パレスリゾート白石蔵王 クチコミ・感想・情報

パレスリゾート白石蔵王のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月18日 16:01:39

取り壊しとのこと、、残念です。ありがとうございました!

2012年09月
【 禁煙・素泊まり】 スタンダード禁煙ルームプラン 無料高速LAN接続

k6nakanoさんの パレスリゾート白石蔵王 のクチコミ

k6nakanoさん(6件) [40代/男性] 2012年08月19日 11:23:38

新幹線駅を出るとホテルが見えます。駅周辺はコンビニ1軒とレンタカー会社の営業所くらいしかなく、白石の町を散策するなら、在来線駅周辺を利用するかレンタサイクル(9~17時)があるようです。
食べ放題のしゃぶしゃぶは美味しかった。でも、40代の夫婦には最初の1皿で十分でした。

2012年08月
パレスリゾート白石蔵王 2012年08月19日 13:29:27

この度はパレスリゾート白石蔵王をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中お客様の声へ御投稿ありがとうございます。
お召し上がり頂いたしゃぶしゃぶの食べ放題は、レストランでも人気があり、大変好評を頂いております。お肉は蔵王産の豚肉を使用しております。駅周辺に飲食店が少ないことから、御宿泊のお客様が当日のお食事に困らない、尚且つ宮城県を堪能できるプランとして考案いたしました。
貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【禁煙ツインルーム まんぷく食べ放題 1泊2食付】

投稿者さん 2012年08月16日 15:29:01

お安くて、部屋もきれいで大満足です

2012年08月
パレスリゾート白石蔵王 2012年08月17日 20:32:55

この度はパレスリゾート白石蔵王を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中御宿泊の際の御感想を御頂戴し、誠にありがとうございます。
 当ホテルは全館を2003年にリニュアールし今年で10年目を迎えることになります。
 御利用のお客様には快適におくつろぎ頂けます様に心がけをしております。
 お客様からのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。今後の営業に向けスタッフ一同励みになります。
 また、こちらへ来られる際は是非当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
 またの御利用当スタッフ一同心よりお待ち申しております。

パレスリゾート白石蔵王 宿泊部 髙橋

投稿者さん 2012年08月16日 15:27:52

広いベッドで子どもと三人、充分ゆっくり寝られました

2012年08月
パレスリゾート白石蔵王 2012年08月17日 15:09:38

またお客様の声へ御投稿下さいましてありがとうございます。
当ホテルは全室ダブルサイズ以上のベッドを設置しております。ごゆっくりお休み頂けたようで光栄でございます。
 またお近くへお越しの際には当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年08月16日 15:26:11

この値段で、こんなに良いお部屋に泊めていただいて大満足です。食事は外でと思ってましたが、夜は一階のお店でいただいて、美味しかったです。スタッフの方々も感じよく、両親も大満足でした。

2012年08月
パレスリゾート白石蔵王 2012年08月17日 12:22:59

この度はパレスリゾート白石蔵王を御利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中お客様の声へご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご家族でごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。我々従業員はお客様に旅の疲れを少しでも癒して頂きたい、他県からお越しのお客様には宮城県の良さを知ってほしいとの思いで毎日過ごしております。お客様よりお喜びのお声を頂戴し、ますますの仕事への活力となります。
 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月13日 16:58:46

素泊まりだったのですがフロントの方も朝すれ違った従業員の方も子供達に優しく挨拶してくださりました。ただ冷房が効き過ぎて肌寒かったです。室温調節がオフかローかで温度調節が出来ませんでした。

2012年08月
パレスリゾート白石蔵王 2012年08月14日 14:13:52

またお忙しい中お客様の声へご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
御滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
温度は一括の設定になっており、客室からは入、切もしくは3段階の風量で調節して頂くようになります。ご迷惑おかけし申し訳ございません。ご宿泊の皆様が快適にお過ごし頂けるよう、今後も努力して参る所存でございます。すぐには改善に至れない点ではございますが、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたの御来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 村上

【喫煙・素泊まり】パレススタンダードプラン!無料高速LAN接続
【★【喫煙】スイートルーム(広々ゆったりベット)】

akiko1847さんの パレスリゾート白石蔵王 のクチコミ

akiko1847さん(5件) [50代/女性] 2012年08月09日 17:59:44

クルマを利用しての旅行中に利用させてもらいましたが、新幹線利用の方には大変に便利な場所だと思います。 設備も比較的新しいためか、大変にキレイでした。

難を言えば、新幹線高架下にある無料駐車場が、整地されていないのは諦めるとしても
生憎の雨だったため上から時々、滝のような水が落ちてくるのは困りました。

夜遅い到着だっため、お食事をいただくことが出来ませんでしたが、徒歩1,2分の場所にコンビニがあったので助かりました。

2012年07月
パレスリゾート白石蔵王 2012年08月10日 17:06:21

立地に関しましては白石蔵王駅に隣接しておりコンビニも近いとの事で多くのお客様よりご好評頂いておりました。
 駐車場ご利用の際に貴重なご意見頂戴しありがとうございます。すぐには改善に至れない点もございますが、今後の課題とさせて頂きます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

あかはやパパさんの パレスリゾート白石蔵王 のクチコミ

あかはやパパさん(30件) [40代/男性] 2012年07月31日 21:14:01

思っていたよりも古かった。
コインランドリーがないのは困った。
ビジネスでの使用も多いと思うのであった方がいいと思う。

2012年07月
パレスリゾート白石蔵王 2012年08月02日 10:43:56

コインランドリーの件につきましてはご不便おかけいたしまして申し訳ございません。ご希望のお客様には徒歩5分圏内のコインランドリーか、ゲストクリーニングをご案内させて頂いておりました。館内への設置につきましては設備、設置場所等の面も含め今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【★【喫煙】クイーンルーム(広々ベッド)】

nunu-chokiさんの パレスリゾート白石蔵王 のクチコミ

nunu-chokiさん(127件) [30代/男性] 2012年07月18日 09:59:04

駐車場が広いのが良い。
1Fに食事処があるが、利用したことが無いので機会があれば利用したい。
※1人で食べてもお得なプランがあればいいかもしれませんね。

2012年06月
パレスリゾート白石蔵王 2012年07月21日 17:23:35

この度はパレスリゾート白石蔵王を利用頂き誠にありがとうございます。
またお客様の声へ御投稿ありがとうございます。
立地に関しましては白石蔵王駅に隣接しており、駐車場も無料で御利用頂けることで多くのお客様より御好評頂いておりました。
宿泊プランに関しましては季節の味覚膳付のプランや、豚のしゃぶしゃぶ食べ放題付のプラン等をご用意しており、もちろんお一人様もご利用頂けます。
1階日本料理この花は、御宿泊以外のお客様もお気軽に御利用頂けますので、お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
貴重なご感想を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

tarouxさんの パレスリゾート白石蔵王 のクチコミ

tarouxさん(3件) [40代/男性] 2012年07月15日 14:45:57

駅前にありアクセスは良好です。
駐車場は新幹線の高架下やホテルの周囲に多数ありますが、看板と駐車場に照明がないので分かりにくかったです。
ホテルに入ると何か、人の家のニオイ的な生活臭?がしました。
ツインの2名予約でしたが、アメニティーは1人分しか用意されておりませんでした。
プラン名に広々ベッドとのことでしたが、微妙です。
ベッドが大きい為か?それ以外の居住スペースはとても狭く、机も、荷物置き場も狭く
2名での利用はタイトかと思いました。
冷蔵庫は空で、電源をONにしないと作動しません。エアコンは温度設定は出来ないタイプで、OFFと3段階の風量でしたが、それほど強弱があるようには思いません。
窓は少し開けられます。
バスタブの排水溝に網の蓋のような物が無いので気をつけて下さい。
壁から天井に埃の蜘蛛の巣のようなものがあったのが寂しくなりました。
和朝食の美味しさとフロント男性の丁寧な対応だけに救われたような気がします。

2012年07月
パレスリゾート白石蔵王 2012年07月21日 14:12:36

またお忙しい中ご感想を御投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
アメニティの件は大変ご迷惑おかけ致しまして申し訳ございません。今後同じことの無いよう、係りの者へ確認、点検作業を周知徹底させて頂きます。また、冷蔵庫は節電の為御利用頂く際に電源を入れて頂くようお願い申しておりました。
何卒ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。
今回お客様より貴重なご意見を頂戴し、すぐには改善に至れない点もございますが、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、ご感想を頂戴しありがとうございます。
 パレスリゾート白石蔵王 宿泊部 村上

【 禁煙・朝食付 】 2つのベッドをご用意!ツインベッドプラン(1~2名様)・無料LAN接続

投稿者さん 2012年07月10日 21:24:42

関東から秋田県に行くため、途中で利用しました。宿泊した日はエアコンが壊れていて、つきませんでした。
部屋にはサーキュレーターが用意されていましたが、音が大きかったです。
天気が悪く幸い気温もそれほど上がらなかったので、窓を開けると涼しい風が入り、眠れました。暑い日だったら他のホテルを探したかもしれません。
帰り際に冷えたペットボトルのお水をいただきました。
もしかしたら宿泊客のいる部屋全部にサーキュレーターを用意したのかなとか、しばらくエアコンはつかないのかなとか、ボトルウォーターを用意するのは大変だったろうね などと主人と話しながら目的地へ向かいました。
朝食は洋朝食を選びました。量はそれほど多くなく少なくもなく、私たちにはちょうど良かったです。少し厚いベーコンを焼いたものがおいしかったです。

2012年07月
パレスリゾート白石蔵王 2012年07月16日 15:21:53

当日は空調機器の故障によりご迷惑、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
私どもも最善を尽くしましたが即復旧に至らずお客様へご迷惑をおかけする結果となってしまいました。翌日には復旧し、現在も通常通り御利用頂けます。
 今後二度と同じ事態を招かぬよう、点検作業をより強化し、従業員一丸となって努力して参る所存でございます。
お忙しい中お客様の声へ御投稿頂きありがとうございました。

連合艦隊元帥さんの パレスリゾート白石蔵王 のクチコミ

連合艦隊元帥さん(2件) [30代/男性] 2012年06月17日 19:55:20

気持ち良く使わせてもらいました。

2012年06月
パレスリゾート白石蔵王 2012年06月18日 11:43:15

快適にお過ごし頂けたようで大変光栄でございます。
お客様にごゆっくりお休み頂けるよう当ホテルは全室ダブルサイズ以上のベッドをご用意しております。
またお近くへお越しの際には是非御利用下さいませ。お客様のまたの御来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。
 宿泊部 村上

【 禁煙・素泊まり】 スタンダードルームプラン 無料高速LAN接続

投稿者さん 2012年06月17日 12:38:44

設立年度は分かりませんが,全体に古さを感じさせるホテルです。
しかし,安眠できましたので,それで十分でした。

2012年06月
パレスリゾート白石蔵王 2012年06月18日 11:16:06

またお忙しい中お客様の声へ御投稿頂きありがとうございます。
 当ホテルは全室ダブルサイズ以上のベッドを設置しております。少しでもお客様の旅の疲れを癒せればと思っております。
 経年や震災の影響もあり直ちに改善に至れない点もございますが、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【★【禁煙】ダブルルーム(ゆったりベッド)】

かじかじぼーさんの パレスリゾート白石蔵王 のクチコミ

かじかじぼーさん(1件) [30代/男性] 2012年05月21日 17:48:32

・宿泊プランの商品券がこちらから尋ねないと出て来ないという不手際があった。ネット予約でこんなことがあるとは思わなかった。

・部屋のユニットの照明が点かなかった。

他は、普通のビジネスホテル同等の客室なので、可もなく不可もなくだと思います。

2012年05月
パレスリゾート白石蔵王 2012年05月23日 21:18:48

またお忙しい中お客様の声へ御投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際は大変失礼致しました。
今後同じことの無いようチェックイン、客室清掃時の確認、点検作業を再度徹底させて頂きます。

【 禁煙シングルルーム】復興支援!土日限定商品券付
【禁煙シングルルーム 復興支援!土日限定商品券付】

投稿者さん 2012年05月14日 10:37:13

”この花”の女性スタッフが、感じ良かったです!日本酒も美味しかったです。
ベットも広くて良かったです。値段も安いし、また利用したいです。

2012年05月
パレスリゾート白石蔵王 2012年05月14日 18:51:11

またお客様の声へ御投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。スタッフへ伝えたところとても喜んでおりました。
当館1階のこの花は東北の地酒と、地元の食材を生かした料理を種類豊富にご用意しております。
期間限定のお酒、メニュー等もございますのでまた機会が御座いましたら是非お越し下さいませ。

【★【禁煙】クイーンルーム(広々ベッド)】

shirokuromikenekoさんの パレスリゾート白石蔵王 のクチコミ

shirokuromikenekoさん(4件) [50代/男性] 2012年05月13日 20:19:05

GW中でのコストパフォーマンスは大満足
ロビーのテーブルに煙草の灰が落ちていたのは
ちょっと・・・
珈琲を頼んで拭いてもらったのですが
対応は良かったです。
(私自身煙草を吸いますが・・・)
田舎の(失礼ですが)ホテルの割には
ホテルマン全ての教育が出来ている
感じがしました。
是非とも又利用したいと思います。

2012年05月
パレスリゾート白石蔵王 2012年05月14日 17:03:57

またお客様の声へ御投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けました出しょうか。
また利用したいとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。我々従業員のますますの活力となります。
またお近くへお越しの機会がございましたら是非御利用くださいませ。
お客様のまたの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年05月06日 15:14:15

5月4日に宿泊しました。一泊二食で6000円。お部屋は広くてアメニティも充実。ベッドが大きいのが助かりました。食事もなかなかおいしかったです。特に朝食は、和風洋風と選べて、洋風は、オムレツかスクランブルエッグか選べます。おいしかったです。
ただ、夕食は物足りないです。ごはんや麺ばかりで。結局、豚しゃぶを追加しましたが、対応はとてもよかったです。また泊まりたいです。

2012年05月
パレスリゾート白石蔵王 2012年05月14日 12:09:48

またお忙しい中お客様の声へのご投稿ありがとうございます。
 御食事付のプランは今後も続けてまいりますのでお客様の声を参考にさせて頂き、料理内容を検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
 またお近くへお越しの際は当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

宿泊部 村上

1泊2食付~春の味覚膳~
【1泊2食付 【禁煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2012年05月05日 17:16:38

部屋は広く、フロントの方の対応も良かったとおもいます。
しかし、朝食の時に残念な出来事が。
私は洋食を頼んだのですが、出るのが遅すぎです。
そして出てくる順番もめちゃくちゃ。
デザートが先に出てきました。焼きたてのパンが出てきても、余所のところにはきてるのに、バターなどが来なくて催促。
パンが完全に冷めてました。
結局サラダは私のところにはきませんでしたが、もう催促する気にもなれず。
こんなホテルは初めてです。部屋は良かっただけに残念です。
もう利用はないと思います。

2012年05月
パレスリゾート白石蔵王 2012年05月06日 13:16:21

私共の指導が行き届かずせっかくのご朝食時に不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。恥ずかしい思いでいっぱいでございます。
今後は、さわやかにご朝食をお取りいただけますよう一から指導、教育を徹底して参る所存でございます。
せっかく御宿泊頂きましたのにこのようなご指摘を受ける結果となってしまい本当に申し訳ございませんでした。
そして大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
 料飲支配人 鈴木

【喫煙・ 朝食付 】 キングベッド・33平米・ソファ!スイートルームプラン(1~3名様)

投稿者さん 2012年05月02日 13:26:16

部屋に入ったとき、広々していて、1泊しかしないなんてもったいないっておもいました。電子レンジも快く貸していただいて、御世話になりました。
また、東北に行ったときは、今度は食事付で御世話になりたいと思います。

2012年04月
パレスリゾート白石蔵王 2012年05月04日 17:45:53

またお客様の声へ御投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ご宿泊の際お困りのこと等あれば何なりとお申し付け下さいませ。私共がお力になれることならお力添えいたします。
またお近くへお越しの剤には是非御利用下さいませ。
お客様のまたの御来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年05月02日 09:18:35

仕事の関係で宮城県南部によく行くのですが,そのたびに利用させていただいています。
フロントの方も丁寧で,部屋の清掃も行き届いており,駅もコンビニも近く,いいことづくめです。
また利用します。

2012年04月
パレスリゾート白石蔵王 2012年05月04日 17:08:56

また、お忙しい中お客様の声へご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉とまた利用しますとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
我々スタッフのますますの活力となります。
またお近くへお越しの際には当ホテルをお選び頂きましたら幸いでございます。