オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年08月28日 18:31:34

設備・サービスには満足しました。浜松駅からのホテルの入り口が判りにくかった。

One Harmony新規入会キャンペーン専用プラン※必ず注意事項をご確認ください
【□禁煙□デラックスシングル★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2016年08月20日 14:28:02

急遽泊まることを決め始めは他の所での泊まりを予定してましたがあまりにも、酷くそちらを取りやめたので結構良いお時間でしたが空室があり予約することができました。
お電話でも問い合わせをさせて頂いたところ、ネットの方がお値打ちということも教えてくださり楽天トラベルから予約しました。
お値段そのままでお部屋のグレードアップをしてくださり至れり尽くせりで心地良い時間を過ごせました♪
急でしたので何も準備をしていかなかったのですがアメニティのシャンプーなども良かったです。
また是非伺いたいホテルです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年08月21日 13:02:31

お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
アメニティ類もお気に召していただけ快適なご滞在となり嬉しく存じます。

今後もご期待を裏切ることの無いよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■カップルプラン≪素泊まり≫~夜景を楽しむちょっと贅沢なホテルステイ~
【スタンダードツイン□禁煙□31平米 2ベッド 32階以上】

yoshirin819さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

yoshirin819さん(4件) [50代/女性] 2016年08月17日 20:23:14

8月10日に一泊しました!音楽の街浜松のこのホテル。至る所に音楽の記号や楽譜のモチーフがあり、目にも楽しめました。
高層階のお部屋は掃除も行き届き、空調も良くとても気持ち良く過ごせました。
朝食は、期待していた鰻ご飯は余りにもお粗末で残念でした。ホテルパンが大好きな私ですが、こちらもパサパサ!美味しいとは言えませんでした。 ホテルの朝食は期待大な分、今回は残念でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年08月21日 12:50:43

yoshirin819様

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。ご朝食につきましてはご期待に沿える内容のご提供ができず大変心苦しく存じます。yoshirin819様からのご意見を今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。

しかしながら、館内のデザインで「音楽の街 浜松」を感じて頂けたご様子、私共もとても嬉しく存じます。エレベーター内の楽譜やロビーにそびえ立つトランペット型の柱など、皆様にご好評を頂いております。
今後ともお客様に満足していただけるホテルを目指し、さらに精進していく所存でございます。 ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【サマーSALE】最大31%OFF!!スタンダード≪朝食付≫JR浜松駅となり~夜景と眺望が◎~
【アッパーツイン□禁煙□41階以上確約 35平米 2ベッド】

投稿者さん 2016年08月16日 19:34:36

お風呂が いつでも 入れると 良かったのですが~~

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年08月21日 12:56:45

展望浴場の営業時間についてのご意見は今後の検討課題といたしまして、早速担当部署へ申し伝えました。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指し、さらに精進していく所存でございます。 貴重なご意見をありがとうございました。

■PREMIUM リラクゼーション≪展望浴場利用・朝食付≫ 全室32階以上 駅近のシティリゾート
【【コンフォートフロア】◇禁煙◇スタンダードトリプル 35平米】

naokiti33さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

naokiti33さん(2件) [40代/女性] 2016年08月11日 19:33:41

眺望の素晴らしいお部屋で、夜景が綺麗でした!サービスも良く、朝食のビュッフェに地元ならではの食材が沢山あり、とても美味しかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年08月21日 12:41:36

naokiti33様

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。私共の朝食はシェフが厳選した地元の食材を多く使用しております。浜松を感じていただけましたら大変嬉しく存じます。
これからも皆様の大切なご旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【お子様添寝無料】夏休みプレミアムファミリープラン≪朝食付≫デラックスタイプ客室へ無料アップグレード
【デラックストリプル□禁煙□50平米 32階以上】

投稿者さん 2016年08月08日 08:26:23

フロントをはじめとするホテルスタッフの方の対応,設備など,すべてにおいて高品質でした.お部屋をアップグレードしていただいて,くつろげました.また利用したいと思います.間違いの無いホテルであると思います.

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年08月21日 12:32:25

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。「すべてにおいて高品質」と高い評価を賜り、また「間違いの無いホテル」とのお言葉も頂戴でき大変恐縮しております。
これからもご期待を裏切ることの無いようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫素泊まり【Wi-Fi無料】 JR浜松駅から徒歩3分

投稿者さん 2016年08月07日 19:45:51

8月1日に宿泊しました。部屋は40階でしたのでとても素晴らしい眺望でした。広さもあり、昨年リニューアルした客室というので、きれいで快適に過ごせました、
お風呂は展望浴場利用プランでしたので、夜景を眺めながらゆったりとお湯につかることが出来き旅の疲れを癒せました。
夕食はついていませんでしたので、2階にあるビアガーデンを利用しました。こちらはパンフレットの写真を見て美味しそうだったので決めました。種類が豊富にありましたが、味の方はイマイチでした。
朝食は種類が豊富で、オムレツや目玉焼きのライブキッチンもあり、どれも美味しかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年08月21日 12:28:34

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。29階の展望浴場からの眺めはいかがでございましたか?客室からとはまた違った気分で景色をご覧いただけたのではないでしょうか。
ビアガーデンではご満足の行くお料理の提供ができず申し訳ございませんでした。担当者を始めスタッフにて検討し、来年度はよりご満足頂ける内容でご提供できるよう努めさせていただきます。

これからもお客様に”また利用したい”と思っていただけるホテルをスタッフ一同目指して参ります。貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【【コンフォートフロア】◇禁煙◇スタンダードツイン 31平米】

あっぷるぱい1990さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

あっぷるぱい1990さん(1件) [50代/女性] 2016年08月05日 22:28:32

ホテルの入り口に迷いましたが、この金額でこれだけの夜景もみれる部屋で、広々としたバスルームもあり、ゆったりと過ごせました。とても満足してます。
私は角部屋?でしたが、それでも広く感じていて、同行した方も広いし、夜景も良かったと喜んでもらえました。
豪雨のため新幹線が遅れ、何度も連絡しながら、3時間遅れでチェックインしましたが、スタッフの皆様の対応も良く、ほんとに嬉しい気持ちで利用できました。ありがとうございました(o^^o)

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年08月07日 18:37:08

あっぷるぱい1990様

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。今回ご用意させていただいたお部屋と眺望にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様の記憶に残るものとなりましたら光栄でございます。
今後ともお客様に最高のおもてなしをご提供できるホテルを目指してスタッフ一同精進いたします。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■ADVANCE30≪早割30≫朝食バイキング付 【ネット予約限定】 JR浜松駅から徒歩3分

投稿者さん 2016年08月05日 14:40:40

素晴らしい眺めでした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年08月07日 18:25:15

客室からの眺望にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。これからも立地や眺望に甘えることなく、更なる品質の向上を目指し誠心誠意努力して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■スタンダードプラン≪朝食付き≫ JR浜松駅から徒歩3分 ~夜景と眺望が人気のホテル~
【コーナーダブル□禁煙□44平米 1ベッド(幅200cm)】

まるたか坊やさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

まるたか坊やさん(61件) [50代/男性] 2016年08月02日 07:34:25

初めて利用しました。部屋へ入ったその瞬間から非日常的空間が拡がり、本当にくつろげました。ベッドのマットレスの硬さも快適でした。私にとっては「理想のホテル」そのものでした。また利用させていただきます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年08月07日 18:22:44

まるたか坊や様

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。今回のご滞在がお客様のご期待に答えることができるものとなりましたこと、とても嬉しく存じます。
そして、まるたか坊や様にとっての「理想のホテル」であることに大変光栄でございます。
いつお越しになられても変わらないサービスをご提供できるよう、今後も精進して参る所存でございます。
これからもオークラアクトシティホテル浜松をよろしくお願い致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

【幼児添寝無料】■SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫☆夜景と眺望が人気のホテル☆
【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

CYOBIさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

CYOBIさん(20件) [50代/女性] 2016年08月01日 21:48:57

疲れ切った体をリセットしようと、昔から浜松を通る度に一度泊ってみたかったこちらにお世話になりました。
7月31日宿泊。女性限定のコースですが、も~満足しました~
中々体験できない製品を部屋で一人占め!
余り広くはないですが、ホテルの29階にあるスポーツ施設用のお風呂も使わせてもらえますし、ご飯もおいしいです。美味しい朝ご飯を食べすぎて、昼に予定していた鰻を見送りました…
スタッフ人数はあまり多くないようですが、私はベタベタされるのは嫌いな方なので十分なサービスを受けられたと思います。女性スタッフの気取りのない笑顔に同性の私もほっこり致しました。
また部屋でまったりしていると「ドン・ドン」と音が…びっくりしてカーテンを開けると北の方で花火があがってました。ちょっと得した気分で3ヶ所くらいから上がる花火を見ていましたが、フロントで案内があれば有難かったかな?
今回はお城と楽器博物館(想像以上に面白かった)がメインでしたが、次はレンタサイクルでもして市内をめぐりたいです。(今回は八幡宮とお城を歩いて周りましたが史跡がいろいろありそうなので)
計画たったらまたお世話になりたいと思います!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年08月07日 13:20:43

CYOBI 様

ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食でご満足いただけましたこと大変嬉しく思い拝読させていただきました 。私どもでは、地元の旬の食材を中心に取り入れ皆様をお迎えしております。
また、今回の宿泊プランにも大変ご満足とのお声を伺え、プランを考えた女性スタッフもとても喜んでおります。

市内には「家康の散歩道」という史跡めぐりにおすすめのルートもございます。フロントでも詳しくご案内ができますので、次の計画が決まりましたらぜひまたお越し下さいませ。
お書き添えいただいた花火大会のご案内につきましては、ご意見のひとつとしてお預かりをし、今後のサービスの参考とさせていただきます。
今後とも変わらぬよう、常にお客様に満足していただけるホテルを目指す所存でございます。またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

~素敵な日曜美~≪朝食付≫【日曜/女性限定】【Panasonic Beautyシリーズ商品無料体験】
【レディースプラン専用コンフォートカジュアルツイン□禁煙□】

投稿者さん 2016年07月30日 23:39:57

リラックスできる宿。中国人観光客が多い時にあたっても、防音がしっかりしていて、それを感じさせませんでした。(声が大きい以外はマナーのいい方々だったようで、参考にならないかもしれませんが、防音含めた建物の作りはしっかりしていると思います。)
風呂も広いし、浅すぎず狭すぎず快適です。
部屋もきれいで眺めも良く、車でのアクセスも申し分なし。コンビニも濡れずに行けるし駅も近いので、歩いて何でも揃います。ベッドもいいのを使ってると思う。
リピートしてしまう、疲れの取れる宿です。部屋から出たくなくなるのですがチェックアウトも正午なので、落ち着いて過ごせます。
スタッフの応対も申し分ないので、今まで一度もホテル内で食事はしていないので評価できませんが、それ以外は全ていい宿だと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年08月01日 10:07:33

近年は海外からお越しのお客様の割合が高い日があり、マナーや文化の違いからパブリックスペースでもご不便をお掛けすることがあったかと存じます。お困り事がございましたらスタッフにお声掛け下さいませ。

しかしながらご用意いたしましたお部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心をいたしました。
またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

■ADVANCE14≪早割14≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅から徒歩3分

投稿者さん 2016年07月24日 17:30:15

駅からも近くて景色がよく、コンビニも下にあるのでとても便利です!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年07月30日 13:25:24

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。今回のご滞在では快適にお過ごしいただくことができ、とても嬉しく存じております。

いつご利用いただいても、ご満足いただけるよう従業員一同さらに精進してまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

■POINT10≪ポイント10倍≫素泊まり【Wi-Fi無料】JR浜松駅から徒歩3分 全室32階以上
【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

ハンコック クルーザーさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

ハンコック クルーザーさん(27件) [50代/男性] 2016年07月05日 19:23:26

ビジネスには少し高いですが快適でした。
もう少し安かったら浜松に行くときは毎回でも泊まりたいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年07月10日 17:28:01

ハンコック クルーザー様

今回のご滞在が快適なものとなり、私共も大変嬉しく存じます。
日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか。

宿泊プランにつきましては、今後もお客様のご要望に沿った魅力あるプランをご用意して参る所存でございます。
ハンコック クルーザー様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【■喫煙可■スタンダードシングル 23平米 全室32階以上】

投稿者さん 2016年07月01日 18:23:36

29階のお部屋で、広くて見晴らしも最高!
お風呂もとても広く、シャンプー、リンスも好みの香りで、くつろげました。
素泊まりの予約でしたが、朝食が美味しいと聞いて追加。うわさ通りで、たくさん頂きました。
もちろん、スタッフのみなさんのゆきとどいたサービスも、最高でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年07月10日 17:04:52

29階の展望浴場からの眺めはいかがでございましたか?客室からとはまた違った気分で景色をご覧いただけたのではないでしょうか。ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子が伺え、私共も安心いたしました。

ご朝食がお口に合ったご様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく存じます。私共の朝食は、「地場食材」を多く使って皆様をお迎えしております。また、ブレッドも私共のパン職人が朝早くから心を込めて焼き上げております。快適な一日のスタートを切るお手伝いができましたら幸いでございます。
今後もより快適な空間・サービスの提供ができるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月26日 16:04:59

従業員の感じがとても良い。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年06月27日 18:29:21

スタッフの対応につきましては温かいお言葉を頂戴し、大変感激しております。
今後も皆様からのご期待を裏切ることのないようよりよいサービスの追求に努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月20日 00:57:24

今回、初めて宿泊させて頂きました。
浜松駅から近く、利便性の高い立地です。
開放感のあるロビーもフロントスタッフの笑顔の対応もとえも気持ちの良いものでした。
ホテル側のお部屋割りの都合ということでアップグレードして頂き、最上階のステキなお部屋をご用意頂き感激しました。
昼間の眺望、夜景も素晴らしく、心身ともに寛ぐことが出来ました。
アメニティも十分でしたし、バスルームの清掃も行き届いておりました。

1つだけ改善頂けると良いと思ったのが、ベッドの質です。
スプリングが硬く、ベッドパッドも薄いのか、寝返りを打つたびゴツゴツとして寝心地が良いとは言えませんでした。
その部分にこだわりを持って頂けると最高のコストパフォーマンスだと思います。

浜松にはこれからも行く予定なので、また是非利用させて頂きたいと思っています。
お世話になりありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年06月20日 10:54:10

また、お忙しい中ご丁寧なコメントをお寄せくださいました事、お礼申し上げます。
フロントスタッフの笑顔をはじめ、ご用意いたしましたお部屋、高層階からの夜景などにご満足いただけたとのご感想を頂戴でき大変光栄でございます。

客室内ベッドに関しましてはご不快な思いをお掛けしてしまい、ゆっくりとお休みいただけになれず大変心苦しく思っております。お客様からいただいたご意見をさっそく担当部署へ申し伝え、今後の検討課題とさせていただきました。

今後もより快適な空間・サービスの提供ができるよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫素泊まり☆Wエントリーで6月の予約がポイントUPのチャンス!

投稿者さん 2016年06月12日 18:36:28

眺めも良くてとても良かった、今回は滞在時間も短かったので、次回はゆっくりホテルライフを満喫したい。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年06月13日 10:54:07

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きありがとうございます。客室からの眺望にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も皆様のご期待を裏切ることのないようよりよいサービスの追求に努めて参ります。次回は是非お仕事の疲れを癒しにお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月12日 18:34:38

とても良かったが、プロントが混んでいて若干待たされた。立って待っているのもしんどいのでスムーズにチェックイン、チェックアウト出来る方法を考えて欲しい。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年06月13日 10:48:02

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。チェックイン、チェックアウト時に大変お待たせをしてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの配置等につきましては関連部署と再度検討を行い、お客様へ最高のサービスをご提供できるよう改善に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月12日 18:32:05

ホテルオークラにはなかなか泊まれないので、こんなリーズナブルに宿泊できてとても良かった。また利用したい。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年06月13日 10:43:54

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。浜松でのご滞在に私どもをお選びいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に「泊まって良かった」と感じて頂けるホテルを目指して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。