投稿者さんの 伊豆高原 オーベルジュ サン ジュリアン のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2007年07月15日 04:04:43
素晴らしい夕食をありがとうございます。
美味しいワインと食後酒ですっかりいい気分になりました。
久々の温泉だったこともあり、夫婦揃って満喫してしまいました。
あいにく雨模様だったのですが、そんなのは気にも留めずバンバン入りました。
ホテルの皆さんの心配りにも感謝しております。
また、是非伺わさせていただきます。
- 伊豆高原 オーベルジュ サン ジュリアン 2007年07月15日 10:35:33
この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。お料理、サービス、すべてにおいて、皆様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同、より一層の努力をさせていただきますので、是非またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2007年06月25日 21:12:17
お部屋も庭も綺麗だったのですが目につきにくい部屋の洗面台の裏側が汚れてたのが残念でした。トイレに座ったとき見えてしまいました。ホテル内とても綺麗で気持ち良かった分ちょっと残念!他は丁寧過ぎるぐらいのおもてなしで恐縮してしまったぐらいです。お料理は量、味付け、見た目も大変満足しました。毎年お誕生日をホテルでしているのですが楽しい思い出が増えました。
- 伊豆高原 オーベルジュ サン ジュリアン 2007年06月26日 10:46:25
この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘をいただきまして、ありがとうございます。今後このようなことのないよう、心して参りますので、これに懲りず是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2007年04月01日 12:08:40
期待して訪問しただけに、お料理にはとても満足できました。お部屋の設備としては 荷物が置けるような台などがあると便利だと思います。 また、貸切露天風呂の内湯・露天共に湯船はぬるく シャワーはお湯がでたり 急に水になったりで楽しむことができませんでした。
- 伊豆高原 オーベルジュ サン ジュリアン 2007年04月02日 18:17:43
突然のボイラーの故障によりお風呂の件は大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。早急に改善いたしました。
これから新緑がきれいな伊豆高原になりますのでまたお遊びにいらしてください。
お待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2006年11月06日 09:55:17
いつも、大変お世話になっております。
この度も、心温まるおもてなしを頂きまして、本当にありがとう御座いました。夫婦となりまして、最初に旅行となりましたが、心に残る素晴らしいものとなりました。
これからも、末永く宜しくお願い申し上げます。
パン工房、改装が終えられましたら、またお伺いさせて頂きたいと
おもっております。
どうぞ、スタッフの皆様にくれぐれも、宜しくお伝えくださいませ。
ありがとう御座いました!
- 投稿者さん 2006年07月25日 12:57:06
非常にすばらしいホテルです。少人数でされているのでしょう、よく教育されています。お勧めしていただいたワインもすばらしいものでした。もちろん、食事はすばらしいものです。
すっかり羽根を伸ばさせていただきました。近いうちにまた伺いたいと思います。
- 伊豆高原 オーベルジュ サン ジュリアン 2006年07月28日 13:57:37
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉大変励みになります。ゆっくりご滞在できたようで嬉しく思います。
これから秋にかけてジビエがおいしい季節となります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2006年05月22日 10:42:37
料理は相変わらず、素晴らしいものでした。 お風呂ですが、貸切の温泉が朝から入れるとあり、利用しましたが露天風呂は冷たく、また内風呂もぬるかったのが、気になりました。
- 伊豆高原 オーベルジュ サン ジュリアン 2006年05月23日 19:07:14
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お風呂の件は大変不愉快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。その日の早朝にトラブルが起きてしまい、すぐ修復いたしました。今後このようなことがない様気をつけて行きたいと存じます。
- 投稿者さん 2006年05月10日 15:14:53
はじめて利用させていただきました。オーベルジュということで、料理を期待してお邪魔しましたが、期待に違わず大変素晴らしかったです。チェックインの際にワインを選ぶ件で賛否あるとは思いますが、適切な状態でおいしくいただくには良いアイデアだと思います。但し、ワインリストは二種類用意して、ゲストには価格表示のないものを渡すと更に良いと思います。
辛口コメントとしては、部屋の設備は十分だと思いますが、電気ポットに使う水は水道水でない方が良いと思いました。また女性用の備品についてはもう少し改善されるとさらに良いと思います。
結論としては大変満足のいく内容だと思います。料理をメインに考えている方にとっては決して損のないオーベルジュだと思います。
- 伊豆高原 オーベルジュ サン ジュリアン 2006年05月23日 19:04:24
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして今後の改善に参考にさせていただきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2005年12月28日 11:09:23
初めて利用させて頂きましたが、素晴らしい雰囲気と料理を堪能致しました。 出される料理一品一品に思いが感じられ、次もまた楽しみたくなる一日でした。
- 伊豆高原 オーベルジュ サン ジュリアン 2006年07月28日 14:00:51
これからも一日一日日々精進して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2005年11月28日 23:48:07
レストランがメインなのは分かりましたし、食事やホスピタリティには十二分に満足しましたが、宿泊施設として考えると一般的なビジネスホテルよりレベルは低い印象を受けました。
1.部屋を仕切る壁が薄く、隣室の話声がよく聞こえました。外が静かな場所だけにくつろげず残念でした。
2.Web上ではいろんな設備のアナウンスがありましたが、
部屋に備え付けてあるインフォメーション帳の情報が少なくどれが真実かの判断がつきませんでした。
3.非常に細かいことですが、TV番組表のコピーが置いて
なかったり、部屋の照明のスイッチがサイドテーブルに
ない、モーニングコールできる電話機がベッドから離れて
いる、冷蔵庫の電源スイッチがない(冷蔵庫がうるさいので消したい人もいる)などなどが気になりました。
宿泊施設である以上、あらゆる人間がやってくることを
想定して、細かい心配りを更に充実させていただければと思います。
- 伊豆高原 オーベルジュ サン ジュリアン 2006年07月28日 14:04:11
この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴しまして感謝しております。
今後改善させていただきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
- 投稿者さん 2005年11月21日 14:23:54
食事がとっても美味しかったです。
特に、夕食では、魚料理+ソース、
朝食では、ブルーベリーソースがびっくりするほど
美味しかったです。
それから、メインの食材に限らず、付け合せの
野菜も味がしっかりしていて、楽しめました。
環境としては、部屋から外に出たら綺麗な
芝生があり、気持ちよい時間をすごすことが出来ました。
- 伊豆高原 オーベルジュ サン ジュリアン 2006年07月28日 14:06:24
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりご滞在できたようでうれしく思います。
伊豆はお魚に限らずお野菜も大変おいしいところです。季節によっていろんなお野菜を使いますのでまたお時間がありましたら遊びにいらしてください。
- 投稿者さん 2005年10月17日 19:02:18
初めて利用させて頂きました!
心からのおもてなしを頂き、最高の気分で帰って参りました!
雨のなか、スタッフの方はビショビショになりながら、駐車場まで傘を持ってきてくださいました。
本当に嬉しかったです。
お料理も大変美味しく、笑顔笑顔のディナーでした。ワインも美味しく、最高の時間でした。
リスの声の聞こえる露天風呂も気持ち良かった!!
素材に拘った、最高レベルのオーベルジュをお考えの方には、是非ともお勧めです!
たまには、少し贅沢して楽しんでみるのもいいですよ!
また、頑張って働いて(笑)、伺いたいと思います。
これからも、よろしくお願いします!!
- 伊豆高原 オーベルジュ サン ジュリアン 2005年10月18日 13:28:55
先日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の声に投稿いただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。
これからも一日一日を大切にお客様に少しでもご満足頂けます様
努力して参ります。よろしくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2005年08月17日 00:55:04
今回初めて宿泊させていただきました。
料理は大変美味しく皆様とても親切で素敵な時間を過ごすことが出来ました。
ただ到着してすぐにワインを決めるあの雰囲気は好きになれませんでした。到着したらもう少しゆったりとしたかったのが本音です。ガトーショコラは美味しく頂きましたが次の日まで片付けて頂けないのが残念でした。
でもまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
- 伊豆高原 オーベルジュ サン ジュリアン 2005年08月17日 19:55:11
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
検討させて頂きたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2005年08月02日 23:31:21
多くの一流ホテルのレストランのレベルが低下している。今回初めてオーベルジュを利用して、料理のレベルの高さに納得した。私は仕事柄、食べることに貪欲で、時間を作っては、いろいろ食べまわっている。特に、魚については季節折々に最高とされるものを、ベストの状態で食べることを心がけている。
最高の素材と料理人の気合が、うれしい感動を呼ぶ。出される料理のすべてに感動しました。
- 伊豆高原 オーベルジュ サン ジュリアン 2005年08月03日 10:10:24
また早速ホテルに対するご意見をいただきましてありがとうございます。今後ともお客様のお声に耳を傾けつつ、よりよいサービスとお食事をご提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2005年02月14日 23:16:27
アットホームな感じでサービス満点でした。
食事もとても美味しかったです。パンも手作りで焼きたてでした。ひとつ残念だったのは食事の席が隣の方と近すぎて話しが丸聞こえだった点です。必然的に話が出来ず、コソコソ話しか出来なかったので皆黙々と
食事をしていました。とても美味しい料理だったので
楽しい会話も出来れば尚良かったと思います。又
オプションの食事(コンソメスープやチーズ等)やワインの金額をサイト上に記載して頂ければ尚良いと思います。貸切風呂もとても広く露天スペースもゆったりで温泉の質も良かったと思います。又伺いたい宿でした。いろいろお世話になりありがとうございました。

あこぴょん☆さんの 伊豆高原 オーベルジュ サン ジュリアン のクチコミ (感想・情報)
急に休みが取れて、ほぼ当日朝予約という暴挙だったにも関わらず、快適にすごさせて頂きました。
お食事もおいしいし、お風呂も貸し切りにできるのでとっても便利。
食事は特に野菜の使い方が素敵で、女性に嬉しいメニューでした。
近所で観光したり買い物したりする場所はありませんが、
基本的に「食事を楽しむ」場所だと思うので、全く気になりませんでした。
スタッフの方もとてもサービスが良くて、ぜひまた利用したいです!
カップルで行くのに最適ですが、両親へのプレゼントなどでも良いかも知れません!
この度はご来館、誠にありがとうございます
お客様の休日が素敵なものとなったことを
伺うことができ、大変嬉しく思います
暑さが増すなか、お忙しい日々をお過ごしかと存じます
夏が過ぎ涼風が渡るころ、新たな旬を迎える野菜や魚介を愉しみに
足をお運び頂ければ幸いです
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております