オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

てるぴん5さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

てるぴん5さん(20件) [50代/男性] 2014年07月21日 10:06:04

浜松で一流のシティホテルを満喫しました。

2014年06月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年07月22日 21:09:15

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、私共も嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫素泊まり【Wi-Fi無料】 JR浜松駅から徒歩3分
【■喫煙可■スタンダードシングル 23平米 全室32階以上】

投稿者さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年07月16日 14:46:41

浜松駅近くの超高層ホテル。

2014年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年07月19日 19:33:07

この度は、オークラアクトシティホテル浜松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景色は、お楽しみ頂けましたでしょうか。
浜松駅直結となっており、ビジネスでのご利用のお客様にも評価を頂いております。
またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■POINT10≪ポイント10倍≫朝食付き【Wi-Fi無料】JR浜松駅から徒歩3分 全室32階以上
【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

kenshijpさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

kenshijpさん(3件) [50代/男性] 2014年07月14日 17:31:42

久しぶりの利用だったのですが、浜松市内では総合的に見てベストのホテルですね。駅のすぐ横という立地、朝食バイキングの内容と味、部屋からの素晴らしい景色(今回は43階でしたのでなおさらですが)等々、大変気持ち良く宿泊できました。

2014年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年07月19日 19:22:12

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご朝食やお部屋など、お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
また高層階確約のプランをお選び頂き、景色に関しましてもご満足頂けたご様子がお伺いでき安心致しました。
今後とも皆様に愛されるホテルとなりますよう努めて参りますので、末永くよろしくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

■【楽天スーパーSALE】新高層階(41階以上)確約プラン≪朝食付き≫ ~夜景が自慢のホテル~
【■喫煙可■41階以上スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

投稿者さん 2014年07月14日 16:43:39

ホテルだけの問題でもなくて,アクトシティの問題だと思いますが.
足の不自由な高齢者と行ったのですが,地上から行くと,階段を登って2階の通路沿いに行くように看板が出ています.やっと階段をのぼると,ホテルのフロントは1Fで,エスカレータで降りる必要がありました.
駅から地下に行けばエスカレータを乗り継いで,1Fフロントに着けるようですが,最初に地下に入るという看板は出ていなかったと思います.一般人にとっては,駅から近くて,便利なホテルですが,足が不自由だと,大変でした.
ホテル自体は,大変眺めがよく,快適に過ごせました.

2014年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年07月19日 19:16:13

しかしながら道のご案内に関しましては、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルへは2階や地上、地下のどちらからでもお越し頂けます。
今後は皆様にご不便をお掛けすることの無いよう、看板の表示等改善に努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

■女性限定■レディースプラン≪朝食付≫ 最大24時間ステイ JR浜松駅から徒歩3分
【スタンダードトリプル□禁煙□35平米 32階以上】

投稿者さん 2014年07月14日 07:33:27

浜松駅からも近く、友人との待ち合わせにも便利でした。
眺めもいいへやで、仕事の疲れもとれました。プールも
利用させていただきました。

2014年06月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年07月19日 18:38:07

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中お言葉をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
部屋からの景色をお楽しみ頂けたとのことですね。
また、リラックスしてお過ごし頂けたご様子もお伺いでき、安心致しました。
お客様のお言葉を励みに、より良いおもてなしが出来ますよう更に精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

■SAVER シンプルステイ≪朝食付き≫ JR浜松駅から徒歩3分 夜景と眺望が人気のホテル
【スタンダードツイン□禁煙□31平米 2ベッド 32階以上】

投稿者さん 2014年07月12日 21:28:39

立地条件の良い高層ホテルですが、部屋の割にベットが小さく感じました。当然通常のシングルサイズはありますが、最近時のホテルでは、もう少しワイドサイズだと思います。
部屋は部屋で端のほうだったので、異形な部屋で、少々威圧感を感じました。
また、エレベーターが遅く、かつエレベーターから部屋までの距離があるので、ロビーから
部屋まで結構時間が掛かります。
これらの理由で、このホテルの割に安い値段かと思われます。

2014年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年07月19日 18:32:52

しかしながら、ベッドが少々小さく感じられたとのことですね。
部屋タイプによりベッドの大きさも様々でございますので、次回ご利用頂ける際には、スタッフへご相談頂ければ幸いです。
また、部屋の形やエレベーターからの距離など、出来る限りご希望に副った部屋をご案内させて頂きますので、こちらも事前にお申し付け頂けますでしょうか。
お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも末永くよろしくお願い致します。

【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

SUPER405さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

SUPER405さん(4件) [40代/女性] 2014年07月10日 09:40:03

浜松出張の際は、必ず利用しています。立地が良いのが一番の理由ですが、清潔で設備等、相対的に見てBESTだと思います。

2014年06月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年07月12日 15:49:44

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今後とも、より快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう努めて参りますので、末永くよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫朝食付き【Wi-Fi無料】 JR浜松駅から徒歩3分

投稿者さん 2014年07月10日 09:39:30

投稿者さん 2014年07月08日 00:07:41

駅から近いです。
濡れずにいけます。
景色もよいです。
今回、山側でしたが、朝日と富士山が見えました。
今度は海側にも泊まってみたいです。
部屋は、廊下の音も水周りの音もまったく気になりません。すばらしいです。
お風呂は、シャワーブース付きで、とても便利でした。
のんびりできました。
広い静かな空間で、休みを満喫できました。
朝ごはんのバイキングは、7時に行ったらもう人がいました。
どれも美味しかったですが、フレンチトーストがとても美味しかったです。
また機会があったら、広い静かな部屋に泊まりたいと思うよいホテルでした。

2014年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年07月08日 16:46:51

この度は数あるホテルの中から、オークラアクトシティホテル浜松をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際には、山側のお部屋にご滞在頂いたとのことですね。
私共のホテルは東向きのお部屋もご用意しておりまして、山や海、東京へ続く線路もご覧頂けます。
こちらもシャワーブースがあり、広めのお部屋となっております。
ご好評頂いておるお部屋でございますので、ご検討頂けましたら幸いです。

ご朝食に関しましては、少々混みあっておりましたでしょうか。
スタッフの接客が行き届かぬことの無いよう努めて参りますので、お気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さい。

またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【デラックスツイン■喫煙■50平米 2ベッド】

Verdy1969さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

Verdy1969さん(180件) [50代/男性] 2014年07月07日 09:01:44

浜松駅から少し歩きますが、駅ビルからの通路を使って雨に濡れずに行けるのでいいですね

2014年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年07月07日 19:05:25

駅からは連絡通路をご利用になり、当ホテルへお越し頂いたとの事ですね。
連絡通路には動く歩道もございますので、お荷物をお持ちでも比較的スムーズにお越し頂ける事と存じます。
また、連絡通路北側のガレリアモールでは、今年もオークラビアガーデンを開催しております。
ご検討頂けましたら幸いでございます。

今後とも、心地の良いおもてなしでお迎えできますよう努めて参りますので、末永くよろしくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

■QUOカード 1,000円分付き≪素泊まり≫【Wi-Fi無料】JR浜松駅から徒歩3分

投稿者さん 2014年07月03日 19:25:21

シングルの申込でしたが、部屋の都合でツインの部屋にアップグレードしてもらいました。高層階でしたが、若干冷房が効きすぎるところと、携帯の電波がちょっと弱いなーと思いました。

2014年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年07月07日 17:08:29

お部屋では冷房が効きすぎてしまったとのことですね。
お部屋の空調の温度は、壁にあるつまみで調節して頂けます。
この度は事前のご案内が不足しており、ご不便をお掛け致しました。
また、携帯電話の電波に関しましては客室係に確認し、早急に改善策を検討して参ります。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

【□禁煙□デラックスシングル★ゆとりの27平米◆32階以上】

juhanaさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

juhanaさん(4件) [30代/女性] 2014年07月02日 10:24:46

ホテルにチェックインすると部屋がスタンダードからコーナーツインへグレードアップされていました。部屋からの眺望は絶景で、2歳の子供は新幹線に夢中になり、親である私達は夜景に魅了されました。
お部屋は清潔感があり、過ごしやすかったです。
スタッフの対応も他の高級ホテルに引けを取らないものでした。
朝食もおいしくいただきました。
浜松に行く際にはまたこちらを利用させていただきたいと思いました。

2014年06月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年07月07日 16:54:27

お部屋からの景色を皆様でお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく思っております。
また、スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、今後ともより良いサービスでお迎えできますよう努めてまいります。

浜松にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【夏割】■ADVANCE14≪早割14≫朝食付き 【ネット予約限定】 JR浜松駅から徒歩3分

cuunyさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

cuunyさん(121件) [40代/男性] 2014年06月27日 15:59:20

部屋から見る景色は当に絶景!
部屋のみならず、館内も豪華で雰囲気が良い。
浜松No.1のホテルだと思う。

2014年06月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年06月28日 19:32:54

お部屋からの景色や館内の雰囲気など、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、嬉しく思っております。

いつお越し頂いても、より良いおもてなしが出来ますよう日々努めて参りますので、今後とも末永くよろしくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

■女性限定■レディースプラン≪素泊まり≫ 最大24時間ステイ JR浜松駅から徒歩3分
【デラックスツイン□禁煙□50平米 2ベッド 32階以上】

投稿者さん 2014年06月26日 01:24:22

ベッドの寝心地はよかったです。間接照明で非常に安らぐので、部屋で仕事する感じではありません。バスルームも広くてきれいでしたが、配管による洗面台から水が流れる音は短時間ですが気になります。眺望はよいです。昼間になると新幹線の音は意外に大きいことがわかります。 朝食バイキングは数もそこそこあり土地のものもあって、おいしいです。レストランのスタッフは感じが良く食器をかたずけるときも食事中の気分を損ねない言葉づかいはすばらしいです。 部屋のハウスキーピングスタッフも気持ち良く挨拶してくれるので掃除している部屋があっても気になりませんでした。 仕事よりも観光で使いたいホテルだと思います。

2014年05月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年06月28日 19:28:45

ビジネスでお忙しい中お言葉をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、安心致しました。
しかしながら、洗面台の水が配管を通る音につきましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
早急に改善し、より良いお部屋をご準備できますよう努めて参ります。

お時間がございましたら、是非観光でもご利用いただきたいと存じます。
浜松の観光地やおすすめのお食事処などもご案内させて頂きますので、係までお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

■スタンダードプラン≪朝食付き≫ JR浜松駅から徒歩3分 ~夜景と眺望が人気のホテル~

投稿者さん 2014年06月16日 17:38:03

快適に過ごすことができました。立地条件も良いですし、部屋の中も、外の景色も良かったです。機会がありましたら、また泊まりたいと思います。ただフロントの場所や、フロントからどう行けばよいのかがはじめわからず、少しうろうろしてしまいました。初めての人でもスムーズに行きたいところに行けるような案内があるといいなと思いました。

2014年06月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年06月19日 18:11:31

お忙しい中お言葉をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
フロントまでの案内が不十分でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
案内表示につきましては今後改善するよう努めて参ります。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春割】■ADVANCE30≪早割30≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅から徒歩3分
【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

ariannaさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

ariannaさん(2件) [40代/女性] 2014年06月16日 15:29:39

アーリー・チェックインができるプランでしたが、フロントに行ったところ、フロント脇のデスクにいた係の女性が慌てた様子で寄っていらして「チェックインは15時からです」と。自社がどういう設定のプランを販売なさってるのか、現場の方もきちんと把握されているほうがよいのではないでしょうか。

部屋は広く、高層なので周囲の建物を気にすることのなく寛げるのは良かったですが、朝食は頂いてみて、とくに美味しいというわけではなかったので必要ないと思いました。食事は、駅も近く、ホテル内で取らなくとも不便はありません。

2014年06月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年06月19日 18:23:31

お忙しい中お言葉をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時のフロントクラークの対応につきましては不愉快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無い様、教育を徹底して参ります。

朝食バイキングにつきましては現在、ブランド米を使ったごはんの提供や地場産のコーナーを設けるなど少しずつではございますがお客様のご満足いただけるよう努めております。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月15日 07:04:41

浜松宿泊時はいつも利用しています。
古さを感じますが、よく手入れされていて、
部屋は清潔で景色も最高です。
朝食もおいしく、スタッフの対応もいいです。

2014年05月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年06月15日 16:26:42

この度もオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、ご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後も私共ホテルをお選び頂けますよう、努めてまいります。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

■PREMIUM リラクゼーション≪展望浴場利用・朝食付≫ 全室32階以上 浜松駅から徒歩3分
【デラックスシングル■喫煙可■27平米 32階以上】

投稿者さん 2014年06月13日 01:43:04

以前に宿泊した際に、ズボンプレッサーを部屋に入れてもらえるようにリクエストしたのですが、今回の宿泊時は何もリクエストしなかったのにもかかわらず、チェックインした際、既にありました。この対応は非常に気持ちが良かったです。
部屋も広いですし、天気が良ければ辺り一面が見渡せます。南側の部屋がおすすめです。

浜松に宿泊する必要があるときは、再利用させていただこうと思います。

2014年06月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年06月15日 16:19:08

この度もオークラアクトシティホテル浜松をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご投稿ありがとうございます。

おすすめ頂きました南側とは反対にある北側のお部屋からは、浜松の中心街や山の景色をご覧頂けます。
夜景がよりきれいな方角です。
北側もいかがでしょうか。

ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

ぷらぷら散歩さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

ぷらぷら散歩さん(11件) [30代/女性] 2014年06月10日 13:02:27

浜松に滞在する際は、必ずアクトを利用させて頂いています。
今回、初めて浜松祭りを見ました。
外では賑わっているけど、ホテルは静か。落着きます。程よい距離間ですね。
家康くんドーナツ、美味しかったです。
お土産にも買って帰りました。

2014年05月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年06月10日 18:45:06

この度は浜松祭りをご覧頂いたとのことですね。
県外からも多くの方がお越しになり、浜松が最も賑わう3日間でございます。
中田島会場(凧揚げ会場)までのシャトルバス乗り場も当ホテルから近い場所にございますので、機会がございましたらご利用下さいませ。

また、ベーカリーショップで販売しておる家康くんドーナツも、お気に召して頂いたご様子が伺え嬉しく思っております。
浜松らしいスイーツをご提供することで、多くのお客様に浜松の魅力を知って頂きたいと存じます。

今後とも、心地の良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう努めて参りますので、末永くよろしくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

■SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫ JR浜松駅から徒歩3分 夜景と眺望が人気のホテル
【□禁煙□スタンダードダブル★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2014年06月04日 18:31:33

お部屋をスイートにグレードアップしてくださいました♪私はお風呂重視でホテルを選びます。お風呂の写真や情報は、どこのホテルもあまり載せてくれないので、口コミを参考に何とか足が伸ばせるところを探すのですが、スイートのお部屋は、シャワーブースもあり、入浴剤持参で行ったのですが、広いお風呂で大感激でした。優雅な気分を味わうことができて幸せでした。ありがとうございました!

2014年05月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年06月05日 19:10:02

この度は数あるホテルの中から、オークラアクトシティホテル浜松をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

デラックスタイプとスイートタイプのお部屋には、浴室とは別にシャワーブースがございます。
また、入浴剤もご用意しておりますので、スタッフまでお申し付け下さいませ。

今後ともごゆっくりお過ごし頂けるお部屋をご準備してお待ちしておりますので、お近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。