オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

なっぺ1号さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

なっぺ1号さん(5件) [60代/男性] 2017年01月10日 20:29:32

いつもお世話になっています。毎年5月のバンドクリニックと仕事での出張で利用させていただいています。
 今回は、91歳の母と妻の3人で38階北側の部屋に宿泊致しました。電話魔の妻の些細な質問にも、真摯に答えていただいて感謝しております。今回のプランは、リラクゼイション付きと言うことで、展望大浴場に初めて入りました。存在すら今まで気がつかなかったのは不徳と致すところです。1月3日だからでしょうか、ほとんど利用客がいなく大変すいていてゆっくりできました。母がプールに行くというのを止めるのは大変でしたが…。
 今回、一番ありがたかったのが、母のために車を入り口のスペースに止めていただけたと言うことです。並み居る高級車の中で、我がおんぼろミニバンをよくぞ止めさせていただきました。至れり尽くせりで、母はまたお世話になりたいと申しておりました。
 やはり、気持ちよく利用できるのはスタッフの方々の人柄ですね。ありがとうございました。今までビジネスライクで利用していましたが、ホテルオークラアクト浜松の皆さんを見直しました。5月、またよろしくお願い致します。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年01月13日 13:27:46

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私共のリラクゼイションプランをお選びいただき、お母様にもお喜びいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
ご家族でのご滞在をごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また、私共スタッフへの温かいお言葉の数々、大変光栄でございます。この度いただいたお言葉を私共の今後の励みとさせていただきます。

頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、今後もご満足いただけるホテルであり続けられるようさらなるサービスの向上や、お喜びいただける商品の開発に努めて参ります。

5月のご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、丁寧なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

■PREMIUM リラクゼーション≪展望浴場利用・朝食付≫ 全室32階以上 駅近のシティリゾート
【【コンフォートフロア】◇禁煙◇スタンダードトリプル 35平米】

投稿者さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月09日 21:33:07

家族で2部屋利用しました。
リクエスト通り駅側にしていただけたので、子供たちは新幹線を眺めて楽しんでいました。

駅までのアクセスもよく、飲食や買物に大変便利な立地です。1階にコンビニがあるのも助かります。施設の規模に合わせ地下駐車場があまりにも広すぎて駐車に時間がかかるのがネックですが、立地上仕方ないと思います。
スタッフ対応は「さすがオークラ」でした。

1点残念だったのが朝食です。レストランの雰囲気はとても良かったのですが、料理が今ひとつ。期待が大きすぎたせいもありますが、メニューも味も印象に残るものがほとんどありませんでした。うなぎご飯はあのレベルならない方がいいかも。オムレツの実演は味も手際もあまりにもお粗末でした。次回に期待したいと思います。

【さき楽】≪28日前迄≫朝食付き 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【スタンダードツイン□禁煙□31平米 2ベッド 32階以上】

投稿者さん 2017年01月09日 21:32:32

家族で2部屋利用しました。

スタッフ対応は「さすがオークラ」でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年01月10日 12:55:13

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様には、お部屋から見下ろす新幹線をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
また、スタッフの接遇につきましても温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。

しかしながら、駐車場ではご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。
また朝食に関しましてはご期待に副えるご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるご朝食がご提供できるよう担当部署とメニューの見直しやサービス技術の向上、改善等に励んでまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

リョウタの父さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

リョウタの父さん(35件) [50代/男性] 2017年01月06日 10:29:02

施設も立地も申し分ないホテルです。
プールや浴場や休憩室もゆっくりできて満足です。
海への日没と海からの日の出も素晴らしかったです。
また利用させていただきます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年01月10日 12:42:51

また浜松でのご滞在に私共をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけてご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後ともご満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同努めて参る所存です。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF !! リニューアル客室をスペシャルプライス≪素泊まり≫

ミユキティ6222さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ミユキティ6222さん(1件) [50代/女性] 2017年01月06日 08:36:23

1月3日に50代の夫婦で宿泊しました。(スタンダードツインのお部屋を予約しました。)44階だったのですが、お部屋 窓から見える夜景 どちらもとても綺麗でした。

朝食、バイキングでは 色々な種類のパンが美味しかったです。

是非、機会があれば又利用したいと思います。(直さんの妻)

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年01月10日 12:27:30

今回のご滞在では、お部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

また、ご朝食のパンもお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。
アクトプラザ2階のホテルオークラベーカリー&カフェにてホテルメイドのパンを販売しておりますので、次回浜松にお越しの際はぜひお立ち寄りいただければ幸です。

今後ともご期待に副えるホテルであり続けられるようサービスの向上や商品の開発に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【幼児添い寝無料】■SAVER シンプルステイ≪地元食材コーナーが人気の朝食バイキング付≫

投稿者さん 2017年01月05日 20:56:14

掛け布団が、ベッドカバーにシーツをくるんであるだけなので寝ていて冷たくシーツが動く。
デュベスタイルが好ましい。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年01月10日 12:17:00

掛け布団に関しましてご不快の念をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今回頂戴したご意見を大切にし、皆様に快適なご滞在を提供できるよう今後の検討課題として預からせていただきます。

今後ともオークラアクトシティホテル浜松をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

■スタンダードプラン≪素泊まり≫ JR浜松駅から徒歩3分 ~夜景と眺望が人気のホテル~
【アッパートリプル□禁煙□41階以上確約 35平米】

senchan77さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

senchan77さん(54件) [40代/男性] 2017年01月05日 18:53:35

豊橋にある同価格帯のホテルと迷った上、こちらにお世話になることしました。今回40階の部屋に泊まりました。窓からの風景が凄く良いです。
都内でもこれだけの高層のホテルはないような。。

朝食のビュッフェは長蛇の列で待たされそうだったので、朝食券との差額を払ってルームサービスに変更しました。個人的にビュッフェは好きではないので、次に宿泊する時は朝食をルームサービスにしようかなと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年01月10日 11:50:45

またお忙しい中、丁寧な感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景色にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
今回いただいた貴重なご意見を参考に、さらにご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫朝食付き【Wi-Fi無料】 JR浜松駅から徒歩3分
【【コンフォートフロア】◇禁煙◇スタンダードシングル 23平米】

投稿者さん 2017年01月05日 18:31:29

12月25日に宿泊しました。高層階からの夜景を楽しみに宿泊しましたが、窓の結露が酷く全く見れませんでした。
シャワーブースの壁面タイルの目地にカビが酷く、悪臭がして利用する気になれませんでした。
食事に関しては、他のホテルのビュッフェスタイルの朝食と大きな差はなく普通。
駅から雨に濡れることなく利用でき、近くに飲食店も多く便利なのですが、次に浜松に来た時に利用する事はないと思います。水回りの手入れが悪いホテルは好きになれません。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年01月09日 17:57:14

今回のご滞在に私共をお選びいただきましたのに、ご満足いただける空間のご提供ができず、大変心苦しく存じます。

窓の結露によりせっかく楽しみにしていただいていた夜景をご覧いただけずに残念な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
担当部署に確認をとりましたところ、外気と室温の差によって結露が出やすくなることがあり、夜から朝にかけて出やすくなるために日中の清掃時に窓を拭くという対処をとっておりました。ご滞在中の結露対策につきましては、今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。

またシャワーブースのカビについても不快の念をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
担当へ報告をし、カビ取りの手配をいたしました。

今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同一層の努力を重ねて参る所存です。
ご投稿誠にありがとうございました。

~クリスマスプラン2016~≪朝食付≫☆地上130m以上 ロマンティックな夜景をお楽しみください♪
【【コンフォートフロア】◇禁煙◇デラックスツイン 50平米】

トコロホイさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

トコロホイさん(1件) [50代/男性] 2017年01月04日 23:31:06

いつも伊勢神宮の帰りに利用しています。
今回はプールや展望浴場も利用できてとても快適でした。
また利用したいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年01月05日 11:17:44

PREMIUMリラクゼーションプランをご満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも快適なご滞在を提供できるよう、さらなるサービスの向上やお喜びいただける商品の開発に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

由布ひめさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

由布ひめさん(1件) [50代/女性] 2017年01月02日 15:02:15

出張のため一人で利用。
チェクインの際、お酒に酔った年配者のグループが2つのフロントでずっと大きな声で話していて、ベルガールの指示で15分ほど立ったままで待たされました。宿泊客ではなく宿泊にも観光にも全く関係のない世間話だったので、早く切り上げるか、せめて座って待たせて欲しがったです。
そして、やっとチェクインできましたが、キーを渡されたときにチェックアウトの時間を予約より2時間も早い時間を伝えられ、チェックアウトの時間が違うことを確認すると、また、その場で数分待たされることになりました。チェクインは散々でしたが、お部屋はきれいで、エレベーターからいちばん遠いお部屋だったので、廊下を歩く人の気配もなく、静かにゆっくり過ごせました。
朝食は普段からたくさん食べることができないので、チェックインのときにいただいたオークラベーカリーのサービス券でパンとカットフルーツを購入し朝食にしました。
14時チェックアウトのため、お昼もお部屋が使えて良かったです。
景色は昼間は水平線まで見え、夜は夜景がきれいでした。見下ろすと新幹線も見え、最高でした。
お部屋にお茶が2種類、無料サービスでありましたが、コーヒーや紅茶もあると良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年01月05日 18:40:01

お部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
しかしながらチェックインの際にはお疲れのところ、私どもの配慮不足にてご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後はお客様の立場に立った接遇を改めて見直し、業務に励んで参ります。
またお部屋のお飲み物に関しても貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題として預からせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【特典付き】■女性限定■レディースビジネスプラン≪素泊まり≫※こちらは女性の方のみ対象【出世旅】
【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

投稿者さん 2017年01月01日 12:46:08

2016年12月31日から一泊。
南側(海側)の39階。視界を遮るものは皆無。絶景。
年が明け、天候に恵まれ、部屋から初日の出が拝めた。
大変満足。
また、ヘルスクラブ(有料)の展望浴場・サウナは、当日であれば何度でも利用が可能となったことはありがたい。
翌日も早い時間から利用可能であれば、なお良い。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年01月05日 11:00:02

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋から初日の出をご覧いただけ、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
また、ヘルスクラブに関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。頂いた貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
またのお越しをお待ち申しあげております。
ご投稿誠にありがとうございます。

【夜景】SAVERシンプルステイ≪鰻ご飯が人気の朝食バイキング付≫全室32階以上眺望◎JR浜松駅隣

あややあやや2016さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

あややあやや2016さん(1件) [40代/女性] 2016年12月27日 00:42:54

このプランがとても気に入りました。
二回目の宿泊ですが、前回の朝食付きプランよりもずっとホテルの良さがわかり、是非また次回浜松に来る時もこちらのホテルに泊まりたいと思います。
お部屋も良いですし、(広いお部屋にして下さってありがとうございます)夜景はもちろんのこと朝は浜名湖や富士山も見えて感動しました。ヘルスセンターのお風呂から海や夕日が見えて驚きました。
ルームサービスの朝食を頂きゆっくりしました。かなりお得なプランでしょうし、どうぞなくなりませんように。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年12月29日 18:58:32

PREMIUMリラクゼーションプランをお気に召していただけご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。お喜びいただけたご感想を今後の励みとさせていただきます。
これからもご期待に副えるホテルであり続けられるよう、サービスの向上や、よりご満足いただける商品の開発に努めて参ります。

【【コンフォートフロア】◇禁煙◇カジュアルツイン 27平米】

hiibowさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

hiibowさん(3件) [60代/男性] 2016年12月26日 20:02:33

ゆっくりと滞在できました

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年12月29日 18:52:57

浜松でのご滞在に私共をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いです。
これからも快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【幼児添寝無料】■SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫☆夜景と眺望が人気のホテル☆

コポ3690さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

コポ3690さん(2件) [30代/女性] 2016年12月25日 16:42:49

部屋も奇麗で、景色も良い。
地元ですが、たまに贅沢気分を味わうために宿泊させて頂いています。
シャンプー・トリートメントもとても良いものを使っているので、髪に良いです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年12月29日 18:44:13

今回のご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。また、シャンプー・トリートメントに関してもお気に召していただき幸いです。
今後ともご期待に副えるご滞在をご提供し、特別なひと時をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上、商品の開発に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとございました。

【スタンダードツイン■喫煙可■31平米 2ベッド 32階以上】

投稿者さん 2016年12月14日 02:17:14

景色がすごく良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年12月16日 13:42:26

今回のご滞在では、眺望にご満足いただけ、大変嬉しく思います。私共のホテルは高層階に客室を配しており、北側からは浜松市街、南側からは遠州灘をご覧いただけます。
また浜松にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月13日 17:29:29

いつも出張の際利用しています。今回も広いお部屋にアップグレードして頂き有難うございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年12月13日 19:56:44

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただいておりまして、誠にありがとうございます。
ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。お仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか。
今後ともさらにご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。また浜松にお越しの際はぜひお立ち寄りください。ご投稿誠にありがとうございました。

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫素泊まり【Wi-Fi無料】 JR浜松駅隣り
【■喫煙可■スタンダードシングル 23平米 全室32階以上】

投稿者さん 2016年12月12日 20:08:27

駐車場は夜12時に閉まります。

それ以降に出入りのある方はあらかじめフロントの方に伝えておくと、正面玄関前に駐車スペースを確保してくれます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年12月14日 11:10:58

この度は、オークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また浜松でのご滞在に私共をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお泊りの際に、深夜ご出庫のご予定がある場合は、お手数をお掛けいたしますが事前にご相談くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

おじそくさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

おじそくさん(22件) [50代/男性] 2016年12月12日 18:42:45

博多から車で帰る途中の当日予約、詳細確認しないまま浜松に着きました、想像以上に大きなホテルで商業施設、駅に隣接していて便利でした。
部屋から見える遠州灘も素晴らしく、浜松に行く際はまた宿泊したいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年12月13日 19:51:01

お車でのご移動の疲れを癒していただけましたでしょうか。
私共のホテルは、南側のお部屋からは遠州灘、北側からは浜松市街の夜景がご覧いただけます。また浜松にお立ち寄りの際はぜひご利用ください。

投稿者さん 2016年12月10日 14:17:29

ベッドが広く、ゆったり休むことができました。バスタブも足を伸ばしてゆったり浸かることができました。窓からの眺望もよく、大満足。チェックアウト12時だったので、9時半開館の隣接する楽器博物館に行った後、部屋に戻ってチェックアウトしました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年12月13日 19:44:32

お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺え、また楽器博物館もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
また浜松へのご予定がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

■ADVANCE30≪早割30≫朝食バイキング付 【ネット予約限定】 JR浜松駅から徒歩3分
【□禁煙□デラックスシングル★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2016年12月05日 21:36:31

景色最高

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年12月07日 18:59:22

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、お部屋からの眺望にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後ともさらにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んでいく所存です。
また浜松にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

【【コンフォートフロア】◇禁煙◇スタンダードツイン 31平米】