ホテルアクシアイン釧路 クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアイン釧路のクチコミ・お客さまの声

まとかまとかさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

まとかまとかさん(15件) [40代/男性] 2016年12月03日 12:47:00

コスパが優れた宿です。のんびり過ごせました。また、利用します。

ホテルアクシアイン釧路 2016年12月06日 14:43:40

この度はホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
またご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたご様子で大変安心致しました。
また釧路へお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
フロントスタッフ 岩根

【平日限定】特製パン・道産牛乳等の軽朝食付き♪ゆったり11時チェックアウト★繁華街末広町へ徒歩1分♪

投稿者さん 2016年11月29日 23:25:48

繁華街の目の前という好立地!
朝食も美味しかったです

ホテルアクシアイン釧路 2016年12月03日 11:07:09

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
お褒めにお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく光栄でございます。
繁華街では美味しい旬の食材がお召し上がりいただけます。ご朝食もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 工藤

【11月・12月限定】★冬の行楽応援プラン♪ミネラルウォーター&無料軽朝食!
【●【喫煙可】セミダブル2名利用●ネット無料接続可!】

FOXSKさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

FOXSKさん(13件) [50代/男性] 2016年11月19日 04:40:44

栄町6丁目バス停の目の前です。栄町の飲食街も近く、すぐそばにセイコマがあります。

ホテルアクシアイン釧路 2016年11月20日 07:43:54

立地につきまして、ご感想頂きました通り、コンビニエンスストアと繁華街が近くにあり、ご好評いただいております。
是非また、お近くにお越しの際は、当ホテルへ足をお運び頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 高橋

【価格応援】 ビジネス・一人旅におすすめ~道産フレッシュ牛乳等の無料健康朝食付き+αプレゼント♪♪

柴マリさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

柴マリさん(3件) [60代/男性] 2016年11月15日 12:58:40

料金安く、繁華街近いので、空いてるときはよく利用させて頂いております。

ホテルアクシアイン釧路 2016年11月17日 07:00:19

いつもホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様のニーズに合わせて、様々なプランをご用意しておりますので、
釧路へお越しの際には是非また当館へお越し頂けたらと存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月14日 19:58:14

テレビのアンテナのコードが壊れてて自分で直しました。また、アンテナが刺さっていたところがBSの所で地上波が見れなく、自分で直しました。

ホテルアクシアイン釧路 2016年11月17日 06:57:27

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

テレビのアンテナのコードが壊れていた事に関して、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫びいたします。
今後は同様の設置不備等が無いよう再発の防止に努め、より快適にご満足のいく宿泊をして頂けるように設備のメンテナンスにはスッタフ一同、十分注意して参ります。

次回お近くにお寄りの際は当ホテルにご予約頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスッタフ 小林

【楽天限定】 ●飲み会の頼れる味方!ウコンの力無料プレゼント&無料軽朝食つき

神奈川FFMさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

神奈川FFMさん(3件) [50代/男性] 2016年11月08日 15:31:49

駐車場が離れている事だけが残念!

ホテルアクシアイン釧路 2016年11月10日 07:13:15

駐車場に関して、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう向上に努めて参ります。
またお近くにお寄りの際は当ホテルにご予約頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 小林

【釧路ロマン旅】【ポイント10倍】道東観光の拠点に★嬉しい無料軽朝食付き♪♪

投稿者さん 2016年10月31日 19:50:27

部屋でエアコンの操作ができるとうれしい
北海道のホテルはできない部屋が多いですが、暖房が入ってて暑かった。

ホテルアクシアイン釧路 2016年11月02日 11:59:55

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。
寒い季節になって参りましたが、またいつでもおくつろぎに行らしてくださいませ。またお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割7】☆7日前迄がお得☆早割りプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2016年10月14日 17:04:05

廊下が臭すぎる・・他は値段なり。

ホテルアクシアイン釧路 2016年11月02日 11:47:35

この度は、数ある宿泊施設の中からアクシアイン釧路をお選び頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はおくつろぎできなかったご様子で大変失礼致しました。すぐに点検し周知致します。
今後、検討しこれからのご参考にさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月11日 16:19:46

飲み屋街に近く、夜出かけるのにもとても良かったです。
ただお風呂場にカビなどが見え、臭いも少し気になりました。

ホテルアクシアイン釧路 2016年10月13日 15:00:56

お風呂場のカビ、臭いに関して、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫びいたします。
ご指摘のあったカビ、臭い関して今後は同様の事が無いよう再発の防止に努め、より快適にご満足のいく宿泊をして頂けるようにスッタフ一同、十分注意して参ります。

ぜひお近くにお寄りの際は当ホテルにご予約頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 小林

【パン・コーヒー・サラダをご用意!】無料サービス朝食付プラン
【▼【喫煙可】トリプルルーム▲最大4名様まで!】

ue-jiyanさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

ue-jiyanさん(22件) [60代/男性] 2016年10月09日 10:26:57

部屋が意外と広くくつろぐことが出来ました。朝もしっかりと美味しくていただくことが出来ました。お酒が飲めれば、いいところにあるホテルなんでしょうね。お酒が飲めなくて残念。

ホテルアクシアイン釧路 2016年10月09日 14:23:57

この度はホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はおくつろぎ頂けましたご様子で大変安心致しました。
また朝食につきましても嬉しいお言葉、誠に有難うございます。

【◆【禁煙】ツインBタイプ◆最大3名様まで!】

投稿者さん 2016年10月06日 08:49:52

値段相応のビジネスホテルです(5000円程度)。栄町にも近いので良い立地だと思います。特別なサービスは無いですが問題ないです。

ホテルアクシアイン釧路 2016年10月06日 14:04:08

繁華街も目の前ということで、立地に関しましては大変ご好評いただいております。
価格帯もご満足頂けましたご様子で安心致しました。
是非また釧路へお越しの際には当館をご用命下さいませ。

【早割7】☆7日前迄がお得☆早割りプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2016年10月05日 15:05:35

建物自体古い感じですが、朝食付きでこの値段であれば満足です。

ホテルアクシアイン釧路 2016年10月06日 12:58:14

ご朝食はご遠慮なくお召し上がり頂ければ幸いでございます。

【早割14】☆14日前迄が超お得☆早割りプラン♪【さき楽】
【◆【禁煙】ツインCタイプ◆最大3名様まで!】

投稿者さん 2016年10月03日 15:44:01

換気が悪いせいか、部屋がかび臭い!
咳とくしゃみで寝れなかった。

ホテルアクシアイン釧路 2016年10月06日 12:39:52

貴重なご意見ありがとうございました。周知、点検し出来る限り改善させて頂きます。
またお近くにお寄りの際は当ホテルにご予約頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○【禁煙】セミダブル2名利用○ネット無料接続可!】

aaco0624さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

aaco0624さん(1件) [20代/女性] 2016年09月24日 21:18:11

コスパのよいホテルでした。
朝ごはんも満足です。

寝ることができればいいと思っていたので、簡易ベッドでも2つベッドを用意して下さっていたことは感謝です。

ただ、お部屋はタバコ臭く、お風呂には落とせるはずの黒ずみ汚れが残っていたのが残念でした。
また、恐らく前日宿泊された方のかと思いますが、つけまつ毛が残っていました、、

総合するとコスパやサービスなどが良かったので良いの星4つです。

ホテルアクシアイン釧路 2016年09月26日 13:58:02

この度はホテルアクシアイン釧路に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回ご案内したお部屋はこちらの都合にてツインのお部屋をご案内させていただいておりました。
お部屋の広さの都合上、簡易ベッドの設置等は出来かねましたのでご理解の程お願い致します。
また、清掃不備があったようでして、大変不快な念を抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
直ちに周知し、チェックの徹底をする所存でございます。
そんな中朝食、価格面及びサービスにてお褒めの言葉を賜り、恐縮の限りでございます。
甚だ勝手ではございますが、今後もホテルアクシアイン釧路をご愛顧頂ければ幸いでございます。
フロントスタッフ 長久保

【●【喫煙可】セミダブル2名利用●ネット無料接続可!】

Sumi2211さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

Sumi2211さん(2件) [60代/男性] 2016年09月13日 12:28:28

浴室をもう少し広くほしい。
セミダブルはやはり狭いダブルに変えた方がいい。
立地的には飲食街が近くよかったと思う。

ホテルアクシアイン釧路 2016年09月13日 13:57:11

ご滞在中はご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
浴室、ベッドの件につきましては今後の課題として検討して参りたいと思います。
また釧路のグルメを味わいに来られた際には、当ホテルをご利用頂けますと大変嬉しく存じます。

【○【禁煙】セミダブル2名利用○ネット無料接続可!】

投稿者さん 2016年09月04日 13:09:07

釧路駅と繁華街末広町の間(末広町より)でフィッシャーマンズワーフMooも徒歩圏内の立地で、お値頃に利用でき、コスパのよいホテルでした。
子どもも大きくなってきたのでトリプルルームを利用し、ゆったりと過ごせました。
ホテル裏の斜めのブロックに駐車場がありますが、最初はわかりにくいのでフロントで聞いたほうがよいと思います。

ホテルアクシアイン釧路 2016年09月05日 14:39:27

駐車場に関して貴重なご意見ありがとうございました。これからのご参考にさせていただきます。
お客様に合わせた色々なプランもございますので、お近くにお寄りの際には

フロントスタッフ 小林

【釧路ロマン旅×ポイント10倍】道東観光の拠点に★嬉しい無料軽朝食付き♪♪
【▼【喫煙可】トリプルルーム▲最大4名様まで!】

[SARD]さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

[SARD]さん(28件) [40代/男性] 2016年09月01日 09:52:30

必要最低限は備わったビジネスホテルといった感じです。
立地は釧路の繁華街に近いので、この点は凄く便利だと思います。
駐車場はホテル裏の斜め向かいの区画にありますので、徒歩での距離は少なめかとは思います。

部屋は最近のビジネスホテルと比較してしまうと、少し物足りなさを感じてしまうのは否めません。
特に北海道とはいえ、エアコンが設置されていないのは残念に感じました。
(ちょうど台風が来ていたので、湿度が高かったため、窓を開けるのも躊躇った)

朝食はパン数種類とサラダ、ヨーグルトとドリンクバーと言った簡素的なもの。
品数がもっとあればとも思いますが、この部分はビジネスでは大きな不満にはならないかもしれません。
(観光目的では地元産食材が少ないので、物足りなく感じるかもしれません)

安価で繁華街の利用を考えているのであれば、選択肢に入れてもいいかなと感じました。

ホテルアクシアイン釧路 2016年09月02日 06:10:53

また、お忙しい中宿泊に関するご感想を頂戴いたし重ねてお礼申し上げます。
立地に関しまして、目の前の繁華街では釧路の味覚などを堪能することができ、ご好評頂いております。
ご滞在中、冷房設備に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。今後のご参考にさせて頂きます。

是非、また釧路にお越しの際はお足を運び頂けるようサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロントスタッフ 高橋

投稿者さん 2016年08月29日 23:21:00

お値段相応という感じでした。
台風が来てる時に宿泊したので、扇風機(サーキュレータ?)だけで問題なく過ごせました。
ただ、駐車場が大変わかりにくく、フロントの方に教えてもらったものの、ギリギリ満車になってしまい、再度訊きに行きました。
フロントの方々は親切丁寧に対応してくれましたが、その時の駐車場の係員(?)が横柄な人で「満車なんだって!ホテルに行って訊いて!」と言われ、印象が悪くなってしまいました・・・。
気になった点はそれぐらいです。

ホテルアクシアイン釧路 2016年09月01日 19:49:37

天候の悪い中、せっかくお越し頂けましたのに、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
駐車場のご案内、また駐車場での対応におきましては今後改善し、サービス向上に努めて参りたいと思いますので、是非また釧路にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【 ◆【喫煙可】ツインBタイプ◆最大3名様まで!】

投稿者さん 2016年08月28日 22:29:35

部屋が暑く、窓を開けていました。北海道では必要ないのですね。。
場所柄のせいなのでしょうか、夜遅くというか朝まで外が騒がしかった。
それ以外は申し分ないです。接客対応もバッチリでした。

ホテルアクシアイン釧路 2016年09月01日 19:40:50

繁華街が近いため、お食事等の立地としては大変ご好評を頂いておりますが、冷房設備が無いこの時期には特にご不便をお掛けしており、大変心苦しく思っております。
スタッフへの温かいお言葉、誠に嬉しく、日々の業務の励みとなっております。
また釧路へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
フロントスタッフ 岩根

【8月・9月限定】★夏休み行楽応援プラン♪無料軽朝食!
【★【喫煙可】シングルルーム★ゆったりセミダブルベッド♪】

teddypeace2000さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

teddypeace2000さん(1件) [50代/男性] 2016年08月25日 20:14:31

列車が不通になり、急な宿泊にも対応していただき感謝しています。

ホテルアクシアイン釧路 2016年08月28日 12:52:31

ぜひお近くにお寄りの際には、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 工藤

【8月・9月限定】★夏休み行楽応援プラン♪無料軽朝食!