ダイワロイネットホテル富山 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月13日 14:10:43

お値段の割りにお部屋も広いし、しっかりとした空気清浄機もあり、ベットの広さも満足!でした。

ダイワロイネットホテル富山 2017年05月15日 19:53:09

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけた様子の伺える感想までいただき重ねて御礼申し上げます。

これからもビジネスでお泊りのお客様をはじめ、多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【事前カード決済限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2017年05月05日 13:26:21

広い部屋で快適に過ごせました。
朝食も種類が多く、連泊したかったぐらいです。
契約駐車場が遠いのは残念でした。

ダイワロイネットホテル富山 2017年05月15日 19:48:57

この度はダイワロイネットホテル富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在が快適とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら駐車場に関しましてはごご不便お掛けし、誠に申し訳ございません。
当ホテル敷地内の駐車場は先着順でご案内しておりまして、満車になり次第提携の駐車場のご案内となります。
何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

今後もみなさまに快適にお過ごしいただけます
ように、より一層努力をして参ります。
機会がございましたら、ご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル富山

【朝食モニタープラン】アンケート記入だけで500円お得に♪朝食バイキング付
【【喫煙】ハリウッドツイン2名★27平米★ベット幅110cm】

正兵衛さんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

正兵衛さん(8件) [50代/男性] 2017年05月05日 05:52:00

初めての富山に車で行き、場所不安がありましたが、ナビで普通に発見。城跡にお近い良い場所。設備はダイワロイネットさんらしい整ったもの。出張時等でシングル利用したことがなかったけど、ツインR27平米は夫婦に十分な広さでヨカッタ。これでこの価格は嬉しい!
駐車場スタッフの方々も親切でありがとうございました。次回の富山ツアーもまた利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル富山 2017年05月15日 19:42:48

この度はダイワロイネットホテル富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

快適にご宿泊していただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも常にお客様に喜ばれるサービスが出来るよう、日々努力して参りたいと思います。
今後ともダイワロイネットホテルズを何卒宜しくお願い申し上げます。

【さき楽42】42日前迄のネット予約限定☆素泊まり

投稿者さん 2017年05月03日 17:28:00

会社が近いため便利でした。また利用したいと思いますが、コースがもっと多いといいですね。

ダイワロイネットホテル富山 2017年05月15日 19:38:30

この度はダイワロイネットホテル富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また利用したいとの感想を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【事前カード決済限定】朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2017年05月01日 08:49:16

いつも利用させてもらってます。
駐車場の完備をもう少し充実して頂きたいです。
この前は敷地内の駐車場が満車とのことで近くの提携されているパーキングに停めなければいけなくなり。しかも雨の中であったため大変でした。
それ以外は満足でした。また利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル富山 2017年05月14日 13:47:46

この度は、ダイワロイネットホテル富山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましては、お客様にはご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
しかし、駐車場のご利用に関しましてご面倒をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
ホテル内に約50台の駐車スペースがございますが、先着順にてご案内しているため、満車になりましたら約100m先の提携駐車場をご案内しております。
ご不便をお掛けしますが、何卒ご了承くださいませ。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

楽天限定【ポイント5倍プラン】朝食バイキング付
【【禁煙】シングル1名★18平米★ベット幅140cm】

arist2001さんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

arist2001さん(205件) [60代/男性] 2017年04月22日 22:04:40

部屋も綺麗で、食事も美味しかった。只、部屋のエアコンが、冷房になっていて、運転切替のボタンが非常に小さく、しかも効かなかった。その為、暖房なしで寝ました。掛ふとんが非常にあったかいタイプだったので、大丈夫でしたが、チョッと残念です。

ダイワロイネットホテル富山 2017年05月09日 10:04:12

この度は、ダイワロイネットホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋、またお食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エアコンの件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調はフロントでの一括管理となっており、それぞれのお部屋での冷暖房の切り替えができないものでございます。
このお日にちは暖かい日であった為に、一括管理にて冷房運転となっていたものと思われます。
ご要望がありましたらお部屋に暖房機・冷風機をお持ちしております。
次回ご宿泊の際、空調がお体に合わないと思われましたら何なりとフロントスタッフにお声かけくださいませ。

富山ではホタルイカや白エビが美味しい時期でございます。
夏が近づいてまいりますと、黒部トロッコ電車や称名滝などお楽しみいただけるスポットが増えてまいります。
また機会がございましたら、ぜひとも富山へお越しくださいませ。

これからも、お客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月21日 17:18:57

昨年10月に続いて利用させていただきました。桜の季節で松川にも近く立地は抜群、とにかく部屋が広いのが気に入りました。
朝食も美味しいのですが、計4泊もするとほとんど同じメニューなのでさすがに飽きます。せめて1日おきに料理の種類をローテーションしていただければ、それに和食と洋食を取り混ぜて、飽きずに食べられると思うのですが・・・(4連泊もする方はあまりいないでしょうが)。
2回とも北側の部屋で立山連峰を観ることができなかったので、次回は南側の部屋にしていただければ幸いです。

ダイワロイネットホテル富山 2017年05月09日 09:22:52

日頃よりダイワロイネットホテル富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回桜の季節にお越しいただいたとのことで、松川の桜を堪能して頂けたことと存じます。
また、当ホテルの特徴でもあるお部屋の広さをお気に召されたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、ご満足いただけず心苦しい限りでございます。
お客様の声を良きアドバイスとし、朝食スタッフと共有の上、今後の改善につなげて参ります。
次回もまたお召し上がりいただけると幸いでございます。

立山連峰の眺めでございますが、当ホテルはあいにく立山連峰をお楽しみいただけるお部屋がございません。
大変恐縮ではございますが、廊下突き当りの窓からの立山をお楽しみ下さいませ。
また近隣では、市役所の展望台や、呉羽山、といった立山連峰をご満喫いただくのに最適なスポットもございます。
何なりとスタッフにお声掛け下さいませ。

ご多忙の中投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

【春休み満喫】充実旅プラン☆朝食無料♪☆
【【禁煙】ハリウッドツイン2名★27平米★ベット幅110cm】

投稿者さん 2017年04月19日 20:22:07

広々としたお部屋でゆったりと過ごせました。九階から眺める富山の町並みも楽しめたし、一泊でしたが充実した時間でした。チャンスがあればまたここに泊まろうと思います。

ダイワロイネットホテル富山 2017年05月09日 08:25:31

この度はダイワロイネットホテル富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊中はご満喫いただけたようで何よりでございました。

事前にリクエストを頂ければ、次回も上階のお部屋をご用意させていただきます。
またその他ご要望がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。精一杯お応えさせていただきます。

富山では立山黒部アルペンルートが開通し、国内外からお客様がいらっしゃり大変な賑わいをみせております。
立山連峰が綺麗に見える日も増えて参りました。是非そちらもお楽しみにまた富山へお越し下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【春休み満喫】充実旅プラン☆朝食無料♪☆

reds_katokenさんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

reds_katokenさん(3件) [60代/男性] 2017年04月12日 01:04:15

お城の近くのお堀や川沿いの桜が満開で、とても良い思い出になりました。駅からも歩いていける距離でお花見をしながら楽しく散策できました。

ダイワロイネットホテル富山 2017年04月22日 16:18:47

この度はダイワロイネットホテル富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また素敵なお写真と共にご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ちょうど桜が満開の時期でお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これから夏・秋・冬と1年を通じてお楽しみ頂ける観光スポットや旬の食材もございます。

また機会がございましたら是非富山へ足をお運び下さいませ。

ダイワロイネットホテル富山

朝食付き♪【チェックアウト8時まで】北陸が熱い!炎のセール【日付・室数限定】

ちょみ1216さんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

ちょみ1216さん(9件) [50代/男性] 2017年04月10日 00:08:45

部屋は清潔で広く、明るく、とても快適でした。朝食も富山の地元の食材もあり、大変おいしかったです。

ダイワロイネットホテル富山 2017年04月11日 15:19:36

この度はダイワロイネットホテル富山にご宿泊頂き,誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお客様にはご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
くつろげる清潔感のあるお部屋は当ホテルの自慢の一つでございます。
快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
また、朝食についてお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
富山の郷土料理をご賞味頂けるよう、お日にちによってホタルイカの沖漬けやブリ大根、氷見うどんなどをメニューに取り入れております。
次回も是非ご賞味くださいませ。
またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

楽天限定【ポイント10倍プラン】朝食バイキング付

たよだんなさんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

たよだんなさん(108件) [40代/男性] 2017年04月06日 17:16:03

3月23日に宿泊をしました。立地はJR富山駅から少し距離がありますが、路面電車を利用すれば楽に駅に向かえます。朝食は富山らしい料理でとても美味しかったです。部屋や風呂はロイネットグループならではの快適な環境でした。何よりもスタッフの方の丁寧な対応に助けられました。また、ぜひ利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル富山 2017年04月10日 03:23:41

日頃より、ダイワロイネットホテルグループをご愛顧いただきありがとうございます。
また幾つのもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは富山市街地の中心部に位置しており、飲食店や繁華街も徒歩圏内に存在しております。
路面電車も便利でございまして、富山駅からは約7分にてお越し頂けます。ホテルから路面電車をご利用になられる際にはお声かけ頂きますと、フロントにて半額券をお渡ししておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ホタルイカの沖漬けやいかの黒作りをはじめ、富山の名産を取り入れた和洋バイキングをご用意しており、季節によって一部メニューの内容が変わって参りますので次回も是非ご賞味くださいませ。

これからも「お客様の声」を大切に、居心地の良いホテル作りを目指しスタッフ一同努力して参ります。お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ハリウッドツイン1名★27平米★ベット幅110cm】

ピロリ1126さんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

ピロリ1126さん(3件) [50代/女性] 2017年04月03日 18:22:19

家族旅行で利用させていただきました。駐車場1泊1000円助かりました。市電の割引券や、近隣の飲食店のクーポンも利用させていただきました。
フロントの接客も丁寧で、部屋も清潔で、朝食バイキングのホタルイカの沖漬けも美味しくいただきました。思い出に残る旅行になりました。お世話になりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル富山 2017年04月10日 02:28:04

この度は、ダイワロイネットホテル富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
幾つものお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、お客様にとって良き思い出に残る旅行になられたとのこと、私どもにとって何より嬉しいお言葉でございます。

当ホテルには約50台の駐車スペースがございます。満車となった場合も、徒歩圏内にある提携駐車場を同料金にてご案内しております。
市内電車の割引券や、飲食店のクーポン等、お客様が少しでもお得に旅を満喫されるよう、我々のできる限りのことをさせて頂いておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。

富山ではホタルイカも旬の季節を迎えており、「滑川市」ではホタルイカの発光ショーや海上観光などを体験できます。
また、いよいよ立山黒部アルペンルートの全線開通も目前でございますので、更に観光の場が広がって参ります。
今回の旅とはまた違った富山の顔をお楽しみに、ぜひとも又ご家族で遊びにいらして下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月03日 17:30:27

少しお部屋が狭いかなっと思いますが、
その他は大満足です。
お食事も美味しくいただきました。
また、機会があれば
是非利用させていただきます

ダイワロイネットホテル富山 2017年04月09日 21:34:21

この度はダイワロイネットホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さに関しましては、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
私どものハリウッドツインルームでございましたら27平米ございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるのではと存じます。

その他に関しまして『大満足』とのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。

【春休み満喫】充実旅プラン☆朝食無料♪☆
【【禁煙】スタンダードダブル2名★18平米★ベット幅140cm】

投稿者さん 2017年03月31日 17:01:13

部屋は広くて快適であった。また雨が降った際には傘を貸してくれるなど丁寧なサービスが良かった。エレベーターから異音がして心配であったので,点検調整していただくとありがたい。

ダイワロイネットホテル富山 2017年04月09日 21:29:39

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心致しました。

しかしながらエレベーターの異音に関しましてはご心配をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
既に管理会社への確認は行っており、メンテナンスの手配も完了しております。
また安全上の問題もございませんが、異音に関しましては皆さまにご心配をお掛けしてしまう次第でございます。
今しばらくご辛抱頂くほかございません。
何卒ご理解ご了承いただければと存じます。

スプリングセール♪レイトチェックアウト12時

投稿者さん 2017年03月22日 21:50:25

フロントの対応もよく快適に宿泊することができました。今後も富山に行く機会が多くなりそうですので、また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル富山 2017年03月26日 12:33:03

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後も皆様にお寛ぎいただけますよう精進してまいります。

私どもはお客様が「安心」「安全」「清潔」にお過ごしいただける空間を提供できるよう、今後とも「心からのおもてなし」にスタッフ一同努めております。
次回またお客さまとお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【5室限定】駐車場代無料プラン
【【喫煙】スタンダードダブル2名★18平米★ベット幅140cm】

虎熊2003さんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

虎熊2003さん(14件) [40代/女性] 2017年03月21日 18:29:03

3月13日から2泊しました。車椅子ユーザーなので予約した後、ホテルの方にバリアフリールームと駐車場の件で電話を入れると、とても親切にスムーズに対応してくれました。
 当日車で駐車場に入ると身障者用駐車場を確保して下さっていたので、本当にありがたかったです。
 スタッフの方々もみなさん丁寧で、車椅子で行ける最寄りのお寿司屋さんを調べて下さったり、エレベーターでも見守って下さったりと、心温まる対応に感謝してます。
部屋も出入り口からバリアフリーで、室内も車椅子で十分移動できる広さがありました。
 甥っ子との2日間の宿泊でしたが、楽しい旅になりました。本当にありがとうございました。
 また、富山に行く折りはぜひとも宿泊したいと思ってます。

ダイワロイネットホテル富山 2017年03月26日 12:10:26

この度はダイワロイネットホテル富山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

2日間のご滞在が快適なものであったようで、私共も安心致しました。
『富山に行く折りはぜひとも宿泊したいと思ってます。』とのお言葉は何よりも嬉しいものでございます。

これから春めいた季節になってまいります。
ホテル周辺にはこれから旬を迎える白海老やホタルイカ等の旬の海の幸をご堪能いただけるお店も多数ございます。
フロントスタッフよりおすすめのお店をご紹介させて頂きますので、是非お声掛くださいませ。

【5室限定】駐車場代無料プラン

投稿者さん 2017年03月18日 10:52:41

普段とは違う特殊なプランでの宿泊でしたが、こちらのニーズにもマッチングしており、とても良かったです。

ダイワロイネットホテル富山 2017年03月20日 15:15:07

いつもダイワロイネットホテル富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お選び頂きました宿泊プランは、期間限定ではございますが通常11時のチェックアウトが8時となり短いご滞在時間でございますが、その分のリーズナブルにご利用頂けるプランでございます。
ビジネスや観光でご利用のお客様でも、朝早くに出掛けるご予定でしたらこちらのプランが大変お勧めでございます。
今回お客様のニーズに合ったご提供ができたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も様々な内容を考えご提供し、少しでもお客様のニーズに応じた宿泊プランを検討してまいります。
また機会がございましたら、ご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月18日 10:51:36

久しぶりの宿泊でしたが、やはり部屋が広くて良かったです。

ダイワロイネットホテル富山 2017年03月20日 15:00:32

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

投稿者さん 2017年03月15日 22:33:04

暖房が苦手なので、フロントに毛布をお願いしたら、1分もたたないうちに持ってきていただきました。部屋も広くお風呂も清潔です。気持ちよく泊まることができました。

ダイワロイネットホテル富山 2017年03月17日 10:52:21

ご滞在が快適なものであった様子がうかがえ、安心致しました。

この季節は朝夕の気温の差が大きく、お部屋でもなかなか適温を保つことが難しいかと存じます。
少しでもお役に立てるよう、今後とも快適なご滞在のお手伝いができるよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル富山

☆早割14☆≪朝食バイキング付≫14日前迄のネット予約限定!記念日にもオススメ♪

投稿者さん 2017年03月10日 15:49:01

ビジネスで富山市内で活用するときはいつも利用させていただいてます。いつもは次の日のスケジュールがわからず素泊まりを選んでいたが今回はじめて朝食を食させていただきとても気持ちいいかつ富山色満載の氷見うどんまで食べれました。
次回から朝食付きでいきたいと思います!

ダイワロイネットホテル富山 2017年03月14日 13:25:06

朝食についてお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
ブリ大根、氷見うどんなどをメニューに取り入れております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

3月も中ごろへ差し掛かり、春が近づいて参りました。
ホテル周辺には白海老やホタルイカ等の旬の海の幸を
お楽しみいただけるお店も多数ございます。
是非お声掛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。