ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月29日 10:54:51

友人と旅行で使用しました。駅からは15分くらいの場所にあり、少し道が分かりにくかったですがホテルのHPに載っていた道順を頼りに何とかたどり着けた感じです。部屋にはシンクやレンジがあってまるで自宅にいるような感じで過ごせました。お風呂もちょうどよく浴槽にあったアヒルが可愛かったです。夜鳴きそばも無料で、量もちょうどよく美味しく頂きました。ただWi-Fiが重く使いにくかったです。それから2部屋借りましたが1部屋は非常に寒く、一方の1部屋が非常に暑かったです。エアコンで調整もしましたが一向に温度は変わらず困りました。それから部屋のドアですが、2部屋のうちの1部屋だけドアの上部から溶接材みたいな液体がドアを伝って垂れてました。それ以外は本当に快適でした。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年03月30日 00:05:43

この度は、ドーミーインEXPRESS名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また様々なお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。しかしながら設備の件でお客様に大変ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの件に関しましては、フロントにルーターの無料貸出を行っておりますので、お手数をおかけしますがフロントにお申し付けくださいませ。すぐにご用意させていただきます。
またエアコンの件につきましたは、すぐに確認をさせていただきました。温度が上がり難い為、すぐに修理業者の手配をさせていただきました。
最後に扉の上部からの液体につきましてもフロントと清掃スタッフ共にしっかりとチェックをさせていただき同じことのないように徹底させていただきます。

数多くのホテルより私共を折角お選び頂いたにも関わらず、このようなご意見を頂戴したことは、ひとえに、私の日頃の設備管理不足と痛感しております。今回の件につきましたはスタッフ間で情報共有をしっかりとさせていただき日々、館内及び客室美化に取り組んで参ります。

このようなことが言える立場ではないことは重々承知しておりますが、再度、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

副支配人 植川

【1室サービス】ボーナスルームプラン≪素泊り≫
【【喫煙】セミダブル【1室サービス】】

AVANTI2005さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

AVANTI2005さん(4件) [40代/男性] 2017年03月29日 09:43:45

大風呂があることが一番の選定理由でしたが、バイキングの朝食も一部は注文を取ってから作り始めるなど気持ちの良いサービスでした。
また、便数は限られていますが、名古屋駅までの無料シャトルバスが運行されていて便利です。
名古屋駅や栄方面からホテルに向かうバスがあれば、もっと便利になると思います。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年03月30日 01:08:10

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用頂き誠に有り難うございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
オムレツ、目玉焼きは出来立てを提供しておりますのでレストランスタッフにお気軽にお声掛け下さいませ。
また毎朝運行しております、名古屋駅までのシャトルバスをご利用頂けたご様子で安堵しております。
しかしながら今の所、迎えのバスの予定はございませんのでご理解いただけると幸いでございます。
この度は貴重なご意見、ご投稿を頂き誠に有り難うございました。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

【【室数限定】禁煙セミダブル】

出張利用さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

出張利用さん(11件) [60代/男性] 2017年03月25日 13:57:20

宿泊した部屋は和洋折衷で遊び心があってよかったです。空調も空気清浄機もよく機能して快適でした。
特にバスルームの壁にあった広重江戸百景の中の「浅草田甫酉の町詣」は広重の中でも大好きな一枚ですので何度も入浴して満喫しました。
出張で4年ぶりに訪れたのですが当ホテルのサービスが進化していて嬉しかったです。また機会があれば宜しくお願い致します。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年03月26日 03:24:59

いつもドーミーインEXPRESS名古屋をご利用いただき誠に有難う御座います。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は「純和風ダブル」で、海外のお客様に向けてリニューアル時に改装したお部屋です。
ご滞在中お気に召して頂き、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存知ます。
こちらのお部屋は数が少ないので、またご利用の機会がございましたらお早目のご予約をお待ちしております。
また設備、サービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
現状に満足せず、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございました。

フロント 仁木

【朝食付き】お部屋タイプおまかせミステリープラン♪

投稿者さん 2017年03月24日 19:29:36

朝食、種類が豊富で、美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年03月25日 05:08:03

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用いただき誠に有難う御座います。
当館自慢の朝食に関しまして、御満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
現状に満足せず、日々精進してまいりますので今後ともドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 14:18:08

名古屋駅も伏見駅も遠い、栄なんて遠すぎる。どこに行くにも不便、さらに近隣にコンビニがローソン1件!こちらも微妙な距離
歯ブラシも髭剃りも雑な作りで歯ブラシにいたってはナイロンブラシが抜けて口に残る始末・・・

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年03月24日 23:30:07

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用いただき有難うございました。しかしながら当ホテルの立地、またアメニティに関しましてご足労とご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を誠に有難うございました。今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早期得割プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年03月16日 08:54:27

今後も使いたいホテルの一つです。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年03月17日 05:35:25

今回のご滞在が御満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また次回ご利用になられた際には、より良いサービスを提供できるようにスタッフ一同邁進いたします。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド 】

hiro162566さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

hiro162566さん(82件) [30代/男性] 2017年03月12日 13:45:44

風呂はいい。
ごはんはまあまあ。
部屋がダサい。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年03月13日 06:57:56

この度はドーミーインEXPRESS名古屋にご宿泊いただき誠に有難うございました。
今回のご予約プランは、部屋指定不可のお部屋タイプおまかせプランでございました。宿泊されたのは畳敷きの和風タイプのお部屋でありますが、当ホテルには洋室もございますのでまたご宿泊の機会がございましたら、是非ご参考にしていただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】お部屋タイプおまかせミステリープラン♪

投稿者さん 2017年03月10日 14:14:01

朝食バイキングは、スタッフの対応も良く、気持ちよく食事できました。品数も多くおいしかったです。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年03月11日 05:53:30

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテル自慢の朝食を美味しくお召し上がり頂き、大変光栄でございます。きしめんや小倉トーストなど、名古屋のご当地メニューはいかがでしたでしょうか。季節限定メニューを提供することもございますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割28】早期得割プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙純和風ダブル◇全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド】

ishizusep19さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

ishizusep19さん(4件) [50代/男性] 2017年03月06日 22:21:22

静かな部屋を希望し、ドーミーインEXPRESS名古屋さんを選びました。
価格も安く、大変満足しました。ありがとうございました。
ただ今回泊まった部屋はベットサイズが大きく少し狭く感じました。
大浴場に入る時間がなく、部屋のシャワーを使わせていただきましたが、シャワーの接手部分が緩んでおり蛇口をひねると多少漏れていました。チェックアウト時お伝えしようと思いましたが、つい忘れてしまい、お伝えするのが遅くなり申し訳ありませんでした。
朝食は大変美味しかったです。
また利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年03月09日 00:19:52

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用頂き有難うございました。
しかしながら、満足のいくご宿泊を提供できず誠に申し訳ございませんでした。シャワーのヘッド部分の緩みに関しましては清掃スタッフ、またフロントスタッフによる清掃の最終点検時の確認を強化して参ります。ご不快な思いにさせてしまったこと改めてお詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますが、また名古屋へお越しの際に当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月12日 18:18:12

大浴場は、宿泊した日が寒かったので身体が温まりました。朝食も和食を中心に充実していました。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年02月13日 00:16:42

また、私ども自慢の大浴場と朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。現状に満足せず、日々精進してまいりますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

植川

投稿者さん 2017年02月11日 17:51:19

Wifiが完備されており、ネット検索が快適にできました。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年02月12日 02:23:17

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、私共はWifiを完備しており、パスワードなしにてご利用頂けます。
ネット検索が快適にできたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2017年02月11日 17:49:13

朝食がよかったです。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年02月12日 02:30:19

この度はドーミーインEXPRESS名古屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、お気に召して頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食はきしめんや小倉トーストなどの名古屋めしを取り入れた和洋バイキング形式でございます。
またご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
お客様に再びお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

フロント 松村

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年02月11日 17:43:29

朝食では、たまご料理をその場で作ってくれるのでgoodです。
駅への送迎もあり、荷物が多いときは便利です。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年02月12日 02:39:09

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS名古屋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食時におけるオムレツなどのたまご料理はお客様のリクエストをお伺いしてからお作りしておりますので、熱々のうちにお召し上がりいただけるよう計らっております。
お気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、午前中のみになりますが、名古屋駅までの送りのバスをださせて頂いております。
定員9名で先着順とはなりますが、こちらにつきましても便利とのお言葉を頂戴でき、重ねて感謝申し上げます。
これからも現状に満足せず、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
これからもどうぞご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月11日 17:27:19

部屋はおまかせのプランで予約し、今回は和室の部屋を提供頂きました。
たまには畳の部屋で過ごすのもよいものです。
大浴場、朝食は気にいっています。
いつもながらのパフォーマンス提供ありがとうございました。

1点気づいた点を挙げておきます。
部屋に設置されている加湿空気清浄機の水タンクに、残り水がありました。
3分の1程度入っていましたが、いつのものなのかも分かりませんので、衛生上良くありません。
空にしておくなどの対処が必要かと思います。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年02月12日 08:50:38

いつもドーミーインEXPRESS名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、お部屋タイプはホテル側で決めさせて頂くプランでございましたが、和室のお部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存知ます。
また機会がございましたら、和室タイプのお部屋をご予約頂きましたら幸いでございます。
また、大浴場及び朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、加湿空気清浄機の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変心苦しく存じます。
只今の季節は、定期的に加湿器の水の交換及び補充を清掃の際にさせて頂いておりますが、水の入りが中途半端であったが為に、かえってお客様にご不審な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃担当者と連携を図り、水の交換及び補充の徹底を図って参る所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様がより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 松村

【室数限定】一日の活力は朝食から…ビジネス応援プラン♪ ≪朝食付≫
【【禁煙】□おまかせ部屋□※部屋指定不可】

tmk2685さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

tmk2685さん(1件) [50代/男性] 2017年02月11日 17:06:28

部屋も広くて快適、朝食も種類が豊富で美味しかったです。
大浴場が狭かったので残念。
ランドリーが無料なのが助かった

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年02月12日 05:10:23

お客様におかれましては、ご滞在中ご満足して頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
大浴場につきましては、果実湯を設けてございます。
ただいまの季節はりんご湯でございまして、そちらをお楽しみいただければと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
また名古屋にお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フロント 松村

【Monthly】30連泊以上がお得なマンスリープラン≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブル◆マンスリー対応ルーム◆】

投稿者さん 2017年02月10日 17:19:09

2月4日に宿泊しました。部屋もとても綺麗!
2階のレストランにて21:30~23:00の間「夜鳴きそば」無料サービス頂きました!
とても美味しかったです。
近くにコンビニがあればよかったです。
また、利用したいです。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年02月10日 21:58:05

様々なお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。現状に満足せず、日々精進してまいりますので今後ともご愛好の程宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月07日 21:50:06

畳の部屋は大変くつろげました。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年02月08日 01:38:18

今回ご予約されたプランは、ホテル側でお部屋を決めさせていただくお部屋指定不可のプランにて承っておりました。和室のお部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変光栄でございます。和室のお部屋は数が少ないので、またご利用の機会がございましたらお早目のご予約をお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】□おまかせ部屋□※部屋指定不可】

仕事好き中年さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

仕事好き中年さん(1件) [50代/男性] 2017年02月06日 08:13:03

・お風呂が広くきれいで、リンゴ湯でしたが香りが立っていて、良かった。
・朝食のバイキングは、種類、品数、良かった。
・駅から少し歩きますが、良い運動です。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年02月07日 00:05:07

この度は、ドーミーインEXPRESS名古屋をご利用頂き誠に有り難うございます。
また、私ども自慢の大浴場と朝食につきまして、お褒めの言葉まで頂き大変光栄に存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有り難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 植川

【素泊り】お部屋タイプおまかせミステリープラン♪
【【喫煙】■おまかせ部屋■ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2017年02月05日 08:35:42

ビジネスでドーミーインは何件か宿泊しています。
温泉成分のあるお風呂があることで選んでいましたが、今回は温度が保てないとかで
ふつうのお風呂でした(リンゴが浮いてました)
そして風呂上りにものすごく塩素臭かったです。特に手なんて次の日の午後まで塩素のにおいがしていました。体にものすごく悪いと思いますが如何でしょうか?
かなりの塩素で殺菌していたと思いますが、何かあったのか調査した方が良いと思います。
他のドーミーインが良い印象が多いため、名古屋は残念で仕方がありませんでした。
次の日は別ホテルを選びました。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年02月06日 00:41:24

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠に有り難うございます。しかしながら、大浴場に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
通常、当ホテルは炭酸泉の大浴場でございます。炭酸泉の効果を十分に感じることが出来る温度が38度でありますが、外気温の低下に伴い温度を保つことが困難でございます。3月17日までは温度を43度に設定し果実湯としてご利用いただけます。ご理解の程宜しくお願い致します。
また塩素につきましては、浴槽に果実を入れることにより塩素濃度が低下してしまう為、通常より多く投入しておりました。改めて、分量の確認と大浴場の巡回の徹底を行ってまいります。
この度は、御満足いただけるご宿泊を提供できず誠に申し訳ございませんでした。誠に勝手ではございますが、挽回の機会をいただけると幸いでございます。また名古屋へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お忙しい中、貴重なご意見を誠に有り難うございました。

ドーミーインEXPRESS名古屋
支配人 高橋 雄宇

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド 】

カンタベリー6313さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

カンタベリー6313さん(37件) [40代/男性] 2017年01月30日 21:30:22

ドーミーインさんの食事は、ただ、バイキングだけ出なくて、何品かその場で調理してくれるので、大変気に入っています。今後もぜひ続けてください。
ちょっと駅から離れていて、静かなのがよいと思います。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年01月31日 01:49:05

お客様が仰せの通り、朝食時に出来立ての目玉焼きとオムレツがお召し上がりいただけます。オムレツは、トッピングの明太子やチーズなどもお選びいただけますので、レストランスタッフにお気軽にお声掛け下さいませ。
この度はご投稿頂き誠に有り難うございました。また名古屋へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

千田

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪朝食付き≫