ホテルガーデンスクエア静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルガーデンスクエア静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月22日 22:33:29

部屋は清潔で広く、ズボンプレッサーや空気清浄機も標準装備されています。
食事も美味しく満足です。週末もリピートでお世話になります。

ホテルガーデンスクエア静岡 2017年02月23日 05:32:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴致しまして、スタッフ一同大変恐縮しております。今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。この度のご利用とご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年02月18日 14:01:45

立地もとてもよく、室内もとても落ち着いていてスタイリッシュで良かったです。ただ、客層を男性に絞っているのかもしれませんが、シャワーキャップやヘアゴムが無かったり、女性にはちょっと不親切かな、と思いました。

ホテルガーデンスクエア静岡 2017年02月18日 16:10:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変恐縮しております。
シャワーキャップやヘアゴムにつきましては、フロントにてご用意しております。今後はお客様に親切、より快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【禁煙シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド】

s2playerさんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

s2playerさん(10件) [30代/男性] 2017年02月16日 09:21:33

初めて利用しましたが、清潔感があり、非常によかったです。
加湿器と空気清浄機が別にしてあり、乾燥しがちな部屋でも快適でした。

ホテルガーデンスクエア静岡 2017年02月16日 14:48:37

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいりますのでご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

赤黒勇者さんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

赤黒勇者さん(27件) [40代/男性] 2017年02月13日 21:49:56

お風呂も入浴剤を頂いたので大満足でした。
朝食も種類がありおいしかったです。
繁華街でっすが静かに寝れました。

ホテルガーデンスクエア静岡 2017年02月14日 13:55:30

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

赤黒勇者さんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

赤黒勇者さん(27件) [40代/男性] 2017年02月13日 21:48:39

夜も繁華街で、食事処が選び放題で大満足でした。
またウエルカムドリンクも良かったです。
また、泊まりたいと思います。

ホテルガーデンスクエア静岡 2017年02月14日 14:01:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは静岡市の繁華街に位置しておりますので、周辺に飲食店なども多く、利便性の面で大変好評をいただいております。この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月12日 18:09:06

子供の受験のために利用しました。ホテルに隣接されている浮月楼のお庭が見えて静かな環境で受験前を過ごせると思っていました。だんだん辺りが暗くなり部屋の照明を点けたところ部屋には間接照明しかなく、勉強するにも小さなスタンドがあるだけです。また、カーテンも濃緑のため、さらに暗く感じます。
そこで、ホテルの無料貸し出しのライトを追加でお願いしましたが、部屋にある同じタイプのスタンドでした。しかし、三段階の調光になっていて一番明るくすると点滅しだし、壊れてるものを持ってきてくれたのです。このホテルを受験や仕事のために宿泊される方は、部屋の明るさなど検討された方が良いと思いました。
最近、子供の受験の付き添いで色々なホテルに泊まりますが、部屋の掃除もあまりきれいではありませんでした。机下のコードや間接照明の透ける筒の部分には、ホコリが溜まっています。
朝食や立地はいいのですが、受験で落ち着くホテルを求めていたため、厳しい評価とさせていただきます。
二泊するはずでしたが、急遽他のホテルを手配し、一泊でキャンセルさせていただきました。

ホテルガーデンスクエア静岡 2017年02月13日 08:37:45

この度は静岡に数あるホテルから、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貸出用スタンドと客室の清掃の件につきまして、お客様の期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございませんでした。
清掃は元より、貸出用スタンドにつきましてもより良いサービスがご提供出来ますように、社内にて検討させて頂きます。
この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。

三代目さんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

三代目さん(1件) [40代/男性] 2017年01月26日 12:05:18

立地が繁華街に近く、最高によい。
喫煙シングルだったが、
プラズマクラスターの加湿空気清浄機があったので、
においは気にならなかった。
有料テレビがVODではないので、
今時としては物足りない。

ホテルガーデンスクエア静岡 2017年01月26日 14:19:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変恐縮しております。有料テレビのVOD化は進めているのですが契約の関係ですぐに変更はできません。ご不便をお掛け致しますがもう少々時間をください。貴重なご意見有難うございました。

【喫煙シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド】

tsukikaoさんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

tsukikaoさん(1件) [40代/女性] 2017年01月24日 14:43:56

いつもはセンチュリーですが、飲んで帰るに少し距離があるのでこちらにしました。
ホントに寝るだけなのでベッドは充分でした。
加湿器がもう少し現代的なのがいいかも…(笑)
お風呂も部屋の広さの割には小さかったかな

ホテルガーデンスクエア静岡 2017年01月24日 15:08:31

当ホテルのバスルームは、全部屋タイプ同一でございます。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。加湿器の入替も社内にて検討させて頂きます。
またのご機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申しあげます。

広いお部屋でゆったり 素泊まり
【禁煙ダブル◇キングサイズ最高級ベッド】

投稿者さん 2017年01月23日 22:15:51

暖房を入れたらカビくさい臭いがして窓を開け換気しました。再度つけたら大丈夫でした。どうなんでしょう・・・車で行きましたが路地が狭く、人通りが多く超慎重に運転しました。この辺りは何度も訪れたことがあるので迷うことなく行けました。朝食バイキングが美味しく、バラエティに富んでよかったです。また機会があったら利用させていただきます。

ホテルガーデンスクエア静岡 2017年01月24日 02:20:13

この度は、数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。にもかかわらず、お褒めの言葉やまた利用したいとの温かいお言葉をいただき大変恐縮しております。またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

スターライトペアプラン  カップル、ご夫婦で♪ 大人気♪朝食ブッフェ付

投稿者さん 2017年01月18日 17:54:40

なんと言っても立地が最高です。駿府城公園やショッピングエリア、飲食店エリアに大変近く便利でした。

ホテルガーデンスクエア静岡 2017年01月18日 19:15:08

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルは静岡市の繁華街に位置しておりますので、周辺に飲食店なども多く、利便性の面で大変好評をいただいております。今後ともお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力して参ります。また静岡に来る際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

広いお部屋でゆったり 素泊まり
【禁煙ダブル◇キングサイズ最高級ベッド】

ごろごろオレンジさんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

ごろごろオレンジさん(80件) [30代/男性] 2017年01月16日 01:00:25

繁華街にある立派なホテルです。
コスパはよいと思います。
今度は連泊してみようと思います。

ホテルガーデンスクエア静岡 2017年01月16日 04:16:55

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変恐縮しております。お客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ドラチンさんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

ドラチンさん(17件) [40代/女性] 2017年01月14日 17:37:27

こちらの勘違いでシングルを予約してしまったのにもかかわらず 対応下さりありがとうございました。
大変助かりました。
いつもお部屋がきれいで 気持ちよく過ごすことができます。
また夜に出かけるときは便利な場所にあるので移動が楽です。

これからも利用させていただきます。

ホテルガーデンスクエア静岡 2017年01月14日 19:22:04

日頃より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフの励みとなります。
今後も快適にご利用頂けるホテルでありますように、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館をお待ちしております。

McHaleさんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

McHaleさん(12件) [50代/男性] 2017年01月09日 17:25:32

繁華街に近い立地にあり、何をするにも非常に便利です。
設備は全般的にコンパクトながらも綺麗にまとまっていて、何をするにも便利だと思います。

<バス・トイレ>
写真の通り、入って真っ直ぐ歩を進めるとバスになります。
よく見かける間取りだと、入って二、三歩左右に行ったどちらかにバスがあり、それと較べると空間的に広く使えます。
恐らく建物の構造上必然となった間取りなんでしょう。
しかし、広々と使えて良かったです。

<灯り>
写真の通り、天井からの灯りがないです。
よって、新聞や雑誌を見るときは必ずテーブルに向かって座りながら見る必要があります。
これは不便でした。
もしかしたらその灯りのつけ方が解らなかっただけかもしれませんが、部屋にいて一番基本になる灯りが使えないと言うのは、かなり厳しいですね。
改修するのは大変かと思いますが、検討願います。

<朝食>
・配置
この物の配置は、どうかと思いました。
まずトレイを取り6つ仕切りの皿とサラダ皿を乗せ、おもむろに歩き始める。
サラダ、パンは良かったのですが、その後がデザート、ヨーグルト、ドリンク。
惣菜は中央のテーブルに集中してました。
機会があって、静岡市中心部のホテルには10箇所程度泊まっています。
慣れの問題ですが、何となく違和感ありました。

・挑戦的メニュー
良い意味で非常に挑戦的メニューでした。
時々、カレーのメニューは見かけます。素麺や蕎麦も見かけます。
でもラーメンは初めてでした。
シンプルな塩ラーメン(-^〇^-)
トッピングの惣菜やスープのバリエーション、麺の状態を如何に維持するかなどを考えると、まだまだ研究の余地ありとは思いました。
でも、このメニューに挑戦してるって言う姿勢は、嬉しかったです。

ホテルガーデンスクエア静岡 2017年01月09日 18:54:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご不便をお掛け致しました点につきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
色々と試行錯誤を繰り返しながら改善しておりますが、より良いホテルになりますように今後も精進致します。この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月08日 15:48:39

ダブルサイズの寝心地の良いベッドで熟睡できた。
朝食は豊富なメニューで味もよく満足。さすが日本料理店の浮月楼に隣接するだけのことはある。
繁華街から一本だけ外れている好立地で、夜出かけるにも便利で、それでいて騒音もなく居場所だと思う。
宿泊者は浮月楼の庭園を見学できるのもうれしい。
徳川慶喜公の旧居だったので歴史好き、庭園好きにおすすめしたい。

ホテルガーデンスクエア静岡 2017年01月08日 18:05:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
浮月楼の庭園も四季折々の景色を楽しむことができますので、また次回お越しの際もぜひご散策くださいませ。この度のご投稿、また多くのお褒めの言葉を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年12月16日 14:58:10

ベッドの寝心地は最高でした。部屋も綺麗で問題無しです。
空気清浄機もあり快適でした。この時期、加湿器があれば…。

ホテルガーデンスクエア静岡 2016年12月16日 19:59:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。
加湿器の件でございますが、当ホテルでは全室に卓上の加湿器をご用意しております。手違いでございませんでしたら、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
より快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。

早割14 大人気♪朝食ブッフェ付  14日前までのご予約でお得に♪

投稿者さん 2016年12月09日 17:43:44

7、8年前にも利用したが、今回改めて、いいホテルであったと評価する。とくに風呂の浴槽が広いこと、ベッドも大きくて清潔。次に静岡を訪れる際にも率先して利用したい。

ホテルガーデンスクエア静岡 2016年12月09日 18:11:07

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変恐縮しております。今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

シングル 素泊まり

投稿者さん 2016年11月21日 18:42:00

部屋、サービスはもちろん素晴らしかったですが朝食が特に良かったです。朝食ビュッフェでは珍しい大好きなとろろがあり、大変満足しました。

ホテルガーデンスクエア静岡 2016年11月21日 20:04:18

お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
とろろ汁は静岡市にある丸子という場所の名物として昔より親しまれてまいりました。
静岡市の名物としてお客様にご案内できればと思い朝食に提供させて頂いております。喜んでいただけたご様子で大変嬉しく存じております。
静岡にお越しの際は是非また当ホテルをご利用ただければと存じます。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月17日 19:24:13

部屋がとてもキレイに掃除されていました。
また、朝食はとても美味しかったです。

ホテルガーデンスクエア静岡 2016年11月19日 11:47:51

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、また静岡にお越しの際は当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

理想の花さんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

理想の花さん(6件) [50代/男性] 2016年11月11日 22:27:09

静岡駅からの距離も近く、清潔で居心地の良いホテルでした。
浮月楼を見て見たいと思っていたのですが、このホテルは浮月楼と同じ敷地内にあり、朝は浮月楼の庭園を散策させていただくことができます。庭園もそして日本家屋もゆっくりと見ることができ大満足でした。
ウエルカムドリンク、コーヒーのテイクアウトなどのサービスもありがたく、また、ホテルが厳選した静岡名産の土産もおいてあります。久能山東照宮の献上海苔はとても美味しく家族にも喜ばれました。
ホテルスタッフの対応もすばらしく、美味しい鰻屋さんを聞いたのですが、いくつか候補をあげていただく中で、地図だけでなく、バスでの行き方など丁寧にわかりやすく教えていただきました。
次回も是非利用したいホテルです。

ホテルガーデンスクエア静岡 2016年11月12日 06:33:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。
今後ともお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【喫煙シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド】

cat_ronさんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

cat_ronさん(1件) [40代/女性] 2016年11月10日 17:48:07

駅から近く、ホテルの並びに遅くまでやってるかわいいケーキ屋さんとか、小さいけどオシャレなカフェとか、徳川慶喜公の屋敷跡の食事処などあって周囲の雰囲気も良かったです。
部屋はよく掃除されていて綺麗でしたし、ベッドも夫婦二人でグッスリ眠れる広さがありました。
朝食ブッフェは種類豊富で美味しくて、クロワッサンはバターたっぷりのサクサクほわほわでした。
今回は家康公巡りの旅だったので、家康公が食べたと聞いていたとろろご飯もあって、嬉しかったです。

ホテルガーデンスクエア静岡 2016年11月10日 20:28:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大変なお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮すると同時にスタッフの励みになります。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち致しております。