ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月04日 21:37:17

ドーミーインさんに泊まるのは5回目(名古屋は初めて)ですが、いつも大変満足しています。今回も良かったです。
ビジネスホテルでありながら、パジャマとスリッパで自分の家のようにくつろげる独特の雰囲気が好きです(今回は使いませんでしたが、客室内に電子レンジが付いているのは面白いと思いました)。

大浴場、夜鳴きそば、駅へのシャトルバスは、とても有難いサービスです。

出来れば、いつも今回と同じくらいの格安料金で泊まれると良いのですが。
あとは、遅い時間の到着でもウェルカムコーヒーがあるともっと嬉しいです。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2016年12月05日 03:07:15

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ドーミーインは「我が家のように寛げるホテル」をモットーに、様々なサービスを提供しておりますので、お客様からのお言葉はスタッフ全員の励みになります。誠に有難うございます。
宿泊料金やウェルカムコーヒーのご提供時間に関しましては、今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。貴重なご意見、有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【日曜限定】お部屋タイプおまかせ特価プラン《素泊り》
【【禁煙】□おまかせ部屋□※部屋指定不可】

あらぺんさんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

あらぺんさん(11件) [50代/男性] 2016年12月02日 17:05:08

ドーミーイングループとしては駅から遠い、大浴場が一つだけ、という制約がある分価格が低く設定されているようですね。夜鳴きそばや朝食バッフェなど平日男性ビジネス客にとってはありがたいと思います。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2016年12月02日 22:41:09

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき誠に有難うございます。夜鳴きそば、また朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同日々精進してまいりますので、これからもドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割7】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【室数限定】禁煙セミダブル】

アルト吹きさんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

アルト吹きさん(75件) [50代/男性] 2016年11月23日 17:03:56

ドーミーインのレベルでは無い感じでした。高いだけの価値の無い宿。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2016年11月24日 01:52:15

この度は、ドーミーインEXPRESS名古屋へご宿泊、並びに貴重なご意見をご投稿いただき誠に有難うございました。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後スタッフ一同身を引き締めサービス向上に努めて参ります。
次回名古屋にお越しの際も、私どものホテルを宿泊施設の選択肢の一つにして頂ければ幸いでございます。

支配人 高橋

【当館一押し】和食中心のバイキング付プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙和風ダブル◇全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド 】

投稿者さん 2016年11月19日 16:27:36

駅からは少し歩くが、思ったほど遠くはなかった。部屋はきれいで快適だった。朝食は品数が多く、名古屋の名物もあり、とても満足のいくものだった。夜鳴きそばもおいしかった。お風呂にはサウナもあり、気持ちよく入浴できた。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2016年11月20日 00:25:12

この度は、ドーミーインEXPRESS名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
またドーミーイン自慢の朝食、大浴場や夜鳴きそばに関してもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも、お客様の言葉に恥じぬ様スタッフ一同邁進いてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割28】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年11月06日 16:13:32

駅からはちょっと距離がありますが、
近くに有名な手羽先屋があったり、夜にラーメンが無料で食べれたり、朝食はきしめんや味噌カツ、小倉トーストなどが食べれて
食の面では大満足です。

温泉も炭酸泉を味わうためにぬるま湯ですが、熱いのが苦手な私には嬉しかったです。
1人での利用だったので、女性と来る方は気をつけないと、女性は温泉に入れないって日もあります。

個人的には、また利用すると思います!

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2016年11月07日 23:53:56

この度は、ドーミーインEXPRESS名古屋をご利用いただき誠に有り難う御座います。
朝食、夜鳴きそばに関するお褒めの言葉大変嬉しく思います。
また当ホテル自慢の炭酸泉をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
熱めのお湯が好みのお客様には、少々ぬるく感じますが、ぬるま湯が好みというという事で幸いで嬉しく思います。
これからも、お客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

【平日限定】和風部屋得割プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙和風セミダブル◆全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2016年11月01日 19:57:00

名古屋で大浴場があって、この値段。朝食、夜鳴きそばも毎回美味しく頂いています。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2016年11月01日 23:19:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
また、朝食等数々のお褒めの言葉を頂き、大変光栄で嬉しく思います。
これからもお客様の言葉に恥じぬよう邁進して参ります。

【早割28】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【室数限定】喫煙セミダブル】

むさ乳母さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

むさ乳母さん(3件) [50代/女性] 2016年10月26日 21:01:38

仕事で遅くなっても大浴場が使えて気持ち良く癒された
朝食も和食が好きなのでとても美味しく頂きました。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2016年10月26日 23:06:53

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用いただき誠に有難う御座います。
今回のご滞在が御満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
より快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2016年10月22日 17:59:23

名駅からちょっと歩きますが、部屋はビジネスホテルにしては広めです。窓を開けると隣のビルの壁でしたが、ビジネスユースなので気になりません。食事は種類、ボリュームともに満足です。 嬉しいのは大浴場があることです。 部屋の風呂と違い手足を伸ばしてくつろげるのは良いです。また、利用する予定です。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2016年10月23日 00:52:56

この度はドーミーインEXPRESS名古屋にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場、朝食をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
現状に満足せず更なるサービス向上に邁進して参ります。

投稿者さん 2016年10月21日 20:32:38

ドーミーインが大好きで、旅行をするときは、いつも探して泊まっています。
ここのドーミーインはお風呂が男女入れ替え制だったのですが、そのシステムを受付時に教えていただけず、結局入ることができませんでした。
ドーミーインのファンだけにかなりショックでした

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2016年10月22日 01:29:09

いつもドーミーインチェーンご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度は、私共のご案内不足により、楽しみにして頂いていた大浴場をご利用頂けない結果となり、
大変申し訳ございませんでした。
今後は、すべてのお客様に館内のご利用案内を徹底し、より快適にお過ごしいただけるよう
努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

支配人 高橋 雄宇

【2名様限定】2名利用がお得!カップルプラン♪≪朝食付き&12時チェックアウト≫
【◆喫煙セミダブル◆全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2016年10月17日 15:17:31

部屋はおまかせタイプでしたが、和室タイプは使いにくかったです。
食事はチェックインの時に有料ですと言っていただければ助かります。(プランをよく覚えていたので、部屋に付いているかと思っていました。)

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2016年10月18日 00:21:03

しかしながら部屋タイプや朝食のご案内についてご希望に添えなかったようで誠に残念でございます。
次回ご予約の際は部屋タイプおまかせではなく、ダブルやセミダブルといった部屋タイプでご予約いただければ幸いでございます。
また、プラン名の【素泊り】は朝食なしの宿泊のみとなっております。
【朝食付】のプランや、フロントで追加も行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

【【禁煙】□おまかせ部屋□※部屋指定不可】

HM1978さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

HM1978さん(7件) [30代/女性] 2016年10月01日 08:55:03

寝具がよく、ぐっすり眠れて疲れが取れました。また、備付の部屋着が着心地よくくつろいで過ごすことができました。ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2016年10月02日 04:39:58

部屋着や寝具へのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
ドーミーインのコンセプトでもある自宅感覚で寛いでいただけたようで嬉しく思います。

【【喫煙】■おまかせ部屋■ ※部屋指定不可】

ken4823さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

ken4823さん(4件) [30代/男性] 2016年09月28日 16:32:13

綺麗なホテルですが、ドーミーインとしては建物が古くお風呂も狭いです

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2016年09月29日 20:24:44

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用頂き誠に有難うございます。しかしながら、当ホテルの設備に関しましてご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
大変恐れ入りますが、すぐに修正することは出来かねますことご了承下さいませ。お客様からのご意見は今後のホテル造りの参考にさせていただきますので、また機会がございましたらドーミーインチェーンをご利用いただけると幸いでございます。貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント 千田

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年09月25日 11:53:42

この値段で泊まれて満足です!
敢えて言えばエクストラベッドの貸出しを提案して欲しかった…

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2016年09月26日 00:59:03

この度は、ドーミーインEXPRESS名古屋をご利用頂き、誠に有り難うございます。
ご宿泊中は、快適にお過ごしできたご様子で安堵致しており、また大変嬉しく思います。
今の所、お部屋の間取りの関係上エキストラベッドの貸出の予定はございませんが、貴重なご意見として頂戴いたします。
これからも、より良いホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

【1室サービス】ボーナスルームプラン≪素泊り≫
【【禁煙】セミダブル【1室サービス】】

投稿者さん 2016年09月24日 18:08:03

飲食店が近く、手羽やを子供連れではしごして、食べ比べちゃいました。
ホテルも綺麗で良かったです

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2016年09月25日 00:59:41

この度は、ドーミーインEXPRESS名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
本場名古屋の手羽先の味はいかがだったでしょうか?
またご宿泊中は、ゆっくり寛げたご様子で大変嬉しく思います。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進いたして参ります。

ドーミーインEXPRESSS名古屋

【1室サービス】ボーナスルームプラン≪素泊り≫
【【喫煙】セミダブル【1室サービス】】

いつまでも少年の心でさんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

いつまでも少年の心でさん(24件) [30代/男性] 2016年09月19日 16:22:23

名古屋へはたまに行くのですが、
初めての利用でした。

金額からして期待はしていなかったものの、。
立地、接客、部屋、お風呂、食事ととてもよかったです。

感じのいい接客に、部屋は狭いし、眺めは隣のビルの壁だけど、
とても綺麗で、文句はないです!
大浴場は男女の入れ替えでしたが、気にならずに、サウナもあるし、とても良かった!!

夜のサービスの夜鳴きそばも美味しかったし、朝のバイキングでのきしめんも!!
12時チェックアウトのプランでのんびりできました。。

この金額なら絶対にお勧めですよ!!

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2016年09月20日 00:39:18

この度は、ドーミーインEXPRESS名古屋をご利用いただき 誠に有り難うございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
また、接客から朝食、館内設備まで数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思い、光栄でございます。
これからも、お客様の言葉に恥じぬようスタッフ一同精進して参ります。

【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド 】

marubirujpさんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

marubirujpさん(117件) [50代/男性] 2016年09月15日 14:26:46

仕事現場に近いので、再度宿泊しました。
何度も泊まっていますが、大浴場はいつも貸し切りに近い状態(運が良いだけ?)なのでくつろげます。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2016年09月16日 00:28:55

いつもドーミーインEXPRESS名古屋をご利用頂き誠に有難うございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変光栄でございます。これからも、また宿泊したいと思っていただける様なホテルづくりに励んで参ります。貴重なご意見誠に有難うございました。

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年09月06日 22:47:19

安かったけど駅から遠かった。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2016年09月07日 00:26:47

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は名古屋駅から徒歩15分ほどの距離でございまして、お客様にはご足労をおかけ致しますが、何卒ご理解お願い申し上げます。
今回は素泊りのプランでしたが、次回ご利用の際には当ホテル自慢の朝食バイキングをご利用いただければ嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月04日 17:05:52

名古屋駅からタクシーで1メーターの距離にあり、利便性は良かったです。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2016年09月05日 03:24:38

この度は、ドーミーインEXPRESS名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は名古屋駅から徒歩15分ほどの距離でございまして、お客様にはご足労をおかけしております。
毎日朝ホテルから名古屋駅まで、無料シャトルバス、運行しております。ご利用いただければ、幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 李

【【喫煙】■おまかせ部屋■ ※部屋指定不可】

あんちゃん7610さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

あんちゃん7610さん(1件) [50代/男性] 2016年08月30日 08:39:02

駅から少々遠い割には部屋が狭かったです。風呂は炭酸泉で疲れが取れ、朝食のバイキングの内容はまあまあでした。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2016年08月31日 02:10:48

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用頂き誠に有り難うございました。
当ホテルは名古屋駅から徒歩15分ほどの距離でございます。お客様にご足労をおかけ致しますこと、ご理解いただけると幸いでございます。
また、当ホテル自慢の炭酸泉大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。朝食につきましては、季節限定メニューや日替わりメニューもございます。またご宿泊の機会がございましたら先日とは違ったお料理もご賞味いただけるかと存じますので、是非ご利用下さいませ。
貴重なご意見誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】□おまかせ部屋□※部屋指定不可】

marubirujpさん(117件) [50代/男性] 2016年08月29日 13:29:30

仕事現場に近いので、再度宿泊しました。
・コインランドリー(洗剤付)が無料は素晴らしい。
・荷物が多くハンガーを多数使いたいので、ハンガーが多数(6本+2本)あるのは嬉しい。
・スリッパは、「クリーニング済みです」の表記がある。使いまわしのホテルが多いのでいつも持参しているけど安心して履ける。
・電子レンジ+ミニキッチンがある。
・大浴場やUBのシャワーが高級感があり気持ちいい。
様々な客の要望に対応できており安心感があります。
名古屋駅から市営バスだと210円。週末観光なら「ドニチエコきっぷ」がお得です。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2016年08月30日 01:12:51

館内設備や客室設備等、数々のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
これからも、お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、「我が家」のような安心して寛げるホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿有り難うございました。
またのご利用お待ちしております。