちゃがあって子供たちは大喜び。
それに晴れた日の夜はナイトウォーク、雨の日はポップコーン作りなど、イベント盛りだくさんで
子供たちは終始大興奮でした。
オーナーさんご自身に小さいお子さまがいらっしゃるからだと思いますが、
子供たちにいつもやさしく声をかけてくださり、子供も人見知りしませんでした。

また来年も泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年07月27日 22:26:47

この度はご利用ありがとうございました。
キッズルームやナイトウォークなど、お楽しみいただけたようで嬉しいです。
殿城山はあと少しのところで雨に降られてしまい残念でしたね。でもお子さん小さいのによく頑張りましたね^^
また、ラリーの方へもお気づきの点や暖かいお言葉のメールをいただきありがとうございました。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

MP4/21さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

MP4/21さん(2件) [40代/男性] 2016年05月09日 15:18:29

GWに家族3人で利用させて頂きました。
1才の赤ちゃん連れでしたが、ベビー用のアメニティが完備されており、とても気持ち良く過ごさせて貰いました。
宿泊当日は寒の戻りで寒かったですが、満天の星空を見ることが出来、とても感動しました。
またオーナー様達もとても親切に接して下さり、お料理も手の込んだフルコースで大変満足いくものでした。
しいて言えば、、デザートのチョコレートフォンデュはお子様向けだったかな。。
でもまたぜひぜひ利用させて頂きたいです。

2016年04月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年06月09日 17:39:39

この度はご利用ありがとうございました。ゴールデンウィーク前半はとても寒くなってしまいましたが、その分星空はとても綺麗でしたね。お食事もお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
お子さんがもう少し大きくなったら、キッズルームも役に立つでしょうか?

投稿者さん 2016年03月11日 21:08:07

今回で2回目の利用です。
和室と洋室の2間続きの部屋でしたが、とても清潔で過ごしやすかったです。
食事も美味しく、マシュマロを薪ストーブで焼いて食べたり子供たちは楽しそうでした。
スキーやボードのレンタルも格安で助かりました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年03月15日 15:07:08

この度はご利用ありがとうございました。
5年ぶりのご来館でお子様方もすっかり大きくなられていましたね。
うちの長男とも歳が近いので、学校の話などさせていただき私共も楽しかったです。

お子さん達が成長するにつれて、ご家族での旅行も予定を合わせるのが難しくなると思いますが、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

お日にち限定企画】 小学生・中学生 リフト券無料プラン!(現金特価)
【【現金特価】和室or洋室or和洋室】

投稿者さん 2016年02月25日 11:21:32

スキー旅行で家族で利用しました。部屋の冷蔵庫の中にサービスで栄養ドリンクが置いてあり、主人は深夜の運転からスキーとかなり疲れていましたのでとても喜んでいました。部屋の設備も加湿空気清浄器にオイルヒーター、と小さい子供が居る家族なら嬉しいものばかりです。洗面所は少し小さいですが、外にきちんとしたものがありますし簡易的に利用するなら十分です。敢えて言うなら洗面所用のゴミ箱とタオル掛けがあれば良かったと思いました。食事はとても素晴らしく美味しかったです。子供用にもちゃんと量を加減して同じコース料理が出て、野菜が苦手な子供もたくさん食べれてとても喜んでいました。出来あいのお子様ランチではなくとても凝ったお料理です。食事の後のマシュマロを暖炉で焼くイベントも初めての経験で楽しめました。朝食時にもチョコレートのサービスがあり美味しく頂きました。朝食のホットサンドもとても美味しかったです。朝食時の飲み物が、コーヒー、紅茶(主人はコーヒーが飲めない体質なので有難かったです)、牛乳、オレンジジュース、ブドウジュースとこれだけ用意されているのは素晴らしいです。通常ななかなか出来ないと思います。というわけでとても満足したのですが、これ以降は改善に繋がればと思い、気が付いたことを書きたいと思います。まず玄関の靴箱がたくさんあるのですけど、一度土間に裸足で降りなければ手が届かない場所もあり、すのこか何かあればいいのでは、と思いました。それから三階の部屋から子供が下りるときに見事に滑って転んでしまい、見ると二階から下には滑り止めがあるようでしたので三階にも滑り止めを設置して欲しいと思いました。それから貸切のお風呂が食事の後にしか空いてなかったので、その時間に予約したのですけど、食事に結構時間がかかりお風呂の時間が気になってしまって宿の方にデザートを急かしてしまいました(すみません・・)対応できるのであれば席に着いたグループから配膳を初めて貰えるとスムーズにいくのではないかと思いました。以上、色々書いてしまいましたが、宿の方の心遣いが感じられるともて良い宿だと思います。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年03月11日 10:49:07

この度はご利用ありがとうございました。
大したことはできておりませんが、ラリーの小さなサービスを喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。

また、数々のアドバイスや改善点をいただき誠にありがとうございます。
玄関にすのこは良いアイデアですね♪
すぐに改善できる点につきましては、早々にとりかかりたいと思います。
その他のご提案もできるだけお客様に快適にお過ごしいただけるよう前向きに検討してまいります。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

現金特価【すべっ得】こたつでゴロゴロ和室プラン!【こたつ・ウォシュレットトイレ・洗面台付】

投稿者さん 2016年01月24日 11:56:04

先日、友人家族とのスキー旅行で利用させていただきました。一番のポイントは、宿泊者に対する心遣いがスゴイということです。夕食時には全員の写真を撮っていただき、メールで送信していただいたり、朝食時に貼るカイロをサービスでつけていただいたり、スキーでの休憩時にとキットカットが添えられていたりなど、宿泊者目線での気遣いが嬉しかったです。食事も大変美味しくいただきました。宿の設備は豪華ということはありませんが、必要十分で清掃も行き届いていました。館内の構造が複雑で部屋の位置がちょっとわかりづらいことはありました。雪が少なかったため、ゲレンデサイドの立地が活かせませんでしたが、またぜひ宿泊したいと思います。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2016年02月25日 12:11:33

この度はご利用ありがとうございました。
ラリーでのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
大したことはできませんが、心ばかりのサービスを喜んでいただき大変嬉しく思っております。
今シーズンは異常気象による雪不足のため、せっかくお越しいただいたお客様にご満足いただけず、私どもも心苦しく思っております。

【【現金特価】和室or洋室or和洋室】