スーパーホテル松山 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松山のクチコミ・お客さまの声

matsuno611さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

matsuno611さん(47件) [20代/男性] 2017年04月10日 23:04:10

電停から比較的近いことに加え、それほど遠くないところにコンビニもあり、立地は良いと感じました。
廊下での話し声がよく響いてはいましたが、深夜の時間帯は静かで、快適に過ごせました。

【サイクリストにやさしい宿】繁華街まで徒歩圏内♪出張応援・朝食無料♪スタンダードシングル

99robinさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

99robinさん(185件) [50代/男性] 2017年03月20日 14:04:10

初めて利用しました。
フロントでの待ち時間がいろいろと多かったように思います。
朝食は無料ですが、食事は美味しかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

スーパーホテル松山 2017年04月08日 13:02:16

この度はスーパーホテル松山をお選び頂き、誠にありがとうございます。またいつもは他の店舗をお使い頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回はお仕事でお疲れのところ、チェックインにて大変お待たせしまい、申し訳ございませんでした。今後はお客様をスムーズにご案内出来るよう事前準備や従業員育成を強化して参ります。
しかしながら、ご朝食に関しお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。少しでもお客様に「また帰ってきたい」と思っていただけるホテルを目指して参ります。またお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。それでは、お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

クオ出張プラン♪「クオカード1,000円」プラン(朝食&高速LAN接続無料♪)

Kozo1961さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

Kozo1961さん(3件) [50代/男性] 2017年03月18日 20:59:26

朝ごはんが無料にしたら良かった。

スーパーホテル松山 2017年04月08日 12:46:48

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございます。今回はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

無料朝食に関しお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。少しでもご朝食を召し上がって頂き、朝から元気になって頂けたらと思っております。何かご意見等他にございましたら、是非お客様のお声をお聞かせ下さいませ。

お忙しい中お声をお聞かせ頂きありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【当館人気】繁華街まで徒歩圏内♪出張応援・朝食無料♪スタンダードシングル 【高速LAN接続無料】

投稿者さん 2017年03月16日 16:35:15

安くて便利だったようです。

スーパーホテル松山 2017年04月08日 12:36:36

この度はスーパーホテル松山をお選び頂き、誠にありがとうございます。ご出張でいらっしゃったのでしょうか。お仕事お疲れ様でございます。

お客様より「安くて便利」と言って頂けて嬉しく思います。今後も現状に満足することなく、精進して参りますので何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また松山にいらしたら、是非当館へお越しくださいませ。お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月10日 12:35:38

ちょっと電停から遠いけど、この値段と朝食無料を考えれば充分です。
近くに飲食店が少ないように感じたので、食事をどうするか少し悩みました。
洗面風呂場への段差が大きいのでちょっと大変?
歯ブラシ未使用返却で粗品は嬉しいです。

スーパーホテル松山 2017年04月05日 15:59:29

ご宿泊はごゆっくり頂けましたでしょうか。

立地や洗面台の段差など、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。立地に関しては駅から歩いて5分程の場所にございます。飲食店も少しではございますが、オススメのお店もございます。是非フロントスタッフにご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

今回はエコ泊ひいきにて歯ブラシをご返却頂き、誠にありがとうございます。エコにご協力頂いたお礼として気持ちだけですが、お菓子をプレゼントしております。またお持ちして頂ければと思います。

この度は貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。また松山にお越しの際、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【カップル/添寝:最大2名利用=禁煙=■セミダブルベッド■】

投稿者さん 2017年02月05日 17:50:50

駐車場の利用時間を配慮していただいて感謝しています。
ただ、部屋の冷蔵庫の音(就寝時は切ました)と隣の部屋のいひびきが気になりました。

スーパーホテル松山 2017年04月02日 20:54:30

この度はスーパーホテル松山にお越し頂き、誠にありがとうございます。今回もごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか。

またお車でお越しだったようで、運転お疲れ様でございます。駐車場に関しては当日お客様のお時間に合わせお停めでき、幸いです。当日の空き状況で変わってしまうので、また何かお時間でお困りでしたらフロントスタッフにご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫やお隣の音などでご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。少しでもお客様が快適にお休み頂けるよう努めて参ります。貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。

また松山にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

チャックザッツさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

チャックザッツさん(24件) [40代/男性] 2017年01月05日 10:52:07

気持ちの良いホテルです。
朝食は相変わらず美味しいです。

スーパーホテル松山 2017年01月11日 15:04:54

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んでいただけるよう精進致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月08日 22:24:17

予約が取りにくい時期に泊まらせてもらいました。初めてのスーパーホテルでしたが機能的と感じました。朝食は無料のわりにはおかずもあり、満足。
場所は住宅地区ですが、大街道までは歩くと12分位かな。路面電車まで5分位ですし、便利と言えると思います。

スーパーホテル松山 2016年11月10日 09:07:37

この度は数ある宿泊施設からスーパーホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル松山 スタッフ一同

投稿者さん 2016年10月17日 17:30:23

10/15(土)に宿泊。
繁華街からも近く、便利な立地に
有ります。

路面電車の電停からホテルまでの
間にコンビニや飲食店も数件あり、
困ることはありませんでした。

スーパーホテル松山 2016年10月19日 10:34:36

この度はスーパーホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙★シングルルーム(朝食無料、高速LAN接続有)】

MichaelFaradayさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

MichaelFaradayさん(4件) [50代/男性] 2016年08月26日 18:13:24

松山城より東側の平和通り~三番町方面に用務があるときは,徒歩圏内なので非常に便利。朝食は非常に良かった。
部屋のテーブルがせまく,作業がしにくかった。節水シャワーヘッドだからやむを得ないのかも知れないが,シャワーの水勢がやや弱く,使いにくかった。
また利用します。

スーパーホテル松山 2016年09月08日 16:12:00

この度はスーパーホテル松山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
松山の数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご不便をおかけ致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしました貴重なご意見を参考にいたしまして、より良いサービスをご提供できますように努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル松山 支配人

【現金特価】【早得】☆スーパー早割14☆早めの予約でお得に宿泊♪【現金のみ】

投稿者さん 2016年06月16日 09:01:56

フロントにチェックイン機が1台しかなく、フロントで相当待たされた。しかし女性スタッフの対応がよかったのでイライラすることはなかった。素晴らしい女性スタッフの対応でした。他のスパーホテルに比べて朝食は品数も少なく少しがっかりでした。無料だから仕方がないとは思わないで、朝食が美味しいことが次につながるので、是非考えてみてください。
会場は狭いですが、置き方など工夫してみてください。宜しくお願いいたします。

スーパーホテル松山 2016年06月16日 22:00:10

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 せっかく数多くあるホテルの中、当館をお選びいただいたのに、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 また貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
 まだまだ改善すべき点は多くございますが、
ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致します。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。