オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年05月17日 11:12:00

浜松では最高ですね。
場所も食事も満足です。
また利用させて頂きたいと思います

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年05月20日 10:38:13

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。今回のご滞在がご満足いただけるものとなったご様子で、とても嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同より皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。 ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!!スタンダード朝食付 JR浜松駅歩3分~夜景と眺望が◎~
【アッパーツイン□禁煙□41階以上確約 35平米 2ベッド】

投稿者さん 2016年05月07日 13:27:34

アッパーデラックスツイン□禁煙□41階以上確約 50平米のプラン。料金はおよそ4万円。
素晴らしい部屋。素晴らしい眺望。満足。
ただ、夜間は気にならないが、窓の外側の汚れが目立っていた。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年05月15日 19:03:15

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。ご用意いたしましたお部屋と眺望にご満足とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

窓の汚れにつきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。定期的に清掃を行っておりますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう清掃のタイミングなど今後検討して参ります。
今後もより快適な空間・サービスの提供ができるよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

■新高層階(41階以上)確約プラン≪朝食付き≫ ~夜景が自慢のホテル~JR浜松駅から徒歩3分
【アッパーデラックスツイン□禁煙□41階以上確約 50平米】

投稿者さん 2016年04月03日 17:04:55

年に4-5回ほど利用しますが、立地もサービスも大変良いです。
29階から街を眺望出来る風呂(別料金、プールとセットで\1600)は最高です。

2016年04月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年04月09日 17:17:47

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中お褒めのコメントを頂き感謝申し上げます。29階の展望浴場からの眺めはいかがでございましたか?日頃のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。

今後も皆様に気持ちよくご利用いただけるサービスを続けて参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

■SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫☆夜景と眺望が人気のホテル☆
【【コンフォートフロア】◇禁煙◇スタンダードシングル 23平米】

投稿者さん 2016年04月03日 02:13:58

持ち込んだケーキを時間指定でお部屋に運んでもらうというイレギュラーな対応をして頂き、また食事も予約の際伝えていた苦手なものがレストランまで伝達されていたことに感動しました!
久しぶりに細部まで行き届いたサービスを受けました!!
さすが、オークラだと思いますっ!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年04月03日 13:32:37

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。お客様へ心地よいお時間と空間のご提供ができましたこと、とても嬉しく存じます。また、大切なご滞在のお手伝いができまして光栄でございます。
今後も更なる向上を目指し、いつお越しになられても変わらないサービスをご提供できるよう精進して参る所存でございます。これからもオークラアクトシティホテル浜松をよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

【■喫煙可■コーナーダブル(44平米・シャワーブース付)】

投稿者さん 2016年03月23日 15:15:23

さすがにオークラです。風呂もスパの大風呂が別料金ながら入れます。足の悪い母(91歳)を連れて行きましたが、とても行き届いたサーボスでした。1点だけ駐車場がめちゃくちゃわかりにくい!HPを見て行ったのに現場は本当に混乱。イベントホールと共用の駐車場なので、表記もさっぱりわからない。B2へ行くのにB1をグルグル回ること3回。ここだけ何とかしてほしいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年03月27日 15:44:36

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。29階の展望浴場での眺めはお楽しみいただけましたでしょうか。お母様にもご満足頂けましたら光栄でございます。
しかしながら、駐車場ご利用の際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした 。私共は市の複合施設となっておりますので、すぐに施設の改善をすることが難しいのですが、初めていらした方でもスムーズにご利用いただけるよう、今後改善を進めていく所存でございます。貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

■スタンダードプラン≪朝食付き≫ JR浜松駅から徒歩3分 ~夜景と眺望が人気のホテル~
【アッパートリプル□禁煙□41階以上確約 35平米】

投稿者さん 2016年03月23日 09:00:26

初めて泊まりましたが 部屋もグレードアップして頂き 大変快適に過ごさせていただきました
次回も必ず泊まりたいと思います

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年03月27日 14:18:24

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。「大変快適にすごさせていただきました」とのお言葉、嬉しく拝見いたしました。これからも心に残る素敵なご滞在をご提供し、選ばれるホテルとなれますよう精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫素泊まり/WiFi無料
【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

bfhrsさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

bfhrsさん(47件) [30代/男性] 2016年03月22日 21:53:29

他のクチコミにもあったように、地下駐車場のどこがホテル利用者が止められる場所かがわかりにくいです。駐車場に入る場所が数カ所あり、ナビの案内で入ったらやはり迷いました。予習がいりますね。部屋、ロビー、廊下などインテリアが全体的に(高級ホテルのわりに・・・)ちょっと古い印象を受けました。部屋からの眺望は良かったです。朝食は静岡の名産(わさび漬け、しらす、ウナギ)があり良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年03月27日 14:10:02

bfhrs様

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。お疲れのところ到着早々より駐車場でご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在、少しずつではございますが地下駐車場からホテルまでご案内を現在増やしております。複合施設の為複雑な構造となっておりますが、初めていらした方でもスムーズにご利用いただけるよう改善を進めていく所存でございます。

1日のスタートとなるご朝食をお気に召していただいて光栄でございます。今後ともお客様に快適に過ごしていただけるよう、引き続き研鑽していく所存です。 ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【幼児添い寝無料】■SAVER シンプルステイ≪朝食付き≫ ~夜景と眺望が人気のホテル~
【スタンダードトリプル□禁煙□35平米 32階以上】

投稿者さん 2016年03月20日 03:21:43

浜松駅が近いのが良かった。部屋は客室の中では低い方だったが、全体的に高層なので見晴らしは良かった。駐車場が館内にあるのも良かった。部屋はバスルームの扉が内開きなのが、少し使い勝手が悪かった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年03月22日 15:45:24

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。お客様にご満足していただけたようで、スタッフ一同光栄に思います。
お書き添えいただいたバスルームの扉につきましては、すぐの改善は難しいのですが、今後の課題として担当部署へ報告をさせていただきます。

今後とも変わらぬよう、常にお客様に満足していただけるホテルを目指す所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

■ADVANCE14≪早割14≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅から徒歩3分
【スタンダードツイン□禁煙□31平米 2ベッド 32階以上】

kenichis0518さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

kenichis0518さん(1件) [40代/男性] 2016年03月17日 00:52:16

2016年3月14日一泊いたしました。今回は日々全国行脚の長期出張の中の1泊だったゆえ、疲れをいやしゆっくり休みたいので当ホテルを選びました。これまでも浜松には年数回泊まりますが、諸事情で駅前の一般的なビジネスホテルを利用しておりました。当日チェックイン遅くなりましたが、広めの快適なお部屋でゆっくり出来ました。深夜には荷物の発送等でベルキャプテンにもお手数をお掛けし、お世話になりました。ありがとうございました。エレベータに乗るところからピアノや音符といった楽器の浜松、アクトシティならでは内装に浜松に来た~という心地よい雰囲気にゆったりとした気持ちになりました。部屋からの夜景、朝の風景は最高でした。浜松出張の時はまた利用するつもりですのでよろしくお願いいたします。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年03月17日 13:58:21

kenichis0518様

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子がお伺いでき、とても嬉しく拝読させていただきました。また、ベルキャプテンへのお褒めのお言葉もありがとうございます。私どもでお仕事のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様に快適に過ごしていただけるよう、従業員一同引き続き研鑽していく所存です。 ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

新町男さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

新町男さん(6件) [50代/男性] 2016年03月11日 19:18:26

フロントの女性が朝食券を渡し忘れたが謝罪なし。そばがらまくらを希望したが対応できないと書き置きのみ。
部屋はとてもきれいで景色も良く満足。朝食も十分な種類があった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年03月12日 13:00:25

新町男 様

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。また、新町男様の貴重なお時間を私どもでお過ごし頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご到着の際、またそば殻まくらのご案内におきましてはスタッフの心無い対応にご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。早速、担当部署へ申し伝えさせていただき、再度スタッフの教育を見直すとともに、サービスの向上にも努めて参ります。

次回はご期待に添えるサービスで新町男様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【アッパーデラックストリプル□禁煙□41階以上確約】

投稿者さん 2016年02月29日 08:27:54

予定より早い時間に到着してしまい、お部屋の用意ができていないと言われたので、荷物を預けて外出し、戻ってチェックイン手続きをしました。シングルルームの予約でしたが、ダブルのお部屋で、眺望のすばらしい部屋に案内されました。それはとても良かったのですが、絨毯を切り貼りしているところがボロボロでバスルームとの境目も躓いてしまうほどの床で、ベッドカバーにはつぎはぎがあり・・・。清潔にはしてありましたが、オークラでもこんなものかと少々がっかりしました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年03月01日 12:38:23

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。私どもへのご宿泊を楽しみにお越し頂い たにも関わらず、ご期待に添うご滞在のご提供ができず申し訳ございませんでした。お部屋に関しましては、20年の歴史を感じられるかとは存じますが、日々スタッフがお部屋のメンテナンスに努めております。担当部署には、メンテナンス強化はもちろんのこと、清掃におきましても引き続き細かく気を配るようさっそく申し伝えました。ご指摘いただきありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。お忙しい中貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

グリグリ2433さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

グリグリ2433さん(2件) [50代/男性] 2016年02月26日 21:50:43

初めて宿泊しました。研修会場に隣接してとても快適に過ごすことができました。
35階の部屋で、見晴らしはとても素晴らしかったです。
駐車場も500円でチェックイン前、チェックイン後も追加料金なく止めることができ良かったです。
お茶のティーパックはありましたが、コーヒー、紅茶等あれば良かったです。
また宿泊したいと思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年03月01日 12:18:42

グリグリ2433様

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在が快適なものとなりましたこと、私どももとても嬉しく存じます。
お部屋内のコーヒーと紅茶の件につきましては、今後の検討課題のひとつとして取り組んで参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。
今後も一層のサービス向上に努め、お一人でも多くのお客様に、ご満足とご信頼をいただけますよう日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙可■コーナーダブル(44平米・シャワーブース付)】

投稿者さん 2016年02月25日 18:58:42

仕事関係の方にお泊り頂きました。
ご満足していただけたようです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年02月26日 11:40:31

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。お泊り頂いたお客様にもご満足いただけたとのお声を頂戴でき、大変嬉しく光栄でございます。
今後とも変わらぬよう、常にお客様に満足していただけるホテルを目指す所存でございます。お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫朝食付き【Wi-Fi無料】 JR浜松駅から徒歩3分

投稿者さん 2016年02月05日 09:09:06

37階客室の窓からの景色も素晴らしかった。

宿泊客に対する、レストランのお得な食事プランに気付かなかったのは残念でした。
部屋から予約すれば半額近くで利用できたのに。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年02月05日 16:14:03

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。ご宿泊者限定のレストラン案内が分かり難い場所にございましてご不便をお掛けいたしました。担当部署と配置の場所について検討を行いたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【インターネット予約限定】客室リニューアル記念スペシャルプラン≪朝食付≫
【【コンフォートフロア】◇禁煙◇スタンダードツイン 31平米】

KZナルさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

KZナルさん(5件) [60代/男性] 2016年02月03日 17:28:11

シーズンオフの早割で高級ホテルに割安な料金で宿泊できました。夏場にはビジネスの予算では利用できません。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年02月05日 15:16:46

KZナル 様

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。ご料金に値する接遇や施設であったでしょうか。これからも魅力的なプランをご提案し、何度もお越しいただけますよう精進させていただきます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

■ADVANCE30≪早割30≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅から徒歩3分

投稿者さん 2016年02月01日 18:13:46

眺望は最高でしたが、
洗面所の排水が非常に悪く困りました。こういう経験はした事がありません。
しっかりとチェックしていただきたいです。
あと、昼前までゆっくりしたかったのですが、
周辺の部屋清掃の音がとても騒がしかったです。
滞在者が居ることも考えて作業してもらえればと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年02月05日 15:08:05

客室清掃及び清掃スタッフにつきましてはお客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
洗面所の排水口は、ご指摘をいただき直ぐに清掃を行い改善いたしております。
また、全清掃スタッフには注意を行い、今後この様な事の無いよう細心の注意を払い、清掃を行って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【インターネット予約限定】客室リニューアル記念スペシャルプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2016年01月26日 20:45:45

景色が素晴らしかったです。
部屋の掃除が行き届いていなかったのが残念です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年01月29日 09:04:32

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。眺望をお楽しみいただけたとの事、とても嬉しく思います。
しかしながら、お部屋では清掃の不備によりご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様からの指摘を真摯に受け止め、客室施設の清掃を見直し、全てのお客様にご満足頂けるホテルであるように努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【■喫煙可■スタンダードシングル 23平米 全室32階以上】

cuunyさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

cuunyさん(165件) [40代/男性] 2016年01月26日 03:12:07

部屋からの眺めが何より素晴らしい!
部屋・館内も豪華で、館内施設・ルームサービスも充実しており、浜松では最もお薦めのホテルです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年01月29日 08:55:06

cuuny 様

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。何度もリピートしてご宿泊頂け、さらにお褒めのお言葉を賜りましたことは、私どもにとって本当に嬉しいことでございます。
日常から離れ、ホテルで寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。今後ともお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し、日々研鑽して参る所存です。 またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFFスタンダードプランより≪素泊まり≫全室32階~の夜景が人気
【デラックスツイン□禁煙□50平米 2ベッド 32階以上】

076421さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

076421さん(1件) [50代/男性] 2016年01月23日 09:40:06

夜景がとてもきれいでした。駅からの近く立地条件は最高です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年01月23日 12:28:54

076421 様

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子、とても嬉しく拝読させていただきました。これからも、いつお客様にお越しいただいてもご満足いただけるホテルであり続けるため、日々研鑽して参ります。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月18日 18:04:01

年末は気持ち良く利用できてありがとうございます!今回2度目の宿泊で約13年振りです。部屋の方広々で新しい感じで過ごせられ、カードキー採用でフロントに預けることなく財布に入れて外出出来るの大変楽です。外出前多くの中年の男の人がエレベーター付近での話し声がとてもうるさかったです…。また2度目の外出で深夜12時以降はエレベーター自動的に降りないので下のボタン押しなら降りてきました。翌朝は朝食をルームサービスで食べてました。以前はレストランでした。正午にアウトし近くの鰻店で贅沢に鰻重食べてきました。また今度浜松に参りましたらまたアクトシティを利用します。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年01月23日 12:09:42

この度もオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。13年ぶりのご宿泊もお客様にとって気持ちの良いものとなりましたこと、とても嬉しく存じます。高層階からの景色を眺めながらのご朝食はご満足いただけましたでしょうか。快適な一日のスタートを切るお手伝いができましたら幸いでございます。

お客様からの、また宿泊したいというお言葉は、私共の何よりの励みになります。いつご利用いただいても、ご満足いただけるよう従業員一同さらに精進してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

■SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫ JR浜松駅から徒歩3分 夜景と眺望が人気のホテル