オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月28日 07:01:40

上層階のジムお風呂などの施設が異常に宿泊者でも高すぎる。ジムのマシンの種類が少ない。
置いてあるハードスプレーの匂いが臭すぎる。
以外はとても良かった。
お風呂もシャワーとトイレと別になっていたのが良い。
また利用します。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年03月29日 09:33:18

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
29階ヘルスクラブの施設に関しまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
ご利用のお客様皆様にご満足いただけるよう、今後の検討課題として預からせていただきます。
今回いただいたご意見を大切に、ご期待に副えるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ご投稿誠に、ありがとうございました。

【夜景】SAVERシンプルステイ≪鰻ご飯が人気の朝食バイキング付≫全室32階以上眺望◎JR浜松駅隣
【■喫煙可■コーナーダブル(44平米・シャワーブース付)】

投稿者さん 2017年03月26日 15:16:37

29階の大浴場は狭めでvarietyがないように思います。個人的には水風呂いりません。
部屋、館内は清潔で落ち着いて過ごせました。久々に浜松に来ましたが楽しかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年03月29日 09:29:17

お部屋、館内にてごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。浜松でのご滞在をお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
また、29階ヘルスクラブ内の展望浴場に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の検討課題と一つとして預からせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF ! スペシャルプライス≪素泊まり≫~直虎ゆかりの地浜松へ~
【【コンフォートフロア】◇禁煙◇スタンダードシングル 23平米】

投稿者さん 2017年03月21日 11:20:16

3連休に家族で宿泊させていただきました。
40階のフロアで窓からの眺めがとても良く、子ども達も喜んでいました。
朝食もおいしく、宿泊金額は近くのホテルとそれほど変わらなかったため、
満足のいく旅行ができました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年03月23日 11:16:52

今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
お子様も窓からの景色をお喜びいただけたとのことで、私共も嬉しく思います。

頂いたご意見を参考に、常にご満足いただけるホテルであるようスタッフ一同努めて参ります。
また浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【【コンフォートフロア】◇禁煙◇スタンダードツイン 31平米】

ルリワニさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ルリワニさん(6件) [40代/男性] 2017年03月19日 18:39:20

他県のオークラさんと比べると、少し劣る気がしますが、立地、景観はよいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年03月23日 11:11:33

今回のご利用では、ご期待に副えるご提供ができず、大変心苦しく存じます。
頂戴したご意見を大切にし、いま一度お客様の立場に立ったサービスや商品を見直していく所存です。立地や眺望に驕らず、ご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。

今後ともオークラアクトシティホテル浜松をよろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【夜景ランキング全国5位】バレンタイン&ホワイトデープラン≪素泊まり≫ 全室32階以上!駐車場無料
【デラックスツイン□禁煙□50平米 2ベッド 32階以上】

あま1525さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

あま1525さん(2件) [60代/男性] 2017年03月12日 17:31:21

浜松に行くたび利用させていただいています。今回は観光する時間があったのでフロントの人にいろいろ場所を教えていただき、こちらの身になった対応をしていただきました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年03月17日 09:30:10

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では浜松観光もしていただけたようで、私共も大変嬉しく拝読させていただきました。お楽しみいただけましたでしょうか。
お忙しいかとは存じますが、またお時間がございます際にはぜひ浜松での観光やお食事をお楽しみくださいませ。観光スポットやお食事処、交通アクセスについてのご案内もさせていただきますので係りの者にお気軽にお声掛けください。
これからもお客様のご期待に副えるホテルをめざしサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽】≪28日前迄≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【スタンダードツイン□禁煙□31平米 2ベッド 32階以上】

まろりん0325さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まろりん0325さん(2件) [40代/女性] 2017年03月08日 18:30:31

2月24日から2泊3日で、息子の大学受験時にお世話になりました。チェックイン時に「朝食は受験生の方がおられるのでいつもより早めに開いてます。タクシーも大学まで予約可能です。あちらにカイロと入浴剤もありますので、お使いください」と親身に対応していただけるんだな~と感動しました。朝食も十分なスペースがあり、落ち着いていただけたし、すべておいしかったです。息子の受験中には部屋で待機していたのですが、お掃除の女性スタッフの方にも「お母さん大丈夫ですよ、きっと笑顔で帰ってこられますよ」と励ましていただき涙が出そうでした。しっかりアメニティーも気に入った話をしたら追加していただきました。おかげさまで無事合格しました、これから息子の下宿の準備等で行くときはいつもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年03月10日 16:06:15

ご子息様が合格されたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
このような喜ばしいお知らせをいただけたこと、スタッフ一同大変感激しております。
ご朝食やお部屋のアメニティもお気に召していただけたようで嬉しく思っております。
ご子息様をお待ちになられていた時間は、長く感じられたであろうと存じますが、私共のホテルで少しでも心を落ちつけられてお過ごしいただけたのであれば幸いです。
私共スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。このようなご感想を頂けたこと、私共も感激しております。
また浜松にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。
ご子息様の今後のご活躍を心よりお祈り申し上げます。

【■喫煙可■コーナーダブル(44平米・シャワーブース付)】

ランニング50さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ランニング50さん(3件) [50代/男性] 2017年03月06日 09:01:57

シングルだったのですが、宿泊した部屋が建物の一番端のところとなり、不整形だったと
ころでもあり、少し部屋は使いにくかったです。その他は、満足しました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年03月08日 17:17:46

今回のご滞在では、ご用意させていただいたお部屋に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、心苦しく存じます。
おっしゃっていただいた通り、私共のホテルは建物の形状の関係で、不整形なお部屋もございます。次回ご利用の際は、可能な限りご対応させていただきたく存じますので、大変お手数をお掛けいたしますが、ご予約時に係までお申し付けいただければ幸です。

今回いただいたご意見を大切にし、皆様にご満足いただけるホテルを目指して更なるサービスの向上や商品の開発に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫朝食付き【Wi-Fi無料】 JR浜松駅から徒歩3分
【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

れおきちくんさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

れおきちくんさん(31件) [40代/男性] 2017年02月27日 18:07:43

こればかりはタイミングもあるかと思いますが、アップグレードしていただいたり、北側から南側の客室のチェンジにも快く対応していただき、本当にありがとうございました。
朝食の種類や質がもう1歩上のランクだといいと感じることと、予約の時期により価格が大きく変動することが少し気になります。
特に価格の変動は、ご迷惑とは思いつつ、何度か予約とキャンセルを繰り返し、最安値時に最終予約しました。まぁ、安く泊まれるのに越したことはないのですがね。
チェックインを早めにしたため、同フロアの清掃がまだ入っており、その音がビックリしてしまうほど大きかったこともちょっと気になります。
ですが、全体的に満足できる宿泊でした。また泊まります。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年03月01日 16:22:09

お部屋にご滞在中、清掃の音でご不快の念をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
今後このような事がないよう担当部署に申し伝えます。
また、朝食やWEBでのご案内価格につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の検討課題として預からせていただきます。

しかしながら、全体的にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お寄せいただいたご意見を大切にし、さらにご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月26日 18:00:51

2月24日にツインルームに一泊しました。部屋も広く、高層階からの景色はどの時間も素晴らしく、ゆったりと過ごすことができました。朝食、従業員の皆様の笑顔、立地等、全てにおいて最高のホテルだと思います。受験生への特別なお心遣いもありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年03月01日 16:14:20

ゆったりと過ごすことができた、というお言葉を頂戴し、安心いたしました。

今後とも快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同笑顔で日々励んでまいります。

投稿者さん 2017年02月18日 09:12:53

家族の事情で一泊しました。
部屋からの眺めは大変よく、ベッドも広くよく眠れました。コンビニも近くにあって大変便利でした。浜松のホテルでは圧倒的に良いと思います。
唯一気になったのは、朝食の会場で女性の一人客を隔離するようにはじに一列に座らせていたことです。商用の男性のお客が多いからでしょうか。男尊女卑の残る土地柄でしょうか、オークラでなければ驚きませんが今時女性も商用が多いと思いますので、やめられた方がいいと思います。外国生活が長いせいか、不快に感じました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年02月20日 17:29:29

今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
また朝食会場でのお席につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様の立場に立ったご提供を一番に考え、今後の参考にさせていただきたく存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【Panasonic Beauty】Ladies Plan Luxury~朝食付※女性限定【出世旅】
【レディースプラン専用コンフォートカジュアルツイン□禁煙□】

サラ082さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

サラ082さん(4件) [30代/男性] 2017年02月17日 17:55:34

フロントの方も笑顔でテキパキ素敵でした。
さすが一流ホテルだと期待通りでした。また利用したいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年02月20日 17:23:39

私共のスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後ともご期待に副えるホテルであり続けられるよう、いただいたお言葉を励みにしてさらなるサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

■PREMIUM リラクゼーション≪展望浴場利用・朝食付≫ 全室32階以上 駅近のシティリゾート
【【コンフォートフロア】◇禁煙◇コーナーダブル 44平米】

ラブハンドルンさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ラブハンドルンさん(1件) [50代/女性] 2017年02月14日 19:56:05

見晴らしが良く夜景がとても素敵なホテルです。
室内も綺麗に清掃されていて大人向けのシックな部屋でした。
部屋には遠州灘を見渡す側と、晴れていれば南アルプスや富士山が
遠くに見える側があり、前以てお願いすれば応えてくれます。
浜松駅から徒歩と動く歩道を利用して5分くらいのところに
あります。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年02月20日 17:19:50

またお忙しい中、丁寧なご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご用意させていただいたお部屋、また眺望をお気に召していただけたようで私共も大変嬉しく存じます。お部屋のご希望がございましたら、可能な限りお答えさせていただきたいと思いますのでお気軽にご連絡くださいませ。

■カップルプラン≪素泊まり≫~夜景を楽しむちょっと贅沢なホテルステイ~
【スタンダードツイン■喫煙可■31平米 2ベッド 32階以上】

投稿者さん 2017年02月12日 23:49:25

眺望が素晴らしい 快適だった

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年02月20日 16:20:10

快適なご滞在をしていただけたようで安心いたしました。
今後とも快適なご滞在を提供し続けられるよう、さらなるサービスの向上や施設のメンテナンスに努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫素泊まり【Wi-Fi無料】 JR浜松駅隣り

投稿者さん 2017年02月01日 17:33:25

非常に綺麗なホテルで部屋も広かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年02月07日 13:50:56

今回のご滞在にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

今後もさらにご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上や商品の開発に努めて参ります。

【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

投稿者さん 2017年02月01日 11:03:50

14時チェックイン~14時チェックアウトですごくゆったりできました。
部屋も広く、静かで、眺めもとても良くてすてきでした。
お風呂も、シャワー室とバスタブが別でよかったです。
アメニティも充実していて、楽しかったです。
ただ、シャワー室の排水溝?が少しかび臭いような感じだったのでそれだけが気になりました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年02月07日 13:39:02

ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、シャワー室に関しましては、ご不快の念をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後メンテナンスの強化や清掃の徹底に心掛けていく所存です。

ご投稿誠にありがとうございました。

【レディースプラン専用コンフォートデラックスツイン□禁煙□】

なっぺ1号さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

なっぺ1号さん(5件) [60代/男性] 2017年01月10日 20:29:32

いつもお世話になっています。毎年5月のバンドクリニックと仕事での出張で利用させていただいています。
 今回は、91歳の母と妻の3人で38階北側の部屋に宿泊致しました。電話魔の妻の些細な質問にも、真摯に答えていただいて感謝しております。今回のプランは、リラクゼイション付きと言うことで、展望大浴場に初めて入りました。存在すら今まで気がつかなかったのは不徳と致すところです。1月3日だからでしょうか、ほとんど利用客がいなく大変すいていてゆっくりできました。母がプールに行くというのを止めるのは大変でしたが…。
 今回、一番ありがたかったのが、母のために車を入り口のスペースに止めていただけたと言うことです。並み居る高級車の中で、我がおんぼろミニバンをよくぞ止めさせていただきました。至れり尽くせりで、母はまたお世話になりたいと申しておりました。
 やはり、気持ちよく利用できるのはスタッフの方々の人柄ですね。ありがとうございました。今までビジネスライクで利用していましたが、ホテルオークラアクト浜松の皆さんを見直しました。5月、またよろしくお願い致します。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年01月13日 13:27:46

私共のリラクゼイションプランをお選びいただき、お母様にもお喜びいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
ご家族でのご滞在をごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また、私共スタッフへの温かいお言葉の数々、大変光栄でございます。この度いただいたお言葉を私共の今後の励みとさせていただきます。

頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、今後もご満足いただけるホテルであり続けられるようさらなるサービスの向上や、お喜びいただける商品の開発に努めて参ります。

5月のご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、丁寧なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

【【コンフォートフロア】◇禁煙◇スタンダードトリプル 35平米】

投稿者さん 2017年01月09日 21:33:07

家族で2部屋利用しました。
リクエスト通り駅側にしていただけたので、子供たちは新幹線を眺めて楽しんでいました。

駅までのアクセスもよく、飲食や買物に大変便利な立地です。1階にコンビニがあるのも助かります。施設の規模に合わせ地下駐車場があまりにも広すぎて駐車に時間がかかるのがネックですが、立地上仕方ないと思います。
スタッフ対応は「さすがオークラ」でした。

1点残念だったのが朝食です。レストランの雰囲気はとても良かったのですが、料理が今ひとつ。期待が大きすぎたせいもありますが、メニューも味も印象に残るものがほとんどありませんでした。うなぎご飯はあのレベルならない方がいいかも。オムレツの実演は味も手際もあまりにもお粗末でした。次回に期待したいと思います。

【さき楽】≪28日前迄≫朝食付き 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上

投稿者さん 2017年01月09日 21:32:32

家族で2部屋利用しました。

スタッフ対応は「さすがオークラ」でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年01月10日 12:55:13

お子様には、お部屋から見下ろす新幹線をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
また、スタッフの接遇につきましても温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。

しかしながら、駐車場ではご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。
また朝食に関しましてはご期待に副えるご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるご朝食がご提供できるよう担当部署とメニューの見直しやサービス技術の向上、改善等に励んでまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

リョウタの父さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

リョウタの父さん(37件) [50代/男性] 2017年01月06日 10:29:02

施設も立地も申し分ないホテルです。
プールや浴場や休憩室もゆっくりできて満足です。
海への日没と海からの日の出も素晴らしかったです。
また利用させていただきます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年01月10日 12:42:51

また浜松でのご滞在に私共をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけてご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後ともご満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同努めて参る所存です。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF !! リニューアル客室をスペシャルプライス≪素泊まり≫

ミユキティ6222さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ミユキティ6222さん(1件) [50代/女性] 2017年01月06日 08:36:23

1月3日に50代の夫婦で宿泊しました。(スタンダードツインのお部屋を予約しました。)44階だったのですが、お部屋 窓から見える夜景 どちらもとても綺麗でした。

朝食、バイキングでは 色々な種類のパンが美味しかったです。

是非、機会があれば又利用したいと思います。(直さんの妻)

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年01月10日 12:27:30

今回のご滞在では、お部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

また、ご朝食のパンもお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。
アクトプラザ2階のホテルオークラベーカリー&カフェにてホテルメイドのパンを販売しておりますので、次回浜松にお越しの際はぜひお立ち寄りいただければ幸です。

今後ともご期待に副えるホテルであり続けられるようサービスの向上や商品の開発に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【幼児添い寝無料】■SAVER シンプルステイ≪地元食材コーナーが人気の朝食バイキング付≫