オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

セブン77セブン77さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

セブン77セブン77さん(1件) [40代/女性] 2015年08月31日 14:12:26

レディースプランなので13時にチェックインしました。
お部屋は綺麗でした。
口こみにあった通り夜景綺麗でした。

■女性限定■レディースプラン≪素泊まり≫ 最大24時間ステイ JR浜松駅から徒歩3分
【□禁煙□デラックスシングル★ゆとりの27平米◆32階以上】

マリマサさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

マリマサさん(8件) [50代/女性] 2015年08月27日 19:40:29

幸運にも 予約より広いお部屋に泊れ ゆっくりしてほしかった姉に
満足してもらえて良かったです。

ひとつ チェックインのカウンターに1人しか人がいらっしゃらなかったことが
残念でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年08月28日 10:23:14

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お姉さまとの大切なお時間をお過ごしいただく場所に私共をお選びいただきましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。しかしながら、ご到着時にはお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフの配置につきましては関連部署と再度検討を行い、お客様へ最高のサービスをご提供できるよう改善に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

■SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫ JR浜松駅から徒歩3分 夜景と眺望が人気のホテル
【スタンダードツイン□禁煙□31平米 2ベッド 32階以上】

投稿者さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2015年08月25日 18:27:22

今回シングルで予約しましたが、ホテルの都合でツインになりました。
38階で夜景や見晴らしが素晴らしく、遠く海も見え、部屋も落ち着いた感じで気持ちよく過ごせました。
楽器の街だけあって壁紙が楽譜だったりして楽しいです。
朝食も美味しかったです。
駅からも近いし、また行く用事かあったらお世話になりたいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年08月26日 09:46:00

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在の感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。「音楽の街 浜松」を感じて頂けたご様子で、私共もとても嬉しく存じます。今後も皆様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを、スタッフ一丸となって目指して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【幼児添い寝無料】■SAVER シンプルステイ≪朝食付き≫ ~夜景と眺望が人気のホテル~※3月~

投稿者さん 2015年08月20日 10:18:14

ホテル従業員の皆さまは、どの人も感じが良く、こちらも気持ちが良かったです。
朝食バイキングは楽しみのひとつですが、食材が無くなってもなかなか補充されなくて、うまく廻っていんかった。
残念です。
味は美味しかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年08月23日 11:30:05

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食会場ではスタッフの配慮不足でご不便な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お料理を切らせてしまうこと自体あってはならないことであり、更に誰も気がつかずに補充をせずご迷惑をお掛けしてしまうとは誠に恥ずかしい限りでございます。今後はお客様の立場にたったサービスをもう一度見つめ直し、業務に励んで参ります。お忙しい中貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【添い寝無料】オークラのファミリープラン≪朝食付≫キッズ対象館内クイズラリー開催♪
【ファミリープラン専用□禁煙□ツイン※小学生・幼児添寝】

投稿者さん 2015年08月16日 10:51:21

駅直結でとても便利でした。
ただきちんと調べて行かなかったので、駐車場が広くてホテルの駐車場を見つけるのに手間取りました。
ファミマもビル内にあり、駅周辺へ行けばショッピングや食事など楽しめるので充実した時間を過ごすことができました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年08月21日 13:30:44

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。浜松でのご滞在に私共をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら、地下駐車場ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。複合ビルということもあり、他のお客様からも「分かりにくい」とのお言葉を頂いております。現在、少しずつではありますがより分かりやすい表示を出すなど改善を行っております。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。お忙しい中貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【添い寝無料】オークラのファミリープラン≪素泊まり≫キッズ対象館内クイズラリー開催♪
【スタンダードトリプル□禁煙□35平米 32階以上】

投稿者さん 2015年08月15日 20:00:53

清潔、エアコンの効きよし、フロントの対応よし、35階で景色よし、価格も手頃で言うことなし!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年08月21日 12:28:07

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数々の温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在でお客様の日頃のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。今後ともお客様に満足していただけるホテルを目指し、さらに精進していく所存でございます。 またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【コーナーダブル□禁煙□44平米 1ベッド(幅200cm)】

投稿者さん 2015年08月14日 15:57:46

急に宿泊を決めたのですが、とても良かったです
夜景がとても綺麗で、朝食もとても美味しかったです
また行きたいホテルです

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年08月21日 12:08:06

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。宿泊、朝食ともにご満足いただけたとのコメント、大変嬉しく拝読させていただきました。朝食につきましては、お客様に「浜松に来た」ことをより実感していただけるよう、「地の物」を多く使って皆様をお迎えしております。いつご利用いただいても、ご満足いただけるよう従業員一同これからも精進してまいります。また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【デラックスツイン□禁煙□50平米 2ベッド 32階以上】

harumukkuさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

harumukkuさん(6件) [40代/女性] 2015年08月14日 12:33:00

ビジネスで利用。部屋もサービスも大満足です。事前に電話で施設についての問い合わせをさせていただきましたが、非常に親切で感じの良い応対で嬉しかったです。宿泊当日も気持ちよく利用することができました。サービス全体を考えると大変リーズナブルに泊まれたと満足しております。

2015年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年08月20日 16:20:18

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用頂き、ありがとうございました。スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。「大満足」とのお言葉はとても嬉しく、全てのスタッフの大きな励みとなります。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し高いサービスをご提供できますよう一層努力を重ねてまいります。またご目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

3月~■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫素泊まり【Wi-Fi無料】 JR浜松駅から徒歩3分
【デラックスシングル■喫煙可■27平米 32階以上】

投稿者さん 2015年08月12日 23:38:45

J2リーグ観戦のため利用しました。
オークラグループのためかなり期待していましたが、部屋は普通でした。高層階ですが、景色は延々と眼下に広がる地方都市で海は見えませんでした。浴槽はゆったりしていて良かったです。
30分程早く着いたのでチェックインできるかどうかフロントにうかがったところ、ケンモホロロに断られました(笑)。ロビーは広いのにソファーが少なく座って待つことができません。
さらにチェックイン時間になったら長蛇の列!こうなることはフロントの方もわかっていらっしゃるのでしょうから、先程聞いた時に宿泊者カードだけでも記入させてくれればよいのに・・・オークラなのになぁ~・・・とうんざりいたしました。
う~ん、なのに宿泊代もお高いし、再訪はないでしょうね。残念!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年08月19日 16:08:12

この度はオークラアクトシティホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。せっかく私共をお選びいただきましたのに、ご到着の際に配慮のある対応ができず、更に長らくお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。お客様がおっしゃる通り、夏休みの週末とあって大変混みあっており、チェックインにお時間を頂くことはフロントスタッフも予測できたと存じます。スタッフの至らぬ接遇の為、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はスタッフひとりひとりの意識をさらに向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう努力してまいります。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月12日 14:21:46

チェックインの際に、ポイント利用があるのに、そのまま請求された。
あと喫煙場所をもう少し増やしてほしいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年08月21日 16:14:43

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご到着の際はスタッフの至らぬ接遇の為、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフひとりひとりの意識をさらに向上させ、基本業務の徹底を厳しく指導してまいる所存でございます。喫煙場所でございますが、館内は3階と30階の喫煙スペース、館外は1階正面玄関と2階出入り口(桃花林前)の4ヶ所となっております。お煙草をお召し上がりになるお客様にはご不便をおかけいたしております。貴重なご意見としてお預かりをし、検討課題とさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【サマーセール】最大33%OFF~夜景が自慢のホテルプラン~≪素泊まり≫ 全室32階以上

投稿者さん 2015年08月11日 17:57:11

お部屋はとても広く、なによりお部屋から見える夜景が最高で、しばらくぼーっと見ていました。今まで宿泊したホテルで断トツで満足のいくホテルでした。ただ駐車場がもう少しわかりやすかったらもっと良かったですが、旅行の良い思い出になりました。また利用させていただきます!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年08月18日 00:47:40

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
【断トツで満足】のお言葉を頂き大変光栄に存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

SUSHIMINDさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

SUSHIMINDさん(3件) [60代/女性] 2015年08月05日 22:04:45

友人との再会とその後のビジネスで、駅からの単距離とオークラという名前と値段を基にこの宿を選びました。
友人はこの宿に足を踏み入れたとたんに咳き込み始めました。彼女は肺に問題を抱えています。私の部屋でしばらく会話を楽しんでいた時も咳が止まらず・・・・・
夜になって私が荷物を開けて翌日の準備をしていると、カーペットに白い綿ボコリが・・・・
バキュームされる時に、隅々はスキップされたようで・・・お部屋は高級そうに見えますが、
お掃除の手が抜かれているようで、残念です。
朝食のBuffetは最高でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年08月06日 11:28:38

この度はオークラアクトシティホテル浜松にご宿泊頂きありがとうございました。また、ご友人との大切なお時間を過ごす場として私共をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながらお部屋では大変ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。その後ご友人の症状は落ち着かれましたでしょうか。大変な思いをお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。清掃後は必ず責任者がチェックを行っておりますが、改めて担当者に最終チェックの強化指示をいたします。お忙しい中貴重なご意見を下さりましたこと心より感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

ゆたやんさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

ゆたやんさん(14件) [40代/男性] 2015年08月02日 10:17:13

部屋は非常に良好、眺望もよし、シャワーが分かれたバスは使い勝手よし、文句の付けどころはありません。
すばらしいです。添い寝プランで格安で泊まれ非常にうれしいです。
駅にも近いし、食事もよい(スイーツが繁忙期に人足りない感じはしましたが、味はすばらしい。クリーム系のケーキは狙ってでも食べるべきですね)、コンビニもあるし、10分歩けば100均もある(笑)

お奨めです。

2015年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年08月02日 15:32:43

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございました。「文句の付け所はありません」とのお言葉、光栄でございます。ご家族との大切なご旅行のお手伝いができて、大変嬉しく存じます。私共のスイーツは、パティシエが心を込めてお作りし、皆様へご提供をしております。アクトプラザ2階のベーカリーショップでは、バイキングではご用意していない種類のケーキもご準備しております。次の機会には是非お試しくださいませ。今後ともオークラアクトシティホテル浜松をよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月01日 15:47:51

初めて利用いたしました。
早めに到着したにも関わらず、お部屋を用意していただき助かりました。
窓から朝日が照りつけてとても暑かったのですが、夜景はとてもきれいで新幹線やJRまで見られました。
観光についてベルの方にお尋ねしたとき、とても話しかけやすい雰囲気でしたし、会話も楽しくて、けれども質問に対してはきちんとお答えいただけたので、無駄な行動なく観光に出かけることができました。
二階のカフェも静かでのんびりでき、お食事も美味しかったです。
またぜひ利用したいと思いました。

2015年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年08月02日 15:19:05

この度はオークラアクトシティホテル浜松にご宿泊頂きありがとうございました。また、浜松市内に数あるホテルの中からお選び頂き重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただいたお部屋は東向きとなっております。夜は東へ延びる新幹線とJR線、そしてその周りに広がる夜景をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。これに満足することなく、お客様への「おもてなしの心」を忘れずに精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

■スタンダードプラン≪素泊まり≫ JR浜松駅から徒歩3分 ~夜景と眺望が人気のホテル~

投稿者さん 2015年07月29日 11:45:33

高層階からの景色は圧巻で、最高でした。
また夜は浜松の夜景がきれいでした。
今回は子供も一緒でしたが、大好きな新幹線が見下ろせる部屋だったので大変喜んでました。
スタッフの方々も新設、丁寧に接していただき、ホスピタリティー溢れる最高のホテルだと思いました。浜松に宿泊する際は、また利用させていただきたいと思います。
1泊2日お世話になりましてありがとうございました。

2015年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年07月30日 09:12:40

この度はオークラアクトシティホテル浜松にご宿泊頂き、ありがとうございます。今回は新幹線が見える南側のお部屋をご用意させていただきました。お子様の記憶に残るご滞在となったご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフの接客についてのお褒めを頂きありがとうございます。ご満足いただけ更に「また利用したい」とのお言葉、大変励みになります。また是非ご家族でお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月24日 14:11:48

平日利用でしたので、チェックインの時に、シングルからツインへ変えてくださいました。
部屋は38階でした。室内はちょっと古く感じましたが、空調もよく清潔でした。
今回このホテルを選んだのは、プールも利用したかったので、宿泊当日の夜8時半からと翌日の10時からプールに入りました。ヘルスクラブのスタッフの方も丁寧に使用方法を教えてくださいました。プール内でクラブ会員の方と浜松のことを話したり、気持ちよく使用できました。サウナも浴場もよかったです。
また、浜松に行きたいと思いますので、このホテルを使いたいと思います。

2015年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年07月24日 14:39:33

この度はオークラアクトシティホテル浜松にご宿泊頂き、ありがとうございます。ご満足頂けるご滞在となったご様子で、私共も大変嬉しく存じます。29階の展望浴場からの眺めはいかがでございましたか?客室からとはまた違った気分で景色をご覧いただけたのではないでしょうか。今後も皆様に気持ちよくご利用いただけるサービスを続けて参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

■女性限定■レディースプラン≪朝食付≫ 最大24時間ステイ JR浜松駅から徒歩3分

Debut2008さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

Debut2008さん(16件) [50代/男性] 2015年07月21日 12:12:49

利用したのは2回目ですが、サービスも部屋も大満足でした。浜松に宿泊する時は、また利用します。

2015年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年07月21日 13:30:31

この度はオークラアクトシティホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。これからもご満足頂けるホテルをスタッフ一丸となって目指して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードツイン■喫煙可■31平米 2ベッド 32階以上】

BlackBassさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ (感想・情報)

BlackBassさん(167件) [40代/男性] 2015年07月17日 21:56:31

広い部屋で眺めも良かったです。
浜松に宿泊したのはおそらく10年以上ぶりですが、浜松では良いホテルだと思います。

2015年05月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年07月18日 11:09:20

この度はオークラアクトシティホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。これからもご満足頂けるホテルをスタッフ一丸となって目指して参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫朝食付き【Wi-Fi無料】 JR浜松駅から徒歩3分

投稿者さん 2015年07月17日 21:09:38

やや霧がでていた日に宿泊しましたが、夜景と眺望がとても素晴らしかった。
浜松に行く際はまた利用したい。

2015年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年07月18日 10:59:01

この度はオークラアクトシティホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様からいただいた「また利用したい」のお言葉に深く感謝し、今後もお選びいただけるホテルを目指して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月15日 17:08:43

よかったです

2015年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年07月16日 09:16:03

この度はオークラアクトシティホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテル中からお選び頂き重ねて御礼申し上げます。これからも、快適にお過ごしいただける空間のご提供にスタッフ一同努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

■SAVER シンプルステイ≪朝食付き≫ JR浜松駅から徒歩3分~夜景と眺望が人気のホテル~※3月~