深雪野パークプラザ クチコミ・感想・情報

深雪野パークプラザのクチコミ・お客さまの声

ヤックル8487さんの 深雪野パークプラザ のクチコミ

ヤックル8487さん(1件) [20代/男性] 2013年01月15日 15:58:44

1月12日~13日の一泊 5人でスノボ旅行で利用いたしました。

到着時にお部屋が空いていた為 アーリチェックインの対応をしていただけて 大変助かりました。

野沢温泉スキー場も近く 戸狩温泉スキー場と二つのゲレンデを楽しむ事が出来ました。

夕食、朝食も大変美味しかったので
また 利用したいと思います。

2013年01月
【雪遊び】野沢スキー場より車で13分♪温泉とボリュームメニュー2食付・少人数宿泊の限定プラン
【和室(5~7名)・洗面トイレ付き 「現金特価」】

integra1690さんの 深雪野パークプラザ のクチコミ

integra1690さん(3件) [30代/男性] 2012年01月31日 19:43:10

京都からスノボー旅行で1月1日から2泊3日で宿泊しました。立地的には戸狩に凄く近く、他には野沢・斑尾にも車で30分以内で行けるので、3日間それぞれのスキー場のパウダーを満喫出来ました!!料理も地元の食材を使った和洋食中心で量も多く大変美味しかったです♪今回の部屋は和室でテレビやトイレ《洋式》は少し古いですがボードから帰ってきてほとんど寝るだけだったのでそんなに気になりませんでした。館内に4~5人入れそうな温泉風呂が男女別々であり、私自身は毎晩・毎朝疲れた身体を癒してました。目の前にコンビニがありお菓子・お酒・軽食・お土産等売っていて大変重宝しました☆また近くに源泉掛け流しの露天風呂『望の湯』『暁の湯』があり、そこで疲れを癒すのもイイと思います。ご夫婦も凄く親切で人柄もよく、とても温かいおもてなしをして頂けました…また是非利用したいと思います◎今回は有難う御座いました。

2012年01月
【すべっ得】野沢スキー場より車で10分♪温泉とボリュームのお食事が好評!信州スキー100周年 2食
【和室(2-4名)洗面トイレ付き】

投稿者さん 2008年01月05日 21:25:05

家族四人で利用しました。部屋は掃除が行き届いていて満足しました。食事も手作りという感じでおいしく量も十分でした。お風呂が温泉の割には狭かったです。ただ、近くに四百円ではいれる温泉があり、露天風呂もあって満足しました。廊下に向かいの部屋からタバコの煙が洩れていて、廊下を通るたびに臭い、それがこちらの部屋まで入ってくるのには閉口しました。全室禁煙というわけにも行かないのでしょうが、それさえなければと思いました。

スキーやスノボー,雪国体験,温泉めぐりを思いきり楽しむスノーファンタジープラン
和室(2-4名)洗面トイレ付き

投稿者さん 2007年05月07日 11:21:48

5月4日に家族でお世話になりました。当日はすごく暑くて家族揃って体調を崩してしまい、楽しみにしていた夕食は少ししか食べられず残念でした。翌朝になっても長男だけは体調が戻らず、朝食を食べられない事を告げると、薬を用意して下さったりいろいろ気を使っていただき、ありがとうございました。 夕食・朝食共に地のものを使った料理で、品数も多く見た目だけでなく味も良かったです(夕食はあまり食べられませんでしたが…)温泉は、広くは無いけれど肌がツルツルになり体の芯から温まりました。また別の季節にも伺いたいと思いました。

投稿者さん 2007年05月06日 10:36:04

今回はお世話になりました。ゴールデンウイークであまり混まない所を選んで自然がいっぱいの所でゆっくりしようと思っていました。スキーがメインの所なのでどうかなと思っていましたが、何万円もする旅館の料理より味も工夫もよかったです。大人も子供も満足できました。有難う御座いました。

投稿者さん 2007年05月01日 22:40:28

先日は六人で宿泊させていただきお世話になりました。部屋もきれいで満足でしたが、トイレにお手拭きタオルが欲しかったです。欲をいうと冷蔵庫も欲しかったです。(お土産を冷やしたりできてよい) でもごはんが大変良かったです☆地元の素材をたくさん味わえて満足でした♪好き嫌いではなく、自分はあまり量が食べられないので残してしまったのが残念です… チェックアウトの際、教えていただいた菜の花祭りは大変楽しませていただきました☆ また違う季節にも立ち寄らせてください(^-^)

投稿者さん 2006年02月13日 15:49:38

ゲレンデから徒歩2~3分でしたので、子供でもスキー板を担いでいくことができ良かったです。こちらのお宿は、とにかくご主人が親切な方できびきびと対応してくださいます。食事は、質を問わなければ量はあり、信州といえば馬刺し!で、馬刺しが美味しかったです。旅行に行くと野菜不足になりがちですが、お野菜もそこそこあり、手作り感が良かったです。お風呂は、女性が小さかったですが、内湯で、浴槽が深く肩まですっぽり入れるので本当に温まります。近くに、望の湯というお風呂がありますが、こちらも小さく露天はあるものの、人がひっきりなしに出入りがあるのでわざわざ行く必要性はありません。お部屋も館内も掃除が行き届いているので気持ちがいいですよ!合宿にも対応しているようで、ホール(卓球台・ピアノなんかもありました)で、子供は遊んだりしていました。わからないことがあれば、ご主人に何でも聞いてみてください。本当に親切で心温かなおもてなしをしてくれる宿でした~