ターミナルホテル松山 クチコミ・感想・情報

ターミナルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 15:06:07

ツインルームに泊まりましたが、広々として掃除が行き届いていて居心地がよかったです。
フロントの方もとても感じが良かったです。

ターミナルホテル松山 2024年03月17日 19:33:33

この度は、数ある中からターミナルホテル松山をお選びいただきまして誠に有難うございます。
当館のツインルームは少しゆったりと過ごせるつくりとなっておりまして多くのお客様にご好評いただいております。
松山城が望めるお部屋やJR松山駅構内の見えるお部屋等もございまして空きがございましたらご要望にお応えできますのでご予約の際に一筆ご記入くださいませ。
私どもは立地に甘んじることなく、何度も泊まりたくなるそして癒される「我が家ホテル」を目指しております。お部屋だけでなく、スタッフにまで温かいお言葉を頂戴し、私どもホテルマンの励みとなっております。
今後もお客様が体験するすべての面において、ご到着した時よりもすがすがしい気持ちでご出発いただけるよう、お客様の期待を超えるサービスの提供に努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月08日 13:59:05

2人でツインルーム。
綺麗で広くてしかもリーズナブル。応対も良くエレベーターも速く満足満足。次回も利用します。

ターミナルホテル松山 2024年03月09日 18:40:59

この度はターミナルホテル松山に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
宿泊頂きました上に最高級のお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同重ねてお礼を申し上げます。

お客様からのアンケートやクチコミは私どもにとって大変貴重なものでございます。ご意見やご指摘などを参考にさせていただきながらサービス向上に努めておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回も松山にお越しの際には当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
貴重なお時間にご感想お寄せいただきましてありがとうございます。

【禁煙室ツインルーム】

cocojiji0714さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

cocojiji0714さん [50代/男性] 2024年03月08日 12:36:13

松山に行く時は、また泊まろうと思います

ターミナルホテル松山 2024年03月09日 17:25:08

この度は、「ターミナルホテル松山」をご利用いただき誠に有難うございます。
当館、愛媛の玄館JR松山駅隣にございますので空港からの直行便リムジンバスの停留所や高速バス乗り場、また、市内を走ります路面電車の駅も目の前でどちらに移動するのも大変便利でございます。

今回のご感想、大変うれしく光栄でございます!私共のホテルでは、お客様との出会いを大切にし、小さな感動と大きな思い出をお持ち帰りいただけるアットホームなサービスをモットーに、今後も常に進化していくホテルを目指していく所存です。

【喫煙可シングル】

安房の里チャーさんさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2024年02月29日 15:51:11

駅に近くて便利です

ターミナルホテル松山 2024年02月29日 16:30:09

この度は、ターミナルホテル松山に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご感想をいただきましたとおり、当館駅前に立地しておりますので、JR・高速バス・路面電車・空港とどちらへ行くにも大変便利となっており多くのお客様に重宝頂いております。
今後もお客様が体験するすべての面において、ご到着時よりもすがすがしい気持ちでご出発いただけますよう、お客様の期待を超えるサービスの提供に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★朝食+温泉プラン★

投稿者さん 2024年02月19日 16:41:01

チェックイン前後に自転車を借りて市内を動き回れ助かりました。
朝食も、和洋種類が多く、コストパフォーマンスが素晴らしい。
高速バスの乗り場も目の前で立地も最高でした。

ターミナルホテル松山 2024年02月21日 18:53:27

この度は、ターミナルホテル松山にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
レンタサイクルは台数に限りはございますが、無料でご利用いただけますのでお気軽にお申し付けください。
朝食は昨年からビュッフェスタイルに変更しております。まだまだ至らない点もあるかと存じますが、お気付きの点などございましたら率直なご意見ご感想をお寄せくださいませ。お褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。お客様にご満足いただける内容をご提供できるよう日々精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サステェインさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

サステェインさん [60代/男性] 2024年01月15日 19:55:28

なにより 駅前で 便利だった 逆に便利過ぎて 切符を駅中コンビニで落とすという失態もしてしまったが無難な宿でした

ターミナルホテル松山 2024年01月19日 18:18:40

この度は、ターミナルホテル松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR駅前だけでなく空港からの直行便リムジンバスの停留所や高速バス乗り場・また、市内を走ります路面電車の駅も目前でどちらに移動するのも大変便利となっております。駅近という立地は当ホテルの自慢の1つでございますが、立地のみならずサービスやおもてなしの面でお客様に満足して頂けるホテルを目指しております。
切符を落とされたということですが、無事に見つかりましたでしょうか。大変にお疲れ様でございました。
今後も全スタッフで協力しお客様にとって、居心地の良い空間造りに努めて参ります。
お忙しい中、口コミ頂き誠に有難うございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙可シングル】

投稿者さん 2024年01月06日 21:04:15

立地が良いです。
喜助の湯も漫画や無料マッサージ機などあり、くつろげました。

ターミナルホテル松山 2024年01月07日 17:12:45

過日は、ターミナルホテル松山に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご感想いただきました「喜助の湯」ですが、当館目の前にございまして、道後温泉の雰囲気とはまた違って、ゆっくり楽しんでいただける温泉でございます。入浴券はご宿泊プランのお客様だけでなく、当館にご宿泊いただいているお客様限定の価格でフロントで販売しておりますのでご滞在中いつでもお声掛けくださいませ。また、行かれる際はサンダルのお貸出しをしております。各フロアーに置いてあるものをご利用くださいませ。
あと、よろしければお部屋のタオルをもって行かれると別料金がかかりません。また次回も宿泊とセットでのご利用お願いいたします。
今後も好立地に甘んじることなく、より良いサービス・プラン作りを心がけ日々精進してまいりますので、末永くお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月22日 11:55:36

通路側がちょっと狭かったけど、快適に寝られました。

ターミナルホテル松山 2023年12月29日 16:28:09

過日は、数ある中からターミナルホテル松山をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回一番コンパクトなお部屋タイプでのご予約をいただいており、ご不便に感じられる面もあったかと存じますが、快適に寝ていただけたようで、安心いたしました。
お客様に心地良くご滞在頂けるよう、心温まるサービスの提供、施設面の維持管理にスタッフ一同努めて参りますので今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月22日 09:31:57

駅前で便利です。部屋もきれいでいつも利用しています。

ターミナルホテル松山 2023年12月28日 18:45:45

いつもターミナルホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。常連様だからこそお気付きの点などもあるかと存じます。ご意見ご感想などお気軽にお寄せくださいませ。
今後ともターミナルホテル松山をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月15日 08:08:46

駅前ロータリーに面していてとても便利です。
周りに食事できる場所も多くコンビニも近いです

ターミナルホテル松山 2023年12月16日 13:54:30

お仕事や観光などでお疲れのお客様を気持ちよくお迎えしたく、今後もより良い環境づくりに努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【JR松山駅隣☆小さいシングル朝食付き喫煙】

どさ回り担当さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

どさ回り担当さん [60代/男性] 2023年12月13日 14:02:59

建物の古さは否めないが、サービス内容はそれを上回るものです。
松山出張時の拠点として、今後も利用させていただきます。

ターミナルホテル松山 2023年12月16日 13:53:07

当館JR松山駅からすぐの立地でございますので、ビジネス、観光などにも移動がしやすくお客様からも多くのお声をいただいております。
私共ではお客様のニーズにお応えできるようお客様の率直なご意見をとても大事にしております。お客様の声で改善された点も多々ありますのでご意見ございましたらいつでもお声かけ下さい。
次回ご来館時も変わらぬサービス、更に向上したサービスができるよう努めて参りますので是非また松山にお越しの際はご利用下さいませ。
ご感想誠に有り難うございました。

★朝食+温泉プラン★

楽天ケンタウロスさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

楽天ケンタウロスさん [40代/男性] 2023年12月04日 11:16:10

駅から近くてくつろげました。フロントのスタッフも丁寧に対応してくれて素敵でした。

ターミナルホテル松山 2023年12月12日 20:07:37

いつもターミナルホテル松山をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
今回フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく励みとなっております。
常連様だからこそお気付きの点などもあるかと存じます。お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【喫煙可ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月29日 23:46:08

駅から近いので便利でした

ターミナルホテル松山 2023年12月09日 18:35:14

当館、愛媛の玄館JR松山駅隣にございますので空港からも直のリムジンバスが出ておりアクセスに便利です。
立地以外にも心温まるスタッフの対応など、どんどん進化していくホテルであり続けることが出来るようこれからも精進してまいりますので引き続きのご愛顧をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年11月28日 21:13:14

駅に近く、部屋もきれいでした。ありがとうございました。

ターミナルホテル松山 2023年12月09日 18:24:28

過日は、ターミナルホテル松山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館JR松山駅からすぐの立地にございますのでビジネスや観光にも移動が便利でございます。
お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、私共ホテルマンの励みになっております。
お客様が安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【JR松山駅より一番近いホテル】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年11月06日 19:52:35

入浴券付きプランは良かった。

ターミナルホテル松山 2023年11月07日 19:47:03

ターミナルホテル松山をご利用いただきまして有難うございます。
当館目の前にございます「喜助の湯」は、地元の方にも大変人気の温泉でございまして、道後温泉の雰囲気とは違い、広々ゆったりとお過ごしいただける施設でございます。入浴券はご宿泊プランのお客様だけでなく、当館にご宿泊いただいているお客様限定価格でフロントにて販売しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様にご満足いただけるサービスやプラン作りを心がけ日々精進してまいりますので、末永くお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

baketu72さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

baketu72さん [50代/男性] 2023年10月28日 20:16:15

駐車場が横にありますが、フロントの方が誘導してくださってありがたかったです。
駅横なのでお土産を買いに行くのも楽でした。

ターミナルホテル松山 2023年11月07日 19:26:18

駐車場はホテル北側(すぐ横)と西側の第2駐車場がございます。満車の場合は契約駐車場へのご案内になることもございます。
当ホテルは、JR駅前だけでなく空港や港からの直行便リムジンバスの停留所や高速バス乗り場・また、市内を走ります路面電車の駅も目前でどちらに移動されるのもスムーズです。
お客様のご感想にもありましたとおり、お土産が買えるお店もJR松山駅にございますので、大変便利でございます。
今後もお客様が過ごしやすい環境づくりに努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

baketu72さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

baketu72さん [50代/男性] 2023年10月28日 20:13:55

駅から近くて楽です。近くにある大浴場を約半額で使えたのはありがたかったです。

ターミナルホテル松山 2023年11月03日 14:17:24

今後も好立地に甘んじることなく、より良いサービス・プラン作りを心がけ日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙室ツインルーム】

lisapon2001さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

lisapon2001さん [50代/男性] 2023年10月25日 12:15:23

10月19日に宿泊しました。出張先とリムジンバス停留所の位置からこのホテルに決めました。ホテルでは普通に快適に過ごせました。朝食は和食を中心においしかったです。コンビニも近かったです。

ターミナルホテル松山 2023年11月03日 14:14:18

ご朝食に関しまして、ビュッフェをはじめてまだ1年未満と経験が浅く至らぬこともあるかと存じますが新鮮なお野菜を仕入れ体に優しいもの召し上がっていただければと奮闘しております。おいしかったというお言葉頂戴出来ましてまた今後も頑張ろう!という思いが強くなりました。
お疲れのところご感想いただき誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月12日 08:12:11

駅から近く、鉄道利用者には最適です。アメニティーグッツも充実しており、食事もよかったです。ポットが使えなかったのが残念でした。

ターミナルホテル松山 2023年11月03日 14:08:25

当館はJR松山駅だけでなく空港や港からの直行便リムジンバスの停留所や高速バス乗り場・また、市内を走ります路面電車の駅も目の前でどちらに移動するのも大変便利でございます。もちろんご到着さえらましたらまずホテルにお立ち寄り頂き、お荷物お預けになってお仕事/観光へ行かれるのも宜しいかと思います。いつでもお声かけください!
今回お部屋のポットの不具合でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。確認しましたところ確かに不具合が発生いたしました。直ちに新しいものに交換いたしました。お客様よりご指摘いただく前にお部屋の最終チェックで気づかねばならない場所ですが電気製品に関しましては気づきが遅くなることがございます。今後同様のことが起こらないようにチェック体制の改善を検討しております。ご意見いただきまして有難うございます。
私共のホテルでは、お客様との出会いを大切にし、小さな感動と大きな思い出をお持ち帰りいただけるサービスをモットーに精進し、今後も常に進化していくホテルを目指してまいります。
ご感想お寄せいただきまして有難うございました。

投稿者さん 2023年10月07日 19:09:13

松山駅に近く、便利です。

ターミナルホテル松山 2023年10月11日 18:54:40

数あるホテルの中から当館に御宿泊いただきましたこと感謝申し上げます。
当館、JR駅前だけでなく空港や港からの直行便リムジンバスの停留所や高速バス乗り場・また、市内を走ります路面電車の駅も目前でどちらに移動するのも大変便利となっております。
立地以外にも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、ターミナルホテル松山をこれからも宜しくお願い致します。