ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋)のクチコミ・お客さまの声

kith2さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

kith2さん(1件) [40代/男性] 2017年05月23日 01:42:46

和食中心で炭酸泉も心地よく気に入っていたのですが、駅から遠いのと、WiFiが遅すぎてビジネスとしては使い物になりません。本当に残念です。夜に出張報告を書いたり、メールチェックしたり、資料を送ったりするので大容量でサクサク動いてくれないとビジネス用途には不向きです。部屋によって全く電波が入らないことがあり、当り外れがはげしいです。もっと安定したWiFiを提供していただけたら、また利用しますが、しばらくはリピートは避けます。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年05月25日 03:03:49

この度は、ドーミーインEXPRESS名古屋をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
当館は名古屋駅から徒歩15分ほどの距離でございまして、お客様にはご足労をおかけ致しますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
また、Wi-Fiの環境が悪く、ご不便をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、ルーターの無料貸出を行っておりますので、お手数をおかけ致しますが、フロントにお申し付けくださいますとご用意させていただきます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。
また、このようなことが言える立場ではないことは重々承知しておりますが、再度、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

【早割7】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【室数限定】喫煙セミダブルルーム】

みりたり2014さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

みりたり2014さん(2件) [30代/男性] 2017年05月19日 21:44:58

飯がうまい!!
名古屋駅から遠くてイライラするけど、飯はうまい!!!
時間節約のために朝ご飯をここでとったが、なかなかうまかったし(鮭の脂ののり具合とか小倉トーストのうまさとか)、夜に夜泣きそば食ってみたがこれがまたスープうまくてびっくりしました。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年05月20日 05:44:14

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
自慢の朝食、また夜鳴きそばに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
当館は名古屋駅から徒歩15分ほどの距離でございまして、お客様にはご足労をおかけ致しますが、何卒ご理解お願い申し上げます。
今回お客様より頂きましたお言葉は私どもの励みになるとともに、今後もお客様に更なる満足を提供出来るよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

仁木

【カード決済限定割引♪】●和食中心バイキング朝食付プラン●
【□禁煙純和風ダブル□全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド】

投稿者さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月15日 18:09:10

さまよって、大分歩きました。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年05月18日 22:21:14

しかしながら当館の立地の関係上、お客様におかれましては大分歩かれたとの事で大変心苦しく思います。
お電話を頂ければ、お客様のいらっしゃる場所から当館へご案内させて頂きますのでお気軽にご連絡頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

仁木

【□[禁煙]おまかせ部屋□ ※部屋指定不可 】

おとん0605さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

おとん0605さん(1件) [50代/男性] 2017年04月24日 15:38:59

価格帯の割に朝食バイキングが良かった。
炭酸泉もまあまあでした。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年04月26日 03:39:33

今回のご滞在が御満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
現状に満足せず、これからもより良いサービスを提供できるよう日々精進して参りますので、引き続きのご利用をお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき有り難うございました。

フロント 植川

【【室数限定】喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月20日 21:58:05

部屋がきれいで大浴場もあり、特に食事が最高です。
和食中心にもかかわらずちゃんとパンもあり、その場でオムレツを作ってくれるのは
ビジネスホテルのサービスとはとても思えません。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年04月21日 05:28:19

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用いただき誠に有り難うございます。
また当館自慢の大浴場、朝食、また客室へのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
朝食では和洋バイキング形式にて提供しており、オムレツなどのたまご料理は出来立てを提供しておりますので、熱いうちにお召し上がりいただけるよう計らっております。
お気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、これからもより良いサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき有り難うございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【カード決済限定割引♪】●和食中心バイキング朝食付プラン●
【□禁煙ダブル□全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド 】

投稿者さん 2017年04月06日 14:28:45

トイレに入ったら 長い髪の毛が何本か まとまって落ちてた。気分悪い。付いてた布団は、こちらが持ってきてほしいと伝えてから、持ってきた。持ってくるのも、まあまあ時間がかかってた。こちらがお願いする前に、そちらが必要か聞くべきだと思う。想像以上に壁が薄く隣の声が丸聞こえだった。次は、ないかなぁ。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年04月08日 17:43:24

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら清掃の件で大変ご不快な思いをさせましたことを心よりお詫び申し上げます。
客室清掃につきまして、ご満足いただけず弁解の余地がございません。フロントスタッフを含め、担当した清掃スタッフ、清掃責任者にも厳しく申し伝え、二重チェックを強化して参ります。
今回の事実を重く受けとめ館内美化の意識を高め日々、取り組んで参ります。
またお布団の件に関しましてもお時間がかかってしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。
壁の件につきましては巡回を強化し、お客様が快適にお寛ぎいただけるよう再発防止につとめさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして厚くお礼を申し上げます。またこのようなことが言える立場ではないことは重々承知しておりますがお客様におかれましては今回のことに懲りず、名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂き、私共に挽回の機会をお与えくださいますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫

ishizusep19さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

ishizusep19さん(9件) [50代/男性] 2017年04月05日 21:21:47

前回も偶然安い時に宿泊できましたが、今回もまた安い日に宿泊できました。
駐車場が必要で名古屋市内で宿泊するには嬉しい安く済むコインパーキングが近くにあるため大変助かります。
朝食もおいしくまた利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年04月06日 01:34:07

いつもドーミーインEXPRESS名古屋をご利用いただき誠に有り難うございます。
ご宿泊中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館の駐車場が予約で満車の場合は、近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。
提携はしておりませんが、お安くご利用頂けたとの事でスタッフ一同、安堵しております。
また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もよりお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
この度はご投稿いただき誠に有り難うございました。

【■[喫煙]おまかせ部屋■ ※部屋指定不可】

かんきっぁんさんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

かんきっぁんさん(1件) [30代/女性] 2017年04月01日 23:12:33

深夜にチェックインできるホテルを探し、こちらに泊まりました。
深夜の到着でも快く対応していただきありがとうございました。
駅までのシャトルバスもありありがたかったです。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年04月02日 04:52:51

この度は、ドーミーインEXPRESS名古屋をご利用いただき誠に有り難うございます。
スタッフの接客に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存知ます。
毎朝運行しておりますシャトルバスもご利用頂けたとの事で安堵しております。
今後も、「我が家」のように寛げ快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めて参ります。
この度はご投稿いただき誠に有り難うございました。

フロント 仁木

【素泊り】お部屋タイプおまかせミステリープラン♪
【□[禁煙]おまかせ部屋□ ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2017年03月29日 10:54:51

友人と旅行で使用しました。駅からは15分くらいの場所にあり、少し道が分かりにくかったですがホテルのHPに載っていた道順を頼りに何とかたどり着けた感じです。部屋にはシンクやレンジがあってまるで自宅にいるような感じで過ごせました。お風呂もちょうどよく浴槽にあったアヒルが可愛かったです。夜鳴きそばも無料で、量もちょうどよく美味しく頂きました。ただWi-Fiが重く使いにくかったです。それから2部屋借りましたが1部屋は非常に寒く、一方の1部屋が非常に暑かったです。エアコンで調整もしましたが一向に温度は変わらず困りました。それから部屋のドアですが、2部屋のうちの1部屋だけドアの上部から溶接材みたいな液体がドアを伝って垂れてました。それ以外は本当に快適でした。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年03月30日 00:05:43

この度は、ドーミーインEXPRESS名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また様々なお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。しかしながら設備の件でお客様に大変ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの件に関しましては、フロントにルーターの無料貸出を行っておりますので、お手数をおかけしますがフロントにお申し付けくださいませ。すぐにご用意させていただきます。
またエアコンの件につきましたは、すぐに確認をさせていただきました。温度が上がり難い為、すぐに修理業者の手配をさせていただきました。
最後に扉の上部からの液体につきましてもフロントと清掃スタッフ共にしっかりとチェックをさせていただき同じことのないように徹底させていただきます。

数多くのホテルより私共を折角お選び頂いたにも関わらず、このようなご意見を頂戴したことは、ひとえに、私の日頃の設備管理不足と痛感しております。今回の件につきましたはスタッフ間で情報共有をしっかりとさせていただき日々、館内及び客室美化に取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【1室サービス】ボーナスルームプラン≪素泊り≫
【【喫煙】セミダブル【1室サービス】】

AVANTI2005さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

AVANTI2005さん(4件) [40代/男性] 2017年03月29日 09:43:45

大風呂があることが一番の選定理由でしたが、バイキングの朝食も一部は注文を取ってから作り始めるなど気持ちの良いサービスでした。
また、便数は限られていますが、名古屋駅までの無料シャトルバスが運行されていて便利です。
名古屋駅や栄方面からホテルに向かうバスがあれば、もっと便利になると思います。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年03月30日 01:08:10

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用頂き誠に有り難うございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
オムレツ、目玉焼きは出来立てを提供しておりますのでレストランスタッフにお気軽にお声掛け下さいませ。
また毎朝運行しております、名古屋駅までのシャトルバスをご利用頂けたご様子で安堵しております。
しかしながら今の所、迎えのバスの予定はございませんのでご理解いただけると幸いでございます。
この度は貴重なご意見、ご投稿を頂き誠に有り難うございました。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

【【室数限定】禁煙セミダブル】

出張利用さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

出張利用さん(12件) [60代/男性] 2017年03月25日 13:57:20

宿泊した部屋は和洋折衷で遊び心があってよかったです。空調も空気清浄機もよく機能して快適でした。
特にバスルームの壁にあった広重江戸百景の中の「浅草田甫酉の町詣」は広重の中でも大好きな一枚ですので何度も入浴して満喫しました。
出張で4年ぶりに訪れたのですが当ホテルのサービスが進化していて嬉しかったです。また機会があれば宜しくお願い致します。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年03月26日 03:24:59

いつもドーミーインEXPRESS名古屋をご利用いただき誠に有難う御座います。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は「純和風ダブル」で、海外のお客様に向けてリニューアル時に改装したお部屋です。
ご滞在中お気に召して頂き、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存知ます。
今回ご予約されたプランは、ホテル側でお部屋を決めさせていただくお部屋指定不可のプランにて承っておりました。
こちらのお部屋は数が少ないので、またご利用の機会がございましたらお早目のご予約をお待ちしております。
また設備、サービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
現状に満足せず、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございました。

【【禁煙】□おまかせ部屋□※部屋指定不可】

投稿者さん 2017年03月24日 19:29:36

朝食、種類が豊富で、美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年03月25日 05:08:03

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用いただき誠に有難う御座います。
当館自慢の朝食に関しまして、御満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
現状に満足せず、日々精進してまいりますので今後ともドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 14:18:08

名古屋駅も伏見駅も遠い、栄なんて遠すぎる。どこに行くにも不便、さらに近隣にコンビニがローソン1件!こちらも微妙な距離
歯ブラシも髭剃りも雑な作りで歯ブラシにいたってはナイロンブラシが抜けて口に残る始末・・・

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年03月24日 23:30:07

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用いただき有難うございました。しかしながら当ホテルの立地、またアメニティに関しましてご足労とご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を誠に有難うございました。今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。

【早割14】早期得割プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド 】

投稿者さん 2017年03月16日 08:54:27

今後も使いたいホテルの一つです。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年03月17日 05:35:25

また次回ご利用になられた際には、より良いサービスを提供できるようにスタッフ一同邁進いたします。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド 】

hiro162566さんの ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) のクチコミ

hiro162566さん(82件) [30代/男性] 2017年03月12日 13:45:44

風呂はいい。
ごはんはまあまあ。
部屋がダサい。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年03月13日 06:57:56

この度はドーミーインEXPRESS名古屋にご宿泊いただき誠に有難うございました。
今回のご予約プランは、部屋指定不可のお部屋タイプおまかせプランでございました。宿泊されたのは畳敷きの和風タイプのお部屋でありますが、当ホテルには洋室もございますのでまたご宿泊の機会がございましたら、是非ご参考にしていただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】□おまかせ部屋□※部屋指定不可】

投稿者さん 2017年03月10日 14:14:01

朝食バイキングは、スタッフの対応も良く、気持ちよく食事できました。品数も多くおいしかったです。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年03月11日 05:53:30

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテル自慢の朝食を美味しくお召し上がり頂き、大変光栄でございます。きしめんや小倉トーストなど、名古屋のご当地メニューはいかがでしたでしょうか。季節限定メニューを提供することもございますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割28】早期得割プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙純和風ダブル◇全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド】

ishizusep19さん(9件) [50代/男性] 2017年03月06日 22:21:22

静かな部屋を希望し、ドーミーインEXPRESS名古屋さんを選びました。
価格も安く、大変満足しました。ありがとうございました。
ただ今回泊まった部屋はベットサイズが大きく少し狭く感じました。
大浴場に入る時間がなく、部屋のシャワーを使わせていただきましたが、シャワーの接手部分が緩んでおり蛇口をひねると多少漏れていました。チェックアウト時お伝えしようと思いましたが、つい忘れてしまい、お伝えするのが遅くなり申し訳ありませんでした。
朝食は大変美味しかったです。
また利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年03月09日 00:19:52

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用頂き有難うございました。
しかしながら、満足のいくご宿泊を提供できず誠に申し訳ございませんでした。シャワーのヘッド部分の緩みに関しましては清掃スタッフ、またフロントスタッフによる清掃の最終点検時の確認を強化して参ります。ご不快な思いにさせてしまったこと改めてお詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますが、また名古屋へお越しの際に当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙セミダブル◆全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2017年02月12日 18:18:12

大浴場は、宿泊した日が寒かったので身体が温まりました。朝食も和食を中心に充実していました。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年02月13日 00:16:42

また、私ども自慢の大浴場と朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。現状に満足せず、日々精進してまいりますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

植川

【◆喫煙セミダブル◆全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2017年02月11日 17:51:19

Wifiが完備されており、ネット検索が快適にできました。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年02月12日 02:23:17

この度はドーミーインEXPRESS名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、私共はWifiを完備しており、パスワードなしにてご利用頂けます。
ネット検索が快適にできたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

フロント 松村

【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2017年02月11日 17:49:13

朝食がよかったです。

ドーミーインEXPRESS名古屋(旧:柳の湯 ドーミーイン名古屋) 2017年02月12日 02:30:19

この度はドーミーインEXPRESS名古屋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、お気に召して頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食はきしめんや小倉トーストなどの名古屋めしを取り入れた和洋バイキング形式でございます。
またご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
お客様に再びお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

フロント 松村

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫