ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

こうちゃん殿さんの ホテル日航金沢 のクチコミ (感想・情報)

こうちゃん殿さん(1件) [30代/男性] 2012年05月21日 08:54:36

仕事でも、プライベートでも何度も利用させていただいている金沢の定宿です。
ここのイメージが良いので他の出張先でもできるだけ日航ホテルを利用するようにしています。

ホテル日航金沢 2012年05月21日 10:50:19

いつもホテル日航金沢をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもお客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【カップルプラン】2人だけのパノラマ夜景!20階以上のお部屋確約ステイ(朝食付)

投稿者さん 2012年05月20日 22:24:05

・部屋の内装や調度品に少し古さを感じますが清潔で気になるほどではありません。
・朝食は見晴らしの良い30階でのバイキングで品数も多く満足のいくものでした。
・駐車場が確約のプランは初めて行く者にとっては安心出来ます。
・ホテルとは直接関係は無いかも知れませんが隣接のショッピングモールの営業が夜の7時迄で少し早すぎる気がします。(ゆっくり買い物がしたい)

ホテル日航金沢 2012年05月21日 10:47:33

この度は、数あるホテルの中からホテル日航金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中には、ご朝食にご満足いただけましたご様子で、ご用意致しましたシェフ共々大変光栄に存じます。

お客様からの嬉しいお声を励みに、これからもお客様のご期待にお応えすべく、品質・サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテル日航金沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また、今後もお気づきの点などございましたら、お気軽にご意見を戴けると幸いでございます。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

次回金沢にお越しの機会には、ぜひまた当ホテルへお越し下さいませ。

【4/23までのタイムセール!】上層階スーペリアフロアが最大61%OFF/朝食付き

投稿者さん 2012年05月20日 21:00:38

久しぶりに宿泊しましたが、部屋からの眺めが絶景です。
コストパフォーマンスが良く、香林坊のエ○○○東○よりもリラックスする事が出来たように感じました。

ホテル日航金沢 2012年05月21日 10:42:27

ご滞在中は、お部屋からの眺望をご満喫いただき、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスのご提供をできるよう努めて参りますので、引き続きのご利用をお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また次回お客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月17日 14:52:59

コンシェルジュの方がとても親切でした。美味しいお店を紹介していただき,とても助かりました。ホテルの部屋からの眺めもよく満足できました。

ホテル日航金沢 2012年05月18日 10:35:55

また、スタッフの対応につきまして温かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご紹介させていただきましたお店にもご満足いただけましたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しい限りでございます。

お客様からの嬉しいお声を励みに、これからもお客様の大切なお時間が一層素敵なものとなりますよう、心のこもったおもてなしでお迎えいたします。

この度はお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
次回お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア・ダブルベッド【禁煙】】

ちゃちお0624さんの ホテル日航金沢 のクチコミ (感想・情報)

ちゃちお0624さん(1件) [40代/女性] 2012年05月16日 13:38:49

平日に泊まりました。お部屋もグレードアップしてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。
車の駐車料金も無料だし、朝ごはんもとてもおいしかったです。
何より、とてもお客様を大事にしていると思います。
ただお借りした加湿器がうるさくて寝ながらつけれなかった事が残念です。
でもとても良いホテルだと思います。お勧めです。
お世話になりました。

ホテル日航金沢 2012年05月17日 10:31:46

お部屋をはじめ、ご朝食にもご満足いただけましたご様子を、嬉しく拝読させていただきました。

“とてもお客様を大事にしている”とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。お客様にこのように感じていただけますことは、スタッフにとって何よりの喜びでございます。

しかしながら、加湿器につきましては、お客様にご迷惑をおかけいたし誠に申し訳ございませんでした。早速、担当部署にご報告をさせていただきました。

これからもお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、快適な設備と心地よいサービスの向上に一層努めて参ります。

次回ご来沢の機会がございましたら、是非また当ホテルへお越し下さいませ。

この度は、お忙しい中、ご滞在中のご感想ならびに貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また是非お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【J-SAVER Breakfast】朝食ブッフェ付のスタンダードプラン
【スタイリッシュ・ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月11日 15:21:52

駅からのアクセスが良い。近くにコンビニ、食事処も多くあり、これといった不便はない。
ロビーでゆったり出来るが、部屋はごく普通。ベットはゆったりとしており良かった。

ホテル日航金沢 2012年05月13日 18:10:14

またお忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

立地をはじめ、ベッドの使い心地にもご満足いただけましたようで何よりでございます。JR金沢駅からのアクセスや、周辺施設につきましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスのご提供をできるよう、努めて参ります。

ご滞在中お困りのことがございましたら、私共もできる限りお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

【スーペリア・ダブルベッド/SGL【喫煙可】】

がま3965さんの ホテル日航金沢 のクチコミ (感想・情報)

がま3965さん(13件) [60代/男性] 2012年05月08日 23:47:24

金沢駅前と好立地です。部屋も思いのほか広めでゆっくりできました。また、車利用の当方には駐車料無料はありがたいサービスでした。フロントやベルの方も事務的なところもなく好感が持てました。食事は、バイキングならありきたりなのは仕方がないのかもしれませんが、もっと当地の特色を出したメニューがあっていもいいかと感じました。

ホテル日航金沢 2012年05月09日 10:32:06

お部屋をはじめ、スタッフの対応にもご満足いただけましたご様子で何よりでございます。

駐車場につきましては、当ホテルにご宿泊のお客様はご滞在中無料でご利用いただけます。24時間いつでも出入庫可能で、皆様から大変ご好評いただいております。

今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同一層努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【KANAZAWA MARCHEグランドオープン記念】〜金澤マルシェにようこそ!〜
【スタイリッシュ・ツインベッド【喫煙可】】

いいことないかな692さんの ホテル日航金沢 のクチコミ (感想・情報)

いいことないかな692さん(4件) [60代/男性] 2012年05月03日 17:30:56

駅前の立地条件のよさ(バス乗り場、コンビニ、食事など)、連泊しましたが接客、掃除、どれをとっても満足しました。平日ゆえ金額も満足です。お世話になりありがとうございました。

ホテル日航金沢 2012年05月04日 10:10:13

接客や立地などへのお褒めのお言葉を頂戴でき、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様からのコメントを励みに、これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう一層努めて参ります。
次回金沢へお越しの機会がございましたら、また是非私共にご滞在のお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

また次回、お客様にお越しいただけます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月02日 01:45:22

4月29日に宿泊を致しました。大変丁寧な応対、欠かさない笑顔等、全てのサービスで満足致しました。また金沢を訪問した時は、必ずこちらに宿泊をさせて頂きます。
朝食のビュッフェも大変美味しくて種類も豊富です。

大満足の宿泊でした。素晴らしいサービス、ありがとうございました!

ホテル日航金沢 2012年05月02日 12:23:03

また、スタッフのサービスにつきまして、温かいお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指して参ります。

是非またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア・クイーンベッド【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月01日 22:59:19

フロントの雰囲気がとてもよかったです。上層階の朝食会場は華やかで、料理も見た目も味も負けておらずとても良かったです。
部屋もよかったですが、1つ気になったのはドライヤーが安そうなホテルで見る壁付きのものだったことです。普通のも貸し出ししてもらえると書いてありましたが、そこだけが残念な感じでした。

ホテル日航金沢 2012年05月02日 12:19:48

お客様から頂戴致しました貴重なお声は、今後のより快適な施設づくりの参考にさせていただきます。

これからもお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、充実した設備・心温まるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご利用をお願い申し上げます。

【スーペリア・ダブルベッド/SGL【禁煙】】

ひろちゃんトムくんさんの ホテル日航金沢 のクチコミ (感想・情報)

ひろちゃんトムくんさん(1件) [70代/男性] 2012年05月01日 18:23:47

コストは予約時のままでグレードアップしましたと、28階に宿泊しました。お部屋も設備もホテルの応対も大満足です。チェックイン・アウトが正午から正午までで、この間は駐車場が無料サービスで大感激。おかげで翌日の午前中は車を使わずタクシーで市内観光をすることができて、時間を有効に使うことができました。またリピートします。

ホテル日航金沢 2012年05月02日 12:16:28

ご滞在は、ご満足いただけましたご様子で、大変光栄に存じます。
当ホテルでは、チェックインを午後1時からご案内させていただき、ご滞在中は駐車場無料でご利用いただけ、ご好評をいただいております

お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもお客様の大切なお時間が素敵なものとなる様、心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回お迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割プラン】GETWELL〜室数限定!ツイン朝食付1人あたり8,600円〜!

投稿者さん 2012年05月01日 10:48:54

立地もよく、いいホテルに泊まることができました。
また利用したいと思います。

ホテル日航金沢 2012年05月01日 13:20:31

また、お褒めのお言葉を頂戴いたし大変光栄に存じております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスのご提供に努めて参ります。

また次回お客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【J-SMART 1000】JMB1000マイル積算プラン
【高層階リュクス・ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2012年04月30日 16:36:07

駅から近く、部屋、浴室ともに広くて良かったです。
清掃しっかりと行なわれており快適でした。
今回はビジネスユースでしたが、機会があれば観光で宿泊したいです。

ホテル日航金沢 2012年05月01日 13:18:53

立地をはじめ、客室にもご満足いただけましたご様子で、何よりでございます。お仕事の疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。

今後もお客様に気持ち良くご滞在いただけますよう、快適な設備と心のこもったおもてなしを心掛けて参ります。
次回金沢へお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年04月30日 14:29:07

久しぶりに宿泊しましたが、以前と変わらず良かったです。
今回はリニューアルされたばかりの部屋に泊まりしましたが、とても素敵でした。
大変満足しました。機会があれば是非また、利用したいです。

ホテル日航金沢 2012年05月01日 13:16:44

いつもホテル日航金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。

再びお客様にお会いできましたこと、また“以前と変わらず良かった”とのお言葉を頂けましたこと、私共スタッフ一同大変光栄でございます。

ご滞在中は、「スタイリッシュフロア」のお部屋にもご満足いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。

こちらのフロアは、シモンズ製ベッドでの寝心地や、金沢の伝統工芸品をモチーフにしたお洒落なインテリアなど大変ご好評いただいております。

これからもお客様に素敵なひとときをお届けできますよう、スタッフ一同一層努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【J-ADVANCE 60 Breakfast】早期割引60日前(朝食付)
【スタイリッシュ・ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2012年04月24日 18:56:19

普段忙しくてなかなか旅行などには行けず、
今回は、仕事で出張の主人と日程を合わせて、プチ旅行のつもりで利用させていただきました。
まずお値段にびっくり。
そしてお部屋の良さにびっくり。
非日常を存分に味わわせていただきました。
スタッフの方の対応も心地よく、チェックインしたときから本当に気持ちよく過ごすことができました。
ロクシタンのアメニティも良かったです。(もしわがままを言わせていただくなら、せっかくシャワールームとバスタブが別になっているので入浴剤のようなものがあったらバスタイムがより贅沢な時間になったかなと思います)
朝食付きでしたので、翌朝、金沢市内が一望できる30階のレストランでゆっくりとおいしい朝食をいただきました。
主人は次の日も仕事でしたので、おいしい朝食でより一層頑張れたのではないでしょうか(笑)
主人の場合、いつもの出張では、ビジネスホテルの狭い一室で寝るためだけに利用するというような感じだったようですが、今回のホテルライフはお部屋での仕事の効率も非常に良かったようです。

仕事のみならず、プライベートでも、金沢にきたら絶対泊ろうと思っています。
素敵な時間をありがとうございました。

ホテル日航金沢 2012年04月25日 10:32:56

また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せ頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご主人様とご一緒に気持ち良くお過ごしいただけたご様子を嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルご滞在中に、お仕事のお疲れを癒していただけましたこと、そしてお二人の素敵な思い出作りのお手伝いをさせて頂くことができ、私共スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、スタッフの対応をはじめ、客室やご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。朝食をご用意させていただきましたシェフ共々、大変光栄に存じております。

お客様からのこのようなコメントは、スタッフの何よりの励みでございます。

頂戴いたしましたコメントを励みに、これからもお客様に、旅先でもご自宅のようにほっとお寛ぎいただけるような場所としてご利用いただけますよう、スタッフ一同一層努力して参ります。

次回お越しの機会にも是非、ご滞在中のお手伝いなど、何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

今後も、お喜びいただけるプラン等も考えて参ります。今後ともホテル日航金沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お二人様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【7日間限定タイムセール】最大68%OFF!上層階ツインルームが1人あたり6,600円〜!朝食付

投稿者さん 2012年04月20日 16:16:35

この3年間月に一度近く宿泊しており満足度は高いのですが、朝食のレベルと朝食時の人的サービスは落ちている。
いつもチェックインの時、挨拶してくれる、若い女性の笑顔が大変素晴らしい

ホテル日航金沢 2012年04月21日 10:10:16

お客様から頂戴致しました貴重なお声は、今後よりご満足いただける朝食会場をご用意できますよう参考にさせていただきます。
これからもお客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同身を引き締めより一層サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

また、今後もお気づきの点などございましたら、お気軽にご意見を頂けますようお願い致します。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【出張応援】B-Dash〜ミネラルウォーター1本&朝食付

投稿者さん 2012年04月19日 19:40:08

とてもよかった

ホテル日航金沢 2012年04月20日 13:03:17

ご満足いただけましたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お客様から頂戴いたしましたコメントを励みに、これからも、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、当ホテルへのご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
再びお客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月12日 18:03:41

部屋に問題がありましたが、素晴らしい対応で別の部屋が用意され、サービスの品質は問題発生時に分かるものだと感じました。スタッフの教育が万全、さすが日本航空と実感しました。高層階の部屋は朝食が最上階、前日の素晴らしい対応のお陰で美味しい朝食を最高の眺めで満喫しました。
プライベートで金沢に来る機会があればリピートユーザになります。

ホテル日航金沢 2012年04月13日 11:11:16

ご滞在中は、スタッフの対応をはじめご朝食にもご満足を頂けましたことをお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋につきましては、お客様にご不快の念をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛け致しましたにも拘らず、温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変恐縮に存じております。

お客様からのお言葉を励みに、今後もお客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

金沢には四季折々の情緒溢れる景色がございますので、是非また別の季節にもごゆっくりとお越しいただけましたら幸いでございます。春暖の候、益々お元気でお過ごし下さいませ。

次回再びお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【7daysタイムセール】上層階シングルルームが最大66%OFF!ご予約は4/9まで!朝食付

投稿者さん 2012年04月12日 10:53:07

次回の出張の折もまた利用します。

ホテル日航金沢 2012年04月13日 11:10:25

またお忙しい中、当ホテルへのご感想をお寄せいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のご期待にお応えすべく、品質・サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテル日航金沢を宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3/12までのタイムセール!】シングル最大64%OFF!朝食付で9,000円〜!20階以上確約

投稿者さん 2012年04月12日 10:52:46

次回の出張の折もまた利用します。

ホテル日航金沢 2012年04月13日 11:08:55

これからもお客様のご期待に添うことが出来ますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指して参ります。引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、当ホテルへのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテル日航金沢の空室検索をする

ケータイで