ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

うちのにゃんきちさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

うちのにゃんきちさん(1件) [40代/女性] 2017年01月13日 00:43:30

全体的には良かった方だとは思いますが、ホテルスタッフの対応が少し気になりました。お正月明けだし、毎日同じ事の繰り返しなので仕方ないかもしれませんが、ゲストへの対応が雑かと思います。特に朝食スタッフの方。入口のアテンドの方は私達がお店に入ってきたのを分かってらしたかと思いますが、軽くスルーされその後も特に「いらっしゃいませ」や「おはようございます」もなく流れ作業的に、席に案内されました。朝食は美味しかったので尚更ですが、日航さんのスタッフの接客としてはとても残念だと思います

ホテル日航金沢 2017年01月19日 04:49:20

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテル日航金沢をお選びいただき誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様におかれましては、折角ご宿泊いただきましたにも拘わりませず、
スタッフの対応が行き届きませず、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを衷心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂戴いたしました貴重なお言葉を、全スタッフが共有し真髄に受け止め、今一度お客様へのサービスの基本を見直し、精進して参る所存でございます。

今後は、お客様の立場に立った優しい接客に努め、お客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、身を引き締めサービスの向上に精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また、今後もお気づきの点などございましたら、お気軽にご意見をいただけますよう、どうかお願い致します。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【J-SMART 200 Breakfast】JMB200マイル積算プラン(朝食付)

dr30kunさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

dr30kunさん(125件) [50代/男性] 2017年01月10日 19:44:36

すべてにおいてさすがの対応でした。申し分ありません。ホテル自体も大変きれいで部屋も美しくメイクされています。アメニティ等も十分でした。連泊中のメイクも細かなところまで気遣いが感じられました。フロントの方の対応も皆さんきちんとしています。ロケーションはもう充分な位置にありますので、大変便利でした。

ホテル日航金沢 2017年01月16日 18:37:12

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様がホテルでごゆっくりお寛ぎいただけた様子で私共も大変嬉しく存じます。
お客様からの心温まるお言葉の数々に、深く感謝致しております。

季節柄、お風邪など召されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE 14】早期割引14日前

投稿者さん 2016年12月25日 09:33:42

立地が良いですね~
金沢駅から地下道でつながってます。雨降りのなか傘無しでアクセスできました。

朝食ビッフェも、品数が多く、どれもおいしかったです。

ホテル日航金沢 2017年01月04日 19:56:17

また、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地につきまして、温かいお言葉をいただき嬉しく存じます。
当ホテルは、JR金沢駅の兼六園口(東口)から徒歩約3分の立地にあり、駅からホテルまで地下道で直結しておりますので、雨や雪の日でも濡れずにホテルまでお越しいただけます。

また、徒歩3分圏内にコンビニエンストアもございますことも、お客様より温かいお言葉を頂戴しております。

また、2階ガーデンハウスの朝食バイキングに対しましても、ご満足いただけましたご様子で、
ご用意いたしましたシェフ共々大変嬉しく存じます。
温かいお言葉の数々に、心より御礼申し上げます。

これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

【J-SMART 200 朝食付 こだわりの朝食を!】朝食付プラン

デビッド59さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

デビッド59さん(2件) [50代/男性] 2016年12月22日 17:27:43

清掃が行き届いていて快適でした。朝食バイキングは豊富な種類で、金沢らしいメニューもあり素晴らしいん思います

ホテル日航金沢 2017年01月04日 19:46:45

いつもホテル日航金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて心より御礼申し上げます。

お部屋につきまして、皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう努めておりますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたことを伺い、私共も大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスの提供に努めて参ります。

また、朝食に関しましても、少しでもお客様に金沢を感じていただきたいという気持ちで、メニューをご用意しておりますので、温かいお言葉をいただけ大変光栄に存じます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、よりご満足いただけるひと時をお楽しみいただけますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年12月22日 10:46:45

クリスマスシーズンのシックな飾りつけが素敵でした。サービスも行き届いて安心してくつろげました。廊下での話し声がすべて聞こえててきて、びっくりししましたが、観光シーズンだからしかたないのかもしれませんが・・。そして金沢駅周辺の渋滞にびっくり。車だとまったく前にすすまず・・・。車寄せまでというのは難しいと思いました。金沢の混雑は金沢をかえている?
夜景が素敵な高層客室。泊まった部屋は朝日が昇る様子が見えて、二度楽しめました。朝食も良質・美味。間違いないホテルです。

ホテル日航金沢 2017年01月04日 19:37:47

ご滞在中は山側のお部屋から見える景色を、夜景と朝日どちらもお楽しみいただき、ご安心いただきながらお寛ぎくださいましたお言葉を頂戴出来ました事、心より嬉しく存じます。

朝食も、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
スタッフのサービスに対しましても、温かいお言葉を頂戴出来、励みとなりました事、心より感謝申し上げます。

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン~地元食材たっぷりの朝食付~

haru8593さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

haru8593さん(3件) [20代/女性] 2016年12月16日 22:35:40

ビジネスホテルよりは部屋はテーブルや椅子、デスクなどあり広かったですね。写真の感じではもう少し広いかと思っていましたが。スーツケースを2つ広げるとちょっと足の踏み場がなくなりますかね・・・。
でもホテルのエントランスからロビーの雰囲気などはラグジュアリー感があってよかったです。やっぱりそこは日航さんかなと感じました。部屋の雰囲気、大きな窓からは日本海まで、夜は夜景を楽しむことができてよかったです。洗面所も明るくきれいですからよかったです。
朝食は和食、バイキングと選択できます。バイキングに行きましたが、和洋中と充実していて、フルーツやサラダなんかもラインナップがよかったです。

ホテル日航金沢 2016年12月31日 20:07:44

当ホテルでのご滞在につきまして、海側のお部屋から見える景色や、朝食など、ご満足いただけましたご様子をお伺い出来、何よりでございます。

当ホテルでは、城下町金沢の四季折々の景色をパノラマビューでお愉しみいただけますこと、高層ホテルならではの美しい夜景をお愉しみいただけますことが自慢の一つでございます。

また、朝食に対しましても、お楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。人気メニューの「車麩のフレンチトースト」をはじめ、お客様に金沢を少しでもお楽しみいただけますよう、地物食材をたっぷり使用したメニューを、シェフが心を込めてご用意いたしております。ホテル自慢の朝食でございますので、温かいお言葉をいただけ光栄に存じます。お客様からの嬉しいお声を励みに、これからもお客様のご期待にお応えすべく、品質・サービスの向上に努めて参ります。

次回お越しの際には、今回よりも更にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【コンフォート・ダブルベッド【禁煙】】

旧武生市民の梅丘林9207さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

旧武生市民の梅丘林9207さん(3件) [50代/男性] 2016年12月16日 17:24:00

駅やコンビニが、近くにあって便利です。
外国人が働いてビックリドンキー
なんか、国際的みたいなぁ。
その人、日本語で会話してきているのに、緊張してて必死で英語で答えようとした私。
イルミネーションも綺麗。

ホテル日航金沢 2016年12月31日 20:00:29

当ホテルのスタッフにつきまして、お言葉をいただきありがとうございました。
スタッフはお客様目線での対応を心がけておりますので、次回お越し下さる際にも、この度以上のおもてなしができるよう、精進して業務に励んで参ります。

これからもお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、充実した設備・心温まるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご利用をお願い申し上げます。

【コンフォート・ダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月13日 19:23:26

文句なしのホテルです。
全てにおいて満点の内容です。

ホテル日航金沢 2016年12月15日 17:25:35

平素よりホテル日航金沢をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様より、「全てにおいて満点」というとても有り難いお言葉に、大変感動し、大きな励みとなりました事、心より感謝申し上げます。

これからもお客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。どうかこれからも末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お客様に再びお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クリスマスSTAY】聖なる夜は高層階のお部屋で!きらめく夜景をふたり占め~プチギフト付~
【コンフォート・ダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月11日 21:23:44

Clean and tidy.

ホテル日航金沢 2016年12月15日 17:12:51

Thank you for staying with us at Hotel Nikko Kanazawa and for taking the time to post your review. We are delighted to receive your positive comments, which have also been shared with our staff.

We do hope to welcome you back to Hotel Nikko Kanazawa again in the near future.

たかし30188121さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

たかし30188121さん(7件) [40代/男性] 2016年12月11日 18:02:05

北陸新幹線が開通する前はもっと利用しやすかったのですけどね。
金沢全体の料金が高くなってしまったことが少し残念です。

ホテル日航金沢 2016年12月15日 17:11:21

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、ご予約や宿泊料金につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
北陸新幹線が開業し、お陰様で開業前よりたくさんのお客様がお越しくださっており、
ご予約時にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

スタッフ一同、お越しいただきましたお客様皆様に、たくさんの感謝の気持ちとおもてなしの心で今後もお迎させていただきますので、どうかこれからも末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【SAVER】シンプルステイプラン~室料のみ~

投稿者さん 2016年12月05日 21:24:41

夜のバイキング、もっと種類があれば良いと思いました。

ホテル日航金沢 2016年12月15日 16:37:54

2階バイキングレストラン ザ・ガーデンハウスにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様からのお言葉を担当責任者に申し伝え、よりお客様にご満足いただけますような充実したメニューづくりの参考にさせていただきます。

今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【スタイリッシュ・ツインベッド【禁煙】】

きおにのさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

きおにのさん(2件) [30代/女性] 2016年12月04日 19:40:15

駅に近いこと、部屋がキレイなこと、スタッフの対応が丁寧なこと、
またお世話になりたいと思います!素敵な宿泊でした。

ホテル日航金沢 2016年12月15日 16:18:26

お客様からたくさんの温かいお言葉を頂戴出来ましたこと、たいへん嬉しく拝読させていただき、

これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽】ADVANCE 60 早期割引60日前
【コンフォート・ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月14日 23:26:56

母親の喜寿のお祝い旅行で利用しました。予めその旨を伝えたところ、部屋にスタッフの方からのメッセージカードとチョコレートが置いてあって、母親は喜んでいました。お気遣いありがとうございました。(肝心のメッセージカードを部屋に置き忘れてしまいましたが…。せっかく頂いたのにすみません!)
立地が素晴らしく、駅での買い物にも便利でした。
お部屋はそれ程広くないですが、清潔で気持ちよく過ごせました。

ホテル日航金沢 2016年12月01日 19:07:30

この度は、お母様の大切な記念日のご宿泊に、ホテル日航金沢をお選びいただきありがとうございました。
私共が、少しでも、皆様の素敵な思い出のお手伝いが出来ましたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。

この度は、貴重なお時間に心温まるお言葉をご投稿いただきありがとうございました。
お客様皆様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大食い夫婦さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

大食い夫婦さん(155件) [60代/男性] 2016年11月07日 09:28:49

久し振りに利用しました。と、言うより7月に予約しようとしたのですが、満室で諦めた経緯があります。今回は金沢を改めてゆっくり堪能することができました。金沢自体は7、8回目なのですが、今回に以前訪れたまま行かなかった場所を再訪して、新たな発見があって、金沢の奥行の深さに感動しました。
そんな感動を生んでくれたのもホテルで心地良く、ゆっくりと過ごせたからと楽しみにしていた美味しい食事を満喫したことが大きな要因でした。毎回、妻は車麩のフレンチトーストを非常に楽しみにしていて、今回もおかわりをするほどでした。本当にご馳走様でした。また、利用させていただきます。

ホテル日航金沢 2016年12月01日 18:55:38

いつもホテル日航金沢をご愛顧いただき、
また、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

この度のご宿泊につきましても、ホテルでのひとときをお楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
奥様が、当ホテルの人気朝食メニューである「車麩のフレンチトースト」をお気に召していただいておりますようで、
その他のたくさんの温かいお言葉と共に、私共にとって大きな励みとなりましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様からの嬉しいお声をもとに、これからもお客様のご期待にお応えすべく、品質・サービスの向上に努めて参ります。末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【J-SMART 600 Breakfast】JMB600マイル積算プラン(朝食付)

投稿者さん 2016年11月05日 18:21:19

金沢駅から地下道を通っていけるので傘がいりません。
コンビニはホテルからすぐのところにあり便利でした。

ホテル日航金沢 2016年11月15日 19:09:20

ご滞在中は、ホテルでのお時間をごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。

また、当ホテルの立地につきましても、温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
当ホテルは、JR金沢駅の兼六園口(東口)から徒歩約3分の立地にあり、駅からホテルまで地下道で直結しておりますので、雨や雪の日でも傘を使わずにホテルまでお越しいただけます。

コンビニも、ホテルより徒歩3分圏内に2件ございますので、大変便利というお声をよく頂戴しております。

これからも、お客様にご安心していただき、ご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】2連泊以上でお得!ゆったり金沢ステイ

投稿者さん 2016年11月03日 05:21:45

お風呂の掃除を、夜半にお願いしたが、快くしてくださいました。
大変助かりました。

ホテル日航金沢 2016年11月15日 18:58:08

今回のご宿泊につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。
また、スタッフのサービスに対しましても、温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

お客様からのお言葉を励みに、今後もより良いサービスで、お仕事や旅の疲れを癒すことができますよう努めて参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【楽天限定】タイムセール!ご予約は8/15迄!嬉しい楽天スーパーポイント10倍還元≪朝食付≫

しげる4638さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

しげる4638さん(16件) [60代/男性] 2016年10月21日 17:19:12

金沢は大好きで一年に一度はお邪魔しています。
毎回いろいろなホテルに宿泊していましたが今回こちらのホテルにして本当に良かったです。部屋は高層階で天気も良く景色は最高でした。車は玄関前に置かせていただきありがとうございました。
また朝食は品数が多すぎて選ぶのが大変でした。ヨーグルトも数種類あり家でいただいているのがあって嬉しかったです。車麩のフレンチトーストは絶品でした。もっといただきたかったんですが前日に桃李の50品のオーダーバイキングをしてこちらもとってもおいしくて一品がそれほど多くなくいっぱい食べ過ぎてしまったからです。
次回またお邪魔して和食も楽しみたいと思います。

ホテル日航金沢 2016年11月03日 08:11:15

この度は、ホテル日航金沢をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ホテルでのお時間をお楽しみいただけましたご様子で、大変温かいお言葉の数々に、
スタッフ一同大変嬉しく心が温まりました。深く御礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【高層階リュクス・ツインベッド【禁煙】】

Gypさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

Gypさん(5件) [50代/女性] 2016年10月20日 18:20:19

毎年、秋に一泊していますが今年もお世話になりました。(昨年は投稿出来ず!)
特に今年はスイートルームにアップグレードして下さり常にも増してゆったり過ごす事が出来ました。スタッフの方々の応対も丁寧で行き届いていて申し分なかったです。
ただ、苦情というのではありませんが、室内にエスプレッソマシーンが備え付けてあるのに対して紅茶のティーバッグが見当たらなかったのが残念だったのと、朝食時にマナーの悪い客が騒がしかったりタッパーに料理を詰めている様を目の当たりにして興醒めでした。(決してホテルの方達の落度というのではありませんが)それでも、しっかりと車麩のフレンチトーストは美味しく頂きました。来年もきっと戻ってきたい、その時にはランチタイムも利用したいと思っています。

ホテル日航金沢 2016年11月03日 06:12:02

いつもホテル日航金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
毎年の秋の季節にいつもお越しいただいているとのこと、大変嬉しく重ねて心より御礼申し上げます。

当日は、私共の都合によりご変更させていただきましたお部屋で、快適にお過ごしいただくことが出来ましたご様子で何よりでございます。温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

紅茶のティーバックに関しましては、現在お部屋へはご準備いたしておりませんが、ご希望をいただけましたら、ティーバックをお部屋にお届けさせていただいております。次回お越しの際には、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
また、朝食会場につきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様皆様が気持ちよく朝食のお時間をお楽しみいただけますよう、改善検討課題とさせていただきます。

これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指して参りますので、今後ともホテル日航金沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度も貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【コンフォート・ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月18日 12:59:03

10月16日宿泊しました。
駅からも近いし、料理は美味しいし
従業員の方がとても親切でした。

ホテル日航金沢 2016年11月03日 06:00:58

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテル日航金沢でのご宿泊をお選びいただき誠にありがとうございました。

立地やお食事に対しましても、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
特に、スタッフのサービスに関しまして、温かいお言葉を頂戴出来、大変励みとなりました。

お客様からのお言葉を励みに、今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【カップル限定】20階以上確約!金沢の夜景をふたり占め!朝食付

yasukunn2867さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

yasukunn2867さん(1件) [60代/男性] 2016年09月30日 16:40:17

大満足でした 特に朝のバイキング、まだ食べたかったです 今回車で行ったのですが、玄関のところに止めていただきました、感激でした。 次回もぜひ泊まりたいです、ありがとうございました。

ホテル日航金沢 2016年10月17日 17:18:01

また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、「大満足」というお言葉を頂戴出来、私共も大変嬉しく存じます。
ご宿泊中は、ごゆっくりとホテルでのお時間をお楽しみいただけ、また、朝食につきましても大変ご満足いただきましたご様子で何よりでございます。

当ホテル自慢の和洋食バイキングは、お客様に金沢を少しでも感じていただけますよう、地物食材を使用したメニューを、シェフが心を込めてご用意させていただいております。
人気メニューの「車麩のフレンチトースト」はクチコミでも大変ご好評いただいております。
季節によってメニューを一部変更しておりますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

これからも金沢にお越しいただくお客様の心に残るホテルになりますよう、今後も笑顔と真心のこもったサービスで皆様をお迎えいたします。

次回、またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。