西伊豆土肥温泉 プライベートビーチガーデン 星のなぎさのクチコミ・お客さまの声

ひげおやじ70さんの 西伊豆土肥温泉 プライベートビーチガーデン 星のなぎさ のクチコミ (感想・情報)

ひげおやじ70さん(2件) [50代/男性] 2012年04月12日 16:33:14

4月9日に宿泊しました。全部で10室しかないかわいらしいホテルでしたが、スタッフはキチットした対応で気持ちが良かったです。ベランダから見える海の景色は巣晴らしいのですが、このべランダにある露天風呂に入るときに向かいの小高い丘にある見晴台からの視線が気になりました。全体的に気持ちのいいホテルでした。また、利用したいと思います。5月の中旬から7月の中旬にかけて全館改装工事に入るとのことで次回どのように改装しているのか楽しみです。

2012年04月
西伊豆土肥温泉 プライベートビーチガーデン 星のなぎさ 2012年04月14日 11:43:49

この度は星のなぎさをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

リニューアル後は夏本番となっている頃でございます。海水浴、花火大会などイベントが目白押しでございます。

西伊豆にお立ち寄りの際はぜひまた星のなぎさにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント2倍】最安値★ 日にち限定春の伊豆満喫プラン 〜春得〜
【海と夕陽を一望 20畳スイートタイプ露天付客室】

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 プライベートビーチガーデン 星のなぎさ のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年03月04日 11:07:10

妻の誕生日に利用させていただきました。
部屋の露天風呂は、皆さんの投稿通り、外から見えるので夜と早朝に入りました。
最初、お湯の温度が低めでしたので、フロントにお願いしたら少し上げていただき、快適に入ることが出来ました。対応の早さには感謝してます。
夕食は、お腹いっぱいになるほど出していただき、どの料理も美味しくいただきました。
食事には、妻も大満足でした。
また、妻のバースデーケーキをお願いしていたのですが、食事の時間中に、部屋に用意していただいたので、戻って来た時のサプライズに、妻は感激しておりました。
ケーキが大きいので、夕食後の2人で食べるには、もう少し小さくても良いかなぁ?
一点だけ要望ですが、部屋着のサイズが大きいのと、ややヨレヨレ感がありズボンのゴムが伸びていたので、そこは改善していただくと良いかと思います。
歩くと落ちてくるので、使えませんでした。
総合的に大変満足な旅行が出来ました。また利用させていただきたいと思います。

2012年02月
西伊豆土肥温泉 プライベートビーチガーデン 星のなぎさ 2012年03月22日 19:57:55

また、大切な記念日に、私ども宿をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
奥様にはお喜びいただけたそうで、私どもも本当にホッといたしました。お2人の新たな思い出作りのお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。これからも、良い記念日をお過ごしいただければと思います。機会がございましたら、是非また星のなぎさへもお出かけ下さいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております。有難うございました。

なぎさでアニバーサリー★夕陽と星空が彩る記念日を♪

投稿者さん 2012年02月12日 11:41:26

スタッフの方の対応が素晴らしかったです。
夕食で出た深海魚のお刺身は初!!
とっても美味しかったです。
部屋の露天風呂・・・確かに前にある旅人岬からの目線が気になりましたが
最高の景色でのんびりできよかったです。
また 利用させていただこうと思いました。

2012年02月
西伊豆土肥温泉 プライベートビーチガーデン 星のなぎさ 2012年03月23日 09:57:56

この度は、星のなぎさへのご宿泊、誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿、夕食の内容にお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

星のなぎさならではの解放感をお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。
また機会がございましたら、是非西伊豆へ足をお運びくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております。

【ポイント2倍】最安値★ 日にち限定春の伊豆満喫プラン 〜河津桜まつりは2/5から開催〜
【海と夕陽を一望 20畳スイートタイプ露天付客室】

gureking0517さんの 西伊豆土肥温泉 プライベートビーチガーデン 星のなぎさ のクチコミ (感想・情報)

gureking0517さん(3件) [40代/男性] 2012年02月07日 21:09:58

夕食メニューで深海魚のお刺身がとても美味しくてよかったです。まったく見たことも聞いたこともない魚のお刺身でしたが、とても楽しみながら食事が出来てよかったです。部屋からの景色が海一色で癒されました。そして、一番の感激は、部屋風呂の露天風呂の温泉は、少し熱めでしたが最高でした。時間があればまた利用したい宿の仲間入りです。

2012年01月
西伊豆土肥温泉 プライベートビーチガーデン 星のなぎさ 2012年03月23日 10:00:03

この度は星のなぎさへのご宿泊、誠にありがとうございました。
駿河湾では深海魚が良く獲れます。見た目は少し・・・ですが、深海に住んでいるだけあって、身がしまり大変美味しくお召し上がりいただけます。今後とも、地元の美味しい食材を新鮮なままお届けしてまいりたいと思います。
また是非、違う季節にもお立ち寄りくださいませ。またお会いできます日を楽しみにしております。ありがとうございました。

海辺のリゾートでのんびり朝ねぼう ★ 選べる朝食時間&アウト11時

投稿者さん 2012年01月26日 19:49:26

お部屋、お食事、スタッフの方の対応も満足でしたが
携帯が圏外になり外でも少し離れないと通じない状況は残念でした。
露天付客室なので、部屋以外では男女別のお風呂のほうが良かったです。
貸切だといつ入れるかわからないので
温泉だともっと良かったのです。

2012年01月
西伊豆土肥温泉 プライベートビーチガーデン 星のなぎさ 2012年03月23日 10:02:57

この度は星のなぎさへのご宿泊、誠にありがとうございました。携帯電話につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、「お部屋、お食事、スタッフの方の対応も満足」というコメントを拝見し、ほっと胸をなでおろしております。

今後ともよりよいサービス向上に努めてまいりますので、また西伊豆へお越しになる機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております。

【ポイント2倍】新春お年玉企画★ 1月だけの日にち限定最安値8800円 【最安値】
【海と夕陽一望 露天付客室 20畳スイートタイプ】

Tsubu1さんの 西伊豆土肥温泉 プライベートビーチガーデン 星のなぎさ のクチコミ (感想・情報)

Tsubu1さん(2件) [40代/男性] 2012年01月23日 16:26:29

宿泊前日に食事のアレルギー等の確認やチェーン規制の情報提供があり、丁寧なサービスが印象に残りました。
 皆さんが言われる通り、露天風呂はかがんで入らないと外から見えます。ただし「カーテンを線まで下せば見えません」と書かれており、それを守れば大丈夫でしょう。「自信のある方はそのままどうぞ」というのには思わず笑ってしまいましたが。(^o^)
 温泉ではないですが、気持ちいいお湯でした。部屋のユニットバスで体を洗ってから露天風呂に入るのがいいと思います。
 食事はまずまずでした。配膳のペースが少し早かった(食べ終わるとすぐに次の料理を持ってくる)のが残念でしたが、サービス自体はよかったです。(連泊したらメニューは変わるんでしょうかね?)
 ベッドは私には少し硬く感じました。連れはそれほど気にならなかったみたいですが、枕が低いと言っていました。
 金曜日に泊まりましたが、私たちを含めて7組いたようです。結構人気あるんだなぁと思いました。コストパフォーマンスはかなり高いと思います。
 また泊まってみたいです。

2012年01月
西伊豆土肥温泉 プライベートビーチガーデン 星のなぎさ 2012年03月23日 10:06:25

この度は、星のなぎさへのご宿泊、誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿とサービスへのお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

食事の配膳ペースや、寝具などにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。寝具などは高さ違いのスペアを用意するなど、少し検討してまいりたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともサービス向上に努めてまいりますので、また西伊豆へお越しになる機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2012年01月08日 21:52:09

こじんまりした宿で、貸切・部屋の露天風呂もあり、ゆっくりすることが出来ました。
料理も心配していましたが、なかなか素晴らしく美味しく頂きました。
目の前が旅人岬で夕日の眺めよかったです。
ただ、両露天風呂の目隠しがもう少し高くても良いかなと思いました。
旅人岬から写真の望遠レンズ等を使われれば、見られるのではと・・・・?

2012年01月
西伊豆土肥温泉 プライベートビーチガーデン 星のなぎさ 2012年03月23日 10:10:58

この度は、星のなぎさへのご宿泊、まことにありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿、お料理へのお褒めの言葉などいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

夕陽もお楽しみいただけたご様子で、安心いたしました。一年を通じ、非常に夕陽がきれいな西伊豆ですが、季節により、その表情は色々です。
また是非、違う季節にもお出かけ下さいませ。またお会いできます日を楽しみにしております。

なぎさde得々★直前割9800円プラン〜【冬得】

投稿者さん 2012年01月04日 19:26:24

他のユーザーさんのご指摘の通り、かがんで入らないと、展望広場から見えてしまいますが、利便性を除けば、ロケーション、食事、部屋、全て平均点以上だと思います。今回正月三が日に掛っておりましたが、朝食に工夫が欲しかったかな。あまりにも普通すぎました。泉質は良いと思います。静かなところでゆっくりと過ごすには最適ですね。また利用したいと思いました。

2012年01月
海辺で過ごす贅沢stay ★ 絶景露天付客室&季節の創作dinner 【特別料理】

投稿者さん 2011年12月24日 00:20:17

とてもよかったです、料金以上のサービスと感動をえることができました、施設、料理とも楽しめるものでした、お世話になりました。

2011年12月
星のなぎさ「Standard」 ★ 和洋折衷創作ディナー&絶景を愉しむ旅
【海と夕陽一望 露天付客室 20畳スイートタイプ】

bemuberaberoさんの 西伊豆土肥温泉 プライベートビーチガーデン 星のなぎさ のクチコミ (感想・情報)

bemuberaberoさん(5件) [30代/女性] 2011年11月13日 13:36:13

初めて利用しました。
部屋は2階で、部屋のお風呂は旅人岬からまる見えでした。
旦那は気にせず入っていましたが、
私は入るときと出るときかがまないとダメでした。
まあ、このお値段なのでそれぐらいあったもしょうがないでしょう。
目隠ししたら、外観が悪くなりそうですし。
せっかくの西伊豆でしたが、天気が悪くて夕日は見れませんでした・・・
夕飯はちょうど良かったです。
あの立地で、お風呂付きでこの値段はかなりお得に感じました。

2011年11月
西伊豆土肥温泉 プライベートビーチガーデン 星のなぎさ 2011年11月25日 11:33:01

この度は星のなぎさにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
あいにくの空模様ではございましたが、おくつろぎいただけたようでしたら幸いでございます。

また伊豆にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なぎさde得々★直前割9450円プラン〜【秋得】
【海と夕陽一望 露天付客室 20畳スイートタイプ】

mayumi74さんの 西伊豆土肥温泉 プライベートビーチガーデン 星のなぎさ のクチコミ (感想・情報)

mayumi74さん(1件) [50代/女性] 2011年10月22日 21:16:36

プチホテルって感じで、こじんまりして落ち着きましたよ。思ってたよりお部屋は古いけど、きれいにお掃除してあり気持ちよかったです。部屋のお風呂は外から見えそうで入らなかったけど、貸しきり露天風呂は気持ちよかったですよ。お食事は船盛りにいろいろなお魚と伊勢エビとアワビとサザエが2人前で一匹づなのがちょっとガッカリ。肉料理はヒレ肉と書いてあったので期待してたら、豚でした。口コミで楽天からの予約でビールが付いていたと書いてあったので期待してましたがそれはなかったです。(笑)

2011年10月
西伊豆土肥温泉 プライベートビーチガーデン 星のなぎさ 2011年11月25日 11:38:51

この度は星のなぎさをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきましたプランの他に、様々な特典付きのプランを多数ご用意しております。
また伊豆にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
ご返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

星のなぎさGradeUP★豪華dinner♪伊勢エビ&アワビ&サザエ 海鮮三昧
【海と夕陽一望 露天付客室 20畳スイートタイプ】

erisann0848さんの 西伊豆土肥温泉 プライベートビーチガーデン 星のなぎさ のクチコミ (感想・情報)

erisann0848さん(1件) [60代/女性] 2011年09月20日 18:33:10

露天風呂は湯船まで「かがんで」入りますが結構楽しいでした
部屋はスィートと言うよりは和洋室ぎみです
テレビの前の品物類はどうにか「他」にスペースをとれたら良いですね
夕飯は最高でしたが小食の私たちにとっては食べきれず今度はタッパーでも
持ってきたいと思ったほどです(WW)ソース類は美味しかったです
朝食はアメリカンタイプで良かったですが卵が少し固かったかなぁ

でも夕陽の素晴らしさ・スタッフ全員の方々のイケメンさで全部◎でいけます
変に関わらず宿泊者のリゾート気分を第一にしていただけるのも良いですね
ぜひまた行きたい宿の一つになりました

2011年09月
西伊豆土肥温泉 プライベートビーチガーデン 星のなぎさ 2011年09月25日 11:51:58

今回のご宿泊でご利用いただいたお部屋以外にも、当ホテルには総檜の露天風呂付き客室のご用意もございます。

次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年09月18日 13:01:51

部屋は、広くて良かったです。部屋はきれいでしたが、フロントや廊下など虫の死体があるところがありました。露天風呂は、しゃがまないと外から丸見えでした。あと、カブトムシがいました(笑)けど、一万円ではいい方かなぁと思います。接客は、感じが良くとても良かったです!

2011年09月
西伊豆土肥温泉 プライベートビーチガーデン 星のなぎさ 2011年09月22日 20:05:22

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

また伊豆にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

秋の夕陽をReserve★秋の和洋折衷創作ディナー3000円オフ  【秋得】
【海と夕陽一望 露天付客室 20畳スイートタイプ】

みちヨンさんの 西伊豆土肥温泉 プライベートビーチガーデン 星のなぎさ のクチコミ (感想・情報)

みちヨンさん(1件) [40代/女性] 2011年09月01日 10:22:06

彼と一周年記念の旅行でした。〈部屋〉洋室ですが畳のスペースがあり寛げます。〈温泉〉部屋の露天風呂は夕焼け、夜空、朝日の中、時間を気にせず入れて良かったです。注意点は湯船に浸かってしまえば全く問題なしですが、部屋から出る時はかがんで出ないと目前の旅人岬から丸見え。でも最高でした。貸切風呂も空いていればフロント通したり予約なしで24H入れて良かったです。〈食事〉夕食は和洋折衷で品数多く大満足。私達は食べるのが早いのでコースで出てくるより先に食べ終わってしまって申し訳なく思いました。そんな私達に、ご飯や味噌汁のお代わりを出して頂いて嬉しかったです。朝食はワンプレート、パン、デザートで彼は物足りなかったようです。土地柄、和食の朝食でも良いかな?と思います。良い記念旅行になりました。女性1人でも違和感ない宿なので次回は1人でのんびり行ってみたいと思います。

2011年08月
西伊豆土肥温泉 プライベートビーチガーデン 星のなぎさ 2011年09月11日 12:12:16

この度は星のなぎさをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様の記念のお時間を共有させて頂き、私共スタッフ一同も大変嬉しく感じております。

ご朝食に関して、お客様からの要望を最大限考慮すべく、今後和食・洋食の選択のできるプラン作りなども現在視野に入れてございます。

お客様のニーズにあったホテルを今後も目指してゆく所存でございます。

伊豆にお越しのご予定がございましたら、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

秋の夕陽をReserve★早得タイムセール3000円オフ  【早期得割】

投稿者さん 2011年08月31日 20:10:49

エステ付き宿泊プランに友人と二人で参加。
ゆったりとした時間とおいしい食事を楽しみにしていました。
が、食事のことで、少しがっかり。

夕食のとき、お品書きが置いてありました。
前菜、スープ、お刺身、・・・など、おいしく頂いていたのですが、魚料理を食べ終わった頃に、「デザートをお持ちしてもいいですか?」という声が。
まだ、肉料理もあると書いてあるのに、ご飯も食べていないのに・・・・
お品書きにはたしかに、メニューは変わる場合もあるとは断ってはありましたが。
確認しても、どうも「肉料理」はないとの返事で、とりあえず、「ご飯と味噌汁」を持ってきてくれました。
なんか納得できずに食べていたら、他のスタッフが「手違いで、今、作っていますので、10分ほどお待ちください」とのこと。
結局、ご飯と味噌汁だけで箸を進めていたのを、少し待つことに。
さめた味噌汁は取り替えてはもらいましたが、なんだかうれしさ半減。
料理自体はおいしかったのですが、スタッフの対応でちょっとがっかり。

翌朝、バスの時間に間に合うようにと、早めに支度をおえ、チェックアウトの手続きを。
請求書には、エステ付きの宿泊プランだったのに、エステ代金は別途請求してあり、・・・
結局、請求書の修正に手間取っていたので、バスの時間を気にしながらで朝食も落ち着いて食べることができず。請求書の訂正ができたら、スタッフの方から「すぐにお知らせします」と言っていたのに、結局、私のほうから、時間が気になり、再度、確認する始末。

スタッフはみんな格好よくて、素敵な男性ばかりでしたが、対応がいまいち。
今回の旅行の目的はゆったりとした時間を!ということだったのに、その時間のほとんどを占めるホテルでの対応が、こんな感じで、帰りのバスの中は、思わす、不満が。

細かい心配りがあると全く違った印象を持つことができたのに、と残念です。
ぜひ、今後改善していただければと思います。

2011年08月
西伊豆土肥温泉 プライベートビーチガーデン 星のなぎさ 2011年09月19日 11:54:35

今回ご宿泊いただいた際のレストランとチェックアウト手続きでの不手際、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がなきよう、改めて指導を徹底してゆく所存でございます。

ご投稿いただきました事と併せまして、御礼申し上げます。

夏得!【レディースプラン】頑張りすぎてる貴女へご褒美!選べるエステで綺麗に☆
【彩色陶器 露天風呂付客室】

投稿者さん 2011年08月18日 22:31:07

この時期に宿泊できてラッキーでした。チェックインから丁寧に対応いただきました。ユニットバスからの飲料水は残念な感じです。テラスの露天風呂は気分最高です。ただエアコンの音が非常に気になります。また、ドアを開けると即ベット、室内が丸見えは如何なものでしょうか。食事は味覚も視覚もサンセットと一緒になって素敵です。従業員の方々の対応もさっぱりとして気持ちがいいですね。またお世話になりたいものです。

2011年08月
西伊豆土肥温泉 プライベートビーチガーデン 星のなぎさ 2011年09月18日 12:24:18

数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただき、誠に恐縮でございます。

ご指摘いただいた改善点、お褒めいただいた点をスタッフ一同受け止め、より良いホテル作りを目指して行きたいと思っております。

また伊豆にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。

【2010年決定版!人気の宿掲載記念プランVol.2】新鮮獲れたて海の幸食べつくし≪露天風呂付室≫
【総檜丸樽 露天風呂付客室】

KNママさんの 西伊豆土肥温泉 プライベートビーチガーデン 星のなぎさ のクチコミ (感想・情報)

KNママさん(1件) [40代/女性] 2011年08月06日 08:27:44

二泊三日でファミリー4人、お世話になりました。
部屋から見える景色は最高です。
お部屋のお風呂も24時間いつでも入れて最高!
4人家族で広さも満足!貸切風呂がいらないんじゃないかってというくらい部屋風呂が一番感動でした。
お食事もなかなかです。(写真のようにはいきませんが・・・・)
アメニティも充実。試供品タイプのクレンジングから洗顔もついていました(ドクターシーラボ)女性にはパックまで!
シャンプー、リンス、ボディソープもあり歯ブラシも剃刀もありもちろんタオルもありますから何も持たなくても着替えだけでOKでしたね。
スタッフの皆さん感じはいいのですが、もう少し声をかけていただけると嬉しいです。
チェックインの時に荷物を運んでくださるとか、チェックアウトの荷物を運んでくださるとか・・・帰りもあっさりしたものでした。唯一そこが残念ポイントでしょうか・・・。
しかしながら
お風呂が気に入ったのでまた来年もお世話になりたい宿としてチェックです!

2011年08月
西伊豆土肥温泉 プライベートビーチガーデン 星のなぎさ 2011年09月16日 11:55:52

ご家族でのご来店、私共スタッフも大変嬉しく思います。

ご指摘頂きましたサービス面を今後に生かしていきたい所存でございます。

今後また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年07月25日 18:47:06

7月24日に宿泊しました。部屋に露天風呂があり5回も入りました。
浴槽の外も綺麗に清掃されていてごろんと横になっても快適でした。
離れには部屋より大きい浴槽で、湯に入りながら海が見える露天風呂もあって、これも楽しみました。お風呂好きに取ってはたまりません。
チェエクインしてすぐ入浴し、生ビールを頼んだら「楽天からの予約の方は瓶ビールが1本サービスになります」との説明。嬉しく頂戴しました。
スタッフは皆さん明るい笑顔で親切でした。
客層は若いカップルやお子さん連れの家族でしたが、定年退職後の我々でもスタッフの方の気配りで違和感なく過ごせました。ありがとうございます。
格安料金での宿泊だったので最初は不安でしたが全く無用な心配でした。
料理も盛りだくさんで味も量も満足です。
海産物のお土産屋さんを尋ねると地図まで用意して下さりお陰さまで美味しいお土産を買えました。
また伺いたいと思っています。

2011年07月
西伊豆土肥温泉 プライベートビーチガーデン 星のなぎさ 2011年07月30日 11:04:10

この度は星のなぎさをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。

今後も様々なお客様のニーズにお応えできるよう施設、サービス、料理の質を向上させるべく奮迅して参ります。

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー・露天風呂付客室】

投稿者さん 2011年07月23日 15:41:54

7月20日から7月22の2日間連泊させて頂きました。

着いた日は台風が来ていたのでどうなることかと心配してましたが、翌日から天気も回復してとても良い旅行になりました。

朝夕4回食事を頂きましたが、大変美味しく量もあったので満足できる内容でした。

従業員の方も非常に気さくで、食事中に子供がカキ氷を欲しがったのですが笑顔でリクエストに答えて貰え大変ありがたかったです。

子供が喜ぶと奥さんが喜んで、それを見て私も嬉しくなり来て良かったなと、心から思いました^^

機会があればもう一度行って見たいと思える宿でした。

2011年07月
西伊豆土肥温泉 プライベートビーチガーデン 星のなぎさ 2011年07月24日 10:55:33

この度は星のなぎさをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
悪天候の中でのご宿泊でございましたが、ご家族皆様の旅の良き思い出になれば幸いでございます。
今後もアットホームな雰囲気の宿作りを心がけて行きたく精進してまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月10日 11:15:35

露天風呂は眺めも良く、回りのカラ目も気にする必要もないし非常に良かった。
部屋は思った以上に広く、余裕があった。
食事では、刺身は非常に美味しかった! ただ、焼き物がもう少し欲しかった。
設備としては、エレベータがあるとありがたい(部屋の場所は3階で荷物があると少しきつい)

2011年07月
西伊豆土肥温泉 プライベートビーチガーデン 星のなぎさ 2011年07月12日 17:27:35

この度は星のなぎさにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これから先暑くなってまいりますが、より夏を満喫していただくには土肥温泉はぴったりでございます。
また西伊豆にお越しの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【総檜丸樽 露天風呂付客室】

西伊豆土肥温泉 プライベートビーチガーデン 星のなぎさの空室検索をする