ホテルローズマリー しおさい クチコミ・感想・情報

ホテルローズマリー しおさいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月05日 18:36:49

設備がきれいでよいです。
ハーブティーが無料で頂けます。

2011年02月
ホテルローズマリー しおさい 2011年03月06日 10:34:05

この度はローズマリーしおさいをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中当ホテルへ温かいご感想を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも清潔な施設作り、そしてお客様に南房総の田舎時間を満喫頂けるよう全スタッフでアイディアを出し合い工夫を重ねてまいります。また是非お時間出来ましたら当ホテルへお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2011年03月04日 07:24:35

家族旅行(未就学児3名)で利用しました。
適度な規模で利用しやすく、概ね満足です。
ハーブティーのサービスは良いのだが、説明などが足りないため使用し辛かった。
また、もっとバラエティーがあったほうが良かった。
子供には、図書ルームが好評でした。

2011年02月
ホテルローズマリー しおさい 2011年03月06日 10:31:28

大切な家族旅行に南房総、そして当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは敷地7500坪の緑の中に佇む全21室の小さなホテルでございます。ご利用いただくお客様には静かな環境の中でゆったりと流れる田舎時間を満喫頂いております。この度のご滞在で概ね満足頂けたとのことスタッフ一同大変嬉しく思っております。お子様にも絵本を取りそろえたライブラリーを御気に召して頂けたようでなによりでございます。この度ご指摘頂きましたハーブティーの説明でございますがよりわかりやすくご利用頂けるよう改善をはかってまいります。
また是非お時間出来ましたら当ホテルへお帰り頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2010年08月16日 14:38:21

到着前に何度か電話連絡をさせていただいたのですが、毎度なかなか出てもらえず若干の不安がありましたが、到着してみれば気持ちよく対応していただけました。また、清潔で非常に過ごしやすい部屋でした。部屋数のわりに大浴場の浴槽が若干狭いかと思いましたが、私達はちょうど貸切状態で非常にのんびり入れました。今回は素泊まりで食事も付けず滞在時間も短かったものですから、嫁が次回はハーブティーやハーブ採り(?)、うさぎやヤギたちとの触れ合いを楽しみたいと申しておりました。その際には、食事付きでお願いしようと思います。

ホテルとは直接関係ないですが、夜、星がものスゴい数見えました。更にしばらく眺めていると流れ星が幾つも見れて感動しました。関東でもあんなにたくさんの星が見えるんですね。

2010年07月
ホテルローズマリー しおさい 2010年10月22日 14:23:27

到着前、お電話になかなか出れずに申し訳ございませんでした。当日は繁忙期でございましたのでひっきりなしにお電話が鳴っていたためかと思われますが今後はスタッフを一時的にも多めに動員致しましてお客様に不安を与えないよう努めてまいります。
ただ、到着後は気持ちよくお過ごし頂けたようで安心致しております。当ホテルは周りに何もございません。あるのは静かな自然環境と海、そして夜になりますとお客様もご覧いただけたように満点の星をご覧頂く事ができます。
是非こんな宿ではございますが今後も御愛好いただきますようスタッフを代表致しましてお願い申し上げます。お時間出来ました際には是非当ホテルへお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2007年10月12日 20:33:34

部屋は新しくはないけれど清潔で広く、お風呂も清潔でローズマリーの香りにゆったりとできました。食事のボリュームと味には大満足でした。さつまいも彫りの他に茄子も頂きありがとうございました。又、伺いたいと思います。

秋の味覚♪ さつまいも掘り体験付き1泊2食プラン
和室8畳

ホテルローズマリー しおさい 2010年12月03日 10:55:13

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルスタッフが丁寧に作り上げた自家菜園でのさつまいも堀等お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。四季を通じて様々な野菜や果物を少しづつ栽培しております。また是非季節を変えて当ホテルへお帰り頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月03日 17:13:45

今回初めて自分が予約したこともあり、宿の料理・お風呂・部屋・雰囲気など、ネットの写真で確認はしていましたが、とても不安でした。
予約チェックイン時間に間に合わなくなってしまいましたが、最寄り駅までの送迎などとても親切にしていただきました。宿の中は英国調を基調としていて、おしゃれ。2,3年前に建てられたらしく、キレイ。小さいお子さんを連れた家族やご年配の夫婦の宿泊客がほとんどでしたが、若い女性やカップルにもお勧めしたいホテルです!ご飯もボリュームがあっておいしいし、お風呂もローズマリー(あまり匂いはかんじられませんが)が入っていて、気持ちよかったです。親切な対応をしていただき、とても感謝しています。
海がすぐそばなので、サーファーの方や海水浴に行かれる方にももってこいだと思います。リピーターになるかたが多いのもうなずけます。また是非利用したいです!!・・・車で行ったほうがいいと思います(最寄駅は無人だし、電車も1時間に1本なので)

ホテルローズマリー しおさい 2010年12月03日 10:51:08

この度はご利用誠にありがとうございました。
良い意味で期待を裏切る事が出来て良かったです。当ホテルのスタッフは田舎の素朴なスタッフばかりでございますのでお客様の喜びを素直に自分たちの喜びとする者ばかりでございます。今後も、お客様のご要望に全力で応えていく所存でございます。
是非またお時間できましたらローズマリーしおさいをご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月14日 07:45:44

ローズマリー公園に囲まれ環境は静かで落ち着ける所でした。食事も値段の割には量もたっぷりで大変美味しかったです。残念なのは大浴場のシャワーからの湯がほそぼそしか出ず熱くならないこと。フロントは人手が足りない感じがしたことでした。

ホテルローズマリー しおさい 2010年12月03日 10:47:55

この度はご利用誠にありがとうございました。
当ホテルの静かな環境をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。当ホテルから庭続きのローズマリー公園では1年を通じて様々なイベントを行っております。また散策コースとしてもおすすめでございます。是非、季節を変えて当ホテル、そしてローズマリー公園をご利用くださいませ。
大浴場のシャワーの件御迷惑をお掛け致しました。早速メンテナンスをさせていただきました。また、スタッフの足りなさをご指摘頂きましたこと大変恥ずかしい限りでございます。今後はより適正な配置を行いお客様にご迷惑をかけないように心がけてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。