オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年07月24日 17:30:15

駅からも近くて景色がよく、コンビニも下にあるのでとても便利です!

■POINT10≪ポイント10倍≫素泊まり【Wi-Fi無料】JR浜松駅から徒歩3分 全室32階以上
【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

ハンコック クルーザーさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

ハンコック クルーザーさん(27件) [50代/男性] 2016年07月05日 19:23:26

ビジネスには少し高いですが快適でした。
もう少し安かったら浜松に行くときは毎回でも泊まりたいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年07月10日 17:28:01

ハンコック クルーザー様

今回のご滞在が快適なものとなり、私共も大変嬉しく存じます。
日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか。

宿泊プランにつきましては、今後もお客様のご要望に沿った魅力あるプランをご用意して参る所存でございます。
ハンコック クルーザー様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【■喫煙可■スタンダードシングル 23平米 全室32階以上】

投稿者さん 2016年07月01日 18:23:36

29階のお部屋で、広くて見晴らしも最高!
お風呂もとても広く、シャンプー、リンスも好みの香りで、くつろげました。
素泊まりの予約でしたが、朝食が美味しいと聞いて追加。うわさ通りで、たくさん頂きました。
もちろん、スタッフのみなさんのゆきとどいたサービスも、最高でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年07月10日 17:04:52

29階の展望浴場からの眺めはいかがでございましたか?客室からとはまた違った気分で景色をご覧いただけたのではないでしょうか。ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子が伺え、私共も安心いたしました。

ご朝食がお口に合ったご様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく存じます。私共の朝食は、「地場食材」を多く使って皆様をお迎えしております。また、ブレッドも私共のパン職人が朝早くから心を込めて焼き上げております。快適な一日のスタートを切るお手伝いができましたら幸いでございます。
今後もより快適な空間・サービスの提供ができるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

One Harmony新規入会キャンペーン専用プラン※必ず注意事項をご確認ください
【□禁煙□デラックスシングル★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2016年06月26日 16:04:59

従業員の感じがとても良い。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年06月27日 18:29:21

スタッフの対応につきましては温かいお言葉を頂戴し、大変感激しております。
今後も皆様からのご期待を裏切ることのないようよりよいサービスの追求に努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫素泊まり【Wi-Fi無料】 JR浜松駅から徒歩3分

投稿者さん 2016年06月20日 00:57:24

今回、初めて宿泊させて頂きました。
浜松駅から近く、利便性の高い立地です。
開放感のあるロビーもフロントスタッフの笑顔の対応もとえも気持ちの良いものでした。
ホテル側のお部屋割りの都合ということでアップグレードして頂き、最上階のステキなお部屋をご用意頂き感激しました。
昼間の眺望、夜景も素晴らしく、心身ともに寛ぐことが出来ました。
アメニティも十分でしたし、バスルームの清掃も行き届いておりました。

1つだけ改善頂けると良いと思ったのが、ベッドの質です。
スプリングが硬く、ベッドパッドも薄いのか、寝返りを打つたびゴツゴツとして寝心地が良いとは言えませんでした。
その部分にこだわりを持って頂けると最高のコストパフォーマンスだと思います。

浜松にはこれからも行く予定なので、また是非利用させて頂きたいと思っています。
お世話になりありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年06月20日 10:54:10

また、お忙しい中ご丁寧なコメントをお寄せくださいました事、お礼申し上げます。
フロントスタッフの笑顔をはじめ、ご用意いたしましたお部屋、高層階からの夜景などにご満足いただけたとのご感想を頂戴でき大変光栄でございます。

客室内ベッドに関しましてはご不快な思いをお掛けしてしまい、ゆっくりとお休みいただけになれず大変心苦しく思っております。お客様からいただいたご意見をさっそく担当部署へ申し伝え、今後の検討課題とさせていただきました。

今後もより快適な空間・サービスの提供ができるよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫素泊まり☆Wエントリーで6月の予約がポイントUPのチャンス!

投稿者さん 2016年06月12日 18:36:28

眺めも良くてとても良かった、今回は滞在時間も短かったので、次回はゆっくりホテルライフを満喫したい。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年06月13日 10:54:07

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きありがとうございます。客室からの眺望にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も皆様のご期待を裏切ることのないようよりよいサービスの追求に努めて参ります。次回は是非お仕事の疲れを癒しにお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月12日 18:34:38

とても良かったが、プロントが混んでいて若干待たされた。立って待っているのもしんどいのでスムーズにチェックイン、チェックアウト出来る方法を考えて欲しい。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年06月13日 10:48:02

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。チェックイン、チェックアウト時に大変お待たせをしてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの配置等につきましては関連部署と再度検討を行い、お客様へ最高のサービスをご提供できるよう改善に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月12日 18:32:05

ホテルオークラにはなかなか泊まれないので、こんなリーズナブルに宿泊できてとても良かった。また利用したい。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年06月13日 10:43:54

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。浜松でのご滞在に私どもをお選びいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に「泊まって良かった」と感じて頂けるホテルを目指して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

ユージェイさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

ユージェイさん(38件) [30代/男性] 2016年06月12日 18:26:54

やはり、ホテルオークラは最上級のサービスと部屋から眺める景色もとっても素晴らしいものでした。しかも、この値段で泊まれたのは大満足でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年06月13日 09:46:52

ユージェイ様

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。ご満足いただける空間のご提供ができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また「最上級のサービス」と最高の評価を頂き、大変光栄でございます。
これからも、いつお越しいただいても安心してご宿泊いただけるホテルであり続けるため、日々研鑽して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

Chao-Tokyoさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

Chao-Tokyoさん(21件) [60代/男性] 2016年06月11日 17:28:03

駅から近くで便利でした。
ビジネスには最適です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年06月13日 09:41:28

Chao-Tokyo様

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し高いサービスをご提供できますよう一層努力を重ねてまいります。ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

senchan77さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

senchan77さん(35件) [40代/男性] 2016年06月10日 23:31:17

リラックス目的で、名古屋と豊橋にはる同価格帯のホテルに宿泊していました。
今回はこちらにお世話になることになりました。
建物館内のゴムのような匂いがフォレストイン昭和館(個人的にお気に入りのホテル)と似ていて感慨深いものがありました。
ツインルームにアップグレードしてくれて非常に快適でした。

2016年04月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年06月13日 09:35:46

senchan77様

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。今回のご滞在はいかがでしたでしょうか?
私共でゆっくりとしたお時間を過ごしていただき、リフレッシュしていただけましたなら幸いでございます。
今後ともお客様に快適に過ごしていただけるよう、従業員一同引き続き研鑽していく所存です。 ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫朝食付き【Wi-Fi無料】 JR浜松駅から徒歩3分

投稿者さん 2016年06月01日 21:45:37

確かに窓からの夜景は綺麗で、お部屋もシングルではなくツインにして下さりこのお値段にしては広さは十分でした。

ただ、カーペットや、洗面所の蛇口など古さは否めないですね。
あとウォシュレットは調子が悪いのか、使い勝手が悪かったです。

チェックインの時もお部屋に案内がなく、初めてで戸惑っていたらベルの人が運よく声をかけて下さったので荷物も持ってもらえましたが、驚きました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年06月06日 10:13:07

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございました。
客室内の設備につきましてはご不便、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

私共は開業して21年になりました。お部屋に関しまして少々の歴史を感じられるかとは存じますが、日々スタッフがお部屋のメンテナンスに努めております。担当部署には、メンテナンス強化はもちろんのこと、清掃におきましても引き続き細かく気を配るようさっそく申し伝えました。
ウォシュレットにつきましてもご迷惑をお掛けいたしました。深く腰掛けていただくと作動するようになっておりますが、私どもの説明不足でございました。重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様に頂いたコメントを大切に、サービス、施設の向上に努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿誠ありがとうございました。

【幼児添い寝無料】■SAVER シンプルステイ≪朝食付き≫ ~夜景と眺望が人気のホテル~

投稿者さん 2016年05月17日 11:12:00

浜松では最高ですね。
場所も食事も満足です。
また利用させて頂きたいと思います

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年05月20日 10:38:13

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。今回のご滞在がご満足いただけるものとなったご様子で、とても嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同より皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。 ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!!スタンダード朝食付 JR浜松駅歩3分~夜景と眺望が◎~
【アッパーツイン□禁煙□41階以上確約 35平米 2ベッド】

投稿者さん 2016年05月07日 13:27:34

アッパーデラックスツイン□禁煙□41階以上確約 50平米のプラン。料金はおよそ4万円。
素晴らしい部屋。素晴らしい眺望。満足。
ただ、夜間は気にならないが、窓の外側の汚れが目立っていた。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年05月15日 19:03:15

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。ご用意いたしましたお部屋と眺望にご満足とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

窓の汚れにつきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。定期的に清掃を行っておりますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう清掃のタイミングなど今後検討して参ります。

■新高層階(41階以上)確約プラン≪朝食付き≫ ~夜景が自慢のホテル~JR浜松駅から徒歩3分
【アッパーデラックスツイン□禁煙□41階以上確約 50平米】

投稿者さん 2016年04月03日 17:04:55

年に4-5回ほど利用しますが、立地もサービスも大変良いです。
29階から街を眺望出来る風呂(別料金、プールとセットで\1600)は最高です。

2016年04月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年04月09日 17:17:47

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中お褒めのコメントを頂き感謝申し上げます。29階の展望浴場からの眺めはいかがでございましたか?日頃のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。

今後も皆様に気持ちよくご利用いただけるサービスを続けて参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

■SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫☆夜景と眺望が人気のホテル☆
【【コンフォートフロア】◇禁煙◇スタンダードシングル 23平米】

投稿者さん 2016年04月03日 02:13:58

持ち込んだケーキを時間指定でお部屋に運んでもらうというイレギュラーな対応をして頂き、また食事も予約の際伝えていた苦手なものがレストランまで伝達されていたことに感動しました!
久しぶりに細部まで行き届いたサービスを受けました!!
さすが、オークラだと思いますっ!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年04月03日 13:32:37

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。お客様へ心地よいお時間と空間のご提供ができましたこと、とても嬉しく存じます。また、大切なご滞在のお手伝いができまして光栄でございます。
今後も更なる向上を目指し、いつお越しになられても変わらないサービスをご提供できるよう精進して参る所存でございます。これからもオークラアクトシティホテル浜松をよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

【■喫煙可■コーナーダブル(44平米・シャワーブース付)】

投稿者さん 2016年03月23日 15:15:23

さすがにオークラです。風呂もスパの大風呂が別料金ながら入れます。足の悪い母(91歳)を連れて行きましたが、とても行き届いたサーボスでした。1点だけ駐車場がめちゃくちゃわかりにくい!HPを見て行ったのに現場は本当に混乱。イベントホールと共用の駐車場なので、表記もさっぱりわからない。B2へ行くのにB1をグルグル回ること3回。ここだけ何とかしてほしいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年03月27日 15:44:36

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。29階の展望浴場での眺めはお楽しみいただけましたでしょうか。お母様にもご満足頂けましたら光栄でございます。
しかしながら、駐車場ご利用の際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした 。私共は市の複合施設となっておりますので、すぐに施設の改善をすることが難しいのですが、初めていらした方でもスムーズにご利用いただけるよう、今後改善を進めていく所存でございます。貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

■スタンダードプラン≪朝食付き≫ JR浜松駅から徒歩3分 ~夜景と眺望が人気のホテル~
【アッパートリプル□禁煙□41階以上確約 35平米】

投稿者さん 2016年03月23日 09:00:26

初めて泊まりましたが 部屋もグレードアップして頂き 大変快適に過ごさせていただきました
次回も必ず泊まりたいと思います

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年03月27日 14:18:24

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。「大変快適にすごさせていただきました」とのお言葉、嬉しく拝見いたしました。これからも心に残る素敵なご滞在をご提供し、選ばれるホテルとなれますよう精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫素泊まり/WiFi無料
【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

bfhrsさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

bfhrsさん(47件) [30代/男性] 2016年03月22日 21:53:29

他のクチコミにもあったように、地下駐車場のどこがホテル利用者が止められる場所かがわかりにくいです。駐車場に入る場所が数カ所あり、ナビの案内で入ったらやはり迷いました。予習がいりますね。部屋、ロビー、廊下などインテリアが全体的に(高級ホテルのわりに・・・)ちょっと古い印象を受けました。部屋からの眺望は良かったです。朝食は静岡の名産(わさび漬け、しらす、ウナギ)があり良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年03月27日 14:10:02

bfhrs様

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。お疲れのところ到着早々より駐車場でご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在、少しずつではございますが地下駐車場からホテルまでご案内を現在増やしております。複合施設の為複雑な構造となっておりますが、初めていらした方でもスムーズにご利用いただけるよう改善を進めていく所存でございます。

1日のスタートとなるご朝食をお気に召していただいて光栄でございます。今後ともお客様に快適に過ごしていただけるよう、引き続き研鑽していく所存です。 ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードトリプル□禁煙□35平米 32階以上】

投稿者さん 2016年03月20日 03:21:43

浜松駅が近いのが良かった。部屋は客室の中では低い方だったが、全体的に高層なので見晴らしは良かった。駐車場が館内にあるのも良かった。部屋はバスルームの扉が内開きなのが、少し使い勝手が悪かった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年03月22日 15:45:24

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。お客様にご満足していただけたようで、スタッフ一同光栄に思います。
お書き添えいただいたバスルームの扉につきましては、すぐの改善は難しいのですが、今後の課題として担当部署へ報告をさせていただきます。

今後とも変わらぬよう、常にお客様に満足していただけるホテルを目指す所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

■ADVANCE14≪早割14≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅から徒歩3分
【スタンダードツイン□禁煙□31平米 2ベッド 32階以上】