海外旅行  >   >   >   >

高雄アンバサダーホテル(高雄國賓大飯店)(Ambassador Hotel Kaohsiung) クチコミ・感想・情報

ホテルランク

Ambassador Hotel Kaohsiungのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Ambassador Hotel Kaohsiung のクチコミ

投稿者さん 2022年12月01日 17:42:45

2泊しました。昔からある名ホテルでサービス、施設等々申し分ないです。少し古いなとおもいますが、部屋も綺麗で快適に過ごせました。値段もResonableと思います。

【さき楽14】ビジネスマンにおすすめ!ジム、サウナ利用無料
    【【SS-1BF】スーペリアシティービュー】

投稿者さん 2020年10月04日 16:24:50

10/2に宿泊しました。チェックインが15:00と有りますが祝日で混んでいたせいか30分以上待たされましたが特に詫びはありませんでした。
    朝食も食材が豊富でなく、残念だったのは、スモークサーモンとナチュラルチーズがありませんでした。海鮮類の料理はほぼ無く、五つ星ホテルとしてはケチり過ぎだと思います。

【THE SALE】スタッフおススメ宿!日本語対応可能お♪観光スポット愛河が直近★
    【【TS-2BF】デラックスツイン】

ツン1966さんの Ambassador Hotel Kaohsiung のクチコミ

ツン1966さん [50代/男性] 2020年05月12日 11:26:06

駅から少し離れていますがサプライヤーに送迎して
    もらいましたので気になりませんでした。夏場に
    荷物を持て駅から移動するのには少し大変かも。
    コンビニは7-11が徒歩2分程のところにあり便利です。
    愛河の横ですので朝の散歩で気分転換できました。

2020年05月
    【先予約】高雄へいらっしゃる方へスペシャル料金。日本語対応OK!サウナ無料利用~♪返金不可プラン
    【【SS-1BF】スーペリアシティービュー 部屋の広さ:約26㎡ バスタブ・温水洗浄付トイレ完備】

投稿者さん 2020年02月14日 12:38:44

エントランス、フロントなどのホテルスタッフが親切でした。
    朝、日本語の簡易新聞(1枚ものの情報誌)がドアノブに掛けられていました。また、アメニティには、無料のミネラルウォーターやパイナップルケーキが含まれており、宿泊者への気遣いも感じられました。
    朝食の種類も豊富で美味しく、値段の割にサービスの良いホテルだと感じました。
    立地も運河沿いで、どの時間帯でも雰囲気が良いです。

一点、注意点を挙げるとすれば、最寄りの駅からは徒歩で10分程度かかるというところでしょうか。
    自分たちはタクシー移動でしたので問題ありませんでしたが、地下鉄を利用する場合、キャリーなどの大きな荷物を持っての移動は、少し大変かもしれません。

2020年01月
    Ambassador Hotel Kaohsiung 2020年02月25日 10:10:48

ご宿泊のお客様:
     高雄アンバサダーホテルにお泊り頂き、貴重なご宿泊経験の書き込みをありがとうございます。
    あなた様の全ての平安をご祝福申し上げます。

さき楽30【楽天限定】高雄へいらっしゃる方へスペシャル料金。日本語対応OK!サウナ無料利用
    【【TRIP-3BF】トリプルシティービュー 部屋の広さ:約33㎡ バスタブ・ウォシュレット付】

ひろだいぱぱさんの Ambassador Hotel Kaohsiung のクチコミ

ひろだいぱぱさん [50代/男性] 2020年02月10日 16:10:58

2月8日に一泊しました。地下鉄の駅からはちょっと距離がありますが、愛河のそばにあり観光拠点としては非常に良いと思います。朝食も美味しくいただきました。
    サウナも小振りでしたがちゃんとあり、利用させていただきました。また機会があれば宿泊したいと思います。

2020年02月
    Ambassador Hotel Kaohsiung 2020年02月25日 10:11:43

お客さま、お世話になっております:

【さきどりサマー】スタッフおススメ宿!日本語対応可能お♪観光スポット愛河が目の前★
    【【SS-1BF】スーペリアシティービュー 部屋の広さ:約26㎡ バスタブ・ウォシュレット付】

まーくん9603さんの Ambassador Hotel Kaohsiung のクチコミ

まーくん9603さん [40代/男性] 2020年01月17日 18:31:06

高雄ではよく利用してます。
    部屋もきれいで清潔。
    朝食も充分な種類があり満足。
    最終日チェックアウトが早かったのですが
    朝食券をフロントへ持って行くと朝食ボックスに変えて
    朝用意してくれるとの事。
    ありがたく新幹線の中でいただきました。
    非常に助かりました。

2020年01月
    Ambassador Hotel Kaohsiung 2020年02月25日 14:15:12

お客さま、お世話になっております:  高雄アンバサダーホテルの立地の便利性を気に入って頂けて、また我々が提供させて頂くお部屋の環境と設備を気に入って頂けて大変光栄に思っております。 またのお越しを心よりお待ちしております。高雄アンバサダーホテルをご愛顧いただき、ありがとうございます。

【【DS-BF】デラックスダブル 部屋の広さ:約33㎡ バスタブ・ウォシュレット付】

投稿者さん 2020年01月01日 21:12:47

NHK-BSも客室で見れて、英語も日本語も通じてよかったです。

2019年12月
    Ambassador Hotel Kaohsiung 2020年01月07日 11:25:10

今回のご宿泊もご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしておりあす。

sonezさんの Ambassador Hotel Kaohsiung のクチコミ

sonezさん [50代/男性] 2019年12月04日 20:43:17

とても広くて素敵な色のシックな部屋でした。 オットマン付きソファーあり。ウォシュレットは最新型。オマケのパイナップルケーキ2個はホテルオリジナル。水2本無料だしティーバックなどたっぷり。歩いて2分の7-11は日本と同じ便利さです。ビュフェだけは種類が少ないので△ 総合的には安いのに豪華なので常宿です

2019年12月
    Ambassador Hotel Kaohsiung 2020年01月07日 11:14:29

親愛なるお客様へ お忙しいところ貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。 平素より高雄アンバサダーホテルに格別のご愛護を賜り、厚く御礼申し上げます。 当ホテルのサービスと拘りに満足していただくことを非常に誇りに思いますので、 再度のご利用を心よりお待ちしております。 また、親切かつ質の良いサービスをご提供し、経営改善に積極的に取り組み、 成果を共に分かち合うことが当社の経営理念でございます。 お客様のご意見は我々が最も重視し、成長させ続ける原動力でもございますので、 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 末筆ながら、益々ご健勝のこととお喜び申し上げます。 敬具 高雄アンバサダーホテル

【【SS】スーペリアシティービュー 部屋の広さ:約26㎡ バスタブ・ウォシュレット付】

マッサン1953さんの Ambassador Hotel Kaohsiung のクチコミ

マッサン1953さん [60代/男性] 2019年12月02日 17:23:56

11月26日1泊しました。部屋も綺麗で、立地もバツグン。朝食バイキングも種類も多く、コスパgood。周辺の海鮮料理は、安くて美味しい。

2019年11月
    Ambassador Hotel Kaohsiung 2020年01月07日 11:15:12

親愛なるお客様へ お忙しいところ貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。 平素より高雄アンバサダーホテルに格別のご愛護を賜り、厚く御礼申し上げます。親切かつ質の良いサービスをご提供し、経営改善に積極的に取り組み、 成果を共に分かち合うことが当社の経営理念でございます。 お客様のご意見は我々が最も重視し、成長させ続ける原動力でもございますので、 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 末筆ながら、益々ご健勝のこととお喜び申し上げます。 敬具 高雄アンバサダーホテル

【超目玉★楽天限定】楽天アワード連続受賞お祝い★日本語対応OK!サウナ無料利用★

そうちゃん0312さんの Ambassador Hotel Kaohsiung のクチコミ

そうちゃん0312さん [70代/男性] 2019年12月02日 16:48:27

いつも食事がおいしい

2019年11月
    Ambassador Hotel Kaohsiung 2020年01月07日 11:15:18

【【TS-2BF】デラックスツイン 部屋の広さ:約33㎡ バスタブ・ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年11月30日 10:48:16

スタッフの方も皆さん親切でホスピタリティがあふれていました。
    立地もまぁまぁでしたので、またぜひ泊まりたいです。

2019年11月
    Ambassador Hotel Kaohsiung 2020年01月07日 11:16:15

お忙しい中、ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【週末セール】楽天アワード連続受賞お祝い★日本語対応OK!サウナ無料利用★
    【【DL-BF】ハーバーダブル 部屋の広さ:約33㎡ バスタブ・ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年11月20日 16:56:02

ホテルの格として高い。
    スタッフの対応が良い。
    朝食が良い。
    MRTの駅から遠いのでタクシーが常時必要。

2019年11月
    Ambassador Hotel Kaohsiung 2020年01月07日 11:21:43

次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしておりあす。

ぼるぼ1281さんの Ambassador Hotel Kaohsiung のクチコミ

ぼるぼ1281さん [60代/男性] 2019年10月19日 17:21:58

老舗ホテルとしての風格あるが、サービスは4星あるか?但しコスパ最高

2019年09月
    Ambassador Hotel Kaohsiung 2020年01月07日 11:22:01

【超目玉★楽天限定】高雄へいらっしゃる方へスペシャル料金。日本語対応OK!サウナ無料利用

投稿者さん 2019年09月16日 22:45:23

9月5日に宿泊しました。駅からは少し離れていますが、川辺にあり、月夜に散策するのもよいと思います。部屋内は、ウオシュレット付きのシャワールームとなります。
    台北より日本のTV番組は少ないです。
    豪華なホテルですが、訪問した日はサウナの工事中とのことで使用ができなかったことが残念でした。

2019年09月
    Ambassador Hotel Kaohsiung 2020年01月07日 11:22:15

【【TS】デラックスツイン 部屋の広さ:約33㎡ バスタブ・ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年07月22日 22:21:31

台北から新幹線で高雄まで移動しましたが、そこからは正直遠いです。タクシーで20分ほどかかりました。スタッフの方々は台湾の方ばかりでしたが片言の日本語で親切な対応でした。部屋も綺麗でシャワートイレも完備されており不満はありませんでした。朝食はビュッフェ形式で種類も多く味もよかったです。
    高雄再訪したらまた滞在したいです。

2019年07月
    Ambassador Hotel Kaohsiung 2020年01月07日 11:22:40

いつも高雄アンバサダーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、そして、スタッフの接遇やお部屋に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。 少しでも当ホテルがご旅行の楽しい思い出のサポートができ嬉しく存じます。 お客様にお喜びいただけることが、私共の大きな活力となりますよ。ありがとうございました! 今後も、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。 次回、またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿をいただき、ありがとうございました。

さき楽14【楽天限定】高雄へいらっしゃる方へスペシャル料金。日本語対応OK!サウナ無料利用
    【【TRIP】トリプルシティービュー 部屋の広さ:約33㎡ バスタブ・ウォシュレット付】

マックK2693さんの Ambassador Hotel Kaohsiung のクチコミ

マックK2693さん [60代/男性] 2019年07月22日 17:28:15

7/17~7/15の2泊宿泊しました。10階のリバーサイドビューの部屋で素晴らしい眺めと、広くリッチなお部屋、料金も割安ですごく得をしたようなホテルでした。次回も利用したい。

2019年07月
    Ambassador Hotel Kaohsiung 2020年01月07日 11:22:48

次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしておりあす。

【2018楽天アワード受賞記念】高雄注目宿!日本語対応可。【期間限定】部屋を無料アップグレード♪

ちんた8813さんの Ambassador Hotel Kaohsiung のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2019年06月24日 14:31:31

以前も宿泊しましたが、今回は部屋をグレイドUPしていただき感謝いたします。
    ビジネスも無事終了し有意義な高雄営業が出来ました。

2019年06月
    Ambassador Hotel Kaohsiung 2020年01月07日 11:23:06

投稿者さん 2019年06月16日 16:20:30

3度目の宿泊、立地はタクシーを利用するので気になりませんが日本語が通じるので安心感があるホテルです。
    部屋もひとり利用としては広く、この料金で泊まるには十分過ぎるほどです。
    また利用させて頂きます。

2019年06月
    Ambassador Hotel Kaohsiung 2020年01月07日 11:23:00

投稿者さん 2019年05月30日 19:13:44

また利用したいと思います。

2019年05月
    Ambassador Hotel Kaohsiung 2020年01月07日 11:23:25

次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしておりあす。

【楽天限定】20階で夜景を見ながら暑い南国でゴクゴク冷たいビール【1時間無料飲み放題】

投稿者さん 2019年05月30日 19:12:51

便利で良いホテルです。

2019年05月
    Ambassador Hotel Kaohsiung 2020年01月07日 11:23:32