ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月23日 17:50:13

2月21日に、娘と息子の卒業記念旅行で、利用しました。
とてもホテルがあるような場所には思えないような立地でしたが、逆にそれが伊豆とは思えない異国の雰囲気が、とても好みで、娘も大変喜んでいました。
私は透析患者なので、客室に医療機器を持ち込ませて頂きましたが、事前に確認をお電話を頂けて、安心して現地に向かう事ができ、当日も客室まで機械を運んで下さったりと、本当に助かりました。
寒い時期での来館でしたが、フリースやベンチコートの準備などもされており、別館から本館への移動があった私たちには嬉しかったです。
また、食事が大変素晴らしく、ドリンクの飲み放題もそうですが、メインのお肉料理や焼き立てパンのおかわりができるのは、息子がとても喜んでおりました。
とにかく、スタッフの方達が皆明るくて、素敵な方々ばかりで、とても居心地が良かったです。こんなホテルは、今までなかなかありませんでした。伊豆に来る時は、まだぜひ利用したいし、友人にも紹介したい宿でした!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年02月25日 07:02:52

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダへ“おかえり”ならびに
温かいお便りを頂きまして
誠にありがとうございます。
お子様のご卒業おめでとうございます。
皆様にもお気に入り頂けたようで
なによりでございます。
今回は別館をご利用ということで、
お部屋の数が本館より少ないため、
のんびりお寛ぎ頂ける建物ではあるのですが、
本館へのご移動で何度も
ご足労頂き、お体へのご負担を
おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご滞在でご不便をおかけすることのないよう
今後もお手伝いさせて頂けることが
ございましたらなんなりと
お申し付け下さいませ。
お褒め頂きました焼きたてパンに
メインディッシュのお肉料理は
おかわりが自由、さらには
お飲み物がほぼ全て無料ということで
ご安心してお楽しみ頂ける
オールインクルーシブでございます。
この安心感をアンダの強みのひとつとして、
今後も継続していつ“おかえり”頂いても
安心してお楽しみ頂けるホテルを
作り上げて参ります。
『またぜひ利用したいし、友人にも
紹介したい宿でした!』との
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
ご友人様にもご満足頂けます様、
今後も日々おもてなしの心を
磨き上げて参ります。
またのお帰りをお待ちしております。

クチコミ一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付のスタンダードプラン【当館人気】【しず得ほっこり】
【別館ロンボック バリ風洋室 喫煙】

おだ まりさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

おだ まりさん(7件) [50代/女性] 2017年02月21日 17:10:41

ギリギリまで行き先が決まらず、直感で選んだ今季あのホテル。
飲み放題付きの文言に惹かれたのも一つ。
他のクチコミでは立地に問題が?!などと書いてあったんのですがあまり期待せず予約。
予約してから気がついたのはカエルがマスコット?的なということ。(カエル嫌いなので)
一抹の不安を抱えながら到着するも、これまでのいろんなおもいは払拭され、最高の滞在をすることができました。
細かく言えばきりがありませんが、施設内に効率よく遊べるスペースがあり、人でごった返しにならない宿泊者の数、お風呂は大きくありませんがのんびり入るには湯温も最高!!食事も夜食もおもてなしが感じられる美味しいものでした。
欲を言えば我が家は3人の誕生日で行ったのでデザートがもう少し豪華に感じられるものが良かったかな?!
カラオケ、ビリヤード、ダーツ、卓球、足湯にドクターフィッシュ、ハンモックなど、年期が入っている感は否めませんが遊ぶには十分。館内のカエルグッズを探して小さなプレゼントをゲットなど宿泊者を飽きさせない工夫もあり、スタッフも宿泊者と付かず離れず良い距離感を保たれていました。

ひとつだけ今後の改善を望むのは、匂いに敏感で香料アレルギーのある方にはかなりキツイ匂いがホテルに入った途端に鼻につきます。私は頭が痛くなってしましました。
匂いは嗜好品なのでタバコと同じ扱いとしてもう少し気を使っていただけると、また行きたいホテルになると思います。

久しぶりの家族絵旅行!!良い思い出が出来ました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年02月22日 02:30:01

この度はアンダリゾート伊豆高原への
“おかえり”誠にありがとうございます。
直感でお選び頂けましたこと、
大変嬉しく存じます^^
カエル嫌いな方にはとんでもない館に
見えたかもしれませんね、
しかしながら今回のご滞在で
不安を払拭出来たとのお言葉を頂き、
より一層自信を持って
カエル推し☆にてアンダでの
楽しみ方をお伝えさせて
頂くことが出来そうでございます^^
お風呂やお食事、また
『遊び心満載のサービス』も
お褒め頂き、ありがとうございます。
恋人同士、ご家族、3世代での
旅行と皆様でお楽しみ頂ける
コンテンツを多数ご用意致しております。
“メインディッシュ”に
「惹かれた」と仰って頂けた(笑)
オールインクルーシブのアンダでは
追加料金の心配をすることなく
安心してご注文を頂ける、
そんな安心感を大切にしております^^
食べるのが大好きな方から、
お酒好きな方まできっと
ご満足頂けることと存じます。

しかしながら今回のご滞在では
デザート、お香の香りなど
愛あるご指摘を頂きましたこと、
改善の糧とさせて頂ければと存じます。

サプライズケーキは1卓にひとつご用意させて頂いておりますが、別途有料にて
5号サイズのケーキもご用意させて頂きますのでぜひ次回ご検討下さいませ。

お香に関しましても“バリ感”を
味わって頂く為の施策でございましたが
お客様におかれましては
頭痛がしてしまう程の不快な思いを
おかけ致しましたこと
深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、
まだまだ未熟なホテルではございますが
日々進化を重ねて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうございました。

何度“おかえり”いただいても遊びの尽きない、笑顔の尽きない、
“パスポートのいらない伊豆のバリ”にてまたのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月18日 18:06:36

2月13日に宿泊しました。今回で2度目でした。前回かなり満足したのでどうしてもまた泊まりたく伺いました。今回も満足しました。特に食事はいつも美味しく頂けます。お肉大変美味しかったです。是非次も伺いたいと思い、宿泊券が当たるカエルの積み上げにチャレンジしましたが、あえなく失敗しました。成功すればすぐにでも伺えたのに…。次も楽しい旅になりますように。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年02月18日 19:50:02

アンダの大切なお客様へ

この度は、当ホテルへの2回目の“お帰り”と
温かいお便りを頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から“今回も満足しました”とお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

コース料理の中の選べるお肉料理。
現在は、牛肉の赤ワイン煮込みと
静岡県産もち豚のローストから
お選びができます。
もち豚のローストは2種類のソースに
分かれておりまして
マルサラ酒の香るポルチーニソースと
アンダ特製ジャポネソースに分かれております。
お客様のお気に入りは
見つかりましたでしょうか。
3種類お楽しみ頂けていたら幸いでございます。

ウェルカムイベントの“積みケロ”。
30秒間の間片手で、13個積み上げることが
できたらペア宿泊券をプレゼントしておりますが、
お客様にも挑戦して頂けて大変光栄でございます。
アンダでは季節によってゲームが変わりますので
次“お帰り”頂いた際には、また違ったゲームに挑戦して頂きたいと存じます。
それでは、スタッフ一同お客様の“お帰り”をお待ち致しております。

【バリ風天蓋付ダブルベッドルーム】

八郎87さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

八郎87さん(1件) [50代/男性] 2017年02月11日 18:39:43

長女の勧めで夫婦の29回目の結婚記念と長男の就職記念として家族3人で初めてうかがいました。全てにおいて満足しました。夕食時のサプライズの花火とその演出には妻の目はウルウルしていました。バータイム会場でかかっていたMaroon5の曲とブルースウィルスの映画上映にはホテルのセンスを感じました。今、3人で撮っていただいた写真を見ながら家族3人で心地よさを想い出しています。「また、記念日には行きたいね」と長男も言ってくれています。ありがとう~またお世話になりますね!!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年02月12日 17:41:58

当ホテル アンダリゾート伊豆高原をお選びいただき
誠にありがとうございます。

今回のご旅行はご夫妻の結婚記念とお子様の就職記念というご家族にとって
とても大切な記念日だと伺っておりましたので
ご満足していただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
夕食時のサプライズのお祝いに涙されたとのこと…
私達スタッフもお客様の涙を拝見し目頭が熱くなります。

記念日のお客様へ無料のケーキをご用意致しております。
ケーキにはチョコレートのプレートを添えておりまして15~20文字くらいのメッセージを承っております。

テンプレートのような決められた文言ではなく
その方にあてた特別な言葉
[世界で一つだけのメッセージ]
をお届けしております。

その他にも、サプライズのお祝いのお手伝いをさせていただいております。
記念のお写真をプリントしたケーキやお花
スパークリングワインなどもこちらでご用意致しておりますので
サプライズのお祝いを企画されますときは、是非ご相談いただければと存じます。

記念日と言えば『アンダでしょ!』と仰っていただけるように
心を込めてお手伝いをさせていただきます。
また次回の記念日もアンダに“お帰り”いただけたらと存じます^^

そして、今回いらっしゃらなかったお嬢様も是非ご一緒に、ご家族お揃いでの“お帰り”をお待ち致しております。

大切な記念日・誕生日はアンダでサプライズ♪1泊3食飲み放題付き記念日プラン【無料お祝いケーキ付】

投稿者さん 2017年02月10日 18:35:24

1泊3食飲み放題 とても満喫できました。4世代での初めての旅行でしたが…
それぞれの楽しみ方で 有意義に過ごせました。

予定をギシギシに組んで、出かけて行きましたので、もう少し ゆとりを持って、もう少し ホテルでの時間を楽しみたかったです、

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年02月10日 20:47:09

アンダの大切なお客様へ。

4世代での初めての“お帰り”を頂き、
誠にありがとうございます。

『それぞれの楽しみ方で有意義に過ごせました。』
という、嬉しいお言葉を頂き、恐縮でございます。
そのように感じていただけるのはやはり
様々な世代の方が楽しんでお過ごし頂けるように
日々、スタッフが創意工夫をし、お客様の
笑顔の為にホテル創りが出来ていることだと
思っております。

また、全員が「お客様に楽しんで頂くために」
というマインドを持ち、一丸となって協力し合って
いるからこそ、楽しませようという想いが生まれるのだと思います。

とはいえまだまだ未熟なホテルでございますので
みなさまからのお声を元に、これからも進化し続けることをお約束させていただきます。

次回はどうぞアンダリゾートに集中して頂き、
思う存分角から角まで満喫くださいませ。

ぜひまたお客様の“お帰り”を
アンダスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お料理グレードアッププラン】 ☆1泊3食(夕食・夜食・朝食)飲み放題付き☆
【別館バトゥール セミスイートルーム 283号室】

take42656625さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

take42656625さん(1件) [50代/男性] 2017年01月24日 20:57:24

フロントの方の接客から始まり、全ての従業員の方の笑顔にはとても好感が持てました。
夕食時に行われるサプライズは最高でした。
隣に居たご夫婦のサプライズで、奥様が涙してた姿を見て、家の女房ももらい泣きしてました。
次回は孫と行きたいです。
レストランで接客してくれた菊カエルさん、貴女の笑顔素敵でしたよ。
その笑顔、いつまでも忘れないでね(*^^*)

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年01月25日 18:18:15

アンダの大切なお客様へ

お客様、先日は数あるリゾートホテルの中より当館をお選びいただきありがとうございました。
いただいたお便りを拝読し、私の心に花が咲いたような温かな幸せな気持ちになりました。

『笑顔でお迎え』『笑顔でご対応』『笑顔でお見送り』を先ず心掛けておもてなしをさせていただく私どもにとって、頂戴した「全ての従業員の方の笑顔には好感が持てました」は、何よりも嬉しいお言葉でございます。
取り分けお名指しいただいた菊ガエル。
彼女はこのお仕事に誇りと自信を持つ、自他共に認めるレストラン業務大好きな女性スタッフでございます。直接にこのようなお褒めのお言葉を頂戴したことに、大変恐縮しておりました。
いただいたお言葉を励みに、スタッフ一同さらにおもてなしの心を磨いて参ることをお約束いたします。ありがとうございます。

私共は幸せでございます。笑顔で毎日お仕事ができ、お客様に笑顔になっていただく。
そして時には感動で涙するご様子も拝見させて頂きます。
お客様に支えていただいている事を決して忘れません。心より感謝申し上げます。

次回はお子様お孫様とのご親族旅行をぜひご検討下さいませ。
アンダはどの年代のお客様にもワクワクドキドキ楽しんでいただけるホテルを目指しております。菊ガエルはじめ、アンダのカエル達(アンダスタッフのことでございます)が
笑顔でお迎えさせて頂きます。

お客様、『お帰りそしてご投稿』誠にありがとうございました。
またのお帰りをお待ち申し上げます。

【50歳以上限定】 大人旅はアンダで決まり♪ ☆客室グレードアップ☆ 3食飲み放題付きプラン

投稿者さん 2017年01月23日 12:23:21

1/20金に泊まりに行きました。
スタッフ1人ひとりの対応や笑顔が本当に素敵でした。
料理もお酒も美味しくて幸せでした。

1点、子供用のアメニティがほしかったです。ハブラシが無かったので。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年01月23日 19:25:14

アンダリゾート伊豆高原をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

『料理もお酒も美味しくて幸せでした。』
との、嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
アンダでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伝わってまいりました。

アンダのご夕食は90分のコース料理でございます。
伊東港で水揚げされた新鮮なお魚のお刺身から始まり
メインは、お肉とソースの種類を
お好きな物からお選びいただきます。
さらには、お肉もソースも変えての
お代わりもご用意いたしております。

お夜食はバイキング形式でご用意しており
おつまみや、お夜食、スウィーツなどを
バイキング形式でお楽しみいただけます♪

お飲み物もご夕食、お夜食、カラオケにて、
フリードリンクでご用意いたしております。
アルコール、ノンアルコール含めた80種類以上のなかから
お好きな物をお選びいただきます。
普段飲まないお酒やカクテルにチャレンジしたり
ノンアルコールでもカクテルがありますので
きっとお気に入りの一杯が見つかるはずです^^

お子様用のアメニティのご用意がなかったとのご意見をいただきました。
お子様用の歯ブラシはフロントにてご希望のお客様にお渡ししております。
ご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。
今後はお子様連れのお客様への積極的なお声掛けなどを行い
快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。

また“お帰り”いただけるよう笑顔とおもてなしの心を磨き続けてお待ち致しております。
ご来館並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室】

takaッpさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

takaッpさん(1件) [40代/女性] 2017年01月06日 19:43:52

15時のチェックイン以降楽しく過ごさせていただきました。部屋は別館で本館での食事、露天風呂の予約と足を運ぶのが、ルームウェアと用意されているベンチコートなどありましたが、寒い中ですとやはり少し面倒なときもありましたが、ビリヤード、ダーツなども無料で利用でき、お風呂も露天風呂や家族風呂など何回も予約利用できとても楽しかったです。
若いカップルや、若い夫婦、子供は結構忙しいぐらい楽しめると思います。私ども40代の友達夫婦4人での利用も楽しめました。友人夫婦の紹介で一緒に利用させていただきましたが、18歳の子供も連れていけばよかったと思いました。又利用させていただきたいと思いますが、あえて辛口コメントをさせていただけるのであれば、新年早々の利用でしたのでトイレやお風呂の時に天井など蜘蛛の巣が!って少々あせりました。また、家具もいい感じのアジアン家具でしたが、少々お疲れの家具があり、そこが少し残念でした。
ですが帰る頃はもう少しゆっくりしたいね~など、居心地は抜群でしたので、次回に期待します(笑)

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年01月08日 21:30:38

アンダの大切なお客様へ。

先日は数あるリゾートホテルの中より、当ホテルをお選びいただきまして、
心より感謝申し上げます。

施設管理において行き届かない点があり、
たいへんご迷惑をおかけ致しました。
ご指摘の箇所は、清掃班のみならずスタッフ全員で
気をつけなければならないことでございます。
気を引き締めて、お客様の快適なホテルライフの為に努めて参りますことを
お約束させて頂きます。

ご予約頂いたお部屋は別館でございました。
アンダリゾートの中で唯一喫煙できるお部屋が、
別館ロンボック館にございます。
1分から2分程の距離ではございますが、
外を歩いてご移動を頂きご足労をおかけ致しました。
お寒い中、ご面倒をお掛けいたしました。

実は別館には本館にないサービスがいくつかございまして、
別館をお好みになるお客様もいらっしゃいます。
本館同格の客室には備えの無いマッサージチェアーを全室に設置し、
また売店でご利用頂ける商品券¥1,000のプレゼント、
そして30分のレイトチェックアウトサービスもさせて頂いていますが、ご足労は否めません。
ぜひ次回は、本館のテラス喫煙ルームでのご予約をお待ち致しております。

『居心地は抜群でした。。。』と、お褒めのお言葉を頂戴し
大変恐縮しております。
ぜひ次回は、お子様とご家族旅行にお帰りいただきたいと存じます。
『家族の楽しい想い出作りに、
アンダは最高!』と沢山のリピーター様よりお声を頂戴いたします。
『記念日には、アンダヘ帰ろう!』と、
ご家族の記念日にお帰りいただく方も多くいらっしゃいます。

お客様。ご利用ご投稿ありがとうございました。
春夏秋冬彩を変える伊豆高原でございます。
ぜひまたのお帰りをお待ち申し上げます。

【本格バリ式スパ体験】人気のアロマボディ60分&1泊3食飲み放題付き♪
【別館ロンボック バリ風洋室 喫煙】

投稿者さん 2017年01月06日 08:06:34

楽しく宿泊できました。又利用させて頂きます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年01月06日 23:07:23

アンダの大切なお客様へ

先日はアンダリゾート伊豆高原へ“お帰り”いただきまして、誠にありがとうございます。

『楽しく宿泊できました』とのお言葉を頂戴いたしまして、この上なく喜ばしい限りでございます。

アンダリゾート伊豆高原のスタンダードなご宿泊プランに、
1泊3食付飲み放題付きというものがありますが…
アンダに“お帰り”いただいたことがない方ですと、
「1泊3食…3食っ!?ってなに?」と疑問に思うかと存じます。
フロントスタッフの最初のご説明が、
このアンダのシステムについてでございます。
3食とは、ご夕食、お夜食、ご朝食でございますが、
分かりやすく、丁寧にご説明できるようにと、
日々心掛けております^^

アンダはご宿泊代金にほぼ全てのご料金が含まれている、オールインクルーシブとなっております。
卓球やビリヤード、ダーツ、バドミントン、パターゴルフの他、ライブラリーにはオススメの漫画を多数取り揃えておりますし、
4種類8ヶ所の貸し切り温泉も、
カラオケも飲み放題をお付けして無料にてご利用いただけます。
お客様のご要望に応じて、ご予約をお取りしていくのですが、
アンダでのお楽しみを余すことなく満喫していただくのが、フロントスタッフである私の使命でございます!^^
そのせいで、スケジュールが忙しすぎることもしばしば…
1泊では楽しみつくせないと噂でございます(汗)

また「充実した時間だったよ」と仰っていただけるよう、
スタッフ一同、おもてなしの心を磨いてお待ちしております。

この度はご来館並びにご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

【セミスイート】グループ旅行や大家族でのご旅行に最適☆1泊3食飲み放題付き♪
【別館バトゥール スイートルーム282号室】

投稿者さん 2017年01月05日 11:17:57

2度目の宿泊になります。前回と違うお部屋でとても広くてアメニティもよかったです。今回妊娠中の旅行だったのでいろいろ不安でしたが、たくさん気を遣っていただき感動しました。1回目より満足度が上がりました!2泊目は他の宿に宿泊しましたがこちらのコスパが良すぎて物足りなく感じてしまうくらいでした。お料理も男性はここのボリュームくらいあれば大満足です。夫は食べ過ぎていました。3回目もありだなと思えるお宿でした。気になることは、朝の貸切露天も種類が沢山あればいいところと、部屋は綺麗ですが少しホコリっぽかったので忙しいと思いますがフィルター系も掃除した方がより部屋が快適になります。でも、それ以上の心遣いがあるのでまた行きます。ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年01月06日 20:37:20

アンダの大切なお客様へ。
お客様、先日はご利用ありがとうございました。

昨年と同様、新年をアンダでお過ごしいただき心より感謝申し上げます。
お天気も穏やかで温かく、さらにお腹にベビーちゃんも一緒と伺い、
それはそれは幸せなお正月をお過ごしいただいたことと存じます。

妊娠中のご旅行は何かとご不安が募るものでございます。
快適にご滞在いただけたと伺い
私どももホッと致しております。
ご利用いただいた客室は、アンダでは一番新しく、
女性向けのアメニティーもさらに充実させたお部屋でございます。
大変寛げるお部屋とご好評をいただいています。
お気に召していただき幸いでございます。
清掃においても、より一層細心の注意を払ってまいりますことを
お約束いたします。

お食事もおかげさまで大変ご好評を頂いております。
一番の特徴は、メインディッシュがお替りができる事でしょうか。
まず、2種類あるメインディッシュをどちらかお選びいただき、
お替りは別のメインディッシュをお試しいただくこともできます。
ボリュームも、舌もご満足いただけるかと存じます。

お客様。
くれぐれもご自愛いただきますように。
元気な赤ちゃん誕生を、
心よりお祈り申し上げます。
ベビちゃんと3人でのお帰りを、
お待ち申し上げます。

【別館バトゥール セミスイートルーム285号室】

ゆいさゆりさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ゆいさゆりさん(1件) [50代/女性] 2017年01月03日 13:29:44

12月28日に結婚間近の娘と1泊お世話になりました。バリの雰囲気満載で満足できました。ホテル内で色々遊べて、楽しめました。サプライズもして頂き、満足です。ただ、脱衣所のドライヤーが2台しかなく、後ろで立って待たれて、困りました。でも全体的に素敵なホテルでした。リピートしたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年01月04日 04:14:42

誠にありがとうございます。

『バリの雰囲気満載で満足できました』
とのお言葉にアンダでの
ご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、
大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉は、
ただの仕事としてではなく、
“おかえり”頂いた皆様を『楽しませたい!』
『楽しんで頂きたい!』
ということをモットーにしている
私達にとって最高の褒め言葉でございます。

恋人同士、ご家族、3世代での旅行と皆様が
楽しめるコンテンツをご用意してあります。
またお食事では、おかわりができる
“メインディッシュ”
食べるのが大好きな方から、お酒好きな方まで
お楽しみ頂けます。
サプライズはお楽しみ頂けましたでしょうか。
記念日の演出は何度見ていても、
お客様の喜びや驚きの表情を見る度に
嬉しさがこみ上げて参ります。

その様な中、ご滞在中
大浴場の脱衣場にてドライヤー不足により
お客様にご不快な思いを与えてしまい、
申し訳ございませんでした。
まだまだ未熟なホテルではございますが、
頂いたご指摘を真摯に受け止め
より進化を続けて参ります。
この度はおかえりならびにお便りを頂きまして

投稿者さん 2016年12月31日 21:22:24

満足度、お腹の出方、比例する。今回のカエル川柳で賞をいただきました。こちらの宿は、その通りに、食べて飲んで、もうお腹のがいっぱいになります。アルコールは色々種類があるので、色々お試しができちゃいます。
滞在中、カラオケルームでも飲み放題。休憩場所にもドリンクやアイスがあったり、サービス満点です。
我が家は、毎回部屋に居る時間は寝るときだけになってしまうほど、遊ぶ物も盛りだくさんです。日頃の疲れを癒す高級旅館でしっとりしたい方と言うより、家族やカップルで楽しんで欲しい宿です。
従業員さんの気配りも満点です。毎回カエルのが嫌になる我が家オススメナンバー1の宿です。
しかし、一点だけ毎回気になる所があります。大浴場のガラス?です。せっかくの滝と鯉が雲って見えません。
朝になると、拭き跡がいっぱいで、がっかりしました。そこがもったいないところだと思います。
良いところがいっぱいあるので、良いのですが、気になる人が居ると思うので書かせていただきました。
来年は、高校受験生が居るので、落ち着いた時に伺います。何時も色んなサービスありがとうございます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年01月01日 21:19:32

アンダの大切なお客様へ。
『満足度 お腹の出方 比例する』思わず、クスッとしてしまいました。
アンダのお料理、バータイム、飲み放題。どれもご堪能いただけたご様子が、五七五の中に凝縮されます。大変分かりやすい(笑)ご感想ありがとうございます!

改めまして、アンダの大切なお客様。
先日はご利用頂きありがとうございました。
ご愛顧にも心より感謝申し上げます。
頂いたお便りからは、これまで何度かお帰り頂き、その都度『部屋に入る時間は寝るときだけ』とアンダの休日を存分にご堪能頂いているご様子が伺えます。

アンダには無料でご利用頂ける、体験いただけるものが満載でございます。
ビリヤード・ダーツ・卓球・パターゴルフ・Wiiなどのアクティブ&ゲーム類。
カラオケ・貸切風呂などの施設類。
マッサージチェアーやエステフィッシュなど癒し系。
そして唯一有料の、バリニーズエステや岩盤浴。

お客様より『一泊では遊びつくせない』と嬉しいお叱りのお言葉を頂戴します。
アンダは、お客様のように何度でもお帰りいただいても、いつもワクワクドキドキお過ごしいただけるような、そんなホテルを目指しています。
お気に召して頂き、心から感謝申し上げます。

そのようななか、大浴場の窓ガラスの件でご指摘頂きありがとうございます。外気との温度差が激しいこの時期、どうしてもガラス窓に結露が付き吹き上げが足りないことがございました。
残念な思いをお掛けいたしご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
次回は気持ちよく大浴場をご利用頂けますように、努めてまいります。

お子様の受験を控え、ご両親もご本人も少し緊張の日々を送ることになりますね。
受験がお済になりましたら、ぜひ「頑張ったご褒美旅行」として、アンダへお帰りをお待ち申し上げます。

お客様にとって、2017年も笑顔と幸せ一杯の日々になりますように、伊豆のバリ島よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2016年12月26日 22:12:15

建物自体の老朽化があちこち目につきましたが、若いスタッフの方が生き生きと働いている姿が好印象で、それをカバーしていたと思います。お部屋は眺めがないせいか暗く窮屈に感じましたが広さは十分でした。食事は全体的に薄味で、内容&お味はそこそこ。どれも家庭でも作れるものでしたが、焼き立てパンはとても美味しかったです。貸し切り露天風呂は眺めもよく気持ちよかったです。カラオケ、卓球、ダーツと色々遊ばせて頂きました。全てチャージ込というのも有難いですね。競争が激しい業界なだけに画期的な経営戦略と感心しました。バスの送迎もあちこちの方面あるのも大変重宝でした。小規模のホテルでこれだけのサービスをしてくださるところは記憶にありません。客室、食事、施設は可もなく不可もなくですが、サービス、従業員の方のサービスは極上だと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2016年12月29日 19:42:39

アンダの大切なお客様へ。
先日は数あるリゾートホテルの中より、
当ホテルアンダリゾート伊豆高原をお選びいただき

当ホテルのシステム、スタッフの接客をお気に召していただき
アンダは数ある無料のコンテンツが自慢のホテルでございます。
ビリヤード・ダーツ・卓球・エアーホッケー・パターゴルフなどのゲーム類。
カラオケもフリードリンクが付いて無料でございます。
マッサージチェアーも、エステフィッシュも無料。
お財布を持たずに、色々な施設をお楽しみいただきます。
「これだけのサービスは他に記憶が無い」と、
最高のお褒めを頂戴しスタッフは大変喜んでおります。
お褒めの言葉を励みに更におもてなしの心を磨いていくことをお約束させていただきます。

アンダは既存の建物をリニューアルし開業させて頂いた、
オープン13年目を迎えたまだまだ未熟なホテルでございます。
お客様には快適にホテルライフをお過ごし頂きたく創意工夫しながら
オンリーワンのリゾートホテルを目指しています。
ご指摘の通り、古さが否めない箇所もございますが、
これからも進化を続けて参りますのでどうぞご期待下さいませ。

お食事に関しては、貴重なご意見ありがとうございました。
是非参考にさせて頂きたく存じます。

お客様の笑顔のために、
これからもお客様本意のおもてなしを目指して参ります。
お客様、ご来館並びにご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダード
【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室】

fine-bさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

fine-bさん(1件) [50代/女性] 2016年12月25日 00:21:53

「お帰りなさい」から始まるスタッフの皆さんの「おもてなし」サービスにより、アンダリゾートを満喫することができました。早い時間に着き、卓球、カラオケ、足湯、貸切露天風呂・・・と存分に楽しみ、食事もとてもおいしく、お肉のお替りまでいただき、満足満腹に。フリードリンクも嬉しく、また休日を過ごしに行きたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2016年12月26日 21:33:19

この度は数あるリゾートホテルの中より、
アンダをお選び頂きありがとうございました。

ご満足頂けたご様子が伺えるお便りは、
私共の励みでございます。

ホテル名アンダはインドネシア語の
『アンダティバ』に由来します。
「また行きたい処」「故郷のように
居心地の良い処」を意味し、
ご来館頂く全てのお客様を『お帰りなさい』で
お迎えします。
お客様全員が、『初めてでない』『懐かしい』ような
温かな思いになって頂けたら幸いでございます。

“メインディッシュ”のお替りは、
アンダの自慢の無料コンテンツの一つでございます。
二種類あるメインディッシュを先ずはワンディッシュお選び頂き、
ご希望でございましたら無料でお替りを、
若しくはもう一種類のお肉料理を無料でお召し上がり頂けます!
皆様ご遠慮なく、お替りをお楽しみいただいています。
もちろん、80種類以上のドリンクも無料!
ディナータイムをご満喫いただけたようで、
何よりでございます^^

お客様にいつ、何度でもおかえりいただいても、
「アンダは楽しいね」「美味しいね」「ワクワクするね」と仰って頂けますように、
これからもおもてなしの心を磨いて参ります。

2016年もわずかになりました。
来る年も、笑顔一杯の日々でありますように!

またのお帰りをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月28日 16:38:24

友人と訪れたのですが、とても良かったので、今度は家族全員でと予約しました

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2016年11月30日 02:38:53

この度はアンダリゾート伊豆高原への
“おかえり”誠にありがとうございます。

『とてもよかった』とのお言葉は
ただの仕事としてではなく、
スタッフ全員が“おかえり”いただいた
皆様を『楽しませたい!』『楽しんでほしい!』
ということに重きを置いている
私共にとって最高の褒め言葉でございます。

ダーツ、ビリヤード、卓球、各種ゲームに
ライブラリー
『幸せの青いカエル探し』
ご友人同士でご満喫頂けましたでしょうか^^
1日では遊び尽くすことができない!
という嬉しい悲鳴を多くの
お客様から頂く程、沢山の楽しめる
コンテンツ、遊び処をご用意しております。
またお食事では、おかわりができる
“メインディッシュ”
食べるのが大好きな方から、
お酒好きな方までお楽しみ頂けます。
さっそくご家族皆様での
ご宿泊ご予約を頂きまして誠に
きっと大勢様でのご旅行も賑やかで
楽しいものになること
間違いなしでございます^^

投稿者さん 2016年11月21日 23:48:46

食事、サービス共に非常に満足しました。また、行きたいと思いました。無理な要望にも笑顔で対応して頂きました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2016年11月23日 02:19:15

誠にありがとうございます。

『また、行きたいと思いました。』という
お言葉からアンダでのご滞在をお楽しみ頂けた
ご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様からのご要望には相手の方への想いが詰まっておりますので
ご期待にお応えすることができましたこと、
私共も大変嬉しく思います。
記念日の演出は何度見ていても、お客様の喜びや
驚きの表情を見る度に嬉しさがこみ上げて参ります。

ご滞在が退屈なものとなりませぬよう、
アンダでは様々な“遊び処”を
ご用意致しております。
ダーツや卓球、ビリヤード。足湯や
フィッシュdeエステに各種ゲームコーナーや
ライブラリー。予約制のカラオケや
貸切露天風呂と、ご予定をしっかり立てないと
「1日では遊びきれない」というお言葉を
多く頂いております。
この度のご滞在では全てをお楽しみ頂くことは
できましたでしょうか。

ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
何度“おかえり”頂いても遊びの尽きない、
笑顔の尽きない、

投稿者さん 2016年11月07日 07:23:09

伊豆旅行5泊の最後の宿に利用させて頂きました。
遊び心満載のサービスで旅行の締めくくりにとても満足出来ました。

酒飲みの自分はいつも宿での食事でついつい頼みすぎてしまいチェックアウトの会計で酒代に後悔することも多々有りましたがこちらの宿は気にする事無く夕食、バータイムとたっぷりとお酒を楽しませて頂きました。

貸し切り風呂は遅い時間に利用させて頂きましたがちょうど雲も晴れて星空を満喫しながらゆったりと…

11時チェックアウトも朝ゆっくり出来て良かったです。
食事も大変美味しかったです。

スタッフの皆さん全て笑顔で素敵でしたよ。
また利用させて頂きます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2016年11月09日 03:01:47

アンダの大切なお客様へ

この度は伊豆旅行5泊の締め括りに
アンダリゾート伊豆高原への
誠にありがとうございます。

『スタッフの皆さん全て笑顔で素敵でしたよ』
『また利用させて頂きます』
というお言葉はただの仕事ではなく、
スタッフ全員が“おかえり”頂いた皆様を
『楽しませたい!』『楽しんでほしい!』
ということをモットーにしている私達にとって
最高の褒め言葉でございます。

『遊び心満載のサービス』も
お褒め頂き、ありがとうございます。
恋人同士、ご家族、3世代での旅行と
皆様でお楽しみ頂けるコンテンツを
多数ご用意致しております。
“メインディッシュ”に
ノンアルコールカクテルと
全50種以上ある“フリードリンク”
オールインクルーシブのアンダでは
追加料金の心配をすることなく
安心してご注文を頂ける、
そんな安心感を大切にしております^^
食べるのが大好きな方から、お酒好きな方まで
きっとご満足頂けることと存じます。

貸切のお風呂もゆったりとご満喫頂け、
この度のご滞在をお楽しみ頂けた
ご様子が伺え、なによりでございます。

【【半露天温泉風呂付】バリ風天蓋和洋室】

投稿者さん 2016年10月28日 06:33:01

10月21日に1泊で利用させて頂きました。
貸切風呂もどこに入っても清潔感に溢れていて気持ちいいです。
そしてこの金額で飲み放題、夜食、貸切風呂、カラオケなど無料なのは本当にお得感たっぷりです。
今回2度目で何度行ってもまた来たいなと思える宿です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2016年10月28日 15:09:50

アンダの大切なお客様へ

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
「何度行ってもまた来たい」とのお言葉
嬉しい限りでございます。

当ホテルでは
更に、お誕生日やご結婚記念日等の
おめでたいお客様への
ささやかなお祝いを始め
レストランやチャペルでの記念写真等
全てを無料でご提供致しております。

お財布を気にせず
ホテルライフを思う存分お楽しみ頂きたい
との想いからこのような
オールインクルージブ制を
とっておりますが
「お得感たっぷり」とのお言葉に
私共の想いが伝わったようで
嬉しい限りでございます。

アンダのハロウィン
≪ケロウィン≫は
お楽しみ頂けましたでしょうか。
ご夕食中の楽しいイベント
仮装バータイム
ケロウィン限定カクテル…
アンダの中で最も賑やかなシーズンでございます!
季節によって毎回このような楽しいイベントを
ご用意しておりますので
是非またご来館くださいませ。

お客様のまたの“お帰り”を
心よりお待ち致しております。
この度はご宿泊並びにお便り

【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室】

ATH7953さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ATH7953さん(1件) [50代/男性] 2016年10月22日 21:39:26

予想していたよりはるかに楽しめた。ただサイクリングを希望したものの斜面に立地しているためお勧めできないと言われ残念ながら諦めたが、確かに車で大室山などに行って自転車では厳しいことが実感できた。全体的にバリに居る様な非現実的な雰囲気を味わうことができたが、そのためか部屋も少々暗いため、年寄にとっては部分的にでも明るく出来る照明があると助かると感じた。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2016年10月25日 03:42:54

誠にありがとうございます。

『予想していたよりはるかに楽しめた』
というお言葉にアンダでのご滞在を
お楽しみ頂けたご様子が伺え、
大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉は、
ただの仕事としてではなく、
“おかえり”頂いた皆様を『楽しませたい!』
『楽しんで頂きたい!』
ということをモットーにしている
私達にとって最高の褒め言葉でございます。

しかしながらお客様のおっしゃる通り、
レンタサイクルをサービスとして
ご用意しているにも関わらず、
坂道の続く土地柄、長距離のサイクリングを
オススメすることができず、
大変申し訳ございませんでした。
また、バリの雰囲気を味わって頂ける様、
明かりを抑えた空間を演出している
部分もございますが、お客様の
安全を第一に考えるホテルとして
危険を感じさせてしまうことのないよう
改善を行なって参ります。
まだまだ未熟なホテルでございますが、
頂いたご意見を真摯に受け止め、
日々進化していけますようまい進して参ります。

投稿者さん 2016年10月05日 15:44:23

まずは何よりも、おもてなし感がとても伝わってくる2日間でした。お風呂は深夜2時まで、朝食は10時まで、チェックアウトが11時30分まで(別館ロンボック宿泊)と、すべてがゆったりと過ごすことができました。ホテルに泊まって、こんなにゆったりと落ち着いて過ごせたのは初めてです。またスタッフの対応も抜群で、どのスタッフも素敵な笑顔で親切に対応していただきました。社員教育もしっかりなされているなという印象を受けました。食事も(夕食朝食とも)心を込めて作っているんだなという感じもすごく受けました。美味しすぎて食べ過ぎちゃいましたよ。

とにかくすべてがお客様目線であり、だからこそ「おもてなし」感が伝わってきたのかなと感じています。

別館ロンボック宿泊だったのですが、1日目が雨だったので、本館までの移動が傘をさしてでしたので、ちょっと大変でした。でも2日目は晴れまして、外の美味しい空気を吸っての移動となり、それもまたよかったです。ロンボックは別館だけあって、とても静かなところが気に入りました。本館宿泊希望でしたが、満室となりロンボックとなりましたが、結果的にはロンボックで大満足となりました。

2日間大変お世話になりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2016年10月07日 21:24:05

アンダの大切なお客様へ

数あるリゾートホテルの中より、
アンダリゾート伊豆高原をお選びいただきまして

別館ロンボック館にて2泊3日でのご滞在中に
初日が雨模様のお天気で大変だったとお伺い致しました。
2日目はお天気が回復し、
『外の美味しい空気を吸っての移動が良かった』
との、お言葉も頂戴致しました。

本館と別館は2・3分の距離ではございますが、
雨の降るなか傘をさしてのご移動と
お天気が良く、自然を感じてのご移動では
随分感想が変わってまいります。

自然が豊かな場所でして
今は秋が深まりを見せているアンダです。
晴れた日に敷地をお散歩していただくと
木の葉の色の移り変わりから爽やかに吹く風
秋の実り、虫の鳴き声など
秋の訪れを五感いっぱいに感じられます。

アンダリゾートは玄関を入っていただくとすぐに
エスニックなお香のかおりとガムランの音楽
スタッフの笑顔がお客様をお出迎えいたします。
館内や客室にはバリ島からの直輸入の調度品が至る所にあしらわれており
バリの雰囲気をお楽しみいただけるよう様々な工夫を凝らしております。
アンダリゾート伊豆高原は
本館と別館2棟 ロンボック館とバトゥール館の
3つの建物からなる施設でございますが
それぞれ異なった趣になっております。
本館と別館の雰囲気の違いをお楽しみいただけます。

『ゆっくりと落ち着いて過ごせたのは初めてです』
とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様一人ひとりのご要望にお応えし
ご満足いただけるご滞在となりますよう
おもてなしの心を磨き続けてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。
この度はご来館並びに、ご投稿いただきまして

【別館ロンボック バリ風洋室 禁煙】