オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月26日 07:18:42

なかなか、予約出来ないかも知れないのですが、たまたま、当日の空きがあり、非常に良かったです。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF ! スペシャルプライス≪素泊まり≫~直虎ゆかりの地浜松へ~
【【コンフォートフロア】◇禁煙◇スタンダードシングル 23平米】

コロ&ハクさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

コロ&ハクさん(1件) [50代/男性] 2017年06月16日 11:11:50

部屋からの眺めがバツグンでした。
また宿泊したいホテルです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年06月16日 19:07:54

お部屋からの眺めをお気に召していただいた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、「また宿泊したいホテル」との温かいお言葉をいただき、励みになり大変ありがたく存じます。
今後ともご期待に副えるホテルであり続けられるよう精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

■ADVANCE30≪早割30≫朝食バイキング付 【ネット予約限定】 JR浜松駅から徒歩3分
【スタンダードツイン□禁煙□31平米 2ベッド 32階以上】

しもやん43さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

しもやん43さん(3件) [50代/男性] 2017年06月15日 18:44:57

スタッフの対応満足です。
特にベルガールの人が丁寧に案内してくれました。
また宿泊します。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年06月16日 19:04:46

私共スタッフの接遇に関しまして温かなお言葉をいただき、大変嬉しく存じますとともに励みになり、大変ありがたく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫朝食付き【Wi-Fi無料】 JR浜松駅から徒歩3分

投稿者さん 2017年06月14日 19:43:49

夜景が素敵です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年06月16日 19:01:24

今回のご宿泊では、夜景をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるご滞在が提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

【夜景】SAVERシンプルステイ≪鰻ご飯が人気の朝食バイキング付≫全室32階以上眺望◎JR浜松駅隣
【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

まこ1952さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まこ1952さん(50件) [60代/女性] 2017年06月13日 10:51:36

「おんな城主 直虎」ゆかりの地を巡る旅で浜松に宿泊しました。
浜松駅前のアクトタワーは超高層ビル、高層部に「オークラアクトシティホテル浜松」があります。
駅から2~3分歩きますが、動く歩道もあって楽に行けます。
接客はとても感じが良く、さすがオークラさんですね。
お部屋をコーナーダブルにグレードアップして頂き感激しました。
広くてゆったりしていて、ベットも大きく、シャワーブースもあるので快適です。
勿体ない位の素晴らしい空間でした。
窓からの眺めが最高! アルプスの山々や遠州灘も望めます。
この眺めはコーナーのお部屋でないと味わえないのでしょうね。
朝方には富士山も見えて感動しました。
お蔭さまで最高のホテルライフが過ごせました、ありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年06月14日 18:00:50

この度は、浜松でのご滞在にオークラアクトシティホテル浜松をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「おんな城主 直虎」ゆかりの地を巡る旅で浜松にお越しとのこと、ゆかりの地の観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

今回のご宿泊にご満足をいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
南側のお部屋からアルプスの山々や遠州灘をご覧いただくことはできますが、富士山を望むことができるのは東側のお部屋のみとなります。この度、朝方に富士山をご覧いただけ感動されたとのご感想をいただき、私共も大変嬉しく思っております。

今回お寄せいただきました貴重なご意見を参考に、皆様にご満足いただけるようさらなるサービスの向上や商品の開発に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽】≪28日前迄≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上

投稿者さん 2017年06月03日 15:42:42

忘れ物をしてしまい、後日取りに行ったのですが、電話の対応も取り置きの管理もきちんとしていて、さすがに一流ホテルだと思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年06月05日 17:25:44

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

私共の対応に関しまして温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お忘れ物が無事にお手元に戻り、大変安心いたしました。

今後ともご満足いただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫素泊まり【Wi-Fi無料】 JR浜松駅隣り
【□禁煙□スタンダードダブル★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2017年06月01日 19:19:05

いつも浜松出張時は利用しています。満足度は高いです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年06月05日 17:16:24

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご出張のお疲れを少しでも癒していただけておりますでしょうか。

満足度が高い、とのお言葉をいただき大変嬉しく存じますとともに、励みになりありがたく存じます。
さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

kmaki0624さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kmaki0624さん(45件) [60代/女性] 2017年05月29日 22:27:28

部屋の広さも設備も良かったのですが、バスルームに入ると嫌なにおいがしてきました。
お風呂を使って気付いたのですが、シャワーカーテンがその臭いのもとでした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年06月01日 13:55:44

しかしながら、私共の配慮不足にてご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後は清掃だけでなく、においの確認もさらに強化し、シャワーカーテンの交換など確実に行い、常に快適なお部屋をご提供できるよう努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

■ADVANCE30≪早割30≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅から徒歩3分

投稿者さん 2017年05月25日 18:33:35

仕事関係の方にお泊りいただきました。
とても喜んでいらっしゃいました。
特に立地が良い。
また利用させていただきます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年05月26日 16:22:09

この度はオークラアクトシティホテル浜松をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のお客様にもお喜びいただけたとのこと、安心いたしました。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上や商品の向上に努めて参ります。
今後ともオークラアクトシティホテル浜松をよろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪朝食付き≫【ネット予約限定】直虎ゆかりの地浜松

投稿者さん 2017年05月18日 09:28:56

駅に近く眺望もよかったです。駐車場が広いですが宿泊者専用が少ないように感じました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年05月19日 13:45:42

今回のご宿泊ではお部屋からの眺望にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
駐車場に関しまして、お書き添えいただいたように「宿泊者専用」としてご準備をしている場所は台数に限りがございます。しかしながら、他のどの場所へもお停めいただいて結構でございます。私共のご説明が足りず、申し訳ございませんでした。
混みあっている場合は、できる限り近い場所をご案内させていただきますので、お手数をおかけいたしますがホテル代表までご連絡くださいませ。
今回いただいたご意見を参考に、より快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

One Harmony新規入会キャンペーン専用プラン※必ず注意事項をご確認ください
【□禁煙□デラックスシングル★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2017年05月14日 21:58:17

部屋、景色、立地、サービス、朝食は満点です。高級なのに宿泊費は安いです。
浜松行く際は、是非利用させていただきます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年05月15日 10:34:19

お部屋、景色、立地、サービス、朝食に関しまして、“満点”という評価をいただき、大変嬉しく存じますとともにとても励みになりありがたく存じます。また、ご料金に関してもご満足いただけたようで嬉しく思っております。
今後とも満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
また、浜松にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月14日 14:18:26

初めて利用させていただきましたが、従業員さんの丁寧な対応、お部屋の綺麗さ、全てにおいて素晴らしいホテルさすがオークラさんだなぁと思いました。
ホテルからの夜景も綺麗で快適に過ごさせて頂きました。

又、泊まりたいと思うホテルです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年05月15日 10:28:46

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、浜松でのご滞在に私共をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺え、お迎えいたしましたスタッフともども大変嬉しく思っております。
今回お寄せいただきました温かいお言葉を励みに、今後もご期待に副えるホテルであり続けられるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

■スタンダードプラン≪朝食付き≫ JR浜松駅から徒歩3分 ~夜景と眺望が人気のホテル~
【【コンフォートフロア】◇禁煙◇スタンダードツイン 35平米】

Rakuten8596さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Rakuten8596さん(29件) [40代/男性] 2017年05月08日 20:04:23

GWに宿泊しました。スタッフの対応や部屋からの眺望も申し分なく気分よく過ごせました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年05月10日 16:21:16

ご気分よくお過ごしいただけたとのこと、お迎えいたしましたスタッフともども大変嬉しく思っております。

今後もご期待に副えるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽】≪28日前迄≫朝食付き 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上

まみしょうさとさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まみしょうさとさん(7件) [50代/女性] 2017年05月08日 19:43:57

従業員の方の対応が素晴らしかったです!
気持ちが良かったです。
最後に必ず、他に何かお手伝いできることはありますか?の言葉は、ホテルすべての心遣いを感じました。
あちらこちらに、楽譜があって、浜松に来たなーと思えました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年05月10日 16:17:31

私共では、楽譜や楽器のモチーフを様々なところに配しております。お気づきいただき、浜松を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、従業員の対応に関しましてあたたかいお言葉をいただき、ありがたく存じます。
今回いただいたお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指して精進して参ります。

また浜松にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードトリプル■喫煙可■35平米 32階以上】

投稿者さん 2017年05月05日 14:13:30

相変わらず快適なホテルです。高層階・絶景確実。

GWに利用。
近年、粗末な条件でも高額化している当業界のなかで、リーズナブルな価格に抑えている当ホテルの好感度は更にアップ。
また、当日の営業時間内であれば何度も利用出来る展望浴場(サウナ)の料金は、お安くなっていた。
ただ、チェックアウト時間が1時間短縮になったのは残念。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年05月10日 16:11:46

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご手寧な感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトの時間変更に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。貴重なご意見として担当部署へ伝えまして、今後の参考とさせていただきます。

今回いただいたご意見を参考に、皆様のご期待に副えるホテルを目指してさらなるサービスの向上や商品の開発に努めて参ります。

今後もオークラアクトシティホテル浜松をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月04日 21:23:29

お部屋まで荷物を運んでくれたスタッフがとても親切でした。製氷機の場所を尋ね、ワイングラスをお願いした所、両方すぐに持ってきてくれました。更にワインクーラー、クラッシュアイスなど、気を利かせてお部屋まで持ってきてくれた事に感激しました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年05月10日 16:04:00

お迎えさせていただきましたスタッフの接遇に関しまして“感激した”との温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じますとともに励みになりありがたく存じます。

今後もさらにご満足いただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上にスタッフ一同励んでまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

あややあやや2016さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

あややあやや2016さん(2件) [40代/女性] 2017年05月03日 08:50:58

このプラン、大好きです。
ヘルスクラブでゆっくりして、ホテルの方に教えて頂いた鰻屋さんに行き、翌朝はルームサービスで朝食とGW初日を過ごしました。 夜景も綺麗ですが前回は富士山が見える方向、今回は海が見える方向で窓からの眺めに感激しました。お部屋でゆっくり景色を眺めるのが楽しみですがチェックアウトが1時間早まり、少し焦りました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年05月03日 09:36:23

この度お選びいただきました宿泊プランをお気に召していただいたご様子で、喜ばしい限りでございます。
また、前回とは別の方向からの眺望をお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。次回ご利用の際、お部屋のご希望がございましたら、できる限りご対応させていただきたく存じますので、予約の係にお気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながら、チェックアウトの時間に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。
今回いただいた貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるホテルを目指してさらなるサービスの向上や商品の開発に努めて参ります。

【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

yamatakuanさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yamatakuanさん(25件) [50代/男性] 2017年04月23日 20:09:59

ここのホテルのベットの硬さが大好き。
ここ一年で宿泊したホテルで、このベッドにまさるものは知り得ていない。
主観的な評価だと思いますが。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年04月26日 11:00:50

ベッドの硬さをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

今回いただいた貴重なご意見を参考に、さらに快適なご滞在を提供できるよう今後ともスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月20日 21:51:45

駅近で非常に便利な上に、お部屋も清潔で快適に過ごすことができました。
ホテル側のご対応も良く、満足です。有難うございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年04月26日 10:53:55

私共でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

今回いただいた貴重なご意見を参考に、より快適なご滞在を提供できるよう更なるサービスの向上や施設のメンテナンスに努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月18日 21:58:31

大河ドラマ館の見学で宿泊させていただきました。
立地はもうこの上なく良いわけですが、さすが
東海地区。自動車でのアクセスも良かったです。
浜松は「出世の街」とのことで、自分もあやかりたく
また宿泊させていただきたいと思います。
それと…
さすが、楽器の街。ちょっとしたところが
非常に「おしゃれ」ですね!!
エレベーターのサインは少し考えちゃいました(笑)

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年04月20日 10:28:37

大河ドラマ館ご見学の際のご滞在に私共をお選びいただきまして、重ねて感謝申し上げます。ご見学はいかがでしたでしょうか。

また、館内に配しております楽器のモチーフにもお気づきいただけ、大変嬉しく思っております。エレベータのサインは、初めは気づかれず驚かれる方も多いです。

機会がありましたら、是非また出世の街、また楽器の街、音楽の街「浜松」にぜひお越しください。私共では、大河ドラマ館入館券のほか、井伊家の菩提寺「龍潭寺」の拝観券や浜松注染染めのハンカチなどの特典付きで、井伊直虎会席が召し上がれる「直虎満喫宿泊プラン」もご用意しておりますのでぜひご検討ください。

ご投稿誠にありがとうございました。

■高層階(41階以上)確約プラン≪朝食付き≫ ~夜景が自慢のホテル~JR浜松駅から徒歩3分
【アッパーツイン□禁煙□41階以上確約 35平米 2ベッド】