ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 21:24:41

夜のバイキング、もっと種類があれば良いと思いました。

【スタイリッシュ・ツインベッド【禁煙】】

きおにのさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

きおにのさん(2件) [30代/女性] 2016年12月04日 19:40:15

駅に近いこと、部屋がキレイなこと、スタッフの対応が丁寧なこと、
またお世話になりたいと思います!素敵な宿泊でした。

【さき楽】ADVANCE 60 早期割引60日前

投稿者さん 2016年11月14日 23:26:56

母親の喜寿のお祝い旅行で利用しました。予めその旨を伝えたところ、部屋にスタッフの方からのメッセージカードとチョコレートが置いてあって、母親は喜んでいました。お気遣いありがとうございました。(肝心のメッセージカードを部屋に置き忘れてしまいましたが…。せっかく頂いたのにすみません!)
立地が素晴らしく、駅での買い物にも便利でした。
お部屋はそれ程広くないですが、清潔で気持ちよく過ごせました。

ホテル日航金沢 2016年12月01日 19:07:30

この度は、お母様の大切な記念日のご宿泊に、ホテル日航金沢をお選びいただきありがとうございました。
私共が、少しでも、皆様の素敵な思い出のお手伝いが出来ましたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からの心温まるお言葉の数々に、深く感謝致しております。

この度は、貴重なお時間に心温まるお言葉をご投稿いただきありがとうございました。
お客様皆様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大食い夫婦さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

大食い夫婦さん(151件) [60代/男性] 2016年11月07日 09:28:49

久し振りに利用しました。と、言うより7月に予約しようとしたのですが、満室で諦めた経緯があります。今回は金沢を改めてゆっくり堪能することができました。金沢自体は7、8回目なのですが、今回に以前訪れたまま行かなかった場所を再訪して、新たな発見があって、金沢の奥行の深さに感動しました。
そんな感動を生んでくれたのもホテルで心地良く、ゆっくりと過ごせたからと楽しみにしていた美味しい食事を満喫したことが大きな要因でした。毎回、妻は車麩のフレンチトーストを非常に楽しみにしていて、今回もおかわりをするほどでした。本当にご馳走様でした。また、利用させていただきます。

ホテル日航金沢 2016年12月01日 18:55:38

いつもホテル日航金沢をご愛顧いただき、
また、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

この度のご宿泊につきましても、ホテルでのひとときをお楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
奥様が、当ホテルの人気朝食メニューである「車麩のフレンチトースト」をお気に召していただいておりますようで、
その他のたくさんの温かいお言葉と共に、私共にとって大きな励みとなりましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様からの嬉しいお声をもとに、これからもお客様のご期待にお応えすべく、品質・サービスの向上に努めて参ります。末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

季節柄、お風邪など召されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【J-SMART 600 Breakfast】JMB600マイル積算プラン(朝食付)

投稿者さん 2016年11月05日 18:21:19

金沢駅から地下道を通っていけるので傘がいりません。
コンビニはホテルからすぐのところにあり便利でした。

ホテル日航金沢 2016年11月15日 19:09:20

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ホテルでのお時間をごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。

また、当ホテルの立地につきましても、温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
当ホテルは、JR金沢駅の兼六園口(東口)から徒歩約3分の立地にあり、駅からホテルまで地下道で直結しておりますので、雨や雪の日でも傘を使わずにホテルまでお越しいただけます。

コンビニも、ホテルより徒歩3分圏内に2件ございますので、大変便利というお声をよく頂戴しております。

これからも、お客様にご安心していただき、ご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】2連泊以上でお得!ゆったり金沢ステイ

投稿者さん 2016年11月03日 05:21:45

お風呂の掃除を、夜半にお願いしたが、快くしてくださいました。
大変助かりました。

ホテル日航金沢 2016年11月15日 18:58:08

いつもホテル日航金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて心より御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。
また、スタッフのサービスに対しましても、温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

お客様からのお言葉を励みに、今後もより良いサービスで、お仕事や旅の疲れを癒すことができますよう努めて参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【楽天限定】タイムセール!ご予約は8/15迄!嬉しい楽天スーパーポイント10倍還元≪朝食付≫

しげる4638さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

しげる4638さん(15件) [60代/男性] 2016年10月21日 17:19:12

金沢は大好きで一年に一度はお邪魔しています。
毎回いろいろなホテルに宿泊していましたが今回こちらのホテルにして本当に良かったです。部屋は高層階で天気も良く景色は最高でした。車は玄関前に置かせていただきありがとうございました。
また朝食は品数が多すぎて選ぶのが大変でした。ヨーグルトも数種類あり家でいただいているのがあって嬉しかったです。車麩のフレンチトーストは絶品でした。もっといただきたかったんですが前日に桃李の50品のオーダーバイキングをしてこちらもとってもおいしくて一品がそれほど多くなくいっぱい食べ過ぎてしまったからです。
次回またお邪魔して和食も楽しみたいと思います。

ホテル日航金沢 2016年11月03日 08:11:15

この度は、ホテル日航金沢をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ホテルでのお時間をお楽しみいただけましたご様子で、大変温かいお言葉の数々に、
スタッフ一同大変嬉しく心が温まりました。深く御礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【高層階リュクス・ツインベッド【禁煙】】

Gypさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

Gypさん(5件) [50代/女性] 2016年10月20日 18:20:19

毎年、秋に一泊していますが今年もお世話になりました。(昨年は投稿出来ず!)
特に今年はスイートルームにアップグレードして下さり常にも増してゆったり過ごす事が出来ました。スタッフの方々の応対も丁寧で行き届いていて申し分なかったです。
ただ、苦情というのではありませんが、室内にエスプレッソマシーンが備え付けてあるのに対して紅茶のティーバッグが見当たらなかったのが残念だったのと、朝食時にマナーの悪い客が騒がしかったりタッパーに料理を詰めている様を目の当たりにして興醒めでした。(決してホテルの方達の落度というのではありませんが)それでも、しっかりと車麩のフレンチトーストは美味しく頂きました。来年もきっと戻ってきたい、その時にはランチタイムも利用したいと思っています。

ホテル日航金沢 2016年11月03日 06:12:02

いつもホテル日航金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
毎年の秋の季節にいつもお越しいただいているとのこと、大変嬉しく重ねて心より御礼申し上げます。

当日は、私共の都合によりご変更させていただきましたお部屋で、快適にお過ごしいただくことが出来ましたご様子で何よりでございます。温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

紅茶のティーバックに関しましては、現在お部屋へはご準備いたしておりませんが、ご希望をいただけましたら、ティーバックをお部屋にお届けさせていただいております。次回お越しの際には、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
また、朝食会場につきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様皆様が気持ちよく朝食のお時間をお楽しみいただけますよう、改善検討課題とさせていただきます。

これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指して参りますので、今後ともホテル日航金沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度も貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月18日 12:59:03

10月16日宿泊しました。
駅からも近いし、料理は美味しいし
従業員の方がとても親切でした。

ホテル日航金沢 2016年11月03日 06:00:58

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテル日航金沢でのご宿泊をお選びいただき誠にありがとうございました。

立地やお食事に対しましても、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
特に、スタッフのサービスに関しまして、温かいお言葉を頂戴出来、大変励みとなりました。

お客様からのお言葉を励みに、今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【カップル限定】20階以上確約!金沢の夜景をふたり占め!朝食付

yasukunn2867さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

yasukunn2867さん(1件) [60代/男性] 2016年09月30日 16:40:17

大満足でした 特に朝のバイキング、まだ食べたかったです 今回車で行ったのですが、玄関のところに止めていただきました、感激でした。 次回もぜひ泊まりたいです、ありがとうございました。

ホテル日航金沢 2016年10月17日 17:18:01

また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、「大満足」というお言葉を頂戴出来、私共も大変嬉しく存じます。
ご宿泊中は、ごゆっくりとホテルでのお時間をお楽しみいただけ、また、朝食につきましても大変ご満足いただきましたご様子で何よりでございます。

当ホテル自慢の和洋食バイキングは、お客様に金沢を少しでも感じていただけますよう、地物食材を使用したメニューを、シェフが心を込めてご用意させていただいております。
人気メニューの「車麩のフレンチトースト」はクチコミでも大変ご好評いただいております。
季節によってメニューを一部変更しておりますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

これからも金沢にお越しいただくお客様の心に残るホテルになりますよう、今後も笑顔と真心のこもったサービスで皆様をお迎えいたします。

次回、またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

katsukichi_1さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

katsukichi_1さん(12件) [40代/男性] 2016年09月19日 20:16:35

駅から近く眺望も素晴らしかったです。
朝食もおいしくいただきました。

何より身体の不自由な家族への気配りがとてもよく、
助かりました。
また金沢来訪の際は宿泊したいです。

ホテル日航金沢 2016年09月29日 18:53:44

この度は、ホテル日航金沢でのご宿泊をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご家族皆様が、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺う事ができ、何よりでございます。
お部屋からの夜景も、とてもお楽しみいただけましたようで、私共も嬉しく存じます。
朝食につきましても、ご満足いただけましたようで、温かいお言葉の数々に心より感謝申し上げます。

さらに、スタッフのサービスに対しましても、お褒めのお言葉を頂戴出来、皆様にとって少しでも私どもがお役に立てましたようで、スタッフ一同大きな励みとなりました。ありがとうございます。

今後も、お客様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン~地元食材たっぷりの朝食付~

投稿者さん 2016年09月17日 15:28:42

大好きな金沢には年に何回か行くのですが、いつも車なので駅近という選択はなかったのです。今回は金沢で観光して小松空港から中国に帰るというお客様同行でしたので北陸新幹線で金沢へ。ホテルは駅に近くおみやげを買うにも街中を散策するにも最適でした。ちょっと足をのばしての観光にも、レンタカーが隣のビル下に入っていて便利。また、さすが日航ホテルと言えるサービスでおもてなししていただき満足でした。お部屋からは遠く日本海も眺められ、夜は夜景がキレイ!朝食は和洋食バイキングを頂いたのですが北陸の食材や料理が数々並び、あれもこれもとたくさん食べてしまいました。車麩のフレンチトーストもパン類も美味しかった。朝から食べ過ぎ。何から何まで満足なホテルでした。

ホテル日航金沢 2016年09月24日 19:34:31

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテル日航金沢をお選びいただき誠にありがとうございました。

まずは、今回のご滞在につきまして、数々の温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
日頃より、皆様にご満足いただけますよう努めておりますが、お客様からこのようなご評価や温かいお言葉を頂戴いたしますことは、私どもにとって大きな喜びであり、励ましとなるものでございます。

また、お部屋からの夜景や、朝食に対しましても、大変お楽しみいただけましたお言葉をいただけ何よりでございます。

投稿者さん 2016年09月10日 00:50:23

何より価格が安く取れて、お部屋の設備等最高でした。また使いたいです。

ホテル日航金沢 2016年09月24日 19:26:20

今回のご宿泊につきまして、お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたことを伺え、大変嬉しく存じます。
価格も合わせ、ご満足いただき、「最高」というお言葉も頂戴出来、何よりでございます。

これからもお客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

時節柄、風邪など召されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

【連泊プラン 朝食付】2連泊以上でお得!ゆったり金沢ステイ

クッキーママ825さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

クッキーママ825さん(2件) [50代/女性] 2016年09月01日 23:16:31

元々ネームバリューのあるホテルなので、安心して予約しました。しかし、駐車場の件で、チェックイン時になんの説明もなく、あとでベルボーイのたずねて、初めてわかって、手配してもらえたので、事無きを得ましたが、何も知らないのと、特典の恩恵を受けるのとでは大違いになるところでした。
ちなみに、隣の人には、きちんと説明がされていましたが、私にはなんの説明もなかったので、余計に残念でした。

ホテル日航金沢 2016年09月08日 16:50:39

しかしながら、ご指摘を頂戴いたしました、駐車場のご案内につきしては、チェックイン時の対応が行き届きませず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なお言葉やご意見を、スタッフ一同で共有し、全スタッフが同じサービスレベルでお客様へ的確な対応ができますよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後はお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、お客様からのお言葉を真髄に受け止め、身を引き締めサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【サマーSALE】最大10%OFF!!夏の金沢ステイを思う存分満喫♪朝食付

pixydust8905さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

pixydust8905さん(14件) [60代/女性] 2016年08月28日 01:47:38

フロント、ベルサービス、みなさん丁寧でした。
アメニティも結構良かったです。
駅から地下道を通って直接いけるので便利です。
駐車場が狭いので入れにくく感じましたが、それもある程度仕方ないかと思います。

ホテル日航金沢 2016年09月08日 15:05:48

また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在につきまして、温かいご評価をいただけ、お客様がご満足いただけましたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。

また、スタッフのサービスに対しましても、温かいお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもお客様の大切なお時間が素敵なものとなる様、心のこもったおもてなしでお迎え致します。

駐車場に関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【カップル限定】20階以上確約!金沢の夜景をふたり占め!素泊まり

投稿者さん 2016年08月27日 11:29:41

朝食バイキングも品数,味もよかった。
ロケーションと建物の高さから,部屋からの眺めも良く
JALホテルはさすがだと感じました。

ホテル日航金沢 2016年09月08日 14:52:05

また、貴重なお時間の中、温かいお言葉をご投稿いただき重ねて心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋からの眺望をご満喫いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子をとても嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルでは、城下町金沢の四季折々の景色をパノラマビューでお愉しみいただけますこと、高層ホテルならではの美しい夜景をお愉しみいただけますことが自慢の一つでございます。

また、当ホテル自慢の朝食につきましても、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
お客様からのお声を大切に、常に皆様にお喜びいただけますようなメニュー・空間づくりに努めておりますので、お客様からの温かいお言葉が大変励みとなりました。

今後もお客様の思い出に残るホテルとなることが出来ますよう、品質の向上に努め、明るい笑顔と心安らぐサービスで皆様をお迎えいたします。

是非またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】ADVANCE28 朝食付! 早期割引28日前

投稿者さん 2016年08月27日 10:11:46

駅に近くてとっても便利でした。朝食も美味しく毎日食べ過ぎました。お部屋も綺麗です。今回の目的には言うこと無しでした。

ホテル日航金沢 2016年09月08日 14:43:29

頂戴いたしましたお言葉やご評価より、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
特に、朝食につきまして、ご満足いただけましたようで、ご用意いたしましたシェフ共々光栄に存じます。

人気メニューの「車麩のフレンチトースト」をはじめ、お客様に金沢を少しでもお楽しみいただけますよう、地物食材をたっぷり使用したメニューを、シェフが心を込めてご用意いたしております。ホテル自慢の朝食でございますので、温かいお言葉をいただけ光栄に存じます。お客様からの嬉しいお声を励みに、これからもお客様のご期待にお応えすべく、品質・サービスの向上に努めて参ります。

また、金沢へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【コンフォート・クイーンベッド【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月27日 00:23:47

駅の目の前でとてもべんりでした。
近くのレストランをご紹介いただき,そこもとても良かったmのですが,後から部屋にあったホテルのレストランの紹介を見たところ,宿泊者用のメニュや割引があったことを知りました.
チェックインの時やレストランの相談に伺った際に一言ご紹介いただけるとチョイスがひろがってよかったかと思いました

ホテル日航金沢 2016年09月08日 13:05:09

ご評価より、今回のご滞在につきまして、皆様がごゆっくりとホテルでのお時間をお楽しみいただけましたご様子で、
何よりでございます。
また、立地に対しましても、お褒めくださり大変嬉しく存じます。

お食事処のご案内に関しましては、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
今後、お客様からいだきましたお言葉を参考に、お客様がご満足いただけますようなご案内に努めて参ります。

その他、お客様から頂戴いたしましたご評価をもとに、これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いができますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

次回は是非、別の季節にもお越しくださいませ。
冬の金沢も、加能蟹や寒鰤など、夏とはまた違った旬の食材もお楽しみいただけます。

【さき楽】ADVANCE 60 早期割引60日前

FMVさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

FMVさん(2件) [60代/男性] 2016年08月26日 18:00:24

朝食も美味しく、部屋からの眺めも申し分無しでした。

ホテル日航金沢 2016年09月07日 11:28:21

朝食や、お部屋から見える眺望につきまして、温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、設備やアメニティに対しましても、高評価をいただきありがとうございました。

これからもお客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、快適な設備・心安らぐサービスの向上に努めて参ります。

【コンフォート・ツインベッド【喫煙】】

hideyanmingさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

hideyanmingさん(6件) [40代/男性] 2016年08月22日 10:47:13

夏休みの旅行で利用させていただきました
部屋も高層階で見晴らしもよく、駐車場も地下が利用できたため満足でした
駅との連結もよくお土産の購入も効率よくできました
また機会があれば利用したいです

ホテル日航金沢 2016年09月07日 11:09:18

また、お忙しい中ではございますが、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在につきまして、温かいご評価をいただき大変嬉しく存じます。
また、お部屋からの景色も含め、ご満足いただけましたお言葉をお伺いすることが出来、何よりでございます。

私共のホテルは、城下町金沢の四季折々の景色をパノラマビューでお愉しみいただけますこと、高層ホテルならではの美しい夜景をお愉しみいただけますことが自慢の一つでございます。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉並びご評価を励みに、今後もお客様の思い出に残るホテルとなることが出来ますよう、快適な設備・心安らぐサービスの向上に努めて参ります。

是非次回は、別の季節にもお越しくださいませ。