オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年08月20日 22:11:08

33階のお部屋だったので景色がとてもよく素敵でした!
お風呂もシャワーブースがあるので子供連れにはとても便利でした!シャンプーなど子供が凄く気に入ってました!ただ添い寝だからか歯ブラシが2本しかなくてタオルはあったのですが。朝食会場はひとつしかないのかとても混雑していて待ちました。フレンチトーストが子供向けではなかったかな。でも全体的にはとても満足してます!

2014年08月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年08月22日 14:15:27

この度は、オークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきましてありがとうございます。
歯ブラシ・ご朝食につきましては、至らない点がございまして、申し訳ございません。
しかしながら、お部屋からの眺め・シャンプー・デラックスツインにございますシャワーブースを
お褒めいただき大変光栄でございます。
ホテルのあらゆる場所で快適にお過ごしいただけますよう、この度のお言葉を大切にお預かりし
改善に努めて参ります。
ご意見ご投稿下さりありがとうございました。

【添い寝無料】開業20周年オークラのファミリープラン≪朝食付≫キッズ対象館内クイズラリー開催♪
【デラックスツイン□禁煙□50平米 2ベッド 32階以上】

投稿者さん 2014年08月20日 01:51:35

浜松での宿泊はビジネス、プライベート問わず毎回お世話になっています。
高層階からの眺望、スタッフの方々の笑顔の接客、そして何より我が家の様に落ち着くホテル全体の雰囲気が大好きで浜松の定宿にさせて頂いております。
ただし、今回に限っては残念な事にルームサービスの中華料理に箸を忘れられていて、たまたま持ち合わせがあったので事なきを得ました。ちょっとオークラさんらしくないミスですね。

2014年08月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年08月20日 18:43:25

日頃よりオークラアクトシティホテル浜松をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
折角の滞在のおり、ルームサービスにつきましては、お箸がなかったとのこと
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう細心の注意を払って参ります。
ご親切にご注意いただき感謝いたします。
お客様が快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

■POINT10≪ポイント10倍≫朝食付き【Wi-Fi無料】JR浜松駅から徒歩3分 全室32階以上
【□禁煙□デラックスシングル★ゆとりの27平米◆32階以上】

capmiさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

capmiさん(2件) [50代/女性] 2014年08月18日 16:17:01

きれいで窓からの景色も最高でした。展望回廊の無料チケットも付いていたので、友人と楽しみました。駐車場がわかりにくいのが、ちょっと難点。でも、宿泊者は無料だったので、それはうれしかった。

2014年08月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年08月19日 14:21:44

この度はファミリープランでのご宿泊、誠にありがとうございます。期間限定のプランではございますが、 通常有料となっております駐車場・展望回廊が無料となる大変お得なプランでございます。
お楽しみいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
展望回廊のガラス面が広い為、お部屋とは、また違った壮大な景色をご覧いただけたのではないでしょうか。
しかしながら、駐車場につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。ご案内の仕方等、見直して参ります。
わざわざご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

【添い寝無料】開業20周年!夏のファミリープラン≪素泊まり≫キッズ対象館内クイズラリー開催♪
【スタンダードツイン□禁煙□31平米 2ベッド 32階以上】

ke15nさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

ke15nさん(7件) [30代/男性] 2014年08月16日 23:51:29

41階に宿泊しました。見晴らしがよく,きれいな夜景も見られてとてもよかったです。部屋に満足した一方で,朝食は,ごく一般的なホテルのものとあまり変わらないように感じました。しかしながら,楽器博物館等の周辺観光に便利な立地で,また機会があれば利用したいと思います。

2014年08月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年08月17日 14:51:07

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中お言葉をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食に関しましてはご期待通りのご用意が出来ませず申し訳ございません。
お客様より頂戴したお言葉は大切にお預かりし、今後より快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

■【楽天スーパーSALE】新高層階(41階以上)確約プラン≪朝食付き≫ ~夜景が自慢のホテル~
【アッパーダブル41階以上確約□禁煙□1ベッド 幅160cm】

投稿者さん 2014年08月16日 23:06:08

家族旅行で利用しました。高級ホテルにリーズナブルな価格で泊まれてよかったです。クイズラリーのお土産で焼ドーナツを頂いたのですが、オークラ製で美味しかったです。子供たちも、子供へのプレゼント=駄菓子の詰め合わせだと思っていたようで、焼ドーナツを見て、高級ホテルは違うねっ!と言っていました(笑)

2014年08月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年08月17日 14:32:16

ファミリープランをご利用の小学生以下のお子様対象館内クイズラリーにご参加頂いたのですね。
お土産には、オークラベーカリーでも販売をしておる家康くんドーナツをお渡ししております。
お言葉より、お子様にもお喜び頂けたご様子が伺え、微笑ましく拝読させて頂きました。
また機会がございましたらお越し下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン■喫煙可■31平米 2ベッド 32階以上】

投稿者さん 2014年08月15日 15:34:43

とても素敵な部屋に素敵な景色でした。子供も大喜びで、夏休みのいい思い出になったと思います。ありがとうございました。また、浜名湖に旅行に行く時は利用したいです。

2014年08月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年08月15日 20:03:09

ご家族での夏休みのご旅行をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
ご家族皆様の思い出作りのお手伝いが出来ましたでしょうか。
これからもお客様の目線に立ったサービスをご提供し、何度もお越し頂けるホテルを目指して参ります。
またお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【小学生添寝無料】開業20周年オークラのファミリープラン≪朝食付≫※必ずプラン注意事項をご確認下さい
【ファミリープラン専用■喫煙可■ツイン※小学生・幼児添寝】

ゆかponさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

ゆかponさん(1件) [40代/女性] 2014年08月14日 16:43:27

8/12から1泊利用させていただきました。12日の夜にレストラン鉄板焼きさざんかで4歳の子供と夫婦二人でディナーを頂きました。その際、いすの上で子供が寝てしまったのですが、座布団やバスタオルを貸していただき、また、子供用に注文した料理をテイクアウト用に包んでくださったり、デザートを別室で準備していただいたり、これ以上はない位のもてなしでした。大変感激しました。もう一つ、調理を担当していただいたのが、まだ若く可愛らしい女性スタッフの方で、初めて女性が調理された鉄板焼きをいただいたのですが、とても美味しく、特にお肉は今までで一番美味しいのでは?という位でした。浜松の方は良い方が多い、と浜名湖ガーデンパークの船の運転士さんも仰っていましたが、本当にその通りでした。おかげさまで良い旅行になりました。ありがとうございます!!

2014年08月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年08月15日 18:31:13

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
私共のスタッフにお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
浜松での夏休みをご満喫頂けたようですね。
ご家族の思い出作りの一助となれましたなら幸いでございます。
また機会がございましたらお越し下さいませ。

【コーナーツイン□禁煙□44平米 2ベッド 32階以上】

投稿者さん 2014年08月14日 15:25:00

太平洋を望む展望浴場(ヘルスクラブバス)&サウナ施設と眺望が特に気に入っているリピーターです。

利用目的はリラックス!

バスローブのサービスなど前回アンケート用紙で指摘したさまざまな事項を改善して頂いたうえ、今回その旨フロントの方から感謝の言葉もいただき気持ち良く過ごせました。再訪確実です。
さらに要望なのですが、チェックアウト時間に不満はありませんが、チェックイン時間を13時にして頂きたいことと、部屋を海側か山側かリクエスト可能にして下さい。

2014年08月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年08月15日 17:05:32

日頃はオークラアクトシティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見を賜り嬉しく存じます。
海側・山側のご要望につきましては、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。お手数ではございますが、メール又はお電話にてお申し付け下さいませ。部屋タイプよってはご指定できない場合もございますので、ご了承くださいませ。
 また13時のチェックインは、恐縮ではございますが、通常追加料金にて承っております。
私共の会員ワンハーモニーにおきまして、毎年1月から12月までの間で15,000ポイント取得又は30泊以上されますとエクスクルーシブというランクへのご招待する制度がございます。こちらですと13時インが可能でございます。ご参考いただけますでしょうか。今後とも末永く、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

■PREMIUM リラクゼーション≪展望浴場利用・朝食付≫ 全室32階以上 浜松駅から徒歩3分

じゅんじゅん0317さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

じゅんじゅん0317さん(4件) [40代/女性] 2014年08月13日 16:09:41

今回は線路側ではなかったので残念でした(‾▽‾;)
昨年はお願いしてなくても加湿器がや用意してもらってあったりと満足度が高かったのてすが、今年は『おっ、さすが!!』と思わせてくれるようなサービスはなく、ありきたりなビジネスホテル風サービスでした。
シャンプーやボディソープがポンプ式なのも、衛生面で不安があります。

2014年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年08月14日 11:11:34

この度は、オークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ご指摘頂いたボトル式のシャンプー類でございますが、多くのお客様からのご意見を元に使い易く廃棄の面でも環境にも配慮しましたボトル式を弊社も採用いたした次第でございます。
しかしながら、快適にお過ごし頂けなかったご様子、大変申し訳なく思っております。加湿器に関しましても今後、準備漏れがないよう客室係へお伝えいたしました。
 この度お寄せ下さいましたお言葉を大切にお預かりし、サービス向上に努めて参ります。
末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

■スタンダードプラン≪朝食付き≫ JR浜松駅から徒歩3分 ~夜景と眺望が人気のホテル~

投稿者さん 2014年08月12日 17:13:15

ゲストの宿泊に予約させていただきました。
対応された女性スタッフさんも親切で良かったです。
ゲストも喜んでお帰りになったので ありがとうございました。

2014年08月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年08月14日 10:19:19

この度は、オークラアクトシティホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めをいただき大変光栄に存じます。
これからも、ご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう努めて参りますので、末長くよろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【■喫煙可■スタンダードシングル 23平米 全室32階以上】

投稿者さん 2014年08月11日 14:24:19

開業から憧れだったこちらに、浜松から引っ越ししてから初めて泊まりました。
いくらか年数を感じる部屋ではありましたが、窓からは懐かしい浜松の風景が広がり、ほっと休むことが出来ました。
部屋の壁の遮音性は良いです。

名古屋のマリオット等とつい比べてしまいますと、部屋の見た感じや朝食に、まだ頑張って貰いたいかな?という気持ちですが、これも地元愛からとお取りください!
ショパンのノクターンで装飾されたバスルームやエレベータなど、音楽好きには楽しめるホテルです!

2014年08月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年08月12日 17:27:55

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 浜松は音楽の町ということもあり、楽譜以外にもホテル館内は音楽にちなんだデザインを用いており、ホテル内を散策するのもお楽しみいただけるのではないでしょうか。お部屋・朝食に関しまして、お客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、今後共ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

■SAVER シンプルステイ≪朝食付き≫ JR浜松駅から徒歩3分 夜景と眺望が人気のホテル

(濱)さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

(濱)さん(79件) [40代/男性] 2014年08月03日 23:07:05

エレベーターは多数あるのに待ち時間が異常に長い。
部屋のエアコンは、風量調節、温度調節が出来るのにもかかわらず、異常に効きが悪い。

2014年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年08月04日 14:53:35

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
エレベーターに関しまして、混み合う時間帯に出来るだけお待ちいただかないようコントロールをしておりますが、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の対策にいかして参る所存でございます。
エアコンにつきましては、担当部署にて改善をしております。
せっかくのお宿泊にご不快な思いをさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。
今後ご利用頂ける際には、気持ちの良いおもてなしができますよう努めて参りますので、どうか末永くよろしくお願い致します。
貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫素泊まり【Wi-Fi無料】 JR浜松駅から徒歩3分
【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

てるぴん5さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

てるぴん5さん(20件) [50代/男性] 2014年07月21日 10:06:04

浜松で一流のシティホテルを満喫しました。

2014年06月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年07月22日 21:09:15

ご投稿より、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、私共も嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2014年07月16日 14:46:41

浜松駅近くの超高層ホテル。

2014年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年07月19日 19:33:07

この度は、オークラアクトシティホテル浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景色は、お楽しみ頂けましたでしょうか。
浜松駅直結となっており、ビジネスでのご利用のお客様にも評価を頂いております。
またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

kenshijpさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

kenshijpさん(3件) [50代/男性] 2014年07月14日 17:31:42

久しぶりの利用だったのですが、浜松市内では総合的に見てベストのホテルですね。駅のすぐ横という立地、朝食バイキングの内容と味、部屋からの素晴らしい景色(今回は43階でしたのでなおさらですが)等々、大変気持ち良く宿泊できました。

2014年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年07月19日 19:22:12

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご朝食やお部屋など、お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
また高層階確約のプランをお選び頂き、景色に関しましてもご満足頂けたご様子がお伺いでき安心致しました。
今後とも皆様に愛されるホテルとなりますよう努めて参りますので、末永くよろしくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

【■喫煙可■41階以上スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

投稿者さん 2014年07月14日 16:43:39

ホテルだけの問題でもなくて,アクトシティの問題だと思いますが.
足の不自由な高齢者と行ったのですが,地上から行くと,階段を登って2階の通路沿いに行くように看板が出ています.やっと階段をのぼると,ホテルのフロントは1Fで,エスカレータで降りる必要がありました.
駅から地下に行けばエスカレータを乗り継いで,1Fフロントに着けるようですが,最初に地下に入るという看板は出ていなかったと思います.一般人にとっては,駅から近くて,便利なホテルですが,足が不自由だと,大変でした.
ホテル自体は,大変眺めがよく,快適に過ごせました.

2014年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年07月19日 19:16:13

しかしながら道のご案内に関しましては、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルへは2階や地上、地下のどちらからでもお越し頂けます。
今後は皆様にご不便をお掛けすることの無いよう、看板の表示等改善に努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

■女性限定■レディースプラン≪朝食付≫ 最大24時間ステイ JR浜松駅から徒歩3分
【スタンダードトリプル□禁煙□35平米 32階以上】

投稿者さん 2014年07月14日 07:33:27

浜松駅からも近く、友人との待ち合わせにも便利でした。
眺めもいいへやで、仕事の疲れもとれました。プールも
利用させていただきました。

2014年06月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年07月19日 18:38:07

お忙しい中お言葉をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
部屋からの景色をお楽しみ頂けたとのことですね。
また、リラックスしてお過ごし頂けたご様子もお伺いでき、安心致しました。
お客様のお言葉を励みに、より良いおもてなしが出来ますよう更に精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月12日 21:28:39

立地条件の良い高層ホテルですが、部屋の割にベットが小さく感じました。当然通常のシングルサイズはありますが、最近時のホテルでは、もう少しワイドサイズだと思います。
部屋は部屋で端のほうだったので、異形な部屋で、少々威圧感を感じました。
また、エレベーターが遅く、かつエレベーターから部屋までの距離があるので、ロビーから
部屋まで結構時間が掛かります。
これらの理由で、このホテルの割に安い値段かと思われます。

2014年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年07月19日 18:32:52

しかしながら、ベッドが少々小さく感じられたとのことですね。
部屋タイプによりベッドの大きさも様々でございますので、次回ご利用頂ける際には、スタッフへご相談頂ければ幸いです。
また、部屋の形やエレベーターからの距離など、出来る限りご希望に副った部屋をご案内させて頂きますので、こちらも事前にお申し付け頂けますでしょうか。
お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも末永くよろしくお願い致します。

【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

SUPER405さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

SUPER405さん(4件) [40代/女性] 2014年07月10日 09:40:03

浜松出張の際は、必ず利用しています。立地が良いのが一番の理由ですが、清潔で設備等、相対的に見てBESTだと思います。

2014年06月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年07月12日 15:49:44

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今後とも、より快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう努めて参りますので、末永くよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫朝食付き【Wi-Fi無料】 JR浜松駅から徒歩3分

投稿者さん 2014年07月10日 09:39:30