オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月18日 09:28:56

駅に近く眺望もよかったです。駐車場が広いですが宿泊者専用が少ないように感じました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年05月19日 13:45:42

今回のご宿泊ではお部屋からの眺望にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
駐車場に関しまして、お書き添えいただいたように「宿泊者専用」としてご準備をしている場所は台数に限りがございます。しかしながら、他のどの場所へもお停めいただいて結構でございます。私共のご説明が足りず、申し訳ございませんでした。
混みあっている場合は、できる限り近い場所をご案内させていただきますので、お手数をおかけいたしますがホテル代表までご連絡くださいませ。
今回いただいたご意見を参考に、より快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

One Harmony新規入会キャンペーン専用プラン※必ず注意事項をご確認ください
【□禁煙□デラックスシングル★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2017年05月14日 21:58:17

部屋、景色、立地、サービス、朝食は満点です。高級なのに宿泊費は安いです。
浜松行く際は、是非利用させていただきます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年05月15日 10:34:19

お部屋、景色、立地、サービス、朝食に関しまして、“満点”という評価をいただき、大変嬉しく存じますとともにとても励みになりありがたく存じます。また、ご料金に関してもご満足いただけたようで嬉しく思っております。
今後とも満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
また、浜松にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【夜景】SAVERシンプルステイ≪鰻ご飯が人気の朝食バイキング付≫全室32階以上眺望◎JR浜松駅隣
【□禁煙□スタンダードダブル★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2017年05月14日 14:18:26

初めて利用させていただきましたが、従業員さんの丁寧な対応、お部屋の綺麗さ、全てにおいて素晴らしいホテルさすがオークラさんだなぁと思いました。
ホテルからの夜景も綺麗で快適に過ごさせて頂きました。

又、泊まりたいと思うホテルです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年05月15日 10:28:46

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、浜松でのご滞在に私共をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺え、お迎えいたしましたスタッフともども大変嬉しく思っております。
今回お寄せいただきました温かいお言葉を励みに、今後もご期待に副えるホテルであり続けられるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

■スタンダードプラン≪朝食付き≫ JR浜松駅から徒歩3分 ~夜景と眺望が人気のホテル~
【【コンフォートフロア】◇禁煙◇スタンダードツイン 35平米】

Rakuten8596さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Rakuten8596さん(29件) [40代/男性] 2017年05月08日 20:04:23

GWに宿泊しました。スタッフの対応や部屋からの眺望も申し分なく気分よく過ごせました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年05月10日 16:21:16

ご気分よくお過ごしいただけたとのこと、お迎えいたしましたスタッフともども大変嬉しく思っております。

今後もご期待に副えるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽】≪28日前迄≫朝食付き 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【スタンダードツイン□禁煙□31平米 2ベッド 32階以上】

まみしょうさとさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まみしょうさとさん(7件) [50代/女性] 2017年05月08日 19:43:57

従業員の方の対応が素晴らしかったです!
気持ちが良かったです。
最後に必ず、他に何かお手伝いできることはありますか?の言葉は、ホテルすべての心遣いを感じました。
あちらこちらに、楽譜があって、浜松に来たなーと思えました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年05月10日 16:17:31

私共では、楽譜や楽器のモチーフを様々なところに配しております。お気づきいただき、浜松を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、従業員の対応に関しましてあたたかいお言葉をいただき、ありがたく存じます。
今回いただいたお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指して精進して参ります。

また浜松にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードトリプル■喫煙可■35平米 32階以上】

投稿者さん 2017年05月05日 14:13:30

相変わらず快適なホテルです。高層階・絶景確実。

GWに利用。
近年、粗末な条件でも高額化している当業界のなかで、リーズナブルな価格に抑えている当ホテルの好感度は更にアップ。
また、当日の営業時間内であれば何度も利用出来る展望浴場(サウナ)の料金は、お安くなっていた。
ただ、チェックアウト時間が1時間短縮になったのは残念。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年05月10日 16:11:46

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご手寧な感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトの時間変更に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。貴重なご意見として担当部署へ伝えまして、今後の参考とさせていただきます。

今回いただいたご意見を参考に、皆様のご期待に副えるホテルを目指してさらなるサービスの向上や商品の開発に努めて参ります。

今後もオークラアクトシティホテル浜松をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月04日 21:23:29

お部屋まで荷物を運んでくれたスタッフがとても親切でした。製氷機の場所を尋ね、ワイングラスをお願いした所、両方すぐに持ってきてくれました。更にワインクーラー、クラッシュアイスなど、気を利かせてお部屋まで持ってきてくれた事に感激しました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年05月10日 16:04:00

お迎えさせていただきましたスタッフの接遇に関しまして“感激した”との温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じますとともに励みになりありがたく存じます。

今後もさらにご満足いただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上にスタッフ一同励んでまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫素泊まり【Wi-Fi無料】 JR浜松駅隣り

あややあやや2016さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

あややあやや2016さん(2件) [40代/女性] 2017年05月03日 08:50:58

このプラン、大好きです。
ヘルスクラブでゆっくりして、ホテルの方に教えて頂いた鰻屋さんに行き、翌朝はルームサービスで朝食とGW初日を過ごしました。 夜景も綺麗ですが前回は富士山が見える方向、今回は海が見える方向で窓からの眺めに感激しました。お部屋でゆっくり景色を眺めるのが楽しみですがチェックアウトが1時間早まり、少し焦りました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年05月03日 09:36:23

この度お選びいただきました宿泊プランをお気に召していただいたご様子で、喜ばしい限りでございます。
また、前回とは別の方向からの眺望をお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。次回ご利用の際、お部屋のご希望がございましたら、できる限りご対応させていただきたく存じますので、予約の係にお気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながら、チェックアウトの時間に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。
今回いただいた貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるホテルを目指してさらなるサービスの向上や商品の開発に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪朝食付き≫【ネット予約限定】直虎ゆかりの地浜松
【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

yamatakuanさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yamatakuanさん(25件) [50代/男性] 2017年04月23日 20:09:59

ここのホテルのベットの硬さが大好き。
ここ一年で宿泊したホテルで、このベッドにまさるものは知り得ていない。
主観的な評価だと思いますが。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年04月26日 11:00:50

ベッドの硬さをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

今回いただいた貴重なご意見を参考に、さらに快適なご滞在を提供できるよう今後ともスタッフ一同努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽】≪28日前迄≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上

投稿者さん 2017年04月20日 21:51:45

駅近で非常に便利な上に、お部屋も清潔で快適に過ごすことができました。
ホテル側のご対応も良く、満足です。有難うございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年04月26日 10:53:55

私共でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

今回いただいた貴重なご意見を参考に、より快適なご滞在を提供できるよう更なるサービスの向上や施設のメンテナンスに努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

■ADVANCE30≪早割30≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅から徒歩3分

投稿者さん 2017年04月18日 21:58:31

大河ドラマ館の見学で宿泊させていただきました。
立地はもうこの上なく良いわけですが、さすが
東海地区。自動車でのアクセスも良かったです。
浜松は「出世の街」とのことで、自分もあやかりたく
また宿泊させていただきたいと思います。
それと…
さすが、楽器の街。ちょっとしたところが
非常に「おしゃれ」ですね!!
エレベーターのサインは少し考えちゃいました(笑)

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年04月20日 10:28:37

大河ドラマ館ご見学の際のご滞在に私共をお選びいただきまして、重ねて感謝申し上げます。ご見学はいかがでしたでしょうか。

また、館内に配しております楽器のモチーフにもお気づきいただけ、大変嬉しく思っております。エレベータのサインは、初めは気づかれず驚かれる方も多いです。

機会がありましたら、是非また出世の街、また楽器の街、音楽の街「浜松」にぜひお越しください。私共では、大河ドラマ館入館券のほか、井伊家の菩提寺「龍潭寺」の拝観券や浜松注染染めのハンカチなどの特典付きで、井伊直虎会席が召し上がれる「直虎満喫宿泊プラン」もご用意しておりますのでぜひご検討ください。

ご投稿誠にありがとうございました。

■高層階(41階以上)確約プラン≪朝食付き≫ ~夜景が自慢のホテル~JR浜松駅から徒歩3分
【アッパーツイン□禁煙□41階以上確約 35平米 2ベッド】

投稿者さん 2017年03月28日 07:01:40

上層階のジムお風呂などの施設が異常に宿泊者でも高すぎる。ジムのマシンの種類が少ない。
置いてあるハードスプレーの匂いが臭すぎる。
以外はとても良かった。
お風呂もシャワーとトイレと別になっていたのが良い。
また利用します。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年03月29日 09:33:18

29階ヘルスクラブの施設に関しまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
ご利用のお客様皆様にご満足いただけるよう、今後の検討課題として預からせていただきます。
今回いただいたご意見を大切に、ご期待に副えるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ご投稿誠に、ありがとうございました。

【■喫煙可■コーナーダブル(44平米・シャワーブース付)】

投稿者さん 2017年03月26日 15:16:37

29階の大浴場は狭めでvarietyがないように思います。個人的には水風呂いりません。
部屋、館内は清潔で落ち着いて過ごせました。久々に浜松に来ましたが楽しかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年03月29日 09:29:17

お部屋、館内にてごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。浜松でのご滞在をお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
また、29階ヘルスクラブ内の展望浴場に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の検討課題と一つとして預からせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF ! スペシャルプライス≪素泊まり≫~直虎ゆかりの地浜松へ~
【【コンフォートフロア】◇禁煙◇スタンダードシングル 23平米】

投稿者さん 2017年03月21日 11:20:16

3連休に家族で宿泊させていただきました。
40階のフロアで窓からの眺めがとても良く、子ども達も喜んでいました。
朝食もおいしく、宿泊金額は近くのホテルとそれほど変わらなかったため、
満足のいく旅行ができました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年03月23日 11:16:52

今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
お子様も窓からの景色をお喜びいただけたとのことで、私共も嬉しく思います。

頂いたご意見を参考に、常にご満足いただけるホテルであるようスタッフ一同努めて参ります。
また浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【【コンフォートフロア】◇禁煙◇スタンダードツイン 31平米】

ルリワニさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ルリワニさん(6件) [40代/男性] 2017年03月19日 18:39:20

他県のオークラさんと比べると、少し劣る気がしますが、立地、景観はよいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年03月23日 11:11:33

今回のご利用では、ご期待に副えるご提供ができず、大変心苦しく存じます。
頂戴したご意見を大切にし、いま一度お客様の立場に立ったサービスや商品を見直していく所存です。立地や眺望に驕らず、ご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。

今後ともオークラアクトシティホテル浜松をよろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【夜景ランキング全国5位】バレンタイン&ホワイトデープラン≪素泊まり≫ 全室32階以上!駐車場無料
【デラックスツイン□禁煙□50平米 2ベッド 32階以上】

あま1525さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

あま1525さん(2件) [60代/男性] 2017年03月12日 17:31:21

浜松に行くたび利用させていただいています。今回は観光する時間があったのでフロントの人にいろいろ場所を教えていただき、こちらの身になった対応をしていただきました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年03月17日 09:30:10

今回のご滞在では浜松観光もしていただけたようで、私共も大変嬉しく拝読させていただきました。お楽しみいただけましたでしょうか。
お忙しいかとは存じますが、またお時間がございます際にはぜひ浜松での観光やお食事をお楽しみくださいませ。観光スポットやお食事処、交通アクセスについてのご案内もさせていただきますので係りの者にお気軽にお声掛けください。
これからもお客様のご期待に副えるホテルをめざしサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

まろりん0325さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まろりん0325さん(3件) [40代/女性] 2017年03月08日 18:30:31

2月24日から2泊3日で、息子の大学受験時にお世話になりました。チェックイン時に「朝食は受験生の方がおられるのでいつもより早めに開いてます。タクシーも大学まで予約可能です。あちらにカイロと入浴剤もありますので、お使いください」と親身に対応していただけるんだな~と感動しました。朝食も十分なスペースがあり、落ち着いていただけたし、すべておいしかったです。息子の受験中には部屋で待機していたのですが、お掃除の女性スタッフの方にも「お母さん大丈夫ですよ、きっと笑顔で帰ってこられますよ」と励ましていただき涙が出そうでした。しっかりアメニティーも気に入った話をしたら追加していただきました。おかげさまで無事合格しました、これから息子の下宿の準備等で行くときはいつもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年03月10日 16:06:15

ご子息様が合格されたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
このような喜ばしいお知らせをいただけたこと、スタッフ一同大変感激しております。
ご朝食やお部屋のアメニティもお気に召していただけたようで嬉しく思っております。
ご子息様をお待ちになられていた時間は、長く感じられたであろうと存じますが、私共のホテルで少しでも心を落ちつけられてお過ごしいただけたのであれば幸いです。
私共スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。このようなご感想を頂けたこと、私共も感激しております。
また浜松にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。
ご子息様の今後のご活躍を心よりお祈り申し上げます。

【■喫煙可■コーナーダブル(44平米・シャワーブース付)】

ランニング50さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ランニング50さん(3件) [50代/男性] 2017年03月06日 09:01:57

シングルだったのですが、宿泊した部屋が建物の一番端のところとなり、不整形だったと
ころでもあり、少し部屋は使いにくかったです。その他は、満足しました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年03月08日 17:17:46

今回のご滞在では、ご用意させていただいたお部屋に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、心苦しく存じます。
おっしゃっていただいた通り、私共のホテルは建物の形状の関係で、不整形なお部屋もございます。次回ご利用の際は、可能な限りご対応させていただきたく存じますので、大変お手数をお掛けいたしますが、ご予約時に係までお申し付けいただければ幸です。

今回いただいたご意見を大切にし、皆様にご満足いただけるホテルを目指して更なるサービスの向上や商品の開発に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫朝食付き【Wi-Fi無料】 JR浜松駅から徒歩3分
【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

れおきちくんさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

れおきちくんさん(34件) [40代/男性] 2017年02月27日 18:07:43

こればかりはタイミングもあるかと思いますが、アップグレードしていただいたり、北側から南側の客室のチェンジにも快く対応していただき、本当にありがとうございました。
朝食の種類や質がもう1歩上のランクだといいと感じることと、予約の時期により価格が大きく変動することが少し気になります。
特に価格の変動は、ご迷惑とは思いつつ、何度か予約とキャンセルを繰り返し、最安値時に最終予約しました。まぁ、安く泊まれるのに越したことはないのですがね。
チェックインを早めにしたため、同フロアの清掃がまだ入っており、その音がビックリしてしまうほど大きかったこともちょっと気になります。
ですが、全体的に満足できる宿泊でした。また泊まります。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年03月01日 16:22:09

お部屋にご滞在中、清掃の音でご不快の念をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
今後このような事がないよう担当部署に申し伝えます。
また、朝食やWEBでのご案内価格につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の検討課題として預からせていただきます。

しかしながら、全体的にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お寄せいただいたご意見を大切にし、さらにご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月26日 18:00:51

2月24日にツインルームに一泊しました。部屋も広く、高層階からの景色はどの時間も素晴らしく、ゆったりと過ごすことができました。朝食、従業員の皆様の笑顔、立地等、全てにおいて最高のホテルだと思います。受験生への特別なお心遣いもありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年03月01日 16:14:20

ゆったりと過ごすことができた、というお言葉を頂戴し、安心いたしました。

今後とも快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同笑顔で日々励んでまいります。