ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月27日 08:49:49

今回、初めて宿泊させて頂きました!!

妊娠6か月ということで、少し不安もありつつの旅行でしたが、
スタッフの方々の対応や館内施設の充実さ、おまけに部屋には抱き枕とメッセージまで!!
チェックイン時に『館内着も2種類選んで頂いても良いですよ』との案内もあり、お腹が大きくなってきていた私にはとても嬉しい一言でした。
という事で、遠慮なく2種類の大きさの館内着を選ばせていただきました。

また、最近は胃袋も圧迫されてきているせいか、ちょっと食べるとお腹が一杯に…
食べきれなくなったらどうしよう…と心配ばかりしてました。
が。なんのその!!その心配は何処へ…

ディナー完食です。メインのおかわりもしました。そして夜食も頂きました。
サプライズでアンダからのお祝いのデザートプレートまで!!
本当に嬉しい限りでした!!

また、このようなリゾート感あふれる素敵な施設ですと、
宿泊対象者に年齢制限があったりと、これから先、こういう場とは当面疎遠になるんだな。
と思っていたら、周囲には小さな子供たち!!
お風呂場にはベビーバスが!!
赤ちゃんが生まれても、家族で来れるんだー!と嬉しくなりました。

そしてお酒が飲み放題といことに夫もテンションが上がっており、終始楽しそうに過ごしておりました。
ロビーに置かれているアイスキャンディーがかなり気に入ったようです。

今度は家族4人でアンダーリゾートへ帰ってきたいと思います!!

予め伝えてはあったのですが、食事のメインの肉料理をよく焼いてくださったり、
私が紅茶を頼むと、ノンカフェインのものを勧めてくださり、本当にありがとうございました。

楽天の高評価に期待をし行ったのですが、それを上回る素敵な場所でした!!
本当に楽しい2日間でした!!

クチコミ一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付のスタンダードプラン【当館人気】【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年06月25日 22:16:19

妊娠6ヶ月で夫婦で伺いました。大変楽しく心地良く過ごすことができる素晴らしいホテルでした。部屋に抱き枕を用意して下さったり、レストランでは常にクッションを持って来て下さったりと、スタッフのホスピタリティに感激しました。また、頼んでもいなかったサプライズケーキに「元気な赤ちゃんが生まれますように」とメッセージが添えてあり、とても幸せな気持ちになりました。カエル探しを楽しむ主人(余程楽しかったらしくコンプしました)、文句なしの食事と貸切風呂、滞在を飽きさせない様々なエンターテイメント等々、おかげさまでとても楽しい時間を過ごすことができました。今度は家族三人で「帰りたい」と思います。素敵な時間をありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年06月26日 19:09:02

アンダの大切なお客様へ

先日は、数あるリゾートホテルの中より
当ホテルアンダリゾートに『お帰り』いただきまして、

お健やかにお過ごしでございましょうか?
妊娠中のご旅行でいらっしゃいましたので、
ご不安を沢山お抱えいただいてお過ごしになったのではないかと案じておりました。
いただいたお便りを拝読し、心よりほっと致しました。
楽しく快適なアンダのホテルライフであったご様子が伺え、
スタッフ皆安堵いたしております。
嬉しいお便りありがとうございました。
私共スタッフ全員の願いは、
全てのお客様に快適にお過ごしいただくことでございます。
ご妊娠中のお客様に私どもが出来ることはわずかではございますが、
ご滞在中はお体に障らないように、
楽しく快適に過ごして頂きたくご用意させて頂きます。
まだまだ未熟なホテルではございますが、
お客様の笑顔が見えるお便りを頂戴し、
スタッフの励みとさせていただきました。
次回はご家族3人で。
もっともっと笑顔溢れるご滞在になる事、
確信いたします^^
元気な赤ちゃん誕生に向け、
どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

ご来館ならびに温かなメッセージに
心より感謝申し上げます。

【別館ロンボック バリ風洋室 禁煙】

MAYMAYさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

MAYMAYさん(4件) [50代/女性] 2017年06月21日 21:29:07

友達4人で宿泊しました。
貸切り風呂が借りられること、夕食は軽そうに見えましたがバータイムが
あることからこちらに決めました。外の貸切り風呂から見える景色もきれいで
また軽そうに見えたお食事も十分でした。お腹もいっぱいで運動がてら
カエルさん探しで盛り上がり優しいスタッフの方との会話も楽しく
良い思い出になりました。もちろんそのあとバータイムを楽しませていただき
種類もこんなにあると思わなかった!とうれしい声が♪
みんなから良いところを探してくれたと感謝されました。
また家族でも伺いたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年06月23日 20:06:35

この度はアンダリゾート伊豆高原への
“お帰り”並びにご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。
大切なお友達4名様とのご旅行を
お楽しみいただけたご様子が
お手紙から伝わってまいりました。
お風呂やお食事の内容から
アンダリゾートへのご予約をいただいたとのことですが
貸し切りのお風呂やご夕食、お夜食の内容で
良い方に期待を裏切ることができ、スタッフ一同安堵しております。

貸し切りのお風呂は
4種類8ヶ所でご用意しておりまして
それぞれ異なった雰囲気をお楽しみいただけます。
特に露天風呂は開放的で
伊豆の自然を感じられる造りとなっております。
四季折々の自然の美しさを是非ご堪能くださいませ。

アンダリゾートのお食事は3食お楽しみいただけます。
ご夕食は伊東港で水揚げされた新鮮な魚介類のお刺身をはじめ
目にも美味しい様々なお料理をお楽しみいただける
90分のコース料理でご用意致しております。
お肉やソースの種類をお選びいただけるメインディッシュは
なんと、おかわりも承っております。
焼きたてパンとともに心ゆくまでお楽しみくださいませ。

もちろんお夜食もたくさんのお料理をご用意致しております。
こちらはお好きな物をお好きなだけお召し上がりいただける
ビュッフェスタイルでございます。
お夜食の時間限定カクテルもご用意致しております。

その他、季節に合わせたイベントなどもございますので
是非お楽しみいただければと存じます。

何度お越しになられましても
ドキドキわくわくしていただけるアンダでいられますよう
スタッフ一同進化し続けてまいります。
また次回の“お帰り”を心よりお待ち申し上げます。

【50歳以上限定】 大人旅はアンダで決まり♪ ☆客室グレードアップ☆ 3食飲み放題付きプラン

投稿者さん 2017年06月15日 20:45:08

6月11日に宿泊しました。なんといっても「ドリンク」や「カラオケ」が料金に含まれているので、心ゆくまで楽しむことができました。何度か宿泊しているのですが、前回よりさらに工夫されているところが感じられました。(朝ヨガなどやカクテルに光るものなど)
スタッフのみなさんの明るさや一生懸命さもよいですね。
また、利用させていただきたいと思っています。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年06月18日 03:32:15

アンダの大切なお客様

いつも“お帰り”頂きまして
お久しぶりの当ホテルは
いかがでしたでしょうか。
変わったところ、変わらないところ…
たくさんあったかと存じます。
ご夕食・お夜食・カラオケが飲み放題、
充分にご満喫頂けたようで大変嬉しく存じます。
バータイムのお夜食はシェフが日替わりで
ご用意しておりますが、
より多くのお客様にお喜び頂けるよう
メニューの追加も含めて邁進して参ります。

ワクワクやドキドキを毎年進化させ、
いつ“お帰り”頂いても
何か新しい発見が生まれるようカエル一同
知恵を絞ってアイデアを生み出しております。
その中でも変わらないものがございます。
温かいおもてなし=カスタマーズハートで
お迎えするフレンドリーなアンダ流の接遇は、
変わらず引き継がれております。

たくさんのお褒めの言葉を頂き
誠にありがとうございます。
再び伊豆高原の地でお会い出来る事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月05日 00:56:13

今年は娘の高校受験があり、帰れないと思っていましたが、娘の修学旅行中に休みが取れて、5ヶ月振りの早くアンダリゾートに帰える事ができました。色々行く場所を考えたのですが、やはり、サービス満点のアンダリゾートに行こう。になる我が家。今回も楽しい時間は、なんてすぐったってしまうんだろう。とつくずく思いました。
今回気が付いたことと言えば、別館のお風呂の鏡が油膜で見えずらかった。本館にはある浴室の時計を別館の浴室の中にもあれば、湯船に入っていてもわかって良いと思いました。本館にあったとき、さすがアンダさんだなーと思えたので。新の発見は、大浴場の隣のトイレの中のアメニティーの多さにビックリしました。制汗剤、ヘアースプレー、歯ブラシ、他にも沢山ありました。他のトイレにある事は知っていたのですが、アンダリゾートに行ったら、是非利用してみて下さい。大浴場にあれば良いのかも知れませんが、あえて、この場所にしたのでしょうね。
新人のスタッフさんには、初心者マークがついていましたが、皆さんの頑張ってる姿がとても伝わりました。
サプライズの手持ち花火の時は、まだ明るく、新人さんには恥ずかしいかと思っていましたが、凄く笑顔で花火を振ってくれて、心からありがとうと思えました。スタッフさんの対応で、リピーターになる宿でもあると思います。
家族、カップル、友達、皆さんが笑顔になれる宿として、オススメする宿です。次は合格祝いで帰れる事を楽しみにしています。何時もありがとうございます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年06月07日 12:41:26

この度は貴重なお休みの中から、アンダのことを思い出してくださり、再び“お帰り”いただきまして、誠にありがとうございます。おっしゃるとおり、楽しい時間はすぐに経ってしまいますよね。でも、アンダへお戻りいただけるわくわく感は何度も体験していただけます!いつも休暇の度にアンダを思い出していただき、このようにお帰りいただくのは、とてもありがたく思っております。
お風呂の鏡が油膜で見えづらかったとのこと、大変申し訳なく思っております。ご指摘をいただき、誠にありがとうございました。今後清掃時には一層気をつけて、残念な思いをお掛けしないように取り組んで参ります。また、本館の浴室の時計のご提案もありがとうございます。おっしゃる通り、お風呂にいながらにして時間が分かるのは、お客様のご要望として大きいのではないかと思われます。ぜひ、貴重なご意見として検討させて頂きます。トイレのアメニティ、お気付きになられましたか!種類が多くなりました。あえてトイレにしたのは、お使いいただきたい場面が、お風呂よりもトイレに適していると思われたからです。ヘアスプレー等はお風呂あがりよりも、トイレで手直しされたい方のご要望をとりいれさせていただきました。これからも、お客様の「あったらいいな」の声を取り入れて、どんどん進化してゆきたいと思っております。ぜひ、他にもこんなこと、あんなこと、というご意見がございましたら、いつでもお聞かせ下さいませ。
春になり、アンダにも新人スタッフが増えました。まだまだ学ぶことが多い彼らですが、アンダのおもてなしを一つ一つ身につけてほしいと願っております。アンダのおもてなしの心は決して難しいものではなく、素直な心で親切さを忘れないことに尽きるのですが、まるでバリ島の人々のように、初めて訪れる方に笑顔で優しく、お帰りいただく方にも笑顔で「お帰なさいませ!」と言える。そんな思いは全てのスタッフに共通しております。そんなあったかいお宿であり続けたいと願っております。どうぞ次は、お嬢様の合格祝いでアンダへ“お帰り”くださいませ。またお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

大切な記念日・誕生日はアンダでサプライズ♪1泊3食飲み放題付き記念日プラン【無料お祝いケーキ付】

投稿者さん 2017年06月04日 23:33:16

彼のお誕生日に行きました^ ^
ご飯も美味しいし、とても良かったです!
また、泊まらせていただきます!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年06月06日 13:24:43

初夏の日差しがまぶしい伊豆高原より親愛なるお客様へ。
梅雨の前のうららかな日々。雨が好きなカエルたちは、
ぴょこぴょこ飛び跳ねて梅雨を待ち望んでいる今日この頃、
素敵なお便りを頂戴致しましてありがとうございます。

彼氏様のお誕生日のご宿泊、
ご満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
私どももほっと胸を撫で下ろしております。
是非次回はお付き合い記念日や、ご友人との記念日にも
当ホテルをご活用くださいませ。
心から楽しみ、お寛ぎ頂ける一日のお手伝いをさせて頂きます。

7月は澄んだ星空のもと、
別館ロンボック館の屋上で“星空バー”を
開催予定でございます。
更にこの6月には毎年恒例の“ホタルツアー”。
毎夜、幻想的な一夜をお楽しみ頂けます。
季節毎の期間限定イベントをたくさんご用意して
次回の“お帰り”をお待ちしております。
それではお便りありがとうございます。
季節の変り目となりますので、お体はご自愛くださいませ。

【バリ風天蓋付ダブルベッドルーム】

やまさ1024さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

やまさ1024さん(1件) [30代/女性] 2017年05月21日 09:59:29

5ヶ月の子供との旅行に使わせて頂きました。
露天風呂付きのお部屋だったんですが、お風呂の雰囲気もとても良かったです。
貸切家族風呂も借りられてお風呂はとても満足できました。
お部屋のお手荒にはオムツを捨てるゴミ箱まで用意して下さって、とてもありがたかったです。
子供がグズって泣いても、スタッフの方々が話しかけてあやして下さり、お食事処でもハイローチェアを貸してくださったりと、子連れにはとてもありがたかったです。
ご飯も美味しかったです!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年05月21日 20:52:48

先日はアンダリゾートへのご来館
頂いたお便りから
ご家族皆様でお楽しみ頂けたご様子が伺え
嬉しい限りでございます。

当ホテルでは
ご年齢を問わずお楽しみ頂けるよう
《皆様》へのおもてなしを日々考えております。
乳児のお子様
ご懐妊中のお客様
ご高齢のおじいちゃまおばぁちゃま…
皆様に心地の良い空間作りを
目指している私共に取りまして
お子様にお楽しみ頂けた
というお言葉は大変励みになります。

アンダには
様々な無料アクティビティがございます。
お子様が年齢を重ねる毎に
違ったアンダの楽しみ方が見えてくることと存じます。

ご家族皆様でまたアンダに
“お帰り”頂けます日を
スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

【【半露天温泉風呂付】バリ風天蓋和洋室】

岩手5784さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

岩手5784さん(1件) [20代/女性] 2017年05月18日 20:33:55

彼の誕生日で利用させて頂きました。当日、チェックインに遅れてしまったにも関わらず、丁寧、親切に対応して頂きました(^^)サプライズ演出は口コミを読んでいたので知ってはいたのですが、スタッフのお姉さんが全力で花火を手に持ち、満面の笑みでお祝いしてくれた事には2人共、温かい気持ちにさせて貰いました(^^)お部屋も素敵でしたし、貸し切りのお風呂も夜と朝に予約出来ましたし、カラオケでも飲み放題でしたし、卓球にビリヤード、普段動かない私は筋肉痛になりました…笑
何はともあれ、また行きたいと思う宿でした(^^)ありがとうございました♪

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年05月19日 18:37:55

この度はアンダリゾート伊豆高原へ
ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
大切な方のお誕生日をアンダでお楽しみいただけたご様子が伝わってくる
とっても嬉しいお手紙でございました。

アンダではお誕生日や結婚記念日などのお祝いを
お手伝いさせていただいております。
記念日の方へ手のひらサイズのケーキを無料にてご用意しております。
ケーキに添えておりますチョコレートプレートには
オリジナルのメッセージ(15文字程度)を承っております。
世界に一つだけの大切なメッセージをお届け致します。

卓球などの運動のせいで筋肉痛になられたそうで…
アンダの温泉は筋肉痛にも効果がございます^^
運動の後は、ゆっくり温泉に浸かっていただき
疲れたお身体を癒してくださいませ。

アンダでは様々なコンテンツの他季節にあわせたイベントも開催しております。
これからのシーズンは『蛍鑑賞ツアー』がオススメでございます。
無数に飛び交う幻想的な光の舞をお楽しみいただけます。
流星群が近付いた時に行われる『星空Bar』も人気のイベントの一つでございます。

いつ、何度お越しになられましても
ドキドキ・わくわく!お楽しみいただけますよう
工夫を凝らしてお待ち致しております。
是非、記念日はアンダへお越しくださいませ。

ご来館並びにご投稿いただき、ありがとうございました。

【【半露天温泉風呂付】天蓋付ハリウッドツイン】

投稿者さん 2017年05月14日 21:15:18

閑静な別荘地に立地し、落ち着ける雰囲気。
少し早めに到着も、チェックインの整理券を渡され館内で休憩できた。この点はルールが明確で安心。ただし、食事の時間は事前予約ができたようで、希望の時間は予約で一杯とのこと。この点は残念。
館内はフリードリンクや無料のアクティビティ(ビリヤード・卓球・パターゴルフ)で
自由な空間は大変よかった。
部屋はダブルの部屋を予約。バリの家具で統一され、くつろげる空間づくり。
少し狭く感じたが、清潔感があって手入れがよく行き届いていた。
残念だったのが食事。サプライズでアニバーサリー演出が次から次へと。
落ち着いて静かに食事できる雰囲気ではなく、演出をお願いしていないテーブルは
少々気まずい雰囲気。
演出不要で静かに食事を楽しみたい人たちには向かないので、時間帯をずらしたり
別部屋を設けるなど配慮されては?と思った。
そうは言っても、館内は静かで、朝も小鳥のさえずりも楽しめ、伊豆高原らしさも。
終始静かに滞在したい方には、残念ながらおススメできないが
食事の一件に我慢できれば十分なサービスと環境。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年05月15日 19:24:13

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾート伊豆高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは伊豆高原の別荘地帯の中にある為(大通りに面していない為)お車でご来館される方には少し分かりづらい…とのお声を頂いてしまうこともございますが、朝は鳥の声や大浴場の滝の音等自然を多いに感じられることも大変ご好評頂いております。週末や大型連休の際はお子様連れの方でとても賑やかな空間となるので平日とはまた異なる雰囲気にもなります。

館内の施設に関しましては何をして頂いてもほとんど無料でお楽しみ頂くことができます!ドリンクやアイスも無料ですのでお風呂後の火照った身体に冷たいお茶やアイス。お部屋でまったり読書でも…と思った際にはロビーからコーヒーをお持ち頂くことも可能でございます。ゆっくりご滞在頂くポイントも館内にご用意致しております。

お食事のイベントに関しましては当ホテルオリジナルのものでございましてお連れ様へのサプライズをご希望の方には大変ご好評を頂いております。しかしながらご対象の方がいらっしゃらないグループの方には個室のお座敷スペースのご用意もございますのでそちらのご案内等もできれいればより落ち着いた空間にてお食事をお楽しみ頂くことができたのかもしれません。お座敷ではございますが窓外の景色も良く、団体のお客様や小さなお子様連れの方、賑やかな雰囲気が苦手な方からは大変ご好評も頂いておりますが認知度はいまひとつでございます。お座敷のスペースに限りはございますがより多くの方にお選び頂くことができるようお声掛けを多く行っていければと存じます。

静かで落ち着いた、アンダリゾート。たくさんのお客様の楽しいお声が響くアンダリゾート。どちらも私共の目指す「日本一笑顔になれるホテル」の姿であると心得ております。どのようなお客様に“お帰り”頂きましてもご滞在中“笑顔になれる”ホテルを今後も目指して参ります。お客様の“お帰り”をここ伊豆高原にてお待ち致しております。改めまして、このたびは貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

【バリ風天蓋付ダブルベッドルーム】

チロくん1128さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

チロくん1128さん(4件) [50代/男性] 2017年05月02日 17:15:17

敷地内に一歩踏み入れたら、バリ感がいっぱいでワクワクする宿でした。
食事も美味しくドリンクが飲み放題も良かったですね。
お風呂も大浴場、貸切風呂もあり娯楽は、カラオケ、卓球、ダーツもあり楽しめました。
スタッフの方、全員感じが良く、またすぐにでも行きたくなる宿でした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年05月03日 13:07:30

この度はアンダリゾート伊豆高原への
“おかえり”を頂きまして誠にありがとうございます。

『バリ感がいっぱいでワクワクするホテルでした』とのお言葉から
アンダでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、
大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉は、“おかえり”頂いた皆様を
『楽しませたい!』『楽しんで頂きたい!』
ということをモットーにしている私達にとって最高の褒め言葉でございます。

ダーツ、ビリヤード、卓球、各種ゲームにライブラリー
そしてお子様から大人の方まで夢中で探してしまう
楽しめるコンテンツをご用意してあります。
またお食事では、おかわりができる“メインディッシュ”
ビール、焼酎、カクテル、ノンアルコールカクテル
と全50種以上ある“フリードリンク”
食べるのが大好きな方から、お酒好きな方まで
お楽しみ頂けます。
またすぐにでも行きたくなる宿との嬉しいお言葉を頂き、大変光栄でございます^^
何度“おかえり”いただいても遊びの尽きない、笑顔の尽きない、
“パスポートのいらない伊豆のバリ”にてまたのお帰りをお待ちしております。

【【半露天温泉風呂付】天蓋付ハリウッドツイン】

投稿者さん 2017年04月25日 14:23:29

当日は桜がちょうど満開で〝夜桜観賞会〟(?)も催されていたので、食事とお夜食だけでなく、温かいスープで桜を愛でる事が出来て得した気分でした!
また、館内の施設も大変充実しており、久し振りに童心に返って楽しんでしまいました。時間が足りないくらいです。
宿泊してから1週間以上経った今でも「良かったよね」「また行きたいね」と話しています。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年04月25日 15:51:22

先日はアンダリゾートへのご来館
誠にありがとうございました。
お客様にご来館頂きました日は
伊豆高原のソメイヨシノがちょうど満開を迎えておりました。
別館前の大きな桜の木の下で
皆様と一緒に見た桜は時を忘れるほど美しく
お金では買えない価値のある
無料のお時間でございました^^*

私共アンダで働くスタッフは
「お客様も従業員も
わくわくドキドキする大人のハートフルリゾート」
を目指しております。
お客様にも無料の館内アクティビティにて
童心に返って楽しんで頂けたご様子嬉しい限りでございます。

これからも
「とことん楽しくなければアンダじゃない!」
のキーワードのもと
スタッフ一丸となりホテル作りに邁進致します。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【別館ロンボック バリ風洋室 喫煙】

7ビーチさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

7ビーチさん(1件) [40代/女性] 2017年04月22日 14:23:13

4月20日から友人と1泊させていただきました~当日誕生月だとお祝いしていただけるのを知っていきなりお願いしたのに対応して下さいました(^o^)スタッフの皆様のサービスの良さに感激です(;o;)また是非お邪魔しようと思います(^-^)v

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年04月24日 12:15:29

アンダの大切なお客様へ
この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選びいただき、誠にありがとうございました。
4月20日から、お友達とご一泊いただき、楽しい時間をお過ごしいただけたこと、心から嬉しく存じます。お誕生日のサプライズメッセージは、当日に受け取ってもご用意が可能でございます。この度はそんな私共の手作りサービスを、心に残る思い出にしていただき、何よりお喜びいただけ、私共もとても嬉しく思っております。またいつか“お帰り”いただける際には、気になることなどいつでもお申し付けくださいませ。そのほか、ご意見ご要望もございますならどうぞお声をお寄せ下さい。お客様にいつも安心して喜んでいただけるアンダであるために、日々勉強させていただいております。お客様のまたの“お帰り”を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【別館ロンボック バリ風洋室 喫煙】

投稿者さん 2017年04月17日 17:09:12

4月15日に宿泊しました。まだ桜が残っていたので、本館への移動も桜が見れて、得した気分でした。夜は桜バーも素敵でした。
小学生の娘のアレルギーにもきちんと対応していただきとても感謝しています。夜食は娘はあきらめて親に付き合ってくれる感じで行ったのですが、娘が食べられるものを出していただき、娘も喜んでいました。
本当にいろいろと楽しめて、運転で疲れた主人は部屋でマッサージ機でゆっくりでき、娘と私は卓球をしたりパターゴルフをしたりして暇を持て余すことなく楽しめました。
貸切風呂も2つ入り大浴場もチェックアウトぎりぎりでしたが入ることができました。
チェックアウトが11時半とゆっくりなのものんびり食事をした後にも焦って帰り支度することなく良かったです。カエル探しも娘がとても夢中になり、また次に行ったときは違う問題を出してくれると聞いてまた行きたい!と言っていました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年04月19日 13:26:41

この度は桜舞う春のアンダリゾート伊豆高原への
“おかえり”を頂きまして誠にありがとうございます。

『暇をもて余すことなく楽しめました』というお言葉に
アンダでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、
大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉は、ただの仕事としてではなく、
“おかえり”頂いた皆様を『楽しませたい!』『楽しんで頂きたい!』

ダーツ、ビリヤード、卓球、各種ゲームにライブラリー
そしてお子様から大人の方まで夢中で探してしまう
楽しめるコンテンツをご用意してあります。
お子様にもお楽しみ頂け、なによりでございます。
次回、また次回とミッションを達成すればするほど難易度も
上がって参りますのでお楽しみ頂ければと存じます^^
またお食事では、おかわりができる“メインディッシュ”
ビール、焼酎、カクテル、ノンアルコールカクテル
と全50種以上ある“フリードリンク”
食べるのが大好きな方から、お酒好きな方までお楽しみ頂けます。
アレルギーをお持ちのお客様にも、なるべくお食事をお楽しみ頂けますよう
出来る限りのご配慮をさせて頂いております。
別館のお部屋にはリラックスして頂けますようマッサージチェアを
完備致しております。ご主人様にもお寛ぎ頂けた様でございますね。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月17日 16:07:19

記念日に利用しました。
ケーキのプレゼントと花火のパフォーマンスすごくいい思い出になりました。
従業員の方はどなたも笑顔が素敵で伊豆にまたくるならココしかないと話していました。
記念撮影をしていただき、写真は帰りにプレゼントしますと言われましたが渡されず(私たちも忘れていたので悪いのですが)帰り道で気づき電話したころ郵送して頂けました。
楽しみにしていたので嬉しかったです。
また行きたくなるようなホテルは初めてでとても感動しました。

お部屋は別館ということもあってか少し狭かったように思いますが、遊べる施設や貸切露天風呂などすごく楽しめました。
素敵なホテルに出会えました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年04月18日 19:18:41

アンダの大切なお客様へ

この度は数あるリゾートホテルの中より、
当ホテル アンダリゾート伊豆高原をお選びいただき
誠にありがとうございます。

ご夕食時の記念のお写真が
無事にお手元に届いたとお伺いし、安堵致しました。
ご夕食時にお撮りしましたお写真は
プリントアウトし、アンダオリジナルの専用台紙にてご用意致しております。
翌日フロント前にお写真コーナーを設けておりましてお持ち帰りいただけます。
ご案内不足によりご心労をお掛けし、申し訳ございませんでした。
全てのお客様にわかりやすいご案内を務めてまいります。

記念のお写真は翌朝、11時30分にチャペルでもお撮りしております。
こちらもプリントアウトし専用台紙にてお渡ししております。
カップルの方はもちろん、ご家族、ご友人様がたでの記念写真としてご利用いただけます。
次回はぜひチャペルへも、おでかけくださいませ。

大切な記念日をアンダでお過ごしいただけたことを大変光栄に存じます。
お誕生日やご結婚記念などのお客様に
手のひらサイズの無料ケーキをご用意致しております。
ケーキに添えておりますチョコレートプレートへは
15文字程度でオリジナルのメッセージを承っており、
大切な方へ伝えたい言葉をケーキとご一緒にお届け致します^^
素敵な記念日になりますよう、
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただいております。

何度“お帰り”いただきましても
楽しく、笑顔あふれるご滞在となりますよう進化し続けてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月15日 01:06:34

雨風が強く早めに到着スタッフの応対が皆さんとても明るく素敵な笑顔で迎えて下さり主人もとても褒めていました。、露天風呂も食事前に予約が出来て入りましたが、あまりに風と雨が強く洗い場に屋根が無いので困りましたがゆっくりと湯船で浸かりながら竹林を眺め、
お食事も美味くいただきました、スタッフの細かい目配りで心地良い時間が過ごせました。
カエル探しで若い方達とお友達になり楽しく過ごせました。
若いお客様が多かったのですが、自分の時間を大切にして過ごせるから
 ☆お帰りなさい☆ただいま、なのですね

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年04月15日 14:27:40

このたびは数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。風の強い日に露天風呂にご案内させていただき、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。洗い場に雨風があたる件は、今後の改善課題として取り組ませていただきます。お食事はいかがでしたでしょうか。伊豆の地魚と野菜をふんだんに使った創作料理は、季節ごとに新しいメニューに変わります。どうぞまた、新たな季節もアンダをお楽しみいただければ幸いでございます。カエル探しで、若い方とお友達になられたのですね!素敵な一期一会のお手伝いができ、とてもうれしく存じます。アンダへ“お帰り”いただくお客様は、実際ご年齢は様々です。お若いカップルの方をはじめ、ご家族、2世代3世代と皆様でのご来館もございます。また女性同士の女子会プランや、特別な記念日をお祝いするプレミアムアニバーサリープランといった様々なプランもご用意しております。「こんな宿泊がしたい」「こんなお祝いをしたい」というご要望がございますなら、ぜひ私どもアンダのスタッフへお申し付けくださいませ。お客様のまたの“お帰り”を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月12日 20:20:06

4月4日に宿泊しました。ナビで行くと狭い道を案内されてしまいます。136号?の上を通ってる伊豆高原に繋がる道なら、広いです。カエル探しは子供高校生ですが、夢中になってました。アクティビティは空いてたら出来る感じなので、時間制限があったら平等かと思いました。バトミントンやりたかった。ミニパターゴルフの2番ホールは傾斜があってボールを置くことも出来ませんでした。食事、夜食良かったです。お風呂は、残念でした。温まるから、温泉なんでしょうが、塩素の様な匂いにまいりました。貸切風呂も塩素のにおいと寒さがやばかったです。それ以外は、良い宿です。5月に又伺いますので、宜しくお願いします。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年04月13日 02:35:43

アンダの大切なお客様へ
この度は当ホテルへの “おかえり”ならびにご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
アンダ周辺は狭い道が多くございます為、ご迷惑をおかけ致しましております。お客様のおっしゃいます通り、広い道もございますのでご連絡を頂けましたらスタッフがアンダまでの道をご説明させて頂きます。ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
お子様から大人の方まで夢中で探してしまう
『幸せの青いカエル探し』
お子様が夢中でなって頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
その他にも足湯、エステフィッシュ、カラオケやビリヤード等々
楽しめるコンテンツをご用意してあります。
アクティビティの制限時間に関しては現在Wiiなどのゲームコーナーのみ
ご案内をさせて頂いております。バトミントンが出来なかった、また、パターゴルフでは不備がありゲームが出来なかったとのこと、
残念な思いをさせてしまい。誠に申し訳ありませんでした。
ご不満を生まぬよう、魅力ある“遊び処”の
創造と同時に、遊技場所の独占がないよう、また改善できるものに関しましては
早急に改善を行って参ります。

お風呂に関しまして、塩素のような匂いがしたとのことでございますが、
塩素消毒は病原微生物などを除去し、安全に温泉をご利用頂く為に必要不可欠で
ございます。しかしながらお客様がご滞在される時間帯まで匂いが残ってしまったことにより、ご不快な思いをおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
またお外のお風呂は道中寒いことのご案内が不足致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
多くのご指摘を頂いたにも関わらず、「5月に又伺います」との
大変嬉しいお言葉、誠に恐縮でございます。
今回お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、皆様に満足頂けますよう、まだまだ未熟なホテルではございますが、今後も改善を続けて参ります。この度はお便りを頂きまして誠にありがとうございます。
それでは5月のまたの“おかえり”を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダード

投稿者さん 2017年04月10日 12:50:54

春休みだから混雑していて何処に行っても人だらけでした。近くの家族やカップルの遊び場になってるのかな?と思いました。部屋や建物は古いので、おばあちゃん家をバリ風にしてみた感じだなと思いました。温泉は小さい内風呂だけで、しかもかなり熱く(皆さん言ってました)入ってられません。ドライヤー2つじゃ取り合いです。貸切風呂を無料で勧めている理由が解かりました。食事は量が少なく、これといったものもなく、夜食の為に少なくしてるのかな?と思いました。居酒屋みたいでした。夜食なくして、食事の質を上げて欲しいです。スタッフの対応は丁寧で良かったと思います。特に年配の方は凄く丁寧。かえる探しは意外と燃えるもんですね。楽しかったです。本館から離れているからと千円のサービス券を頂き、お土産に使う事ができました。家族や友達と大勢でくると楽しいホテルなのかな?と思いました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年04月10日 21:49:13

アンダの大切なお客様へ。
先日は伊豆のバリリゾート、アンダリゾート伊豆高原にお帰りを頂きありがとうございました。おかげさまでこの時期は満室が続き、またご家族連れも大変多く、連日多くのお客様で館内は賑わっていました。当館は、ご宿泊のお客様のほか外来のお客様としてエステルームのご利用や大浴場の日帰り温泉もお受け致しておりますが、通常はご宿泊のお客様のみにご利用頂くホテルでございます。フロントを通さないお客様は、館内にはいらっしゃいませんので、どうぞご安心下さいませ。アンダのおもてなしで大切にしているところのひとつとして、お客様に『非日常の空間とお時間=バリ風リゾート』の中でお疲れを癒していただくことでございます。バリから直輸入の家具や調度品、絵画や石像など直にバリの職人に発注したものが大変多く、お客様には『ここは本当に日本なの?』と嬉しいお言葉も頂戴いたします。お気に召していただけたら幸いでございます。
ご意見を頂戴した、ディナータイム&夜食バータイムでございますが、お替りができるメインディッシュや飲み放題のシステム、また外国の屋台のような雰囲気のバータイムも大変にご好評を頂戴いたしておりますが、お好みに合わず私どもも大変残念でございます。
アンダの4種類の貸し切りのお風呂は、お客様のご要望にお応えできますように、趣の異なるお風呂をご用意致しております。温度管理にはより一層注意をしてまいります。
ご意見ありがとうございました。どうぞこれからもアンダリゾート伊豆高原をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月07日 16:52:55

すべてにおいて満足です。
また別の部屋で宿泊したいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年04月09日 23:16:41

アンダの大切なお客様へ
この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選び頂き、誠にありがとうございました。ご滞在を楽しんでいただけた様子、とても嬉しく拝見致しました。今回のお部屋はいかがでしたでしょうか?アンダには様々なタイプのお部屋がございまして、室内の雰囲気もそれぞれ異なります。半露天風呂のついたお部屋や、ベッドのお部屋は天蓋がついており、とても人気がございます。次のご旅行の折には、ご予約の際にご要望をお聞かせ下さいませ。様々なお部屋の良さを、体験して頂けますなら幸いです。その他、施設の使い心地はいかがでしょうか。お気づきの点や気になったことがあれば、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【別館ロンボック バリ風洋室 禁煙】

あああああ38426824さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

あああああ38426824さん(1件) [20代/男性] 2017年04月06日 23:44:45

4月4日に利用させていただきました
誕生日のプレゼントとして利用させていただきましたが、サプライズも部屋もとても喜んでもらうことができました。ありがとうございます。
従業員の方は、皆さん親しみやすく不満なところは何一つなかったです。
自分自身、様々な旅館に宿泊してきましたが、ここまで退屈することなく遊びつくせる施設が充実したものはなかったですし、従業員の方がここまで親しみやすかったところはありませんでした。
また必ず帰りたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年04月09日 23:17:57

アンダの大切なお客様へ
この度は4月4日にご来館くださいまして、誠にありがとうございます。お誕生日のサプライズ、お連れ様が喜んでくださったのですね。豪華なセットではなく小さな手作りのお祝い空間ではございますが、お客様の笑顔が見たくて、いつも楽しみにしながら行っております。私共を親しみ易く感じてくださったというお声は、何よりも嬉しい褒め言葉でございます。館内のカエル探し等々で、お客様とお話をさせていただく機会が多いのが、ほかの旅館様と比べて「アンダだな」と思っていただけることと存じます。まだ至らぬ点や改善点など、お気付きのことがございましたら、どうぞご遠慮なくおきかせくださいませ。またのご来館を、スタッフ一同心からお待ちしております。

【【半露天温泉風呂付】バリ風天蓋和洋室】

eit0718さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

eit0718さん(3件) [30代/男性] 2017年04月04日 13:20:50

【立地】住宅街に突如あらわれる感覚でしたが、ホテル敷地内にはいると徹底してバリを演出しているので一気に気分が盛り上がりました。

【部屋】女性に嬉しいドライヤー2種類、加湿器、大きな空気清浄機には驚きました。TVも大きくて良かったです。

【食事】大きな舟盛りには息子も大興奮でした。又、メイン料理はおかわりし放題でよかった。焼きたてのパンはミルクパンが美味しかったです。

【夜食】夕食の量も割とあったのに夜食の種類も素晴らしいと思いました。麺類、ご飯類、揚げ物、おつまみ、デザート、、、そしてアルコール&ソフトドリンクの飲み放題は大変感激しました。

【風呂】貸し切り風呂のバランスがもう少し平均的に選べたら良いと思いました。圧倒的に人気のお風呂があるよりも、どれにするか迷うくらいが選ぶ側としてはいいかなぁ~

【サービス】間違いなく素晴らしい。どのスタッフも心がこもっていてプロ意識が高い。ホテルは混雑していたが、丁寧さは感じます。

【設備&アメニティー】痒いところにしっかり手が届くように揃っています!

【総合評価】絶対にまた泊まりに行きたい!と思える数少ないホテルだと思います。食事中記念撮影をして頂いきした。翌朝フロントに並んでいて細やかなサービスだと感心しました。家族写真は誰かに頼まなければなかなか撮れないので、ホテル側からしっかり撮影してくれるのははじめてでした。ずっと続けてほしいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年04月06日 01:35:10

アンダの大切なお客様へ
Selamat siang!(こんにちは)
この度は「笑顔あふれる伊豆のバリ島」ことアンダリゾート伊豆高原へ“お帰り”頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはパスポートの要らないバリ島として14年目を迎えました。館内の調度品はバリから直輸入されたもので揃えており、「ここは伊豆?バリ?」と一歩足を踏み入れるとどこへ旅行に来たのかわからなくなってしまう…。なんてお声をお客様から頂くことがしばしばございます。館内のお香はこだわりがあり、本館とロンボック館で異なるものを使用しております。本館、別館3棟からなる当ホテル、あらゆる箇所からバリを感じて頂ければ幸いでございます。お食事ですが、カエル船長率いる舟盛。当日水揚げされたお魚を船長が選別して(・・・本当は料理長が。)お刺身をご提供させて頂いております。
私も小さいころからお刺身が大好きだったのでお子様が大興奮されたお気持ち、よく分かります!大人になった今でも大きな舟盛にはテンションがあがって仕方がありません!焼きたてパンは舟盛りには合わない・・・というお声を頂くこともござますが、アンダの焼きたてパンはお刺身にも合うのです!それは、料理長特製の秘伝のソース。私も大好きなミルクパン…ではなく、そこはフォカッチャに付けてお召し上がり頂くのがオススメです。次回はぜひこのような方法でもお試しくださいませ!他にもきっと【スタッフオリジナルのオススメ!】があるはずなので沢山のスタッフにお声掛けてみてください。そんなお客様との会話を楽しみにするスタッフ達への暖かいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。「プロ意識が高い」とのお言葉は誠に恐れ多く身に余るものでございます。お客様から頂戴致しましたお褒めのお言葉に恥じぬようこれからもより高いプロ意識とお客様への熱い想いを持ってお客様をお迎えして参ります。お客様のまたの“お帰り”を心よりお待ち致しております。