オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月10日 14:17:29

ベッドが広く、ゆったり休むことができました。バスタブも足を伸ばしてゆったり浸かることができました。窓からの眺望もよく、大満足。チェックアウト12時だったので、9時半開館の隣接する楽器博物館に行った後、部屋に戻ってチェックアウトしました。

■ADVANCE30≪早割30≫朝食バイキング付 【ネット予約限定】 JR浜松駅から徒歩3分
【□禁煙□デラックスシングル★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2016年12月05日 21:36:31

景色最高

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年12月07日 18:59:22

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、お部屋からの眺望にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後ともさらにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んでいく所存です。
また浜松にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫素泊まり【Wi-Fi無料】 JR浜松駅隣り
【【コンフォートフロア】◇禁煙◇スタンダードツイン 31平米】

投稿者さん 2016年12月02日 19:19:13

景色がよいお部屋でした。

ただ、子連れでの宿泊でしたが、子供分のタオルなどを用意していただけるとよりうれしかったです。

また朝食で「自慢のウナギごはん」と謳っていらっしゃいましたが、ウナギの存在感はほとんどありません。。。

しかし、オークラベーカリーのパンが食べられてうれしかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年12月07日 18:48:15

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく存じます。
しかしながら、タオルのご用意につきまして私共の配慮が足りず、申し訳ございませんでした。今後の検討課題として預からせていただきます。
また、朝食に関して頂戴したご意見をレストランへ申し伝えまして、自信を持ってお勧めできるご朝食をご用意できるよう改善していく所存です。
今後ともオークラアクトシティホテル浜松をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夜景】SAVERシンプルステイ≪鰻ご飯が人気の朝食バイキング付≫全室32階以上眺望◎JR浜松駅隣
【スタンダードツイン□禁煙□31平米 2ベッド 32階以上】

yamatakuanさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yamatakuanさん(14件) [50代/男性] 2016年11月23日 17:27:08

当たり前ですが、部屋によって違いが大きいですね。今回はフロアは良かったけど、部屋は狭かった。
もっとも、タイミングか、妙に安かったけど。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年11月25日 19:30:12

私共のホテルでは、今回お泊りいただきましたシングルームのほかデラックスシングルルーム(27平米)のお部屋をご用意しております。ゆったりとご利用いただけると思いますので、次回ご利用の際はぜひご検討いただければ幸です。
今後ともご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。
ご投稿まことにありがとうございました。

【幼児添寝無料】■SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫☆夜景と眺望が人気のホテル☆
【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

mico8811さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mico8811さん(1件) [50代/女性] 2016年11月12日 18:18:28

足の悪い母を連れていきましたが、スタッフの方がとても配慮してくださり、ありがたかったです。また、用事で遅くなり夕飯ラストオーダー近くに山里に伺いましたが、
親切に対応してくださり、とても美味しくいただきました。スタッフの対応や、お食事と
さすがオークラだと改めて思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年11月17日 12:43:53

この度は、オークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
お母様にもごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。スタッフの接遇やお食事に関しての温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後ともご期待に応えられるホテルであるよう、さらなるサービスの向上、商品の発展を目指して、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご投稿まことにありがとうございました。

【秋旅】【出世旅】直虎(なおとら)先取り宿泊プラン≪朝食付≫龍潭寺入場券&浜松注染ハンカチ付
【【コンフォートフロア】◇禁煙◇スタンダードトリプル 35平米】

たけちゃんピースさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たけちゃんピースさん(6件) [50代/男性] 2016年11月12日 12:39:02

隣接するファミリーマートで飲食物の調達ができ重宝しました。
眺望が売りのこの高層ホテルですが部屋の温調をいじった所、窓ガラスの結露により外の景観が見えなくなりました。
それ以後、結露が取れず景色が見れず残念でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年11月17日 12:34:37

今回のご滞在におかれましては、窓の結露によりせっかくの夜景がご覧いただけずに残念な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。担当部署に確認をとりましたところ、お客様のおっしゃる通り、外気と室温の差によって結露が出やすくなることがあり、夜から朝にかけて出やすくなるために日中の清掃時に窓を拭くという対処をとっておりました。ご滞在中の結露対策につきましては、今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。
今後も、ご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、施設の改善やサービスの向上に努めて参ります。ご投稿まことにありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

One Harmony新規入会キャンペーン専用プラン※必ず注意事項をご確認ください

投稿者さん 2016年11月10日 10:39:58

部屋からの眺望も良く満足した

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年11月11日 14:31:55

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在いただいたお部屋からの眺望をお気に召していただけたこと、大変うれしく思います。
今後ともさらにご満足いただけるホテルを目指す所存でございます。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【夏休み】【出世旅】直虎(なおとら)先取り宿泊プラン≪朝食付≫龍潭寺入場券&浜松注染ハンカチ付

投稿者さん 2016年11月08日 13:03:08

10月に1泊しました。ホテルからの景観が昼も夜も素晴らしかったです。記念に残る特別な旅行になりました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年11月08日 21:34:04

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございました。
眺望にご満足いただけ、また「記念に残る特別な旅行」というお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからも、大切なご旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一同励んで参ります。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

■カップルプラン≪素泊まり≫~夜景を楽しむちょっと贅沢なホテルステイ~
【【コンフォートフロア】◇禁煙◇コーナーダブル 44平米】

投稿者さん 2016年10月11日 23:56:11

大きな窓と夜景が大満足です。
天気を見て、直前予約したのが正解でした。
駅直結で迷いません。
駐車場も無料プランでした。

【□禁煙□スタンダードダブル★ゆとりの27平米◆32階以上】

たけちゃんピースさん(6件) [50代/男性] 2016年10月06日 19:49:26

今回も快適に過ごさせて頂きました。
部屋と夜景は最高です。
今回、フロントの方のお勧めでワンハーモニーカードを作ってもらいました。
今後、楽天トラベルからの宿泊予約でもポイントが付くと有り難いです。
次回はクリスマスの日に宿泊しますので宜しくお願いします。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF !! リニューアル客室をスペシャルプライス≪素泊まり≫
【【コンフォートフロア】◇禁煙◇スタンダードシングル 23平米】

yamatakuanさん(14件) [50代/男性] 2016年09月20日 17:41:27

空調の調子が悪かったようで.
あとは相変わらず素晴らしいと思います.
今回はイベントの関係で高額でしたが,

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年09月28日 11:06:46

yamatakuan様

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。お部屋の設備で不備があり、大変申し訳ございませんでした。担当部署に連絡し、確認、改善をいたしました。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めて参ります。
御投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【オンラインクレジット決済限定】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫※注意事項を必ずご確認下さい。

投稿者さん 2016年09月20日 11:06:34

紹介していただいた居酒屋、郷土料理を美味しく頂きました。
40階で部屋からの浜松の夜景は最高でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年09月20日 11:27:34

浜松でのご滞在に私どもをお選びいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在が素敵な思い出となって頂けると幸でございます。これからも皆さまが快適にお過ごしいただけるように、丁寧で心温まるサービスに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【【コンフォートフロア】◇禁煙◇カジュアルツイン 27平米】

miya126さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

miya126さん(5件) [50代/女性] 2016年09月04日 13:55:41

駅から近いのと、部屋がとても過ごしやすかった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年09月04日 18:10:11

miya126様

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。これからも変わらぬよう、常にお客様に満足していただけるホテルを目指す所存でございます。今後ともオークラアクトシティホテル浜松をよろしくお願い致します。

【特典付き】■女性限定■レディースビジネスプラン≪素泊まり≫※こちらは女性の方のみ対象
【■喫煙可■スタンダードシングル 23平米 全室32階以上】

投稿者さん 2016年09月04日 06:26:45

夜景を見ながらの御食事最高でした。招待をしたご夫婦にも喜んで頂けて良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年09月04日 18:08:19

お客様が快適に過ごされ、眺望やお食事等をお気に召していただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後とも変わらぬよう、常に皆様に満足していただけるホテルを目指す所存でございます。またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

たけちゃんピースさん(6件) [50代/男性] 2016年09月02日 22:04:49

何年かぶりに利用させてもらいました。予定より大分早くホテルに着いてしまったのですがコンシェルジュの方が楽器の催しものやホテルのパンフレットなどを渡してくれて時間を潰す事が出来ました。
そしてチェックイン。嬉しいサプライズが現実に。
シングルのコンフォートフロアを予約していたのですがツインのコンフォートフロアにグレードアップしてくれ感激しました。
38階からの眺望は素晴らしく暇さえあれば外の街並みを眺めていました。
次回の宿泊の時もグレードアップしてほしいです。
エレベーターを降りてすぐの所に24時間営業のコンビニも隣接しており利便性も良かったです。
最後に一点だけ。地下駐車場からホテル行く際、入口の扉が分からず展示イベントホールの方まで行ってしまった事。たまたま駐車場の警備員の方がいたので聞いて事なきを得ましたが案内掲示板がもう少し目立って分かり易くなるといいなと思いました。(まあ慣れれば何て事は無いんでしょうが)

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年09月04日 18:04:11

たけちゃんピース様

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。浜松でのご滞在先に私共をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在がお客様のご期待に答えることができるものとなりましたこと、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

しかしながら、お疲れのところ到着早々より駐車場でご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在、少しずつではございますが地下駐車場からホテルまでご案内を現在増やしております。複合施設の為複雑な構造となっておりますが、初めていらした方でもスムーズにご利用いただけるよう改善を進めていく所存でございます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月29日 10:47:23

「高級ホテル」という認識で予約を取り宿泊しました。

まず、ロビーに団体客がいて声がうるさく、チェックインも何度も聞き返さないと分からないほど。
夜9時を回っていたので「少々お静かに願います」位は言って欲しい。折角の雰囲気が台無しです。

そして部屋ですが、景色・夜景についてはさすがですが、窓ガラス外面が汚れ(傷?)ため
近くで見るとややがっかりです。

また、至る所のクロスの剥がれ・汚れや、家具の傷などもそのままで、非常に目立ちます。
ちゃんと手を加えれば綺麗になるのにもったいない。

完成してから年数が経っているのでデザインや設備などのハードが古いのは仕方ないとしても
ソフトで何とでも出来るはず。
今後に期待です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年09月01日 15:18:58

ご到着の際はお疲れのところ、私共の配慮不足でご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

また、客室につきましてもお客様のご期待に添える空間のご提供ができず大変心苦しく存じます。日々スタッフがお部屋のメンテナンスに努めております。担当部署には、メンテナンス強化はもちろんのこと、清掃におきましても引き続き細かく気を配るようさっそく申し伝えました。ご指摘いただきありがとうございます。

これからも更なる品質の向上を目指し誠心誠意努力して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月28日 18:31:34

設備・サービスには満足しました。浜松駅からのホテルの入り口が判りにくかった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年09月01日 15:07:56

浜松駅からのご案内不足でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
私共は、浜松駅と地下通路と直結しており雨の日でも安心してお越しいただけます。また、浜松駅東口(2階)とホテルの2階も動く歩道で繋がっておりますので、大きなお荷物をお持ちの方でもスムーズにご利用いただけます。
今後、担当部署とより分かりやすいご案内表示を検討させて頂きたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月20日 14:28:02

急遽泊まることを決め始めは他の所での泊まりを予定してましたがあまりにも、酷くそちらを取りやめたので結構良いお時間でしたが空室があり予約することができました。
お電話でも問い合わせをさせて頂いたところ、ネットの方がお値打ちということも教えてくださり楽天トラベルから予約しました。
お値段そのままでお部屋のグレードアップをしてくださり至れり尽くせりで心地良い時間を過ごせました♪
急でしたので何も準備をしていかなかったのですがアメニティのシャンプーなども良かったです。
また是非伺いたいホテルです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年08月21日 13:02:31

お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
ご用意いたしましたお部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心をいたしました。
アメニティ類もお気に召していただけ快適なご滞在となり嬉しく存じます。

今後もご期待を裏切ることの無いよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

yoshirin819さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yoshirin819さん(4件) [50代/女性] 2016年08月17日 20:23:14

8月10日に一泊しました!音楽の街浜松のこのホテル。至る所に音楽の記号や楽譜のモチーフがあり、目にも楽しめました。
高層階のお部屋は掃除も行き届き、空調も良くとても気持ち良く過ごせました。
朝食は、期待していた鰻ご飯は余りにもお粗末で残念でした。ホテルパンが大好きな私ですが、こちらもパサパサ!美味しいとは言えませんでした。 ホテルの朝食は期待大な分、今回は残念でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年08月21日 12:50:43

yoshirin819様

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。ご朝食につきましてはご期待に沿える内容のご提供ができず大変心苦しく存じます。yoshirin819様からのご意見を今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。

しかしながら、館内のデザインで「音楽の街 浜松」を感じて頂けたご様子、私共もとても嬉しく存じます。エレベーター内の楽譜やロビーにそびえ立つトランペット型の柱など、皆様にご好評を頂いております。
今後ともお客様に満足していただけるホテルを目指し、さらに精進していく所存でございます。 ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【サマーSALE】最大31%OFF!!スタンダード≪朝食付≫JR浜松駅となり~夜景と眺望が◎~
【アッパーツイン□禁煙□41階以上確約 35平米 2ベッド】

投稿者さん 2016年08月16日 19:34:36

お風呂が いつでも 入れると 良かったのですが~~

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年08月21日 12:56:45

展望浴場の営業時間についてのご意見は今後の検討課題といたしまして、早速担当部署へ申し伝えました。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指し、さらに精進していく所存でございます。 貴重なご意見をありがとうございました。

■PREMIUM リラクゼーション≪展望浴場利用・朝食付≫ 全室32階以上 駅近のシティリゾート