スーパーホテル松山 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月08日 22:24:17

予約が取りにくい時期に泊まらせてもらいました。初めてのスーパーホテルでしたが機能的と感じました。朝食は無料のわりにはおかずもあり、満足。
場所は住宅地区ですが、大街道までは歩くと12分位かな。路面電車まで5分位ですし、便利と言えると思います。

スーパーホテル松山 2016年11月10日 09:07:37

この度は数ある宿泊施設からスーパーホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル松山 スタッフ一同

【当館人気】繁華街まで徒歩圏内♪出張応援・朝食無料♪スタンダードシングル 【高速LAN接続無料】

投稿者さん 2016年10月17日 17:30:23

10/15(土)に宿泊。
繁華街からも近く、便利な立地に
有ります。

路面電車の電停からホテルまでの
間にコンビニや飲食店も数件あり、
困ることはありませんでした。

スーパーホテル松山 2016年10月19日 10:34:36

この度はスーパーホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル松山
スタッフ一同

【★喫煙★シングルルーム(朝食無料、高速LAN接続有)】

MichaelFaradayさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

MichaelFaradayさん(4件) [50代/男性] 2016年08月26日 18:13:24

松山城より東側の平和通り~三番町方面に用務があるときは,徒歩圏内なので非常に便利。朝食は非常に良かった。
部屋のテーブルがせまく,作業がしにくかった。節水シャワーヘッドだからやむを得ないのかも知れないが,シャワーの水勢がやや弱く,使いにくかった。
また利用します。

スーパーホテル松山 2016年09月08日 16:12:00

この度はスーパーホテル松山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
松山の数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご不便をおかけ致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしました貴重なご意見を参考にいたしまして、より良いサービスをご提供できますように努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル松山 支配人

【現金特価】【早得】☆スーパー早割14☆早めの予約でお得に宿泊♪【現金のみ】

投稿者さん 2016年06月16日 09:01:56

フロントにチェックイン機が1台しかなく、フロントで相当待たされた。しかし女性スタッフの対応がよかったのでイライラすることはなかった。素晴らしい女性スタッフの対応でした。他のスパーホテルに比べて朝食は品数も少なく少しがっかりでした。無料だから仕方がないとは思わないで、朝食が美味しいことが次につながるので、是非考えてみてください。
会場は狭いですが、置き方など工夫してみてください。宜しくお願いいたします。

スーパーホテル松山 2016年06月16日 22:00:10

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 せっかく数多くあるホテルの中、当館をお選びいただいたのに、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 また貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
 まだまだ改善すべき点は多くございますが、
ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致します。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル松山

前そさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

前そさん(3件) [50代/男性] 2016年02月08日 17:18:16

部屋に加湿器が備えられていて良かったですが、リモコンが無い為にスイッチの入りと切りだけで細かな調節が利かず運転音がうるさかったです。

スーパーホテル松山 2016年02月08日 18:41:53

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 今後も施設設備の向上・並びにサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

bekacianさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

bekacianさん(1件) [40代/男性] 2015年12月28日 20:25:53

サービス関係は問題なく良かったと思います。が…部屋のカギが暗証番号六桁は中年クラスはキツいかもです。出来ればカードキーの方が助かります。

スーパーホテル松山 2015年12月29日 11:42:26

この度はスーパーホテル松山をご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重な御意見を頂き、ありがとうございます。まだまだ至らぬ点は多くございますが、お客様により一層御満足頂けるサービスが提供できますよう、スタッフ一同、努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。