Tabist レイズホテルすいせん クチコミ・感想・情報

Tabist レイズホテルすいせんのクチコミ・お客さまの声

ハーフカウルさんの Tabist レイズホテルすいせん のクチコミ

ハーフカウルさん [60代/男性] 2022年04月22日 16:26:32

飲食店が近くに少なく、結構探すのが大変でした。全体的に今ひとつという感じです。

Tabist レイズホテルすいせん 2022年04月29日 17:27:10

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、当館の立地など様々な面に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご検討頂けると幸いでございます。
Tabist サポートセンター

☆素泊まり☆ 西橘通りより徒歩5分!全室無料WIFI完備(通年)
【【禁煙】シングルルーム】

ALTO875さんの Tabist レイズホテルすいせん のクチコミ

ALTO875さん [60代/男性] 2021年12月20日 16:39:54

部屋は広かったです。

部屋にポットがなかった。
借りることができたのかは不明です。

特に不満はありません。

繁華街から最短距離でアプローチすると、分かりにくいです。南側からだと、分かりやすい。

Tabist レイズホテルすいせん 2021年12月24日 14:43:28

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のお部屋につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
立地につきましてもレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
また、ポットに関しましては、お問い合わせ下さればご案内させて頂きますので、ホテルスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。
OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆ 西橘通りより徒歩5分!全室無料WIFI完備
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの Tabist レイズホテルすいせん のクチコミ

投稿者さん 2021年11月25日 23:11:47

接客は最低です。
可能な限り言葉を交わさず、泊まるだけの目的に絞った方が良いです。
年季は入っておりますので単身男性向けかと思われます。

Tabist レイズホテルすいせん 2021年12月09日 12:58:09

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら、数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにも関わらず、接客に関してお客様にご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、指導を徹底して参ります。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム】

ピチュポケさんの Tabist レイズホテルすいせん のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2021年11月14日 23:22:07

バスルームのトイレのトイレットペーパーをかける棒がなかった。そのことでチェックアウトの時にスタッフの人が謝罪してきた。

普通チェックインの時に渡すと思う特典を、なぜがチェックインの時に渡さないで数時間後の外出の時に渡した。

Tabist レイズホテルすいせん 2021年12月24日 14:43:21

バスルームのトイレットペーパーホルダーや特典をお渡しするタイミングにつきまして、ご不便、ご不安な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
OYO Customer Excellence Team

【ジモミヤ】でお得にお出かけ♪ 宮崎県民限定 素泊まり 駐車場無料プラン
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月25日 17:41:12

部屋がカビ臭く、水のせいか髪がきしみました。また準備をする方がタバコを吸っているのか布団やタオル全ての物から、臭いがしていた。立地的には街にとても近くて便利です!その点が我慢出来たら安いので良いと思います!

Tabist レイズホテルすいせん 2020年10月17日 02:03:57

当館の立地面でお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

【GO TOトラベル対象】☆素泊まり☆ 西橘通りより徒歩5分!全室無料WIFI完備
【【喫煙】和室五人部屋】

投稿者さん 2020年08月07日 18:35:20

立地も良くリーズナブルなので総合的に満足です。
お風呂のカビが気になりました料金からするとしょうがないのかなとも思います。キャッシュレス決済ができればもっと良いかと思います

2020年07月
Tabist レイズホテルすいせん 2020年08月14日 14:17:51

先日は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の立地と価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかし、お風呂に関してご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴したご意見を基に、改善して参ります。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、設備・サービスの向上を日々励んで参ります。

投稿者さん 2020年06月01日 15:35:35

コロナの影響で終バス時間が早まった為、宿泊して夜の街を楽しみました
駐車場と合わせて2600円でしたので
往復バス代と変わらずとてもお得でした
この金額でしたら次回も街飲みする際は是非利用させて頂きたいです
部屋も綺麗でした

2020年05月
Tabist レイズホテルすいせん 2020年06月02日 12:06:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の価格に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
今後もゆったりで快適なご滞在ができるよう、お客様から頂いたお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月04日 15:25:18

タオルがちょっと生乾きの匂いがした以外は最高でした

2019年12月
Tabist レイズホテルすいせん 2020年03月31日 12:30:15

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のご滞在にご満足いただけたお声を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながらタオルの匂いにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
頂戴したご意見を基にタオルの乾燥と洗濯後の確認をさらに徹底して行ってまいります。
お近くにお越しの際に当館のご利用を検討いただけますと幸いです。
再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

素泊り☆宮崎の魅力満載プラン

投稿者さん 2020年01月19日 10:01:07

現地決済が「現金のみ」だったのはこちらの確認不足だったとしても「座ってお待ち下さい!」と何度も言われたのは不快。更にエレベーターの故障で5階まで階段はトホホです。

2020年01月
Tabist レイズホテルすいせん 2020年01月28日 10:10:35

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上を努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月14日 11:41:49

建物自体は年季が入っておりますが、室内は整頓されており、ロビーでのチェックインの際には、地図を下さり、周辺のことも丁寧に教えてくれました。
また宮崎に来たときは、利用したいです。

2020年01月
Tabist レイズホテルすいせん 2020年01月28日 10:05:54

また利用したいと思っていただけることこそ、
私共の最大の喜びであり、目指している姿だと考えております。

投稿者さん 2020年01月10日 15:34:34

この宿泊代金で設備については文句言えないですけど、泊まるだけというなら全然許容範囲でした。
ただ場所が分かりづらかった事と、フロントのあの不快極まりない音楽と装飾、フロントに一歩踏み入れた時に、失敗した~って一瞬にして後悔しました。

2020年01月
Tabist レイズホテルすいせん 2020年01月28日 10:02:29

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当施設としてもお客様にお越しいただいた際の第一印象は非常に重要だと考えておりまして、そちらについてご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

素泊り☆宮崎の魅力満載プラン

投稿者さん 2020年01月10日 00:33:46

宮崎市内で飲み会があったため、利用しました。
この価格で、飲み屋街からも近い立地なので満足です。
何点かあげるならば、以下の3点です。
・壁が薄い
・所々に古さを感じる(汚い感じではない)
・鍵を預かってくれるが、セキュリティが甘い感じがある

他投稿で挙がっているスタッフの対応ですが、親切ではないですが対応が悪い訳ではないです。工事現場の作業員さんたちの利用もあるからか、顔見知りや連泊のお客さんの対応の感じで、さらっとした対応をされます。
注意点やWi-Fi(ウェブサイトの閲覧には問題なし、動画読み込み不可)についても、ちゃんと説明してくれますので、問題ないかと。

隣同士で、「suisen」と「yakata」があり注意が必要です。

2020年01月
Tabist レイズホテルすいせん 2020年01月28日 09:58:53

また、お忙しい中、ご貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月08日 19:12:39

値段相応と言った感じでした。寝るだけなので、特に不便はない。古いなりに綺麗にしている部屋でした。ただベットに長い髪の毛が落ちているのが嫌でした。

2020年01月
Tabist レイズホテルすいせん 2020年01月28日 09:51:14

お値段に関しましては数多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
また、時期によってお値段は変動してまいります。

ベットの清掃不備に関しましてはご不便、ご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。

お客様から頂いこの度たお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月07日 15:16:24

普通でした。

2019年11月
Tabist レイズホテルすいせん 2020年01月28日 09:49:07

投稿者さん 2019年12月22日 09:21:02

施設、備品はスイセンの通り昭和のニオイのあるレベル。(古い)
ビジネスホテルのレベルにはない。

フロントの年配男性の接客は最低かな。
価格のみの方は良いが、気持ちよく宿泊したい人は他の宿泊施設を選ぶべき。
客に向かって命令し、あげくに『泊まらなくていいよ!』との暴言。
最低最悪かな。

2019年12月
Tabist レイズホテルすいせん 2020年01月07日 15:13:34

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、
フロントの接客の件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当施設のご利用をご検討頂けると幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

ミルク3411さんの Tabist レイズホテルすいせん のクチコミ

ミルク3411さん [60代/男性] 2019年10月16日 21:30:41

平日ということもあったのかも知れませんが、ツインの部屋が2000円でした。ありがたかったです。ベットがやや低かったですが、問題なしでした。お風呂も広めで使いやすかったです。これで、トイレが洗浄だったら文句なしです。冷蔵庫がコンパクトながら、冷凍室が大きかったので、持っていた保冷剤が凍らせて助かりました。室内も清潔でゆったりできました。繁華街にも近く、フロントの方が、表情報だけでない情報も丁寧に教えてくださり、宮崎の夜を満喫できました。

2019年10月
Tabist レイズホテルすいせん 2019年10月29日 18:01:28

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、
スタッフ一同心より安堵しております。

【【禁煙】ツインルーム】

うりたきゃんぷさんの Tabist レイズホテルすいせん のクチコミ

うりたきゃんぷさん [50代/男性] 2019年07月26日 21:27:42

コスパ最高です!この価格で泊まれて、不満を言ったらバチがあたります!大満足です!

2019年07月
素泊まりプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年02月27日 10:56:40

広めの部屋、徒歩近くコンビニと商店街 利便性良し

投稿者さん 2019年02月25日 09:31:57

場所が初めてのため判りづらかった。繁華街まで出るのが面倒、近くに飲み屋さんが無い

投稿者さん 2019年02月22日 09:04:11

受付の方の対応がひどかった。
もう利用することは無いかな。残念。