ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月25日 14:23:29

当日は桜がちょうど満開で〝夜桜観賞会〟(?)も催されていたので、食事とお夜食だけでなく、温かいスープで桜を愛でる事が出来て得した気分でした!
また、館内の施設も大変充実しており、久し振りに童心に返って楽しんでしまいました。時間が足りないくらいです。
宿泊してから1週間以上経った今でも「良かったよね」「また行きたいね」と話しています。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年04月25日 15:51:22

先日はアンダリゾートへのご来館
誠にありがとうございました。
お客様にご来館頂きました日は
伊豆高原のソメイヨシノがちょうど満開を迎えておりました。
別館前の大きな桜の木の下で
皆様と一緒に見た桜は時を忘れるほど美しく
お金では買えない価値のある
無料のお時間でございました^^*

私共アンダで働くスタッフは
「お客様も従業員も
わくわくドキドキする大人のハートフルリゾート」
を目指しております。
お客様にも無料の館内アクティビティにて
童心に返って楽しんで頂けたご様子嬉しい限りでございます。

これからも
「とことん楽しくなければアンダじゃない!」
のキーワードのもと
スタッフ一丸となりホテル作りに邁進致します。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

クチコミ一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付のスタンダードプラン【当館人気】【しず得ほっこり】
【別館ロンボック バリ風洋室 喫煙】

7ビーチさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

7ビーチさん(1件) [40代/女性] 2017年04月22日 14:23:13

4月20日から友人と1泊させていただきました~当日誕生月だとお祝いしていただけるのを知っていきなりお願いしたのに対応して下さいました(^o^)スタッフの皆様のサービスの良さに感激です(;o;)また是非お邪魔しようと思います(^-^)v

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年04月24日 12:15:29

アンダの大切なお客様へ
この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選びいただき、誠にありがとうございました。
4月20日から、お友達とご一泊いただき、楽しい時間をお過ごしいただけたこと、心から嬉しく存じます。お誕生日のサプライズメッセージは、当日に受け取ってもご用意が可能でございます。この度はそんな私共の手作りサービスを、心に残る思い出にしていただき、何よりお喜びいただけ、私共もとても嬉しく思っております。またいつか“お帰り”いただける際には、気になることなどいつでもお申し付けくださいませ。そのほか、ご意見ご要望もございますならどうぞお声をお寄せ下さい。お客様にいつも安心して喜んでいただけるアンダであるために、日々勉強させていただいております。お客様のまたの“お帰り”を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月17日 17:09:12

4月15日に宿泊しました。まだ桜が残っていたので、本館への移動も桜が見れて、得した気分でした。夜は桜バーも素敵でした。
小学生の娘のアレルギーにもきちんと対応していただきとても感謝しています。夜食は娘はあきらめて親に付き合ってくれる感じで行ったのですが、娘が食べられるものを出していただき、娘も喜んでいました。
本当にいろいろと楽しめて、運転で疲れた主人は部屋でマッサージ機でゆっくりでき、娘と私は卓球をしたりパターゴルフをしたりして暇を持て余すことなく楽しめました。
貸切風呂も2つ入り大浴場もチェックアウトぎりぎりでしたが入ることができました。
チェックアウトが11時半とゆっくりなのものんびり食事をした後にも焦って帰り支度することなく良かったです。カエル探しも娘がとても夢中になり、また次に行ったときは違う問題を出してくれると聞いてまた行きたい!と言っていました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年04月19日 13:26:41

この度は桜舞う春のアンダリゾート伊豆高原への
“おかえり”を頂きまして誠にありがとうございます。

『暇をもて余すことなく楽しめました』というお言葉に
アンダでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、
大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉は、ただの仕事としてではなく、
“おかえり”頂いた皆様を『楽しませたい!』『楽しんで頂きたい!』
ということをモットーにしている私達にとって最高の褒め言葉でございます。

ダーツ、ビリヤード、卓球、各種ゲームにライブラリー
そしてお子様から大人の方まで夢中で探してしまう
楽しめるコンテンツをご用意してあります。
お子様にもお楽しみ頂け、なによりでございます。
次回、また次回とミッションを達成すればするほど難易度も
上がって参りますのでお楽しみ頂ければと存じます^^
またお食事では、おかわりができる“メインディッシュ”
ビール、焼酎、カクテル、ノンアルコールカクテル
と全50種以上ある“フリードリンク”
食べるのが大好きな方から、お酒好きな方までお楽しみ頂けます。
アレルギーをお持ちのお客様にも、なるべくお食事をお楽しみ頂けますよう
出来る限りのご配慮をさせて頂いております。
別館のお部屋にはリラックスして頂けますようマッサージチェアを
完備致しております。ご主人様にもお寛ぎ頂けた様でございますね。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

何度“おかえり”いただいても遊びの尽きない、笑顔の尽きない、
“パスポートのいらない伊豆のバリ”にてまたのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月17日 16:07:19

記念日に利用しました。
ケーキのプレゼントと花火のパフォーマンスすごくいい思い出になりました。
従業員の方はどなたも笑顔が素敵で伊豆にまたくるならココしかないと話していました。
記念撮影をしていただき、写真は帰りにプレゼントしますと言われましたが渡されず(私たちも忘れていたので悪いのですが)帰り道で気づき電話したころ郵送して頂けました。
楽しみにしていたので嬉しかったです。
また行きたくなるようなホテルは初めてでとても感動しました。

お部屋は別館ということもあってか少し狭かったように思いますが、遊べる施設や貸切露天風呂などすごく楽しめました。
素敵なホテルに出会えました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年04月18日 19:18:41

アンダの大切なお客様へ

この度は数あるリゾートホテルの中より、
当ホテル アンダリゾート伊豆高原をお選びいただき
誠にありがとうございます。

ご夕食時の記念のお写真が
無事にお手元に届いたとお伺いし、安堵致しました。
ご夕食時にお撮りしましたお写真は
プリントアウトし、アンダオリジナルの専用台紙にてご用意致しております。
翌日フロント前にお写真コーナーを設けておりましてお持ち帰りいただけます。
ご案内不足によりご心労をお掛けし、申し訳ございませんでした。
全てのお客様にわかりやすいご案内を務めてまいります。

記念のお写真は翌朝、11時30分にチャペルでもお撮りしております。
こちらもプリントアウトし専用台紙にてお渡ししております。
カップルの方はもちろん、ご家族、ご友人様がたでの記念写真としてご利用いただけます。
次回はぜひチャペルへも、おでかけくださいませ。

大切な記念日をアンダでお過ごしいただけたことを大変光栄に存じます。
お誕生日やご結婚記念などのお客様に
手のひらサイズの無料ケーキをご用意致しております。
ケーキに添えておりますチョコレートプレートへは
15文字程度でオリジナルのメッセージを承っており、
大切な方へ伝えたい言葉をケーキとご一緒にお届け致します^^
素敵な記念日になりますよう、
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただいております。

何度“お帰り”いただきましても
楽しく、笑顔あふれるご滞在となりますよう進化し続けてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

大切な記念日・誕生日はアンダでサプライズ♪1泊3食飲み放題付き記念日プラン【無料お祝いケーキ付】

投稿者さん 2017年04月15日 01:06:34

雨風が強く早めに到着スタッフの応対が皆さんとても明るく素敵な笑顔で迎えて下さり主人もとても褒めていました。、露天風呂も食事前に予約が出来て入りましたが、あまりに風と雨が強く洗い場に屋根が無いので困りましたがゆっくりと湯船で浸かりながら竹林を眺め、
お食事も美味くいただきました、スタッフの細かい目配りで心地良い時間が過ごせました。
カエル探しで若い方達とお友達になり楽しく過ごせました。
若いお客様が多かったのですが、自分の時間を大切にして過ごせるから
 ☆お帰りなさい☆ただいま、なのですね

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年04月15日 14:27:40

このたびは数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。風の強い日に露天風呂にご案内させていただき、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。洗い場に雨風があたる件は、今後の改善課題として取り組ませていただきます。お食事はいかがでしたでしょうか。伊豆の地魚と野菜をふんだんに使った創作料理は、季節ごとに新しいメニューに変わります。どうぞまた、新たな季節もアンダをお楽しみいただければ幸いでございます。カエル探しで、若い方とお友達になられたのですね!素敵な一期一会のお手伝いができ、とてもうれしく存じます。アンダへ“お帰り”いただくお客様は、実際ご年齢は様々です。お若いカップルの方をはじめ、ご家族、2世代3世代と皆様でのご来館もございます。また女性同士の女子会プランや、特別な記念日をお祝いするプレミアムアニバーサリープランといった様々なプランもご用意しております。「こんな宿泊がしたい」「こんなお祝いをしたい」というご要望がございますなら、ぜひ私どもアンダのスタッフへお申し付けくださいませ。お客様のまたの“お帰り”を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【50歳以上限定】 大人旅はアンダで決まり♪ ☆客室グレードアップ☆ 3食飲み放題付きプラン

投稿者さん 2017年04月12日 20:20:06

4月4日に宿泊しました。ナビで行くと狭い道を案内されてしまいます。136号?の上を通ってる伊豆高原に繋がる道なら、広いです。カエル探しは子供高校生ですが、夢中になってました。アクティビティは空いてたら出来る感じなので、時間制限があったら平等かと思いました。バトミントンやりたかった。ミニパターゴルフの2番ホールは傾斜があってボールを置くことも出来ませんでした。食事、夜食良かったです。お風呂は、残念でした。温まるから、温泉なんでしょうが、塩素の様な匂いにまいりました。貸切風呂も塩素のにおいと寒さがやばかったです。それ以外は、良い宿です。5月に又伺いますので、宜しくお願いします。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年04月13日 02:35:43

アンダの大切なお客様へ
この度は当ホテルへの “おかえり”ならびにご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
アンダ周辺は狭い道が多くございます為、ご迷惑をおかけ致しましております。お客様のおっしゃいます通り、広い道もございますのでご連絡を頂けましたらスタッフがアンダまでの道をご説明させて頂きます。ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
『幸せの青いカエル探し』
お子様が夢中でなって頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
その他にも足湯、エステフィッシュ、カラオケやビリヤード等々
楽しめるコンテンツをご用意してあります。
アクティビティの制限時間に関しては現在Wiiなどのゲームコーナーのみ
ご案内をさせて頂いております。バトミントンが出来なかった、また、パターゴルフでは不備がありゲームが出来なかったとのこと、
残念な思いをさせてしまい。誠に申し訳ありませんでした。
ご不満を生まぬよう、魅力ある“遊び処”の
創造と同時に、遊技場所の独占がないよう、また改善できるものに関しましては
早急に改善を行って参ります。

お風呂に関しまして、塩素のような匂いがしたとのことでございますが、
塩素消毒は病原微生物などを除去し、安全に温泉をご利用頂く為に必要不可欠で
ございます。しかしながらお客様がご滞在される時間帯まで匂いが残ってしまったことにより、ご不快な思いをおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
またお外のお風呂は道中寒いことのご案内が不足致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
多くのご指摘を頂いたにも関わらず、「5月に又伺います」との
大変嬉しいお言葉、誠に恐縮でございます。
今回お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、皆様に満足頂けますよう、まだまだ未熟なホテルではございますが、今後も改善を続けて参ります。この度はお便りを頂きまして誠にありがとうございます。
それでは5月のまたの“おかえり”を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダード

投稿者さん 2017年04月10日 12:50:54

春休みだから混雑していて何処に行っても人だらけでした。近くの家族やカップルの遊び場になってるのかな?と思いました。部屋や建物は古いので、おばあちゃん家をバリ風にしてみた感じだなと思いました。温泉は小さい内風呂だけで、しかもかなり熱く(皆さん言ってました)入ってられません。ドライヤー2つじゃ取り合いです。貸切風呂を無料で勧めている理由が解かりました。食事は量が少なく、これといったものもなく、夜食の為に少なくしてるのかな?と思いました。居酒屋みたいでした。夜食なくして、食事の質を上げて欲しいです。スタッフの対応は丁寧で良かったと思います。特に年配の方は凄く丁寧。かえる探しは意外と燃えるもんですね。楽しかったです。本館から離れているからと千円のサービス券を頂き、お土産に使う事ができました。家族や友達と大勢でくると楽しいホテルなのかな?と思いました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年04月10日 21:49:13

アンダの大切なお客様へ。
先日は伊豆のバリリゾート、アンダリゾート伊豆高原にお帰りを頂きありがとうございました。おかげさまでこの時期は満室が続き、またご家族連れも大変多く、連日多くのお客様で館内は賑わっていました。当館は、ご宿泊のお客様のほか外来のお客様としてエステルームのご利用や大浴場の日帰り温泉もお受け致しておりますが、通常はご宿泊のお客様のみにご利用頂くホテルでございます。フロントを通さないお客様は、館内にはいらっしゃいませんので、どうぞご安心下さいませ。アンダのおもてなしで大切にしているところのひとつとして、お客様に『非日常の空間とお時間=バリ風リゾート』の中でお疲れを癒していただくことでございます。バリから直輸入の家具や調度品、絵画や石像など直にバリの職人に発注したものが大変多く、お客様には『ここは本当に日本なの?』と嬉しいお言葉も頂戴いたします。お気に召していただけたら幸いでございます。
ご意見を頂戴した、ディナータイム&夜食バータイムでございますが、お替りができるメインディッシュや飲み放題のシステム、また外国の屋台のような雰囲気のバータイムも大変にご好評を頂戴いたしておりますが、お好みに合わず私どもも大変残念でございます。
アンダの4種類の貸し切りのお風呂は、お客様のご要望にお応えできますように、趣の異なるお風呂をご用意致しております。温度管理にはより一層注意をしてまいります。
ご意見ありがとうございました。どうぞこれからもアンダリゾート伊豆高原をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月07日 16:52:55

すべてにおいて満足です。
また別の部屋で宿泊したいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年04月09日 23:16:41

アンダの大切なお客様へ
この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選び頂き、誠にありがとうございました。ご滞在を楽しんでいただけた様子、とても嬉しく拝見致しました。今回のお部屋はいかがでしたでしょうか?アンダには様々なタイプのお部屋がございまして、室内の雰囲気もそれぞれ異なります。半露天風呂のついたお部屋や、ベッドのお部屋は天蓋がついており、とても人気がございます。次のご旅行の折には、ご予約の際にご要望をお聞かせ下さいませ。様々なお部屋の良さを、体験して頂けますなら幸いです。その他、施設の使い心地はいかがでしょうか。お気づきの点や気になったことがあれば、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【別館ロンボック バリ風洋室 禁煙】

あああああ38426824さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

あああああ38426824さん(1件) [20代/男性] 2017年04月06日 23:44:45

4月4日に利用させていただきました
誕生日のプレゼントとして利用させていただきましたが、サプライズも部屋もとても喜んでもらうことができました。ありがとうございます。
従業員の方は、皆さん親しみやすく不満なところは何一つなかったです。
自分自身、様々な旅館に宿泊してきましたが、ここまで退屈することなく遊びつくせる施設が充実したものはなかったですし、従業員の方がここまで親しみやすかったところはありませんでした。
また必ず帰りたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年04月09日 23:17:57

アンダの大切なお客様へ
この度は4月4日にご来館くださいまして、誠にありがとうございます。お誕生日のサプライズ、お連れ様が喜んでくださったのですね。豪華なセットではなく小さな手作りのお祝い空間ではございますが、お客様の笑顔が見たくて、いつも楽しみにしながら行っております。私共を親しみ易く感じてくださったというお声は、何よりも嬉しい褒め言葉でございます。館内のカエル探し等々で、お客様とお話をさせていただく機会が多いのが、ほかの旅館様と比べて「アンダだな」と思っていただけることと存じます。まだ至らぬ点や改善点など、お気付きのことがございましたら、どうぞご遠慮なくおきかせくださいませ。またのご来館を、スタッフ一同心からお待ちしております。

【【半露天温泉風呂付】バリ風天蓋和洋室】

eit0718さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

eit0718さん(3件) [30代/男性] 2017年04月04日 13:20:50

【立地】住宅街に突如あらわれる感覚でしたが、ホテル敷地内にはいると徹底してバリを演出しているので一気に気分が盛り上がりました。

【部屋】女性に嬉しいドライヤー2種類、加湿器、大きな空気清浄機には驚きました。TVも大きくて良かったです。

【食事】大きな舟盛りには息子も大興奮でした。又、メイン料理はおかわりし放題でよかった。焼きたてのパンはミルクパンが美味しかったです。

【夜食】夕食の量も割とあったのに夜食の種類も素晴らしいと思いました。麺類、ご飯類、揚げ物、おつまみ、デザート、、、そしてアルコール&ソフトドリンクの飲み放題は大変感激しました。

【風呂】貸し切り風呂のバランスがもう少し平均的に選べたら良いと思いました。圧倒的に人気のお風呂があるよりも、どれにするか迷うくらいが選ぶ側としてはいいかなぁ~

【サービス】間違いなく素晴らしい。どのスタッフも心がこもっていてプロ意識が高い。ホテルは混雑していたが、丁寧さは感じます。

【設備&アメニティー】痒いところにしっかり手が届くように揃っています!

【総合評価】絶対にまた泊まりに行きたい!と思える数少ないホテルだと思います。食事中記念撮影をして頂いきした。翌朝フロントに並んでいて細やかなサービスだと感心しました。家族写真は誰かに頼まなければなかなか撮れないので、ホテル側からしっかり撮影してくれるのははじめてでした。ずっと続けてほしいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年04月06日 01:35:10

アンダの大切なお客様へ
Selamat siang!(こんにちは)
この度は「笑顔あふれる伊豆のバリ島」ことアンダリゾート伊豆高原へ“お帰り”頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはパスポートの要らないバリ島として14年目を迎えました。館内の調度品はバリから直輸入されたもので揃えており、「ここは伊豆?バリ?」と一歩足を踏み入れるとどこへ旅行に来たのかわからなくなってしまう…。なんてお声をお客様から頂くことがしばしばございます。館内のお香はこだわりがあり、本館とロンボック館で異なるものを使用しております。本館、別館3棟からなる当ホテル、あらゆる箇所からバリを感じて頂ければ幸いでございます。お食事ですが、カエル船長率いる舟盛。当日水揚げされたお魚を船長が選別して(・・・本当は料理長が。)お刺身をご提供させて頂いております。
私も小さいころからお刺身が大好きだったのでお子様が大興奮されたお気持ち、よく分かります!大人になった今でも大きな舟盛にはテンションがあがって仕方がありません!焼きたてパンは舟盛りには合わない・・・というお声を頂くこともござますが、アンダの焼きたてパンはお刺身にも合うのです!それは、料理長特製の秘伝のソース。私も大好きなミルクパン…ではなく、そこはフォカッチャに付けてお召し上がり頂くのがオススメです。次回はぜひこのような方法でもお試しくださいませ!他にもきっと【スタッフオリジナルのオススメ!】があるはずなので沢山のスタッフにお声掛けてみてください。そんなお客様との会話を楽しみにするスタッフ達への暖かいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。「プロ意識が高い」とのお言葉は誠に恐れ多く身に余るものでございます。お客様から頂戴致しましたお褒めのお言葉に恥じぬようこれからもより高いプロ意識とお客様への熱い想いを持ってお客様をお迎えして参ります。お客様のまたの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室】

子猫のしっぽ3939さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

子猫のしっぽ3939さん(20件) [60代/女性] 2017年04月01日 22:27:39

家族で利用しました。四色のかえる探しや卓球、ダーツ、カラオケなど楽しく過ごすことができ、部屋のグレードアップもしていただき、大変満足しています。別室に宿泊した息子夫婦も、食事もおいしいし、貸し切り風呂も良かったと満足していました。小さな子供にも、レストランでバウンサーなどを用意していただき、ありがとうございました。また、是非ファミリーで利用したいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年04月04日 14:52:08

“おかえり”を頂きまして
誠にありがとうございます。

頂きましたお褒めのお言葉から
アンダでのご滞在をお楽しみ頂けた
ご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お部屋の無料グレードアップは
当日グレードの高いお部屋が
空室となっていた場合
記念日や小さなお子様連れのお客様などへ
ご提案させて頂いております
アンダリゾートからの小さな
“サプライズ”でございます^^
ただの仕事としてではなく、
“おかえり”頂いた皆様を
『楽しませたい!』『楽しんで頂きたい!』
チェックインからチェックアウトまで、
「お客様の為に何か出来ることはないかな」
スタッフ全員がそのような気持ちでお客様のご滞在を見守っております^^
アンダの無料サービスでございます
“遊び処”や“フリードリンク”も
お楽しみ頂けましたようで
ダーツ、ビリヤード、卓球、各種ゲームにライブラリーそして
カエル探しはコンプリート
できましたでしょうか^^
またお食事では、おかわりができる
“メインディッシュ”
ビール、焼酎、カクテル、ノンアルコールカクテルと全50種以上ある“フリードリンク”
お酒好きな方まで
皆様にお楽しみ頂けます。
記念日の演出は何度見ていても、お客様の喜びや
驚きの表情を見る度に嬉しさがこみ上げて参ります。

投稿者さん 2017年03月25日 14:27:27

スタッフも親切、対応も早い。プロ意識が高い
食事も満足。夜食も十分
飲み物が全て無料と言うのはビックリ。大満足
難点は、風呂場が少し暗い。体重計は判りやすい単純な物の方が。
又訪れたいホテルのトップクラス
良かったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年03月26日 03:23:58

アンダの大切なお客様へ
この度は数あるリゾートホテルからアンダリゾート伊豆高原をお選びいただき、誠にありがとうございました。いくつものお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。毎日お客様をお迎えし、お見送りしながら、「今日は楽しんで頂けたかな」「これでよかったのだろうか」といつも反省しながら過ごしております。難点として、お風呂場の照明と体重計の改善点をご指摘いただけたことは、本当に感謝しております。貴重なご意見として勉強させていただき、次にお越しいただく時にはさらにご満足いただけますよう、もっともっと努力して参ります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室】

oyaji41さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

oyaji41さん(1件) [50代/男性] 2017年03月24日 14:40:59

伊豆高原駅にお昼過ぎに到着。
当日は朝から雨模様。チェックインまで3時間有るのでテディベアミュージアムへ。見学後まだ早いですがアンダリゾートに荷物だけでも預け様とタクシーで移動。玄関前でタクシーのドアが開くとアンダリゾートのスタッフさんがお帰りなさいと出迎えてくれました。フロントのスタッフさんも笑顔でお帰りなさいと気持ちが和みます。フロントでインまで時間が有るので荷物だけ置いて欲しいと伝えると当施設内でお時間までお過ごしくださいと言われました。卓球 ビリヤード など そして14時から貸切露天風呂も利用で来るとのこと露天風呂を出て来る頃にはインも出来ますと。雨降りで困っていたのでこの対応は、嬉しいの一言でした。チェックイン後も食事までの間にプレゼント付きのイベントで楽しみました。食事は、コース料理で、前菜 刺し身の舟盛 選べるメイン デザートまで満足する内容でした。メインはお代わり出来ます。コース中盤にシェフによるフランベタイムも有りました。ドリンク類は特別な物を除けは無料です。普通のホテルならこれで終わりです。アンタリゾートは夜食タイムがおつまみからめん類まで有ります。もちろんアルコール類も有ります。朝食は、和洋のバイキング形式でお好きな物をお好きだけ。カエルパンケーキは、おすすめです。チェックアウトが11時なので朝食の後に温泉も有りです。アンダリゾート伊豆高原は、丸一日ゆったり出来る所でした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年03月25日 10:04:05

この度はアンダリゾート伊豆高原への
“おかえり”を頂きまして誠にありがとうございます。

頂きました沢山のお褒めのお言葉から
アンダでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が
伺え、大変嬉しく存じます。
ただの仕事としてではなく、
“おかえり”頂いた皆様を『楽しませたい!』
『楽しんで頂きたい!』
私達にとって最高の褒め言葉でございます。
チェックインからチェックアウトまで、「お客様の為に何か出来ることはないかな」
スタッフ全員がそのような気持ちでお客様の
ご滞在を見守っております^^
アンダの無料サービスでございます
“遊び処”や“フリードリンク”も
お楽しみ頂けましたようで
ダーツ、ビリヤード、卓球、各種ゲームに
ライブラリー、そして
またお食事では、おかわりができる
“メインディッシュ”
ビール、焼酎、カクテル、
ノンアルコールカクテル
食べるのが大好きな方から、
お酒好きな方までお楽しみ頂けます。
記念日の演出は何度見ていても、
お客様の喜びや驚きの表情を見る度に
嬉しさがこみ上げて参ります。
雨の日も安心してご滞在を
お楽しみ頂けることが伝わる
そんな素敵なご投稿を頂きまして

【【半露天温泉風呂付】バリ風天蓋和洋室】

投稿者さん 2017年03月22日 22:55:19

3月18日19日で一泊しました。日本に居ながらバリに旅行に来ているような素敵なホテルでした。敷地内には卓球台・ビリヤード・ダーツ・テレビゲーム・漫画図書館・ハンモック等々、雨が降っても退屈しない設備が整っていました。お部屋の設備も大型テレビやドライヤーはもちろんカールアイロンまで置いてありました。何より夕食時のお酒類飲み放題(一部有料)夜食のバイキング&バー飲み放題が宿泊費の値段以上のサービスでした。スタッフの方たちも皆さんとてもフレンドリーで最高のホテルです!また秋に行こうと思っています。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年03月24日 16:55:06

アンダの大切なお客様へ
この度は3月18日からのご一泊、アンダリゾート伊豆高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。伊豆に数あるリゾートホテルより私共ホテルをお選び頂きましたこと、大変光栄に思います。アンダリゾートは「パスポートのいらない伊豆のバリ島」としてお客様をお迎えして早13年の月日が経ちました。バリの雰囲気をよりお楽しみ頂けますよう年々インテリアを増加したり、進化させたりしております。最近も客室内のランプやラックを変更する等さらにバリに近づけるよう精進致しております。「素敵なホテル」とのお褒めのお言葉は私共の更なる成長の糧でございます。バリ風の客室ですがアメニティや装備品は日本らしく「あったらいいな!」が取り揃えられたものとなっております。また、装備品のみならず貸し出し品も多くございます。女性に嬉しいストレートアイロン、カールドライヤー、加湿器や低反発枕。夜も盛り上がりたい若者向けに人生ゲームや各種カードゲーム。なかなか眠ってくれないお子様にもホームスターで流れ星を眺めながら気持ちよく眠りについて頂けます。種類豊富な貸し出し品も是非お試しくださいませ。
お客様にお楽しみ頂きました、バータイム(お夜食)はアンダリゾートにいらっしゃったら必ず体験して頂きたいお時間です!バリの屋台をイメージした種類豊富なお夜食と季節限定のカクテル…。春のこの時期はさくら色に光るカクテルをお楽しみ頂く事ができます。もちろん、さくら味なので目でも舌でも春を感じられます。最後になりましたがスタッフへの暖かいお言葉誠にありがとうございます。これからも多くのお客様がワクワク、楽しく、笑顔になれるホテルを目指し、努力して参ります。この度の“お帰り”並びに素敵なお便り、誠にありがとうございました。秋にお会い出来ますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月04日 19:22:37

大変素晴らしいおもてなしをうけました。
食事は常にお腹いっぱい。
お風呂も色々入れました。
また行きたい場所です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年03月06日 22:27:36

アンダの大切なお客様へ
この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。素敵なコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます。
お食事、いかがでしたか?おなかいっぱいお召し上がりいただけたとのこと。フランス料理をベースにしたアンダオリジナルの創作料理。伊豆の食材をふんだんに使って、季節ごとにさまざまな美味しいお料理をご用意致しております。次の季節もご都合宜しければ、ぜひまたお越し下さいませ。これまでとは違った、コース料理をご用意致します。そして、お風呂は沢山の種類にお入りいただけましたか。貸切風呂は露天、半露天、内風呂と、全部で4種類、それぞれ2棟ずつございます。どれも趣が異なっておりますので、次回お越しの際には、ぜひ今回入れなかったお風呂にも挑戦してみてくださいませ!
伊豆高原は今はもう春まっさかりです。これからの季節、新緑が青々としてとても美しい景色になります。どうぞまたアンダのことを思い出していつでも“お帰り”くださいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ダイエットに◎】 ★神秘のリラックス&デトックス効果★  岩盤浴付1泊3食飲み放題プラン

投稿者さん 2017年03月04日 00:55:30

お腹の空く時間、暇な時間が無いくらい美味しいものをたくさん飲んで食べて、たくさん遊んでとても充実した時間を過ごすことができました。1泊では足りないくらいでまたお世話になりたいお気に入りの場所になりました。
初めての三世代旅行でしたが母も主人も子供も楽しかったと言っていました。我が家の家族旅行の定番になりそうです。
子供はサプライズのケーキに大喜びでしたよ!もう少し大きくなったら施設の中の卓球やバドミントンなど一緒に楽しく遊べるようになると思うのでその時にまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年03月04日 18:32:05

アンダの大切なお客様へ

先日はご家族皆様でのご旅行に
当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思っております。

「暇な時間がない」
「お腹の空く時間がない」

「アンダはどんなホテル?」
と聞かれたらお客様からお伺いしたこの言葉を使わせて頂こうかと…^^

お客様からコメントを頂いた通り
当ホテルでは1日では回りきれない程の
様々な無料コンテンツをご用意しておりまして
宿泊施設にしては珍しい
1泊3食付のホテルでございます。

夕食・夜食・朝食
の3食でのご用意でございますが
中でもご夕食はサプライズイベントもあり
皆様の笑顔が沢山拝見出来るお時間でございます。
レストランでは
「毎日がお客様のお誕生日」
「毎日がお客様の記念日」.....
そんな気持ちでスタッフがお祝いの
お手伝いをさせて頂きます。
お子様にもお喜び頂けたようで何よりでございます^^

お客様のこれから先の記念日も
私共にお祝いのお手伝いをさせてくださいませ。

ご家族皆様でのまたの“お帰り”を
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月03日 18:54:15

アニバーサリープランで宿泊。この日は他のお客様も記念日の方が多く、ディナータイムのサプライズは盛り上がりましたが、個人でお祝いしたい方(プロポーズとか)にはお勧め出来ないかも。食事は朝夕バータイムも含め大満足。特にバータイムのチョコファンは嬉しい。朝のドライフルーツも美味しい。最初から帰りまでの接客も良く気持ち良く過ごせました。また泊まりに行きたいホテルです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年03月05日 02:34:43

“おかえり”を頂きまして

レストランでのサプライズはご滞在頂く
お客様とスタッフの気持ちが
ひとつとなる特別なイベントでございます。
お祝いするお客様、されるお客様、
全ての想いをケーキに込めてお届けする為
スタッフにも緊張が走ります。
しかしながらサプライズが成功した瞬間の
お客様の笑顔やうれし涙を拝見することは
なにものにも変えがたい
達成感と感動を覚えます。
そんな毎日を過ごせている我々
スタッフはとても幸せ者でございます。
プロポーズにはお勧め出来ないかも、
とのことでございましたが
盛り上がるのがお苦手な方への
配慮もございまして、例と致しましては
ご夕食ではなく、お部屋に
ケーキをお持ちしてのサプライズや、
ご夕食中、お部屋にサプライズの
準備をしておき、お食事後に
お二人だけのサプライズを、
といったことも可能でございます。
様々なサプライズを見てきた
スタッフならではのご提案もございますので
ご相談はいつでも承ってございます。

『最初から帰りまでの接客も良く
気持ち良く過ごせました。』というお言葉から
アンダでのご滞在をお楽しみ頂けた
ご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ただの仕事としてではなく、
“おかえり”頂いた皆様を『楽しませたい!』
『楽しんで頂きたい!』
私達にとって最高の褒め言葉でございます。

この度はご投稿を頂きまして
何度“おかえり”いただいても
遊びの尽きない、笑顔の尽きない、
“パスポートのいらない伊豆のバリ”にて
またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月23日 17:50:13

2月21日に、娘と息子の卒業記念旅行で、利用しました。
とてもホテルがあるような場所には思えないような立地でしたが、逆にそれが伊豆とは思えない異国の雰囲気が、とても好みで、娘も大変喜んでいました。
私は透析患者なので、客室に医療機器を持ち込ませて頂きましたが、事前に確認をお電話を頂けて、安心して現地に向かう事ができ、当日も客室まで機械を運んで下さったりと、本当に助かりました。
寒い時期での来館でしたが、フリースやベンチコートの準備などもされており、別館から本館への移動があった私たちには嬉しかったです。
また、食事が大変素晴らしく、ドリンクの飲み放題もそうですが、メインのお肉料理や焼き立てパンのおかわりができるのは、息子がとても喜んでおりました。
とにかく、スタッフの方達が皆明るくて、素敵な方々ばかりで、とても居心地が良かったです。こんなホテルは、今までなかなかありませんでした。伊豆に来る時は、まだぜひ利用したいし、友人にも紹介したい宿でした!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年02月25日 07:02:52

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダへ“おかえり”ならびに
温かいお便りを頂きまして
誠にありがとうございます。
お子様のご卒業おめでとうございます。
皆様にもお気に入り頂けたようで
なによりでございます。
今回は別館をご利用ということで、
お部屋の数が本館より少ないため、
のんびりお寛ぎ頂ける建物ではあるのですが、
本館へのご移動で何度も
ご足労頂き、お体へのご負担を
おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご滞在でご不便をおかけすることのないよう
今後もお手伝いさせて頂けることが
ございましたらなんなりと
お申し付け下さいませ。
お褒め頂きました焼きたてパンに
メインディッシュのお肉料理は
おかわりが自由、さらには
お飲み物がほぼ全て無料ということで
ご安心してお楽しみ頂ける
オールインクルーシブでございます。
この安心感をアンダの強みのひとつとして、
今後も継続していつ“おかえり”頂いても
安心してお楽しみ頂けるホテルを
作り上げて参ります。
『またぜひ利用したいし、友人にも
紹介したい宿でした!』との
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
ご友人様にもご満足頂けます様、
今後も日々おもてなしの心を
磨き上げて参ります。
何度“おかえり”いただいても
遊びの尽きない、笑顔の尽きない、
“パスポートのいらない伊豆のバリ”にて
またのお帰りをお待ちしております。

【別館ロンボック バリ風洋室 喫煙】

おだ まりさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

おだ まりさん(7件) [50代/女性] 2017年02月21日 17:10:41

ギリギリまで行き先が決まらず、直感で選んだ今季あのホテル。
飲み放題付きの文言に惹かれたのも一つ。
他のクチコミでは立地に問題が?!などと書いてあったんのですがあまり期待せず予約。
予約してから気がついたのはカエルがマスコット?的なということ。(カエル嫌いなので)
一抹の不安を抱えながら到着するも、これまでのいろんなおもいは払拭され、最高の滞在をすることができました。
細かく言えばきりがありませんが、施設内に効率よく遊べるスペースがあり、人でごった返しにならない宿泊者の数、お風呂は大きくありませんがのんびり入るには湯温も最高!!食事も夜食もおもてなしが感じられる美味しいものでした。
欲を言えば我が家は3人の誕生日で行ったのでデザートがもう少し豪華に感じられるものが良かったかな?!
カラオケ、ビリヤード、ダーツ、卓球、足湯にドクターフィッシュ、ハンモックなど、年期が入っている感は否めませんが遊ぶには十分。館内のカエルグッズを探して小さなプレゼントをゲットなど宿泊者を飽きさせない工夫もあり、スタッフも宿泊者と付かず離れず良い距離感を保たれていました。

ひとつだけ今後の改善を望むのは、匂いに敏感で香料アレルギーのある方にはかなりキツイ匂いがホテルに入った途端に鼻につきます。私は頭が痛くなってしましました。
匂いは嗜好品なのでタバコと同じ扱いとしてもう少し気を使っていただけると、また行きたいホテルになると思います。

久しぶりの家族絵旅行!!良い思い出が出来ました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年02月22日 02:30:01

この度はアンダリゾート伊豆高原への
“おかえり”誠にありがとうございます。
直感でお選び頂けましたこと、
大変嬉しく存じます^^
カエル嫌いな方にはとんでもない館に
見えたかもしれませんね、
しかしながら今回のご滞在で
不安を払拭出来たとのお言葉を頂き、
より一層自信を持って
カエル推し☆にてアンダでの
楽しみ方をお伝えさせて
頂くことが出来そうでございます^^
お風呂やお食事、また
『遊び心満載のサービス』も
お褒め頂き、ありがとうございます。
ダーツ、ビリヤード、卓球、
各種ゲームにライブラリー
そしてお子様から大人の方まで
夢中で探してしまう
恋人同士、ご家族、3世代での
旅行と皆様でお楽しみ頂ける
コンテンツを多数ご用意致しております。
“メインディッシュ”に
「惹かれた」と仰って頂けた(笑)
ビール、焼酎、カクテル、
ノンアルコールカクテル
オールインクルーシブのアンダでは
追加料金の心配をすることなく
安心してご注文を頂ける、
そんな安心感を大切にしております^^
お酒好きな方まできっと
ご満足頂けることと存じます。

しかしながら今回のご滞在では
デザート、お香の香りなど
愛あるご指摘を頂きましたこと、
改善の糧とさせて頂ければと存じます。

サプライズケーキは1卓にひとつご用意させて頂いておりますが、別途有料にて
5号サイズのケーキもご用意させて頂きますのでぜひ次回ご検討下さいませ。

お香に関しましても“バリ感”を
味わって頂く為の施策でございましたが
お客様におかれましては
頭痛がしてしまう程の不快な思いを
おかけ致しましたこと
深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、
まだまだ未熟なホテルではございますが
日々進化を重ねて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月18日 18:06:36

2月13日に宿泊しました。今回で2度目でした。前回かなり満足したのでどうしてもまた泊まりたく伺いました。今回も満足しました。特に食事はいつも美味しく頂けます。お肉大変美味しかったです。是非次も伺いたいと思い、宿泊券が当たるカエルの積み上げにチャレンジしましたが、あえなく失敗しました。成功すればすぐにでも伺えたのに…。次も楽しい旅になりますように。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年02月18日 19:50:02

アンダの大切なお客様へ

この度は、当ホテルへの2回目の“お帰り”と
温かいお便りを頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から“今回も満足しました”とお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

コース料理の中の選べるお肉料理。
現在は、牛肉の赤ワイン煮込みと
静岡県産もち豚のローストから
お選びができます。
もち豚のローストは2種類のソースに
分かれておりまして
マルサラ酒の香るポルチーニソースと
アンダ特製ジャポネソースに分かれております。
お客様のお気に入りは
見つかりましたでしょうか。
3種類お楽しみ頂けていたら幸いでございます。

ウェルカムイベントの“積みケロ”。
30秒間の間片手で、13個積み上げることが
できたらペア宿泊券をプレゼントしておりますが、
お客様にも挑戦して頂けて大変光栄でございます。
アンダでは季節によってゲームが変わりますので
次“お帰り”頂いた際には、また違ったゲームに挑戦して頂きたいと存じます。
それでは、スタッフ一同お客様の“お帰り”をお待ち致しております。