堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月07日 21:27:21

5月5日に家族で利用させて頂きました。
サービスは丁寧で、バイキングもサザエやエビなどふんだんにあり、非常に満足できました。
部屋やお風呂などの設備は若干古いような気がしましたが、清潔感があり良かったです。
ただ、私たちの部屋だけかも知れませんが、トイレが非常に臭かったのが残念でした。
トイレの壁か扉か分かりませんが、腐ったような?変なにおいがしました。
アンケートでも書きましたが、その点は改善していただきたいと思います。

2012年05月
堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2012年05月12日 13:40:52

この度は、西伊豆クリスタルビューホテルにご宿泊頂き誠に有り難う御座います。またご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。お部屋のおトイレにつきましては早速調査し、原因をつきとめましたので改善することが出来ました、改めて感謝申し上げます。これからもご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。

直前お値打ち「GW直前バイキングプラン」【1日10組限定】
【海をゆっくり眺められるお部屋(ホテルおまかせ海側客室)】

メタボおやじ2さんの 堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ (感想・情報)

メタボおやじ2さん(4件) [40代/男性] 2012年05月01日 00:55:56

当日の予約だったことと、宿泊代金を考えるとあまり期待してはいけないと思いましたが、実際に行ってみると正直、少し驚きました。フロントの方や部屋への案内係の方も素晴らしく、非常に気持ち良かったです。部屋は多少古さは感じても、清潔で気持ち良く過ごせました。食事は夕食、朝食共にバイキング形式でしたが、夕食にはお寿司やお刺身、ステーキなどボリュームもあり、おいしくいただけました。大浴場は檜風呂しか入りませんでしたが、広さも十分で掃除も行き届いており、文句ありません。この宿泊代金でこの内容はかなりお得かと。家族の都合上、1泊しかできませんでしたが、次回は連泊で行きたいと思います。

2012年04月
堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2012年05月02日 20:18:37

この度は、西伊豆クリスタルビューホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しさで舞い上がっております。これからもお客様方から多くの教えを頂き日々精進してまいりますので更なるご支援を何卒宜しくお願い申し上げます。

直前お値打ち「GW直前バイキングプラン」【1日10組限定】

投稿者さん 2012年04月29日 07:29:02

部屋が広く、清潔に整えられていて、とても心地よくのんびりと過ごせました。
窓からの眺めも素晴らしく、食事もおいしかったので、連泊したい気持ちになりました。
お薦めの宿です。

2012年04月
堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2012年05月02日 20:14:41

この度は、西伊豆クリスタルビューホテルにご宿泊を賜り誠にありがとう御座います。またお寛ぎいただけたご様子でとても嬉しく思います。お褒めのお言葉も頂戴し感激でございます。是非とも次回はご連泊でお逢いできる事を心待ち致しております。

【最安値プラン】新鮮なお刺身大皿盛付き!レストラン(イステーブル)でご夕食プラン

投稿者さん 2012年04月21日 00:42:23

夫の誕生日だったので、内緒でケーキを前もって注文していたら、スタッフの方々が食事の時に持ってきて、皆さんでHappy Birthday♪を歌ってくださいました。夫の両親も、すごく驚いて喜んでいました。食事も多くて食べきれないくらいでした。スタッフの皆さんもいい感じ。5人で泊まりましたが、タオルや歯ブラシも5色あって、そういう心遣いもありがたかったです。

2012年04月
堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2012年04月22日 08:38:52

この度は、西伊豆クリスタルビューホテルにご宿泊を賜り心より厚く御礼申し上げます。
また、お誕生日たいへんおめでとう御座いました。お褒めのお言葉を頂戴できてとても幸せに思います。これからも何卒ご支援宜しくお願い申し上げ、またのご来館を心からお待ち致しております。

【グルメプラン】ズワイ蟹!ステーキ♪白手長海老やサザエなどの豪華お刺身大皿盛付き!レストランプラン
【海をゆっくり眺められるお部屋(ホテルおまかせ海側客室)】

nannmaiさんの 堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ (感想・情報)

nannmaiさん(77件) [40代/男性] 2012年03月31日 00:26:16

ビジネスでの宿泊です。何度か過去に小松グループホテルには宿泊をさせていただいた経緯があり期待をしていました。しかし、残念ながら不満な点が何点かありましたので口コミに書かせていただきました。まず、ベッドがツインだったのですが、幅が狭いことです。何度となく睡眠中落ちそうなほどでした。ぐっすりと眠ることが出来ませんでした。
それと、トイレがウオッシュレットではないことです。ウオッシュレットは定番でホテルを選択するときの大事な基準です。今後を期待します。また、洗面所にタオルがないことはもってのほかですね。せめてフェイスタオルぐらいは置いておくべきでしょう。
次に廊下から聞こえる声がうるさいことです。大声で話をしながら廊下を歩く客が多いのか、ドアを閉めていてもまるぎこえで騒音の何者でもありませんでした。
しかし、温泉は最高でした。露天も満喫し大浴場も大変良かったです。また、朝食も大変美味しかったです。

2012年03月
堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2012年03月31日 13:54:14

先日は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館を賜り誠に有難うございます。また当小松観光グループのご愛顧にも重ねて厚く御礼申し上げます。
いくつかのご指摘頂きました件心から嬉しく感謝致します、直に実施できるタオルの対応を実施してまいります。また施設設備の問題につきましては今後の改善計画に織り込んで実行できる方向に進めて参りたいと存知ます。お褒め頂いただきました点は更に満足度が上がるよう精進し、皆様に愛されるホテル創りに努めたいと思います、これからもご支援宜しくお願い申し上げます。

【出張・ひとり旅】西伊豆へ出張のあなたに…朝から元気いっぱいになれる朝食付き!ビジネス専用プラン
【□■ビジネスツインルーム(景観は山側です)■□】

投稿者さん 2012年03月10日 17:35:59

今どき冷蔵庫に飲み物が用意してあり、持ち込み禁止。しかもメニューが無く、お酒の値段も分からなかった。トイレもウォッシュレットが無く、外観もロビーもきれいなだけに残念でした。何か経営方針が古いように感じました。

2012年03月
堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2012年03月29日 18:05:27

過日は、西伊豆クリスタルビューホテルにご来館を賜り心より厚く御礼申し上げます。ご指摘頂きました様々なご意見誠に有難う御座います。真摯に受け止めさせて頂き将来のあるべき姿を見つけ出してゆきたいと存じます、貴重なご意見を頂きましたこと改めて御礼申し上げます、今後とも何卒ご支援宜しくお願い申し上げます。

【□■ビジネスツインルーム(景観は山側です)■□】

ふくちょびさんの 堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ (感想・情報)

ふくちょびさん(1件) [40代/女性] 2012年01月04日 11:15:19

1月2日に家族で宿泊しました。海側の和室二間続きのお部屋で、とても眺めがよかったです。
チェックインのときちょうど夕陽が沈むところで、手続きをして部屋へ行くとたぶん間に合わないだろうと、わざわざロビーの外の夕日のよく見えるところへ案内してくれて、感動的な日没を見ることが出来ました。お部屋の案内係の方やレストランの方たちの接客もとても感じがよくて、気持ちよく過ごす事ができました。
布団が固かったのがマイナス点です。

2012年01月
堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2012年03月29日 17:55:22

過日は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館を賜り誠に有難う御座いました。またスタッフの対応に過分なお褒めを頂きまして重ねて御礼申し上げます。冬には空気が冷たく澄んでいるので特に夕陽が綺麗に見えます。ここ西伊豆町は夕陽日本一宣言をして降りますので夕陽スポットが沢山ございます。ご指摘のお布団ですが現在検討中で御座いますので近い将来変更ができるかと思います。これからもご家族でのご利用を心からお待ち申し上げております。

【タイムセール】 1月1日、2日、3日 空室発生 新春お値打ちプラン 〜レストランでのご夕食〜

投稿者さん 2011年12月25日 17:41:52

お料理は、質より量な感じで残念でした。

お部屋は、古くてもきれいにされていましたが、絨毯に目立つ大きなシミがあったのが少し気になりました。

お風呂は、檜のお風呂の方は本当に良かったのですが、もう一つの方はまた入りたいと思う感じではありませんでした。

スタッフの方は、皆さん感じが良く素晴らしかったと思います。

2011年12月
堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2012年03月29日 17:46:04

過日は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館を賜り厚くお礼申し上げます。ご指摘の件につきまして、調理・施設管理と担当部署はもとより全社的レベルで改善に努めてまいる所存でございます。またお褒め頂きましたスタッフには更に笑顔でお客様をお迎えし、心地よいご滞在をしていただくことに日々努め愛されるホテル創りに向け精進してまいりますので変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】最大3500円もお得♪海が目の前のお部屋で新鮮お造り大皿盛りプラン♪人気のお部屋食
【☆駿河湾をひとりじめ☆ 和室10畳と洋室でのんびりと…】

BOUNさんの 堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ (感想・情報)

BOUNさん(3件) [30代/女性] 2011年12月06日 20:41:19

お部屋 檜風呂 お料理はとてもよかったのにスタッフ対応がすごく嫌でした・・・
ここはビジネスホテル?!病院?!ぐらいの対応です。
お迎えいただいた男性スタッフは車がつくなりすぐに迎えてくださりとても良かったのですがそのあとの受付 食事何処のスタッフ 帰りの受付は最悪でした
帰りにあったっては ありがとうございましたもなかったです。
笑顔が全くない宿でした。
浴衣もサイズ変更をお願いしたらあそこに並んであるので
勝手にとってくださいと・・・

ここのホテルに宿泊すると 系列の宿の温泉が無料で利用できます
そのサービスはとても素晴らしいです!!これがなかったら最悪の旅でしたね・・
お風呂だけ入れていただいた他の2つの宿のスタッフは笑顔で温かく嫌な顔1つせず
帰りも見送ってくださいましたよ!!
こちらに泊まればよかったねと・・
立地 お料理 お部屋 お風呂素晴らしいので もう少し愛想よく
すればいいのに・・・

2011年12月
堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2012年03月29日 17:39:34

過日は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館を賜り誠に有難う御座います。ご指摘いただきましたスタッフの対応については現在スタッフトレーニング、講習会等を実施しCS向上に向けて再構築を行っております、グループホテル同様接遇力のアップに精進してまいりますので変わらぬご愛顧何卒お願い申し上げます。

【ファミリープラン】大きめのお部屋でみんなで楽しい温泉旅行♪美味しい料理で笑顔いっぱい!
【◇◆山側和室10畳+6畳の2間続きの広々和室◆◇】

大番頭伝七郎さんの 堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ (感想・情報)

大番頭伝七郎さん(1件) [60代/男性] 2011年10月11日 09:07:55

妻の母を連れての滞在でした。疲れたようなので少し早かったですがチェックインをお願いしたら何事もないように部屋に案内してくれました。
 客室は新しくはありませんが清掃が行き届いており清潔でした。部屋から見る夕日はすばらしかったです。食事もお値段から考えると豪華で食べきれないくらいでした。
 風呂は2種類ありますが、全員双方に入らせていただきました。特に木の露天ぶろが最高でした。
 何よりも従業員間皆さんが親切で、年寄りをお気遣いいただいて感謝しております。
 有難うございました。

2011年10月
堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2012年03月30日 15:26:48

過日は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館を賜り誠に有難うございます。重ねて御家族の皆様方にお喜びいただけたご様子で大変嬉しく幸せに思います。また清掃や従業員の対応までお褒め頂き感激です。これからも頂けたお言葉を大切にメンテナンスやCS向上に努めて参りたいと思います。今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】最大3500円もお得♪海が目の前のお部屋で豪快鮑の踊り焼付プラン♪やっぱり人気のお部屋食
【☆駿河湾をひとりじめ☆ 上階和室10畳と洋室でのんびりと…】

投稿者さん 2011年09月19日 19:14:14

海側の部屋に案内してもらいました。
ちょっとサプライズです
3度目の利用ですが、ビーチ直結、プール付
バイキングは98点です。
ポテトフライとか唐揚げとか子供が喜ぶメニューがもう少しほしいと思います
あと、駐車場の下水の臭いはなんとかしてほしいです。

2011年08月
堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2012年03月29日 17:33:38

過日は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館を賜りましたこと心から御礼申し上げます、また3度目のご利用という事で感激です。更に高得点の評価にびっくりして飛び上がりました。これからもご期待に副えるよう日々精進してまいります。駐車場の浄化槽のろ過材の入替を実施いたしましたので劣化が無ければ臭気は抑えられると思います。今後ともご家族でのご利用何卒宜しくお願い申し上げます。

【夏得】早割り《1000円引》&楽天ポイント2倍 『夏休みバイキングプラン』 プール&海水浴で夏満喫
【◇◆山側和室10畳+6畳の2間続きの広々和室◆◇】

かたろ-すさんの 堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ (感想・情報)

かたろ-すさん(1件) [50代/男性] 2011年09月04日 20:56:18

夏休みもお盆近くになって、昨年利用した当ホテルに又、泊まりたいと言い出し急遽、空室検索したところ運良く最終の土・日の山側が一室空いており即予約しました。料金も安くなっておりとても助かりました。海も目の前・プールも温水で夜間も入れ、そのまま露天風呂へ直行でき、食欲旺盛な子供2人はバイキングがお目当てと昨年同様、大変満足のおけるホテルです。帰りには黄金崎クリスタルで夏休みの宿題で自由研究のガラス細工体験で良い思い出も残せました。

2011年08月
堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2012年03月29日 17:23:30

過日は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館を賜り誠に有難うございます、また昨年に引き続きのご利用重ねて厚く御礼申し上げます。当館での御過ごしに大変ご満足頂けたご様子に心から嬉しく思い感激しております、更に郷土のテーマパークでの体験工房でも思いで創りのお手伝いが出来ました事も幸せに思います。今後もご機会がございましたら是非当館のご利用を何卒宜しくお願い申し上げます。

【夏得】楽天ポイント2倍 『夏休みバイキングプラン』 25mの屋外プール&目の前の海水浴で夏を満喫♪

投稿者さん 2011年08月31日 21:21:56

急遽思い立ち、当日予約して利用しました。午後4時前に到着、プールを楽しみ、翌日は堂ヶ島観光をしてからまたプールに戻りゆっくりさせてもらいました。こののんびり感が心地良く、対応も親切で好感が持てました。食事、風呂も合格点大変満足できました。

2011年08月
堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2012年03月29日 17:06:29

またご満足頂け多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。社員一同またのご来館を心からお待ち申し上げております。

【直前割】8月28日までの『直前お値打ちプラン』 25mプール!目の前のビーチ!美味しいバイキング♪
【海をゆっくり眺められるお部屋(ホテルおまかせ海側客室)】

akiita32さんの 堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ (感想・情報)

akiita32さん(1件) [50代/男性] 2011年08月30日 16:12:03

家族4人での2泊食事の量も多く美味しかった、しいて言えば肉料理(部屋出し和食会席)をもっと取り入れてほしい、あいにく2日間天気が悪く海のも入れず、自慢の夕日も見られず、子供達プールも期待ハズレだと、風呂と近所にコンビニも多く良かったです。
部屋のエアコン古いせいか温度調節出来ないタイプ改良の余地あり。

2011年08月
堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2012年03月29日 16:40:51

過日は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館を賜り誠にありがとうございました。あいにくの天候でご満足いただけなかったこととっても残念で成りません。またお部屋の空調ですが大型熱交換器による集中管理で、お部屋では風量の調整となります、この調整でコントロール頂いて降りますのでご理解賜りたく存じます。今後ともご愛顧宜しくお願い申し上げます。

【夏休みお部屋食プラン】 海やプールで遊んだ後にゆっくりと味わう海の幸満載の和食会席御膳
【☆駿河湾をひとりじめ☆ 和室10畳と6畳の2間でゆっくりと…】

サツキ5858さんの 堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ (感想・情報)

サツキ5858さん(1件) [30代/女性] 2011年08月29日 17:30:32

夕食とても美味しかったです。子供も喜んでいました。お刺身も新鮮で焼き立てステーキも柔らかくジューシーでした。
また来年もお世話になりたいと思います。

2011年08月
堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2012年03月29日 16:25:54

ご家族様特にお子様にお喜び頂き嬉しく思います。来年夏も今年のバイキングを反省の上向上させて参りますので再度ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月27日 14:52:39

何が一番良かったかというと、チェックイン前でも、チェックアウト後も、プールと温泉の利用OK!というシステムです。プール・海・お風呂に心ゆくまで入り、おかげさまで子どもたち大満足の旅行になりました。バイキングのお料理もおいしかったです。我が家のヒットは「たこやき」と「自分で作るパフェ」でした。
 お盆休みの後半に車で行ったところ、沼津ICまではスムーズでしたが、その後ホテルまでの道が渋滞し、少し大変でした。でも、行って損はないです。次回は早朝到着の予定で出かけようかな、と思っています。だってチェックイン前の朝8時から、ホテルのプールを利用できるんですもん!お子さんのいるファミリーに、特におすすめのホテルです。

2011年08月
堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2012年03月29日 16:19:10

過日は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館賜り誠に有難う御座います、またこの度は弊社の特徴をアピールまでして頂きました事重ねて厚く御礼申し上げます。一泊でも2倍お楽しみ頂けるシステムはこれからも継続してまいりますのでお越し頂ける道中が東駿河湾道路(仮称)の開通で更に便利になることを一日も早くと祈っております。またお逢いできる日を心からお待ち申し上げております。

【直前割】8月17日までの『直前お値打ちプラン』 25mプール!目の前のビーチ!美味しいバイキング♪

投稿者さん 2011年08月27日 02:18:53

娘と二人、二回目の利用です。
今回は、チェックイン前にプールも利用させていただきました。
娘の希望で今回もこちらを利用させていただきましたが、従業員の方も感じがよく、お風呂も食事もとてもよかったです。
ただ、洗面所だけ掃除機をかけるのを忘れたのか、長い髪の毛がたくさん落ちていたり、ごみばこにゴミが残されていました。
部屋はきれいです。
あと、大浴場の、洗い場がぬるぬるしていてとても滑りやすく、怖かったです。

2011年08月
堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2012年03月29日 16:12:34

過日はお嬢様と西伊豆クリスタルビューホテルにご来館を賜りましたこと心から御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。清掃の件と、大浴場の洗い場の件につきまして、早速担当者のミーティングで報告と改善の話し合いを行い今後同じ事例を発生させないチェック機能を持つよういたしました、ご指摘誠に有難う御座いました、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

kakkin333さんの 堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ (感想・情報)

kakkin333さん(2件) [30代/男性] 2011年08月25日 15:22:48

海水浴シーズンには最適です。

海も近く、歩いてプール・駐車場・ホテルと行き来できるので

非常に良いです。午前:海 ⇒ 午後:プールというような感じで

遊んでいた家族の方が多かったような気がします。

部屋食はとても美味しかったです。少し、後半の料理・デザートが

もう少し早くでてくれば尚良いです。

海水浴シーズンにまたおじゃましたいと思います。

2011年08月
堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2012年03月29日 16:07:14

過日は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館を賜り誠に有難うございます。ご家族旅行の思いでのお手伝いが出来たことに喜びを感じております、当館は目の前にクリスタルビーチという西海岸で一番大きな砂浜を持つ海水浴場があり、キャンプ場も兼ねているため駐車場がキャンプを予約された方々でいっぱいになり大きな砂浜の割りに人が少なく、他の来客は当ホテルにご宿泊の皆様だけと混雑の無いビーチです。海・プール・温泉をセットでお楽しみいただけたかと存じます。これからも立地・料理・接遇とお客様にさらにお喜びいただけるよう精進してまいりますのでご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。

fqxfdさんの 堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル のクチコミ (感想・情報)

fqxfdさん(2件) [50代/男性] 2011年08月25日 00:17:18

初めて、利用しました。
子供も夏休みの最大イベントとして楽しみにもしていたし、
楽しかったと言って喜んでいました。
私たち夫婦も、バイキングの充実ぶりに大満足でした。

そんな中でとりわけ、良かったところは、やはりバイキングの充実、
ヒノキの風呂の良さ、スタッフがすべてフレンドリーで、感じ良し、
クリスタルビーチも近いし、海のきれいさに驚きました。

そんな中で、マイナス点は、部屋のお風呂近辺が、かび臭かった。
クリスタル風呂は、イマイチの露天風呂ナシ、迫力なし。
ヒノキの風呂のほうの、露天風呂もあるものの、景色は見えない、私の露天風呂
論理は、海山等の景色が見える事、残念・・・

夏休みのゲームセンターも充実していて、金額から考えれば本当に満足の
旅行と良い思い出を、作らせていて抱きました。

PS あまり一般の方は、気にしないかもしれませんが、深夜11時くらいでも
フロントマンがいましたしフロントが付近が起きていました。
さみしいホテルや旅館になると、夜の9時くらいだと言うのにフロントは、夜景の方、
フロントにもいなズ、フロントの周りも、ひっそり・・・・までお客さんが、ウロウロしているのに、テンション下がります。
それもなく、あかるくて丸でした。

2011年08月
堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2012年03月29日 15:43:54

過日は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館を賜り心から厚く御礼申し上げます。ご宿泊いただいて沢山のお褒めの言葉を頂き感激いたしております。ご指摘頂きました部屋のお風呂については若干の結露があり修復することが出来ました、改めて御礼申し上げます。また大浴場につきまして今後の課題として社内では第一案件としてリストアップされておりますので、一日も早く改善が行われるよう努力してまいりますので今後ともご支援何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月23日 22:14:31

とてもおいしい食事でした。大人は海の幸を満喫できて、小学生用、幼稚園児用ともにボリューム、味共に満足していました。

2011年08月
堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテル 2012年03月29日 15:07:36

御家族の皆様にお喜びいただけたこと大変嬉しく幸せに存じます。また皆様で思いで創りにお越しいただけることを心からお待ち申し上げております。

堂ヶ島温泉郷 宇久須 西伊豆クリスタルビューホテルの空室検索をする

ケータイで
お客さまの声を